halalmart Photos & Videos

3 hours ago

Andrographis Centella Andrographis Centella mengandung ekstrak sambiloto (andrographis paniculata), ekstrak ilalang (imperata cylindrica) dan ekstrak pegagan (centella asiatica). Andrographis Centella berperan sebagai pelindung lever (hepato-protector) terbaik. Bermanfaat meningkatkan sistem kekebalan tubuh, menurunkan panas (bersifat diuretik), analgesik alami (penghilang rasa nyeri) dan antibiotik alami. MANFAAT & KEGUNAAN : SAMBILOTO (Andrographis Paniculata): Untuk mengatasi/mengobati typhus abdominalis, disentri basiler (diare), flu, sakit kepala, panas, influenza, radang paru, radang saluran nafas, TBC paru, batuk rejan, darah tinggi, infeksi mulut, tonsilitis, pharyngitis, kencing manis, kudis, disentri, kencing nanah, kanker, demam, infeksi telinga tengah (OMA), luka bakar, digigit ular berbisa, membangkitkan nafsu makan. KHASIAT ILALANG (Imperata Cylindrica): Untuk mengatasi/mengobati muntah darah, mimisan, air kemih berdarah, kencing nanah, hepatitis, radang ginjal, rasa haus pada campak. KHASIAT PEGAGAN (Cantella Asiatica): Untuk mengatasi/mengobati infeksi saluran kencing, bisul, panas, ayan, busung, pembengkakan hati, campak, darah tinggi, wasir, typhus, lepra, batuk darah, muntah darah, batuk asthma, batuk kering, demam, radang amandel, sakit tenggorokan, bronchitis, sakit kepala, sakit perut, cacingan, menambah nafsu makan, mata merah, bengkak. Rp 70.000 Kode : 50/20 Isi : 75 kapsul #andrographiscentella #antibiotikalami #hni #hpai #halalmart

00
5 hours ago

*CARA MENGETES KEASLIAN MADU DENGAN AIR* 👇👇 Ini adalah cara mengetes madu yg paling mudah dan hasilnya tidak bsa diperoleh jika bukan madu asli. Untuk percobaan kali ini say memakai MADU produk HNI-HPAI yg biasa kita pakai di rumah.. *_Caranya adalah sebagai berikut:*_ 🍯Siapakan madu,piring dan air putih/air mineral secukupnya 🍯Ambil 3-4 sendok makan madu/secukupnya saja kemudian tuangkn ke dalam pring 🍯Kemudian tuangkn jg air putih/air mineral secukupnya saja hingga madu terendam 🍯 Selanjutnya gerakkan piring memutar searah berlawanan jarum jam(seperti arah tawaf)..sampai air bergerak memutar bbrpa saat 🍯Subhanallah,hasilnya jika produk madu tersebut mmbntuk segienam/heksagonal menyerupai sarang lebah,menandakan bahwa madu tersebut asli 🍯Kadar madu murninya akan terpisah dgn air begitu jg jika ada zat campuran lain akan memisah diatasnya. 🍯Berlaku untuk semua produk madu asli. Selamat Mencoba & bisa juga buat acara HS/PCA Tuk Testimoni...🙏🙏 *Ready yaa madu asli nya... Premium 130.000 Multiflora 100.000 #hpai #halalmart #hpaibalikpapan #hni_hpai #hni_hpaibalikpapan #sarikurma #extrafood #balikpapan #mart #likeforlike #shoppebalikpapan #bisnishnihpai #produkhalal #bisnismuslim #stokisbalikpapan #maduhhpai

40
6 hours ago

*Keistimewaan Susu Kambing Ettawa (Etta Goat Milk) HPAI:* 🥛Lemak dan proteinnya lebih mudah dicerna daripada susu sapi, karena terdapat dalam bentuk yang lebih halus dan homogen 🥛Mudah dicerna oleh anak balita sampai orang tua 🥛Proteinnya mempunyai efek laksatif yang lembut 🥛Kandungan vitamin B-1 susu kambing lebih tinggi dibanding susu sapi 🥛Susu kambing baik sekali dikonsumsi anak-anak dan orang lanjut usia yang tidak dapat minum susu sapi karena gangguan pencernaan 🥛Minum segelas susu kambing setiap hari membantu penyembuhan penderita asma dan radang paru-paru kronis 🥛Minum segelas secara rutin bagi wanita dapat meningkatkan kehalusan kulit 🥛Minum secara teratur 2 – 3 gelas per hari dapat membantu mengatasi impotensi pada pria 🥛Sebagai sumber gizi serta mencegah / menyembuhkan TBC pada balita 🥛Tidak menyebabkan diare dan alergi, karena tidak memiliki faktor lactose intolerance. yuk yg mau order& gabung d team aq🤗😇 bisa klik disini y...😘😍 👇👇👇 wa.me/6287897766076 For order & join member : Dbakoel soeroboyo #HNI_HPAI #halalmart #halalmartsurabaya #stokieshnihpaisurabaya #HalalisMyWay #HappyNgomset

00
6 hours ago

Pasta gigi cengkeh? Hhmmmm, gimana ya rasanya? Hi, sobat halal ini adalah pasta gigi herbal yang terbuat dari bahan alami yaitu cengkeh. Cengkeh ialah salah satu bumbu dapur yang di percaya sebagai penyedap aroma masakan. Nah ternyata kali ini HNI menghadirkan pasta gigi herbal ini dari bahan cengkeh. Tentunya banyak sekali manfaat dari pasta gini ini, salah satunya ialah membantu seseorang untuk berhenti merokok. Tunggu apa lagi, buruan dapetin produk nya di halal mart #pastagigiherbal #bahancengkeh #hnihpai #hni #herbal #halal #halalmart #pengobatantibunnabawi #sunnah #halalfood #anugrahlife #hijrah #hijrahproduk #produkhalal

20
8 hours ago

Artis sama dokter aja sudah hijrah pake produk halalmart HNI HPAI. Kamu kapan mau hijrah produk halalmart HNI HPAI..? Mulai sekarang yuk hijrah produk halalmart HNI HPAI biar tau manfaat produknya.. Yang sekalian mau jadi member atau nyobain produknya dulu boleh ya DM saya atau WA yang ada di bio #halalmart #HNIHPAI

10
8 hours ago

Alhamdulillah😇😇😇 Makasih atas orderanya🤗😇 berkah dan barokah trz y... amiin🤗😇 Dtunggu repeat orderanya y😍😍😍 Yg lain yuk merapat 😎😎😎 yuk yg mau gabung d team aq🤗😇 bisa klik disini y...😘😍 👇👇👇 wa.me/6287897766076 For order & join member : Dbakoel soeroboyo #HNI_HPAI #halalmart #halalmartsurabaya #stokieshnihpaisurabaya

00
8 hours ago

Bismillah Assalamualaikum wa.wb 🤰💐 🎀Herbal penguat Kandungan 🎀 💐Semenjak positif dinyatakan hamil. Sy menikmati benar step by step prosesnya. Sedari awal sy sdh berazam u menggunakan herbal sbg suplemen hamil. 💐 Usia kehamilan 8 Minggu hampir dinyatakan abortus dominan. Hampir keguguran. Agak khawatir. Karena harap harap cemas. Tapi tetap harus berfikir positif dan jernih. 💐Atas saran Bu Dokter sy bedrest. Dan yaqieen Billah memilih memakai obat penguat kandungan dg herbal. Tentu Herbal dr HNI HPAI 🎈🎈 Obat penguat dr Bu dokter sy simpan dg cantik 😍😁 diminum hny 1 biji. Saya gunakan : 🍃gamat sbg penguat hormon kehamilan. 💐 Spirulina u suplay darah merah 🍃Sari kurma u menghilangkan mual, energi booster, dan nutrisi ibu dan janin 💐 Deepsqua u nutrisi otak dan penguat tulang. 💐 MHS saat dioles saat kontraksi Notes :Sebetulnya satu sama lainnya. Herba bs pny khasiat yg sama... Alhamdulillah Biidznillah.... Selamat, sehat janin dan ibunya. •-------•-------•-------•-------• #hnihpai #hpaindonesia #halalmart #herbal #herbalsunah WA:085770670540

00
8 hours ago

Ini namanya halal Mart . Masak ia barang nya cuma segitu?? . Yaa begini lh bisnis rumahan.. Modal ringan ngak perlu ruko diruang tamu pun jadi 😀😀 . Jual nya gimna?? Mana ada yang liat kalau dirumah? . Kamu bisa nya gimna ? Bisa main media sosial? Atau terbiasa jualan keliling? Lakukn sebisa mu . #HNI BISNIS RUMHAN OMSET GEDONGAN #hni #hpai #hpaiindonesia #hnihpai #herbal #halalmart #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlikes #tagforlikes #tag4likes #amazing #liker #likers #instafollow #instafollowers #followforfollowback #follow4followback #like #amazing #like #amazing #susukambing #goat #milk #goatmilk #stokishpai #kecantikan #wajahglowing #bebasjerawat #glowing

270
8 hours ago

Zaitun Softgel. Hasil ekstraksi pertama dari buah Zaitun yang dikonsumsi sebagai sumber minyak nabati, untuk meningkatkan imunitas, mencegah radikal bebas. Dikemas dalam bentuk softgel memudahkan untuk dikonsumsi. 🌿41 MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KESEHATAN,KECANTIKAN & PENGOBATAN🌿 1.menurunkan kadar kolesterol 2.menurunkan angka kematian 3.khasiat/manfaat minyak zaitun=ASI 4.mencegah penyakit jantung 5.minyak zaitun dan kesehatan lambung 6.mengurangi resiko penyumbatan pembuluh darah 7.mencegah kanker colon(usus besar) 8.mengobati kanker kulit 9.mengobati tukak lambung 10.mengurangi peradangan sendi 11.menghilangkan kutu kepala 12.mengobati diabetes 13.mengobati gangguan kontipasi/sembelit 14.mengobati kanker rahim 15.untuk melembabkan kulit 16.bahan penghalus kulit 17.pemutih kulit alami 18.mengobati kulit kaki pecah 19.mengencangkan kulit dan menghambat penuaan. 20.menghilangkan mata panda 21.mengatasi wajah berminyak 22.mengangkat kotoran diwajah 23.menghilangkan jerawat 24.menangkal radikal bebas 25.menurunkan tekanan darah tinggi 26.mencegah kanker payudara 27.mengembangkan rambut 28.memanjangkan rambut 29.mengobati rambut rontok 30.membersihkan sel kulit mati 31.menghilangkan strecth mark 32.mengatasi bibir kering,pecah-pecah 33.mencegah osteoporosis 34.mencegah penyakit alzheimer 35.mengobati peradangan pankreas akut 36.menjaga kesehatan hati/liver 37.menurunkan berat badan 38.menguatkan sistem kekebalan tubuh 39.mencegah depresi 40.mencegah kepikunan 41.membantu menyeimbangkan hormon tubuh Masih ragu tuk mengkonsumsi minyak zaitun??? Rp 90.000 Isi 60 softgel @600 mg #hnihpai #halalmart #halalismyway #produkherbal #evoo #evooterbaik #deepolive #obatkolesterol #solusikolesterol #akucintaprodukmuslim #minyakzaitun #minyakzaitunhpai #evoomurah #pelangsingalami #penghilangflek

20
8 hours ago

Andrographis Centella Andrographis Centella mengandung ekstrak sambiloto (andrographis paniculata), ekstrak ilalang (imperata cylindrica) dan ekstrak pegagan (centella asiatica). Andrographis Centella berperan sebagai pelindung lever (hepato-protector) terbaik. Bermanfaat meningkatkan sistem kekebalan tubuh, menurunkan panas (bersifat diuretik), analgesik alami (penghilang rasa nyeri) dan antibiotik alami. MANFAAT & KEGUNAAN : SAMBILOTO (Andrographis Paniculata): Untuk mengatasi/mengobati typhus abdominalis, disentri basiler (diare), flu, sakit kepala, panas, influenza, radang paru, radang saluran nafas, TBC paru, batuk rejan, darah tinggi, infeksi mulut, tonsilitis, pharyngitis, kencing manis, kudis, disentri, kencing nanah, kanker, demam, infeksi telinga tengah (OMA), luka bakar, digigit ular berbisa, membangkitkan nafsu makan. KHASIAT ILALANG (Imperata Cylindrica): Untuk mengatasi/mengobati muntah darah, mimisan, air kemih berdarah, kencing nanah, hepatitis, radang ginjal, rasa haus pada campak. KHASIAT PEGAGAN (Cantella Asiatica): Untuk mengatasi/mengobati infeksi saluran kencing, bisul, panas, ayan, busung, pembengkakan hati, campak, darah tinggi, wasir, typhus, lepra, batuk darah, muntah darah, batuk asthma, batuk kering, demam, radang amandel, sakit tenggorokan, bronchitis, sakit kepala, sakit perut, cacingan, menambah nafsu makan, mata merah, bengkak. #andrographiscentella #antibiotikalami #hni #hpai #halalmart

00
9 hours ago

Sobat halal, makanan yang di sukai Nabi Muhammad SAW ini selain memiliki rasa manis yang segar, makanan ini juga kaya akan manfaat untuk kesehatan loh. Berikut diantara manfaat dari Kurma.. 1. Meningkatkan Kesehatan Pencernaan, Menghilangkan Sembelit Serat tidak larut dan larut yang ditemukan pada kurma membantu membersihkan sistem pencernaan, memungkinkan usus besar bekerja pada tingkat efisiensi yang lebih tinggi. Beberapa manfaat lain yang berkaitan dengan serat dan kesehatan usus besar mengurangi risiko kolitis, kanker usus besar, dan wasir. Kurma bahkan bisa digabungkan dengan pengobatan rumahan lainnya untuk wasir. 2. Meningkatkan Kesehatan Jantung Selain meningkatkan kesehatan usus besar, serat juga dikenal bisa meningkatkan kesehatan jantung. 3. Anti-Inflamasi Kurma kaya akan magnesium —mineral yang dikenal dengan manfaat anti-inflamasinya. Satu studi menemukan bahwa “indikator inflamasi di tubuh seperti CRP (protein C-reaktif), TNF (tumor necrosis factor alpha), dan IL6 (interleukin 6) semuanya berkurang saat asupan magnesium meningkat.” Selanjutnya, peradangan di dinding arteri juga berkurang dengan asupan magnesium. Berdasarkan sifat anti-inflamasi magnesium dan temuan penelitian ini, magnesium dapat secara efektif mengurangi risiko penyakit kardiovaskular, artritis, penyakit Alzheimer, dan penyakit kesehatan terkait peradangan lainnya. 4. Mengurangi Tekanan Darah Magnesium telah terbukti membantu menurunkan tekanan darah, dan kurma penuh dengan mineral. Selain itu, potasium adalah mineral lain pada kurma yang memiliki beberapa fungsi di dalam tubuh, untuk membantu kerja jantung yang tepat dan membantu mengurangi tekanan darah. 5. Mengurangi Risiko Stroke Setelah mengevaluasi 7 penelitian yang diterbitkan selama periode waktu 14 tahun, para periset menemukan bahwa risiko stroke berkurang sebesar 9 persen untuk setiap 100 miligram magnesium yang dikonsumsi seseorang per hari. Penelitian ini dapat ditemukan di American Journal of Clinical Nutrition. Dan masih banyak lagi manfaat lainnya, yang udah tau dan merasakannya sendiri, tulis di kolom komentar ya kita berbagi untuk kesehatan bersama SB : doktersehat #kurmainfo #manfaatkurma

41
9 hours ago

Copas # CARA MENGETES KEASLIAN MADU DENGAN AIR" Ini adalah cara mengetes madu yg paling mudah dan hasilnya tidak bsa diperoleh jika bukan madu asli"... Untuk percobaan kali ini say memakai MADU produk HPAI yg biasa saya pakai di rumah.. Caranya adalah sebagai berikut: 🍯Siapakan madu,piring dan ai r putih/air mineral secukupnya 🍯ambil 3-4 sendok makan madu/secukupnya saja kemudian tuangkn ke dalam pring 🍯kemudian tuangkn jg air putih/air mineral secukupnya saja hingga madu terendam 🍯 selanjutnya gerakkan piring memutar searah berlawanan jarum jam(seperti arah tawaf)..sampai air bergerak memutar bbrpa saat 🍯Subhanallah,hasilnya jika produk madu tersebut mmbntuk segienam/heksagonal menyerupai sarang lebah,menandakan bahwa madu tersebut asli 🍯kadar madu murninya akan terpisah dgn air begitu jg jika ada zat campuran lain akan memisah diatasnya. 🍯berlaku untuk semua produk madu asli Info pemesanan Wa.me/082129337875 #halalmart #maduaslipremium

53
10 hours ago

Alhamdulillah.. Solusi yang baik dari Allah melalui Minyak herba sinergi daripada HNI Banyak sekali manfaatnya.. Dari ujung kepala sampai ujung kaki bisa teratasi dengan minyak herba sinergi. InsyaAllah.. . . . . . . . #hnihpai #halalmart #halalismyway #instagood #pictoftheday #photooftheday #produkherbal #habbatussauda #amazing #like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #jualanku #jualanonline #jualankakak #luwukbanggai #banggai #bangkep #salakan #palu #tolitoli #obatherbal #hnihpai #luwuk

41
10 hours ago

Bismillah Assalamualaikum wa.wb 🤰💐 🎀Herbal penguat Kandungan 🎀 💐Semenjak positif dinyatakan hamil. Sy menikmati benar step by step prosesnya. Sedari awal sy sdh berazam u menggunakan herbal sbg suplemen hamil. 💐 Usia kehamilan 8 Minggu hampir dinyatakan abortus dominan. Hampir keguguran. Agak khawatir. Karena harap harap cemas. Tapi tetap harus berfikir positif dan jernih. 💐Atas saran Bu Dokter sy bedrest. Dan yaqieen Billah memilih memakai obat penguat kandungan dg herbal. Tentu Herbal dr HNI HPAI 🎈🎈 Obat penguat dr Bu dokter sy simpan dg cantik 😍😁 diminum hny 1 biji. Saya gunakan : 🍃gamat sbg penguat hormon kehamilan. 💐 Spirulina u suplay darah merah 🍃Sari kurma u menghilangkan mual, energi booster, dan nutrisi ibu dan janin 💐 Deepsqua u nutrisi otak dan penguat tulang. 💐 MHS saat dioles saat kontraksi Notes :Sebetulnya satu sama lainnya. Herba bs pny khasiat yg sama... Alhamdulillah Biidznillah.... Selamat, sehat janin dan ibunya. •-------•-------•-------•-------• #hnihpai #hpaindonesia #halalmart #herbal #herbalsunah WA:085606102871

50
10 hours ago

Minyak ini wajib ada di rumah sebagai P3K . . Kami sekeluarga ketika pergi2 pun selalu bawa ini.. . Kondisi darurat, gatel, kembung, atau tiba2 anak jatuh lecet langsung oles dengan MHS.. . MasyaAllah.. . Alhamdulillah . . . . . . . #hnihpai #halalmart #halalismyway #instagood #pictoftheday #photooftheday #produkherbal #habbatussauda #amazing #like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #jualanku #jualanonline #jualankakak #luwukbanggai #banggai #bangkep #salakan #palu #tolitoli #obatherbal #hnihpai #luwuk

50
10 hours ago

Tanpa kita SADARI, bahwa kita sudah punya PERUSAHAAN KELAS DUNIA..!! Kita telah mempunyai 👉 70 jenis Produk. 👉 20 Pabrik 👉 340 Cabang 👉50.000 lebih Stokis HalalMart 👉 2.5 Juta Agen / Juli 2019. 👉3 Kantor Perwakilan (Malaysia, Thailand, Hongkong) Dan semuanya MILIK MUSLIM, MILIK INDONESIA..!!! Saya Bangga Menjadi Mitra 🥰. Hayuuk bersama kami ✊ yuk yg mau order& gabung d team aq🤗😇 bisa klik disini y...😘😍 👇👇👇 wa.me/6287897766076 For order & join member : Dbakoel soeroboyo #HNI_HPAI #halalmart #halalmartsurabaya #stokieshnihpaisurabaya #besarkanperekonomianumat

00
10 hours ago

Gamat Kapsul KAPSUL GAMAT : EKSTRAK GAMAT EMAS Gamat HNI-HPAI merupakan produk yang terbuat dari Gamat pilihan yaitu Gamat Emas atau Teripang Emas (Golden Sea Cucumber). Berbentuk ekstrak yang diolah secara higienis dan modern serta bebas dari bahan kimia sintetis. Gamat Emas memiliki warna keemasan (gold) dan sejak ratusan tahun yang lalu telah dikenal manfaat dan khasiatnya untuk berbagai masalah kesehatan dan kecantikan. MANFAAT & KEGUNAAN : Teripang adalah istilah yang diberikan untuk hewan invertebrata Holothuroidea yang dapat dimakan. Ia tersebar luas di lingkungan laut di seluruh dunia, mulai dari zona pasang surut sampai laut dalam terutama di Samudra Hindia dan Samudra Pasifik Barat. Teripang merupakan spesies terpilih dari 1200 spesies gamat di dunia. Khasiat hewan laut filum Echinodermata telah dikenal berbagai bangsa di dunia sejak ratusan tahun. Menurut Departemen Pertanian Amerika Serikat (USDA), teripang memiliki kandungan gizi lengkap, antara lain: 9 jenis karbohidrat, 59 jenis asam lemak, 19 jenis asam amino, 25 komponen vitamin, 10 jenis mineral, dan 5 jenis sterol. Semua bersatu-padu membangun kekebalan tubuh dan memperbaiki sel-sel tubuh yang rusak. Teripang Emas (Golden Sea Cucumber) merupakan satu-satunya spesies yang mengandung Gamapeptide (tidak ditemukan pada spesies lain). Gamapeptide sendiri bermanfaat untuk mencegah inflamasi, mengurangi rasa sakit, 3 kali mempercepat penyembuhan luka, mengaktifkan pertumbuhan dan mengaktifkan sel-sel, membuat kulit lebih muda dan meningkatkan kecantikan, menstabilkan emosi, memelihara sirkulasi darah agar tetap lancar. #hni #hnihpai #pthai #halalnetwork #halalnetworkinternational #halalmartmasama #halalmartpink #halalmart #teripangemas #teripang

40
10 hours ago

Kista merupakan benjolan yang berisi cairan yang berada di indung telur. Penyakit kista ini sebenarnya merupakan penyakit tumor jinak, karena kebanyakan penanganannya tidak melalui operasi besar. GEJALA : Beberapa gejala timbulnya penyakit kista adalah rasa nyeri sewaktu haid, nyeri perut bagian bawah, sering merasa ingin buang air besar atau kecil, dan pada keadaan yang sudah lanjut dapat teraba benjolan pada daerah perut. Dan jika kista pecah, misalnya saat berhubungan seksual, penderita akan merasa nyeri yang bertambah bila melakukan aktivitas fisik berat. #halalnetwork #halalnetworkinternational #hni #hpai #pthpai #halalmartmasama #halalmartpink #halalmart #mustikadara #gamat #zaitun #haabbatusauda #kista

70
10 hours ago

Bismillah.. Bunda,suka bingung kalo si kecil sakit Demam,apalagi si anak susah minum obat ini itu.. Extra food HPAI solusinya.. Manfaat 23 buah dan sayur dalam 1 kemasan.. Extra food ini bagus untuk suplemen anak atau di konsumsi ketika anak Demam.. Tidak perlu lagi minum obat2 tan,, apalagi yang berbau kimia.. Sayang Anak..Sayang Anak.. Monggo silahkan yg mau order chat di wa....... #hnihpai #hni #hnihpaigointernational #hniindonesia #hniprodukhalal #halalmart #networkindonesia #jakarta #hnijakarta #olshop #jualan #ready #spamlike #ootd #suplemen #madu #madugemukbadan #madupahit #spirulina #gamat #kolagen #maskerspirulina #cantik #hijab #hijaber #2019gantipresiden #sandiagauno #umkm #ukm

60
11 hours ago

Ada yg tau produk halalmart hni yg ini ? . Extra Food HPAI, adalah makanan kesehatan alami yang dibuat dari sinergi 23 herbal buah-buahan dan sayuran yang kaya akan antioksidan & serat alami. Extra Food HPAI diformulasikan sebagai makanan suplemen herba yang berkhasiat untuk mengatasi berbagai penyakit dan bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Dengan mengkonsumsi Extra Food HPAI ini akan memberikan perlindungan Anda dan keluarga dari RADIKAL BEBAS. Selain multi manfaat, Extra Food HPAI mempunyai rasa yang manis dan enak dengan tekstur lembut sehingga dapat dikonsumsi anak-anak. 23 BUAH & SAYURAN PADA EXTRAFOOD Madu Habatussauda Beras Hitam Kurma Blackberry Anggur Hitam Bee Polen Blueberry Black Plum Royal Jelly Daun Ashitaba Spirulina Kulit Manggis Daun Stevia Meniran Rosella Ungu Daun Sirsak Bayam Merah Rosella Merah Zaitun Curcuma Strawberry Wortel . Rp. 80.000 /botol isi 250 ml #hpaiindonesia #hpaindonesia #hpaipurbalingga #halalmart #extrafoodhpai #extrafood #vitaminmakan #kesehatan #vitaminanak

50
11 hours ago

Wasir Sembuh Dengan Biosir Saya seorang driver ojek online yang dari pagi sampai sore bahkan sampai malam duduk di jok motor. Karena kelamaan duduk di jok motor, kurang lebih dua bulan yang lalu saya terkena gejala wasir. Setiap BAB anus terasa perih bahkan kadang kotoran yang keluar ada darahnya. Saya sudah coba obat wasir dari apotik tapi tidak ada hasilnya. Sampai suatu hari saya disarankan oleh saudara saya untuk mencoba minum Biosir. Setelah satu minggu saya minum Biosir, hasilnya alhamdulillah wasir saya berangsur sembuh dan kini setiap BAB saya tidak merasakan perih lagi. Saya bersyukur sekali dikenalkan dengan Biosir karena dengan wasir saya sembuh. Terima kasih HNI HPAI, produknya memang berkualitas. Herman Ayub . . . #testimoni #wasir #ambein #hnihpai #pengusahamuslim #halalmall #city #bekasi #hnibekasi #halalmart #hnibekasibarat #jualherbal #wasir #hni

20
11 hours ago

Sobat halal, apakabarnya hari ini? Perut kita kadang terasa nyeri tapi banyak yang tidak tahu kenapa, hati-hati kemungkinan itu ialah terkena usus buntu. Eh tapi, simak dulu yu yang dibawah ini, termasuk gejala ususn buntu buka ya yg kita alami... Sobat halal, Penyakit usus buntu adalah peradangan yang terjadi pada usus buntu atau apendiks. Usus buntu merupakan organ berbentuk kantong kecil dan tipis, berukuran sepanjang 5 hingga 10 cm yang terhubung pada usus besar. Saat menderita radang usus buntu, penderita dapat merasa nyeri di perut kanan bagian bawah. Jika dibiarkan, infeksi dapat menjadi serius dan menyebabkan usus buntuh pecah, sehingga menimbukan keluhan rasa nyeri hebat hingga membahayakan nyawa penderitanya. Radang usus buntu dapat terjadi pada semua usia, namun paling sering pada usia 10 sampai 30 tahun. Penyakit usus buntu bisa disebabkan sumbatan pada usus buntu, baik sebagian atau total. Hambatan usus buntu yang menyeluruh merupakan kondisi darurat dan perlu segera ditangani dengan tindakan operasi. Gejala utama pada penyakit usus buntu adalah nyeri pada perut. Rasa nyeri tersebut dapat berawal dari pusar, lalu bergerak ke bagian kanan bawah perut. Namun, posisi nyeri dapat berbeda-beda, tergantung usia dan posisi dari usus buntu itu sendiri. Dalam waktu beberapa jam, rasa nyeri dapat bertambah parah, terutama saat kita bergerak, menarik napas dalam, batuk, atau bersin. Selain itu, rasa nyeri ini juga bisa muncul secara mendadak, bahkan saat penderita sedang tidur. Bila radang usus buntu terjadi saat hamil, rasa nyeri bisa muncul pada perut bagian atas, karena posisi usus buntu menjadi lebih tinggi saat hamil. Konsultasikan kepada dokter apabila mengalami nyeri perut yang perlahan-lahan makin parah dan meluas ke seluruh daerah perut. Kondisi tersebut dapat menjadi tanda usus buntu telah pecah, dan mengakibatkan infeksi rongga perut atau perioritis. SB : alodokter #infoususbuntu #ususbuntu #hnihpai #hni #herbal #halal #halalmart #pengobatantibunnabawi #sunnah #halalfood #anugrahlife #hijrah #hijrahproduk #produkhalal

30
11 hours ago

Mustika Dara adalah herbal ajaib yang tidak ada duanya. Khusus untuk kaum wanita dengan khasiat yang luar biasa. Manfaat utama Mustika Dara yaitu mengembalikan sistem kerja organ vital wanita, merapatkan dan mengharumkan bagian terpenting, membersihkan dinding rahim secara aman dan efektif serta mengatasi frigid sehingga memberikan kenikmatan suami istri dalam berhubungan. MANFAAT & KEGUNAAN : Mustika Dara dapat mengatasi penyakit kista, mioma, toksoplasma, hernia, varises, wasir, keputihan, herpes, polip, HIV, infeksi vagina, dan kanker rahim. Gejala infeksi vagina dapat dilihat dari tanda-tanda seperti: sembelit, nyeri di rongga pinggul, berat badan turun drastis, pendarahan, mual, nyeri saat berhubungan. Akibat infeksi tersebut mengakibatkan terjadinya kemandulan, hamil di luar kandungan, kematian janin, bayi lahir dengan berat badan yang rendah. Mustika Dara juga bisa diminum oleh para pria, karena dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas sperma (mengentalkan sperma). Terapi yang bagus buat para pria yang punya masalah dengan ejakulasi dini dan atau sperma encer. #hni #hnihpai #pthpai #halalnetwork #halalnetworkinternational #halalmartpink #halalmart #halalmartmasama

60
11 hours ago

Owner kita @amaliaatmr secara pribadi rutin konsumsi produk HPAI seperti Spirulina, Harumi, Minyak Zaitun dan Minyak Herba Sinergi loh kak! Manfaat dari Harumi sendiri antara lain : . ✔ Membantu mengurangi bau badan ✔ Mengurangi bau pada organ intim wanita ✔ Mengurangi lendir yang berlebih ✔ Menjaga kesehatan tubuh dan Miss V ✔ Membantu mengurangi rasa nyeri saat haid ✔ Memperlancar haid ✔ Mengatasi miom dan kista Aturan pakainya : 3 x 2 kapsul sebelum makan Anjuran : Perbanyak minum air hangat Untuk pemesanan dan info lebih lanjut bisa hubungi WA/Line : 0812-7114-6090 IG : @amalia_hpaipalembang 🙏🙏🙏 #hnihpai #halalmart #hpaihalalnetwork #halalismyway #hnihpaigointernasional #hpaiindonesia #hpaipalembang #jualhnipalembang #jualhpaipalembang #jualhnihpai #jualhnihpaipalembang #palembang #produkherbal #produkhalal #produkherbalpalembang #produkhalalpalembang #hijrahprodukhalal #ayohidupsehat #obatbaubadan #obatbaubadanpalembang #jualobatbaubadanpalembang #obatnyerihaid #jualobatnyerihaidpalembang #obatkista #jualobatkistapalembang #obatmiomkista #jualobatmiomkistapalembang #obathaid #jualobathaidpalembang

52
11 hours ago

Alhamdulillah... Kamis, 18 Juli 2019 lalu @amalia_hpaipalembang dapet pesanan 3 botol Siena yang sudah di kirimkan ke pegawai Humas Pemkot Palembang, Dinas Pemuda & Olahraga Palembang, dan mahasiswi Universitas Sjakhyakirti 🙏🙏🙏 Siena sendiri punya manfaat untuk memperlancar buang air besar (BAB) serta sebagai alternatif buat yang mau diet, loh! Buat yang mau pesan dipersilahkan! Pengiriman kita lakukan hari Rabu dan Kamis besok ya kakak! Melalui J&T, JNE, Go-Shop, dan Go-Send. Happy shopping 💚💚💚💚 . . . . 🌱 SIENA 🌱 Rp 75.000 Kode : 60/20 Isi : 50 Kapsul Untuk pemesanan dan info lebih lanjut bisa hubungi WA/Line : 0812-7114-6090 IG : @amalia_hpaipalembang 🙏🙏🙏 #hnihpai #halalmart #hpaihalalnetwork #halalismyway #hnihpaigointernasional #hpaiindonesia #hpaipalembang #jualhnipalembang #jualhpaipalembang #jualhnihpai #jualhnihpaipalembang #palembang #produkherbal #produkhalal #produkherbalpalembang #produkhalalpalembang #hijrahprodukhalal #ayohidupsehat #dietsehat #caradietherbal #dietpalembang #dietsehatpalembang #dietherbalpalembang #obatdietmurah #obatdietmurahpalembang #obatdietherbalpalembang #jualobatdietpalembang #kurusinbadan #kurusinbadanpalembang #kurusherbalpalembang

30
11 hours ago

Minyak Zaitun Extra virgin olive oil adalah minyak zaitun berkualitas terbaik atau grade A. Minyak ini diproduksi secara alami, tanpa bahan kimiawi atau metode fisik. Aroma dan citarasanya istimewa dengan kadar keasaman kurang dari 0.8%. MINYAK ZAITUN HNI-HPAI 100% Extra virgin olive oil yang baik bagi kesehatan Anda serta aman dikonsumsi secara langsung. ZAITUN untuk KESEHATAN : Menurunkan Risiko Penyakit Jantung. Mengandung antioksidan nabati yang sangat tinggi yang akan menurunkan resiko Penyakit Jantung dengan mengonsumsi dua sendok setiap hari. Mencegah Kanker. Kandungan Fenolbertindak sebagai antioksidan yang dapat mencegah atau menghambat proses kanker. Menghilangkan Artritis. Mengandung Prostaglandin yang dapat mengatasi rasa nyeri pada sendi dan pengeroposan tulang. Mencegah Diabetes. Mengandung lemak tak jenuh tunggal yang bermanfaat untuk menurunkan kadar gula di dalam darah serta mencegh risiko terjadinya diabetes. #hnihpai #halalmart #halalismyway #instagood #pictoftheday #photooftheday #produkherbal #habbatussauda #amazing #like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #beautiful #tagforlove #like

41
11 hours ago

Owner kita @amaliaatmr secara pribadi rutin konsumsi produk HPAI seperti Spirulina, Harumi, Minyak Zaitun dan Minyak Herba Sinergi loh kak! Banyak bener yang gak tau kalo Spirulina itu juga bisa di konsumsi (minum telan/dikunyah) selain untuk masker wajah Padahal Spirulina sendiri bermanfaat untuk : ✔ Meningkatkan aktivitas anti virus ✔ Menurunkan kadar kolestrol ✔ Menurunkan resiko serangan jantung ✔ Meningkatkan jumlah microba lactobacilus ✔ Mempercepat penyembuhan luka ✔ Mengatasi masalah kekurangan zat / mineral ✔ Mengurangi penderitaan akibat radiasi Aturan pakai dengan cara diminum (telan/kunyah) : 1 x 2 kapsul sehari Sedangkan untuk perawatan masker wajah memiliki manfaat : ✔ Mengencangkan kulit ✔ Memperhalus tekstur kulit wajah ✔ Memberikan nutrisi pada kulit ✔ Mencerahkan kulit wajah ✔ Menghilangkan flek hitam ✔ Menghilangkan jerawat batu ✔ Mengencangkan pori-pori wajah ✔ Mempertahankan kekenyalan kulit ✔ Menghambat penuaan dini ✔ Mengatasi masalah minyak pada kulit ✔ Memutihkan kulit Aturan pakai dengan cara dijadikan masker wajah : Larutkan 1 kapsul spirulina dengan air/minyak zaitun/minyak herba sinergi secukupnya. Kemudian oleskan keseluruh wajah anda . . . . 🍀 SPIRULINA 🍀 Rp 90.000 Kode : 70/25 Isi : 60 Kapsul Untuk pemesanan dan info lebih lanjut hubungi WA/Line : 0812-7114-6090 IG : @amalia_hpaipalembang 🙏🙏🙏 #hnihpai #halalmart #hpaihalalnetwork #halalismyway #hnihpaigointernasional #hpaiindonesia #hpaipalembang #jualhnipalembang #jualhpaipalembang #jualhnihpai #jualhnihpaipalembang #palembang #produkherbal #produkhalal #produkherbalpalembang #produkhalalpalembang #hijrahprodukhalal #ayohidupsehat #jualspirulinapalembang #jualspirulina #spirulinapalembang #spirulinahpai #spirulinahpaipalembang #maskerspirulina #maskerspirulinapalembangmurah #maskerspirulinapalembangoriginal #jualspirulinaoriginalpalenbang #jualspirulinaoriginal

40
12 hours ago

#COPAS Saya suka bercerita Dan ini cerita saya langsung saat awal kehamilan 🤰💐 🎀Herbal penguat Kandungan 🎀 💐Semenjak positif dinyatakan hamil. Sy menikmati benar step by step prosesnya. Sedari awal sy sdh berazam u menggunakan herbal sbg suplemen hamil. 💐 Usia kehamilan 8 Minggu hampir dinyatakan abortus dominan. Hampir keguguran. Agak khawatir. Karena harap harap cemas. Tapi tetap harus berfikir positif dan jernih. 💐Atas saran Bu Dokter sy bedrest. Dan yaqieen Billah memilih memakai obat penguat kandungan dg herbal. Tentu Herbal dr HNI HPAI 🎈🎈 Obat penguat dr Bu dokter sy simpan dengan cantik 😍😁 diminum hanya 1 biji. Saya gunakan : 🍃gamat sbg penguat hormon kehamilan. 💐 Spirulina u suplay darah merah 🍃Sari kurma u menghilangkan mual, energi booster, dan nutrisi ibu dan janin 💐 Deepsqua u nutrisi otak dan penguat tulang. 💐 MHS saat dioles saat kontraksi Notes :Sebetulnya satu sama lainnya. Herba bisa punya khasiat yang sama... Alhamdulillah Biidznillah.... Selamat, sehat janin dan ibunya. •-------•-------•-------•-------• . . #hnihpai #hpaindonesia #halalmart #herbal #herbalsunah #bisnisrumahan #omzetgedongan #thibbunnabawi #backtonature #hijrahproduk #kosmetikmurah #produkindonesia #pthpai #iburumahtanggasukses #suksesmuda #sehatalami #hijrah #halalberkualitas #muslimahcantik #alamiahilmiahilahiah

20
12 hours ago

Bismillah #COPAS Saya suka bercerita Dan ini cerita saya langsung saat awal kehamilan 🤰💐 🎀Herbal penguat Kandungan 🎀 💐Semenjak positif dinyatakan hamil. Sy menikmati benar step by step prosesnya. Sedari awal sy sdh berazam u menggunakan herbal sbg suplemen hamil. 💐 Usia kehamilan 8 Minggu hampir dinyatakan abortus dominan. Hampir keguguran. Agak khawatir. Karena harap harap cemas. Tapi tetap harus berfikir positif dan jernih. 💐Atas saran Bu Dokter sy bedrest. Dan yaqieen Billah memilih memakai obat penguat kandungan dg herbal. Tentu Herbal dr HNI HPAI 🎈🎈 Obat penguat dr Bu dokter sy simpan dg cantik 😍😁 diminum hny 1 biji. Saya gunakan : 🍃gamat sbg penguat hormon kehamilan. 💐 Spirulina u suplay darah merah 🍃Sari kurma u menghilangkan mual, energi booster, dan nutrisi ibu dan janin 💐 Deepsqua u nutrisi otak dan penguat tulang. 💐 MHS saat dioles saat kontraksi Notes :Sebetulnya satu sama lainnya. Herba bs pny khasiat yg sama... Alhamdulillah Biidznillah.... Selamat, sehat janin dan ibunya. •-------•-------•-------•-------• #hnihpai #hpaindonesia #halalmart #herbal #herbalsunah WA:085379288812

10
12 hours ago

Dapat testi dari mitra.. Alhamdulillh.. Alhamdulillah ini adalah cerita yg sangat indah. Anak sepupu kak weny mengalami benjolan di leher. Oleh dokter dibali disuruh operasi. Ikhtiar kita bermula dg MHS minyak herba sinergi disapukan habis setengah botol. Extrafood jadi minuman harian habis 2botol dan sesekali CARNOCAP dibuka campur dlm minuman. Alhamdulillah tanpa operasi sembuh. Info ini saya terima dari kak weny (owner BC ) kemaren siang. Testimoni ini dari sepupunya di bali. Sekiranya banyak org tau dg manfaat bergabung bersama HNI tentulah berbendong bondong untuk ikut bersama. #copas #Berbagi_Kebaikan •-------•-------•-------•-------• #hnihpai #hpaindonesia #halalmart #thibbunnabawi #backtonature #hijrahproduk #kosmetikmurah #produkindonesia #sehatalami #hijrah #halalberkualitas #muslimahcantik #alamiahilmiahilahiah

20
12 hours ago

30k pendaftaran agen baru, dapet segambreng iniih??? Maa syaa Allaah, pastikan kamu udah daftar jd agen HPAI yaak🤗🤗🤗 •-------•-------•-------•-------• Info Pemesanan & Registrasi Agen baru hubungi Agen HNI wa.me/6285728165509 hni.id/00569536 IG: @fatih_halalmart FB: Ika Siswi Septyati . . . @fatih_halalmart @fatih_halalmart @fatih_halalmart #hnihpai #hpaindonesia #halalmart #herbal #herbalsunah #bisnisrumahan #omzetgedongan #thibbunnabawi #backtonature #hijrahproduk #kosmetikmurah #produkindonesia #pthpai #iburumahtanggasukses #suksesmuda #sehatalami #hijrah #halalberkualitas #muslimahcantik #alamiahilmiahilahiah

61
12 hours ago

Klo skrg ada yg sedang hamil+menyusui,,, doping dg ini yuuk😘😘😘 •-------•-------•-------•-------• Info Pemesanan & Registrasi Agen baru hubungi Agen HNI wa.me/6285728165509 hni.id/00569536 IG: @fatih_halalmart FB: Ika Siswi Septyati . . . @fatih_halalmart @fatih_halalmart @fatih_halalmart #hnihpai #hpaindonesia #halalmart #herbal #herbalsunah #bisnisrumahan #omzetgedongan #thibbunnabawi #backtonature #hijrahproduk #kosmetikmurah #produkindonesia #pthpai #iburumahtanggasukses #suksesmuda #sehatalami #hijrah #halalberkualitas #muslimahcantik #alamiahilmiahilahiah

40
12 hours ago

Dioles ke Mr. P, bisa bikin ON terooozzz💪💪💪 •-------•-------•-------•-------• Info Pemesanan & Registrasi Agen baru hubungi Agen HNI wa.me/6285728165509 hni.id/00569536 IG: @fatih_halalmart FB: Ika Siswi Septyati . . . @fatih_halalmart @fatih_halalmart @fatih_halalmart #hnihpai #hpaindonesia #halalmart #herbal #herbalsunah #bisnisrumahan #omzetgedongan #thibbunnabawi #backtonature #hijrahproduk #kosmetikmurah #produkindonesia #pthpai #iburumahtanggasukses #suksesmuda #sehatalami #hijrah #halalberkualitas #muslimahcantik #alamiahilmiahilahiah

50
12 hours ago

MHS aman bwat tetes mata, Maa syaa Allaah😍😍😍 •-------•-------•-------•-------• Info Pemesanan & Registrasi Agen baru hubungi Agen HNI wa.me/6285728165509 hni.id/00569536 IG: @fatih_halalmart FB: Ika Siswi Septyati . . . @fatih_halalmart @fatih_halalmart @fatih_halalmart #hnihpai #hpaindonesia #halalmart #herbal #herbalsunah #bisnisrumahan #omzetgedongan #thibbunnabawi #backtonature #hijrahproduk #kosmetikmurah #produkindonesia #pthpai #iburumahtanggasukses #suksesmuda #sehatalami #hijrah #halalberkualitas #muslimahcantik #alamiahilmiahilahiah

40
12 hours ago

#CARA MENGETES KEASLIAN MADU DENGAN AIR" Ini adalah cara mengetes madu yg paling mudah dan hasilnya tidak bsa diperoleh jika bukan madu asli"... Untuk percobaan kali ini say memakai MADU produk HPAI yg biasa saya pakai di rumah.. Caranya adalah sebagai berikut: 🍯Siapakan madu,piring dan ai r putih/air mineral secukupnya 🍯ambil 3-4 sendok makan madu/secukupnya saja kemudian tuangkn ke dalam pring 🍯kemudian tuangkn jg air putih/air mineral secukupnya saja hingga madu terendam 🍯 selanjutnya gerakkan piring memutar searah berlawanan jarum jam(seperti arah tawaf)..sampai air bergerak memutar bbrpa saat 🍯Subhanallah,hasilnya jika produk madu tersebut mmbntuk segienam/heksagonal menyerupai sarang lebah,menandakan bahwa madu tersebut asli 🍯kadar madu murninya akan terpisah dgn air begitu jg jika ada zat campuran lain akan memisah diatasnya. 🍯berlaku untuk semua produk madu asli #copas Order: wa.me/6285728165509 Follow IG⤵️⤵️⤵️ . @fatih_halalmart @fatih_halalmart @fatih_halalmart #hnihpai #hpaindonesia #halalmart #herbal #herbalsunah #bisnisrumahan #omzetgedongan #thibbunnabawi #backtonature #hijrahproduk #kosmetikmurah #produkindonesia #pthpai #iburumahtanggasukses #suksesmuda #sehatalami #hijrah #halalberkualitas #muslimahcantik #alamiahilmiahilahiah

60
12 hours ago

Dapat testi dari mitra.. Alhamdulillh.. Alhamdulillah ini adalah cerita yg sangat indah. Anak sepupu kak weny mengalami benjolan di leher. Oleh dokter dibali disuruh operasi. Ikhtiar kita bermula dg MHS minyak herba sinergi disapukan habis setengah botol. Extrafood jadi minuman harian habis 2botol dan sesekali CARNOCAP dibuka campur dlm minuman. Alhamdulillah tanpa operasi sembuh. Info ini saya terima dari kak weny (owner BC ) kemaren siang. Testimoni ini dari sepupunya di bali. Sekiranya banyak org tau dg manfaat bergabung bersama HNI tentulah berbendong bondong untuk ikut bersama. #copas #Berbagi_Kebaikan •-------•-------•-------•-------• Info Pemesanan & Registrasi Agen baru hubungi Agen HNI wa.me/6285728165509 hni.id/00569536 IG: @fatih_halalmart FB: Ika Siswi Septyati . . . @fatih_halalmart @fatih_halalmart @fatih_halalmart #hnihpai #hpaindonesia #halalmart #herbal #herbalsunah #bisnisrumahan #omzetgedongan #thibbunnabawi #backtonature #hijrahproduk #kosmetikmurah #produkindonesia #pthpai #iburumahtanggasukses #suksesmuda #sehatalami #hijrah #halalberkualitas #muslimahcantik #alamiahilmiahilahiah

94
12 hours ago

Yg takut amandel nya di operasi, bisa minum kombinasi herbal ini yess🤗🤗🤗 •-------•-------•-------•-------• Info Pemesanan & Registrasi Agen baru hubungi Agen HNI wa.me/6285728165509 hni.id/00569536 IG: @fatih_halalmart FB: Ika Siswi Septyati . . . @fatih_halalmart @fatih_halalmart @fatih_halalmart #hnihpai #hpaindonesia #halalmart #herbal #herbalsunah #bisnisrumahan #omzetgedongan #thibbunnabawi #backtonature #hijrahproduk #kosmetikmurah #produkindonesia #pthpai #iburumahtanggasukses #suksesmuda #sehatalami #hijrah #halalberkualitas #muslimahcantik #alamiahilmiahilahiah

10
12 hours ago

Hai sahabat muslim dan muslimat... Kenapa sih kita harus pilih hni? Kenapa sih harus produk halal Taukah kita betapa pentingnya kita memakai, mengkonsumsi produk halal itu sendiri?? Sangat penting... Kenapa?? Karna halal adalah sebagian cerminan dr iman kita... Mau punya anak yg sholeh&sholehah, berikan produk yg halal, aman dan menyehatkan untuk anak2 kita Semua ada di hni Pasti halal nya, pasti murahnya, pasti gampang didapatkannya Cobain yuk dan rasakan manfaat produk hni Tanya2 silahkan wa https://api.whatsapp.com/send?phone=6281312023798 #hnimitrafairuz #vipstore #halalmart #halalismyway #simpleteam #djenialteam

10
13 hours ago

Mau testi, luka abis kecelakaan...pertama jatuh lgs diksh mhs 1x, di RS cm diksh plester antiseptik, tp plester sy lepas, 3 hari 3 mlm di RS gak diksh apa2, pas pulang lgs sy kasih deep beauty 3x sehari.. hari ini hari ke 4, bekas luka mengelupas sendiri, dan tidak menimbulkan bekas di pipi..pdhl lukanya dalem..🥰😍.. HNI HPAI kerennnn..masyaalloh.. yuk yg mau order& gabung d team aq🤗😇 bisa klik disini y...😘😍 👇👇👇 wa.me/6287897766076 For order & join member : Dbakoel soeroboyo #HNI_HPAI #halalmart #halalmartsurabaya #stokieshnihpaisurabaya

00
13 hours ago

Bismillah #COPAS Saya suka bercerita Dan ini cerita saya langsung saat awal kehamilan 🤰💐 🎀Herbal penguat Kandungan 🎀 💐Semenjak positif dinyatakan hamil. Sy menikmati benar step by step prosesnya. Sedari awal sy sdh berazam u menggunakan herbal sbg suplemen hamil. 💐 Usia kehamilan 8 Minggu hampir dinyatakan abortus dominan. Hampir keguguran. Agak khawatir. Karena harap harap cemas. Tapi tetap harus berfikir positif dan jernih. 💐Atas saran Bu Dokter sy bedrest. Dan yaqieen Billah memilih memakai obat penguat kandungan dg herbal. Tentu Herbal dr HNI HPAI 🎈🎈 Obat penguat dr Bu dokter sy simpan dg cantik 😍😁 diminum hny 1 biji. Saya gunakan : 🍃gamat sbg penguat hormon kehamilan. 💐 Spirulina u suplay darah merah 🍃Sari kurma u menghilangkan mual, energi booster, dan nutrisi ibu dan janin 💐 Deepsqua u nutrisi otak dan penguat tulang. 💐 MHS saat dioles saat kontraksi Notes :Sebetulnya satu sama lainnya. Herba bs pny khasiat yg sama... Alhamdulillah Biidznillah.... Selamat, sehat janin dan ibunya. •-------•-------•-------•-------• #hnihpai #hpaindonesia #halalmart #herbal #herbalsunah Pemesaman 📲 085282104149 hni.id/01623863

00
13 hours ago

#COPAS Saya suka bercerita Dan ini cerita saya langsung saat awal kehamilan 🤰💐 🎀Herbal penguat Kandungan 🎀 💐Semenjak positif dinyatakan hamil. Sy menikmati benar step by step prosesnya. Sedari awal sy sdh berazam u menggunakan herbal sbg suplemen hamil. 💐 Usia kehamilan 8 Minggu hampir dinyatakan abortus dominan. Hampir keguguran. Agak khawatir. Karena harap harap cemas. Tapi tetap harus berfikir positif dan jernih. 💐Atas saran Bu Dokter sy bedrest. Dan yaqieen Billah memilih memakai obat penguat kandungan dg herbal. Tentu Herbal dr HNI HPAI 🎈🎈 Obat penguat dr Bu dokter sy simpan dg cantik 😍😁 diminum hny 1 biji. Saya gunakan : 🍃gamat sbg penguat hormon kehamilan. 💐 Spirulina u suplay darah merah 🍃Sari kurma u menghilangkan mual, energi booster, dan nutrisi ibu dan janin 💐 Deepsqua u nutrisi otak dan penguat tulang. 💐 MHS saat dioles saat kontraksi Notes :Sebetulnya satu sama lainnya. Herba bs pny khasiat yg sama... Alhamdulillah Biidznillah.... Selamat, sehat janin dan ibunya. •-------•-------•-------•-------• Info Pemesanan & Registrasi Agen baru hubungi SC HNI wa:081290612475 . . . #hnihpai #hpaindonesia #halalmart #herbal #herbalsunah #bisnisrumahan #omzetgedongan #thibbunnabawi #backtonature #hijrahproduk #kosmetikmurah #produkindonesia #pthpai #iburumahtanggasukses #suksesmuda #sehatalami #hijrah #halalberkualitas #muslimahcantik #alamiahilmiahilahiah

40
13 hours ago

Sekolah sekarang udah berasa jadi pekerja Dari pagi sampai sore Jangan jangan ntar ad jadwal shift pagi, siang, sore,, Ayoo bunda,, lengkapi nutrisi buah hati dengan asupan yang cukup,, dan tambahkan nutrisi pilihan dari HNI agar tumbuh kembang semakin optimal,, Anak sehat, otak cerdas, akhlak mulia adalah dambaan semua orang tua.. . . Segera order ya bun... #anakcerdas #anaksehat #anaksoleh #anakdambaan #solusisehat #solusikesehatan #susuanakmurah #sarikurmaasli #pegaganhpai #halalmart #halalmart_hpaibekasi #08561443989

34
13 hours ago

Ekstrak Herbal Alam HARUMI KEGUNAAN Secara tradisional digunakan untuk membantu mengurangi bau badan, bau pada organ intim wanita, mengurangi lendir yang berlebihan, dan menjaga kesehatan tubuh. KANDUNAN Sirih (Piperis folium), Kunyit (Curcuma domestica rhizoma), Daun Kemangi( Ocimum canum folium), Baluntas (Pluchea folium) ATURAN PAKAI 3 x 2 kapsul sebelum makan ANJURAN PAKAI Perbanyak minum air hangat Rp 70.000 Isi (Content) : 50 Kapsul (Capsules) #pthpai #hnihpai #halalmart #hnihpaiindonesia #hnihpaimedan

31
13 hours ago

Selain bikin glowing n utk aging,,, Serum multifungsi ini bisa utk detox juga hloo •-------•-------•-------•-------• Info Pemesanan & Registrasi Agen baru hubungi Agen HNI wa.me/6285728165509 hni.id/00569536 IG: @fatih_halalmart FB: Ika Siswi Septyati . . . @fatih_halalmart @fatih_halalmart @fatih_halalmart #hnihpai #hpaindonesia #halalmart #herbal #herbalsunah #bisnisrumahan #omzetgedongan #thibbunnabawi #backtonature #hijrahproduk #kosmetikmurah #produkindonesia #pthpai #iburumahtanggasukses #suksesmuda #sehatalami #hijrah #halalberkualitas #muslimahcantik #alamiahilmiahilahiah

30
13 hours ago

Baru kali ini ada BISNIS network, HALAL dari hulu smpai hilir nya... Mau jd agen stok? cuma 5 jt aja,,, Repeat ordernya cepet, cara kerjanya gampang bgtz, PCA n Istiqomah 🤗🤗🤗, In syaa Allaah Mudah •-------•-------•-------•-------• Info Pemesanan & Registrasi Agen baru hubungi Agen HNI wa.me/6285728165509 hni.id/00569536 IG: @fatih_halalmart FB: Ika Siswi Septyati . . . @fatih_halalmart @fatih_halalmart @fatih_halalmart #hnihpai #hpaindonesia #halalmart #herbal #herbalsunah #bisnisrumahan #omzetgedongan #thibbunnabawi #backtonature #hijrahproduk #kosmetikmurah #produkindonesia #pthpai #iburumahtanggasukses #suksesmuda #sehatalami #hijrah #halalberkualitas #muslimahcantik #alamiahilmiahilahiah

80
13 hours ago

Assalamu A'alaikum warahmatullahi wabarokatuh Buat yang sayang anak aja nih Ada produk pasta gigi herbal anak dari hpai Harga terjangkau, halal, alami, dan pastinya di sukai anak anak Pasta gigi yang di formulasikan untuk anak anak dengan rasa anggur yang di sukai anak anak. KOMPOSISI Sorbitol, Calcium Carbonate, Aqua, Hydrated Silica, Flavor Grape, Glycerin, Xanthan Gum, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Propylene Glycol, Salvadora Persica, Piper Betle Extract, Sodium Saccharin, Xyilitol, Sodium Benzoate. CARA PENGGUNAAN Aplikasikan pasta gigi secukupnya pada sikat gigi. Gosok hingga bersih, kemudian kumur kumur dengan air bersih. Rp 13.000 Netto : 50 gr #pthpai #hnihpai #hnihpaiindonesia #hnihpaimedan #hnihpaisumut #halalmart #herbalindonesia #herbalmedan #sayanganak

10
14 hours ago

Saya termasuk emak² yg perhitungan 😄😄😄,,, dg adanya MHS, saya legaa bgtz, pasalnya saya g perlu nyetok banyak macem obat²an luar, salep² ato minyak utk P3K di rumah🤗🤗🤗,,, CUKUP MHS utk semua, bayi sampai lansia bisa •-------•-------•-------•-------• Info Pemesanan & Registrasi Agen baru hubungi Agen HNI wa.me/6285728165509 hni.id/00569536 IG: @fatih_halalmart FB: Ika Siswi Septyati . . . @fatih_halalmart @fatih_halalmart @fatih_halalmart #hnihpai #hpaindonesia #halalmart #herbal #herbalsunah #bisnisrumahan #omzetgedongan #thibbunnabawi #backtonature #hijrahproduk #kosmetikmurah #produkindonesia #pthpai #iburumahtanggasukses #suksesmuda #sehatalami #hijrah #halalberkualitas #muslimahcantik #alamiahilmiahilahiah

10
14 hours ago

HNI SOLUSINYA Anemia Anemia atau kurang darah adalah kondisi dimana jumlah sel darah merah atau hemogloblin (protein pembawa oksigen) dalam sel darah merah berada dibawah normal. Penyebab umum dari Anemia antara lain : kekurangan zat besi, kekurangan Vitamin B12, kekurangan asam folat, gangguan sumsusm tulang, pendarahan pada usus, pendarahan genetik. GEJALA : Kelopak mata pucat, Sering kelelahan, Sering mual, akit kepala, Ujung jari pucat, Sesak napas, Denyut jantung tidak teratus, Wajah pucat,Rambut rontok, Imunitas menurun. HERBA HNI HPAI : - Spirulina : 3 x 3 kapsul - Madu S Jaga : 3 x 1 sdm - Magafit : 3 x 2 kapsul WA ☎ :http://wa.me/+6281267078828 Info Halal Mart HNI, Click 👇 http://bit.ly/riky-rinovsky #HalalMart #HNIHPAI #Harmonis

40
14 hours ago

Masih bingung nyari vitamin utk anak yg terjangkau??? Saya ada produk recommended bgtz... Namanya EXTRAFOOD, isinya 23 macam herba, buah n sayur . . Bwat nafsu makan, imunitas dan pertumbuhan BAGUS bgtzzz, rasanya manis kesukaan anak² •-------•-------•-------•-------• Info Pemesanan & Registrasi Agen baru hubungi Agen HNI wa.me/6285728165509 hni.id/00569536 IG: @fatih_halalmart FB: Ika Siswi Septyati . . . @fatih_halalmart @fatih_halalmart @fatih_halalmart #hnihpai #hpaindonesia #halalmart #herbal #herbalsunah #bisnisrumahan #omzetgedongan #thibbunnabawi #backtonature #hijrahproduk #kosmetikmurah #produkindonesia #pthpai #iburumahtanggasukses #suksesmuda #sehatalami #hijrah #halalberkualitas #muslimahcantik #alamiahilmiahilahiah

50
14 hours ago

Herbal, halal, aman, berkualitas Mau sehat dengan yang alami Yuk hijrah ke herbal HNI Mulai yang kecil Mulai dari sekarang Insyaallah HNI amanah Mau konsultasi berbagai penyakit atau sgala macam obat & vitamin? tersedia juga sabun, kopi, teh, pasta gigi, minyak zaitun, dll. Atau mau jd member untuk pemakaian pribadi/bisnis HNI-HPAI? Bisaaa. I'm Stokis Center, bagi yang sudah member juga bisa beli brangnya ke saya 😁 Follow IG : @hni_ponti.raya untuk melihat berbagai produk dan testi dari pembeli produk" HNI 👍 Minat atau mau tanya2 herbal buat keluhan apa aja silahkan chat me Wa 085750651949 #sehatbersamahni #halalmart #hni #hnihpaiindonesia #hnihpai

70
14 hours ago

Zaitun HPAI Grade A yaa maak, jdi aman diminum utk terapi kesehatan 😍😍😍 . . Grade Zaitun 1. Extra Virgin Olive Oil dihasilkan dari proses ekstrak atau pemerasan pertama melalui proses cold press (perasan dingin) sehingga buah zaitun tidak mengalami proses pemanasan. Buah zaitun yang digunakan juga buah zaitun yang berkualitas. Mengandung vitamin dan mineral yang lengkap. Kadar keasamannya kurang dari 0.8% . Extra Virgin Olive Oil diproduksi tanpa penambahan bahan kimia. Aroma dan citarasanya istimewa. Merupakan minyak zaitun Grade A. 2. Masih sama prosesnya dengan Extra Virgin Olive Oil, yaitu perasan dingin, tetapi Virgin Olive Oil merupakan perasan kedua. Sehingga tingkat keasamannya lebih tinggi dari Extra Virgin Olive Oil, yaitu kurang dari 2%. 3. Olive Oil/ Pure Olive Oil merupakan minyak zaitun yang diperoleh dari hasil penyulingan. Dibandingkan dengan Extra Virgin Olive Oil kandungan nutrisinya lebih rendah. 4. Pomace Olive Oil diproses dari residu/ sisa perasan kedua buah zaitun dengan proses kimiawi dan ditambahkan minyak Virgin Olive Oil. Biasanya diproses kembali untuk bahan baku kosmetik, shampoo, sabun, atau lainnya. Order: wa.me/6285728165509 Follow IG⤵️⤵️⤵️ . @fatih_halalmart @fatih_halalmart @fatih_halalmart #hnihpai #hpaindonesia #halalmart #herbal #herbalsunah #bisnisrumahan #omzetgedongan #thibbunnabawi #backtonature #hijrahproduk #kosmetikmurah #produkindonesia #pthpai #iburumahtanggasukses #suksesmuda #sehatalami #hijrah #halalberkualitas #muslimahcantik #alamiahilmiahilahiah

50
14 hours ago

Ini herba yg saya minum slma kehamiln ke2 🎀Herbal penguat Kandungan 🎀 💐Semenjak positif dinyatakan hamil. Sy menikmati benar step by step prosesnya. Sedari awal sy sdh berazam u menggunakan herbal sbg suplemen hamil. 💐 Usia kehamilan 8 Minggu hampir dinyatakan abortus dominan. Hampir keguguran. Agak khawatir. Karena harap harap cemas. Tapi tetap harus berfikir positif dan jernih. 💐Atas saran Bu Dokter sy bedrest. Dan yaqieen Billah memilih memakai obat penguat kandungan dg herbal. Tentu Herbal dr HNI HPAI 🎈🎈 Obat penguat dr Bu dokter sy simpan dg cantik 😍😁 diminum hny 1 biji. Saya gunakan : 🍃gamat sbg penguat hormon kehamilan. 💐 Spirulina u suplay darah merah 🍃Sari kurma u menghilangkan mual, energi booster, dan nutrisi ibu dan janin 💐 Deepsqua u nutrisi otak dan penguat tulang. 💐 MHS saat dioles saat kontraksi Notes :Sebetulnya satu sama lainnya. Herba bs pny khasiat yg sama... Alhamdulillah Biidznillah.... Selamat, sehat janin dan ibunya. •-------•-------•-------•-------• Info Pemesanan & Registrasi Agen baru Bisa inbok wa/tlp: 082113445816 Amih dipta (nurif) . . . #hnihpai #hpaindonesia #halalmart #herbal #herbalsunah #bisnisrumahan #omzetgedongan #thibbunnabawi #backtonature #hijrahproduk #kosmetikmurah #produkindonesia #pthpai #iburumahtanggasukses #suksesmuda #sehatalami #hijrah #halalberkualitas #muslimahcantik #alamiahilmiahilahiah

73
14 hours ago

Reposted from @setiawan_1628 Saya suka bercerita Dan ini cerita saya langsung saat awal kehamilan 🤰💐 🎀Herbal penguat Kandungan 🎀💐 Semenjak positif dinyatakan hamil. Sy menikmati benar step by step prosesnya. Sedari awal sy sdh berazam u menggunakan herbal sebagai suplemen hamil. 💐 Usia kehamilan 8 Minggu hampir dinyatakan abortus dominan. Hampir keguguran. Agak khawatir. Karena harap harap cemas. Tapi tetap harus berfikir positif dan jernih. 💐Atas saran Bu Dokter sy bedrest. Dan yaqieen Billah memilih memakai obat penguat kandungan dg herbal. Tentu Herbal dr HNI HPAI 🎈🎈 Obat penguat dr Bu dokter sy simpan dengan cantik 😍😁 diminum hanya 1 biji. Saya gunakan : 🍃gamat sbg penguat hormon kehamilan. 💐 Spirulina u suplay darah merah 🍃Sari kurma u menghilangkan mual, energi booster, dan nutrisi ibu dan janin 💐 Deepsqua u nutrisi otak dan penguat tulang. 💐 MHS saat dioles saat kontraksi Notes :Sebetulnya satu sama lainnya. Herba bisa punya khasiat yg sama... Alhamdulillah Biidznillah.... Selamat, sehat janin dan ibunya. •-------•-------•-------•-------• 🌐https://hni.id/01226615 Info & pemesanan : 📱http://bit.ly/orderHNIviaWA #hnihpai #hpaindonesia #halalmart #herbal #herbalsunah #bisnisrumahan #omzetgedongan #thibbunnabawi #backtonature #hijrahproduk #cantikalami #produkindonesia #pthpai #iburumahtanggasukses #suksesmuda #sehatalami #hijrah #halalberkualitas #muslimahcantik #Halalmart_HNI_Cimanggung #hpaialamasri #hpaicimanggung

74
15 hours ago

#Repost @halall_mart.hpai with @kimcy929_repost • • • • • • 🌿🍒 TIPS SEDERHANA 🍇🍂 🔹Jika Anda ingin merawat Jantung Anda, hindari kelebihan Garam.. 🔹Jika Anda ingin merawat Hati Anda, hindari makanan berlemak.. 🔹Jika Anda ingin merawat Perut Anda, hindari makanan Dingin.. 🔹Jika Anda ingin merawat Usus Anda, ganti Junk Food dengan Sayuran.. 🔹Jika Anda ingin merawat Pankreas Anda, hindari Makan Kenyang.. 🔹Jika Anda ingin merawat Ginjal Anda, minumlah Banyak Air di siang hari, minum lebih sedikit air di malam hari, kosongkan kandung kemih Anda sebelum tidur.. 🔹Jika Anda ingin merawat Otak Anda, tidurlah selama 8 jam setiap hari... 🔹Jika Anda ingin merawat Jiwa Anda, miliki Hubungan yang Intim dengan Allah Yang Maha Kuasa... 🔹Dan Jika Anda ingin *merawat rekening Anda, mka Gabung bersama HNI~Hpai* 😊😊😊 Dengan *HNI HPAI* kita menghidupkan sunnah dalam setiap aktifitas kita, In syaa Allah kita selalu dekat sama Allah Hidup itu Sederhana, yang Rumit itu Pikiran Kita.. Hidup itu Murah, yang Mahal itu Gengsi Kita.. Marilah kita menjadi Orang yang Pandai Bersyukur 😍 Yang mau tanya tanya dulu langsung klik link yang ada di bio yah 😉 #hni #hpai #hnihpai #halalmart #halalismyway #hpaijabodetabek #hnijabodetabek #hpaindonesia #hpaiindonesia #halal #alami #ilmiah #Ilahiah #jantung #kecantikkan #sehat

31
15 hours ago

Pasta Gigi Herbal HPAI Pasta Gigi Herbal HPAI mengandung herbal : Miswak, Sirih, Mint dan Pinang. Pasta Gigi Herbal HPAI berupaya sedikit mungkin mengg unakan bahan-bahan kimiawi dan memperbanyak kandungan bahan-bahan alami. Misalnya untuk deterjen, Pasta Gigi Herbal HPAI tidak menggunakan Sodium Lauryl Sulfate (SLS) yang dapat menyebabkan ulser pada orang bermulut kering, tidak menyebabkan efek samping yang merugikan bagi jaringan lunak di dalam rongga mulut, dan tidak menyebabkan iritasi jaringan lunak mulut. MANFAAT & KEGUNAAN : Pasta Gigi Herbal HPAI menggunakan Sodium Lauryl Sarcosinate yang lebih aman, lembut dan sedikit busa. Sehingga, Pasta Gigi Herbal HPAI tidak memiliki banyak busa seperti pada pasta gigi yang lain. Sedikitnya busa ini adalah nilai lebih, karena berarti Pasta Gigi Herbal HPAI tidak memiliki abrasive yang kuat, namun tetap memiliki daya bersih yang tinggi. Pasta Gigi Herbal HPAI ini sangat cocok untuk gigi sensitive, atau mudah ngilu, seperti pasta gigi yang banyak beredar di pasaran. Pasta Gigi Herbal HPAI tidak mengandung Fluoride. Kajian tentang bahaya Fluoride, telah banyak dibahas sebelumnya. Satu lagi keistimewaan Pasta Gigi Herbal HPAI, kita dapat menyikat gigi dengan cara kering. Caranya, bersihkan sikat gigi dengan air, tuangkan PGH HPAI secukupnya di sikat gigi, dan bersikat gigilah tanpa perlu berkumur terlebih dahulu. Sikatlah gigi Anda dengan seksama sekitar 2 (dua) menit lamanya. Terakhir berkumurlah untuk membersihkan mulut Anda. Pasta Gigi Herbal HPAI juga sangat cocok digunakan oleh orang yang memakai kawat gigi (behel). Anda tidak akan bisa menyikat gigi berlama-lama (2 menit) jika menggunakan pasta gigi biasa, karena sangat abrasive. Pasta Gigi Herbal HPAI sangat lembut untuk mulut, gusi dan gigi Anda. yuk yg mau order& gabung d team aq🤗😇 bisa klik disini y...😘😍 👇👇👇 wa.me/6287897766076 For order & join member : Dbakoel soeroboyo #HNI_HPAI #halalmart #halalmartsurabaya #stokieshnihpaisurabaya

00
15 hours ago

#COPAS Saya suka bercerita Dan ini cerita saya langsung saat awal kehamilan 🤰💐 🎀Herbal penguat Kandungan 🎀 💐Semenjak positif dinyatakan hamil. Sy menikmati benar step by step prosesnya. Sedari awal sy sdh berazam u menggunakan herbal sbg suplemen hamil. 💐 Usia kehamilan 8 Minggu hampir dinyatakan abortus dominan. Hampir keguguran. Agak khawatir. Karena harap harap cemas. Tapi tetap harus berfikir positif dan jernih. 💐Atas saran Bu Dokter sy bedrest. Dan yaqieen Billah memilih memakai obat penguat kandungan dg herbal. Tentu Herbal dr HNI HPAI 🎈🎈 Obat penguat dr Bu dokter sy simpan dg cantik 😍😁 diminum hny 1 biji. Saya gunakan : 🍃gamat sbg penguat hormon kehamilan. 💐 Spirulina u suplay darah merah 🍃Sari kurma u menghilangkan mual, energi booster, dan nutrisi ibu dan janin 💐 Deepsqua u nutrisi otak dan penguat tulang. 💐 MHS saat dioles saat kontraksi Notes :Sebetulnya satu sama lainnya. Herba bs pny khasiat yg sama... Alhamdulillah Biidznillah.... Selamat, sehat janin dan ibunya. •-------•-------•-------•-------• Info Pemesanan & Registrasi Agen baru Bisa inbok wa/tlp: 08128831407 https://hni.id/00843488 . . #hnihpai #hpaindonesia #halalmart #herbal #herbalsunah #bisnisrumahan #omzetgedongan #thibbunnabawi #backtonature #hijrahproduk #kosmetikmurah #produkindonesia #pthpai #iburumahtanggasukses #suksesmuda #sehatalami #hijrah #halalberkualitas #muslimahcantik #alamiahilmiahilahiah

22
2 weeks ago

We are opening now!! Halal Mart Simpang Tiga, Pusat Agensi HNI HPAI. Jl. Kaharuddin Nasution 157H. Setelah tugu pahlawan kerja. Tele/wa 081261512357. "Hadir lebih dekat, terpercaya" #hnihpai #halalmart #pekanbaru #simpangtiga

71