likefor Photos & Videos

43 minutes ago

Halo! Dari sekian banyak pertanyaan soal skin care routine aku di tengah hecticnya waktuku. Aku pilih skincare yang terpercaya, dan multifungsi diantaranya menutrisi kulit sampai lapisan kulit terdalam, mecerahkan kulit krn kulitku gampang kusem karena mobile jkt-Singapore plus kurang tidur. Dan aku pilih ms glow, selain sudah bpom dan tersertifikasi halal aku bisa langsung konsultasi dengan dokternya dan pilih sesuai jenis dan kebutuhan kulitku 💕 . . Untuk konsultasi bisa chat admin langsung di👇 WA : 0852 8222 2000 . Atau langsung datang ke store kita di Jl. Ahmad Adnawijaya Raya A1 No 1 Indraprasta, Bogor #msglow #tipskecantikan #creamantiaging #pemutihwajah #skincareamanbumil #msglowbogor #msglowreadystock #stockistmsglowbogor #msglowbeauty #msglowasli #msglowamanbusui #msglowbpomhalal #beauty #agenmsglowbogor #msglowbycantikskincare #msglowmurah #ordernow #readystockbogor #like4likes #likeforlikes #like4follow #likefor #likeforfollow

41
50 minutes ago

Burberry for man

41
56 minutes ago

이곳의 분위기와 맛은 힐링이었다

92
2 hours ago

많이 습하지만 맘에든 날씨☁️

143
2 hours ago

271
2 hours ago

공시봐,,, 창피하지도않나봄

261
2 hours ago

진짜 쓰레기같이 산다 ,,

261
2 hours ago

🇨🇴😎 #samoyedo #samoyedos #samoyedoftheday #samoyedoftheday #samoyedofinstagram #samoyedocolombia 🐺 #samoyedoschile #samoyedofig #samoyedoverload #samoyed #mimascota #perros #colombia #likeforlikes #like4likes 🐶 #likeforfollow #liketime #likeforlikeback #like4follow #siguemeytesigo #siguemeytesigoseguro #siguemeytesigoo #sigueme #amomiperro 😎Lo más casual del mundo 🌲👋 🌲 🐕 #samoyedo #samoyedos #samoyedoftheday #samoyedoftheday #samoyedofinstagram #samoyedocolombia 🐺 #samoyedoschile #samoyedofig #samoyedoverload #samoyed #mimascota #perros #colombia #likeforlikes #like4likes 🐶 #likeforfollow #liketime #likeforlikeback #like4follow #siguemeytesigo #siguemeytesigoseguro #siguemeytesigoo #sigueme #amomiperro 😎 #likeforlikes #samoyedofthedaypuppy @vasko.the.samoyed @samoyedpage @vasko.the.samoyed @vasko.the.samoyed @samoyedosmedellin @samoyedmelker @samoyedoso @samoyedoskar @bilkensamoyedos @bilkensamoyedos @samoyedstories @samoyed.louie @samoyed.fanclub_akLo más casual del mundo 🌲👋 🌲 🐕 #samoyedo #samoyedos #samoyedoftheday #samoyedoftheday #samoyedofinstagram #samoyedocolombia 🐺 #samoyedoschile #samoyedofig #samoyedoverload #samoyed #mimascota #perros #colombia #likeforlikes #like4likes 🐶 #likeforfollow #liketime #likeforlikeback #like4follow #siguemeytesigo #siguemeytesigoseguro #siguemeytesigoo #sigueme #amomiperro 😎 #likeforlikes #samoyedofthedaypuppy @vasko.the.samoyed @samoyedpage @vasko.the.samoyed @vasko.the.samoyed @samoyedosmedellin @samoyedmelker @samoyedoso @samoyedoskar @bilkensamoyedos @bilkensamoyedos @samoyedstories @samoyed.louie @samoyed.fanclub_ak #samoyedo #samoyedos #samoyedoftheday #samoyedoftheday #samoyedofinstagram #samoyedocolombia 🐺 #samoyedoschile #samoyedofig #samoyedoverload #samoyed #mimascota #perros #colombia #likeforlikes #like4likes 🐶 #likeforfollow #liketime #likeforlikeback #like4follow #siguemeytesigo #siguemeytesigoseguro #siguemeytesigoo #sigueme #amomiperro 😎Lo más casual del mundo 🌲👋 🌲 🐕 #samoyedo #samoyedos #samoyedoftheday #samoyedoftheday #samoyedofinstagram #samoyedocolombia 🐺 #samoyedoschile #samoyedofig #samoyedoverload #samoyed #mimascota #perros #colombia #likeforlikes #like4likes 🐶 #likefor

812
2 hours ago

Support terus ya lur sampai sukses🙏 . ♦Rekomendasi earphone🎧 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Jika kamu suka silahkan Like,Share and Komen😊 Song🎶kiriman dari wa📱 . Support terus : 👉 @bacotan.cupu14 👉 @bacotan.cupu14 👉 @bacotan.cupu14 . ▶Budidayakan Anti hapus watermat❌ ▶Save harus izin dulu🙏 ▶Nitip quotes Dm📧 . 🔄Repost ulang jangan lupa tag sumber @bacotan.cupu . My Inspirasi @thefiq @bangsat berkelas My idola @shoter.nation @thefiq @kerangcupu18 . My squad 🌟 @bacotan.cupu01 🌟 @bacotan.cupu02 🌟 @bacotan.cupu03 🌟 @bacotan.cupu04 🌟 @bacotan.cupu05 🌟 @bacotan.cupu06 🌟 @bacotan.cupu07 🌟 @bacotan.cupu08 🌟 @bacotan.cupu09 🌟 @bacotan.cupu10 🌟 @bacotan.cupu11 🌟 @bacotan.cupu12 🌟 @bacotan.cupu13 🌟 @bacotan.cupu14 🌟 @bacotan.cupu15 . Follow my patner👇 🔍 @pasaman_milenial 🔍 @penjahatkecil24 🔍 @evill.evolution 🔍 @bocah_kecil001 🔍 @rider_86_nation 🔍 @bacotan_sopan 🔍 @cupu_terhormat1 🔍 @waanvrieet17 . ⭐Dm Dengan Sopan/Santu apabila ada Kesamaan Konten!! ⭐Req Quotes Langsung Dm📩 ⭐Repost Wajib Izin And Tag akun @bacotan.cupu ⭐Kami berkarya Bukan Banyak Gaya. . *Hastag* . #bacotan.cupu #bajinganberkelas #brengsekterhormat #editorindonesia #quotes #labil #bacotanberkelas #llj #pasaman_milenial #urbexpeople #urbexindonesia #storywa #sekedarkisah #berkaryaaja #pubgmobileindonesia #bajinganterhormat #kodekeras #storywakekinian #kodepeka #bangsatberkelas #likefor #bajinganquotes #likeforlikes #flowers #sekedarkata #frontal #katakatabijak #senimanjalanan #senimankata #gagalfrontall

70
2 hours ago

Yanımda guvendiyim zaman pesman etmeyen☝️ Deyer verdiyim zaman deyismeyen İnsanlar olsun Y E T E R 🙏 _______AŞK ola_____ 🦋 ---------- .... 𝙂𝙐𝙉𝘼𝙔𝘿𝙄𝙉 𝙗𝙪 𝙛𝙖𝙣𝙞 𝙙𝙪𝙣𝙮𝙖𝙣𝙞𝙣 𝙙𝙚𝙮𝙚𝙧𝙡𝙞 𝙢𝙪𝙨𝙖𝙛𝙞𝙧𝙡e𝙧𝙞...!! ______ #sevgilerle 🕋 ═════ஜ۩⚙۩ஜ═══════ ✅ Kəşf'ətdən gələnlər follow 📥 ═════ஜ۩⚙۩ஜ═══════ ✅ Paylaşdı @heyatln.icinden 🎀 ═════ஜ۩⚙۩ஜ═══════ ✅ 🎬 Videoları кayd edin 🤙 ═════ஜ۩⚙۩ஜ═══════ ✅ Yorum Atın 💬 ═════ஜ۩⚙۩ஜ═══════ ✅⚜✍_____ #tebiet #nature #heyvanlar #olaylar #hadiseler #flovers #muzic #newvideo #astagram #instagram #avtolayke   #lovely #sexy #baku #india #turkey #turkmuzic #komedi #beafiful #azerbaijan #dubai   #asksozleri #huzur #yollar #romantika #sok #likefor #ilginc #extrim ...... -----------------------------------------------✍

15526
2 hours ago

Testimoni penggunaan Paket Wajah MS GLOW yang digunakan secara konsisten dan disesuaikan dengan jenis kulit ❤ Yuk pilih Skincare Series MS GLOW sesuai dengan jenis kulit kalian, jangan lupa tambahkan Serum untuk mempercepat kinerja skincare kalian ya 😊 . . Untuk konsultasi bisa chat admin langsung di👇 WA : 0852 8222 2000 . Atau langsung datang ke store kita di Jl. Ahmad Adnawijaya Raya A1 No 1 Indraprasta, Bogor #msglow #creamantijerawat #paketacnemsglow #pemutihwajah #skincareamanbumil #msglowbogor #msglowreadystock #stockistmsglowbogor #msglowbeauty #msglowasli #msglowamanbusui #msglowbpomhalal #beauty #agenmsglowbogor #msglowbycantikskincare #msglowmurah #ordernow #readystockbogor #like4likes #likeforlikes #like4follow #likefor #likeforfollow

130
2 hours ago

Penyebab JERAWATAN (breakout) 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ (baca sampai habis). . Pertama, Jarang jerawatan bukan berarti ga bisa jerawatan. Ketika jerawatan (break out) pasti kita lsg sibuk mencari2 penyebabnya.. biasanya kita sering cenderung menyalahkan skincare / make up sebagai penyebab jerawatan. Padahal, jgn salah... sama seperti lagi ngebentuk tubuh... makanan yg kita konsumsi sangat2 mempengaruhi. Konsumsi gula dan lemak berlebih salah satu penyebab utamanya. . . Kebetulan bulan kmrn aku yg biasanya menu makananku rendah kadar gula garam dan lemak agak sedikit kendur krn lebaran. Alhasil tiba kulitku breakout jerawat dimana mana (cek slide kedua).. . . Nah kl udah breakout gini, selain mulai perbaiki pola makan yg benar, aku bantu juga dari luar dengan pemakaian skin care yg mmg khusus u/ jerawat. Dan kl udah begini, baru ngerasain banget betapa pentingnya jg punya skincare yg mmg khusus u/ jerawat karena ya breakout bisa terjadi kapan aja. . . Kenapa? Pertama u/ mengurangi peradangan pd jerawat kita, kedua ngebantu melawan bakteri dan minyak berlebih di wajah jadi jerawatnya ga lebih menyebar lagi. . . Dan kl kalian ikutin ig story aku, pasti kalian tau, ini udah minggu ke-2 aku pakai rangkaian skincare dari Ms Glow khusus u/ jerawat (acne series) ... surprise banget sih aku di hari kedua pakai, itu jerawat yg meradang bener2 kempes. Dan ga cuman ngempesin tapi jg bantu samarin noda bekas jerawatnya. . . So, kalau kalian punya masalah breakout kaya aku MS GLOW acne series ini udah #sabrinaapproved sih ! But, last but not least, jangan lupa yah... jangan cuman perduli sama yang di oles, yang di telen (makanan) juga harus mulai di jaga yah ♥️♥️♥️ Untuk konsultasi bisa chat admin langsung di👇 WA : 0852 8222 2000 . Atau langsung datang ke store kita di Jl. Ahmad Adnawijaya Raya A1 No 1 Indraprasta, Bogor #msglow #testimsglow #beautytips #pemutihwajah #skincareamanbumil #msglowbogor #msglowreadystock #stockistmsglowbogor #msglowbeauty #msglowasli #msglowamanbusui #msglowbpomhalal #creamantijerawat #agenmsglowbogor #msglowbycantikskincare #msglowmurah #ordernow #readystockbogor #like4likes #likeforlikes #like4follow #likefor #likeforfollow

140
2 hours ago

Dear, pasti banyak dari kalian yang mempertanyakan: “Apakah serum dan moisturizer boleh dipakai sekaligus? Kapan seharusnya saya mengaplikasikan serum?” “Pakai serum saja apakah cukup? Atau pake krim malam saja juga apakah cukup?” Cara kerja serum dan nightcream tidak sama ya, dear. Serum bekerja langsung ke dalam lapisan terdalam kulit sehingga dapat memberikan perawatan intensif untuk masalah-masalah di dalamnya. Sedangkan nightcream hanya bekerja di lapisan terluar kulit dan menjaga kelembapannya. Waktu memakai serum terbaik adalah 5 menit sebelum mengoleskan Nightcream. Dengan demikian serum akan menyerap sempurna ke dalam lapisan kulit dan membuat nightcream yang dioleskan setelahnya bekerja dengan baik. . . Untuk konsultasi bisa chat admin langsung di👇 WA : 0852 8222 2000 . Atau langsung datang ke store kita di Jl. Ahmad Adnawijaya Raya A1 No 1 Indraprasta, Bogor #msglow #tipsperawatanwajah #paketwajahmsglow #pemutihwajah #skincareamanbumil #msglowbogor #msglowreadystock #stockistmsglowbogor #msglowbeauty #msglowasli #msglowamanbusui #msglowbpomhalal #beauty #agenmsglowbogor #msglowbycantikskincare #msglowmurah #ordernow #readystockbogor #like4likes #likeforlikes #like4follow #likefor #likeforfollow

90
3 hours ago

SET PHÔNG + SKIRT KẺ KHÔNG BÁN LẺ 🌸🌸🌸 Nhiều bạn ib hỏi về set quá ạ nên mình nhập em nó về đây 🐱🐱🐱 Set này mặc lên iu cực kì, có 3 màu toàn là trendy cả đó nhá@@ Mau set về các bạn đc lợi hơn đó là rẻ hơn, đỡ phải đau đầu nghĩ xem nên mặc gì mix ntn😅😅😅 và khi chán còn có thể tách em ý ra phối theo cách riêng cực đỉnh ạ Màu: vàng/ xanh lá/ hồng baby Freesize dưới 56kg mặc xinh ạ Giá: 290k Nhận sỉ từ 5sp #lapiss_shop #set #xinhxan #290k #dodep #giare #girlsgroup #ulzzangfashionstyle #ulzzangtomboy #ootd #dress #fashion #freesize #vietnamesestreetstylegroup #vietnambazzar #likefor #followforfollowback #l4l #f4f #mix

40
3 hours ago

Tahukah beauties, skin barrier adalah lapisan terluar dari struktur kulit kita yang menjaga kulit dari polusi udara, debu, dan sinar UV. Atau bisa dikatakan, skin barrier menjadi tameng untuk kulit kita agar tidak mudah iritasi, sensitif, kering, bahkan ada yang sampai bersisik. Selain menjaga penampilan kulit, skin barrier juga berperan untuk kesehatan kulit kita, nih. Untuk itu, jangan lupa jaga skin barrier-mu, ya. Kalian bisa menggunakan Paket Wajah dan Serum sebagai Daily Routine, kita pelu menggunakan Facial wash sebagai cleanser yang digunakan 2x sehari agar kebersihan kulit selalu terjaga, toner sebagai toning untuk membersihkan pori dari kotoran yang tidak terjangkau oleh facial wash juga mempersiapkan kulit menerima skincare selanjutnya, serum sebagai booster dari nutrisi yang diaplikasikan oleh nightcream, dan yang terakhir kita butuhkan adalah nightcream sebagai moisturizer yang melembabkan, mencerahkan dan juga mengenyalkan kulit. Sebagai skincare remedy bagi kulit harus kita terapkan Weekly Routine yaitu eksfoliasi. Gunakan Peeling Serum untuk membantu mempercepat regenerasi sel kulit mati (eksfoliasi) yang bersifat lembut agar skincare yang kita gunakan bisa terserap dengan maksimal. Kita perlu aware banget kan untuk menjaga skin barrier kita, jadi jangan lupa untuk menjaga ketahanannya dengan menggunakan Paket wajah & Serum dari MS GLOW yang sesuai dengan jenis kulit kalian, ya. Dan tambahkan Peeling Serum agar sel kulit mati dapat dengan lembut terangkat dari permukaan kulit ❤ . . Untuk konsultasi bisa chat admin langsung di👇 WA : 0852 8222 2000 . Atau langsung datang ke store kita di Jl. Ahmad Adnawijaya Raya A1 No 1 Indraprasta, Bogor #msglow #beautytips #paketwajahmsglow #pemutihwajah #skincareamanbumil #msglowbogor #msglowreadystock #stockistmsglowbogor #msglowbeauty #msglowasli #msglowamanbusui #msglowbpomhalal #beauty #agenmsglowbogor #msglowbycantikskincare #msglowmurah #ordernow #readystockbogor #like4likes #likeforlikes #like4follow #likefor #likeforfollow

61
3 hours ago

#요미요미 이모들 저는 요즘 북극곰이랑 살고있어요?🐻 - 털이 너무 쪄버려서 북극곰같은 요미✊ 드디어 이번주 금요일에 털빼러가요😚 - 북극곰이 스테로이드 약부작용으로 식욕이 폭발해버려서 하루종일 찡얼거려요😂 그래서 별명이 욤찡얼이..👶 요즘 못먹는거없고 가리는거없는 찡얼이 어쩌면 좋죠🤔 - 요즘 말이 어찌나 많으신지 하루종일 '간식줘라' '밥줘라' '나도 데리고나가라'..등등 맨날 찡얼거려요😫 듣고싶은말은 어찌나 잘 알아듣고 달려오시는지..🤣 - 너무 더워서 찡얼이 데리고 논너갈곳 찾고있어요 어딜가면 좋을까융🙋‍♀️

367
3 hours ago

냥뇽냥묭먕

51
14 hours ago

MUSIC IS LOVE, RIGHT?! . Last year, when the whole india was crushing over priya varrier(yeah that winking eye fame girl) , i was falling in love with that song. I used to listen it on loop. And my friends were so pissed off and asking me on repeat "are you understanding even a single word goddamit?? " and i was like mann!! music has no boundaries!! You can often find me jamming on to some strange and different yet some beautiful songs. Those completely foreign to our native languages but i love them too Music really have some divine powers. It can make you forget your memories as well as make you remember them like hell. Studies have shown that it also helps in increasing efficiency of individuals so you can't ignore them at all. It can lift your mood in a click and make it so bad that you start weeping as well. After knowing all this, can you define or confine music in words??? No, right!! So, simply just feel it, experience it, go lost in it, feel happy or upset about it, dance on it, show your moves and don't give free fucks to anyone. Turn up the volume, close your eyes and let the music take over your soul.. @camila_cabello @shawnmendes @selenagomez @atifaslam @neetimohan18 @aseeskaurmusic @onedirection @alessiasmusic #music #love #wordporn #writersofig #quoteoftheday #writingcommunity #creativewriting #word #life #writersofinstagram #priyapvarrier #wink #quotes #art #spilledink #microtales #longread #wordstagram #words #love #wordgasm #verses #italy #worldwide #trendy #selflove #loveyourself #followforfollow #likefor like

50
1 day ago

Bismillah Kenyamanan membuat kita semakin dekat. . Disaat beribadah kepada Allaah ta’ala, perlunya pakaian ibadah yang nyaman dipakai, agar Ibadah lebih khusyuk, insyAllaah bisa semakin dekat dengan Allaah ta’ala, aamiin. . Mukena Dobby Abaya Tersejuk Royale Premium hadir untuk menjadi sahabat sistafillah, simple di bawa berpegian, mungil untuk dimasukan kedalam tas sebagai teman safar. . Tak perlu Ragu lagi akan kenyamanan bahannya, bahan dobby yang adem serta warna-warna cantik nan limited edition, membuat Mukena Dobby Abaya Royale Premium more Exclusive & Elegant. . Sambil menanti Open Order Batch 7, yang mau tanya-tanya stock serta gabung di Team Syiar Royale Premium, chat wa ke nomor 087819994647. . Barakallahu fiik. #mukenaroyale #mukenawarna #mukenaparasutbagus #mukenaademmurah #mukenahsurabaya #mukenahcantik #mukenaparasutroyale #mukenacantikterbaru #mukenahitz #like4likes #likeforlikes #likefor #likeforfollow

2419
1 day ago

Bismillah, . Menjelang Iedul Adha, Royale Premium akan launching Mukena Dobby Abaya Tersejuk, Mukena Abaya dengan size Tas mungil Pertama di Indonesia. . Bisa sebagai Gift, buah tangan / oleh-oleh, souvenir, atau bingkisan bahkan pastinya menjadi teman terbaik disaat safar / berpergian. . InsyAllaah di Batch 7, akan hadir 7 warna cantik sebagai berikut: 1. Sereen 2. Biscotti 3. Khaki 4. Dark Choco 5. Sky Blue 6. Calluna 7. Deep Forest. Oiya, Mukena Abaya mempunyai berat 295gram, size Tas 14cm x 13cm, jangan terlalu lama dibayangkan seperti apa, khawatir keburu fullbooked. . No wa pemesanan masih di 087819994647 yaa, sistafillah. . Barakallahu Fiik. #mukenakeren #mukenabagus #mukenaterbaru #mukenadewasapolos #mukenadewasabogor #mukenatravelingparasut #mukenahaji #mukenaparasutbagus #like4likes #likeforlikes #likefor #likeforfollow

2816
1 day ago

‎ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ . Semangat Menjemput Hidayah serta RahmatNya, ya, sistafillah. . Royale Premium memberikan solusi bagi sistafillah yang hobbynya travelling, atau yang butuh Mukena Size Jumbo dengan size tas yang mungil. . InsyAllaah dalam waktu yang tidak lama lagi, Royale Premium akan Open PO untuk mukena Dobby Two Pieces serta Mukena Dobby Abaya Tersejuk. . Warna-warna cantiknya selain bunglon, semuanya limited edition. Untuk kenyamanan, sistafillah bisa buktikan sendiri, bahan Mukena Royale Premium Adem serta Ringan. . Di Batch 7, insyAllaah akan hadir 7 Warna Pilihan, mau tau warna2 nya? Segera Chat di nomor wa 087819994647 yaa. . Semangat Fastabiqul Khoirot #mukenaroyalpremium #mukenaroyale #mukenaademmurah #mukenaademcantik #mukenaparasutadem #mukenaparasutdobby #mukenahaji #mukenatravelling #like4likes #likeforlikes #likefor #likeforfollow

2513
3 weeks ago

Let's

962