kulinerjakarta Photos & Videos

10 hours ago

👆JANGAN LUPA PENCET ♥ DULU sebelum baca ya bun, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊😊 . . 🥚Telur dadar gulung sosis🌭⁣ By @merilimatmaja ⁣ ⁣ Masakan hari itu ya😜 seporsi disikat habis sm sianak lanang🤭 enak bngt katanya😁.⁣ Cuusss resep nya, semoga cucok🤭.⁣ .⁣ Resep⁣ 🥚3butir telur⁣ 🌭1buah wortel ukuran kcl, iris halus⁣ 🥚1batang daun bwng,ambil ijo nya saja..iris halus⁣ 🌭3buah cabe merah,iris halus(blh skip)⁣ 🥚3siung bamer, cincang halus⁣ 🌭Minyak goreng/mentega utk mengoreng⁣ 🥚2buah sosis, iris2 lalu goreng sebentar⁣ 🌭Bumbu lain: merica bbk dan kecap asin seckp nya⁣ ⁣ Cara⁣ 🥚Panas kan teflon,beri minyak/mentega.⁣ 🌭Campur semua bahan,aduk smp tercampur rata.⁣ 🥚Tuang sedikit adonan seperti memasak telur dadar lalu beri sosis yg sdh digoreng tadi,selagi basah gulung telur nya smp kesamping teflon (lihat contoh nya di foto).⁣ 🌭Lakukan smp adonan telur habis,terakhir masak sebentar lg smp mateng, lalu angkat.⁣ 🥚Setlh agak dingin baru dipotong2 sesuai selera. Gampang kan😜⁣ . . ========================. Suka masak? follaw aja 👉 @resepmasakanenak_ ☝️ @resepmasakanenak_ ☝️ @resepmasakanenak_ ☝️ biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . . Hoby makan follow juga @gila_makan.id . . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta

00
11 hours ago

Ikan kuwe UK 1.2 kg memang mantap bila dimakan rombongan 1 keluarga , kalau disantap u/ 2 org tentunya sangat puas sekali🤤😊😋, setiap datang di RM kami bang firman selalu memesan ikan kuwe goreng dengan bumbu kuning,,padahal ikan kuwe juga recomended banget loh bang u/ dibakar .. sepertinya memang kesukaan bang firman menyantap ikan kue dengan digoreng,,🤗. Terima kasih ya bang firman sudah melimpir di warung kami. Jgn lupa besok kembali lagi 🙏🙏🙏 #kabarciledug #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jakartafood #ikanbakarbayong #harihariciledug #susipudjiastuti #jokowi

10
11 hours ago

Ready n fresh every day, Cerita indah tiap gigitannya🤟?! dengan rasa yg akan buat kamu tambah69x lagi🤟open 24h, atau WA 087878674844 Delivery order Snack, resepsi pernikahan, arisan, coffe break, meeting dan semuanya..sexxxarang ya!! 🤟 - Ki kamu punya total 69 voucher Rp300.000, dari gofood skr.. jadi bisa makan enak Sampai 13bulan. Klik/ copy link gofood dibawah ini. Kesempatan terbatas!? - https://gofood.link/u/w4rpq https://gofood.link/u/MqNLY - #aniesbaswedan #jokowi sexxxarang ya 👿 #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak 🤑 #tokopedia #bankbca #plazasenayan #jakartaselatan #bni46 #17 #btpnsyariah #makanan #kuliner #food #jajanan 🤑 🤑 #jakartafood #makananjakarta #ujungmenteng 😈 #makanankekinian #indonesia #pluitvillage #manggabesar   #lspr 🤑 #makanenak #thamrincity #jakartapusat #kulinerjakarta #sarinahthamrin

10
11 hours ago

Ready n fresh every day, Cerita indah tiap gigitannya🤟?! dengan rasa yg akan buat kamu tambah69x lagi🤟open 24h, atau WA 087878674844 Delivery order Snack, resepsi pernikahan, arisan, coffe break, meeting dan semuanya..sexxxarang ya!! 🤟 - Ki kamu punya total 69 voucher Rp300.000, dari gofood skr.. jadi bisa makan enak Sampai 13bulan. Klik/ copy link gofood dibawah ini. Kesempatan terbatas!? - https://gofood.link/u/w4rpq https://gofood.link/u/MqNLY - #aniesbaswedan #jokowi sexxxarang ya 👿 #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak 🤑 #tokopedia #bankbca #plazasenayan #jakartaselatan #bni46 #17 #btpnsyariah #makanan #kuliner #food #jajanan 🤑 🤑 #jakartafood #makananjakarta #ujungmenteng 😈 #makanankekinian #indonesia #pluitvillage #manggabesar   #lspr 🤑 #makanenak #thamrincity #jakartapusat #kulinerjakarta #sarinahthamrin

10
11 hours ago

Ready n fresh every day, Cerita indah tiap gigitannya🤟?! dengan rasa yg akan buat kamu tambah69x lagi🤟open 24h, atau WA 087878674844 Delivery order Snack, resepsi pernikahan, arisan, coffe break, meeting dan semuanya..sexxxarang ya!! 🤟 - Ki kamu punya total 69 voucher Rp300.000, dari gofood skr.. jadi bisa makan enak Sampai 13bulan. Klik/ copy link gofood dibawah ini. Kesempatan terbatas!? - https://gofood.link/u/w4rpq https://gofood.link/u/MqNLY - #aniesbaswedan #jokowi sexxxarang ya 👿 #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak 🤑 #tokopedia #bankbca #plazasenayan #jakartaselatan #bni46 #17 #btpnsyariah #makanan #kuliner #food #jajanan 🤑 🤑 #jakartafood #makananjakarta #ujungmenteng 😈 #makanankekinian #indonesia #pluitvillage #manggabesar   #lspr 🤑 #makanenak #thamrincity #jakartapusat #kulinerjakarta #sarinahthamrin

10
11 hours ago

😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*😍 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* 🤱 *15 September 2019* Kabar bahagia,Lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari tuhan dengan hasil garis 2 merah🙂 Nama : *Privasi* Alamat. : *DEPOK* Umur : *istri 24th suami 24th* Keluhan : ~*keputihan* ~*Sperma encer* Lama konsumsi 1 paket herbal BEE selama 1 bulan Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪* *Salam ✌ garis merah💏*

11
11 hours ago

Mango Sticky Rice by @kaltmango 🍑🍚😋😍 • Nah sekarang udah ada nih dessert ala Thailand khas dari @kaltmango yg seger banget untuk dessert di tengah cuaca yg lagi panas 💞💞 • Cobain sendiri dan buktikan kenikmatannya 👌👌👌 💯 fresh 😍😍 • Order inquiries : 📲 Whatsapp 081250451676 … … … #kaltmango #mango #mangostickyrice #stickyrice #jualketanmangga #ketanmangga #dessert #food #desserts #yummy #sweet #delicious #tasty #foodpics #sweettooth #jakarta #indonesia #follow #photography #goodmood #excited #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #jajanan #doyanjajan #kuliner #makanenak

10
11 hours ago

Mango Sticky Rice by @kaltmango 🍑🍚😋😍 • Nah sekarang udah ada nih dessert ala Thailand khas dari @kaltmango yg seger banget untuk dessert di tengah cuaca yg lagi panas 💞💞 • Cobain sendiri dan buktikan kenikmatannya 👌👌👌 💯 fresh 😍😍 • Order inquiries : 📲 Whatsapp 081250451676 … … … #kaltmango #mango #mangostickyrice #stickyrice #jualketanmangga #ketanmangga #dessert #food #desserts #yummy #sweet #delicious #tasty #foodpics #sweettooth #jakarta #indonesia #follow #photography #goodmood #excited #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #jajanan #doyanjajan #kuliner #makanenak

20
11 hours ago

Mango Sticky Rice by @kaltmango 🍑🍚😋😍 • Nah sekarang udah ada nih dessert ala Thailand khas dari @kaltmango yg seger banget untuk dessert di tengah cuaca yg lagi panas 💞💞 • Cobain sendiri dan buktikan kenikmatannya 👌👌👌 💯 fresh 😍😍 • Order inquiries : 📲 Whatsapp 081250451676 … … … #kaltmango #mango #mangostickyrice #stickyrice #jualketanmangga #ketanmangga #dessert #food #desserts #yummy #sweet #delicious #tasty #foodpics #sweettooth #jakarta #indonesia #follow #photography #goodmood #excited #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #jajanan #doyanjajan #kuliner #makanenak

20
11 hours ago

Curhatan istri untuk suami 💆 • Kalo ada yang nanya kok kamu selalu terlihat lemas, ngantuk, dan kurang tidur lalu coba perlihatkan aja video ini 😂 • Kita planning awal jam 10 malam udah pengen bobo tapi kalau udah punya anak kita harus tungguin si kecil bobo dulu baru emaknya boleh bobo, terus kalau dia udah bobo urusan belum selesai lalu dikit-dikit geser ke mamanya kemudian kaki dan tangan kemana-mana dan ganggu mama saat bobo, jadi tidak bisa lelap bobonya belum lagi terbangun berulang-ulang karena minta nyusu tengah malam, itu kalau anaknya cuma 1 kalau 2 dobel lah kerjaan 😴 • Satunya udah bobo lalu satunya lagi belum bobo dan akhirnya dua-duanya nangis terus kebangun kemudian emaknya enggak jadi-jadi bobo nya, bener kan buuu 😅 • Semoga bermanfaat, Jangan lupa tag & mention sebanyak banyaknya untuk orang yang kita sayangi 👌 Like, share dan follow: @tanyaibunda @tanyaibunda @tanyaibunda #tanyaibunda #rumah_ibu_hamil #myprogrampregnancy #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia

122
11 hours ago

Saatnya menjelajah rasa sampe ke Pontianak di Alam Sutera. Dimana ada sejuta rasa unik yang akan menanti Anda di sini. Mari sini. . . . BAKMI KEPITING ALIT KHAS PONTIANAK. . . FUTOPIA FOOD COURT LT. 2 MAL ALAM SUTERA WA 0812 8128 5620 🐷🦀🦐🐟 . . . . . #futopia #malalamsutera #kulinerserpong #kulinerbsd #kulinerjakarta #kulineralamsutera #kulinertangerang #bakmi #bakmienak #bakmialit #bakmikepiting #bakmikepitingsoka #kepitingsoka #bakmipontianak #nasicampurpontianak #nasicampuralit #nasicampur #bakmiclub #bakmiclubid #jktfooddestinations

30
12 hours ago

Taking orders for Friday and Saturday delivery. All orders must be placed by Wednesday. Dinners are served with White Rice or Rice and Peas: Escovitch fish (snapper) - $13 Curry Shrimp - $14 Oxtail - $15 Choice of Sides: Steam Cabbage Plantains #cateringsehat #foodporn #cateringjakarta #food #dietmayomurah #foodie #catering #foodstagram #dietmayojakarta #instafood #cateringbandung #foodphotography #healthyfood #foodgasm #dietketo #foodlover #dietmayo #yummy #dietsehat #foodblogger #cateringdiet #foodpics #cateringdietjakarta #delicious #cateringsehatjakarta #instagood #kulinerjakarta #foodpic #kulinerbandung #foodies

30
12 hours ago

DELICIOUS MEALS = HAPPY TUMMY 😋⛅ On Frame 📷 : ▪Chicken Chop on Rice (Rp 48k) ▪Buta Naked Ramen Lv. 30 🌶 (Rp 45k) • 📍: SumoBoo Crown Golf Boulevard Jl. Pantai Indah Kapuk No.17, RT.7/RW.2, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara • Look : 8.5/10 Taste : 8/10 Overall : 8/10 • p.s. : ▪The chicken chops 🍗 are very tender and juicy!! ▪The noodle has its own level of spiciness (Lv. 0, Lv. 10, Lv. 30, & Lv. 40) 🌶🌶🌶 ▪This café is a perfect place for people to come and hangout with their loved ones 💑 ▪Besides the main course, they are also famous for their delightful desserts and drinks 🍨🍦 #urfoodid #kulinerjakarta #kulinerpik #dessert #dessertcafe #anakpik #jajananpik #hangoutplaces

10
12 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. #regrann Follow @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 082143693024 📲LINE; 082143693024

03
12 hours ago

Akan tiba saatnya orang yg tadinya bilang “NGAPAIN SIH DIET?” Akan bertanya “EH GIMANA SIH CARANYA?” . Percaya atau tidak, merubah kebiasaan terutama kebiasaan kita dari yg makan sembarangan dirubah menjadi pola hidup sehat itu harus ada kemauan dan keyakinan dari diri sendiri loh. Tidak bisa memaksakan dan dipaksakan. . Apa harus sakit dulu baru mau sehat? . Cuss buat kalian yg mau Join program Tantangan Langsing 25 Hari Online periode Oktober kamu akan dapat edukasi tentang diet sehat . Dan kamu akan diajarkan pola makan sehat serta bimbingan dari para coach berpengalaman . Yuk join sebelum slot semakin menipis . Klik link yg ada di bio‼️ . Saya turun 15kg Coach Diet Online Coach Savira 📲081310378309 (whatsapp only) . #2019gantipin2x #coachsaviraviravira #langsing25harionline #genghappy #JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX #Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #kulinerjakarta #Loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan #dietkenyang #dietnasi #coachherbalife #herbalife

10
12 hours ago

Baciltehdedew isi 1 kemasan : > 5 baso aci ukuran besar ( isi lemak sapi) > 5 batagor mini crunchy > 2 tahu kering panjang > 1 sukro cikur > 1 bumbu putih > 1 minyak > 1 cabe tabur extra pedas > 1 jeruk . _cara masak. sudah ada di belakang kemasan sudah jelas _kekuatan produck 7 hari suhu ruangan 1 bulan di dalam kulkas _ pengirman dari bandung _ ikut kiriman hari itu juga batas transfer sampai jam 16:00 lebih dari itu masuk kiriman besoknya . . #baciltehdedew #kulinerbandung #basoaci #basoacibandung #basoaciinstan #basoacienak #kulinerjakarta #kulinerindonesia #cilokkuah #cilokkuahbandug #baksoaci # bacil #baciltehdedew #baciltehdedewmalang #baciltehdedewmlg #basoacitehdedew #basoacitehdedewmalang #basoacitehdedewmlg #bacoaci #basoacimalang #basoacimalangmurah #jajananmalang #kulinermalang #kulinermalanghits

00
12 hours ago

Finally, after a few weeks of preparation. Here we come, ready to serve you 🇯🇵 . Our first outlet located at North Jakarta Pluit 👌 Jln. Pluit karang timur no 23 blok L 9 ( located in front of Ko Made) . Come and enjoy soft opening promo discount for all of the ricebowl(20%) and additional discount for drinks(10%), from 17 - 23 sept . How to get the discount ? 🤔 . 1. Follow @to.kio.ricebowl 2. Post a photo to your story or photo on your feed 3. Dont forget to tag us @to.kio.ricebowl 4. Enjoy the discount 🎉 . We also available on Grabfood 🏍 Grabfood : to.kio ricebowl pluit WA : 083896956220 . #tokioricebowl #japanesefood #grabfoodjakarta #ricebowl #menumakansiang #japanesefood #kateringjakarta #kateringacara #makanmurah #makankenyang #kulinerjakarta #doyanmakan #kulinerpluit #kulinerjakartautara

50
12 hours ago

MIE MIE APA YG DISUKAIN BANYAK ORANG? MIELIKI AKU SELAMANYAA Buahahaha~ Kalo mie yamin ini juga banyak orang yg suka, Mie Bandung Kejaksaan 1964. Ada yamien asin dan manis. Aku cobain yg manis. Mie nya tipe yg kecil ikal gitu. Bumbu manisnya juga dapet banget. Topping suwiran ayamnya cukup banyak tapi bukan ayam yg dibumbuin kecap ala mie ayam jadi polosan ajaa. Pilihan topping tambahan lain ada bakso, pangsit goreng, dan pangsit rebus. Sungguh ya perpaduan semuanya, ciamiik~ . . 🍴Mie Bandung Kejaksaan 1964 Pasar 8 Alam Sutera ITC BSD Pasar Modern Gading Serpong Rate: ✯✯✯✯ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik . . Repost From @dolandanjajan . . #dolandanjajan #kulinerjakarta #jakarta

20
13 hours ago

Hello darleng nya susan ... ini nih Pisang Coklat terendesssssss di sejagad raya indonesia...punya nya Baby bala bala loh @piscoksuper_pasarminggu Yang berada di sekitar jakarta cusssss singgah di @piscoksuper_pasarminggu Follow ig nya sayaaaannnkkk yaaahhh... Lw mau pesan melalui gofood juga bisa loh... Buruan tu di cek ig @piscoksuper_pasarminggu . 👉 @piscoksuper_pasarminggu 👈 . . . . . . . . . . #bandung #jakarta #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerpalembang #likeforlikes #likeforfollow #medan #pontianak #kalimantan #hidupsehat #throwback #followforfollowback #pekanbaru #aceh #sulawesi #papua #semarang #jambi #pontianak #bjhabibie #jokowi #prabowo #tassecond #sepatubranded #kulinermedan #padang #bali #denpasar

50
13 hours ago

Promo sembako ( 2019 ) TERSEDIA ✓Minyak Goreng 2L & 1L - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus - Minyak Sania Rp.90.000/Dus - Minyak Filma Rp.90.000/Dus - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg - Beras Idola Rp.200.000 25kg - Beras BMW Rp.200.000 25kg ✓Gula - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24 - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24 - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24 - Gula Biasa 400.000/karung 50kg - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12 📣Pembelian minimal 5 dus 📣 Khusus Pembelian 10 dus Dapat Bonus 2 Dus 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp

20
13 hours ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA . ✔Testimoni @tonitestimoni.id ✔Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai Kado Buat Pasangan . HOW TO ORDER : Watshapp 0853-2605-2492 Line @prioritasarloji atau klik link di bio yaa😎 #tonigroup ®️ #tonitestimoni #repost #jamtangan #cikarang #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjamtangan #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita

10
13 hours ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA . ✔Testimoni @tonitestimoni.id ✔Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai Kado Buat Pasangan . HOW TO ORDER : Watshapp 0853-2605-2492 Line @prioritasarloji atau klik link di bio yaa😎 #tonigroup ®️ #tonitestimoni #repost #jamtangan #cikarang #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjamtangan #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita

10
13 hours ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA . ✔Testimoni @tonitestimoni.id ✔Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai Kado Buat Pasangan . HOW TO ORDER : Watshapp 0853-2605-2492 Line @prioritasarloji atau klik link di bio yaa😎 #tonigroup ®️ #tonitestimoni #repost #jamtangan #cikarang #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjamtangan #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita

11
13 hours ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA . ✔Testimoni @tonitestimoni.id ✔Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai Kado Buat Pasangan . HOW TO ORDER : Watshapp 0853-2605-2492 Line @prioritasarloji atau klik link di bio yaa😎 #tonigroup ®️ #tonitestimoni #repost #jamtangan #cikarang #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjamtangan #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita

10
13 hours ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA . ✔Testimoni @tonitestimoni.id ✔Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai Kado Buat Pasangan . HOW TO ORDER : Watshapp 0853-2605-2492 Line @prioritasarloji atau klik link di bio yaa😎 #tonigroup ®️ #tonitestimoni #repost #jamtangan #cikarang #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjamtangan #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita

10
13 hours ago

Yang cuma denger “KATANYA”, tapi ga coba langsung mana suaranyaaaa??? . Sini saya bisikin, dimana2 coba dulu baru berkomentar🤗 . Cusss buat temen2 yg mau ikutan program, buruan DAFTAR karena periode OKTOBER sudah dibuka lohhhh . Join program Tantangan Langsing 25 Hari Online periode OKTOBER kamu akan dapat edukasi tentang diet sehat . Dan kamu akan diajarkan pola makan sehat serta bimbingan dari para coach berpengalaman . Yuk join sebelum slot semakin menipis . Klik link yg ada di bio‼️ . Saya turun 15kg Coach Diet Online Coach Savira 📲081310378309 (whatsapp only) . #2019gantipin2x #coachsaviraviravira #langsing25harionline #genghappy #JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX #Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #kulinerjakarta #Loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan #dietkenyang #dietnasi #coachherbalife #herbalife

20
13 hours ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA . ✔Testimoni @tonitestimoni.id ✔Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai Kado Buat Pasangan . HOW TO ORDER : Watshapp 0853-2605-2492 Line @prioritasarloji atau klik link di bio yaa😎 #tonigroup ®️ #tonitestimoni #repost #jamtangan #cikarang #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjamtangan #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita

20
13 hours ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA . ✔Testimoni @tonitestimoni.id ✔Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai Kado Buat Pasangan . HOW TO ORDER : Watshapp 0853-2605-2492 Line @prioritasarloji atau klik link di bio yaa😎 #tonigroup ®️ #tonitestimoni #repost #jamtangan #cikarang #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjamtangan #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita

31
13 hours ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA . ✔Testimoni @tonitestimoni.id ✔Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai Kado Buat Pasangan . HOW TO ORDER : Watshapp 0853-2605-2492 Line @prioritasarloji atau klik link di bio yaa😎 #tonigroup ®️ #tonitestimoni #repost #jamtangan #cikarang #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjamtangan #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita

41
13 hours ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA . ✔Testimoni @tonitestimoni.id ✔Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai Kado Buat Pasangan . HOW TO ORDER : Watshapp 0853-2605-2492 Line @prioritasarloji atau klik link di bio yaa😎 #tonigroup ®️ #tonitestimoni #repost #jamtangan #cikarang #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjamtangan #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita

41
13 hours ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA . ✔Testimoni @tonitestimoni.id ✔Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai Kado Buat Pasangan . HOW TO ORDER : Watshapp 0853-2605-2492 Line @prioritasarloji atau klik link di bio yaa😎 #tonigroup ®️ #tonitestimoni #repost #jamtangan #cikarang #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjamtangan #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita

52
13 hours ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA . ✔Testimoni @tonitestimoni.id ✔Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai Kado Buat Pasangan . HOW TO ORDER : Watshapp 0853-2605-2492 Line @prioritasarloji atau klik link di bio yaa😎 #tonigroup ®️ #tonitestimoni #repost #jamtangan #cikarang #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjamtangan #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita

31
13 hours ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA . ✔Testimoni @tonitestimoni.id ✔Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai Kado Buat Pasangan . HOW TO ORDER : Watshapp 0853-2605-2492 Line @prioritasarloji atau klik link di bio yaa😎 #tonigroup ®️ #tonitestimoni #repost #jamtangan #cikarang #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjamtangan #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita

70
13 hours ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA . ✔Testimoni @tonitestimoni.id ✔Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai Kado Buat Pasangan . HOW TO ORDER : Watshapp 0853-2605-2492 Line @prioritasarloji atau klik link di bio yaa😎 #tonigroup ®️ #tonitestimoni #repost #jamtangan #cikarang #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjamtangan #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita

20
13 hours ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA . ✔Testimoni @tonitestimoni.id ✔Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai Kado Buat Pasangan . HOW TO ORDER : Watshapp 0853-2605-2492 Line @prioritasarloji atau klik link di bio yaa😎 #tonigroup ®️ #tonitestimoni #repost #jamtangan #cikarang #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjamtangan #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita

30
13 hours ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA . ✔Testimoni @tonitestimoni.id ✔Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai Kado Buat Pasangan . HOW TO ORDER : Watshapp 0853-2605-2492 Line @prioritasarloji atau klik link di bio yaa😎 #tonigroup ®️ #tonitestimoni #repost #jamtangan #cikarang #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjamtangan #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita

20
13 hours ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA . ✔Testimoni @tonitestimoni.id ✔Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai Kado Buat Pasangan . HOW TO ORDER : Watshapp 0853-2605-2492 Line @prioritasarloji atau klik link di bio yaa😎 #tonigroup ®️ #tonitestimoni #repost #jamtangan #cikarang #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjamtangan #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita

30
13 hours ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA . ✔Testimoni @tonitestimoni.id ✔Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai Kado Buat Pasangan . HOW TO ORDER : Watshapp 0853-2605-2492 Line @prioritasarloji atau klik link di bio yaa😎 #tonigroup ®️ #tonitestimoni #repost #jamtangan #cikarang #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjamtangan #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita

40
13 hours ago

. Kemanapun tujuan wisata kamu, akan lebih nyaman dengan Long Elf Overlanders. ___________________________________ OVERLANDERS TRANS Pusat Sewa Kendaraan : 1. Long Elf 19 kursi penumpang 2. Commuter Hiace 14-15 kursi penumpang • Bisa jemput Jabodetabek • Bisa antar jemput bandara, hotel, stasiun kereta > Unit bersih & terawat > Driver ramah & berpengalaman . *Catatan : *Harga include jasa driver & solar *Jam sewa Dalam Kota : 12 jam *Jam sewa Luar Kota : 05.00 - 23.00 WIB . INFO & BOOKING 👇 ==================== ☎️/WA : 0818-0862-5869 ===================== 🌐 : overlanderstrans.business.site FB : facebook.com/sewaelfhiacebogor . . #rentalelf #sewaelf #sewaelfmurah #rentalelfjakarta #sewaelfjakarta #rentalelfbekasi #sewaelfbekasi #rentalmobilmurah #rentalmobiljakarta #rentalmobiljakartamurah #rentalmobilbekasi #sewamobiljakarta #sewabusmurah #buspariwisatamurah #buspariwisatajakarta #sewabusjakarta #visitjakarta #explorejakarta #kulinerjakarta #jakartacatering #muajakarta #jakartawedding #jakarta_daily #infojakarta #jakartahits #jakartafood #jakartainfood #wisatajakarta #sewabuspariwisatajakarta #culinaryjakarta

22
13 hours ago

Maaf harus ngepost makanan favorit kita semua ini malam-malam, hahaha. Rasanya enak, mozarellanya juga pas. Boleh mampir ke @dapoerrotibakar.id buat teman-teman di sekitaran Pasar Minggu. #indomie #kulinerjakarta

30
13 hours ago

"Wedang Pokak" . Di racik dengan 9 Resep Rempah-rempah Indonesia yang sangat dianjurkan untuk Anda. . Kami menjual kemasan Sachet kecil. Cukup menambahkan gula sesuai selera Anda lalu seduh dengan air panas sesuai selera. . . Minat call/sms/WhatsApp 087851099299 . #jamu #r #jatim #wedangan #minumanhits #minumankekinian #minuman #minumansehat #minumanhalal #minumankesehatan #malang #malanghits #malangculinary #malangkuliner #kotabatu #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerjakarta #kuliner

10
13 hours ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA . ✔Testimoni @tonitestimoni.id ✔Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai Kado Buat Pasangan . HOW TO ORDER : Watshapp 0853-2605-2492 Line @prioritasarloji atau klik link di bio yaa😎 #tonigroup ®️ #tonitestimoni #repost #jamtangan #cikarang #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjamtangan #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita

100
13 hours ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA . ✔Testimoni @tonitestimoni.id ✔Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai Kado Buat Pasangan . HOW TO ORDER : Watshapp 0853-2605-2492 Line @prioritasarloji atau klik link di bio yaa😎 #tonigroup ®️ #tonitestimoni #repost #jamtangan #cikarang #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjamtangan #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita

50
13 hours ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA . ✔Testimoni @tonitestimoni.id ✔Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai Kado Buat Pasangan . HOW TO ORDER : Watshapp 0853-2605-2492 Line @prioritasarloji atau klik link di bio yaa😎 #tonigroup ®️ #tonitestimoni #repost #jamtangan #cikarang #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjamtangan #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita

70
13 hours ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA . ✔Testimoni @tonitestimoni.id ✔Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai Kado Buat Pasangan . HOW TO ORDER : Watshapp 0853-2605-2492 Line @prioritasarloji atau klik link di bio yaa😎 #tonigroup ®️ #tonitestimoni #repost #jamtangan #cikarang #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjamtangan #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita

30
13 hours ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA . ✔Testimoni @tonitestimoni.id ✔Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai Kado Buat Pasangan . HOW TO ORDER : Watshapp 0853-2605-2492 Line @prioritasarloji atau klik link di bio yaa😎 #tonigroup ®️ #tonitestimoni #repost #jamtangan #cikarang #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjamtangan #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita

41
13 hours ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA . ✔Testimoni @tonitestimoni.id ✔Recommended untuk dipakai sehari-hari atau sebagai Kado Buat Pasangan . HOW TO ORDER : Watshapp 0853-2605-2492 Line @prioritasarloji atau klik link di bio yaa😎 #tonigroup ®️ #tonitestimoni #repost #jamtangan #cikarang #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjamtangan #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita

21
2 days ago

Join program Tantangan Langsing 25 Hari Online periode OKTOBER kamu akan dapat edukasi tentang diet sehat . Dan kamu akan diajarkan pola makan sehat serta bimbingan dari para coach berpengalaman . Yuk join sebelum slot semakin menipis . Klik link yg ada di bio‼️ . Saya turun 15kg Coach Diet Online Coach Savira 📲081310378309 (whatsapp only) . #2019gantipin2x #coachsaviraviravira #langsing25harionline #genghappy #JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX #Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #kulinerjakarta #Loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan #dietkenyang #dietnasi #coachherbalife #herbalife

30
1 week ago

Buat yang suka bilang “GAPAPA DEH YG PENTING SEHAT” . Coba liat gambar diatas . Kebiasaan burukmu yg akan menimbulkan berbagai macam penyakit loh . Mungkin tanpa kita sadari kebiasaan2 yg menurut kita sepele lah yg nantinya akan membawa kita kepada penyakit2 seperti diatas . So masih mau ngelakuin kebiasaan buruk padahal udah tau sebab akibatnya? . Kalo saya sih BIG NO . Saya ingin sehat, saya harus sehat, saya ingin keturunan saya nantinya juga sehat, bisa menemani mereka sampai akhir hayat . So buat kalian, yuk kita tinggalin kebiasaan buruk yg biasa kita lakukan . Coach Diet Online Coach Savira 📲081310378309 (whatsapp only) . #2019gantipin2x #coachsaviraviravira #langsing25harionline #genghappy #JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX #Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #kulinerjakarta #Loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan #dietkenyang #dietnasi #coachherbalife #herbalife

20