feeds Photos & Videos

1 day ago

TiNi - matcha & rose croissant

73
1 day ago

KAMI TRUSTED !!! 😎 Ini adalah feedback dari cust treasure.tshirt, korang tk perlu ragu2 nk order barang dgn kami , COMFIRM SAMPAI dpn rumah korang 🔥. Korang jugak boleh usha ig @filaloves.kl kalau korang nk byk feedback lagi. Kami sudah hampir setahun dlm jualan tshirt online, so mehh order dgn kami jgn takut, kami tk scam duit anda 😊. Btw kalau korang nk order whatsapp je admin 012-XXXX atau click link di bio. #feedback #feed #feedbackbaju #feeds #feedfeed

20
1 day ago

KAMI TRUSTED !!! 😎 Ini adalah feedback dari cust treasure.tshirt, korang tk perlu ragu2 nk order barang dgn kami , COMFIRM SAMPAI dpn rumah korang 🔥. Korang jugak boleh usha ig @filaloves.kl kalau korang nk byk feedback lagi. Kami sudah hampir setahun dlm jualan tshirt online, so mehh order dgn kami jgn takut, kami tk scam duit anda 😊. Btw kalau korang nk order whatsapp je admin 012-XXXX atau click link di bio. #feedback #feed #feedbackbaju #feeds #feedfeed

20
1 day ago

KAMI TRUSTED !!! 😎 Ini adalah feedback dari cust treasure.tshirt, korang tk perlu ragu2 nk order barang dgn kami , COMFIRM SAMPAI dpn rumah korang 🔥. Korang jugak boleh usha ig @filaloves.kl kalau korang nk byk feedback lagi. Kami sudah hampir setahun dlm jualan tshirt online, so mehh order dgn kami jgn takut, kami tk scam duit anda 😊. Btw kalau korang nk order whatsapp je admin 012-XXXX atau click link di bio. #feedback #feed #feedbackbaju #feeds #feedfeed

30
1 day ago

Natalie Portman as Mathilda on “Leon: The Proffesional”

42
1 day ago

Usus Baik Vs Tingkah Laku❤❤ Mau mood baik ya perbaiki makanan , karena enzim, mineral, antioksidan, atau wholefood yang baik yang kita makan telah dibekali Allah sebagai penciptanya dng nutrisi yg manusia perlukan dan itu mempengaruhi neurotransmitter di otak yang dibuat sebagian besar di usus. Kalau masih suka baper an, suka emosi, coba cek dulu apa yg sudah di makan. Karena apa yg sudah di makan akan mempengaruhi mood kita. Mempengaruhi tingkah laku kita😁. Orang yang sehat, pikirannya sehat, pasti makanannya juga sehat. Karena makanan sehat mengandung antioksidan yang baik untuk tubuh😊. #lfl #tfl #fff #like4likeback #like4follow #likeforlikes #likeme #like4like #liker #feedsinstagram #feeds #fee #feedfeed #feedorange #orangeaesthetic #followlikes #followeraktif #trendhijabootd

20
1 day ago

AIRSLING Weekend kemana bunda? Ke kebun binatang? Taman? Atau ke water park? Rencana ke water park tapi si baby masih terlalu bayek dan bingung mau gimana?A Santai aja bunda, bisa kok main air sambil gendong baby pakai Airsling! Wah apa ga berat? Tentu tidak bunda.. Karena kainnya seperti baju renang ringan dan halus yang membuatnya tetap ringan di dalam air dan lekas kering, keren kanA Selain itu Airsling ini menggunakan performance athletic mesh yang kuat yang memberikan breath-ability (kemampuan bernafas) dan sangat cocok digunakan di wilayah tropis Yuk siap-siap caw berlibur!A . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 Order : 082232327547 atau klik link bio di atas #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #AirSling #CuddleMeAirSling #AirSlingCuddleMe #gendongan #babywearing #ayomenggendong #ringsling #terpercayasejak2010 #Mshape #babysling #monochrome #white #grey #monochromefeed #feeds #instagram #cuddlemetemanggung #cuddlmejateng

00
1 day ago

TC/001 - Ankh! Wda! Snb! = Life! Strength! Health! . . Ankh melambangkan konsep dari kehidupan abadi sebagai makna umum simbolnya. Para dewa mesir seringkali dilukiskan membawa Ankh dengan memegang di lengkungannya, atau memegang di masing-masing tangan dan menyilangkan di depan dada mereka.

22
1 day ago

halo bunda... Padding bahu Airsling terbuat dari bahan Polar Fleece yang dilapis beberapa layer agar empuk dan kuat (bukan lapisan busa jadi lebih tahan lama, mana ada yg seperti cuddleme) maka setelah berulang kali dicuci, kemungkinan bentuknya akan berubah bun, ada tips nih biar padding bahu tetap lurus 1. Rendam airsling sampai basah 2. Luruskan padding airsling dalam kondisi basah dan terendam air 3. Keringkan, bisa dengan disetrika atau dijemur Gampang kan bunda, tanpa khawatir lagi . . . ===== More info : 082232327547 atau klik link bio di atas ===== . . . CuddleMe Indonesia Terpercaya sejak 2010 #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #AirSling #CuddleMeAirSling #AirSlingCuddleMe #gendongan #babywearing #ayomenggendong #ringsling #terpercayasejak2010 #Mshape #babysling #perlengkapanbayi #babyshop #liteblue #bluefeed #bluetone #feeds #instagram #gendonganbayi #gendongananak #tutorialairsling #tutorialmeluruskanpaddingairsling #cuddlemejateng #cuddlemetemanggung #airslingjateng #airslingtemanggung

00
1 day ago

Hace aproximadamente cinco años que recreé esta pieza en una galería de arte de la ciudad de Manizales y fue único el sentimiento que tuve al reproducir esta obra única y sensible. No se puede sentir nada igual ya que cada obra es única y pese a no ser profesional en las artes plásticas me abro al lienzo y al pincel 🖌 con más facilidad que con nada más en el mundo. Espero crear nuevamente una idea similar porque sé que #musicalidad es única. #2019 #hollywood #artist #healing #post #feeds #best #profile #top #famous #colombia #godstalents #instagram #instagramer #feeds #colaborativeeconomy #trending #world #pinter #drawers #artist #Manizales #art #picture

52
1 day ago

•• Mari kita do'akan agar Kalimantan diguyur hujan🌧🙏🏻, agar kita semua dapat menghirup udara segar kembali❄️🌈• Serta kita do'akan para pejuang sang merah ( para pejuang memadamkan api) agar selalu sehat saat menjalankan tugasnya🙏🏻. •• • Share if u want🙏🏻 • #kalimantan #kalimantantengah #daruratasap #savekalimantantengah #savekalimantan #kotacantik #kalimantanjugaindonesia #savekalteng #feed #feedsinstagram #feedfeed #feeds #instagood #instagrammer #instagram #videostar #ccpedit #fakechat #lfl 💛 #lfl #fff #fff 💋

14418
1 day ago

🍃M o z z a r e l l a s🍃 Partimos la semana con una idea de entrada o picoteo distinta, o para complementar las comidas más tradicionales para estos días que se vienen bien celebrados. 🍅 Si no hay tiempo para musha producción esta es la solución: En un tabla montas las mozzarella, con un toque de aceite de oliva, sal, tomate molido encima (lo metes a la procesadora y salpimentas a gusto), luego en un sartén pones aceite de oliva, espera q se caliente y doras hojas de albahaca para después ponerlas sobre o debajo de las mozzarella. Las hojas le otorgan un crunshie masiao' delishus. Como siempre las acompañé con mis fieles salmitas @salmaschile que son ricas, sanitas, horneadas y aptas para mañosxs. 🍅 Háganla, de verdad es flash y quedan como yeinass o rey, tbn. 💁🏻‍♀️💁🏻‍♂️ Si tienen tips de picoteo rapidos, me soplan que mañana debo pensar en un par más 😅 ✨ 🇨🇱Que tengan linda semana 🇨🇱✨ #mozarella #apetizers #ñam #amigos #compartir #foodstyling #foodie #foodstagram #food #feeds #thefeedfeed #f52 #foodstylist #love #chile #tiki #tikitikitiiii

530
1 day ago

Halo👋 Ini adalah postingan pertamaku setelah lamanya mempertimbangkan 'akun ini mau diisi apa?' Dan ya, akhirnya aku buat akun ini untuk post hal kaya gini, yang juga memang hal yang aku suka dari dulu, heheheh... Btw, ini catatan sudah agak lama, tapi gapapa lah yaa😂... Semoga kalian sukaa💕 #study #studywithme #studygram #studygramindo #Studygramindonesia #indostudygram #studygramcommunity #Studytips #notes #takingnotes #bulletjurnal #bujoindo #studystudystudy #Studygrammer #studyfeeds #Feeds #tombow #mildliners #sarasa #kokoro #dsbrushmarker #Gabut #gabutwithme

50
1 day ago

i was playing with that guy in the first clip 😂 — check out my youtube! link in bio 🔥 — other social twitter - jitter_ii __ gamer tag(s) in highlights🔥 — Like, Comment and Share ツ ⠀ — #xbox #xboxone #xboxonex #callofdutyblackops4 #callofdutyblackops #callofduty #blackops #bo4 #cod #mlg #fps #tryhard #sweatsonly #pubs #league #leagueplay #bo4clips #blackops4clips #codclips #bo4community #feeds #codnation #masterprestige #contentcreator #gamebattles #SKYUPRISING #modernwarfare ⠀ ⠀

3920
1 day ago

pemakaian yang mudah banget dan gak makan tempat karena bisa dilipat kecil dan bobotnya pun ringan, bisa dimasukkan dalam handbag bun 😬 ring tanpa celah yang aman digunakan, karena kami sangat memperhatikan kenyamanan dan keamanan bunda dan si kecil ❤ . . ===== Wa 085799932166 ===== . . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #AirSling #CuddleMeAirSling #AirSlingCuddleMe #gendongan #babywearing #ayomenggendong #ringsling #terpercayasejak2010 #Mshape #babysling #perlengkapanbayi #babyshop #grey #greyeed #greytone #feeds #instagram #gendonganbayi #gendongananakmurah

20
1 day ago

Go Vote On My Story Which Color Scheme You Like Better..? 🔴 or 🔵 - Shoutout to @purpt for showing love and working with me step by step to make this beautiful master piece! - 🤙🏾 Come Support Your Favorite Streamer Live 🔴 1👤👋🏾 Go To @ https://twitch.tv/steadyklappin Follow Me and Subscribe For $4.99/Month ! It’s Also #SubTember So You Can Now Sub 2 Me For Half That Price = $2.49 For The Whole Month Of September 👍🏾 - 👁 Coming Soon ‼️ YouTube Daily Uploads, So Subscribe To The Channel and Turn Post Notifications On So You Always Know When I Drop Them Banger Sweaty Vids 🔥🥵 Guess What It’s Free To Do Both 👆🏾👆🏾 - Proudly Sponsored By @Fadegrips 🎮 Who’s Ready To Get Their Grip On ⁉️ USE CODE “KING SK” For 20% OFF YOUR PURCHASE ✅ - Tag @RespawnProducts @Gymshark @GfuelEnergy @KontrolFreek @ScufGaming @AstroGaming If You Want Them To Sponsor Me ! This Is Also FREE To Do and Takes SECONDS To Complete 👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾 - GOALS FOR THE REST OF 2019 Entering 2020 ‼️💯 1: Raise $2,000 To Upgrade Streaming Setup/ Equipments 👍🏾 2: Get 200 Likes, 20 Comments, 20 Story Shares, 20 Bookmarks On Each Post ‼️ 3: Get 20+ Concurrent Viewers/ Subscriptions On Twitch📺 4: Grow Instagram Page To 5-10K Followers ✅ 5: Generate 30 Sales A Month With Followers Using CODE “ KING SK” 6: Start Branding Myself 🙏🏾 7: Get 5,000 People To Use My Personal Hashtag 🙏🏾 8: Add Another Stream Of Revenue 💰 9: Buy Some Versace Sneakers, Balmain Pants, and Gucci Collard Shirt 👕 10: Buy A Brand New Reliable Car 🚗 - People Who Inspired/Motivated/Opened My Eyes To Do Content Creation 👇🏾👇🏾 @mck395 @swagg_ @raidaway - 🚫 IGNORE THESE 🚫 #SteadyKlappin #KsEngagementGroup #BringCodCommunityTogether #TwitchAffiliate #PS4 #CallOfDuty #InfinityWard #Treyarch #TeamScuf #Gaming #InstaGaming #CodToPlays #CodTopPlays #ModernWarfare #GoingDark #Clutch #Feeds #TryHard #Fps #Astro40TR #ClipAGame #YouTubeNextDoor #Dillegince #Dysmo #ChainFeeds #MeltingTrys #DoctorRockz #KarnageRC #KarnageClan

443
1 day ago

TC/001 - EGYPT IS COMING!

31
1 day ago

A verdadeira família é aquela unida pelo espírito e não pelo sangue.💚

191
1 day ago

Seja vc, e tenha foco no seu objetivo. E mande um grande fod%-se a quem for do contra😌❤ . . . .. #feed #feeds #feedfeed

310
1 day ago

Jadi gimana nih? Lucita luna apa lucinta gua😜

1288
4 days ago

Modern Warfare Is Coming, Enjoying Whats Left Of Black Ops 4 👌🏽

174