lensakit Photos & Videos

16 hours ago

Siap pakai kembali , konclong , af normal , tidak error, fungsi kembali lancar jaya #Servicekameratangerang Dimana lagi jasa service Kamera/Lensa, sudah dapat diskon, berhadiah, dan dapat kupon free cleaning. yah.. hanya di Bumiayu Camera. yuk buruan ketoko Bumiayu Camera Jl. MH. Thamrin komplek ruko mahkota mas blok J No.16 , Cikokol - Tangerang (belakang dunkin donut transmart carefour cikokol). Google map : Bumiayu Camera Instagram: bumiayucamera FB Fanpage: @aksesoriskameraonline wa : 083140699968 Toko : 085773588549 #servicecanon #servicelensakamera #servicenikon #lensakit #canon #nikon #cleaninglensa #lensatele #lensafixcanon #lensafixnikon #servicekameracanonindonesia

82
17 hours ago

Sewa kamera Canon 1200D lensa kit (standar) hanya 140ribuan 24jamnya, dan 12jamnya hanya 110ribuan aja๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Hanya ada di @sewakameralubas yah kak๐Ÿ˜˜ . Mau 6jam? Juga bisa, Fast respon๐Ÿ‘‡ WA : 082381790668 . Rental kamera termurahh termudahh di lubuk basung!!! . #rentalkamera #sewakamera #sewakameralubas #rentalkameralubas #rentalkameramurah #rentallensa #sewaalatfotografi #rentalalatfoto #rumahkamerawikaafrill #lensasamyang #lensafisheye #lensafix #lensatamron #lensakit #fotography #hunting #agam #sumbar #lubukbasung #acckamera #lfl #pelajar #mahasiswa #wedding #preweddingphoto #lfl ๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl ๐Ÿ’›๐Ÿ’›

100
2 days ago

Hanya di @sewakameralubas kamu bisa dapatkan harga sewa Canon 1200D pakai lensa fix 50mm f1.8 24jamnya cuma 150ribu gila gak siiihh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ”ฅ . Mau 6jam? Juga bisa, Fast respon๐Ÿ‘‡ WA : 082381790668 . Rental kamera termurahh termudahh di lubuk basung!!! . #rentalkamera #sewakamera #sewakameralubas #rentalkameralubas #rentalkameramurah #rentallensa #sewaalatfotografi #rentalalatfoto #rumahkamerawikaafrill #lensasamyang #lensafisheye #lensafix #lensatamron #lensakit #fotography #hunting #agam #sumbar #lubukbasung #acckamera #lfl #pelajar #mahasiswa #wedding #preweddingphoto #lfl ๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

221
3 days ago

Makasih ka untuk Fujifilm XA5 nya COD an di Stasiun Pondok Ranji Bintaro . Yuk yang lain bisa jual beli kamera di @kamerasecondjakarta ya๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ›๐Ÿ’ป๐ŸŽฅ๐Ÿ“ธ . KALIAN LAGI NYARI KAMERA JUGA? Canon, Nikon, FujiFilm, Sony, Lumix, Olympus, dll. ๐Ÿ“ธ . AYOO MAMPIR DI TOKO KAMI @kamerasecondjakarta. KAMI ADA 2 CABANG YA : ๐Ÿ›๐Ÿ“ธ . โœ”๏ธ BINTARO PLAZA (JAKARTA SELATAN - TANGERANG SELATAN โœ”๏ธ KESUGIHAN CILACAP (JAWA TENGAH) KAMI Menjual Berbagai KAMERA SECOND-BARU. MENJUAL BERBAGAI AKSESORIS KAMERA DAN MENERIMA JUAL-BELI-TUKER TAMBAH KAMERA.๐Ÿ“ธ๐Ÿ› . . JANGAN LUPA SUBSCRIBE, LIKE DAN KOMENT DI CHANNEL YOUTUBE KAMI "KAMERA SECOND JAKARTA" . AYOO BURUAN BELI di @kamerasecondjakarta Bisa COD, Kirim2, atau bisa juga kirim via Gosend. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ _________________________________________ _________________________________________ YUKK BELI KAMERA di Lapak kami @kamerasecondjakarta ๐Ÿ›๏ธ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘‡ ___________________________________ WA : โ˜Ž085718413091โ˜Ž . Jangan lupa untuk SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT Dan SHARE Video-video kita ya di Channel YouTube kami : ๐ŸŽฌKamera Second Jakarta ๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ . #kamerasecondjakarta #kamerajakarta #tokokamera #jualkamerajakarta #gudangkamera #jualkamera #lensa #fujifilm #fujinon #canon #mirrorless #nikon #xa3 #kameramurah #bintaroplaza #jakarta #indonesia #jakartaselatan #kamerasecond #jualbelijakarta #lensafix #lensakit #lensatele #kameracilacap #canon1100d #kamerapurwokerto #xf18 -55 #kamerasecondjogja #jefrinichol

150
3 days ago

Lost in the jungle.. jungle jagung dan lain-lain.. ini terinspirasi dari fotografer kawakan Mbak Irene... meski kagak ngerti bahasanya tapi she is so humble.. to share her knowledge about fotografi without any lighting.. dan bagaimana membuat tempat yg membosankan mnjdi ciamik... masih belajar bersama gundukan sampah blarak mncb mmbrikan nuansa portrait.. . . Collabs with MUA @candra.mita0303 Kamera yg aq gunain msh entry level dan dg lensa kit.Natural light.. aq combine segitiga exposure.. little bit editing di kontras , kecerahan dan saturasi, and vibrance aq gunakan jg teknik cropping spy terlihat lebih wide..utk software editing kalian bs pakai apa aja yg bt kalian nyaman.. bcoz mnrtku fotografi itu spt memasak atau travelling stiap org punya "taste" masing-masing... utk menghasilkan final yg lezat..dan ada jiwamu di dlmnya #tasteyourphotography #sharingreceh ttg portrait ...bukan iklan.. foto suka suka... Inspiring and learn so much from @irenerudnykphoto . . . ini #critadariseorangamatir #ceritaku #fotografiku #ceritapenggunaentrylevel #enjoy your photograph use what we have.. do like you have anything.. #lensakit #blusukanbantul #blusukankebon #photography #fotograferjogja #portrait #nikond3100 #nikonindonesia #irenerudnykinspired

174
3 days ago

Have a nice weekend ! ๐Ÿค— . Info penyewaan kamera hubungi, WA : 082381790668 atau klik link yg sudah d sediakan d bio yah๐Ÿ˜‰ . Rental kamera Termurahh Termudahh di Lubuk Basung!!! . #rentalkamera #sewakamera #sewakameralubas #rentalkameralubas #rentalkameramurah #rentallensa #sewaalatfotografi #rentalalatfoto #rumahkamerawikaafrill #lensasamyang #lensafisheye #lensafix #lensatamron #lensakit #fotography #hunting #agam #sumbar #lubukbasung #acckamera #lfl #pelajar #mahasiswa #wedding #preweddingphoto #lfl ๐Ÿ’›

962
3 days ago

canon fd 50mm f1.4 bukan canon eos ga bisa dipake ke body canon eos bisa dipake di body kamera analog mount canon fd bisa juga dipake ke body kamera mirrorless dg bantuan adapter (ga termasuk) kondisi optik sehat coating ok no fog no jamur fokus mulus fisik luar mulus diafragma ok klgkpn : tutup dpn hrg 1.4jt wa 0813 2967 1124 trx aman bklpk tkpdia id juragan lensa manual sesama jogja cek TKP : guglmep juragan lensa manual #canonfd #lensakit #kitlens #canonfdzoomlens #zoomlens #lensazoom #canonfd50mmf14 #fixlens #lensafix #lensabokeh #lensa50mm #bokeh #lensacanon

220
4 days ago

Dijual, Nikon 18-105mm VR Lensa yang enak diajak ke mana saja karena sudut pandang lebar dapet di 18mm dan medium zoom di 105mm. Multifungsi Berfungsi 100 persen Normal Zoom, AF / MF, VR normal lancar Karet2 utuh dan kenceng Optik resik, no fog no jamur Hood ada Tutup depan belakang ada Minusnya ada bekas pemakaian di lapisan kertas penutup baut bagian depan lensa (klo mau jelasnya lewat DM aja) Overall masih bagus Dijual 1.450.000,- klo mau nego silakan ajukan penawaran yang wajar saja DM atau WA 082133757810 #nikon #nikon18105 #lensanikon #lensabekas #lensanikonmurah #lensanikondijual #juallensa #juallensanikon #lensakit #juallensasolo #jualkamerasolo #pedagangkamera #pedagangkamerasolo

110
4 days ago

Ready like new (BARU) Canon M3 warna putih. Kondisi body 100% , 100% mesin NORMAL. Mirrorless canon M3 dengan lensa 15-45mm. Garansi resmi sampe oktober Body silahkan cek foto. Tulisan tulisan masih terbaca. Karet grip masih rapet nempel. Karet lainnya masih rapet nempel. Semua tombol berfungsi normal. Sensor bersih. silahkan cek foto ya. Kelengkapan: - box -kartu garansi - buku - Body EOS canon M3 - lensa 15-45mm -charger -batre ori -kabel data -strap tali. -Memory -Tas Bonus -lensa fix 18-135mm -batre 2 Harga: 4.200.000 Minat!!!! Silahkan Order. Hub marketing kami di Whatsapp ๐Ÿ“ฒ 082347438047 #jualbelikamerabekas #juallensa #jualbelilensasecond #jualbelikamerabogor #jualbelikamerasecond #jualbelikamerasemarang #jualbelikamerasurabaya #jualbelikamerajakarta #jualbelikamerajabodetabek #jualbelikamerabandung #jualbelikameramedan #jual80d #jualkameracanon #jualcanonmurah #jualcanonbekas #jualkameracanon #juallensacanon #lensakit #lensafix #lensa1855 #canondslr #canonmurah #canonbekas #canonbekasi #jualcanonjakarta #canonbogor #photographyindonesia #photoshoot #photography #photobooth #kameraselular

700
5 days ago

Lensa Telezoom 8x ZOOMMMM + Tripod +Holder U --------------------------------------- Harga Rp 110.000 --------------------------------------- Cek testi @testiaffarigadget Cek testi @testiaffarigadget --------------------------------------- Cek akun utama kami @affarigadget . Dapat digunakan untuk semua smartphone. Tinggal pasang saja Membuat objek jauh menjadi lebih dekat Untuk pemesanan bisa menghubungi : LINE : @SQS0034L (pakai @) WA : 0857-1403-1719 #lensatelezoom #telezoom #telezoommurah #telezoomhp #telezoomhpmurah #lensakamera #lensakit #belajarfotografi #belajarfoto #humaninterest #kameragopro #motretsuka #lensafix50mm #entahapayangmerasukimu #fotografiindonesia #viralindonesia #lambeturah #lambenyinyir #nikitamirzani #lucintaluna #barbiekumalasari #raffinagita1717 #ikanasin #maklambeturah #lucintalunavideo #jefrinichol #lambeturah ๐Ÿ’‹ #rogerchikajourney #lambe_turah #nyinyir

120
5 days ago

24jam hanya 160ribu kamu udah bisa puas pakai kamera yang bikin hasil foto kamu jadi bokeh๐Ÿ˜ Canon eos 1300D lens fix yn 50mm f1.8 ini juga sudah dilengkapi fitur wifi ya kak๐Ÿค— . Mau 6jam? Juga bisa๐Ÿ”ฅ Info lebih lanjut hubungi, WA : 082381790668 . Rental kamera termurahh termudahh di lubuk basung!!! . #rentalkamera #sewakamera #sewakameralubas #rentalkameralubas #rentalkameramurah #rentallensa #sewaalatfotografi #rentalalatfoto #rumahkamerawikaafrill #lensasamyang #lensafisheye #lensafix #lensatamron #lensakit #fotography #hunting #agam #sumbar #lubukbasung #acckamera #lfl #pelajar #mahasiswa #wedding #preweddingphoto #lfl ๐Ÿ’›

200
5 days ago

Lensa Telezoom 8x ZOOMMMM + Tripod +Holder U --------------------------------------- Harga Rp 110.000 --------------------------------------- Cek testi @testiaffarigadget Cek testi @testiaffarigadget --------------------------------------- Dapat digunakan untuk semua smartphone. Tinggal pasang saja Membuat objek jauh menjadi lebih dekat Untuk pemesanan bisa menghubungi : LINE : @SQS0034L (pakai @) WA : 0857-1403-1719 #lensatelezoom #telezoom #telezoommurah #telezoomhp #telezoomhpmurah #lensakamera #lensakit #belajarfotografi #belajarfoto #humaninterest #kameragopro #motretsuka #lensafix50mm #entahapayangmerasukimu #fotografiindonesia #viralindonesia #lambeturah #lambenyinyir #nikitamirzani #lucintaluna #barbiekumalasari #raffinagita1717 #ikanasin #maklambeturah #lucintalunavideo #jefrinichol #lambeturah ๐Ÿ’‹ #rogerchikajourney #lambe_turah #nyinyir

90
5 days ago

Dari sekilas video ni penonton tu ngerti apa yang akan diperan dan dilakukan dalam video ni makna ae apa dan apa yang akan terjadi selanjut ae .sekarang gadget adalah segalanya dan hal yang macam tu harus pacak mengatasi ae . Yang nanyak kelanjutan ae Dk d kelanjutan๐Ÿ˜ . Coment guru2 butuh kritikan . . #vidgram #colourgrading #videopendek #sekilas #premierpro #stadycame #canon200d #lensakit #lumetricolour #duniasementara #videocinematic #cinematic #film #filmmaker #firefire #efek #premierproindonesia #indovisualgram #vidgram #indovidgram

494
5 days ago

. Karena Fotografi hobbyku, Yang mengenali arti dunia. Tinggal kita Yang menanggapinya, dengan wide, kit, tele ataupun fix In Frame @alit . ๐Ÿ“ท @imamalif18_photography Thank you for My teacher: . Mr. @doddybening And Mr. @munawirzuhry #strobist #strobistfigter #beningschoolphotography #bsp #bsp73 #canon60d ๐Ÿ“ท #kitensa #photography #lensakit #instastory #instagood #instalike #instagrammer #instacool #instavideo #instavidio #instadaily #instaart #instapic #instapicture #photography

460
5 days ago

. Berdoalah Agar kau ditemukan Yang terbaik. . In Frame @zuliansmithofficial . ๐Ÿ“ท @imamalif18_photography . Thank you for My teacher: . Berkat ilmu dari mas Mr. @doddybening And Mr. @munawirzuhry , banyak yamg minta foto. ๐Ÿ˜‚ Kalo kata mas doddy "kalo mau sukses bantulah orang lain'' . #strobist #strobistfigter #beningschoolphotography #bsp #bsp73 #canon60d ๐Ÿ“ท #kitensa #photography #lensakit #instastory #instagood #instalike #instagrammer #instacool #instavideo #instavidio #instadaily #instaart #instapic #instapicture #photography

260
6 days ago

Makasih ka udah beli Kamera DSLR CANON EOS 4000D. COD an di @gandariacity . Ditunggu orderannya lagi ya ka di @kamerasecondjakarta ya ka ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ›๐Ÿ’ป๐ŸŽฅ๐Ÿ“ธ . KALIAN LAGI NYARI KAMERA JUGA? Canon, Nikon, FujiFilm, Sony, Lumix, Olympus, dll. ๐Ÿ“ธ . AYOO MAMPIR DI TOKO KAMI @kamerasecondjakarta. KAMI ADA 2 CABANG YA : ๐Ÿ›๐Ÿ“ธ . โœ”๏ธ BINTARO PLAZA (JAKARTA SELATAN - TANGERANG SELATAN โœ”๏ธ KESUGIHAN CILACAP (JAWA TENGAH) KAMI Menjual Berbagai KAMERA SECOND-BARU. MENJUAL BERBAGAI AKSESORIS KAMERA DAN MENERIMA JUAL-BELI-TUKER TAMBAH KAMERA.๐Ÿ“ธ๐Ÿ› . . JANGAN LUPA SUBSCRIBE, LIKE DAN KOMENT DI CHANNEL YOUTUBE KAMI "KAMERA SECOND JAKARTA" . AYOO BURUAN BELI di @kamerasecondjakarta Bisa COD, Kirim2, atau bisa juga kirim via Gosend. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ _________________________________________ _________________________________________ YUKK BELI KAMERA di Lapak kami @kamerasecondjakarta ๐Ÿ›๏ธ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘‡ ___________________________________ WA : โ˜Ž085718413091โ˜Ž . Jangan lupa untuk SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT Dan SHARE Video-video kita ya di Channel YouTube kami : ๐ŸŽฌKamera Second Jakarta ๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ . #kamerasecondjakarta #kamerajakarta #tokokamera #jualkamerajakarta #gudangkamera #jualkamera #lensa #fujifilm #fujinon #canon #mirrorless #nikon #xa3 #kameramurah #bintaroplaza #jakarta #indonesia #jakartaselatan #kamerasecond #jualbelijakarta #lensafix #lensakit #lensatele #kameracilacap #canon1100d #kamerapurwokerto #xf18 -55 #kamerasecondjogja #jefrinichol

161
1 week ago

Salah satu tips yang banyak dicari, bagaimana kita memaksimalkan kamera dan lensa yang kita punya? . . Yuk diintip! ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘ . . Yang berhasil, belum berhasil atau punya pertanyaan lain, silahkan komen di bawah ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ™ . . #tipsfotografi #bokeh #blur #lensakit Sumber foto: google.

520