kukupalsupesta Photos & Videos

4 days ago

Jumlah kuku : 10 Menggunakan UV GEL Bisa request warna dll sesuai selera Bisa request ukuran Pengiriman dari semarang Khusus produk yang sedang promo dan ready mulai dari 25.000 aja ordernya via shopee Di shopee.co.id/salsal_id▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ asking pricelist, buy nail fake contact me 👇🏻 line : salmahalhaddad Wa : 0853-3187-2110 #kukupalsusurabaya #kukupalsumurah #kukupalsuready #kukupalsuhandmade #kukusurabaya #kukupalsucantik #nailfakesurabaya #kukupalsumalang #kukupalsujogja #kukupalsusalatiga #kukupalsuungaran #kukupalsuindonesia #kukupalsumalang #kukupalsusidoarjo #nails #kukupalsusemarang #kukupolos #kukupalsujakarta #kukupalsupengantin #kukupengantinmurah #kukupengantin #kukupalsupesta #kukupalsupengantinmurah #kupalmurah #kukupalsucirebon #kukupalsujakarta #kukupalsusolo #kukupalsupasuruan

140
4 days ago

Jumlah kuku : 10 Menggunakan UV GEL Bisa request warna dll sesuai selera Bisa request ukuran Pengiriman dari semarang Khusus produk yang sedang promo dan ready mulai dari 25.000 aja ordernya via shopee Di shopee.co.id/salsal_id▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ asking pricelist, buy nail fake contact me 👇🏻 line : salmahalhaddad Wa : 0853-3187-2110 #kukupalsusurabaya #kukupalsumurah #kukupalsuready #kukupalsuhandmade #kukusurabaya #kukupalsucantik #nailfakesurabaya #kukupalsumalang #kukupalsujogja #kukupalsusalatiga #kukupalsuungaran #kukupalsuindonesia #kukupalsumalang #kukupalsusidoarjo #nails #kukupalsusemarang #kukupolos #kukupalsujakarta #kukupalsupengantin #kukupengantinmurah #kukupengantin #kukupalsupesta #kukupalsupengantinmurah #kupalmurah #kukupalsucirebon #kukupalsujakarta #kukupalsusolo #kukupalsupasuruan

40
4 days ago

Jumlah kuku : 10 Menggunakan UV GEL Bisa request warna dll sesuai selera Bisa request ukuran Pengiriman dari semarang Khusus produk yang sedang promo dan ready mulai dari 25.000 aja ordernya via shopee Di shopee.co.id/salsal_id▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ asking pricelist, buy nail fake contact me 👇🏻 line : salmahalhaddad Wa : 0853-3187-2110 #kukupalsusurabaya #kukupalsumurah #kukupalsuready #kukupalsuhandmade #kukusurabaya #kukupalsucantik #nailfakesurabaya #kukupalsumalang #kukupalsujogja #kukupalsusalatiga #kukupalsuungaran #kukupalsuindonesia #kukupalsumalang #kukupalsusidoarjo #nails #kukupalsusemarang #kukupolos #kukupalsujakarta #kukupalsupengantin #kukupengantinmurah #kukupengantin #kukupalsupesta #kukupalsupengantinmurah #kupalmurah #kukupalsucirebon #kukupalsujakarta #kukupalsusolo #kukupalsupasuruan

50
4 days ago

Jumlah kuku : 10 Menggunakan UV GEL Bisa request warna dll sesuai selera Bisa request ukuran Pengiriman dari semarang Khusus produk yang sedang promo dan ready mulai dari 25.000 aja ordernya via shopee Di shopee.co.id/salsal_id▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ asking pricelist, buy nail fake contact me 👇🏻 line : salmahalhaddad Wa : 0853-3187-2110 #kukupalsusurabaya #kukupalsumurah #kukupalsuready #kukupalsuhandmade #kukusurabaya #kukupalsucantik #nailfakesurabaya #kukupalsumalang #kukupalsujogja #kukupalsusalatiga #kukupalsuungaran #kukupalsuindonesia #kukupalsumalang #kukupalsusidoarjo #nails #kukupalsusemarang #kukupolos #kukupalsujakarta #kukupalsupengantin #kukupengantinmurah #kukupengantin #kukupalsupesta #kukupalsupengantinmurah #kupalmurah #kukupalsucirebon #kukupalsujakarta #kukupalsusolo #kukupalsupasuruan

192
4 days ago

Jumlah kuku : 10 Menggunakan UV GEL Bisa request warna dll sesuai selera Bisa request ukuran Pengiriman dari semarang Khusus produk yang sedang promo dan ready mulai dari 25.000 aja ordernya via shopee Di shopee.co.id/salsal_id▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ asking pricelist, buy nail fake contact me 👇🏻 line : salmahalhaddad Wa : 0853-3187-2110 #kukupalsusurabaya #kukupalsumurah #kukupalsuready #kukupalsuhandmade #kukusurabaya #kukupalsucantik #nailfakesurabaya #kukupalsumalang #kukupalsujogja #kukupalsusalatiga #kukupalsuungaran #kukupalsuindonesia #kukupalsumalang #kukupalsusidoarjo #nails #kukupalsusemarang #kukupolos #kukupalsujakarta #kukupalsupengantin #kukupengantinmurah #kukupengantin #kukupalsupesta #kukupalsupengantinmurah #kupalmurah #kukupalsucirebon #kukupalsujakarta #kukupalsusolo #kukupalsupasuruan

100
4 days ago

Jumlah kuku : 10 Menggunakan UV GEL Bisa request warna dll sesuai selera Bisa request ukuran Pengiriman dari semarang Khusus produk yang sedang promo dan ready mulai dari 25.000 aja ordernya via shopee Di shopee.co.id/salsal_id▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ asking pricelist, buy nail fake contact me 👇🏻 line : salmahalhaddad Wa : 0853-3187-2110 #kukupalsusurabaya #kukupalsumurah #kukupalsuready #kukupalsuhandmade #kukusurabaya #kukupalsucantik #nailfakesurabaya #kukupalsumalang #kukupalsujogja #kukupalsusalatiga #kukupalsuungaran #kukupalsuindonesia #kukupalsumalang #kukupalsusidoarjo #nails #kukupalsusemarang #kukupolos #kukupalsujakarta #kukupalsupengantin #kukupengantinmurah #kukupengantin #kukupalsupesta #kukupalsupengantinmurah #kupalmurah #kukupalsucirebon #kukupalsujakarta #kukupalsusolo #kukupalsupasuruan

130
4 days ago

Jumlah kuku : 10 Menggunakan UV GEL Bisa request warna dll sesuai selera Bisa request ukuran Pengiriman dari semarang Khusus produk yang sedang promo dan ready mulai dari 25.000 aja ordernya via shopee Di shopee.co.id/salsal_id▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ asking pricelist, buy nail fake contact me 👇🏻 line : salmahalhaddad Wa : 0853-3187-2110 #kukupalsusurabaya #kukupalsumurah #kukupalsuready #kukupalsuhandmade #kukusurabaya #kukupalsucantik #nailfakesurabaya #kukupalsumalang #kukupalsujogja #kukupalsusalatiga #kukupalsuungaran #kukupalsuindonesia #kukupalsumalang #kukupalsusidoarjo #nails #kukupalsusemarang #kukupolos #kukupalsujakarta #kukupalsupengantin #kukupengantinmurah #kukupengantin #kukupalsupesta #kukupalsupengantinmurah #kupalmurah #kukupalsucirebon #kukupalsujakarta #kukupalsusolo #kukupalsupasuruan

40
1 week ago

Jumlah kuku : 10 Menggunakan UV GEL Bisa request warna dll sesuai selera Bisa request ukuran Pengiriman dari semarang Khusus produk yang sedang promo dan ready mulai dari 25.000 aja ordernya via shopee Di shopee.co.id/salsal_id▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ asking pricelist, buy nail fake contact me 👇🏻 line : salmahalhaddad Wa : 0853-3187-2110 #kukupalsusurabaya #kukupalsumurah #kukupalsuready #kukupalsuhandmade #kukusurabaya #kukupalsucantik #nailfakesurabaya #kukupalsumalang #kukupalsujogja #kukupalsusalatiga #kukupalsuungaran #kukupalsuindonesia #kukupalsumalang #kukupalsusidoarjo #nails #kukupalsusemarang #kukupolos #kukupalsujakarta #kukupalsupengantin #kukupengantinmurah #kukupengantin #kukupalsupesta #kukupalsupengantinmurah #kupalmurah #kukupalsucirebon #kukupalsujakarta #kukupalsusolo #kukupalsupasuruan

120
1 week ago

Jumlah kuku : 10 Menggunakan UV GEL Bisa request warna dll sesuai selera Bisa request ukuran Pengiriman dari semarang Khusus produk yang sedang promo dan ready mulai daei 25.000 aja ordernya via shopee Di shopee.co.id/salsal_id▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ asking pricelist, buy nail fake contact me 👇🏻 line : salmahalhaddad Wa : 0853-3187-2110 #kukupalsusurabaya #kukupalsumurah #kukupalsuready #kukupalsuhandmade #kukusurabaya #kukupalsucantik #nailfakesurabaya #kukupalsumalang #kukupalsujogja #kukupalsusalatiga #kukupalsuungaran #kukupalsuindonesia #kukupalsumalang #kukupalsusidoarjo #nails #kukupalsusemarang #kukupolos #kukupalsujakarta #kukupalsupengantin #kukupengantinmurah #kukupengantin #kukupalsupesta #kukupalsupengantinmurah #kupalmurah #kukupalsucirebon #kukupalsujakarta #kukupalsusolo #kukupalsupasuruan

90
1 week ago

▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ Jumlah kuku : 10 Menggunakan UV GEL Bisa request warna dll sesuai selera Bisa request ukuran Pengiriman dari semarang Khusus produk yang sedang promo dan ready mulai daei 25.000 aja ordernya via shopee Di shopee.co.id/salsal_id ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ asking pricelist, buy nail fake contact me 👇🏻 line : salmahalhaddad Wa : 0853-3187-2110 #kukupalsusurabaya #kukupalsumurah #kukupalsuready #kukupalsuhandmade #kukusurabaya #kukupalsucantik #nailfakesurabaya #kukupalsumalang #kukupalsujogja #kukupalsusalatiga #kukupalsuungaran #kukupalsuindonesia #kukupalsumalang #kukupalsusidoarjo #nails #kukupalsusemarang #kukupolos #kukupalsujakarta #kukupalsupengantin #kukupengantinmurah #kukupengantin #kukupalsupesta #kukupalsupengantinmurah #kupalmurah #kukupalsucirebon #kukupalsujakarta #kukupalsusolo #kukupalsupasuruan

110
1 week ago

Jumlah kuku : 10 Menggunakan UV GEL Bisa request warna dll sesuai selera Bisa request ukuran Pengiriman dari semarang Khusus produk yang sedang promo dan ready mulai daei 25.000 aja ordernya via shopee Di shopee.co.id/salsal_id ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ asking pricelist, buy nail fake contact me 👇🏻 line : salmahalhaddad Wa : 0853-3187-2110 #kukupalsusurabaya #kukupalsumurah #kukupalsuready #kukupalsuhandmade #kukusurabaya #kukupalsucantik #nailfakesurabaya #kukupalsumalang #kukupalsujogja #kukupalsusalatiga #kukupalsuungaran #kukupalsuindonesia #kukupalsumalang #kukupalsusidoarjo #nails #kukupalsusemarang #kukupolos #kukupalsujakarta #kukupalsupengantin #kukupengantinmurah #kukupengantin #kukupalsupesta #kukupalsupengantinmurah #kupalmurah #kukupalsucirebon #kukupalsujakarta #kukupalsusolo #kukupalsupasuruan

70
1 week ago

Jumlah kuku : 10 Menggunakan UV GEL Bisa request warna dll sesuai selera Bisa request ukuran Pengiriman dari semarang Khusus produk yang sedang promo dan ready mulai daei 25.000 aja ordernya via shopee Di shopee.co.id/salsal_id ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ asking pricelist, buy nail fake contact me 👇🏻 line : salmahalhaddad Wa : 0853-3187-2110 #kukupalsusurabaya #kukupalsumurah #kukupalsuready #kukupalsuhandmade #kukusurabaya #kukupalsucantik #nailfakesurabaya #kukupalsumalang #kukupalsujogja #kukupalsusalatiga #kukupalsuungaran #kukupalsuindonesia #kukupalsumalang #kukupalsusidoarjo #nails #kukupalsusemarang #kukupolos #kukupalsujakarta #kukupalsupengantin #kukupengantinmurah #kukupengantin #kukupalsupesta #kukupalsupengantinmurah #kupalmurah #kukupalsucirebon #kukupalsujakarta #kukupalsusolo #kukupalsupasuruan

70
1 week ago

Jumlah kuku : 10 Menggunakan UV GEL Bisa request warna dll sesuai selera Bisa request ukuran Pengiriman dari semarang Khusus produk yang sedang promo dan ready mulai daei 25.000 aja ordernya via shopee Di shopee.co.id/salsal_id ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ asking pricelist, buy nail fake contact me 👇🏻 line : salmahalhaddad Wa : 0853-3187-2110 #kukupalsusurabaya #kukupalsumurah #kukupalsuready #kukupalsuhandmade #kukusurabaya #kukupalsucantik #nailfakesurabaya #kukupalsumalang #kukupalsujogja #kukupalsusalatiga #kukupalsuungaran #kukupalsuindonesia #kukupalsumalang #kukupalsusidoarjo #nails #kukupalsusemarang #kukupolos #kukupalsujakarta #kukupalsupengantin #kukupengantinmurah #kukupengantin #kukupalsupesta #kukupalsupengantinmurah #kupalmurah #kukupalsucirebon #kukupalsujakarta #kukupalsusolo #kukupalsupasuruan

110
1 week ago

Jumlah kuku : 10 Menggunakan UV GEL Bisa request warna dll sesuai selera Bisa request ukuran Pengiriman dari semarang Khusus produk yang sedang promo dan ready mulai daei 25.000 aja ordernya via shopee Di shopee.co.id/salsal_id ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ asking pricelist, buy nail fake contact me 👇🏻 line : salmahalhaddad Wa : 0853-3187-2110 #kukupalsusurabaya #kukupalsumurah #kukupalsuready #kukupalsuhandmade #kukusurabaya #kukupalsucantik #nailfakesurabaya #kukupalsumalang #kukupalsujogja #kukupalsusalatiga #kukupalsuungaran #kukupalsuindonesia #kukupalsumalang #kukupalsusidoarjo #nails #kukupalsusemarang #kukupolos #kukupalsujakarta #kukupalsupengantin #kukupengantinmurah #kukupengantin #kukupalsupesta #kukupalsupengantinmurah #kupalmurah #kukupalsucirebon #kukupalsujakarta #kukupalsusolo #kukupalsupasuruan

100
1 week ago

Jumlah kuku : 10 Menggunakan UV GEL Bisa request warna dll sesuai selera Bisa request ukuran Pengiriman dari semarang Khusus produk yang sedang promo dan ready mulai daei 25.000 aja ordernya via shopee Di shopee.co.id/salsal_id ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ asking pricelist, buy nail fake contact me 👇🏻 line : salmahalhaddad Wa : 0853-3187-2110 #kukupalsusurabaya #kukupalsumurah #kukupalsuready #kukupalsuhandmade #kukusurabaya #kukupalsucantik #nailfakesurabaya #kukupalsumalang #kukupalsujogja #kukupalsusalatiga #kukupalsuungaran #kukupalsuindonesia #kukupalsumalang #kukupalsusidoarjo #nails #kukupalsusemarang #kukupolos #kukupalsujakarta #kukupalsupengantin #kukupengantinmurah #kukupengantin #kukupalsupesta #kukupalsupengantinmurah #kupalmurah #kukupalsucirebon #kukupalsujakarta #kukupalsusolo #kukupalsupasuruan

60
1 week ago

CQ22 - 24pcs Kuku Palsu Matte Panjang Persegi Rp. 9.590 8gram Model : Matte Panjang Persegi Tidak Plus Glue Bagaimana cara menggunakannya 1. Ini adalah satu set 24 Pcs tips kuku palsu pra-desain. 2. Sempurna untuk dekorasi kuku yang mudah dan instan. 3. Ambil saja ukuran yang diinginkan dan tempelkan ke kuku Anda dengan lem yang disediakan. 4. Potong dan arsipkan tepi bebas. Ini adalah tips lengkap yang menutupi seluruh kuku Anda. 5. Menggunakan kesempatan: Pernikahan, Pesta, Acara Apa Saja. Komputer yang berbeda menampilkan warna yang berbeda, warna barang yang sebenarnya mungkin sedikit berbeda dari gambar. Kuku palsu 24pcs isi 12 ukuran jadi bisa kamu pakai untuk 2 pasang tangan Kalau kebesaran kalian bisa akalin dengan cara dikikir 😊 #kukupalsu #kukupalsuwedding #fakenail #fakenails #fakenailart #nailartstickers #nailartaccessories #nailartdecoration #kukupalsupernikahan #kukupalsupengantin #kukupalsuhias #kukupalsupesta #kukupalsumotif #kukupalsubridal #kukupalsuimport #fakenailweding #fakenailbride #fakenailpolos

10
1 week ago

CQ05 - 24pcs Kuku Palsu Matte Panjang Runcing / Warna Matte Halus Murni Rp. 10.480 8gram Model : Matte Panjang Tajam Tidak Plus Glue Bagaimana cara menggunakannya : 1. Ini adalah satu set 24 Pcs tips kuku palsu pra-desain. 2. Sempurna untuk dekorasi kuku yang mudah dan instan. 3. Ambil saja ukuran yang diinginkan dan tempelkan ke kuku Anda dengan lem yang disediakan. 4. Potong dan arsipkan tepi bebas. Ini adalah tips lengkap yang menutupi seluruh kuku Anda. 5. Menggunakan kesempatan: Pernikahan, Pesta, Acara Apa Saja. Komputer yang berbeda menampilkan warna yang berbeda, warna barang yang sebenarnya mungkin sedikit berbeda dari gambar. Kuku palsu 24pcs isi 12 ukuran jadi bisa kamu pakai untuk 2 pasang tangan Kalau kebesaran kalian bisa akalin dengan cara dikikir 😊 #kukupalsumatte #kukupalsuwedding #kukupalsuhalal #kukupalsumurah #kukupalsucantik #kukupalsupernikahan #kukupalsukualitastinggi #kukupalsu3d #kukupalsuhias #kukupalsupesta #kukupalsukarakter #kukupalsumotif #kukupalsubridal #kukupalsupolos #fakenails #kukupalsuglitter #kukupalsumumer #kukupalsutempel

10
3 weeks ago

Kadang aku ga bisa mengulangi lukisan henna yang desainnya pernah aku bikin dengan sama persis. Lebih asik dan lebih cepet kalau ngarang lagi daripada nyontek di hp (meskipun desain sendiri 🤣) hehehe Bisa aku modifikasi desain yang udah ada atau bener-bener ngarang semua 😁 . Kalau mau ngarang bebas, aku selalu tanya suka desain yg jenis apa. Yang di tengah, yang nyamping, garis2, bunga2, etc hehehe . Kalau kalian gimana gez ? . . #whitehennabygita #designbygita #nailsbygita . ❤️ . Henna and Nail Art pricelist & info 0817429442 (Text, WhatsApp & Call) . #hennaart #hennaindramayu #hennacirebon #indramayuhenna #cirebonhenna #indramayuwedding #weddingindramayu #cirebonwedding #hennakuningan #hennasubang #hennamajalengka #whitehennaindramayu #hennaputih #indramayuhits #aboutindramayu #indramayu #indramayumua #whitehennatattoo #kukupalsuwedding #kukupalsuhias #kukupalsuindramayu #kukupalsu3d #kukupalsuhandmade #kukupalsupesta #kukupalsumurah #nailartindramayu #nailartmurah

181
3 weeks ago

Kadang aku ga bisa mengulangi lukisan henna yang desainnya pernah aku bikin dengan sama persis. Lebih asik dan lebih cepet kalau ngarang lagi daripada nyontek di hp (meskipun desain sendiri 🤣) hehehe Bisa aku modifikasi desain yang udah ada atau bener-bener ngarang semua 😁 . Kalau mau ngarang bebas, aku selalu tanya suka desain yg jenis apa. Yang di tengah, yang nyamping, garis2, bunga2, etc hehehe . Kalau kalian gimana gez ? . . #whitehennabygita #designbygita #nailsbygita . ❤️ . Henna and Nail Art pricelist & info 0817429442 (Text, WhatsApp & Call) . #hennaart #hennaindramayu #hennacirebon #indramayuhenna #cirebonhenna #indramayuwedding #weddingindramayu #cirebonwedding #hennakuningan #hennasubang #hennamajalengka #whitehennaindramayu #hennaputih #indramayuhits #aboutindramayu #indramayu #indramayumua #whitehennatattoo #kukupalsuwedding #kukupalsuhias #kukupalsuindramayu #kukupalsu3d #kukupalsuhandmade #kukupalsupesta #kukupalsumurah #nailartindramayu #nailartmurah

190
1 month ago

Kuku palsu full cover Glitter silver 💛 Sudah termasuk lem ya.. Cocok untuk Wedding, party / daily. MUDAH dan CEPAT pemasangan nya. Create your own nail art in just a minute! IDR : 25k / 12set Grosir?? Chat me Fast respon Via WhatsApp : 0821.1147.1506 #carikukupalsu #kukupalsujakarta #kukupalsumurah #grosirkukupalsu #kukupalsupondokgede #kukupalsubening #kukupalsubeningmurah #kukupalsugrosir #jualkukupalsu #jualkukupalsumurah #jualkukupalsupolos #jualkukupalsuwedding #kukupalsupesta #kukupalsu #nailart #nailartwedding

20