hpaibandung Photos & Videos

17 minutes ago

Assalammualaikum 😊 Halo teman2 Apa kabar? Semoga kalian sehat sllu ya. Teman2 kita minum Susu yukk. Susu Kambing Etawa yang sangat bermanfaat bagi tubuh Dan tulang kita agar lebih kuat. Pasti temen2 pengen dong punya tulang Dan Gigi yang kuat. β€’ β€’ β€’ Nah,kalau teman2 berminat untuk mencoba langsung Order Susu Kambing ETAWA ini. β€’ β€’ β€’ Order : β€’ β€’ Watsapp 0895358919719 β€’ Line Rainak03 * * * #hpai #hpaiindonesia #hpaiherbal #hpaibandung #bandung #herbal #indonesiaku #indonesia #healthyfood #jawabarat #jawatimur #Jawatengah #jawa #jakarta #makanan #sehat #bugar #hpaimalang #minuman #sarikurma #kurma #susuetawa #minyakzaitun #spirulina #pastagigihpai #hibis #pembalutherbal

51
20 minutes ago

Assalammualaikum 😊 Halo teman2 Apa kabar? Semoga kalian sehat sllu ya. Teman2 kita minum Susu yukk. Susu Kambing Etawa yang sangat bermanfaat bagi tubuh Dan tulang kita agar lebih kuat. Pasti temen2 pengen dong punya tulang Dan Gigi yang kuat. β€’ β€’ β€’ Nah,kalau teman2 berminat untuk mencoba langsung Order Susu Kambing ETAWA ini. β€’ β€’ β€’ Order : β€’ β€’ Watsapp 0895358919719 β€’ Line Rainak03 * * * #hpai #hpaiindonesia #hpaiherbal #hpaibandung #bandung #herbal #indonesiaku #indonesia #healthyfood #jawabarat #jawatimur #Jawatengah #jawa #jakarta #makanan #sehat #bugar #hpaimalang #minuman #sarikurma #kurma #susuetawa #minyakzaitun #spirulina #pastagigihpai #hibis #pembalutherbal

30
1 hour ago

Menerima pemesanan produk herbal alami HNI-HPAI dan pendaftaran member (hanya 10.000) wow,lokasi dekat cimahi mall/bandung,yang minat langsung aja info selengkapnya... DM/WA:088218761658 SMS/WA/TLP:085876599028 Follow IG: @zahirah_herbal konsultasi GRATIS. Keunggulan Produk HNI AMAN DIKONSUMSI OLEH SEMUA UMUR Dapat diminum mulai dari yang baru lahir, belum lahir, yang kepingin hamil, yang lagi hamil, termasuk yang baru nikah. Bisa diminum oleh ibu menyusui, anak usia di atas 6 bulan (dalam kondisi tertentu bisa diminum oleh bayi bawah 6 bulan). Hal ini dikarenakan umumnya herba nabati dan hewani yang digunakan oleh HNI HPAI, adalah herba yang bersifat obatan moderat, sehingga aman dikonsumsi oleh semua tingkatan umur. TIDAK ADA OVER DOSIS Herba-herba nabati dan hewani HNI HPAI menggunakan herba obatan alami moderat 100 Sehingga bisa diminum setiap waktu dengan dosis terserah anda. Seperti contoh Anda silahkan makan wortel yang bersifat antioksidan sebanyak mungkin semampu Anda, dan Anda tidak mungkin overdosis overvitaminosi Vitamin A karena mengkonsumsi wortel yang berlebihan. Namun sesuai kaidah Islam, makan dan minumlah sewajarnya. Dosis yang tertera pada kemasan adalah dosis sehat (karena herba sebaiknya diminum rutin justru saat sehat). Sehingga jika digunakan untuk terapi saat sakit, cukup dinaikkan dosis-nya dari yang dosis sehat + diiringi banyak minum air bening. BERSIFAT SUBSTITUSI-KOMPLEMENTARI Herba HNI HPAI bersifat saling menggantikan (Subsitusi). Jika ada 1 Produk HNI HPAI tidak ada, maka fungsinya dapat digantikan oleh produk HNI HPAI yang lainnya, yang rata-rata memiliki kandungan dan kegunaan yang beririsan (sama). #hnihpai #hpaindonesia #hnibandung #hpaibandung #hnicimahi #hnisemarang

20
4 hours ago

Manfaat / Khasiat Mustika Dara Khasiat yang terkandung pada Mustika Dara sangat banyak. Yang utama adalah mengembalikan sistem kerja organ vital wanita, merapatkan dan mengharumkan bagian terpenting, membersihkan dinding rahim secara aman dan efektif serta mengatasi frigid. Mustika Dara HPAI cukup efektif untuk merapatkan organ wanita, mengencangkan otot-otot yang kendur, mengobati keputihan, mengobati kista, pendarahan, sekaligus mengharumkan bagian terpenting kaum hawa. Penyakit yang bisa diobati oleh Mustika Dara antara lain : Bertindak sebagai SARI RAPET untuk kaum wanita Mengharumkan organ kewanitaan Mengobati KISTA Mioma Toksoplasma Hernia Varises Wasir Keputihan Herpes Polip HIV Infeksi vagina Kanker rahim Aturan Pakai Mustika Dara Untuk Perawatan : 2 x 2 pil (pagi dan malam sebelum makan)Untuk Penyembuhan : 3 x 3 pil (pagi dan malam sebelum makan)Wanita yang sedang haid/menstruasi : hentikan pemakaianBagi Wanita hamil (bumil : ibu yang sedang hamil) : tidak dianjurkan minum Mustika Dara Sebelum mengkonsumsi Mustika Dara, sebaiknya perbanyak minum air putih. Jangan kaget jika keluar kotoran-kotoran dari vagina setelah mengkonsumsi Mustika Dara, tidak mengapa karena itu proses penyembuhan dan detox sedang berlangsung. Lanjutkan saja. #mustikadara #mustikadarahpai #herbalwanita #keputihan #kista #miom #sarirapet #herbal #bestseller #bestquality #produkhpai #hpai #hpaindonesia #hnihpai #hpaibandung #musda #musdahpai #promil #promilhpai #hpaibandung_online #likeforlike #likeforfollow #followme #awesome #amazing #life #healthylife #woman #girl #indonesia

122
4 hours ago

❀ Semoga yang like dan komen "aamiin" selalu diberikan kesehatan oleh Allah Ta'ala. ⁣ ⁣ Imam Ibnul Qayyim Rahimahullah berkata: Nabi Shallallahu β€˜alaihi wa sallam senantiasa meminum Madu dicampur air sebelum minum dan makan apapun, di dalamnya ada rahasia yang sangat menakjubkan dalam menjaga kesehatan, yang tidak akan difahami kecuali oleh orang cerdas lagi baik.⁣ ⁣ Zaadul Ma’ad 4/ 35⁣ ⁣ Faidah dari al-Ustadz BENI SARBENI, Lc Hafidzhahullah ⁣ #thibunnabawi #hni #hpaindonesia #hpaiindonesia #halalmarthpai #herbalhpai #extrafood #pthpai #hijrahproduk #extrafoodhpai #hpaiherbal #hnihpai #produkkesehatan #suplemenkesehatan #halalmart #halalismyway #hnihpaiindonesia #produkhpai #alami #produkherbal #hpaibandung #sehatalarasulullah #nurulherbalmadura #kolestroltinggi

30
5 hours ago

Assalammualaikum 😊 Halo teman2 Apa kabar? Semoga kalian sehat sllu ya. Teman2 aku mau memperkenalkan Sari Kurma nih. Pasti teman2 sudah pernah mencoba. - - - Nah, Teman2 yang belum mencoba Ayo coba Karena Sari Kurma ini Banyak manfaatnya bagi kesehatan tubuh kita, menjaga metabolisme tubuh Dan tubuh agar tetap bugar. Nah,kalau teman2 berminat untuk mencoba langsung Order Sari Kurma 100% ini. Order : β€’ Watsapp 085853080980 * * #hpai #hpaiindonesia #hpaiherbal #hpaibandung #bandung #herbal #indonesiaku #indonesia #healthyfood #jawabarat #jawatimur #Jawatengah #jawa #jakarta #makanan #sehat #bugar #hpaimalang #minuman #sarikurma #kurma #susuetawa #minyakzaitun #spirulina #pastagigihpai #hibis #pembalutherbal

70
5 hours ago

Assalammualaikum 😊 Halo teman2 Apa kabar? Semoga kalian sehat sllu ya. Teman2 aku mau memperkenalkan Sari Kurma nih. Pasti teman2 sudah pernah mencoba. Nah, Teman2 yang belum mencoba Ayo coba Karena Sari Kurma ini Banyak manfaatnya bagi kesehatan tubuh kita, menjaga metabolisme tubuh Dan tubuh agar tetap bugar. β€’ β€’ β€’ Nah,kalau teman2 berminat untuk mencoba langsung Order Sari Kurma 100% ini. Order : - β€’ Watsapp 085853080980 * * #hpai #hpaiindonesia #hpaiherbal #hpaibandung #bandung #herbal #indonesiaku #indonesia #healthyfood #jawabarat #jawatimur #Jawatengah #jawa #jakarta #makanan #sehat #bugar #hpaimalang #minuman #sarikurma #kurma #susuetawa #minyakzaitun #spirulina #pastagigihpai #hibis #pembalutherbal

60
5 hours ago

Assalammualaikum 😊 Halo teman2 Apa kabar? Semoga kalian sehat sllu ya. Teman2 aku mau memperkenalkan Sari Kurma nih. Pasti teman2 sudah pernah mencoba. Nah, Teman2 yang belum mencoba Ayo coba Karena Sari Kurma ini Banyak manfaatnya bagi kesehatan tubuh kita, menjaga metabolisme tubuh Dan tubuh agar tetap bugar. β€’ β€’ β€’ Nah,kalau teman2 berminat untuk mencoba langsung Order Sari Kurma 100% ini. β€’ β€’ Order : - β€’ Watsapp 085853080980 * * #hpai #hpaiindonesia #hpaiherbal #hpaibandung #bandung #herbal #indonesiaku #indonesia #healthyfood #jawabarat #jawatimur #Jawatengah #jawa #jakarta #makanan #sehat #bugar #hpaimalang #minuman #sarikurma #kurma #susuetawa #minyakzaitun #spirulina #pastagigihpai #hibis #pembalutherbal

41
6 hours ago

Assalammualaikum 😊 Halo teman2 Apa kabar? Semoga kalian sehat sllu ya. Teman2 aku mau memperkenalkan Sari Kurma nih. Pasti teman2 sudah pernah mencoba. Nah, Teman2 yang belum mencoba Ayo coba Karena Sari Kurma ini Banyak manfaatnya bagi kesehatan tubuh kita, menjaga metabolisme tubuh Dan tubuh agar tetap bugar. β€’ β€’ β€’ Nah,kalau teman2 berminat untuk mencoba langsung Order Sari Kurma 100% ini. β€’ β€’ Order : - β€’ Watsapp 0895358919719 β€’ Line Rainak03 * * * #hpai #hpaiindonesia #hpaiherbal #hpaibandung #bandung #herbal #indonesiaku #indonesia #healthyfood #jawabarat #jawatimur #Jawatengah #jawa #jakarta #makanan #sehat #bugar #hpaimalang #minuman #sarikurma #kurma #susuetawa #minyakzaitun #spirulina #pastagigihpai #hibis #pembalutherbal

61
6 hours ago

Assalammualaikum 😊 Halo teman2 Apa kabar? Semoga kalian sehat sllu ya. Teman2 aku mau memperkenalkan Sari Kurma nih. Pasti teman2 sudah pernah mencoba. Nah, Teman2 yang belum mencoba Ayo coba Karena Sari Kurma ini Banyak manfaatnya bagi kesehatan tubuh kita, menjaga metabolisme tubuh Dan tubuh agar tetap bugar. β€’ β€’ β€’ Nah,kalau teman2 berminat untuk mencoba langsung Order Sari Kurma 100% ini. Order : - β€’ Watsapp 0895358919719 β€’ Line Rainak03 * * * #hpai #hpaiindonesia #hpaiherbal #hpaibandung #bandung #herbal #indonesiaku #indonesia #healthyfood #jawabarat #jawatimur #Jawatengah #jawa #jakarta #makanan #sehat #bugar #hpaimalang #minuman #sarikurma #kurma #susuetawa #minyakzaitun #spirulina #pastagigihpai #hibis #pembalutherbal

81
6 hours ago

Assalammualaikum 😊 Halo teman2 Apa kabar? Semoga kalian sehat sllu ya. Teman2 aku mau memperkenalkan Sari Kurma nih. Pasti teman2 sudah pernah mencoba. - - - Nah, Teman2 yang belum mencoba Ayo coba Karena Sari Kurma ini Banyak manfaatnya bagi kesehatan tubuh kita, menjaga metabolisme tubuh Dan tubuh agar tetap bugar. Nah,kalau teman2 berminat untuk mencoba langsung Order Sari Kurma 100% ini. Order : β€’ Watsapp 0895358919719 β€’ Line Rainak03 * * * #hpai #hpaiindonesia #hpaiherbal #hpaibandung #bandung #herbal #indonesiaku #indonesia #healthyfood #jawabarat #jawatimur #Jawatengah #jawa #jakarta #makanan #sehat #bugar #hpaimalang #minuman #sarikurma #kurma #susuetawa #minyakzaitun #spirulina #pastagigihpai #hibis #pembalutherbal

90
085876599028. DM/WA onlein>088218761658. DM/TLP/SMS>088218761658. email>jendralharmonis14@gmail.com facebook>Drsvickyhaerudin >zahirahalawiyah instagram>@zahirah_herbal >@pejuang_subur #muslimah #muslimah #hnihpai #hpaibandung #hpaicimahi #cimahimall">
22 hours ago

MAU HARGA HEMAT...?wow mau bnget nih hidup sehat dngan herbal harga hemat,liat deh di bawah ini perselisihan harganya.. Harga asli. Menjadi. Harga hemat. 90 rb. - 75 rb. 70 rb. - 55 rb. 16 rb. - 14 rb. 160 rb. - 130 rb. wow hemat banget ya... yu masih bnyak yang lainnya produk herbal HNI/HPAI. mau tau caranya...? bisa ni konsultasi dan informasi lebih lengkap di bawah... "Order/Pemesanan/konsultasi" DM/WA>085876599028. DM/WA onlein>088218761658. DM/TLP/SMS>088218761658. email>jendralharmonis14 @gmail.com facebook>Drsvickyhaerudin >zahirahalawiyah instagram> @zahirah_herbal > @pejuang_subur #muslimah #muslimah #hnihpai #hpaibandung #hpaicimahi #cimahimall

50
1 day ago

BIOSIR Wasir adalah penyakit yang disebabkan karena pembesaran atau pembengkakan pembuluh darah vena pada selaput lendir dubur atau pada kulit di sekitarnya. Wasir sering mengakibatkan pendarahan saat buang air besar. Biosir dapat mengatasi masalah wasir dan gejalanya. Biosir menggunakan herba-herba yang memiliki efek farmakologi sebagai laksatif/pencahar untuk memperlancar buang air besar. MANFAAT & KEGUNAAN - Anti sembelit, anti radang, menghambat pembengkakan, tonikum (penambah tenaga), anti bakteri dan jamur serta sebagai peluruh getah empedu dan menjaga fungsi hati sehingga metabolisme tubuh dapat berjalan sempurna. - Anti infeksi, penurun panas, peluruh air seni, regenerasi sel dan memperbaiki sirkulasi dengan revitalisasi pembuluh darah (mempertinggi permeabilitas kapiler) - Antibiotik, pereda panas, pereda nyeri dan meningkatkan kekebalan tubuh seluler Rp 90.000 Kode : 75/20 Isi : 50 kapsul #hnihpai #hpsnkecamatantanahabang #hpaibandung #hpaijakartatimur #hpaijakartautara #hpaisidoarjo #hnihpai #hpaimalang #seha #makanansehat #sehatcantik #sehatslalu

93
1 day ago

Testi real Day cream & Night cream nih masih pagi 😍 Mohon maaf ownernya lagi suka baperan. Tapi bener kalo yang namanya setia itu hanya dimiliki oleh orang2 yang berjiwa kuat, mahal dan hebat. Kaya istiqomah, perlu perjuangan untuk bertahan pada kebaikan. Naaah pake produk herbal halal juga harus istiqomah, insyaAllah hasilnya indah 😍❀ . Ayo pesaan guys! Wa πŸ“² 085284584992 #hpaibandung #hpaibandung_online #hpaicimahi #produkherbalhalal

30
1 day ago

Menerima pemesanan produk herbal alami HNI-HPAI dan pendaftaran member (hanya 10.000) wow,lokasi dekat cimahi mall/bandung,yang minat langsung aja info selengkapnya... DM/WA:088218761658 SMS/WA/TLP:085876599028 Follow IG: @zahirah_herbal konsultasi GRATIS. Keunggulan Produk HNI AMAN DIKONSUMSI OLEH SEMUA UMUR Dapat diminum mulai dari yang baru lahir, belum lahir, yang kepingin hamil, yang lagi hamil, termasuk yang baru nikah. Bisa diminum oleh ibu menyusui, anak usia di atas 6 bulan (dalam kondisi tertentu bisa diminum oleh bayi bawah 6 bulan). Hal ini dikarenakan umumnya herba nabati dan hewani yang digunakan oleh HNI HPAI, adalah herba yang bersifat obatan moderat, sehingga aman dikonsumsi oleh semua tingkatan umur. TIDAK ADA OVER DOSIS Herba-herba nabati dan hewani HNI HPAI menggunakan herba obatan alami moderat 100 Sehingga bisa diminum setiap waktu dengan dosis terserah anda. Seperti contoh Anda silahkan makan wortel yang bersifat antioksidan sebanyak mungkin semampu Anda, dan Anda tidak mungkin overdosis overvitaminosi Vitamin A karena mengkonsumsi wortel yang berlebihan. Namun sesuai kaidah Islam, makan dan minumlah sewajarnya. Dosis yang tertera pada kemasan adalah dosis sehat (karena herba sebaiknya diminum rutin justru saat sehat). Sehingga jika digunakan untuk terapi saat sakit, cukup dinaikkan dosis-nya dari yang dosis sehat + diiringi banyak minum air bening. BERSIFAT SUBSTITUSI-KOMPLEMENTARI Herba HNI HPAI bersifat saling menggantikan (Subsitusi). Jika ada 1 Produk HNI HPAI tidak ada, maka fungsinya dapat digantikan oleh produk HNI HPAI yang lainnya, yang rata-rata memiliki kandungan dan kegunaan yang beririsan (sama). #hni #hnicimahi #hnisemarang #hnihpai #hnihpaiindonesia #hnihpaigointernasional #hpai #hpaiindonesia #hpaibandung

60
1 day ago

SARI KURMA β€œHEALTHY DATES” Sari Kurma HEALTHY DATES adalah probiotik yang sangat baik bagi kesehatan, terutama bagi penceraan dan liver serta dapat meningkatkan kualitas tidur. Sari Kurma HEALTHY DATES merupakan sari kurma terbaik dari Uni Emirat, bebas bahan pengawet dan bahan-bahan yang dimodifikasi secara genetik, kaya akan serat, kalium, dan antioksidan. Kurma mengandung 60% karbohidrat pada aruthab (kurma basah), dan 70% pada tamr (kurma kering); 20% protein; 3% lemak, dan 7-17% mengandung mineral, dan zat besi. 100 gr kurma kering mengandung vitamin A 90 IU, tiamin 93 mg, riboflavin 114 mg, niasin 2 mg dan kalium 667 mg yang membantu melepaskan energi, menjaga kulit dan syaraf agar tetap sehat serta menjaga fungsi jantung. Saat ini kurma telah hadir dalam bentuk sari kurma sehingga tubuh lebih mudah lagi dalam menyerap kandungan yang terdapat pada kurma. MANFAAT & KEGUNAAN Makanan dan minuman terbaik baik bagi ibu hamil, pasca melahirkan, dan ibu menyusui karena mampu menstabilkan darah, dan memberi nutrisi sempurna bagi bayi melalui ASI ibu yang mengkonsumsi. Mencegah dan mengobati stroke, mengobati anemia, lesu dan letih, menambah berat badan anak, meningkatkan vitalitas, meningkatkan trombosit dalam darah dan mengatasi DBD Melindungi tubuh dari bakteri dan kanker, menstabilkan kejiwaan bagi anak dan lansia, memperlambat penuaan tubuh, melengkapi kekurangan kalsium sehingga dapat membantu pertumbuhan tulang. Mencegah ejakulasi dini, menambah gairah sex, peningkat stamina dan memulihkan tenaga dengan cepat, sangat baik pula untuk bekam dan ruqyah. #hpaiindonesia #hpaigarut #hpaisukabumi #hpaibandung #obatherbal #herbalaman #herbalhalal #obatalami #garut #bandung #sukabumi #sarikurma #kurma Minat? Chatt WA :085853080980

100
1 day ago

EXTRA FOOD Extra Food HPAI, adalah makanan kesehatan alami yang dibuat dari sinergi 23 herbal buah-buahan dan sayuran yang kaya akan antioksidan & serat alami. Extra Food HPAI diformulasikan sebagai makanan suplemen herba yang berkhasiat untuk mengatasi berbagai penyakit dan bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Dengan mengkonsumsi Extra Food HPAI ini akan memberikan perlindungan Anda dan keluarga dari RADIKAL BEBAS. Selain multi manfaat, Extra Food HPAI mempunyai rasa yang manis dan enak dengan tekstur lembut sehingga dapat dikonsumsi anak-anak. 23 BUAH & SAYURAN PADA EXTRAFOOD Madu Habatussauda Beras Hitam Kurma Blackberry Anggur Hitam Bee Polen Blueberry Black Plum Royal Jelly Daun Ashitaba Spirulina Kulit Manggis Daun Stevia Meniran Rosella Ungu Daun Sirsak Bayam Merah Rosella Merah Zaitun Curcuma Strawberry Wortel MANFAAT : 1. Menambah nafsu makan 2. Menambah berat badan 3. Menaikkan HB pada penderita tifus dan DBD 4. Menurunkan demam 5. Mengatasi maag 6. Mengatasi ashma 7. ASI Booster 8. Meningkatkan imunitas tubuh #hpaiindonesia #hpaigarut #hpaisukabumi #hpaibandung #obatherbal #herbalaman #herbalhalal #obatalami #garut #bandung #sukabumi #suplemenalami #vitaminanak #penambahnafsumakan #suplemen #extrafoodhpai Minat? Chatt WA :085853080980

90
1 day ago

HABBATUSSAUDA Habbatussauda adalah biji jintan hitam yang berasal dari bunga Nigella sativa, tanaman asli Asia Selatan dan Asia Barat. MELAWAN KANKER : Habbatusauda mengandung senyawa antioksidan etanol yang diketahui dapat menghambat keganasan sel kanker dan perkembangannya seiring waktu pada tikus lab. MENURUNKAN TEKANAN DARAH : Konsumsi pil ekstrak habbatussauda setiap hari selama dua bulan dapat menurunkan tekanan darah pada orang-orang yang memiliki hipertensi ringan. (Penelitian dari Shahrekord University of Medical Sciences di Iran) MENETRALKAN RACUN DALAM TUBUH : Di dalam habbatussauda ini memiliki kandungan saponin yang berkhasiat untuk membersihkan racun yang menumpuk di dalam tubuh. MENGATASI DIABETES : Konsumsi dua gram habbatussauda setiap hari mampu bermanfaat untuk membuat kadar gula darah berkurang, bersamaan dengan itu juga membuat terjadinya penurunan resistensi insulin, dan juga peningkatan fungsi sel di pankreas. MENURUNKAN BERAT BADAN : Adanya sifat anti-obesitas pada habbatussauda yang memiliki keefektifan cukup baik dalam membantu menurunkan berat badan. MEMPERKUAT SISTEM KEKEBALAN TUBUH : Kandungan di dalam habbatussauda mampu untuk memperkuat imun tubuh, sehingga tubuh dapat lebih kuat dalam menangkal serangan penyakit. (Profesor G ReimullerοΏ½Direktur Institut Immunologi dari Universitas Munich) MANFAAT LAIN HABBATUSSAUDA : Meningkatkan Daya Ingat dan Konsentrasi Untuk Kesehatan Sistem Pencernaan Untuk Kesehatan Kulit & Rambut Melancarkan Air Susu Ibu (ASI) Mencegah Alzheimer #hnihpai #halalmart #halalismyway #instagood #pictoftheday #photooftheday #produkherbal #habbatussauda #amazing #like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #hpaibandung #hpaibanding_online #habbatshpai

91
1 day ago

ANDA MENDERITA ANEMIA??? COBA SOLUSI dari HNI HPAI . . 100% SARI KURMA ASLI TANPA TAMBAHAN AIR... . Khasiat Sari Kurma HPAI antara lain: . * Obat tradisional penyakit tipes yang ampuh . * Menstabilkan hb dan mencegah anemia . *Membantu pembentukan tulang pada anak anak . * Sari kurma sangat baik untuk penderita DBD . * Sari kurma berkhasiat sebagai obat penurun demam yang alami . * Cara mengobati sakit jantung yang aman . * Suplemen nafsu makan yang baik . * Cocok untuk menurunkan tekanan darah . * Bisa sebagai pengganti gula . * Sebagai Herbal pelancar ASI . * Baik dikonsumsi untuk penderita sakit maag . * Nutrisi aman di masa kehamilan, baik hamil muda maupun hamil tua . . #sarikurma #kurma #sarikurmaasli #sarikurmamurni #sarikurmahpai #sarikurmahealthydates #sarikurmahealthydateshpai #healthydates #healthydateshpai #hni #hnihpai #hpai #hpaindonesia #produkhpai #produksunnah #hpaibandung #hpaibandung_online #dbd #trombosit #amazing #awesome #followme #likeforlike #likeforfollow #life #healthylife #indonesia #instagood #followforfollow

70
1 day ago

Komposisi utama Kopi 7 Elemen adalah sbb : 1. Gula Palm 2. Mengkudu 3. Kulit Manggis 4. Daun Sendok 5. Jahe 6. Habbatussauda 7. Kopi Manfaat : Meningkatkan stamina Menghilangkan stress Mencegah maag Menormalkan tekanan daran Menurunkan kadar gula darah Mencegah penyakit jantung Membuang racun Menurunkan berat badan Mengatasi diare Mencegah tumor &kanker Mengatasi wasir sembelit Meluruhkan batu ginjal _dll_ . . ISI: 20 sachet . . #kopi7elemen #kopi7elemenhpai #kopisevel #sevel #kopisevelhpai #kopiherbal #kopisehat #hpaibandung #hpaionline #hpai #produkhpai #kopihpai #hpaindonesia #hni #hnihpai #hnihpaibandung #likeforfollow #likeforlike #followforfollow #follow4follow #amazing #awesome #indonesia #instagood #healthylife #hpaitanahgrogot #olshoptanahgrogot

70
1 day ago

EXTRA FOOD Extra Food HPAI, adalah makanan kesehatan alami yang dibuat dari sinergi 23 herbal buah-buahan dan sayuran yang kaya akan antioksidan & serat alami. Extra Food HPAI diformulasikan sebagai makanan suplemen herba yang berkhasiat untuk mengatasi berbagai penyakit dan bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Dengan mengkonsumsi Extra Food HPAI ini akan memberikan perlindungan Anda dan keluarga dari RADIKAL BEBAS. Selain multi manfaat, Extra Food HPAI mempunyai rasa yang manis dan enak dengan tekstur lembut sehingga dapat dikonsumsi anak-anak. 23 BUAH & SAYURAN PADA EXTRAFOOD Madu Habatussauda Beras Hitam Kurma Blackberry Anggur Hitam Bee Polen Blueberry Black Plum Royal Jelly Daun Ashitaba Spirulina Kulit Manggis Daun Stevia Meniran Rosella Ungu Daun Sirsak Bayam Merah Rosella Merah Zaitun Curcuma Strawberry Wortel MANFAAT : 1. Menambah nafsu makan 2. Menambah berat badan 3. Menaikkan HB pada penderita tifus dan DBD 4. Menurunkan demam 5. Mengatasi maag 6. Mengatasi ashma 7. ASI Booster 8. Meningkatkan imunitas tubuh #hpaiindonesia #hpaigarut #hpaisukabumi #hpaibandung #obatherbal #herbalaman #herbalhalal #obatalami #garut #bandung #sukabumi #suplemenalami #vitaminanak #penambahnafsumakan #suplemen #extrafoodhpai Minat? Chatt WA :081312128424

50
1 day ago

SARI KURMA β€œHEALTHY DATES” Sari Kurma HEALTHY DATES adalah probiotik yang sangat baik bagi kesehatan, terutama bagi penceraan dan liver serta dapat meningkatkan kualitas tidur. Sari Kurma HEALTHY DATES merupakan sari kurma terbaik dari Uni Emirat, bebas bahan pengawet dan bahan-bahan yang dimodifikasi secara genetik, kaya akan serat, kalium, dan antioksidan. Kurma mengandung 60% karbohidrat pada aruthab (kurma basah), dan 70% pada tamr (kurma kering); 20% protein; 3% lemak, dan 7-17% mengandung mineral, dan zat besi. 100 gr kurma kering mengandung vitamin A 90 IU, tiamin 93 mg, riboflavin 114 mg, niasin 2 mg dan kalium 667 mg yang membantu melepaskan energi, menjaga kulit dan syaraf agar tetap sehat serta menjaga fungsi jantung. Saat ini kurma telah hadir dalam bentuk sari kurma sehingga tubuh lebih mudah lagi dalam menyerap kandungan yang terdapat pada kurma. MANFAAT & KEGUNAAN Makanan dan minuman terbaik baik bagi ibu hamil, pasca melahirkan, dan ibu menyusui karena mampu menstabilkan darah, dan memberi nutrisi sempurna bagi bayi melalui ASI ibu yang mengkonsumsi. Mencegah dan mengobati stroke, mengobati anemia, lesu dan letih, menambah berat badan anak, meningkatkan vitalitas, meningkatkan trombosit dalam darah dan mengatasi DBD Melindungi tubuh dari bakteri dan kanker, menstabilkan kejiwaan bagi anak dan lansia, memperlambat penuaan tubuh, melengkapi kekurangan kalsium sehingga dapat membantu pertumbuhan tulang. Mencegah ejakulasi dini, menambah gairah sex, peningkat stamina dan memulihkan tenaga dengan cepat, sangat baik pula untuk bekam dan ruqyah. #hpaiindonesia #hpaigarut #hpaisukabumi #hpaibandung #obatherbal #herbalaman #herbalhalal #obatalami #garut #bandung #sukabumi #sarikurma #kurma Minat? Chatt WA :081312128424

41
2 days ago

Pasta Gigi Herbal HPAI Pasta Gigi Herbal HPAI mengandung herbal : Miswak, Sirih, Mint dan Pinang. Pasta Gigi Herbal HPAI berupaya sedikit mungkin menggunakan bahan-bahan kimiawi dan memperbanyak kandungan bahan-bahan alami. Misalnya untuk deterjen, Pasta Gigi Herbal HPAI tidak menggunakan Sodium Lauryl Sulfate (SLS) yang dapat menyebabkan ulser pada orang bermulut kering, tidak menyebabkan efek samping yang merugikan bagi jaringan lunak di dalam rongga mulut, dan tidak menyebabkan iritasi jaringan lunak mulut. MANFAAT & KEGUNAAN : Pasta Gigi Herbal HPAI menggunakan Sodium Lauryl Sarcosinate yang lebih aman, lembut dan sedikit busa. Sehingga, Pasta Gigi Herbal HPAI tidak memiliki banyak busa seperti pada pasta gigi yang lain. Sedikitnya busa ini adalah nilai lebih, karena berarti Pasta Gigi Herbal HPAI tidak memiliki abrasive yang kuat, namun tetap memiliki daya bersih yang tinggi. Pasta Gigi Herbal HPAI ini sangat cocok untuk gigi sensitive, atau mudah ngilu, seperti pasta gigi yang banyak beredar di pasaran. Pasta Gigi Herbal HPAI tidak mengandung Fluoride. Kajian tentang bahaya Fluoride, telah banyak dibahas sebelumnya. Satu lagi keistimewaan Pasta Gigi Herbal HPAI, kita dapat menyikat gigi dengan cara kering. Caranya, bersihkan sikat gigi dengan air, tuangkan PGH HPAI secukupnya di sikat gigi, dan bersikat gigilah tanpa perlu berkumur terlebih dahulu. Sikatlah gigi Anda dengan seksama sekitar 2 (dua) menit lamanya. Terakhir berkumurlah untuk membersihkan mulut Anda. Pasta Gigi Herbal HPAI juga sangat cocok digunakan oleh orang yang memakai kawat gigi (behel). Anda tidak akan bisa menyikat gigi berlama-lama (2 menit) jika menggunakan pasta gigi biasa, karena sangat abrasive. Pasta Gigi Herbal HPAI sangat lembut untuk mulut, gusi dan gigi Anda. #hpaipadang #hpaisolok #hpaipariaman #hpaisurabaya #hpaiindonesia #hpaisidoarjo #hpaijakarta #halal_mart28 #hpaimalang #hpaibandung #hpaipasuruan #hpaipalembang #hpaipadangpanjang #hpaibisniscakep #hpaihalalnetwork #hpaibukittinggi #hpaipayakumbuh #hpaidharmasraya #hpaipesisirselatan #hpai_banjarmasin31

30
2 days ago

. SUNNAH NABI ITU MEMANG SUPER 1⃣ B.A.B duduk, beresiko tinggi terkena wasir/ambeien. BAB jongkok lebih bersih dan menyehatkan, dan yg terpenting itu adalah SUNNAH. 2⃣ Kencing berdiri beresiko prostat dan batu ginjal. Kencing jongkok lebih bersih dan menyehatkan, dan yg terpenting itu adalah SUNNAH. 3⃣ Enzim di tangan membantu makanan lebih mudah dicerna. Dibanding dengan besi, kayu, atau plastik, makan dengan tangan lebih bersih, fitrah dan menyehatkan, dan yg terpenting itu adalah SUNNAH. 4⃣ Makan dan minum berdiri dpt mengganggu perncernaan. Dengan duduk lebih santun dan menyehatkan, dan yg terpenting itu adalah SUNNAH. 5⃣ Makan di kursi, masih kurang menyehatkan. Dengan duduk di lantai, tubuh akan membagi perut menjadi 3 ruang: udara, makanan dan air, dan yg terpenting itu adalah SUNNAH. 6⃣ Makan buah setelah makan (cuci mulut) kurang bagus bagi lambung, karena ada reaksi asam. Yang sehat adalah makan buah sebelum makan, membantu melicinkan saluran pencernaan dan membuatnya lebih siap, dan yg terpenting itu adalah SUNNAH. 7⃣ Tidur tengkurep tidak bagus untuk kesehatan, bahkan itu tidurnya syetan. Tidur menghadap kanan lebih menyehatkan, dan yg terpenting itu adalah SUNNAH. 8⃣ Banyak Rahasia Sunnah yg telah diteliti para pakar, dari segi hikmah, manfaat, dan kesehatan. Benarlah yg dikatakan: di balik sunnah ada kejayaan. Bagi kita, jika misalnya belum tahu manfaatnya, terus saja semangat mengikuti adab dan tuntunan Rasul. Manfaat itu efek samping, motivasi utamanya adalah mengikuti adab dan tuntunan Rasul. 9⃣ Seorang dokter Eropa berkata: jika semua manusia mengamalkan 3 sunnah saja (sunnah makan, sunnah di Kamar Mandi, dan sunnah tidur), maka harusnya saya berhenti jadi dokter karena tidak ada pasien.. Subhanallah.... Cintailah sunnah Nabi, tidak hanya adab2 sehari tapi seluruh apa yang telah Rasullah tetapkan dalam Dien Islam .. "Mau yg disukai atau tidak". Ψ¨ΩŽΨ§Ψ±ΩŽΩƒΩŽ اللهُ ΩΩΩŠΩ’Ωƒ . Yuk Hijrah ke produk muslim herbal, yang halal dan bpom yukkkπŸ’―πŸ’―πŸ’― #hpai #hpaiindonesia #hpaimedan #hpai #hpaiherbal #hpaisumut #hpainternational #hnihpai #hnihpaiindonesia #hpaijakarta #hpaibandung #hpaihalalnetwork #hnihpaigointernasional #hpaipekanbaru #testimonihpai

30
2 days ago

SPIRULINA adalah jenis ganggang biru hijau dan sejak puluhan tahun yang lalu telah di jadikan makanan kesehatan melalui penelitian para ahli di dunia. ___ Kenapa spirulina ini dijadikan makanan kesehatan?? Ternyata kandungannya sangat bermanfaat sekali untuk tubuh kita, diantaranya : > Betakaroten : Menguatkan penglihatan. > Vitamin B-12 Membentuk sel darah merah (Cyanocobalamine) pada sum-sum tulang. > Zat Besi : Menguatkan sel darah merah dan sistem pertahanan tubuh. > Klorofil : Membuang racun dan membangkitkan tenaga. > Karotenoids : Meningkatkan fungsi anti oksidan atau anti kanker. ___ Harga : 90.000 (60 kapsul) Whatsapp πŸ‘‰ 089668460980 ___ #suplemenherbal #klorofil #spirulina #maskerspirulina #gangganghijau #spirulinahpai #dokterherbal #dokterkeluarga #apotikherbal #apotekherbal #obatherbaljakarta #hpaijakarta #obatherbalbogor #hpaibogor #hpaidepok #obatherbaldepok #obatherbaltangerang #hpaitangerang #obatherbaltangsel #hpaitangsel #obatherbalbekasi #hpaibekasi #obatherbalbandung #hpaibandung #obatherbalkarawang #hpaikarawang #hpaitasik #hpaisukabumi #herbalhalalid #hh_spirulina

82
3 days ago

Manfaat / Khasiat Mustika Dara Khasiat yang terkandung pada Mustika Dara sangat banyak. Yang utama adalah mengembalikan sistem kerja organ vital wanita, merapatkan dan mengharumkan bagian terpenting, membersihkan dinding rahim secara aman dan efektif serta mengatasi frigid. Mustika Dara HPAI cukup efektif untuk merapatkan organ wanita, mengencangkan otot-otot yang kendur, mengobati keputihan, mengobati kista, pendarahan, sekaligus mengharumkan bagian terpenting kaum hawa. Penyakit yang bisa diobati oleh Mustika Dara antara lain : Bertindak sebagai SARI RAPET untuk kaum wanita Mengharumkan organ kewanitaan Mengobati KISTA Mioma Toksoplasma Hernia Varises Wasir Keputihan Herpes Polip HIV Infeksi vagina Kanker rahim Aturan Pakai Mustika Dara Untuk Perawatan : 2 x 2 pil (pagi dan malam sebelum makan)Untuk Penyembuhan : 3 x 3 pil (pagi dan malam sebelum makan)Wanita yang sedang haid/menstruasi : hentikan pemakaianBagi Wanita hamil (bumil : ibu yang sedang hamil) : tidak dianjurkan minum Mustika Dara Sebelum mengkonsumsi Mustika Dara, sebaiknya perbanyak minum air putih. Jangan kaget jika keluar kotoran-kotoran dari vagina setelah mengkonsumsi Mustika Dara, tidak mengapa karena itu proses penyembuhan dan detox sedang berlangsung. Lanjutkan saja. #mustikadara #mustikadarahpai #herbalwanita #keputihan #kista #miom #sarirapet #herbal #bestseller #bestquality #produkhpai #hpai #hpaindonesia #hnihpai #hpaibandung #musda #musdahpai #promil #promilhpai #hpaibandung_online #likeforlike #likeforfollow #followme #awesome #amazing #life #healthylife #woman #girl #indonesia

142
3 days ago

Penyakit asam lambung atau Gastroesophageal Reflux Disease (GERD) adalah masalah yang cukup umum terjadi di masyarakat. Kondisi ini disebabkan oleh naiknya asam lambung menuju esofagus dan menimbulkan nyeri pada ulu hati atau sensasi terbakar di dada. Esofagus yang juga dikenal sebagai kerongkongan adalah bagian dari saluran pencernaan yang menghubungkan mulut dan lambung. PENYEBAB: Penyakit asam lambung atau GERD pada umumnya disebabkan oleh tidak berfungsinya lower esophageal sphincter (LES). LES adalah lingkaran otot pada bagian bawah dari esofagus. LES berfungsi sebagai pintu otomatis yang akan terbuka ketika makanan atau minuman turun ke perut. Setelah makanan masuk, LES akan menutup untuk mencegah asam dan makanan yang ada di perut agar tidak naik kembali ke kerongkongan atau esofagus. Jika tidak LES menjadi longgar dan tidak menutup dengan baik, asam lambung bisa keluar dari perut dan menyebabkan penyakit asam lambung. Penyebab penyakit asam lambung biasanya terkait dengan faktor kelebihan berat badan, keadaan hamil, atau konsumsi makanan yang mengandung banyak lemak. GEJALAN : Gejala GERD yang dirasakan adalah sensasi rasa terbakar di bagian dada atau nyeri ulu hati. Akibatnya, kita akan merasa tidak nyaman setelah mengonsumsi makanan. Mulut serta kerongkongan juga akan terasa tidak enak. Kita juga akan mengalami rasa sakit dan kesulitan saat menelan makanan. Perawatan secara serius akan diperlukan jika gejala GERD di atas muncul secara terus-menerus. produk : procumin propolis, magafit, hpai coffee #herbalhnihpai #hpai #herbalhpai #tipsehat #sehatherbal #hpaibandung #herbalhalal #produkhpai #obatstroke #sehatindonesia #propolisterbaik #hpaindonesia #hpaiherbal #tipshidupsehat #kesehatanalami #obatlukabakar #kesehatankeluarga #tipssehat #infokesehatan #radangtenggorokan #sehatslalu #sehatituindah #sehatdenganpraktis #guesehat #terapibioglass #yukhidupsehat #sehattanpaobat #tipssehatalami #solusisehat #sehatitumahal

170
3 days ago

Kopi 7 Elemen adalah minuman yang terdiri dari kopi dengan 7 elemen tanaman: biji, akar, batang, kulit, daun, bunga, dan buah. KOMPOSISI : Bunga Gula Palm, Buah Mengkudu, Kulit Manggis, Akar Jahe, Batang Kayu Angin, Biji Habbatussauda, Daun Sendok. MANFAAT KANDUNGAN : Bunga Gula Palm | ENERGI : Sebagai sumber energi, mengatasi asma, anemia atau kurang darah, kusta, batuk dan demam, baik untuk , pertumbuhan anak, makanan awal untuk penderita typhoid, pankreas, memperkuat kerja jantung, memiliki khasiat seperti madu. Buah Mengkudu | RILEKS : Bersifat sedatif (menenangkan), hipotensif (menurunkan tekanan darah), analgesik (penghilang rasa sakit), anti oksidan, anti histamin. Kulit Manggis | ANTIOKSIDAN : Sebagai antiproliferasi (menghambat pertumbuhan dan menghancurkan sel kanker), mencegah penyakit jantung, mengatasi diare, mengatasi gangguan haid. Akar Jahe| BIO ENERGI : Mengatasi masalah pencernaan, perut kembung, migrain, melancarkan peredaran darah, mengatasi masalah pernafasan, meningkatkan daya tahan tubuh. Batang Kayu Angin| ANGIN : Obat masuk angin, mengatasi infeksi saluran nafas, TBC, mencret, disentri, sariawan, peluruh air seni, batuk. Biji Habbatusauda| RAJA (SEMUA PENYAKIT) : Bersifat aprodisiak, adaptogen (meningkatkan kekebalan tubuh), antihistamin/antialergi, antitumor, anti kanker, anti bakteri, anti virus, anti jamur, anti inflamasi. Daun Sendok | URINE SYSTEM : Untuk gangguan pada saluran kencing, batu ginjal, pembengkakan dan radang prostat, infeksi saluran kencing, anti-diabetes, hepatoprotektor. Rp. 110.000 DM for order . . #hpaibandung #distributioncenter #bchpaibandung #kopisevel #prodokhpai #hni

140
5 days ago

- SPIRULINA adalah jenis ganggang biru hijau dan sejak puluhan tahun yang lalu telah di jadikan makanan kesehatan melalui penelitian para ahli di dunia. ___ Kenapa spirulina ini dijadikan makanan kesehatan?? Ternyata kandungannya sangat bermanfaat sekali untuk tubuh kita, diantaranya : > Betakaroten : Menguatkan penglihatan. > Vitamin B-12 Membentuk sel darah merah (Cyanocobalamine) pada sum-sum tulang. > Zat Besi : Menguatkan sel darah merah dan sistem pertahanan tubuh. > Klorofil : Membuang racun dan membangkitkan tenaga. > Karotenoids : Meningkatkan fungsi anti oksidan atau anti kanker. ___ Harga : 90.000 (60 kapsul) Whatsapp πŸ‘‰ di bio😁😁😁 ___ #suplemenherbal #klorofil #spirulina #maskerspirulina #gangganghijau #spirulinahpai #dokterherbal #dokterkeluarga #apotikherbal #apotekherbal #obatherbaljakarta #hpaijakarta #obatherbalbogor #hpaibogor #hpaidepok #obatherbaldepok #obatherbaltangerang #hpaitangerang #obatherbaltangsel #hpaitangsel #obatherbalbekasi #hpaibekasi #obatherbalbandung #hpaibandung #obatherbalkarawang #hpaikarawang #hpaitasik #hpaisukabumi #herbalhalalid #hh_spirulina

52
5 days ago

TESTI HAID SETELAH LEPAS KB πŸ‹πŸ‹ Buat para bunda yang baruuu aja lepas KB, tapi HAIDNYA mandeg, buruan deh dicoba Nutrisi Limau Kasturi πŸ‹πŸ‹ . Jangan biarkan darah kotor menjadi sumber penyakit dalam tubuhmu.. Segera ikhtiar pake NULIKA ya.. Aman tanpa efek samping.. . Info order 085739237115 #pelancarhaid #pelancarhaidaman #lancarhaid #haid #obathaid #obathaidlancar #masalahhaid #obatmenstruasi #hpaimalang #obatkencingmanis #crystalxherbal #airheksagonal #herbalstamina #obatkankerotak #obatdiabetes #hpaindonesia #obatmaagkronis #obatkencingbatu #hpaisidoarjo #hpaiherbal #produkhpai #obatvertigo #herbalgrosir #hpaibandung #habatussauda_herbal #produkherbalalami #naturalnusantara #stokishpaisurabaya #hpaisurabaya #obatherbaldiabetes

61
5 days ago

APA ITU KOLAGEN? Kolagen merupakan salah satu protein yang terdapat dalam tubuh kita. Kolagen banyak ditemukan pada jaringan ikat seperti kulit, ligamen dan tendon. Bagian tubuh lain yang juga terdapat kolagen antara lain tulang, pembuluh darah, kornea mata dan usus. Sekitar 25-30 persen protein yang ada dalam tubuh dibuat dari kolagen, terdapat pada jaringan konektif seperti tulang rawan dan tendon. Mungkin karena kental, kolagen sering disebut lem yang menyatukan tubuh menjadi satu. MANFAAT & KEGUNAAN : Sabun Transparan Kolagen HPAI digunakan untuk perawatan kesehatan dan sebagai produk kosmetik. SABUN KOLAGEN TRANSPARAN dapat membersihkan kulit tubuh sekaligus melembabkannya, sehingga kulit tubuh menjadi bersih dan terasa lembut serta kulit tampak lebih bercahaya setiap hari, meremajakan kulit, menghaluskan kulit yang sudah kering dan kusam, menjadikan kulit lebih putih, mengurangi iritasi pada kulit yang sensitif. SABUN KOLAGEN TRANSPARAN dapat digunakan untuk membersihkan wajah, dapat membantu memudarkan flek hitam pada wajah, meningkatkan daya elastisitas kulit, membantu proses pembentukan kulit, menjadikan kulit yang kenyal, kencang, indah dan halus, serta bisa mengobati penyakit pada kulit seperti panu, kurap, koreng dan penyakit kulit yang disebabkan oleh bakteri. Gunakan Sabun Transparan Kolagen HPAI setiap mandi, untuk hasil yang lebih sempurna. Rp. 25.000,- Isi 100 gr . #sabunherbal #sabunherbalhpai #sabunkolagenhpai #sabunkolagen #hpaibandung_online #hpaibandung #hpai #hpaindonesia #produkhpai #hni #hnihpai #hnihpaibandung #amazing #awesome #followme #likeforlike #likeforfollow #life #healthylife #indonesia #instagood #followforfollow

90
5 days ago

APA ITU KOLAGEN? Kolagen merupakan salah satu protein yang terdapat dalam tubuh kita. Kolagen banyak ditemukan pada jaringan ikat seperti kulit, ligamen dan tendon. Bagian tubuh lain yang juga terdapat kolagen antara lain tulang, pembuluh darah, kornea mata dan usus. Sekitar 25-30 persen protein yang ada dalam tubuh dibuat dari kolagen, terdapat pada jaringan konektif seperti tulang rawan dan tendon. Mungkin karena kental, kolagen sering disebut lem yang menyatukan tubuh menjadi satu. MANFAAT & KEGUNAAN : Sabun Transparan Kolagen HPAI digunakan untuk perawatan kesehatan dan sebagai produk kosmetik. SABUN KOLAGEN TRANSPARAN dapat membersihkan kulit tubuh sekaligus melembabkannya, sehingga kulit tubuh menjadi bersih dan terasa lembut serta kulit tampak lebih bercahaya setiap hari, meremajakan kulit, menghaluskan kulit yang sudah kering dan kusam, menjadikan kulit lebih putih, mengurangi iritasi pada kulit yang sensitif. SABUN KOLAGEN TRANSPARAN dapat digunakan untuk membersihkan wajah, dapat membantu memudarkan flek hitam pada wajah, meningkatkan daya elastisitas kulit, membantu proses pembentukan kulit, menjadikan kulit yang kenyal, kencang, indah dan halus, serta bisa mengobati penyakit pada kulit seperti panu, kurap, koreng dan penyakit kulit yang disebabkan oleh bakteri. Gunakan Sabun Transparan Kolagen HPAI setiap mandi, untuk hasil yang lebih sempurna. Rp. 25.000,- Isi 100 gr . #sabunherbal #sabunherbalhpai #sabunkolagenhpai #sabunkolagen #hpaibandung_online #hpaibandung #hpai #hpaindonesia #produkhpai #hni #hnihpai #hnihpaibandung #amazing #awesome #followme #likeforlike #likeforfollow #life #healthylife #indonesia #instagood #followforfollow

70
5 days ago

APA ITU KOLAGEN? Kolagen merupakan salah satu protein yang terdapat dalam tubuh kita. Kolagen banyak ditemukan pada jaringan ikat seperti kulit, ligamen dan tendon. Bagian tubuh lain yang juga terdapat kolagen antara lain tulang, pembuluh darah, kornea mata dan usus. Sekitar 25-30 persen protein yang ada dalam tubuh dibuat dari kolagen, terdapat pada jaringan konektif seperti tulang rawan dan tendon. Mungkin karena kental, kolagen sering disebut lem yang menyatukan tubuh menjadi satu. MANFAAT & KEGUNAAN : Sabun Transparan Kolagen HPAI digunakan untuk perawatan kesehatan dan sebagai produk kosmetik. SABUN KOLAGEN TRANSPARAN dapat membersihkan kulit tubuh sekaligus melembabkannya, sehingga kulit tubuh menjadi bersih dan terasa lembut serta kulit tampak lebih bercahaya setiap hari, meremajakan kulit, menghaluskan kulit yang sudah kering dan kusam, menjadikan kulit lebih putih, mengurangi iritasi pada kulit yang sensitif. SABUN KOLAGEN TRANSPARAN dapat digunakan untuk membersihkan wajah, dapat membantu memudarkan flek hitam pada wajah, meningkatkan daya elastisitas kulit, membantu proses pembentukan kulit, menjadikan kulit yang kenyal, kencang, indah dan halus, serta bisa mengobati penyakit pada kulit seperti panu, kurap, koreng dan penyakit kulit yang disebabkan oleh bakteri. Gunakan Sabun Transparan Kolagen HPAI setiap mandi, untuk hasil yang lebih sempurna. Rp. 25.000,- Isi 100 gr . #sabunherbal #sabunherbalhpai #sabunkolagenhpai #sabunkolagen #hpaibandung_online #hpaibandung #hpai #hpaindonesia #produkhpai #hni #hnihpai #hnihpaibandung #amazing #awesome #followme #likeforlike #likeforfollow #life #healthylife #indonesia #instagood #followforfollow

70
5 days ago

Pada 2011, penelitian tentang penggunaan propolis menunjukkan bahwa propolis dapat secara efektif menghilangkan propionibacterium, yaitu bakteri penyebab jerawat. Banyak herbalis dan konsumen menggunakan propolis dalam perawatan jerawat yang efektif. MANFAAT PROPOLIS UNTUK PERAWATAN KULIT : Menghaluskan dan mengencangkan kulit, menjaga kelembaban kulit, mencerahkan dan memutihkan kulit, menghilangkan flek hitam pada wajah, mengatasi jerawat dan komedo, menghilangkan kerutan pada wajah, mengurangi kadar minyak berlebih pada kulit wajah, memberikan nutrisi vitamin E pada kulit, menjaga kekenyalan dan elastisistas kulit. Rp. 20.000,- Isi 100 gr . #sabunherbal #sabunherbalhpai #sabunpropolis #sabunpropolishpai #hpaibandung_online #hpaibandung #hpai #hpaindonesia #produkhpai #hni #hnihpai #hnihpaibandung #amazing #awesome #followme #likeforlike #likeforfollow #life #healthylife #indonesia #instagood #followforfollow

50
5 days ago

Pada 2011, penelitian tentang penggunaan propolis menunjukkan bahwa propolis dapat secara efektif menghilangkan propionibacterium, yaitu bakteri penyebab jerawat. Banyak herbalis dan konsumen menggunakan propolis dalam perawatan jerawat yang efektif. MANFAAT PROPOLIS UNTUK PERAWATAN KULIT : Menghaluskan dan mengencangkan kulit, menjaga kelembaban kulit, mencerahkan dan memutihkan kulit, menghilangkan flek hitam pada wajah, mengatasi jerawat dan komedo, menghilangkan kerutan pada wajah, mengurangi kadar minyak berlebih pada kulit wajah, memberikan nutrisi vitamin E pada kulit, menjaga kekenyalan dan elastisistas kulit. Rp. 20.000,- Isi 100 gr . #sabunherbal #sabunherbalhpai #sabunpropolis #sabunpropolishpai #hpaibandung_online #hpaibandung #hpai #hpaindonesia #produkhpai #hni #hnihpai #hnihpaibandung #amazing #awesome #followme #likeforlike #likeforfollow #life #healthylife #indonesia #instagood #followforfollow

40
5 days ago

Pada 2011, penelitian tentang penggunaan propolis menunjukkan bahwa propolis dapat secara efektif menghilangkan propionibacterium, yaitu bakteri penyebab jerawat. Banyak herbalis dan konsumen menggunakan propolis dalam perawatan jerawat yang efektif. MANFAAT PROPOLIS UNTUK PERAWATAN KULIT : Menghaluskan dan mengencangkan kulit, menjaga kelembaban kulit, mencerahkan dan memutihkan kulit, menghilangkan flek hitam pada wajah, mengatasi jerawat dan komedo, menghilangkan kerutan pada wajah, mengurangi kadar minyak berlebih pada kulit wajah, memberikan nutrisi vitamin E pada kulit, menjaga kekenyalan dan elastisistas kulit. Rp. 20.000,- Isi 100 gr . #sabunherbal #sabunherbalhpai #sabunpropolis #sabunpropolishpai #hnihpai_indonesia01 #hpaibandung #hpai #hpaindonesia #produkhpai #hni #hnihpai #hnihpaibandung #amazing #awesome #followme #likeforlike #likeforfollow #life #healthylife #indonesia #instagood #followforfollow

100
5 days ago

Manfaat / Khasiat Mustika Dara Khasiat yang terkandung pada Mustika Dara sangat banyak. Yang utama adalah mengembalikan sistem kerja organ vital wanita, merapatkan dan mengharumkan bagian terpenting, membersihkan dinding rahim secara aman dan efektif serta mengatasi frigid. Mustika Dara HPAI cukup efektif untuk merapatkan organ wanita, mengencangkan otot-otot yang kendur, mengobati keputihan, mengobati kista, pendarahan, sekaligus mengharumkan bagian terpenting kaum hawa. Penyakit yang bisa diobati oleh Mustika Dara antara lain : Bertindak sebagai SARI RAPET untuk kaum wanita Mengharumkan organ kewanitaan Mengobati KISTA Mioma Toksoplasma Hernia Varises Wasir Keputihan Herpes Polip HIV Infeksi vagina Kanker rahim Aturan Pakai Mustika Dara Untuk Perawatan : 2 x 2 pil (pagi dan malam sebelum makan)Untuk Penyembuhan : 3 x 3 pil (pagi dan malam sebelum makan)Wanita yang sedang haid/menstruasi : hentikan pemakaianBagi Wanita hamil (bumil : ibu yang sedang hamil) : tidak dianjurkan minum Mustika Dara Sebelum mengkonsumsi Mustika Dara, sebaiknya perbanyak minum air putih. Jangan kaget jika keluar kotoran-kotoran dari vagina setelah mengkonsumsi Mustika Dara, tidak mengapa karena itu proses penyembuhan dan detox sedang berlangsung. Lanjutkan saja. #mustikadara #mustikadarahpai #herbalwanita #keputihan #kista #miom #sarirapet #herbal #bestseller #bestquality #produkhpai #hpai #hpaindonesia #hnihpai #hpaibandung #musda #musdahpai #promil #promilhpai #hpaibandung_online #likeforlike #likeforfollow #followme #awesome #amazing #life #healthylife #woman #girl #indonesia

52
5 days ago

Manfaat / Khasiat Mustika Dara Khasiat yang terkandung pada Mustika Dara sangat banyak. Yang utama adalah mengembalikan sistem kerja organ vital wanita, merapatkan dan mengharumkan bagian terpenting, membersihkan dinding rahim secara aman dan efektif serta mengatasi frigid. Mustika Dara HPAI cukup efektif untuk merapatkan organ wanita, mengencangkan otot-otot yang kendur, mengobati keputihan, mengobati kista, pendarahan, sekaligus mengharumkan bagian terpenting kaum hawa. Penyakit yang bisa diobati oleh Mustika Dara antara lain : Bertindak sebagai SARI RAPET untuk kaum wanita Mengharumkan organ kewanitaan Mengobati KISTA Mioma Toksoplasma Hernia Varises Wasir Keputihan Herpes Polip HIV Infeksi vagina Kanker rahim Aturan Pakai Mustika Dara Untuk Perawatan : 2 x 2 pil (pagi dan malam sebelum makan)Untuk Penyembuhan : 3 x 3 pil (pagi dan malam sebelum makan)Wanita yang sedang haid/menstruasi : hentikan pemakaianBagi Wanita hamil (bumil : ibu yang sedang hamil) : tidak dianjurkan minum Mustika Dara Sebelum mengkonsumsi Mustika Dara, sebaiknya perbanyak minum air putih. Jangan kaget jika keluar kotoran-kotoran dari vagina setelah mengkonsumsi Mustika Dara, tidak mengapa karena itu proses penyembuhan dan detox sedang berlangsung. Lanjutkan saja. #mustikadara #mustikadarahpai #herbalwanita #keputihan #kista #miom #sarirapet #herbal #bestseller #bestquality #produkhpai #hpai #hpaindonesia #hnihpai #hpaibandung #musda #musdahpai #promil #promilhpai #hpaibandung_online #likeforlike #likeforfollow #followme #awesome #amazing #life #healthylife #woman #girl #indonesia

20
5 days ago

Manfaat / Khasiat Mustika Dara Khasiat yang terkandung pada Mustika Dara sangat banyak. Yang utama adalah mengembalikan sistem kerja organ vital wanita, merapatkan dan mengharumkan bagian terpenting, membersihkan dinding rahim secara aman dan efektif serta mengatasi frigid. Mustika Dara HPAI cukup efektif untuk merapatkan organ wanita, mengencangkan otot-otot yang kendur, mengobati keputihan, mengobati kista, pendarahan, sekaligus mengharumkan bagian terpenting kaum hawa. Penyakit yang bisa diobati oleh Mustika Dara antara lain : Bertindak sebagai SARI RAPET untuk kaum wanita Mengharumkan organ kewanitaan Mengobati KISTA Mioma Toksoplasma Hernia Varises Wasir Keputihan Herpes Polip HIV Infeksi vagina Kanker rahim Aturan Pakai Mustika Dara Untuk Perawatan : 2 x 2 pil (pagi dan malam sebelum makan)Untuk Penyembuhan : 3 x 3 pil (pagi dan malam sebelum makan)Wanita yang sedang haid/menstruasi : hentikan pemakaianBagi Wanita hamil (bumil : ibu yang sedang hamil) : tidak dianjurkan minum Mustika Dara Sebelum mengkonsumsi Mustika Dara, sebaiknya perbanyak minum air putih. Jangan kaget jika keluar kotoran-kotoran dari vagina setelah mengkonsumsi Mustika Dara, tidak mengapa karena itu proses penyembuhan dan detox sedang berlangsung. Lanjutkan saja. #mustikadara #mustikadarahpai #herbalwanita #keputihan #kista #miom #sarirapet #herbal #bestseller #bestquality #produkhpai #hpai #hpaindonesia #hnihpai #hpaibandung #musda #musdahpai #promil #promilhpai #hpaibandung_online #likeforlike #likeforfollow #followme #awesome #amazing #life #healthylife #woman #girl #indonesia

61
5 days ago

ZAITUN untuk KESEHATAN : Menurunkan Risiko Penyakit Jantung. Mengandung antioksidan nabati yang sangat tinggi yang akan menurunkan resiko Penyakit Jantung dengan mengonsumsi dua sendok setiap hari. Mencegah Kanker. Kandungan Fenolbertindak sebagai antioksidan yang dapat mencegah atau menghambat proses kanker. Menghilangkan Artritis. Mengandung Prostaglandin yang dapat mengatasi rasa nyeri pada sendi dan pengeroposan tulang. Mencegah Diabetes. Mengandung lemak tak jenuh tunggal yang bermanfaat untuk menurunkan kadar gula di dalam darah serta mencegh risiko terjadinya diabetes. Rp. 24.000,- Isi 60 ml . #zaitun #zaitunhpai #minyakzaitun #minyakzaitunasli #minyakzaitunhpai #extravirginoliveoil #extravirginoliveoilhpai #evoo #evoohpai #hpaibandung_online #hpaibandung #hpai #hpaindonesia #produkhpai #hni #hnihpai #hnihpaibandung #amazing #awesome #followme #likeforlike #likeforfollow #life #healthylife #indonesia #instagood #followforfollow

70
5 days ago

ZAITUN untuk KESEHATAN : Menurunkan Risiko Penyakit Jantung. Mengandung antioksidan nabati yang sangat tinggi yang akan menurunkan resiko Penyakit Jantung dengan mengonsumsi dua sendok setiap hari. Mencegah Kanker. Kandungan Fenolbertindak sebagai antioksidan yang dapat mencegah atau menghambat proses kanker. Menghilangkan Artritis. Mengandung Prostaglandin yang dapat mengatasi rasa nyeri pada sendi dan pengeroposan tulang. Mencegah Diabetes. Mengandung lemak tak jenuh tunggal yang bermanfaat untuk menurunkan kadar gula di dalam darah serta mencegh risiko terjadinya diabetes. Rp. 24.000,- Isi 60 ml . #zaitun #zaitunhpai #minyakzaitun #minyakzaitunasli #minyakzaitunhpai #extravirginoliveoil #extravirginoliveoilhpai #evoo #evoohpai #hpaibandung_online #hpaibandung #hpai #hpaindonesia #produkhpai #hni #hnihpai #hnihpaibandung #amazing #awesome #followme #likeforlike #likeforfollow #life #healthylife #indonesia #instagood #followforfollow

80
5 days ago

ZAITUN untuk KESEHATAN : Menurunkan Risiko Penyakit Jantung. Mengandung antioksidan nabati yang sangat tinggi yang akan menurunkan resiko Penyakit Jantung dengan mengonsumsi dua sendok setiap hari. Mencegah Kanker. Kandungan Fenolbertindak sebagai antioksidan yang dapat mencegah atau menghambat proses kanker. Menghilangkan Artritis. Mengandung Prostaglandin yang dapat mengatasi rasa nyeri pada sendi dan pengeroposan tulang. Mencegah Diabetes. Mengandung lemak tak jenuh tunggal yang bermanfaat untuk menurunkan kadar gula di dalam darah serta mencegh risiko terjadinya diabetes. Rp. 24.000,- Isi 60 ml . #zaitun #zaitunhpai #minyakzaitun #minyakzaitunasli #minyakzaitunhpai #extravirginoliveoil #extravirginoliveoilhpai #evoo #evoohpai #hpaibandungonline #hpaibandung #hpai #hpaindonesia #produkhpai #hni #hnihpai #hnihpaibandung #amazing #awesome #followme #likeforlike #likeforfollow #life #healthylife #indonesia #instagood #followforfollow

100
5 days ago

BILBERRY . Berkhasiat untuk melancarkan aliran darah pada retina mata; juga diindikasikan pada penderita degenerasi makula, katarak, retinopati diabetik dan meningkatkan daya penglihatan di malam hari. . Setelah diteliti, Bilberry dapat untuk mengobati gejala diare, meningkatkan aliran darah, memperkuat gigi, memperkuat kulit dari iritasi dan infeksi, serta menyembuhkan gangguan lambung/ gastointestinal. . #bilberry #bilberryhpai #kapsulbilberry #kapsulbilberryhpai #obatmata #obatmataherbal #retinopathy #hpaibandung_online #hpaibandung #hpai #hpaindonesia #produkhpai #hni #hnihpai #hnihpaibandung #amazing #awesome #followme #likeforlike #likeforfollow #life #healthylife #indonesia #instagood #followforfollow

70
5 days ago

BILBERRY . Berkhasiat untuk melancarkan aliran darah pada retina mata; juga diindikasikan pada penderita degenerasi makula, katarak, retinopati diabetik dan meningkatkan daya penglihatan di malam hari. . Setelah diteliti, Bilberry dapat untuk mengobati gejala diare, meningkatkan aliran darah, memperkuat gigi, memperkuat kulit dari iritasi dan infeksi, serta menyembuhkan gangguan lambung/ gastointestinal. . #bilberry #bilberryhpai #kapsulbilberry #kapsulbilberryhpai #obatmata #obatmataherbal #retinopathy #hpaibandung_online #hpaibandung #hpai #hpaindonesia #produkhpai #hni #hnihpai #hnihpaibandung #amazing #awesome #followme #likeforlike #likeforfollow #life #healthylife #indonesia #instagood #followforfollow

82
5 days ago

BILBERRY . Berkhasiat untuk melancarkan aliran darah pada retina mata; juga diindikasikan pada penderita degenerasi makula, katarak, retinopati diabetik dan meningkatkan daya penglihatan di malam hari. . Setelah diteliti, Bilberry dapat untuk mengobati gejala diare, meningkatkan aliran darah, memperkuat gigi, memperkuat kulit dari iritasi dan infeksi, serta menyembuhkan gangguan lambung/ gastointestinal. . #bilberry #bilberryhpai #kapsulbilberry #kapsulbilberryhpai #obatmata #obatmataherbal #retinopathy #hpaibandung_online #hpaibandung #hpai #hpaindonesia #produkhpai #hni #hnihpai #hnihpaibandung #amazing #awesome #followme #likeforlike #likeforfollow #life #healthylife #indonesia #instagood #followforfollow

70
6 days ago

Kapsul untuk kewanitaan kamuh,, Harumi dan Musda,,, Harumi cocok untuk kamu yg masih gadis Dan untuk MusDa cocok banget untuk yg sudah bersuami biar tambah lengket betah di rumah tanpa ngelirik rumputnya tetangga😊😊 Untuk info dan pemesnan bisa call/ whatsapp di +6281235863178 (okta) πŸ’œπŸŒΉ #hnihpai #hnihpaiindonesia #obatsehat #obatherbal #hpaibali #hpaikediri #hpaisurabaya #hpaibandung #hpaimalang #hpaisidoarjo #hpaihongkong #hpaibrunei #hpaimalaysia #hpaithailand #hpaitaiwan #hpaikorea #halalmui #halalfood

50
6 days ago

Telah hadir supplemen tubuh yang dapat membantu memulihkan stamina dan kondisi tubuh tetap prima walaupun telah seharian beraktifitas, DEEP SQUA Squalene. Diambil dari ekstrak hati ikan hiu botol yang hidup di kedalaman 1000 meter di bawah permukaan laut, sehingga kaya akan oksigen. Deep Squa Squalene dapat membantu melancarkan metabolisme pada tubuh, menjaga kesehatan jantung, membantu proses penurunan kadar LDL dan gula darah dan masih banyak manfaat lain yang sangat besar dari Deep Squa Squalene. Deep Squa Squalene adalah produk bahan makanan pelengkap sehat alami yang didapatkan dari hasil ekstraksi minyak hati ikan hiu laut dalam ( deep sea shark liver oil ) yang bermutu tinggi. Proses pemurnian Deep Squa Squalene menggunakan teknologi tinggi sehingga menghasilkan produk berkualitas terbaik. Deep Squa Squalene memiliki daya antioksidan dan kemampuan untuk mengikat molekul oksigen yang sangat tinggi jika dibandingkan dengan jenis antioksidan lainnya. Mengkonsumsi Deep Squa Squalene secara terus-menerus (rutin) tidak akan menimbulkan efek samping, karena Deep Squa Squalene memilki kesamaan dengan squalene yang dihasilkan oleh tubuh kita sendiri sebagai suatu senyawa yang berguna bagi tubuh. MANFAAT DAN KEGUNAAN: Untuk menjaga kesehatan jantung dan mengurangi resiko penyakit jantung koroner. Sebagai penyedia dan asupan oksigen ke semua jaringan tubuh. Sebagai antioksidan yang dapat mencegah pertumbuhan jaringan kanker. Membantu menstabilkan kadar gula darah dalam tubuh. Membantu detoksifikasi dari dalam tubuh, sehingga sangat berguna bagi orang yang mempunyai gangguan fungsi hati. Harga : Rp 450.000 Kode : 350/125 Isi : 100 softgel Harga : Rp 225.000 Kode : 180/60 Isi : 50 softgel #hpa #hpai #hpaiindonesia #hpaijawabarat #hpaiaceh #hpaijakarta #hpaibandung #halal #halalnetwork #spirulina #kolagen #herbal

2921