hijab Photos & Videos

4 seconds ago

🌸 KHIMAR BRYA 🌸 . 👉 GESER KE KIRI >>> GAMBAR WARNA LAINNYA (REALPICT) Dengan variasi triple kancing posisi tengah vertikal, Menjadikan paduan asesoris yang cantik, simple dan elegan. Cantik untuk dikenakan di segala suasana. Material dua lapis bahan ceruti ultimate, Ringan namun tidak menerawang. Ket : Ujung jilbab dikelim/dijahit rapi (bukan dineci). Gambar merupakan gambar asli / REAL PICTURE . 🌸 Bahan : dual layer ceruti ultimate . 🌸 Warna - warna yang ready : - Navy : ready - Hitam : ready - Merah : ready - Salem : ready - Lavender : ready - Coksu : HABIS - Dustypink : ready - Mustard green : ready - Baby blue : ready - Silver : ready . Ⓡ HARGA 7̶0̶.̶0̶0̶0̶ (-20%) 👉 56.000 Keterangan : ◾Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yg tersedia. ◾Mohon mencantumkan warna cadangan saat order, untuk antisipasi apabila barang habis, karena perputaran barang sangat cepat dan kami memproses sesuai urutan ORDER. Apabila tetap ingin warna utama, maka bisa dituliskan "BISA MENUNGGU RESTOCK". • • MAU ORDER !!! 🌸 SMS/WA : 081523804725 🌸 DM Instagram ••• 💬 Order wajib cantumkan warna cadangan ••• #hijab #hijabista #hijabers #hijaber #hijabi #hijabstyleindonesia #hijabmurah #hijabstyle #hijabdaily #hijabsyari #hijabootd #hijabsolo #hijabmotif #hijabstore #hijabindo #hijabchic #hijabinstan #hijabtrend #hijabjogja #hijabcantik #hijabmuslim #kampunghijab #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarinstan #hijabbandung #segitigainstan #khimarwanitamurah

00
11 seconds ago

Mentari pagi pun bersinar,Menandakan usia jombloku bertambah huaaaaa! 𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝗶𝗳𝘂𝗹 𝗮𝗻𝗱 𝘀𝘄𝗲𝗲𝘁 𝗴𝗶𝗿𝗹𝘀: 🔅 @kirana.tazlilah 🔅 @malika.izzati 🔅 @almha.jb 🔅 @nabilla.nana 🔅 @yanihandayani72 🔅 @yunie.magfirah 🔅 @putrie.jeje #komunitas_hijab_indonesia #hijabercantik #toraja #pinrang #selfie #lfl #palopo #lfl 💛 #cewekimut #barru #bidadariselfie #inoengaceh #masamba #hijabersindonesia 𝗙𝗼𝗹𝗹𝗯𝗮𝗰𝗸 𝗗𝗠 𝗹𝗮𝗻𝗴𝘀𝘂𝗻𝗴 𝘆𝗮𝗰𝗵! #diaryhijaber #hijabersmagazine #kolaka #hijabers #hijab #belopa #kekinian #cantik #cewekkekinian #hijaberscommunity #fff #wanitaberhijab #keren #kendari #kekinianbanget

00
11 seconds ago

Dear Sahabat Fillah . Ready Stock 🍒 VOAL MOSCHINO PREMIUM 🍒 . SYAR’I SIZE . 📌 Material : Voal Moschino Premium Karakteristik bahannya : - Lembut dan Adem - Nggak licin, jadi nggak gampang geser2 - Tegak di dahi dan mudah diatur - Tidak menerawang . 📌 Detail Product : - Size 130 x 130 cm Bisa digunakan buat hijab syar’i karena menutup dada - Packaging Papper Box cantik . 💰Price 80Rb ( Include infaq Rp. 1000 for @berkurma.bdg ) . Pilihan warna nya banyak, cantik2 dan enak dipandang mata. So pasti bakalan bikin penampilan kamu semakin kece namun tetep terlihat santun. Bisa dipake untuk daily activity karena bahannya lembut dan nggak bikin ribet saat dipakai. . . Yuk yukkk buruan pilih2 warna nya yg sesuai dengan selera kamu.. . Pleace contact HALLO ADMIN for more information. . . 🌸 Happy Shopping Sahabat Cantik Sabily 🌸 Syukron 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . #hijab #hijabvoal #voalpremium #voalmoschinopremium #hijabdaily #dailyoutfit #simplyhijab

00
13 seconds ago

' Assalamualaykum Sahabat 😊 New Arrival nih ada SAUDIA MOTIF by Ansania 😍 Tak kalah cantik dari motif motif lain 😊 ✔ Bahan tebal ✔ Auto tegak di dahi ✔ Nyaman ✔ Tidak bikin gerah ✔ Tidak nerawang . Mat : Cotton Size : 110 x 110 Berat : 150 gram . *Kemiripan warna pada foto dan asli 90 - 99 % tergantung kontras di masing masing layar Hp 😊 . Harga Ecer 👍Rp 24.500 /pcs Grosir 👍Rp 22.000 / 5pcs ======================= kirim format order 🔻🔻🔻 Nama : Alamat lengkap : No hp : Order : Cantumkan kode dan warna untuk warna lainnya bisa chat admin ya sahabat😍 Pemesanan melalui : WA : 0823-2875-0418 ___________________ Yang berminat reseller silahkan kontak kami yaa.. Download gambarnya cuma 2x geser jempol..hehehe . ➰Chanel telegram : T.me/aqilalova ___________________ Kami tunggu kedatangan sahabat di toko kami AQILALOVA,, . Yg beralamat di jalan Kartini No 24 - Petarukan - Pemalang ___________________ #segiempatmotif #segiempatmurah #segiempatumama #segiempatazzura #aqilalova #aqilalover #hijabmotif #hijabtop #umamascarf #jilbab #hijab #jilbabmurah #aqilalova_hijab #pemalang #petarukan #pemalangolshop

00
15 seconds ago

Shoulder Ornament / Hiasan Pundak (READY) Price /harga : @200rb (Promo) BISA REQUEST WARNA UNTUK DETAIL DAN WARNA LAIN GESER PIC KE KIRI 👈👈👈 Mau?? Kirim pic nya ya say.... Ask or order 👇 : 👉 line : @vdd2964p 👉 WA :089632137160 (No SMS) INDONESIA-BOGOR #fascinator #bross #headpiece #headpiecehijab #headpiecemuslim #akesesoriskepala #headpiecewedding #headpieceprewedding #headpiecepesta #headpiececantik #headpiecebrokat #headpiecegatsby #aksesoris #aksesorispengantin #hijab #hiasanpundak #hiasanbahu #shoulderornament #pengantin #bodychain

00
16 seconds ago

Khimar Maisa Kunyit 373213 Khimar Maisa berbahan jersy. Bahannya adem , jatoh pas dipake. Khimar Maisa berpad bergo antem, enggak kaku , pas banget diwajah , bikin wajah tidak terlihat buklat. Tampil stlyis , simpel dan elegant dengan kombinasi double rempel. Simple langsung pakai gak perlu digimana-gimanain lagi udah langsung cantik , praktis hemat waktu. Pola nya simpel bangeet cocok banget loh bagi sista yang sedang hijrah :), makin tambah kece. Buat Jalan oke , kuliah simple , buat kondangan pun elegan. . Ket Warna yg ready : Hitam Abu Dusty Moka Navy Tosca Kunyit Maroon Salem purple . Untuk tanya2 gabung grup, daftar menjadi reseller atau order langsung, Silahkan chat ya (DM dan comment IG jarang di balas) 👇👇. WA Admin 1 : 0858-7195-5220 WA Admin 2 : 0821-1665-9800 . 📣📢Jangan lupa jadikan toko kami sebagai "langganan" atau Folow kami yaa agar dapat terus mengikuti perkembangan produk kami. Terima kasih 😍😘 . . #hijab #jilbabinstan #hijabfashion #pashminainstan #grosirjilbab #jilbab #tutorialhijabpashmina #khimarmurah #khimarsyari #hijabterbaru #fashionhijab #jilbabmurah #jilbabsyari #hijabers #tutorialhijabsegiempat #tagforlike #shopee #shopeegratisongkir #ceramahislam #islam #muslimah #tiktok #onlineshop #dakwah #wanitahijarah #wanita #hijrah #diskon

00
17 seconds ago

DESCRIPTION ⭕ price : 90.000 ⭕ seri : 6 ⭕ matt : EASY SHOPPING ◽ Welcome my smart costumer ◽ In photo captions, we always write price in wholesale ◽ limited stocks ◽ first pay first serve ◽ soldout = refund ◽ daily delivery KETENTUAN ◻ tidak bisa di campur model ◻ minimal order satu seri (6 pcs ) ◻ diskon harga untuk orderan banyak PERHATIAN ◼ ready stock = upload terbaru ◼ intip setiap hari ready stok kami ◼ limited stock, buruan order FOR ORDER ▫️ waOfficial ( 082111122264 ) ▫️ waAdm 1 ( 081385349334 ) ▫️ waAdm 2 ( 081333918040 ) ▫️ waAdm 3 ( 082113221514 ) ▫️ waAdm 4 ( 082122815931 )  WaAdm 5 (082251376280 ) ⭕tidak menerima telepon/panggilan (wa only) PERHATIAN‼ 🔺️ hanya pakai rek BCA. A/N yandri perdana 🔺️ hanya pakai whatapp 🔺️ tidak pakai alat transaksi selain BCA,A/N yandriperdana 🔺️ tidak ada admin lain selain nmor whatapp yg tertulis di  atas 🔺️ tidak memakai aplikasi lain untuk terima order selain whatapp #pgmta #pgmta2 #trustedolshop #olshop #kutoqueen #grosir #real #update #obral #abg #fashion #kulot #celanawanita #instagram #jualgamis #jualbaju #grosirtanahabang #jeans #syari #import #leging #gamis #model #atasan #tunik #hijab #celana #baju #ootd

00
21 seconds ago

Sebelum Melakukan Pemesanan. Mohon untuk baca dulu ya, karena kami tidak berharap untuk mengecewakan pelanggan kami. Selama barang masih ada postingannya berarti stock produk tersebut ready, jadi bisa di order lansung. Untuk pemesanan jika ada pilihan opsi warna dimohon untuk mencantumkan keterangan warna dan opsi jika warna kosong atau (Hubungi CS). Terima Kasih. TERIMA RESELLER DAN DROPSHIPER CEKBIO ORDER ☏HUBUNGI CS BELLA SQUARE / POLLYCOTTON HIJAB HIJAB TERMURAHHH !! Harga 1KG muat 13 HIJAB Untuk warna bisa pilih (jangan lupa ditulis dicatatan ya) Price : 13.000 (1-19pcs) 12.500 ( 20pcs ) Mat : BELLA SQUARE Size : 115x115cm Finishing JAHIT TEPI rapih . Poly cotton adalah jenis polycotton terbaik. Tidak terlalu tipiss dan nyaman dipakai. Selalu tegak jika dipakai. Mudah dibentuk dan tidak mudah lecek😻. . . Untuk cara perawatan.. sebaiknya dicuci dengan tangan aja ya.. untuk menjaga keawetan lasercutnya . . Ada lebih 11 warna cantik.. Silahkan diorder beb😘 . BUDAYAKAN MEMBACA :) SEMUA KETERANGAN ADA DI RINCIAN PRODUK BUKAN DI GAMBAR ATAU BISA TANYA MELALUI CHAT :) BE SMART BUYER YA, TERIMAKASIH DAN SELAMAT BERBELANJA :) ( Jika ada warna tidak sesuai & barang reject boleh retur sesuai kesepakatan jika kesalahan dari pihak kami tapi kami usahakan warna dan detai bahan rapi aman dan sesuai). OPEN ORDER SENIN - JUMAT PENGIRIMAN EKSPEDISI = ✅ TIKI. ✅JNE. ✅  Pos Indonesia. ✅ J&T. Kepuasan pelanggan adalah tujuan utama kami Terima Kasih Atas Kunjungan Anda #bellasquare #bellasquaremurah #bellasquarehijab #bellasquarejakarta #hijabbellasquare #bellasquarebekasi #bellasquarebandung #bellasquarejogja #bellasquarepremium #bellasquareready #bellasquaremakassar #hijabers #hijab #bellasquaremakassar #bellasquarejember #bellasquarescarf #bellasquaresemarang #bellasquarepromo #bellasquarepolos #grosirbellasquare #bellasquaremalangmurah #hijabmurah #hijabbellaprinting #hijabsimple #pollycotton #doublehycon #hijabsegiempat #cornskin #hijabinstan

00
27 seconds ago

Dear Sahabat Fillah . Ready Stock 🍒 VOAL MOSCHINO PREMIUM 🍒 . SYAR’I SIZE . 📌 Material : Voal Moschino Premium Karakteristik bahannya : - Lembut dan Adem - Nggak licin, jadi nggak gampang geser2 - Tegak di dahi dan mudah diatur - Tidak menerawang . 📌 Detail Product : - Size 130 x 130 cm Bisa digunakan buat hijab syar’i karena menutup dada - Packaging Papper Box cantik . 💰Price 80Rb ( Include infaq Rp. 1000 for @berkurma.bdg ) . Pilihan warna nya banyak, cantik2 dan enak dipandang mata. So pasti bakalan bikin penampilan kamu semakin kece namun tetep terlihat santun. Bisa dipake untuk daily activity karena bahannya lembut dan nggak bikin ribet saat dipakai. . . Yuk yukkk buruan pilih2 warna nya yg sesuai dengan selera kamu.. . Pleace contact HALLO ADMIN for more information. . . 🌸 Happy Shopping Sahabat Cantik Sabily 🌸 Syukron 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . #hijab #hijabvoal #voalpremium #voalmoschinopremium #hijabdaily #dailyoutfit #simplyhijab

00
32 seconds ago

Bismillah... talita syari serut Bahan jersey Ecer 30 Grosir 28 5cs up 27 Order : 👇 Cs2 Rini 089638315959 Cs3 Wulan 089696851815 Dilarang double order, pilih salah satu admin 😊 Jam kerja 09.00 - 17.00 Keep max 3 hari KEEP NO CANCEL CANCEL NO NEXT ORDER / BLACKLIST Menerima Reseller / Dropshiper Dropshiper jangan lupa cantumkan Nama Dropshiper No HP Dropshiper Barang langsung dr pabrik karena kuantiti yang banyak dan keterbatasan waktu jadi tidak bisa cek satu persatu., kemungkinan cacat 1%, cacat bisa retur ongkir ditanggung pembeli Order = Setuju #segiempatmotif #squaremotif #segi4motif #jilbabpolos #jilbabserut #serutpolos #jilbabanakmurah #jilbabcantik #hijabers #hijabfashion #maxmarasquare #jilbabsatin #satinpolos #tunikhijabers #tunikhijaberscantik #hijabsyari #gamisset #gamissethijab #jilbab #jilbabmotif #jilbabpolos #hijab #agenhijabmalang #irenzhijabmalang #syari #orylaudya

00
33 seconds ago

' Assalamualaykum Sahabat 😊 New Arrival nih ada SAUDIA MOTIF by Ansania 😍 Tak kalah cantik dari motif motif lain 😊 ✔ Bahan tebal ✔ Auto tegak di dahi ✔ Nyaman ✔ Tidak bikin gerah ✔ Tidak nerawang . Mat : Cotton Size : 110 x 110 Berat : 150 gram . *Kemiripan warna pada foto dan asli 90 - 99 % tergantung kontras di masing masing layar Hp 😊 . Harga Ecer 👍Rp 24.500 /pcs Grosir 👍Rp 22.000 / 5pcs ======================= kirim format order 🔻🔻🔻 Nama : Alamat lengkap : No hp : Order : Cantumkan kode dan warna untuk warna lainnya bisa chat admin ya sahabat😍 Pemesanan melalui : WA : 0823-2875-0418 ___________________ Yang berminat reseller silahkan kontak kami yaa.. Download gambarnya cuma 2x geser jempol..hehehe . ➰Chanel telegram : T.me/aqilalova ___________________ Kami tunggu kedatangan sahabat di toko kami AQILALOVA,, . Yg beralamat di jalan Kartini No 24 - Petarukan - Pemalang ___________________ #segiempatmotif #segiempatmurah #segiempatumama #segiempatazzura #aqilalova #aqilalover #hijabmotif #hijabtop #umamascarf #jilbab #hijab #jilbabmurah #aqilalova_hijab #pemalang #petarukan #pemalangolshop

00
34 seconds ago

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Assalamualaikum Sahabat Alody.. 😘😘😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hari ini, hari rabu tanggal 19 Juni 2019 kita memasuki hari ke-15 bulan Syawal 1440 Hijriah. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tanggal 1 Syawal 1440 Hijriah yang merupakan Hari Raya Idul Fitri yang jatuh pada 5 juni 2019. Bulan Syawal terdiri dari 29 hari, berarti kita masih memiliki waktu 14 hari untuk melakukan Puasa Syawal. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Setelah menjalankan puasa wajib selama 30 hari di bulan Ramadhan umat muslim dapat melanjutkan dengan puasa syawal. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Puasa Syawal adalah sunnah yang dapat di tunaikan selama 6 hari di bulan syawal setelah Hari Raya Idul Fitri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Orang yang berpuasa selama 6 hari di bulan Syawal setara dengan berpuasa selama setahun penuh. Perintah yang melakukan puasa Syawal disebutkan dalam Hadits Abu Ayyub Al-Anshari r.a, Nabi Muhammad S.A.W,: “Barang siapa yang berpuasa Ramadhan, kemudian berpuasa enam hari di bulan syawal maka dia berpuasa seperti setahun penuh.” (HR. Muslim, no. 1164) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk cara melakukan Puasa Syawal, yuk mari kita simak, jangan lupa di Slide ke samping ya Sahabat Alody. Semoga bermanfaat!!! 🥰🥰 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #selfreminder #quotesalody #puasasyawal #tipsalody #alodyhijab #syari #hijab #hijabsyari #muslimah #akhwat #wasilahmenujukebaikan #maripuasasyawal #bulansyawal

00
48 seconds ago

Info dan Pemesanan WA 087738744346 Email dian.lestaridian888 @gmail.com Harga Rp 200 K Harga belum termasuk ongkir Stock barang terbatas Yang transfer duluan di utamakan Pengiriman hari H+1hari setelah transfer Resi akan di Share pada hari ke 2 di atas Jam 22.00 Jika ada sedikit Perbedaan Warna karena efek Pencahayaan saat Foto #busanamuslimmurah #bajumuslim #bajumurah #fashionwanita #hijab #gamis #gamismurah #gamissyari #maxidress #gamissyarimurah #bajucewek #onlineshopmurah #murahbanget #stylish #trend #bestseller #gamiscantik #trendhijab #jualgamisonline #gamismodern #gamismuslimah #bajubrokathalus

10
51 seconds ago

DESKRIPSI PRODUK KHANZA KIDS KHIMAR : Bahan : Wollycrepe Warna : Dusty Pink, Grey, Mustard, Tosca Size : M, L, XL Size Chart : M : Panjang Muka : 21cm Panjang Depan : 46cm Panjang Belakang : 56cm Perkiraan Usia : 4 - 5 Tahun L : Panjang Muka : 23cm Panjang Depan : 48cm Panjang Belakang : 58cm Perkiraan Usia : 6 - 7 Tahun XL : Panjang Muka : 25cm Panjang Depan : 52cm Panjang Belakang : 62cm Perkiraan Usia : 7 - 8 Tahun Berat : 200 gr #KHIMARSIMPLE #HIJAB #HIJABKEKINIAN #hijabtrend

00
52 seconds ago

Khimar Maisa Hitam 373213 Khimar Maisa berbahan jersy. Bahannya adem , jatoh pas dipake. Khimar Maisa berpad bergo antem, enggak kaku , pas banget diwajah , bikin wajah tidak terlihat buklat. Tampil stlyis , simpel dan elegant dengan kombinasi double rempel. Simple langsung pakai gak perlu digimana-gimanain lagi udah langsung cantik , praktis hemat waktu. Pola nya simpel bangeet cocok banget loh bagi sista yang sedang hijrah :), makin tambah kece. Buat Jalan oke , kuliah simple , buat kondangan pun elegan. . Ket Warna yg ready : Hitam Abu Dusty Moka Navy Tosca Kunyit Maroon Salem purple . Untuk tanya2 gabung grup, daftar menjadi reseller atau order langsung, Silahkan chat ya (DM dan comment IG jarang di balas) 👇👇. WA Admin 1 : 0858-7195-5220 WA Admin 2 : 0821-1665-9800 . 📣📢Jangan lupa jadikan toko kami sebagai "langganan" atau Folow kami yaa agar dapat terus mengikuti perkembangan produk kami. Terima kasih 😍😘 . . #hijab #jilbabinstan #hijabfashion #pashminainstan #grosirjilbab #jilbab #tutorialhijabpashmina #khimarmurah #khimarsyari #hijabterbaru #fashionhijab #jilbabmurah #jilbabsyari #hijabers #tutorialhijabsegiempat #tagforlike #shopee #shopeegratisongkir #ceramahislam #islam #muslimah #tiktok #onlineshop #dakwah #wanitahijarah #wanita #hijrah #diskon

00
1 minute ago

Reposted from @cara_promil_cepat - Kayaknya enak nieh... 😋😋😋 . AKU INGIN DIA HADIR DIDALAM RAHIMKU...🌿🌺 Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.😭😭 Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah Allah akan mengabulkan nya..?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....🤗 . Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua Aamiin... 🙏 BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT . Jangan lupa Follow & Like ❤ juga: @cara_promil_cepat @cara_promil_cepat @cara_promil_cepat _ ☝ ☝☝ ================================================================ KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI Person Contact(privacy chat): 📲WA:083833797233 BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA..!!! 👍👍👌 #regrann

21
1 minute ago

Syawal Edition 90 cm Rayon twill berserat ga licin Only Rp 175.000 . . DETAIL FOLLOW @jilbabturki_haqqiya @jilbabturki_haqqiya . . Order Whatsapp 085692043088 atau klik link di profil BIO Hindari koment di Ig atau DM karena bisa terlewat. . . . #muslimah #hijabfashion #hijabspiration #fashionhijabis #jualhijab #hijabstyle #thehijabstyle   #hijabers #hijabmuslim #fashion #hijab #hijabturki #hijabimport #jilbabturki #jilbabimport #hijabdaily #jualjilbabdibogor #jualhijabdibogor #pusathijab #pusatjilbab #pashminaturkey

00
1 minute ago

✴️Bergo Hommy serut✴️ Bergo simpel dengan bahan Jersey dan tali serut. Bisa untuk dirumah,dipasar,jalan-jalan buat anak sekolah juga bisa Ukuran standar ya moms😁 Harga Rp 49.500 Bergo polos dengan bahan jersey Dilengkapi dengan tali serut, bisa ditarik dan dilonggarkan. Cocok digunakan untuk aktivitas sehari-hari 😍😍😍 barakallah..❤❤❤ Barakallah😍😍😍😍 #hijab #hijabmuarah #hijabinstan #bergocantik #bergomurah #bergodaily #miulan #muslimahmillionaire #hijabstore

00
1 minute ago

Dear Sahabat Fillah . Ready Stock 🍒 VOAL MOSCHINO PREMIUM 🍒 . SYAR’I SIZE . 📌 Material : Voal Moschino Premium Karakteristik bahannya : - Lembut dan Adem - Nggak licin, jadi nggak gampang geser2 - Tegak di dahi dan mudah diatur - Tidak menerawang . 📌 Detail Product : - Size 130 x 130 cm Bisa digunakan buat hijab syar’i karena menutup dada - Packaging Papper Box cantik . 💰Price 80Rb ( Include infaq Rp. 1000 for @berkurma.bdg ) . Pilihan warna nya banyak, cantik2 dan enak dipandang mata. So pasti bakalan bikin penampilan kamu semakin kece namun tetep terlihat santun. Bisa dipake untuk daily activity karena bahannya lembut dan nggak bikin ribet saat dipakai. . . Yuk yukkk buruan pilih2 warna nya yg sesuai dengan selera kamu.. . Pleace contact HALLO ADMIN for more information. . . 🌸 Happy Shopping Sahabat Cantik Sabily 🌸 Syukron 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . #hijab #hijabvoal #voalpremium #voalmoschinopremium #hijabdaily #dailyoutfit #simplyhijab

00
1 minute ago

Khimar Maisa Pink 373213 Khimar Maisa berbahan jersy. Bahannya adem , jatoh pas dipake. Khimar Maisa berpad bergo antem, enggak kaku , pas banget diwajah , bikin wajah tidak terlihat buklat. Tampil stlyis , simpel dan elegant dengan kombinasi double rempel. Simple langsung pakai gak perlu digimana-gimanain lagi udah langsung cantik , praktis hemat waktu. Pola nya simpel bangeet cocok banget loh bagi sista yang sedang hijrah :), makin tambah kece. Buat Jalan oke , kuliah simple , buat kondangan pun elegan. . Ket Warna yg ready : Hitam Abu Dusty Moka Navy Tosca Kunyit Maroon Salem purple . Untuk tanya2 gabung grup, daftar menjadi reseller atau order langsung, Silahkan chat ya (DM dan comment IG jarang di balas) 👇👇. WA Admin 1 : 0858-7195-5220 WA Admin 2 : 0821-1665-9800 . 📣📢Jangan lupa jadikan toko kami sebagai "langganan" atau Folow kami yaa agar dapat terus mengikuti perkembangan produk kami. Terima kasih 😍😘 . . #hijab #jilbabinstan #hijabfashion #pashminainstan #grosirjilbab #jilbab #tutorialhijabpashmina #khimarmurah #khimarsyari #hijabterbaru #fashionhijab #jilbabmurah #jilbabsyari #hijabers #tutorialhijabsegiempat #tagforlike #shopee #shopeegratisongkir #ceramahislam #islam #muslimah #tiktok #onlineshop #dakwah #wanitahijarah #wanita #hijrah #diskon

00
1 minute ago

Bismillah... alia by zema Bahan jersey super Ecer 49 Grosir 47 5cs up 46 Order : 👇 Cs2 Rini 089638315959 Cs3 Wulan 089696851815 Dilarang double order, pilih salah satu admin 😊 Jam kerja 09.00 - 17.00 Keep max 3 hari KEEP NO CANCEL CANCEL NO NEXT ORDER / BLACKLIST Menerima Reseller / Dropshiper Dropshiper jangan lupa cantumkan Nama Dropshiper No HP Dropshiper Barang langsung dr pabrik karena kuantiti yang banyak dan keterbatasan waktu jadi tidak bisa cek satu persatu., kemungkinan cacat 1%, cacat bisa retur ongkir ditanggung pembeli Order = Setuju #segiempatmotif #squaremotif #segi4motif #jilbabpolos #jilbabserut #serutpolos #jilbabanakmurah #jilbabcantik #hijabers #hijabfashion #maxmarasquare #jilbabsatin #satinpolos #tunikhijabers #tunikhijaberscantik #hijabsyari #gamisset #gamissethijab #jilbab #jilbabmotif #jilbabpolos #hijab #agenhijabmalang #irenzhijabmalang #syari #orylaudya

00
1 minute ago

PUSAT GROSIR METRO TANAHABANG Grosir only 👉 ecer block 🚫 IDR = 150 cencel = blacklist !!! pengiriman : 🚚 🚁 wahana j&t jne Pos Cargo dan semua exp : untuk costumer yg sudah ditotal harap sgera diselesaikan ( karna stok cepet abis ) minimal pengambiLan 4_6 pcs✔️ tidak bisa mix modell 🚫 untuk info harga dan pmesanan : WA : 08381223103 ( admin nanie ) #tanahabanggrosir #pgmtagrosir #fashionhijab #pmta #grosirpontianak #medanolshop #surabaya #aceh #malangolshop #soloolshopmurah #bandung #bajumurah #hijab #tunik #bukittinggi #dresses #gamisbusui #atasanbordir #bajukekinianmurahbanget #jasatitip #setrok #setkulotmurah

00
1 minute ago

Open SET GAMIS AMIRA Bahan : Matt Jetblack Premium Model : Renda Gold Glamour Ready Khimar : Non Pet. Bisa Request Pet Antem / Soft Pet / Pet Biasa. +20.000 Size Chart Gamis & Khimar : LD / PB & PD / PB S : -+95 / 136 & 100 / 125 M : -+100 / 138 & 110 / 130 L : -+105 / 138 & 115 / 135 XL : -+110 / 140 & 115 / 140 Harga ? langsung chat admin 081227922794 / 081313113376 #khimar #khimarsyari #khimarmurah #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #instalike #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #20likes #like4likes #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui

60
1 minute ago

Dear Sahabat Fillah . Ready Stock 🍒 VOAL MOSCHINO PREMIUM 🍒 . SYAR’I SIZE . 📌 Material : Voal Moschino Premium Karakteristik bahannya : - Lembut dan Adem - Nggak licin, jadi nggak gampang geser2 - Tegak di dahi dan mudah diatur - Tidak menerawang . 📌 Detail Product : - Size 130 x 130 cm Bisa digunakan buat hijab syar’i karena menutup dada - Packaging Papper Box cantik . 💰Price 80Rb ( Include infaq Rp. 1000 for @berkurma.bdg ) . Pilihan warna nya banyak, cantik2 dan enak dipandang mata. So pasti bakalan bikin penampilan kamu semakin kece namun tetep terlihat santun. Bisa dipake untuk daily activity karena bahannya lembut dan nggak bikin ribet saat dipakai. . . Yuk yukkk buruan pilih2 warna nya yg sesuai dengan selera kamu.. . Pleace contact HALLO ADMIN for more information. . . 🌸 Happy Shopping Sahabat Cantik Sabily 🌸 Syukron 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . #hijab #hijabvoal #voalpremium #voalmoschinopremium #hijabdaily #dailyoutfit #simplyhijab

00
1 minute ago

PUSAT GROSIR METRO TANAHABANG Grosir only 👉 ecer block 🚫 IDR = 147 cencel = blacklist !!! pengiriman : 🚚 🚁 wahana j&t jne Pos Cargo dan semua exp : untuk costumer yg sudah ditotal harap sgera diselesaikan ( karna stok cepet abis ) minimal pengambiLan 4_6 pcs✔️ tidak bisa mix modell 🚫 untuk info harga dan pmesanan : WA : 08381223103 ( admin nanie ) #tanahabanggrosir #pgmtagrosir #fashionhijab #pmta #grosirpontianak #medanolshop #surabaya #aceh #malangolshop #soloolshopmurah #bandung #bajumurah #hijab #tunik #bukittinggi #dresses #gamisbusui #atasanbordir #bajukekinianmurahbanget #jasatitip #setrok #setkulotmurah

00
1 minute ago

You’re Back to Your Old Tricks💯 _ For some of us, Ramadan has reconstructed our lives💯 We are mashallah keeping steadfast on our promises. We are maintaining our good habits from the month of Ramadan. But for MANY of us we have RETURNED back to our old ways💯 We have went back to being our old self & are now worried that perhaps we will NEVER change...💔 When you think this way, just know that the Shytan has won💯 His goal is to make you lose so much confidence in yourself that you begin to doubt your relationship & potential with Allah💯 Remember something, so long as there is breath in your lungs.... So long as that heart of yours is still beating... YOU HAVE A CHANCE TO TURN BACK TO ALLAH💯 Just don’t delay that process! Stop feeling so spiritually insignificant that you crush yourself & your chance to turn to Allah before you even start🔥 Give yourself a fighting chance & change that intention starting NOW By @wayoflifesq

31
1 minute ago

Sakena Luxe 🔥🔥 Material : Premium Chiffon Features: 22 pastel colors l Breathable Fabric l Easy Iron l Exclusive Charm I Perfect Drape Form : Long Shawl Measurement : 2.0m x 0.7m PRICE : RM59 M/P RM75 R/P * Please be informed that colours may differ slightly due to camera flash / computer settings How to order? Kindly Ws ☎️ 012-7909740 or DM 📩 #SRlovers #SRqueen #SRootd #longshawl #squarescarf #printedshawl #hijab #tudungsarung #instanthijab #tudungsarung #bangisentral #shawl #tudung #printedscarf #bawal #tudungsarungprinted #sofearosexerrafazira #theprimadonaseries #raya2019 #rayacollection2019

10
1 minute ago

Dear, seringkali kita temukan istilah- istilah bahan aktif dalam skincare yang kita gunakan. Tahukah kalian, bahwa bahan aktif yang kita gunakan sangat membantu kulit kita dalam beregenerasi dan membuat penyerapan nutrisi pada skincare lebih maksimal. Kira- kira bahan aktif apa aja sih yang ada pada skincare kalian? Yuk kita pelajari, dear 🧐😍 💕 Order disini BANYAK BONUSNYA loch.. semakin banyak belanja bonusnya semakin banyak (FREE SOUVENIR) 🚚Melayani Ecer - paket - dropship - reseller - member - agen . For more info please contact customer service👧 ORDER ✉ 📱WA : 081317036467 🐻 Line : tiia88 . 🌺Pengiriman J&T/JNE ➡ SENIN-SABTU GO-SEND/GO-SHOP ➡ Everytime Produk MS GLOW memiliki No. BPOM, Nomor tertera pd kemasan dan bisa cek langsung www.pom.go.id #msglowjakarta #msglowbogor #msglowagen #msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare #msglowmedan #msglowbali #msglowsurabaya #msglowjogja #perawatankulitjerawat #msglowbalikpapan #msglowsubang #msglowsulawesi #ashantyid #ertos #everwhite #skinglow #msglowjakartapusat #msglowmedan #msglowbali #msglowtangerang #perawatanwajah #perawatankulit #msglowindonesia #hijab #cantikskincare #pemutihbadan #msglowpusat #faceglow #obatjerawat #mareshaskincare

00
1 minute ago

New Arrival 🌹 . •Laviena Dress -peach Warna: Peach ,Pink & light Green Bahan:Moscrepe Ukuran: All Size LD : 90-106 cm Panjang baju: 142cm Harga: Rp.425.000 Resleting Belakang . Order now: Line: @Mannequina (use @) [email protected]: @mannequina WA: 081517258174 Happy Shopping 🌹

01
1 minute ago

Khimar Maisa Abu 373213 Khimar Maisa berbahan jersy. Bahannya adem , jatoh pas dipake. Khimar Maisa berpad bergo antem, enggak kaku , pas banget diwajah , bikin wajah tidak terlihat buklat. Tampil stlyis , simpel dan elegant dengan kombinasi double rempel. Simple langsung pakai gak perlu digimana-gimanain lagi udah langsung cantik , praktis hemat waktu. Pola nya simpel bangeet cocok banget loh bagi sista yang sedang hijrah :), makin tambah kece. Buat Jalan oke , kuliah simple , buat kondangan pun elegan. . Ket Warna yg ready : Hitam Abu Dusty Moka Navy Tosca Kunyit Maroon Salem purple . Untuk tanya2 gabung grup, daftar menjadi reseller atau order langsung, Silahkan chat ya (DM dan comment IG jarang di balas) 👇👇. WA Admin 1 : 0858-7195-5220 WA Admin 2 : 0821-1665-9800 . 📣📢Jangan lupa jadikan toko kami sebagai "langganan" atau Folow kami yaa agar dapat terus mengikuti perkembangan produk kami. Terima kasih 😍😘 . . #hijab #jilbabinstan #hijabfashion #pashminainstan #grosirjilbab #jilbab #tutorialhijabpashmina #khimarmurah #khimarsyari #hijabterbaru #fashionhijab #jilbabmurah #jilbabsyari #hijabers #tutorialhijabsegiempat #tagforlike #shopee #shopeegratisongkir #ceramahislam #islam #muslimah #tiktok #onlineshop #dakwah #wanitahijarah #wanita #hijrah #diskon

00
1 minute ago

Celamat cianggg zeyeng akohhh 💋🐽 btw gaess gua mo kasih tau ni solusi buat kaleannn semua yg pen punya badan langsing 💕 aplagi buat klian yg punya badan gendut cocok banget nih minum teh yg satu ini @teajamila.makassar @teajamila.makassar 😭 100% herball gaesss, so jan takut cob yah, kuy langsung order di @teajamila.makassar 🐣 . . #hijabstyle #hijabers #hijabootd #hijaboftheday #hijabfashion #hijablover #hijabtraveller #hijab #hijabtravelling #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #ootdhijabers #ootdhijabnusantara #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #lfl #likeforfollow #fff #followfollow #selebgramhijab #selebgram #bekasihits #cakungbekasi #bekasihits #likeaboss #likeforme #likemypict

161
1 minute ago

💕 SPAM LIKE GRATIS HADIAH YA 💕 WHATEVER SWEATER 59.000 🔥 FIT TO L YA BAHAN FLEECE ID LINE = @MARINKA ( PAKE @ ) WA 1 = 087879809550 ( HERA ) WA 2 = 087730421489 ( ERIKA ) WA 3 = 085956338280 ( AYU ) WA 4 = 085624791116 ( WIWIT ) WA 5 = 085559032604 ( NENI) WA 6 = 085921190716 ( TARI ) LOKASI BDG 🏠 = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . DEKET GEPREK BENSU ANTAPANI - BANDUNG LOKASI BEKASI 🏠 = RUKAN GRAND GALAXY CITY . TAMAN GALAXY . Jalan Puloribung Raya Blok RGL No. 16 . JAKASETIA - BEKASI SELATAN OPEN 09.00 - 19.00 KATALOG DRESS @sunday_outfit KATALOG JAKET @votre_veste KATALOG TAS @bag.today KATALOG SEPATU @shoes_fbl KATALOG BAJU 30RIBU @clementa_project KATALOG BUTIK @fabulousgrosir_butik KATALOG LAINNYA @ladimera_id AKUN BEKASI @fabulousgrosir_bekasi DRESS ATASAN MURAH @konveksi_fabulous REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #tanahabang #flashsale #viral #sepatufila

400
1 minute ago

tidsy.co present Laudya Square Premium Matt : Pollycotton/Double Hycont ( tekstur sangat ringan, nyaman dipakai sehari2, tidak mudah kusut, mirip shifon, gampang diatur, tegak di dahi) Size : 114cm x 114cm Price : Idr 35k Notes : Kemiripan warna asli dgn foto sekitar 95% dikarenakan pencahayaan dan resolusi gambar • #hijab #jualhijab #hijabmedan #hijabmedanmurah #laudyasquare #pollycotton #doublehyconmurah #jilbabmurah #jilbabmedan #olshophijabmurah #jilbabpremiummedan #bellasquare #jilbabmedanmurah #jualjilbabmurah #jilbabpremumium

00
1 minute ago

Info dan Pemesanan WA 087738744346 Email dian.lestaridian888 @gmail.com Harga Rp 200 K Harga belum termasuk ongkir Stock barang terbatas Yang transfer duluan di utamakan Pengiriman hari H+1hari setelah transfer Resi akan di Share pada hari ke 2 di atas Jam 22.00 Jika ada sedikit Perbedaan Warna karena efek Pencahayaan saat Foto #busanamuslimmurah #bajumuslim #bajumurah #fashionwanita #hijab #gamis #gamismurah #gamissyari #maxidress #gamissyarimurah #bajucewek #onlineshopmurah #murahbanget #stylish #trend #bestseller #gamiscantik #trendhijab #jualgamisonline #gamismodern #gamismuslimah #bajubrokathalus

00
2 minutes ago

Dear Sahabat Fillah . Ready Stock 🍒 VOAL MOSCHINO PREMIUM 🍒 . SYAR’I SIZE . 📌 Material : Voal Moschino Premium Karakteristik bahannya : - Lembut dan Adem - Nggak licin, jadi nggak gampang geser2 - Tegak di dahi dan mudah diatur - Tidak menerawang . 📌 Detail Product : - Size 130 x 130 cm Bisa digunakan buat hijab syar’i karena menutup dada - Packaging Papper Box cantik . 💰Price 80Rb ( Include infaq Rp. 1000 for @berkurma.bdg ) . Pilihan warna nya banyak, cantik2 dan enak dipandang mata. So pasti bakalan bikin penampilan kamu semakin kece namun tetep terlihat santun. Bisa dipake untuk daily activity karena bahannya lembut dan nggak bikin ribet saat dipakai. . . Yuk yukkk buruan pilih2 warna nya yg sesuai dengan selera kamu.. . Pleace contact HALLO ADMIN for more information. . . 🌸 Happy Shopping Sahabat Cantik Sabily 🌸 Syukron 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . #hijab #hijabvoal #voalpremium #voalmoschinopremium #hijabdaily #dailyoutfit #simplyhijab

00
2 minutes ago

Bismillah... sally by zema Bahan jersey super Ecer 47 Grosir 45 5cs up 44 Order : 👇 Cs2 Rini 089638315959 Cs3 Wulan 089696851815 Dilarang double order, pilih salah satu admin 😊 Jam kerja 09.00 - 17.00 Keep max 3 hari KEEP NO CANCEL CANCEL NO NEXT ORDER / BLACKLIST Menerima Reseller / Dropshiper Dropshiper jangan lupa cantumkan Nama Dropshiper No HP Dropshiper Barang langsung dr pabrik karena kuantiti yang banyak dan keterbatasan waktu jadi tidak bisa cek satu persatu., kemungkinan cacat 1%, cacat bisa retur ongkir ditanggung pembeli Order = Setuju #segiempatmotif #squaremotif #segi4motif #jilbabpolos #jilbabserut #serutpolos #jilbabanakmurah #jilbabcantik #hijabers #hijabfashion #maxmarasquare #jilbabsatin #satinpolos #tunikhijabers #tunikhijaberscantik #hijabsyari #gamisset #gamissethijab #jilbab #jilbabmotif #jilbabpolos #hijab #agenhijabmalang #irenzhijabmalang #syari #orylaudya

11
2 minutes ago

Jilbab Segiempat Polos . 🌹Bahan wolfis 🌹Tebal namun tetap ringan dan lembut 🌹Tidak menerawang 🌹 Tepi kain dineci rapi 🌹Mudah dibentuk dan diatur(walau tanpa ciput topi) 🌹Tidak licin 🌹Size 110 × 110 cm 120 x 120 cm 130 × 130 cm 150 × 150 cm Jilbab polos ini cocok untuk gamis polos/gamis motif mu dirumah 😍 #hijab #jilbabsegiempat #jilbabkudus #jilbab

00
2 minutes ago

Jilbab Segiempat Polos . 🌹Bahan wolfis 🌹Tebal namun tetap ringan dan lembut 🌹Tidak menerawang 🌹 Tepi kain dineci rapi 🌹Mudah dibentuk dan diatur(walau tanpa ciput topi) 🌹Tidak licin 🌹Size 110 × 110 cm 120 x 120 cm 130 × 130 cm 150 × 150 cm Jilbab polos ini cocok untuk gamis polos/gamis motif mu dirumah 😍 #hijab #jilbabsegiempat #jilbabkudus #jilbab

00
2 minutes ago

Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @formula.promil2 @formula.promil3 @jendelapromil - Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞ 083103086127

11
2 minutes ago

Jilbab Segiempat Polos . 🌹Bahan wolfis 🌹Tebal namun tetap ringan dan lembut 🌹Tidak menerawang 🌹 Tepi kain dineci rapi 🌹Mudah dibentuk dan diatur(walau tanpa ciput topi) 🌹Tidak licin 🌹Size 110 × 110 cm 120 x 120 cm 130 × 130 cm 150 × 150 cm Jilbab polos ini cocok untuk gamis polos/gamis motif mu dirumah 😍 #hijab #jilbabsegiempat #jilbabkudus #jilbab

00
2 minutes ago

325 Bismillah baju ori solo Ket Bahan & ukuran ad di setiap gambar ya Format order👇 Kirim gambar Nama: Alamat lengkap (Rt/Rw kec kab) No Hp: Dropsip:( jika dropsip) Kirim ke👇 ☎WA 081357899770 👗Open dropsip & Reseller Keep👉TF👉kirim barang #gamisori #gamispremium #gamisbigsize #gamiswolfis #gamiskekinian #gamispolosmurah #gamismotifsyari #gamishijab #gamismurahmeriah #gamismurah #gamispestamuslimah #gamislebaranmurah #gamisanakkatun #gamisanakterbaru #bajumuslimmurah #bajumuslim #bajumuslimanak #bajuwanitamuslim #bajuanakmurah #hijab #hijaber #gamisbusui

00
2 minutes ago

Jilbab Segiempat Polos . 🌹Bahan wolfis 🌹Tebal namun tetap ringan dan lembut 🌹Tidak menerawang 🌹 Tepi kain dineci rapi 🌹Mudah dibentuk dan diatur(walau tanpa ciput topi) 🌹Tidak licin 🌹Size 110 × 110 cm 120 x 120 cm 130 × 130 cm 150 × 150 cm Jilbab polos ini cocok untuk gamis polos/gamis motif mu dirumah 😍 #hijab #jilbabsegiempat #jilbabkudus #jilbab

10
2 minutes ago

Assalaamualaykum sahabat online, . Open PO ya sampai tanggal 30 juni . Bahan : ceruti (super adem dan jatuh tidak mudah kusut) Ukuran : 130x130 dan 150x150 Varian warna : hitam, navy, baby blue , abu2 muda , baby pink, mocca ( km bisa request warna, kalau ada bahan dibuatkan) . IDR : 85k free cadar (130x130) 90k free cadar (150x150) 12k (cadar saja) . Pengiriman : lampung . . (Rajin spam like dan komen free 1 set zahera) . . . @zahera.hijab @zahera.hijab . . . #muslim #islam #ukhty #negeriakhwat #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #lautan_islam #Sholehah #hijrahku #hijrahsantun #zahera #cadartali #cadartalimurah #hijabmelayu #hijabstyle #hijabsyari

50
2 minutes ago

tidsy.co present Laudya Square Premium Matt : Pollycotton/Double Hycont ( tekstur sangat ringan, nyaman dipakai sehari2, tidak mudah kusut, mirip shifon, gampang diatur, tegak di dahi) Size : 114cm x 114cm Price : Idr 35k Notes : Kemiripan warna asli dgn foto sekitar 95% dikarenakan pencahayaan dan resolusi gambar • #hijab #jualhijab #hijabmedan #hijabmedanmurah #laudyasquare #pollycotton #doublehyconmurah #jilbabmurah #jilbabmedan #olshophijabmurah #jilbabpremiummedan #bellasquare #bellasquaremurah #jualjilbabmedan

01
2 minutes ago

Assallamualaikum geulis Voal premium ala ala Ready stock Matt voal ultravine 120*120 Lebih lebar ✓voal ✓gampang dibentuk ✓tegak sempurna ✓nyaman dipake ✓anti budeg ✓warna ketjeh ON SALE IDR 50.000 LIMITED STOCK Bisa seragaman ya cantik Cus order online & offline JL SUBANG RAYA 42 ANTAPANI BANDUNG Order via WA : 081222305608 Shoppee id : amyil_hijup Format order : Nama : Alamat lengkap (kota,kec,Kel,kab): No. Hp: Order: screenshot gambar yg akan diorder kirim via WA #hijabmickey #hijabmickeymouse #voalmickey #voalmickeymouse #jilbabvoal #jilbabsegiempat #jilbabanak #jilbabbandung #jilbabmurah #infobandung #infobandungkota #hijab #voalbelva #voalbueno #voaldeenay #voaldeenaymurah #buenopatterns #voalpremium #jilbabjogja #jilbabtasikmalaya #jilbabjakarta

00
2 minutes ago

Jilbab Segiempat Polos . 🌹Bahan wolfis 🌹Tebal namun tetap ringan dan lembut 🌹Tidak menerawang 🌹 Tepi kain dineci rapi 🌹Mudah dibentuk dan diatur(walau tanpa ciput topi) 🌹Tidak licin 🌹Size 110 × 110 cm 120 x 120 cm 130 × 130 cm 150 × 150 cm Jilbab polos ini cocok untuk gamis polos/gamis motif mu dirumah 😍 #hijab #jilbabsegiempat #jilbabkudus #jilbab

00
2 minutes ago

Assalamualaikum bunda 😘 Bund, bund, kalau kesehariannya bunda lebih suka di rumah aja atau lebih sering keluar rumah? Kayaknya mau di rumah ataupun luar rumah, produk yang paling nyaman dipakai sehari - hari itu cuma gamis ya. Bener gak sih bun? 😁 Ada rekomendasi nih gamis yang kekinian banget, polos tapi keliatan elegan kalau dipakai. Gamis Hajj Series, tersedia mulai dari ukuran minimalis sampai ukuran bahagia, jadi gak perlu khawatir gak kebagian gamis ini bun. 😄 Ada juga buat buah hatinya bunda loh. Asiiik, bisa kembaran sama si kecil. Yuk mulai nabung mulai sekarang. 😁 Pemesanan 👉WA 085365100824 #bayibangethijab #gamis #gamislebaran #gamislebaran2019 #gamisiduladha #gamismewah #gamispolos #gamiscouple #gamisbranded #gamisibuanak #gamisibu #gamisanak #gamissyari #gamiskekinian #gamiscantik #gamisdaily #hijab #hijabsyari #dressmuslimah #muslimah

10
2 minutes ago

Jilbab Segiempat Polos . 🌹Bahan wolfis 🌹Tebal namun tetap ringan dan lembut 🌹Tidak menerawang 🌹 Tepi kain dineci rapi 🌹Mudah dibentuk dan diatur(walau tanpa ciput topi) 🌹Tidak licin 🌹Size 110 × 110 cm 120 x 120 cm 130 × 130 cm 150 × 150 cm Jilbab polos ini cocok untuk gamis polos/gamis motif mu dirumah 😍 #hijab #jilbabsegiempat #jilbabkudus #jilbab

00
2 minutes ago

Jilbab Segiempat Polos . 🌹Bahan wolfis 🌹Tebal namun tetap ringan dan lembut 🌹Tidak menerawang 🌹 Tepi kain dineci rapi 🌹Mudah dibentuk dan diatur(walau tanpa ciput topi) 🌹Tidak licin 🌹Size 110 × 110 cm 120 x 120 cm 130 × 130 cm 150 × 150 cm Jilbab polos ini cocok untuk gamis polos/gamis motif mu dirumah 😍 #hijab #jilbabsegiempat #jilbabkudus #jilbab

00
2 minutes ago

PUSAT GROSIR METRO TANAHABANG Grosir only 👉 ecer block 🚫 IDR = 147 cencel = blacklist !!! pengiriman : 🚚 🚁 wahana j&t jne Pos Cargo dan semua exp : untuk costumer yg sudah ditotal harap sgera diselesaikan ( karna stok cepet abis ) minimal pengambiLan 4_6 pcs✔️ tidak bisa mix modell 🚫 untuk info harga dan pmesanan : WA : 08381223103 ( admin nanie ) #tanahabanggrosir #pgmtagrosir #fashionhijab #pmta #grosirpontianak #medanolshop #surabaya #aceh #malangolshop #soloolshopmurah #bandung #bajumurah #hijab #tunik #bukittinggi #dresses #gamisbusui #atasanbordir #bajukekinianmurahbanget #jasatitip #setrok #setkulotmurah

00
2 minutes ago

Assalaamualaykum sahabat online, . Open PO ya sampai tanggal 30 juni . Bahan : ceruti (super adem dan jatuh tidak mudah kusut) Ukuran : 130x130 dan 150x150 Varian warna : hitam, navy, baby blue , abu2 muda , baby pink, mocca ( km bisa request warna, kalau ada bahan dibuatkan) . IDR : 85k free cadar (130x130) 90k free cadar (150x150) 12k (cadar saja) . Pengiriman : lampung . . (Rajin spam like dan komen free 1 set zahera) . . . @zahera.hijab @zahera.hijab . . . #muslim #islam #ukhty #negeriakhwat #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #lautan_islam #Sholehah #hijrahku #hijrahsantun #zahera #cadartali #cadartalimurah #hijabmelayu #hijabstyle #hijabsyari

40
2 minutes ago

TAMPIL MODIS DENGAN ADZANA - Hadir kembali Hijab Adzana yang telah lama memukau hati. Tapi yang kali ini gak bikin sakit hati. - Sebelum baca keterangannya, jawab pertanyaan ini dulu ya. • Kamu ingin tampil Modis tetapi tetap berhijab? • Mau pakai hijab tapi gak keliatan tua? • Mau pakai hijab yang simple aja? Tepaaaat, kalau kamu anggukan semua pertanyaan itu, berarti kamu gak perlu ragu lagu buat keleksi Hijab Adzana ini. Hijab murah, tampil modis pun mudah. - READY HIJAB ADZANA 🌸 Kode barang: Hijab Adzana Soft Orange 🌸 Bahan: Diamond 🌸 Ket: Simple, mudah dipakai, dan tetap fashionable 🌸 Harga: Rp35.000,- ❌ONLY Rp100.000,- GET 3PCS❌ - Untuk Pemesanan Silakan Langsung kirim FORMAT ORDER. Nama: Alamat: No tlp: Orderan: - Format order langsung dikirim Line: @almiyasmin 'menggunakan @ ya’ Whatsapp: 081386899796 Terima kasih #almiyasminhijab #almiyasmin #hijabadzana #hijab

10
2 minutes ago

Jilbab Segiempat Polos . 🌹Bahan wolfis 🌹Tebal namun tetap ringan dan lembut 🌹Tidak menerawang 🌹 Tepi kain dineci rapi 🌹Mudah dibentuk dan diatur(walau tanpa ciput topi) 🌹Tidak licin 🌹Size 110 × 110 cm 120 x 120 cm 130 × 130 cm 150 × 150 cm Jilbab polos ini cocok untuk gamis polos/gamis motif mu dirumah 😍 #hijab #jilbabsegiempat #jilbabkudus #jilbab

00
2 minutes ago

Jilbab Segiempat Polos . 🌹Bahan wolfis 🌹Tebal namun tetap ringan dan lembut 🌹Tidak menerawang 🌹 Tepi kain dineci rapi 🌹Mudah dibentuk dan diatur(walau tanpa ciput topi) 🌹Tidak licin 🌹Size 110 × 110 cm 120 x 120 cm 130 × 130 cm 150 × 150 cm Jilbab polos ini cocok untuk gamis polos/gamis motif mu dirumah 😍 #hijab #jilbabsegiempat #jilbabkudus #jilbab

00
2 minutes ago

🌸 KHIMAR BRYA 🌸 . 👉 GESER KE KIRI >>> GAMBAR WARNA LAINNYA (REALPICT) Dengan variasi triple kancing posisi tengah vertikal, Menjadikan paduan asesoris yang cantik, simple dan elegan. Cantik untuk dikenakan di segala suasana. Material dua lapis bahan ceruti ultimate, Ringan namun tidak menerawang. Ket : Ujung jilbab dikelim/dijahit rapi (bukan dineci). Gambar merupakan gambar asli / REAL PICTURE . 🌸 Bahan : dual layer ceruti ultimate . 🌸 Warna - warna yang ready : - Navy : ready - Hitam : ready - Merah : ready - Salem : ready - Lavender : ready - Coksu : HABIS - Dustypink : ready - Mustard green : ready - Baby blue : ready - Silver : ready . Ⓡ HARGA 7̶0̶.̶0̶0̶0̶ (-20%) 👉 56.000 Keterangan : ◾Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yg tersedia. ◾Mohon mencantumkan warna cadangan saat order, untuk antisipasi apabila barang habis, karena perputaran barang sangat cepat dan kami memproses sesuai urutan ORDER. Apabila tetap ingin warna utama, maka bisa dituliskan "BISA MENUNGGU RESTOCK". • • MAU ORDER !!! 🌸 SMS/WA : 081523804725 🌸 DM Instagram ••• 💬 Order wajib cantumkan warna cadangan ••• #hijab #hijabista #hijabers #hijaber #hijabi #hijabstyleindonesia #hijabmurah #hijabstyle #hijabdaily #hijabsyari #hijabootd #hijabsolo #hijabmotif #hijabstore #hijabindo #hijabchic #hijabinstan #hijabtrend #hijabjogja #hijabcantik #hijabmuslim #kampunghijab #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarinstan #hijabbandung #segitigainstan #khimarwanitamurah

00
3 minutes ago

Radiance gold gel dpt dijadikan sebagai base makeup kamu dipagi hari .. dan hasilny makeup awet seharian .. wajah juga jadi lebih cerah 😍 💕 Order disini BANYAK BONUSNYA loch.. semakin banyak belanja bonusnya semakin banyak (FREE SOUVENIR) 🚚Melayani Ecer - paket - dropship - reseller - member - agen . For more info please contact customer service👧 ORDER ✉ 📱WA : 081317036467 🐻 Line : tiia88 . 🌺Pengiriman J&T/JNE ➡ SENIN-SABTU GO-SEND/GO-SHOP ➡ Everytime Produk MS GLOW memiliki No. BPOM, Nomor tertera pd kemasan dan bisa cek langsung www.pom.go.id #msglowjakarta #msglowbogor #msglowagen #msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare #msglowmedan #msglowbali #msglowsurabaya #msglowjogja #perawatankulitjerawat #msglowbalikpapan #msglowsubang #msglowsulawesi #ashantyid #ertos #everwhite #skinglow #msglowjakartapusat #msglowmedan #msglowbali #msglowtangerang #perawatanwajah #perawatankulit #msglowindonesia #hijab #cantikskincare #pemutihbadan #msglowpusat #faceglow #obatjerawat #mareshaskincare

00
4 minutes ago

Yuk lindungi kulit wajahmu dengan Radiance Gold Gel 😘 . . . Radiance ini membantu mempercepat proses regenerasi sel sel kulit dan mencerahkan kulit dari dalam. Mengandung glutathione, alpha arbutin, bunga chamomile , ekstrak emas dan tea tree Menjadikan kulit lebih cerah .. lembut dan tentunya lembab.. 😍 💕 Order disini BANYAK BONUSNYA loch.. semakin banyak belanja bonusnya semakin banyak (FREE SOUVENIR) 🚚Melayani Ecer - paket - dropship - reseller - member - agen . For more info please contact customer service👧 ORDER ✉ 📱WA : 081317036467 🐻 Line : tiia88 . 🌺Pengiriman J&T/JNE ➡ SENIN-SABTU GO-SEND/GO-SHOP ➡ Everytime Produk MS GLOW memiliki No. BPOM, Nomor tertera pd kemasan dan bisa cek langsung www.pom.go.id #msglowjakarta #msglowbogor #msglowagen #msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare #msglowmedan #msglowbali #msglowsurabaya #msglowjogja #perawatankulitjerawat #msglowbalikpapan #msglowsubang #msglowsulawesi #ashantyid #ertos #everwhite #skinglow #msglowjakartapusat #msglowmedan #msglowbali #msglowtangerang #perawatanwajah #perawatankulit #msglowindonesia #hijab #cantikskincare #pemutihbadan #msglowpusat #faceglow #obatjerawat #mareshaskincare

00
5 minutes ago

Mau tau rahasia makeup awet seharian?? Nih kita kasi tipsnya ala MS Glow.. nah buat yang udh punya radiance gold gel dan jj glow bisa pakai ini.. keduanya bkin makeup kamu tahan seharian maksimal! 😘 . . . 1. Bersihkan wajah, jngn sampai minyak/kotoran diwajah masih menempel. Lalu pakai Radiance Gold Gel sebelum Whitening day cream. 2. Pakai JJ Glow sebagai pengganti foundation kamu. Oleskan merata, jika ingin matte finish, tambahkan perfect glow/anti sebum loose powder yah 😍😘 💕 Order disini BANYAK BONUSNYA loch.. semakin banyak belanja bonusnya semakin banyak (FREE SOUVENIR) 🚚Melayani Ecer - paket - dropship - reseller - member - agen . For more info please contact customer service👧 ORDER ✉ 📱WA : 081317036467 🐻 Line : tiia88 . 🌺Pengiriman J&T/JNE ➡ SENIN-SABTU GO-SEND/GO-SHOP ➡ Everytime Produk MS GLOW memiliki No. BPOM, Nomor tertera pd kemasan dan bisa cek langsung www.pom.go.id #msglowjakarta #msglowbogor #msglowagen #msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare #msglowmedan #msglowbali #msglowsurabaya #msglowjogja #perawatankulitjerawat #msglowbalikpapan #msglowsubang #msglowsulawesi #ashantyid #ertos #everwhite #skinglow #msglowjakartapusat #msglowmedan #msglowbali #msglowtangerang #perawatanwajah #perawatankulit #msglowindonesia #hijab #cantikskincare #pemutihbadan #msglowpusat #faceglow #obatjerawat #mareshaskincare

00
6 minutes ago

' Assalamualaykum Sahabat 😊 New Arrival nih ada SAUDIA MOTIF by Ansania 😍 Tak kalah cantik dari motif motif lain 😊 ✔ Bahan tebal ✔ Auto tegak di dahi ✔ Nyaman ✔ Tidak bikin gerah ✔ Tidak nerawang . Mat : Cotton Size : 110 x 110 Berat : 150 gram . *Kemiripan warna pada foto dan asli 90 - 99 % tergantung kontras di masing masing layar Hp 😊 . Harga Ecer 👍Rp 24.500 /pcs Grosir 👍Rp 22.000 / 5pcs ======================= kirim format order 🔻🔻🔻 Nama : Alamat lengkap : No hp : Order : Cantumkan kode dan warna untuk warna lainnya bisa chat admin ya sahabat😍 Pemesanan melalui : WA : 0823-2875-0418 ___________________ Yang berminat reseller silahkan kontak kami yaa.. Download gambarnya cuma 2x geser jempol..hehehe . ➰Chanel telegram : T.me/aqilalova ___________________ Kami tunggu kedatangan sahabat di toko kami AQILALOVA,, . Yg beralamat di jalan Kartini No 24 - Petarukan - Pemalang ___________________ #segiempatmotif #segiempatmurah #segiempatumama #segiempatazzura #aqilalova #aqilalover #hijabmotif #hijabtop #umamascarf #jilbab #hijab #jilbabmurah #aqilalova_hijab #pemalang #petarukan #pemalangolshop

00
1 hour ago

Bismillahirrahmanirrahim Pashmina Diamond Italiano Size 175 x 75 cm Jahit tepi neci kecil Harga terjangkau hanya 30.000 Menggunakan bahan Diamond, sering disebut juga dengan Pashmina Sabyan. Detail bahan: 🌸Tebal (tidak terawang) 🌸Tidak licin walaupun tanpa inner 💞Tegak didahi 💞Fleksibel dibentuk apa aja 💞Lembut dan Jatuh. Untuk Pemesanan👇👇👇 Silahkan krim format order Nama: Alamat : No hp : Orderan : Pesan melalui: WA : 📩081776589332 Line: 📩 @ira3704d #pashminadiamond #pashminamurah #pashminajakarta #pashminasabyan #bestseller #bandung #jakarta # hijabootd #ootdindo #hijab ootdindo #hijaboutfit # #hijabs #hijabi #hijabstyle #hijaber #hijabmodern #hijabindo #hijabstore #hijabmuslim #hijablook #hijabmotif #hijabonline #hijabkekinian #hijaboutfit #hijabtutorial #jakartahijab #hijabbekasi #hijabtangerang #pashmina #pashminasabyan #ootdhijabindo

42