instanusantarajakarta Photos & Videos

23 minutes ago

Canon EOS M3 guys..White Mulus Fisik 98% mulus pemakaian normal. Fungsi 100% baik Soo tunggu apa lagi? Kelengkapan: - Body - lensa Kit 15-45mm - Charger - Baterai - Strap - Dusbook Gimana nih transaksinya dengan People Like Shop? 1. Kalau Dijakarta kita bisa COD. 2. Jika diluar Jakarta bisa via olshop (Bukalapak, Tokopedia, Shopee). Chat aj dahulu sebelum membeli untuk lebih detailnya yah..Minat bisa menghubungi saya. Tanya2 dlu aj gpp... Happy shopping my Cust.. Salam People Like Shop #fujifilm #fujifilmxa2 #fujifilmxa3 #photograph #fujifilmxa10 #fujifilmxt10 #fujifilmxt20 #sony #sonya6000 #sonya7ii #camera #cameramurah #camerasecond #fotografi #instanusantarajakarta #instanusantara #fujifilmxa5 #sonya6500 #polaroidmurah #instamax #jualkameramurah #jualkamerafujifilmxa2 #jualkamerafujifilmxa3 #jualkamerafujifilmxa5 #jualkamerafujifilmxa20 #jualkamerafujifilmxa10 #jualkamerafujifilmxt10 #jualkamerafujifilmxt20 #jualkamerafujifilmxt100 #jualkameracanon

00
50 minutes ago

... Children need love, especially when they do not deserve it . . Upload Bersama Sahabat Jakarta (UBSJ) . Minggu, 25 Agustus 2019 TEMA : "PEOPLE IN BW" #ubsj327 #instanusantara #instanusantarajakarta . "Salam kompak karena kompak adalah yang utama" ............

100
2 hours ago

Abis keramas langsung lari ke cfd sampai lupa rambut masih basah. #ubsj327 @instanusantarajakarta #instanusantara #instanusantarajakarta #instanusantara_3808 #instanusantarajakarta_3808 #enjoyjakarta #injkt_portrait Salam Kompak, Karena Kompak Adalah Yang Utama _____________________________________________________________________________________________________________________________ #nikond3200 #raw_comunity #raw_featured #raw_indonesia #bwphotography #bwindonesia #humaninterest #portraitphotography #portrait #motretsuka #motretsukaid

230
2 hours ago

"Tidak ada kesuksesan tanpa kerja keras. Tidak ada keberhasilan tanpa kebersamaan. Tidak ada kemudahan tanpa doa." - Ridwan Kamil . . πŸ“±Xiaomi Mi A1 🎨Snapseed . . #instanusantara_1825 #instanusantarajakarta #instanusantara #instanusantarajakarta_1825 #ubsj327 #injkt_BW #injkt_hi Salam Kompak, karena kompak adalah yang utama . . #xiaomiindonesia #xiaomiphotography #xiaomiclick #shotbymi #photography #photo #photoshoot #bw #blacknwhite #bwphotography #humaninterest #humaninterestphotography #indonesia_photography

223
2 hours ago

Filosofi Tukang Parkir: "Semua Hanya Titipan, Menjaga Amanah dengan Sebaik"nya, Jika Sang Pemilik Hendak Mengambil, Ikhlaskan Saja" . πŸ“·: Nikon D7200 + Nikon AFS 50mm F/1.8G ___________________________________________________ Upload Bersama Sahabat Jakarta @instanusantarajakarta #instanusantara #instanusantarajakarta #ubsj327 #enjoyjakarta . Tema: PEOPLE in BW . #instanusantara_1825 #instanusantarajakarta_1825 . Salam Kompak, Karena Kompak adalah yang Utama ___________________________________________________ #geonusantara #nusantarakita #natgeoindonesia #icu_indonesia #insanindonesia #ci_jakarta #jakartaphotoclub #nikonindonesia #nikonteam #potretsemangat #bnwphotography #bnw_captures #motretsuka_jabodetabek #ig_streetphotography #kfbpj #bnw_photography #serikat_fi #serikat_sp #bnw_nasional #bnwmood #bnw_greatshots #streetphotography #folkindonesia #herusubekti

290
3 hours ago

Bateeqing β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Upload Bersama Sahabat Jakarta (UBSJ) Tema β€œPeople In BW” @instanusantara @instanusantarajakarta #instanusantara #instanusantarajakarta #ubsj327 #instanusantara β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” @sonyalpha_id @sonyindonesia @sonyalpha A7M2 1.8/50 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #photooftheday #people_infinity #splendid_earth #awesome_earthpix #global_hotshotz #thebest_capture #wonderful_places #awesomeglobe #bateeq #superhubs #earthofficial #sonyalphaid #jaw_dropping_shots #optoutside #batikindonesia #splendid_earth #sonyindonesia #artpeople #portrait_vision #igworldglobal #thebest_capture #peopleofaction #colors_of_the_day #peoplephoto #humaninterest #blackwhitephoto #sonyalpha #igworldclub #igworldglobal #artist β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For Sport & People Portrait please follow @juanda.sportrait

455
4 hours ago

. Terima kasih @instanusantarajakarta atas apresiasinyaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . Repost from: . @instanusantarajakarta InstanusantaraJakarta of The Day 2019-08-24 SELAMAT KEPADA ================================ @haryoks ================================ Gunakan selalu hashtag #instanusantara #instanusantarajakarta #enjoyjakarta ================================= Join & Follow : . @InstanusantaraJakarta Sebagai regional resmi dari . @instanusantara ================================= Resumed by : InstanusantaraJakarta of The Day Team ================================= #jotd_haryoks Salam Kompak, karena kompak adalah yang utama!

390
5 hours ago

Malang series: Perahu aja berdua, masa kamu engga... . . Ehtapi buat yang udah berdua jangan seneng dulu. Jangan merasa ama dulu. Karena akan selalu ada orang ketiga... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ -> -> -> . A6000 + SEL 10-18 with Singray 0.9 reverse. . #motoyuk #kang_pandol #landscape #fotonesia #indonesia_photography #instanusantarajakarta #instanusantara #igsuper_shotz #jaw_dropping_shots #longexpo_addiction #solidbatamphotographer #sunset #sunrise #twilight #master_shots #daylight #serikat_fi #ksf_landscape #sonya6000_id #sonyalpha_id #sony_images #sonyimages #sonyalpha6000 #travel #travelphotography #singhray #singhray_filters

608
7 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow: @my.pregnancy01 @my.pregnancy01 @promil.cepat.id @promil.cepat.id @my.pregnant.mom @my.pregnant.mom @tipscepathamil.01 @tipscepathamil.01 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : Whaatsap: 085259938110 Whaatsap: 085259938110

51
8 hours ago

Sail.

451
10 hours ago

Stock foto super jadul, waktu lajang masih merantau di ibukota 😁 πŸ“Œ Stasiun Jakarta Kota, Jakarta πŸ“· HTC One M9 . . . . . Upload Bersama Sahabat Jakarta (UBSJ) Tema Minggu, 25 Agustus 2019 adalah " PEOPLE IN BW " #ubsj327 #instanusantara_3808 #instanusantara #instanusantarajakarta #injkt_HI #injkt_BW . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . . . #jakarta #wonderfulindonesia #humaninterest #cityscape #agameoftones #telkomselmerahputih #thelife_bw #phonephotography_id #indonesia_photography #phonephotography #landscapephotography #jaw_dropping_shots #htc

1967
10 hours ago

πŸ“Έ: @roxana.ntz . Back in 2004, North Sumatra experienced a terrible tsunami that claimed the lives of more than 160000 people. Most of the city was destroyed, but not this mosque. It is more than just a masterpiece of Islamic architecture in Indonesia, its survival from the tsunami is viewed by many as a direct intervention from the divine . pick by @indonesiamap team . #indonesia_greatshots #cameraindonesia #instanusantarajakarta #enjoyindonesia #indonesia_photography #exploreindonesia #mainkesini #indonesiatravel #lensanuswantara #explorealamindonesia #pesonanusantara #demendolan #lifefolkindonesia #geojabodetabek #jakartaphotoclub #igersociety #pesonaindonesiaofficial #indonesiageographic #pesonaid_travel #republikfotografer #exploreindonesiaku

570
11 hours ago

Tahukah Anda misi awal kegiatan car free day atau hari bebas kendaraan bermotor (HBKB) yang biasa digelar tiap hari Minggu di sepanjang Jalan Sudirman hingga Jalan MH Thamrin? . Kegiatan ini pertama kali dilakukan tahun 2002 pada setiap hari Minggu di akhir bulan. Setelah melihat dampak positifnya, masyarakat semakin tertarik untuk berolahraga dengan cara car free day sekaligus ikut serta dalam upaya menyelamatkan bumi . . Photo @youdie_boriel . How to get Repost? Follow πŸ‘‰ @jktlogue and Post with hashtag #jktlogue ________________ #ubahjakarta #jakarta #explorejakarta #instanusantara #indonesia_photography #wonderfulindonesia #exploreindonesia #infojakarta #jakartaphotography #jakartacityscape #jakartatourism #enjoyjakarta #jakartahits #jakartabanget #infojakarta #jktfoodbang #livefolkindonesia #dkijakarta #jktinfo #jakartans #instanusantarajakarta #instasunda #visitjakarta #jakartatoday #jakartadaily #jakartastreetphotography #jakartaku #jakartaskyline #jakarta_daily

3712
13 hours ago

Hitam kulit , keriting rambut, aq Papua.. Β» Adoh mama lihat, sa pu hati, su tenggelam, didasar pasir , dilaut biru, di Papua... Β» cerita dia pu sungai yg deras, cerita dia pu hutan yg luas, tempat matahari selalu bernyanyi, tempat cendrawasih selalu menari Β» Adoh mama lihat, sa pu hati, su tatinggal, digunung-gunung, di lembah-lembah, di Papua... Β» Β» Β» Tema Minggu, 25 Agustus 2019 adalah "PEOPLE IN BW #ubsj327 #instanusantara #instanusantarajakarta #instanusantara_1825 #instanusantarajakarta_1825 #enjoyjakarta #wanderlust #jelajahpapua #exploremerauke Salam kompak karena Kompak adalah yang utama

382
14 hours ago

Mau Tiket SkyAvenue 2019? Nihh caranyaaa.. - Buka Rekening atau Top Up Taplus muda, Taplus anak dan Taplus di seluruh outlet dibawah KC Rawamangun sebesar Rp 500.000 untuk 1 tiket maksimal 2 tiket/rekening. - Penukaran Struk All Merchant sebesar Rp. 500.000 berlaku penggabungan maksimal 3 struk. Hari/ Tgl : Sabtu 31 agustus 2019 Tempat : Istora senayan GBK Performers : Naif, Tulus dll Contact Person : April 081287765268 Betty 081905999779 #bnihimovers @flbnirwm #instalike #instagram #jakartainfo #jktinfo #bni_rawamangun #jakartaevent #skyavenue #konsertmingguini #instanusantarajakarta #labschool #band #musikindonesia #bumnhadiruntuknegeri #jakarta #instanusantara_jakarta #weekend

170