kukupalsumurah Photos & Videos

32 minutes ago

#Repost @blinkz.id β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ DILARANG KERAS CURI FOTO APALAGI CURI IDE 🀣🀣🀣πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ . Bismillah...πŸ”₯❀️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah . * Ongkos pasang 50.000 * nail decal 25k Tot jika order seperti yg digambar persis: 75.000β™₯️

10
33 minutes ago

#Repost @blinkz.id β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ DILARANG KERAS CURI FOTO APALAGI CURI IDE 🀣🀣🀣πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ . Bismillah...πŸ”₯❀️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah . * Ongkos pasang 50.000 * nail decal 25k Tot jika order seperti yg digambar persis: 75.000β™₯️

10
33 minutes ago

#Repost @blinkz.id β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ DILARANG KERAS CURI FOTO APALAGI CURI IDE 🀣🀣🀣πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ . Bismillah...πŸ”₯❀️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah . * Ongkos pasang 50.000 * nail decal 25k Tot jika order seperti yg digambar persis: 75.000β™₯️

20
46 minutes ago

NEW MODEL . Ready stock KUKU PALSU . Code : FN02 Colour : black and white ___________________________ β–‘ 1 set isi : β–‘ 8 pcs kuku palsu black β–‘ 16 pcs kuku palsu white β–‘ Free nail glue 2gr / preglued ( lem menempel di balik kuku ) (dapat salah satu) / lem double tape 1lbr β–‘ Disarankan membeli lem tambahan β–‘ Price : 135 rb ___________________________ #realpic #kukupalsu #kukupalsubdg #jualankukupalsu #jualkukupalsu #fakenail #weddingnails #kukupalsumurah #nailart #jualnailart #weddingnail #carikukupalsu #kukupalsujkt #nailartbdg #nailart #kukuhias #kukuwedding #kukupalsumurah #nailartmurah #nailartbdg #nailartjkt #weddingnailbdg #weddingnailmurah #nailartkupang #nailartambon #nailartntt #nailartbali #nailartaceh #nailartkalimantan #girls #instanail #bridetobe #hijabfashion

80
46 minutes ago

TIDAK melayani pertanyaan dikomen. untuk order dan tanya2 silahkan langsung hubungi kami di : Wa 1 : 085700478490 (FAST respon) WA 2 : 081253798305 (fast respon) BBM : 5FAB64D8 LINE : ellitefashion PENTING : Untuk mempercepat pencari barang berdasarkan kategori selengkapnya KETIK atau KLIK --> #ellitefashionbranded atau DM langsung juga boleh πŸ™‚ #grosirbajuimport #grosirdressmurah #grosirbajubranded #grosirtas #grosirjam #bajuimport #bajumurahbanget #bajumurahmeriah #bajupremium #bajupremiummurah #bajupremiumquality #sexydress #gudangbaju #gudangjaketmurah #gudangtas #gudangsepatu #kuku #kukupalsuhandmade #kukupalsumurah #bajuanakmurah #quality #premiumimport #premiumdress !!|.,.

10
47 minutes ago

#Repost @blinkz.id β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ DILARANG KERAS CURI FOTO APALAGI CURI IDE 🀣🀣🀣πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ . Bismillah...πŸ”₯❀️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah . * Ongkos pasang 50.000 * nail decal 25k Tot jika order seperti yg digambar persis: 75.000β™₯️

10
48 minutes ago

#Repost @blinkz.id β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ DILARANG KERAS CURI FOTO APALAGI CURI IDE 🀣🀣🀣πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ . Bismillah...πŸ”₯❀️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah . * Ongkos pasang 50.000 * nail decal 25k Tot jika order seperti yg digambar persis: 75.000β™₯️

10
49 minutes ago

#Repost @blinkz.id β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ πŸ’Žβœ¨ FAKE NAIL βœ¨πŸ’Ž ❄️ SHORT NAIL 🌟 RP 20.000,- . Tdk repot lagi untuk mempercantik kuku kalian dengan harga sederhana, cukup dengan harga tsb kalian bisa miliki kuku beautiful anda! Cara pakai nya pun gampang loh? How to use? 🍬 bersihkan kuku dengan air dan tissue πŸ‘‰πŸ» keringkan πŸ‘‰πŸ» oleskan nail glue ke nail kalian & ke fake nail kalian lalu tempel dengan eratttt selama 10 detik, lalu TARAAAAA! jadi deh, usahakan ya tdk terkena air selama kurang lebih 2-3 jam πŸ˜˜πŸ’– Selamat mencobaπŸ˜ŠπŸ‘πŸ» . #fakenailsmurah #kukupalsumurah #hennamurah #kukupalsu #kukupalsucantik #kukuhiasmurah #hiaskukumurah #kukulucu #kukupalsuwedding #kukupalsumurah #kukupalsuhandmade #kukupalsusurabaya #kukupalsuready #kukupalsuhandmade #kukupalsujakarta #kukupalsubyorder #kukupalsukaki #kukupalsubening

00
49 minutes ago

#Repost @blinkz.id β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ πŸ’Žβœ¨ FAKE NAIL βœ¨πŸ’Ž ❄️ SHORT NAIL 🌟 RP 20.000,- . Tdk repot lagi untuk mempercantik kuku kalian dengan harga sederhana, cukup dengan harga tsb kalian bisa miliki kuku beautiful anda! Cara pakai nya pun gampang loh? How to use? 🍬 bersihkan kuku dengan air dan tissue πŸ‘‰πŸ» keringkan πŸ‘‰πŸ» oleskan nail glue ke nail kalian & ke fake nail kalian lalu tempel dengan eratttt selama 10 detik, lalu TARAAAAA! jadi deh, usahakan ya tdk terkena air selama kurang lebih 2-3 jam πŸ˜˜πŸ’– Selamat mencobaπŸ˜ŠπŸ‘πŸ» . #fakenailsmurah #kukupalsumurah #hennamurah #kukupalsu #kukupalsucantik #kukuhiasmurah #hiaskukumurah #kukulucu #kukupalsuwedding #kukupalsumurah #kukupalsuhandmade #kukupalsusurabaya #kukupalsuready #kukupalsuhandmade #kukupalsujakarta #kukupalsubyorder #kukupalsukaki #kukupalsubening

00
49 minutes ago

#Repost @blinkz.id β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ πŸ’Žβœ¨ FAKE NAIL βœ¨πŸ’Ž ❄️ SHORT NAIL 🌟 RP 20.000,- . Tdk repot lagi untuk mempercantik kuku kalian dengan harga sederhana, cukup dengan harga tsb kalian bisa miliki kuku beautiful anda! Cara pakai nya pun gampang loh? How to use? 🍬 bersihkan kuku dengan air dan tissue πŸ‘‰πŸ» keringkan πŸ‘‰πŸ» oleskan nail glue ke nail kalian & ke fake nail kalian lalu tempel dengan eratttt selama 10 detik, lalu TARAAAAA! jadi deh, usahakan ya tdk terkena air selama kurang lebih 2-3 jam πŸ˜˜πŸ’– Selamat mencobaπŸ˜ŠπŸ‘πŸ» . #fakenailsmurah #kukupalsumurah #hennamurah #kukupalsu #kukupalsucantik #kukuhiasmurah #hiaskukumurah #kukulucu #kukupalsuwedding #kukupalsumurah #kukupalsuhandmade #kukupalsusurabaya #kukupalsuready #kukupalsuhandmade #kukupalsujakarta #kukupalsubyorder #kukupalsukaki #kukupalsubening

00
57 minutes ago

Kode : Stiletto Matte Doff Short Oval Rp 30.000/set MOHON DI BACA!! 1 Set termasuk : - fake nails - box - lem cair - kikir kuku Variasi : - maroon - nude - hitam - abu abu - babypink - babyblue - babypurple Sekarang dengan adanya fake nails kamu bisa percantik kukumu tanpa harus ke salon / nail art spesialis yang harganya cukup mahal dan memerlukan waktu berjam-jam, dengan harga terjangkau tinggal tempel aja kamu udah bisa ubah kukumu jadi makin cantik✨ 🌈 Fake Nails bisa rekat dengan hanya menggunakan double tip ( 4-6jam ) asal tidak terkena air. Jika ingin ketahanan yang lebih lama ( berhari-hari bahkan sampai seminggu ) bisa menggunakan lem cair yang akan kami sediakan GRATIS dalam 1 set fake nailsπŸ’“ #fakenailsmurah #fakenailsimple #fakenailsurabaya #fakenailsbandung #fakenailstore #fakenailsjogja #fakenailsemarang #fakenailsidoarjo #fakenailssemarang #kukupalsumurah #kukucantik #kukupalsu #kukupalsumurah #kukupalsujogja #kukupalsubali #kukupalsusamarinda #kukupalsubandungmurah #kukupalsujakarta #kukupalsumalangmurah #kukupalsukediri

20
58 minutes ago

Kode : Stiletto Matte Doff Short Oval Rp 30.000/set MOHON DI BACA!! 1 Set termasuk : - fake nails - box - lem cair - kikir kuku Variasi : - maroon - nude - hitam - abu abu - babypink - babyblue - babypurple Sekarang dengan adanya fake nails kamu bisa percantik kukumu tanpa harus ke salon / nail art spesialis yang harganya cukup mahal dan memerlukan waktu berjam-jam, dengan harga terjangkau tinggal tempel aja kamu udah bisa ubah kukumu jadi makin cantik✨ 🌈 Fake Nails bisa rekat dengan hanya menggunakan double tip ( 4-6jam ) asal tidak terkena air. Jika ingin ketahanan yang lebih lama ( berhari-hari bahkan sampai seminggu ) bisa menggunakan lem cair yang akan kami sediakan GRATIS dalam 1 set fake nailsπŸ’“ #fakenailsmurah #fakenailsimple #fakenailsurabaya #fakenailsbandung #fakenailstore #fakenailsjogja #fakenailsemarang #fakenailsidoarjo #fakenailssemarang #kukupalsumurah #kukucantik #kukupalsu #kukupalsumurah #kukupalsujogja #kukupalsubali #kukupalsusamarinda #kukupalsubandungmurah #kukupalsujakarta #kukupalsumalangmurah #kukupalsukediri

30
59 minutes ago

Kode : Stiletto Matte Doff Short Oval Rp 30.000/set MOHON DI BACA!! 1 Set termasuk : - fake nails - box - lem cair - kikir kuku Variasi : - maroon - nude - hitam - abu abu - babypink - babyblue - babypurple Sekarang dengan adanya fake nails kamu bisa percantik kukumu tanpa harus ke salon / nail art spesialis yang harganya cukup mahal dan memerlukan waktu berjam-jam, dengan harga terjangkau tinggal tempel aja kamu udah bisa ubah kukumu jadi makin cantik✨ 🌈 Fake Nails bisa rekat dengan hanya menggunakan double tip ( 4-6jam ) asal tidak terkena air. Jika ingin ketahanan yang lebih lama ( berhari-hari bahkan sampai seminggu ) bisa menggunakan lem cair yang akan kami sediakan GRATIS dalam 1 set fake nailsπŸ’“ #fakenailsmurah #fakenailsimple #fakenailsurabaya #fakenailsbandung #fakenailstore #fakenailsjogja #fakenailsemarang #fakenailsidoarjo #fakenailssemarang #kukupalsumurah #kukucantik #kukupalsu #kukupalsumurah #kukupalsujogja #kukupalsubali #kukupalsusamarinda #kukupalsubandungmurah #kukupalsujakarta #kukupalsumalangmurah #kukupalsukediri

10
59 minutes ago

Kode : Stiletto Matte Doff Short Oval Rp 30.000/set MOHON DI BACA!! 1 Set termasuk : - fake nails - box - lem cair - kikir kuku Variasi : - maroon - nude - hitam - abu abu - babypink - babyblue - babypurple Sekarang dengan adanya fake nails kamu bisa percantik kukumu tanpa harus ke salon / nail art spesialis yang harganya cukup mahal dan memerlukan waktu berjam-jam, dengan harga terjangkau tinggal tempel aja kamu udah bisa ubah kukumu jadi makin cantik✨ 🌈 Fake Nails bisa rekat dengan hanya menggunakan double tip ( 4-6jam ) asal tidak terkena air. Jika ingin ketahanan yang lebih lama ( berhari-hari bahkan sampai seminggu ) bisa menggunakan lem cair yang akan kami sediakan GRATIS dalam 1 set fake nailsπŸ’“ #fakenailsmurah #fakenailsimple #fakenailsurabaya #fakenailsbandung #fakenailstore #fakenailsjogja #fakenailsemarang #fakenailsidoarjo #fakenailssemarang #kukupalsumurah #kukucantik #kukupalsu #kukupalsumurah #kukupalsujogja #kukupalsubali #kukupalsusamarinda #kukupalsubandungmurah #kukupalsujakarta #kukupalsumalangmurah #kukupalsukediri

40
1 hour ago

Kode : Stiletto Matte Doff Short Oval Rp 30.000/set MOHON DI BACA!! 1 Set termasuk : - fake nails - box - lem cair - kikir kuku Variasi : - maroon - nude - hitam - abu abu - babypink - babyblue - babypurple Sekarang dengan adanya fake nails kamu bisa percantik kukumu tanpa harus ke salon / nail art spesialis yang harganya cukup mahal dan memerlukan waktu berjam-jam, dengan harga terjangkau tinggal tempel aja kamu udah bisa ubah kukumu jadi makin cantik✨ 🌈 Fake Nails bisa rekat dengan hanya menggunakan double tip ( 4-6jam ) asal tidak terkena air. Jika ingin ketahanan yang lebih lama ( berhari-hari bahkan sampai seminggu ) bisa menggunakan lem cair yang akan kami sediakan GRATIS dalam 1 set fake nailsπŸ’“ #fakenailsmurah #fakenailsimple #fakenailsurabaya #fakenailsbandung #fakenailstore #fakenailsjogja #fakenailsemarang #fakenailsidoarjo #fakenailssemarang #kukupalsumurah #kukucantik #kukupalsu #kukupalsumurah #kukupalsujogja #kukupalsubali #kukupalsusamarinda #kukupalsubandungmurah #kukupalsujakarta #kukupalsumalangmurah #kukupalsukediri

00
1 hour ago

Kode : Stiletto Matte Doff Rp 30.000/set MOHON DI BACA!! 1 Set termasuk : - fake nails - box - lem cair - kikir kuku Variasi : - red wine - nude - abu abu - hitam - biru langit - pink - fuschia - lavender - liliac - denim - gold - mulberry - eggplant - plum Sekarang dengan adanya fake nails kamu bisa percantik kukumu tanpa harus ke salon / nail art spesialis yang harganya cukup mahal dan memerlukan waktu berjam-jam, dengan harga terjangkau tinggal tempel aja kamu udah bisa ubah kukumu jadi makin cantik✨ 🌈 Fake Nails bisa rekat dengan hanya menggunakan double tip ( 4-6jam ) asal tidak terkena air. Jika ingin ketahanan yang lebih lama ( berhari-hari bahkan sampai seminggu ) bisa menggunakan lem cair yang akan kami sediakan GRATIS dalam 1 set fake nailsπŸ’“ #fakenailsmurah #fakenailsimple #fakenailsurabaya #fakenailsbandung #fakenailstore #fakenailsjogja #fakenailsemarang #fakenailsidoarjo #fakenailssemarang #kukupalsumurah #kukucantik #kukupalsu #kukupalsumurah #kukupalsujogja #kukupalsubali #kukupalsusamarinda #kukupalsubandungmurah #kukupalsujakarta #kukupalsumalangmurah #kukupalsukediri

60
1 hour ago

Kuku palsu Cocok buat wedding😍😍 Po 45.000 k #kukupalsumurah

40
1 hour ago

#Repost @blinkz.id β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ πŸ’Žβœ¨ FAKE NAIL βœ¨πŸ’Ž ❄️ SHORT NAIL 🌟 RP 20.000,- . Tdk repot lagi untuk mempercantik kuku kalian dengan harga sederhana, cukup dengan harga tsb kalian bisa miliki kuku beautiful anda! Cara pakai nya pun gampang loh? How to use? 🍬 bersihkan kuku dengan air dan tissue πŸ‘‰πŸ» keringkan πŸ‘‰πŸ» oleskan nail glue ke nail kalian & ke fake nail kalian lalu tempel dengan eratttt selama 10 detik, lalu TARAAAAA! jadi deh, usahakan ya tdk terkena air selama kurang lebih 2-3 jam πŸ˜˜πŸ’– Selamat mencobaπŸ˜ŠπŸ‘πŸ» . #fakenailsmurah #kukupalsumurah #hennamurah #kukupalsu #kukupalsucantik #kukuhiasmurah #hiaskukumurah #kukulucu #kukupalsuwedding #kukupalsumurah #kukupalsuhandmade #kukupalsusurabaya #kukupalsuready #kukupalsuhandmade #kukupalsujakarta #kukupalsubyorder #kukupalsukaki #kukupalsubening

00
1 hour ago

#Repost @blinkz.id β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ πŸ’Žβœ¨ FAKE NAIL βœ¨πŸ’Ž ❄️ SHORT NAIL 🌟 RP 20.000,- . Tdk repot lagi untuk mempercantik kuku kalian dengan harga sederhana, cukup dengan harga tsb kalian bisa miliki kuku beautiful anda! Cara pakai nya pun gampang loh? How to use? 🍬 bersihkan kuku dengan air dan tissue πŸ‘‰πŸ» keringkan πŸ‘‰πŸ» oleskan nail glue ke nail kalian & ke fake nail kalian lalu tempel dengan eratttt selama 10 detik, lalu TARAAAAA! jadi deh, usahakan ya tdk terkena air selama kurang lebih 2-3 jam πŸ˜˜πŸ’– Selamat mencobaπŸ˜ŠπŸ‘πŸ» . #fakenailsmurah #kukupalsumurah #hennamurah #kukupalsu #kukupalsucantik #kukuhiasmurah #hiaskukumurah #kukulucu #kukupalsuwedding #kukupalsumurah #kukupalsuhandmade #kukupalsusurabaya #kukupalsuready #kukupalsuhandmade #kukupalsujakarta #kukupalsubyorder #kukupalsukaki #kukupalsubening

00
1 hour ago

#Repost @blinkz.id β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ πŸ’Žβœ¨ FAKE NAIL βœ¨πŸ’Ž ❄️ SHORT NAIL 🌟 RP 20.000,- . Tdk repot lagi untuk mempercantik kuku kalian dengan harga sederhana, cukup dengan harga tsb kalian bisa miliki kuku beautiful anda! Cara pakai nya pun gampang loh? How to use? 🍬 bersihkan kuku dengan air dan tissue πŸ‘‰πŸ» keringkan πŸ‘‰πŸ» oleskan nail glue ke nail kalian & ke fake nail kalian lalu tempel dengan eratttt selama 10 detik, lalu TARAAAAA! jadi deh, usahakan ya tdk terkena air selama kurang lebih 2-3 jam πŸ˜˜πŸ’– Selamat mencobaπŸ˜ŠπŸ‘πŸ» . #fakenailsmurah #kukupalsumurah #hennamurah #kukupalsu #kukupalsucantik #kukuhiasmurah #hiaskukumurah #kukulucu #kukupalsuwedding #kukupalsumurah #kukupalsuhandmade #kukupalsusurabaya #kukupalsuready #kukupalsuhandmade #kukupalsujakarta #kukupalsubyorder #kukupalsukaki #kukupalsubening

00
1 hour ago

#Repost @blinkz.id β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ πŸ’Žβœ¨ FAKE NAIL βœ¨πŸ’Ž ❄️ SHORT NAIL 🌟 RP 20.000,- . Tdk repot lagi untuk mempercantik kuku kalian dengan harga sederhana, cukup dengan harga tsb kalian bisa miliki kuku beautiful anda! Cara pakai nya pun gampang loh? How to use? 🍬 bersihkan kuku dengan air dan tissue πŸ‘‰πŸ» keringkan πŸ‘‰πŸ» oleskan nail glue ke nail kalian & ke fake nail kalian lalu tempel dengan eratttt selama 10 detik, lalu TARAAAAA! jadi deh, usahakan ya tdk terkena air selama kurang lebih 2-3 jam πŸ˜˜πŸ’– Selamat mencobaπŸ˜ŠπŸ‘πŸ» . #fakenailsmurah #kukupalsumurah #hennamurah #kukupalsu #kukupalsucantik #kukuhiasmurah #hiaskukumurah #kukulucu #kukupalsuwedding #kukupalsumurah #kukupalsuhandmade #kukupalsusurabaya #kukupalsuready #kukupalsuhandmade #kukupalsujakarta #kukupalsubyorder #kukupalsukaki #kukupalsubening

00
1 hour ago

#Repost @blinkz.id β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ πŸ’Žβœ¨ FAKE NAIL βœ¨πŸ’Ž ❄️ SHORT NAIL 🌟 RP 20.000,- . Tdk repot lagi untuk mempercantik kuku kalian dengan harga sederhana, cukup dengan harga tsb kalian bisa miliki kuku beautiful anda! Cara pakai nya pun gampang loh? How to use? 🍬 bersihkan kuku dengan air dan tissue πŸ‘‰πŸ» keringkan πŸ‘‰πŸ» oleskan nail glue ke nail kalian & ke fake nail kalian lalu tempel dengan eratttt selama 10 detik, lalu TARAAAAA! jadi deh, usahakan ya tdk terkena air selama kurang lebih 2-3 jam πŸ˜˜πŸ’– Selamat mencobaπŸ˜ŠπŸ‘πŸ» . #fakenailsmurah #kukupalsumurah #hennamurah #kukupalsu #kukupalsucantik #kukuhiasmurah #hiaskukumurah #kukulucu #kukupalsuwedding #kukupalsumurah #kukupalsuhandmade #kukupalsusurabaya #kukupalsuready #kukupalsuhandmade #kukupalsujakarta #kukupalsubyorder #kukupalsukaki #kukupalsubening

00
1 hour ago

#Repost @blinkz.id β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ πŸ’Žβœ¨ FAKE NAIL βœ¨πŸ’Ž ❄️ SHORT NAIL 🌟 RP 20.000,- . Tdk repot lagi untuk mempercantik kuku kalian dengan harga sederhana, cukup dengan harga tsb kalian bisa miliki kuku beautiful anda! Cara pakai nya pun gampang loh? How to use? 🍬 bersihkan kuku dengan air dan tissue πŸ‘‰πŸ» keringkan πŸ‘‰πŸ» oleskan nail glue ke nail kalian & ke fake nail kalian lalu tempel dengan eratttt selama 10 detik, lalu TARAAAAA! jadi deh, usahakan ya tdk terkena air selama kurang lebih 2-3 jam πŸ˜˜πŸ’– Selamat mencobaπŸ˜ŠπŸ‘πŸ» . #fakenailsmurah #kukupalsumurah #hennamurah #kukupalsu #kukupalsucantik #kukuhiasmurah #hiaskukumurah #kukulucu #kukupalsuwedding #kukupalsumurah #kukupalsuhandmade #kukupalsusurabaya #kukupalsuready #kukupalsuhandmade #kukupalsujakarta #kukupalsubyorder #kukupalsukaki #kukupalsubening

00
1 hour ago

#Repost @blinkz.id β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ πŸ’Žβœ¨ FAKE NAIL βœ¨πŸ’Ž ❄️ SHORT NAIL 🌟 RP 20.000,- . Tdk repot lagi untuk mempercantik kuku kalian dengan harga sederhana, cukup dengan harga tsb kalian bisa miliki kuku beautiful anda! Cara pakai nya pun gampang loh? How to use? 🍬 bersihkan kuku dengan air dan tissue πŸ‘‰πŸ» keringkan πŸ‘‰πŸ» oleskan nail glue ke nail kalian & ke fake nail kalian lalu tempel dengan eratttt selama 10 detik, lalu TARAAAAA! jadi deh, usahakan ya tdk terkena air selama kurang lebih 2-3 jam πŸ˜˜πŸ’– Selamat mencobaπŸ˜ŠπŸ‘πŸ» . #fakenailsmurah #kukupalsumurah #hennamurah #kukupalsu #kukupalsucantik #kukuhiasmurah #hiaskukumurah #kukulucu #kukupalsuwedding #kukupalsumurah #kukupalsuhandmade #kukupalsusurabaya #kukupalsuready #kukupalsuhandmade #kukupalsujakarta #kukupalsubyorder #kukupalsukaki #kukupalsubening

00
8 hours ago

Fake Nails idr 35.000 (include lem + kikir kuku) β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ nb : bisa dipakai berkali-kaliπŸ’… tahan 4hr/seminggu lebih (tergantung pemakaian) βœ”οΈ tidak merusak kuku βœ”οΈ #fakenailsbali #kukupalsubali #kukupalsumurah #jualkukupalsubali

90