kukupalsu Photos & Videos

48 minutes ago

⁂ 春らしく&アンティーク _______________ ▪︎空き状況▪︎ ⌘3月 23日(土)× 25日(月)16:00 26日(火)16:00 27日(水)12:30、15:00 28日(木)15:00 29日(金)× 30日(土)15:00 _______________ #nail #nailart #nailsalonkuku #gelnail #gel #nailartdesign #nails #gelnails #nailstagram #ネイル #ネイルアート #埼玉県戸田市 #戸田公園 #戸田ネイル #戸田公園ネイル #戸田市ネイル #kukucantik #kukupalsu #lucu #like4likes #drawing #個性派ネイル #ニュアンスネイル #美爪 #指甲 #ショートネイル #お洒落ネイル #非対称ネイル

170
2 hours ago

NA0009 Rp 25.000 ㅤ Specifications: Suitable to use on top of nail polish, UV builder gel, acrylic, etc. Enable you to choose different color to make your nails shiny and special everyday. Suitable for professional or home use. ㅤ Type: Nail Stickers Style: Fashion Theme: Beauty Color: Multicolor Material: Rhinestone Shape: Flat Back Size: 2mm/0.08", 3mm/0.12" (Approx.) Wheel Size: 6cm/2.36" (Approx.) ㅤ Notes: Due to the light and screen setting difference, the item's color may be slightly different from the pictures. Please allow slight dimension difference due to different manual measurement. ㅤ Package Includes: 1 x Nail Art Decoration Wheel ㅤ Langkah-langkah penggunaan : 1. Siapkan baki / tatakan sebagai alas, lakukan proses nail art kamu diatas baki ini, supaya nail art yang berjatuhan tidak kemana-mana dan bisa dimasukan kembali ke wadah asal.. 2. Cat kuku kamu tipis-tipis saja, menggunakan cat kuku warna yang diinginkan, tunggu hingga benar-benar kering 3. Pasang nail art satu per satu dengan pensil kuku atau pinset untuk mempermudah pemasangan dengan menggunakan produk nail glue, atau cat kuku bening 4. Lapisi kuku kamu dengan top coat supaya awet ㅤ #jualnailart #jualnailartmurah #kukupalsu #jualkukupalsumurah #kukupalsu3d #jualfakenails #jualfakenail #stikerkuku #stikerkukumurah #jualstikerkuku #nailstickermurah #stickerkuku #alatkuku #hiasankuku #nailartindonesia #nailstickermurah #nailstickerlucu #ktekmurah #grosirnailart #naildecals #nailshopmurah #suppliernailsticker

10
3 hours ago

Sempurnakan hari spesial kamu dengan jari jemari yang cantik dengan koleksi kuku palsu dari shangrilla_nailart . Lagi ada promo nih.. Minggu ini. (khusus follower) Yuk kepoin shangrilla_nailart shangrilla_nailart shangrilla_nailart . Info dan pemesanan kuku Wa 081293777389 Atau klik link di bio yaa say 😊 . . #kuku #kukucantik #kukupalsu #kukupalsu3d #kukuwedding #kukupalsupesta #kukupalsuhias #shangrillanailart #kukuwedding #kukupengantin #kukupalsukaki #kukupalsumurah #fakenails #falsenail #weddingfakenails #weddingnailart #weddingku #weddingnail #nailart #nailartwow #kukupalsubandung #kukupalsujakarta #muapengantin #muawedding #muamuslimah #gaunpengantinmuslim

40
6 hours ago

Thank you customer 😘 Crystal Nail Jl. Taman Seteran II no 5 Semarang. Open : Senin-Sabtu 10.30-17.30 WA: 08562697175 Line@ : @ CRYSTALNAIL IG: @crystal_nailart KukuPalsu: @crystal.falsenail www.facebook.com/Crystal.Nailofart #nailpro #weddingnailart #weddingnail #bridalnail #crystalnail #crystalnailart #mynailart #jualkukupalsu #kukupalsu #jualnailart ‬‬ #jualankukupalsu #salonkuku #nailart #semarang #nailartsemarang ‬‬ #semarangwedding #nailartmurah ‬‎ #jualalatnailart #kukupalsumurah #jualkukupalsumurah #3dnail #3dnailart #gelnailart ‬‪ #gelart #gelpolish #kuteksjunkies #fakenails #falsenail #nailartwedding

90
6 hours ago

Thank you customer 😘 Crystal Nail Jl. Taman Seteran II no 5 Semarang. Open : Senin-Sabtu 10.30-17.30 WA: 08562697175 Line@ : @ CRYSTALNAIL IG: @crystal_nailart KukuPalsu: @crystal.falsenail www.facebook.com/Crystal.Nailofart #nailpro #weddingnailart #weddingnail #bridalnail #crystalnail #crystalnailart #mynailart #jualkukupalsu #kukupalsu #jualnailart ‬‬ #jualankukupalsu #salonkuku #nailart #semarang #nailartsemarang ‬‬ #semarangwedding #nailartmurah ‬‎ #jualalatnailart #kukupalsumurah #jualkukupalsumurah #3dnail #3dnailart #gelnailart ‬‪ #gelart #gelpolish #kuteksjunkies #fakenails #falsenail #nailartwedding

70
7 hours ago

Nailart for wedding Made by @ikahennajepara . . ➡Bisa request warna, design dan ukuran. ➡Mudah dipakai ➡Bisa dipakai berulang-ulang ➡free box & lem kuku 💅cara melepas fake nail mudah, cukup direndam dengan air hangat selama 5 menit . ✔Perlengkapan Henna & Nailart bisa di order di @ikahennashop Info PL hanya lewat whatsapp 082116408175 Tidak membalas info harga di DM atau komen. #kukupalsumurah #kukupalsu #fakenails #nailart #nails #handmade #nails 💅 #kukucantik #kuku #beauty #kukupalsujepara #kukupalsusemarang #kukupalsujakarta #kukupalsukudus #kukupalsuhias

460
7 hours ago

#Repost @blinkz.id • • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) + ongkos nempelin 50k = 75k seperti yg di gambar♥️✨ . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah #kukupalsu #kukupalsumurah #fakenailsmurah #fakenailmurah

10
7 hours ago

#Repost @blinkz.id • • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) + ongkos nempelin 50k = 75k seperti yg di gambar♥️✨ . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah #kukupalsu #kukupalsumurah #fakenailsmurah #fakenailmurah

10
7 hours ago

#Repost @blinkz.id • • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) + ongkos nempelin 50k = 75k seperti yg di gambar♥️✨ . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah #kukupalsu #kukupalsumurah #fakenailsmurah #fakenailmurah

10
7 hours ago

#Repost @blinkz.id • • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) + ongkos nempelin 50k = 75k seperti yg di gambar♥️✨ . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah #kukupalsu #kukupalsumurah #fakenailsmurah #fakenailmurah

00
7 hours ago

#Repost @blinkz.id • • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) + ongkos nempelin 50k = 75k seperti yg di gambar♥️✨ . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah #kukupalsu #kukupalsumurah #fakenailsmurah #fakenailmurah

00
7 hours ago

#Repost @blinkz.id • • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) + ongkos nempelin 50k = 75k seperti yg di gambar♥️✨ . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah #kukupalsu #kukupalsumurah #fakenailsmurah #fakenailmurah

00
7 hours ago

#Repost @blinkz.id • • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) + ongkos nempelin 50k = 75k seperti yg di gambar♥️✨ . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah #kukupalsu #kukupalsumurah #fakenailsmurah #fakenailmurah

00
7 hours ago

#Repost @blinkz.id • • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) + ongkos nempelin 50k = 75k seperti yg di gambar♥️✨ . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah #kukupalsu #kukupalsumurah #fakenailsmurah #fakenailmurah

00
7 hours ago

#Repost @blinkz.id • • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) + ongkos nempelin 50k = 75k seperti yg di gambar♥️✨ . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah #kukupalsu #kukupalsumurah #fakenailsmurah #fakenailmurah

00
7 hours ago

#Repost @blinkz.id • • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah #kukupalsu #kukupalsumurah #fakenailsmurah #fakenailmurah

00
7 hours ago

#Repost @blinkz.id • • • • • • Bismillah...🔥❤️ BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍 . Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!! . PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 ) . Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia 😆😆😆😆🤗🤗🤗😂😂😂❤️😎 . #naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah #kukupalsu #kukupalsumurah #fakenailsmurah #fakenailmurah

00