jualcase Photos & Videos

35 seconds ago

Costum Case 3D Glossy Mau Order costum case kayak gini kak ? DESIGN GAMBAR SESUKAMU ? Desain keren dan unik di jamin gak akan ada yang nyamain case nya Kak, karena ini custom case bisa desain suka suka kita... __________________________________________ YUK DI ORDER KAK. GAMPANG BANGET ! RESPON KILAT ? WA : 085358692642 #customcase #caseiphone #customcasemurah #case #casesamsung #casemurah #hardcase #iphone #casehp #casinghp #softcase #caseoppo #customcasejakarta #casexiaomi #casecustom #casehpmurah #customcaseiphone #jualcustomcase #jualcase #customcaseoppo #casevivo #customcasesamsung #caselucu #plus #customcasexiaomi #casingmurah #jualcaseiphone #like #casingiphone

00
1 minute ago

#CASEONEPIECE Custom Case 3D (FREE ONGKIR WILAYAH JABODETABEK) Tersedia untuk semua merk dan type hp ! . PILIHAN BAHAN : Hardcase 3D, Sofcase Blackmatte Diamond,Glitter, Marble, AntiCrack Candy, Knock, dll *Bisa custom / request gambar apa aja *cetak setiap hari .ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Kurang suka sama sample nya? Nah di @avecasestore kamu bisa custom case loh, kamu bebas nentuin apa aja yang kamu mau biar makin kekinian . . Ohiya cuma Di @avecasestore yang 📋Full Garansi ( 100%) gambar Gak sesuai request ? Kami Ganti dan tanggung ongkir pengiriman 📦Gratis Ongkir Wilayah JABODETABEK (bandung,surabaya,sukabumi,karawang)ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Kontak Order : 📱Whatsapp : 085830648506 📞 No Hp : 082284860272 ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ #case #caseiphone #casesamsung #casemurah #softcase #iphonecase #cases #hardcase #caseoppo #jualcase #customcase #casehp #pecintaonepiece #onepieceid #onepiece #sukaonepiece #filmonepiece #casingonepiece #customonepiece

00
1 minute ago

Costum Case 3D Glossy Mau Order costum case kayak gini kak ? DESIGN GAMBAR SESUKAMU ? Desain keren dan unik di jamin gak akan ada yang nyamain case nya Kak, karena ini custom case bisa desain suka suka kita... __________________________________________ YUK DI ORDER KAK. GAMPANG BANGET ! RESPON KILAT ? WA : 085358692642 #customcase #caseiphone #customcasemurah #case #casesamsung #casemurah #hardcase #iphone #casehp #casinghp #softcase #caseoppo #customcasejakarta #casexiaomi #casecustom #casehpmurah #customcaseiphone #jualcustomcase #jualcase #customcaseoppo #casevivo #customcasesamsung #caselucu #plus #customcasexiaomi #casingmurah #jualcaseiphone #like #casingiphone

00
1 minute ago

Costum Case 3D Glossy Mau Order costum case kayak gini kak ? DESIGN GAMBAR SESUKAMU ? Desain keren dan unik di jamin gak akan ada yang nyamain case nya Kak, karena ini custom case bisa desain suka suka kita... __________________________________________ YUK DI ORDER KAK. GAMPANG BANGET ! RESPON KILAT ? WA : 085358692642 #customcase #caseiphone #customcasemurah #case #casesamsung #casemurah #hardcase #iphone #casehp #casinghp #softcase #caseoppo #customcasejakarta #casexiaomi #casecustom #casehpmurah #customcaseiphone #jualcustomcase #jualcase #customcaseoppo #casevivo #customcasesamsung #caselucu #plus #customcasexiaomi #casingmurah #jualcaseiphone #like #casingiphone

00
9 minutes ago

Nah guys kalian juga bisa pakai gambar kreasi kalian seperti di desain casing ini guys..makanya teruslah berkarya ya guys.⁣⁣ ⁣⁣ Ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke bosku semuanyaaa, jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, dan Semua type Handphone dalam bentuk 3D Hard Case, Soft Case, glitter dan Anticrack⁣⁣ ⁣⁣ Bahan untuk Costume 3D Case: Bahan Polycarbonate, Print Full sampai samping Atas bawah terbuka, Warna dasar putih Tahan Panas.⁣⁣ ⁣⁣ Bahan untuk Soft Case: ⁣⁣ Silikon,Print Bagian belakang aja, Warna dasar bening. ⁣⁣ ⁣⁣ Bahan untuk Anticrack: ⁣⁣ Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, Bahan Full seperti SC 0.2mm, Setiap ujung tebal, Warna Dasar bening.⁣⁣ ⁣⁣ Bahan Glitter Bahan Softcase, Print bagian belakang saja Bahan full seperti softcase 0.2mm, Didalam ada glitternya, warna glitter Pink, Kuning ema, biru. . .⁣⁣ ⁣⁣ Makanya buruan Chat miminya ya 😊 Gasken order bisa langsung : ⁣⁣ 📱WA : 0811 911 9041. . . . ⁣⁣ ⁣⁣ 🚂 : Bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe⁣⁣ ⁣⁣ #jualcasexiaomi #jualcasexiaomi #case #costumcase #costumcasemurah #costumcasejakarta #costumcaseiphone #caseunik #casesamsung #caseiphone #jualcase #jualcasemurah #jualcasesamsung #jualcaseiphone #jualcasevivo #jualcasexiaomi #jualcasesony #casesony #casevivo #caseoppo #jualcaseopp

00
9 minutes ago

Nah guys kalian juga bisa pakai gambar kreasi kalian seperti di desain casing ini guys..makanya teruslah berkarya ya guys.⁣⁣ ⁣⁣ Ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke bosku semuanyaaa, jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, dan Semua type Handphone dalam bentuk 3D Hard Case, Soft Case, glitter dan Anticrack⁣⁣ ⁣⁣ Bahan untuk Costume 3D Case: Bahan Polycarbonate, Print Full sampai samping Atas bawah terbuka, Warna dasar putih Tahan Panas.⁣⁣ ⁣⁣ Bahan untuk Soft Case: ⁣⁣ Silikon,Print Bagian belakang aja, Warna dasar bening. ⁣⁣ ⁣⁣ Bahan untuk Anticrack: ⁣⁣ Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, Bahan Full seperti SC 0.2mm, Setiap ujung tebal, Warna Dasar bening.⁣⁣ ⁣⁣ Bahan Glitter Bahan Softcase, Print bagian belakang saja Bahan full seperti softcase 0.2mm, Didalam ada glitternya, warna glitter Pink, Kuning ema, biru. . .⁣⁣ ⁣⁣ Makanya buruan Chat miminya ya 😊 Gasken order bisa langsung : ⁣⁣ 📱WA : 0811 911 9041. . . . ⁣⁣ ⁣⁣ 🚂 : Bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe⁣⁣ ⁣⁣ #jualcasexiaomi #jualcasexiaomi #case #costumcase #costumcasemurah #costumcasejakarta #costumcaseiphone #caseunik #casesamsung #caseiphone #jualcase #jualcasemurah #jualcasesamsung #jualcaseiphone #jualcasevivo #jualcasexiaomi #jualcasesony #casesony #casevivo #caseoppo #jualcaseopp

00
10 minutes ago

Nah guys kalian juga bisa pakai gambar kreasi kalian seperti di desain casing ini guys..makanya teruslah berkarya ya guys.⁣⁣ ⁣⁣ Ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke bosku semuanyaaa, jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, dan Semua type Handphone dalam bentuk 3D Hard Case, Soft Case, glitter dan Anticrack⁣⁣ ⁣⁣ Bahan untuk Costume 3D Case: Bahan Polycarbonate, Print Full sampai samping Atas bawah terbuka, Warna dasar putih Tahan Panas.⁣⁣ ⁣⁣ Bahan untuk Soft Case: ⁣⁣ Silikon,Print Bagian belakang aja, Warna dasar bening. ⁣⁣ ⁣⁣ Bahan untuk Anticrack: ⁣⁣ Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, Bahan Full seperti SC 0.2mm, Setiap ujung tebal, Warna Dasar bening.⁣⁣ ⁣⁣ Bahan Glitter Bahan Softcase, Print bagian belakang saja Bahan full seperti softcase 0.2mm, Didalam ada glitternya, warna glitter Pink, Kuning ema, biru. . .⁣⁣ ⁣⁣ Makanya buruan Chat miminya ya 😊 Gasken order bisa langsung : ⁣⁣ 📱WA : 0811 911 9041. . . . ⁣⁣ ⁣⁣ 🚂 : Bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe⁣⁣ ⁣⁣ #jualcasexiaomi #jualcasexiaomi #case #costumcase #costumcasemurah #costumcasejakarta #costumcaseiphone #caseunik #casesamsung #caseiphone #jualcase #jualcasemurah #jualcasesamsung #jualcaseiphone #jualcasevivo #jualcasexiaomi #jualcasesony #casesony #casevivo #caseoppo #jualcaseopp

10
10 minutes ago

@pastilaku.case Hallo gaes, mau kan casing HPmu tampil beda dengan yang lain?Pasti mau dong.⁣ ⁣ Gimana ya ceritanya kalau casing HPmu ternyata sama dengan teman kamu?pastinya merasa gimana gitu,hehe.⁣ ⁣ Nah jangan khawatir gaes, di @pastilaku.case kamu bisa design casing HP nya suka-suka kamu lhoo.⁣ Sehingga HP kamu tambah semakin kece, keren, dan pastinya tampil beda.⁣ ⁣ Atau kamu juga mau pilih desain dikatalog, banyak motif dan pilihan kok, yang pastinya dijamin pasti kamu suka dech.⁣ ⁣ Kak, apa sih keunggulan casing ini?⁣ ⁣ 1.Bisa memilih desain sendiri (sesuai ketentuan ).⁣ ⁣ 2.Bisa mencantumkan nama, title, profesi dan juga tulisan lain nya.⁣ ⁣ 3.Banyak pilihan motifnya.⁣ ⁣ 4.Bahan lembut ketika digenggam.⁣ ⁣ 5.Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas.⁣ ⁣ Jenis custom case dan bahan nya kak?⁣ ⁣ 👉 Custom 3D ⁣ Bahannya Polycarbonate, print full sampai samping, atas bawah terbuka, warna dasar putih, keras, tahan panas⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom Hardcase⁣ Bahannya mika, warna bening, print bagian belakang saja.⁣ Warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom soft case⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, Lebih kuat, warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom case anti crack⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti Soft case (0,2mm), disetiap ujung lebih tebal, warna dasar bening.⁣ ⁣ Aku mau kak, caranya pesan nya gimana?⁣ ⁣ Bisa hubungi nomor ini ya:⁣ WA: 088218001977⁣ ⁣ Atau klik di bio⁣ ⁣ Udah dulu ya, sampai ketemu di WhatsApp 😁 #case #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casemurah #caselenovo #jualcase #jualcaseiphone #jualcasesamsung #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #customcasejakarta #jualcasejakarta #casemurahjakarta #casesony #casevivo #jualcustomcase #caseunik #casejakarta #casehpmurah #casenaruto #casebola #casekartun #caselucu

00
11 minutes ago

@pastilaku.case Hallo gaes, mau kan casing HPmu tampil beda dengan yang lain?Pasti mau dong.⁣ ⁣ Gimana ya ceritanya kalau casing HPmu ternyata sama dengan teman kamu?pastinya merasa gimana gitu,hehe.⁣ ⁣ Nah jangan khawatir gaes, di @pastilaku.case kamu bisa design casing HP nya suka-suka kamu lhoo.⁣ Sehingga HP kamu tambah semakin kece, keren, dan pastinya tampil beda.⁣ ⁣ Atau kamu juga mau pilih desain dikatalog, banyak motif dan pilihan kok, yang pastinya dijamin pasti kamu suka dech.⁣ ⁣ Kak, apa sih keunggulan casing ini?⁣ ⁣ 1.Bisa memilih desain sendiri (sesuai ketentuan ).⁣ ⁣ 2.Bisa mencantumkan nama, title, profesi dan juga tulisan lain nya.⁣ ⁣ 3.Banyak pilihan motifnya.⁣ ⁣ 4.Bahan lembut ketika digenggam.⁣ ⁣ 5.Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas.⁣ ⁣ Jenis custom case dan bahan nya kak?⁣ ⁣ 👉 Custom 3D ⁣ Bahannya Polycarbonate, print full sampai samping, atas bawah terbuka, warna dasar putih, keras, tahan panas⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom Hardcase⁣ Bahannya mika, warna bening, print bagian belakang saja.⁣ Warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom soft case⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, Lebih kuat, warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom case anti crack⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti Soft case (0,2mm), disetiap ujung lebih tebal, warna dasar bening.⁣ ⁣ Aku mau kak, caranya pesan nya gimana?⁣ ⁣ Bisa hubungi nomor ini ya:⁣ WA: 088218001977⁣ ⁣ Atau klik di bio⁣ ⁣ Udah dulu ya, sampai ketemu di WhatsApp 😁 #case #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casemurah #caselenovo #jualcase #jualcaseiphone #jualcasesamsung #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #customcasejakarta #jualcasejakarta #casemurahjakarta #casesony #casevivo #jualcustomcase #caseunik #casejakarta #casehpmurah #casenaruto #casebola #casekartun #caselucu

00
11 minutes ago

@pastilaku.case Hallo gaes, mau kan casing HPmu tampil beda dengan yang lain?Pasti mau dong.⁣ ⁣ Gimana ya ceritanya kalau casing HPmu ternyata sama dengan teman kamu?pastinya merasa gimana gitu,hehe.⁣ ⁣ Nah jangan khawatir gaes, di @pastilaku.case kamu bisa design casing HP nya suka-suka kamu lhoo.⁣ Sehingga HP kamu tambah semakin kece, keren, dan pastinya tampil beda.⁣ ⁣ Atau kamu juga mau pilih desain dikatalog, banyak motif dan pilihan kok, yang pastinya dijamin pasti kamu suka dech.⁣ ⁣ Kak, apa sih keunggulan casing ini?⁣ ⁣ 1.Bisa memilih desain sendiri (sesuai ketentuan ).⁣ ⁣ 2.Bisa mencantumkan nama, title, profesi dan juga tulisan lain nya.⁣ ⁣ 3.Banyak pilihan motifnya.⁣ ⁣ 4.Bahan lembut ketika digenggam.⁣ ⁣ 5.Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas.⁣ ⁣ Jenis custom case dan bahan nya kak?⁣ ⁣ 👉 Custom 3D ⁣ Bahannya Polycarbonate, print full sampai samping, atas bawah terbuka, warna dasar putih, keras, tahan panas⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom Hardcase⁣ Bahannya mika, warna bening, print bagian belakang saja.⁣ Warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom soft case⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, Lebih kuat, warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom case anti crack⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti Soft case (0,2mm), disetiap ujung lebih tebal, warna dasar bening.⁣ ⁣ Aku mau kak, caranya pesan nya gimana?⁣ ⁣ Bisa hubungi nomor ini ya:⁣ WA: 088218001977⁣ ⁣ Atau klik di bio⁣ ⁣ Udah dulu ya, sampai ketemu di WhatsApp 😁 #case #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casemurah #caselenovo #jualcase #jualcaseiphone #jualcasesamsung #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #customcasejakarta #jualcasejakarta #casemurahjakarta #casesony #casevivo #jualcustomcase #caseunik #casejakarta #casehpmurah #casenaruto #casebola #casekartun #caselucu

00
11 minutes ago

kak. ini contoh hasil cetak hardcase fullprint premium @costumecasejkt_ .. .. Untuk info & pemesanan : Line : @288uhipn (pakai "@") Wa : 0895414743828 .. Bisa cetak * foto sendiri * foto dari google * foto katalog kita .. Kualitas Premium * gratis tambah nama * print tidak gampang luntur * tersedia hardcase fullprint * bergaransi .. #jualcostumcase #jualcostumcasemurah #jualcasehpmurah #jualcasecustom #jualcaseunik #jualcaseiphone6 #jualcase #jualcasezenfone #jualcaseimport #jualcasemurmer #jualcasesamsungmurah #jualcasexiaomi #costumecase #costumecasemurah #costumecasejakarta #casecostume #costumecaseunik #jualcasesamarinda #jakartahits #hitsjakarta

00
12 minutes ago

kak. ini contoh hasil cetak hardcase fullprint premium @costumecasejkt_ .. .. Untuk info & pemesanan : Line : @288uhipn (pakai "@") Wa : 0895414743828 .. Bisa cetak * foto sendiri * foto dari google * foto katalog kita .. Kualitas Premium * gratis tambah nama * print tidak gampang luntur * tersedia hardcase fullprint * bergaransi .. #jualcostumcase #jualcostumcasemurah #jualcasehpmurah #jualcasecustom #jualcaseunik #jualcaseiphone6 #jualcase #jualcasezenfone #jualcaseimport #jualcasemurmer #jualcasesamsungmurah #jualcasexiaomi #costumecase #costumecasemurah #costumecasejakarta #casecostume #costumecaseunik #jualcasesamarinda #jakartahits #hitsjakarta

10
12 minutes ago

kak. ini contoh hasil cetak hardcase fullprint premium @costumecasejkt_ .. .. Untuk info & pemesanan : Line : @288uhipn (pakai "@") Wa : 0895414743828 .. Bisa cetak * foto sendiri * foto dari google * foto katalog kita .. Kualitas Premium * gratis tambah nama * print tidak gampang luntur * tersedia hardcase fullprint * bergaransi .. #jualcostumcase #jualcostumcasemurah #jualcasehpmurah #jualcasecustom #jualcaseunik #jualcaseiphone6 #jualcase #jualcasezenfone #jualcaseimport #jualcasemurmer #jualcasesamsungmurah #jualcasexiaomi #costumecase #costumecasemurah #costumecasejakarta #casecostume #costumecaseunik #jualcasesamarinda #jakartahits #hitsjakarta

00
12 minutes ago

[PAID PROMOTE ECONOMIC JOURNALISTIC COMPETITION 2019] Hello smart people!!! Kalian lagi cari case Hp keren & lucu dengan harga murah tapi kualitas gak murahan? 28 Case Bali jawabannya 😍 Yuk langsung kepoin koleksi case-case keren dan kece hanya di: @28casebali @28casebali @28casebali Happy shopping ❤ #casehp #casemurah #casehpmurah #casebali #casedenpasar #casedenpasarmurah #casepremium #caseiphone #caseapple #caseoppo #casevivo #casexiaomi #jualcase #caseimport #casingmurang #casingiphone #casinghpcustom #casinglucu #casingkeren #casingbali #casingdenpasar #ejcpaidpromote2019

10
12 minutes ago

kak. ini contoh hasil cetak hardcase fullprint premium @costumecasejkt_ .. .. Untuk info & pemesanan : Line : @288uhipn (pakai "@") Wa : 0895414743828 .. Bisa cetak * foto sendiri * foto dari google * foto katalog kita .. Kualitas Premium * gratis tambah nama * print tidak gampang luntur * tersedia hardcase fullprint * bergaransi .. #jualcostumcase #jualcostumcasemurah #jualcasehpmurah #jualcasecustom #jualcaseunik #jualcaseiphone6 #jualcase #jualcasezenfone #jualcaseimport #jualcasemurmer #jualcasesamsungmurah #jualcasexiaomi #costumecase #costumecasemurah #costumecasejakarta #casecostume #costumecaseunik #jualcasesamarinda #jakartahits #hitsjakarta

00
13 minutes ago

@pastilaku.case Hallo gaes, mau kan casing HPmu tampil beda dengan yang lain?Pasti mau dong.⁣ ⁣ Gimana ya ceritanya kalau casing HPmu ternyata sama dengan teman kamu?pastinya merasa gimana gitu,hehe.⁣ ⁣ Nah jangan khawatir gaes, di @pastilaku.case kamu bisa design casing HP nya suka-suka kamu lhoo.⁣ Sehingga HP kamu tambah semakin kece, keren, dan pastinya tampil beda.⁣ ⁣ Atau kamu juga mau pilih desain dikatalog, banyak motif dan pilihan kok, yang pastinya dijamin pasti kamu suka dech.⁣ ⁣ Kak, apa sih keunggulan casing ini?⁣ ⁣ 1.Bisa memilih desain sendiri (sesuai ketentuan ).⁣ ⁣ 2.Bisa mencantumkan nama, title, profesi dan juga tulisan lain nya.⁣ ⁣ 3.Banyak pilihan motifnya.⁣ ⁣ 4.Bahan lembut ketika digenggam.⁣ ⁣ 5.Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas.⁣ ⁣ Jenis custom case dan bahan nya kak?⁣ ⁣ 👉 Custom 3D ⁣ Bahannya Polycarbonate, print full sampai samping, atas bawah terbuka, warna dasar putih, keras, tahan panas⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom Hardcase⁣ Bahannya mika, warna bening, print bagian belakang saja.⁣ Warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom soft case⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, Lebih kuat, warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom case anti crack⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti Soft case (0,2mm), disetiap ujung lebih tebal, warna dasar bening.⁣ ⁣ Aku mau kak, caranya pesan nya gimana?⁣ ⁣ Bisa hubungi nomor ini ya:⁣ WA: 088218001977⁣ ⁣ Atau klik di bio⁣ ⁣ Udah dulu ya, sampai ketemu di WhatsApp 😁 #case #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casemurah #caselenovo #jualcase #jualcaseiphone #jualcasesamsung #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #customcasejakarta #jualcasejakarta #casemurahjakarta #casesony #casevivo #jualcustomcase #caseunik #casejakarta #casehpmurah #casenaruto #casebola #casekartun #caselucu

00
13 minutes ago

@pastilaku.case Hallo gaes, mau kan casing HPmu tampil beda dengan yang lain?Pasti mau dong.⁣ ⁣ Gimana ya ceritanya kalau casing HPmu ternyata sama dengan teman kamu?pastinya merasa gimana gitu,hehe.⁣ ⁣ Nah jangan khawatir gaes, di @pastilaku.case kamu bisa design casing HP nya suka-suka kamu lhoo.⁣ Sehingga HP kamu tambah semakin kece, keren, dan pastinya tampil beda.⁣ ⁣ Atau kamu juga mau pilih desain dikatalog, banyak motif dan pilihan kok, yang pastinya dijamin pasti kamu suka dech.⁣ ⁣ Kak, apa sih keunggulan casing ini?⁣ ⁣ 1.Bisa memilih desain sendiri (sesuai ketentuan ).⁣ ⁣ 2.Bisa mencantumkan nama, title, profesi dan juga tulisan lain nya.⁣ ⁣ 3.Banyak pilihan motifnya.⁣ ⁣ 4.Bahan lembut ketika digenggam.⁣ ⁣ 5.Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas.⁣ ⁣ Jenis custom case dan bahan nya kak?⁣ ⁣ 👉 Custom 3D ⁣ Bahannya Polycarbonate, print full sampai samping, atas bawah terbuka, warna dasar putih, keras, tahan panas⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom Hardcase⁣ Bahannya mika, warna bening, print bagian belakang saja.⁣ Warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom soft case⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, Lebih kuat, warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom case anti crack⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti Soft case (0,2mm), disetiap ujung lebih tebal, warna dasar bening.⁣ ⁣ Aku mau kak, caranya pesan nya gimana?⁣ ⁣ Bisa hubungi nomor ini ya:⁣ WA: 088218001977⁣ ⁣ Atau klik di bio⁣ ⁣ Udah dulu ya, sampai ketemu di WhatsApp 😁 #case #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casemurah #caselenovo #jualcase #jualcaseiphone #jualcasesamsung #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #customcasejakarta #jualcasejakarta #casemurahjakarta #casesony #casevivo #jualcustomcase #caseunik #casejakarta #casehpmurah #casenaruto #casebola #casekartun #caselucu

00
15 minutes ago

@pastilaku.case Hallo gaes, mau kan casing HPmu tampil beda dengan yang lain?Pasti mau dong.⁣ ⁣ Gimana ya ceritanya kalau casing HPmu ternyata sama dengan teman kamu?pastinya merasa gimana gitu,hehe.⁣ ⁣ Nah jangan khawatir gaes, di @pastilaku.case kamu bisa design casing HP nya suka-suka kamu lhoo.⁣ Sehingga HP kamu tambah semakin kece, keren, dan pastinya tampil beda.⁣ ⁣ Atau kamu juga mau pilih desain dikatalog, banyak motif dan pilihan kok, yang pastinya dijamin pasti kamu suka dech.⁣ ⁣ Kak, apa sih keunggulan casing ini?⁣ ⁣ 1.Bisa memilih desain sendiri (sesuai ketentuan ).⁣ ⁣ 2.Bisa mencantumkan nama, title, profesi dan juga tulisan lain nya.⁣ ⁣ 3.Banyak pilihan motifnya.⁣ ⁣ 4.Bahan lembut ketika digenggam.⁣ ⁣ 5.Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas.⁣ ⁣ Jenis custom case dan bahan nya kak?⁣ ⁣ 👉 Custom 3D ⁣ Bahannya Polycarbonate, print full sampai samping, atas bawah terbuka, warna dasar putih, keras, tahan panas⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom Hardcase⁣ Bahannya mika, warna bening, print bagian belakang saja.⁣ Warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom soft case⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, Lebih kuat, warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom case anti crack⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti Soft case (0,2mm), disetiap ujung lebih tebal, warna dasar bening.⁣ ⁣ Aku mau kak, caranya pesan nya gimana?⁣ ⁣ Bisa hubungi nomor ini ya:⁣ WA: 088218001977⁣ ⁣ Atau klik di bio⁣ ⁣ Udah dulu ya, sampai ketemu di WhatsApp 😁 #case #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casemurah #caselenovo #jualcase #jualcaseiphone #jualcasesamsung #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #customcasejakarta #jualcasejakarta #casemurahjakarta #casesony #casevivo #jualcustomcase #caseunik #casejakarta #casehpmurah #casenaruto #casebola #casekartun #caselucu

00
16 minutes ago

@pastilaku.case Hallo gaes, mau kan casing HPmu tampil beda dengan yang lain?Pasti mau dong.⁣ ⁣ Gimana ya ceritanya kalau casing HPmu ternyata sama dengan teman kamu?pastinya merasa gimana gitu,hehe.⁣ ⁣ Nah jangan khawatir gaes, di @pastilaku.case kamu bisa design casing HP nya suka-suka kamu lhoo.⁣ Sehingga HP kamu tambah semakin kece, keren, dan pastinya tampil beda.⁣ ⁣ Atau kamu juga mau pilih desain dikatalog, banyak motif dan pilihan kok, yang pastinya dijamin pasti kamu suka dech.⁣ ⁣ Kak, apa sih keunggulan casing ini?⁣ ⁣ 1.Bisa memilih desain sendiri (sesuai ketentuan ).⁣ ⁣ 2.Bisa mencantumkan nama, title, profesi dan juga tulisan lain nya.⁣ ⁣ 3.Banyak pilihan motifnya.⁣ ⁣ 4.Bahan lembut ketika digenggam.⁣ ⁣ 5.Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas.⁣ ⁣ Jenis custom case dan bahan nya kak?⁣ ⁣ 👉 Custom 3D ⁣ Bahannya Polycarbonate, print full sampai samping, atas bawah terbuka, warna dasar putih, keras, tahan panas⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom Hardcase⁣ Bahannya mika, warna bening, print bagian belakang saja.⁣ Warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom soft case⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, Lebih kuat, warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom case anti crack⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti Soft case (0,2mm), disetiap ujung lebih tebal, warna dasar bening.⁣ ⁣ Aku mau kak, caranya pesan nya gimana?⁣ ⁣ Bisa hubungi nomor ini ya:⁣ WA: 088218001977⁣ ⁣ Atau klik di bio⁣ ⁣ Udah dulu ya, sampai ketemu di WhatsApp 😁 #case #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casemurah #caselenovo #jualcase #jualcaseiphone #jualcasesamsung #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #customcasejakarta #jualcasejakarta #casemurahjakarta #casesony #casevivo #jualcustomcase #caseunik #casejakarta #casehpmurah #casenaruto #casebola #casekartun #caselucu

00
17 minutes ago

@pastilaku.case Hallo gaes, mau kan casing HPmu tampil beda dengan yang lain?Pasti mau dong.⁣ ⁣ Gimana ya ceritanya kalau casing HPmu ternyata sama dengan teman kamu?pastinya merasa gimana gitu,hehe.⁣ ⁣ Nah jangan khawatir gaes, di @pastilaku.case kamu bisa design casing HP nya suka-suka kamu lhoo.⁣ Sehingga HP kamu tambah semakin kece, keren, dan pastinya tampil beda.⁣ ⁣ Atau kamu juga mau pilih desain dikatalog, banyak motif dan pilihan kok, yang pastinya dijamin pasti kamu suka dech.⁣ ⁣ Kak, apa sih keunggulan casing ini?⁣ ⁣ 1.Bisa memilih desain sendiri (sesuai ketentuan ).⁣ ⁣ 2.Bisa mencantumkan nama, title, profesi dan juga tulisan lain nya.⁣ ⁣ 3.Banyak pilihan motifnya.⁣ ⁣ 4.Bahan lembut ketika digenggam.⁣ ⁣ 5.Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas.⁣ ⁣ Jenis custom case dan bahan nya kak?⁣ ⁣ 👉 Custom 3D ⁣ Bahannya Polycarbonate, print full sampai samping, atas bawah terbuka, warna dasar putih, keras, tahan panas⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom Hardcase⁣ Bahannya mika, warna bening, print bagian belakang saja.⁣ Warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom soft case⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, Lebih kuat, warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom case anti crack⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti Soft case (0,2mm), disetiap ujung lebih tebal, warna dasar bening.⁣ ⁣ Aku mau kak, caranya pesan nya gimana?⁣ ⁣ Bisa hubungi nomor ini ya:⁣ WA: 088218001977⁣ ⁣ Atau klik di bio⁣ ⁣ Udah dulu ya, sampai ketemu di WhatsApp 😁 #case #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casemurah #caselenovo #jualcase #jualcaseiphone #jualcasesamsung #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #customcasejakarta #jualcasejakarta #casemurahjakarta #casesony #casevivo #jualcustomcase #caseunik #casejakarta #casehpmurah #casenaruto #casebola #casekartun #caselucu

00
17 minutes ago

@pastilaku.case Hallo gaes, mau kan casing HPmu tampil beda dengan yang lain?Pasti mau dong.⁣ ⁣ Gimana ya ceritanya kalau casing HPmu ternyata sama dengan teman kamu?pastinya merasa gimana gitu,hehe.⁣ ⁣ Nah jangan khawatir gaes, di @pastilaku.case kamu bisa design casing HP nya suka-suka kamu lhoo.⁣ Sehingga HP kamu tambah semakin kece, keren, dan pastinya tampil beda.⁣ ⁣ Atau kamu juga mau pilih desain dikatalog, banyak motif dan pilihan kok, yang pastinya dijamin pasti kamu suka dech.⁣ ⁣ Kak, apa sih keunggulan casing ini?⁣ ⁣ 1.Bisa memilih desain sendiri (sesuai ketentuan ).⁣ ⁣ 2.Bisa mencantumkan nama, title, profesi dan juga tulisan lain nya.⁣ ⁣ 3.Banyak pilihan motifnya.⁣ ⁣ 4.Bahan lembut ketika digenggam.⁣ ⁣ 5.Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas.⁣ ⁣ Jenis custom case dan bahan nya kak?⁣ ⁣ 👉 Custom 3D ⁣ Bahannya Polycarbonate, print full sampai samping, atas bawah terbuka, warna dasar putih, keras, tahan panas⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom Hardcase⁣ Bahannya mika, warna bening, print bagian belakang saja.⁣ Warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom soft case⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, Lebih kuat, warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom case anti crack⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti Soft case (0,2mm), disetiap ujung lebih tebal, warna dasar bening.⁣ ⁣ Aku mau kak, caranya pesan nya gimana?⁣ ⁣ Bisa hubungi nomor ini ya:⁣ WA: 088218001977⁣ ⁣ Atau klik di bio⁣ ⁣ Udah dulu ya, sampai ketemu di WhatsApp 😁 #case #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casemurah #caselenovo #jualcase #jualcaseiphone #jualcasesamsung #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #customcasejakarta #jualcasejakarta #casemurahjakarta #casesony #casevivo #jualcustomcase #caseunik #casejakarta #casehpmurah #casenaruto #casebola #casekartun #caselucu

00
19 minutes ago

TUMBLR CASUAL CASE Rp. 30.000 Material : Silikon Type : Softcase Warna : Navy, Black Oppo A3s Oppo A83 Oppo F1s Oppo A39 / A57 Oppo A37 Oppo A7 / A5s Oppo A71 Oppo F5 Oppo F7 Oppo F9 / F9 Pro Oppo F11 / F11 Pro FORMAT ORDER : Nama, Alamat Lengkap, No Telepon, Barang yg akan diorder Pemesanan dapat dilakukan melalui dm, official line Robbin Case @leb7220z atau WA 085880300251. GRATIS ONGKIR KE SELURUH INDONESIA apabila request order melalui shopee. Happy shopping, Millenials🤘🏻 Robbin Case ; Premium case import, harga recehan, kualitas ga nahan ⚡ #jualcase #jualcaseimport #jualcasinghp #jualcasingmurah #jualcasejakarta #casemurahjakarta #caseimportmurah #jualcaseoppo #caseoppomurah

10
19 minutes ago

@pastilaku.case Hallo gaes, mau kan casing HPmu tampil beda dengan yang lain?Pasti mau dong.⁣ ⁣ Gimana ya ceritanya kalau casing HPmu ternyata sama dengan teman kamu?pastinya merasa gimana gitu,hehe.⁣ ⁣ Nah jangan khawatir gaes, di @pastilaku.case kamu bisa design casing HP nya suka-suka kamu lhoo.⁣ Sehingga HP kamu tambah semakin kece, keren, dan pastinya tampil beda.⁣ ⁣ Atau kamu juga mau pilih desain dikatalog, banyak motif dan pilihan kok, yang pastinya dijamin pasti kamu suka dech.⁣ ⁣ Kak, apa sih keunggulan casing ini?⁣ ⁣ 1.Bisa memilih desain sendiri (sesuai ketentuan ).⁣ ⁣ 2.Bisa mencantumkan nama, title, profesi dan juga tulisan lain nya.⁣ ⁣ 3.Banyak pilihan motifnya.⁣ ⁣ 4.Bahan lembut ketika digenggam.⁣ ⁣ 5.Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas.⁣ ⁣ Jenis custom case dan bahan nya kak?⁣ ⁣ 👉 Custom 3D ⁣ Bahannya Polycarbonate, print full sampai samping, atas bawah terbuka, warna dasar putih, keras, tahan panas⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom Hardcase⁣ Bahannya mika, warna bening, print bagian belakang saja.⁣ Warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom soft case⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, Lebih kuat, warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom case anti crack⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti Soft case (0,2mm), disetiap ujung lebih tebal, warna dasar bening.⁣ ⁣ Aku mau kak, caranya pesan nya gimana?⁣ ⁣ Bisa hubungi nomor ini ya:⁣ WA: 088218001977⁣ ⁣ Atau klik di bio⁣ ⁣ Udah dulu ya, sampai ketemu di WhatsApp 😁 #case #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casemurah #caselenovo #jualcase #jualcaseiphone #jualcasesamsung #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #customcasejakarta #jualcasejakarta #casemurahjakarta #casesony #casevivo #jualcustomcase #caseunik #casejakarta #casehpmurah #casenaruto #casebola #casekartun #caselucu

00
19 minutes ago

@pastilaku.case Hallo gaes, mau kan casing HPmu tampil beda dengan yang lain?Pasti mau dong.⁣ ⁣ Gimana ya ceritanya kalau casing HPmu ternyata sama dengan teman kamu?pastinya merasa gimana gitu,hehe.⁣ ⁣ Nah jangan khawatir gaes, di @pastilaku.case kamu bisa design casing HP nya suka-suka kamu lhoo.⁣ Sehingga HP kamu tambah semakin kece, keren, dan pastinya tampil beda.⁣ ⁣ Atau kamu juga mau pilih desain dikatalog, banyak motif dan pilihan kok, yang pastinya dijamin pasti kamu suka dech.⁣ ⁣ Kak, apa sih keunggulan casing ini?⁣ ⁣ 1.Bisa memilih desain sendiri (sesuai ketentuan ).⁣ ⁣ 2.Bisa mencantumkan nama, title, profesi dan juga tulisan lain nya.⁣ ⁣ 3.Banyak pilihan motifnya.⁣ ⁣ 4.Bahan lembut ketika digenggam.⁣ ⁣ 5.Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas.⁣ ⁣ Jenis custom case dan bahan nya kak?⁣ ⁣ 👉 Custom 3D ⁣ Bahannya Polycarbonate, print full sampai samping, atas bawah terbuka, warna dasar putih, keras, tahan panas⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom Hardcase⁣ Bahannya mika, warna bening, print bagian belakang saja.⁣ Warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom soft case⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, Lebih kuat, warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom case anti crack⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti Soft case (0,2mm), disetiap ujung lebih tebal, warna dasar bening.⁣ ⁣ Aku mau kak, caranya pesan nya gimana?⁣ ⁣ Bisa hubungi nomor ini ya:⁣ WA: 088218001977⁣ ⁣ Atau klik di bio⁣ ⁣ Udah dulu ya, sampai ketemu di WhatsApp 😁 #case #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casemurah #caselenovo #jualcase #jualcaseiphone #jualcasesamsung #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #customcasejakarta #jualcasejakarta #casemurahjakarta #casesony #casevivo #jualcustomcase #caseunik #casejakarta #casehpmurah #casenaruto #casebola #casekartun #caselucu

00
20 minutes ago

@pastilaku.case Hallo gaes, mau kan casing HPmu tampil beda dengan yang lain?Pasti mau dong.⁣ ⁣ Gimana ya ceritanya kalau casing HPmu ternyata sama dengan teman kamu?pastinya merasa gimana gitu,hehe.⁣ ⁣ Nah jangan khawatir gaes, di @pastilaku.case kamu bisa design casing HP nya suka-suka kamu lhoo.⁣ Sehingga HP kamu tambah semakin kece, keren, dan pastinya tampil beda.⁣ ⁣ Atau kamu juga mau pilih desain dikatalog, banyak motif dan pilihan kok, yang pastinya dijamin pasti kamu suka dech.⁣ ⁣ Kak, apa sih keunggulan casing ini?⁣ ⁣ 1.Bisa memilih desain sendiri (sesuai ketentuan ).⁣ ⁣ 2.Bisa mencantumkan nama, title, profesi dan juga tulisan lain nya.⁣ ⁣ 3.Banyak pilihan motifnya.⁣ ⁣ 4.Bahan lembut ketika digenggam.⁣ ⁣ 5.Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas.⁣ ⁣ Jenis custom case dan bahan nya kak?⁣ ⁣ 👉 Custom 3D ⁣ Bahannya Polycarbonate, print full sampai samping, atas bawah terbuka, warna dasar putih, keras, tahan panas⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom Hardcase⁣ Bahannya mika, warna bening, print bagian belakang saja.⁣ Warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom soft case⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, Lebih kuat, warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom case anti crack⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti Soft case (0,2mm), disetiap ujung lebih tebal, warna dasar bening.⁣ ⁣ Aku mau kak, caranya pesan nya gimana?⁣ ⁣ Bisa hubungi nomor ini ya:⁣ WA: 088218001977⁣ ⁣ Atau klik di bio⁣ ⁣ Udah dulu ya, sampai ketemu di WhatsApp 😁 #case #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casemurah #caselenovo #jualcase #jualcaseiphone #jualcasesamsung #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #customcasejakarta #jualcasejakarta #casemurahjakarta #casesony #casevivo #jualcustomcase #caseunik #casejakarta #casehpmurah #casenaruto #casebola #casekartun #caselucu

00
20 minutes ago

. Nihh bahannya keras bgt kak☺️☺️. kerasss dan kuatttt. Suka yg keras2 kan ka..???di sini adaaaa banyakkk. Walaupun suka yg keras2, namun HATI tetap LEMBUT ye ka..hehe 😀 . Keren GK cin.??😁 . Dicetak dengan teliti ,...dengan pilihan gambar sendiri ... trus dilengkapi dengan kaligrafi...yg ditulis dengan nama sendiri...keren kan sahabat sahabati..???😁😁 . Bisa untuk semua jenis hp....mau dicetakin..???? Hubungi WA ( 087892750183) aja ya ka....😁atau bisa via DM dn jgn lupa tag tmn nya di kolom komentar 😁😁 okayy??? . Tanya harga bisa langsung hub WA atau DM . #jualcasingxiaomi #jualcaseoppo #jualcase #jualcasehp #jualcasesamsung #jualcasingoppo #jualcasingmurah #jualcustomcase #jualcasedakwah #jualcaseiphone #jualcasehpmurah #jualcasemurah #customcase #caseoppoa3s #casinghpoppo #caseoppof9 #casehpoppoa37 #caseoppoa57 #customcaseoppo #caseopponeo7 #caseoppoa39 #caseoppof1plus #caseopponeo3 #caseoppof3 #caseoppoa37f

10
21 minutes ago

. Nihh bahannya keras bgt kak☺️☺️. kerasss dan kuatttt. Suka yg keras2 kan ka..???di sini adaaaa banyakkk. Walaupun suka yg keras2, namun HATI tetap LEMBUT ye ka..hehe 😀 . Keren GK cin.??😁 . Dicetak dengan teliti ,...dengan pilihan gambar sendiri ... trus dilengkapi dengan kaligrafi...yg ditulis dengan nama sendiri...keren kan sahabat sahabati..???😁😁 . Bisa untuk semua jenis hp....mau dicetakin..???? Hubungi WA ( 087892750183) aja ya ka....😁atau bisa via DM dn jgn lupa tag tmn nya di kolom komentar 😁😁 okayy??? . Tanya harga bisa langsung hub WA atau DM . #jualcasingxiaomi #jualcaseoppo #jualcase #jualcasehp #jualcasesamsung #jualcasingoppo #jualcasingmurah #jualcustomcase #jualcasedakwah #jualcaseiphone #jualcasehpmurah #jualcasemurah #customcasemuslimah #customcase #casinghpoppo #casehp #caseiphone #caseoppof9 #caseramadhan #casingkaligrafi #casedakwah #casekaligrafi #caseislami #hijabers #hijrah #pemudahijrah #remajahijrah #casehijab #kaligrafi #kaligraficase

10
21 minutes ago

@pastilaku.case Hallo gaes, mau kan casing HPmu tampil beda dengan yang lain?Pasti mau dong.⁣ ⁣ Gimana ya ceritanya kalau casing HPmu ternyata sama dengan teman kamu?pastinya merasa gimana gitu,hehe.⁣ ⁣ Nah jangan khawatir gaes, di @pastilaku.case kamu bisa design casing HP nya suka-suka kamu lhoo.⁣ Sehingga HP kamu tambah semakin kece, keren, dan pastinya tampil beda.⁣ ⁣ Atau kamu juga mau pilih desain dikatalog, banyak motif dan pilihan kok, yang pastinya dijamin pasti kamu suka dech.⁣ ⁣ Kak, apa sih keunggulan casing ini?⁣ ⁣ 1.Bisa memilih desain sendiri (sesuai ketentuan ).⁣ ⁣ 2.Bisa mencantumkan nama, title, profesi dan juga tulisan lain nya.⁣ ⁣ 3.Banyak pilihan motifnya.⁣ ⁣ 4.Bahan lembut ketika digenggam.⁣ ⁣ 5.Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas.⁣ ⁣ Jenis custom case dan bahan nya kak?⁣ ⁣ 👉 Custom 3D ⁣ Bahannya Polycarbonate, print full sampai samping, atas bawah terbuka, warna dasar putih, keras, tahan panas⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom Hardcase⁣ Bahannya mika, warna bening, print bagian belakang saja.⁣ Warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom soft case⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, Lebih kuat, warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom case anti crack⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti Soft case (0,2mm), disetiap ujung lebih tebal, warna dasar bening.⁣ ⁣ Aku mau kak, caranya pesan nya gimana?⁣ ⁣ Bisa hubungi nomor ini ya:⁣ WA: 088218001977⁣ ⁣ Atau klik di bio⁣ ⁣ Udah dulu ya, sampai ketemu di WhatsApp 😁 #case #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casemurah #caselenovo #jualcase #jualcaseiphone #jualcasesamsung #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #customcasejakarta #jualcasejakarta #casemurahjakarta #casesony #casevivo #jualcustomcase #caseunik #casejakarta #casehpmurah #casenaruto #casebola #casekartun #caselucu

00
22 minutes ago

@pastilaku.case Hallo gaes, mau kan casing HPmu tampil beda dengan yang lain?Pasti mau dong.⁣ ⁣ Gimana ya ceritanya kalau casing HPmu ternyata sama dengan teman kamu?pastinya merasa gimana gitu,hehe.⁣ ⁣ Nah jangan khawatir gaes, di @pastilaku.case kamu bisa design casing HP nya suka-suka kamu lhoo.⁣ Sehingga HP kamu tambah semakin kece, keren, dan pastinya tampil beda.⁣ ⁣ Atau kamu juga mau pilih desain dikatalog, banyak motif dan pilihan kok, yang pastinya dijamin pasti kamu suka dech.⁣ ⁣ Kak, apa sih keunggulan casing ini?⁣ ⁣ 1.Bisa memilih desain sendiri (sesuai ketentuan ).⁣ ⁣ 2.Bisa mencantumkan nama, title, profesi dan juga tulisan lain nya.⁣ ⁣ 3.Banyak pilihan motifnya.⁣ ⁣ 4.Bahan lembut ketika digenggam.⁣ ⁣ 5.Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas.⁣ ⁣ Jenis custom case dan bahan nya kak?⁣ ⁣ 👉 Custom 3D ⁣ Bahannya Polycarbonate, print full sampai samping, atas bawah terbuka, warna dasar putih, keras, tahan panas⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom Hardcase⁣ Bahannya mika, warna bening, print bagian belakang saja.⁣ Warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom soft case⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, Lebih kuat, warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom case anti crack⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti Soft case (0,2mm), disetiap ujung lebih tebal, warna dasar bening.⁣ ⁣ Aku mau kak, caranya pesan nya gimana?⁣ ⁣ Bisa hubungi nomor ini ya:⁣ WA: 088218001977⁣ ⁣ Atau klik di bio⁣ ⁣ Udah dulu ya, sampai ketemu di WhatsApp 😁 #case #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casemurah #caselenovo #jualcase #jualcaseiphone #jualcasesamsung #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #customcasejakarta #jualcasejakarta #casemurahjakarta #casesony #casevivo #jualcustomcase #caseunik #casejakarta #casehpmurah #casenaruto #casebola #casekartun #caselucu

10
23 minutes ago

@pastilaku.case Hallo gaes, mau kan casing HPmu tampil beda dengan yang lain?Pasti mau dong.⁣ ⁣ Gimana ya ceritanya kalau casing HPmu ternyata sama dengan teman kamu?pastinya merasa gimana gitu,hehe.⁣ ⁣ Nah jangan khawatir gaes, di @pastilaku.case kamu bisa design casing HP nya suka-suka kamu lhoo.⁣ Sehingga HP kamu tambah semakin kece, keren, dan pastinya tampil beda.⁣ ⁣ Atau kamu juga mau pilih desain dikatalog, banyak motif dan pilihan kok, yang pastinya dijamin pasti kamu suka dech.⁣ ⁣ Kak, apa sih keunggulan casing ini?⁣ ⁣ 1.Bisa memilih desain sendiri (sesuai ketentuan ).⁣ ⁣ 2.Bisa mencantumkan nama, title, profesi dan juga tulisan lain nya.⁣ ⁣ 3.Banyak pilihan motifnya.⁣ ⁣ 4.Bahan lembut ketika digenggam.⁣ ⁣ 5.Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas.⁣ ⁣ Jenis custom case dan bahan nya kak?⁣ ⁣ 👉 Custom 3D ⁣ Bahannya Polycarbonate, print full sampai samping, atas bawah terbuka, warna dasar putih, keras, tahan panas⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom Hardcase⁣ Bahannya mika, warna bening, print bagian belakang saja.⁣ Warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom soft case⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, Lebih kuat, warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom case anti crack⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti Soft case (0,2mm), disetiap ujung lebih tebal, warna dasar bening.⁣ ⁣ Aku mau kak, caranya pesan nya gimana?⁣ ⁣ Bisa hubungi nomor ini ya:⁣ WA: 088218001977⁣ ⁣ Atau klik di bio⁣ ⁣ Udah dulu ya, sampai ketemu di WhatsApp 😁 #case #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casemurah #caselenovo #jualcase #jualcaseiphone #jualcasesamsung #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #customcasejakarta #jualcasejakarta #casemurahjakarta #casesony #casevivo #jualcustomcase #caseunik #casejakarta #casehpmurah #casenaruto #casebola #casekartun #caselucu

00
23 minutes ago

Hardcase | Rp. 119.000 Softcase | Rp. 99.000 — Juga bisa custom gambar/fotonya sesuai keinginan kamu ya 😁 Case tersedia di semua tipe smartphone! (DM/WA untuk tanya stock tipe smartphone kamu 😊) — FREE ongkir di seluruh jabodetabek area. — Info lebih lanjut🔻 WA: 082141519070

01
23 minutes ago

Hardcase | Rp. 119.000 Softcase | Rp. 99.000 — Juga bisa custom gambar/fotonya sesuai keinginan kamu ya 😁 Case tersedia di semua tipe smartphone! (DM/WA untuk tanya stock tipe smartphone kamu 😊) — FREE ongkir di seluruh jabodetabek area. — Info lebih lanjut🔻 WA: 082141519070

01
24 minutes ago

. Edisi Avengers guys😍 Pecinta Avengers mana suaranya? . √ Desain bsa digunakan disemua tipe Hp √ Bahan printing kualitas premium, jdi tdk mudah terkelupas √ Custom case desain suka suka kalian √ Garansi 100% kembali jika kesalahan dari kami . • Softcase - jelly, lentur, sisi kiri kanan bening. • Hardcase - keras, sisi kiri kanan putih • Bahan 3D - keras/ lentur, desain menyeluruh kebagian kiri kanan . ♡ Pertanyaan, konsultasi desain, dan check ketersediaan case tipe hp, bisa langsung chat ke no WA yang ada di bio ♡ #customcase #customcasebekasi #customcasejawabarat #customcasepremium #customcasekeren #customcaseunik #customcasespecialist #customcasespiderman #customcaseanimasi #jualcasepremium #jualcasebekasi #jualcasejawabarat #jualcase #casebekasi #newcustomcase #customcasespesial #jualcaseiphone #jualcaseoppo #jualcasesamsung #avengersseries #avengerscollection

00
24 minutes ago

@pastilaku.case Hallo gaes, mau kan casing HPmu tampil beda dengan yang lain?Pasti mau dong.⁣ ⁣ Gimana ya ceritanya kalau casing HPmu ternyata sama dengan teman kamu?pastinya merasa gimana gitu,hehe.⁣ ⁣ Nah jangan khawatir gaes, di @pastilaku.case kamu bisa design casing HP nya suka-suka kamu lhoo.⁣ Sehingga HP kamu tambah semakin kece, keren, dan pastinya tampil beda.⁣ ⁣ Atau kamu juga mau pilih desain dikatalog, banyak motif dan pilihan kok, yang pastinya dijamin pasti kamu suka dech.⁣ ⁣ Kak, apa sih keunggulan casing ini?⁣ ⁣ 1.Bisa memilih desain sendiri (sesuai ketentuan ).⁣ ⁣ 2.Bisa mencantumkan nama, title, profesi dan juga tulisan lain nya.⁣ ⁣ 3.Banyak pilihan motifnya.⁣ ⁣ 4.Bahan lembut ketika digenggam.⁣ ⁣ 5.Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas.⁣ ⁣ Jenis custom case dan bahan nya kak?⁣ ⁣ 👉 Custom 3D ⁣ Bahannya Polycarbonate, print full sampai samping, atas bawah terbuka, warna dasar putih, keras, tahan panas⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom Hardcase⁣ Bahannya mika, warna bening, print bagian belakang saja.⁣ Warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom soft case⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, Lebih kuat, warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom case anti crack⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti Soft case (0,2mm), disetiap ujung lebih tebal, warna dasar bening.⁣ ⁣ Aku mau kak, caranya pesan nya gimana?⁣ ⁣ Bisa hubungi nomor ini ya:⁣ WA: 088218001977⁣ ⁣ Atau klik di bio⁣ ⁣ Udah dulu ya, sampai ketemu di WhatsApp 😁 #case #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casemurah #caselenovo #jualcase #jualcaseiphone #jualcasesamsung #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #customcasejakarta #jualcasejakarta #casemurahjakarta #casesony #casevivo #jualcustomcase #caseunik #casejakarta #casehpmurah #casenaruto #casebola #casekartun #caselucu

00
24 minutes ago

. Edisi Avengers guys😍 Pecinta Avengers mana suaranya? . √ Desain bsa digunakan disemua tipe Hp √ Bahan printing kualitas premium, jdi tdk mudah terkelupas √ Custom case desain suka suka kalian √ Garansi 100% kembali jika kesalahan dari kami . • Softcase - jelly, lentur, sisi kiri kanan bening. • Hardcase - keras, sisi kiri kanan putih • Bahan 3D - keras/ lentur, desain menyeluruh kebagian kiri kanan . ♡ Pertanyaan, konsultasi desain, dan check ketersediaan case tipe hp, bisa langsung chat ke no WA yang ada di bio ♡ #customcase #customcasebekasi #customcasejawabarat #customcasepremium #customcasekeren #customcaseunik #customcasespecialist #customcasespiderman #customcaseanimasi #jualcasepremium #jualcasebekasi #jualcasejawabarat #jualcase #casebekasi #newcustomcase #customcasespesial #jualcaseiphone #jualcaseoppo #jualcasesamsung #avengersseries #avengerscollection

00
24 minutes ago

@pastilaku.case Hallo gaes, mau kan casing HPmu tampil beda dengan yang lain?Pasti mau dong.⁣ ⁣ Gimana ya ceritanya kalau casing HPmu ternyata sama dengan teman kamu?pastinya merasa gimana gitu,hehe.⁣ ⁣ Nah jangan khawatir gaes, di @pastilaku.case kamu bisa design casing HP nya suka-suka kamu lhoo.⁣ Sehingga HP kamu tambah semakin kece, keren, dan pastinya tampil beda.⁣ ⁣ Atau kamu juga mau pilih desain dikatalog, banyak motif dan pilihan kok, yang pastinya dijamin pasti kamu suka dech.⁣ ⁣ Kak, apa sih keunggulan casing ini?⁣ ⁣ 1.Bisa memilih desain sendiri (sesuai ketentuan ).⁣ ⁣ 2.Bisa mencantumkan nama, title, profesi dan juga tulisan lain nya.⁣ ⁣ 3.Banyak pilihan motifnya.⁣ ⁣ 4.Bahan lembut ketika digenggam.⁣ ⁣ 5.Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas.⁣ ⁣ Jenis custom case dan bahan nya kak?⁣ ⁣ 👉 Custom 3D ⁣ Bahannya Polycarbonate, print full sampai samping, atas bawah terbuka, warna dasar putih, keras, tahan panas⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom Hardcase⁣ Bahannya mika, warna bening, print bagian belakang saja.⁣ Warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom soft case⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, Lebih kuat, warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom case anti crack⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti Soft case (0,2mm), disetiap ujung lebih tebal, warna dasar bening.⁣ ⁣ Aku mau kak, caranya pesan nya gimana?⁣ ⁣ Bisa hubungi nomor ini ya:⁣ WA: 088218001977⁣ ⁣ Atau klik di bio⁣ ⁣ Udah dulu ya, sampai ketemu di WhatsApp 😁 #case #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casemurah #caselenovo #jualcase #jualcaseiphone #jualcasesamsung #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #customcasejakarta #jualcasejakarta #casemurahjakarta #casesony #casevivo #jualcustomcase #caseunik #casejakarta #casehpmurah #casenaruto #casebola #casekartun #caselucu

00
24 minutes ago

. Edisi Avengers guys😍 Pecinta Avengers mana suaranya? . √ Desain bsa digunakan disemua tipe Hp √ Bahan printing kualitas premium, jdi tdk mudah terkelupas √ Custom case desain suka suka kalian √ Garansi 100% kembali jika kesalahan dari kami . • Softcase - jelly, lentur, sisi kiri kanan bening. • Hardcase - keras, sisi kiri kanan putih • Bahan 3D - keras/ lentur, desain menyeluruh kebagian kiri kanan . ♡ Pertanyaan, konsultasi desain, dan check ketersediaan case tipe hp, bisa langsung chat ke no WA yang ada di bio ♡ #customcase #customcasebekasi #customcasejawabarat #customcasepremium #customcasekeren #customcaseunik #customcasespecialist #customcasespiderman #customcaseanimasi #jualcasepremium #jualcasebekasi #jualcasejawabarat #jualcase #casebekasi #newcustomcase #customcasespesial #jualcaseiphone #jualcaseoppo #jualcasesamsung #avengersseries #avengerscollection

00
25 minutes ago

. Edisi Avengers guys😍 Pecinta Avengers mana suaranya? . √ Desain bsa digunakan disemua tipe Hp √ Bahan printing kualitas premium, jdi tdk mudah terkelupas √ Custom case desain suka suka kalian √ Garansi 100% kembali jika kesalahan dari kami . • Softcase - jelly, lentur, sisi kiri kanan bening. • Hardcase - keras, sisi kiri kanan putih • Bahan 3D - keras/ lentur, desain menyeluruh kebagian kiri kanan . ♡ Pertanyaan, konsultasi desain, dan check ketersediaan case tipe hp, bisa langsung chat ke no WA yang ada di bio ♡ #customcase #customcasebekasi #customcasejawabarat #customcasepremium #customcasekeren #customcaseunik #customcasespecialist #customcasespiderman #customcaseanimasi #jualcasepremium #jualcasebekasi #jualcasejawabarat #jualcase #casebekasi #newcustomcase #customcasespesial #jualcaseiphone #jualcaseoppo #jualcasesamsung #avengersseries #avengerscollection

00
25 minutes ago

. Edisi Avengers guys😍 Pecinta Avengers mana suaranya? . √ Desain bsa digunakan disemua tipe Hp √ Bahan printing kualitas premium, jdi tdk mudah terkelupas √ Custom case desain suka suka kalian √ Garansi 100% kembali jika kesalahan dari kami . • Softcase - jelly, lentur, sisi kiri kanan bening. • Hardcase - keras, sisi kiri kanan putih • Bahan 3D - keras/ lentur, desain menyeluruh kebagian kiri kanan . ♡ Pertanyaan, konsultasi desain, dan check ketersediaan case tipe hp, bisa langsung chat ke no WA yang ada di bio ♡ #customcase #customcasebekasi #customcasejawabarat #customcasepremium #customcasekeren #customcaseunik #customcasespecialist #customcasespiderman #customcaseanimasi #jualcasepremium #jualcasebekasi #jualcasejawabarat #jualcase #casebekasi #newcustomcase #customcasespesial #jualcaseiphone #jualcaseoppo #jualcasesamsung #avengersseries #avengerscollection

00
25 minutes ago

. Edisi Avengers guys😍 Pecinta Avengers mana suaranya? . √ Desain bsa digunakan disemua tipe Hp √ Bahan printing kualitas premium, jdi tdk mudah terkelupas √ Custom case desain suka suka kalian √ Garansi 100% kembali jika kesalahan dari kami . • Softcase - jelly, lentur, sisi kiri kanan bening. • Hardcase - keras, sisi kiri kanan putih • Bahan 3D - keras/ lentur, desain menyeluruh kebagian kiri kanan . ♡ Pertanyaan, konsultasi desain, dan check ketersediaan case tipe hp, bisa langsung chat ke no WA yang ada di bio ♡ #customcase #customcasebekasi #customcasejawabarat #customcasepremium #customcasekeren #customcaseunik #customcasespecialist #customcasespiderman #customcaseanimasi #jualcasepremium #jualcasebekasi #jualcasejawabarat #jualcase #casebekasi #newcustomcase #customcasespesial #jualcaseiphone #jualcaseoppo #jualcasesamsung #avengersseries #avengerscollection

00
26 minutes ago

@pastilaku.case Hallo gaes, mau kan casing HPmu tampil beda dengan yang lain?Pasti mau dong.⁣ ⁣ Gimana ya ceritanya kalau casing HPmu ternyata sama dengan teman kamu?pastinya merasa gimana gitu,hehe.⁣ ⁣ Nah jangan khawatir gaes, di @pastilaku.case kamu bisa design casing HP nya suka-suka kamu lhoo.⁣ Sehingga HP kamu tambah semakin kece, keren, dan pastinya tampil beda.⁣ ⁣ Atau kamu juga mau pilih desain dikatalog, banyak motif dan pilihan kok, yang pastinya dijamin pasti kamu suka dech.⁣ ⁣ Kak, apa sih keunggulan casing ini?⁣ ⁣ 1.Bisa memilih desain sendiri (sesuai ketentuan ).⁣ ⁣ 2.Bisa mencantumkan nama, title, profesi dan juga tulisan lain nya.⁣ ⁣ 3.Banyak pilihan motifnya.⁣ ⁣ 4.Bahan lembut ketika digenggam.⁣ ⁣ 5.Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas.⁣ ⁣ Jenis custom case dan bahan nya kak?⁣ ⁣ 👉 Custom 3D ⁣ Bahannya Polycarbonate, print full sampai samping, atas bawah terbuka, warna dasar putih, keras, tahan panas⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom Hardcase⁣ Bahannya mika, warna bening, print bagian belakang saja.⁣ Warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom soft case⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, Lebih kuat, warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom case anti crack⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti Soft case (0,2mm), disetiap ujung lebih tebal, warna dasar bening.⁣ ⁣ Aku mau kak, caranya pesan nya gimana?⁣ ⁣ Bisa hubungi nomor ini ya:⁣ WA: 088218001977⁣ ⁣ Atau klik di bio⁣ ⁣ Udah dulu ya, sampai ketemu di WhatsApp 😁 #case #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casemurah #caselenovo #jualcase #jualcaseiphone #jualcasesamsung #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #customcasejakarta #jualcasejakarta #casemurahjakarta #casesony #casevivo #jualcustomcase #caseunik #casejakarta #casehpmurah #casenaruto #casebola #casekartun #caselucu

00
29 minutes ago

@pastilaku.case Hallo gaes, mau kan casing HPmu tampil beda dengan yang lain?Pasti mau dong.⁣ ⁣ Gimana ya ceritanya kalau casing HPmu ternyata sama dengan teman kamu?pastinya merasa gimana gitu,hehe.⁣ ⁣ Nah jangan khawatir gaes, di @pastilaku.case kamu bisa design casing HP nya suka-suka kamu lhoo.⁣ Sehingga HP kamu tambah semakin kece, keren, dan pastinya tampil beda.⁣ ⁣ Atau kamu juga mau pilih desain dikatalog, banyak motif dan pilihan kok, yang pastinya dijamin pasti kamu suka dech.⁣ ⁣ Kak, apa sih keunggulan casing ini?⁣ ⁣ 1.Bisa memilih desain sendiri (sesuai ketentuan ).⁣ ⁣ 2.Bisa mencantumkan nama, title, profesi dan juga tulisan lain nya.⁣ ⁣ 3.Banyak pilihan motifnya.⁣ ⁣ 4.Bahan lembut ketika digenggam.⁣ ⁣ 5.Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas.⁣ ⁣ Jenis custom case dan bahan nya kak?⁣ ⁣ 👉 Custom 3D ⁣ Bahannya Polycarbonate, print full sampai samping, atas bawah terbuka, warna dasar putih, keras, tahan panas⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom Hardcase⁣ Bahannya mika, warna bening, print bagian belakang saja.⁣ Warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom soft case⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, Lebih kuat, warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom case anti crack⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti Soft case (0,2mm), disetiap ujung lebih tebal, warna dasar bening.⁣ ⁣ Aku mau kak, caranya pesan nya gimana?⁣ ⁣ Bisa hubungi nomor ini ya:⁣ WA: 088218001977⁣ ⁣ Atau klik di bio⁣ ⁣ Udah dulu ya, sampai ketemu di WhatsApp 😁 #case #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casemurah #caselenovo #jualcase #jualcaseiphone #jualcasesamsung #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #customcasejakarta #jualcasejakarta #casemurahjakarta #casesony #casevivo #jualcustomcase #caseunik #casejakarta #casehpmurah #casenaruto #casebola #casekartun #caselucu

00
29 minutes ago

13. ALASAN MENGAPA MEMILIH BISNIS INI ? 1. BEBAS SECARA WAKTU (24 jam adalah milik kamu) 2. BEBAS SECARA HASIL ( get 1 pembeli = 50rb bahkan lebih , kalau bisa get lebih dari 1 dlm 1 hari? hitung sendiri keuntungan berkali-kalinya ^^ ) 3. AMAN DALAM TRANSAKSI (di bisnis ini, kamu mustahil ditipu, krn setiap pengiriman uang langsung ditransfer ke rekening kamu oleh calon pembeli bisnis kamu) 4. TIDAK NYETOK BARANG/KIRIM BARANG/JUAL BARANG (karena yg kamj jual adalah peluang bisnis pin konveksinya, bukan produk" konveksinya) 5. TIDAK BINARY (krn bisnis ini BUKAN MLM) 6. TIDAK ADA TARGET ( Suka-suka kamu krn kesuksesan ditentukan oleh diri sendiri, mau sukses ya setiap hari berusaha menawarkan peluang bisnisnya. DIJAMIN SUKSES!!! ) 7. TIDAK ADA WAJIB BELANJA TIAP BULAN NYA (sekali lagi, krn bisnis ini BUKAN MLM) 8. KEUNTUNGAN BERKALI-KALI ( Setiap hasil penjualan bisnis kamu, keuntungan adalah milik kamu sepenuhnya jadi selamat menikmati keuntungan berkali-kali kak ^^ ) 9. TUNGGU APA LAGI ? (Modal HANYA 1x dan sangat MINIM. Bisa dijual berkali-kali tanpa ada habisnya bahkan bisa menjadikan kita supplier langsung jika kita mau jualan) 10. MASIH MIKIR ? Jangan kebanyakan analisis guys. Dijamin ga bakal jalan. Karna semua nya "Learning by Doing". Kalau ditanya ini itu terus, kapan mau action nya? Kapan mau dapatin untung berkali-kalinya? ^^ SALAM CERDAS BEDA HARGA BEDA KUALITAS 👍 Dibimbing sampai bisa yah CHAT ME NOW ⬇️⬇️ 📲WA 081264444934 #jualdatabase #jualpin #jualpinkonveksi #jualdatabasemurah #jualdatabasesupplier #jualpinkonveksimurahbanget #konveksitas #konveksibaju #jualdatakonveksi #jualfollower #jualsepatumurah #database #databasemurah #databasetrusted #databasemurmer #jualpulsa #jualpulsamurah #datasupplier #datasupplierindonesia #datasupplierasli #jualcaseiphone #jualcase #jualcasesamsung #jualkeripik #jualbajuanak #jualbajubangkok #jualdatabaseasli #jualdatasupplier #jualcasemurah #jualkuotamurah

00
30 minutes ago

CUSTOM CASE dibawah 100k ! INSTAGRAM : @odianaid @odianaid Tersedia untuk hampir semua type Handphone !! BURUAN ORDER LAGI PROMO ! SEBELUM STOCK HABIS ! •Chat via WA : 085796171803 •Sebutkan tipe handphone dan send gambar Bisa request apapun yang kamu inginkan untuk casing handphone kamu. #customcase #casemurah #casingmurah #casinghp #casehp #caseoppo #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseoppof1 #caseopponeo7 #caseredmi5 #casej5pro #casea5 #casea7 #casepink #marblecase #casemarble #jualcase #casefloral

10
30 minutes ago

@pastilaku.case Hallo gaes, mau kan casing HPmu tampil beda dengan yang lain?Pasti mau dong.⁣ ⁣ Gimana ya ceritanya kalau casing HPmu ternyata sama dengan teman kamu?pastinya merasa gimana gitu,hehe.⁣ ⁣ Nah jangan khawatir gaes, di @pastilaku.case kamu bisa design casing HP nya suka-suka kamu lhoo.⁣ Sehingga HP kamu tambah semakin kece, keren, dan pastinya tampil beda.⁣ ⁣ Atau kamu juga mau pilih desain dikatalog, banyak motif dan pilihan kok, yang pastinya dijamin pasti kamu suka dech.⁣ ⁣ Kak, apa sih keunggulan casing ini?⁣ ⁣ 1.Bisa memilih desain sendiri (sesuai ketentuan ).⁣ ⁣ 2.Bisa mencantumkan nama, title, profesi dan juga tulisan lain nya.⁣ ⁣ 3.Banyak pilihan motifnya.⁣ ⁣ 4.Bahan lembut ketika digenggam.⁣ ⁣ 5.Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas.⁣ ⁣ Jenis custom case dan bahan nya kak?⁣ ⁣ 👉 Custom 3D ⁣ Bahannya Polycarbonate, print full sampai samping, atas bawah terbuka, warna dasar putih, keras, tahan panas⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom Hardcase⁣ Bahannya mika, warna bening, print bagian belakang saja.⁣ Warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom soft case⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, Lebih kuat, warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom case anti crack⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti Soft case (0,2mm), disetiap ujung lebih tebal, warna dasar bening.⁣ ⁣ Aku mau kak, caranya pesan nya gimana?⁣ ⁣ Bisa hubungi nomor ini ya:⁣ WA: 088218001977⁣ ⁣ Atau klik di bio⁣ ⁣ Udah dulu ya, sampai ketemu di WhatsApp 😁 #case #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casemurah #caselenovo #jualcase #jualcaseiphone #jualcasesamsung #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #customcasejakarta #jualcasejakarta #casemurahjakarta #casesony #casevivo #jualcustomcase #caseunik #casejakarta #casehpmurah #casenaruto #casebola #casekartun #caselucu

10
30 minutes ago

CUSTOM CASE dibawah 100k ! INSTAGRAM : @odianaid @odianaid Tersedia untuk hampir semua type Handphone !! BURUAN ORDER LAGI PROMO ! SEBELUM STOCK HABIS ! •Chat via WA : 085796171803 •Sebutkan tipe handphone dan send gambar Bisa request apapun yang kamu inginkan untuk casing handphone kamu. #customcase #casemurah #casingmurah #casinghp #casehp #caseoppo #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseoppof1 #caseopponeo7 #caseredmi5 #casej5pro #casea5 #casea7 #casepink #marblecase #casemarble #jualcase #casefloral

20
32 minutes ago

ORIGINAL PREMIUM APPLE SILCONE CASE PO 1-2 Weeks . 60.000 Original Apple silicone ini merupakan case paling best seller diseluruh dunia yang digunakan para pengguna iPhone, modelnya simple, elegant, cocok untuk siapapun -Barang disegel (barang tersegel 100%) -Bagian belakang case tercover bludru -Bagian bludru terdapat tulisan iPhone yg diembossed -Tidak mudah kotor -Kotoran bisa dihapus (termasuk noda coretan pulpen sekalipun) -Tidak licin saat digenggam -BEST SELLER diseluruh dunia Avaiable for : Iphone 6/6s Iphone 6+/6s+ Iphone 7/8 Iphone 7/8+ Iphone X/Xs Iphone XR Iphone XsMAX #originalapplecase #applesoliconecase #caseiphone #caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone7 #caseiphone8 #caseiphone7plus #caseiphone6plus #caseiphonex #caseiphonexs #caseiphone8plus #softcase #iphone #applesilicone #applecase #caseiphonexsmax #caseiphonexr #iphonesiliconecase #jualiphonesiliconecase #bestsellercase #jualcase #jualiphonecase

30
32 minutes ago

ORIGINAL PREMIUM APPLE SILCONE CASE PO 1-2 weeks . 60.000 Original Apple silicone ini merupakan case paling best seller diseluruh dunia yang digunakan para pengguna iPhone, modelnya simple, elegant, cocok untuk siapapun -Barang disegel (barang tersegel 100%) -Bagian belakang case tercover bludru -Bagian bludru terdapat tulisan iPhone yg diembossed -Tidak mudah kotor -Kotoran bisa dihapus (termasuk noda coretan pulpen sekalipun) -Tidak licin saat digenggam -BEST SELLER diseluruh dunia Avaiable for : Iphone 6/6s Iphone 6+/6s+ Iphone 7/8 Iphone 7/8+ Iphone X/Xs Iphone XR Iphone XsMAX #originalapplecase #applesoliconecase #caseiphone #caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone7 #caseiphone8 #caseiphone7plus #caseiphone6plus #caseiphonex #caseiphonexs #caseiphone8plus #softcase #iphone #applesilicone #applecase #caseiphonexsmax #caseiphonexr #iphonesiliconecase #jualiphonesiliconecase #bestsellercase #jualcase #jualiphonecase

30
33 minutes ago

@pastilaku.case Hallo gaes, mau kan casing HPmu tampil beda dengan yang lain?Pasti mau dong.⁣ ⁣ Gimana ya ceritanya kalau casing HPmu ternyata sama dengan teman kamu?pastinya merasa gimana gitu,hehe.⁣ ⁣ Nah jangan khawatir gaes, di @pastilaku.case kamu bisa design casing HP nya suka-suka kamu lhoo.⁣ Sehingga HP kamu tambah semakin kece, keren, dan pastinya tampil beda.⁣ ⁣ Atau kamu juga mau pilih desain dikatalog, banyak motif dan pilihan kok, yang pastinya dijamin pasti kamu suka dech.⁣ ⁣ Kak, apa sih keunggulan casing ini?⁣ ⁣ 1.Bisa memilih desain sendiri (sesuai ketentuan ).⁣ ⁣ 2.Bisa mencantumkan nama, title, profesi dan juga tulisan lain nya.⁣ ⁣ 3.Banyak pilihan motifnya.⁣ ⁣ 4.Bahan lembut ketika digenggam.⁣ ⁣ 5.Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas.⁣ ⁣ Jenis custom case dan bahan nya kak?⁣ ⁣ 👉 Custom 3D ⁣ Bahannya Polycarbonate, print full sampai samping, atas bawah terbuka, warna dasar putih, keras, tahan panas⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom Hardcase⁣ Bahannya mika, warna bening, print bagian belakang saja.⁣ Warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom soft case⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, Lebih kuat, warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom case anti crack⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti Soft case (0,2mm), disetiap ujung lebih tebal, warna dasar bening.⁣ ⁣ Aku mau kak, caranya pesan nya gimana?⁣ ⁣ Bisa hubungi nomor ini ya:⁣ WA: 088218001977⁣ ⁣ Atau klik di bio⁣ ⁣ Udah dulu ya, sampai ketemu di WhatsApp 😁 #case #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casemurah #caselenovo #jualcase #jualcaseiphone #jualcasesamsung #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #customcasejakarta #jualcasejakarta #casemurahjakarta #casesony #casevivo #jualcustomcase #caseunik #casejakarta #casehpmurah #casenaruto #casebola #casekartun #caselucu

00
33 minutes ago

COSTUM CASE dibawah 100k ! INSTAGRAM: @executivecase @executivecase Tersedia untuk semua jenis handphone!! SILAHKAN DIORDER LAGI PROMO!! SEBELUM STOCK HABIS!! • Via WA: (0823-3233-7862) • Via Line ID: executivecase • Sebutkan tipe HP dan kirim GAMBAR Pilih gambar apapun yang kamu inginkan untuk casing handphone kamu. Proses Pengerjaan 2-4 hari kerja. MAU JADI RESELLER?? LANGSUNG CHAT KAMI !! HARGA MIRING !! #costumcase #case #casemurah #casingmurah #casinghp #casehp #caseoppo #costumcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseoppof1 #caseopponeo7 #caseredmi5 #casej5pro #casenote8 #cases9 #caseoppof1s #casezenfone #caseiphonex #caseiphone8 #caseoppof7 #pinkcase #casepink #casecewek #jualcase #anticrackcase #marblecase #casemarble #anticrack

00
33 minutes ago

ORIGINAL PREMIUM APPLE SILCONE CASE PO 1-2 weeks . 60.000 Original Apple silicone ini merupakan case paling best seller diseluruh dunia yang digunakan para pengguna iPhone, modelnya simple, elegant, cocok untuk siapapun -Barang disegel (barang tersegel 100%) -Bagian belakang case tercover bludru -Bagian bludru terdapat tulisan iPhone yg diembossed -Tidak mudah kotor -Kotoran bisa dihapus (termasuk noda coretan pulpen sekalipun) -Tidak licin saat digenggam -BEST SELLER diseluruh dunia Avaiable for : Iphone 6/6s Iphone 6+/6s+ Iphone 7/8 Iphone 7/8+ Iphone X/Xs Iphone XR Iphone XsMAX #originalapplecase #applesoliconecase #caseiphone #caseiphone6 #caseiphone6s #caseiphone7 #caseiphone8 #caseiphone7plus #caseiphone6plus #caseiphonex #caseiphonexs #caseiphone8plus #softcase #iphone #applesilicone #applecase #caseiphonexsmax #caseiphonexr #iphonesiliconecase #jualiphonesiliconecase #bestsellercase #jualcase #jualiphonecase

30
34 minutes ago

COSTUM CASE dibawah 100k ! INSTAGRAM: @executivecase @executivecase Tersedia untuk semua jenis handphone!! SILAHKAN DIORDER LAGI PROMO!! SEBELUM STOCK HABIS!! • Via WA: (0823-3233-7862) • Via Line ID: executivecase • Sebutkan tipe HP dan kirim GAMBAR Pilih gambar apapun yang kamu inginkan untuk casing handphone kamu. Proses Pengerjaan 2-4 hari kerja. MAU JADI RESELLER?? LANGSUNG CHAT KAMI !! HARGA MIRING !! #costumcase #case #casemurah #casingmurah #casinghp #casehp #caseoppo #costumcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseoppof1 #caseopponeo7 #caseredmi5 #casej5pro #casenote8 #cases9 #caseoppof1s #casezenfone #caseiphonex #caseiphone8 #caseoppof7 #pinkcase #casepink #casecewek #jualcase #anticrackcase #marblecase #casemarble #anticrack

00
34 minutes ago

@pastilaku.case Hallo gaes, mau kan casing HPmu tampil beda dengan yang lain?Pasti mau dong.⁣ ⁣ Gimana ya ceritanya kalau casing HPmu ternyata sama dengan teman kamu?pastinya merasa gimana gitu,hehe.⁣ ⁣ Nah jangan khawatir gaes, di @pastilaku.case kamu bisa design casing HP nya suka-suka kamu lhoo.⁣ Sehingga HP kamu tambah semakin kece, keren, dan pastinya tampil beda.⁣ ⁣ Atau kamu juga mau pilih desain dikatalog, banyak motif dan pilihan kok, yang pastinya dijamin pasti kamu suka dech.⁣ ⁣ Kak, apa sih keunggulan casing ini?⁣ ⁣ 1.Bisa memilih desain sendiri (sesuai ketentuan ).⁣ ⁣ 2.Bisa mencantumkan nama, title, profesi dan juga tulisan lain nya.⁣ ⁣ 3.Banyak pilihan motifnya.⁣ ⁣ 4.Bahan lembut ketika digenggam.⁣ ⁣ 5.Kualitas printing yang bagus, sehingga tidak mudah terkelupas.⁣ ⁣ Jenis custom case dan bahan nya kak?⁣ ⁣ 👉 Custom 3D ⁣ Bahannya Polycarbonate, print full sampai samping, atas bawah terbuka, warna dasar putih, keras, tahan panas⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom Hardcase⁣ Bahannya mika, warna bening, print bagian belakang saja.⁣ Warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom soft case⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, Lebih kuat, warna dasar bening.⁣ ⁣ ⁣ 👉Custom case anti crack⁣ Bahannya silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti Soft case (0,2mm), disetiap ujung lebih tebal, warna dasar bening.⁣ ⁣ Aku mau kak, caranya pesan nya gimana?⁣ ⁣ Bisa hubungi nomor ini ya:⁣ WA: 088218001977⁣ ⁣ Atau klik di bio⁣ ⁣ Udah dulu ya, sampai ketemu di WhatsApp 😁 #case #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casemurah #caselenovo #jualcase #jualcaseiphone #jualcasesamsung #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #customcasejakarta #jualcasejakarta #casemurahjakarta #casesony #casevivo #jualcustomcase #caseunik #casejakarta #casehpmurah #casenaruto #casebola #casekartun #caselucu

00