jakartadesigner Photos & Videos

2 hours ago

Your partner for handling your Brand. - Branding - Creative Spotlight - Photoshoot Package - Instagram Ads #aaidea

61
6 hours ago

Suka bingung deh mau masukin konten apa di IG jualan? Konten sosial media itu sekarang udah seperti jati diri suatu brand. Enggak bisa asal-asalan, karena nanti akan mempengaruhi engagement, sales, trust, dan traffic penjualan. Udah tau kan dengan yang namanya algoritma Instagram saat ini yang udah enggak kayak dulu? Berhubung audience yang kita tuju adalah manusia, disinilah pentingnya konten yang menarik untuk meningkatkan penjualan. Instagram jualan aku kok sepi-sepi aja yaa? Sekarang, jualan hanya sekedar upload konten produk aja belum cukup. Kenapa? Karena konten organik hanya bisa menjangkau 10% dari followers kita. Kebayang dong kalau followers masih sedikit, cuma berapa orang yang masih "engeh" kalo brand kita eksis? Disinilah kenapa suatu brand butuh yang namanya menjalankan salah satu strategi marketing berupa Instagram Ads. Gimana cara brand aku bisa dikenal luas? Jangan keburu sedih kalau produk yang dijual belum ada yang beli. Perluas jangkauan target audience untuk tahu keberadaan brand kamu. Dan bikin mereka tertarik dengan konten yang menarik. Dan disinilah pentingnya Branding, konten, dan Ads. Enggak perlu khawatir dan repot-repot untuk menangani itu semua. Let's make it your brand to be awesome with @aaidea.id #aaidea

111
1 day ago

A&A IDEA | Berawal dari minat yang sama dan saling melengkapi kebutuhan kami dalam membangun brand, A&A IDEA hadir untuk membantu Brand Lokal Indonesia agar memiliki kualitas branding yang lebih baik sehingga mampu bersaing dengan baik di dunia digital saat ini. Suka bingung, gimana caranya bisnis online kita bisa bersaing dengan brand lain? Seiring berkembang pesat-nya bisnis online, saat ini audience menjadi lebih cerdas dalam menentukan produk/jasa yang ingin digunakan. Branding dibutuhkan untuk meningkatkan trust dan membangun engagement yang kuat terhadap pelanggan, selain itu branding juga dibutuhkan untuk membangun jati diri suatu brand agar dapat bersaing kuat dengan brand lain. Logikanya, gimana brand kita bisa terlihat dan dipercaya oleh pelanggan, kalau tampilan brand nya masih belum profesional? . @aaidea.id hadir untuk siapapun, baik yang baru mau mulai atau sudah punya brand. Kami siap membantu Brand Lokal Indonesia menjadi lebih berkualitas dan dikenal lebih luas sehingga mampu bersaing sehat dengan Brand lain. Di jaman Milenial saat ini, sosial media adalah alternatif yang wajib dimiliki oleh suatu brand. Karena dengan adanya sosial media, pelanggan mampu mengenali keberadaan Brand kamu dengan mudah & cepat. Let's make it your brand to be awesome! #aaidea #jasadesign #jasadesignlogo #jasadesigngrafis #jasainstagramads #localbrand #jasabranding #jasabrandinglogo #jasabrandingproduk #jasadesignfeed #onlineshop #jakartadesigner #fashionbrand #fashionbranding

130
1 day ago

Hi! Our goal is to make it you to be awesome. 💙 #AAidea

143
3 days ago

I'm very proud of wearing Indonesian-style sporty clothes @khalif_menswear ♥️♥️ that are no less cool than the design with foreign brands. and designed by one of Indonesia's master designers @ivan_gunawan ✨✨👏🏻👏🏻 Materials quality that is comfortable and high quality, to travel is very cool, friendly prices and a sporty style design but still we can be fashionable. Grab it and make up ur style with @khalif_menswear collections 🛍🛍 . . ______________________________________\\_____________________ #khalif #khalifmenswear #sportswear #indonesia #ivangunawan #designer #jakartadesignersroom #jakartadesigner

30018
4 days ago

It’s the little details that matter👌🏻

271
4 days ago

Sajak kecil tentang cinta Mencintai angin harus menjadi siut... Mencintai air harus menjadi ricik... Mencintai gunung harus menjadi terjal... Mencintai api harus menjadi jilat... Mencintai cakrawala harus menebas jarak... MencintaiMu harus menjadi aku Sapardi Djoko Damono #partydress #madebyorder #jakartadesigner #kelapagading

451
5 days ago

Sweet lace for the bride’s robe 🖤

101
5 days ago

With the best quality of pearls and sequins✨✨✨✨

422
6 days ago

Intelligent designs that are creative, innovative and practical. Presenting iB Rubinetti’s MARMO Collection free-standing bath filler made from Nero Marquina marble. The large marble table top provides a usable surface area for the bath user to place bath/shower amenities or even a champagne bottle and flutes to go along! Time to go for a relaxing soak. Design: Antonio Gardoni & Federico Castelli. . . . #ibrubinetti #equipbathroomssea #360sses #bespokebathrooms #indonesiadesigner #indonesiahotel #indonesiaarchitect #jakartadesigner #balivillas #balihotel #singaporearchitecture #singaporedesigner #singaporehotel #thaihotel #thaidesigner #malaysiadesigner #malaysiaarchitect #malaysiahotel #jakartaluxury #madeinitaly

140
6 days ago

Rose gold dress with a touch of dusty purple lace 🖤

192
6 days ago

Marchesa floral 3D in offwhite

662
6 days ago

Bridal lace with 3D ribbon appliques

605
6 days ago

Gown for Mrs. Santy 💕

312
6 days ago

On demand, the dazzling thousand pearls collection✨🕊✨🕊

548
6 days ago

Thousand pearls collection has made its comeback! Available in rosegold and offwhite #couture

461