ibu Photos & Videos

57 seconds ago

@Panelsosmed.01 ✔Hanya membutuhkan username/link ✔Akun tidak di privat. ✔Proses ± 1x24 jam. ✔Tercepat, Termurah Terpercaya. . . . 📱Contact : Wa : 085225673909 Dm: @panelsosmed.01 Line: rizkidate Payment : 📲 Via pulsa TSEL & XL 💳 Via bank BRI . ©PanelSosmedIndonesia #mobilelegends #game #ibu #bola #tiktok #baliunited #persija #persib #arema #psm #bhayangkara #ahok #pubgmobile #masasma #masasmp #masakecil #belanja #alfamart #indomart #pengantin #travel #jajananak #dufan #masasd #wahanabermain #viral #tamansafari #adidas #nike

00
2 minutes ago

Hal-hal simple begini ya yang dulu sebelum punya anak, mudah banget dilakuin dan malah gak bersyukur dengan suka begadang. Kalau udah punya anak baru deh berasa betapa luar biasa nikmat nya hal-hal diatas. . . Nomor 1,2,3,4 itu pilihan Mammin 😄 Biasanya kalau paksu pilih nomor 5 nih karena kalau masalah tidur paksu suka lebih nyenyak dari bayi 🤭 . . Kalau kamu paling rindu nomor berapa aja? . . . Thanks to @parentalk.id follow instagram @halobunda_id follow instagram @halobunda_id follow instagram @halobunda_id untuk mendapatkan info2 unik dan terupdate mengenai keluarga dan parenting 😊❤ . . . #pernikahan #greatestmarriage #pernikahanbahagia #momlife #momlifeisthebestlife #tipshaibunda #tipsbunda #haibunda #tipsdokterkeluarga #konsultasidokterkeluarga #tipsorangtua #tipskehamilan #ibu #iburumahtangga #tuturmama #keluarga #anakayahbunda #ibudananak #keluargabahagia #keluargaku #orangtuahebat #keluargakecilku #ayahkupahlawanku #imamkusurgaku #anaklanang #ibukusayang #keluargakecil #ibu #ibuhamil #keluargabahagia

00
2 minutes ago

TERNYATA INI MASALAH NYA GUYS ☺️☺️☺️ . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @sholawatankuy ✔ Subscribe : sholawatankuy ✔ . Repost @berkatrasulullah.aswaja ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ummatrasulullahaswaja #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah #hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah

331
2 minutes ago

✔Thornbridge - Cocoa Wonderland🇬🇧 ✔Porter ✔ABV:6.8% 📌En casa🏠 ℹColor marrón muy oscura, casi negra, opaca. Un dedo de espuma beige con retención baja. Aroma a chocolate negro, leche entera y ligero café. Gusto a malta tostada, frutos secos tostados, chocolate negro, leche, ligero café y un punto ahumada. Cuerpo oleoso. Una porter chocolatera con muy buen cuerpo, textura sedosa y muy sabrosa, top en el estilo. . . . #thornbridge #cocoawonderland #porter #travellinglabirraloca #travellinglavidaloca #birrapedia #skol #hoppymetal #beertime #cervezaartesanal #instabeer #beerlover #beerstagram #craftbeer #lovebeer #hops #welovehops #welovecraftbeer #beerlovers #craftlovers #ratebeer #beergeek #beerporn #craftbeerporn #beergasm #craftbeerlover #beerblogger #craftbeergeek #ibu #britshbeer

10
3 minutes ago

Assalamu’alaikum Wr.Wb. . Bersama dengan postingan ini kami menyampaikan, Yayasan Panti Asuhan Yatim Piatu Pondok Pesantren Al Ikhwaniyah yang beralamat di Jln. Panti Asuhan RT.003/05 Kel. Jurang Mangu Barat, Kec. Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan- Banten. Yang di dirikan atas dasar kepedulian akan pentingnya ilmu agama, dengan semakin banyaknya minat masyarakat dan minimnya sarana untuk menimba ilmu agama, maka diperlukan adanya sarana dan prasarana guna menunjang proses pendidikan ilmu agama, karena mendesaknya kebutuhan untuk sarana pendidikan kami berencana untuk membebaskan lahan Seluas 3.710 m2 seharga Rp. 10.017.000.000,- ( Sepuluh Miliar Tujuh Belas Juta Rupiah ) atau Rp. 2.700.000/m2. . Oleh sebab itu, kami membuka kesempatan bagi Kaum Muslimin untuk beramal jariyah melalui wakaf tanah tersebut sesuai kemampuan masing-masing. . Semoga Allah SWT memberikan balasan atas bantuan Bapak/ Ibu/ Saudara dengan rizki yang barakah di dunia dan pahala yang berlipat-ganda di akhirat. . Wassalamu’alaikum Wr.Wb. . ================================= . *Rekening* . Bank Syariah Mandiri No. Rekening : 7093837497 Atas Nama : Yayasan Panti Asuhan Yatim Piatu Al Ikhwaniyah . BCA No. Rekening : 4740469199 Atas Nama : Yayasan Panti Asuhan Yatim Piatu Al Ikhwaniyah . MANDIRI No. Rekening : 1640001513003 Atas Nama : Yayasan Panti Asuhan Yatim Piatu Al Ikhwaniyah . No Konfirmasi : 0815 – 1114 - 6801 (Agus Furqon, S.Pd.) . ================================= . #wakaf   #wakaftunai   #wakaftanah   #investasiakhirat #akhirat   #duniaakhirat   #pesantrenyatim   #pesantren #cintayatim   #yatim   #wakafbangunan   #sedekah #youth   #sedekahpagi   #sedekahonline #cintayatimdhuafa   #wakafatasnamaorangtua #hijrah   #ibu   #pesantren   #donasianakyatim #beraniwakaf   #ayowakaf   #sedekahjariyah   #infaq #donasi   #pondokpesantren   #pondokaren #tangerangselatan   #tangsel @asramacinta_yatim_jombang @asramacinta_yatim @asrama_cinta_yatim_depok @asramapup @panti_pamulang @asramacinta_yatim_cbtegalrotan @asrama_cintayatim_dan_dhuafa

00
3 minutes ago

Tau kah kamu? 80% kegagalan seseorang berasal dr MENUNDA? 😩😩🤕 Lihat yang punya mental pembisnis dan hasil didikan @business_lastri 👆 Sukses di bisnis itu yang menentukan adalah 80% mental dan 20% skill. Jadi besar pengaruh sukses atau tidaknya itu ada di kamu sendiri. Mau sukses jangan takut melangkah 😊 Skill?? Kita bangun bersama , saya bimbing kamu sampai bisa seperti mereka 👆 Asal ada kemauan menjalankanya 🤓 Jutaan sampai ratusan juta bisa kamu dapat, asal berani dan serius. Sudah siap? Chat "FIX TRANSFER" . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #fjallravensecond #likeforfollow #fhotography #travel #ibu #ayah #aceh #bapaugiveaway #ba

30
3 minutes ago

Tau kah kamu? 80% kegagalan seseorang berasal dr MENUNDA? 😩😩🤕 Lihat yang punya mental pembisnis dan hasil didikan @business_lastri 👆 Sukses di bisnis itu yang menentukan adalah 80% mental dan 20% skill. Jadi besar pengaruh sukses atau tidaknya itu ada di kamu sendiri. Mau sukses jangan takut melangkah 😊 Skill?? Kita bangun bersama , saya bimbing kamu sampai bisa seperti mereka 👆 Asal ada kemauan menjalankanya 🤓 Jutaan sampai ratusan juta bisa kamu dapat, asal berani dan serius. Sudah siap? Chat "FIX TRANSFER" . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #fjallravensecond #likeforfollow #fhotography #travel #ibu #ayah #aceh #bapaugiveaway #ba

60
4 minutes ago

🌿 JAWABAN MENGEJUTKAN DARI KAUM YAHUDI 😊 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ From @cahayapenerangku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ummatrasulullahaswaja #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #seni #agama #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah #hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah #kajianpencerahhati

20
7 minutes ago

Selamat hari jum’at bunda! Buat bunda-bunda muda kekinian yang suka milkshake yang seger-seger, tapi juga lagi mencari produk pelancar ASI? Pas banget nih bundaa! 😍 Sekarang hadir produk baru yaituuu Mommy Shake, karena mengandung ekstrak Torbangun untuk melancarkan produksi ASI bunda. Mommy Shake IDR 8.000/sachet IDR 60.000/10 sachet Berat Bersih : 32 gram/sachet Varian Rasa : 🎂Red velvet 🥭Sweet Mango 🍌Choco Banana 🍫Choco Oreo 🧁Tiramisu 🍵 Matcha Pemesanan bisa melalui Tokopedia, Lazada, Bukalapak, Shopee, atau via whatsapp yaa bun ♥️ Customer Care 📞0813 8083 2939 _________ #torbangun #increasebreastmilk #fenugreek #increasebreastmilksupply #breastmilk #breastmilkproduction #galactogogues #fenugreekbreastmilk #plectranthusamboinicus #supplementtoincreasebreastmilk #fenugreekforlactation #lactationbooster #stimulatebreastmilk #breastmilkenhancer #herbstoincreasemilksupply #organicherballactation #organicherballactationproducts #happymilk #baby #babyfood #lactation #ASI #ASIBooster #menyusui #bayi #ibu #sehat

60
7 minutes ago

Pagi tadi sebelum ke kantor, aku memijat ibuku dan membuatkannya segelas teh. Ku rasa sayu memandangnya. Ibu yang selalu berdoa dan berjuang untukku. Entah apakah aku sudah membuatnya bahagia atau belum.. Saat aku pamit berangkat, aku lihat senyumnya mengembang, sama seperti hari-hari kemarin. #edisibaper #celotehujan #puisipagi #puisipagiini #puisiku #puisihujan #puisiindonesia #puisihariini #kata #katamotivasi #katakatabijak #quotes #motivationalquotes #senyum #jakartahariini #jakartaberpuisi #puisijakarta #igpoets #igpoem #like4like #like4follow #ibu #ibuhebat #lovemom #sehatselaluibu

20
8 minutes ago

Bingung mau menyusi/pumping ditempat umum? Untung udah ada Nursing Cape ✨ Bentuknya yang seperti baju pada umumnya, mampu menutupi sekeliling tubuh bunda tanpa terlihat dan terpenting tidak khawatir lagi kalau tersibak angin manjaaa hihi 😄 Cara pemakaiannya gampang banget bun dimasukkan lewat kepala slupp, kelar deh! Tidak ada kancing atau resleting yang membuatnya makin ribet, apalagi saat buru-buru anak udah merengek 😂 . (hihi eh kancing yang didepan itu untuk mempercantik aja ya bun😃) . Yuk segera penuhi kebutuhan si kecil dengan bantuan Nursing Cape tanpa batas! CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #nursingcape #apronmenyusui #apronmenyusuimurah #apronmenyusuisurabaya #apronmenyusuibigsize #apronmenyusuiadem #apronmenyusuicuddleme #apronmenyusuimodis #apronmenyusuipanjang #apronmenyusuicantik #apronmenyusuinyaman #asi #menyusui #pejuangasi #ibu #bayi #baby #babyproducts #babyapparels #terpercayasejak2010 #breastfeeding #perlengkapanbayi #babyshop

20
9 minutes ago

[ PAID PROMOTE BORN TO BOOM 2019 ] MAU JADI SELEBGRAM 💰/ OLSHOP RAME📦? FOLLOWERS BANYAK LIKE RIBUAN📊, Ce(Bertanya Gratis, Order baru bayar 😂)👇👇 Persyaratan✍📝 : 🏹Jangan di Privat 🔒 🏹Username 🏹Proses 1x12 Jam💨 NB. SETIAP PROSES AKAN DIBERIKAN BUKTI PROSES !!! Kami menyediakan segala kebutuhan IGTV, Subcriber YT, FB, Instagram👌 🏹Followers 🏹Like 🏹Viewers 🏹Comment Payment 💲VIA PULSA (TELKOMSEL) 💳 VIA BRI 🏧 VIA BCA Order Chat via 📲WhatsApp: 081372219173 📲Line ID : Kiky_yeni ❌NO DM 📢📢 #olshopmurah #anakkekinian #onlineshopbandung #onlineshop #online #hijabers #handphonemurah #followersxxxa #anakhitsmasakiniii #anakhits #hitsgram #tas #jualhpmurah #belihpmurah #kerudunginstant #kerudungsegiempat #makanankekinian #makanan #wisata #selebgram #selfie #sepatumurah #wanita #sea #putriindonesia2019 #bali #sale #ibu #hits #paidpromotebtb12

30
9 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat6, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS via ️✔WA: 085784073227

21
9 minutes ago

Bingung mau menyusi/pumping ditempat umum? Untung udah ada Nursing Cape ✨ Bentuknya yang seperti baju pada umumnya, mampu menutupi sekeliling tubuh bunda tanpa terlihat dan terpenting tidak khawatir lagi kalau tersibak angin manjaaa hihi 😄 Cara pemakaiannya gampang banget bun dimasukkan lewat kepala slupp, kelar deh! Tidak ada kancing atau resleting yang membuatnya makin ribet, apalagi saat buru-buru anak udah merengek 😂 . (hihi eh kancing yang didepan itu untuk mempercantik aja ya bun😃) . Yuk segera penuhi kebutuhan si kecil dengan bantuan Nursing Cape tanpa batas! CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #nursingcape #apronmenyusui #apronmenyusuimurah #apronmenyusuisurabaya #apronmenyusuibigsize #apronmenyusuiadem #apronmenyusuicuddleme #apronmenyusuimodis #apronmenyusuipanjang #apronmenyusuicantik #apronmenyusuinyaman #asi #menyusui #pejuangasi #ibu #bayi #baby #babyproducts #babyapparels #terpercayasejak2010 #breastfeeding #perlengkapanbayi #babyshop

00
9 minutes ago

Bingung mau menyusi/pumping ditempat umum? Untung udah ada Nursing Cape ✨ Bentuknya yang seperti baju pada umumnya, mampu menutupi sekeliling tubuh bunda tanpa terlihat dan terpenting tidak khawatir lagi kalau tersibak angin manjaaa hihi 😄 Cara pemakaiannya gampang banget bun dimasukkan lewat kepala slupp, kelar deh! Tidak ada kancing atau resleting yang membuatnya makin ribet, apalagi saat buru-buru anak udah merengek 😂 . (hihi eh kancing yang didepan itu untuk mempercantik aja ya bun😃) . Yuk segera penuhi kebutuhan si kecil dengan bantuan Nursing Cape tanpa batas! CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #cuddleme #cuddlemeindonesia #nursingcape #apronmenyusui #apronmenyusuimurah #apronmenyusuisurabaya #apronmenyusuibigsize #apronmenyusuiadem #apronmenyusuicuddleme #apronmenyusuimodis #apronmenyusuipanjang #apronmenyusuicantik #apronmenyusuinyaman #asi #menyusui #pejuangasi #ibu #bayi #baby #babyproducts #babyapparels #terpercayasejak2010 #breastfeeding #perlengkapanbayi #babyshop

20
10 minutes ago

Assalamu’alaikum Wr.Wb. . Bersama dengan postingan ini kami menyampaikan, Yayasan Panti Asuhan Yatim Piatu Pondok Pesantren Al Ikhwaniyah yang beralamat di Jln. Panti Asuhan RT.003/05 Kel. Jurang Mangu Barat, Kec. Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan- Banten. Yang di dirikan atas dasar kepedulian akan pentingnya ilmu agama, dengan semakin banyaknya minat masyarakat dan minimnya sarana untuk menimba ilmu agama, maka diperlukan adanya sarana dan prasarana guna menunjang proses pendidikan ilmu agama, karena mendesaknya kebutuhan untuk sarana pendidikan kami berencana untuk membebaskan lahan Seluas 3.710 m2 seharga Rp. 10.017.000.000,- ( Sepuluh Miliar Tujuh Belas Juta Rupiah ) atau Rp. 2.700.000/m2. . Oleh sebab itu, kami membuka kesempatan bagi Kaum Muslimin untuk beramal jariyah melalui wakaf tanah tersebut sesuai kemampuan masing-masing. . Semoga Allah SWT memberikan balasan atas bantuan Bapak/ Ibu/ Saudara dengan rizki yang barakah di dunia dan pahala yang berlipat-ganda di akhirat. . Wassalamu’alaikum Wr.Wb. . ================================= . *Rekening* . Bank Syariah Mandiri No. Rekening : 7093837497 Atas Nama : Yayasan Panti Asuhan Yatim Piatu Al Ikhwaniyah . BCA No. Rekening : 4740469199 Atas Nama : Yayasan Panti Asuhan Yatim Piatu Al Ikhwaniyah . MANDIRI No. Rekening : 1640001513003 Atas Nama : Yayasan Panti Asuhan Yatim Piatu Al Ikhwaniyah . No Konfirmasi : 0815 – 1114 - 6801 (Agus Furqon, S.Pd.) . ================================= . #wakaf   #wakaftunai   #wakaftanah   #investasiakhirat #akhirat   #duniaakhirat   #pesantrenyatim   #pesantren #cintayatim   #yatim   #wakafbangunan   #sedekah #youth   #sedekahpagi   #sedekahonline #cintayatimdhuafa   #wakafatasnamaorangtua #hijrah   #ibu   #pesantren   #donasianakyatim #beraniwakaf   #ayowakaf   #sedekahjariyah   #infaq #donasi   #pondokpesantren   #pondokaren #tangerangselatan   #tangsel

00
11 minutes ago

FOLDABLE NURSING PILLOW . . . Menggunakan spons kualitas super untuk menjamin kenyamanan dan penggunaan lifetime, dengan desain unik yang bisa dilipat untuk kebutuhan bisa dibawa kemana-mana. Lapisan permukaan pertama terbuat dari kain super lembut polar fleece anti pilling, lapisan kedua didalam bantal terbuat dari nylon polyurethane berlaminasi tahan air. Tak perlu lagi cemas dengan cairan yang bisa jatuh ke bantal menyusui, cairan tersebut tidak akan meresap kedalam spons. Cukup menggunakan saputangan untuk mengelap permukaan bantal menyusui dan sudah dapat digunakan kembali! Dilengkapi dengan kantong kecil didepan bantal menyusui untuk menyimpan benda kecil seperti saputangan, tissue dan sebagainya. Bantal menyusui ini mudah dicuci, cukup melepas sarung bantal dengan membuka retsleting, keluarkan spons, masukkan sarung bantal ke dalam washing net (sudah termasuk) dan cuci mesin dengan air dingin dan jemur dipermukaan rata Termasuk Laundry Bag untuk pencucian mesin Dimensi : 50 x 40 x 10 cm (tidak terpack) Harga : Rp 180.000 . 🌹 Cek motif dan order:⁣ ☎ WA 0857 2245 0800 .⁣ 🎁 Subsidi ongkir via Shopee⁣ . #cuddleme #cuddlemeindonesia #foldablenursingpillow #nursingpillow #bantalmenyusui #asi #ibumenyusui #pejuangasi #asieksklusif #pejuangasi #indonesia #bayi #baby #ibu #mother #mommy #mama #terpercayasejak2010

40
12 minutes ago

FOLDABLE NURSING PILLOW . . . Menggunakan spons kualitas super untuk menjamin kenyamanan dan penggunaan lifetime, dengan desain unik yang bisa dilipat untuk kebutuhan bisa dibawa kemana-mana. Lapisan permukaan pertama terbuat dari kain super lembut polar fleece anti pilling, lapisan kedua didalam bantal terbuat dari nylon polyurethane berlaminasi tahan air. Tak perlu lagi cemas dengan cairan yang bisa jatuh ke bantal menyusui, cairan tersebut tidak akan meresap kedalam spons. Cukup menggunakan saputangan untuk mengelap permukaan bantal menyusui dan sudah dapat digunakan kembali! Dilengkapi dengan kantong kecil didepan bantal menyusui untuk menyimpan benda kecil seperti saputangan, tissue dan sebagainya. Bantal menyusui ini mudah dicuci, cukup melepas sarung bantal dengan membuka retsleting, keluarkan spons, masukkan sarung bantal ke dalam washing net (sudah termasuk) dan cuci mesin dengan air dingin dan jemur dipermukaan rata Termasuk Laundry Bag untuk pencucian mesin Dimensi : 50 x 40 x 10 cm (tidak terpack) Harga : Rp 180.000 . 🌹 Cek motif dan order:⁣ ☎ WA 0857 2245 0800 .⁣ 🎁 Subsidi ongkir via Shopee⁣ . #cuddleme #cuddlemeindonesia #foldablenursingpillow #nursingpillow #bantalmenyusui #asi #ibumenyusui #asieksklusif #pejuangasi #indonesia #bayi #baby #ibu #mother #mommy #mama #terpercayasejak2010 #breastfeeding

31
14 minutes ago

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? 👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . Yuk follow Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kami Free konsultasi🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person 📲WA: 0895335968481

61
14 minutes ago

Harus selalu diingat Kita adalah perempuan Yang punya tugas utama Yakni menjadi Ibu dan Pengatur Rumah Tangga . Ditangan seorang wanitalah generasi tangguh itu lahir Ditangan seorang wanitalah terdidik para ksatria tangguh . Jadilah wanita yang tau tupoksinya. Tugas Pokok dan Fungsinya Dan mau menjalankan tugasnya dengan penuh tanggung jawab . Pinjam maryam ya ukh @ummaryam_a_a 😄 . #ibu #wanita #hebat #sholihah #taat

30
15 minutes ago

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. WA: 0895335968481 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 @solusi.hamil_bioentropy_energy @solusi.hamil_bioentropy_energy @solusi.hamil_bioentropy_energy ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵ @solusi.hamil_bioentropy_energy Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. ᴡᴀ: 0895335968481 SALAM DUA GARIS MERAH.

81
15 minutes ago

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DBBD7F81 📲 WA: +6283834297919 📲 LINE: +6283834297919

151
18 minutes ago

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 0895335968481 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

91
19 minutes ago

FOLDABLE NURSING PILLOW . . . Menggunakan spons kualitas super untuk menjamin kenyamanan dan penggunaan lifetime, dengan desain unik yang bisa dilipat untuk kebutuhan bisa dibawa kemana-mana. Lapisan permukaan pertama terbuat dari kain super lembut polar fleece anti pilling, lapisan kedua didalam bantal terbuat dari nylon polyurethane berlaminasi tahan air. Tak perlu lagi cemas dengan cairan yang bisa jatuh ke bantal menyusui, cairan tersebut tidak akan meresap kedalam spons. Cukup menggunakan saputangan untuk mengelap permukaan bantal menyusui dan sudah dapat digunakan kembali! Dilengkapi dengan kantong kecil didepan bantal menyusui untuk menyimpan benda kecil seperti saputangan, tissue dan sebagainya. Bantal menyusui ini mudah dicuci, cukup melepas sarung bantal dengan membuka retsleting, keluarkan spons, masukkan sarung bantal ke dalam washing net (sudah termasuk) dan cuci mesin dengan air dingin dan jemur dipermukaan rata Termasuk Laundry Bag untuk pencucian mesin Dimensi : 50 x 40 x 10 cm (tidak terpack) Harga : Rp 180.000 . 🌹 Cek motif dan order:⁣ ☎ WA 0857 2245 0800 .⁣ 🎁 Subsidi ongkir via Shopee⁣ . #cuddleme #cuddlemeindonesia #foldablenursingpillow #nursingpillow #bantalmenyusui #asi #ibumenyusui #pejuangasi #indonesia #bayi #baby #ibu #mother #mommy #mama #terpercayasejak2010

20
21 minutes ago

📍MTVO366📍 . . . Tersedia Ukuran : 💰20x30 CM = 95 RB/PCS 💰30X45CM = 140 RB/PCS 💰40x60 CM = 185 RB/PCS ................. ................. 🔸Terbuat dari bahan kayu MDF tebal 18 mm 🔸Langsung print di atas kayunya 🔸Sdh terpasang pengait dan siap dipasang ke dinding 🔸Awet, tahan lama dan unik buktikan sendiri Untuk informasi lebih lanjut hubungi via Whatsapp 0812-8979-9632 atau klik link di BIO kami . . #muda #kekinian #lfl #anakhits #fff #anakhitskekinian #hits #like4like #menyerahbukanlahpilihan #selebgram #bajuanak #masasma #anakindonesia #anakgaul #anak #masasma #kekinianbanget #hiasandinding #hiasandindingcantik #hiasankayu #ibu #ibuibuarisan #iburumahtangga #ibuibu #ibuibupkk #ibuibumuda

41
21 minutes ago

FOLDABLE NURSING PILLOW . . . Menggunakan spons kualitas super untuk menjamin kenyamanan dan penggunaan lifetime, dengan desain unik yang bisa dilipat untuk kebutuhan bisa dibawa kemana-mana. Lapisan permukaan pertama terbuat dari kain super lembut polar fleece anti pilling, lapisan kedua didalam bantal terbuat dari nylon polyurethane berlaminasi tahan air. Tak perlu lagi cemas dengan cairan yang bisa jatuh ke bantal menyusui, cairan tersebut tidak akan meresap kedalam spons. Cukup menggunakan saputangan untuk mengelap permukaan bantal menyusui dan sudah dapat digunakan kembali! Dilengkapi dengan kantong kecil didepan bantal menyusui untuk menyimpan benda kecil seperti saputangan, tissue dan sebagainya. Bantal menyusui ini mudah dicuci, cukup melepas sarung bantal dengan membuka retsleting, keluarkan spons, masukkan sarung bantal ke dalam washing net (sudah termasuk) dan cuci mesin dengan air dingin dan jemur dipermukaan rata Termasuk Laundry Bag untuk pencucian mesin Dimensi : 50 x 40 x 10 cm (tidak terpack) Harga : Rp 180.000 . 🌹 Cek motif dan order:⁣ ☎ WA 0857 2245 0800 .⁣ 🎁 Subsidi ongkir via Shopee⁣ . #cuddleme #cuddlemeindonesia #foldablenursingpillow #nursingpillow #bantalmenyusui #asi #ibumenyusui #pejuangasi #indonesia #bayi #baby #ibu #mother #mommy #mama #terpercayasejak2010

30
21 minutes ago

FOLDABLE NURSING PILLOW . . . Menggunakan spons kualitas super untuk menjamin kenyamanan dan penggunaan lifetime, dengan desain unik yang bisa dilipat untuk kebutuhan bisa dibawa kemana-mana. Lapisan permukaan pertama terbuat dari kain super lembut polar fleece anti pilling, lapisan kedua didalam bantal terbuat dari nylon polyurethane berlaminasi tahan air. Tak perlu lagi cemas dengan cairan yang bisa jatuh ke bantal menyusui, cairan tersebut tidak akan meresap kedalam spons. Cukup menggunakan saputangan untuk mengelap permukaan bantal menyusui dan sudah dapat digunakan kembali! Dilengkapi dengan kantong kecil didepan bantal menyusui untuk menyimpan benda kecil seperti saputangan, tissue dan sebagainya. Bantal menyusui ini mudah dicuci, cukup melepas sarung bantal dengan membuka retsleting, keluarkan spons, masukkan sarung bantal ke dalam washing net (sudah termasuk) dan cuci mesin dengan air dingin dan jemur dipermukaan rata Termasuk Laundry Bag untuk pencucian mesin Dimensi : 50 x 40 x 10 cm (tidak terpack) Harga : Rp 180.000 . 🌹 Cek motif dan order:⁣ ☎ WA 0857 2245 0800 .⁣ 🎁 Subsidi ongkir via Shopee⁣ . #cuddleme #cuddlemeindonesia #foldablenursingpillow #nursingpillow #bantalmenyusui #asi #ibumenyusui #pejuangasi #indonesia #bayi #baby #ibu #mother #mommy #mama #terpercayasejak2010

51
22 minutes ago

FOLDABLE NURSING PILLOW . . . Menggunakan spons kualitas super untuk menjamin kenyamanan dan penggunaan lifetime, dengan desain unik yang bisa dilipat untuk kebutuhan bisa dibawa kemana-mana. Lapisan permukaan pertama terbuat dari kain super lembut polar fleece anti pilling, lapisan kedua didalam bantal terbuat dari nylon polyurethane berlaminasi tahan air. Tak perlu lagi cemas dengan cairan yang bisa jatuh ke bantal menyusui, cairan tersebut tidak akan meresap kedalam spons. Cukup menggunakan saputangan untuk mengelap permukaan bantal menyusui dan sudah dapat digunakan kembali! Dilengkapi dengan kantong kecil didepan bantal menyusui untuk menyimpan benda kecil seperti saputangan, tissue dan sebagainya. Bantal menyusui ini mudah dicuci, cukup melepas sarung bantal dengan membuka retsleting, keluarkan spons, masukkan sarung bantal ke dalam washing net (sudah termasuk) dan cuci mesin dengan air dingin dan jemur dipermukaan rata Termasuk Laundry Bag untuk pencucian mesin Dimensi : 50 x 40 x 10 cm (tidak terpack) . 🌹 Cek motif dan order:⁣ ☎ WA 0857 2245 0800 .⁣ 🎁 Subsidi ongkir via Shopee⁣ . Harga : Rp 180.000 #cuddleme #cuddlemeindonesia #foldablenursingpillow #nursingpillow #bantalmenyusui #asi #ibumenyusui #pejuangasi #indonesia #bayi #baby #ibu #mother #mommy #mama #terpercayasejak2010

60
22 minutes ago

Dompet kartu cute shape ini terbuat dari bahan kulit sintetis, isi 20 slot, dapat memuat 40 buah kartu. Pilihan motif: 1) Mahkota Fun 2) Awan Sky 3) Kumis Big 4) Segitiga Hey Harga tertera adalah harga satuan produk. Silakan tuliskan motif yang kamu inginkan di kolom keterangan. Selamat berbelanja :) Harga tidak lebih dari 50k, loh!! Wa : 081338840803 #ibu #calonibu #alattulis #jualalattulis #alattulismurah #lucu #sayangibu #keibuan #sayanganak #hitam #coklat #putih #rumahtangga #spesial #viral #tren #minimalis #simpel #simple #elegant #anakmuda #sd #smp #sma #tepakpensil #bolpoint #stickynotes #murahmeriah

30
23 minutes ago

4. Perbanyakan bersedekah Sedekah antara amalan sunat yang dituntut dalam Islam kerana selain dapat menyucikan harta kita, harta yang diberi dapat membantu bagi mereka yang memerlukan dan mengeratkan hubungan sesama manusia. Dalam al-Quran, Allah S.W.T menuntut kita membelanjakan harta dan rezeki yang diperoleh sebaiknya. “Mereka bertanya kepadamu (wahai Muhammad): apakah yang akan mereka belanjakan (dan kepada siapakah)? Katakanlah: Apa jua harta benda (yang halal) yang kamu belanjakan maka berikanlah kepada: Kedua ibu bapa, dan kaum kerabat, dan anak-anak yatim, dan orang-orang miskin, dan orang-orang yang terlantar dalam perjalanan. Dan (ingatlah), apa jua yang kamu buat dari jenis-jenis kebaikan, maka sesungguhnya Allah sentiasa mengetahuiNya (dan akan membalas dengan sebaik-baiknya).” (Surah al-Baqarah ayat 215) 5. Memakai pakaian yang elok Memakai pakaian yang elok sangat dituntut terutamanya pada ketika hendak menunaikan solat. Tambahan pula, pakaian yang elok akan memperlihatkan identiti dan peribadi sesorang Muslim terhadap orang lain. Cukup sekadar memakai pakaian yang bersih dan nampak cantik. Tidak perlu sentiasa membeli pakaian baru sedangkan pakaian lama masih elok kerana takut berlaku pembaziran. 6. Memakai wang-wangian Memakai wang-wangian antara amalan sunat yang digalakkan sebelum solat seperti bau di syurga juga adalah wangi. Akan tetapi, wangian yang dipakai hanya cukup sekadar keperluan kerana jika berlebihan dikuatiri akan menganggu jemaah lain yang turut sama menunaikan solat. 7. Perbanyakkan Zikrullah dan Doa Berzikir dan berdoa tidak terhad ketika selepas solat sahaja, malah amalan ini juga sangat digalakkan ketika memulakan pekerjaan dan menyudahinya. Pada hari Jumaat terdapat waktu mustajab untuk berdoa berdasarkan pendapat majoriti ulama iaitu makbulnya doa yang dibaca di antara dua khutbah, iaitu ketika imam sedang duduk antara khutbah pertama dan khutbah kedua. Follow Me @ilmu_business #ibu #emak #rasa #berjaya #suami #isteri #anaksolehah #solat #cinta #comel #cantik #business #jomkenal #malay #islam #sunah

30
25 minutes ago

Dompet kartu ini terbuat dari bahan kain Flanel, isi 12 slot, dapat memuat 24 buah kartu. Pilihan warna: 1) Hitam 2) Abu Tua 3) Abu Muda 4) Pink 5) Hijau Harga tertera adalah harga satuan produk. Silakan tuliskan warna yang kamu inginkan di kolom keterangan, bila tidak kami akan memberikan warna yang terbaik untukmu. Selamat berbelanja :) Harga tidak lebih dari 50k, loh!! Wa : 081338840803 #ibu #calonibu #alattulis #jualalattulis #alattulismurah #lucu #sayangibu #keibuan #sayanganak #hitam #coklat #putih #rumahtangga #spesial #viral #tren #minimalis #simpel #simple #elegant #anakmuda #sd #smp #sma #tepakpensil #bolpoint #stickynotes #murahmeriah

30
27 minutes ago

Sadarilah untuk senantiasa terikat dengan aturan Allah dalam setiap aktivitas Kamu boleh merasa kehilangan sesuatu apapun tapi jangan sampai kamu kehilangan Allah subhanahu wa ta'ala Walaupun kita kehilangan pekerjaan, atau yg lainnya ingat kita msh punya Allah subhanahu WA Ta'ala #SosmedForDakwah #sahabatfillah #sahabatmuslimah #dakwah #tauhid #sunnah #ukhti #akhy #ibu #lailahaillallah #allahuakbar #khilafah #mutiaranasehat #sampaikanlahwalausatuayat #indonesiatanpapacaran #muliadenganmanhajsalaf #muliadengansunnah #pemudahijrah #keepistiqomah

40
28 minutes ago

Selamat siang bunda, yuk belajar menggendong pake lite carrier yang benar sama Papa Felix 😻 Dimulai dari tampak depan ya bunsay, nah pastikan kriteria TICKS tercapai ya bun..artinya apa sih? ✨Tight = erat serasa dipeluk ✨In view all the times = bayi selalu terlihat dan tidak tenggelam ✨Close enough to kiss = gampang dicium ✨Keep chin off chest = cegah dagu bayi menempel ke dada ✨Supported back = menyangga punggung dengan baik Dan juga posisi si baby harus M-shape, yaitu pantat baby harus lebih rendah daripada lutut. Gausah khawatir sama mitos ngangkang bun, justru dianjurkan oleh para ahli! (kalo ada waktu googling aja bunda hihi 😀) . Simak cara berikutnya di foto samping ya bun, stay tune🌸 CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #Cuddleme #CuddleMeLiteCarrier #LiteCarrier #LiteCarierCuddleMe #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesiaBabyWearers #Menggendong #NusantaraMenggendong #GendonganBayi #Gendongan #Bayi #Baby #Ibu #Mama #terpercayasejak2010 #babyshop #perlengkapanbayi #creamfeed #brown #krem #feeds #instagram

10
28 minutes ago

Yuk bun koreksi lagi pemakaian lite carriernya agar supaya tercipta kenyamanan dan keamanan antara penggendong dan si baby yang digendong 😀 Dari tampak samping Papa felix udah oke sih, eh maksudnya cara menggendongnya! 😋 Tali yang berada di ketiak di atur sedemekian sampe bunda nyaman, usahakan jangan kendor dan juga jangan ketat. Kan kasian bun si baby tergencet dan susah nafas 😞 Waist belt sejajar depan pusar, agar saat duduk perut tetap nyaman dan tidak pegal💕 Tetap semangat ya bun babywearingnyaaa ✨ CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #Cuddleme #CuddleMeLiteCarrier #LiteCarrier #LiteCarierCuddleMe #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesiaBabyWearers #Menggendong #NusantaraMenggendong #GendonganBayi #Gendongan #Bayi #Baby #Ibu #Mama #terpercayasejak2010 #babyshop #perlengkapanbayi #creamfeed #brown #krem #feeds #instagram

10
29 minutes ago

Gimana sih cara pakai lite carrier yang benar? Yuk belajar sama Papa Felix! 😋 Nah untuk bagian tampilan bagian belakang lite carrier yang benar kaya gini nih bun, Buckle punggungnya berada tepat di tengah punggung . "kok buckle punggungnya saya pakai ke leher ya bun?" . Tenang bunda jangan khawatir, karena buckle bisa di atur naik turun sesuai posisi ternyaman hehe clear kan 👍 Waist belt nya disesuaikan dgn posisi ternyaman jangan terlalu erat atau kendor, sisa talinya pun bisa digulung dan di masukkan ke karet elastik jadinya rapi dan ga kelewer kemana-mana deh 😀 Gimana bun? Sudah mantap belum 😻 CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #Cuddleme #CuddleMeLiteCarrier #LiteCarrier #LiteCarierCuddleMe #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesiaBabyWearers #Menggendong #NusantaraMenggendong #GendonganBayi #Gendongan #Bayi #Baby #Ibu #Mama #terpercayasejak2010 #babyshop #perlengkapanbayi #creamfeed #brown #krem #feeds #instagram

10
30 minutes ago

Fakta Tentang Essenzo Essential Oil.😊 Mari Buktikan sendiri. . . . . . 🔹Yu Beralih ke yang Alami..!!!😊😊 . ✅ PRAKTIS (Cukup Oles & Hirup ) ✅ AMAN (100% Bahan Alami) ✅ HEMAT (1-2 Tetes) ✅ MUDAH DI BAWA (Tersedia 10ml & 20ml . . . . 🔊Cuma Mengingatkan..!!! Essenzo juga Menerima Riseller lohk,,(Produk NON MLM) 🕣 PROMO BULAN INI.. Ketika Anda Menjadi Riseller Essenzo,Anda Akan Mendapatkan, GRATIS Membership Akademi Bisnis Digital (ABDi) Seumur Hidup. 🔅Taukah Anda Bahwa 80% Riseller Essenzo Di Support Oleh ABDi-Akademi Bisnis Digital. Di Mulai Dari GAPTEK Sekalipun Lohk. Dapet Penghasilan Tambahan. ➕ Belajar Digital Marketing Sekaligus. ASIK SEKALI..!!😉😉 Langsung Chat WatsApp Saja Ke Nomor Ini. 📲 085215788861 🔜 Atau Bisa KLiK LiNK di Bio kami :) . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ #akuanaksgm #akuranakgenius #essentialoil #akuanaksehat #kecantikanwajah #kecantikankulit #kecantikanalami #tipskecantikan #tips #penghilangbekasluka #penghilangjerawat #penghilangbekasjerawat #hidupsehat #sehatalami #sehat #polahidupsehat #ibu #sehatitumahal #alami #airsusuibu #solusi #solusihidupsehat #filma #aromatherapy #essentialoilindonesia #essentialoilswork #essentialoilmurah #essentialoilsrock #diffuserblends #herbalife24

20
31 minutes ago

Fakta Tentang Essenzo Essential Oil.😊 Mari Buktikan sendiri. . . . . . 🔹Yu Beralih ke yang Alami..!!!😊😊 . ✅ PRAKTIS (Cukup Oles & Hirup ) ✅ AMAN (100% Bahan Alami) ✅ HEMAT (1-2 Tetes) ✅ MUDAH DI BAWA (Tersedia 10ml & 20ml . . . . 🔊Cuma Mengingatkan..!!! Essenzo juga Menerima Riseller lohk,,(Produk NON MLM) 🕣 PROMO BULAN INI.. Ketika Anda Menjadi Riseller Essenzo,Anda Akan Mendapatkan, GRATIS Membership Akademi Bisnis Digital (ABDi) Seumur Hidup. 🔅Taukah Anda Bahwa 80% Riseller Essenzo Di Support Oleh ABDi-Akademi Bisnis Digital. Di Mulai Dari GAPTEK Sekalipun Lohk. Dapet Penghasilan Tambahan. ➕ Belajar Digital Marketing Sekaligus. ASIK SEKALI..!!😉😉 Langsung Chat WatsApp Saja Ke Nomor Ini. 📲 085215788861 🔜 Atau Bisa KLiK LiNK di Bio kami :) . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ #akuanaksgm #akuranakgenius #essentialoil #akuanaksehat #kecantikanwajah #kecantikankulit #kecantikanalami #tipskecantikan #tips #penghilangbekasluka #penghilangjerawat #penghilangbekasjerawat #hidupsehat #sehatalami #sehat #polahidupsehat #ibu #sehatitumahal #alami #airsusuibu #solusi #solusihidupsehat #filma #aromatherapy #essentialoilindonesia #essentialoilswork #essentialoilmurah #essentialoilsrock #diffuserblends #herbalife24

30
31 minutes ago

Fakta Tentang Essenzo Essential Oil.😊 Mari Buktikan sendiri. . . . . . 🔹Yu Beralih ke yang Alami..!!!😊😊 . ✅ PRAKTIS (Cukup Oles & Hirup ) ✅ AMAN (100% Bahan Alami) ✅ HEMAT (1-2 Tetes) ✅ MUDAH DI BAWA (Tersedia 10ml & 20ml . . . . 🔊Cuma Mengingatkan..!!! Essenzo juga Menerima Riseller lohk,,(Produk NON MLM) 🕣 PROMO BULAN INI.. Ketika Anda Menjadi Riseller Essenzo,Anda Akan Mendapatkan, GRATIS Membership Akademi Bisnis Digital (ABDi) Seumur Hidup. 🔅Taukah Anda Bahwa 80% Riseller Essenzo Di Support Oleh ABDi-Akademi Bisnis Digital. Di Mulai Dari GAPTEK Sekalipun Lohk. Dapet Penghasilan Tambahan. ➕ Belajar Digital Marketing Sekaligus. ASIK SEKALI..!!😉😉 Langsung Chat WatsApp Saja Ke Nomor Ini. 📲 085215788861 🔜 Atau Bisa KLiK LiNK di Bio kami :) . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ #akuanaksgm #akuranakgenius #essentialoil #akuanaksehat #kecantikanwajah #kecantikankulit #kecantikanalami #tipskecantikan #tips #penghilangbekasluka #penghilangjerawat #penghilangbekasjerawat #hidupsehat #sehatalami #sehat #polahidupsehat #ibu #sehatitumahal #alami #airsusuibu #solusi #solusihidupsehat #filma #aromatherapy #essentialoilindonesia #essentialoilswork #essentialoilmurah #essentialoilsrock #diffuserblends #herbalife24

20
32 minutes ago

. Walau jauh melangkah, jangan pernah lupakan darimana kita melangkah. . Kenangan perjuangan masa lalu harusnya bisa membuat kita semakin kuat di masa kini. . Segala perbuatan buruk di masa yang sudah lewat harus kita hapus dengan perilaku baik di saat ini. . Semua yang kita pelajari dalam hidup seharusnya membuat kita makin dewasa dan mawas diri. . Selamat hari Jumat wahai para pejuang rejeki, semoga semua berkah dan rejekinya bisa bermanfaat dengan baik, aamiin.. . . . . #vlogger #vlog #vlogging #vloger #youtube #youtuber #youtubechannel #youtubechannelindonesia #youtuberindonesia #youtubeindonesia #vlogkeluarga #vloggerindonesia #vloggeranak #vloganak #keluarga #family #father #son #mom #suamiistri #ayah #ibu #mama #papa

372
36 minutes ago

#testimoniklik . Alhamdulillah.. semoga berkah,, Bukankah ridho Allah yang dikejar, ketika Allah sudah ridho dengan ikhtiar kita insyaallah apa yang kita impikan akan mengikutinya yaitu teman teman yang sama sama menautkan cintanya kepada Nya, saling mencintai karena Nya dan insyaallah Jodoh impian pun akan menghampiri . @kliniknikahmedan #testimoniklik #testimoni #separuhagamamuadadisini #kliniknikahmedan #kliniknikahindonesia #taaruf #saynotovalentine #menikah #nocoupleuntilakad #jodohku #jodoh #singlelillah #jomblo #medan #medanberdakwah #medantanpapacaran #sekolahpranikah #akad #halalinaja #nikahyuk #love #cinta #alumniklik #mother #mom #ibu #parents

80
37 minutes ago

Apabila keberanian dan kemampuan yang dijalankan lewat kegiatan muhadhoroh ini dikembangkan dengan baik, maka akan semakin mendorong seorang santri untuk bisa mewujudkan cita-cita agungnya, yaitu menjadi Santri yang bangga akan kesantriannya dan menjadi Santri yang kesantriannya pantas untuk dibanggakan. Smp Kreatif iHAQi membka pendftran U Ajaran thn 2019 Yuk daftar, kuota terbatas !! CP 08112245858 . . ---------------------- Pendaftaran Online : http://tiny.cc/z6lury smpkreatifihaqi.education ----------------------. . #sekolah #like4like #likeforfollow #likeforlike #likesforlikes #liker #likers #likeback #like4follow #likeforlikes #sekolahan #tassekolah #sekolahdasar #kreatif #libur #libursekolah #liburpanjang #ayah #anak #keluarga #pesantren #bandung #ibu #lembang #smp #pesantren #school #boardingschool

100
37 minutes ago

yaallah ampunilah dosa kedua orang tua kami 😫 اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا Artinya: "Wahai Tuhanku, ampunilah aku dan kedua orang tuaku (Ibu dan Bapakku), sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku diwaktu kecil" ____________________________________________________ Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, لاَ يَخْلُوَنَّ رَجُلٌ بِامْرَأَةٍ إِلاَّ مَعَ ذِى مَحْرَمٍ “Janganlah seorang laki-laki berduaan dengan seorang wanita kecuali jika bersama mahromnya.” (HR. Bukhari, no. 5233) ___________________________________________{manusia tidak luput dari dosa maka dari itu bertaubat dan memohon ampun kepada الله , saya pribadi saya kotor dan menyesali perbuatan dimasa lalu yg kelam, mari sama sama menjadi lebih baik lagi dari hari kemarin} 🙏🙏 #pemudahijrah #pemuda212 #damaiindonesiaku #dosa #perjalananhidup #muslimah #majelisrasulullahsaw #masamuda #mejelisilmu #maludosa #marihijrah #janganpacaran #islamituindah #islamicquotes #ibu #bapak #habintaufiqassegaf #habibrizieqsyihab #habibbaharbinsmith #habibalialjufri #habibumarbinhafidz #habibmahdisyahab #ustadadihidayat #ustadtaufikkhasnuri #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad @ustadzabdulsomad

52
38 minutes ago

Dompet kartu Wonderful Forest ini terbuat dari bahan kulit PU anti air. Bahan tebal, halus, berkualitas. Bagian dalam terdiri dari 20 slot plastik tempat kartu yang dapat memuat 40 buah kartumu. Uk: 10.5x7.5cm Pilihan 4 motif No 1-4, dimulai dari kiri ke kanan. (NO.2 KOSONG) Harga tertera adalah harga satuan barang. Silakan tuliskan motif yang kamu inginkan di kolom keterangan, bila tidak, kami akan memberikan pilihan yang terbaik untukmu. Selamat berbelanja :) Harga tidak lebih dari 50k, loh!! Wa : 081338840803 #ibu #calonibu #alattulis #jualalattulis #alattulismurah #lucu #sayangibu #keibuan #sayanganak #hitam #coklat #putih #rumahtangga #spesial #viral #tren #minimalis #simpel #simple #elegant #anakmuda #sd #smp #sma #tepakpensil #bolpoint #stickynotes #murahmeriah #dompetkartu

24
39 minutes ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 🆓 GRATIS Konsultasi : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ② Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ➞ 085791739588 #ibu   #wanita   #indonesia   #pagi   #latepost   #siang   #jalanjalan #liburan   #singapore   #malaysia   #ibudananak   #hongkong #maskerwajah   #langkawi   #kualalumpur   #anak   #kalimantan #bali   #ori   #surabaya   #medan   #bayi   #ibudanbayi   #belanja #pns   #pantai   #jakarta   #jember   #lombok

101
40 minutes ago

Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ? 😂 Survey membuktikan 47Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ? Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil 😂 Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut Sudahkah Anda terpikir untuk mencari Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ? 😊 Jika Sudah Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan saya Saya akan berikan Solusi Terbaik yg Anda cari untuk menjawab setiap keluhan Anda Chat sekarang! 📲LINE: tiensgrup1 📲WA : +62813-8055-3145 #exploreubud #foodlover #riceteracce #kekinian #nongkrong #travelasia #foodjournal #travelgram #cnnfood #followlike #culinary #foodgasm #foodblogger #ubudrestaurant #ubudfood #ubudcafe #infokuliner #followlikefollow #miekocok #kulinerbandung #igfood #new #idol #ibu #pasarela #jualtas #jualan #jualanku #tasonline #onlineshopping

80
42 minutes ago

Ibu adalah sekolah. Ibu adalah lembaga pendidikan pertama. Ibulah yang membekali anak sikap, watak, kepribadian, akhlak, iman, dan pemahaman bahwa dunia ini berkerikil, dan kerikilnya dapat sering membuat si anak terjatuh. Ibu yang baik akan mempersiapkan anaknya menghadapi kerikil-kerikil itu agar ketajamannya tak membuat cedera hidup di dunia, apalagi cedera di akhirat kelak. - Hasyim El-Hanan - Selamat hari Jumat... #canon #mother #candid #girls #ibu #cityphotography

110
43 minutes ago

Open PO nih pisang raja bulunya 😍 Makan pisang keju dingin dingin gini mantap gak nih?.. Pastinya harus ada pisangnya dulu hi hi hi... Insya Allah aman, sehat, tanpa pengawet tanpa bahan kimia sintetik. Buruan order stock terbatas, khusus daerah bandung bisa diantar sampai rumah ya.. PO bisa hubungin nomor yang tertera dibio ya.. #pisang #raja #makan #sehat #ibu #cerdas #pertanian #organik

60
44 minutes ago

Pulpen Gel LINE 0.38mm, tinta hitam. Tersedia dalam pilihan motif: 1) Brown 2) Cony 3) Sally Harga tertera adalah harga satuan barang. Silakan pilih motif atau warna yang kamu inginkan, dan isilah di kolom keterangan. Bila tidak ada keterangan, kami akan memilihkan motif atau warna yang terbaik untuk anda. :) Selamat Berbelanja! Harga tidak lebih dari 10k, loh!! Wa : 081338840803 #ibu #calonibu #alattulis #jualalattulis #alattulismurah #lucu #sayangibu #keibuan #sayanganak #hitam #coklat #putih #rumahtangga #spesial #viral #tren #minimalis #simpel #simple #elegant #anakmuda #sd #smp #sma #tepakpensil #bolpoint #stickynotes #murahmeriah

52
44 minutes ago

Reposted from @ukhty_lulu - Barakallahu fiik.. . 👤Ustadz DR Syafiq Riza Basalamah, MA @syafiqrizabasalamah_official - Istiqfar seorang anak membuat orang tuanya dapat Derajat yang tinggi diSurga ISTIGHFAR UNTUK ORANGTUA Rasulullah Shollallaahu Alaihi Wasallam Bersabda: . إِنَّ الرَّجُلَ لَتُرْفَعُ دَرَجَتُهُ فِي الْجَنَّةِ فَيَقُولُ أَنَّى هَذَا فَيُقَالُ بِاسْتِغْفَارِ وَلَدِكَ لَكَ Sesungguhnya Seseorang Ditinggikan Derajatnya di Surga (kemudian dia heran dan berkata) Mengapa bisa sampai tingkatan ini? Dikatakan kepadanya: itu disebabkan Permohonan Ampunan (Istighfar) Anakmu Untukmu (H.R Ibnu Majah). . Istighfar dari Seorang Anak untuk Orangtuanya bisa Menyebabkan Orangtua tersebut Naik Derajatnya. . Nabi Nuh Tidak Melupakan Istighfar untuk Kedua Orangtuanya dalam Doa : .رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ وَلِمَ‍‍نْ دَخَلَ بَيْتِيَ مُؤْمِنًا وَّلِلْمُؤْمِنِينَ وَالْمُؤْمِنَاتِ وَلَا تَزِدِ الظَّالِمِينَ إِلَّا تَبَارًا Ya Tuhanku! Ampunilah aku, ibu bapakku, orang yang masuk ke rumahku dengan beriman dan semua orang yang beriman laki-laki dan perempuan. Dan janganlah Engkau tambahkan bagi orang-orang yang zalim itu selain kebinasaan". (Q.S Nuh :28) . Sahabat Nabi Abu Hurairah juga Berdoa : . . اللَّهُمَّ اغْفِرْ لِأَبِى هُرَيْرَةَ وَلِأُمِّى وَلِمَنِ اسْتَغْفَرَ لَهُمَا Ya Allah, Ampunilah Abu Hurairah dan Ibuku, dan Ampunilah Orang-orang yang Beristighfar untuk Keduanya (H.R Al-Bukhari dalam Al-Kitab Adabul Mufrad). .. From : @pelangiislam . . #manhajsalaf #akhirat #salaf #takdirallah #kajian #nasihatuntukmuslimah #muslimah #wanita #nasihat #kajian #sahabatsurga #tholibulilmi #Kajian #salaf #manhajsalaf #ustadzahmadzainuddin #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzkhalidbasalamah #dakwahislam #kajiansunnah #hijrah #salafyindonesia #jakartamengaji #selfreminder #manhaj #keepistiqomah #pasangan #istighfar #istighfarpenghapusdosa #derajatdisurga #orangtua #ayah #ibu #anak

91
46 minutes ago

Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ? 😂 Survey membuktikan 47Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ? Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil 😂 Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut Sudahkah Anda terpikir untuk mencari Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ? 😊 Jika Sudah Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan saya Saya akan berikan Solusi Terbaik yg Anda cari untuk menjawab setiap keluhan Anda Chat sekarang! 📲LINE: tiensgrup1 📲WA : 081214440622 #masakini #kekinian #berkualitas #beautiful #remaja #cewek #padang #langsa #repost #kajianislam #jamu #ibumengandung #ibu #pilihanwanita #pregnant #rahsiawanita #stokisdiperlukan #kurus #ketat #mutiara #mutiaralombok #mutiaralaut #mutiaratawar #perhiasan #rhodium #elegant #allstyle #women #wisata #senggigi

30
49 minutes ago

Promo produk premium JAFRA😍 Beli 5 produk jafra terbaru Royal Revitalize, sesuai kebutuhan kamu.. dan dafatkan 2 produk jafra free!! Pasti mau kan dapetin masker abu vulkanik yg terbaru dan eye creme GRATIS 😍 . . Untuk mendapatkan kulit 7 thn lebih muda gk perlu perawatan yg EKSTREM aplagi mhal yaa😘 Ckup dgn rangkaian royal Revitalize dari jafra bisa membuat kulit kenyal, glowing, kencang,, ah pkoknya mh kyak kulit baby lagi😍😍 . kabar baiknya... Kalau kamu beli 1 set royal revitalize kmu bisa boyong 2 produk GRATIS seharga Rp 808.000😲😲😲. Iniberlaku di bln februari aja say.. . WA klik 👇 https://wa.me/6282256604836 #ibupejabatmuda #iburumahtanggasukses #ibupejabat #ibuhamil #ibu #sosialita #sosialita #pegawaibankcantik #pegawaigantengcantik #wanita #wanitaindonesia

01
1 hour ago

22 февраля, Масстарт. Результаты 2002-2003 г.р. Юноши 2002-2003 г.р. 1. ПОЛЯННИКОВ Денис, Сахалинская область, (7) 26:24.3 2. ЗАХАРОВ Денис, Республика Саха (Якутия), (6)+1:20.2 3. НЕФЕДОВ Илья, Сахалинская область (10)+2:05.6 4. ИГНАТЕНКО Максим, Сахалинская область, (11) +3.11.8 5. БОЧКАРЕВ Максим, Республика Саха (Якутия), (14) +4:02.5 в 6. ЕСЬКОВ Александр, Хабаровский край (12)+5:52.0 Девушки 2002-2003 1. МЫТАРЕВА Ангелина, Сахалинская область, (4)  22:56.9 2.ТУЗИНСКАЯ Софья, Сахалинская область (8) +2:39.9 3.ХАБЫТИНА Роксана, Республика Саха (Якутия) (11) +3:55.2 4. СЕВЕРИНА Юлия (Сахалинская обл.), (5) +4:42.0 5. КРЮКОВА Екатерина, Сахалинская область (10) +4:43.2 6. ПАВЛОВА Мира, Республика Саха (Якутия) (11) +5:44.2 #bogaliskimircup #СДЮБР #биатлоннаясемья #skimir_ru #детскийспорт #biathlon #Богалий #biathlonrus #veka_sport #Калашников #ibu #biathlonworld #biathlonfamily #Сахалин 🐻 #ЮжноСахалинск #Сахалинскаяобласть #sakhalin

330