endorsement Photos & Videos

1 minute ago

Perut kenyang makan dimana saja! Itulah mengapa aku suka ricebowl. Nah, di video ini ada 2 macam menu ricebowl from @eatme_ricebowl . 1. Ricebowl Cumi Asin Gertak 2. Ricebowl Geprok Chicken Mau tahu ricebowl favoritku rasa yang mana? Tonton video ini sampai selesai, karena dipenghujung kamu akan tahu yang paling kusuka diantara kedua menu diatas.😸 @eatme_ricebowl #foodblogger #makanapo #makanapa #plgrepost #repost #ricebowl #like4likes #likeforlikes #foodbloggerpalembang #instafood #foodporn #foodvloggerpalembang #endorsement

70
7 minutes ago

Canon 1100d lensa samyang 85mm f1,4 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits💜💛💙💚 #followersaktif #endorsement #sragen_hits #likelike #followme #repost #f #fff 💋❤️❤️💗💗💗💗💗💕💕💕💖💖😈😈😈💔💔💙💙💘💘💘😃 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit

00
17 minutes ago

Pengen dimsum yang enak ? Jawabannya cuma ada di @kitchenhouse_id . Kalian wajib cobain dimsum mereka karena homemade semua dan fresh . Best seller mereka ada Dimsum Udang dan Hakao seperti yang aku cobain ini. Dimsum udang dan Hakaonya enak. Kulit luarnya fresh dan isian dalamnya banyak. Udangnya berasa banget dicocol pakai sambalnya makin enak. Semuanya halal guys jadi tenang aja ya🤗 . . Yang mau order cus langsung buruan DM ke IG mereka. Ada promo menarik juga setiap beli 3 paket Dimsum FREE Thai Tea (periode Agustus - September) Menarik banget ya 😊 . . List menu di @kitchenhouse_id : 1. Bola udang keju Rp. 25.000 / Box ( isi 3 pcs ) 2. Bakpau ayam merah Rp. 32.000 / box ( isi 6 ) 3. Bakpao Coklat Rp. 32.000 / box ( isi 6 pcs ) 4. Bakpao keju Rp. 32.000 / box ( isi 6 pcs ) 5. Cakwe Rp. 35.000 / Box ( isi 3 pcs) 6. Cheesy Roll Rp. 38.000 / box ( isi 6pcs ) 7. Cheesy Moz Rp. 28.000 / box ( isi 6pcs) 8. Siomay Udang Rp.30.000 / box ( isi 6 pcs ) 9. Fish Moz Rp. 30.000 / box ( isi 6pcs ) 10. Hakao Rp. 32.000 / Box ( isi 6 pcs ) 11. Kuotieh Rp. 32.000 / Box ( isi 6 pcs) 12. Money Bag Rp. 35.000 / Box ( isi 6 pcs ) 13. Samosa Udang Rp. 28.000 / box ( isi 3 pcs) 14. Potato Cheese Rp. 28.000 / Box ( isi 6pcs ) 15. Siomay ayam mix udang Rp. 38.000 / box( isi 6 pcs ) #kitchenhouse_id #kitchenhouseid #Mspetualang #tasty #tastyku #tastykuliner #dimsum #homemade #dimsumenak #dimsumhalal #kulinerjakata #kulinerenak #jajananenak #cemilanenak milanenak #cemilankekinian #makanankekinian #makananhits #foodporn #foodphotography #fooddiary #foodies #jktfoodbang #jktculinary #endorsementjakarta #endorsement #paidpromote #foodreview #food #endorsements

2014
32 minutes ago

Assalamualaikum semuanyaa❤️ Jadi disini aku bakal sedikit cerita sekaligus review produk skincare andalan aku. Jadi dulu kulit wajah aku kering dan kusam jadi kalau kemana² harus pakai bb cream dll. Nah setelah aku cobain produk MSGlow dari @msglowsolok_official kulit wajah aku sekarang lembab dan glowing walaupun gak pakai makeup sama sekali. Aku baru pakai rangkaian skincare MSGlow ini belum sampai sebulan dan hasilnya uda keliatan tanpa pengelupasan yg berlebihan kayak pakai produk skincare kimia lainnya. So, buat kalian yg pengen wajahnya glowing sehat tanpa bahan kimia berlebihan langsung aja pakai produk MSGlow dari @msglowsolok_official 💓💓💓 . #endorsement #endorsemalang #endorseskincare #endorse #endorsermalang #endorsehijab #endorser #endorsegratis #endorsehijabers #endorsemurah #endorsemasker #skincaremurah #skincareroutine #skincarepemutih #pemutihwajah #msglowsolok #skincarepemutihwajahbpom #skincare #endorseskincare #reviewskincare #lfl #follow #daycreammsglow #msglow #msglowmurah #msglowsolokselatan

20
33 minutes ago

bunga dari siapa ya kira kira?😋 #edisirambutbaru • • aku dapet Buket Bunga anti mainstream dari @sweetbasil.co 🥰🥰 jadi, 1 buket ini berisikan macam2 makeup + bunganya juga loh😍 kalian bisa request dari start from 200rb juga bisa dapet buket yg super duper unik ini😍 merk makeupnya juga bisa kalian request sendiri, mulai dari Maybelline, MakeOver,Wardah,Emina dll yg tentunya sesuai budget kalian🥰🥰 buruan kepoin ignyaa ya gengss!😝💙💙 #endorsement • • difotoin : @williamhartono_ 😆

27023
46 minutes ago

💞 NURA dress grey @140k 💞 Bahan: wollycrepe DETAIL : 🌹 Lingkar dada : 105 🌹 Panjang maxy : 140 🌹 Panjang lengan : 56 Kirim Format ORDER: 📥 WA: 087855528549 Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . CEK JUGA SET SYARI MURAH LAINNYA 💞 @royal_busana 💞 ______________________ ______________________ ______________________ @instagram @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan @indrayanigr @lambe_turahtv @maklambeturah

51
46 minutes ago

💞 NURA dress grey @140k 💞 Bahan: wollycrepe DETAIL : 🌹 Lingkar dada : 105 🌹 Panjang maxy : 140 🌹 Panjang lengan : 56 Kirim Format ORDER: 📥 WA: 087855528549 Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . CEK JUGA SET SYARI MURAH LAINNYA 💞 @royal_busana 💞 ______________________ ______________________ ______________________ @instagram @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan @indrayanigr @lambe_turahtv @maklambeturah

11
49 minutes ago

💞 NURA dress navy @140k 💞 Bahan: wollycrepe DETAIL : 🌹 Lingkar dada : 105 🌹 Panjang maxy : 140 🌹 Panjang lengan : 56 Kirim Format ORDER: 📥 WA: 087855528549 Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . CEK JUGA SET SYARI MURAH LAINNYA 💞 @royal_busana 💞 ______________________ ______________________ ______________________ @instagram @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan @indrayanigr @lambe_turahtv @maklambeturah

31
50 minutes ago

💞 NURA dress mocca @140k 💞 Bahan: wollycrepe DETAIL : 🌹 Lingkar dada : 105 🌹 Panjang maxy : 140 🌹 Panjang lengan : 56 Kirim Format ORDER: 📥 WA: 087855528549 Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . CEK JUGA SET SYARI MURAH LAINNYA 💞 @royal_busana 💞 ______________________ ______________________ ______________________ @instagram @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan @indrayanigr @lambe_turahtv @maklambeturah

21
55 minutes ago

#ivsaver ( @get_ivsaver ) [ENDORSEMENT REVIEW]✨ Ser Geser Berhadiah!!! For Detile😂 Aaaaa aku sukak bangett pakek skincare serba dari @sr12official_semarang . Yang pertama, mulai dari Sabun Bulus yang Best Seller banget ini cocok banget di muka aku, mulai dari jerawat yang cepet kering dan juga mukak yang jarang Kusam😍 ••• Selain itu aku juga sukak banget dapat Lipcare yang super duper ketcehhh ini. Honestly, Bibir aku tipe bibir yang kering dan Pecah2?? Bingung??!? Pakek Lipcare Dari @sr12official_semarang Ajaahh 😘 Dijaminn dahh bibir kasar dan kering kamu bakalan hilang seketika.. Waaahhh •• Product yang aku pakek diatas selain khasiat yang banyak, harganya juga dijamin murah banget Lohh. Mulai dari Harga 20 Rebu an aja kalian udeh bisa dapet product2 Diatas 😍 Aaaa syukakkk beutt!! Langsung aja kuy check ig nya, cumaa dii : __________________________ Thankyouuuu♡ __________________________ #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #sr12 #skincaremurah #endorsement #endorseskincare #endorsefree #skincaretips #skincarenatural #skincareph #sr12skincare #endorseuin #sr12herbal #endorseartis #endorsegratis #endorseindo #endorsesemarang #endorsemakeup

00
56 minutes ago

#ivsaver ( @get_ivsaver ) [ENDORSEMENT REVIEW]✨ Ser Geser Berhadiah!!! For Detile😂 Aaaaa aku sukak bangett pakek skincare serba dari @sr12official_semarang . Yang pertama, mulai dari Sabun Bulus yang Best Seller banget ini cocok banget di muka aku, mulai dari jerawat yang cepet kering dan juga mukak yang jarang Kusam😍 ••• Selain itu aku juga sukak banget dapat Lipcare yang super duper ketcehhh ini. Honestly, Bibir aku tipe bibir yang kering dan Pecah2?? Bingung??!? Pakek Lipcare Dari @sr12official_semarang Ajaahh 😘 Dijaminn dahh bibir kasar dan kering kamu bakalan hilang seketika.. Waaahhh •• Product yang aku pakek diatas selain khasiat yang banyak, harganya juga dijamin murah banget Lohh. Mulai dari Harga 20 Rebu an aja kalian udeh bisa dapet product2 Diatas 😍 Aaaa syukakkk beutt!! Langsung aja kuy check ig nya, cumaa dii : __________________________ Thankyouuuu♡ __________________________ #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #sr12 #skincaremurah #endorsement #endorseskincare #endorsefree #skincaretips #skincarenatural #skincareph #sr12skincare #endorseuin #sr12herbal #endorseartis #endorsegratis #endorseindo #endorsesemarang #endorsemakeup

00
56 minutes ago

#ivsaver ( @get_ivsaver ) [ENDORSEMENT REVIEW]✨ Ser Geser Berhadiah!!! For Detile😂 Aaaaa aku sukak bangett pakek skincare serba dari @sr12official_semarang . Yang pertama, mulai dari Sabun Bulus yang Best Seller banget ini cocok banget di muka aku, mulai dari jerawat yang cepet kering dan juga mukak yang jarang Kusam😍 ••• Selain itu aku juga sukak banget dapat Lipcare yang super duper ketcehhh ini. Honestly, Bibir aku tipe bibir yang kering dan Pecah2?? Bingung??!? Pakek Lipcare Dari @sr12official_semarang Ajaahh 😘 Dijaminn dahh bibir kasar dan kering kamu bakalan hilang seketika.. Waaahhh •• Product yang aku pakek diatas selain khasiat yang banyak, harganya juga dijamin murah banget Lohh. Mulai dari Harga 20 Rebu an aja kalian udeh bisa dapet product2 Diatas 😍 Aaaa syukakkk beutt!! Langsung aja kuy check ig nya, cumaa dii : __________________________ Thankyouuuu♡ __________________________ #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #sr12 #skincaremurah #endorsement #endorseskincare #endorsefree #skincaretips #skincarenatural #skincareph #sr12skincare #endorseuin #sr12herbal #endorseartis #endorsegratis #endorseindo #endorsesemarang #endorsemakeup

00
56 minutes ago

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲 Wa : 085267758735

21
58 minutes ago

Detail lihat di Sorotan Set Hanum🤩 IDR. 270.000 . Detail lihat di Sorotan Set Hanum🤩 . Fast Respond WA 📩082 118 907 820 ________________________________________________ Fiks Order Nama. Alamat. No hp. Kirim ke WA👉 083126557226 #muslimah #muslimahsyari #muslimahbercadar #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahhijrah #gamismurah #gamis #gamissyari #gamissetsyari #niqab #niqabmurah #niqabindonesia #niqabis #niqabsquad #muslimahindonesia #endorsement #endorse #indonesia #promo #sale #cadar #free #cadargrosir #bergomurah #bergo #khimarsyari #khimarmurah #hijab

00
58 minutes ago

Detail lihat di Sorotan Set Hanum🤩 IDR. 270.000 . Detail lihat di Sorotan Set Hanum🤩 . Fast Respond WA 📩082 118 907 820 ________________________________________________ Fiks Order Nama. Alamat. No hp. Kirim ke WA👉 083126557226 #muslimah #muslimahsyari #muslimahbercadar #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahhijrah #gamismurah #gamis #gamissyari #gamissetsyari #niqab #niqabmurah #niqabindonesia #niqabis #niqabsquad #muslimahindonesia #endorsement #endorse #indonesia #promo #sale #cadar #free #cadargrosir #bergomurah #bergo #khimarsyari #khimarmurah #hijab

00
58 minutes ago

Detail lihat di Sorotan Set Hanum🤩 IDR. 270.000 . Detail lihat di Sorotan Set Hanum🤩 . Fast Respond WA 📩082 118 907 820 ________________________________________________ Fiks Order Nama. Alamat. No hp. Kirim ke WA👉 083126557226 #muslimah #muslimahsyari #muslimahbercadar #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahhijrah #gamismurah #gamis #gamissyari #gamissetsyari #niqab #niqabmurah #niqabindonesia #niqabis #niqabsquad #muslimahindonesia #endorsement #endorse #indonesia #promo #sale #cadar #free #cadargrosir #bergomurah #bergo #khimarsyari #khimarmurah #hijab

00
58 minutes ago

Ini salad beneran enak looh guys..bisa dicoba (Situbondo area) ada rasa original,saus strawbery,& saus cokelat..harga pantura RASA JUARA 🤗😁🤗 thanks Aunty @arfierline @erlinarfi udah ngasih salad sehat 5 sempurna buat si Kakak bayik 🙇🏻 @zavierpramadala 🤗😁 semoga usahanya lancar jaya tanjung perak ya Aunt 😘 kakak bayik dapet endorsean lagi 😂😅😂 ini endorse tanpa biaya ya guys (diganti doa yg baik2 aja)..kami bantu promote kalau barangnya beneran sesuai sama kualitasnya.. *abaikan suara pilek serak2 becek yg lagi promosi @mesiamelia 😅 #endorse #endorsement #bayilucu #baby #saladbuah #situbondo #makanansehat

80
58 minutes ago

Detail lihat di Sorotan Set Hanum🤩 IDR. 270.000 . Detail lihat di Sorotan Set Hanum🤩 . Fast Respond WA 📩082 118 907 820 ________________________________________________ Fiks Order Nama. Alamat. No hp. Kirim ke WA👉 083126557226 #muslimah #muslimahsyari #muslimahbercadar #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahhijrah #gamismurah #gamis #gamissyari #gamissetsyari #niqab #niqabmurah #niqabindonesia #niqabis #niqabsquad #muslimahindonesia #endorsement #endorse #indonesia #promo #sale #cadar #free #cadargrosir #bergomurah #bergo #khimarsyari #khimarmurah #hijab

00
58 minutes ago

Detail lihat di Sorotan Set Hanum🤩 IDR. 270.000 . Detail lihat di Sorotan Set Hanum🤩 . Fast Respond WA 📩082 118 907 820 ________________________________________________ Fiks Order Nama. Alamat. No hp. Kirim ke WA👉 083126557226 #muslimah #muslimahsyari #muslimahbercadar #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahhijrah #gamismurah #gamis #gamissyari #gamissetsyari #niqab #niqabmurah #niqabindonesia #niqabis #niqabsquad #muslimahindonesia #endorsement #endorse #indonesia #promo #sale #cadar #free #cadargrosir #bergomurah #bergo #khimarsyari #khimarmurah #hijab

00
59 minutes ago

Detail lihat di Sorotan Set Hanum🤩 IDR. 270.000 . Detail lihat di Sorotan Set Hanum🤩 . Fast Respond WA 📩082 118 907 820 ________________________________________________ Fiks Order Nama. Alamat. No hp. Kirim ke WA👉 083126557226 #muslimah #muslimahsyari #muslimahbercadar #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahhijrah #gamismurah #gamis #gamissyari #gamissetsyari #niqab #niqabmurah #niqabindonesia #niqabis #niqabsquad #muslimahindonesia #endorsement #endorse #indonesia #promo #sale #cadar #free #cadargrosir #bergomurah #bergo #khimarsyari #khimarmurah #hijab

00
59 minutes ago

Detail lihat di Sorotan Set Hanum🤩 IDR. 270.000 . Detail lihat di Sorotan Set Hanum🤩 . Fast Respond WA 📩082 118 907 820 ________________________________________________ Fiks Order Nama. Alamat. No hp. Kirim ke WA👉 083126557226 #muslimah #muslimahsyari #muslimahbercadar #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahhijrah #gamismurah #gamis #gamissyari #gamissetsyari #niqab #niqabmurah #niqabindonesia #niqabis #niqabsquad #muslimahindonesia #endorsement #endorse #indonesia #promo #sale #cadar #free #cadargrosir #bergomurah #bergo #khimarsyari #khimarmurah #hijab

00
59 minutes ago

Detail lihat di Sorotan Set Hanum🤩 IDR. 270.000 . Detail lihat di Sorotan Set Hanum🤩 . Fast Respond WA 📩082 118 907 820 ________________________________________________ Fiks Order Nama. Alamat. No hp. Kirim ke WA👉 083126557226 #muslimah #muslimahsyari #muslimahbercadar #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahhijrah #gamismurah #gamis #gamissyari #gamissetsyari #niqab #niqabmurah #niqabindonesia #niqabis #niqabsquad #muslimahindonesia #endorsement #endorse #indonesia #promo #sale #cadar #free #cadargrosir #bergomurah #bergo #khimarsyari #khimarmurah #hijab

00
1 hour ago

Detail lihat di Sorotan Set Hanum🤩 IDR. 270.000 . Detail lihat di Sorotan Set Hanum🤩 . Fast Respond WA 📩082 118 907 820 ________________________________________________ Fiks Order Nama. Alamat. No hp. Kirim ke WA👉 083126557226 #muslimah #muslimahsyari #muslimahbercadar #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahhijrah #gamismurah #gamis #gamissyari #gamissetsyari #niqab #niqabmurah #niqabindonesia #niqabis #niqabsquad #muslimahindonesia #endorsement #endorse #indonesia #promo #sale #cadar #free #cadargrosir #bergomurah #bergo #khimarsyari #khimarmurah #hijab

00
1 hour ago

YESSSS.... Akhirnya yang dinanti2 tiba juga😍😍😍 Congratulation to : @asahasanahhrp @yuanmaulana silahkan kirim alamat lengkap via DM ya... Terimakasih banyak buat yang sudah berpartisipasi di GIVEAWAY @jdskin_shop ❤️Pemenang di kocok menggunakan aplikasi dan sudah kami cek rulesnya ❤️Setelah hadiah diterima wajib posting hadiah dan tag IG @jdskin_shop ❤️Bagi yang belom beruntung jangan khawatir yaaa..masih banyak GIVEAWAY2 SERU selanjutnya ,tetap semangat 😘 ❤️Keputusan mutlak dan tidak bisa diganggu gugat (no baper baper club yesss) #pemenanggiveaway #giveaway #giveawayindo #spamlike #likeforlike #gratis #comment #somebymi #somebymisnailtruecica #hijabers #giveawayjakarta #gratisongkir #hashtag #paidpromote #giveawayjuli #kuisberhadiah #giveawaysurabaya #giveawaybandung #giveawayskincare #preloved #jasatitip #endorsement #endorseartist #diskon #giveawayolshop #giveawayjdskinshop #DIY

175
1 hour ago

#ivsaver ( @get_ivsaver ) [ENDORSEMENT REVIEW]✨ Ser Geser Berhadiah!!! For Detile😂 Aaaaa aku sukak bangett pakek skincare serba dari @sr12official_semarang . Yang pertama, mulai dari Sabun Bulus yang Best Seller banget ini cocok banget di muka aku, mulai dari jerawat yang cepet kering dan juga mukak yang jarang Kusam😍 ••• Selain itu aku juga sukak banget dapat Lipcare yang super duper ketcehhh ini. Honestly, Bibir aku tipe bibir yang kering dan Pecah2?? Bingung??!? Pakek Lipcare Dari @sr12official_semarang Ajaahh 😘 Dijaminn dahh bibir kasar dan kering kamu bakalan hilang seketika.. Waaahhh •• Product yang aku pakek diatas selain khasiat yang banyak, harganya juga dijamin murah banget Lohh. Mulai dari Harga 20 Rebu an aja kalian udeh bisa dapet product2 Diatas 😍 Aaaa syukakkk beutt!! Langsung aja kuy check ig nya, cumaa dii : __________________________ Thankyouuuu♡ __________________________ #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #sr12 #skincaremurah #endorsement #endorseskincare #endorsefree #skincaretips #skincarenatural #skincareph #sr12skincare #endorseuin #sr12herbal #endorseartis #endorsegratis #endorseindo #endorsesemarang #endorsemakeup

00
1 hour ago

#ivsaver ( @get_ivsaver ) [ENDORSEMENT REVIEW]✨ Ser Geser Berhadiah!!! For Detile😂 Aaaaa aku sukak bangett pakek skincare serba dari @sr12official_semarang . Yang pertama, mulai dari Sabun Bulus yang Best Seller banget ini cocok banget di muka aku, mulai dari jerawat yang cepet kering dan juga mukak yang jarang Kusam😍 ••• Selain itu aku juga sukak banget dapat Lipcare yang super duper ketcehhh ini. Honestly, Bibir aku tipe bibir yang kering dan Pecah2?? Bingung??!? Pakek Lipcare Dari @sr12official_semarang Ajaahh 😘 Dijaminn dahh bibir kasar dan kering kamu bakalan hilang seketika.. Waaahhh •• Product yang aku pakek diatas selain khasiat yang banyak, harganya juga dijamin murah banget Lohh. Mulai dari Harga 20 Rebu an aja kalian udeh bisa dapet product2 Diatas 😍 Aaaa syukakkk beutt!! Langsung aja kuy check ig nya, cumaa dii : __________________________ Thankyouuuu♡ __________________________ #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #sr12 #skincaremurah #endorsement #endorseskincare #endorsefree #skincaretips #skincarenatural #skincareph #sr12skincare #endorseuin #sr12herbal #endorseartis #endorsegratis #endorseindo #endorsesemarang #endorsemakeup

00
1 hour ago

#ivsaver ( @get_ivsaver ) [ENDORSEMENT REVIEW]✨ Ser Geser Berhadiah!!! For Detile😂 Aaaaa aku sukak bangett pakek skincare serba dari @sr12official_semarang . Yang pertama, mulai dari Sabun Bulus yang Best Seller banget ini cocok banget di muka aku, mulai dari jerawat yang cepet kering dan juga mukak yang jarang Kusam😍 ••• Selain itu aku juga sukak banget dapat Lipcare yang super duper ketcehhh ini. Honestly, Bibir aku tipe bibir yang kering dan Pecah2?? Bingung??!? Pakek Lipcare Dari @sr12official_semarang Ajaahh 😘 Dijaminn dahh bibir kasar dan kering kamu bakalan hilang seketika.. Waaahhh •• Product yang aku pakek diatas selain khasiat yang banyak, harganya juga dijamin murah banget Lohh. Mulai dari Harga 20 Rebu an aja kalian udeh bisa dapet product2 Diatas 😍 Aaaa syukakkk beutt!! Langsung aja kuy check ig nya, cumaa dii : __________________________ Thankyouuuu♡ __________________________ #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #sr12 #skincaremurah #endorsement #endorseskincare #endorsefree #skincaretips #skincarenatural #skincareph #sr12skincare #endorseuin #sr12herbal #endorseartis #endorsegratis #endorseindo #endorsesemarang #endorsemakeup

00
1 hour ago

#ivsaver ( @get_ivsaver ) [ENDORSEMENT REVIEW]✨ Ser Geser Berhadiah!!! For Detile😂 Aaaaa aku sukak bangett pakek skincare serba dari @sr12official_semarang . Yang pertama, mulai dari Sabun Bulus yang Best Seller banget ini cocok banget di muka aku, mulai dari jerawat yang cepet kering dan juga mukak yang jarang Kusam😍 ••• Selain itu aku juga sukak banget dapat Lipcare yang super duper ketcehhh ini. Honestly, Bibir aku tipe bibir yang kering dan Pecah2?? Bingung??!? Pakek Lipcare Dari @sr12official_semarang Ajaahh 😘 Dijaminn dahh bibir kasar dan kering kamu bakalan hilang seketika.. Waaahhh •• Product yang aku pakek diatas selain khasiat yang banyak, harganya juga dijamin murah banget Lohh. Mulai dari Harga 20 Rebu an aja kalian udeh bisa dapet product2 Diatas 😍 Aaaa syukakkk beutt!! Langsung aja kuy check ig nya, cumaa dii : __________________________ Thankyouuuu♡ __________________________ #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #sr12 #skincaremurah #endorsement #endorseskincare #endorsefree #skincaretips #skincarenatural #skincareph #sr12skincare #endorseuin #sr12herbal #endorseartis #endorsegratis #endorseindo #endorsesemarang #endorsemakeup

00
1 hour ago

#ivsaver ( @get_ivsaver ) [ENDORSEMENT REVIEW]✨ Ser Geser Berhadiah!!! For Detile😂 Aaaaa aku sukak bangett pakek skincare serba dari @sr12official_semarang . Yang pertama, mulai dari Sabun Bulus yang Best Seller banget ini cocok banget di muka aku, mulai dari jerawat yang cepet kering dan juga mukak yang jarang Kusam😍 ••• Selain itu aku juga sukak banget dapat Lipcare yang super duper ketcehhh ini. Honestly, Bibir aku tipe bibir yang kering dan Pecah2?? Bingung??!? Pakek Lipcare Dari @sr12official_semarang Ajaahh 😘 Dijaminn dahh bibir kasar dan kering kamu bakalan hilang seketika.. Waaahhh •• Product yang aku pakek diatas selain khasiat yang banyak, harganya juga dijamin murah banget Lohh. Mulai dari Harga 20 Rebu an aja kalian udeh bisa dapet product2 Diatas 😍 Aaaa syukakkk beutt!! Langsung aja kuy check ig nya, cumaa dii : __________________________ Thankyouuuu♡ __________________________ #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #sr12 #skincaremurah #endorsement #endorseskincare #endorsefree #skincaretips #skincarenatural #skincareph #sr12skincare #endorseuin #sr12herbal #endorseartis #endorsegratis #endorseindo #endorsesemarang #endorsemakeup

00
1 hour ago

#ivsaver ( @get_ivsaver ) [ENDORSEMENT REVIEW]✨ Ser Geser Berhadiah!!! For Detile😂 Aaaaa aku sukak bangett pakek skincare serba dari @sr12official_semarang . Yang pertama, mulai dari Sabun Bulus yang Best Seller banget ini cocok banget di muka aku, mulai dari jerawat yang cepet kering dan juga mukak yang jarang Kusam😍 ••• Selain itu aku juga sukak banget dapat Lipcare yang super duper ketcehhh ini. Honestly, Bibir aku tipe bibir yang kering dan Pecah2?? Bingung??!? Pakek Lipcare Dari @sr12official_semarang Ajaahh 😘 Dijaminn dahh bibir kasar dan kering kamu bakalan hilang seketika.. Waaahhh •• Product yang aku pakek diatas selain khasiat yang banyak, harganya juga dijamin murah banget Lohh. Mulai dari Harga 20 Rebu an aja kalian udeh bisa dapet product2 Diatas 😍 Aaaa syukakkk beutt!! Langsung aja kuy check ig nya, cumaa dii : __________________________ Thankyouuuu♡ __________________________ #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #sr12 #skincaremurah #endorsement #endorseskincare #endorsefree #skincaretips #skincarenatural #skincareph #sr12skincare #endorseuin #sr12herbal #endorseartis #endorsegratis #endorseindo #endorsesemarang #endorsemakeup

00
1 hour ago

Goyang dulu yuk.. • Jangan malu-malu❤ Silahkan di like👆 ✳️ Mαu PAID PROMOTE ✳️ ENDORSE ✳️ Beli αkun INSTAGRAM ✳️ Mαu jαdi pαrtner VIP? FAST RESPONSE viα line yα 🆔 line 👉 @putryyybellee (pαke @ yα) Atαu klik link di bio☝ HATI HATI BANYAK AKUN PALSU PASTIKAN MENAMBAHKAN ID LINE YG BENAR⚠️ • Jαngαn lupα bersyukur 😇 Follow partner VIP ya: 💜 @yovieagustine 💜 @firan_hanbell 💜 @masi_dayuuu 💜 @kayra.afa_ 💜 @fitri_culwa 💜 @anirupah_wati 💜 @azhari_renata 💜 @arvina_renza 💜 @cuttvhina 💜 @cutt.aulia 💜 @nandda.ayuu 💜 @nandda.zafira 💜 @cuttamira 💜 @ayunindia.puput #paidpromote #paidpromotemurah #endorsegratis #pp #freeendorse #endorsement #iklan #jasaiklan #endorsefree #dropnshop #bisnisonline #FFF #LFL #like #jualakunolshop #iklanmurah #bisnisonline #olshopterpercaya #testimonijualakun #jualakunig #instagram #paidpromoteolshop #akundijual #jualbeliakun #testimoniakun #endorse #jualakunigmurah #akuninstagram #jasapromotemurah #cwekcantik

211
1 hour ago

Senangnya aku baru aja dapet bouquet snack,baju batik,dan jilbab pashmina dari @kasang_handbouquet ✨nah jdi buat kalian yang bingung nyari kado spesial untuk orang-orang tersayang kalian bisa langsung order bucket Snack,baju,jilbab unik ini di @kasang_handbouquet ya! Barang nya bisa request terserah kalian dan sesuai keinginan kalian gak hanya Snack,jilbab, baju bisa barang lain ya😍cocok untuk kado wisuda,ultah,aniversarry,wedding dll . Oh iya anak sekolah bisa juga order buat sahabat /pacar kalian karena harga bucket Snack lagi promo cuma 10k😍 yuk buruaan order😍 . For order and informasi jangan lupa follow ig @kasang_handbouquet /WA +62 857-5838-3860 . #lfl 💛 #lfl 💛 #lfl #lfl 💛 #lfl #lfl 💛 #selebgramhijab #selebgram #selebgramindonesia #jambi #jambicity #jambiindonesia #buckethatmurah #bucketbunga #bucketkekinian #endorsement #endorseartis #endorsebaby

10025
1 hour ago

Butuh waktu emang buat kita bisa menemukan kenyamanan dalam bekerja. Atau menjadikan pekerjaan bukan hanya sekedar kerja,tapi juga harus happy ngelakuinnya tanpa tekanan. Yaah.. semua emang butuh proses, nikmati proses itu sampai ketemu KAMU YANG SEBENAR NYA. Aku sendiri banyak ngalami hal yang sulit sekalipun. Sampai pada akhirnya mendalami apa yg aku punya, menggali potensi dan terus berkreatifitas membuat aku menemukan INILAH AKU. Keluar lah dari zona nyaman. Pilihan ku menjadikan hobi ku menjadi pekerjaan. • Kata nya “Jangan dengar omongan orang”! Dengerin aja guys! Karena menurut ku dengan mendengar omongan mereka bisa jadi motivasi untuk menjadi lebih baik. Terimakasih kalian yang pernah menyudutkan dan menjatuhkan ku. Kalian part terbaik dalam proses ini hingga menjadi seperti sekarang. • Buat teman2 yang sedang ragu pada pilihan, terpuruk dan terjatuh. Bangkitlah! Kalian pasti bisa bersinar dan menjadi wanita yang #takterhentikan . Semangat terus ya! • Guys! Ikutan yuk #takterhentikanchallenge dari @sunsilkid caranya yuk sharing mengenai moment #takterhentikan versi kamu. Info lengkap nya mengenai #sunsilktakterhentikan ini, langsung aja cek postingan @sunsilkid ya.. • • • • #muapku #beautycontent #beautycontentcreator #beautyinfluencer #influencer #muariau #muaindonesia @indovidgram @pku.tv @tutorialmakeupkece @makeuptutorialindo @ragam_kecantikan @beautybloggerindonesia @zonamakeup.id #pkubeautyblogger #beautybloggers #beautyvlogger #pkubeautyvlogger #pixylipcream #pixymakeitglow #makeuptutorial @makeuptutorialindo #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #endorsement

223
1 hour ago

21
1 hour ago

31
1 hour ago

51
1 hour ago

61
1 hour ago

31
1 day ago

😍PENDANT REJUVÉ CRYSTAL 😻😻Miliki Pendant Rejuvé Crystal (RC) dari #LiveWellGlobal #LiveWellGlobal #LiveWellGlobal Perhiasaan elegan bertahta berlian simulant dg kadar #IonNegatif lebih tinggi serta mengandung #ScalarEnergy dan #FarInfrared yg memberikann manfaat bagi kesehatan tubuh. Tampil dg warna Rose Gold yg mewah. . Keunggulan #PendantRejuveCrystal #pendant ini Memiliki lebih dari 2000 ion negatif yg berkhasiat bantu menjaga daya tahan tubuh, bantu menjaga kualitas tidur, menstabilkan regulasi hormone katekolamin (berkaitan dg stress) dan ritme sirkadian (proses biologis tubuh), serta membantu proses metabolisme tubuh,dll Mengandung scalar energy yg dapat menjadi energi penyembuh (healing energy) karena mampu membantu memperbaiki berbagai fungsi organ tubuh. Memiliki Far infrared (FIR) yg dapat diserap oleh tubuh manusia dan memberikan manfaat dalam membantu meningkatkan metabolisme tubuh, bantu menjaga pH dalam tubuh, serta membantu memperbaiki sirkulasi darah. Terbuat dari stainless steel premium yg bersifat #Antikarat dan #Antialergi , sehingga dapat digunakan sbg aksesoris sehat kemana pun dan kapan saja Anda berpergian Menggunanakan kaca funnel glass dg warna hijau gemerlap dan tahan panas. * Dihiasi diamond simulant yang kilaunya sama dg berlian alam, jadi lebih tampak bersinar dan menambah kecantikan penampilan Anda.😍😘 #PendantRejuveCrystal .. .. Minat DM 👉📲💕😘 #PendantRejuveCrystal #endorsement #endorse #pelangsingherbal #endorsemakanan #endorseolshop #endorseartis #endorsebaby #endorseperawatanwajah #endorsement #endorsemurah #endorseartis #endorsedaster #endorsebaju #endorsesepatu #endorsejakarta

330
3 days ago

Selamat siang☀️ Jangan lupa makan siang ya gengs👌

705113
4 days ago

Sedang memantau Bambang dari kejauhan!!🤣

65086
4 days ago

Gamau pake caption bosan!!!!🤯🤯🤯

688105
5 days ago

Jadi gimana? Tanggal cantik semakin dekat, doi udah ada tanda-tanda beri kepastian belum? 🤣 *Cuma ngingetin😋

704117
6 days ago

806151
1 week ago

God has a plan. Trust it, live itu, enjoy it! ✨ ...

654107
1 week ago

Happy Weekend everyone🧡

61371
1 week ago

Eh ...ttep kece trnya ni ga cuman dpakek drmah tp cucok wktu sntai dluar rumah😘💕💕https://www.instagram.com/desister.daster/ jgn lpa cek di @desister.daster ga cuma murmer tapi cantik motif nya 😍👍😘 buat mama yg suka #dastermurah #dasterkekinian cusss 👍😘 #endorsement #endorse #pelangsingherbal #endorsemakanan #endorseolshop #endorseartis #endorsebaby #endorseperawatanwajah #endorsement #endorsemurah #endorseartis #endorsedaster #endorsebaju #endorsesepatu #endorsejakarta

4284
1 week ago

Kalean lagi pada ngapain sekarang? ___ Pasti baru pulang upacara ya😋

62474
1 week ago

Tatap mata saya👀

837111
2 months ago

So Lucky because I found this immune booster! NAT C 1000 from @megawecareid @humanwecare 🍊 Di tengah aktivitas yang super padaaattt, tentu kita butuh bantuan vitamin C nih gengs.. Tapi banyak juga yg bingung, gimana kalau lambung ngga kuat sama acid-nya vitamin C? Nahh, thank God ternyata ada nih vitamin C 1000mg yang aman buat lambung, namanya NAT C 1000! Good news juga buat para cewek, vitamin ini kasih bonus bikin KULIT CERAH 😍 Kalian bisa temuin di banyak store, harga terjangkau, dan udah terbukti maagku & suami nggak pernah kambuh after konsumsi NAT C 1000.. Worth to try! 💛💛💛 #megawecareid #natc1000 #vitaminc #amandilambung #endorsement #productreview #influencer #beautyinfluencer

10210
2 months ago

So Lucky because I found this immune booster! NAT C 1000 from @megawecareid @humanwecare 🍊 Di tengah aktivitas yang super padaaattt, tentu kita butuh bantuan vitamin C nih gengs.. Tapi banyak juga yg bingung, gimana kalau lambung ngga kuat sama acid-nya vitamin C? Nahh, thank God ternyata ada nih vitamin C 1000mg yang aman buat lambung, namanya NAT C 1000! Good news juga buat para cewek, vitamin ini kasih bonus bikin KULIT CERAH 😍 Kalian bisa temuin di banyak store, harga terjangkau, dan udah terbukti maagku & suami nggak pernah kambuh after konsumsi NAT C 1000.. Worth to try! 💛💛💛 #megawecareid #natc1000 #vitaminc #amandilambung #endorsement #productreview #influencer #influencersurabaya #surabayainfluencer

322
2 months ago

So Lucky because I found this immune booster! NAT C 1000 from @megawecareid @humanwecare 🍊 Di tengah aktivitas yang super padaaattt, tentu kita butuh bantuan vitamin C nih gengs.. Tapi banyak juga yg bingung, gimana kalau lambung ngga kuat sama acid-nya vitamin C? Nahh, thank God ternyata ada nih vitamin C 1000mg yang aman buat lambung, namanya NAT C 1000! Good news juga buat para cewek, vitamin ini kasih bonus bikin KULIT CERAH 😍 Kalian bisa temuin di banyak store, harga terjangkau, dan udah terbukti maagku & suami nggak pernah kambuh after konsumsi NAT C 1000.. Worth to try! 💛💛💛 #megawecareid #natc1000 #vitaminc #amandilambung #endorsement #productreview #influencer #beautyinfluencer

13611