ilustrasi Photos & Videos

14 hours ago

Reposted from @qelapamuda ( @get_regrann ) - Bismilillah, sebagai pembuat konten, kita punya beban yang berat. Tidak hanya sekedar berkarya lalu selesai begitu saja. Tapi kita punya tanggung jawab atas isi dari karya kita. Baik buruknya semua tergantung kita sebagai pembuatnya. Jangan sampai kita memberikan pengaruh buruk, karena bisa jadi karya kita memberikan pengaruh pada orang lain. Terlebih apabila mengangkat konten islam. Tanggung jawab kita bukan hanya kepada sesama manusia, tapi juga kepada Alloh Azza wa Jalla dan juga terutama pada diri sendiri. Bagaimanapun dengan kita mengangkat sebuah hal menjadi konten untuk dibagikan. Tanggung jawab pada diri sendiri adalah memahami dan mengamalkan ilmu tersebut. Maka, perlunya kita meluruskan niat kita. Jangan sampai kita memahami ilmunya tapi kita tidak mengamalkannya. Semoga dijauhkan dari sifat sifat orang munafik. Dalam Alquran dijelaskan, “Wahai orang-orang yang beriman! Mengapa kamu mengatakan sesuatu yang tidak kamu kerjakan. Hal (itu) sangatlah dibenci di sisi Allah jika kamu mengatakan apa-apa yang tidak kamu kerjakan.” (QS. Ash-Shaff: 2-3) Dari Usamah bin Zaid, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, "Ada seseorang yang didatangkan pada hari kiamat lantas ia dilemparkan dalam neraka. Usus-ususnya pun terburai di dalam neraka. Lalu dia berputar-putar seperti keledai memutari penggilingannya. Lantas penghuni neraka berkumpul di sekitarnya lalu mereka bertanya, “Wahai fulan, ada apa denganmu? Bukankah kamu dahulu yang memerintahkan kami kepada yang kebaikan dan yang melarang kami dari kemungkaran?” Dia menjawab, “Memang betul, aku dulu memerintahkan kalian kepada kebaikan tetapi aku sendiri tidak mengerjakannya. Dan aku dulu melarang kalian dari kemungkaran tapi aku sendiri yang mengerjakannya.” (HR. Bukhari no. 3267 dan Muslim no. 2989) Ini sebagai reminder pribadi juga, semoga saya, teman teman pembuat konten, dan kita semua bisa jadi pribadi yang lebih baik dan lebih taat, serta meluruskan niatan. Inshaallah kita selalu belajar terus belajar. Afwan bila ada salah. #komik #komikinajah #komikanu #iqomic #komikdakwah #muslim #reminder #ain #liqomik #illustration #ilustrasi #kartun #istiqomah #wa

3272
14 hours ago

Penyakit 'Ain disebabkan oleh pandangan mata orang yang kagum ataupun dengki, sehingga dimanfaatkan syaitan dan alat menimbulkan bahaya bagi yang terkena. . Dalam HR. Bukhari Rasulullah Shalallahu Alaihi wa Sallam bersabda: "Kebanyakan yang mati pada umatku setelah qadha dan qadarnya Alloh adalah karena pengaruh pandangan mata jahat" . Ini menunjukkan bahwa 'ain sungguh berbahaya. Semoga kita sendiri dijauhkan dari sifat iri atau dengki dalam hati walaupun hanya setitik. Karena semua sudah Alloh tentukan takaran rezeki kepada kita, selalu mensyukuri nikmat. dan jangan lupa untuk menyematkan pujian kepada Alloh SWT yang menjadikan ketakjuban atau kekaguman terhadap ciptaannya. . saat ini jamannya sosial media, sebaiknya bijak menggunakannya. Khawatir akan penyakit ain juga lebih besar menimpa diri kita karena yang melihatnya bisa seluruh dunia. hati manusia mana ada yang tahu, walau mungkin tujuan kita baik. Tapi bukan berarti melarang loh ya. . Sebuah reminder untuk diri saya sendiri. kalau ada yang salah atau kurang mohon ditegur :) masih fakir ilmu dan terus belajar . Referensi: https://www.muslim.or.id, video kajian Ustadz Khalid Basalamah & Ustadz Syafiq Riza Basalamah . #jofisah_berdakwah #komik #komikinajah #komikanu #iqomic #komikdakwah #muslim #reminder #ain #liqomik #illustration #ilustrasi #kartun #istiqomah #wayoflife #tauhid #hijrah #islam

40
14 hours ago

POLDA Jatim mencatat pelanggaran lalu lintas paling tinggi dilakukan pelajar atau remaja dalam Operasi Patuh Semeru 2019 . Operasi yang berlangsung selama 14 hari itu jumlah pelaku pelanggaran remaja mencapai 56.192 atau naik 50 persen dibandingkan dengan tahun sebelumnya yang tercatat 37.513. Masih tingginya angka kecelakaan di tingkat pelajar akan dilakukan sosialisasi di sekolah . Nantinya sosialisasi dilakukan mulai dari PAUD, SD, SMP, hingga SMA. Sebab jenjang usia sekolah mayoritas belum mengantongi Surat Izin Mengemudi (SIM). Adapun Dinas Perhubungan Surabaya mencatat kesalahan manusia atau human error menjadi salah satu penyebab tingginya angka kecelakaan . Melawan arus, tidak menggunakan helem, mengoperasikan ponsel saat berkendara cukup tinggi di Surabaya. Meski demikian, angka kecelakaan sepanjang tahun 2019 ini telah turun dibanding tahun sebelumnya. Catatan Polda Jatim laka lantas selama Operasi Patuh Semeru 2019 mencapai 299 atau turun 55 persen dibandingkan tahun lalu yang mencapai 674. ==>https://jatimnet.com/kategori/infografis #surabaya #jatim #jatimku #jatimnet #jatimnetcom #jatimnetgroup #jatimcettar #infografis #kartunesia #MrBrush #ilustrasi #komikusindonesia #komikcakbrus #komiklucu #kartunlucu #kartunindonesia #kartuncakbrus #infografiscakbrus #kecelakaan #ditlantaspoldajatim #poldajatim #poldajatimsurabaya #

20
14 hours ago

Lg fall in love <3 hyunjin ••••×••••×••••×••••×••••×••••×••••×••••×••••× •song : Jump up! Super star •version : Cover *unknown •save? Comment! ============================== •Follow : @viexuro @viexuro @viexuro ============================== #ilustrasi #cinemagram #animation #ccpuse #ccpgeneration #ccpfakechat #ccpindonesia #ccplyrics #ccpmusic #ccpaudio #ccp #ccpkeren #ccptutorial #ccpedits 🎥 #ccpgalau #galau #ccpedit #freetoedit #viexuro

60
14 hours ago

Terima kasih sudah memesan🙏 . . Yuk yg mau fotonya digambar seperti ini langsung klik link di bio😙 . Cocok untuk hadiah wisuda, hadiah anniversary, kado nikah, kado ulangtahun buat pacar, teman, sahabat, dll😍 . . #vxvindonesia #vectorart #vector #gambarkartun #ilustrasiwajah #ilustrasi #illustration #artwork #art #gambar #kartun #ilustrasimurah #coreldraw #photoshop #infinitedesign #android #digitalpainting #smudge #scribleart #vectorsumedang #vinceruzstyle #karikatur #kadounik #kadowisuda #kadoultah #dilan1991 #like4like #lfl #likeforfollow #lff ❤️

290
14 hours ago

Bismilillah, sebagai pembuat konten, kita punya beban yang berat. Tidak hanya sekedar berkarya lalu selesai begitu saja. Tapi kita punya tanggung jawab atas isi dari karya kita. Baik buruknya semua tergantung kita sebagai pembuatnya. Jangan sampai kita memberikan pengaruh buruk, karena bisa jadi karya kita memberikan pengaruh pada orang lain. Terlebih apabila mengangkat konten islam. Tanggung jawab kita bukan hanya kepada sesama manusia, tapi juga kepada Alloh Azza wa Jalla dan juga terutama pada diri sendiri. Bagaimanapun dengan kita mengangkat sebuah hal menjadi konten untuk dibagikan. Tanggung jawab pada diri sendiri adalah memahami dan mengamalkan ilmu tersebut. Maka, perlunya kita meluruskan niat kita. Jangan sampai kita memahami ilmunya tapi kita tidak mengamalkannya. Semoga dijauhkan dari sifat sifat orang munafik. Dalam Alquran dijelaskan, “Wahai orang-orang yang beriman! Mengapa kamu mengatakan sesuatu yang tidak kamu kerjakan. Hal (itu) sangatlah dibenci di sisi Allah jika kamu mengatakan apa-apa yang tidak kamu kerjakan.” (QS. Ash-Shaff: 2-3) Dari Usamah bin Zaid, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, "Ada seseorang yang didatangkan pada hari kiamat lantas ia dilemparkan dalam neraka. Usus-ususnya pun terburai di dalam neraka. Lalu dia berputar-putar seperti keledai memutari penggilingannya. Lantas penghuni neraka berkumpul di sekitarnya lalu mereka bertanya, “Wahai fulan, ada apa denganmu? Bukankah kamu dahulu yang memerintahkan kami kepada yang kebaikan dan yang melarang kami dari kemungkaran?” Dia menjawab, “Memang betul, aku dulu memerintahkan kalian kepada kebaikan tetapi aku sendiri tidak mengerjakannya. Dan aku dulu melarang kalian dari kemungkaran tapi aku sendiri yang mengerjakannya.” (HR. Bukhari no. 3267 dan Muslim no. 2989) Ini sebagai reminder pribadi juga, semoga saya, teman teman pembuat konten, dan kita semua bisa jadi pribadi yang lebih baik dan lebih taat, serta meluruskan niatan. Inshaallah kita selalu belajar terus belajar. Afwan bila ada salah. #komik #komikinajah #komikanu #iqomic #komikdakwah #muslim #reminder #ain #liqomik #illustration #ilustrasi #kartun #istiqomah #wayoflife #tauhid #hijrah #islam

960
15 hours ago

kamu juga ajaib karena bisa bikin buku ini ajaib, ken. cara kerja tuhan dan semesta juga sangat ajaib. aku sampe sekarang juga sering kaget-kaget #Repost @keropinjournal793 ・・・ Buku puisiny mbak @etasipayung ini ajaib hahahha setiap saya merasa frustasi pasti nyari ini buku dan ambil pensil mulai nulis hahahahah, Mgkin pada akhirnya saya yang rusak di lingkungan kerja yg seperti ini, dikambing hitamkan walau saya benci kambing, dianggap pasti ngerti, kadang saya pengen pura2 bodo, tutup mata, tp kok Tuhan seperti ndak mengijinkan, hahah it's funny, . . ."mencecap nirwana Rasa manis semu menjalar Berbalur racun kepalsuan Berharap cahaya akan datang, Namun mendung mendekap Entah nirwana seperti apa yang akan kujejak Aku sudah tak peduli Karena mungkin itu hanya ilusi Dari dusta dusta penguasa tanpa hati. . . Berharap langit menangis membawa berkah untuk bumi, sept. 17 . . . #2dunia22cerita2kata #poetry #poem #words #etasipayungbookproject #bukupuisiilustrasi #bukupuisi #puisi #poet #illustration #ilustrasi #bali #ubud #book #buku #poetrybook

80
16 hours ago

Manusia dicipta saling peduli Bukan diam, lalu pura-pura tuli Bukan terpejam, seolah buta lalu pergi . Setidaknya hati saling mendo'akan Saudara sebangsa butuh perhatian Menanti uluran tangan dan kesadaran. . . Like, Komen, Share ✅ . . Yuk follow @muslimah.santuy @muslimah.santuy . . . . . . #Repost @stdjr #saveriau #savekalimantan #savetheplanet #saveourearth #ilustration #ilustrasi #cartoon #quotes #katakata #artwork #vectorart #komik #infokebakaran #kebakaran #kebakaranhutan #kebakaranhutanriau #kebakaranriau #viral #viralindonesia #infographic #infoindonesia #indonesia #jokowidodo #saveindonesia

41
16 hours ago

Kamu masih bingung cari kado buat wisuda, ulangtahun, anniv, wedding, Dan special moments lainnya? Aabadiin moment kamu di lukis wajah yuk. Ada buaaaaanyyak pilihan promo buat pelajar dan umum lho.. Cek disini yuk 👇 Promo paket 1"watercolor realism" 1. Lukis wajah + frame uk. 13×18cm 65k 2. Lukis wajah + frame uk. 10 R 85k 3. Lukis wajah + frame uk . A4 110K 4. Lukis wajah + frame uk. A3 170k Promo paket 2 "watercolor illustration" 1. Illustrasi + frame uk. 13×18 cm 50k 2. Ilustrasi + frame uk. 10 R 70k Promo paket 3 "watercolor painting for group" 1. Lukis wajah + frame semua ukuran lebih dari 2 kena tambahan 15k/kepala. Format order: Langsung hubungi ig ( @jazilah.razak Alamat lengkap: No.hp: Warna/hitam putih: #lukiswajah #lukiswajahmurah #kadounik #kadowedding #kadowisuda #kadoultah #ilustrasi

90
16 hours ago

. New!! . Ilustrasion Art . - ukuran 10R (bisa request ukuran lainnya) - softcopy design (jpg high resolution) - background sesuai keinginan - pengerjaan 3-7 hari . [ORDER] Wa: .👩 081548847414 .👨‍🎨 085842078588 . #siluetart #ilustrasi #art #artwork #art #tagblender #artist #artistic #artists #arte #dibujo #myart #artwork #illustration #graphicdesign #graphic #color #colour #colorful #painting #drawing #drawings #markers #paintings #watercolor #watercolour #ink #creative #sketch #sketchaday #pencil

200
16 hours ago

Kita sekarang biasa buat polaroid ya... Terimakasih sudah percaya sama saya 🤗.. Open order.. Untuk pemesanan hubungi @zr_nata Cek Yang tertera di bio Berbagai macam menjual seperti 1. ilustrasi full body 2. Ilustrasi 3. Karikatur 4. Siluet 5. Polaroid Dapat di jadikan untuk hadiah ulang tahun, Wedding, wisuda, mau pun Kenangan. Harga di setiap gambar per kepala. Jika ingin memakai bingkai maka Harga + bingkai Bingkai yang di pakai berukuran 10R (seukuran A4) - Yang bisa memesan pakai bingkai hanya daerah sekitar Medan guys. bisa COD juga - Untuk yang di luar Medan hasil gambar hanya di kirim melalui via WhatsApp / email - gambar akan di buat jika transfer sudah dilakukan. ( Transfer mandiri ) #kalikatur #art #siluet #wisuda #ilustrasi #lukiswajah #medankalikatur #medan #kalikaturmurah #lukiswajahmurah #tiktok #musically #tiktok #karikatur #d #musicbox #musicallyindonesia #mu #indomusicgram #indomusikgramcoversong #malioboro #malang #kadowisuda #kadoultah #kadoweeding #hadiahulangtahun #hadiahunik #workpainting #workpaint #artwork 🎨y

41
17 hours ago

#Repost @ingat_kelakar ( @get_repost ) ・・・ #repost @sketsadakwahh ・・・ Jangan lupa sholat ya gaess.. "orang yang tidur tidak akan tau kalau dirinya sedang bermimpi kecuali setelah ia bangun. Begitu juga dengan orang yang lalai akan akhirat, tidak akan tau kalau dirinya sedang menyia-nyiakan amal akhirat kecuali setelah datangnya kematian" Semoga kita tidak termasuk dalam golongan orang-orang yang lalai _________________________ Follow @sketsadakwahh Save & Share | Jazakumullahu khairan - #komikdakwah #komikislami #komik #ilustrasi #kartundakwah #kartunislami #reminder #muhasabah #dakwah #sunnah #sholat #ingatmati

261
17 hours ago

Setiap dari kita nggak bisa dipungkiri pasti pernah meremehkan orang lain. Baik terkait kemampuannya, kepintarannya, penampilannya atau hal-hal lainnya. Namun, sikap ini tentu saja nggak benar dan hanya akan membuat kita kurang belajar dari orang lain. Apalagi jika orang yang kita remehkan sampai merasakan langsung bahwa kita memandang mereka lebih rendah, duh bikin sakit hati! Kita semua butuh untuk belajar berhenti memandang rendah terhadap orang lain. Terutama zodiak-zodiak di atas yang suka meremehkan orang lain! #komikstrip #komikinajah #komikindo #komiklokal #ilustrasi #kartun #manga #dagelan #meme #zodiak #zodiac #aries #gemini #taurus #cancer #libra #sagitarius #aquarius #leo #scorpio #capricorn #pisces #virgo

1933
17 hours ago

Apabila @oskadon mampu meng-simulasi produknya ini sebagai obat sakit kepala yg tok cer.. maka tidak heran klo penggambar @demaskvn ini juga sebenarnya meng-seduksi para pembacanya agar tidak lupa utk meminum obat sakit kepala, karena apa yg ingin disampaikan masyarakat dari hati tak tersalurkan ke hati lainnya.. karena terbentur simbol kekuasaan, simbol kapital, dan simbol lainnya. Klo begini, saya juga mau buat obat sakit kepala juga.. tentu saja agar meng-seduksi masyarakat terus bersuara, sampai berbusa.. ya yg penting di balas lah.. biar pun slow respon.. iye ngga? Colek @pdamsuryasembada @surabaya 😚 #oskadon #obatsakitkepala #pemerintah #infopdamsby #sobatair #pelayananpublik #surabaya #suroboyo #alunalunsurabaya #yossudarso #masihmelawanasap #melawanasapriau #ilustrasi #ilustration #komikindonesia #fasisme #sosial #likeforlikes

50
17 hours ago

Hay hay hay..yg lagi bingung mau kasih kado apa buat sidoi/mantan hihi Yuk cek disini 👇👇 Harga mulai 65 k, Bisa costum, Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan Sangat cocok untuk kado ultah , aniversary , wedding , kado wisuda , souvenir , atau hiasan :) (SUDAH TERMASUK DESIGN)tanpa biaya tambahan) Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65k SMALL: 30 x 40 cm. 80k STANDAR: 40 x 40 cm. 85k STANDAR: 30 x 50 cm.90k STANDAR: 40 x 50 cm. 100k MEDIUM: 40 × 60 cm. 110k MEDIUM: 50 x 50 cm.120k LARGE: 60 x 60 cm. 150k tersedia banyak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ➡Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci ➡sarung bantal bisa di lepas & dicuci ➡Bantal isi dacron premium,awet tahunan.sangat halus Dan nyaman ➡Peking pake kain tile&pita(tanpa biaya tambahan) Order 📲Wa: 087778000637 📲line. Order yuk #kadounik #kadomurah #hadiahultah #kadowedding #kadoanniversary #kadounikmurah #kadoulangtahun #kadopacar #kadosahabat #bantaljakarta #kadospesial #bantalsketsa #bantalhias #hadiahanniversary #bantalilustrasi #pillow #kadobantal #kadosouvenir #bantalfotomurah #souvenirpernikahan #kadoultahmurah #kadograduation #bantal #bantallove #printbantal #graduation #handmade #happybirthday #ilustrasi #bantalbandung

10
17 hours ago

Temukan kado unik kamu di sini 👇👇👇 Bantalprintingmurah gambar sesuka kamu atau ucapan sangat cocok untuk kado valenten,kado ultah,aniversary,wedding,kado wisuda,souvenir,atau hiasan,sangat cocok untuk orang terkasih ??? Ya di sini tempatnya 👍👍👍 Bantal ukuran 40x40 cm Cuma 85k ➡Detail harga SMALL:30 x 30 cm. 65k SMALL: 30 x 40 cm. 80k STANDAR:40 x 40cm. 85k STANDAR: 30 x 50 cm.90k STANDAR: 40 x 50 cm. 100k MEDIUM:40 x 60 cm. 110k MEDIUM: 50 x 50 cm.120k LARGE: 60 x 60 cm. 150k JUMBO:80x80 cm.215k ➡Tersedia banyak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila di cuci ➡sarung bantal bisa di lepas & dicuci ➡Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman ➡peking pake kain tile dan pita (tanpa biaya tambahan) ▶Order ➡📱wa/tlpn 087778000637 ➡📱line, Order yuk cek ig @bantalprintdd #jualbantal #bantallucu #bantalkado #Homedecor #Holiday #bantalfoto #bantalmotif #bantalprint #jualbantalcostum #jualbatalprint #custompillow #bantalcinta #kadonikahan #kadowedding #jualsovenir #jualbantalcustommurah #bantalprintdd #bantalmurah #bantalwisuda #jualbantalcinta #kadowisuda #kadopacar #bantalunik #jualbantalbayi #jualbantaldesain #jualbantalilustrasi #bantallove #jualbantalcoupel #pillow #ilustrasi

40
17 hours ago

Terima kasih sudah order 😊😊 Udah siapin kadonya belum? Yuk bikin kadomu di @mimichigallery . Tempat yg tepat untuk membuat kado : - pilihan desain : mosaic dan vector - pilihan paket : file, komplit - pengerjaan cepat - harga mulai 30k - free tambah tulisan sesukamu - pikih background favoritmu - pengiriman seluruh indonesia - GRATIS ongkir via shopee . Info & pemesanan 👇 Wa : 085740760168 Line : @ocn4144r . #wisuda #ultah #wedding #nikahan #kado #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadonikah #kadosemarang #hadiah #hadiahnikah #hadiahwisuda #hadiahultah #ilustrasi #ilustrasiwajah #ilustrasimurah # siluet #siluetwajah #siluetmurah #mosaic #wisuda #ultah #nikah #anniv #semarang #undip #unnes #usm #udinus #polines #paidpromotesemarang

170
17 hours ago

"Be Confident. Be Creative. Express Yourself. Be mindless and don't let anyone bring you down. Be yourself even if it means standing out." . Jangan takut buat mengekspresikan diri kamu. Tapi... tetap harus dijalur yang positif. . Jangan takut buat jadi beda dari orang lain, karena kamu kreatif dan percaya diri. . Jangan jadi minder apalagi baper hanya karena omongan orang. . Jadi diri sendiri aja. Aku ya aku. Kamu ya kamu. . Selamat Pagi... . . . #quotes #beconfident #becreative #beyourself #art #artsy #artoftheday #sketch #sketching #sketsa #sketsapensil #gambar #doodle #doodling #drawing #seni #ilustrasi #lukisan #karikatur #dailyart

120
18 hours ago

#Repost @sketsadakwahh • • • • • • Jangan lupa sholat ya gaess.. "orang yang tidur tidak akan tau kalau dirinya sedang bermimpi kecuali setelah ia bangun. Begitu juga dengan orang yang lalai akan akhirat, tidak akan tau kalau dirinya sedang menyia-nyiakan amal akhirat kecuali setelah datangnya kematian" Semoga kita tidak termasuk dalam golongan orang-orang yang lalai _________________________ Follow @sketsadakwahh Save & Share | Jazakumullahu khairan - #komikdakwah #komikislami #komik #ilustrasi #kartundakwah #kartunislami #reminder #muhasabah #dakwah #sunnah #sholat #ingatmati

380
18 hours ago

#update di #webtoon Komik Keluarga Patromax (Non official)  EPS 27 - CIMOL NGOMIK (2) : ADA YANG MATI Webtoon episode Komik (bukan Official) Link: https://tinyurl.com/y8sjrkst ------------------------------------------ Komik Keluarga Patromax Official update publish resmi di #ciayocomics : https://www.ciayo.com/id/comic/keluarga-patromax This is a Comic in Indonesian language. #komik #komikstrip #komikstripindo #comic #indokomik #kartun #ngomik #ilustrasi #karakter #bacakomik #komikus #bacakomikgratis #komikonline #komiklucu #krita #drawing #gambar #episode #artwork #komedi #sliceoflife #komiklokal #repost #komikanu #webcomic

60
18 hours ago

How a person treats their family says a lot about their character~ Good morning all ❤️

441
19 hours ago

Original Hand Batik Tipe : Batik tulis pola kemeja Length and width : 2.60 ×1.15 Material : Sutra ATBM Baron Recommendation : long / short slevee shirt • #ILUSTRASI Baju batik diatas hanyalah sebuah ilustrasi/mockup yang kami ciptakan untuk memudahkan anda dalam memVisualisasikan hasil akhir dari kain yang akan anda beli ✂️ jasa jahit - by request ✂️ • • • • • Contact kami : Wa : 085726254521 - call : 085201237543 Pekalongan - Indonesia #batikindonesia #batiktulis #kainbatik #batiksutra #batikkatun #batiksatin #batikpria #batiksurabaya #batikpremium #ilovebatik #indonesia #jawatengah #batikpekalongan #batikkeren #batikjogja #batiksolo #bali #designer #jakarta #ramadhan #batikbagus #bandung #surabaya #batiklebaran #seragambatik #batikcuple #batikdanarhadi #batikkantor #partai

00
19 hours ago

Original Hand Batik Tipe : Batik tulis pola kemeja Length and width : 2.60 ×1.15 Material : Sutra ATBM Baron Recommendation : long / short slevee shirt • #ILUSTRASI Baju batik diatas hanyalah sebuah ilustrasi/mockup yang kami ciptakan untuk memudahkan anda dalam memVisualisasikan hasil akhir dari kain yang akan anda beli ✂️ jasa jahit - by request ✂️ • • • • • Contact kami : Wa : 085726254521 - call : 085201237543 Pekalongan - Indonesia #batikindonesia #batiktulis #kainbatik #batiksutra #batikkatun #batiksatin #batikpria #batiksurabaya #batikpremium #ilovebatik #indonesia #jawatengah #batikpekalongan #batikkeren #batikjogja #batiksolo #bali #designer #jakarta #ramadhan #batikbagus #bandung #surabaya #batiklebaran #seragambatik #batikcuple #batikdanarhadi #batikkantor #partai

00
19 hours ago

Original Hand Batik Tipe : Batik tulis pola kemeja Length and width : 2.60 ×1.15 Material : Sutra ATBM Baron Recommendation : long / short slevee shirt • #ILUSTRASI Baju batik diatas hanyalah sebuah ilustrasi/mockup yang kami ciptakan untuk memudahkan anda dalam memVisualisasikan hasil akhir dari kain yang akan anda beli ✂️ jasa jahit - by request ✂️ • • • • • Contact kami : Wa : 085726254521 - call : 085201237543 Pekalongan - Indonesia #batikindonesia #batiktulis #kainbatik #batiksutra #batikkatun #batiksatin #batikpria #batiksurabaya #batikpremium #ilovebatik #indonesia #jawatengah #batikpekalongan #batikkeren #batikjogja #batiksolo #bali #designer #jakarta #ramadhan #batikbagus #bandung #surabaya #batiklebaran #seragambatik #batikcuple #batikdanarhadi #batikkantor #partai

00
19 hours ago

Original Hand Batik Tipe : Batik tulis pola kemeja Length and width : 2.60 ×1.15 Material : Sutra ATBM Baron Recommendation : long / short slevee shirt • #ILUSTRASI Baju batik diatas hanyalah sebuah ilustrasi/mockup yang kami ciptakan untuk memudahkan anda dalam memVisualisasikan hasil akhir dari kain yang akan anda beli ✂️ jasa jahit - by request ✂️ • • • • • Contact kami : Wa : 085726254521 - call : 085201237543 Pekalongan - Indonesia #batikindonesia #batiktulis #kainbatik #batiksutra #batikkatun #batiksatin #batikpria #batiksurabaya #batikpremium #ilovebatik #indonesia #jawatengah #batikpekalongan #batikkeren #batikjogja #batiksolo #bali #designer #jakarta #ramadhan #batikbagus #bandung #surabaya #batiklebaran #seragambatik #batikcuple #batikdanarhadi #batikkantor #partai

10
19 hours ago

Original Hand Batik Tipe : Batik tulis pola kemeja Length and width : 2.60 ×1.15 Material : Sutra ATBM Baron Recommendation : long / short slevee shirt • #ILUSTRASI Baju batik diatas hanyalah sebuah ilustrasi/mockup yang kami ciptakan untuk memudahkan anda dalam memVisualisasikan hasil akhir dari kain yang akan anda beli ✂️ jasa jahit - by request ✂️ • • • • • Contact kami : Wa : 085726254521 - call : 085201237543 Pekalongan - Indonesia #batikindonesia #batiktulis #kainbatik #batiksutra #batikkatun #batiksatin #batikpria #batiksurabaya #batikpremium #ilovebatik #indonesia #jawatengah #batikpekalongan #batikkeren #batikjogja #batiksolo #bali #designer #jakarta #ramadhan #batikbagus #bandung #surabaya #batiklebaran #seragambatik #batikcuple #batikdanarhadi #batikkantor #partai

10
19 hours ago

Original Hand Batik Tipe : Batik tulis pola kemeja Length and width : 2.60 ×1.15 Material : Sutra ATBM Baron Recommendation : long / short slevee shirt • #ILUSTRASI Baju batik diatas hanyalah sebuah ilustrasi/mockup yang kami ciptakan untuk memudahkan anda dalam memVisualisasikan hasil akhir dari kain yang akan anda beli ✂️ jasa jahit - by request ✂️ • • • • • Contact kami : Wa : 085726254521 - call : 085201237543 Pekalongan - Indonesia #batikindonesia #batiktulis #kainbatik #batiksutra #batikkatun #batiksatin #batikpria #batiksurabaya #batikpremium #ilovebatik #indonesia #jawatengah #batikpekalongan #batikkeren #batikjogja #batiksolo #bali #designer #jakarta #ramadhan #batikbagus #bandung #surabaya #batiklebaran #seragambatik #batikcuple #batikdanarhadi #batikkantor #partai

10
19 hours ago

Original Hand Batik Tipe : Batik tulis pola kemeja Length and width : 2.60 ×1.15 Material : Sutra ATBM Baron Recommendation : long / short slevee shirt • #ILUSTRASI Baju batik diatas hanyalah sebuah ilustrasi/mockup yang kami ciptakan untuk memudahkan anda dalam memVisualisasikan hasil akhir dari kain yang akan anda beli ✂️ jasa jahit - by request ✂️ • • • • • Contact kami : Wa : 085726254521 - call : 085201237543 Pekalongan - Indonesia #batikindonesia #batiktulis #kainbatik #batiksutra #batikkatun #batiksatin #batikpria #batiksurabaya #batikpremium #ilovebatik #indonesia #jawatengah #batikpekalongan #batikkeren #batikjogja #batiksolo #bali #designer #jakarta #ramadhan #batikbagus #bandung #surabaya #batiklebaran #seragambatik #batikcuple #batikdanarhadi #batikkantor #partai

10
19 hours ago

Original Hand Batik Tipe : Batik tulis pola kemeja Length and width : 2.60 ×1.15 Material : Sutra ATBM Baron Recommendation : long / short slevee shirt • #ILUSTRASI Baju batik diatas hanyalah sebuah ilustrasi/mockup yang kami ciptakan untuk memudahkan anda dalam memVisualisasikan hasil akhir dari kain yang akan anda beli ✂️ jasa jahit - by request ✂️ • • • • • Contact kami : Wa : 085726254521 - call : 085201237543 Pekalongan - Indonesia #batikindonesia #batiktulis #kainbatik #batiksutra #batikkatun #batiksatin #batikpria #batiksurabaya #batikpremium #ilovebatik #indonesia #jawatengah #batikpekalongan #batikkeren #batikjogja #batiksolo #bali #designer #jakarta #ramadhan #batikbagus #bandung #surabaya #batiklebaran #seragambatik #batikcuple #batikdanarhadi #batikkantor #partai

10
1 day ago

. ~//"𝘊𝘐𝘕𝘋𝘈𝘒𝘜"//170919~

711
1 day ago

Dikarikatur aja....😜😜😜 . Abadikan momen dengan sentuhan personal, unik & lucu Hadiah Ultah, Anniversary, Pernikahan, Orang Tua, Keluarga, Teman, Pasangan, Tokoh, Bos, Kolega, dll.... . Digital karikatur berupa softcopy, cetak, bingkai, kaos dan lain-lain. Wa : 082146365226 Twitter. : @DJAWeeL Line : djaweelkarikartoon FB. : d'jaweel karikartoon . All pictures are real objects . #jasakarikatur   #orderkarikatur   #karikatur   #caricature #like4like #couple #family #fantasy #hobby #prewedding #kadounik   #kado #kadoanniversary #kadoultah #kadowisuda #karikaturmurah   #digitalkarikatur   #karikaturdigital   #kaoskarikatur   #digitaldrawing #digitalart   #tshirt   #art   #ilustrasi   #trustedseller #digitalpainting   #cartoon #cartoonnetwork #gift #murah

120