hpaibandung Photos & Videos

2 hours ago

Makanan dan minuman terbaik baik bagi ibu hamil, pasca melahirkan, dan ibu menyusui karena mampu menstabilkan darah, dan memberi nutrisi sempurna bagi bayi melalui ASI ibu yang mengkonsumsi. Mencegah dan mengobati stroke, mengobati anemia, lesu dan letih, menambah berat badan anak, meningkatkan vitalitas, meningkatkan trombosit dalam darah dan mengatasi DBD. Melindungi tubuh dari bakteri dan kanker, menstabilkan kejiwaan bagi anak dan lansia, memperlambat penuaan tubuh, melengkapi kekurangan kalsium sehingga dapat membantu pertumbuhan tulang. Mencegah ejakulasi dini, menambah gairah sex, peningkat stamina dan memulihkan tenaga dengan cepat, sangat baik pula untuk bekam dan ruqyah . . Order dan konsultasi? WA: 082317309662 . . #minyakzaitunmurni #sarikurma #oliveoil #mustikadarahpai #hpaiindonesia #bandunghits #promil #obatintimwanita #halalnetwork #minyakherbalsinergi #hpaiindonesia #hpaibandung #obatanak #minyakherbal #minyakzaitun #kolagen l #spirulina #maskerspirulina #maskerorganik #extrafood #susukambingetawa #obatnyerihaid #obatintimwanita #hijrah #produkhalal #halalmart #obatkista #pelangsingbadan #langsingin #obatasmaalami #halalismyway

40
22 hours ago

bismillahirrahmanirrahim Manfaat dan khasiat Kopi 7 Elemen sangat banyak antara lain sbb : ☕Menjaga stamina agar tetap vit sepanjang hari ☕Mengembalikan tenaga atau stamina lelaki ☕Sumber energi instan ☕Memperlancar metabolisme tubuh ☕Menyeimbangkan sel-sel dalam tubuh ☕Minuman relaksasi dan anti stress / depresi ☕Menghilangkan rasa sakit dan rasa tidak nyaman ☕Anti kanker dan anti tumor ☕Menghancurkan sel-sel kanker ☕Mengobati asma, Keropos tulang, Rematik, Masuk angin (membuang angin) ☕Bersifat anti-inflamasi yang berguna untuk mengatasi peradangan atau pembengkakan pada organ tubuh. ☕Melancarkan saluran kemih. ☕Mencegah infeksi pada saluran kemih dan juga gejala lain seperti kencing darah, nanah dan lain-lainnya. ☕Obat batu ginjal. Mencegah batu ginjal (kencing batu) dan menghancurkan batu empedu. ☕Menyembuhkan influenza seperti pilek atau flu. ☕Bersifat sebagai antipiretik yang ampuh untuk menurunkan demam / panas. ☕Mengatasi nyeri pada lambung. ☕Menghentikan diare akut (terus menerus). ☕Mengobati disentri (Feses berlendir dan berdarah). ☕Pembengkakan dan radang prostat. ☕Mencegah radang mata dan mengembalikan kejernihan pandangan. ☕Mengontrol kadar gula darah yang juga baik untuk pencegahan diabetes mellitus. ☕Mencegah dan mengatasi penyakit kuning (hepatitis). ☕Menghentikan pedarahan dan mempercepat pembekuan darah utamanya pada saat mimisan. ☕Mengeluarkan cacing dalam tubuh. Baik untuk mengatasi cacingan pada anak. ☕Melancarkan sistem pencernaan utamanya bagi kalangan anak yang masih dalam masa pertumbuhan. ☕Bersifat sebagai analgetik yang berguna untuk meringankan nyeri pada otot, sendi dan pegal linu. ☕Menyembuhkan gejala keputihan bagi kaum hawa. ☕Mengurangi nyeri pada saat haid atau menstruasi. ☕Mencegah radang usus dan radang ginjal. ☕Melancarkan peredaran darah dalam tubuh. ☕Mencegah tekanan darah tinggi (hipertensi). ☕Obat batuk herbal dan juga bersifat sebagai peluruh dahak. ☕Mengatasi penyakit kulit seperti gatal, kudis, dan kurap. ☕Mengobati ambeien atau yang sering disebut juga wasir. Minat wa 082234503011 #hpaiindonesia #hpai #hpaibandung #hpaiherbal #hpaisurabaya #hpainternational #hpaimalang #hpaipamekasan #sehat #sehatmahal #kesehatanwani

10
23 hours ago

Nigellive Minyak Habbatusauda isi 100 Kapsul Nigellive Kapsul Habbtussauda Oil, Suplemen Plus Pengobatan Terbuat dari bahan alami berkualitas tinggi, dan tanpa bahan kimia sehingga aman dikonsumsi. Nigellive Kapsul Habbtussauda Oil Membantu mengobati berbagai macam penyakit, dan juga baik digunakan untuk suplemen harianNigellive Kapsul Habbtussauda Oil diproses dengan steril, dan tersaji dalam bentuk minyak kapsul hanantussauda, serta aman. Dengan mengkonsumsi Nigellive Kapsul Habbtussauda Oil secara teratur, keluarga Anda akan terhindar dari berbagai macam penyakit insya Allah karena habbatussauda sudah terbukti secara klinis bisa menyembuhkan berbagai macam penyakit tanpa menimbulkan efek samping. Manfaat Nigellive Kapsul Habbtussauda Oil- Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh.- Mengontrol tekanan darah dan kadar gula darah.- Penyeimbang hormon.- Anti radang.- Mengobati diabetes, gangguan lambung & hati dan lever.- Mencegah penyumbatan pembuluh darah.- Meningkatkan daya ingat dan konsentrasi.- Anti bakteri.- Meningkatkan produksi ASI.- Anti tumor.- Cocok sebagai suplemen untuk tubuh bagi dewasa dan anak-anak.- Menghilangkan / mengurangi alergi.- Membantu menormalkan/menstabilkan kolesterol,darah tinggi, & anemia.- Membantu mengatasi berbagai penyakit seperti : reumatik, asam urat, peradangan tenggorokan, sendi,migrain,exim,dan alergi- Membantu mengobati gangguan jantung,ginjal,liver, kencing manis, TBC,paru-paru Membersihkan racun dalam tubuh.- Memperlambat proses penuaan sel.- Memperbaiki sistem pernafasan dan pencernaan.- Membantu mengobati kanker & membuang racun dalam tubuh. Volume (Isi) : 100 kapsul @500 mg Izin Depkes RI : POM TR 093 300 411 Harga Rp. 38.725 (110 gr) ======================== Kirim format order ke: WA : 0878 2894 5460 #habbatussaudamurah #obatstroke #misvrapet #bawanglanang #obatherbalmurah #gondok #obatherbalkeputihan #hpaibandung #obatsakitpinggang #yuyunherbalkatalog #proalbumin #obatjantung #obatdiabetesherbal #obatasamurat #obatginjal #obatamandel #obatdiabetes #obatkolesterol #obatmaag #herbalasamurat #obatsegalapenyakit #obatherbalaman #obatasma #obattumor #obatasamlambung

20
1 day ago

HNI Shampoo Kandungan ekstrak propolis kaya akan antioksidan, antibakteri dan bio-flavanoid alami yang dipercaya memiliki daya perlindungan dari ketombe dan kerusakan pada kulit kepala. Propolis memelihara kelembaban dan melembutkan dari akar hingga ujung rambut. Gunakan secara teratur agar rambut tetap terawat dan terjaga kesehatannya. CARA PAKAI: Tuang shampoo secukupnya pada telapak tangan. Usap merata pada seluruh permukaan kulit kepala yang sudah dibasahi air. Pijat perlahan agar nutrisi meresap sempurna. Basuh dan bilas menggunakan air hingga bersih. #hnihpai #hijrahprodukhalal #hpaindonesia #halalmart #shampohpai #shampoherbal #hpaiindonesia #hpaibandung #hpaibatam #hpaisurabaya #hpaijakarta #hpaimadiun #hpaijogjakarta #hpaicirebon #hpaimalang #hpaisidoarjo #hpaibogor #hpaikuningan #hpaigarut #hpaitasik #hpaipalembang #pthpai #hpaimedan #hpaigresik #stokishpai #hpaipalu #hpaibekasi #hpaibanjarmasin

50
1 day ago

Bunda, jika si Kecil memiliki alergi terhadap protein susu sapi, berikan susu ETTA GOAT MILK dengan formula Protein, kalium asam aminino mengandung formula Presinutri+ yang dilengkapi dengan Kalsium & Vitamin B2 untuk bantu tumbuh kembang si Kecil jadi anak Dm/wa 081252417948 #GenerasiMaju #susu #ettagoatmilk #hpai #healthyfood #sehat #halalismywayhni #hni #hpai #halal #halalmart #halalismyway #halalthoyiban #bisnis #bisnissyariah #bisnisrumahan #bisniszamannow #olshop #hpaiindonesia #hpai #hpaibandung #hpaiherbal #hpaisurabaya #hpainternational #hpaimalang #hpaipamekasan #sehat #sehatmahal #kesehatanwanita #kesehatanmasyarakat #herbalife #herbalifeindonesiaofficial

80
2 days ago

Naah simple dan mudah banget kaan😆 siapapun bisa memulai, masih sekolah? kuliah? Ibu rumah tangga? Pegawai? Atau kamu yg masih nunggu panggilan kerja BISA BANGET nih kepoin bisnis kece ini😁😁mau ngobrol2 cantik dulu sama mimin juga boleeeh, tanya2 aja duluu biar ga penasaran😆😆 . Keuntungannya? BANYAAAK👇 ❤Tergabung di grup sharing dan silaturahim antar member ❤Sebuah peluang bisnis online yang bisa diwariskan ❤Menjual produk dengan Toko Online sendiri ❤Menjual produk di pasar online atau marketplace ❤Menjual produk tanpa stok dengan System Drop Ship ❤Mendapatkan komisi atas penjualan produk ❤Memperoleh Komisi Bulanan dari perusahaan ❤Income bulanan dari kemajuan bisnis ❤Memperoleh pelatihan sebagai wirausahawan sekaligus terapist atau herbalist ❤Minimal bisa jadi dokter bagi keluarga sendiri ❤Daaan masih banyak lagi . Info dan Konsultasi wa 081399441424 . #joinhpai #daftarhpai #agenhpai #hpaibandung #hpaindonesia #obatinsomnia #obatherbalanak #tanyadrsung #hidupsehatalarasulullah #alamiherbal #hpaiindonesia #obatlambung #nutrisitubuh #obatherbalnasa #hwisolobaru #herbalhalal #herbalkesehatan #truson #madumentah #obatherbalhalal #halalismyway #hnihpai #halalmart #sarikurma #hni #hnihpaiindonesia #hpaisurabaya #hpaiherbal

40
2 days ago

TESTIMONI SPIRULINA spirulina mampu atasi juga iritasi dikulit, bagian luar. Untuk penyembuhan bagian dalam kamu juga bisa konsumsil kapsul spirulina agar tubuh jauh lebih sehat. Tubuhmu sehat, kulit lebih ternutrisi dan semakin bersinar😍😍. . . Order dan konsultasi? WA: 082317309662 . . #obatjerawatampuh #spirulinabandung #mpasi #mustikadarahpai #hpaiindonesia #bandunghits #promil #obatintimwanita #halalnetwork #minyakherbalsinergi #hpaiindonesia #hpaibandung #obatanak #minyakherbal #minyakzaitun #kolagen l #spirulina #maskerspirulina #maskerorganik #extrafood #susukambingetawa #obatnyerihaid #obatintimwanita #hijrah #produkhalal #halalmart #obatkista #pelangsingbadan #pastagigianakherbal #obatasmaalami #halalismyway

90
2 days ago

Sekarang jamannya serba herbal ya sis. Cari yg halal aja deh, yg pasti aman. Solusinya ada di HNI HPAI, salah satu produk yg mebyediakan bermacam jenis mulai dari skin care, kesehatan, bahkan perlengkapan sholat pun ada.. Yuk mulai sekrng hijrah k produk yg bersertifikasi halal... 💕👍 🌷Open order : 081329388109🌷 #hpaiindonesia #hpaindonesia #hpai #hpaiherbal #hnihpai #hpaibrebes #hnihpai #hni #hnihpaiindonesia #kosmetikmurah #skincareindonesia #kosmetik #hpaibandung #hpaijakarta #produkhpai #hpaibandung #pastagigihpai

40
3 days ago

Hai pelanggan #SatuSama . Ada juga #susu #Pregestimil 400gr Harga IDR 331.000 Formula bayi hipolergenik khusus untuk bayi yang alergi terhadap protein susu sapi. Latorelansu kaktosa dan ketidakmampuan mencerna protein sapi dan lemak rantai panjang. .

61
3 days ago

Kadar nutrisi dan khasiat susu kambing amatlah istimewa. Komposisi gizinya baik yang berupa protein, energi, maupun lemak, mendekati komposisi ASI. Susu Kambing Etawa adalah Susu kambing yang memiliki kandungan protein terbaik. Kandungan protein yang terkandung dalam susu kambing etawa hampir dapat disetarakan dengan Air Susu Ibu (ASI) dan lebih baik daripada telur . . Order dan konsultasi? WA: 082317309662 . . #ikanasin #miom #mpasi #mustikadarahpai #hpaiindonesia #bandunghits #promil #obatintimwanita #halalnetwork #minyakherbalsinergi #hpaiindonesia #hpaibandung #obatanak #minyakherbal #minyakzaitun #kolagen l #spirulina #maskerspirulina #maskerorganik #extrafood #susukambingetawa #obatnyerihaid #susukambing #susuetawa

110
3 days ago

Teripang Emas (Golden Sea Cucumber) merupakan satu-satunya spesies yang mengandung Gamapeptide (tidak ditemukan pada spesies lain). Gamapeptide sendiri bermanfaat untuk mencegah inflamasi, mengurangi rasa sakit, 3 kali mempercepat penyembuhan luka, mengaktifkan pertumbuhan dan mengaktifkan sel-sel, membuat kulit lebih muda dan meningkatkan kecantikan, menstabilkan emosi, memelihara sirkulasi darah agar tetap lancar. . . . Order dan konsultasi? WA: 082317309662 . . #ikanasin #miom #mpasi #mustikadarahpai #hpaiindonesia #bandunghits #promil #obatintimwanita #halalnetwork #minyakherbalsinergi #hpaiindonesia #hpaibandung #hpaihalalnetwork #obatanak #minyakherbal #minyakzaitun #kolagen #herbalhalal #spirulina #maskerspirulina #maskerorganik #extrafood #susukambingetawa #obatnyerihaid #obatintimwanita #hijrah #produkhalal #gamathpai

71
3 days ago

Teripang Emas (Golden Sea Cucumber) merupakan satu-satunya spesies yang mengandung Gamapeptide (tidak ditemukan pada spesies lain). Gamapeptide sendiri bermanfaat untuk mencegah inflamasi, mengurangi rasa sakit, 3 kali mempercepat penyembuhan luka, mengaktifkan pertumbuhan dan mengaktifkan sel-sel, membuat kulit lebih muda dan meningkatkan kecantikan, menstabilkan emosi, memelihara sirkulasi darah agar tetap lancar. . . . Order dan konsultasi? WA: 082317309662 . . #ikanasin #miom #mpasi #mustikadarahpai #hpaiindonesia #bandunghits #promil #obatintimwanita #halalnetwork #minyakherbalsinergi #hpaiindonesia #hpaibandung #obatanak #minyakherbal #minyakzaitun #kolagen l #spirulina #maskerspirulina #maskerorganik #extrafood #susukambingetawa #obatnyerihaid #obatintimwanita #hijrah #produkhalal #halalmart #obatkista #pelangsingbadan #pastagigianakherbal #obatasmaalami #halalismyway

90
3 days ago

Masker untuk mengatasi jerawat, komedo, bekas jerawat, pori-pori besar... Buka satu kapsul spirulina tambahkan 1 sdm minyak Zaitun.. Lakukan setiap malam *hasil lebih maksimal : cuci muka dengan sabun Kolagen/propolis/madu sesuai kebutuhan wajah Spirulina : Rp. 90.000 M Zaitun : Rp. 24.000 Sabun Kolagen : Rp. 25.000 Sabun Propolis : Rp. 20.000 Sabun Madu : Rp. 20.000 #hpai #hpaibandung #herbal #herbalhpai #spirulina #maskerspirulina #spirulinazaitun #maskerspirulinazaitun #minyakzaitun #spirulinahpai #maskerherbal #maskerjerawat #zaitunasli

71
3 days ago

PROCUMIN HABBATUSSAUDA merupakan dari ekstrak tanaman Habbatussauda (Black Cumin) yang diformulasi khusus untuk meningkatkan daya tahan tubuh,dan secara tradisonal membantu mengobati berbagai penyakit yang ringan maupun kronis. . PROCUMIN HABBATUSSAUDA dikemas dalam kapsul lunak yang praktis dan lembut ditenggorokan sehingga lebih mudah dikonsumsi. Procumin Habbatussauda diproduksi oleh pabrik farmasi yang telah memiliki GMP (Good Manufacturing Practise) di Jerman, dan memiliki sertifikasi halal untuk kapsul gel. . Procumin Habbatussauda kaya akan berbagai nutrisi yang dibutuhkan tubuh, seperti 38 jenis Bioflavonoids, Multivitamin (vitamin B1, B2, B6, C, Provitamin A, E, D), Essensial Oil, 16 Asam Amino, Mineral (Calcium, Selenium, Magnesium, Zat Besi, Zinc, Phospor) dan berbagai macam enzim. . MANFAAT & KEGUNAAN : . Membantu proses penyembuhan, meningkatkan stamina dan daya tahan serta menjaga kesehatan, memperkuat sistem kekebalan tubuh, membantu menyembuhkan asma, bronchitis dan penyakit alergi lainnya, mengontrol tekanan darah dan kadar gula darah, sebagai anti-tumor dan kanker, anti parasit, bakteri, dan virus, memperkuat daya konsentrasi, memperlambat proses penuaan sel, memecah batu ginjal, meningkatkan produksi susu pada ibu menyusui, menyembuhkan radang pada persendian (reumatik), mengobati gangguan lambung dan hati (lever), menyeimbangkan hormon, mengencangkan payudara dan menghaluskan kulit. . . Yang mau order silahkan DM..😊😊 . . #hpaiindonesia #happy #hni #hnii #hpaindonesia #hpai #hpaibandung #hpaiherbal #hpaiatjeh

50
4 days ago

Bismillah Bau Badan memang sangat mengganggu .. Tapi jangan Khawatir .. hni hpai punya solusinya Harumi Hpai dapat mengatasi bau badan Secara Alami dan Cepat ... Gak hanya itu Harumi juga sangat baik untuk merawat kesehatan wanita dari dalam dan juga mengatasi keputihan n nyeri haid .. Bagi anda yang g teratur masa haidnya atau bahkan belum pernah haid .. jadikan harumi sahabat setiamu 😊 in sha Allah masalahmu teratasi Rp 70.000 Order Segera #harumi #harumihpai #baubadan #solusibaubadan #obatbaubadan #haidtidakteratur #haidtidaklancar #solusikeputihan #solusibaubadan #herbalbaubadan #obatnyerihaid #obatkeputihanaman #obatkeputihanalami #phpaibali #hpaibima #hpaisumbawa #hpaimataram #hpaisidoarjo #hpaigresik #hpaimalang #hpaimadura #hpaibalikpapan #hpaitangerang #hpaibandung #solusihaidtidaklancar

50
4 days ago

Sabun untuk berbagai jenis kulit bisa di pakai untuk wajah & body buat harimu penuh berwarna dengan kulit indah,bersih putih bersinar ayo buruan coba dan buktikan 1. Foto kulit sebelum memakai 2. Bandingkan setelah pemakain bbrp hari WA : 085274104857 Or Dm me !!🤗 #hpaiindonesia #hpai #herbalifeindonesia #hpaindonesia #hpaibandung #hnihpai #hpaiherbal #halalmarthpai #halalmart #hpaijakarta #hpaigresik #hnihpaigointernasional #stokishpaisurabaya #stokishpai #hpaihalalnetwork #hpai #hpaibekasi #hpaibandung #creamkulit #creamkulitsensitif #herbalifeindonesia #herbalhalal - #regrann

40
4 days ago

・・・ Anak kita setiap hari gak selalu makan buah & sayur,tapi dengan rutin konsumsi extra food Insyaallah kebutuhan buah & sayurnya pasti terpenuhi krn extra food mengandung: sari kurma,madu alami,royal jelly,bee polen,bayam merah,wortel,beras hitam,rosella ungu,habbatussauda,zaitun,blue berry,black berry,daun ashitaba,curcuma,kulit manggis,daun sirsak,plum hitam,anggur hitam,spirulina,daun stevia,meniran,strawberry. Yang pasti gk akan kalian temui kandungan di dlm extra food,di dlm vitamin anak yg lain. Yuk sayangi anak2 kita dg memberi nutrisi yg berkualitas,krn mereka hanyalah titipan dari Rabbmu. Extrafood Rp 80.000 #agenhpai #hpai #hpaindonesia #halalmarthpai #hpaisurabaya #thibunnabawi #halalnetwork #stokishpaisurabaya #hnihpai #hpaisidoarjo #hpaigresik #hpaimalang #hpaibogor #hpaibandung #hpaijakarta #hpaigunungputri #hpaicibinong #hpaiciteureup #hpaibogor #hpaibogor #hpaibogor #hpaibogor #stokishpaibogor #extrafood #vitaminanak #extrafoodhpai #nutrisianak #obatpanas #obatgemukalami #penambahnafsumakan #lfl #likeforlikes #likeforfollow

101
4 days ago

Komposisi utama Kopi 7 Elemen adalah sbb : 1. Gula Palm 2. Mengkudu 3. Kulit Manggis 4. Daun Sendok 5. Jahe 6. Habbatussauda 7. Kopi Manfaat : Meningkatkan stamina Menghilangkan stress Mencegah maag Menormalkan tekanan daran Menurunkan kadar gula darah Mencegah penyakit jantung Membuang racun Menurunkan berat badan Mengatasi diare Mencegah tumor &kanker Mengatasi wasir sembelit Meluruhkan batu ginjal _dll_ . . ISI: 20 sachet Harga: Rp. 110.000,- . . #kopi7elemen #kopi7elemenhpai #kopisevel #sevel #kopisevelhpai #kopiherbal #kopisehat #hpaibandung #hpaibandung_online #hpai #produkhpai #kopihpai #hpaindonesia #hni #hnihpai #hnihpaibandung #likeforfollow #likeforlike #followforfollow #follow4follow #amazing #awesome #indonesia #instagood #healthylife

100
5 days ago

JANGAN ASAL CAMPUR MADU!🍯 _Mencampur madu dengan air ternyata tidak bisa asal-asalan. Ada ilmunya juga lho! Berikut penjelasannya:_ BILA ANAK SAKIT PANAS dan ingin DITURUNKAN PANASnya, maka caranya adalah: . . 👣SENTUH PUNGGUNG TELAPAK KAKI. Bila disentuh PANAS, maka turunkan PANASnya. . 🍯MADU DULU 1sdm tuang ke gelas, baru tuangi AIR PUTIH. Aduk arah thawaf kemudian minumkan. Maka TUBUH AKAN TURUN PANASNYA. . . 👣Bila punggung telapak kaki disentuh DINGIN maka hilangkan *DEMAM/MENGGIGILNYA. . . 💦AIR DULU TUANG KE GELAS baru masukkan MADU 1sdm, aduk arah thawaf kemudian minum. Maka badan akan hilang demamnya, tubuh jadi hangat. Catatan: ▪Jangan air dingin/es atau air panas, hangat kuku boleh. Air panas dapat menghilangkan enzim dalam madu yg tdk diproduksi tubuh ▪Jangan menggunakan sendok logam, gunakan plastik/kayu. Sendok logam dpt menghilangkan mineral dalam madu ▪Diaduk arah thawaf (berlawanan jarum jam) sehingga mengikat oksigen lebih banyak. 🍯 Madu bebas apa saja ExtraFood, Madu S Jaga, Madu Pahit, Madu Premium, Madu Multiflora. Bila dicairkan reaksi lbh cepat, bila diminum biasa tanpa dicairkan reaksinya bertahap (utk stamina). ☔Jadi Anda bisa GUNAKAN MADU sebagai P3K JADILAH DOKTER DIRUMAH SENDIRI #hni #hpai #hpaimurahmeriah #hpaimagetan #hpaijawatimur #hpaimadiun #hpaimurah #hpaimurahjatim #hpaiindonesia #hpaisolo #hpaihni #hpaijakarta #hpaiherbal #hpaibandung #hpaiherbal #hpaisurabaya #hpaisidoarjo #hpaimalang #hpaihalalnetwork #halalismyway #madu #maduasli #maduhpai #maduhni #jualmadu #madusj #madumultiflora #madupahit #madumurni #madupremium

70
5 days ago

Habbatussauda memang herbal alami yang multifungsi .. harga boleh murah tapi khasiatnya ma sha Allah 💐😙💐 Yang namanya sunnah Rasul itu memang selalu yang Terbaik 💜 Rp 50.000 Isi 50 kapsul Klo mau kopi dengan kandungan jintan itam atau habbatussauda juga ada ... Rasanya super nikmat khasiatnya juga super ☕ Health coffee hpai Rp 120.000 isi 20 Sachet Yuuk langsung di order 😊 Cintai produk muslim Indonesia Info pemesanan & keagenan 📲 Whatsapp +62-8385-4437-123 #agenhpai #hpai #hpaindonesia #halalmarthpai #hpai__surabaya #hpaisurabaya #thibunnabawi #halalnetwork #stokishpaisurabaya #hnihpai #akucintaprodukmuslim #hpaisidoarjo #hpaigresik #hpaimalang #hpaibogor #hpaibandung #hpaijakarta #hpaibanyuwangi #hpaibalikpapan #hpaiambon #hpaimanado #hpaiternate #hpaibengkulu #habbatussauda #habbassauda #habbatussaudahpai #healthcoffee #HealthCoffeehpai #Regrann

32
5 days ago

Habbatussauda memang herbal alami yang multifungsi .. harga boleh murah tapi khasiatnya ma sha Allah 💐😙💐 Yang namanya sunnah Rasul itu memang selalu yang Terbaik 💜 Rp 50.000 Isi 50 kapsul Klo mau kopi dengan kandungan jintan itam atau habbatussauda juga ada ... Rasanya super nikmat khasiatnya juga super ☕ Health coffee hpai Rp 120.000 isi 20 Sachet Yuuk langsung di order 😊 Cintai produk muslim Indonesia Info pemesanan & keagenan 📲 Whatsapp 08385 4437 123 #agenhpai #hpai #hpaindonesia #halalmarthpai #hpai__surabaya #hpaisurabaya #thibunnabawi #halalnetwork #stokishpaisurabaya #hnihpai #akucintaprodukmuslim #hpaisidoarjo #hpaigresik #hpaimalang #hpaibogor #hpaibandung #hpaijakarta #hpaibanyuwangi #hpaibalikpapan #hpaiambon #hpaimanado #hpaiternate #hpaibengkulu #habbatussauda #habbassauda #habbatussaudahpai #healthcoffee #HealthCoffeehpai #Regrann

20
6 days ago

Sari Kurma Healthy Dates ______________________________________________ Sari Kurma HEALTHY DATES adalah probiotik yang sangat baik bagi kesehatan, terutama bagi penceraan dan liver serta dapat meningkatkan kualitas tidur. . Sari Kurma HEALTHY DATES merupakan sari kurma terbaik dari Uni Emirat, bebas bahan pengawet dan bahan-bahan yang dimodifikasi secara genetik, kaya akan serat, kalium, dan antioksidan. . Kurma mengandung 60% karbohidrat pada aruthab (kurma basah), dan 70% pada tamr (kurma kering); 20% protein; 3% lemak, dan 7-17% mengandung mineral, dan zat besi. 100 gr kurma kering mengandung vitamin A 90 IU, tiamin 93 mg, riboflavin 114 mg, niasin 2 mg dan kalium 667 mg yang membantu melepaskan energi, menjaga kulit dan syaraf agar tetap sehat serta menjaga fungsi jantung. Saat ini kurma telah hadir dalam bentuk sari kurma sehingga tubuh lebih mudah lagi dalam menyerap kandungan yang terdapat pada kurma. . MANFAAT & KEGUNAAN : . 🍯Makanan dan minuman terbaik baik bagi ibu hamil, pasca melahirkan, dan ibu menyusui karena mampu menstabilkan darah, dan memberi nutrisi sempurna bagi bayi melalui ASI ibu yang mengkonsumsi . 🍯Mencegah dan mengobati stroke, mengobati anemia, lesu dan letih, menambah berat badan anak, meningkatkan vitalitas, meningkatkan trombosit dalam darah dan mengatasi DBD . 🍯Melindungi tubuh dari bakteri dan kanker, menstabilkan kejiwaan bagi anak dan lansia, memperlambat penuaan tubuh, melengkapi kekurangan kalsium sehingga dapat membantu pertumbuhan tulang . 🍯Mencegah ejakulasi dini, menambah gairah sex, peningkat stamina dan memulihkan tenaga dengan cepat, sangat baik pula untuk bekam dan ruqyah Harga : Wilayah 1-2 : Rp 45.000 Wilayah 3 : Rp 50.000 Wilayah 4 : Rp 73.000 Isi : 350 ml Pemesanan ke Whatss App 08981569602 #hpaiindonesia #hpai #hpaindonesia #hpaiherbal #hpaibandung #agenhpai #agenhpaibandung #herbal #pengobatanherbal #thibunnabawi #thibunnabawiindonesia #sarikurma #sarikurmahpai

10
6 days ago

Sari Kurma Healthy Dates ______________________________________________ Sari Kurma HEALTHY DATES adalah probiotik yang sangat baik bagi kesehatan, terutama bagi penceraan dan liver serta dapat meningkatkan kualitas tidur. . Sari Kurma HEALTHY DATES merupakan sari kurma terbaik dari Uni Emirat, bebas bahan pengawet dan bahan-bahan yang dimodifikasi secara genetik, kaya akan serat, kalium, dan antioksidan. . Kurma mengandung 60% karbohidrat pada aruthab (kurma basah), dan 70% pada tamr (kurma kering); 20% protein; 3% lemak, dan 7-17% mengandung mineral, dan zat besi. 100 gr kurma kering mengandung vitamin A 90 IU, tiamin 93 mg, riboflavin 114 mg, niasin 2 mg dan kalium 667 mg yang membantu melepaskan energi, menjaga kulit dan syaraf agar tetap sehat serta menjaga fungsi jantung. Saat ini kurma telah hadir dalam bentuk sari kurma sehingga tubuh lebih mudah lagi dalam menyerap kandungan yang terdapat pada kurma. . MANFAAT & KEGUNAAN : . 🍯Makanan dan minuman terbaik baik bagi ibu hamil, pasca melahirkan, dan ibu menyusui karena mampu menstabilkan darah, dan memberi nutrisi sempurna bagi bayi melalui ASI ibu yang mengkonsumsi . 🍯Mencegah dan mengobati stroke, mengobati anemia, lesu dan letih, menambah berat badan anak, meningkatkan vitalitas, meningkatkan trombosit dalam darah dan mengatasi DBD . 🍯Melindungi tubuh dari bakteri dan kanker, menstabilkan kejiwaan bagi anak dan lansia, memperlambat penuaan tubuh, melengkapi kekurangan kalsium sehingga dapat membantu pertumbuhan tulang . 🍯Mencegah ejakulasi dini, menambah gairah sex, peningkat stamina dan memulihkan tenaga dengan cepat, sangat baik pula untuk bekam dan ruqyah Harga : Wilayah 1-2 : Rp 45.000 Wilayah 3 : Rp 50.000 Wilayah 4 : Rp 73.000 Isi : 350 ml Pemesanan ke Whatss App 08981569602 #hpaiindonesia #hpai #hpaindonesia #hpaiherbal #hpaibandung #agenhpai #agenhpaibandung #herbal #pengobatanherbal #thibunnabawi #thibunnabawiindonesia #sarikurma #sarikurmahpai

62
6 days ago

Sari Kurma Healthy Dates ______________________________________________ Sari Kurma HEALTHY DATES adalah probiotik yang sangat baik bagi kesehatan, terutama bagi penceraan dan liver serta dapat meningkatkan kualitas tidur. . Sari Kurma HEALTHY DATES merupakan sari kurma terbaik dari Uni Emirat, bebas bahan pengawet dan bahan-bahan yang dimodifikasi secara genetik, kaya akan serat, kalium, dan antioksidan. . Kurma mengandung 60% karbohidrat pada aruthab (kurma basah), dan 70% pada tamr (kurma kering); 20% protein; 3% lemak, dan 7-17% mengandung mineral, dan zat besi. 100 gr kurma kering mengandung vitamin A 90 IU, tiamin 93 mg, riboflavin 114 mg, niasin 2 mg dan kalium 667 mg yang membantu melepaskan energi, menjaga kulit dan syaraf agar tetap sehat serta menjaga fungsi jantung. Saat ini kurma telah hadir dalam bentuk sari kurma sehingga tubuh lebih mudah lagi dalam menyerap kandungan yang terdapat pada kurma. . MANFAAT & KEGUNAAN : . 🍯Makanan dan minuman terbaik baik bagi ibu hamil, pasca melahirkan, dan ibu menyusui karena mampu menstabilkan darah, dan memberi nutrisi sempurna bagi bayi melalui ASI ibu yang mengkonsumsi . 🍯Mencegah dan mengobati stroke, mengobati anemia, lesu dan letih, menambah berat badan anak, meningkatkan vitalitas, meningkatkan trombosit dalam darah dan mengatasi DBD . 🍯Melindungi tubuh dari bakteri dan kanker, menstabilkan kejiwaan bagi anak dan lansia, memperlambat penuaan tubuh, melengkapi kekurangan kalsium sehingga dapat membantu pertumbuhan tulang . 🍯Mencegah ejakulasi dini, menambah gairah sex, peningkat stamina dan memulihkan tenaga dengan cepat, sangat baik pula untuk bekam dan ruqyah Harga : Wilayah 1-2 : Rp 45.000 Wilayah 3 : Rp 50.000 Wilayah 4 : Rp 73.000 Isi : 350 ml Pemesanan ke Whatss App 08981569602 #hpaiindonesia #hpai #hpaindonesia #hpaiherbal #hpaibandung #agenhpai #agenhpaibandung #herbal #pengobatanherbal #thibunnabawi #thibunnabawiindonesia #sarikurma #sarikurmahpai

10
6 days ago

ANDA MENDERITA ANEMIA??? COBA SOLUSI dari HNI HPAI . . 100% SARI KURMA ASLI TANPA TAMBAHAN AIR... . Khasiat Sari Kurma HPAI antara lain: . * Obat tradisional penyakit tipes yang ampuh . * Menstabilkan hb dan mencegah anemia . *Membantu pembentukan tulang pada anak anak . * Sari kurma sangat baik untuk penderita DBD . * Sari kurma berkhasiat sebagai obat penurun demam yang alami . * Cara mengobati sakit jantung yang aman . * Suplemen nafsu makan yang baik . * Cocok untuk menurunkan tekanan darah . * Bisa sebagai pengganti gula . * Sebagai Herbal pelancar ASI . * Baik dikonsumsi untuk penderita sakit maag . * Nutrisi aman di masa kehamilan, baik hamil muda maupun hamil tua . . #sarikurma #kurma #sarikurmaasli #sarikurmamurni #sarikurmahpai #sarikurmahealthydates #sarikurmahealthydateshpai #healthydates #healthydateshpai #hni #hnihpai #hpai #hpaindonesia #produkhpai #produksunnah #hpaibandung #hpaibandung_online #dbd #trombosit #amazing #awesome #followme #likeforlike #likeforfollow #life #healthylife #indonesia #instagood #followforfollow #hpai__surabaya

90
6 days ago

Assalamu'alaikum... Itu foto aqu yg jd korban cream Abal",.dr jaman SMP kelas 3 aqu udh mulai pakai tuh Cream di pasaran 😁 Karena liat temen muka nya GLOWING putih aqu jd ingin coba 🤭 terus liat temen lagi jg GLOWING aqu ikutan ganti lagi 🤣 sampaiiiiiiiiii bnyak yg aqu Cobain...😎😎😎 Daftar cream yg pernah aqu pakai, 1. Cream dokter 2. Cream spa 3. RDL alcohol 4. Cream Citra siang mlm (yg isi cream nya kuning lengket & putih lengket bau menyengat) 5. Cream sari 6. Cream Qweena 6. cream ?? (Lupa merk 🙏) yg ku ingat cuma itu sih.... Setelah hampir 1th berhenti ga pakai apa" (karena baru sadar itu cream ternyata mengandung mercuri liat di fb&Google lewat) wowww Luar biasa komedo numpuk, Jerawat jangan di tanya... Singkat cerita Aqu kenal produk HPAI pas di hongkong & waktu itu juga sekalian sekolah bekam, , , Aqu disaranin dosen aqu untuk perawatan dr dlm jg minum herbal hpai & maskeran dr herbal hpai juga, cream hpai juga (kebetulan ada pelajaran herbal HPAI nya juga 😍😍😍 ... yhaaa emg harus telaten smpai hampir aqu mau finish kontrak 2th baru terasa hasiL nya, Luar biasa kan Lama nya 😤😭 Harus sabar detox nya yg wktu itu hampir buatku putus asa dear 😭.... Tp aqu bertekad ingin sembuh ☹ Eeiittsss Tapi jerawatku juga dibekam loh waktu itu... (Pernah sih akupuntur yg ditusuk jarum itu, tp cuma sekali😁, Pernah sih Konsult ke dokter kebetulan resseler nya jg di HK bagus jg produk nya, Tapi aqu Ga kuat beli, karena mehong dear (Cuma Luar nya saja belum yg untuk minum) 😁😁😁 Akhirnya aqu putuskan untuk Istiqomah sama produk hpai, Nahh, , , Sekarang ini Aqu udh merasakan hasiL nya Alhamdulillah 😍😍😍 Meskipun belum mulus kayak lantai keramik🤣🤭 Cream HPAI itu Ga putih, Ga Glowing, Tapi MENCERAHKAN seperti kulit pd Umum nya, aqu sama tangan ga belang Alhamdulillah 😁😊 _copas Neng_ . #hpai #HNI #hpaiindonesia #hpaibandung #hpaiciparay #HNIProdukHalal #hnihpai #hnihalalnetwork #creamwajah #creamhpai

201
6 days ago

COCOK UTK MEMPERBAIKI IMUNITAS PEKERJA KERAS, IKHTIAR KESUBURAN PRIA, PENDUKUNG PROMIL ISTRI, DLL.... Truson Obat Kuat Alami Truson HPAI adalah obat herbal aman dari gabungan beberapa bahan tumbuhan herbal yang akan memberikan efek meningkatkan stamina pria / pria sejati sebagai pendongkrak tenaga saat bersama istri. Obat kuat khusus pria dewasa mengatasi disfungsi ereksi, ejakulasi dini, memperbaiki kualitas sperma. Meningkatkan hormon testosteron dan libido, menjaga stamina, kebugaran dan daya tahan tubuh. Truson merupakan 100% ekstrak herbal alami, ramuan khusus untuk pria dewasa, dapat memelihara daya tahan tubuh, menjaga stamina tetap bugar, mengatasi disfungsi ereksi dan ejakulasi dini serta memperbaiki kualitas sperma. TRUSON HPAI adalah obat herbal alami peningkat stamina dan vitalitas pria dewasa yang efektif, aman serta bebas efek samping, karena di formulasikan oleh peneliti kompeten dalam bidang kesehatan herbal dengan mensinergikan beberapa tumbuhan obat berkhasiat penyembuh sehingga menghasilkan obat kuat yang aman untuk meningkatkan kebugaran laki laki. Truson bisa dijadikan jamu kuat karena mengandung akar eurycomae sebagai ramuan tahan lama cocok bagi obat impotensi. Disamping itu obat tradisional kuat lelaki Truson ini mengandung Strichnin yang dapat meningkatkan libido pria kuat sejati. Dosis Pencegahan : 1 x 2 Kapsul (Pagi/ malam sebelum tidur) Pengobatan : 2 x 2 Kapsul (Pagi dan malam sebelum tidur. ISI: 50 kapsul . #truson #trusonhpai #obatkuat #herbal #obatkuatalami #produkhpai #hpaibandung #hpaibandung_online #hpai #hpaindonesia #ejakulasidini #disfungsiereksi #promil #programhamil #kesuburan #kesuburanpria #hni #hnihpai #obatstaminapria #obatkuatpria #amazing #awesome #followme #likeforlike #likeforfollow #life #healthylife #indonesia #instagood #followforfollow

30
6 days ago

ORDER SEKARANG! Extra Food adalah sebuah inovasi cerdas pertama yang dikeluarkan oleh Industri Muslim HPAI, sebagai suplemen kesehatan alami yang dibuat dari Sinergi 23 herbal (buah dan sayuran) yang sangat kaya dengan ANTIOKSIDANT dan SERAT alami. Mengkonsumsi EXTRA FOOD setiap hari, akan memberikan perlindungan bagi anda sekeluarga dari segala macam penyakit yang disebabkan oleh Radikal Bebas. EXTRA FOOD sangat bagus dikonsumsi oleh: -Pasangan Baru Menikah, - Pasangan yang ingin punya anak, - Ibu Hamil/Menyusui, - Anak usia 6 bulan ke atas, -Batita dan Balita (masa pertumbuhan), - Anak-anak (masa perkembangan), -Remaja (masa puber), - Dewasa (masa aktif, -Orang Tua (berusia muda), -Orang Tua (berusia senja), - yang sedang sakit dan ingin SEHAT, -yang masih SEHAT & ingin menjaga KESEHATAN, - sakit ringan, - sakit berat dan keras serta kronis, - serangan akut ataupun penyakit kronis, dl #Cara Minum Sehat: 2x 2sdm setiap hari Sakit: 3x2-3sdm setiap hari, atau 2-3sdm per 3jam EXTRA FOOD HPAI Ekstrak Lengkap Sinergi 23 Buah & Sayuran lsi:250 gram Harga: Rp. 80.000 #extrafood #extrafoodhpai #bestseller #bestquality #hpai__surabaya #testimoniextrafood #produkhpai #produksunnah #hpai #hpaindonesia #hpaibandung #suplemen #antioksidan #hpai_healt #testimoni #hni #hnihpai #hnihpaibandung #ekstraksayur #ekstrakbuah #amazing #awesome #followme #likeforlike #likeforfollow #life #healthylife #in

100
1 week ago

Ada cara mudah untuk membuat kulit wajahmu Putih natural, bersih dan sehat lho.. Day Cream & Night Cream Herbal Halal dapat menjadikan kulit wajahmu indah. DAY CREAM yang digunakan untuk pagi dan siang hari ini berfungsi untuk : 🌸Menyaring dan menahan sinar UV dari matahari 🌸Terhindar dari penuaan dini dan kulit yang terbakar 🌸Meremajakan epidermis 🌸Melembutkan kulit 🌸Menenangkan kulit & hydrating skin Dan masih banyak lagi. NIGHT CREAM digunakan untuk malam hari ini berfungsi sebagai : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah, 2. Menjaga kekencangan kulit, 3. Menghilangkan flek hitam, 4. Menghilangkan bekas jerawat, 5. Sebagai antioksidan, 6. Dan pastinya jadi glowing😻 ..... ✔100% alami! ✔Tidak mengandung mercury ✔Tidak mengandung hidroquinon ✔TRUSTED Buruan beli DAY & NIGHT CREAM nya!! (Ps : bisa beli satu diantaranya) Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan bisa langsung chat cp di bio💖 Day Cream : 75.000 Night Cream : 85.000 Mau harga lebih murah jadi member aja Stokis elok lailiya Id member 00746392 Info wa klik link di bio yak😁😁😁 #beautycare.hpai #hpai__surabaya #hpaitasikmalaya #hpaibandung #daycreamhpai #nightcreamhpai #skincareroutine #bestskincare #hpaigarut #hpaijakarta #hpaiindonesia #pemutihwajah #pemutihmurahdanaman #pemutihsehat #pemutihhalal #halalskincare #natural #pembersihwajahalami #hpaisurabaya #hpaimalang

41
1 week ago

GINEXTRAC KEGUNAAN : Membantu meluruhkan batu urin di saluran kemih dan membantu melancarkan buang air kecil. KANDUNGAN : Daun Tempuyung (Sonchus folium ekstrak), Meniran (Phyllanthi herba ekstrak), Akar Tapak Liman (Elephantopi rhizoma ekstrak), Akar Alang-alang (Imperatae rhizoma ekstrak) ATURAN PAKAI : Dewasa 3 x 1 kapsul sehari ANJURAN : Diminum 1 (satu) jam sebelum makan, jika memiliki masalah lambung, diminum 1 jam setelah makan. Harga : 90.000 Isi : 50 kapsul #hnihpai   #ginextrachpai #batuginjal   #herbalginjal #produkherbal #marketleader #alami #ginextrac   #hpaibandung_online   #hpaibandung #hpai   #hpaindonesia   #produkhpai   #hni   #hnihpai #hnihpaisurabaya   #amazing   #awesome #followme   #likeforlike   #likeforfollow   #life #healthylife   #indonesia   #instagood #followforfollow #hpai__surabaya

60
1 week ago

Bismillah.. yuk pecinta kopi merapat.. takut maag ??takut ga bs tidur karna konsumsi kopi??? Insya Allah ini kebalikanny ,dan malah bs menyembuhkan berbagai macam penyakit,masya Allah... Harga coffee hpai : 130k Harga kopi 7elemen : 120k Isi : 20sachet #hpai #produkhpai #produkherbal #produkhalal #obatherbal #obathalal #produkhni #tehgherbal #tehlangsing #obatmurah #testihpai #tehcentella #testicentella #obatherbalmurah #hpaiptk #hpaipontianak #hpaikalbar #hpaijakarta #hpaibandung #hpaijogja #pastagigi #pgh #pastagigiherbal #pastagigihpai #kopisehat #coffeehpai #kopihpai #kopi7elemen #kopihpai #obatmaag

30
1 week ago

Bismillah... bilberry adlah produk hpai utk mncegah atau menyembuhkn keluhan yang ada d mata kita, keterangan lebih lanjut bs baca d foto.. insya Allah aman d konsumsi krna berasal dr herbal 😊 Harga : 130 Isi 50 kapsul Info dan pemesanan Wa : 08974247484 #hpai #produkhpai #produkherbal #produkhalal #obatherbal #obathalal #produkhni #tehgherbal #tehlangsing #obatmurah #testihpai #tehcentella #testicentella #obatherbalmurah #hpaiptk #hpaipontianak #hpaikalbar #hpaijakarta #hpaibandung #hpaijogja #pastagigi #pgh #pastagigiherbal #pastagigihpai #bilberry #bilberryhpai #bilberrypontianak #bilberryptk

31
1 week ago

#hpai__surabaya Odol HPAI katanya mahal!! @1odol bisa dapat 4 odol biasal! Trusss.. Busanya sedikitt. Gak sama ama odol biasal llll Coba deh.. Cek dulu.. Berapa harga odol yang bisa ngatasi masalah gigi sensitif?? Mahalan mana??? Hayooo Gak tau ya??.. Kalo odol HPAl ini multi fungsi...Bukan hanya untuk ngatasin gigi ngilu atau gigi sensitif aja. Fungsinya se abrek dd Masih nganggap mahal??? sakit gigi? .. Ambil sedikit odol kemudian tempelkan ke gigi yang berlubang. d sakit kepala ? oleskan di dahi secukupnya sariawan? & sikat gigi rutin setiap hari dengan PGH ^ untuk maskeran dan deodoran?? Passs bangetss ) d) Untuk masalah busa... Nah. ı... Inilah perbedaan antara PGH dengan pasta gigi lain. PGH HPAl tidak mengandung floride Tapi mengandung Sodium Lauryl Sarcosinate yang lebih aman dan lembut sehingga tidak memiliki banyak busa. ltu artinya PGH tidak memiliki abrasive yang kuat tapi memiliki daya bersih yang tinggi INSHA ALLAH Masih mau bilang mahall??? Yang tau gak bakalan melihat pada harganya, tapi pada mutu dan hasilnya Harga: Rp 20.000 📥For order Klik link di bio g pake save number lamgsung terhubung di wa yakkkk ditunggu😁😁😁 #pastagigiherbal #pastagigiherbalhpai #pgh #pghhpai #hnihpai #hnihpaibandung #hpaibandung #hpaibandung_online #produkhpaiamazing #hpai__surabaya #stokishpai #awesome #followme #likeforlike #likeforfollow #life #healthylife #indonesia #instagood #followforfollow

50
1 week ago

Testimoni member : Lebih 3 bulan saya merasakan panas kering &serasa ada yg mengganjal di sekitar tenggorokan & mulut belum sembuh penyakitku kemudian di tambah batuk sakitku kian bertambah secara tak sengaja aku lihat minyak MHS yg memang aku sudah punya tapi belum pernah ku minum hanya untuk penyakit luar.alhamdulillah setelah kuminum 1 sendok 10 menit kemudian tenggorokan plong yg mengganjal ditenggorokan hilang dahakpun mudah keluar batukpun hilang. Subhaanallaah Dm/ wa 081252417948 #hpaiindonesia #hpai #hpaibandung #hpaiherbal #hpaisurabaya #hpainternational #hpaimalang #hpaipamekasan #sehat #sehatmahal #kesehatanwanita #kesehatanmasyarakat #herbalife #herbalifeindonesiaofficial

70
1 week ago

Alhamdulillah N-Green ini ASI booster lho.. Ibu sehat, aku juga ikut sehat... Bersyukur banget punya ibu yang SADAR ASI😊 . . Hallo bunda.. Sudah terpenuhi belum ASI untuk sang buah hati tercinta? Yang belum yuk segera penuhi nutrisi untuk si buah hati dengan mengkonsumsi N-Green (ASI Booster).. Bukan hanya untuk ASI ya manfaat N-Green amatlah banyak. 🍃🌿 N-GREEN berbahan utama Spirulina alami yang dikomposisikan dengan herba pilihan lainnya seperti : Cincau hijau, Sirsak, Pegagan, daun Katuk, Lidah Buaya, dan Mint, sehingga mempunyai manfaat yang sangat baik untuk memelihara daya tahan tubuh. 🍃🌿 N-GREEN merupakan produk dari herba-herba yang kaya akan klorofil. Manfaat klorofil untuk kesehatan sangat banyak, termasuk untuk pencegahan anemia, menguatkan darah pembentuk organ dan kecukupan oksigen di dalam tubuh. Klorofil dipenuhi oleh antioksidan, serta memberikan efek menguntungkan terhadap berbagai kondisi medis seperti kanker, insomnia, penyakit gigi, sinusitis, pankreatitis dan batu ginjal. 🍃🌿 N-GREEN sangat baik untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh, meningkatkan aktifitas antibodi dalam meawan infeksi yang disebabkan karena virus, bakteri dan penyebab lainnya. N-Green dikonsumsi rutin dapat sebagai pencegah sel tumor ganas, kanker ginjal dan obat antiradang serta dapat menurunkan tingkat tekanan darah tinggi Wa 081252417948 #hpaiindonesia #hpai #hpaibandung #hpaiherbal #hpaisurabaya #hpainternational #hpaimalang #hpaipamekasan #sehat #sehatmahal #kesehatanwanita #kesehatanmasyarakat #herbalife #herbalifeindonesiaofficial

60