kidsjamannow Photos & Videos

4 minutes ago

Ketika ketulusan mu tidak di hargai Bayar lah dengan keikhlasan Lalu,, pergilah tanpa tengok belakang Karna air mata yang tumpah takkan mampu merubah keadaan apapun Hanya dengan ikhlas semua akan jadi lebih baik Terkadang kekecewaan terbesar datang dari orang yang paling Kamu percaya Jika dulu sudah pernah merasa bodoh untuk seseorang Maka sekarang jadilah cerdas untuk diri sendiri.. karna antara sabar dan bodoh sangat lah beda tipis 😇🙏🏻 . . . #happymommy #singlemom #singleparent #strongwomen #strongalone #strongalways #mydaughter #minime #anakgadisku #kidsjamannow #anakcantikmama #bismillah

40
18 minutes ago

3 KEUNTUNGAN Menjadi Customer @tinggi.impian . 1. Anda akan mendapatkan Top Secret Khusus untuk Meninggikan Badan . 2. FREE Private Konsultasi dan Bimbingan langsung bersama Konsultan khusus kami. Anda akan dipantau perkembangannya setiap minggu . 3. @tinggi.impian sudah mendapatkan puluhan ribu followers dengan ribuan Customer yang sudah membuktikan Paket Produk kami Konsultasikan sekarang yuk Di @tinggi.impian WA : 082127296516 #indovidgram #lambenyinyir #merdekachallenge #momochallange #IVGCOMEDY #IVGStory #musicallyindonesia #areadewasa #mobilelegendsindonesia #vivicu #riaricis #kidsjamannow #indomusikgram #prank #bowotiktok #OWSEM #kesehatan #gemuk #wkwklhand #raja_ngakak #kerajaanuburubur #ngakakkocak #musically #indonesianidol #konsultanpenggemuk #tiktok #dilan #inmyfeelingschallenge #kekechallenge #10yearschallenge

50
19 minutes ago

DUA GARIS BIRU REVIEW SINOPSIS Mungkin Dara dan Bima bukan pasangan kekasih sempurna, tapi mereka adalah sahabat yang saling melengkapi. Saat berdua mereka bisa jadi diri sendiri, kebodohan bisa ditertawakan, dan kerapuhan tak perlu ditutupi. Rasa nyaman lebih dari sekadar kata sayang atau cinta. Usia 17 tahun tak pernah sesempurna ini. Hingga muncul keberanian baru di antara mereka. Berdua mereka melanggar batas tanpa tahu konsekuensinya. Kini Bima dan Dara berusaha menjalani tanggung jawab atas pilihan mereka. Mereka pikir mereka siap jadi dewasa untuk menghadapi segala konsekuensinya. Namun, tentu keluguan mereka langsung diuji saat keluarga yang amat mencintai mereka tahu, lalu memaksa masuk dalam perjalanan pilihan mereka. CERITA Mengambil tema paling membahayakan dan krusial dalam era ini, nyatanya Gina S. Noer mengubah tema itu menjadi lebih menyenangkan dan nyaman untuk ditonton. Menyajikan drama yang sangat emosional, menghangatkan, dan mematahkan hati, ditambah lagi dengan naskah yang sangat kuat menjadikan renungan bagi penonton. Diawali mungkin dengan terlalu cepat, latar belakang pasangan yang kurang jelas, namun juga langsung menjejalkan banyak konflik yang rumit dan menyebalkan. Namun, disajikan secara kekeluargaan dan seperti natural tanpa dibuat-buat. Kata orang, mungkin disisipi juga komedi yang lucu. Namun, bagi saya unsur komedi yang disajikan terlalu cringe dan tidak pantas untuk ditertawakan, apalagi kebodohan Bima. Ending-nya juga mungkin terlalu anti-klimaks dan tidak terlalu bisa meninggalkan kesan yang lama. AKTING DAN PERFORMA Angga Yunanda memang sangat menjiwai sekali dalam berperan sebagai Bima. Ia berhasil menjadi karakter yang polos tapi bejat juga. Wkwk. Cukup menyedihkan jika melihat kehidupan Bima yang tersiksa karena hal pacaran yang merugikan semua kalangan di sekitarnya. Adhisty Zara hanya berhasil dalam beberapa sekuens untuk memerankan Dara. Ia kadang salah ekspresi dan juga membuat adegan cringe dalam beberapa bagian. Justru yang paling totalitas diantara mereka adalah orang tua di belakang yang berhasil mencuri perhatian penonton... (Lanjutan di komen bawah yaa!) Tag temanmu yang belom nonton Dua Garis Biru!

174
38 minutes ago

Noob!😂 Bantu follow 1k followers, folback? DM aja Jelek? Bodo amat yang penting karya sendiri tonton sampe habis😇 tap 2× jika kalian suka😊 Polosan: @polosan_video ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow mee @raja.nation_016 follow mee @raja.nation_016 follow mee @raja.nation_016 follow mee @raja.nation_016 follow mee @raja.nation_016 follow mee @raja.nation_016 follow mee @raja.nation_016 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My team👇👇👇👇👇👇 💢 @raja.nation_002_ 💢 @raja.nation_005 💢 @raja.nation_008 💢 @raja.nation_002_ 💢 @raja.nation_036 💢 @raja.nation_035_ 💢 @raja.nation_028_ 💢 @desyrisma05 💢 @raja.nation_017 💢 @raja.nation_182_ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 my partner @deniardiabsyah my partner @rozaqwenda my partner @network_027 my partner @zakaria8222 my partner @ferdiansyah9304 My partner @desyrisma05 My partner @encuss_246 My partner @n.l.r1922 My partner @difa_alfatih_ My partner @fatimraa_87 My partner @shada_salsa16 My partner @della_laa03 My partner @network_027 My partner @abdan_nation.01 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ hastag💯💯 #polosankeren #polosanpicsaypro #polosanhits #polosanvideo #polosanquotes #polosanwa #djmarshmello #djlily #djopus #djindonesia #djhits #djbooth #djsetup #djlife 🎧 #dj #kinemasterindonesia #kidsjamannow #kinemasterpro #kinemastertutorial #editorkece #editorduniamaya #editorvideo #editorialillustration #editorduniamaya 😎 #storywakekinian #editorkece #editorfoto #editorduniamaya #editorvideo #editorduniamaya 😎 #editorindonesia #kinemastertutorial #kinemasterindonesia #kinemasterpr #djmarshmello #djopus #djindonesia #djindonesia #djhits #djbooth #djsetup #djlife 🎧 #dj #polosankeren #polosanhits #polosanvideo #polosanvideo #polosanquotes #polosanwa #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl 💞💞💞💞💞💞💞💞 #mobilelegends

72
45 minutes ago

Mau tau cara menggemukkan badan secara alami. Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede, Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @konsultan.nutrisiku Keunggulan paket penggemuk @ @fatsolution.idn - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tanpa efect samping & ketergantungan 100 herbal alami ㅤㅤ Konsultasi dan pemesanan 📲LINE: @Enot01 📲 WA : 085894245284 #madupenggemuk #lfl #obatpenggemuk #gadingcake #doctorgemuk #kekinian #lampunggeh #hits #lampunginsta #jualobatpenggemuk #followforfollow #penggemukherbal #kidsjamannow #lampungbananafoster #fff #likeforlike #pesek #tianglistrik #lampung #rinanose #payungteduhakad #kidsjamannow #generasimicin #penggemukbadan #madupenggemuk #madusehat #gemukideal

20
47 minutes ago

Mau tau cara menggemukkan badan secara alami. Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede, Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @konsultan.nutrisiku Keunggulan paket penggemuk @fatsolution.idn - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tanpa efect samping & ketergantungan 100 herbal alami ㅤㅤ Konsultasi dan pemesanan 📲LINE: @Enot01 📲 WA : 085894245284 #madupenggemuk #lfl #obatpenggemuk #gadingcake #doctorgemuk #kekinian #lampunggeh #hits #lampunginsta #jualobatpenggemuk #followforfollow #penggemukherbal #kidsjamannow #lampungbananafoster #fff #likeforlike #pesek #tianglistrik #lampung #rinanose #payungteduhakad #kidsjamannow #generasimicin #penggemukbadan #madupenggemuk #madusehat #gemukideal

10
52 minutes ago

Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede. Selalu pake baju longgar buat nutupin body ‘imut’ kamu?ㅤ ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @tips.gemuk Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @tips.gemuk - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami ㅤㅤ Konsultasi dan pemesanan klik link di bio . 😍😍 #nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #10yearchallenge

10
54 minutes ago

Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede. Selalu pake baju longgar buat nutupin body ‘imut’ kamu?ㅤ ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @tips.gemuk Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @tips.gemuk - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami ㅤㅤ Konsultasi dan pemesanan klik link di bio . 😍😍 #nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #10yearchallenge

00
54 minutes ago

Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede. Selalu pake baju longgar buat nutupin body ‘imut’ kamu?ㅤ ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @tips.gemuk Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @tips.gemuk - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami ㅤㅤ Konsultasi dan pemesanan klik link di bio . 😍😍 #nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #10yearchallenge

00
55 minutes ago

Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede. Selalu pake baju longgar buat nutupin body ‘imut’ kamu?ㅤ ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @tips.gemuk Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @tips.gemuk - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami ㅤㅤ Konsultasi dan pemesanan klik link di bio . 😍😍 #nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #10yearchallenge

20
1 hour ago

Mau tau cara membesarkan dan mengencangkan payudara? Minder punya payudara kecil,rata,dan kendur? Dijamin tanpa efek samping dan ketergantungan. karena 100Herbal dan terbukti. Keunggulan Paket Suplemen Pembesar Payudara Terbaik kita : . - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan - Hasil PERMANEN - Hasil biasa Terlihat dalam 1-2 minggu konsumsi MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN 📲 WA:082273051298 #suplemenpembesarpayudara #alatpembesarpayudara #pembesarpayudara #creampayudara #maskerpayudara #arkadenjuslangsing #lucintaluna #salamjujur #minyakbulus #hitamputih #kidsjamannow #like4like #lfl #pelakor #goyangnasipadang #salampisang 🍌🍌 #coversong #tasbranded #suplemenpayudara #perfectbreast #lagiviral

00
1 hour ago

JODOH ITU SEDERHANA by @riaohorella Ngobrolin jodoh emang nggak ada abisnya. Mau kamu cewek atau cowok, kalau mau ketemu jodoh ya usaha. Jangan diam aja. Ga ada hasilnya. Usaha di barengi doa. Usaha nya ngapain? Benahi diri juga hati. In Shaa Allah di pertemukan dengan sosok yang di idam idamkan ;) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @wanitahijabidaman2 media para calon selebgram berhijab berikutnya. . Bagi vidio maupun foto yang kami repost tampa menge-tag pemiliknya silahkan klaim via DM. ( Vidionya akan kami hapus atau juga bisa kami tag ke/id pemiliknya) tergantung keputusan yang punya foto dan vidio. Terima kasih😊 . Silahkan suport kami dengan ❤️like 💬comment 👥tag dan follow : @wanitahijabidaman. #wanitahijabidaman @wanitahijabidaman2 #wanitahijabidaman2 @wanita_hijab_idaman #wanita_hijab_idaman . ( Nb : Jika konten kami menarik menurut sahabat ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #smule #kidsjamannow #regramhits #fff #thakhaiko #pp #paidpromote #aslingakak #dagelanvideo #dagelan #vidiolucu #lucuabis #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videogokil #videokocak #bandung

931
1 hour ago

Mau tau cara membesarkan dan mengencangkan payudara? Minder punya payudara kecil,rata,dan kendur? Dijamin tanpa efek samping dan ketergantungan. karena 100Herbal dan terbukti. Keunggulan Paket Suplemen Pembesar Payudara Terbaik kita : . - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan - Hasil PERMANEN - Hasil biasa Terlihat dalam 1-2 minggu konsumsi MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN 📲 WA:082273051298 #suplemenpembesarpayudara #alatpembesarpayudara #pembesarpayudara #creampayudara #maskerpayudara #arkadenjuslangsing #lucintaluna #salamjujur #minyakbulus #hitamputih #kidsjamannow #like4like #lfl #pelakor #goyangnasipadang #salampisang 🍌🍌 #coversong #tasbranded #suplemenpayudara #perfectbreast #lagiviral

10
1 hour ago

Mau tau cara membesarkan dan mengencangkan payudara? Minder punya payudara kecil,rata,dan kendur? Dijamin tanpa efek samping dan ketergantungan. karena 100Herbal dan terbukti. Keunggulan Paket Suplemen Pembesar Payudara Terbaik kita : . - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan - Hasil PERMANEN - Hasil biasa Terlihat dalam 1-2 minggu konsumsi MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN 📲 WA:082273051298 #suplemenpembesarpayudara #alatpembesarpayudara #pembesarpayudara #creampayudara #maskerpayudara #arkadenjuslangsing #lucintaluna #salamjujur #minyakbulus #hitamputih #kidsjamannow #like4like #lfl #pelakor #goyangnasipadang #salampisang 🍌🍌 #coversong #tasbranded #suplemenpayudara #perfectbreast #lagiviral

30
1 hour ago

JODOH ITU SEDERHANA by @riaohorella Ngobrolin jodoh emang nggak ada abisnya. Mau kamu cewek atau cowok, kalau mau ketemu jodoh ya usaha. Jangan diam aja. Ga ada hasilnya. Usaha di barengi doa. Usaha nya ngapain? Benahi diri juga hati. In Shaa Allah di pertemukan dengan sosok yang di idam idamkan ;) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @wanitahijabidaman media para calon selebgram berhijab berikutnya. . Bagi vidio maupun foto yang kami repost tampa menge-tag pemiliknya silahkan klaim via DM. ( Vidionya akan kami hapus atau juga bisa kami tag ke/id pemiliknya) tergantung keputusan yang punya foto dan vidio. Terima kasih😊 . Silahkan suport kami dengan ❤️like 💬comment 👥tag dan follow : @wanitahijabidaman. #wanitahijabidaman @wanitahijabidaman2 #wanitahijabidaman2 @wanita_hijab_idaman #wanita_hijab_idaman . ( Nb : Jika konten kami menarik menurut sahabat ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #smule #kidsjamannow #regramhits #fff #thakhaiko #pp #paidpromote #aslingakak #dagelanvideo #dagelan #vidiolucu #lucuabis #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videogokil #videokocak #bandung

1582
1 hour ago

Kalau mereka berjodoh cocok ga kira kira sahabat? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @wanitahijabidaman media para calon selebgram berhijab berikutnya. . Bagi vidio maupun foto yang kami repost tampa menge-tag pemiliknya silahkan klaim via DM. ( Vidionya akan kami hapus atau juga bisa kami tag ke/id pemiliknya) tergantung keputusan yang punya foto dan vidio. Terima kasih😊 . Silahkan suport kami dengan ❤️like 💬comment 👥tag dan follow : @wanitahijabidaman. #wanitahijabidaman @wanitahijabidaman2 #wanitahijabidaman2 @wanita_hijab_idaman #wanita_hijab_idaman . ( Nb : Jika konten kami menarik menurut sahabat ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #smule #kidsjamannow #regramhits #fff #thakhaiko #pp #paidpromote #aslingakak #dagelanvideo #dagelan #vidiolucu #lucuabis #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videogokil #videokocak #bandung

1421
1 hour ago

Tag someone🤣⠀ .⠀ Jangan lupa follow ya😍.⠀ 👉 @zona_rinduu ⠀ 👉 @zona_rinduu .⠀ 👉 @zona_rinduu .⠀ Dan nantikan kiriman terbarunya❤⠀ .⠀ Request lagu DM 📩⠀ .⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 🔃 Free save & share⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ #zona_rinduu #salam_rindu #cinemagram #vidgram #baper #bicararasa #tinta_kalam #videoliterasi #quotesbaper #tiktok #storywakekinian #sajak_detik #litrasi15detik #tinta_kalam #literasiindonesia #lucu #dagelan #baperstory #sayang #cinta #hits #jamannow #kidsjamannow #islamicquotes #kartunmuslimah #hananattaki #katabaper #katakatacinta #ngakakkocak #galau #indonesia

10
1 hour ago

Jangan lupa bersyukur ya sahabat. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @wanitahijabidaman2 media para calon selebgram berhijab berikutnya. . Bagi vidio maupun foto yang kami repost tampa menge-tag pemiliknya silahkan klaim via DM. ( Vidionya akan kami hapus atau juga bisa kami tag ke/id pemiliknya) tergantung keputusan yang punya foto dan vidio. Terima kasih😊 . Silahkan suport kami dengan ❤️like 💬comment 👥tag dan follow : @wanitahijabidaman. #wanitahijabidaman @wanitahijabidaman2 #wanitahijabidaman2 @wanita_hijab_idaman #wanita_hijab_idaman . ( Nb : Jika konten kami menarik menurut sahabat ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #smule #kidsjamannow #regramhits #fff #thakhaiko #pp #paidpromote #aslingakak #dagelanvideo #dagelan #vidiolucu #lucuabis #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videogokil #videokocak #bandung

761
2 hours ago

"IKHLAS KAN" . Kadang kita pernah kehilangan masa lalu yang saat itu pernah akan kita dapatkan... . Salah satunya adalah masalah jodoh. Ini adalah cuplikan lagu Aceh yang bermakna dalam sekali . Mengisahkan seorang anak manusia yang saling mencinta, namun karena tidak ingin menghianati Saudara Sesama Muslimnya karena telah lebih dulu mengkhitbah . Ia rela dan mengikhlaskan wanita yang dicintainya... Dan si perempuan juga ikhlas walaupun hatinya remuk... 💕 . Ada yang tau judul film ini? . kalau boleh cerita, serial novelnya adalah novel yang pertama kali saya baca pada tahun 2007. "IKHLAS KAN" . Kadang kita pernah kehilangan masa lalu yang saat itu pernah akan kita dapatkan... . Salah satunya adalah masalah jodoh. Ini adalah cuplikan lagu Aceh yang bermakna dalam sekali . Mengisahkan seorang anak manusia yang saling mencinta, namun karena tidak ingin menghianati Saudara Sesama Muslimnya karena telah lebih dulu mengkhitbah . Ia rela dan mengikhlaskan wanita yang dicintainya... Dan si perempuan juga ikhlas walaupun hatinya remuk... 💕 . Ada yang tau judul film ini? . kalau boleh cerita, serial novelnya adalah novel yang pertama kali saya baca pada tahun 2007. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @wanitahijabidaman media para calon selebgram berhijab berikutnya. . Bagi vidio maupun foto yang kami repost tampa menge-tag pemiliknya silahkan klaim via DM. ( Vidionya akan kami hapus atau juga bisa kami tag ke/id pemiliknya) tergantung keputusan yang punya foto dan vidio. Terima kasih😊 . Silahkan suport kami dengan ❤️like 💬comment 👥tag dan follow : @wanitahijabidaman. #wanitahijabidaman @wanitahijabidaman2 #wanitahijabidaman2 @wanita_hijab_idaman #wanita_hijab_idaman . ( Nb : Jika konten kami menarik menurut sahabat ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #smule #kidsjamannow #regramhits #fff #thakhaiko #pp #paidpromote #aslingakak #dagelanvideo #dagelan #vidiolucu #lucuabis #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videogokil #videokocak #bandung

1031
3 hours ago

حين يخبرونك عن جهاد النفس الحقيقي أخبرهم أن أصدق جهاد هو قدرتك على أن تبقي هذا القلب نقيا صالحا للحياة الآدمية بعد كل تلك المفاجآت و العثرات و الإنكسارات و الهزائم ... #setiabudi #jakarta #katamutiara #hijrah #renungkan #katabijak #kidsjamannow #motivasi #inspirasi #dakwah #belajar #islam #taubat #jilbab #ikhlas #cinta #semangat #aagym #yusufmansur #nasehat #ngaji #hijab #ganteng #cantik #freepalestine #muslim #islamic #islamicquotes #muslimah #muslims

943