jualheadbandbandaaceh Photos & Videos

2 weeks ago

Siapa nih yang sebelumnya rame tanyain black crown headband ini? Sekarang ready ya Mom! Eiitsss headband on sample sudah sold, bagi yang mau order minimal H-3 ya karena pembuatannya mayan banyak tahap. Kuy order sebelum kehabisan ya baby cantika 😍 Price only 50K Info/order/by request langsung WA ya 085311260009 #bandobayi #bandolucu #babyshopbandaaceh #babyheadband #babycantik #babygirl #love #like #crown #crownheadband #bando #headwrap #aksorisanak #bandobayimurah #jualbandobayibandaaceh #jualheadbandbandaaceh #headbandcantik #hedbandcantika #hbcantika #orderbyrequest

100
2 weeks ago

Siap-siap tampil cantik di hari weekend ya baby. Siapa tahu mommy punya kejutan headband baru untuk baby. Woowww asyiikkkk! Headband cantik ini pakai nylon usa yang aman untuk bayi dan cuma 46K lho Mom. Kuy order sebelum kehabisan. 😍 Baik budi dan sehat selalu ya baby cantika 😍 Mau request warna? Langsung WA ya 085311260009 #bandobayi #bandolucu #babyshopbandaaceh #babyheadband #babycantik #babygirl #love #like #crown #crownheadband #flowercrown #bandobayimurah #jualbandobayibandaaceh #jualheadbandbandaaceh #headbandcantik #hedbandcantika #hbcantika #orderbyrequest #cantika_flowercrown

70
2 weeks ago

Siap-siap tampil cantik di hari weekend ya baby. Siapa tahu mommy punya kejutan headband baru untuk baby. Woowww asyiikkkk! Headband cantik ini pakai nylon usa yang aman untuk bayi dan cuma 45K lho Mom. Kuy order sebelum kehabisan. 😍 Baik budi dan sehat selalu ya baby cantika 😍 Mau request warna? Langsung WA ya 085311260009 #bandobayi #bandolucu #babyshopbandaaceh #babyheadband #babycantik #babygirl #love #like #crown #crownheadband #flowercrown #bandobayimurah #jualbandobayibandaaceh #jualheadbandbandaaceh #headbandcantik #hedbandcantika #hbcantika #orderbyrequest #cantika_flowercrown

60
3 weeks ago

Selain warna hitam dan dusty pink, headband bunga ini juga ada warna coksu nih Mom. Owner pilihkan warna-warna yang selalu jadi rebutan Mommy nih. Ayukkk siapa yang mau langsung chat ya sebelum keburu sold. READY!! Buruaann Mom, only 40K. 😉 Info/order bisa chat ke WA 085311260009 #blackheadband #jualbandobayi #headband #headbandbandaaceh #bandobayi #bandanabayimurah #bandana #nylonusaheadband #nylonusa #headbandcantika #babyheadband #love #babyshop #aksesorisbayi #bandobayomurah #jualheadband #bungahitam #bandaanak #jualheadbandbandaaceh

40
3 weeks ago

Selain warna hitam, headband bunga ini juga ada warna dusty pink dan coksu. Owner pilihkan warna-warna yang selalu jadi rebutan Mommy nih. Ayukkk siapa yang mau langsung chat ya sebelum keburu sold. READY!! Buruaann Mom, only 40K. 😉 Info/order bisa chat ke WA 085311260009 #blackheadband #jualbandobayi #headband #headbandbandaaceh #bandobayi #bandanabayimurah #bandana #nylonusaheadband #nylonusa #headbandcantika #babyheadband #love #babyshop #aksesorisbayi #bandobayomurah #jualheadband #bungahitam #bandaanak #jualheadbandbandaaceh

50
3 weeks ago

Siapa nih yang kemarin nyari headband cantika maunya warna coksu? Sekarang ready 2 pcs aja nih Mom. Harganya cuma 62K, baby Mom udah bisa OOTD cantik bareng Mom. Info/order / by request langsung chat ke WA 085311260009 #blueflower #blue #grayflower #headband #blueflowerheadband #bandobayi #bandobunga #jualbandobandaaceh #jualbandomurah #bandoanak #aksesorianak #bandanacantik #jualheadbandbandaaceh #babystyle #babyshop #newbornphotography #newborn #allsize #nylonusa #nylonusaheadband #mommykreatif

50
4 weeks ago

Headband Cantika pakai nylon USA yang super nyaman dan all size. Bisa bangeett untuk newborn karena aman dong ga bikin sakit kepala bayi 😉 Price termurah untuk bando selucu ini, 25K. Ready 3 warna DUSTY PINK NAVY MAROON 😍 Info/order langsung ke WA 085311260009 Happy Shopping. 😍 #ribbonheadband #pitalucu #bandopita #headband #cutebaby #bandobayi #bandobunga #jualbandobandaaceh #jualbandomurah #jualheadbandbandaaceh #babystyle #babyshop #newbornphotography #newborn #allsize #nylonusa #headbandcantika #nylonusaheadband #mommykreatif #handmade

70
4 weeks ago

Headband Cantika pakai nylon USA yang super nyaman dan all size. Bisa bangeett untuk newborn karena aman dong ga bikin sakit kepala bayi 😉 Price termurah untuk bando selucu ini, 25K. Ready 3 warna DUSTY PINK NAVY MAROON 😍 Info/order langsung ke WA 085311260009 Happy Shopping. 😍 #ribbonheadband #pitalucu #bandopita #headband #cutebaby #bandobayi #bandobunga #jualbandobandaaceh #jualbandomurah #jualheadbandbandaaceh #babystyle #babyshop #newbornphotography #newborn #allsize #nylonusa #headbandcantika #nylonusaheadband #mommykreatif #handmade

60
2 months ago

Sudah punya bando warna putih untuk raya pertama si baby Mom? Pas banget! Headband Cantika sediakan headband cantik untuk bayi Mom nih Harga termurah untuk bando selucu ini hanya 25K. 😍 Headband Cantika pakai nylon USA yang super nyaman dan all size. Bisa bangeett untuk newborn karena aman dong ga bikin sakit kepala bayi 😉 Info/order langsung ke WA 085311260009 Happy Shopping. 😍 #whiteheadband #pitalucu #bandopita #headband #cutebaby #bandobayi #bandobunga #jualbandobandaaceh #jualbandomurah #jualheadbandbandaaceh #babystyle #babyshop #newbornphotography #newborn #allsize #nylonusa #headbandcantika #nylonusaheadband #mommykreatif #handmade #putih #lebaran2019 #aksesoris bayi #bandaacehhandmade

50
2 months ago

Zuperrr cute nih Mom untuk si baby newborn. Price only 40K sudah pakai nylon USA yang bakal bikin si baby betah cantik seharian di hari raya. . . * headband bunga dusty pink , merah, sold Info/order/by request langsung chat ke WA 085311260009 #bandobayi #newbornheadband #newbornbabyheadbands #new #babyandkids #babyheadband #headbandbayi #bandana #headbandbandaaceh #bandobayibandaaceh #headbandcantika #nylonusaheadband #cuteheadband #aksesorisbayi #jualbandobayi #jualheadbandbandaaceh

100
2 months ago

Warna Wardah nih Mom! Segerrr banget hijaunya nih untuk lebaran si cantik. Kita pakai nylon usa ya Mom yang bakal bikin baby Mom betah cantik seharian di hari idul fitrinya. Price only 40K Info/order langsung ke WA 085311260009 ya Mom. #aksesorisbaby #stylelebaran #bandolebaran #headband #babyheadband #jualbandobayibandaaceh #headbandcantika #bandanabayi #nylonusa #nylonusaheadband #bandocantik #bandobayi #bajulebaran #aksesorisbayi #headwrap #babygirl #headbandolshop #jualheadbandbandaaceh #jualbandobayi

70
2 months ago

Ada warna olive niih, Mom! Kuy di-order. Segerrr banget hijaunya nih untuk lebaran si cantik. Kita pakai nylon usa ya Mom yang bakal bikin baby Mom betah cantik seharian di hari idul fitrinya. Price only 45K Info/order langsung ke WA 085311260009 ya Mom. #aksesorisbaby #stylelebaran #bandolebaran #headband #babyheadband #headbandcantika #bandanabayi #nylonusa #nylonusaheadband #bandocantik #bandobayi #bajulebaran #aksesorisbayi #headwrap #babygirl #headbandolshop #jualheadbandbandaaceh #jualbandobayi

100
2 months ago

Siap menyambut raya bersama si baby, Mom? Pas banget headband cantika sudah siapkan model-model terbaru untuk lebaran si baby dan tentunya bakal bikin baby Mom betah tampil cantik seharian. Headband Cantika pakai nylon USA yang super lembut dan aman dipakai bayi bahkan dari newborn. Waahhh! Mau dong raya pertama si mungil nan lucu jadi semakin istimewa. Kuy langsung chat owner ke WA 085311260009 On model price only 55K #flowerheadband #headband #brownlowerheadband #bandobayi #bandobunga #jualbandobandaaceh #jualbandomurah #bandocantik #navyheadband #jualheadbandbandaaceh #babystyle #babyshop #newbornphotography #newborn #allsize #nylonusa #nylonusaheadband #mommykreatif #lovers #jualbandobayibandaaceh

111
2 months ago

Siap menyambut raya bersama si baby, Mom? Pas banget headband cantika sudah siapkan model-model terbaru untuk lebaran si baby dan tentunya bakal bikin baby Mom betah tampil cantik seharian. Headband Cantika pakai nylon USA yang super lembut dan aman dipakai bayi bahkan dari newborn. Waahhh! Mau dong raya pertama si mungil nan lucu jadi semakin istimewa. Kuy langsung chat owner ke WA 085311260009 On model price only 55K #flowerheadband #headband #brownlowerheadband #bandobayi #bandobunga #jualbandobandaaceh #jualbandomurah #jualheadbandbandaaceh #babystyle #babyshop #newbornphotography #newborn #allsize #nylonusa #nylonusaheadband #mommykreatif #lovers #jualbandobayibandaaceh

110
2 months ago

Menjadi ibu adalah ladang ibadah yang menuai pahala, terlebih di bulan suci Ramadan. Semangat menjempit pahala berlipat ganda, Mom. . . . . * headband bunga pink, maron SOLD Headband model ini 38K/pcs ya Mom. Cus langsung order ke WA 085311260009 #ramadan #ramadanbaby #babyshopbandaaceh #bando #bandoanak #bandobayi #bandonylonusa #nylonusa #nylonusaheadband #ramadanpertama #love #babygirlstyle #babyshop #bandanabayi #bandanabayiaceh #headband #babyheadband #jualbandobayi #jualheadbandbandaaceh

150
2 months ago

Masih lekat dalam ingatan ibu tangis pertamamu yang memecah haru dalam balutan syukur tak terhingga. . . . Headband lucu ini murah meriahhh aja Mom. Cocok banget dipakai baby newborn yang abis cukuran atau belum tumbuh rambut lebat. Cute! Price only 22K Eeittsss beli minimal 2 headband cantika ada diskonnya lho Mom. Kuy langsung chat ke WA 085311260009 sebelum pilihan mommy keburu sold. 😉 Ready #bandobayi #newborn #newbornheadband #bandolucu #miniheadband #nylonusa #aksesorisbayi #babyshower #babystyle2019 #ramadhan2019 #lebaran2019 #olshopbandaaceh #jualbandobayi #jualbandobayibandaacey #babyheadband #jualheadbandbandaaceh #headband

202
3 months ago

SOLD OUT Dari ibu yang selalu berusaha memberikan yang terbaik untukmu, putri kecilku. . . . Headband model ini ready ya Mom. Boleh request warna karet nylonnya mau warna apa. Harga 43K Beli minimal 2pcs headband cantika ada diskonnya lho, Mom. Kuy di order! Info/order/ mau by request bisa chat ke WA 085311260009 #headbandbandaaceh #bandobayi #aksesorisbayi #babyshopbandaaceh #bandobayimurah #jualbandobayibandaaceh #jualheadbandbandaaceh #nylonusaheadband #nylonusa #headband #bando #olshopbandaaceh #babyshower #aqiqah #babyfotografie

130
3 months ago

Gadis ibu yang cantik, terima kasih sudah hadir dalam peluk kasih ayah ibu. Kami yang tak akan menyia-nyiakan kehadiranmu. 😊 . . . Headband bunga kembang mungil ini superrr mumer spesial untuk baby mom yang cantik. Udah lagi pakai nylon usa yang super lembut bikin newborn pun anteng cantik pakai headband. Price only 28K Info/order/by request langsung ke WA 085311260009 #bandobayimurah #jualbandobayibandaaceh #bando #bandonylonusa #nylonusa #headband #babyheadband #bandocantik #cuteheadband #newborn #newbornheadband #jualheadband #jualheadbandbandaaceh #olshopaceh #babyolshop #onlineshope #handmade #madebyrequest

100
3 months ago

Entahlah, ibu tidak tahu kenapa sebegitu mudah mengorbankan segalanya untukmu. Jika pun ini disebut cinta buta. Tak mengapa nak. Ibu sudah sangat bahagia. . . . . Headband model ini ready dan boleh request mau dipadukan warna apa. Cek katalog flower crown headband cantika di sini #cantika_flowercrown Harga ikut bahan ya, Mom. Model ini 45K. #nylonusa #headband #bandoanak #bandanabayi #babyheadbands #babygirl #newbornbabyheadbands #bandanabayimurah #jualbandana #jualheadbandbandaaceh #bandanabayi #babyheadband #bandobayi #bandolucu #bandoanakaceh #cantiklucu #love #headbandbyrequest #bandanacantik #bandobayibunga #flowercrownheadband

100
3 months ago

Siapa sangka, memandang wajah lelapmu mampu membuatku jatuh cinta berkali-kali. Tidurlah malaikat kecilku, ibu menemanimu. . . . . Headband ini by request mommy cantika. Price 70K. Info/order ke WA 085311260009 SOLD #nylonusa #headband #bandoanak #bandanabayi #babyheadbands #babygirl #newbornbabyheadbands #bandanabayimurah #jualbandana #jualheadbandbandaaceh #bandanabayi #babyheadband #bandobayi #bandolucu #bandoanakaceh #cantiklucu #love #headbandbyrequest #bandanacantik #bandobayibunga

110
3 months ago

Siap-siap tampil cantik di hari weekend ya baby. Siapa tahu mommy punya kejutan headband baru untuk baby. Woowww asyiikkkk! Baik budi dan sehat selalu ya baby cantika 😍 Only 38K Mau request warna? Langsung WA ya 085311260009 #bandobayi #bandolucu #babyshopbandaaceh #babyheadband #babycantik #babygirl #love #like #crown #crownheadband #flowercrown #bandobayimurah #jualbandobayibandaaceh #jualheadbandbandaaceh #headbandcantik #hedbandcantika #hbcantika #orderbyrequest #cantika_flowercrown

150
4 months ago

Halo mom! Ready nih headband yang cocok banget untuk daily look bahkan bisa banget dipakai untuk menghabiskan waktu weekend bareng keluarga. Makin cantiikkk dong si baby mom. Wah, jadi gemessh! 28K/pcs ya Mom. Mumer murah meriah aja mom So, mau weekend kemana besok Mom? Langsung WA ya mom ke 085311260009 Ditunggu orderannya, Mom. #dailylook #babylookstyle #babyheadband #babycrown #bandobayi #jualbandobayibandaaceh #jualheadbandbandaaceh #jualbandanabayi #bandanabayi #newbornheadband #nylonusaheadband #aksesorisbayi #nylonusa #aceh #babystyle

130
4 months ago

SOLD Mau baby min ikutan tampil cantik dan menggemaskan di pesta weekend nanti, Mom? Pas banget lagi ready si bunny flower. Only 47K ya mom. Kuy per model ready 1 aja nih. Eiits order lebih dari 1 headband cantika ada diskonnya lho... 😍😍😍 Semangat berakhir pekan dengan keluarga ya mom. Senang bisa melihat weekend Mom dan keluarga jadi lebih berkesan. Ditunggu order ke WA 085311260009 #jualbandobayi #headband #bandobayi #weekend #babyheadband #jualheadbandbandaaceh #jualbandobayibarulahir #jualaksesorisbayi #jualbandanabayi #jualbandobandaaceh #babyshower #babystyle #aqiqah #babyfotografie #love #nylonusa #nylousabandaaceh #flowercrown #flowercrownheadband #bunnyflower

210
4 months ago

-SOLD- Ready new design mom! Mau dong ke pesta hari Minggu nanti si baby ikutan tampil cantik kayak mommy. Pastinya lagi baby mom jadi makin menggemaskan lho dipakein si bunny flower ini. Only 47K mom! Kuy order lebih dari 1 headband cantika ada diskonnya lho... 😍😍😍 Senang melihat weekend Mom dan keluarga jadi lebih berkesan. Ditunggu order ke WA 085311260009 #jualbandobayi #headbandunicorn #headband #bandobayi #weekend #babyheadband #jualheadbandbandaaceh #jualbandobayibarulahir #jualaksesorisbayi #jualbandanabayi #jualbandobandaaceh #babyshower #babystyle #aqiqah #babyfotografie #love #nylonusa #nylousabandaaceh #flowercrown #flowercrownheadband #bunnyflower

141
4 months ago

SOLD Mau dong ke pesta hari Minggu nanti si baby ikutan tampil cantik kayak mommy. Pastinya lagi baby mom jadi makin menggemaskan lho dipakein si bunny flower ini. Only 47K ya mom. Kuy order lebih dari 1 headband cantika ada diskonnya lho... 😍😍😍 Senang melihat weekend Mom dan keluarga jadi lebih berkesan. Ditunggu order ke WA 085311260009 #jualbandobayi #headbandunicorn #headband #bandobayi #weekend #babyheadband #jualheadbandbandaaceh #jualbandobayibarulahir #jualaksesorisbayi #jualbandanabayi #jualbandobandaaceh #babyshower #babystyle #aqiqah #babyfotografie #love #nylonusa #nylousabandaaceh #flowercrown #flowercrownheadband #bunnyflower

190
5 months ago

Flower crown headband Asliiii, cantiknya kebangetan nih mom. Kuy diorder! Stok warna juga udah menipis 😭 Harga tergantung bahan ya Mom. Model bahan gini 55K. Termuraaahh untuk paper flower seciamik gini. Makin cute abiiizzz baby Mom. 😍😍 Info/order WA 085311260009 #paperflowersheadband #headband #bandobayi #babyheadband #jualheadbandbandaaceh #jualbandobayibarulahir #jualaksesorisbayi #jualbandanabayi #jualbandobandaaceh #jualbandobayi #babyshower #babystyle #aqiqah #babyfotografie #love #nylonusa #nylousabandaaceh #flowercrown #flowercrownheadband #cantika_flowercrown

170
5 months ago

Paper flower headband Asliiii, cantiknya kebangetan nih mom. Kuy diorder selagi stok warna masih lengkap. Harga tergantung bahan ya Mom. Model bahan gini 55K. Termuraaahh untuk paper flower seciamik gini. Makin cute abiiizzz baby Mom. 😍😍 Info/order WA 085311260009 #paperflowersheadband #headband #bandobayi #babyheadband #jualheadbandbandaaceh #jualbandobayibarulahir #jualaksesorisbayi #jualbandanabayi #jualbandobandaaceh #jualbandobayi #babyshower #babystyle #aqiqah #babyfotografie #love #nylonusa #nylousabandaaceh #flowercrown #flowercrownheadband #cantika_flowercrown

141
5 months ago

-SOLD- Mom! Ready maroon flower headband only 1 pcs. Grab it fast mom, only 40K. Kita pakai nylon usa ya mom. All size karena ikut kepala bayi. Jadi bisa dipakai dari bayi baru lahir bahkan sampai jadi kakak bayi, masih bisa Mom! Kualitasnya udah terjamin ya mom. Konsumen yang udah pakai pada repeat order begitu tes pakai satu headband nylon usa. So, buruaaannn! 😉 Info/order langsung ke WA 085311260009 Ada diskonnya kalau beli headband cantika lebih dari 1 ya mom. Happy Shopping. 😍 #maroonflowers #headband #maroonflowerheadband #bandobayi #bandobunga #jualbandobandaaceh #jualbandomurah #jualheadbandbandaaceh #babystyle #babyshop #newbornphotography #newborn #allsize #nylonusa #nylonusaheadband #mommykreatif #maroon #lovers

200
5 months ago

Mom! Ready purple flower headband only 1 pcs. Grab it fast mom, only 42K. Kita pakai nylon usa ya mom. All size karena ikut kepala bayi. Jadi bisa dipakai dari bayi baru lahir bahkan sampai jadi kakak bayi, masih bisa Mom! Kualitasnya udah terjamin ya mom. Konsumen yang udah pakai pada repeat order begitu tes pakai satu headband nylon usa. So, buruaaannn! 😉 Info/order langsung ke WA 085311260009 Ada diskonnya kalau beli headband cantika lebih dari 1 ya mom. Happy Shopping. 😍 #purpleflowers #headband #purpleflowerheadband #bandobayi #bandobunga #jualbandobandaaceh #jualbandomurah #jualheadbandbandaaceh #babystyle #babyshop #newbornphotography #newborn #allsize #nylonusa #nylonusaheadband #mommykreatif #purple #lovers

151
5 months ago

SOLD Mom! Ready blue-gray flower headband only 1 pcs. Grab it fast mom. Kita pakai nylon usa ya mom. All size karena ikut kepala bayi. Jadi bisa dipakai dari bayi baru lahir bahkan sampai jadi kakak bayi, masih bisa Mom! Kualitasnya udah terjamin ya mom. Konsumen yang udah pakai pada repeat order begitu tes pakai satu headband nylon usa. So, buruaaannn! 😉 Info/order langsung ke WA 085311260009 Ada diskonnya kalau beli headband cantika lebih dari 1 ya mom. Happy Shopping. 😍 #blueflower #blue #grayflower #headband #blueflowerheadband #bandobayi #bandobunga #jualbandobandaaceh #jualbandomurah #jualheadbandbandaaceh #babystyle #babyshop #newbornphotography #newborn #allsize #nylonusa #nylonusaheadband #mommykreatif #lovers

123