lfl Photos & Videos

5 seconds ago

Kadang yang terindah bukan berarti yang terbaik, yang sempurna tidak selalu menjanjikan kebahagiaan. Namun jika kita dapat menerima kekurangan menjadi kelebihan, itulah kesempurnaan yang sebenarnya. #lll #lfl

00
6 seconds ago

CUSTOMER YG MEMBUKTIKAAANNN 😍😍😍 - - - REAL TESTIIIII , no settingan kalo settingan ga mungkin yah digit belakangnya selalu gonta gantiiii. Trustedddd beb 😍😍😍 YUHUUUU REAL TESTIIII 😍😍😍 CREAM HN JAMINAN ORIGINAAAALLLL WA : 085951574802 (fast respons) LINE : YSK2401 - - - - - - - #creamhn #creamhnori #pemutihwajah #creamhnmurah #creamhnjogja #pemutihkulit #creamhnjogjamurah #hnjogjamurah #creamhngunungkidul #creamhnbantul #creamhnsby #obatjerawat #pemutihwajahjogja #skincaremurah #creamhnwonosarimurah #creamhnoriginaljogja #lfl #suntikputihjogja #pemutihbadanjogja #creamhnjogjaoriginal #creamhnsolomurah #creamhnwonosari #creamhnasli #creamhnbekasi #nikitamirzani #creamhnbantulmurah #creamhnsleman #suppliercreamhn #grosircreamhn #creamhnjogjaori

00
8 seconds ago

#lfl #fff Kalau tidak hati hati kita akan terjerumus kedalam jurang

00
9 seconds ago

GEROBAK, Retail gerobak Lagi hits banget, langsung dm untuk info 👏 Pengerjaan furniture dan Booth Cocok untuk jualan minuman dan snack Bisa request desain dan ukuran Workshop di malang Boleh main ke kantor kami yg ada di bio :) Info chat wa or line #boothdesign #gerobak #gerobakunik #bikingerobak #bikinbooth #boothmurah #boothkopi #gerobakkopi #kayupalet #rombongpalet #mejapalet #rakpalet #display #cafepalet #showcase #gerobakpalet #palethits #standpameran #boothpalet #rombongmalang #boothmalang #foodtruckmalang #interiormalang #foodtruckmalang #desaingerobak #desainrombong #jasainteriormalang #booth #lfl #fff #ffl #lfl

00
11 seconds ago

(190625) Nayeon, Jeongyeon, and Jihyo returning back to Korea ----- Waw, mereka terlihat lelah, tapi masih cantik aja ya:v -🐰 © SK • • 📍 Follow @faktatwiceina untuk fakta/info seputar TWICE 📌 Like, Coment, and Share <3 ×-× #faktatwice #infonyatwice #twice #nayeon #jeongyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyoung #tzuyu #once #oneinamillion #najeongmosajimidachaetzu #fff #lfl #kpopfff #kpoplfl #트와이스 #twicefff #twicelfl #원스 #koreanfact #jypentertainment #onceindonesia #트둥이

10
13 seconds ago

무슨 사진을 찍을까 기대중✨

11
14 seconds ago

credit: @selimutputih__... "JANGAN ANGGAP AKU BAIK" . Aku bukanlah orang yang baik. Aku bukanlah orang yang ahli dalam ilmu agama. Aku juga bukan seorang motivator. Apalagi seorang wanita yang shalihah. Aku ini hanyalah seorang pendosa yang ingin menjadi lebih baik dari masa laluku.. . Aku menulis tentang kebaikan, bukan berarti aku sudah ahli didalamnya, meski aku sedang berusaha untuk menyelaminya. . Aku memposting tentang nasehat, bukan berarti aku sudah hebat, karena sampai kapanpun aku akan tetap membutuhkan nasehat orang lain. . Aku mengingatkan pada akhirat, bukan berarti aku telah dipastikan akan tentram disana, meski sampai nanti aku akan tetap berusaha untuk meraihnya. . Aku tidak akan takut orang menilaiku buruk, selalu menasehati padahal diri ini juga masih belum baik. Ya.. akan slalu ada orang yang akan berfikiran seperti itu. . Tapi itu bukanlah masalah, karena itu juga tak sepenuhnya salah, sebab apa yang ku ucapkan dan yang ku tulis adalah sebagai pengingat untuk diri sendiri. . Sedangkan yang lebih aku takutkan adalah saat orang lain telah menilaiku baik tanpa sela, ahli ibadah dan sebagainya, sedangkan aku masih sangat jauh untuk mendapatkan predikat itu.. _ Cp @ukhtimay_ _ `09Apr19 _ . . . . . . #niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah #MuslimahTraveller #NiqobSquad #lfl

00
15 seconds ago

01
15 seconds ago

[Beauty Product] . 😍Free ongkir seluruh indonesia . ➡️ multi benefit body bar 2in1 body bar! Super gemes, satu bagian untuk mandi satu bagian lagi untuk memijat Mau order atau tanya”? Chat via [email protected] : @cdj7733e ( KLIK LINK DI BIO) Atau follow IG : @jasatitipyukk 😁 . . . #jualmakeup #jualbeautyproduk #jualskincare #jualmakeupkekinian #jualskincarekekinian #lfl #likeforlike #freeongkir #gratiskirim #skincare #makeup #beautyproduct #glitter #eyeshadow #lipstick #dryoil #glitter #olshop #beautyolshop #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualskincaremurah

00
16 seconds ago

고핑크스

21
17 seconds ago

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ IKEA 🌤❤︎ ほんとにずっと行きたくて 念願で行けたの (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) 50円アイスもたべた 🍦 つぎはこの日いくはずだった本当の目的地にリベンジしようね 🗽🗽 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 相変わらず1日中笑ってた ありがとうたのしかった 🍒❤︎ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #ikea #instalove #instagood #instagram #instalike #lfl #lff #l4l #l4like #l4f #followforfollowback #followme #followback #fff #ff #フォローバック #フォロー歓迎 #いいね返し #いいねした人全員フォローする #いいねした人で気になった人フォロー

00
18 seconds ago

Bismilahirahmanirahim, wish me luck aamiin 😇 Girls, #SlookDaebakDays SUDAH DIMULAI! Pada hari kedua Daebak days, kita akan kasih SAMSUNG M10 GRATIS khusus untuk followers kita. Cek langkah berikut kalau kamu mau jadi pemenang: 1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini 2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #SLookDaebakSamsungM10 3. Profile tidak boleh private 4. Periode giveaway berlangsung hingga 30 Juni 2019. 5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK. 6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 2 Juli 2019 melalui IG Story. Semakin BANYAK kamu REPOST, semakin besar kesempatan kamu terpilih secara acak! 😍 #ShopeeLook #ShopeeID #SlookDaebakDays #lfl #fff #like #follow #comment #lfl 💛 #likeforlikes #like4likes #likeforfollow

20
19 seconds ago

. SABRINA SYAR'I IDR 280.000 . harga belum termasuk ongkir. untuk fast respond hubungi : 📱WA :+62 85643883511 📱BBM : DC559AB6 📱LINE : @qdw9263v . For serious buyer. KIRIM PESAN DG FORMAT NAMA : ALAMAT : (lengkap, kecamatan, kabupaten, provinsi, kodepos) NO.HP : PESANAN : EKSPEDISI : JNE (REG/OKE) / J&T/ POS --> pilih salah satu . Kirim pesan di BBM atau LINE atau WA (pilih salah satu) sesuai format untuk fix order... yg order tidak sesuai format akan admin balas belakangan ya... . . #gamis #katunjepang #dress #grabit #gamissyari #supplierbajuhijab #gamispesta #suppliergamis #lfl #moeslim #muslimwear #sabrinasyari #gamishajiumroh #setsyarihaji #setsyaripolos #gamisremaja #sabrinasyarikanza #sabrinasyaribykanza #supplierhijab #kanzagrabit #gamispolos

00
19 seconds ago

Kebahagiaan yang haqiqi dimana selalu memgucap rasa syukur #lfl #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #fff #fff 💋

31
20 seconds ago

前前前世にはぼくとりるてゃんは同じジャンルのおたくをしており 、連番をするなどしていたのに今世では別々のジャンルを選び 、連番のれの字もないことを悲しく思っています 。ですのでフラグを立てておきました 。‼️待っていますヨ‼️‼️ #あんスタグラム #朱桜司 くん #あんさんぶるスターズ #あんスタ #あんスタクラスタさんと繋がりたい #あんスタ好きさんと繋がりたい #隠しきれないヲタク #隠しきれないをたく #隠せないヲタク #隠せないをたく #隠しきれないリスナー #隠しきれないケーポペン #量産型ヲタク #量産型 もどき #ピンク加工 #いいね返し #tsukasasuou #ensemblestars #enst #instagood #instalike #l4likeforlikesback #l4l #lfl

10
21 seconds ago

DM

12
23 seconds ago

HARI INI RATE TINGGI!!! DENGAN OPEN CONVERT BOSKUH! 💃💃 OPEN JASA CONVERT PULSA TERPERCAYA 💵 . Telkomsel : 0.84- 0.0,94( DIBAWAH 100 RATE 0.84 ) Axis : 0.89-0.97 ( DIBAWAH 100 RATE 0.89 ) XL : 0.88-0.97( DIBAWAH 100 RATE 0.88 ) INDOSAT : 0,88: ( HANYA UNTUK KELIPATAN 200 KEATAS) 3 : OPEN RATE 0,88( HANYA MELAYANI PARTAI BESAR) CONTACT PERSON 👇👇👇 🆔LINE : @OKB6509F ( USE @ ) ( TRANSAKSI BISA MELALUI DM / LINE @ ) . TRANSFER BCA, MANDIRI, BRI, BNI BANK LAIN TERKENA FEE ( 6500 ) 🔙 . #sulappulsa #convertpulsa #lfl #fff #mlbb #pointblank #coc #tampungpulsa #jualpulsa #tukarpulsa #convertpulsajadiuang #nampungpulsa #tukarpulsajadiuang #pulsajadiuang #pulsaaxis #pulsatelkomsel #telkomsel #tukarpulsaaxis #tukarpulsatelkomsel #tukarpulsaaxis #sulappulsaaxis #sulappulsaxl #sulappulsatsel #jasaviapulsa #jasatukarpulsajadiuang #jasaviapulsa #jasaperantara #tukarpulsaratetinggi #convertpulsaaxis #convertpulsatsel #convertpulsaxl

00
23 seconds ago

Selamat malam.. Calon Pembeli Nu Amoorea Dibaca ya😊😉 Ketika menggunakan Nu Amoorea sebaiknya memghindari penggunaan cream / kosmetik berbahan kimia. TANYA KENAPA???? Karna produk kimia bertentangan dengan cara kerja Nu Amoorea😃 NuAmoorea mengeluarkan zat2 kimia yg ada didalam kulit kita, ketika ditemplok lagi dengan zat kimia maka penggunaan Nu Amoorea bisa sia2.. Katanya mau mengeluarkan racun, kok ditemplok lagi😆?? "Berarti selama pakai Nu amoorea nggak boleh pake bedak?" BOLEH PAKAI tapi...... untuk pemakaian bedak saya sarankan memakai bedak tabur, jangan bedak padat/two way cake.. Karna tekstur dan kandungan yg ada di bedak tabur jauuuh lebih ringan dan aman😉👍! Nu Amoorea 100% alami Alami lebih baik . Order/Konsultasi 👉 WA 081395244494 . #amoorea #sabunamoorea #skincarebpom #skincarealami #likeforlike #lfl #followers #followforfollow #lipcare #picoftheday #pictart #viscocam #vintage #sea #light #like #follow #skinlight #skincarebumilbusui #skincare #pelangsing #sabunherbal #sabunalami #healthtyskin #lambeturah #obatjerawat #obatherpes #pencerahwajah #kecantikan #pemutihwajah

00
24 seconds ago

Selalu belajar dalam hal apapun itu . #lfl #lfl

00
31 seconds ago

;)

02
41 seconds ago

그냥 아직두 너무 힘들어여... 두 달만에 술 먹어서 그런가..... 이제 술 못 먹겠네염........ 금지

02
2 minutes ago

토요일날 알라딘 또본당 ㅎ히

253
4 minutes ago

내가 선택한 모든 일에 후회하지 않기를 🙏🏻

284
9 minutes ago

진짜 감사합니다 다들 ㅠㅠㅠ 이번에 망하면 정말 끝이라서 너무 무서웠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 끝나면 꼭 다 만나서 맛있는거 살게요 진짜 제발 했던 것보다 더 좋은 결과 나왔으면 좋겠고 찍은거 다 맞았으면 좋겠다 ㅠㅠ 다들 화이팅 🙏

122
23 minutes ago

공부하기시롱시롱☝︎☝︎

1609
58 minutes ago

내 인생 최대 위기 과다 스트레스

1782
1 hour ago

まじで写真撮るのプロかよわてのオンマ

1595
1 hour ago

ウォレットチェーンの代わりにCOOKY🐰 #bts #jungkook

912
3 hours ago

메디테라피 속살패드💧 각질제거와 강보습을 동시에 채워주는 저자극 패드로 각질과 건조로 오돌토돌해진 피부에 효과적이에오✨ 피부 건선으로 한동안 약바르며 고생한적이 있었는데 속살패드를 사용하니 피부건조함이 많이 사라졌따🙊 앞으로도 꾸준히 사용해야디💃 . . . . . . #daily #일상스타그램 #데일리 #사진스타그램 #photography #셀스타그램 #셀카 #selca #selfie #셀피 #얼스타그램 #찍스타그램 #데일리코디 #패션스타그램 #스타일 #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #cosmetics #좋아요반사 #맞팔 #인친 #소통 #소통해요 #lfl #l4like #like4likes #likeforlikes #좋반 #반사 #맞좋아요

2376
4 hours ago

정서영 박소영 쌍둥이썰🐰💗

635
4 hours ago

병원인생이고 ㅜㅜ

30111
7 hours ago

Cześć ;). Domyślacie się na co przyszła pora? Na lody Koral! A tak serio na trochę łez i goryczy rozgryzionych warg - Triechgornoje 0.0% ([LITE JASNY LAGER], 0.5% alc.) od Moscow Brewing Company. * * * Piwo bursztynowe i klarowne. Piana biała, mieszana i nietrwała jak pozory tego piwa. * * * Te bezalkoholowe coś wali tak jakby Koziołek Matołek mieszał c***em brzeczkę w Pacanowie - szmata, miód i brzeczka. W aromacie jest słodko jak po petardzie w nos i nieprzyjemnie jak po wynikach wyborów... * * * Smak przekonuje mnie że Wilk i Zając na****i do kadzi, marszałek Żukow to wziął, wymieszał i wypuścił w butelkach po oleju do Zaporożca - brzeczka, kanaliza, miód i szmata nasiąknięta tym wszystkim. Goryczki nie ma w ogóle, jak wolności w ZSRR - słodycz wysoka, jak poziom imperializmu w USA. To coś jest wodniste, bez wyrazu, bez smaku i wywołuje odruch wymiotny. Wysycenie średnie. Pijalność zerowa. * * * Podsumowując: omijajcie to jak wczasów w łagrze. Życzę samych dobrych piw ;). * * * Omawiana warka: 14.07.19 * * * #piwo #browar #polskikraft #piwokraftowe #piworzemieślnicze #polishbeer #cerveza #cerveja #birra #beer #pivo #пиво #beerstagram #beertography #instabeer #beerporn #craftbeer #beerlover #likelike #lfl #liked #liker #likeme #likesforlike #liking #instalikes #instalike #likeforlikes #likers #likephoto

3105
1 day ago

힐링해따

879
1 day ago

| 🕶𓂅  sunglasses の出番 💪🏻 色味が絶妙でお気に入り🧚🏻‍♀️  _

4572
2 days ago

| butter beer 𓂃🍻  泡はつけれないけど、飲む勇気がない方に おすすめのグッズみつけた✊🏻(笑)   _

6045
2 months ago

🍫🍪🍬

494
2 months ago

🍽delicious

576