ilustrasiwisuda Photos & Videos

1 day ago

⚠Akun Promote Artworks. . Cek desain lainnya di @pracaning.project Cek desain lainnya di @pracaning.project Cek desain lainnya di @pracaning.project . Line id : pratiwi_cn Whatsapp : 089610877480 Email : pracaning @gmail.com . Jasa desain art untuk hadiah ulang tahun, wedding, anniversary, wisuda, dll. Yuk pesan di @pracaning.project Desain bisa liat di katalog atau request juga bisa. . Proses editing softcopy/file normal sekitar 3-4hari setelah proses pembayaran. Bisa order softcopy, cetak&frame, cetak bantal. . . . #illustration #art #ilustrasiwisuda #artwork #ilustrasi #karikaturwisuda #vsco #karikaturjakarta #ilustrasijakarta #editfoto #kadoanniversary #kadowedding #kadoulangtahun #ilustrasiwedding #kadograduation #vscocam #jasailustrasimurah #gambarilustrasi #desainbrosur #desaingrafis #undangandigital #jasailustrasi #editfotokarikatur #vectorartmurah #vektorsemarang #wisudamalang #lukisanwisuda #ilustrasijogja #gambarkarikatur #desainstiker

50
1 day ago

⚪Akun Promote Artworks. . Cek desain lainnya di @pracaning.project Cek desain lainnya di @pracaning.project Cek desain lainnya di @pracaning.project . Line id : pratiwi_cn Whatsapp : 089610877480 Email : pracaning @gmail.com . Jasa desain art untuk hadiah ulang tahun, wedding, anniversary, wisuda, dll. Yuk pesan di @pracaning.project Desain bisa liat di katalog atau request juga bisa. . Proses editing softcopy/file normal sekitar 3-4hari setelah proses pembayaran. Bisa order softcopy, cetak&frame, cetak bantal. . . . #illustration #art #wpap #desain #ilustrasifoto #artwork #ilustrasi #karikatur #souvenirwedding #lukisandigital #illustrasi #bantalcustom #kadoanniversary #kadowedding #kadoulangtahun #jasakarikatur #bantalmobil #mozaikframe #ilustrasimurah #lukisanwajah #sketsawajah #ilustrasiwisuda #bingkaifoto #jasailustrasi #vektorwisuda #vectorwisuda #sketsawisuda #karikaturwisuda #lukisanwisuda #ilustrasibirthday

70
1 day ago

⚠Akun Promote Artworks. . Cek desain lainnya di @pracaning.project Cek desain lainnya di @pracaning.project Cek desain lainnya di @pracaning.project . Line id : pratiwi_cn Whatsapp : 089610877480 Email : pracaning @gmail.com . Jasa desain art untuk hadiah ulang tahun, wedding, anniversary, wisuda, dll. Yuk pesan di @pracaning.project Desain bisa liat di katalog atau request juga bisa. . Proses editing softcopy/file normal sekitar 3-4hari setelah proses pembayaran. Bisa order softcopy, cetak&frame, cetak bantal. . . . #illustration #art #ilustrasiwisuda #artwork #ilustrasi #karikaturwisuda #vsco #karikaturjakarta #ilustrasijakarta #editfoto #kadoanniversary #kadowedding #kadoulangtahun #ilustrasiwedding #kadograduation #vscocam #jasailustrasimurah #gambarilustrasi #desainbrosur #desaingrafis #undangandigital #jasailustrasi #editfotokarikatur #vectorartmurah #vektorjakarta #karikaturkeluarga #lukisanwisuda #ilustrasijogja #gambarkarikatur #desainstiker

20
1 day ago

⚪Akun Promote Artworks. . Cek desain lainnya di @pracaning.project Cek desain lainnya di @pracaning.project Cek desain lainnya di @pracaning.project . Line id : pratiwi_cn Whatsapp : 089610877480 Email : pracaning @gmail.com . Jasa desain art untuk hadiah ulang tahun, wedding, anniversary, wisuda, dll. Yuk pesan di @pracaning.project Desain bisa liat di katalog atau request juga bisa. . Proses editing softcopy/file normal sekitar 3-4hari setelah proses pembayaran. Bisa order softcopy, cetak&frame, cetak bantal. . . . #illustration #art #wpap #desain #ilustrasifoto #artwork #ilustrasi #karikatur #souvenirkawinan #lukisandigital #ilustrasiwajah #ilustrasikartun #kadoanniversary #kadowedding #kadoulangtahun #jasakarikatur #kadoultah #mozaikfoto #ilustrasimurah #lukisanwajah #sketsawajah #ilustrasiwisuda #jasaundangan #jasailustrasi #vektorwisuda #vectorwisuda #sketsawisuda #karikaturwisuda #lukisanwisuda #ilustrasibirthday

20
1 day ago

Stuck for gift ideas? Bikinin ilustrasi disini aja 🎨 Bisa request background suka-suka Cocok juga untuk hadiah wisuda, anniversary, wedding, fanart, family, baby, ulang tahun, farewell, dan masih banyak lagi 🎁 Mulai 25k/kepala (softfile) Bisa cetak + frame khusus area Solo Hanya di @i.draw.you.id @i.draw.you.id Cara order baca "rules order" di highlight stories ya 👌 More info and pricelist: DM/add line: eva_prestistia #kadokekinian #jasailustrasi #ilustrasiwajah #digitalpainting #digitalillustration #illustration   #ilustrasifoto #kadoanniversary #kadowisuda #kadonikah #ilustrasimurah #ilustrasiwisuda #ilustrasidigital #kadodosen #wisudasolo #kadoultah #karikaturwisuda #kadofarewell #kadoanniv #karikaturmurah #vectorsolo #karikatursolo #pajangandinding #theavengers #karikaturavengers #walldecor #fotopainting #lineart #mahasiswasolo #ilustrasisolo

60
1 day ago

Stuck for gift ideas? Bikinin ilustrasi disini aja 🎨 Bisa request background suka-suka Cocok juga untuk hadiah wisuda, anniversary, wedding, fanart, family, baby, ulang tahun, farewell, dan masih banyak lagi 🎁 Mulai 25k/kepala (softfile) Bisa cetak + frame khusus area Solo Hanya di @i.draw.you.id @i.draw.you.id Cara order baca "rules order" di highlight stories ya 👌 More info and pricelist: DM/add line: eva_prestistia #kadokekinian #jasailustrasi #ilustrasiwajah #digitalpainting #digitalillustration #illustration   #ilustrasifoto #kadoanniversary #kadowisuda #kadonikah #ilustrasimurah #ilustrasiwisuda #ilustrasidigital #kadodosen #wisudasolo #kadoultah #karikaturwisuda #kadofarewell #kadoanniv #karikaturmurah #vectorsolo #karikatursolo #pajangandinding #theavengers #karikaturavengers #walldecor #fotopainting #lineart #mahasiswasolo #ilustrasisolo

30
2 days ago

Stuck for gift ideas? Bikinin ilustrasi disini aja 🎨 Bisa request background suka-suka Cocok juga untuk hadiah wisuda, anniversary, wedding, fanart, family, baby, ulang tahun, farewell, dan masih banyak lagi 🎁 Mulai 25k/kepala (softfile) Bisa cetak + frame khusus area Solo Hanya di @i.draw.you.id @i.draw.you.id Cara order baca "rules order" di highlight stories ya 👌 More info and pricelist: DM/add line: eva_prestistia #kadokekinian #jasailustrasi #ilustrasiwajah #digitalpainting #digitalillustration #illustration   #ilustrasifoto #kadoanniversary #kadowisuda #kadonikah #ilustrasimurah #ilustrasiwisuda #ilustrasidigital #kadodosen #wisudasolo #kadoultah #karikaturwisuda #kadofarewell #kadoanniv #karikaturmurah #vectorsolo #karikatursolo #pajangandinding #theavengers #karikaturavengers #walldecor #fotopainting #lineart #mahasiswasolo #ilustrasisolo

120
4 days ago

Mau kasih hadiah atau kenang-kenangan yang unik, beda, dan dijamin berkesan? Bikinin ilustrasi disini aja 🎨 Bisa request background suka-suka Cocok juga untuk hadiah wisuda, anniversary, wedding, fanart, family, baby, ulang tahun, farewell, dan masih banyak lagi 🎁 Mulai 25k/kepala (softfile) Bisa cetak + frame khusus area Solo Hanya di @i.draw.you.id @i.draw.you.id Cara order baca "rules order" di highlight stories ya 👌 More info and pricelist: DM/add line: eva_prestistia #kadokekinian #jasailustrasi #ilustrasiwajah #digitalpainting #digitalillustration #illustration   #ilustrasifoto #kadoanniversary #kadowisuda #kadonikah #ilustrasimurah #ilustrasiwisuda #ilustrasidigital #kadodosen #wisudasolo #kadoultah #karikaturwisuda #kadofarewell #kadoanniv #karikaturmurah #vectorsolo #karikatursolo #pajangandinding #pajanganlucu #walldecor #fotopainting #fotovector #lineart #gambardigital #ilustrasisolo

40
4 days ago

Mau kasih hadiah atau kenang-kenangan yang unik, beda, dan dijamin berkesan? Bikinin ilustrasi disini aja 🎨 Bisa request background suka-suka Cocok juga untuk hadiah wisuda, anniversary, wedding, fanart, family, baby, ulang tahun, farewell, dan masih banyak lagi 🎁 Mulai 25k/kepala (softfile) Bisa cetak + frame khusus area Solo Hanya di @i.draw.you.id @i.draw.you.id Cara order baca "rules order" di highlight stories ya 👌 More info and pricelist: DM/add line: eva_prestistia #kadokekinian #jasailustrasi #ilustrasiwajah #digitalpainting #digitalillustration #illustration   #ilustrasifoto #kadoanniversary #kadowisuda #kadonikah #ilustrasimurah #ilustrasiwisuda #ilustrasidigital #kadodosen #wisudasolo #kadoultah #karikaturwisuda #kadofarewell #kadoanniv #karikaturmurah #vectorsolo #karikatursolo #pajangandinding #pajanganlucu #walldecor #fotopainting #fotovector #lineart #gambardigital #ilustrasisolo

40
4 days ago

Mau kasih hadiah atau kenang-kenangan yang unik, beda, dan dijamin berkesan? Bikinin ilustrasi disini aja 🎨 Bisa request background suka-suka Cocok juga untuk hadiah wisuda, anniversary, wedding, fanart, family, baby, ulang tahun, farewell, dan masih banyak lagi 🎁 Mulai 25k/kepala (softfile) Bisa cetak + frame khusus area Solo Hanya di @i.draw.you.id @i.draw.you.id Cara order baca "rules order" di highlight stories ya 👌 More info and pricelist: DM/add line: eva_prestistia #kadokekinian #jasailustrasi #ilustrasiwajah #digitalpainting #digitalillustration #illustration   #ilustrasifoto #kadoanniversary #kadowisuda #kadonikah #ilustrasimurah #ilustrasiwisuda #ilustrasidigital #kadodosen #wisudasolo #kadoultah #karikaturwisuda #kadofarewell #kadoanniv #karikaturmurah #vectorsolo #karikatursolo #pajangandinding #pajanganlucu #walldecor #fotopainting #fotovector #lineart #gambardigital #ilustrasisolo

90
5 days ago

Yuk cek katalog produk lainnya di @gift.giftan kak 🤗 Disana banyak bnget loh kak pilihan kadonya 😍 mulai dari #popupframe #ilustrasiframe #siluet #lullabyilustrasi #photoframe #snackbouquet Dan masih banyak laginyang lainnya... Jangan lupa di follow ya kak 🤗 Harga yang tertera, juga sudah termasuk FREE 👇: • 🖥 2x Revisi • 📁 Soft File • 🖼 Frame • 🎁 Bungkus Plastik / Kertas Kado (sesuai request) • 🎀 Pita Kado • 💌 Kartu Ucapan Gimana.. Lengkap bangetkan 😍 yuk buruan diorder kak 🤗 Chat admin via DM/WA : 0896-8194-9955 popupframe #popupmalang #popupsurabaya #ilustrasi #ilustrasiwisuda #siluet #siluetwajah #lineart #lineartwajah #lullaby #snackbouquet #snackbouquetmurah #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadopacar #pusatkadounik #surabaya #universitasbrawijaya #polinema #universitasnegerimalang #jasailustrasi #graduationgift #wisuda #brawijayauniversity #politekniknegerimalang #kadowisudamalangmurah

101
5 days ago

Lagi musim GRADUATION nihhhh, sudah siapkan kado buat si doi? . . Cari yang sesuai kantong mahasiswa? Dan dapat ilustrasi unik? Buruan cek pricelist di sorotan ya judulnya "PRICELIST" . . Order or ask? Klik "TELEPON" di bio dan save Nomor Rproject, bakal nyambung ke WA langsung ❤ . #ilustrasiwisuda #kadowisuda #kadomurah #ilustrasi #kadounikmurah

130
5 days ago

Lagi musim GRADUATION nihhhh, sudah siapkan kado buat si doi? . . Cari yang sesuai kantong mahasiswa? Dan dapat ilustrasi unik? Buruan cek pricelist di sorotan ya judulnya "PRICELIST" . . Order or ask? Klik "TELEPON" di bio dan save Nomor Rproject, bakal nyambung ke WA langsung ❤ . #ilustrasiwisuda #kadowisuda #kadomurah #ilustrasi #kadounikmurah

291
5 days ago

Lagi musim GRADUATION nihhhh, sudah siapkan kado buat si doi? . . Cari yang sesuai kantong mahasiswa? Dan dapat ilustrasi unik? Buruan cek pricelist di sorotan ya judulnya "PRICELIST" . . Order or ask? Klik "TELEPON" di bio dan save Nomor Rproject, bakal nyambung ke WA langsung ❤ . #ilustrasiwisuda #kadowisuda #kadomurah #ilustrasi #kadounikmurah

90
5 days ago

Lagi musim GRADUATION nihhhh, sudah siapkan kado buat si doi? . . Cari yang sesuai kantong mahasiswa? Dan dapat ilustrasi unik? Buruan cek pricelist di sorotan ya judulnya "PRICELIST" . . Order or ask? Klik "TELEPON" di bio dan save Nomor Rproject, bakal nyambung ke WA langsung ❤ . #ilustrasiwisuda #kadowisuda #kadomurah #ilustrasi #kadounikmurah

20
5 days ago

Lagi musim GRADUATION nihhhh, sudah siapkan kado buat si doi? . . Cari yang sesuai kantong mahasiswa? Dan dapat ilustrasi unik? Buruan cek pricelist di sorotan ya judulnya "PRICELIST" . . Order or ask? Klik "TELEPON" di bio dan save Nomor Rproject, bakal nyambung ke WA langsung ❤ . #ilustrasiwisuda #kadowisuda #kadomurah #ilustrasi #kadounikmurah

10
1 week ago

Happily ever after Mbak & Mas! 💕 Oh ya, kita ga pernah kasih embel-embel harga termurah / murah ya kak 🤷🏻‍♀️ Bahkan saking kita deket sama customer, mereka cenderung pasrah aja deh mau dibuat gimana asal jadinya OK & Bagus😅 Banyak yang ngmg ke kita kalau harga murah / dibawah @arbredesign.co tapi gamau di revisi, slow respon, progress lama, hasil seadanya? 😭 Kita menentukan harga itu ga asal, pasti ada reason kenapa segini? Karena kalian ga hanya dapat produk aja, tapi layanan dan itu best service 🥺😥 . . #mughampers #hampermurah #mugdesain #mugwisuda #illustrations #ilustrasiwisuda #ilustrasiwisudasemarang #ilustrasiwisudasby #vektorwajah #wisudauny #wisudaugm #wisudajogja #wisudasemarang #wisudaudinus #udinus #semarang #semaranghits #likeforlike #design #illustration #frame #framesemarang #ilustration #illustrationsemarang #ilustrasisemarang #ilustrasiwajah #ilustrasijakarta

110
1 week ago

⚠Akun Promote Artworks. . Cek desain lainnya di @pracaning.project Cek desain lainnya di @pracaning.project Cek desain lainnya di @pracaning.project . Line id : pratiwi_cn Whatsapp : 089610877480 Email : pracaning @gmail.com . Jasa desain art untuk hadiah ulang tahun, wedding, anniversary, wisuda, dll. Yuk pesan di @pracaning.project Desain bisa liat di katalog atau request juga bisa. . Proses editing softcopy/file normal sekitar 3-4hari setelah proses pembayaran. Bisa order softcopy, cetak&frame, cetak bantal. . . . #illustration #art #ilustrasiwisuda #ilustrasifoto #artwork #ilustrasi #karikaturwisuda #vsco #karikaturjakarta #ilustrasijakarta #ilustrasikeren #kadoanniversary #kadowedding #kadoulangtahun #ilustrasiwedding #kadograduation #vscocam #jasailustrasimurah #gambarilustrasi #bingkaifoto #desaingrafis #undangandigital #jasailustrasi #editfotokarikatur #vectorartmurah #vektorjakarta #karikaturkeluarga #lukisanwisuda #ilustrasijakarta #gambarkarikatur

20
1 week ago

⚪Akun Promote Artworks. . Cek desain lainnya di @pracaning.project Cek desain lainnya di @pracaning.project Cek desain lainnya di @pracaning.project . Line id : pratiwi_cn Whatsapp : 089610877480 Email : pracaning @gmail.com . Jasa desain art untuk hadiah ulang tahun, wedding, anniversary, wisuda, dll. Yuk pesan di @pracaning.project Desain bisa liat di katalog atau request juga bisa. . Proses editing softcopy/file normal sekitar 3-4hari setelah proses pembayaran. Bisa order softcopy, cetak&frame, cetak bantal. . . . #illustration #art #wpap #lukisan #ilustrasifoto #artwork #ilustrasi #karikatur #souvenircustom #lukisandigital #desain #hairdowisuda #kadoanniversary #kadowedding #kadoulangtahun #jasakarikatur #kadoultah #mozaikfoto #ilustrasimurah #lukisanwajah #sketsawajah #ilustrasiwisuda #jasaundangan #jasailustrasi #vektorwisuda #vectorwisuda #sketsawisuda #karikaturwisuda #lukisanwisuda #ilustrasibirthday

20
1 week ago

WAJIB BACA CAPTION!!! . ⚠️ Cek harga di sorotan dengan judul "PRICELIST" ⚠️ Cek ukuran frame di sorotan dengan judul "SIZE FRAME" ⚠️ Saat ini tidak menerima pengerjaan express ⚠️ Dikerjakan 3-5 hari dihitung setelah transfer (tidak menghitung sabtu & minggu karena OFF) ⚠️ Transfer dulu setelah itu ON PROGRESS ⚠️ Pengiriman keluar SAMARINDA dikenakan biaya packing ⚠️ Bisa tambah bungkus kado + dibungkuskan biaya Rp. 5.000 ⚠️ Transfer ke Mandiri atau BNI (a.n Ririn Choirun N.) ⚠️ Hanya menerima yang sabar karena dihandle sendiri oleh owner ⚠️ Ask or order by wa 0858.4900.2379 . . Terimakasih buat kamu yang membudayakan membaca. Karena dari membaca mengurangi pertanyaan yang telah terjawabkan. Dan kamu juga adalah SMART BUYER ❣ #ilustrasiwisuda #kadowisuda #kadomurah #ilustrasi #kadounikmurah

180
1 week ago

Yuk bikin momen spesialmu makin berkesan! Pesan ilustrasi digital cocok juga untuk hadiah wisuda, anniversary, wedding, fanart, family, baby, ulang tahun, farewell, dan masih banyak lagi 🎁 Mulai 25k/kepala (softfile) Bisa cetak + frame khusus area Solo Hanya di @i.draw.you.id @i.draw.you.id Cara order baca "rules order" di highlight stories ya 👌 More info and pricelist: DM/add line: eva_prestistia #kadokekinian #jasailustrasi #ilustrasiwajah #digitalpainting #digitalillustration #illustration   #ilustrasifoto #kadoanniversary #kadowisuda #kadonikah #ilustrasimurah #ilustrasiwisuda #ilustrasidigital #kadodosen #wisudasolo #kadoultah #karikaturwisuda #kadofarewell #kadoanniv #karikaturmurah #vectorsolo #karikatursolo #pajangandinding #walldecor #fotopainting #fotovector #lineart #gambardigital #mahasiswasolo #ilustrasisolo

80
1 week ago

Yuk bikin momen spesialmu makin berkesan! Pesan ilustrasi digital cocok juga untuk hadiah wisuda, anniversary, wedding, fanart, family, baby, ulang tahun, farewell, dan masih banyak lagi 🎁 Mulai 25k/kepala (softfile) Bisa cetak + frame khusus area Solo Hanya di @i.draw.you.id @i.draw.you.id Cara order baca "rules order" di highlight stories ya 👌 More info and pricelist: DM/add line: eva_prestistia #kadokekinian #jasailustrasi #ilustrasiwajah #digitalpainting #digitalillustration #illustration   #ilustrasifoto #kadoanniversary #kadowisuda #kadonikah #ilustrasimurah #ilustrasiwisuda #ilustrasidigital #kadodosen #wisudasolo #kadoultah #karikaturwisuda #kadofarewell #kadoanniv #karikaturmurah #vectorsolo #karikatursolo #pajangandinding #walldecor #fotopainting #fotovector #lineart #gambardigital #mahasiswasolo #ilustrasisolo

80
1 week ago

Yuk bikin momen spesialmu makin berkesan! Pesan ilustrasi digital cocok juga untuk hadiah wisuda, anniversary, wedding, fanart, family, baby, ulang tahun, farewell, dan masih banyak lagi 🎁 Mulai 25k/kepala (softfile) Bisa cetak + frame khusus area Solo Hanya di @i.draw.you.id @i.draw.you.id Cara order baca "rules order" di highlight stories ya 👌 More info and pricelist: DM/add line: eva_prestistia #kadokekinian #jasailustrasi #ilustrasiwajah #digitalpainting #digitalillustration #illustration   #ilustrasifoto #kadoanniversary #kadowisuda #kadonikah #ilustrasimurah #ilustrasiwisuda #ilustrasidigital #kadodosen #wisudasolo #kadoultah #karikaturwisuda #kadofarewell #kadoanniv #karikaturmurah #vectorsolo #karikatursolo #pajangandinding #walldecor #fotopainting #fotovector #lineart #gambardigital #mahasiswasolo #ilustrasisolo

81
1 week ago

Kenapa kalau custom harganya lebih mahal? Karena memang kalian bisa personalized sendiri mau kaya gimana. Beda dengan yang available, tapi meski available tetep OK kok 👌🏻 semua tergantung kebutuhan saja ya. Kami kira, kalau budget itu semua pasti mampu. Hanya saja melihat kebutuhan yang satu dengan lainnya pasti berbeda ✨🥰 tetap pada valuenya masing2 kalau desain tu.. Thanks a lot yang sudah order ilustrasi kak! Hope you like it 🖤♥️ . . #mughampers #hampermurah #mugdesain #mugwisuda #illustrations #ilustrasiwisuda #ilustrasiwisudasemarang #ilustrasiwisudasby #vektorwajah #wisudauny #wisudaugm #wisudajogja #wisudasemarang #wisudaudinus #udinus #semarang #semaranghits #likeforlike #design #illustration #frame #framesemarang #ilustration #illustrationsemarang #ilustrasisemarang #ilustrasiwajah #ilustrasijakarta

1080
1 week ago

⚠Akun Promote Artworks. . Cek desain lainnya di @pracaning.project Cek desain lainnya di @pracaning.project Cek desain lainnya di @pracaning.project . Line id : pratiwi_cn Whatsapp : 089610877480 Email : pracaning @gmail.com . Jasa desain art untuk hadiah ulang tahun, wedding, anniversary, wisuda, dll. Yuk pesan di @pracaning.project Desain bisa liat di katalog atau request juga bisa. . Proses editing softcopy/file normal sekitar 3-4hari setelah proses pembayaran. Bisa order softcopy, cetak&frame, cetak bantal. . . . #illustration #art #ilustrasiwisuda #ilustrasifoto #artwork #ilustrasi #karikaturwisuda #vsco #karikaturjakarta #ilustrasijakarta #kadospesial #kadoanniversary #kadowedding #kadoulangtahun #ilustrasiwedding #kadograduation #vscocam #jasailustrasimurah #gambarilustrasi #bantalmobil #desaingrafis #undangandigital #jasailustrasi #editfotokarikatur #vectorartmurah #vektorjakarta #karikaturkeluarga #lukisanwisuda #ilustrasisemarang #gambarkarikatur

10
1 week ago

⚪Akun Promote Artworks. . Cek desain lainnya di @pracaning.project Cek desain lainnya di @pracaning.project Cek desain lainnya di @pracaning.project . Line id : pratiwi_cn Whatsapp : 089610877480 Email : pracaning @gmail.com . Jasa desain art untuk hadiah ulang tahun, wedding, anniversary, wisuda, dll. Yuk pesan di @pracaning.project Desain bisa liat di katalog atau request juga bisa. . Proses editing softcopy/file normal sekitar 3-4hari setelah proses pembayaran. Bisa order softcopy, cetak&frame, cetak bantal. . . . #illustration #art #wpap #desain #ilustrasifoto #artwork #ilustrasi #karikatur #kadosidang #lukisandigital #ilustrasiwajah #lukisan #kadoanniversary #kadowedding #kadoulangtahun #jasakarikatur #kadoultah #mozaikfoto #ilustrasimurah #lukisanwajah #sketsawajah #ilustrasiwisuda #jasaundangan #jasailustrasi #vektorwisuda #vectorwisuda #sketsawisuda #karikaturwisuda #lukisanwisuda #ilustrasibirthday

30
2 weeks ago

TALENAN LUKIS! Hadiah unik, dijamin beda dari yang lain😍 harga juga terjangkau!!~~ . in frame : TALENAN LUKIS ukuran : 15 x 29,5 cm harga : 45.000 min. order 3 pcs dapat harga grosir . . • bebas request gambar & warna background • harga untuk gambar 1-4 kepala dlm 1 talenan, lebih dr 4 bisa chat terlebih dahulu • bisa request pakai baju wisuda + toga untuk yg wisuda jika ingin . . . ✨ OPEN RESELLER ✨ More Info/tanya2/order : LINE : @las1188t (pakai @) WA : 087703388747 . . #talenanlukis #talenanhias #talenanlukismurah #telenanlukis #telenanlukismurah #telenanhias #talenanunik #talenanmurah #telenankayu #telenanart #telenansurabaya #talenansurabaya #kadowisudasurabaya #kadowisudaunik #kadowisudamalang #ilustrasi #customillustrasi #customilustrasi #ilustrasisurabaya #ilustrasijakarta #ilustrasiunik #ilustrasiwisuda #hadiahwisuda #telenanunik #telenansouvenir #souvenirmurah #souvenirsurabaya #souvenirjogja #souvenirpernikahanunik

331