ibu Photos & Videos

1 minute ago

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. Sebuah Produk Masker PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA Contact Now ! 📲WA +628983616684 #masakini #kekinian #berkualitas #beautiful #remaja #cewek #padang #langsa #repost #kajianislam #jamu #ibumengandung #ibu #pilihanwanita #pregnant #rahsiawanita #stokisdiperlukan #kurus #ketat #mutiara #mutiaralombok #mutiaralaut #mutiaratawar #perhiasan #rhodium #elegant #allstyle #women #wisata #senggigi

00
1 minute ago

SAYUR PANGGANG Bahan Resep Waktu persiapan: 15 menit Waktu memasak: 10 menit Untuk: 1 porsi Kategori: Makan siang, Makan malam Pantangan : Daging Bahan-bahan: 100g kentang, kupas, potong dadu kecil 50g tomat cincang 50g wortel parut 50g daun bayam, cincang halus 1 butir telur, kocok 1 sdm bawang Bombay cincang 1sdm margarine untuk menumis 50g daging giling 50g keju parut Cara memasak: Panaskan margarine dalam panci kerdil, tumis bawang bombay hingga harum. Masukkan daging giling, aduk-aduk hingga matang, angkat, tiriskan. Campur kentang, tomat, wortel, bayam, telur dan keju parut, aduk rata. Tambahkan tumisan daging, aduk rata kemudian tuangkan kedalam Loyang yang telah diolesi mentega. Ratakan, panggang dalam oven bersuhu 180 derajat celcius hingga matang, angkat, lumatkan saat disajikan dalam mangkuk kecil. Tips Cermati bahan-bahan makanan karena beberapa produk mungkin dapat menyebabkan bayi ibu alergi. Seperti telur, atau daging olahan yang mengandung protein susu. Sumber : www.nutriclub.co.id Jangan lupa untuk follow akun @mpasimudah @mpasimudah @mpasimudah untuk mendapatkan berbagai informasi terbaru seputar MPASI #mpasi #ibu #Resep #Balita #mpasisehat #mpasihomemade #menumpasi #mpasiku #menumpasiku #mpasisehat #mpasisehatalami #mpasisehatlezat #mpasi6bulan #mpasi7months #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi4bintang #mpasi4bintanghomemade #mpasi4kuadran #resepmpasi #tipsmpasi #mpasiorganik #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasihomemade_info

00
2 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA" “Ya Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dengan Therapy Herbal Holistic. =================================== Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui * PROGRAM HAMIL* disini. KONSULTASI GRATIS Konsultasi 👇👇 082335794748

13
3 minutes ago

Keunggulan Beauty Breast Mask kami : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) 6. Payudara Terlihat lebih Kencang, Padat & Indah Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama BEAUTY BREAST MASK 😊 Info & Pemesanan⤵ 📲WA +628983616684 - Klik Link nya pada Bio Instagram 😊 #sensitif #bumilnarsis #manisan #manisankedondong #palembang #fromthismoment #pregnancytest #bayi #asi #ibu #kesehatan #family #keluarga #newbornbaby #manisanpelem #musimhujan #seger #menyusui #bajuhamil #bajumenyusui #mamahamilbutik #dresshamil #ayah #bajuhamilbatik #batikhamil #bhmenyusui #bayisehat #mamahamil #korset #bellezkincare

10
5 minutes ago

Abis mandi sore jangan lupa kasi @mybabyid ke bayi kita y Moms, selain aroma sejuk dan rasa hangat yang aman untuk bayi, juga bayi akan diberi perlindungan dari gigitan nyamuk hingga 12 jam loh, Bunda bisa tenang deh sampai pagi👍 #sudahpakaisweety #sweety #instagood #baby #babygirl #mother #mom #moms #babysafe #instababy #babystagram #babyphotography #weekend #saturday #sweetybronzepants #bayiindonesia #bayi #bayilucu #bayiperempuan #mama #bunda #ibu #parenting #asi #balita #bayikece

10
7 minutes ago

sejelek apapun sifat orang tuamu , Dia tetep orang tuamu #ibu

50
10 minutes ago

Anak-anak kita, dengan matanya yang berbinar-binar, gerak tubuh yang ekspresif dalam menyampaikan keinginannya, hati yang menggebu-gebu dalam menerima hal baru, dan ujaran mimpi-mimpi mereka yang penuh keajaiban, kelak akan menjadi insan-insan yang membawa dampak baik di masa depan. Aaaamiiinn~ Happy weekend buibu! Kira-kira weekend mau ngapain nih bersama keluarga? #quotes #weekendquotes #quotesibudananak #mothership #parenthood #quoteparenting #parenting #quotesparenting #parenthood #ibuhebat #ibu #weekend

00
11 minutes ago

Keunggulan Beauty Breast Mask kami : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) 6. Payudara Terlihat lebih Kencang, Padat & Indah Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama BEAUTY BREAST MASK 😊 Info & Pemesanan⤵ 📲WA +628983616684 - Klik Link nya pada Bio Instagram 😊 #sensitif #bumilnarsis #manisan #manisankedondong #palembang #fromthismoment #pregnancytest #bayi #asi #ibu #kesehatan #family #keluarga #newbornbaby #manisanpelem #musimhujan #seger #menyusui #bajuhamil #bajumenyusui #mamahamilbutik #dresshamil #ayah #bajuhamilbatik #batikhamil #bhmenyusui #bayisehat #mamahamil #korset #bellezkincare

10
15 minutes ago

Reaksi Nissa Sabyan saat mendengar merdunya lantunan ayat suci Al-Qur'an dari @abdulkarimalmakki . . .😢😢 😊Siapa yang merasa kaya di Makkah saat mendengar lantunan Al-Qur'an ini?😊 Semoga suatu saat kita bisa membawa Orang Tua kita beribadah di tempat paling mulia yaitu Makkah dan Madinah💞Aamiin. . .🙏 --------------------------------------------------------------------------------------------- 👉Support Kami Dengan Follow👈 ➡️ @Penyebarkebaikanislam ➡️ @Penyebarsholawat ➡️ @katakataindah.id 💕Selalu Tekan Tombol Like 💕 🔔Aktifkan Notifikasi untuk update video dari kami🔔 *Jangan Lupa Tag Teman dan Saudara Kamu* --------------------------------------------------------------------------------------------- ☆☆☆☆Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda☆☆☆☆ {Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan} ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #tilawah #quran #alquran #makkah #madinah #nissasabyan #ayah #ibu #keluarga #haji #umroh #muhasabahdiri #ngaji #sholawat #sholawatan #viral #indovidgram #sabyangambus #hijrah #santri #syubbanulmuslimin #gusazmi #syekhermania #habibsyech #umrah #penyebarkebaikan #akhwat #ikhwan #wanitamuslimah

1950
18 minutes ago

HASIL PEMAKAIAN VITALINE & SPIRULINA 😍OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR💃& KONSISTEN🏻💕 Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa ada efek samping. Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Silakan segera di pesan, karena stock sangat terbatas.. yukk sebelum kehabisan 😍😍 🌎  Konsultasi Gratis !! 😊 LIHAT TESTIMONI 👉 @maura_herbal_terlaris #ibu #wanita #remaja #pagi #siang #hongkong #melaka #malaysia #pemutihalami #pemutihkulit #tamannasional #maskerwajah #sore #taiwan #singapore #maskervitaline #kualalumpur #kuching #hk #liburan #latepost #jerawat #jalanjalan #langkawi

10
19 minutes ago

Nak lagi resepi? Follow @resepimudahmy Resepi Dumpling Sedap @travel_physio Bahan-Bahan: Kulit dumpling (Sha beli yang dah readymade, brand KG. Kalau di Kelantan, boleh dapatkan di Giant Tunjong) 2 dada ayam dan setengah kilogram udang yang dikisar (Sha kisar guna Fusion Master Tupperware) 2 sudu besar minyak bijan 2 susu besar kicap cair sedikit garam dan gula carrot dan 6 ulas bawang putih yang dikisar halus (Sha guna Turbochopper Tupperware untuk hasil yang cantik) 1 sudu kecil tepung jagung ** Nak tukar carrot dengan mushroom shitake pun best. Cara Membuat: 1. Campur kesemua bahan tu dan gaul sebati. Ambil campuran tu dan letak atas kulit dumpling. Bentukkan jadi macam dimsum tu je. 2. Sedia untuk dikukus, pastikan anda sapu minyak kat tapak pengukus, nanti melekat. Kalau anda guna baking paper pun tetap kena sapu minyak (Sha guna Pengukus merah SteamIt, jadi tak perlu sapu minyak atau alas baking paper, terus susun dimsum tu). 3. Kukus selama 5 minit. Nak check dah masak atau tak, guna lidi pengcungkil gigi dan cucuk dimsum tu, dan kalau tak melekat apa-apa kat lidi maksudnya dah sempurna masak. Siap! Kredit Resepi:Sharliza Ramli LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM @resepiorangkita . #instaselfie #sedap #instapic #ibu #catsofinstagram #viral #resepi #resepimudah #seafood #delicious #cake #instagram #cooking #malaysia #western #foodporn #instagood #instashare #foodreview #cuisine #instaseleb #mahn #foodrecipes #breakfast #resepi #sedap #sayangketatsendatpadat #resepi_ala_kampung #resepisedap #resepiorangkita . Jangan lupa follow @resepiorangkita

302
23 minutes ago

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 085731172315

71
26 minutes ago

ما شا ء ا لله، با ر ك ا لله فيكم ا ستا ذ @khalidbasalamahofficial - Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 1 orang yang tau ilmu karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada kebaikan. Video lainnya silahkan klik link di bio. Kami juga mengajak ikhwah fillah untuk berpartisipasi menjadi muhsinin atau donatur dengan cara transfer melalui : Donasi INSO, Infaq Sodaqoh, (Muamalat 1240055555 a.n Khalid Basalamah Yys, BRIS 1035208287/5555 a.n Yayasan Khalid Basalamah) dengan Kode 6. Contoh 1.000.006 #khalidbasalamahofficial #khalidbasalamah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #khalidzeedbasalamah - #ilmu #nasehat #manhajsalaf #dakwahsunnah #dakwahislam #dakwahvideo #indonesia #cinta #islam #banjarbaru #banjarmasin #martapura #binuang #kalimantan #berbagi #ibu #anak #keluargabahagia #kajiansunnah

30
28 minutes ago

Nak lagi resepi? Follow @resepiorangkita . X tau pasai apa..walaupon beribu kali buat pon..x jemu2 nak hadap dia..jom layan coq udang petang ni..maaf la..memandangkan ada yg nak resepi coq udang ni..kami edit balik na.. Bahannya.. Tepung gandum.. Udang.. Tauge.. Kucai.. Cili blend.. Bawang hiris... Garam.. Caranya.. Satukan semua bahan pastu gaul..perap dlm 15 minit baru goreng..klu nak cucoq kita ranggup lebihkan tauge n bawang hiris..insyaallah..ranggup la dia.. Untuk kuah kacang.. Kacang tanah goreng..pastu blend.. Cabai kering..potong 2 Bawang besar..belah 4 Gula merah.. Gula putih.. Air asam jawa.. Skit belacan.. Skit garam.. Caranya.. Cabai kering n bawang perlu tumis sekejab..pastu blend..blend dgn minyak skli ya..jgn banyak sangat..pastu tuang dlm periuk masak dgn api sederhana..pastu tuang kacang air asam gula..gula tepulang manis masing2 ya...klu nak kuah wana yg gelap lebihkan gula merah..pastu kacau sampai mendidih siap..klu kuah pekat sangat boleh tambahkan air tau.. kredit: masni bahari . LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM @resepi_ala_kampung . #instaselfie #sedap #instapic #ibu #catsofinstagram #viral #resepi #resepimudah #seafood #delicious #cake #instagram #cooking #malaysia #western #foodporn #instagood #instashare #foodreview #cuisine #instaseleb #mahn #foodrecipes #breakfast #resepi #sedap #sayangketatsendatpadat #resepi_ala_kampung . Jangan lupa follow @resepimudahmy

301
28 minutes ago

Follow 👉 @hadees_e_paaak Beshak 😍❤😍 . ࿐࿐࿐࿐࿐ . Follow For More Islamic Quotes 👇🏻👇🏻👇🏻 . .❤﹏✍ @hadees_e_paaak .💙﹏✍ @hadees_e_paaak .❤﹏✍ @hadees_e_paaak .💙﹏✍ @hadees_e_paaak ࿐࿐࿐࿐࿐. . ➻❥➻❥➻❥➻❥➻❥ . Turn On Post 📖 Notifications 🔔 . . ➻❥➻❥➻❥➻❥➻❥➻❥ #prayer #iman #k #beautiful #man #peace #turkey #life #kajianislam #din #pemudahijrah #pray #photography #prophet #l #usa #nature #iran #ibu #travel #sl #kajian #subhanallah #istanbul #quotes #india #ayet #madina #arab #likes

1562
28 minutes ago

Nak lagi resepi? Follow @resepimudahmy . . X tau pasai apa..walaupon beribu kali buat pon..x jemu2 nak hadap dia..jom layan coq udang petang ni..maaf la..memandangkan ada yg nak resepi coq udang ni..kami edit balik na.. Bahannya.. Tepung gandum.. Udang.. Tauge.. Kucai.. Cili blend.. Bawang hiris... Garam.. Caranya.. Satukan semua bahan pastu gaul..perap dlm 15 minit baru goreng..klu nak cucoq kita ranggup lebihkan tauge n bawang hiris..insyaallah..ranggup la dia.. Untuk kuah kacang.. Kacang tanah goreng..pastu blend.. Cabai kering..potong 2 Bawang besar..belah 4 Gula merah.. Gula putih.. Air asam jawa.. Skit belacan.. Skit garam.. Caranya.. Cabai kering n bawang perlu tumis sekejab..pastu blend..blend dgn minyak skli ya..jgn banyak sangat..pastu tuang dlm periuk masak dgn api sederhana..pastu tuang kacang air asam gula..gula tepulang manis masing2 ya...klu nak kuah wana yg gelap lebihkan gula merah..pastu kacau sampai mendidih siap..klu kuah pekat sangat boleh tambahkan air tau.. kredit: masni bahari . LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM @resepi_ala_kampung . #instaselfie #sedap #instapic #ibu #catsofinstagram #viral #resepi #resepimudah #seafood #delicious #cake #instagram #cooking #malaysia #western #foodporn #instagood #instashare #foodreview #cuisine #instaseleb #mahn #foodrecipes #breakfast #resepi #sedap #sayangketatsendatpadat #resepi_ala_kampung . Jangan lupa follow @resepimudahmy

483
33 minutes ago

Selamat Hari Lanjut Usia Nasional: Peduli Kesehatan Lansia dengan Manfaat Hidrogen Sebagai Antioksidan Terapeutik Hari Lanjut Usia atau Hari Lansia Nasional merupakan salah satu hari penting yang diperingati setiap 29 Mei sebagai wujud kepedulian dan penghargaan terhadap setiap lansia yang juga termasuk orang tua dari kita yang berharga. Seiring dengan pertambahan usia dan proses penuaannya, tak sedikit dari lansia yang berusia di atas 60 tahun dihadapi dengan beberapa penyakit, termasuk yang berkaitan dengan stres oksidatif. Seperti dilansir dari hellosehat.com, penyakit yang sering menyerang usia lansia, diantaranya hipertensi, arthritis (radang sendi), stroke, penyakit paru obstruktif kronis, dan diabetes mellitus. Maka dari itu, untuk bantu meningkatkan kesehatan lansia agar dapat lebih aktif dan produktif, berikanlah mereka perlindungan antioksidan yang optimal dengan air kaya hidrogen serta terapi inhalasi gas hidrogen dari Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler! Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler merupakan yang pertama dan satu-satunya generator portabel air hidrogen di Indonesia yang menggunakan teknologi Proton Exchange Membrane (PEM) dan dilengkapi dengan metode inhalasi gas hidrogen. Teknologi PEM sangat efisien dalam menghasilkan air hidrogen dengan kadar yang tinggi secara konsisten mencapai 1300 ppb (parts per billion) serta gas hidrogen, sehingga dapat menjadi antioksidan terapeutik yang praktis dan efektif bagi tubuh. Sudah banyak penelitian ilmiah membuktikan khasiat molekul hidrogen terhadap kesehatan manusia. Bahkan, menurut Molecular Hydrogen Institute, ada lebih dari 1000 artikel ilmiah telah membutikan bahwa molekul hidrogen dapat membantu mengurangi stres oksidatif yang merupakan penyebab utama penyakit kronis serta memiliki potensi terapeutik untuk pencegahan dan pengobatan pada 170 penyakit. Belum lagi, tren terapi inhalasi hidrogen saat ini juga memiliki manfaat antioksidan yang mana cara ini membuat hidrogen dapat lebih cepat diserap oleh otak, sistem saraf, saluran pernapasan, dan sistem sirkulasi. #lansia #lansiasehat #lansiacare #lansiatangguh #lansiaquecura #lansiaquegira #lansiabahagia #lansiaw #indonesia #orangtua #ayah #ibu

10
34 minutes ago

HASIL PEMAKAIAN VITALINE & SPIRULINA 😍OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR💃& KONSISTEN🏻💕 Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa ada efek samping. Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Silakan segera di pesan, karena stock sangat terbatas.. yukk sebelum kehabisan 😍😍 🌎  Konsultasi Gratis !! 😊 LIHAT TESTIMONI 👉 @maura_herbal_terlaris #ibu #wanita #remaja #pagi #siang #hongkong #melaka #malaysia #pemutihalami #pemutihkulit #tamannasional #maskerwajah #sore #taiwan #singapore #maskervitaline #kualalumpur #kuching #hk #liburan #latepost #jerawat #jalanjalan #langkawi

20
35 minutes ago

HASIL PEMAKAIAN VITALINE & SPIRULINA 😍OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR💃& KONSISTEN🏻💕 Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa ada efek samping. Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Silakan segera di pesan, karena stock sangat terbatas.. yukk sebelum kehabisan 😍😍 🌎  Konsultasi Gratis !! 😊 LIHAT TESTIMONI 👉 @maura_herbal_terlaris #ibu #wanita #remaja #pagi #siang #hongkong #melaka #malaysia #pemutihalami #pemutihkulit #tamannasional #maskerwajah #sore #taiwan #singapore #maskervitaline #kualalumpur #kuching #hk #liburan #latepost #jerawat #jalanjalan #langkawi

20
35 minutes ago

HASIL PEMAKAIAN VITALINE & SPIRULINA 😍OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR💃& KONSISTEN🏻💕 Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa ada efek samping. Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Silakan segera di pesan, karena stock sangat terbatas.. yukk sebelum kehabisan 😍😍 🌎  Konsultasi Gratis !! 😊 LIHAT TESTIMONI 👉 @maura_herbal_terlaris #ibu #wanita #remaja #pagi #siang #hongkong #melaka #malaysia #pemutihalami #pemutihkulit #tamannasional #maskerwajah #sore #taiwan #singapore #maskervitaline #kualalumpur #kuching #hk #liburan #latepost #jerawat #jalanjalan #langkawi

20
37 minutes ago

HASIL PEMAKAIAN VITALINE & SPIRULINA 😍OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR💃& KONSISTEN🏻💕 Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa ada efek samping. Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Silakan segera di pesan, karena stock sangat terbatas.. yukk sebelum kehabisan 😍😍 🌎  Konsultasi Gratis !! 😊 LIHAT TESTIMONI 👉 @maura_herbal_terlaris #ibu #wanita #remaja #pagi #siang #hongkong #melaka #malaysia #pemutihalami #pemutihkulit #tamannasional #maskerwajah #sore #taiwan #singapore #maskervitaline #kualalumpur #kuching #hk #liburan #latepost #jerawat #jalanjalan #langkawi

01
37 minutes ago

HASIL PEMAKAIAN VITALINE & SPIRULINA 😍OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR💃& KONSISTEN🏻💕 Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa ada efek samping. Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Silakan segera di pesan, karena stock sangat terbatas.. yukk sebelum kehabisan 😍😍 🌎  Konsultasi Gratis !! 😊 LIHAT TESTIMONI 👉 @maura_herbal_terlaris #ibu #wanita #remaja #pagi #siang #hongkong #melaka #malaysia #pemutihalami #pemutihkulit #tamannasional #maskerwajah #sore #taiwan #singapore #maskervitaline #kualalumpur #kuching #hk #liburan #latepost #jerawat #jalanjalan #langkawi

21
42 minutes ago

HASIL PEMAKAIAN VITALINE & SPIRULINA 😍OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR💃& KONSISTEN🏻💕 Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa ada efek samping. Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Silakan segera di pesan, karena stock sangat terbatas.. yukk sebelum kehabisan 😍😍 🌎  Konsultasi Gratis !! 😊 LIHAT TESTIMONI 👉 @maura_herbal_terlaris #ibu #wanita #remaja #pagi #siang #hongkong #melaka #malaysia #pemutihalami #pemutihkulit #tamannasional #maskerwajah #sore #taiwan #singapore #maskervitaline #kualalumpur #kuching #hk #liburan #latepost #jerawat #jalanjalan #langkawi

11
43 minutes ago

HASIL PEMAKAIAN VITALINE & SPIRULINA 😍OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR💃& KONSISTEN🏻💕 Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa ada efek samping. Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Silakan segera di pesan, karena stock sangat terbatas.. yukk sebelum kehabisan 😍😍 🌎  Konsultasi Gratis !! 😊 LIHAT TESTIMONI 👉 @maura_herbal_terlaris #ibu #wanita #remaja #pagi #siang #hongkong #melaka #malaysia #pemutihalami #pemutihkulit #tamannasional #maskerwajah #sore #taiwan #singapore #maskervitaline #kualalumpur #kuching #hk #liburan #latepost #jerawat #jalanjalan #langkawi

20
43 minutes ago

Sesekali rasanya ingin keluarga kecil Anda terasa kekompakannya? Coba lakukan tips berikut yuk, Moms! - Simak selengkapnya di kumparan.com/ @kumparanmom , atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠ -⠀⁠ #kumparanMOM #fakta #trending #trendingtopic #videooftheday #moms #kumparanmoms #ibu #infoibu #orangtua #infoanak #infobayi #strechmark #parent #beauty #tips #learning #anak #infoanak #indonesia #viral #news #like4like #instadaily #instapost #parenting

142
46 minutes ago

Gamis Shimi . Bahan Moscrepe Mix Rubia Benang . Gamis + Syari+ Ciput *size Baby sd dewasa *bisa couple *bisa Mix match warna . MADE BY ORDER :) . .Pemesanan Kirim FORMAT ORDER Ke WA 087858295728 LINE ID ULFA_DIFABABYS #jilbabbayi #jilbabanak #hijabbayi #hijabanak #hijabbaby #mukenaanak #mukenabayi #gamisanak #gamisbayi #ootd #mukenabayi #bayilucu #bayikembar #mukenaanak #bajukarakteranak #telekung #tudunganak #hijab #selebgram #bajuanak #bajubaby #bajubayi #gamiscouple #kostumanak #ibu #anaklucu #bayilucu #jualjilbabbayi #bajusarimbit

20
47 minutes ago

Tidak ada yang tidak suka dengan orang baik, pasti semua orang akan merasa nyaman dekat dengan orang yang baik. Menjadi orang baik harus dilanjutkan dengan Muslih, mengajak orang lain juga agar berbuat baik. Terkadang orang baik dibenci, tidak apa. Rasulullah yang kita kagumi-pun dulu seperti itu saat menyerukan LAA ILAHA ILLALLOH, tapi beliau tidak surut berdakwah. Lanjutkan... mengajak orang lain dalam kebaikan “Barangsiapa yang menunjukkan kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya.” (HR. Muslim no. 1893) semoga guru kita Aa Gym di beri kesehatan Alloh SWT... * Go Follow >>> @kamibersama_aagym Go Follow >>> @kamibersama_aagym Go Follow >>> @kamibersama_aagym * . Tag sahabat terbaikmu Tag kekasih halalmu ⁣. #kajiansunnah #kajian #kajianyuk #tausiyah #kajiansemangat #kajianpendek #infopengajian #pengajianrutin #pengajianumum #pengajianakbar #ngaji #yukngaji #belajaragamaislam #sahabatnabi #bertauhid #pelajaran #tausiyah #hijrah #beranihijrah #anak #ibu #hikmah #muslimah #dakwahdigital #maksiat #iman #istiqomah #islam #tauhid #daaruttauhid #bertauhid #pengajianakbar #sahabatnabi #aagym repost @aagym

261
47 minutes ago

Gamis Shimi . Bahan Moscrepe Mix Rubia Benang . Gamis + Syari+ Ciput *size Baby sd dewasa *bisa couple *bisa Mix match warna . MADE BY ORDER :) . .Pemesanan Kirim FORMAT ORDER Ke WA 087858295728 LINE ID ULFA_DIFABABYS #jilbabbayi #jilbabanak #hijabbayi #hijabanak #hijabbaby #mukenaanak #mukenabayi #gamisanak #gamisbayi #ootd #mukenabayi #bayilucu #bayikembar #mukenaanak #bajukarakteranak #telekung #tudunganak #hijab #selebgram #bajuanak #bajubaby #bajubayi #gamiscouple #kostumanak #ibu #anaklucu #bayilucu #jualjilbabbayi #bajusarimbit

20
48 minutes ago

| Halo Medis | TF OG | TF IND | . | Facebook : Halo Medis | . | Halaman Facebook : TF OG | . | Instagram IG : @TF_OG | . | YouTube.com TF OG Channel Kesehatan | . | YouTube.com TF OG Channel Kesehatan | . | TF OG CHANNEL KESEHATAN | . #obgyn #tfog #tfind #kehamilan #ibu #bayi #janin #persalinan #kesehatan #sc #dokter #bidan #perawat #puskesmas #rumahsakit #rshs #indonesia #medkes #medical #health #pregnancy #solusioplasenta #plasentaprevia #serviks #kista #endometriosis #pcos #miom #radangpanggul #ektopik

40
52 minutes ago

Bagaimanakah seseorang bisa mendapatkan anak yang shalih? . Ternyata semua itu berawal bukan sedari mendidik anak ketika telah lahir. Namun faktor utama adalah pada istri yang shalihah. Karena istri adalah madrasah awal di rumah. . Kalau suami salah memilih atau membina istri menjadi baik, maka keadaan anakmu ikut serba salah. Kalau suami menyerahkan pada istri yang shalihah, anaknya jelas ikut shalih. . Karena yang sehari-hari bertemu dengan anak di rumah adalah ibunya. Makanya orang Arab mengatakan, . ‎الأُمُّ هِيَ المدْرَسَةُ الأُوْلَى فِي حَيَاةِ كُلِّ إِنْسَانٍ “Ibu adalah sekolah pertama bagi kehidupan setiap insan.” . Allah Ta’ala berfirman, ‎وَلَأَمَةٌ مُؤْمِنَةٌ خَيْرٌ مِنْ مُشْرِكَةٍ وَلَوْ أَعْجَبَتْكُمْ “Sesungguhnya wanita budak yang mukmin lebih baik dari wanita musyrik, walaupun dia menarik hatimu.” (QS. Al-Baqarah: 221) . Kalau istri shalihah yang dipilih pasti akan mendapatkan keberuntungan. Karena, ‎تُنْكَحُ الْمَرْأَةُ لأَرْبَعٍ لِمَالِهَا وَلِحَسَبِهَا وَجَمَالِهَا وَلِدِينِهَا ، فَاظْفَرْ بِذَاتِ الدِّينِ تَرِبَتْ يَدَاكَ “Perempuan itu dinikahi karena empat faktor yaitu agama, martabat, harta dan kecantikannya. Pilihlah perempuan yang baik agamanya. Jika tidak, niscaya engkau akan menjadi orang yang merugi”. (HR. Bukhari, no. 5090 dan Muslim, no. 1446; dari Abu Hurairah) . 📝 Ustadz Abduh Tuasikal . #taqwart #ibu #ummu #ibusholihah #wanitamuslimah #alummumadrasatulula - #regrann

00
55 minutes ago

OPEN ORDER! ❤️ Mau tambah tinggi badan 3-10 cm sebulan? ❤️ Mau langsing 2-8 kg dalam sebulan? ❤️ Mau menambah berat badan? ❤️ Mau wajah berseri? ❤️ Mau mengatasi segala macam penyakit? TERSEDIA: 🍃 PENINGGI BADAN 🍃 PELANGSING 🍃 PENGGEMUK 🍃 MASKER SPIRULINA(MENCERAHKAN WAJAH DAN MENGHILANGKAN JERAWAT BATU) 🍃 PEMUTIH SELURUH BADAN 🍃VITAMIN MATA MINUS/PLUS/KATARAK DLL 🍃 HERBAL SEGALA PENYAKIT ALASAN MEMILIH PRODUK KITA: 🎁 100TRUSTED SELLER 🎁 SERTIFIKASI INTERNASIONAL, BPOM DAN FDA 🎁 HERBAL ALAMI 🎁 TANPA EFEK SAMPING 🎁 PELAYANAN CEPAT DAN RAMAH 🎁 DIJAMIN HARGA TERMURAH #pengenlangsing #pengengemuk #pengencantik #pengenputih #pengentinggi #pengensehat #payudarakencang #pembesarpayudara #peniruswajah #infokesehatan #tkw #ibuhamil #arisanbaju #cewetangerang #bekasi #bogor #bandung #jakarta #jabodetabek #pengenhamil #ibu -ibu #maskerterbaikdunia 🌎 Pengiriman Internasional. WA.08978156518 Note : admin tidak bisa balas comment di iG harap hubungi contact di bio.

01
55 minutes ago

Obat wasir tanpa operasi KHASIAT : - Menghilangkan benjolan wasir/ambeien(hemoroid) di bagian Luar Ataupun Dalam - Mengobati BAB berdarah - Menghilangkan Rasa Sakit, Perih, Panas, dll - Mengandung emolien untuk Memperlancarkan BAB SUDAH Terbukti Oleh Ribuan Pasien Kami, utk Info Lebih lanjut silahkan hubungi kami Info dan Pemesanan Whastaap:08818688386 #wasir #ambeien #ambeienberdarah #ambeienwasir #ambeienalami #wasirberdarah #obatwasirampuh #obatwasir #obatwasiralami #obatwasirmurah #obatwasiranak #obatwasirasli #obatwasirtradisional #obatambeien #obatambeienalami #obatambeienampuh #obatambeienherbal #obatambeientradisional #obatambeienmanjur #denature #hijab #hijabers #hijabi #hijaber #hijrah #ibuhamil #ibu #ibumelahirkan

10
55 minutes ago

OPEN ORDER! ❤️ Mau tambah tinggi badan 3-10 cm sebulan? ❤️ Mau langsing 2-8 kg dalam sebulan? ❤️ Mau menambah berat badan? ❤️ Mau wajah berseri? ❤️ Mau mengatasi segala macam penyakit? TERSEDIA: 🍃 PENINGGI BADAN 🍃 PELANGSING 🍃 PENGGEMUK 🍃 MASKER SPIRULINA(MENCERAHKAN WAJAH DAN MENGHILANGKAN JERAWAT BATU) 🍃 PEMUTIH SELURUH BADAN 🍃VITAMIN MATA MINUS/PLUS/KATARAK DLL 🍃 HERBAL SEGALA PENYAKIT ALASAN MEMILIH PRODUK KITA: 🎁 100TRUSTED SELLER 🎁 SERTIFIKASI INTERNASIONAL, BPOM DAN FDA 🎁 HERBAL ALAMI 🎁 TANPA EFEK SAMPING 🎁 PELAYANAN CEPAT DAN RAMAH 🎁 DIJAMIN HARGA TERMURAH #pengenlangsing #pengengemuk #pengencantik #pengenputih #pengentinggi #pengensehat #payudarakencang #pembesarpayudara #peniruswajah #infokesehatan #tkw #ibuhamil #arisanbaju #cewetangerang #bekasi #bogor #bandung #jakarta #jabodetabek #pengenhamil #ibu -ibu #maskerterbaikdunia 🌎 Pengiriman Internasional. WA.08978156518 Note : admin tidak bisa balas comment di iG harap hubungi contact di bio.

01
55 minutes ago

Gamis Shimi . Bahan Moscrepe Mix Rubia Benang . Gamis + Syari+ Ciput *size Baby sd dewasa *bisa couple *bisa Mix match warna . MADE BY ORDER :) . .Pemesanan Kirim FORMAT ORDER Ke WA 087858295728 LINE ID ULFA_DIFABABYS #jilbabbayi #jilbabanak #hijabbayi #hijabanak #hijabbaby #mukenaanak #mukenabayi #gamisanak #gamisbayi #ootd #mukenabayi #bayilucu #bayikembar #mukenaanak #bajukarakteranak #telekung #tudunganak #hijab #selebgram #bajuanak #bajubaby #bajubayi #gamiscouple #kostumanak #ibu #anaklucu #bayilucu #jualjilbabbayi #bajusarimbit

40
56 minutes ago

OPEN ORDER! ❤️ Mau tambah tinggi badan 3-10 cm sebulan? ❤️ Mau langsing 2-8 kg dalam sebulan? ❤️ Mau menambah berat badan? ❤️ Mau wajah berseri? ❤️ Mau mengatasi segala macam penyakit? TERSEDIA: 🍃 PENINGGI BADAN 🍃 PELANGSING 🍃 PENGGEMUK 🍃 MASKER SPIRULINA(MENCERAHKAN WAJAH DAN MENGHILANGKAN JERAWAT BATU) 🍃 PEMUTIH SELURUH BADAN 🍃VITAMIN MATA MINUS/PLUS/KATARAK DLL 🍃 HERBAL SEGALA PENYAKIT ALASAN MEMILIH PRODUK KITA: 🎁 100TRUSTED SELLER 🎁 SERTIFIKASI INTERNASIONAL, BPOM DAN FDA 🎁 HERBAL ALAMI 🎁 TANPA EFEK SAMPING 🎁 PELAYANAN CEPAT DAN RAMAH 🎁 DIJAMIN HARGA TERMURAH #pengenlangsing #pengengemuk #pengencantik #pengenputih #pengentinggi #pengensehat #payudarakencang #pembesarpayudara #peniruswajah #infokesehatan #tkw #ibuhamil #arisanbaju #cewetangerang #bekasi #bogor #bandung #jakarta #jabodetabek #pengenhamil #ibu -ibu #maskerterbaikdunia 🌎 Pengiriman Internasional. WA.08978156518 Note : admin tidak bisa balas comment di iG harap hubungi contact di bio.

00
56 minutes ago

@breast.nutrisi77 TERBUKTI LAGI NIH LADIES ^__^ ! 😍 😍 Keunggulan Perfect Breast Mask kami : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @breast.nutrisi77 😊 #maskerpayudara #maskerpayudaramurah #maskerpayudararoromendut #mamahmuda #ibuhamil #ibu #hitz #makanmakan

10
57 minutes ago

| Halo Medis | TF OG | TF IND | . | Facebook : Halo Medis | . | Halaman Facebook : TF OG | . | Instagram IG : @TF_OG | . | YouTube.com TF OG Channel Kesehatan | . | YouTube.com TF OG Channel Kesehatan | . | TF OG CHANNEL KESEHATAN | . . | Perkembangan Janin Usia 6 Bulan | Perkembangan janin pada usia 6 bulan, kelopak mata janin sudah jelas dan mata sudah bisa terbuka. . . Pembuluh vena tampak melalui kulit janin, sebab kulit sudah muncul dengan tekstur tipis dan  berkeriput, dengan warna kemerahan. . . Denyut nadi janin dapat meningkat, sebagai tanda bahwa janin menanggapi rangsangan, terutama bila mendengar suara dari luar. Jari tangan dan kaki janin pun sudah tampak jelas. . #obgyn #tfog #tfind #kehamilan #ibu #bayi #janin #persalinan #kesehatan #sc #dokter #bidan #perawat #puskesmas #rumahsakit #rshs #indonesia #medkes #medical #health #pregnancy #solusioplasenta #plasentaprevia #serviks #kista #endometriosis #pcos #miom #radangpanggul #ektopik

40
1 hour ago

Mungkin sebagian orang tua sulit untuk memberikan nutrisi terbaiki bagi anak. Karena sekarang banyak produk yang belum tentu bekerja baik bagi kesehatan anak. Belum lagi jika produknya mengandung bahan kimia, pasti orang tua bakalan mikir berulang kali untuk memberikannya. Nah, berbeda dengan suplemen nutrisi anak dari Tiens. Seluruh produknya aman untuk di konsumsi karena terbuat dari bahan – bahan herbal alami pilihan. Sehingga tidak menimbulkan efek samping pada anak. . Daftar produk : 1. CHILDERN CAL POWDER 2. ZINC CAPSULE . Info Pemesanan : WA : +62 821 3051 9291 atau klik link di bio:) . Follow : @nutrisianak_store @nutrikidsstore.id @nutrisianak_ store @nutrikidsstore.id . #ibumenyusui #ibuhamil #ibumelahirkan #ibu #perkembanganjanin #janin #janinsehat #bumil #bumilcantik #bayilucu #bayibarulahir #nutrisi #nutrisiibuhamil #nutrisianak #vitaminibuhamil #nutrisikesehatan #kesehatananak #nutrisiibuhamildanmenyusui #hamilmuda #bayisehat #tipshamil #vitaminanaksusahmakan #vitaminanak #vitaminanakcerdas #vitaminanakpintar #vitaminanakherbal #vitaminibumengandung

00
1 hour ago

Mau paket nya cepat sampe mom? Transfer maksimal jam 3 sore karena pengiriman setiap hari jam 5 sore ya moms.. Dijamin paket sampai tepat pada waktunya 😊 . . Info dan pemesanan : FAST RESPON Bisa klik link di bio • Follow IG @nutrikidsstore.id @nutrikidsstore.id @nutrikidsstore.id untuk info pemesanan, produk dan Tips tumbuh kembang anak 😊 . #anaksehat #peninggianak #vitaminanak #vitamin #anakcerdas #bayilucu #bayisehat #anakkuat #bayibarulahir #bayiikut #balita #nutrisianak #anak #bayicantik #penggemukanak #penambahnafsumakan #nafsumakan #nafsumakanbayi #kesehatantulang #resepmasak #masakanenak #supermom #ibu #gosip #viral #terkini #bayicerdas #caraagarbayicerdas

31
1 hour ago

✔ TERPERCAYA...! . Silahkan dibaca & disimak sampai tuntas ya. Sebelum bertanya lebih lanjut, silahkan langsung aja follow IG nya lalu CEK SEMUA STORY & FEED/postingan-postingannya... . . . ➡️ Bisnis BERKAH BERSAMA Ustadz Hanan Attaki, Lc . Alhamdulillah, kami bahagia dengan hadirnya JUTAWAN-JUTAWAN baru di ECO RACING, berasal dari berbagai kalangan/latar belakang. Seperti : . - Ibu Rumah Tangga - Mantan Tukang Bakso - TNI - Mantan Kuli Bangunan. - Polisi - PNS - Karyawan yang kerjanya jarang libur. - Mantan Tukang Mie Ayam - Dan lain-lain... . Banyak yang meNYANGKA mana mungkin mereka bisa SUKSES di BISNIS ECO RACING dalam keadaan seperti itu? . Sahabat, tidak ada yang tidak mungkin jika Allah berkehendak. . Dan kabar baiknya jumlah ini bisa terus bertambah banyak, karena dilihat dari respon masyarakat Indonesia yang sangat positif terhadap @ecoracingpusatbandung . ✔ YUK segera ambil posisi, jangan sampai ketinggalan lagi sama @ecoracingpreneur baru lainnya. Alhamdulillah banyak banget yang Daftar & Pakai Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran Anda! Buktikan bersama ratusan new @ecoracingpreneur lainnya hari ini. . . ➡️ Thanks For Support : Ust. Hanan Attaki | Ust. Derry Sulaiman | Bpk. Sandiaga Uno | Bpk. Anies Baswedan | Dan yang lainnya yang tidak disebutkan satu persatu 🙏 . . ✔ Follow IG nya sekarang! . ➡️ @ecoracingpusatbandung . Perlu Bukti Apa Lagi? Yakin Masih Diem Aja? Yakin Cuma Mau Nonton Aja? . . Segera hubungi Admin via whatsapp agar lebih mudah PENDAFTARAN & BIMBINGAN kedepannya. . Admin : 082370086837(WA Only) . Salam Sukses Mensukseskan, GO BERKAH 😊🙏 . #instagram #ummatrasulullahaswaja #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #tiktok #selfreminder @ecoracingpreneur #muhasabahdiri #kajian #sunnah #hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #ecoracing #ecoracingpreneur #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru @ecoracingpreneur #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah

90
1 hour ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: Whatsapp: +6282113068661

1582
1 hour ago

Cara yang paling utama adalah dengan mengusahakan agar Anda tidak digigit nyamuk Aedes aegypti. Ini bisa dilakukan dengan menjaga lingkungan tetap bersih, juga menggunakan penangkal nyamuk agar tidak berkembang biak di rumah : 1. Menguras bak mandi seminggu sekali Genangan air merupakan tempat bagi nyamuk Aedes aegypti berkembang biak. Maka, menguras dan membersihkan bak mandi minimal seminggu sekali adalah cara pencegahan DBD yang paling utama. Kebiasaan ini dapat memutus siklus hidup nyamuk Aedes aegypti. 2. Pasang kasa dan kelambu nyamuk Untuk mencegah nyamuk DBD masuk ke dalam rumah, Anda bisa memasang kasa pada setiap lubang ventilasi dan jendela. Pencegahan demam berdarah juga perlu dilakukan dengan memasang kelambu di kamar tidur. Anda dapat memasang kelambu mengelilingi ranjang Anda atau menutupi ranjang bayi. 3. Jangan menumpuk atau menggantung baju terlalu lama Membiarkan baju menumpuk atau tergantung begitu lama dapat menjadi tempat favorit untuk dihinggapi nyamuk. Hal ini dikarenakan nyamuk menyukai aroma tubuh manusia. Jika anda memang harus menyimpan kembali baju yang baru dipakai, lipat kemudian simpan pada tempat yang bersih dan tertutup. 4. Gunakan pakaian tertutup saat keluar rumah Anda akan lebih rentan digigit nyamuk pada malam hari. Maka sebagai cara pencegahan DBD dari diri sendiri, kenakanlah pakaian panjang yang menutupi kulit. Baik itu ketika anda di rumah maupun saat keluar rumah di malam hari. #Popoku #popokubaby #popokbayi #popok . #popokuindonesia #baby #bayi #bunda #ibu #love #happy #beautiful #instagood #like #like4likes #follow #bayisehat #mamahebat #mama #bunda   #bayisehat #indonesia

141
1 hour ago

Pelajaran dari Kisah Juraij 1- Hadits ini menunjukkan keutamaan orang berilmu dibanding ahli ibadah. Seandainya Juraij seorang alim (yang berilmu), maka tentu ia akan lebih memilih untuk menjawab panggilan ibunya dibanding melanjutkan shalat. . . . 2- Seorang anak harus berhati-hati dengan kemarahan orang tuanya. Karena jika ia sampai membuat orang tua marah dan orang tua mendoakan jelek, maka itu adalah do’a yang mudah diijabahi. Lihat kisah Juraij di atas, ia tahu akan hal itu, sehingga membuatnya tersenyum. . . . Berbakti pada orang tua adalah akhlak mulia, lebih-lebih lagi berbakti pada ibu. . . . 5- Juraij menunjukkan sikap yang benar ketika menghadapi masalah yaitu harus yakin akan pertolongan Allah. . . . #Islam #Islampost #ibu #orangtua #durhaka #MuhammadSaw #islamituindah #berbagisemangat #dakwah

40
1 hour ago

Lolongan Histeris Siksa KUBUR Alexander Mendulang Hikmah. Alexander warga non Muslim Jerman dinyatakan meninggal hingga dimakamkan. Di dalam kuburnya Alexander ternyata menjerit jerit kesakitan, akibat siksa kubur yg dialaminya. Lolongan kesakitan Alexander terdengar hingga Penggali Makam pun akhirnya Membongkar Makam tsb, dan Ternyata Alexander masih hidup. Alexander pun menceritakan kejadian yang menimpanya, ketika di Alam Kubur. Kejadian itu pun tersiar ke seluruh Kota Jerman. Riuhnya dibalik kematian seorang Alexander hingga hidup kembali pasca Cambuk Siksa Kubur, atas Kuasa Ilahi mendulang Hikmah bagi sekitarnya. Alhasil, warga Jermanpun akhirnya berbondong2 masuk Islam. Atas Kebesaran Allah SWT itu terjadi tak seorang pun mampu menghalangi atas Kehendak-NYA. Allah SWT Berkuasa atas Langit dan Bumi, Alam Semesta serta seisinya. Bahwasanya Manusia kerdil di mata Sang Pencipta. Kasus kematian Alexander ini juga membuktikan kepada yang masih hidup, bahwasanya siksa kubur itu nyata. Wallohu'alam bi-showab Video di bawah ini yang namanya Alexander, setelah di bongkar dari kuburnya.. Allohu akbar, ini bukti nyata siksa kubur.. Yaa Allah ampuni kami. 🙏🙏 😔😔 Jgn Lupa di Follow ya #islam_hijrah96 . . #ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomad #uas #kamibersamauas #ulamanusantara #takbiran #tauhidremajaislam #tafaqquhvideo #pendosa #pemudahijrah #penahijrah #penahtarim #ahlussunnahwaljamaah #aswajatobat #aswajasantun #fodamara #shift # #hananattaki #adihidayat #khususdakwah #khalidbasalamah #hati #haikalhasan #habibrizieqsyihab #ustadhananattaki #orgtua #ayah #ibu #islamicquotes #dasadlatif

171
1 hour ago

Panjangkanlah umurnya y Robb....Amin🙏 #ibu #umi

00
1 hour ago

Jangan Sia-Siakan Kunci Surga di Rumahmu. . . Berlomba-lombalah Membahagiakannya Selagi masih ada orang tua kita di rumah, jangan sia-siakan mereka. Berbaktilah dengan sebaik-baik bakti seorang anak kepada orang tuanya. Karena mereka menjadi pintu rezeki dan kunci surga bagi kita. Dan Allah mencintai hamba-Nya yang berbakti kepada orang tuanya. . Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik : 👤Ustadz : Yazid Abdul Qadir Jawas Follow : @ruanginspirasiku . #ibu #sayangibu #sayangmama #kasihibusepanjangmasa #hijrah #istiqomah # #pengingatdiri #muhasabah #intropeksidiri #muhasabahdiri #nasehatdiri #muslimah #keepistiqomah #hijrah #hijrahku #beraniberhijrah #pemudahijrah #muslimah #motivasihijrah #akhirat #akhirzaman #dakwahsalaf #hadist #tauhid #dakwahtauhid #dakwahislam #dakwah #selfreminder #aqidah #1minutesbooster #oneminutesbooster #videodakwahislam

50
1 hour ago

Hot Testimoni 🌹 Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂 Apakah itu Anda ? Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ? Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊 Mau ? Chat sekarang 😊 WA : +62 852-1187-7482 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita

50
1 hour ago

Hot Testimoni 🌹 Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂 Apakah itu Anda ? Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ? Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊 Mau ? Chat sekarang 😊 WA : +62 852-1187-7482 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita

50
1 hour ago

Hot Testimoni 🌹 Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂 Apakah itu Anda ? Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ? Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊 Mau ? Chat sekarang 😊 WA : +62 852-1187-7482 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita

50
1 hour ago

"Bun, injek jempol saya dong biar ketularan hamil juga!" "Sini Bumil deket-deket saya, siapa tau ketularan!" Hayo, Bunda pasti pernah dengar kalimat-kalimat tersebut kan saat hamil? Memangnya benar ya kalau hamil tuh bisa menular? 🤔🤔 Simak penjelasannya di sini, yuk! #theasianparentindonesia #ibu #hamil #pregnancy #bumil

72338
1 hour ago

#Repost @k24sobatsehatkitakita • • • Ayo segera dapatkan produknya dengan potongan harga spesial di Apotek K-24 kesayangan dan terdekat anda. Periode promo mulai 15 Juni - 15 Agustus 2019. . Dapatkan potongan harga spesial belanja obat di Apotek K-24 yang terbukti KOMPLIT & ASLI OBATNYA selama periode Juni - Agustus 2019. Konsultasikan kebutuhan obat anda kepada Apoteker kami ! GRATIS !. . #sehat #cewek #perempuan #wanita #cowok #pria #jakarta #yogyakarta #semarang #bandung #surabaya #indonesia #indonesian #kulitputih #diskon #kecantikan #perawatankulit #kuliner #voucher #apotekk24 #sobatsehatkitakita #sayapakaik24klik #socialmedia #promo #perempuan #wanita #ibuhamil #ibu #batuk #k24sobatsehatkitakita

22
1 week ago

Apakah dalam mendidik anak-anak, Anda menginginkan • Tidak banyak berteriak dan membentak, • Dapat mengurangi perselisihan dan pertentangan serta mengubahnya menjadi hubungan yang erat, • Merasakan lebih percaya diri dan dapat menikmatinya, • Serta menjadikan mereka anak-anak yang selalu hormat, patuh, ulet dan berbahagia? Jika demikian keinginan Anda, maka interactive workshop ini adalah tempat yang tepat untuk Anda ikuti. ✔️ Anda akan mendapatkan penjelasan tentang filosofi dasar Parenting menggunakan Positif Disiplin dan berbagai tips parenting yang segera dapat Anda praktekkan dalam mendidik anak-anak. 💯 Workshop akan bersifat interaktif dan memakai experiential learning sehingga sangat menarik. 👨‍👩‍👧‍👦 Parenting dengan Positif Disiplin bersifat jangka panjang karena orang tua mendorong anak-anak agar mampu berpikir untuk membuat keputusan , lebih bertanggung jawab, memiliki rasa hormat terhadap diri sendiri dan orang lain, dan masih banyak karakteristik positif lainnya. 💕 Parenting dengan Positif Disiplin memiliki metode-metode yang bersifat tidak menghukum dan tidak permisif. Berbagai metode tersebut akan menciptakan hubungan yang erat dan hangat antara orang tua dengan anak-anak serta terjalinnya komunikasi yang terbuka. Workshop akan dilakukan dua kali (materi sama) agar Anda dapat memilih waktu yang sesuai. ✨Interactive Workshop Positive Discipline: The Introductory Presentation✨ diadakan pada: Hari/Tanggal : Sabtu, 3 Agustus 2019 dan 10 Agustus 2019 Waktu : 08.00 – 10.00 Tempat : Menara 165 ESQ ( Lt.4) Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 🧕🏼 Fasilitator : Ir. Dini Aksarni, M.Pd, Certified Public Speaker (Indonesia), Certifying Positive Discipline Parent Educator (USA), Certified English Teacher for Primary School (Cambrige University, UK) ✔️Daftarkan diri Anda sebelum tanggal 31 Juli 2019. ✔️Tempat terbatas. ✔️Fee Rp. 125.000/orang ✔️Daftar Via WA : 0821-1392-9370 (ketik nama/kota domisili//alamat email/pilihan tgl) #parenting #mother #ibu #motherhood #orangtua #ayah #workshop #anak

00
1 week ago

Seumpama kau melambat ! Lihatlah sekelilingmu , berapa sahabat yang tak henti henti selalu mendorongmu dari belakang, yang selalu ada dan setia mensuport setiap langkahmu! . . . . . - @sebelahmata_erk - Seperti Rahim #ibu

353