jualheadbandbandaaceh Photos & Videos

1 week ago

Paper flower headband Asliiii, cantiknya kebangetan nih mom. Kuy diorder selagi stok warna masih lengkap. Harga tergantung bahan ya Mom. Model bahan gini 55K. Termuraaahh untuk paper flower seciamik gini. Makin cute abiiizzz baby Mom. 😍😍 Info/order WA 085311260009 #paperflowersheadband #headband #bandobayi #babyheadband #jualheadbandbandaaceh #jualbandobayibarulahir #jualaksesorisbayi #jualbandanabayi #jualbandobandaaceh #jualbandobayi #babyshower #babystyle #aqiqah #babyfotografie #love #nylonusa #nylousabandaaceh #flowercrown #flowercrownheadband

111
1 week ago

Mom! Ready maroon flower headband only 1 pcs. Grab it fast mom, only 40K. Kita pakai nylon usa ya mom. All size karena ikut kepala bayi. Jadi bisa dipakai dari bayi baru lahir bahkan sampai jadi kakak bayi, masih bisa Mom! Kualitasnya udah terjamin ya mom. Konsumen yang udah pakai pada repeat order begitu tes pakai satu headband nylon usa. So, buruaaannn! 😉 Info/order langsung ke WA 085311260009 Ada diskonnya kalau beli headband cantika lebih dari 1 ya mom. Happy Shopping. 😍 #maroonflowers #headband #maroonflowerheadband #bandobayi #bandobunga #jualbandobandaaceh #jualbandomurah #jualheadbandbandaaceh #babystyle #babyshop #newbornphotography #newborn #allsize #nylonusa #nylonusaheadband #mommykreatif #maroon #lovers

180
1 week ago

Mom! Ready purple flower headband only 1 pcs. Grab it fast mom, only 42K. Kita pakai nylon usa ya mom. All size karena ikut kepala bayi. Jadi bisa dipakai dari bayi baru lahir bahkan sampai jadi kakak bayi, masih bisa Mom! Kualitasnya udah terjamin ya mom. Konsumen yang udah pakai pada repeat order begitu tes pakai satu headband nylon usa. So, buruaaannn! 😉 Info/order langsung ke WA 085311260009 Ada diskonnya kalau beli headband cantika lebih dari 1 ya mom. Happy Shopping. 😍 #purpleflowers #headband #purpleflowerheadband #bandobayi #bandobunga #jualbandobandaaceh #jualbandomurah #jualheadbandbandaaceh #babystyle #babyshop #newbornphotography #newborn #allsize #nylonusa #nylonusaheadband #mommykreatif #purple #lovers

130
1 week ago

Mom! Ready blue-gray flower headband only 1 pcs. Grab it fast mom, only 40K. Kita pakai nylon usa ya mom. All size karena ikut kepala bayi. Jadi bisa dipakai dari bayi baru lahir bahkan sampai jadi kakak bayi, masih bisa Mom! Kualitasnya udah terjamin ya mom. Konsumen yang udah pakai pada repeat order begitu tes pakai satu headband nylon usa. So, buruaaannn! 😉 Info/order langsung ke WA 085311260009 Ada diskonnya kalau beli headband cantika lebih dari 1 ya mom. Happy Shopping. 😍 #blueflower #blue #grayflower #headband #blueflowerheadband #bandobayi #bandobunga #jualbandobandaaceh #jualbandomurah #jualheadbandbandaaceh #babystyle #babyshop #newbornphotography #newborn #allsize #nylonusa #nylonusaheadband #mommykreatif #lovers

100
3 weeks ago

Mau moment si kecil makin meriah dan menggemaskan, Mom? Nah, pas banget ada berbagai variasi headband mahkota yang cocok untuk acara aqiqahan dan berbagai pesta, apalagi pesta ulang tahun si kecil. Waahhh, cute banget nih Mom. Harga juga ramah dompet mom, baris depan gold dan biru elektrik 48K, pink dan toska 45K. Info dan order WA 085311260009 #Headbandmahkota #birthdayparty #headbandbaby #partyheadband #babyheadband #headbands #jualheadbandbandaaceh #bandomahkota #aqiqahan #turuntanah #jualbandanabayi #jualbandobandaaceh #bandobayi #bandobayimurah

130
1 month ago

Good morning, Mom. ☀ Headband Cantika hadirkan paket hemat nih! Dapatkan dua headband ini hemat 9K dari harga normal lho. 😍 Buruan mom! Sayangnya stok nggak banyak. 😥 Tapi headband pita mutiara boleh pilih warna yang ada di katalog cantika ya. 😉 - SOLD - #pakethematheadband #lebihhemat #headbandnylonusa #nylonusa #headband #jualheadbandbandaaceh #jualbandobayi #bandonylonusa #termurah #aceh #handmadecrafts #babyandkids #paketcantik #ribbonheadband #pitamutiara

40
1 month ago

Mau si baby tampil lebih gemessh tapi yang mumer mumer murah meriah aja mom? Nah! Headband Cantika paling tau yang mom inginkan, murah tapi cantiiik. Udah pakai nylon usa lagi, waaww.. Cantik yes, nyaman di kepala baby udah pasti, bikin gemeshh apa lagi, ditambah pula harga yang ciamikk! Kuy mom diorder. Warna boleh request selama persediaan masih ada. 😉 Only 26K Buy 2 only 50K Info/order WA 085311260009 #headbandbayigemesh #headbandbayimumer #headbandmurahnylonusa #headbandnylonusa #headbandribbon #pitamutiara #bandobayi #bandopita #bandobandaaceh #bandobayimurah #jualbandobayi #jualheadbandbandaaceh #bandanabayi #bayilucu #love #like #headbandcantika

180
1 month ago

Mau si baby tampil lebih gemessh tapi yang mumer mumer murah meriah aja mom? Nah! Headband Cantika paling tau yang mom inginkan, murah tapi cantiiik. Udah pakai nylon usa lagi, waaww.. Cantik yes, nyaman di kepala baby udah pasti, bikin gemeshh apa lagi, ditambah pula harga yang ciamikk! Kuy mom diorder. Warna boleh request selama persediaan masih ada. 😉 Only 26K Buy 2 only 50K Info/order WA 085311260009 #headbandbayigemesh #headbandbayimumer #headbandmurahnylonusa #headbandnylonusa #headbandribbon #pitamutiara #bandobayi #bandopita #bandobandaaceh #bandobayimurah #jualbandobayi #jualheadbandbandaaceh #bandanabayi #bayilucu #love #like #headbandcantika

110
1 month ago

Mau si baby tampil lebih gemessh tapi yang mumer mumer murah meriah aja mom? Nah! Headband Cantika paling tau yang mom inginkan, murah tapi cantiiik. Udah pakai nylon usa lagi, waaww.. Cantik yes, nyaman di kepala baby udah pasti, bikin gemeshh apa lagi, ditambah pula harga yang ciamikk! Kuy mom diorder. Warna boleh request selama persediaan masih ada. 😉 Geser untuk lihat lebih jelas ya mom. Only 26K Buy 2 only 50K Info/order WA 085311260009 #headbandbayigemesh #headbandbayimumer #headbandmurahnylonusa #headbandnylonusa #headbandribbon #pitamutiara #bandobayi #bandopita #bandobandaaceh #bandobayimurah #jualbandobayi #jualheadbandbandaaceh #bandanabayi #bayilucu #love #like #headbandcantika

100
1 month ago

Mau si baby tampil lebih gemessh tapi yang mumer mumer murah meriah aja mom? Nah! Headband Cantika paling tau yang mom inginkan, murah tapi cantiiik. Udah pakai nylon usa lagi, waaww.. Cantik yes, nyaman di kepala baby udah pasti, bikin gemeshh apa lagi, ditambah pula harga yang ciamikk! Kuy mom diorder. Warna boleh request selama persediaan masih ada. 😉 Only 26K Buy 2 only 50K Info/order WA 085311260009 #headbandbayigemesh #headbandbayimumer #headbandmurahnylonusa #headbandnylonusa #headbandribbon #pitamutiara #bandobayi #bandopita #bandobandaaceh #bandobayimurah #jualbandobayi #jualheadbandbandaaceh #bandanabayi #bayilucu #love #like #headbandcantika

50
1 month ago

Mau si baby lebih imut dan menggemaskan?. . Headband simpel imut ini dijamin bikin baby bunda jadi lebih menggemaskan! Lebih pentingnya lagi, bayi bunda akan merasa nyaman dipakaikan headband cantika, karena karet yang digunakan adalah nylon usa yang melar sesuai ukuran kepala bayi. So, cocok banget dipakai sama baby newborn. 😍 Ayuk, diorder. 😉 Only 36K - SOLD - Grab it fast, Bund! Ready! . *kecerahan gambar karena efek cahaya ya mom. Info lebih lanjut atau mau by request silakan hubungi owner di WA 085311260009 . . #headbandbayi #headbandbandaaceh #headbandnylonusa #happymom #babyhappy #bandanabandaaceh #jualheadbandbandaaceh #jualbandanabayi #nylonusaheadband #bandanabayimurah #headbandnewborn #bandananewborn #bayibandaaceh #bandobayi #jualbandobayi #jualbandobayimurah

121
1 month ago

Mau si baby lebih imut dan menggemaskan? . . Headband simpel imut ini dijamin bikin baby bunda jadi lebih menggemaskan! Lebih pentingnya lagi, bayi bunda akan merasa nyaman dipakaikan headband cantika, karena karet yang digunakan adalah nylon usa yang melar sesuai ukuran kepala bayi. So, cocok banget dipakai sama baby newborn. 😍 Ayuk, diorder. 😉 Only 36K Grab it fast, Bund! Ready! -SOLD- . *kecerahan gambar karena efek cahaya ya Bund. Info lebih lanjut atau mau by request silakan hubungi owner di WA 085311260009 . . #headbandbayi #headbandbandaaceh #headbandnylonusa #happymom #babyhappy #bandanabandaaceh #jualheadbandbandaaceh #jualbandanabayi #nylonusaheadband #bandanabayimurah #headbandnewborn #bandananewborn #bayibandaaceh #bandobayi #jualbandobayi #jualbandobayimurah

120
1 month ago

Mau si baby lebih imut dan menggemaskan? Headband simpel imut ini dijamin bikin baby bunda jadi lebih menggemaskan! Lebih pentingnya lagi, bayi bunda akan merasa nyaman dipakaikan headband cantika, karena karet yang digunakan adalah nylon usa yang melar sesuai ukuran kepala bayi. So, cocok banget dipakai sama baby newborn. 😍 Ayuk, diorder. 😉 Only 36K Grab it fast, Bund! Ready! . *kecerahan gambar karena efek cahaya ya Bund. Info lebih lanjut atau mau by request silakan hubungi owner di WA 085311260009 . . #headbandbayi #headbandbandaaceh #headbandnylonusa #happymom #babyhappy #bandanabandaaceh #jualheadbandbandaaceh #jualbandanabayi #nylonusaheadband #bandanabayimurah #headbandnewborn #bandananewborn #bayibandaaceh #bandobayi #jualbandobayi #jualbandobayimurah #headbanddiskon #bandobayiimut

60
1 month ago

Mau si baby lebih imut dan menggemaskan? Kupu-kupu pada headband ini imut bingiittts, mom! Simpel, cantik, dan bikin baby mommy lebih lucu dan menggemaskan. 😍 Kalau mau kupu-kupunya satu boleh request ya mom. Only 34K Grab its fast, mom. Ready! *kecerahan gambar karena efek cahaya ya mom. Info lebih lanjut atau mau by request silakan hubungi owner di WA 085311260009 . . #headbandbayi #headbandbandaaceh #headbandnylonusa #happymom #babyhappy #bandanabandaaceh #jualheadbandbandaaceh #jualbandanabayi #nylonusaheadband #bandanabayimurah #headbandnewborn #bandananewborn #bayibandaaceh #bandobayi #jualbandobayi #jualbandobayimurah #headbandbayiimut #bayiimutmenggemaskan

60
2 months ago

42K - SOLD - Halo pecinta tosca mint 😉 Ready ya Moms 😊 Bahan headband nylon USA, lembut, nyaman, dan tidak berbekas di kepala bayi. untuk order atau pemesanan by request langsung hubungi kontak kami via WA 085311260009 #nylonusa #headband #bandoanak #bandanabayi #babyheadbands #babygirl #newbornbabyheadbands #bandanabayimurah #jualbandana #jualheadbandbandaaceh #bandanabayi #jualbandanabayibandaaceh #bandobayi #bandolucu #lucucantik #jualaksesorisbayi #love #headbandbyrequest #bandanacantik #bandanaready

31
2 months ago

36K Bahan headband nylon USA, lembut, nyaman, dan tidak berbekas di kepala bayi. Ready ya Moms 😊 untuk order atau pemesanan by request langsung hubungi kontak kami via WA 085311260009 #nylonusa #headband #bandoanak #bandanabayi #babyheadbands #babygirl #newbornbabyheadbands #bandanabayimurah #jualbandana #jualheadbandbandaaceh #bandanabayi #jualbandanabayibandaaceh #bandobayi #bandolucu #bandoanakaceh #jualaksesorisbayi #love #headbandbyrequest #bandanacantik #bandanaready

80
3 months ago

35K Bahan headband nylon USA, lembut, nyaman, dan tidak berbekas di kepala bayi. Ready ya Moms 😊 Biru, pink, merah untuk order atau pemesanan by request langsung hubungi kontak kami via WA 085311260009 #nylonusa #headband #fashionbayi #bandanabayi #babyheadbands #babygirl #newbornbabyheadbands #bandanabayimurah #jualbandana #jualheadbandbandaaceh #bandanabayi #jualbandanabayibandaaceh #bandobayi #bandolucu #bandoanakaceh #jualaksesorisbayi #love #headbandbyrequest #bandanacantik #bandanaready

100
3 months ago

36K Bahan headband nylon USA, lembut, nyaman, dan tidak berbekas di kepala bayi. Ready ya Moms 😊 untuk order atau pemesanan by request langsung hubungi kontak kami via WA 085311260009 #nylonusa #headband #bandoanak #bandanabayi #babyheadbands #babygirl #newbornbabyheadbands #bandanabayimurah #jualbandana #jualheadbandbandaaceh #bandanabayi #jualbandanabayibandaaceh #bandobayi #bandolucu #bandoanakaceh #jualaksesorisbayi #love #headbandbyrequest #bandanacantik #bandanaready

151
3 months ago

36K Bahan headband nylon USA, lembut, nyaman, dan tidak berbekas di kepala bayi. Ready ya Moms 😊 *untuk order atau pemesanan by request langsung hubungi kontak kami via WA 085311260009 #nylonusa #headband #likeforlike #bandanabayi #babyheadbands #babygirl #newbornbabyheadbands #bandanabayimurah #jualbandana #jualheadbandbandaaceh #bandanabayi #jualbandanabayibandaaceh #bandobayi #bandolucu #bandoanakaceh #jualaksesorisbayi #love #headbandbyrequest #bandanacantik #bandanaready

140
4 months ago

Ready stock! 😍😍 Rabbit Ears Eyes Plush Hair Band Headband . . . 🍪 Light Pink (033FF1r) . . . PRICE: RP 50.000 . . Mau diskon tambahan up to 40%???? 🌞 . Silahkan order lewat web www.fellacci.com WELCOME RESELLER ❤️❤️ . . . . READY TO SERVE YOU ALL 💋 #jualheadbandkoreamurah #jualheadbandjogja #jualheadbanddewasa #jualheadbandaceh #jualheadbandbandaaceh #jualheadbandanakimpor #headbandlucu #headbandlucumurmer #headbandlucumurah #headbandbulu #headbandcute #headbandanak #headbandanakmurah #headbandanakimport #headbandanaklucu #headbandanakkorea #headbandanakimpor #headbandanakkecil #headbandanakcantik #headbandanakjogja

161
4 months ago

Ready stock! 😍😍 Cat Ears Sports Headband . . . 🍪 Yellow (0336B2r) . . . PRICE: RP 23.000 . . Mau diskon tambahan up to 40%???? 🌞 . Silahkan order lewat web www.fellacci.com WELCOME RESELLER ❤️❤️ . . . . READY TO SERVE YOU ALL 💋 #jualheadbandkoreamurah #jualheadbandjogja #jualheadbanddewasa #jualheadbandaceh #jualheadbandbandaaceh #jualheadbandanakimpor #headbandlucu #headbandlucumurmer #headbandlucumurah #headbandbulu #headbandcute #headbandanak #headbandanakmurah #headbandanakimport #headbandanaklucu #headbandanakkorea #headbandanakimpor #headbandanakkecil #headbandanakcantik #headbandanakjogja

100
4 months ago

Ready stock! 😍😍 Hair Band Washing Sports Bathroom . . . 🍪 Pink (0336BAr) . 🍪 White (0336B9r) . . . PRICE: RP 68.000 . . Mau diskon tambahan up to 40%???? 🌞 . Silahkan order lewat web www.fellacci.com WELCOME RESELLER ❤️❤️ . . . . READY TO SERVE YOU ALL 💋 #jualheadbandkoreamurah #jualheadbandjogja #jualheadbanddewasa #jualheadbandaceh #jualheadbandbandaaceh #jualheadbandanakimpor #headbandlucu #headbandlucumurmer #headbandlucumurah #headbandbulu #headbandcute #headbandanak #headbandanakmurah #headbandanakimport #headbandanaklucu #headbandanakkorea #headbandanakimpor #headbandanakkecil #headbandanakcantik #headbandanakjogja

223
5 months ago

Ready stock! 😍😍 Super cute cat ears hairband . . . 🍪 Beige (AG5118) . 🍪 Dusty Pink (AG5120) . . . PRICE: RP 60.000 . . Mau diskon tambahan up to 40%???? 🌞 . Silahkan order lewat web www.fellacci.com WELCOME RESELLER ❤️❤️ . . . . READY TO SERVE YOU ALL 💋 #jualheadbandkoreamurah #jualheadbandjogja #jualheadbanddewasa #jualheadbandaceh #jualheadbandbandaaceh #jualheadbandanakimpor #headbandlucu #headbandlucumurmer #headbandlucumurah #headbandbulu #headbandcute #headbandanak #headbandanakmurah #headbandanakimport #headbandanaklucu #headbandanakkorea #headbandanakimpor #headbandanakkecil #headbandanakcantik #headbandanakjogja

202