jualbandobayibarulahir Photos & Videos

4 months ago

SOLD Mau baby min ikutan tampil cantik dan menggemaskan di pesta weekend nanti, Mom? Pas banget lagi ready si bunny flower. Only 47K ya mom. Kuy per model ready 1 aja nih. Eiits order lebih dari 1 headband cantika ada diskonnya lho... 😍😍😍 Semangat berakhir pekan dengan keluarga ya mom. Senang bisa melihat weekend Mom dan keluarga jadi lebih berkesan. Ditunggu order ke WA 085311260009 #jualbandobayi #headband #bandobayi #weekend #babyheadband #jualheadbandbandaaceh #jualbandobayibarulahir #jualaksesorisbayi #jualbandanabayi #jualbandobandaaceh #babyshower #babystyle #aqiqah #babyfotografie #love #nylonusa #nylousabandaaceh #flowercrown #flowercrownheadband #bunnyflower

210
4 months ago

-SOLD- Ready new design mom! Mau dong ke pesta hari Minggu nanti si baby ikutan tampil cantik kayak mommy. Pastinya lagi baby mom jadi makin menggemaskan lho dipakein si bunny flower ini. Only 47K mom! Kuy order lebih dari 1 headband cantika ada diskonnya lho... 😍😍😍 Senang melihat weekend Mom dan keluarga jadi lebih berkesan. Ditunggu order ke WA 085311260009 #jualbandobayi #headbandunicorn #headband #bandobayi #weekend #babyheadband #jualheadbandbandaaceh #jualbandobayibarulahir #jualaksesorisbayi #jualbandanabayi #jualbandobandaaceh #babyshower #babystyle #aqiqah #babyfotografie #love #nylonusa #nylousabandaaceh #flowercrown #flowercrownheadband #bunnyflower

141
4 months ago

SOLD Mau dong ke pesta hari Minggu nanti si baby ikutan tampil cantik kayak mommy. Pastinya lagi baby mom jadi makin menggemaskan lho dipakein si bunny flower ini. Only 47K ya mom. Kuy order lebih dari 1 headband cantika ada diskonnya lho... 😍😍😍 Senang melihat weekend Mom dan keluarga jadi lebih berkesan. Ditunggu order ke WA 085311260009 #jualbandobayi #headbandunicorn #headband #bandobayi #weekend #babyheadband #jualheadbandbandaaceh #jualbandobayibarulahir #jualaksesorisbayi #jualbandanabayi #jualbandobandaaceh #babyshower #babystyle #aqiqah #babyfotografie #love #nylonusa #nylousabandaaceh #flowercrown #flowercrownheadband #bunnyflower

190
5 months ago

Flower crown headband Asliiii, cantiknya kebangetan nih mom. Kuy diorder! Stok warna juga udah menipis 😭 Harga tergantung bahan ya Mom. Model bahan gini 55K. Termuraaahh untuk paper flower seciamik gini. Makin cute abiiizzz baby Mom. 😍😍 Info/order WA 085311260009 #paperflowersheadband #headband #bandobayi #babyheadband #jualheadbandbandaaceh #jualbandobayibarulahir #jualaksesorisbayi #jualbandanabayi #jualbandobandaaceh #jualbandobayi #babyshower #babystyle #aqiqah #babyfotografie #love #nylonusa #nylousabandaaceh #flowercrown #flowercrownheadband #cantika_flowercrown

170
5 months ago

Paper flower headband Asliiii, cantiknya kebangetan nih mom. Kuy diorder selagi stok warna masih lengkap. Harga tergantung bahan ya Mom. Model bahan gini 55K. Termuraaahh untuk paper flower seciamik gini. Makin cute abiiizzz baby Mom. 😍😍 Info/order WA 085311260009 #paperflowersheadband #headband #bandobayi #babyheadband #jualheadbandbandaaceh #jualbandobayibarulahir #jualaksesorisbayi #jualbandanabayi #jualbandobandaaceh #jualbandobayi #babyshower #babystyle #aqiqah #babyfotografie #love #nylonusa #nylousabandaaceh #flowercrown #flowercrownheadband #cantika_flowercrown

141