goodbyeroad Photos & Videos

8 hours ago

Mbak Hwasa, kami butuh sosok seperti dirimu lagi untuk menyemangati kami sekarang 😭😭😭

1.1k17
8 hours ago

I can't even imagine iKON song without Hanbin voice 💔 #WeMissOur131

1.3k3
10 hours ago

on a happier note, here’s my #1 otp for a magazine together and i just wanna cry for the 83728th time becos thEY LOOK SO FRISMDH CUTE TOGETHER 🥺♡ #junhwan 💛 - - ©️ikongraphic for magazine text edit

8763
10 hours ago

compilation of some of hanbin’s airport fashion cos i just miss seeing his pretty face more than ever today;; i hope he’s resting well 💘 #WeMissOur131

1.2k8
10 hours ago

Hii ikonic's 👋 Custom case untuk hp kamu yuk pakai foto idol kesayangan kamu di @millenialcase 😊 dan custom gambar lucu lain nya di @millenialcustoms 😍 Kamu bisa order Custom : . 🔰Case HP (Softcase ,Hardcase ,Hardcase 3D) . 🔰Popsocket . 🔰E-toll Card (Flazz, E-money, Briizi) . 🔰USB card 8GB . 🔰Power Bank . 🔰Mug custom . *******************************************. Dan dapatkan Keuntungan sebagai berikut : ✔ HP kamu TERLINDUNGI (mulus & tidak lecet). ✔ Bisa pakai gambar yang kamu inginkan (foto/anime/idol/sepakbola dll). ✔ Untuk kamu GRATIS tambah tulisan (nama / quote & ttd idol / tlsan korea) . ✔ Gambar pada case kamu awet karena @millenialcase memakai mesin" BerTEKNOLOGI tinggi . ✔ Kamu akan mendapatkan Preview gambar utk disetujui / revisi . ✔ Kamu akan diberikan No.Resi H+1 dr tgl pengiriman (kec.sabtu) *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*. Order sekarang juga via Whatsapp di : . ######👇 081377352787 👇##### . (Atau klik link pada profil IG kami) Follow & kepoin akun : @millenialcase @millenialcase @millenialcase . dan akun partner kami (gambar lucu) : @millenialcustoms @millenialcustoms *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* . #ikon #ikonicindonesia #bobby #hanbin #juneikon #chanwooikon #dkikon #jinanikon #jihwanikon #yunhyeongikon #junhoeikon #goodbyeroad #lovescenario #b_iikon #ygikon #indonesiaikonic #ikoncase #ikonstuff #iKONQuotesss_pp

1240
11 hours ago

190723 @ygentertainment_jp IG更新‪【 #iKON 】‬  ‪今週末よりスタートする「iKON JAPAN TOUR 2019」CD/DVDブース会場限定キャンペーン開催決定‼️  当日会場にて対象商品をご購入頂くと抽選で開場前のリハーサル観覧や、終演後のオフィシャルハイタッチ見送りが当たるCHANCE😆🎶  詳細はコチラ▶️https://ygex.jp/ikon/news/detail.php?id=1075024‬  ‪ #YG #iKONJAPANTOUR2019 #iKONJAPANTOUR2019inFukuoka #fukuoka #GET_READY_SHOWTIME #iKONJAPANTOUR2019 #ikonic #iKON #IM_OK #YG #BI #김한빈 #GoodbyeRoad #金韓彬 #金知元 #김한빈 #비아이 #아이콘 #HanBin #죽겠다챌린지 #죽겠다 #bi #bobby #kimhanbin #kimjiwon #kimjinhwan #yg #songyunhyeong #x_xxguigui #kimdonghyuk #koojunhoe #jungchanwoo @shxxbi131 @sssong_yh @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @_dong_ii @juneeeeeeya

100
11 hours ago

190723 @ygentertainment_jp IG更新【 #iKON 】  7/27(土)に迫ったツアー初日に向けリハーサル中🕺 ライブの予習プレイリストもあるのでぜひ聴いてください🎧 https://avex.lnk.to/ikon-japantour2019  チケット▶️https://l-tike.com/ikon19t-resale  また明日はLIVE DVD & Blu-ray発売日💿 完全初回限定商品なのでご予約はお早めに♪ ご予約▶️https://ygex.jp/ikon/discography/ #iKONJAPANTOUR2019inFukuoka #fukuoka #GET_READY_SHOWTIME #iKONJAPANTOUR2019 #ikonic #iKON #IM_OK #YG #BI #김한빈 #GoodbyeRoad #金韓彬 #金知元 #김한빈 #비아이 #아이콘 #HanBin #죽겠다챌린지 #죽겠다 #bi #bobby #kimhanbin #kimjiwon #kimjinhwan #yg #songyunhyeong #x_xxguigui #kimdonghyuk #koojunhoe #jungchanwoo @shxxbi131 @sssong_yh @gnani_____ @chan_w000 @bobbyindaeyo @_dong_ii @juneeeeeeya

90
11 hours ago

THE MOST HEARTBREAKING PICTURE OF THE YEAR 💔💔💔 © ygofficialjapan

2.0k18
11 hours ago

First, the stage looks so empty without hanbin, uncomplete. Second, who will monitor their dance like hanbin did. *sigh* Nope we must be strong for the members.💪💪💪 ---------------------------------- #iKON #iKONIC #kimhanbin #kimjinhwan #songyunhyeong #kimjiwon #kimdonghyuk #koojunhoe #jungchanwoo #BOBBY #DK #BI #JAY #JUNE #SONG #CHAN #아이콘 #아이코닉 #바비 #헌빈 #lovescenario #imok #goodbyeroad #killingme #japantour #190723 --------------------------------------- @xxikon_ikonics

130
13 hours ago

190723 iKON Priviews Korea to Japan ❣ Benar kata hanbin kebahagiaan itu sangat samar jika hanya diucapkan karena kebahagian yang sejati adalah hanya mampu dirasakan oleh damai nya hati 💕 Liat anak² hari ini setelah kurang lebih satu bulan setengah engga muncul di media rasanya bersyukur banget anak² pada agak gemukan kaya yoyo, dongi sama chanu tapi di lain sisi dari bahasa tubuh mereka masih keliatan sedih tapi mereka sudah berusaha tetap tersenyum untuk kita semua 💕 Menerima kenyataan mereka harus OT6 pertama kali konser tanpa hanbin emang sangat sulit tapi kita akan tetap berusaha untuk tetap kuat lewatin ini semua dan tenang lah hanbin kami akan selalu ada buat mu, hanya saja Tuhan sedang memberi mu waktu untuk sejenak beristirahat atas segala kerja kerasmu selama ini 💕 We are stronger when we are together 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 KIM JINHWAN ❣ @shxxbi131 @gnani_____ @bobbyindaeyo @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 #BI #JAY #BOBBY #SONG #JUNE #DK #CHANWOO #iNAKONIC #iKON #WITHIKONIC #YG #LOVESCENARIO #KILLINGME #IMOK #GOODBYEROAD #kimhanbin #hanbin #kimjinhwan #jinan #kimjiwon #songyunhyeong #yoyo #kojunhoe #kimdonghyuk #jungchanwoo #chanu #ourlovejinhwan #WeMissOur131

74620
13 hours ago

#JUNHWAN for CanCam September Issue . Couple goals ini mah 😆😆

8957
13 hours ago

[SWIPE&READ CAPTION] ma Handsome & cute boys😍♥ . iKON Kim Jinhwan and Koo Junhoe CanCam September issue Release date: 190723 Price: ¥ 670 Online ePub: https://t.co/WS31L6qABM ---------------------------------------------------------------------- 📢 CHECK INSTA STORY FOR MORE UPDATES, INFO & NEWS 📢 VISIT TO LINK ON MY BIO FOR MORE INFO 📢 Follow : ▪ @shxxbi131 (B.I) ▪ @gnani_____ (JAY) ▪ @bobbyindaeyo (BOBBY) ▪ @sssong_yh (SONG) ▪ @juneeeeeeya (JU-NE) ▪ @_dong_ii (DK) ▪ @chan_w000 (CHAN) 📢 Subscribe Youtube Channel : 1. Official iKON 2. 송슐랭 가이드 - SONGCHELIN GUIDE 3. 찬우살이- Chanwoo-Sari ▪ ⚠Repost? TAG & give full credit! Don't Crop the Logo!⚠ ----------------------------------------------------------------------

8525
15 hours ago

ikon go for japan concert😘❤

441
19 hours ago

Praying for Hanbin and his turtleneck look will make a comeback 💙

2.3k11
19 hours ago

190723 Hanbin officially become a fansite of iKON and he is maybe standing among the other fansites at the airport. Let's find him 😂 Credit : © logo --------------------------------------- #iKON #iKONIC #kimhanbin #kimjinhwan #songyunhyeong #kimjiwon #kimdonghyuk #koojunhoe #jungchanwoo #BOBBY #DK #BI #JAY #JUNE #SONG #CHAN #아이콘 #아이코닉 #바비 #헌빈 #lovescenario #imok #goodbyeroad #killingme #airportpreview #190723 --------------------------------------- @xxikon_ikonics

110
20 hours ago

190723 GMP💗 . I'm sorry, I can't leave without hanbin :") . . Cr.owner .

1.1k13
21 hours ago

190723 Preview iKON 📸 ✈️ iKON at Gimpo International Airport today off to Japan for overseas schedule ❤️ TagShare 💌 🎀 🎀 Repost 💜👍 📌 📌 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ FOLLOW ➡️  @ikon.previews FOLLOW ➡️  @ikon.previews FOLLOW ➡️  @ikon.previews Don't Forget Follow To ➡️ @ikonic.official.indo ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #ikonlovescenario #goodbyeroad #ikonic #SONG #chanwoo #thefinalcountdown #concert #lfl #bobby #junee #yunhyeong #DK #BIJINHWAN #YUNHYEONG #JUNHOE #DONGHYUK #CHANWOO #iKON #FanSigningEvent #BOBBY #HANBIN #KimHanbin #ygentertainment #kpopkorean #ikonkyoceradome_day1 #GoodbyeRoad #MV #OUTNOW #continuetourinjkt #concertikon #iKON #iKONonISAC #shopeelookkpopikon

790
21 hours ago

190723 Preview iKON 📸 ✈️ iKON at Gimpo International Airport today off to Japan for overseas schedule ❤️ TagShare 💌 🎀 🎀 Repost 💜👍 📌 📌 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ FOLLOW ➡️  @ikon.previews FOLLOW ➡️  @ikon.previews FOLLOW ➡️  @ikon.previews Don't Forget Follow To ➡️ @ikonic.official.indo ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #ikonlovescenario #goodbyeroad #ikonic #SONG #chanwoo #thefinalcountdown #concert #lfl #bobby #junee #yunhyeong #DK #BIJINHWAN #YUNHYEONG #JUNHOE #DONGHYUK #CHANWOO #iKON #FanSigningEvent #BOBBY #HANBIN #KimHanbin #ygentertainment #kpopkorean #ikonkyoceradome_day1 #GoodbyeRoad #MV #OUTNOW #continuetourinjkt #concertikon #iKON #iKONonISAC #shopeelookkpopikon

781
21 hours ago

190723 Preview iKON 📸 ✈️ iKON at Gimpo International Airport today off to Japan for overseas schedule ❤️ TagShare 💌 🎀 🎀 Repost 💜👍 📌 📌 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ FOLLOW ➡️  @ikon.previews FOLLOW ➡️  @ikon.previews FOLLOW ➡️  @ikon.previews Don't Forget Follow To ➡️ @ikonic.official.indo ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #ikonlovescenario #goodbyeroad #ikonic #SONG #chanwoo #thefinalcountdown #concert #lfl #bobby #junee #yunhyeong #DK #BIJINHWAN #YUNHYEONG #JUNHOE #DONGHYUK #CHANWOO #iKON #FanSigningEvent #BOBBY #HANBIN #KimHanbin #ygentertainment #kpopkorean #ikonkyoceradome_day1 #GoodbyeRoad #MV #OUTNOW #continuetourinjkt #concertikon #iKON #iKONonISAC #shopeelookkpopikon

700
21 hours ago

190723 Preview iKON 📸 ✈️ iKON at Gimpo International Airport today off to Japan for overseas schedule ❤️ TagShare 💌 🎀 🎀 Repost 💜👍 📌 📌 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ FOLLOW ➡️  @ikon.previews FOLLOW ➡️  @ikon.previews FOLLOW ➡️  @ikon.previews Don't Forget Follow To ➡️ @ikonic.official.indo ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #ikonlovescenario #goodbyeroad #ikonic #SONG #chanwoo #thefinalcountdown #concert #lfl #bobby #junee #yunhyeong #DK #BIJINHWAN #YUNHYEONG #JUNHOE #DONGHYUK #CHANWOO #iKON #FanSigningEvent #BOBBY #HANBIN #KimHanbin #ygentertainment #kpopkorean #ikonkyoceradome_day1 #GoodbyeRoad #MV #OUTNOW #continuetourinjkt #concertikon #iKON #iKONonISAC #shopeelookkpopikon

700
21 hours ago

190723 Preview iKON 📸 ✈️ iKON at Gimpo International Airport today off to Japan for overseas schedule ❤️ TagShare 💌 🎀 🎀 Repost 💜👍 📌 📌 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ FOLLOW ➡️  @ikon.previews FOLLOW ➡️  @ikon.previews FOLLOW ➡️  @ikon.previews Don't Forget Follow To ➡️ @ikonic.official.indo ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #ikonlovescenario #goodbyeroad #ikonic #SONG #chanwoo #thefinalcountdown #concert #lfl #bobby #junee #yunhyeong #DK #BIJINHWAN #YUNHYEONG #JUNHOE #DONGHYUK #CHANWOO #iKON #FanSigningEvent #BOBBY #HANBIN #KimHanbin #ygentertainment #kpopkorean #ikonkyoceradome_day1 #GoodbyeRoad #MV #OUTNOW #continuetourinjkt #concertikon #iKON #iKONonISAC #shopeelookkpopikon

600
21 hours ago

190723 Preview iKON 📸 ✈️ iKON at Gimpo International Airport today off to Japan for overseas schedule ❤️ TagShare 💌 🎀 🎀 Repost 💜👍 📌 📌 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ FOLLOW ➡️  @ikon.previews FOLLOW ➡️  @ikon.previews FOLLOW ➡️  @ikon.previews Don't Forget Follow To ➡️ @ikonic.official.indo ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #ikonlovescenario #goodbyeroad #ikonic #SONG #chanwoo #thefinalcountdown #concert #lfl #bobby #junee #yunhyeong #DK #BIJINHWAN #YUNHYEONG #JUNHOE #DONGHYUK #CHANWOO #iKON #FanSigningEvent #BOBBY #HANBIN #KimHanbin #ygentertainment #kpopkorean #ikonkyoceradome_day1 #GoodbyeRoad #MV #OUTNOW #continuetourinjkt #concertikon #iKON #iKONonISAC #shopeelookkpopikon

982
22 hours ago

[ iKON Preview at Gimpo Airport Go to Japan ] 230719 Pagi ini bahagia banget bisa liat mereka kembali, kalian sehat, bisa liat kalian senyum lagi. Tapi 1 hal yang mengganjal, aku tidak melihat laki-laki ku yang satu lagi:( Kamu dimana? @shxxbi131 aku merindukanmu! Baik-baik disana ya♡ . . Kemarin aku baru aja bilang, aku ngga akan bisa janji kalau aku ngga akan nangis lagi, bener aja pagi ini aku menangis:" . . @shxxbi131 @gnani_____ @bobbyindaeyo @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 @withikonic . . 🐝Jangan lupa untuk like(❤) dan comment(💭) 🐝Tag ke teman-teman kalian dan ajak mereka untuk ikut follow akun @pict.ikon ❕Repost? Izin & Tag✔ Adm.[nji]🙈 . #iKON #iKONIC #yg #ikonicindonesia #funnyikon #ikonfunny #ikonics #bobby #jinhwan #yunhyeong #hanbin #donghyuk #junhoe #chanwoo #ikon #김한빈 #김진환 #김지온 #송윤형 #구준회 #김동국 #정찬우 #ikon #iKONIC #YG #iKON #아이콘 #아이콘 #아이콘 #lovescenario #imok #goodbyeroad #killingme #김한빈 #김진환 #김지온 #송윤형 #구준회 #김동국 #정찬우 #ikon #iKONIC #yg #iKON #아이콘 #아이콘

3617
22 hours ago

Hanbin decide to change his profession and become the full time iKON Fansite Masternim 📷💪👐😂 Inside me I missed when our gallery full with Kim Hanbin preview ommaaa 😭😭

1.5k4
22 hours ago

Ehh mas yoyo😍😍😍😍😍 . 230719 GMP Airport Priview . . . _______________________________________ Follow : @bobroknyaikon @bobroknyaikon @bobroknyaikon ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like💓coment📃 & share🔃 Repost please tag @bobroknyaikon Kim-Chelli🍒 📌 📌 @gnani_____ @sssong_yh @bobbyindaeyo @shxxbi131 @_dong_ii @juneeeeeeya @chan_w000 #ikon #withikon #withikonic #ygentertainment #ygfamily #kimjinhwan #songyunhyeong #kimjiwon #kimhanbin #kimdonghyuk #goojune #jungchanwoo #bi #jinan #bobby #yoyo #dongii #june #chanu #lovescenario #kilingme #goodbyeroad

3873
23 hours ago

190723 GMP ✈ JPN Song Yunhyeong looking so fine af but the vibe feel kind of different~ 👐

4.1k44