kreatif Photos & Videos

2 weeks ago

Sedang mencari video untuk keperluan bisnis Anda? Coba pakai video ini, bisa diganti Logo Anda, bisa dengan Teks Sesuka Anda, footage bisa diganti dengan foto atau video Anda, dan bisa ditambah informasi lainnya! Hubungi kami, maka masalah Anda selesai.. Video yang menarik akan mendapat perhatian yang lebih dari para penonton.. Cara Order? +62 823-2441-4400 (WA) - Fast Response Menjual dengan Visual! 📂 Feed Instagram Designer 📂 InstaStory Maker 📂 Motion Graphic 📂 YouTube Video 📂 Explainer Video Cara Order? +62 823-2441-4400 (WA) - Fast Response #maxprostudio #kreatif #media #instagram #stories #viral #jasaeditvideo #videoads #videoedits #jasaiklan #jasapromo #jasadesign #promo #instagram #videogram #video #restoran #promosi

40
2 weeks ago

- Cinta datang serupa pedang. Tajam. Membelah jiwa dan mencacah-cacahnya. Menjadi kepingan tak berserat. Hingga begitu nikmat ketika di lumat. - Cinta datang mengetuk hati. Dengan tulus. Kadang meyakinkan. Kadang menyakitkan. Kadang juga membahagiakan. - Cinta akan selalu mengabdi. Cinta sejati tidak akan mudah berpindah. Sebab ia abadi menghuni hati dengan kesucian dan ketulusanya. - - @antong.boycok @status_pendaki @adventuregaul @explore_petualang #adventuregaul #puisinaf #statuspendaki #liketolis #likeindonesia #likepalu #puncak #kemping #kempingceria #menikmatialam #sangpejalan #sangpejuang #sangpetarung #pendakiindonesia #penikmatsenja #pendakicantik #pulausabang #tolitoli #musikindonesia #music #musicvideo #editorindonesia #editorfoto #editor #editorvideo #berkaryaaja #seniman #seninsemangat #musicvideo #musikindonesia #video #kreatif

7410
2 weeks ago

Sedang mencari video untuk keperluan promosi bisnis fashion Anda? Coba pakai video ini, bisa diganti Logo Anda, bisa dengan Teks Sesuka Anda, footage bisa diganti dengan foto atau video Anda, dan bisa ditambah informasi lainnya! Hubungi kami, maka masalah Anda selesai.. Video yang menarik akan mendapat perhatian yang lebih dari para penonton.. Cara Order? +62 823-2441-4400 (WA) - Fast Response Menjual dengan Visual! 📂 Feed Instagram Designer 📂 InstaStory Maker 📂 Motion Graphic 📂 YouTube Video 📂 Explainer Video Cara Order? +62 823-2441-4400 (WA) - Fast Response FB : https://www.facebook.com/videoexplainerjogja/ IG : https://www.instagram.com/maxprostudio/ #maxprostudio #kreatif #media #instagram #stories #viral #jasaeditvideo #videoads #videoedits #jasaiklan #jasapromo #jasadesign #promo #instagram #videogram #video #restoran #promosi

20
2 weeks ago

Hartamu adalah titipan dari Allah. . “Barangsiapa yang diberikan oleh Allah harta kepadanya , kemudian ia tidak mengeluarkan zakatnya, maka ia akan berwujud ular yang sangat besar yang akan menariknya dengan dua tulang rahangnya yang lebar, kemudian ia berkata, “saya adalah harta simpanananmu.” (HR. Bukhari). . #GenerasiTarbiyah #TarbiyahGeneration #DakwahDenganKarya #AyoTarbiyah #dakwahkreatif #dakwahvisual #yukshare #yukngaji #ayohijrah #yuksholat #pemudahijrah #istiqomah #muslimdesignercommunity #islam #dakwah #moslem #hijrah #visual #kreatif #designermuslim #semuabisaberkarya #semuabisaberdakwah #dakwahdengankarya #karyadengandakwah #kiamat #YaumulQiyamahGT #PosterDakwahGT

20
2 weeks ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

01
2 weeks ago

Ini contoh CV terakhir buat malam ini, yang satu ini lebih terstruktur dan terorganisir. Next bakal ada postingan tentang portfolio lainnya!

51
2 weeks ago

Contoh CV lainnya nih, lebih formal dan simple. Hubungi admin jika berminat ya, siap bantu kok

31
2 weeks ago

Ini nih salah satu contoh CV yang admin buat. Kalau berminat bisa langsung DM atau menghubungi contact yang udah ada di bio!

31
2 weeks ago

Sedang mencari untuk Intro Video Anda? Coba pakai video ini, bisa diganti Logo Anda, bisa dengan Teks Sesuka Anda, footage bisa diganti dengan foto atau video Anda, dan bisa ditambah informasi lainnya! Hubungi kami, maka masalah Anda selesai.. Video yang menarik akan mendapat perhatian yang lebih dari para penonton.. Cara Order? +62 823-2441-4400 (WA) - Fast Response Menjual dengan Visual! 📂 Feed Instagram Designer 📂 InstaStory Maker 📂 Motion Graphic 📂 YouTube Video 📂 Explainer Video Cara Order? +62 823-2441-4400 (WA) - Fast Response #maxprostudio #kreatif #media #instagram #stories #viral #jasaeditvideo #videoads #videoedits #jasaiklan #jasapromo #jasadesign #promo #instagram #videogram #video #restoran #promosi

30
2 weeks ago

OPEN ORDER SERAGAM HIMA, BEM, UKM, ORGANISASI, PERUSAHAAN, REUNI, DLL . . . . Kami menerima pesanan untuk seragam HIMA, BEM, UKM, organisasi, perusahaan, reuni, acara lainnya. . . . Min. Pemesanan = 24 pcs Proses CEPAT (min. 3 minggu) Hasil RAPI dan dikerjakan oleh PROFESIONAL More info : DM or WA +62 822-1917-2724 *Foto diatas adalah contoh sketsa #seragam #mahasiswa #pegawai #hima #ukm #bem #organisasi #perusahaan #kantor #baju #bandung #jakarta #medan #surabaya #bali #kalimantan #sumatera #papua #indonesia #jawabarat #jabar #bandungjuara #design #desain #kreatif #industrikreatif #konveksi

40
2 weeks ago

Sedang mencari video untuk Promosi Olahraga terbaru? Coba pakai video ini, bisa diganti Logo Anda, bisa dengan Teks Sesuka Anda, footage bisa diganti dengan foto atau video Anda, dan bisa ditambah informasi lainnya! Hubungi kami, maka masalah Anda selesai.. Video yang menarik akan mendapat perhatian yang lebih dari para penonton.. Cara Order? +62 823-2441-4400 (WA) - Fast Response Menjual dengan Visual! 📂 Feed Instagram Designer 📂 InstaStory Maker 📂 Motion Graphic 📂 YouTube Video 📂 Explainer Video Cara Order? +62 823-2441-4400 (WA) - Fast Response #maxprostudio #kreatif #media #instagram #stories #viral #jasaeditvideo #videoads #videoedits #jasaiklan #jasapromo #jasadesign #promo #instagram #videogram #video #restoran #promosi

70
2 weeks ago

Sedang mencari video untuk Promosi Event Anda? Coba pakai video ini, bisa diganti Logo Anda, bisa dengan Teks Sesuka Anda, footage bisa diganti dengan foto atau video Anda, dan bisa ditambah informasi lainnya! Hubungi kami, maka masalah Anda selesai.. Video yang menarik akan mendapat perhatian yang lebih dari para penonton.. Cara Order? +62 823-2441-4400 (WA) - Fast Response Menjual dengan Visual! 📂 Feed Instagram Designer 📂 InstaStory Maker 📂 Motion Graphic 📂 YouTube Video 📂 Explainer Video Cara Order? +62 823-2441-4400 (WA) - Fast Response #maxprostudio #kreatif #media #instagram #stories #viral #jasaeditvideo #videoads #videoedits #jasaiklan #jasapromo #jasadesign #promo #instagram #videogram #video #restoran #promosi

30
2 weeks ago

#Repost @disperindagprovjatim (with @report.for.insta ) ... Haii sobat indag .... Di era industri 4.0 kita dituntut untuk menguasai digitalisasi saat ini . Dalam meningkatkan kreatifitas, kita hadir lagi dalam acara Digital Festival (Digifest) Jatim 2019. . Yuk yg udah punya karya atau yg mau bikin karya baru, jangan ragu buat ikutan ajang ini, siapa Tau kalian yg beruntung tahun ini.. . buruan daftar ya .. GRATISSSS lhooo ! Tdk dipungut biaya sama sekali.. . Siapa Tau kamu pemenang nya... Kita tunggu karyanya.. 😊🙏 . Ingat batas waktu tgl 4 Okt 2019 ya sobat... . @jatimcettar @eventjawatimur @digifestjatim #digitalmarketing #kreatif #mobilegame #animasi #disperindagjatim #disperindagprovjatim

00
2 weeks ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. ⁣ #kreatif #kreatifitas #kreasi #kreatifitastanpabatas #inovatif #indonesiakreatif #kreativitas #kerajinantanganunik #idekreatif #keterampilan #dapur #dapuridaman #prabotanrumah #dapurshabbychic #alatdapurmurah #dapurcantik #interiorrumah #desaindapurminimalis #dapurpink #inspirasidapur #dapurmini #dapurshabby #dapurbersih #furnitureshabby #rumahvintage #rumahsabine #mejamakan #dapursederhana #desaindapur #inspirasidekorrumah

160
2 weeks ago

Sedang mencari Video Opener? . Coba pakai video ini, bisa diganti Logo Anda, bisa dengan Teks Sesuka Anda, footage bisa diganti dengan foto atau video Anda, dan bisa ditambah informasi lainnya! . Hubungi kami, maka masalah Anda selesai.. . Video yang menarik akan mendapat perhatian yang lebih dari para penonton.. . Cara Order? +62 823-2441-4400 (WA) - Fast Response . Menjual dengan Visual! 📂 Feed Instagram Designer 📂 InstaStory Maker 📂 Motion Graphic 📂 YouTube Video 📂 Explainer Video . Cara Order? +62 823-2441-4400 (WA) - Fast Response . #maxprostudio #kreatif #media #instagram #stories #viral #jasaeditvideo #videoads #videoedits #jasaiklan #jasapromo #jasadesign #promo #instagram #videogram #video #restoran #promosi

50
2 weeks ago

Ukiran inai yang kreatif bukanlah sesuatu tugasan mudah untuk diolah tanpa adanya minat, ketelitian serta keyakinan dalam diri pelukisnya, itulah antara kata-kata yang disampaikan oleh usahawan tempatan yang mengusahakan perkhidmatan seni ukir inai semasa ditemui media. Ikuti berita lanjut di https://www.mediapermata.com.bn #mediapermata #bruneinews #usahawanmuda #inai #lakaran #kreatif

10710
2 weeks ago

Kami percaya Meskipun banyak tempat yang lebih mewah, lebih indah, lebih megah... namun tiada kata seindah pulang ke rumah Diklat KKB Bogor serasa rumah tempat berpulang kita semua..nyaman dibuat sendiri, senang dibuat sendiri. Kami senang bergotong royong mewujudkan rumah sederhana kami menjadi tempat yang nyaman dan selalu ngangenin dengan kekeluargaan nya Sabisa bisa, kudu bisa, pasti bisa menjadi juara lahir batin di hati para peserta yang insyaallah akan selalu kami nanti kehadirannya kembali dengan segenap hati ..karena senyum puas para peserta adalah apresiasi tertinggi bagi kami, tim balai diklat kkb bogor Salam hangat dari kota hujan Bogor 📸 @dedesaryani81 @kangteguhbkkbn @nda_naeerein @anindita_sekarpuri @bkkbnjawabarat @bkkbnofficial #diklatjuara #diklatkkbbogor #balaidiklatkkbbogor #balaidiklat #kkbpk #sabisabisakudubisapastibisa #kreatif #gotongroyong #bogohkabogor

42
2 weeks ago

OPEN ORDER SERAGAM HIMA, BEM, UKM, ORGANISASI, PERUSAHAAN, REUNI, DLL . . . . Kami menerima pesanan untuk seragam HIMA, BEM, UKM, organisasi, perusahaan, reuni, acara lainnya. . . . Min. Pemesanan = 24 pcs Proses CEPAT (min. 3 minggu) Hasil RAPI dan dikerjakan oleh PROFESIONAL More info : DM or WA +62 822-1917-2724 *Foto diatas adalah contoh sketsa #seragam #mahasiswa #pegawai #hima #ukm #bem #organisasi #perusahaan #kantor #baju #bandung #jakarta #medan #surabaya #bali #kalimantan #sumatera #papua #indonesia #jawabarat #jabar #bandungjuara #design #desain #kreatif #industrikreatif #konveksi

50
2 weeks ago

🇮🇩 [ HARI KESAKTIAN PANCASILA ] 🇮🇩 . Memperingati Hari Kesaktian Pancasila. . Pancasila lahir sebagai dasar negara. Mari bersatu, jadikan Pancasila sebagai pribadi Bangsa Indonesia. . . "Sampai liang kubur, Kupertahankan Pancasila." - Jendral Ahmad Yani. . . #PRODUKTIF #Profesional #Edukatif #Kreatif . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💻 Facebook: fb.me/bemptelka.unj 🐤 Twitter: bemptelka_unj 📷 Instagram: bemptelka_unj 🆔 line: @nkk2808l 📩 Email: bemptelka.unj @gmail.com 🌎 Web: bemptelkaunj.blogspot.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . © KOMINFO BEM Prodi Elektronika UNJ 2019

140
2 weeks ago

Cerita Kopi ======================================== Kopi bukan tanaman asli Indonesia, tetapi seiring waktu, kopi telah menyebar ke hampir seluruh pelosok negeri. Kopi masuk ke Indonesia karena ambisi pengusaha kolonial Belanda, Belanda telah menaklukkan wilayah negeri ini dari penjajah Portugis, pada tahun 1596. Penanaman kopi menjadi tulang punggung ekonomi kolonial dan telah diinternalisasi oleh berbagai komunitas budaya. Nicolaas Witsen, walikota dan gubernur Vereenigde Amsterdam Oost-Indische Compagnie (United East India Company, VOC) memprakarsai penanaman kopi di Nusantara, nama asli pulau di Jawa. Witsen merekomendasikan agar tanaman kopi diimpor ke wilayah kekuasaan kolonial Belanda yang memiliki kesuburan dan iklim tanah yang sesuai. Berdasar kondisi itu. Pada 1696, kepala pemerintahan kolonial Belanda di Malabar, India, Andrian van Ommen, mengirim biji kopi ke Jawa. Mengingat keinginan Belanda untuk mengembangkan tanaman komersial di koloni mereka, tanaman kopi tersebar di seluruh Nusantara di bawah naungan VOC. Budidaya dimulai di tanah Priangan, di Jawa Barat. Orang-orang segera diminta menanam kopi dalam jumlah besar. Penduduk desa harus menjual semua hasil produksinya ke VOC dan, setelah Kompeni bangkrut pada tahun 1798, kepada pemerintah Belanda, dengan harga yang sangat rendah.1 Meskipun terdapat kesulitan besar yang dikenakan pada orang-orang oleh sistem kolonial Belanda, para petani mulai memahami keduanya budidaya kopi dan nilai komersialnya. #COFFEEPLEDGE Masa depan kopi dalam bahaya. Petani kopi tidak menghasilkan cukup uang untuk hidup dan harga selalu rendah. Jika hal-hal tidak berubah, petani tidak akan lagi dapat menghasilkan biji kopi, menempatkan cangkir kopi Anda di bawah ancaman. Tetapi ada sesuatu yang bisa Anda lakukan untuk membantu. #coffee #caffeine #KopiGarut #KopiOrganik #YellowCattura #ArabicaGarut #cikuray #papandayan #kopi #garut #cikajang #coldbrew #brew #brewery #garutproduktif #garutkreatif #kreatif #innovatif #innovasi #worldscoffeeday #coffeeday #coffeepledge

70
2 weeks ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @Journey_mypromil Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 082234225570

51
2 weeks ago

Halo rekkk! . . Hari Minggu, 21 September 2019 kemarin, komunitas @youtuber_malang diundang oleh @lensacommunity @lensamalang untuk mengikuti acara VLOG WORKSHOP & COMPETITION dengan tema "Describe and Get subscriber" yang dibawakan oleh Professional Vlogger asal Kota Malang yaitu Mas Bayu SKAK ( @moektito ) yang diselenggarakan di @ouramlg. Acaranya berlangsung mulai pukul 09.00-17.30 WIB dan dihadiri oleh peserta umum serta beberapa komunitas kreatif lainnya di Kota Malang. Di sesi Vlog Competition, peserta diberi kesempatan untuk nge-Vlog di dua destinasi wisata kota Malang, yaitu Museum Brawijaya dan Kampung Heritage Kayutangan yang outputnya adalah vlog selama durasi maksimal 3 menit. Alhamdulillahnya, seluruh rangkaian acara berlangsung lancar dan JUARA 1 LOMBA VLOG ini diraih oleh salah satu anggota @youtuber_malang yakni Mas Hari Obbie Darmawan ( @hariobbie ) --- channel YouTube : 'Kamu Juga Bisa' yang berhasil membuat konten vlog terbaik di antara peserta lainnya. Adapun proses penjuriannya dilakukan langsung oleh Mas Bayu SKAK ( @moektito ). Selamat Buat Mas @hariobbie dan @youtuber_malang ! Terima kasih buat @lensacommunity @lensamalang plus Mas Bayu SKAK ( @moektito ) yang sudah membagikan banyak ilmunya mengenai Vlog dan hal-hal penting seputar dunia peryoutubean. . . Sampai jumpa di event-event keren lainnya ya rekkk! Tetap semangat berkarya 💯 . . . #YoutuberMalang #Youtuberindonesia #MalangKreatif #SalamSatuJiwa #komunitasmalang #YouTube #YouTuber #contentcreator #vlogcompetition #lombavlog #lensacommunity #lensaacademy #lensamalang #lensaacademymalang #kreatif #solid

12910
2 weeks ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

41
2 weeks ago

Everybody blah, blah.Talks a lot but I don't care ❄️ Song : ICY - ITZY ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌵 < Like, Share, Comment, and Follow @kpop.music7 and @liriklagukpop07 > 🌵 Request? < DM or Comment > 🌵 Save? < Very Permissible > 🌵 Report? < Please Tag This Akun > ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag temen kamu yang suka lagu ini 🌴 Comment 👇 #itzy #itzyicy #icy #kpopers #kpoplirikindo #kpop #kpopersindo #kpopmusic #kpopmusic #kpopeditvideo #kpopedit #kpopmusicbox #lirikkpop #lagukpop #laguhits #lagukorea #koreanstyle #aesthetic #blue #like #kreatif #music #editvideo

80
2 weeks ago

Loha folks! Nih mimin bocorin acara di hari ketiga #malangfolksmarket2019 Yaaaa ..... . . Bakalan ada #JazzOutOffTheBook yang bakalan nampilin banyak spesial perform dari band-band jazz kota Malang. ini nih salah satunya yang bakal tampil yaaituu @oddtunes WOW. . . Penasaran? Kuy langsung aja dateng yaa .. 🗓️ Minggu , 6 Oktober 2019 🕐 18.00 - 21.00 WIB 🏢 Transmart MX Mall . Kuyyy ikutan nyimak yaaa. Open buat umum ;) . Langsung dateng aja yaa.. @indonesia_jagoan @dinasperindustriankotamalang @sahabat_transmart_mxmm #mafoma2019 #malangfolksmarket #festivalmalang #folks #folksmarket #market #creativemarket #festivalkuliner #malang #event #kreatif

60
2 weeks ago

Jangann Cumaa Diliatinn Dongg📱Kasihh Like Comentt Dann Sharee👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GO FOLLOW⏬ @steel_nations GO FOLLOW⏬ @steel_nations GO FOLLOW⏬ @steel_nations ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tagg 5 Orangg⏬ FOLLOW MY PARTNER ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩ @alpha_nations12 @alfarizi_019 @irfanpdg @pemudahitz__ @mfthlabidd_ @reza.ardnsyh_ @storyhits.id @alfarizi_ll ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #djindonesia #makasih #follow #like #quoteser #quotesgalau #quotesindonesia #quoteserbajingan #quoteserbatam #bajinganterhormat #bajinganberkelas #musikindonesia #cyberarmyindonesia #santuy #storywa #storykeren #postingankeren #kreatif #aveeplayer #kinmaster #quotesaveeplayer #inshotvideo #sip

141
2 weeks ago

Loha folks! Nih mimin bocorin acara di hari ketiga #malangfolksmarket2019 Yaaaa ..... . . Bakalan ada #JazzOutOffTheBook yang bakalan nampilin banyak spesial perform dari band-band jazz kota Malang. ini nih salah satunya yang bakal tampil yaaituu @peatersallymusic WOW. . . Penasaran? Kuy langsung aja dateng yaa .. 🗓️ Minggu , 6 Oktober 2019 🕐 18.00 - 21.00 WIB 🏢 Transmart MX Mall . Kuyyy ikutan nyimak yaaa. Open buat umum ;) . Langsung dateng aja yaa.. @indonesia_jagoan @dinasperindustriankotamalang @sahabat_transmart_mxmm #mafoma2019 #malangfolksmarket #festivalmalang #folks #folksmarket #market #creativemarket #festivalkuliner #malang #event #kreatif

160
2 weeks ago

Loha folks! Nih mimin bocorin acara di hari ketiga #malangfolksmarket2019 Yaaaa ..... . . Bakalan ada #JazzOutOffTheBook yang bakalan nampilin banyak spesial perform dari band-band jazz kota Malang. ini nih salah satunya yang bakal tampil yaaituu @doshiko.official WOW. . . Penasaran? Kuy langsung aja dateng yaa .. 🗓️ Minggu , 6Oktober 2019 🕐 18.00 - 21.00 WIB 🏢 Transmart MX Mall . Kuyyy ikutan nyimak yaaa. Open buat umum ;) . Langsung dateng aja yaa.. @indonesia_jagoan @dinasperindustriankotamalang @sahabat_transmart_mxmm #mafoma2019 #malangfolksmarket #festivalmalang #folks #folksmarket #market #creativemarket #festivalkuliner #malang #event #kreatif

80
2 weeks ago

Loha folks! Nih mimin bocorin acara di hari ketiga #malangfolksmarket2019 Yaaaa ..... . . Bakalan ada #JazzOutOffTheBook yang bakalan nampilin banyak spesial perform dari band-band jazz kota Malang. ini nih salah satunya yang bakal tampil yaaituu @audiosickband WOW. . . Penasaran? Kuy langsung aja dateng yaa .. 🗓️ Minggu , 6Oktober 2019 🕐 18.00 - 21.00 WIB 🏢 Transmart MX Mall . Kuyyy ikutan nyimak yaaa. Open buat umum ;) . Langsung dateng aja yaa.. @indonesia_jagoan @dinasperindustriankotamalang @sahabat_transmart_mxmm #mafoma2019 #malangfolksmarket #festivalmalang #folks #folksmarket #market #creativemarket #festivalkuliner #malang #event #kreatif

150
2 weeks ago

Loha folks! Nih mimin bocorin acara di hari ketiga #malangfolksmarket2019 Yaaaa ..... . . Bakalan ada #JazzOutOffTheBook yang bakalan nampilin banyak spesial perform dari band-band jazz kota Malang. WOW. . . Penasaran? Kuy langsung aja dateng yaa .. 🗓️ Minggu , 6Oktober 2019 🕐 18.00 - 21.00 WIB 🏢 Transmart MX Mall . Kuyyy ikutan nyimak yaaa. Open buat umum ;) . Langsung dateng aja yaa.. @indonesia_jagoan @dinasperindustriankotamalang @sahabat_transmart_mxmm #mafoma2019 #malangfolksmarket #festivalmalang #folks #folksmarket #market #creativemarket #festivalkuliner #malang #event #kreatif

00
2 weeks ago

Loha folks! Nih mimin bocorin acara di hari ketiga #malangfolksmarket2019 Yaaaa ..... . . Bakalan ada Penampilan Spesial dari @hexadenlyband di #JazzOutOffTheBook WOW. . . Penasaran? Kuy langsung aja dateng yaa .. 🗓️ Minggu , 6Oktober 2019 🕐 18.00 - 21.00 WIB 🏢 Transmart MX Mall . Kuyyy ikutan nyimak yaaa. Open buat umum ;) . Langsung dateng aja yaa.. @indonesia_jagoan @dinasperindustriankotamalang @sahabat_transmart_mxmm #mafoma2019 #malangfolksmarket #festivalmalang #folks #folksmarket #market #creativemarket #festivalkuliner #malang #event #kreatif

80
2 weeks ago

..... Assalamualaikum wr.wb Salam pramuka! Asal usul Hari Kesaktian Pancasila 1 Oktober, kaitan G30S/PKI Pada tanggal 30 September 1965, terjadi insiden yang dinamakan Gerakan 30 September (G30S). Insiden ini masih menjadi perdebatan di tengah lingkungan akademisi mengenai siapa penggiatnya dan apa motif di belakangnya, seperti dilansir dari Wikipedia. Akan tetapi otoritas militer dan kelompok keagamaan terbesar saat itu menyebarkan kabar bahwa insiden tersebut merupakan usaha Partai Komunis Indonesia (PKI). Usaha PKI mengubah unsur Pancasila menjadi ideologi komunis, untuk membubarkan PKI, dan membenarkan peristiwa pembantaian di Indonesia pada periode 1965–1966.Pada hari itu, enam jenderal dan 1 kapten serta beberapa orang lainnya dibunuh oleh oknum-oknum yang digambarkan pemerintah sebagai upaya kudeta. Gejolak yang timbul akibat G30S pada akhirnya berhasil diredam oleh otoritas militer Indonesia. Pemerintah Orde Baru kemudian menetapkan 30 September sebagai Hari Peringatan Gerakan 30 September G30S dan tanggal 1 Oktober ditetapkan sebagai Hari Kesaktian Pancasila. Soeharto mengadakan apel bersama pasukan militer satu hari setelah peristiwa G30S, yakni pada 1 Oktober 1965. Saat itulah Soeharto menetapkan Hari Kesaktian Pancasila dengan mengkampanyekan pelaksanaan Pancasila dan Undang-undang 1945 di Indonesia secara murni dan konsekuen. #pramukasmalda #sanggarkenarok #SKA #kenarok #pramukaupdate #scoutsmalda #viral #viralindonesia #indonesia #pancasila #NKRI #kreatif #art #design

371
3 weeks ago

Assalamualaikum wr.wb😊 Salam Pramuka⚜ Di setiap Hari rabu, Kami Keluarga Besar Sanggar Ken Arok akan mengadakan Rabu pengetahuan. Rabu pengetahuan itu berisi tentang materi atau fakta-fakta menarik tentang Kepramukaan. Pastinya, akan ada banyak materi dan fakta-fakta menarik lainnya. Tunggu kami di setiap hari Rabu yah😊 Semoga bermanfaat. Terimakasih, Wassalamualaikum wr.wb • • • #sanggarkenarok #pramukasmaalhuda #rabupengetahuan #galeripramuka #pramukakreatif #setiappramukaadalahpewarta #pramukasiapbelanegara #pramukaperekatNKRI #faktaunik #viral #indonesia #pancasila #viralindonesia #fun #santuy #keren #kreatif #art #design

560