jualbandobandaaceh Photos & Videos

3 weeks ago

Siapa nih yang kemarin nyari headband cantika maunya warna coksu? Sekarang ready 2 pcs aja nih Mom. Harganya cuma 62K, baby Mom udah bisa OOTD cantik bareng Mom. Info/order / by request langsung chat ke WA 085311260009 #blueflower #blue #grayflower #headband #blueflowerheadband #bandobayi #bandobunga #jualbandobandaaceh #jualbandomurah #bandoanak #aksesorianak #bandanacantik #jualheadbandbandaaceh #babystyle #babyshop #newbornphotography #newborn #allsize #nylonusa #nylonusaheadband #mommykreatif

50
2 months ago

Siap menyambut raya bersama si baby, Mom? Pas banget headband cantika sudah siapkan model-model terbaru untuk lebaran si baby dan tentunya bakal bikin baby Mom betah tampil cantik seharian. Headband Cantika pakai nylon USA yang super lembut dan aman dipakai bayi bahkan dari newborn. Waahhh! Mau dong raya pertama si mungil nan lucu jadi semakin istimewa. Kuy langsung chat owner ke WA 085311260009 On model price only 55K #flowerheadband #headband #brownlowerheadband #bandobayi #bandobunga #jualbandobandaaceh #jualbandomurah #bandocantik #navyheadband #jualheadbandbandaaceh #babystyle #babyshop #newbornphotography #newborn #allsize #nylonusa #nylonusaheadband #mommykreatif #lovers #jualbandobayibandaaceh

111
4 months ago

Mini flower crown only 38K. Boleh request warna selama persediaan masih ada ya mom. Cepat banget abis warna paper flower ini mom. Mau lebih panjang lagi bisa, Mom. Mau lebih murah lagi juga bisa, min order 2 ada diskonnya 😉 Info/order ke WA 085311260009 #miniflowercrown #flowercrown #flowercrownheadband #headband #babyheadband #babyshower #bando #bandobayimurah #bandooftheday #ootdheadband #ootd #jualbandobayi #bandoanak #jualbandobandaaceh #headbandbandaaceh #nyonusabandaaceh #baby #buahhati

190
5 months ago

SOLD Mau baby min ikutan tampil cantik dan menggemaskan di pesta weekend nanti, Mom? Pas banget lagi ready si bunny flower. Only 47K ya mom. Kuy per model ready 1 aja nih. Eiits order lebih dari 1 headband cantika ada diskonnya lho... 😍😍😍 Semangat berakhir pekan dengan keluarga ya mom. Senang bisa melihat weekend Mom dan keluarga jadi lebih berkesan. Ditunggu order ke WA 085311260009 #jualbandobayi #headband #bandobayi #weekend #babyheadband #jualheadbandbandaaceh #jualbandobayibarulahir #jualaksesorisbayi #jualbandanabayi #jualbandobandaaceh #babyshower #babystyle #aqiqah #babyfotografie #love #nylonusa #nylousabandaaceh #flowercrown #flowercrownheadband #bunnyflower

210
5 months ago

-SOLD- Ready new design mom! Mau dong ke pesta hari Minggu nanti si baby ikutan tampil cantik kayak mommy. Pastinya lagi baby mom jadi makin menggemaskan lho dipakein si bunny flower ini. Only 47K mom! Kuy order lebih dari 1 headband cantika ada diskonnya lho... 😍😍😍 Senang melihat weekend Mom dan keluarga jadi lebih berkesan. Ditunggu order ke WA 085311260009 #jualbandobayi #headbandunicorn #headband #bandobayi #weekend #babyheadband #jualheadbandbandaaceh #jualbandobayibarulahir #jualaksesorisbayi #jualbandanabayi #jualbandobandaaceh #babyshower #babystyle #aqiqah #babyfotografie #love #nylonusa #nylousabandaaceh #flowercrown #flowercrownheadband #bunnyflower

141
5 months ago

Flower crown headband Asliiii, cantiknya kebangetan nih mom. Kuy diorder! Stok warna juga udah menipis 😭 Harga tergantung bahan ya Mom. Model bahan gini 55K. Termuraaahh untuk paper flower seciamik gini. Makin cute abiiizzz baby Mom. 😍😍 Info/order WA 085311260009 #paperflowersheadband #headband #bandobayi #babyheadband #jualheadbandbandaaceh #jualbandobayibarulahir #jualaksesorisbayi #jualbandanabayi #jualbandobandaaceh #jualbandobayi #babyshower #babystyle #aqiqah #babyfotografie #love #nylonusa #nylousabandaaceh #flowercrown #flowercrownheadband #cantika_flowercrown

170
5 months ago

Paper flower headband Asliiii, cantiknya kebangetan nih mom. Kuy diorder selagi stok warna masih lengkap. Harga tergantung bahan ya Mom. Model bahan gini 55K. Termuraaahh untuk paper flower seciamik gini. Makin cute abiiizzz baby Mom. 😍😍 Info/order WA 085311260009 #paperflowersheadband #headband #bandobayi #babyheadband #jualheadbandbandaaceh #jualbandobayibarulahir #jualaksesorisbayi #jualbandanabayi #jualbandobandaaceh #jualbandobayi #babyshower #babystyle #aqiqah #babyfotografie #love #nylonusa #nylousabandaaceh #flowercrown #flowercrownheadband #cantika_flowercrown

141
5 months ago

-SOLD- Mom! Ready maroon flower headband only 1 pcs. Grab it fast mom, only 40K. Kita pakai nylon usa ya mom. All size karena ikut kepala bayi. Jadi bisa dipakai dari bayi baru lahir bahkan sampai jadi kakak bayi, masih bisa Mom! Kualitasnya udah terjamin ya mom. Konsumen yang udah pakai pada repeat order begitu tes pakai satu headband nylon usa. So, buruaaannn! 😉 Info/order langsung ke WA 085311260009 Ada diskonnya kalau beli headband cantika lebih dari 1 ya mom. Happy Shopping. 😍 #maroonflowers #headband #maroonflowerheadband #bandobayi #bandobunga #jualbandobandaaceh #jualbandomurah #jualheadbandbandaaceh #babystyle #babyshop #newbornphotography #newborn #allsize #nylonusa #nylonusaheadband #mommykreatif #maroon #lovers

200
5 months ago

Mom! Ready purple flower headband only 1 pcs. Grab it fast mom, only 42K. Kita pakai nylon usa ya mom. All size karena ikut kepala bayi. Jadi bisa dipakai dari bayi baru lahir bahkan sampai jadi kakak bayi, masih bisa Mom! Kualitasnya udah terjamin ya mom. Konsumen yang udah pakai pada repeat order begitu tes pakai satu headband nylon usa. So, buruaaannn! 😉 Info/order langsung ke WA 085311260009 Ada diskonnya kalau beli headband cantika lebih dari 1 ya mom. Happy Shopping. 😍 #purpleflowers #headband #purpleflowerheadband #bandobayi #bandobunga #jualbandobandaaceh #jualbandomurah #jualheadbandbandaaceh #babystyle #babyshop #newbornphotography #newborn #allsize #nylonusa #nylonusaheadband #mommykreatif #purple #lovers

151
5 months ago

SOLD Mom! Ready blue-gray flower headband only 1 pcs. Grab it fast mom. Kita pakai nylon usa ya mom. All size karena ikut kepala bayi. Jadi bisa dipakai dari bayi baru lahir bahkan sampai jadi kakak bayi, masih bisa Mom! Kualitasnya udah terjamin ya mom. Konsumen yang udah pakai pada repeat order begitu tes pakai satu headband nylon usa. So, buruaaannn! 😉 Info/order langsung ke WA 085311260009 Ada diskonnya kalau beli headband cantika lebih dari 1 ya mom. Happy Shopping. 😍 #blueflower #blue #grayflower #headband #blueflowerheadband #bandobayi #bandobunga #jualbandobandaaceh #jualbandomurah #jualheadbandbandaaceh #babystyle #babyshop #newbornphotography #newborn #allsize #nylonusa #nylonusaheadband #mommykreatif #lovers

123
5 months ago

Mau moment si kecil makin meriah dan menggemaskan, Mom? Nah, pas banget ada berbagai variasi headband mahkota yang cocok untuk acara aqiqahan dan berbagai pesta, apalagi pesta ulang tahun si kecil. Waahhh, cute banget nih Mom. Harga juga ramah dompet mom, baris depan gold dan biru elektrik 48K, pink dan toska 45K. Info dan order WA 085311260009 #Headbandmahkota #birthdayparty #headbandbaby #partyheadband #babyheadband #headbands #jualheadbandbandaaceh #bandomahkota #aqiqahan #turuntanah #jualbandanabayi #jualbandobandaaceh #bandobayi #bandobayimurah

130
7 months ago

32K Putih - SOLD Kuning kunyit - ready Peach - SOLD Headband Cantika pakai karet nylon usa yang super nyaman dan aman di kepala bayi. Cocok untuk 0-2 tahun. Yuk diorder, bikin si baby betah tampil cantik seharian. *gambar detail scroll ke samping ya mom #headbandkaretnylonusa #jualheadbandband #headbandsimplecute #headbandcantik #headbandcantika #bandokucantik #bandobayimurah #jualbandobandaaceh #bandanaready #bandanasimple #headbandbandaaceh #cantiklucu #babyandkids #bayicantik #kreasiheadband

141