kadoulangtahun Photos & Videos

1 day ago

As Seen On Picture 🌿 Brizzi 🌿 Cetak 2 sisi 🌿 Sisi Belakang Yuk Order Emoney/Flazz/Brizzi custom sesuai gambar yg kamu pilih. Bisa Foto km / Gambar2 yang kamu temuin di google, bisa juga minta dicetak 3d (timbul) atau nama kamu ditulis langsung (handlettering) dengan biaya tambahan yaaaa.. __ Chat admin via LINE / WA (cek di bio ya) __ #brizzicustom #brizzi #kadoultah #idekadoultah #kadoulangtahun

00
1 day ago

Nyari kado yang unik dan spesial ? Nyari kado yang lucu? Nyari kado yang gk biasa? . Yuk di order ☺ . Sudah termasuk 1. Jasa desain 2. Frame 3. Jasa cetak 4. Tulisan 5. Softcopy 6. Packaging . (Belum termasuk ongkir) 🚗 Contact us: Fast respon Klik link Wa yang tertera di bio yang akan langsung bawa kamu ke Wa si Admin😉 . #kadokeren #kadobantal #kadobirthday #kadowisudaunik #kadosuami #kadoromantis #kadoistri #kadosurabaya #kadojogja #kadolukisan #kadojakarta #kadocewe #kadomurahmeriah #kadoaniv #kadoperpisahan #kadohandmade #kadountukpacar #kadounikjogja #kadopernikahanunik #kadohits #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadoulangtahun #kadopacar

00
1 day ago

Cari yg unik sekaligus spesial ??? Pesan Sekarang Bingkai Foto A4 dan Cetak foto splashart !!! WA: 08777 8367 604 Mengapa beli dengan kami? 1. Harga Terjangkau (50k dst) 2. Proses cepat 3. Tidak ribet 4. Di layani dengan baik Proses : 1. Isi formulir dan cek ongkir 2. Transfer biaya 3. Barang di proses 1 hari 4. Anda tinggal menunggu barang anda datang NB : beberapa foto kami ambil dari pelanggan, apabila foto tidak berkenan digunakan untuk display, Silahkan menghubungi kami, Terima Kasih. PERHATIKAN SEBELUM TRANSAKSI... 1. KAMI tidak menerima claim apabila ada kaca pecah & bingkai Rusak serta kondisi lainnya dalam pengiriman. 2. KAMI semaksimalkan packing aman, dalam kondisi bahan standard /bila bahan READY 3. No Refund apa pun kondisi bingkai, No Complain 4. Kerusakan barang/bingkai saat diterima adalah tanggung jawab jasa pengiriman 5. Komplain pada jasa pengiriman tanggung jawab pembeli #letsmakeart   #bingkaifotomurah #bingkaifotounik #kadowisudajakarta #kadolucu #kadopernikahan #kadowedding #kadowisuda #kadoulangtahun #kadowisudamurah #giftwisudamurah #giftwisuda #giftulangtahun #editfoto #vektor #kadoanniversary #hadiahulangtahun #hadiahwisudamurah #like #endorsement #endorsegratis #likeforlikes #hadiahwisudaunik #fhiart

20
1 day ago

[PAID PROMOTE UFONITY 2019] Hello Kakaaa😊 Mau ngasi hadiah ke saudara, temen, sahabat, pacar atau gebetan bahkan selingkuhan tapi masih bingung❓ Mending di kepoin ig @souvenirku21 disini kalian bisa dapatkan souvenir unik dan menarik yang pastinya sangat kekinian🎁😍 • Yukkk buruan di cek ig nya⬇ @souvenirku21 @souvenirku21 • Cuma disini kalian akan mendapatkan pelayanan yg ramah, request utk foto yg kalian inginkan, free ongkir seluruh daerah Bali dan yg terpenting Kakaa senang kami jauh lebih senang😊💕 • Jangan lupa di follow & like postingan kami, karena akan ada promo menarik yg menanti⚠ • #paidpromote_ufonityy2019 #souvenir #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirwisudamurah #souvenirwisuda #souvenirlucu #kadokayu #kadounik #kadoulangtahunmurah #kadoulangtahun #kadoultahlucu #woodworking #woodcraft #wood #woodart #woods #souvenirku #siluetart

00
1 day ago

"Tidak ada penawar yg lebih manjur bagi dua insan yg saling mencintai dibanding pernikahan." Happy Wedding! . Yuk tambah kebahagiaan dan rayakan moment spesial kalian dan orang tersayang dengan Handmade Gift menarik dari Customize Store💕 . Untuk langsung order, atau informasi bisa langsung kontak kami via DM/WhatsApp ya😊 (DM sangat slowrespon) . LINE : customizestoreid WhatsAapp : +628.232.0777.077 Atau klik link dibio untuk lebih lengkapnya🛍 Sebutkan KODE PRODUK / ScreenShot untuk tau harganya ya, boleh dm😇 . Custom kado? Customize Store aja🎨🥰 @customizestoreid @customizestoreid Available on Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Lazada . Pemesanan Include: - Frame kaca (hanya tersedia warna putih) - Packaging - Softcopy (By Request) - Custom Tulisan - Custom foto, Foto pisah jadi satu bisa banget . #jualdoodle #jualgambar #jualilustrasi #jualandoodle #jualangambar #jualanilustrasi #kadomurah #kadoultah #kadoulangtahun #kadoulangtahunmurah #kadoulangtahununik #jualdoodlemurah #likeforlike #spamlikes #kadowisuda #kadowisudamurah #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #kadounik #kadocewek #kadowisudaunik #kadocowok #hadiahulangtahunpernikahan #kadoanniversarymurah #hadiahwedding #kadoanniv #kadoanniversary #kadowedding #Kadopernikahan #kadoanniversarymurah

00
1 day ago

Scrapframe: 15x15 cm, Theme: Gift to friend, Frame: Ukir putih Ga jaman foto" cuma dicetak BIASA 😜 dibikin Scrapframe baru LUAR BIASA hehe.. Buat hadiah untuk pasangan, orang tua, sahabat, teman, atau mungkin TTM? Hehe, Ga jaman kan yang biasa - biasa aja.. Kasih Scrapframe @di.rumahkertas dooong. Unik loh buat hadiah dimoment indah mereka. Atau foto Prewed dan Wedding km mau di abadikan dalam scrapframe yang keren?, yuk order @di.rumahkertas Order/Price list Ask : 08561092523 (Whatsapp Only) #jualscrapframe #hadiahunik #hadiahnenarik #bestgiftever #kadounik #scrap #scraps #bestgift #kadowedding #kadoulangtahun #hadiahwedding #hadiahulangtahun #kadobabyborn #hadiahbabyborn #scrapframejakarta #kadowisuda #scrapframejkt #hadiahwisuda #kadounikmurah #scrapframemurah #framefotocantik #jualscrapframemurah #scrapframekeren #kadowedding #carikado #kadoscrapframe #idekado #inspirasikado #kadospesial

00
1 day ago

[PAID PROMOTE ENGLISH TRAINING CAMP 2019] NUTRIJAR (kb.) Sesuatu yang bisa dimakan; memberikan energi untuk bahagia setiap hari 💕 . Varian : - Setia Sampai Mati (Strawberry) - Halau Galau (Mango) - Hoki Setiap Saat (Banana) - Diet Tunda Besok (Matcha) - Tajir Mlintir (Dark Chocolate) - Pendobrak Mood (Cappucino) - Pede Maksimum (Tiramisu) - Jomblo Jual Mahal (White Chocolate) . IDR 49,000 get 2 pcs bebas pilih rasa apa aja 👌 . Dijamin rasa super duper lezaaaatt, nagih, dan tentunya halal. 101% Made with Love! . Sapa Admin: WA: +6283856094066 Line: @infinityjar (pakai @) Shopee: infinityjar. id Atau klik link pada bio ☺ . #kadowisuda #kadowisudamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik #souvenirmurah #kadocewek #kadocewekmurah #kadocowok #kadocowokmurah #kadopacarmurah #jualjar #kadomurah #souvenirpernikahan #souvenirwisuda #kadosahabat #kadodosen #openpaidpromote #paidpromote #pp #paidpromotepurwokerto #pppurwokerto #paidpromotepwt #promoteasik #paidpromotemurah #paidpromoteetc #paidpromotejec

00
1 day ago

Nyari kado yang unik dan spesial ? Nyari kado yang lucu? Nyari kado yang gk biasa? . Yuk di order ☺ . Sudah termasuk 1. Jasa desain 2. Frame 3. Jasa cetak 4. Tulisan 5. Softcopy 6. Packaging . (Belum termasuk ongkir) 🚗 Contact us: Fast respon Klik link Wa yang tertera di bio yang akan langsung bawa kamu ke Wa si Admin😉 . #kadokeren #kadobantal #kadobirthday #kadowisudaunik #kadosuami #kadoromantis #kadoistri #kadosurabaya #kadojogja #kadolukisan #kadojakarta #kadocewe #kadomurahmeriah #kadoaniv #kadoperpisahan #kadohandmade #kadountukpacar #kadounikjogja #kadopernikahanunik #kadohits #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadoulangtahun #kadopacar

00
1 day ago

Scrapframe: 15x15 cm, Theme: Gift to friend, Frame: Ukir putih Ga jaman foto" cuma dicetak BIASA 😜 dibikin Scrapframe baru LUAR BIASA hehe.. Buat hadiah untuk pasangan, orang tua, sahabat, teman, atau mungkin TTM? Hehe, Ga jaman kan yang biasa - biasa aja.. Kasih Scrapframe @di.rumahkertas dooong. Unik loh buat hadiah dimoment indah mereka. Atau foto Prewed dan Wedding km mau di abadikan dalam scrapframe yang keren?, yuk order @di.rumahkertas Order/Price list Ask : 08561092523 (Whatsapp Only) #pilihscrapnya #jualscrapframe #hadiahunik #hadiahnenarik #bestgiftever #kadounik #scrap #scraps #bestgift #kadowedding #kadoulangtahun #hadiahwedding #hadiahulangtahun #kadobabyborn #hadiahbabyborn #scrapframejakarta #kadowisuda #scrapframejkt #hadiahwisuda #kadounikmurah #scrapframemurah #framefotocantik #jualscrapframemurah #scrapframekeren #kadowedding #carikado #kadoscrapframe #idekado #inspirasikado #kadospesial

00
1 day ago

Baju Tidur Anak Tanggung (ABG) Size : All size fit to L (12 - 16 tahun) Bahan katun, lembut, nyaman dipakai, tidak gerah, tidak transparan, & tidak luntur. Tersedia motif polkadot, keropi, boneka, hello kitty dan lainnya. Harga @55.000 Info & Order : 082118029680 (WhatsApp) #bajutiduranakmurah #bajutidur #bajumurah #bajutidurmurah #katunjepang #keropi #doraemon #grosirbajutidurmurah #grosir #bandung #olshopmurah #bajuanakcewek #bajuanak #gudangbajuanak #kadoulangtahun #kadoanak #instababy #perlengkapananak #abg

10
1 day ago

Bentar lagi annive ? atau ada temenmu yg nikah ? mau kasih kado apa buat si doi ? bunga ? cokelat ? boneka ? ahhh mainstream !!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ coba kasih bantal custom biar beda, bantal ini bisa kamu custom tulisannya loh, bisa dikasih ucapan2 yg sweet abis, bisa dikasih nama, bisa juga kamu tambahin foto kamu sama doi, gimana keren kan ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ?? hubungi :⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya ! Jangan lupa follow @little.doubleyou ya ! @little.doubleyou ⠀⠀⠀ @little.doubleyou ⠀⠀⠀ @little.doubleyou ⠀⠀⠀ @little.doubleyou ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #sarungbantalkursisofa #cushioncovermurah #jualsarungbantal #decorativepillow #sarungbantalsofa #sarungbantal #sarungbantalvintage #cushioncover #sarungbantalhias #sarungbantalsofa #custombantal #jualsarungbantalkursi #sarungbantalhiasmurah #jualsarungbantalsofa #jualsarungbantalhias #sarungbantal #jualsarungbantal #custompillow #jualbantal #jualbonekalucu #jualboneka #bantalcustommurah #custombantal #bantalprint #bantalcustombts #batalcustomkpop #kadoulangtahun #bantalcouple #bantalwisuda

00
1 day ago

Bentar lagi annive ? atau ada temenmu yg nikah ? mau kasih kado apa buat si doi ? bunga ? cokelat ? boneka ? ahhh mainstream !!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ coba kasih bantal custom biar beda, bantal ini bisa kamu custom tulisannya loh, bisa dikasih ucapan2 yg sweet abis, bisa dikasih nama, bisa juga kamu tambahin foto kamu sama doi, gimana keren kan ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ?? hubungi :⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya ! Jangan lupa follow @little.doubleyou ya ! @little.doubleyou ⠀⠀⠀ @little.doubleyou ⠀⠀⠀ @little.doubleyou ⠀⠀⠀ @little.doubleyou ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #sarungbantalkursisofa #cushioncovermurah #jualsarungbantal #decorativepillow #sarungbantalsofa #sarungbantal #sarungbantalvintage #cushioncover #sarungbantalhias #sarungbantalsofa #custombantal #jualsarungbantalkursi #sarungbantalhiasmurah #jualsarungbantalsofa #jualsarungbantalhias #sarungbantal #jualsarungbantal #custompillow #jualbantal #jualbonekalucu #jualboneka #bantalcustommurah #custombantal #bantalprint #bantalcustombts #batalcustomkpop #kadoulangtahun #bantalcouple #bantalwisuda

00
1 day ago

Bentar lagi annive ? atau ada temenmu yg nikah ? mau kasih kado apa buat si doi ? bunga ? cokelat ? boneka ? ahhh mainstream !!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ coba kasih bantal custom biar beda, bantal ini bisa kamu custom tulisannya loh, bisa dikasih ucapan2 yg sweet abis, bisa dikasih nama, bisa juga kamu tambahin foto kamu sama doi, gimana keren kan ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ mau ?? hubungi :⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya ! Jangan lupa follow @little.doubleyou ya ! @little.doubleyou ⠀⠀⠀ @little.doubleyou ⠀⠀⠀ @little.doubleyou ⠀⠀⠀ @little.doubleyou ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #sarungbantalkursisofa #cushioncovermurah #jualsarungbantal #decorativepillow #sarungbantalsofa #sarungbantal #sarungbantalvintage #cushioncover #sarungbantalhias #sarungbantalsofa #custombantal #jualsarungbantalkursi #sarungbantalhiasmurah #jualsarungbantalsofa #jualsarungbantalhias #sarungbantal #jualsarungbantal #custompillow #jualbantal #jualbonekalucu #jualboneka #bantalcustommurah #custombantal #bantalprint #bantalcustombts #batalcustomkpop #kadoulangtahun #bantalcouple #bantalwisuda

00
1 day ago

COKLAT PRALINE HURUF By @my_chocolato 🍫 Bisa request kata-kata Bisa request ukuran kotak Bisa request warna coklat Bisa dikirim ke seluruh Indonesia _____ Semua produk dari @my_chocolato terbuat dari coklat murni, tanpa pewarna pemanis dan tambahan lainnya. Coklat kami tidak ready stok. Semua "made by order" (dibuat saat ada pesanan). Bertujuan agar coklat masih fresh dan berkualitas baik saat dikonsumsi. Masing-masing coklat dibungkus dengan plastik wrap, agar tetap higenis. NO DADAKAN 🙏 Coklat Praline Huruf bisa dikirim ke seluruh Indonesia menggunakan safety pack. Biaya safety pack 10.000 (biaya diluar ongkir) _____ #parcelcoklat #parcellebaran #parcelvalentine #hamperscoklat #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadowisuda #kadohariibu #kadoulangtahun #kadoimlek #kadosurabaya #kadocoklat #kadovalentine #souvenirultah #souvenircoklat #souvenirweddiing #souvenirimlek #souvenirkhitan #souvenirpernikahan #souvenirhariibu #coklatultah #coklatvalentine #coklatimlek #coklatlebaran #crispyjar #coklatcrispy #coklatpralinesurabaya #coklatpraline #coklatkarakter

20
1 day ago

. ++FREE REPAIR AND RESIZE++ . GARANSI UANG KEMBALI 100% !! . . WE SHIP WORLDWIDE . BOS uda mau ulang tahun?? Anniversary sama pacar sudah dekat?? Teman minggu depan married?? . Dan masih binggung mau kasih kado apa? . . Cek saja yuk @erguir.store @erguir.store . . ORDER via : LINE : @erguir (Please PUT @ ) WhatsApp : +6287891727000 . . Installment / Cicilan via Tokopedia / Shopee . . #gelang #jualgelang #gelangmurah #jualgelangmurah #gelangimport #gelanglucu #gelangcowok #gelangunik #kadovalentine #jualgelangkulit #gelangbranded #gelangtangan #gelanghermes #kadolucu #gelangkulitmurah #gelangkulit #hadiahgraduation #gelangpria #kadomurah #kadopacar #gelangkulitcouple #jualgelanghandmade #gelangkulitasli #kadounik #kadoulangtahun #kadonatal #sorcerybracelet #gelangsorcery #kado #jualkado . . KOMEN DAN TAG 3 TEMAN KAMU DISINI UNTUK UNDIAN GIVEAWAY MINGGU INI . UNTUK TANYA HARGA, LANGSUNG CHAT WHATSAPP SAJA / DM INSTAGRAM . . Terima Kasih .

00
1 day ago

. . GARANSI UANG KEMBALI 100% !! . . WE SHIP WORLDWIDE . BOS uda mau ulang tahun?? Anniversary sama pacar sudah dekat?? Teman minggu depan married?? . Dan masih binggung mau kasih kado apa? . Hadiah kan Cufflinks dari @SEIGNEURCUFFLINKS saja, koleksi nya sangat banyak dan di jamin bikin mereka tampil makin keren . . Cek saja yuk katalog nya di @erguir.store @erguir.store . . ORDER via : WhatsApp : +6287891727000 . . Installment / Cicilan via Tokopedia / Shopee . . #dapper #cufflinks #wedding #kemeja #kemejamurah #kemejacowok #kado #kadounik #kemejapria #kadopacar #kadoultah #kadoulangtahun #kadomurah #kadocowok #kemejakerja #jualkadovalentine #kemejapolos #kadoanniversary #kadolucu #kemejapanjang #kemejabranded #kemejafashion #kadonikah #jualcufflinks #cufflinksjakarta #seigneurcufflinks #frenchcuffindo #kadovalentine #hypebeast #dagelan . . KOMEN DAN TAG 3 TEMAN KAMU DISINI UNTUK UNDIAN GIVEAWAY MINGGU INI . UNTUK TANYA HARGA, LANGSUNG CHAT WHATSAPP SAJA / DM INSTAGRAM . . Terima Kasih .

10
1 day ago

🔥𝐆-𝐒𝐡𝐨𝐜𝐤 𝐌𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚𝐫𝐲🔥 -- Dari G-Shock yang terus menghadirkan jam tangan tangguh dengan harga yang terjangkau. Kali ini hadir dengan koleksi GA-700 yang terinspirasi dari Color Palettes yang biasa kita temukan pada Military Uniforms. Memiliki Diameter 53mm, Mineral Glass, serta berbagai fitur yang menarik seperti Super Illuminator, World Time, Countdown Timer, Daily Alarms, serta Water Resistance hingga 200 meter Tersedia 3 pilihan warna, dan kamu bisa mendapatkan potongan sebesar 45% untuk pembelian seri GA-700UC di situs JamTangan.com -- 📸 : G-Shock -- #Machtwatch #PastiOri

292
1 day ago

[PAID PROMOTE SOSKOT 2019] Apakah kamu ingin lebih bahagia ?... atau kamu ingin membuat bahagia seseorang yang spesial ?...❤ . Itu artinya kamu butuh "Suplemen Kebahagiaan" dari @infinityjar_id 💡 . Dengan beberapa macam varian: 365 Motivations, membuat hari-hari jadi lebih semangat dan termotivasi . 365 Why I Love U, kamu dapat mengungkapkan perasaan cinta dan sayangmu untuk si doi . 365 Challenges, membuat hari-hari menjadi tertantang untuk melakukan hal-hal positif super seru . 365 Blank Papers, kamu bisa menuliskan perasaan, puisi, atau apapun itu untuk si doi . Cuma 79,000 aja 😀, kamu bakalan dapet: - Jar + Messages - Kartu Ucapan - Aturan Pakai - Packing Bubble . Diberikan untuk: Diri sendiri, Sahabat, Keluarga, Gebetan, Pacar, Mantan, Karyawan, Atasan kerja, Dosen . Sapa Admin: WA: +6283856094066 Line: @infinityjar (pakai @) Shopee: infinityjar. id Atau klik link pada bio ☺ . #kadowisuda #kadowisudamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik #souvenirmurah #kadocewek #kadocewekmurah #kadocowok #kadocowokmurah #kadopacarmurah #jualjar #kadomurah #souvenirpernikahan #souvenirwisuda #kadosahabat #kadodosen #ppsoskot1

10
1 day ago

Assalamu'alaikum,⠀ 💔Masih bingung mau kasih kado apa?⠀ 💔Pengin tau kado apa yg anti mainstrem?⠀ 💔Susah nyari kado yang cocok?⠀ 💔Ga sempet belanja apalagi bikin sendiri?⠀ 💔Bingung kirim kado ke orang tersayangmu yang jauh?⠀ 💔Ada ga kira2 yang kadonya unik, murah, bisa custom, dan bermanfaat? .⠀ 🔥🔥Ada dong pastinya,⠀ .⠀ 💯Ada 15 Jenis kado yang bisa kamu pilih untuk orang tersayangmu,⠀ Pesan >> pilih desain >> dan duduk manis he⠀ .⠀ ♨IG KATALOG⠀ 1. Custom Mug⠀ 2. Custom Case⠀ 3. Custom Tumbler⠀ 4. Custom Bantal⠀ 5. Custom Topi⠀ .⠀ 6. Custom Totebag⠀ 7. Custom Tas Serut⠀ 8. Custom Gantungan kunci⠀ 9. Custom Binder⠀ 10. Custom Jam Kayu⠀ .⠀ 11. Custom Jam Fullcolour⠀ 12. Custom Walldecor⠀ 13. Custom Tshirt⠀ 14. Custom Sweater⠀ 15. Custom Foto Frame 3d⠀ . ⛔FAQ⠀ ✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?⠀ - Pastinya bisa donk kak,⠀ ✅ Bisa cetak satuan kak?⠀ - Bisa donk he⠀ ✅ Kualitas cetak gimana?⠀ - Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal⠀ ✅ Dikirim dari mana?⠀ - Bisa dari Jakarta dan Jogja kak⠀ ✅ Jadinya berapa hari?⠀ - antara 1-3 hari tergantung antrian kak⠀ ✅ Klo pesan banyak ada diskon?⠀ - Ada dong⠀ ✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?⠀ - Follow dan WA kesini ( 085742915919 )⠀ .⠀ .⠀ #hadiahuntukayah   #hadiahwisudafotounik   #hadiahuntukpasangan   #hadiahunikmurah   #hadiahwisuda   #hadiahuntukibu   #hadiahromantis   #hadiahuntukpacar   #hadiahuntukwisuda   #hadiahultah   #hadiahuntukpernikahan   #hadiahulangtahun   #hadiahuntuksuami   #hadiahwedding   #hadiahuntukistri   #hadiahuntuksahabat   #hadiahwisudamurah   #hadiahunik   #kadopernikahan   #kado   #kadowisuda   #kadowisudamurah   #kadoultah   #kadoulangtahun   #kadounik   #costumcasehp   #costumcase   #costumecasekeren   #costumcasemurah   #costumcaseunik

00
1 day ago

[PAID PROMOTE UFONITY 2019] Hello Kakaaa😊 Mau ngasi hadiah ke saudara, temen, sahabat, pacar atau gebetan bahkan selingkuhan tapi masih bingung❓ Mending di kepoin ig @souvenirku21 disini kalian bisa dapatkan souvenir unik dan menarik yang pastinya sangat kekinian🎁😍 • Yukkk buruan di cek ig nya⬇ @souvenirku21 @souvenirku21 • Cuma disini kalian akan mendapatkan pelayanan yg ramah, request utk foto yg kalian inginkan, free ongkir seluruh daerah Bali dan yg terpenting Kakaa senang kami jauh lebih senang😊💕 • Jangan lupa di follow & like postingan kami, karena akan ada promo menarik yg menanti⚠ • #paidpromote_ufonityy2019 #souvenir #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirwisudamurah #souvenirwisuda #souvenirlucu #kadokayu #kadounik #kadoulangtahunmurah #kadoulangtahun #kadoultahlucu #woodworking #woodcraft #wood #woodart #woods #souvenirku #siluetart

140
1 day ago

[PAID PROMOTE MBL 2019] . Apakah kamu ingin lebih bahagia ?... atau kamu ingin membuat bahagia seseorang yang spesial ?...❤ . Itu artinya kamu butuh "Suplemen Kebahagiaan" dari @infinityjar_id 💡 . Dengan beberapa macam varian: 365 Motivations, membuat hari-hari jadi lebih semangat dan termotivasi . 365 Why I Love U, kamu dapat mengungkapkan perasaan cinta dan sayangmu untuk si doi . 365 Challenges, membuat hari-hari menjadi tertantang untuk melakukan hal-hal positif super seru . 365 Blank Papers, kamu bisa menuliskan perasaan, puisi, atau apapun itu untuk si doi . Cuma 79,000 aja 😀, kamu bakalan dapet: - Jar + Messages - Kartu Ucapan - Aturan Pakai - Packing Bubble . Diberikan untuk: Diri sendiri, Sahabat, Keluarga, Gebetan, Pacar, Mantan, Karyawan, Atasan kerja, Dosen . Sapa Admin: WA: +6283856094066 Line: @infinityjar (pakai @) Shopee: infinityjar. id Atau klik link pada bio ☺ . #kadowisuda #kadowisudamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik #souvenirmurah #kadocewek #kadocewekmurah #kadocowok #kadocowokmurah #kadopacarmurah #jualjar #kadomurah #souvenirpernikahan #souvenirwisuda #kadosahabat #kadodoseng #PP1MBL2019

00
1 day ago

MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA Open Order “Gift ART [ mozaik foto, watercolour, wpap, vektor ] Pengerjaan : [ 1 SATU HARI JADI ] . . . Bisa Order via tokopedia transaksi aman dan nyaman , pembayaran pakai rekening bersama tokopedia, bisa bayar via indomart, alfamidi dan sejenisnya, dan kalian bisa pilih kurir pengirimanya😍 . RECOMENDED BGT BUAT KADO 😊 Pengerjaan cepat 1 hari jadi👍 Garansi 100% MOZAIK FOTO Ide kado terbaru Unik dan berkesan 😊 . Gift For : - wedding - aniversary - ulang tahun - wisuda - dan acara specia lainya Tersedia ukuran : A4 ( 21x30 ) A3 ( 30x40 ) A2 ( 40x50 ) A1 ( 50x60 ) A0 ( 60x90 ) Sedia cetak dengan bahan Kanvas Asli sampai 10 meter. Abadikan moment special kalian bersama kami ❤ . Yuk di order kak 😅 For order dan tanya : 📲WA : 082299463687 📲LINE : @iei2862d 🚚Pengiriman : Jnt Exspress 🏛Lokasi : Jakarta . #mozaikfoto #ubfotomozaik #kadounik #kadounikdanlucu #kadolucu #kadoultah #kadoulangtahun #kadowedding #kadograduation #kadowisuda #kadoultahpacar #kadospecial #giftart #kadosweetseventeen #kadovalentine #kadonatal #kadopernikahan #kadoperpisahan #mozaikfotomurah #mozaikfotojakarta #mozaikfotounik #kadoimlek #kadoimlekmurah #kadoanniversary #kadoanniversarymurah #kadoanniversaryunik #vektorwajah #mozaikwajah #vektormurah

00
1 day ago

[PAID PROMOTE UFONITY 2019] Hello Kakaaa😊 Mau ngasi hadiah ke saudara, temen, sahabat, pacar atau gebetan bahkan selingkuhan tapi masih bingung❓ Mending di kepoin ig @souvenirku21 disini kalian bisa dapatkan souvenir unik dan menarik yang pastinya sangat kekinian🎁😍 • Yukkk buruan di cek ig nya⬇ @souvenirku21 @souvenirku21 • Cuma disini kalian akan mendapatkan pelayanan yg ramah, request utk foto yg kalian inginkan, free ongkir seluruh daerah Bali dan yg terpenting Kakaa senang kami jauh lebih senang😊💕 • Jangan lupa di follow & like postingan kami, karena akan ada promo menarik yg menanti⚠ • #paidpromote_ufonityy2019 #souvenir #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirwisudamurah #souvenirwisuda #souvenirlucu #kadokayu #kadounik #kadoulangtahunmurah #kadoulangtahun #kadoultahlucu #woodworking #woodcraft #wood #woodart #woods #souvenirku #siluetart

20
1 day ago

📌Code : ROBOT DANCING BUMBLEBEE 💲IDR : 180.000💲(❌BELUM TERMASUK ONGKIR❌) ❌BELUM TERMASUK BATTERY❌ 📱WA : 089685636821 Features: The robot is made of environmentally friendly and safe materials. It will dance and illuminate music, which is good for children's physical and mental health. It is highly cost effective. Description: 1. Product Name: Dance Robot 2. Material: environmentally friendly ABS plastic 3. Weight: 340g 4. Packing size: about 19*10*19cm 5. Product size: about 12.2*11*19.2cm 6. Applicable age: over 3 years old 7. Battery: 3 AAA1.5V batteries (NOT INCLUDED) Package list: 1 X robot Robotnya keren banget bisa menari dan di lengkapi dengan music dan lampu led 😎😍 . . . . . . . #ironman #robot #mainananak #avengers #hadiahulangtahun #kadoulangtahun #mainananakperempuan #mainananaklakilaki #mainananakmurah #robotdance #robotdancing #mainan #mainanedukasi #jamhpmurah #jamtanganhpanakmurah #imoowatchphone #imoowatch #q12smartwatch #imoowatchmurah #jamtanganhp #jamimoowatch

00
1 day ago

📌Code : ROBOT DANCING BUMBLEBEE 💲IDR : 180.000💲(❌BELUM TERMASUK ONGKIR❌) ❌BELUM TERMASUK BATTERY❌ 📱WA : 089685636821 Features: The robot is made of environmentally friendly and safe materials. It will dance and illuminate music, which is good for children's physical and mental health. It is highly cost effective. Description: 1. Product Name: Dance Robot 2. Material: environmentally friendly ABS plastic 3. Weight: 340g 4. Packing size: about 19*10*19cm 5. Product size: about 12.2*11*19.2cm 6. Applicable age: over 3 years old 7. Battery: 3 AAA1.5V batteries (NOT INCLUDED) Package list: 1 X robot Robotnya keren banget bisa menari dan di lengkapi dengan music dan lampu led 😎😍 . . . . . . . #ironman #robot #mainananak #avengers #hadiahulangtahun #kadoulangtahun #mainananakperempuan #mainananaklakilaki #mainananakmurah #robotdance #robotdancing #mainan #mainanedukasi #jamhpmurah #jamtanganhpanakmurah #imoowatchphone #imoowatch #q12smartwatch #imoowatchmurah #jamtanganhp #jamimoowatch

00
1 day ago

📌Code : ROBOT DANCING BUMBLEBEE 💲IDR : 180.000💲(❌BELUM TERMASUK ONGKIR❌) ❌BELUM TERMASUK BATTERY❌ 📱WA : 089685636821 Features: The robot is made of environmentally friendly and safe materials. It will dance and illuminate music, which is good for children's physical and mental health. It is highly cost effective. Description: 1. Product Name: Dance Robot 2. Material: environmentally friendly ABS plastic 3. Weight: 340g 4. Packing size: about 19*10*19cm 5. Product size: about 12.2*11*19.2cm 6. Applicable age: over 3 years old 7. Battery: 3 AAA1.5V batteries (NOT INCLUDED) Package list: 1 X robot Robotnya keren banget bisa menari dan di lengkapi dengan music dan lampu led 😎😍 . . . . . . . #ironman #robot #mainananak #avengers #hadiahulangtahun #kadoulangtahun #mainananakperempuan #mainananaklakilaki #mainananakmurah #robotdance #robotdancing #mainan #mainanedukasi #jamhpmurah #jamtanganhpanakmurah #imoowatchphone #imoowatch #q12smartwatch #imoowatchmurah #jamtanganhp #jamimoowatch

00
1 day ago

Assalamu'alaikum, 💔Masih bingung mau kasih kado apa? 💔Pengin tau kado apa yg anti mainstrem? 💔Susah nyari kado yang cocok? 💔Ga sempet belanja apalagi bikin sendiri? 💔Bingung kirim kado ke orang tersayangmu yang jauh? 💔Ada ga kira2 yang kadonya unik, murah, bisa custom, dan bermanfaat? . 🔥🔥Ada dong pastinya, . 💯Ada 15 Jenis kado yang bisa kamu pilih untuk orang tersayangmu, Pesan >> pilih desain >> dan duduk manis he . ♨IG KATALOG 1. Custom Mug 2. Custom Case 3. Custom Tumbler 4. Custom Bantal 5. Custom Topi . 6. Custom Totebag 7. Custom Tas Serut 8. Custom Gantungan kunci 9. Custom Binder 10. Custom Jam Kayu . 11. Custom Jam Fullcolour 12. Custom Walldecor 13. Custom Tshirt 14. Custom Sweater 15. Custom Foto Frame 3d . ⛔FAQ ✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak? - Pastinya bisa donk kak, ✅ Bisa cetak satuan kak? - Bisa donk he ✅ Kualitas cetak gimana? - Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal ✅ Dikirim dari mana? - Bisa dari Jakarta dan Jogja kak ✅ Jadinya berapa hari? - antara 1-3 hari tergantung antrian kak ✅ Klo pesan banyak ada diskon? - Ada dong ✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana? - Follow dan WA kesini ( 085742915919 ) . . #hadiahuntukayah   #hadiahwisudafotounik   #hadiahuntukpasangan   #hadiahunikmurah   #hadiahwisuda   #hadiahuntukibu   #hadiahromantis   #hadiahuntukpacar   #hadiahuntukwisuda   #hadiahultah   #hadiahuntukpernikahan   #hadiahulangtahun   #hadiahuntuksuami   #hadiahwedding   #hadiahuntukistri   #hadiahuntuksahabat   #hadiahwisudamurah   #hadiahunik   #kadopernikahan   #kado   #kadowisuda   #kadowisudamurah   #kadoultah   #kadoulangtahun   #kadounik   #kadoanniversary   #topi   #topicostum   #topimurahbanget   #topicostummurah

00
1 day ago

📌Code : ROBOT DANCING BUMBLEBEE 💲IDR : 180.000💲(❌BELUM TERMASUK ONGKIR❌) ❌BELUM TERMASUK BATTERY❌ 📱WA : 089685636821 Features: The robot is made of environmentally friendly and safe materials. It will dance and illuminate music, which is good for children's physical and mental health. It is highly cost effective. Description: 1. Product Name: Dance Robot 2. Material: environmentally friendly ABS plastic 3. Weight: 340g 4. Packing size: about 19*10*19cm 5. Product size: about 12.2*11*19.2cm 6. Applicable age: over 3 years old 7. Battery: 3 AAA1.5V batteries (NOT INCLUDED) Package list: 1 X robot Robotnya keren banget bisa menari dan di lengkapi dengan music dan lampu led 😎😍 . . . . . . . #ironman #robot #mainananak #avengers #hadiahulangtahun #kadoulangtahun #mainananakperempuan #mainananaklakilaki #mainananakmurah #robotdance #robotdancing #mainan #mainanedukasi #jamhpmurah #jamtanganhpanakmurah #imoowatchphone #imoowatch #q12smartwatch #imoowatchmurah #jamtanganhp #jamimoowatch

00
1 day ago

[PAID PROMOTE UFONITY 2019] Hello Kakaaa😊 Mau ngasi hadiah ke saudara, temen, sahabat, pacar atau gebetan bahkan selingkuhan tapi masih bingung❓ Mending di kepoin ig @souvenirku21 disini kalian bisa dapatkan souvenir unik dan menarik yang pastinya sangat kekinian🎁😍 • Yukkk buruan di cek ig nya⬇ @souvenirku21 @souvenirku21 • Cuma disini kalian akan mendapatkan pelayanan yg ramah, request utk foto yg kalian inginkan, free ongkir seluruh daerah Bali dan yg terpenting Kakaa senang kami jauh lebih senang😊💕 • Jangan lupa di follow & like postingan kami, karena akan ada promo menarik yg menanti⚠ • #paidpromote_ufonityy2019 #souvenir #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirwisudamurah #souvenirwisuda #souvenirlucu #kadokayu #kadounik #kadoulangtahunmurah #kadoulangtahun #kadoultahlucu #woodworking #woodcraft #wood #woodart #woods #souvenirku #siluetart

170
1 day ago

[PAID PROMOTE UFONITY 2019] Hello Kakaaa😊 Mau ngasi hadiah ke saudara, temen, sahabat, pacar atau gebetan bahkan selingkuhan tapi masih bingung❓ Mending di kepoin ig @souvenirku21 disini kalian bisa dapatkan souvenir unik dan menarik yang pastinya sangat kekinian🎁😍 • Yukkk buruan di cek ig nya⬇ @souvenirku21 @souvenirku21 • Cuma disini kalian akan mendapatkan pelayanan yg ramah, request utk foto yg kalian inginkan, free ongkir seluruh daerah Bali dan yg terpenting Kakaa senang kami jauh lebih senang😊💕 • Jangan lupa di follow & like postingan kami, karena akan ada promo menarik yg menanti⚠ • #paidpromote_ufonityy2019 #souvenir #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirwisudamurah #souvenirwisuda #souvenirlucu #kadokayu #kadounik #kadoulangtahunmurah #kadoulangtahun #kadoultahlucu #woodworking #woodcraft #wood #woodart #woods #souvenirku #siluetart

10
1 day ago

[PAID PROMOTE UFONITY 2019] Hello Kakaaa😊 Mau ngasi hadiah ke saudara, temen, sahabat, pacar atau gebetan bahkan selingkuhan tapi masih bingung❓ Mending di kepoin ig @souvenirku21 disini kalian bisa dapatkan souvenir unik dan menarik yang pastinya sangat kekinian🎁😍 • Yukkk buruan di cek ig nya⬇ @souvenirku21 @souvenirku21 • Cuma disini kalian akan mendapatkan pelayanan yg ramah, request utk foto yg kalian inginkan, free ongkir seluruh daerah Bali dan yg terpenting Kakaa senang kami jauh lebih senang😊💕 • Jangan lupa di follow & like postingan kami, karena akan ada promo menarik yg menanti⚠ • #paidpromote_ufonityy2019 #souvenir #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirwisudamurah #souvenirwisuda #souvenirlucu #kadokayu #kadounik #kadoulangtahunmurah #kadoulangtahun #kadoultahlucu #woodworking #woodcraft #wood #woodart #woods #souvenirku #siluetart

60
1 day ago

MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA Open Order “Gift ART [ mozaik foto, watercolour, wpap, vektor ] Pengerjaan : [ 1 SATU HARI JADI ] . . . Bisa Order via tokopedia transaksi aman dan nyaman , pembayaran pakai rekening bersama tokopedia, bisa bayar via indomart, alfamidi dan sejenisnya, dan kalian bisa pilih kurir pengirimanya😍 . RECOMENDED BGT BUAT KADO 😊 Pengerjaan cepat 1 hari jadi👍 Garansi 100% MOZAIK FOTO Ide kado terbaru Unik dan berkesan 😊 . Gift For : - wedding - aniversary - ulang tahun - wisuda - dan acara specia lainya Tersedia ukuran : A4 ( 21x30 ) A3 ( 30x40 ) A2 ( 40x50 ) A1 ( 50x60 ) A0 ( 60x90 ) Sedia cetak dengan bahan Kanvas Asli sampai 10 meter. Abadikan moment special kalian bersama kami ❤ . Yuk di order kak 😅 For order dan tanya : 📲WA : 082299463687 📲LINE : @iei2862d 🚚Pengiriman : Jnt Exspress 🏛Lokasi : Jakarta . #mozaikfoto #ubfotomozaik #kadounik #kadounikdanlucu #kadolucu #kadoultah #kadoulangtahun #kadowedding #kadograduation #kadowisuda #kadoultahpacar #kadospecial #giftart #kadosweetseventeen #kadovalentine #kadonatal #kadopernikahan #kadoperpisahan #mozaikfotomurah #mozaikfotojakarta #mozaikfotounik #kadoimlek #kadoimlekmurah #kadoanniversary #kadoanniversarymurah #kadoanniversaryunik #vektorwajah #mozaikwajah #vektormurah

00
1 day ago

Apakah kamu ingin lebih bahagia ?... atau kamu ingin membuat bahagia seseorang yang spesial ?...❤ . Itu artinya kamu butuh "Suplemen Kebahagiaan" dari @infinityjar_id 💡 . Dengan beberapa macam varian: 365 Motivations, membuat hari-hari jadi lebih semangat dan termotivasi . 365 Why I Love U, kamu dapat mengungkapkan perasaan cinta dan sayangmu untuk si doi . 365 Challenges, membuat hari-hari menjadi tertantang untuk melakukan hal-hal positif super seru . 365 Blank Papers, kamu bisa menuliskan perasaan, puisi, atau apapun itu untuk si doi . Cuma 79,000 aja 😀, kamu bakalan dapet: - Jar + Messages - Kartu Ucapan - Aturan Pakai - Packing Bubble . Diberikan untuk: Diri sendiri, Sahabat, Keluarga, Gebetan, Pacar, Mantan, Karyawan, Atasan kerja, Dosen . Sapa Admin: WA: +6283856094066 Line: @infinityjar (pakai @) Shopee: infinityjar. id Atau klik link pada bio ☺ . #kadowisuda #kadowisudamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik #souvenirmurah #kadocewek #kadocewekmurah #kadocowok #kadocowokmurah #kadopacarmurah #jualjar #kadomurah #souvenirpernikahan #souvenirwisuda #kadosahabat #kadodosen

10
1 day ago

Jasa Video Ulang Tahun Follow yuk @videoulangtahun untuk video yg bersifat privacy tidak akan di share Trima Kasih Kk Yg udah pesan... Yuuk ucapin ultah /Anniv pakai video ... buat orang spesial km..biar makin spesial ... jasa pembuatan video ucapan ulang tahun,video undangan pernikahan ,video undangan ulang tahun anak,anniversary, Atau contact wa:087708226753 🙏🏻😁? ..durasi bebas.sesuai panjang lagu .boleh request lagu ?Transfer Via BRI #VideoUlangTahun #lampungselatan #katakataulangtahun #lagubaper #smu #mahasiswa #UlangTahun #HappyBirthDay #LDR #videoUcapanUlangTahun #videoUlangTahun #jasaOnline #ucapanUlangTahun #SelamatUlangTahun #AnimasiUlangTahun #happybirthdayVideo #happybirthday #VideoUndanganUlangTahunAnak #VideoAnak #videoromantis #ulangtahunpacar #lampung #bandarlampung #ulangtahunistri #ulangtahunsuami #kadoulangtahun #hadiahulangtahun #birthday #videoromantis #jakarta #hariultah #tkihongkong

20
1 day ago

Assalamu'alaikum, 💔Masih bingung mau kasih kado apa? 💔Pengin tau kado apa yg anti mainstrem? 💔Susah nyari kado yang cocok? 💔Ga sempet belanja apalagi bikin sendiri? 💔Bingung kirim kado ke orang tersayangmu yang jauh? 💔Ada ga kira2 yang kadonya unik, murah, bisa custom, dan bermanfaat? . 🔥🔥Ada dong pastinya, . 💯Ada 15 Jenis kado yang bisa kamu pilih untuk orang tersayangmu, Pesan >> pilih desain >> dan duduk manis he . ♨IG KATALOG 1. Custom Mug 2. Custom Case 3. Custom Tumbler 4. Custom Bantal 5. Custom Topi . 6. Custom Totebag 7. Custom Tas Serut 8. Custom Gantungan kunci 9. Custom Binder 10. Custom Jam Kayu . 11. Custom Jam Fullcolour 12. Custom Walldecor 13. Custom Tshirt 14. Custom Sweater 15. Custom Foto Frame 3d . ⛔FAQ ✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak? - Pastinya bisa donk kak, ✅ Bisa cetak satuan kak? - Bisa donk he ✅ Kualitas cetak gimana? - Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal ✅ Dikirim dari mana? - Bisa dari Jakarta dan Jogja kak ✅ Jadinya berapa hari? - antara 1-3 hari tergantung antrian kak ✅ Klo pesan banyak ada diskon? - Ada dong ✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana? - Follow dan WA kesini ( 085742915919 ) . . #hadiahuntukayah   #hadiahwisudafotounik   #hadiahuntukpasangan   #hadiahunikmurah   #hadiahwisuda   #hadiahuntukibu   #hadiahromantis   #hadiahuntukpacar   #hadiahuntukwisuda   #hadiahultah   #hadiahuntukpernikahan   #hadiahulangtahun   #hadiahuntuksuami   #hadiahwedding   #hadiahuntukistri   #hadiahuntuksahabat   #hadiahwisudamurah   #hadiahunik   #kadopernikahan   #kado   #kadowisuda   #kadowisudamurah   #kadoultah   #kadoulangtahun   #kadounik   #kadoanniversary   #binder   #bindermurah   #bindercustom   #bindercustommurah

00
1 day ago

[PAID PROMOTE SOSKOT 2019] Apakah kamu ingin lebih bahagia ?... atau kamu ingin membuat bahagia seseorang yang spesial ?...❤ . Itu artinya kamu butuh "Suplemen Kebahagiaan" dari @infinityjar_id 💡 . Dengan beberapa macam varian: 365 Motivations, membuat hari-hari jadi lebih semangat dan termotivasi . 365 Why I Love U, kamu dapat mengungkapkan perasaan cinta dan sayangmu untuk si doi . 365 Challenges, membuat hari-hari menjadi tertantang untuk melakukan hal-hal positif super seru . 365 Blank Papers, kamu bisa menuliskan perasaan, puisi, atau apapun itu untuk si doi . Cuma 79,000 aja 😀, kamu bakalan dapet: - Jar + Messages - Kartu Ucapan - Aturan Pakai - Packing Bubble . Diberikan untuk: Diri sendiri, Sahabat, Keluarga, Gebetan, Pacar, Mantan, Karyawan, Atasan kerja, Dosen . Sapa Admin: WA: +6283856094066 Line: @infinityjar (pakai @) Shopee: infinityjar. id Atau klik link pada bio ☺ . #kadowisuda #kadowisudamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik #souvenirmurah #kadocewek #kadocewekmurah #kadocowok #kadocowokmurah #kadopacarmurah #jualjar #kadomurah #souvenirpernikahan #souvenirwisuda #kadosahabat #kadodosen #ppsoskot1

30
1 day ago

[PAID PROMOTE UFONITY 2019] Hello Kakaaa😊 Mau ngasi hadiah ke saudara, temen, sahabat, pacar atau gebetan bahkan selingkuhan tapi masih bingung❓ Mending di kepoin ig @souvenirku21 disini kalian bisa dapatkan souvenir unik dan menarik yang pastinya sangat kekinian🎁😍 • Yukkk buruan di cek ig nya⬇ @souvenirku21 @souvenirku21 • Cuma disini kalian akan mendapatkan pelayanan yg ramah, request utk foto yg kalian inginkan, free ongkir seluruh daerah Bali dan yg terpenting Kakaa senang kami jauh lebih senang😊💕 • Jangan lupa di follow & like postingan kami, karena akan ada promo menarik yg menanti⚠ • #paidpromote_ufonityy2019 #souvenir #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirwisudamurah #souvenirwisuda #souvenirlucu #kadokayu #kadounik #kadoulangtahunmurah #kadoulangtahun #kadoultahlucu #woodworking #woodcraft #wood #woodart #woods #souvenirku #siluetart

160
1 day ago

Cocok u/ segala moment gift ultah, anniversary, wisuda, lamaran, bridal shower, baby shower, kado ucapan terima kasih, kado pernikahan, buat orang tersayang, home decor pun bisa, mantul ga tuh.. Let's order it! . . Happy client, happy us❤ Contact us: Fast respon Klik link Wa yang tertera di bio yang akan langsung bawa kamu ke Wa si Admin😉 . #kadokeren #kadobantal #kadobirthday #kadowisudaunik #kadosuami #kadoromantis #kadoistri #kadosurabaya #kadojogja #kadolukisan #kadojakarta #kadocewe #kadomurahmeriah #kadoaniv #kadoperpisahan #kadohandmade #kadountukpacar #kadounikjogja #kadopernikahanunik #kadohits #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadoulangtahun #kadopacar

00
1 day ago

. . GARANSI UANG KEMBALI 100% !! . . WE SHIP WORLDWIDE . BOS uda mau ulang tahun?? Anniversary sama pacar sudah dekat?? Teman minggu depan married?? . Dan masih binggung mau kasih kado apa? . Hadiah kan Cufflinks dari @SEIGNEURCUFFLINKS saja, koleksi nya sangat banyak dan di jamin bikin mereka tampil makin keren . . Cek saja yuk katalog nya di @erguir.store @erguir.store . . ORDER via : WhatsApp : +6287891727000 . . Installment / Cicilan via Tokopedia / Shopee . . #dapper #cufflinks #wedding #kemeja #kemejamurah #kemejacowok #kado #kadounik #kemejapria #kadopacar #kadoultah #kadoulangtahun #kadomurah #kadocowok #kemejakerja #jualkadovalentine #kemejapolos #kadoanniversary #kadolucu #kemejapanjang #kemejabranded #kemejafashion #kadonikah #jualcufflinks #cufflinksjakarta #seigneurcufflinks #frenchcuffindo #kadovalentine #hypebeast #dagelan . . KOMEN DAN TAG 3 TEMAN KAMU DISINI UNTUK UNDIAN GIVEAWAY MINGGU INI . UNTUK TANYA HARGA, LANGSUNG CHAT WHATSAPP SAJA / DM INSTAGRAM . . Terima Kasih .

00
1 day ago

. ++FREE REPAIR AND RESIZE++ . GARANSI UANG KEMBALI 100% !! . . WE SHIP WORLDWIDE . BOS uda mau ulang tahun?? Anniversary sama pacar sudah dekat?? Teman minggu depan married?? . Dan masih binggung mau kasih kado apa? . . Cek saja yuk @erguir.store @erguir.store . . ORDER via : LINE : @erguir (Please PUT @ ) WhatsApp : +6287891727000 . . Installment / Cicilan via Tokopedia / Shopee . . #gelang #jualgelang #gelangmurah #jualgelangmurah #gelangimport #gelanglucu #gelangcowok #gelangunik #kadovalentine #jualgelangkulit #gelangbranded #gelangtangan #gelanghermes #kadolucu #gelangkulitmurah #gelangkulit #hadiahgraduation #gelangpria #kadomurah #kadopacar #gelangkulitcouple #jualgelanghandmade #gelangkulitasli #kadounik #kadoulangtahun #kadonatal #sorcerybracelet #gelangsorcery #kado #jualkado . . KOMEN DAN TAG 3 TEMAN KAMU DISINI UNTUK UNDIAN GIVEAWAY MINGGU INI . UNTUK TANYA HARGA, LANGSUNG CHAT WHATSAPP SAJA / DM INSTAGRAM . . Terima Kasih .

00
1 day ago

Temukan kado unik mu disini👇👇 bantal printing,bantal mobil,bantalcinta,bantal foto & bisa di kenang buat orang tersayang,Harga mulai 65 k, Foto Bisa costum,Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan dll. Sangat cocok untuk kado ultah , aniversary , wedding , kado wisuda , souvenir , atau hiasan :) (SUDAH TERMASUK DESIGN)tanpa biaya tambahan) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65 rb SMALL: 30 x 40 cm. 75 rb STANDAR:30 x 50 cm. 80 rb STANDAR: 40 x 40 cm.85 rb STANDAR: 40 x 50 cm. 90 rb MEDIUM: 40 × 60 cm. 110rb MEDIUM: 50 x 50 cm.115 rb LARGE: 50X70 cm.150 rb LARGE:70X70 cm.170 rb LARGE: 60 x 60 cm.155 rb JUMBO:80X80 cm.200 rb tersedia banyak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (pake resleting jepang) ➡Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ➡sarung bantal bisa di lepas & dicuci ➡Bantal isi dacron premium,awet tahunan.sangat halus Dan nyaman ➡Peking pake kain tile & pita(tanpa biaya tambahan) produksi & pengiriman dari Bandung cepat & aman Order 👇👇 📲Wa/tlp: 085974082104 📲line.kado.bantalunik 🏘Bandung,jalan bojong koneng Gg rukun 3 no 84. #jualbantal #custombantal #bantal #bantalkado #kadoaniversary #bantalfotobandung #barangunik #bantalfoto #bantalmotif #bantalprint #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #likeforlikes #kadonikahan #kadowedding #bantalprint #bantalunik #bantalcustom #jualbantalcustommurah #bantaltidur #bantalcouple #bantalwisuda #bantalmurah #jualbantalcinta #sovenirmurah #custombantal #bantalsova #kadoulangtahun #kadopacar #kadounik #bantalucapan

60
1 day ago

Cocok u/ segala moment gift ultah, anniversary, wisuda, lamaran, bridal shower, baby shower, kado ucapan terima kasih, kado pernikahan, buat orang tersayang, home decor pun bisa, mantul ga tuh.. Let's order it! . . Happy client, happy us❤ Contact us: Fast respon Klik link Wa yang tertera di bio yang akan langsung bawa kamu ke Wa si Admin😉 . #kadokeren #kadobantal #kadobirthday #kadowisudaunik #kadosuami #kadoromantis #kadoistri #kadosurabaya #kadojogja #kadolukisan #kadojakarta #kadocewe #kadomurahmeriah #kadoaniv #kadoperpisahan #kadohandmade #kadountukpacar #kadounikjogja #kadopernikahanunik #kadohits #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadoulangtahun #kadopacar

00
1 day ago

[PAID PROMOTE UFONITY 2019] Hello Kakaaa😊 Mau ngasi hadiah ke saudara, temen, sahabat, pacar atau gebetan bahkan selingkuhan tapi masih bingung❓ Mending di kepoin ig @souvenirku21 disini kalian bisa dapatkan souvenir unik dan menarik yang pastinya sangat kekinian🎁😍 • Yukkk buruan di cek ig nya⬇ @souvenirku21 @souvenirku21 • Cuma disini kalian akan mendapatkan pelayanan yg ramah, request utk foto yg kalian inginkan, free ongkir seluruh daerah Bali dan yg terpenting Kakaa senang kami jauh lebih senang😊💕 • Jangan lupa di follow & like postingan kami, karena akan ada promo menarik yg menanti⚠ • #paidpromote_ufonityy2019 #souvenir #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirwisudamurah #souvenirwisuda #souvenirlucu #kadokayu #kadounik #kadoulangtahunmurah #kadoulangtahun #kadoultahlucu #woodworking #woodcraft #wood #woodart #woods #souvenirku #siluetart

80
1 day ago

[PAID PROMOTE UFONITY 2019] Hello Kakaaa😊 Mau ngasi hadiah ke saudara, temen, sahabat, pacar atau gebetan bahkan selingkuhan tapi masih bingung❓ Mending di kepoin ig @souvenirku21 disini kalian bisa dapatkan souvenir unik dan menarik yang pastinya sangat kekinian🎁😍 • Yukkk buruan di cek ig nya⬇ @souvenirku21 @souvenirku21 • Cuma disini kalian akan mendapatkan pelayanan yg ramah, request utk foto yg kalian inginkan, free ongkir seluruh daerah Bali dan yg terpenting Kakaa senang kami jauh lebih senang😊💕 • Jangan lupa di follow & like postingan kami, karena akan ada promo menarik yg menanti⚠ • #paidpromote_ufonityy2019 #souvenir #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirwisudamurah #souvenirwisuda #souvenirlucu #kadokayu #kadounik #kadoulangtahunmurah #kadoulangtahun #kadoultahlucu #woodworking #woodcraft #wood #woodart #woods #souvenirku #siluetart

160
1 day ago

[PAID PROMOTE MBL 2019] . Apakah kamu ingin lebih bahagia ?... atau kamu ingin membuat bahagia seseorang yang spesial ?...❤ . Itu artinya kamu butuh "Suplemen Kebahagiaan" dari @infinityjar_id 💡 . Dengan beberapa macam varian: 365 Motivations, membuat hari-hari jadi lebih semangat dan termotivasi . 365 Why I Love U, kamu dapat mengungkapkan perasaan cinta dan sayangmu untuk si doi . 365 Challenges, membuat hari-hari menjadi tertantang untuk melakukan hal-hal positif super seru . 365 Blank Papers, kamu bisa menuliskan perasaan, puisi, atau apapun itu untuk si doi . Cuma 79,000 aja 😀, kamu bakalan dapet: - Jar + Messages - Kartu Ucapan - Aturan Pakai - Packing Bubble . Diberikan untuk: Diri sendiri, Sahabat, Keluarga, Gebetan, Pacar, Mantan, Karyawan, Atasan kerja, Dosen . Sapa Admin: WA: +6283856094066 Line: @infinityjar (pakai @) Shopee: infinityjar. id Atau klik link pada bio ☺ . #kadowisuda #kadowisudamurah #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik #souvenirmurah #kadocewek #kadocewekmurah #kadocowok #kadocowokmurah #kadopacarmurah #jualjar #kadomurah #souvenirpernikahan #souvenirwisuda #kadosahabat #kadodoseng #PP1MBL2019

20
1 day ago

Kado lucu untuk wisuda, wedding, ultah dll Harga bersahabat, frame kaca! PENGERJAAN CEPAT 1 hari atau 2hari an Bisa cod All PTN malang Dinoyo, Malang Ig: @kanayakado (w.a: 085649771951) Dinoyo malang Bisa cod Macam2 Ukuran bagian dlm pigora (ukuran kertas gambar): BESAR: 34*24cm (10RS) SEDANG: 25*20cm (8R) KECIL: 19*14cm (6R) harga bersahabat, frame kaca! . #kadowisuda #kadoulangtahun #kadoanniversary #doodleframe #kadodoodle #kadounik #kadowisudamalang #kadowisudasurabaya #kadobunga #kadosiluet #kadolukisan #designkadowisuda #kadomalang #kadohandmade #wisudauinmalang #kadowisudamurah #kadoultahmurah #kadoulangtahunmalang #kadopernikahan #kadoweddingmalang #kadogambar #kadomurahmalang #kadowisudamurahmalang #kadowisudamurahsurabaya #kadomurah #kadoultah #hadiahmurah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahanniversary

40
1 day ago

Ada rencana mau kasih kado bulan ini? Tapi, bingung nyari kado yg pas? Tenang aja! Pesen bantal foto dan custom, bakalan jadi kado yang pas! . Btw, bisa request pengerjaan cuman 1 hari jadi ya. :.) . Spesifikasi : Ukuran 20x30cm, 30x30cm 40x40cm, 80x80cm dll • Pengerjaan Normal : (hanya) 1-2 hari • Bisa request pengerjaan 1 HARI (Jasa 1 HARI) 🚩 • Bisa custom gambar dan tulisan. - Full Print (bukan sablon) - Tidak Luntur . For order pls kindly contact us • LINE : orderbantal • Whatsapp : +628 96 1471 2610 Cek testimonial : 👉 @testibantalnesian . Quality is our First Priority ❤ ------------------------- #bantal #bantallucu #bantalunik #bantalmurah #bantalcustom #bantalprinting #bantalucapan #bantalsofa #bantalfoto #custombantal #pillow #kado #kadowedding #bantalcouple #kadoaniversary #hadiahultah #hadiah #hadiahpernikahan #hadiahwisuda #kadograduation #souvenir #weddingday #prawedding #hadiahpernikahan   #bantalunik   #hadiah   #bantalprinting   #pillow   #honeymoon   #bikinbantal #kadograduation #bantalcustom   #bantalsofa   #hadiahwisuda #souvenir #kadowedding #kadoaniversary #kadowisuda   #indomusikgram #bantalucapan   #vocalplus   #bikinbantal #kadoulangtahun #bantalcouple

00
1 day ago

MENERIMA PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA Open Order “Gift ART [ mozaik foto, watercolour, wpap, vektor ] Pengerjaan : [ 1 SATU HARI JADI ] . . . Bisa Order via tokopedia transaksi aman dan nyaman , pembayaran pakai rekening bersama tokopedia, bisa bayar via indomart, alfamidi dan sejenisnya, dan kalian bisa pilih kurir pengirimanya😍 . RECOMENDED BGT BUAT KADO 😊 Pengerjaan cepat 1 hari jadi👍 Garansi 100% MOZAIK FOTO Ide kado terbaru Unik dan berkesan 😊 . Gift For : - wedding - aniversary - ulang tahun - wisuda - dan acara specia lainya Tersedia ukuran : A4 ( 21x30 ) A3 ( 30x40 ) A2 ( 40x50 ) A1 ( 50x60 ) A0 ( 60x90 ) Sedia cetak dengan bahan Kanvas Asli sampai 10 meter. Abadikan moment special kalian bersama kami ❤ . Yuk di order kak 😅 For order dan tanya : 📲WA : 082299463687 📲LINE : @iei2862d 🚚Pengiriman : Jnt Exspress 🏛Lokasi : Jakarta . #mozaikfoto #ubfotomozaik #kadounik #kadounikdanlucu #kadolucu #kadoultah #kadoulangtahun #kadowedding #kadograduation #kadowisuda #kadoultahpacar #kadospecial #giftart #kadosweetseventeen #kadovalentine #kadonatal #kadopernikahan #kadoperpisahan #mozaikfotomurah #mozaikfotojakarta #mozaikfotounik #kadoimlek #kadoimlekmurah #kadoanniversary #kadoanniversarymurah #kadoanniversaryunik #vektorwajah #mozaikwajah #vektormurah

00
1 day ago

Nama Produk: Vibrator Privat Massager Bluetooth (READY) Kategori: Alat Bantu Sex Wanita Made in: Jepang Kontak SMS/WA. 082329014242 Follow IG. @perangsangwanita.ampuh Cara ORDER cepat Via SMS : 1. Sebutkan nama & alamat anda yang lengkap & jelas. 2. Sebutkan berapa produck yang anda pesan. 3. Pilih BCA/ BNI/ BRI/ MANDIRI untuk anda transfer. Kirim ke no HP / WA Customer Service: 082329014242 Contoh SMS: (misalkan nama anda Pak Sam) : Pak Sam, Order #1 penis tempel getar dan 1 alat bantu wanita vibrator lipstik Alamat: Jl Paledang No.67 RT02 RW03 Kelurahan pralaya kecamatan ambaran kota bandung provinsi jawa barat 14520, via BCA. (Kirim ke no hp / wa: 082329014242) Setelah anda transfer pembayaran, barang hari itu juga akan kami kirim melalui jasa pengiriman secara via paket seperti JNE/TIKI/POS. barang 1-2 hari di jamin sudah sampai tujuan. #obatperangsangwanita #obatperangsang #perangsangwanita #vibrator #dildomurah #sextoysmurah #obatkuatpria #obatejakulasidini #pembesarpenis #obatpembesarpenis #obatpembesar #alatbantusex #alatbantupria #alatbantusexwanita #alatsex #alatsexpria #alatsexwanita #alatbantusexpriawanita #alatbantuseks #jualalatbantusex #vibratormurah #alatbantusexmurah #jualsextoys #jualvibrator #jualdildo #dildo #kadoulangtahun #kadodewasa #vibratorbluetooth

00
1 day ago

Kalung silver 925 premium quality Rp 250.000 Merk : Jqueen jewelry Bahan : Perak lapis emas putih (sterling silver 925) Finishing : 3 times polishing mirror finishing Stone : AAA cubic zirconia Origin : Korea Keterangan : Nickel free & anti allergy Warna : Silver FREE BOX Barang ready, bukan dropship atau PO WA : 08196005588 #kalungemas #kalungpermata #kalungelegant #kalungemasputih #kalungpesta #kalungcewek #kalungkorea #kalungwanita #kalungpremium #kalungberlian #kalungcantik #kalungperak #kalunglapisemas #aksesorismurah #kalungpengantin #kalungsilver #aksesorispesta #kalungimport #supplierkalung #grosirkalung #perhiasanmurah #jualkalung #jualkalungmurah #kadoultah #kadoanniversary #kadovalentine #kadopacar #kadoulangtahun #kalungdiamond

5180
1 day ago

Ada rencana mau kasih kado bulan ini? Tapi, bingung nyari kado yg pas? Tenang aja! Pesen bantal foto dan custom, bakalan jadi kado yang pas! . Btw, bisa request pengerjaan cuman 1 hari jadi ya. :.) . Spesifikasi : Ukuran 20x30cm, 30x30cm 40x40cm, 80x80cm dll • Pengerjaan Normal : (hanya) 1-2 hari • Bisa request pengerjaan 1 HARI (Jasa 1 HARI) 🚩 • Bisa custom gambar dan tulisan. - Full Print (bukan sablon) - Tidak Luntur . For order pls kindly contact us • LINE : orderbantal • Whatsapp : +628 96 1471 2610 Cek testimonial : 👉 @testibantalnesian . Quality is our First Priority ❤ ------------------------- #bantal #bantallucu #bantalunik #bantalmurah #bantalcustom #bantalprinting #bantalucapan #bantalsofa #bantalfoto #custombantal #pillow #kado #kadowedding #bantalcouple #kadoaniversary #hadiahultah #hadiah #hadiahpernikahan #hadiahwisuda #kadograduation #souvenir #weddingday #prawedding #hadiahpernikahan   #bantalunik   #hadiah   #bantalprinting   #pillow   #honeymoon   #bikinbantal #kadograduation #bantalcustom   #bantalsofa   #hadiahwisuda #souvenir #kadowedding #kadoaniversary #kadowisuda   #indomusikgram #bantalucapan   #vocalplus   #bikinbantal #kadoulangtahun #bantalcouple

00
1 day ago

Cocok u/ segala moment gift ultah, anniversary, wisuda, lamaran, bridal shower, baby shower, kado ucapan terima kasih, kado pernikahan, buat orang tersayang, home decor pun bisa, mantul ga tuh.. Let's order it! . . Happy client, happy us❤ Contact us: Fast respon Klik link Wa yang tertera di bio yang akan langsung bawa kamu ke Wa si Admin😉 . #kadokeren #kadobantal #kadobirthday #kadowisudaunik #kadosuami #kadoromantis #kadoistri #kadosurabaya #kadojogja #kadolukisan #kadojakarta #kadocewe #kadomurahmeriah #kadoaniv #kadoperpisahan #kadohandmade #kadountukpacar #kadounikjogja #kadopernikahanunik #kadohits #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadoulangtahun #kadopacar

00
1 day ago

[PAID PROMOTE UFONITY 2019] Hello Kakaaa😊 Mau ngasi hadiah ke saudara, temen, sahabat, pacar atau gebetan bahkan selingkuhan tapi masih bingung❓ Mending di kepoin ig @souvenirku21 disini kalian bisa dapatkan souvenir unik dan menarik yang pastinya sangat kekinian🎁😍 • Yukkk buruan di cek ig nya⬇ @souvenirku21 @souvenirku21 • Cuma disini kalian akan mendapatkan pelayanan yg ramah, request utk foto yg kalian inginkan, free ongkir seluruh daerah Bali dan yg terpenting Kakaa senang kami jauh lebih senang😊💕 • Jangan lupa di follow & like postingan kami, karena akan ada promo menarik yg menanti⚠ • #paidpromote_ufonityy2019 #souvenir #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirwisudamurah #souvenirwisuda #souvenirlucu #kadokayu #kadounik #kadoulangtahunmurah #kadoulangtahun #kadoultahlucu #woodworking #woodcraft #wood #woodart #woods #souvenirku #siluetart

20
1 day ago

ORDER? CEK @fentroart FROM 30rb . Detail Produk: ILUSTRASI: Line Art 30k per wajah . Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART. . Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di: ✔ Mug with Unique Box ✔ puzzle (new) ✔ Tumbler ✔ Frame uk. A4, A3, A2, A1 ✔ notebook (new) ✔ Bantal . #kadopacarmurah #kadopernikahan #kadosurabaya #kadoulangtahun #kadowisuda #souvenircustom #souvenirmalang #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirwedding #kadosketsa #ilustrasimalang #ilustrasimurah #jasagambar #jasailustrasimurah #jasailustrasi #jasailustrasimalang #jasakarikatur #jasavektor #jualkarikatur

00