kpopindo Photos & Videos

9 minutes ago

Hallo Wiz*one! Siapa nih yg bias nya yena? Angkat tangan nya✋ Yuk buruan order😊 . . . . Kamu jg bisa custome gambar sesukamu lho! Foto bias?bisa Foto sama gebetan? Bisa Foto sama pacar? Bisa Foto sama sahabat? Bisa Semuanya bisa! . . . . Segera kontak admin ya😊 WA : 0882-7671-7686 Atau kamu bisa klik link di bio😘 . . . . #choiyena #yenaizone #yena #duckyena #wizoneindonesia #wizoneindo #kpopers #seputarkpop #wowfaktakpop #kpopindo #yenastan #yenaseries

00
11 minutes ago

Hallo Wiz*one! Siapa nih yg bias nya yena? Angkat tangan nya✋ Yuk buruan order😊 . . . . Kamu jg bisa custome gambar sesukamu lho! Foto bias?bisa Foto sama gebetan? Bisa Foto sama pacar? Bisa Foto sama sahabat? Bisa Semuanya bisa! . . . . Segera kontak admin ya😊 WA : 0882-7671-7686 Atau kamu bisa klik link di bio😘 . . . . #choiyena #yenaizone #yena #duckyena #wizoneindonesia #wizoneindo #kpopers #seputarkpop #wowfaktakpop #kpopindo #yenastan #yenaseries

00
14 minutes ago

Ternyata selama ini 😳😳 . . . Cr:choi_bts2 Mang💕 —————————— ğŸŽ€ Follow us for more facts ❗ @btsindomysquad @btsindomysquad More Facts #Fakta_BtsIndomySquad 👌🏻 💢 Hate Comments / activity = block ⁉️ 🙌🏻 Enjoy our account ✨ —————————— #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #방탄소년단 #memebts #kpopindo #kpopfact #bangtanboys #memekpop #bangtanseonyeondan   #btsfacts   #memekpop #btssexyvideo #btsworld #faktakpop #vkook #vmin #LOVEYOURSELF #Kookmin #IDOL #boywithluv #speakyourselftour #btsindo #yoonmin

611
21 minutes ago

Stay cun jun, harus tetep ganteng dalam keadaan apapun ya😂 - - - - al🍁 👥TAG YOUR FRIENDS! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••• FOLLOW @txt_meme_ina @txt_meme_ina @txt_meme_ina Repost ? Cr or tag! #txt #txtina #txtindonesia #txtfact #faktatxt #txt #armyindonesia #kpopindo #dagelankpop #memetxt #txtmeme #btsmeme #memebts #yeonjun #soobin #taehyun #beomgyu #hueningkai #taehyung #jungkook #rm #jhope #suga #jin #jimin #vkookisreal #bighit #army #bighitentertaiment #kpopmeme

442
28 minutes ago

Bismillah... custom case hp . Custom by @abc_customcase tempat case dan hoodie unik , ga pasaran ,harga terjangkau dan gambar suka-suka . . Apa saja sih keuntungan yang di dapat ketika anda belanja di @abc_customcase : . * bisa request gambar * gratis ongkir jabodetabek * garansi retur 3x jika produk cacat (ongkir di tanggung kami ) * sudah retur 3x tapi tidak puas ? Maka akan di refund 100 % . . Gimana ?? Enak apa enak banget ??? Semua keuntungan itu hanya ada di . @abc_customcase . @abc_customcase . @abc_customcase . . .nantikan PROMO2 menarik dari kami . Informasi dan pemesanan ??? Ada di link bio . . #kpopindo #kpopart #hardcaseiphone #caseforiphone #jualcaseiphone #customcaseiphone #casevivov5lite #casehpvivo #softcasevivo

20
39 minutes ago

💜•~ANYYEONG YEOROBUN!!!~• 💜 Jadi ini testimoni bisnis kita ya gaes. Kita disini bener2 nge bimbing member kita sampai sukses. • Kalian kpoper? Mau beli kebutuhan fangirling tapi gapunya uang? Modal fangirl cuma hp sama kuota doang? Masih jaman? 😭 Mending kalian join sama kita aja guys. KENAPA? Karena kita bisa kasih kamu solusi 😁 Dengan kalian join disini kalian dapat 100+ kontak suplier yg terpercaya loh! Selain itu kalian juga bisa jadi reseller/dropshipper Kerjaan mudah hanya dengan modal hp dan kuota😉. Buat yg bukan kpoper juga bisa join kok. Cuma modal 100k tapi penghasilan lebih😙 So..Tunggu apalagi? Ayo join bareng,sukses bareng!💜 • Tenang guys kita disini trustedd 100% ga bohong, halal juga yaa💯 • • Tertarik? Yuk join💫 Join/Tanya2? 📩 Dm 📩 Line: @325czivm #armyindonesia #army #btsarmy #bts   #bangtansonyeondan #bangtan #exo #exol #blackpink #bt21 #bt21merchandise #btsmemes #btsindonesia #btsmemeindo #btsnamjoon #btsjin #btssuga #jhopebts #vbts #btsjimin #btsjungkook #kpop #korean #resellerwelcome #dropshipper #kpopers #kpopindo

21
39 minutes ago

💜•~ANYYEONG YEOROBUN!!!~• 💜 Jadi ini testimoni bisnis kita ya gaes. Kita disini bener2 nge bimbing member kita sampai sukses. • Kalian kpoper? Mau beli kebutuhan fangirling tapi gapunya uang? Modal fangirl cuma hp sama kuota doang? Masih jaman? 😭 Mending kalian join sama kita aja guys. KENAPA? Karena kita bisa kasih kamu solusi 😁 Dengan kalian join disini kalian dapat 100+ kontak suplier yg terpercaya loh! Selain itu kalian juga bisa jadi reseller/dropshipper Kerjaan mudah hanya dengan modal hp dan kuota😉. Buat yg bukan kpoper juga bisa join kok. Cuma modal 100k tapi penghasilan lebih😙 So..Tunggu apalagi? Ayo join bareng,sukses bareng!💜 • Tenang guys kita disini trustedd 100% ga bohong, halal juga yaa💯 • • Tertarik? Yuk join💫 Join/Tanya2? 📩 Dm 📩 Line: @325czivm #armyindonesia #army #btsarmy #bts   #bangtansonyeondan #bangtan #exo #exol #blackpink #bt21 #bt21merchandise #btsmemes #btsindonesia #btsmemeindo #btsnamjoon #btsjin #btssuga #jhopebts #vbts #btsjimin #btsjungkook #kpop #korean #resellerwelcome #dropshipper #kpopers #kpopindo

10
39 minutes ago

💜•~ANYYEONG YEOROBUN!!!~• 💜 Jadi ini testimoni bisnis kita ya gaes. Kita disini bener2 nge bimbing member kita sampai sukses. • Kalian kpoper? Mau beli kebutuhan fangirling tapi gapunya uang? Modal fangirl cuma hp sama kuota doang? Masih jaman? 😭 Mending kalian join sama kita aja guys. KENAPA? Karena kita bisa kasih kamu solusi 😁 Dengan kalian join disini kalian dapat 100+ kontak suplier yg terpercaya loh! Selain itu kalian juga bisa jadi reseller/dropshipper Kerjaan mudah hanya dengan modal hp dan kuota😉. Buat yg bukan kpoper juga bisa join kok. Cuma modal 100k tapi penghasilan lebih😙 So..Tunggu apalagi? Ayo join bareng,sukses bareng!💜 • Tenang guys kita disini trustedd 100% ga bohong, halal juga yaa💯 • • Tertarik? Yuk join💫 Join/Tanya2? 📩 Dm 📩 Line: @325czivm #armyindonesia #army #btsarmy #bts   #bangtansonyeondan #bangtan #exo #exol #blackpink #bt21 #bt21merchandise #btsmemes #btsindonesia #btsmemeindo #btsnamjoon #btsjin #btssuga #jhopebts #vbts #btsjimin #btsjungkook #kpop #korean #resellerwelcome #dropshipper #kpopers #kpopindo

20
47 minutes ago

Berasa pelajaran bing pas sd😂😂 biasnya siapa niii? . 💌 Fakta seru boygroup lainnya? Follow @kpopboys_id @kpopboys_id @kpopboys_id 💌 Like, comment & tag teman kalian~ ⚠️ REPOST? JANGAN LUPA TAG/CR! . Follow juga partner @kpopboys_id untuk fakta menarik K-Pop lainnya 🌐 @faktabangtan.id @kpopgirlszone @kpop95liner . #kpopboysid #kpopboysid_got7 . #kpop #faktakpop #faktakorea #faktaexo #exo #bts #exoupdate #exol #army #nct #got7 #kpopupdate #kpopindonesia #kpopindo #fanskpop #kpopersina #kpopersindo #btsupdate #memekpop #memekpopindo #kpopupdates #faktakpopindo #infokpop #memeexo #memebts #wannaone #jaehwan #yugyeom

2286
54 minutes ago

mas worldwide handsome uwuuu ~ 😍😍😍menurut kalian bakal gimana nih kalo kalian ARMY liburan musim panas bareng seokjin ? 😂😂😂~ . . cr.7bts.update Dewi Trainee💛🤙🏻 . —————————— ğŸŽ€ Follow us for more facts ❗ @btsindomysquad @btsindomysquad More Facts #Fakta_BtsIndomySquad 👌🏻 💢 Hate Comments / activity = block ⁉ 🙌🏻 Enjoy our account ✨ —————————— #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #방탄소년단 #memebts #kpopindo #kpopfact #bangtanboys #memekpop #bangtanseonyeondan   #btsfacts   #memekpop #btssexyvideo #btsworld #faktakpop #vkook #vmin #LOVEYOURSELF #Kookmin #IDOL #boywithluv #speakyourselftour #btsindo #yoonmin

1071
1 hour ago

난 트렌드에 민감하다 그래서 어르신 어플을 써보았다 나를 닮은 캐릭터한테도 #장성규 #오십년후 #오십견 . . #exoindonesia #exolindonesia #exolina #exonews #exoloveshot #exoupdate #exoweareone #chenexo #exoinfo #exosaranghaja #kpopindonesia #kpopindo #kpopers #infokpop #faktakpop #fanboyindonesia #kpopreceh #kpopstuff #kpoplover #memekpopindo #kpopshopina

00
1 hour ago

Saat ini 4 dari 5 album yang bertahan lama oleh artis Korea di Billboard 200 chart adalah BTS 💜 . weh mantul gk tuh ? 🌚😚next kambek harus sikat ke lima lima nya 😂😂😂oke ? . . cr.7bts.update Dewi Trainee💛🤙🏻 . —————————— ğŸŽ€ Follow us for more facts ❗ @btsindomysquad @btsindomysquad More Facts #Fakta_BtsIndomySquad 👌🏻 💢 Hate Comments / activity = block ⁉ 🙌🏻 Enjoy our account ✨ —————————— #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #방탄소년단 #memebts #kpopindo #kpopfact #bangtanboys #memekpop #bangtanseonyeondan   #btsfacts   #memekpop #btssexyvideo #btsworld #faktakpop #vkook #vmin #LOVEYOURSELF #Kookmin #IDOL #boywithluv #speakyourselftour #btsindo #yoonmin

1320
1 hour ago

Mantul ga nih ARMY 💜💜💜💜💜 . • . btsarmyindomy_ Dewi Trainee💛🤙🏻 . —————————— ğŸŽ€ Follow us for more facts ❗ @btsindomysquad @btsindomysquad More Facts #Fakta_BtsIndomySquad 👌🏻 💢 Hate Comments / activity = block ⁉ 🙌🏻 Enjoy our account ✨ —————————— #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #방탄소년단 #memebts #kpopindo #kpopfact #bangtanboys #memekpop #bangtanseonyeondan   #btsfacts   #memekpop #btssexyvideo #btsworld #faktakpop #vkook #vmin #LOVEYOURSELF #Kookmin #IDOL #boywithluv #speakyourselftour #btsindo #yoonmin

1810
1 hour ago

Mana yang jadi favorit kalian guys? 😁 . - Chanyeol ft Punch (original) - Chanyeol ft Seola WJSN - Chanyeol ft Soyou - Chanyeol ft Yuju GFRIEND - Chanyeol ft Wendy RED VELVET Repost @kpopfanboy_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Don't forget to: ❤ Like 📝 Comment 👫 And tag your friend 🔍 #Kpopbias_id Follow @Kpopbias_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #videokpop #kpopfact #faktakpop #memekpop #Kpopmemeindo   #kpopfakta #wowfaktakpop #zonakorea #memekpopina   #memekpopindo #hallyu #kpopers #kpopersina #kpopersindo #zonakpop #kpopfans #kpopbias #hallyustar #kpopindo #kpopindonesia #hallyuwave #wendy #redvelvet

30316
1 hour ago

ARMY kalau udah gini... next comeback harus lebih pecah prestasinya🔥🔥💪🏻 . . . cr.armybaseina Dewi Trainee💛🤙🏻 . —————————— ğŸŽ€ Follow us for more facts ❗ @btsindomysquad @btsindomysquad More Facts #Fakta_BtsIndomySquad 👌🏻 💢 Hate Comments / activity = block ⁉ 🙌🏻 Enjoy our account ✨ —————————— #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #방탄소년단 #memebts #kpopindo #kpopfact #bangtanboys #memekpop #bangtanseonyeondan   #btsfacts   #memekpop #btssexyvideo #btsworld #faktakpop #vkook #vmin #LOVEYOURSELF #Kookmin #IDOL #boywithluv #speakyourselftour #btsindo #yoonmin

1751
1 hour ago

Ada yang lain?? Repost @kfact.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Don't forget to: ❤ Like 📝 Comment 👫 And tag your friend 🔍 #Kpopbias_id Follow @Kpopbias_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #videokpop #kpopfact #faktakpop #memekpop #Kpopmemeindo   #kpopfakta #wowfaktakpop #zonakorea #memekpopina   #memekpopindo #hallyu #kpopers #kpopersina #kpopersindo #zonakpop #kpopfans #kpopbias #hallyustar #kpopindo #kpopindonesia #hallyuwave

53824
1 hour ago

Q. lagu BTS favorit mu ? "Di antara lagu sunbaenim aku suka whalien52. Whalien seperti paus dengan nomor 52, ada lagu yang disebut itu. Lagu itu benar-benar, dimana lirik dan temanya, bagaimana aku bisa mengatakannya .. itu membuatku sedikit bersemangat ..""... Liriknya mengagumkan, lagunya bagus jadi aku menyukainya." . Lagu favoritnya siapa ni whalien 52?? Masih suka dengerin nggak ni kalian?? . . Cr. 7btsupdate Dewi Trainee💛🤙🏻 . —————————— ğŸŽ€ Follow us for more facts ❗ @btsindomysquad @btsindomysquad More Facts #Fakta_BtsIndomySquad 👌🏻 💢 Hate Comments / activity = block ⁉ 🙌🏻 Enjoy our account ✨ —————————— #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #방탄소년단 #memebts #kpopindo #kpopfact #bangtanboys #memekpop #bangtanseonyeondan   #btsfacts   #memekpop #btssexyvideo #btsworld #faktakpop #vkook #vmin #LOVEYOURSELF #Kookmin #IDOL #boywithluv #speakyourselftour #btsindo #yoonmin

870
1 hour ago

Annyeonghaseyo! Kali ini mimin punya custom case edisi GFRIEND! Gimana, suka gak? 😄 Nah buat yang suka bisa langsung diorder aja yuk! Tersedia untuk android dan iphone ya! Pilihan case: CASE 3D(HARD CASE), ANTICRACK DOFF, ANTICRACK GLOSSY . . . . . #customcaseandroid #customcaseiphone #customcasekpop #gfriend #yeojachingu #buddies #buddygfriend #gfriendindonesia #yerin #eunha #sowon #yuju #sinb #umji #kpopindo #kpop #kpopfansindonesia #buddy #yeojachingu #kpopfansgirl #kpopbias #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasevivo #customcasexiaomi #customcasesony #kvnshop #customcase3d #customcaseanticrack

10
1 hour ago

Annyeonghaseyo! Kali ini mimin punya custom case edisi GFRIEND! Gimana, suka gak? 😄 Nah buat yang suka bisa langsung diorder aja yuk! Tersedia untuk android dan iphone ya! Pilihan case: CASE 3D(HARD CASE), ANTICRACK DOFF, ANTICRACK GLOSSY . . . . . #customcaseandroid #customcaseiphone #customcasekpop #gfriend #yeojachingu #buddies #buddygfriend #gfriendindonesia #yerin #eunha #sowon #yuju #sinb #umji #kpopindo #kpop #kpopfansindonesia #buddy #yeojachingu #kpopfansgirl #kpopbias #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasevivo #customcasexiaomi #customcasesony #kvnshop #customcase3d #customcaseanticrack

10
1 hour ago

Wahhhh💜💜 . . . btsarmyindomy_ Dewi Trainee💛🤙🏻 . —————————— ğŸŽ€ Follow us for more facts ❗ @btsindomysquad @btsindomysquad More Facts #Fakta_BtsIndomySquad 👌🏻 💢 Hate Comments / activity = block ⁉ 🙌🏻 Enjoy our account ✨ —————————— #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #방탄소년단 #memebts #kpopindo #kpopfact #bangtanboys #memekpop #bangtanseonyeondan   #btsfacts   #memekpop #btssexyvideo #btsworld #faktakpop #vkook #vmin #LOVEYOURSELF #Kookmin #IDOL #boywithluv #speakyourselftour #btsindo #yoonmin

1620
1 hour ago

Uri maknae udah pada mulai dewasa👌❤❤ . . -Joy ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost? Remake? Take out with ©® Tap2X❤ Comment💬 Tag your friends👤 Follow⏩ @txtbighit_fanbase for more update ⤵⤵ [Pict, Vid, Meme, Fact, etc...] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #SOOBIN #YEONJUN #BEOMGYU #TAEHYUN #HEUNINGKAI #TOMORROWXTOGETHER #TOMORROR_X_TOGETHER #TXT #txtbighit #txtbts #memetxt #memekpop #kpopers #kpopindonesia #txtindonesia #faktatxt #infotxt #txtfact #bighit #txtina #kpopindo #dagelankpop

611
1 hour ago

Dewasa bangettttt uri maknae❤❤❤ pokoknya love your self yah gengsss . . -Joy ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost? Remake? Take out with ©® Tap2X❤ Comment💬 Tag your friends👤 Follow⏩ @txtbighit_fanbase for more update ⤵⤵ [Pict, Vid, Meme, Fact, etc...] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #SOOBIN #YEONJUN #BEOMGYU #TAEHYUN #HEUNINGKAI #TOMORROWXTOGETHER #TOMORROR_X_TOGETHER #TXT #txtbighit #txtbts #memetxt #memekpop #kpopers #kpopindonesia #txtindonesia #faktatxt #infotxt #txtfact #bighit #txtina #kpopindo #dagelankpop

451
2 hours ago

READY #BT21 Keychains Bahan Empuk Rp 20.000

111
2 hours ago

Gimana ARMY menurut kalian 💜💜💜💜 . . . • Cr.btsarmyindomy_ Cr.bts_armybangtanbase . Dewi Trainee💛🤙🏻 . —————————— ğŸŽ€ Follow us for more facts ❗ @btsindomysquad @btsindomysquad More Facts #Fakta_BtsIndomySquad 👌🏻 💢 Hate Comments / activity = block ⁉ 🙌🏻 Enjoy our account ✨ —————————— #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #방탄소년단 #memebts #kpopindo #kpopfact #bangtanboys #memekpop #bangtanseonyeondan   #btsfacts   #memekpop #btssexyvideo #btsworld #faktakpop #vkook #vmin #LOVEYOURSELF #Kookmin #IDOL #boywithluv #speakyourselftour #btsindo #yoonmin

1940
2 hours ago

Disini udh ada yg dapet card hyung line yg ini??? . . . Btw pd stuck di chapter berapa nic??:) cr. ‪yoonseesaw‬ cr.memebtsss Dewi Trainee💛🤙🏻 . —————————— ğŸŽ€ Follow us for more facts ❗ @btsindomysquad @btsindomysquad More Facts #Fakta_BtsIndomySquad 👌🏻 💢 Hate Comments / activity = block ⁉ 🙌🏻 Enjoy our account ✨ —————————— #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #방탄소년단 #memebts #kpopindo #kpopfact #bangtanboys #memekpop #bangtanseonyeondan   #btsfacts   #memekpop #btssexyvideo #btsworld #faktakpop #vkook #vmin #LOVEYOURSELF #Kookmin #IDOL #boywithluv #speakyourselftour #btsindo #yoonmin

42019
2 hours ago

(TRANS) Halo. Ini adalah Swing Entertainment. Pertama, kami mengucapkan terima kasih yang tulus kepada para penggemar yang telah menunjukkan begitu banyak minat dan cinta pada X1. Kami menulis pemberitahuan ini karena ada situasi yang terjadi di mana keselamatan artis terancam karena penggemar yang datang ke tempat-tempat di mana acara resmi di mana mereka dapat berpartisipasi tidak diadakan. Selain mengancam keselamatan artis, itu juga merupakan pelanggaran privasi untuk datang ke tempat-tempat di mana acara-acara resmi di mana penggemar dapat berpartisipasi tidak ditahan atau untuk mengejar kendaraan. Selain itu, dapat membahayakan orang lain yang tidak terkait, dan dapat merusak citra artis. Kami meminta Anda untuk mengenali ini. Kami meminta penggemar untuk tidak melakukan kegiatan, seperti yang berikut, yang dapat mengancam keselamatan artis atau menjadi pelanggaran privasi mereka. 1. Mengejar kendaraan artis 2. Datang ke agensi atau asrama mereka 3. Mencoba menyentuh tubuh artis atau mengambil barang-barang mereka 4. Menghalangi artis dari naik kendaraan 5. Memblokir jalan di agensi atau asrama dan menghentikan lalulintas pejalan kaki 6. Menghentikan kendaraan dengan mengemudi saat syuting artis Kami memberi tahu Anda bahwa setelah pemberitahuan ini, jika Anda melakukan tindakan yang mengancam keselamatan artis atau melanggar privasi mereka, kami akan mengambil tindakan seperti menangguhkan aktivitas kafe penggemar dan membatasi partisipasi dalam acara dan acara musik. Kami meminta kerja sama Anda untuk keselamatan dan privasi artis sesuai dengan seberapa banyak Anda mendukung dan menghargai anggota X1. Kami harap Anda akan dengan bebas mengungkapkan seberapa besar Anda mendukung artis di acara resmi yang dapat diikuti penggemar. Terima kasih. . . -pyo🐥 Cr.Soompi <<< ⚠Tap 2x Dan Jangan Lupa Untuk Mengajak PDX101 Stan dan X1 Stan Lainnya Untuk Mengfollow account ini @fyi_x1boys >> WAR / SALPAK ? = BLOCK⚠ >>> Repost ? Tag / Give ©® ❗ 🔍 #fyi_X1boys ➖➖➖➖➖➖➖ #PRODUCE101SEASON4 #Produce101 #IOI #Wanaone #PRODUCE48 #IZONE #producex101 #koreanupdate #produce101season2 #kpopnews #kpopfact #kpopindo #artikelkorea #fyikorea #produce101season4update #X1

3202
2 hours ago

hayooo tanda tangan siapa nih ? 😀😀 Untuk: Paman Yoonjae Aku mengharapkanmu sebuah kesuksesan~! Bangtan Sonyeondan-Jungkook - Gopchang Restoran di Busan . Wah sepertinya jungkook pulang kampung kali yak 😁 . . cr.7bts.update Dewi Trainee💛🤙🏻 . —————————— ğŸŽ€ Follow us for more facts ❗ @btsindomysquad @btsindomysquad More Facts #Fakta_BtsIndomySquad 👌🏻 💢 Hate Comments / activity = block ⁉ 🙌🏻 Enjoy our account ✨ —————————— #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #방탄소년단 #memebts #kpopindo #kpopfact #bangtanboys #memekpop #bangtanseonyeondan   #btsfacts   #memekpop #btssexyvideo #btsworld #faktakpop #vkook #vmin #LOVEYOURSELF #Kookmin #IDOL #boywithluv #speakyourselftour #btsindo #yoonmin

4311
2 hours ago

Terimakasih telah menginspirasi💕 - - Own:Cay🐣 💡DONT FORGET FOLLOW US💡 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 @dakinya_bighit @dakinya_bighit 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 PARTNER @bangtan.gw || @txt.updateid_ || @bighit.btxt || @tukangsapu_bighit || @btsaranghae.id ~~~ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost/remake??🔄TAG/©® Own:Cay🐣 Adm:Nda🐥||Ji🐰||Ndy💜||Kia🐳||Lyly🐨||Ray🍭 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~ 💜💜ARMY💜💜 #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #faktabts #txt #tomorrowXtogether #faktatxt #btsarmy #txtindo #btsindo #memebts #memetxt #fakechatbts #fakechattxt #ot7bts #ot5txt #ipurpleyou #kpopindo

970
2 hours ago

Met pagi ARMY jangan lupa berdoa untuk mengawali hari yg cerah dan bahagia seperti Jimin dan Suga ya 💗💗💗 • • • Cr. mailob.bts Dewi Trainee💛🤙🏻 . —————————— ğŸŽ€ Follow us for more facts ❗ @btsindomysquad @btsindomysquad More Facts #Fakta_BtsIndomySquad 👌🏻 💢 Hate Comments / activity = block ⁉ 🙌🏻 Enjoy our account ✨ —————————— #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #방탄소년단 #memebts #kpopindo #kpopfact #bangtanboys #memekpop #bangtanseonyeondan   #btsfacts   #memekpop #btssexyvideo #btsworld #faktakpop #vkook #vmin #LOVEYOURSELF #Kookmin #IDOL #boywithluv #speakyourselftour #btsindo #yoonmin

1730
2 hours ago

Ready Unsealed Innisfree x #BT21 RJ Hairband Rp 360.000 Dibuka gengs buat ga penasaran dptnya apa. Siapa cepat dia dapat!

171
2 hours ago

OPEN SERVICE X1 OFFICIAL FANCLUB 1st RECRUITMENT . . OPEN : 22 JULI 2019 CLOSE PO : 28 JULI 2019 . . Harga : Share EMS ⏺️460.000 . Direct shipping ke alamat masing-masing : ▶️795.000 . . ‼️Harga bergantung pada kurs pada saat pemesanan, bisa lebih tinggi atau lebih rendah. . . Harga sudah termasuk : ➡️Biaya EMS ke Indonesia (bagi yang langsung dikirim ke indonesia) ➡️Fee ➡️Fankit . Aturan : ☘️Wajib mememiliki akun di interpark ticket global ☘️Wajib memiliki akun di daum cafe X1 . . Estimasi pengiriman dari korea tergantung lama produksi pembuatan fankit dan kesiapan pengiriman di korea. . Yang harus diperhatikan : . ‼️FULL PAYMENT ONLY . ‼️TOTAL HARGA UNTUK YANG SHARE EMS AKAN DIINFOKAN BILA KIT AKAN DIKIRIM DARI KOREA . . NOTE: Proses registrasi diproses bila sudah melakukan pembayaran. Kami hanya membantu memesankan registrasi fanclub eror pada akun dsb bukan tanggung jawab kami. . . Detail order silahkan cek di bit.ly/x1fanclub_1st-edk . . Fix order silahkan chat ke line @hbe0701c atau WA 081259623721 . FORMAT : [X1 Fanclub] . . Kalau ada pertanyaan juga bisa langsung chat ya . Happy Shopping . . #x1 #x1fanclubkit #x1fanclub1strecruitment #poalbum #jasaregistrasifanclub #registrasifanclub #kpopshop #kpopstore #kpopshopindo #kpopindo

120
3 hours ago

Reposted from @kulminasipodcast - | Uang Receh | . kawan, sesungguhnya Allah Maha Penyayang. Banyak perbuatan baik manusia diganjar pahala besar padahal kebaikan itu di mata manusia dianggap kecil atau sepele. Pasti Allah menyediakan banyak hikmah di balik kebaikan-kebaikan itu. . sebagaimana sabda Rasulullah : “Senyummu dihadapan saudaramu (sesama muslim) adalah (bernilai) sedekah bagimu” (HR.Tirmidzi). jika kita renungkan, senyum merupakan perbuatan yang ringan bukan? namun sudah bernilai kebaikan bagi kita. . sudah menabung koin receh kebaikan hari ini? . ğŸŽ™ï¸ @akmalnurdwiyan . . The others @alimuddien @akhmadadiasta @libanjoraf @alfian_syafii @alifridh0 @kulminasipodcast . Follow dan Terbangin ya guys, satu ketik jarimu untuk masa depan pemuda lebih baik . . #podcast #benderatauhid #kebaikan #hariini #tabungan #kulminasipodcast #pemudahijrah #nikah #wedding #spotifyindonesia #kpopindo #pahala #uas #uah #hananattaki #oemarmita #kocak #hits #agechallenge #faceapp #indonesia - #regrann

51
3 hours ago

Muke nahan nyesek

492
3 hours ago

Ayo guys guys yg mau Baek Jin cepat debut bisa ikut kirim email.. Use english yapzz.. kalau bisa pke hangul lebih memungkinkan. Kuy guys.. I really hope that jin debut soon❤ We love you❤ . . Cr.cottonsodaB . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - cui💜 • • <<< ⚠Tap 2x Dan Jangan Lupa Untuk Mengajak PDX101 Stan dan X1 Stan Lainnya Untuk Mengfollow account ini @fyi_x1boys >> WAR / SALPAK ? = BLOCK⚠ >>> Repost ? Tag / Give ©® ❗ 🔍 #fyi_X1boys ➖➖➖➖➖➖➖ #PRODUCE101SEASON4 #Produce101 #IOI #Wanaone #PRODUCE48 #IZONE #producex101 #koreanupdate #produce101season2 #kpopnews #kpopfact #kpopindo #artikelkorea #fyikorea #produce101season4update #produce101season4news #produce101season4trainee #프로덕션101 #프로덕션48 #X1 #엑스원 #XONE #Baekjin #Jin #Yuri #VINE

5345
3 hours ago

Keumdooooong haaaaa😔😔 We already miss you😘😘😘 Please be healthy❤ . . Cr.geumddabong . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - cui💜 • • <<< ⚠Tap 2x Dan Jangan Lupa Untuk Mengajak PDX101 Stan dan X1 Stan Lainnya Untuk Mengfollow account ini @fyi_x1boys >> WAR / SALPAK ? = BLOCK⚠ >>> Repost ? Tag / Give ©® ❗ 🔍 #fyi_X1boys ➖➖➖➖➖➖➖ #PRODUCE101SEASON4 #Produce101 #IOI #Wanaone #PRODUCE48 #IZONE #producex101 #koreanupdate #produce101season2 #kpopnews #kpopfact #kpopindo #artikelkorea #fyikorea #produce101season4update #produce101season4news #produce101season4trainee #프로덕션101 #프로덕션48 #X1 #엑스원 #XONE #keumdonghyun #donghyun #c9

1.1k15
4 hours ago

Ya ampun gemes sendiri aku tuh jadinya🤗 • • ~Clau🌰 👥TAG YOUR FRIENDS! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••• FOLLOW @txt_meme_ina @txt_meme_ina @txt_meme_ina Repost ? Cr or tag! #txt #txtina #txtindonesia #txtfact #faktatxt #txt #armyindonesia #kpopindo #dagelankpop #memetxt #txtmeme #btsmeme #memebts #yeonjun #soobin #taehyun #beomgyu #hueningkai #taehyung #jungkook #rm #jhope #suga #jin #jimin #vkookisreal #bighit #army #bighitentertaiment #kpopmeme

4935
4 hours ago

Kalo aku makeup artistsnya awto pingsan dongg 😂 ㅁ ㅁ ㅁ ㅁ ☁ Trainee 💕Follow us if you like our posts ✔Bad comment? Just block and report it! ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ #BTS #ARMY #방탄소년단 #bighit #bangtansonyeondan #bangtanboys #RM #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook #loveyourself #kpopindo #btsfacts #kpop #mapofthesoulpersona #persona #speakyourself #memebts #kpopfact #memekpop #btsfaktaindo #btsmemeindo #btsindo #btsarmyindonesia #btsindonesia

340
4 hours ago

Lucu ya my?😩💜💜 . . . Salviatrainee🐯 Cr. Kpoptagram.id —————————— ğŸŽ€ Follow us for more facts ❗ @btsindomysquad @btsindomysquad More Facts #Fakta_BtsIndomySquad 👌🏻 💢 Hate Comments / activity = block ⁉ 🙌🏻 Enjoy our account ✨ —————————— #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #방탄소년단 #memebts #kpopindo #kpopfact #bangtanboys #memekpop #bangtanseonyeondan   #btsfacts   #memekpop #btssexyvideo #btsworld #faktakpop #LOVE_YOURSELF結 ' #Answer ' #LOVEYOURSELF #LOVEYOURSELFanswer #IDOL #boywithluv #speakyourselftour #btsindo

3163
2 months ago

BTS + TXT = "CTRL+ C" " CTRL+V" . Setuju ga kaliannn?🤣🤣 . . cr:onvid Snow ❄️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow and Support our acc : ⏩ @txt_bighit.update for more update ⤵⤵ [Pict, Vid, Meme, Fact, etc...] ⚠ AREA BUCIN BAPER! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #TXT #txtina #txtindo #txtindonesia #bighit #yeonjun #soobin #hueningkai #taehyun #beomgyu #txtfact #faktatxt #dagelankpop #memetxt #txtindonesia #taehyung #jimin #jungkook #rm #suga #jhope #jin #kpopindo #infotxt #kpopindo #txt #bighitentertaiment #zonakorea #army #bts #txtmeme

2.1k16
2 months ago

Salpok Hair flip nya si enjun😂. Pacar kalian yang mana nih, punya mimin yg punya mata 😗 . . . BINSOOBIN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow and Support our acc : ⏩ @txt_bighit.update for more update ⤵⤵ [Pict, Vid, Meme, Fact, etc...] ⚠ AREA BUCIN BAPER! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #TXT #txtina #txtindo #txtindonesia #bighit #yeonjun #soobin #hueningkai #taehyun #beomgyu #txtfact #faktatxt #dagelankpop #memetxt #txtindonesia #taehyung #jimin #jungkook #rm #suga #jhope #jin #kpopindo #infotxt #kpopindo #txt #bighitentertaiment #zonakorea #army #bts #txtmeme

1.7k26
2 months ago

sejak yeonjun lahir pada tahun 1999, dia tidak bisa ikut serta dalam permainan 👤: cukup bersorak untuk dongsaengmu ~~ 🦊: siapa saja ~ menang ~ menang !!! Njun... Yuk main game sama aku, ntar aku ajarin 😂 Yeonjun sangat lucu😭😭😭 . . . . BINSOOBIN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow and Support our acc : ⏩ @txt_bighit.update for more update ⤵⤵ [Pict, Vid, Meme, Fact, etc...] ⚠ AREA BUCIN BAPER! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #TXT #txtina #txtindo #txtindonesia #bighit #yeonjun #soobin #hueningkai #taehyun #beomgyu #txtfact #faktatxt #dagelankpop #memetxt #txtindonesia #taehyung #jimin #jungkook #rm #suga #jhope #jin #kpopindo #infotxt #kpopindo #txt #bighitentertaiment #zonakorea #army #bts #txtmeme

1.9k15
2 months ago

nah, ini versi jelasnya.. lucu ga tuh.. . . . . via 7bts.update -dusk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow and Support our acc : ⏩ @txt_bighit.update for more update ⤵⤵ [Pict, Vid, Meme, Fact, etc...] ⚠ AREA BUCIN BAPER! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #TXT #txtina #txtindo #txtindonesia #bighit #yeonjun #soobin #hueningkai #taehyun #beomgyu #txtfact #faktatxt #dagelankpop #memetxt #txtindonesia #taehyung #jimin #jungkook #rm #suga #jhope #jin #kpopindo #infotxt #kpopindo #txt #bighitentertaiment #zonakorea #army #bts #txtmeme

5.1k47
2 months ago

Bapak namjoon lagi ngasih pengarahan ke adek2 txt . . . . Cr.liya8897 -cagyu❄️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow and Support our acc : ⏩ @txt_bighit.update for more update ⤵⤵ [Pict, Vid, Meme, Fact, etc...] ⚠ AREA BUCIN BAPER! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #TXT #txtina #txtindo #txtindonesia #bighit #yeonjun #soobin #hueningkai #taehyun #beomgyu #txtfact #faktatxt #dagelankpop #memetxt #txtindonesia #taehyung #jimin #jungkook #rm #suga #jhope #jin #kpopindo #infotxt #kpopindo #txt #bighitentertaiment #zonakorea #army #bts #txtmeme

3.1k29
2 months ago

Oke mereka dance bareng😭 - - - - Jen🍩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow and Support our acc : ⏩ @txt_bighit.update for more update ⤵⤵ [Pict, Vid, Meme, Fact, etc...] ⚠ AREA BUCIN BAPER! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #TXT #txtina #txtindo #txtindonesia #bighit #yeonjun #soobin #hueningkai #taehyun #beomgyu #txtfact #faktatxt #dagelankpop #memetxt #txtindonesia #taehyung #jimin #jungkook #rm #suga #jhope #jin #kpopindo #infotxt #kpopindo #txt #bighitentertaiment #zonakorea #army #bts #txtmeme

4.4k37
2 months ago

NAH KAN LUCU KALAU MEREKA BARENG BARENG TUH.. via 7bts.update -dusk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow and Support our acc : ⏩ @txt_bighit.update for more update ⤵⤵ [Pict, Vid, Meme, Fact, etc...] ⚠ AREA BUCIN BAPER! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #TXT #txtina #txtindo #txtindonesia #bighit #yeonjun #soobin #hueningkai #taehyun #beomgyu #txtfact #faktatxt #dagelankpop #memetxt #txtindonesia #taehyung #jimin #jungkook #rm #suga #jhope #jin #kpopindo #infotxt #kpopindo #txt #bighitentertaiment #zonakorea #army #bts #txtmeme

3.5k70
2 months ago

Taehyun langsung pergi ke cekolahhh setelah pre recording Music Bank hari ini Aduhhhhh anakkk pintarrr 💜 kalian jangan malas - malas ke sekolahh yaaa, masa kalah ma Taehyun 😆 . . . -MUT 🐝 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow and Support our acc : ⏩ @txt_bighit.update for more update ⤵⤵ [Pict, Vid, Meme, Fact, etc...] ⚠ AREA BUCIN BAPER! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #TXT #txtina #txtindo #txtindonesia #bighit #yeonjun #soobin #hueningkai #taehyun #beomgyu #txtfact #faktatxt #dagelankpop #memetxt #txtindonesia #taehyung #jimin #jungkook #rm #suga #jhope #jin #kpopindo #infotxt #kpopindo #txt #bighitentertaiment #zonakorea #army #bts #txtmeme

4.0k69
2 months ago

Hayooo bisa dibilang kdrama kah ini ? 😆 Apa judul yang cocok ? . . . -MUT 🐝 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow and Support our acc : ⏩ @txt_bighit.update for more update ⤵⤵ [Pict, Vid, Meme, Fact, etc...] ⚠ AREA BUCIN BAPER! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #TXT #txtina #txtindo #txtindonesia #bighit #yeonjun #soobin #hueningkai #taehyun #beomgyu #txtfact #faktatxt #dagelankpop #memetxt #txtindonesia #taehyung #jimin #jungkook #rm #suga #jhope #jin #kpopindo #infotxt #kpopindo #txt #bighitentertaiment #zonakorea #army #bts #txtmeme

3.8k62
2 months ago

Aduhhh mau ikut dipeluk juga dong :") 💜 - - - - YeonFairy🌸 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow and Support our acc : ⏩ @txt_bighit.update for more update ⤵⤵ [Pict, Vid, Meme, Fact, etc...] ⚠ AREA BUCIN BAPER! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #TXT #txtina #txtindo #txtindonesia #bighit #yeonjun #soobin #hueningkai #taehyun #beomgyu #txtfact #faktatxt #dagelankpop #memetxt #txtindonesia #taehyung #jimin #jungkook #rm #suga #jhope #jin #kpopindo #infotxt #kpopindo #txt #bighitentertaiment #zonakorea #army #bts #txtmeme

2.1k15
3 months ago

kangen fc buatanku tidak?🤣♥️ -dusk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow and Support our acc : ⏩ @txt_bighit.update for more update ⤵⤵ [Pict, Vid, Meme, Fact, etc...] ⚠ AREA BUCIN BAPER! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #TXT #txtina #txtindo #txtindonesia #bighit #yeonjun #soobin #hueningkai #taehyun #beomgyu #txtfact #faktatxt #dagelankpop #memetxt #txtindonesia #taehyung #jimin #jungkook #rm #suga #jhope #jin #kpopindo #infotxt #kpopindo #txt #bighitentertaiment #zonakorea #army #bts #txtmeme

1.2k8
3 months ago

[story ig txt_bighit] wah kayaknya ini pas predebut ya😆 gemessss bgt gangerti ih😍😍❤️ • • • Gtxt22🍓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow and Support our acc : ⏩ @txt_bighit.update for more update ⤵⤵ [Pict, Vid, Meme, Fact, etc...] ⚠ AREA BUCIN BAPER! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #TXT #txtina #txtindo #txtindonesia #bighit #yeonjun #soobin #hueningkai #taehyun #beomgyu #txtfact #faktatxt #dagelankpop #memetxt #txtindonesia #taehyung #jimin #jungkook #rm #suga #jhope #jin #kpopindo #infotxt #kpopindo #txt #bighitentertaiment #zonakorea #army #bts #txtmeme

4.0k72
4 months ago

Auto fanchat nihh 😁 CHOI SOOBIN CHOI YEONJUN CHOI BEOMGYU KANG TAEHYUN HEUNINGKAI TOMORROW by TOGETHER 🤗🤗 . . . 🐝 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow and Support our acc : ⏩ @txt_bighit.update for more update ⤵⤵ [Pict, Vid, Meme, Fact, etc...] ⚠ AREA BUCIN BAPER! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #TXT #txtina #txtindo #txtindonesia #bighit #yeonjun #soobin #hueningkai #taehyun #beomgyu #txtfact #faktatxt #dagelankpop #memetxt #txtindonesia #taehyung #jimin #jungkook #rm #suga #jhope #jin #kpopindo #infotxt #kpopindo #txt #bighitentertaiment #zonakorea #army #bts #txtmeme

3.1k20
4 months ago

Uhhh sayang nya akuuu 😍😍 . . . Cagyu❄️ Cr.heeheee_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow and Support our acc : ⏩ @txt_bighit.update for more update ⤵⤵ [Pict, Vid, Meme, Fact, etc...] ⚠ AREA BUCIN BAPER! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #TXT #txtina #txtindo #txtindonesia #bighit #yeonjun #soobin #hueningkai #taehyun #beomgyu #txtfact #faktatxt #dagelankpop #memetxt #txtindonesia #taehyung #jimin #jungkook #rm #suga #jhope #jin #kpopindo #infotxt #kpopindo #txt #bighitentertaiment #zonakorea #army #bts #txtmeme

2.9k28
4 months ago

makan yang banyak sayang sayangku💛💙 - - 🍩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow and Support our acc : ⏩ @txt_bighit.update for more update ⤵⤵ [Pict, Vid, Meme, Fact, etc...] ⚠ AREA BUCIN BAPER! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #TXT #txtina #txtindo #txtindonesia #bighit #yeonjun #soobin #hueningkai #taehyun #beomgyu #txtfact #faktatxt #dagelankpop #memetxt #txtindonesia #taehyung #jimin #jungkook #rm #suga #jhope #jin #kpopindo #infotxt #kpopindo #txt #bighitentertaiment #zonakorea #army #bts #txtmeme

5.2k152
4 months ago

Ini ceritanya jungkook hyung ngajak txt jalan2 sore.. Trs di videoin merekanya😍💜💜🙈 - - - YeonFairy🌸 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow and Support our acc : ⏩ @txt_bighit.update for more update ⤵⤵ [Pict, Vid, Meme, Fact, etc...] ⚠ AREA BUCIN BAPER! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #TXT #txtina #txtindo #txtindonesia #bighit #yeonjun #soobin #hueningkai #taehyun #beomgyu #txtfact #faktatxt #dagelankpop #memetxt #txtindonesia #taehyung #jimin #jungkook #rm #suga #jhope #jin #kpopindo #infotxt #kpopindo #txt #bighitentertaiment #zonakorea #army #bts #txtmeme

5.4k66