jakartaphotography Photos & Videos

1 hour ago

22:10Wib, Terjadi Kecelakaan mobil menabrak sepeda motor dan gerobak dagangan di jalan suci RT 02 RW 07 Jakarta Timur. . Untuk info terkini di Jakarta..? . Follow @jakarta.terkini Follow @jakarta.terkini Follow @jakarta.terkini 🙏 . Jakarta terkini, dekat dengan Jakarta! . Info dari: @febriedwi . . . #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartafood #jakartautara #jakartaevent #jktinfo #jakartaphotographer #jakartaonlineshop #jakartaphotography #jakartans #jakartahits

3.0k68
1 hour ago

Dua Hari ini full day mulai belajar hal baru, selama ini hanya menjadi penikmat, tapi kali ini gue memberanikan diri untuk menjadi penyedia jasa. . Ternyata gak semudah itu furgozo untuk membuat sebuah nail art atau memakai kutek. . Yang mungkin selama ini kita lihat gampang banget, cuma kuas-kuas aja. Tapi serius susah untuk menjadikan rapi dan rata. . Pantesan juga harga tarif nail art mahal, karena memang ketrampilan diuji guys. . Dan hobby gambar gue bisa dituangkan di kuku. Gak sabar banyak2 praktek dan bikin design Baru. 😍😍 . Semua mimpi ku semoga bisa terwujud satu2, masih banyak wish list yang udah gue bikin, suatu saat nanti bisa gue check list 1 per 1. . Jangan takut bermimpi, walaupun mungkin jika blm terwujud org lain akan menertawakan mu, tapi percayalah suatu saat dari mimpi besar semua akan terwujud. . Tuhan berikan jalan satu per satu. Kalau kata @tokopedia #mulaiajadulu dan itu memang bener. Itu yang gue lakuin satu per satu.😊😊 . Terimakasih suami yg selalu mendukung cita2 ku, makasih utk orgtua yg selalu mendoakan ku. . Tidak ada sesuatu yang mustahil. Lakukan segala sesuatu dengan suka Cita. 😍 #ayokdolan88 #travelblogger #travelvlogger #jakartaphotographer #jakartaphotography #travelmurah #tipsandtrick #backpackerinternational #couchsurfing #everydaymotret #youtubecreator #fattycouplejourney #lovelivelaugh

30
2 hours ago

Menikmati indahnya malam Ibukota,sejenak melepas penat dan letihnya aktifitas hariku - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 📍Jakarta 🇮🇩 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 📸 Mavic2pro #velodromerawamangun #jakartainternationalvelodrome #jakartahits #jakartascap #jakartadrone #jakartakita2019 #jakarta_flylines #jakartacityscape #jakartaphotography #skygrapher #jakarta24jam #jakartacity #jakartaview #likejakarta #jakartaexplorer #dsi #bsi #gadingdronepilots #dronebekasicomunity #lingkarjakarta #keluarrumahsebentar #sukamotret

3922
2 hours ago

Jual Cepat Fujifilm XT2 + 18-55MM Pemakaian Mimin Pribadi Jual karna jarnag kepake Kondisi Super mulus banget 99,9% like new Kelengkapan +Bonus : Unit XT2 lensa 18-55MM Memory Card 32GB Box Unit Manual book Kondisi siap di bawa jalan jalan Jual Harga 14.x00.000 (Semua dikasih) 081281597910 #Jualkamera #fujifilmxt2 #jualfujifilmxt2 #indonesianphotography #fujifilm #streetphotography #prelovedkamera #prelovedkamerafujifilm #jualkamerajakarta #jakartaphotography #xt2 #jualxt2 #fujifilmsecond

80
3 hours ago

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #jasafotobintaro #jasafototangsel

11
3 hours ago

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #jasafotobintaro #jasafototangsel

01
3 hours ago

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #jasafotobintaro #jasafototangsel

00
3 hours ago

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #jasafotobintaro #jasafototangsel

10
3 hours ago

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #jasafotobintaro #jasafototangsel

00
3 hours ago

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #jasafotobintaro #jasafototangsel

10
5 hours ago

A real girl isn't perfect and a perfect girl isn't real.⁣⁣ ⁣⁣⁣ Location: Kokonut & Curtains, Senayan⁣⁣ Gear: Sony A7 + Sony FE 85mm f/1.8⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Business Inquiries: 0857 7070 1806⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #portraitsmag #portraitfestival #portraitsociety #portraitstream #portrait_ig #portrait_shots #pursuitofportraits #portraitmood #women ⁣⁣ ⁣⁣⁣ #sonyalpha7 #sonya7 #sonyalphagear #sonyalphagang #sonyalphaphotos #sonyalpha #sonyalpha_id #dibaliklensa #photographerindonesia #jakartaphotography #photographerlife ⁣⁣ ⁣⁣ #galerioid #galerioid_portraits

260
6 hours ago

Sepeda ku kejar rindu ku kau lempar . Katamu, "Bukan rindu yang ku cari tapi kepastian yg ku nanti". "Jadi kapan kau meminang ku" adalah 4 kata paling mengerikan saat ini, Begitu mudah kau ucapkan begitu sulit ku rasakan. Bagaimana bisa aku meminang mu jika Untuk pantas pun aku belum mampu. . Semoga aku segera kaya agar kau kelak tak sengsara . . . . . #jakartaphotography #nightphotography #phonephotography #pixel2xl #teampixel #streetphotography #lightroom #ill #vidgram #indovidgram #art #gcam

302
7 hours ago

Selamat sore guys, jangan lupa olahraga setiap hari untuk membakar kalori didalam tubuh, bermain bola atau bermain tenis maupun sekedar berlari kecil juga sudah cukup membakar kalori. Selagi ada fasilitas jangan malas apa lagi ini GOR terbilang masih baru yang di resmikan oleh gubernur dki jakarta @aniesbaswedan. Hidup sehat itu mahal 🥅🎾⚽️ 🏃 🏃‍♀️ ——————————————————————————————— 📍GOR Rorotan 📸 Dji Mavic 2 Pro ——————————————————————————————— @jakarta_banget @like_jakarta #aerialphotography #aerial #photography #photographer #photos #droneindonesia #dronephotography #dronepilot #drones #droneworld #gorrorotan #jakarta #jakartaku #jakartaskyline #skyline #jakartaphotography #djindonesia #djispark #djimavic #djimavic2pro

610
8 hours ago

12:21Wib, Truk Muatan Besi terguling di Tol Jakarta Cikampek, siang ini Minggu 25/8/19 . . Untuk info terkini di Jakarta..? . Follow @jakarta.terkini Follow @jakarta.terkini Follow @jakarta.terkini 🙏 . Jakarta terkini, dekat dengan Jakarta! . Info dari: @anak.mague . . . . #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartafood #jakartautara #jakartaevent #jktinfo #jakartaphotographer #jakartaonlineshop #jakartaphotography #jakartans #jakartahits

50
9 hours ago

Take a break, relax for a moment. Have a sip of camomile tea at @society8cafe . . . A little story behind. We supposed to go to La Vue Rooftop bar. I've been googling this place, seems like a great place, it has beautiful sunset view & good ambience for Saturday night dinner. But, we decided not to go there. Instead we go to Society8 Cafe at Grogol. It has cool design interior, instagrammable spot. But, no one having dinner there when we arrived. So, just the two of us. (blessings in disguise, all place just for the two of us). . . #bevisuallyinspired #exploretocreate #portraitphotography #portraitinspiration #PicOfTheDay ---. #captureaneka #jakartaphotography --- #photographyeveryday #photographyislife #snapshot #capturethemoment 📷 #markbphotospace #microfourthirds #m43 #lumix

200
9 hours ago

Kami adalah first hand supplier topi premium berkualitas dengan standar distro. Ada beberapa jenis topi yang kami sediakan dan bisa design sesukanya tanpa ada batasan !!!. . . . 1.BASEBALL CAPS (tersedia bahan Rafel&Drill) Price: bebas custom+bebas pilih warna+bebas pilih pengait belakang topi (strap) besi or plastic 2.SNAPBACK (tersedia snapback modern&snapback classic) Price: bebas custom+bebas pilih warna 3.COMANDO HAT (biasa digunakan para pecinta alam) Price: bebas custom+bebas pilih warna+bebas pilih pengait belakang topi (strap) besi or plastic 4.FLATCAPS (topi pelukis trendy 100cotton) Price: bebas custom+bebas pilih warna 5.TOPI Rimba (biasa digunakan utk yg hobi naik gunung) Price: bebas custom+bebas pilih warna 6.TRUCKER (topi jaring trendy) Price: bebas custom+bebas pilih warna . #papua #papuamerdeka #papuahits #papuanewguined #papualucu #papuanugini #papuabarat #papuangirl #papuan #papuaindonesia #moppapua #explorepapua #minyaklintahpapua #westpapua #olshopmurah #olshopbandung #olshop #olshopsepatu #olshopmedan #olshopbajumurah #jakartavapor #jakartawedding #jakartafashionweek #jakartsbebassampah #jakartaphotography

31
9 hours ago

12:21Wib, Truk Muatan Besi terguling di Tol Jakarta Cikampek, siang ini Minggu 25/8/19 . . Untuk info terkini di Jakarta..? . Follow @jakarta.terkini Follow @jakarta.terkini Follow @jakarta.terkini 🙏 . Jakarta terkini, dekat dengan Jakarta! . Info dari: @anak.mague . . . . #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartafood #jakartautara #jakartaevent #jktinfo #jakartaphotographer #jakartaonlineshop #jakartaphotography #jakartans #jakartahits

1.2k6
9 hours ago

Jadi kang somay😂🤣 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛 #photography #jakartaphotography #jakartahits #sekolahhits #hitskekinian #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

2112
10 hours ago

Our one month old daughter, Leicara Kiandra Denala, has completed our little family since 25 July 2019. Wish her life is full of bless and joy 💞

8416
11 hours ago

Tahukah Anda misi awal kegiatan car free day atau hari bebas kendaraan bermotor (HBKB) yang biasa digelar tiap hari Minggu di sepanjang Jalan Sudirman hingga Jalan MH Thamrin? . Kegiatan ini pertama kali dilakukan tahun 2002 pada setiap hari Minggu di akhir bulan. Setelah melihat dampak positifnya, masyarakat semakin tertarik untuk berolahraga dengan cara car free day sekaligus ikut serta dalam upaya menyelamatkan bumi . . Photo @youdie_boriel . How to get Repost? Follow 👉 @jktlogue and Post with hashtag #jktlogue ________________ #ubahjakarta #jakarta #explorejakarta #instanusantara #indonesia_photography #wonderfulindonesia #exploreindonesia #infojakarta #jakartaphotography #jakartacityscape #jakartatourism #enjoyjakarta #jakartahits #jakartabanget #infojakarta #jktfoodbang #livefolkindonesia #dkijakarta #jktinfo #jakartans #instanusantarajakarta #instasunda #visitjakarta #jakartatoday #jakartadaily #jakartastreetphotography #jakartaku #jakartaskyline #jakarta_daily

3762
12 hours ago

MADAM MAI. Salah satu resto yang specialist di makanan vietnam. Selain pho, spring roll vietnam terkenal banget karena kesegarannya dan bumbu kacangnya yang manis gurih enak banget deh. Buat pecinta vegetarian wajib banget cobain ini yaa. 2 spring roll harganya 40k. 📍Lokasinya ada di WTC tower jl jend. Sudirman atau di lotte shopping avenue food courd

122
1 day ago

Masih dalam rangka menikmati transportasi ibu kota~ . . 📸 : Fujifilm disposable camera ISO400

01
1 month ago

#Repost @jayasharma07 with @kimcy929_repost • • • • • • Dua patung ondel-ondel raksasa yang merupakan ikon kebudayaan Betawi dipasang di kawasan eks bandara, Jalan Benyamin Sueb, Kemayoran, Jakarta Pusat. Pemasangan ini dilakukan dengan melibatkan sejumlah seninam dan budayawan....patung yg tinggi nya kurang 9,5 meter ini punya berat 1,5 ton loh...bangga jadi orang betawi....lestarikan. budaya betawi....gw lebih bangga ondel2 di jadiin monumen atau dia jdii buat pelestarian budaya ketimbang ondel2 di pake buat ngamen... . . 📍jalan benyamin sueb kemayoran . #ondelondeljakarta #jakartahits #jakartatourism #jakartadaily #jakarta #kemayoran #jakartainfo #enjoyjakarta2019 #jakartaterkini #jakartaphotography #jakartaskylineseries #jakartadaily #jakartadrone #jakartainfo #jakartaskyscraper #jakartacityscape #explorejakarta #wonderfulindonesia #wow_indonesia #wonderful_places #indonesiaphotography #indonesia #indonesiahebat #dji_global #droneoftheday

1511