likedong Photos & Videos

3 hours ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

40
12 hours ago

Emang benerr yah😅 Urat malu itu mendadak jd tidak berfungsi klo udh sma sahabat sendiri😂 : Gue kegencet ituu woiii haha #jombs #likedong #friends

462
17 hours ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

111
1 day ago

Aku pilih mama muda./😂 . . #likedong

300
1 day ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

70
1 day ago

ibu ini peka bikin anak2 seneng, beli wibox biar anteng dirumah aja internetan cepat tanpa buffring duhh ibu idamanan bgt nihh😎 udah gitu dapet voucer diva lagi bisa karokean bareng keluarga ya, plus promo potongan sik Asik juga nihh🎉 emang thebest dah @smartfren_bintaro kalo ngasih promo dpt hadiah juga😎 kalian2 semua juga mau? yuk buruan ke @smartfren_bintaro depan plaza bintaro, disana gallery kita😊 mau tanya2 aja juga boleh kok siapa tau abis nanya2 malah kepengen beli😁👌 . . . 🏢Jl.Bintaro Utama 3A blok.E no.53 Pd.Aren Tangerang Selatan (depan bintaro plaza) Operasional : Senin - Minggu ⏰ : 8.30 - 17.30 . #smartfren #smartfrenworld #smartfrenandromax #smartfren4g #smartfrenLTE #smartfrenunlimited #smartfrenrouter #smartfrenbintaro #smartfrenmodem #smartfrenpromo #smartfrenfriends #smartfrensikasik #smrtfrenttangerang #infosmartfren #smartfrenupdate #smartfrentangsel #smartrenattah #mungkinbanget #jadiviral #likeforlike #like #likelike #like4like #likedong #likesmartfren #likeya #likeyuk #smartfrenviral

80
1 day ago

Anak dan menantunya sudah make modem m6x, ehh ibunya juga kepengen modemnya jadi ikut beli modemya juga deh. Gabakal nyesel deh ajak keluargamu untuk memakai modem dari Mifi M6X 😎 udah bodynya pas di pocket, bisa diliat nomer modem, bisa juga diliat sisa kuota terakhir dan baterai plus support powerbank loh🤤 mantul kan nih modem bisa segalanya👍 buruan ke @smartfren_bintaro , disana banyak promonya loh untuk modemnya😉 . . . 🏢Jl.Bintaro Utama 3A blok.E no.53 Pd.Aren Tangerang Selatan (depan bintaro plaza) Operasional : Senin - Minggu ⏰ : 8.30 - 17.30 . #smartfren #smartfrenworld #smartfrenandromax #smartfren4g #smartfrenLTE #smartfrenunlimited #smartfrenrouter #smartfrenbintaro #smartfrenmodem #smartfrenpromo #smartfrenfriends #smartfrensikasik #smrtfrenttangerang #infosmartfren #smartfrenupdate #smartfrentangsel #smartrenattah #mungkinbanget #jadiviral #likeforlike #like #likelike #like4like #likedong #likesmartfren #likeya #likeyuk #smartfrenviral

40
1 day ago

Mau kecepatan tinggi? make super modem wifi S1 aja dong, sudah teknologi cat7 nih kecepatan setara dengan home router (Wibox) dari Smartfren juga loh😉 ayoo yg mau ngebut bgt internetannya kaya mas yg satu ini nih, dia gamau lemot2an jadi belinya modem super wifi S1. dari packingnya aja udah keliatan mewah apalagi modemnya?🤤 yuk buruan ke @smartfren_bintaro untuk lebih jelasnya lagi tentang Modem Super Wifi S1 ini😎 . . . 🏢Jl.Bintaro Utama 3A blok.E no.53 Pd.Aren Tangerang Selatan (depan bintaro plaza) Operasional : Senin - Minggu ⏰ : 8.30 - 17.30 . #smartfren #smartfrenworld #smartfrenandromax #smartfren4g #smartfrenLTE #smartfrenunlimited #smartfrenrouter #smartfrenbintaro #smartfrenmodem #smartfrenpromo #smartfrenfriends #smartfrensikasik #smrtfrenttangerang #infosmartfren #smartfrenupdate #smartfrentangsel #smartrenattah #mungkinbanget #jadiviral #likeforlike #like #likelike #like4like #likedong #likesmartfren #likeya #likeyuk #smartfrenviral

120
1 day ago

Mengapa harus cream gold glow? Itu dibuktikan dengan banyaknya yang sudah testi pemakaian dan cocok CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

111
1 day ago

Menjadi diri sendiri jauh lebih menyenangkan,daripada harus menjadi orang lain hanya untuk disukai banyak orang💗 • • • • • • • • • • • • • #likeboss , #golike , #likedong

220
1 day ago

Rp. 2000 buat apa? sekarang kamu bisa nikmatin kuota Rp. 2000rb/gb, duhh makin makin deh internetan sepuasnya😎 bisa posting foto sepuasnya tanpa lemot guyss~ streamingan tanpa lemot🎉 cus beli perdananya ke @smartfren_bintaro dong pastinya😎 . . . 🏢Jl.Bintaro Utama 3A blok.E no.53 Pd.Aren Tangerang Selatan (depan bintaro plaza) Operasional : Senin - Minggu ⏰ : 8.30 - 17.30 . #smartfren #smartfrenworld #smartfrenandromax #smartfren4g #smartfrenLTE #smartfrenunlimited #smartfrenrouter #smartfrenbintaro #smartfrenmodem #smartfrenpromo #smartfrenfriends #smartfrensikasik #smrtfrenttangerang #infosmartfren #smartfrenupdate #smartfrentangsel #smartrenattah #mungkinbanget #jadiviral #likeforlike #like #likelike #like4like #likedong #likesmartfren #likeya #likeyuk #smartfrenviral

30
1 day ago

Smartfren Super 4G kuota? siapa yg ga girang😜 @attahalilintar aja girang gimana kamu😎 siapa yg mau samaan kaya attah? yuk beli perdana smartfren super 4g nya di @smartfren_bintaro 🎉 banyak promo menarik loh. . . . 🏢Jl.Bintaro Utama 3A blok.E no.53 Pd.Aren Tangerang Selatan (depan bintaro plaza) Operasional : Senin - Minggu ⏰ : 8.30 - 17.30 . #smartfren #smartfrenworld #smartfrenandromax #smartfren4g #smartfrenLTE #smartfrenunlimited #smartfrenrouter #smartfrenbintaro #smartfrenmodem #smartfrenpromo #smartfrenfriends #smartfrensikasik #smrtfrenttangerang #infosmartfren #smartfrenupdate #smartfrentangsel #smartrenattah #mungkinbanget #jadiviral #likeforlike #like #likelike #like4like #likedong #likesmartfren #likeya #likeyuk #smartfrenviral

50
1 day ago

Streaming tanpa lemot?😯 Smartfrenin aja dong😎 bisa streaming tanpa lemot, internetan lancar hati senang~ yuk buruan beli perdana smartfrennya di @smartfren_bintaro 👍 ada kuota yg belum bisa kamu dapatkan di luar gallery loh😜 yuk cuss berangkat!! . . . 🏢Jl.Bintaro Utama 3A blok.E no.53 Pd.Aren Tangerang Selatan (depan bintaro plaza) Operasional : Senin - Minggu ⏰ : 8.30 - 17.30 . #smartfren #smartfrenworld #smartfrenandromax #smartfren4g #smartfrenLTE #smartfrenunlimited #smartfrenrouter #smartfrenbintaro #smartfrenmodem #smartfrenpromo #smartfrenfriends #smartfrensikasik #smrtfrenttangerang #infosmartfren #smartfrenupdate #smartfrentangsel #smartrenattah #mungkinbanget #jadiviral #likeforlike #like #likelike #like4like #likedong #likesmartfren #likeya #likeyuk #smartfrenviral

30
1 day ago

cus berangkat ke @smartfren_bintaro depan plaza bintaro, mau tanya2 aja boleh siapa tau abis nanya2 ke pincut deh sama smartfren😜 kuotanya yg besar dengan harga ekonomis👌 kaya bapa ini nih, beli modem M3Y Red Edition dapet promo sik Asik plus dapet voucer diva juga😎 promo dan hadiahnya menarik loh😜 yuk buruan ke smartfren kita😊 . . . 🏢Jl.Bintaro Utama 3A blok.E no.53 Pd.Aren Tangerang Selatan (depan bintaro plaza) Operasional : Senin - Minggu ⏰ : 8.30 - 17.30 . #smartfren #smartfrenlike #smartfrenbintaro #smartfrenupdate #smartfrenpromo #smartfrenworld #smartfrenunlimited #smartfrenwibox #smartfrenm6x #smartfrenm3y #bintaro #likeforlike #likeindonesia #likeyuk #likeah #likedong #likelike #like4likes

120
1 day ago

hei hei hei anak2 milenial yuk beli modem M6X di @smartfren_bintaro 😎 promo sik Asik masih berlanjut loh, dapet promo hingga 50rb lebih loh😯 waduhhh jgn sampe ketinggal nih promonya👌 plus kuota yg di pake @attahalilintar juga pulaa! Asshhhiiiapppp🤟🤟 dapet voucer diva untuk karokean bareng keluarga👌 behh mantul dah promo promo dari @smartfren_bintaro !! . . . 🏢Jl.Bintaro Utama 3A blok.E no.53 Pd.Aren Tangerang Selatan (depan bintaro plaza) Operasional : Senin - Minggu ⏰ : 8.30 - 17.30 . #smartfren #smartfrenunlimited #smartfrenworld #smartfrenandromax #smartfren4glte #smartfrenlike #smartfrenbintaro #smartfrenkepo #likelike #likeforlike #likedong #likeah #likelike #likebintaro #bintaroplaza #bintarosmartfren #bintaro

90
1 day ago

haii sahabat smartfren, yukk buruan beli wibox di weekend😎 kenapa harus di weekend? karna promo weekend lebih besar loh👌 kaya bapak ini dapet promo beli wibox di @smartfren_bintaro plus dapet voucer kecantikan untuk istirnya loh😜 lumayan bikin istri bahagia kan. yuk buruan ke @smartfren_bintaro guyss👍 . . . 🏢Jl.Bintaro Utama 3A blok.E no.53 Pd.Aren Tangerang Selatan (depan bintaro plaza) Operasional : Senin - Minggu ⏰ : 8.30 - 17.30 . #smartfren #smartfrenunlimited #smartfrenworld #smartfrenandromax #smartfren4glte #smartfren #smartfren4g #smartfrenwibox #samrtfrenbintaro #like #likeforlike #likeyuk #likeah #likedong #likebintaro #bintaroplaza #bintaro

60
1 day ago

Yang tengah😍 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likedong #batikindonesia

93
1 day ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermurah

80
1 day ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

100
1 day ago

Sebenarnya berani mencoba cream gold glow berani ada perubahan diwajah juga yah. Yaiyalah testi yg sdh pakai bejibun yah,blum lagi testi reseller dan langganan serta yg baru mencoba. Cantik dari skrg yuk dengan cream gold glow CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermurah

90
1 day ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermurah

30