explorekarangasem Photos & Videos

3 hours ago

Karangasem merupakan Kabupaten yang ada di sisi Timur Bali. Membutuhkan perjalanan 2 jam dari Bandara I Gusti Ngurah Rai, Denpasar menuju Karangasem ini. Belum banyak wisatawan yang tahu betapa ketje nan instagramable alam yang ada di Karangasem. Sebenarnya bisa tuh kita samperin tempat yang bisa lihat gunung Agung secara luas dan juga fotoan di tempat syuting ala-ala FTV gitu (apalagi kalo momentnya pas hujan dan nemu pohon. Kelar dah). Namun waktuku sangat singkat di sana. Mungkin lebih enak lihat view ini kalo kita gelar tiker, makan sayur asem, ikan teri dan sambal. Lalu ditemani suara alunan suling atau gamelan khas Bali. Next, kita lihat ini bareng yha~ In frame: Desa disekitaran Virgin Beach. diambil dari atas jalanan ketika menuju Virgin Beach. Aslik sih ini lebih cakep ketika lihat langsung viewnya. . . #KarangAsemBali #ExploreKarangAsem #DiscoverKarangAsem

244
15 hours ago

Follow the path to the ocean....⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 www.sagarabali.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📧 reservation @sagarabali.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ +6236342007⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Jl. Raya Candidasa, Karangasem, Bali⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #candidasa #balilife #thebaliguru #balihotel #sagarabali #sagaracandidasa #sagarabeachresort #travel #traveling #vacation #visiting #instatravel #bali #bikini #nature #holiday #photooftheday #bali #travelling #tourism #tourist #travelgram #travelingram #igtravel #wisatakarangasem #explorekarangasem #seasidehotel #infinitypool #karangasemhotel

270
1 day ago

People say thay you're no good for me People say it constantly I heard it so much I repeated it in my sleep . May be I am just a fool for you May be you're no angel too But all the talk is cheap When I'm alone with you . If love is blind I'll find my way with you Cause I can't see my self I'm not in love with you If love is blind I'll find my way with you . All the world is crazy anyway What is matter what they say If I'm the one that'wrong Then let it be my mistake . If love is blind I'll find my way with you Cause I can't see my self I'm not in love with you If love is blind I'll find my way with you . You wouldn't be with me tonight If I didn't feel I was right What will it matter anyhow A hundred years from now . If love is blind I'll find my way with you Cause I can't see my self I'm not in love with you If love is blind I'll find my way with you . . . 🎼 Steven Mc.Clintock 📸 @Awen ================================== #MR -A-LOVEstory #explorekarangasem #gumitir #padangkasna #rendang #wonderfullindonesia #lovestory #kemumelali #instafeed #vscocam #bali #balibible #travellblog #travellphotography #traveller #TreQQerBali #tetetigameter

452
1 day ago

because everything isn't as easy as talking Akhirnya dapet berkunjung kesini juga, salah satu destinasi wajib jika berkunjung ke Karangasem. Savana Tianyar layaknya seperti suasana di Afrika tentunya tidak salah. Apalagi, ketika Anda memilih untuk berkunjung ke tempat ini pada musim kemarau. Pemandangan hamparan rumput yang menguning berpadu dengan Gunung Agung di kejauhan, membuatnya seperti pemandangan padang rumput di Afrika. #explore #explorebali #explorekarangasem #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalan #piknik #piknikkesini #wisata #wisatalam #folk #bali #balichili #baliindonesia #tianyar #karangasembali #indonesia #alambali #savana #savanatianyar #photography #naturephotography #lightroom #picsart #phonto #creativeinstafeed #madewithstories #instafeed #bacothanque

576
1 day ago

Api memang bisa membakar segalanya, tapi kalau persahabatan jangan sampai ada yang saling 'bakar-membakar' -chipo-

11833
1 day ago

Bulan lalu menghadiri walimah salah satu brobroan di Karangasem, Bali. Boro-boro ada niat jalan atau explore wisata di sana bahkan dokumentasiin perjalanan kayak gini ini. Ibaratnya, bisa sampai di sana aja udah alhamdulillah dah karena bener-bener mendadak (malam dapat tiket. Subuhnya jalan wkwk). . . Tapi, alhamdulillah setelah menghadiri walimah, kami kedapetan bonus jalan-jalan di sana.Ternyata alam di Karangasem Bali, Ma Syaa Allah sangat indah. Contohnya kayak di Bukit Asah, kalo waktunya agak lama, bisa duduk bengong-bengong dulu tuh. Viewnya cakep dan adem beut. . . Gak cuma alam Karangasem yang indah, tapi juga warga kampung Cicang Islam di Karangasem yang sangat ramah. Setiap kami mampir ke rumah warga di sana selalu disuruh makan (gak bisa nolak cuy. Ini sifatnya kudu mesti. Jadi bodo amat tuh lu baru kelar makan juga, kudu makan lagi di situ. Wkwk). Itulah cara mereka menjamu tamunya. . . Bahkan, gak cuma disuruh makan di sana, dibungkusin juga dong buat bawa pulang. Gua dibungkusin lontong sayur (ini mau pulang ke Jakarta lhooo. Kebayang kagak gua bawa lontong sayur ke bandara wkwk). . . Dan saat kami menginap di sana. Pas beut besok paginya ada lebaran ketupat atau syawalan. Jadi, kampung Cicang Islam itu mendadak sepi karena ditinggal seluruh warganya pergi ke Ujung Water Palace untuk silaturahim bersama para saudara yg datang dari berbagai daerah di Bali. Ibaratnya piknik dah. Mereka bawa makanan, duduk lesehan dan makan ramean. Duh seru banget. . . Terima kasih untuk para segenap rekan-rekan yg telah mensupport perjalananku bersama @cafrionita . Mulai dari akomadasi, tempat menginap, makan harian, jalan-jalan sampai buah tangan pie susunya. Makasih jg buat jamuannya @fahimfromis @bait_ibrahim @septi_malian dan keluarga selama di Karangasem, Bali. Juga @ardi_muhammad66 udah nemenin jajan sekitaran luar bandara sebelum take off balik ke Jakarta. Semoga rejekinya bertambah dan berkah. . . Gak cukup digambarkan di feed IG ges. Karena ada moment tertentu yang hanya bisa direkam dengan mata saja tidak dengan kamera :) . . Yang mau tau indahnya Karangasem di Bali ini bisa nonton dilink IGku yha~ . #KarangasemBali #ExploreKarangasem #DiscoverKarangAsem

7926
1 day ago

Hello Sunday! Coffee please...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 www.sagarabali.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📧 reservation @sagarabali.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ +6236342007⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Jl. Raya Candidasa, Karangasem, Bali⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #candidasa #balilife #thebaliguru #balihotel #sagarabali #sagaracandidasa #sagarabeachresort #travel #traveling #vacation #visiting #instatravel #bali #bikini #nature #holiday #photooftheday #bali #travelling #tourism #tourist #travelgram #travelingram #igtravel #wisatakarangasem #explorekarangasem #seasidehotel #infinitypool #breakfast

202
2 days ago

Daily morning offerings to thank all the goodness comes in every day...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 www.sagarabali.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📧 reservation @sagarabali.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ +6236342007⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Jl. Raya Candidasa, Karangasem, Bali⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #candidasa #balilife #thebaliguru #balihotel #sagarabali #sagaracandidasa #sagarabeachresort #travel #traveling #vacation #visiting #instatravel #bali #bikini #nature #holiday #photooftheday #bali #travelling #tourism #tourist #travelgram #travelingram #igtravel #wisatakarangasem #explorekarangasem #seasidehotel #infinitypool #sunrise

221
3 days ago

Your home in Candidasa! Look forward to welcoming you here in Candidasa.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 www.sagarabali.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📧 reservation @sagarabali.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ +6236342007⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Jl. Raya Candidasa, Karangasem, Bali⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #candidasa #balilife #thebaliguru #balihotel #sagarabali #sagaracandidasa #sagarabeachresort #travel #traveling #vacation #visiting #instatravel #bali #bikini #nature #holiday #photooftheday #bali #travelling #tourism #tourist #travelgram #travelingram #igtravel #wisatakarangasem #explorekarangasem #seasidehotel #infinitypool #sunrise

250
4 days ago

Bismillah Jual berbagai macam jenis Seketsel Pelaminan ukiran Jepara Panjang 8 meter. Rp 25jt mentah belum finising. Bahan baku kayu nangka, kayu jati, kayu mahoni, Wa untuk order custom 081325720711 #seketselpengantin #sketselpelaminan #seketselpelaminanjepara #seketselminimalis #seketselmurah #backgroundpelaminan #sketselukirjepara #seketselukiranjepara #hargaseketsel #seketseljowo #seketseljawa #mebeljepara #mebellampung #mebeldepok #mebelpasuruan #mebelbandung #mebeldenpasar #denpasar #karangasem #tabanan #kerobokan #singaraja #mengwi #sanur #exploregianyar #explorekarangasem #explorebali #exploregarut #explorejabar #explorebandung Alamat pengiriman dari kota Jepara. Ds. Demangan RT 06 RW 02 tahunan Jepara Jawa tengah Indonesia 59422 Hasemjeparafurniture

20
4 days ago

Bismillah Jual berbagai macam jenis Seketsel Pelaminan ukiran Jepara Panjang 7.5 meter. Rp 12.5jt mentah belum finising. Bahan baku kayu nangka, kayu jati, kayu mahoni, Wa untuk order custom 081325720711 #seketselpengantin #sketselpelaminan #seketselpelaminanjepara #seketselminimalis #seketselmurah #backgroundpelaminan #sketselukirjepara #seketselukiranjepara #hargaseketsel #seketseljowo #seketseljawa #mebeljepara #mebellampung #mebeldepok #mebelpasuruan #mebelbandung #mebeldenpasar #denpasar #karangasem #tabanan #kerobokan #singaraja #mengwi #sanur #exploregianyar #explorekarangasem #explorebali #exploregarut #explorejabar #explorebandung Alamat pengiriman dari kota Jepara. Ds. Demangan RT 06 RW 02 tahunan Jepara Jawa tengah Indonesia 59422 Hasemjeparafurniture

11
4 days ago

Bismillah Jual berbagai macam jenis Seketsel Pelaminan ukiran Jepara Panjang 9.5 meter. Rp 15jt mentah belum finising. Bahan baku kayu nangka, kayu jati, kayu mahoni, Wa untuk order custom 081325720711 #seketselpengantin #sketselpelaminan #seketselpelaminanjepara #seketselminimalis #seketselmurah #backgroundpelaminan #sketselukirjepara #seketselukiranjepara #hargaseketsel #seketseljowo #seketseljawa #mebeljepara #mebellampung #mebeldepok #mebelpasuruan #mebelbandung #mebeldenpasar #denpasar #karangasem #tabanan #kerobokan #singaraja #mengwi #sanur #exploregianyar #explorekarangasem #explorebali #exploregarut #explorejabar #explorebandung Alamat pengiriman dari kota Jepara. Ds. Demangan RT 06 RW 02 tahunan Jepara Jawa tengah Indonesia 59422 Hasemjeparafurniture

40
4 days ago

Bismillah Jual berbagai macam jenis Seketsel Pelaminan ukiran Jepara Panjang 8 meter. Rp 12.5jt mentah belum finising. Bahan baku kayu nangka, kayu jati, kayu mahoni, Wa untuk order custom 081325720711 #seketselpengantin #sketselpelaminan #seketselpelaminanjepara #seketselminimalis #seketselmurah #backgroundpelaminan #sketselukirjepara #seketselukiranjepara #hargaseketsel #seketseljowo #seketseljawa #mebeljepara #mebellampung #mebeldepok #mebelpasuruan #mebelbandung #mebeldenpasar #denpasar #karangasem #tabanan #kerobokan #singaraja #mengwi #sanur #exploregianyar #explorekarangasem #explorebali #exploregarut #explorejabar #explorebandung Alamat pengiriman dari kota Jepara. Ds. Demangan RT 06 RW 02 tahunan Jepara Jawa tengah Indonesia 59422 Hasemjeparafurniture

30
4 days ago

A comfy corner just beside our hotel lobby. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 www.sagarabali.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📧 reservation @sagarabali.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ +6236342007⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Jl. Raya Candidasa, Karangasem, Bali⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #candidasa #balilife #thebaliguru #balihotel #sagarabali #sagaracandidasa #sagarabeachresort #travel #traveling #vacation #visiting #instatravel #bali #bikini #nature #holiday #photooftheday #bali #travelling #tourism #tourist #travelgram #travelingram #igtravel #wisatakarangasem #explorekarangasem #seasidehotel #infinitypool #sunrise

250
5 days ago

Our restaurant is open for public. Arrange your romantic dinner in Candidasa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 www.sagarabali.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📧 reservation @sagarabali.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ +6236342007⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Jl. Raya Candidasa, Karangasem, Bali⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #candidasa #balilife #thebaliguru #balihotel #sagarabali #sagaracandidasa #sagarabeachresort #travel #traveling #vacation #visiting #instatravel #bali #bikini #nature #holiday #photooftheday #bali #travelling #tourism #tourist #travelgram #travelingram #igtravel #wisatakarangasem #explorekarangasem #seasidehotel #infinitypool #sunrise

331
6 days ago

Thank you @julie_petitdemange for sharing the moment at our little resort 😍 hope you had great times on Candidasa 🌐 www.sagarabali.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📧 reservation @sagarabali.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ +6236342007⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Jl. Raya Candidasa, Karangasem, Bali⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #candidasa #balilife #thebaliguru #balihotel #sagarabali #sagaracandidasa #sagarabeachresort #travel #traveling #vacation #visiting #instatravel #bali #bikini #nature #holiday #photooftheday #bali #travelling #tourism #tourist #travelgram #travelingram #igtravel #wisatakarangasem #explorekarangasem #seasidehotel #infinitypool #sunrise #tirtagangga

394
1 week ago

Bright day here in Karangasem! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 www.sagarabali.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📧 reservation @sagarabali.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ +6236342007⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Jl. Raya Candidasa, Karangasem, Bali⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #candidasa #balilife #thebaliguru #balihotel #sagarabali #sagaracandidasa #sagarabeachresort #travel #traveling #vacation #visiting #instatravel #bali #bikini #nature #holiday #photooftheday #bali #travelling #tourism #tourist #travelgram #travelingram #igtravel #wisatakarangasem #explorekarangasem #seasidehotel #infinitypool #sunrise #tirtagangga

210
1 week ago

Be the sunshine bae 💕❤️ #akasavillatulamben Shot by @dewidemond ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Akasa Villa Tulamben – Modern Living for Divers in Tulamben Managed by @iniviehospitality . #akasavilla Tulamben is designed as modern living for diver in Tulamben which is cozy and very comfortable for divers who spend their time during dive in Tulamben Bali. Featuring 6 deluxe rooms with shared pool, completed with signature villa facilities and services. Akasa Villa Tulamben offer personalized Balinese hospitality and friendly staff who take care and comfort you as your home in Bali. Located in Tulamben which is very well-known area for best diving spot in Bali and attractive place such as Bali Wreck Dive Liberty Center, walking distance to the nearest beach and enjoy view of Mount Agung that make your diving more memorable one in Bali .Book thru our website by using special promo code TRIP88 to get lower rate ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• + 6 Deluxe Room with share Pool •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Grab it now and make your trip to be unforgettable one. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• THE BEST RATE GUARANTEE FOR DIRECT THAN OTHER SOURCES BOOKING For further information and inquiries, please contact us: 📍 Jalan Kubu no 88 x Tulamben Karangasem 📲 +62 812 38504678 ✉ info @akasavillabali.com 💻 www.akasavillabali.com •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #love #instagood #photooftheday #happy #breakfast #like4like #balicili #explorekarangasem #amed #tulamben #follow #food #baligooofficial #balilocal #liburanbali #baliguru #honeycombersbali #bestdestination #visitbali #bulanmaduvilla #fivebedroomvilla #instalike #instadaily #onebedroomprivatepoolvilla #romanticvilla #romanticvillabali #villaforhoneymoon #insight_bali

101
1 week ago

Taman Jinja ini adalah salah satu tempat wisata baru yang menjadi salah satu perbincangan di sosial media karena tidak memperlihatkan budaya Bali. . Dan dari banyaknya minat, maka makin banyak bermunculan tempat-tempat wisata yang dibilang mirip negara A, B, C dan malah sama sekali tidak memiliki karakter Bali itu sendiri. . Seperti yang kita tahu, Bali punya pesona yang luar biasa dan bahkan hampir tiap jengkalnya bisa dijadikan objek foto dan dijadikan tempat wisata. . Jadi, menurut saya.. pilihlah, pergilah, nikmatilah pesona Bali yang menurut kalian suka. Karena tidak akan kehabisan untuk kalian kunjungi setiap harinya. . Biarlah kreativitas mereka terus berbicara untuk membuka lapangan kerja, pemasukan bagi desa, dan kami punya sesuatu yang baru dalam menikmati alam yang indah ini dengan cara yang berbeda. ___ HONEYMOON TRIP @soniaamrizall & @fahriachmad18 Loc: Taman Jinja, Rendang, Besakih ________ @putureza @tripbarengputu ... #tripbarengputu #honeymoon #trip #explore #explorebali #tamanjinja #explorekarangasem #besakih #rendang #mtagung #mtagungbali #view #nature #beautiful #love #live #time #tamanedelweis #exploreindonesia #indonesia #island #livefolkindonesia #thediscoverer #lifeofadventure #wonderful_place #speechlessplaces #earthfocus #nature #tourtheplanet #bali #balilife

1.1k62
1 week ago

Instagram vs Reality 😂 . Kalau kita tulis #puralempuyang dikolom pencarian Instagram, pasti kita bakalan takjub sama "the gates of heaven". Foto gapura Pura Lempuyang dengan latar gunung agung dibelakangnya. . Beberapa hari yang lalu, ada bule pergi ke Pura Lempuyang dan kecewa karena foto yang dilihatnya di instagram gak sama dengan kenyataannya. Dia bilang "the gates of heaven is actually just a piece of glass under an iPhone". 😆 . Nah ini gunanya google, kita cari dulu gimana & medannya seperti apa sebelum kita traveling kesuatu tempat. Meski kenyataannya cuman "efek kaca" yang diberikan tapi aku tetep pergi kesana. Mungkin bule itu gak ngerasain gimana rasanya, budayanya, energinya & keindahan alam yang Bali berikan disana. Liburan itu bukan cuma sekedar foto-foto aja kan. . Kalau nginepnya di daerah Kuta, berangkatnya minimal subuh. Ngantrinya panjang kalau berangkatnya kesiangan. Bisa ngantri sampai 2-3 jam. Kalau kesiangan kaya aku gini bisa dilihat gimana antrinya disana. Yang pengen kesana, slide fotonya biar tau "kenyataannya" gimana. Aku kasih foto polosnya tanpa efek kaca dibawah gatenya. 😆 . Instagram didn't ruined your expectations, maybe you didn't research it before travelling. 😊 . . . . . . #getoutside #exploretocreate #exploremore #travelphotography #traveller #bali #balidaily #baliguide #baligasm #balibible #balinowdays #visitbali #vacationinbali #explorebali #baliguru #balivibes #balilivin #lempuyang #lempuyangtemple #lempuyangluhur #explorekarangasem #karangasem #balidestination #balitemple #amlapura #amateurphotography #karangasemtoday #livefolkindonesia #travelphotography

1464
1 week ago

Sunrise or Sunset time? Guess it! Have a great Sunday everyone. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 www.sagarabali.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📧 reservation @sagarabali.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ +6236342007⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Jl. Raya Candidasa, Karangasem, Bali⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #candidasa #balilife #thebaliguru #balihotel #sagarabali #sagaracandidasa #sagarabeachresort #travel #traveling #vacation #visiting #instatravel #bali #bikini #nature #holiday #photooftheday #bali #travelling #tourism #tourist #travelgram #travelingram #igtravel #wisatakarangasem #explorekarangasem #seasidehotel #infinitypool #sunrise #infinitypool

410
1 week ago

How about a romantic dinner by the ocean? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yes we can make it for you! Visit Candidasa and bring back your sweet memories with your loved ones. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 www.sagarabali.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📧 reservation @sagarabali.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ +6236342007⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Jl. Raya Candidasa, Karangasem, Bali⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #candidasa #balilife #thebaliguru #balihotel #sagarabali #sagaracandidasa #sagarabeachresort #travel #traveling #vacation #visiting #instatravel #bali #bikini #nature #holiday #photooftheday #bali #travelling #tourism #tourist #travelgram #travelingram #igtravel #wisatakarangasem #explorekarangasem #seasidehotel #infinitypool #sunrise #candidasadinner

190
1 week ago

Selamat pagi bukit, pantai, bebatuan dan Gunung Agung. I remember a book titled 'Calm' and have its own application in playstore also named 'Calm'. The basic for that book and app are use nature sound. They told you to listen to the nature sound to feel calm and relax, like the sound of the wind, the sound when the waves hitting the shores, the sound of a bird, etc. You can try it in your free time Happy weekend minna~ 😎 Taken by : @desakayutrianadewi

854
1 week ago

#Repost @sagaraboutiquehotel ・・・ We are heading to the weekend. Let’s make some new experience 🏝 . Blessed with a beautiful view, Sagara Candidasa is a boutique hotel facing the ocean on Bali’s picturesque East Coast. It is a place where, as a carefree traveller, you can escape the crowds and unwind in true tropical style by the beach. . 🌐 www.sagarabali.com 📧 reservation @sagarabali.com ☎️ +6236342007 📍 Jl. Raya Candidasa, Karangasem, Bali . . . . . #candidasa #balilife #thebaliguru #balihotel #sagarabali #sagaracandidasa #sagarabeachresort #travel #traveling #vacation #visiting #instatravel #bali #bikini #nature #holiday #photooftheday #bali #travelling #tourism #tourist #travelgram #travelingram #igtravel #wisatakarangasem #explorekarangasem #eastersunday

160
1 week ago

Let's go fishing! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Book a fishing trip with us. You will be guided by local fisherman to the best fishing spot in Candidasa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 www.sagarabali.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📧 reservation @sagarabali.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ +6236342007⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Jl. Raya Candidasa, Karangasem, Bali⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #candidasa #balilife #thebaliguru #balihotel #sagarabali #sagaracandidasa #sagarabeachresort #travel #traveling #vacation #visiting #instatravel #bali #bikini #nature #holiday #photooftheday #bali #travelling #tourism #tourist #travelgram #travelingram #igtravel #wisatakarangasem #explorekarangasem #seasidehotel #infinitypool #sunrise #fishing

190
1 week ago

Repost!! @cekadee hai jd buat temen2 yang kemarin nanyain ckd camp dimana, jd kemarin ckd dan teamnya @huntandtrip camp di "Bukit Gulinten", bukit ini terletak di desa gulinten, abang-karangasem, buat yang mau camp di bukit ini, bewh ga bakal nyesel deh, disini temen2 bisa liat sunrise dan sunset yg cantik banget (kalo cuaca mendukung),view disini cakep banget pokoknya, ada laut ada gunung, ada bukit, lengkap kan! tapi inget kalo trip kesana jangan lupa buat jaga kebersihannya ya.. ohiya satu lagi, karena medan ksana masi lumayan susah, jd aku rekomenin tmn2 buat tanya2 atau pakai guide lokal disana ya💓 . . . . . 📷: @chipoopoci #explorekarangasem #gulintenhills #bukitgulinten #explorebali #dolanbali #jegbali #balidestination #explorenusantara #bali #kakinusantara #jalansebentar #infokarangasem #exploreindonesia #infodenpasar #infobadung #pendakiphotograper #backpackerbali #halonusantara #travellerscantik . #karangasemcamping @karangasemcamping

822
1 week ago

Our restaurant is open for public from breakfast to dinner. If you're around Candidasa, have a visit!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 www.sagarabali.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📧 reservation @sagarabali.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ +6236342007⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Jl. Raya Candidasa, Karangasem, Bali⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #candidasa #balilife #thebaliguru #balihotel #sagarabali #sagaracandidasa #sagarabeachresort #travel #traveling #vacation #visiting #instatravel #bali #bikini #nature #holiday #photooftheday #bali #travelling #tourism #tourist #travelgram #travelingram #igtravel #wisatakarangasem #explorekarangasem #seasidehotel #infinitypool #sunrise #seaviewrestaurant

201
1 week ago

#Repost @manbutur • • • • • MAHAGIRI __________________________________________________________ ------------------------------------------------------------------------------------------ " WE ARE DIFFERENT " My Trip Indonesia is The Best Travel Photography Buddys you can be with, We'lll bring you to the Truly Deeply Madly of Indonesia. ============================================== #explore #explorekarangasem #explorebali #exploreindonesia #exploremahagiri #agungmountain #volcano #wonderfulindonesia #manbutur #manbuturphotography #mytripindonesia #landscape #fantastic_earth #ic_landscape #landscapestyle_gf #landscape_capture #landscape_photography #landscapeporn #landscapecapture #ig_landscape #landscape_lover #landscapelover #love_landscape #wonderful_place

482
1 week ago

banyak juga loh tempat2 seru di karangasem, spot fotonya juga kece, salah satunya di charlys chocolate factory, jadi tuh disini tempat pembuatan dark chocolate. . tiket masuknya cuma Rp 10.000 trus kita dapet souvenir berupa sabun yang berbahan herbal wanginya enak2 dan ada kandungan chocolate juga. . Slide 2 selfie with gus (panggilan si angsa) yang lucu gus ini suka banget minuman coklat . . #balichocolate #charlyschocolatefactory #karangasem #explorebali #explorekarangasem #keluargarantau #beautifulbali #lovebali

410
1 week ago

Book a Package Trip to Tenganan Village to explore such a unique and traditional village of Tenganan. Get others benefit such as lunch and romantic dinner setup at our restaurant @flamingo_bali. Check our website for more package details.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 www.sagarabali.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📧 reservation @sagarabali.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ +6236342007⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Jl. Raya Candidasa, Karangasem, Bali⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #candidasa #balilife #thebaliguru #balihotel #sagarabali #sagaracandidasa #sagarabeachresort #travel #traveling #vacation #visiting #instatravel #bali #bikini #nature #holiday #photooftheday #bali #travelling #tourism #tourist #travelgram #travelingram #igtravel #wisatakarangasem #explorekarangasem #seasidehotel #infinitypool #sunrise #tengananvillage

240
2 weeks ago

Thank you @zoeschh for sharing this beautiful moment at our little resort 🌺 Enjoy Candidasa! . 🌐 www.sagarabali.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📧 reservation @sagarabali.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ +6236342007⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Jl. Raya Candidasa, Karangasem, Bali⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #candidasa #balilife #thebaliguru #balihotel #sagarabali #sagaracandidasa #sagarabeachresort #travel #traveling #vacation #visiting #instatravel #bali #bikini #nature #holiday #photooftheday #bali #travelling #tourism #tourist #travelgram #travelingram #igtravel #wisatakarangasem #explorekarangasem #seasidehotel #infinitypool #sunrise #bluesea

211
2 weeks ago

Another Sunday full of sunshine! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 www.sagarabali.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📧 reservation @sagarabali.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎️ +6236342007⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Jl. Raya Candidasa, Karangasem, Bali⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #candidasa #balilife #thebaliguru #balihotel #sagarabali #sagaracandidasa #sagarabeachresort #travel #traveling #vacation #visiting #instatravel #bali #bikini #nature #holiday #photooftheday #bali #travelling #tourism #tourist #travelgram #travelingram #igtravel #wisatakarangasem #explorekarangasem #seasidehotel #infinitypool #sunrise #bluesea

190
3 weeks ago

Born to explore the world ☀️🌎 • • • 📍Location : Desa Bebandem, Karangasem, Bali, Indonesia. 📸 photo by : @iputunandita • • Need local guide from bali ? Don’t worry, we proved it! Let’s explore bali with us, and enjoy it! ✨ • • • And also you can choose destination you want 💃 • • 📲 BOOKING NOW ON WHATSAPP : +6282147129615‼️ #desabebandem #desabebandembali #karangasem #karangasembali #bali #wonderfulindonesia #explorebali #bekpekerbali #bestviewinbali #nicephotography #explorekarangasem #bestvacation #bestdestinationinbali #shortvacation #tripinbali

60
4 weeks ago

The best way to start the day ✨☀️🌾 • • • 📍Location : Camaya Bali, Karangasem, Bali, Indonesia. 📸 photo by : @the.rreem • • Need local guide from bali ? Don’t worry, we proved it! Let’s explore bali with us, and enjoy it! ✨ • • • And also you can choose destination you want 💃 • • 📲 BOOKING NOW ON WHATSAPP : +6282147129615‼️ #camayabali #camayabalibamboohouse #karangasem #karangasembali #bali #wonderfulindonesia #explorebali #bekpekerbali #bestresortinbali #besthotelinbali #explorekarangasem #bestvacation #bestdestinationinbali #shortvacation #tripinbali #lunchinbali

80