fans Photos & Videos

3 minutes ago

Baru join dipaksa kaya☹️ - kamu sih gamau berubah masih betah minta orang tua 😛 - Kamu sih tunda2 join 😙 - Kamu sih yang main2in bisnis saya udah dikasih norek udah didata malah hit n run 😝mohon2 kekita gak akan kita layani lagi 😊 BARU JOIN?UDAH LANGSUNG GAJIAN? Ada kalimat nyesel join disini?gapernah ada kalimat itu.. Yg ada nyesel tunda join di bisnis ini! Semakin lama tunda join semakin bnyk ratusan-jutaan yg terlewatkan! #line #proyeksi #lineproyeksimurah #sr_store15 #sukses #suksesmuda #jutawanmuda #milyuner #mindsetiseverything #mindsetsukses #dramakorea #koreandrama #kpop #kpoper #kstuff #fans #wannaone #bts #btob #exo #blackpink #ikon #instagram #indonesiasukses #baesuzy #likes #instagram #kekinianbanget #pelajarsukses #mahasiswasukses #lighstikkpop

10
7 minutes ago

Curhatan memberku yg udah sukses👆💕 Masih ga percaya? masih mikir keras? dapat apa? 😆 masih bilang modal mahal? masih takut ngeluarin modal? Sejatinya sukses itu butuh pengorbanan dan action✨ Tau gk, dulu dia kurangin saldo rekening buat modal sekali, dan sekarang ATM nambah terus dari hasil bisnis ini. mau tau trik dan rahasianya sampai jdi pebisnis sukses? nanti ya setelah transfer langsung praktek 😄👍 Ambil kesempatan suksesmu sekarang ...!!! #line #proyeksi #lineproyeksimurah #sr_store15 #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #suksesmuda #jutawanmuda #milyuner #koreandrama #konser #kaya #zonakorea #fyikorea #dramakorea #kekinianbanget #wannaone #btob #bts #blackpink #ikon #exol #baesuzy #instagram #indonesiasukses #fans #kstuff #pelajarsukses #mahasiswasukses #milyuner #mindsetiseverything

00
11 minutes ago

Gaji + penghsilan sr_store15 hp makin tebel nih dompet😆 Bisnis cuma main hp bisa dijalanin sambil sekolah, kerja, ibu rumah tangga dll Niih.. Dulu mereka hanya penonton dari hasil-hasilku loh. Lalu mereka join dan action. Alhasil? Mereka sudah berpenghasilan dalam bisnis SR_STORE15 Tinggal kka nih yg nonton, join utk sukses kya mreka. Kerja main hp dan PROMOSI doang.. Tapi bisa gini 🙌🙌 Iyalaah. Karena ada FULL BIMBINGAN SAMPAI SUKSES DISINI💙 Fix join chat💞 #line #proyeksi #lineproyeksimurah #likesforlikes #likes #sr_store15 #sukses #suksesmuda #jutawanmuda #jualan #dramakorea #koreandrama #konser #kstuff #fyikorea #zonakorea #wannaone #btob #bts #exo #blackpink #baesuzy #fans #mindsetiseverything #mindsetsukses #pelajarsukses #mahasiswa #pengguran #milyuner

20
20 minutes ago

I've seen a dozen creative proposals for this then this DBag tweets this today. What you don't get you pasty white DBag is that your dealing with testosterone filled pissed off BLACK NFL football players. What your ultimately going to get is entire teams walking off the field pre-game leaving 60,000 fans in the stands. This will happen. Think it through umm, DBag. ___________________________________________________________________ #sports #sport #active #football #soccer #basketball #nba #nfl #nba #ball #balls #fun #game #games #crowd #fans #play #crossfit #playing #player #field #grass #score #goal #action #kick #throw #pass #win #winning

111
23 minutes ago

His voice😍😙 pleased tag @hrvy also the reason I am posting so late is because I am on vacation and didn't have wifi so I couldn't post and just got here tomorrow I am going on a house boat to a beach🏊‍♂️🏄‍♀️🛳☀️ so I will still be posting though ilysm guys cya tomorrow! <3 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #hrvy #hrvyedit #l4l #fff #edit #video #videos #like4like #likeforlike #lorenedit #kenzieedit #editting #edits #music #followforfollow #dance #pretty #fanpage #funny #fans #fanedit #larvey #harvey #cantwell #flower #hastaluego #voice #sing #song

81
24 minutes ago

Así se divierte #PerlaNegra en los conciertos . #SDR2MIL18 . Gracias a la Corporación Al Sur del Cielo y a Pablo Rodriguez por la invitación a ser parte de este evento. Gracias @anette_erazo por ser la mejor productora que hemos tenido, sus fotografías son geniales. @leonardoerazo @sottodrums @gabo_417 @cris_ibarra28 . #PerlaNegra #SinPudor #rocecuatoriano #música #rockenespañol #HardRock #VanPorTi #música #rockenespañol #guitaplayer #marshall #pearldrumer #fender #fans #bandas #Nacional #metal #bandashow #SanFranciscodeQuito #rockstyle #diversion #conciertos #onepic #live

110
26 minutes ago

I'm your blue sky -☁️☁️

53
27 minutes ago

IM 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

132
27 minutes ago

Sorry 2 and 4, you’re out! 💖 Thank you for entering! Vote who you want eliminated next...

75
2 hours ago

they are the sweetest! 😊 (pc: @aslfkb )

311
1 day ago

وقتی نتیجه بازی از قبل معلومه: بوکسوری که وجودشو نداره ۳راند جلوی من بوکس کنه، تو تیم ملی جای منو اشغال میکنه،میدونم راهی جز ناک اوت کردن نداشتم کاری که اونو خوب بلدم ولی وقتی هر۱۵ ثانیه بازی ر نگه میدارید و اینقدر استراحت ها ر طولانی میکنید و....نمیشه. آقای داور بند کفششو براش باز کردن اونوقت به من اخطار میدی!!!🤬🤬بازی که قرار ۱۲ دقیقه طول بکشه نزدیک ۱۵ دقیقه طول میکشه، هر خطایی بود کرد،هر کاری میتونستندکردند که من نبرم اونوقت همه اخطار هار هم من گرفتم😅😒 فکر کنم دیگه راهی برام نمونده جز کنار گذاشتن این ورزش🤚🏻😔🤬خسته شدم دیگه این چندمین بار بود که این بلا ر سر من آوردید. 🔴محمدجوادعامریان 🔵مهدی ماکوئی(میزبان) #بوکس #کثیف #قهرمان #پیروزی #عشق #مدال #زندگی #داور #sports #sport #active #fit #boxing - #knockout - #boxinglife #game #games #crowd #fans #playing #goal #action #love #pass #win #winning #love # #angry - #mma #ufc #fun

18028