dagelanvideo Photos & Videos

4 minutes ago

. Tips Menambah Berat Badan . Mau tambah berat badan? . kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅 Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal? . SOLUSInya yaitu @superproteinofficial_ @superproteinofficial_ . Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 @superproteinofficial_ @superproteinofficial_ Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 081223596319 081223596319 081223596319 Atau klik link di bio ya 😍 sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 . Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal. Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh . MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 081223596319 . . #quotes #literasi #viral   #dagelan   #sahabat   #cover #lagiviral   #javacomedy   #ramebareng   #moduskalem #initalkshow #lucuabis   #indolawak   #mediahumor #gambarlucu   #dagelanvideo   #bangjeg   #rajangakak #dalangpelo   #pathdaily   #olahraga #bola   #ngakakocak   #tiktokindo   #jomblo #catatanfilm   #pathdailyquote   #viralindonesia #ngakakyah

10
10 minutes ago

“And at last I see the lightttttt” (who can guess the song/movie?)

71
13 minutes ago

. . HIIIH!! GEMES DEH PESEN MAKANAN AJA BIKIN KESEL TEMEN😂😂 . =============================== . . 👩‍👩‍👧 TAG 5 Teman 🔊 Please Support Kami 25K 🙏 Like 👍, Komen 👇 & share. 👉 Follow @vid.humorlucu 😘 . . =============================== . . 🎥 Credit bocah ngapak ya #videolucu #videokocak #vidgram #vidgramlucu #ngakakkocak #videoviral #lucu #tawa #canda #memelucu #kocakbanget #memecomicindonesia #gombalanmaut #ngakaksehat #kocakbanget #ketawangakak #memelucuindonesia #kocakabis #videongakak #katalucu #sule #sulechannel #rizkyfebian #vidgram #dagelanvideo #gokil #viral #prank

542
13 minutes ago

Selamat Pagi Kawan Medan!! BK Medan Plus!!! 3x Lebih Seru!!!! . Hari ini di #bkmedanfmplus kamu bakal ditemeni sama @deoginting , @pupusryanti & @alvin_mtd dari jam 6 s/d jam 10 pagi aja Kawan Medan,, . Kamu pasti pernah lupa akan sesuatu kan . Nah Kawan Medan, Kalo kamu biasanya suka Lupa akan Hal apa sih? . . Kasih tau ke kita dong 😋 . . Caranya... . Dengan comment di bawah 👇 . Nanti kita bacain di On Air . Atau bisa juga via Telpon : 0616612986 Whatsapp : 08198896930 . Dengerin kita via streaming juga bisa di www.medanfm.id atau kamu bisa Download APP 'SONUS' di GOOGLE PLAY STORE & APP STORE . SC : YouTube #ceritabkmedanfmplus #medanfmmakinhits #makbora #medanvidgram #anakmedan #dagelan #viral #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #ngakakbanget #videodubbing #lucuabis #guyonankekinian #lucukali #lucubanget #medandubbing #rajahumor #medan #pelawak #lawak #komedi #dubbingmedan #kotamedan #medanlipp #wowvideo #lucubanget #videoviral

198
22 minutes ago

S3 jurusan pertukangan 😂 ⁣ Difollow ya cuk 😊⁣⁣⁣⁣ @kampretcuk ⁣⁣⁣⁣ @kampretcuk ⁣⁣⁣⁣ @kampretcuk ⁣ ⁣ ⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣ ⁣ ⁣ #videolucu #rajangakak #hahavidgram #dagelantivi #dagelanvideo #videolucubanget #dagelantv #lucubanget #kocakabis #ngakakabis #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #narsistrans7 #ngakakbanget #guyonanreceh #ngakakocak #ketawangakak #ngakakkampret_ #fufuvidgram #videogokil #garingnyuk #indovidgramcomedy #bikinngakak #rajangakak #dagelan #ketawa #hahaha #lucu #lucungakak #lucubangetngakak ⁣⁣⁣

420
24 minutes ago

Salah satu produk Best Seller FAT SOLUTION !!Yup betul sekali,PENAMBAH BERAT BADAN! Memiliki Berat Badan yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk. Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik. Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ?? Jangan Mikir Lagi! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS! Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya! Info 📲Line: @ndy3462w (pakai @ di awal) 📲Wa:0822-9962-1324 #pengingemuk #orangkurus #ngakak #kocak #2019gantipresiden #maugemuk #diet #dagelanvideo #tipsgemuk #tipssehat #indonesiaidoljunior #anaksehat #indomusikgram #indovidgram #bukankalengkaleng #herbalgemuk #prank #bosenkurus #dramaindonesia #netizenindo #mimiperi #viavallen #jokowi #maelle #gadingmartin #skinnyfabs #chattime

20
24 minutes ago

Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede. Selalu pake baju longgar buat nutupin body ‘imut’ kamu?ㅤ ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @tips.gemuk Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @tips.gemuk - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami ㅤㅤ Konsultasi dan pemesanan klik link di bio . 😍😍 #nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #10yearchallenge

30
25 minutes ago

Salah satu produk Best Seller FAT SOLUTION !!Yup betul sekali,PENAMBAH BERAT BADAN! Memiliki Berat Badan yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk. Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik. Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ?? Jangan Mikir Lagi! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS! Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya! Info 📲Line: @ndy3462w (pakai @ di awal) 📲Wa:0822-9962-1324 #pengingemuk #orangkurus #ngakak #kocak #2019gantipresiden #maugemuk #diet #dagelanvideo #tipsgemuk #tipssehat #indonesiaidoljunior #anaksehat #indomusikgram #indovidgram #bukankalengkaleng #herbalgemuk #prank #bosenkurus #dramaindonesia #netizenindo #mimiperi #viavallen #jokowi #maelle #gadingmartin #skinnyfabs #chattime

20
26 minutes ago

Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede. Selalu pake baju longgar buat nutupin body ‘imut’ kamu?ㅤ ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @tips.gemuk Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @tips.gemuk - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami ㅤㅤ Konsultasi dan pemesanan klik link di bio . 😍😍 #nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #10yearchallenge

50
44 minutes ago

Masih pagi si kocheng oren ngajak ribut . Ayo bantu follow @tempat_humor Budayakan bantu Tekan Like❤, & Tag Teman2mu utk berbagi video menarik lainnya yg Bersama kami biar mimin @tempat_humor semangat postingnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ngakak #kocak #ketawa #humor #lucu #memelucu #viral #dagelan #ngakakkocak #dagelanindo #kekinian #videolucu #indolawak #lucubanget #memecomicindonesia #dagelanvideo #indovidgram #fun #katalucugambar #statushumor #humorbaru #dagelanstatus #lucumeme #sukatrending #trtrendi #jamannow #receh

50
50 minutes ago

.kasih tau apa yang kurang? . silakan DM 🎶 - #seger #montok #semok #kimuchi . • • 🔰 Jangan lupa Like 👍 Comment 💬 Dan 👥 Tag Teman kamu ✅ • 🔰 Follow 👉 @tisarinanovella biar makin update tiap hari 🙏 • • • • #jomblo #pacaran #baper #jowolucu #jowo #lucu #anakjamansekarang #indovigram #takutkehilangan #kenanganterindah #cinta #kekinian #jomblokocak #undanganmantan #mantan #mantanpacar #degelan #ngakak #dagelanvideo #degelanjowo #jowobaperan - #lfl #fff #lfl 💛

106
51 minutes ago

- good morning 😘 - . . .kasih tau apa yang kurang? . silakan DM 🎶 - #seger #montok #semok #kimuchi . • • 🔰 Jangan lupa Like 👍 Comment 💬 Dan 👥 Tag Teman kamu ✅ • 🔰 Follow 👉 @tisarinanovella biar makin update tiap hari 🙏 • • • • #jomblo #pacaran #baper #jowolucu #jowo #lucu #anakjamansekarang #indovigram #takutkehilangan #kenanganterindah #cinta #kekinian #jomblokocak #undanganmantan #mantan #mantanpacar #degelan #ngakak #dagelanvideo #degelanjowo #jowobaperan - #lfl #fff #lfl 💛

84
54 minutes ago

Mendidik dan mengajari anak itu sangat penting buat para orang tua, tapi harus ada aturan dan tempatnya juga, jangan sampai tersalah jalan pulak dengan mengajarkan anak yang masih belum bnyak tahu soal tanggung jawab dan keselamatan diri, contoh mcm kat video ni, ok lah.. budak tu ada yang jaga tapi saya ni sebagai seorang yang melihat kejadian semacamtu sangat disayangkan untuk anak sekecil itu harus mengendarai kendaraan yang belum pantas untuk dia gunakan di umurnya yang masih sangat kecil, Peran pendidikan orang tua itu memang sangat penting untuk anak-anak yang mulai belajar tumbuh dewasa, tapi pelajaran apa yg sepatutnya dgn anak2 umur di bawah 10tahun seperti anak tadi??? Ibu bapak sekarang harus lebih bijak dan berhati-hati lagi dalam mendidik dan mengajarkan anak, tidak salah mengajarkan berkendara seperti itu tapi kenalah tahu batasan dan aturan, jangan jadikan nyawa sebagai taruhan... . JANGAN TIRU ORANG DALAM VIDEO TU PULAK, BAHAYA 😌😌 . . . . #lucuabis #dagelanvideo #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #videokoplak #ketawa #dagelan #awreceh #lucubanget #ngakakkocak #thecommentnet_ #dagelanjowo #drherp #kocakabis #ngakakkocakvideo #ivgcomedy #vivicucommenters #kotagarut #garututara #garutselatan #bandungtalk #warungjurnalis #mstaronline #mstarxs

80
55 minutes ago

Hayoooo kamu suka ngeluh? Atau mungkin orang terdekat kamu? Atauuuu temen kamu? Tag mereka yuk! 🤣 Kasi tau klo mengeluh itu adalah jalan untuk menjauhkan diri dari Rezeki 😇 . . #videoviral   #videodagelan   #recehtapisayang #videolucu   #viralbanget   #indoviral   #lawaklucu #ngakakkampret_   #dagelanvideo   #videoaneh #bikinngakak   #geli2ngilu   #hahavidgram #ketawalucu   #pranklucu   #kocakabis #ketawangakak   #lucubanget   #dagelan_jowo #luculun   #paguyonan   #bikinrameaja   #rajangakak #vidgramlucu   #lawakindo   #ketawabebas   #gatelisasi #fokusbro

1140
58 minutes ago

Hayoooo kamu suka ngeluh? Atau mungkin orang terdekat kamu? Atauuuu temen kamu? Tag mereka yuk! 🤣 Kasi tau klo mengeluh itu adalah jalan untuk menjauhkan diri dari Rezeki 😇 . . #videoviral   #videodagelan   #recehtapisayang #videolucu   #viralbanget   #indoviral   #lawaklucu #ngakakkampret_   #dagelanvideo   #videoaneh #bikinngakak   #geli2ngilu   #hahavidgram #ketawalucu   #pranklucu   #kocakabis #ketawangakak   #lucubanget   #dagelan_jowo #luculun   #paguyonan   #bikinrameaja   #rajangakak #vidgramlucu   #lawakindo   #ketawabebas   #gatelisasi #fokusbro

2690
58 minutes ago

Mention sahabat/ teman/ pacar/ mantan/ gebetan/ sodara/ sepupu/ ponakan/ kakak/ adek/ bapak/ ibu/ kakek/ nenek/ tetangga kamu ! • Follow ▶ @viralhqq ◀ Follow ▶ @viralhqq ◀ Follow ▶ @viralhqq ◀ • Follow, like dan komentar untuk bergabung bersama kami ! • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ngakakkocak #dagelanvideo #dagelan #memecomicindonesia #bikinrame #ngakak #dagelantv #memeinajah #lucu #indovidgram #ojoserius #ivgcomedy #ngakakkocakvideo #indolawak #gambarlucu #profherp #ketawa #lucuabis #indomusikgram #zonakorea #dagelanindo #kocak #memeindonesia #videolucu #lawak #gokil #lucubanget #wisatakuliner #indonesianfood #kamuharustau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

51
59 minutes ago

Promo Gadget ori BM (SERBA 550.000) Up too Discount besar"besaran U/berbagai type smartphone U/grosir (Beli 2 gratis 1) Cara Order Chat:↓ 👤WA: 📞 085716242919 Ready Type ↓ ↓ 📱PRODUK IPHONE Iphone Xs Max Ro. 550.000 iPhone X Rp.550.000 iPhone 8 Plus Rp.550.000 iPhone 8 Rp.550.000 iPhone 7 Plus Rp.550.000 iPhone 7 Rp.550.000 iPhone 6s Plus Rp.550.000 iPhone 6s Rp.550.000 iPhone 6 Plus Rp.550.000 iPhone 6 Rp.550.000 iPhone 5s Rp.550.000 ↓ 📱PRODUK SAMSUNG Samsung S10+ Rp. 550.000 Samsung S9+ Rp.550.000 Samsung S9 Rp.550.000 Samsung S8+ Rp.550.000 Samsung S8 Rp.550.000 Samsung S7 EDGE Rp.550.000 Samsung Note 8 Rp.550.000 Samsung A8+ 2018 Rp.550.000 Samsung A8 2018 Rp.550.000 Samsung A6+ 2018 Rp.550.000 Samsung A6 2018 Rp.550.000 Samsung C9 Pro Rp.550.000 ↓ 📱PRODUK OPPO Oppo Find X Rp.550.000 Oppo F11 Pro Rp.550.000 Oppo F11 Rp. 550.000 Oppo F9 Rp. 550.000 Oppo F7 Rp.550.000 Oppo F5 Rp.550.000 Oppo F3 Plus Rp.550.000 Oppo F3 Rp.550.000 Oppo F1s Rp.550.000 Oppo A83 Rp.550.000 Oppo A57 Rp.550.000 Oppo A71 Rp.550.000 ↓ 📱PRODUK VIVO Vivo V15 Pro Rp. 550.000 Vivo X21 Rp.550.000 Vivo V9 Rp.550.000 Vivo V7+ Rp.550.000 Vivo V7 Rp.550.000 Vivo Y83 Rp.550.000 Vivo Y71 Rp.550.000 ↓ 📱PRODUK XIAOMI Xiaomi Mi 8 Rp.550.000 Xiaomi Mi 6 Rp.550.000 Xiaomi Mi 6X Rp.550.000 Xiaomi Mi A1 Rp.550.000 Hati-hati dengan pihak yang menduplikasikan postingan kami promo terbaru 2018.paling murah Best Seller Welcome to Online Terbaik Melayani Pengiriman Luar Kota Via JNE/TIKI & NUSA EXPRESS #recehtapiviral #bikinrame #lucubanget #ngakakkocak #dagelanvideo #humorindo #recehtapisayang #ketawa #guyonankekinian #gokil #videogokil #lelucon #ngakakkocakvideo #guyonkekinian #ngakakabis #lucuabis #videolucubanget #ketawareceh #hijabindokece #hijabstyleindonesia #indohijabers

00
59 minutes ago

Promo Gadget ori BM (SERBA 550.000) Up too Discount besar"besaran U/berbagai type smartphone U/grosir (Beli 2 gratis 1) Cara Order Chat:↓ 👤WA: 📞 085716242919 Ready Type ↓ ↓ 📱PRODUK IPHONE Iphone Xs Max Ro. 550.000 iPhone X Rp.550.000 iPhone 8 Plus Rp.550.000 iPhone 8 Rp.550.000 iPhone 7 Plus Rp.550.000 iPhone 7 Rp.550.000 iPhone 6s Plus Rp.550.000 iPhone 6s Rp.550.000 iPhone 6 Plus Rp.550.000 iPhone 6 Rp.550.000 iPhone 5s Rp.550.000 ↓ 📱PRODUK SAMSUNG Samsung S10+ Rp. 550.000 Samsung S9+ Rp.550.000 Samsung S9 Rp.550.000 Samsung S8+ Rp.550.000 Samsung S8 Rp.550.000 Samsung S7 EDGE Rp.550.000 Samsung Note 8 Rp.550.000 Samsung A8+ 2018 Rp.550.000 Samsung A8 2018 Rp.550.000 Samsung A6+ 2018 Rp.550.000 Samsung A6 2018 Rp.550.000 Samsung C9 Pro Rp.550.000 ↓ 📱PRODUK OPPO Oppo Find X Rp.550.000 Oppo F11 Pro Rp.550.000 Oppo F11 Rp. 550.000 Oppo F9 Rp. 550.000 Oppo F7 Rp.550.000 Oppo F5 Rp.550.000 Oppo F3 Plus Rp.550.000 Oppo F3 Rp.550.000 Oppo F1s Rp.550.000 Oppo A83 Rp.550.000 Oppo A57 Rp.550.000 Oppo A71 Rp.550.000 ↓ 📱PRODUK VIVO Vivo V15 Pro Rp. 550.000 Vivo X21 Rp.550.000 Vivo V9 Rp.550.000 Vivo V7+ Rp.550.000 Vivo V7 Rp.550.000 Vivo Y83 Rp.550.000 Vivo Y71 Rp.550.000 ↓ 📱PRODUK XIAOMI Xiaomi Mi 8 Rp.550.000 Xiaomi Mi 6 Rp.550.000 Xiaomi Mi 6X Rp.550.000 Xiaomi Mi A1 Rp.550.000 Hati-hati dengan pihak yang menduplikasikan postingan kami promo terbaru 2018.paling murah Best Seller Welcome to Online Terbaik Melayani Pengiriman Luar Kota Via JNE/TIKI & NUSA EXPRESS #recehtapiviral #bikinrame #lucubanget #ngakakkocak #dagelanvideo #humorindo #recehtapisayang #ketawa #guyonankekinian #gokil #videogokil #lelucon #ngakakkocakvideo #guyonkekinian #ngakakabis #lucuabis #videolucubanget #ketawareceh #hijabindokece #hijabstyleindonesia #indohijabers

00
1 hour ago

Promo Gadget ori BM (SERBA 550.000) Up too Discount besar"besaran U/berbagai type smartphone U/grosir (Beli 2 gratis 1) Cara Order Chat:↓ 👤WA: 📞 085716242919 Ready Type ↓ ↓ 📱PRODUK IPHONE Iphone Xs Max Ro. 550.000 iPhone X Rp.550.000 iPhone 8 Plus Rp.550.000 iPhone 8 Rp.550.000 iPhone 7 Plus Rp.550.000 iPhone 7 Rp.550.000 iPhone 6s Plus Rp.550.000 iPhone 6s Rp.550.000 iPhone 6 Plus Rp.550.000 iPhone 6 Rp.550.000 iPhone 5s Rp.550.000 ↓ 📱PRODUK SAMSUNG Samsung S10+ Rp. 550.000 Samsung S9+ Rp.550.000 Samsung S9 Rp.550.000 Samsung S8+ Rp.550.000 Samsung S8 Rp.550.000 Samsung S7 EDGE Rp.550.000 Samsung Note 8 Rp.550.000 Samsung A8+ 2018 Rp.550.000 Samsung A8 2018 Rp.550.000 Samsung A6+ 2018 Rp.550.000 Samsung A6 2018 Rp.550.000 Samsung C9 Pro Rp.550.000 ↓ 📱PRODUK OPPO Oppo Find X Rp.550.000 Oppo F11 Pro Rp.550.000 Oppo F11 Rp. 550.000 Oppo F9 Rp. 550.000 Oppo F7 Rp.550.000 Oppo F5 Rp.550.000 Oppo F3 Plus Rp.550.000 Oppo F3 Rp.550.000 Oppo F1s Rp.550.000 Oppo A83 Rp.550.000 Oppo A57 Rp.550.000 Oppo A71 Rp.550.000 ↓ 📱PRODUK VIVO Vivo V15 Pro Rp. 550.000 Vivo X21 Rp.550.000 Vivo V9 Rp.550.000 Vivo V7+ Rp.550.000 Vivo V7 Rp.550.000 Vivo Y83 Rp.550.000 Vivo Y71 Rp.550.000 ↓ 📱PRODUK XIAOMI Xiaomi Mi 8 Rp.550.000 Xiaomi Mi 6 Rp.550.000 Xiaomi Mi 6X Rp.550.000 Xiaomi Mi A1 Rp.550.000 Hati-hati dengan pihak yang menduplikasikan postingan kami promo terbaru 2018.paling murah Best Seller Welcome to Online Terbaik Melayani Pengiriman Luar Kota Via JNE/TIKI & NUSA EXPRESS #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #guyonan #ketawa #videongakak #videolucu #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon

00
1 hour ago

Promo Gadget ori BM (SERBA 550.000) Up too Discount besar"besaran U/berbagai type smartphone U/grosir (Beli 2 gratis 1) Cara Order Chat:↓ 👤WA: 📞 085716242919 Ready Type ↓ ↓ 📱PRODUK IPHONE Iphone Xs Max Ro. 550.000 iPhone X Rp.550.000 iPhone 8 Plus Rp.550.000 iPhone 8 Rp.550.000 iPhone 7 Plus Rp.550.000 iPhone 7 Rp.550.000 iPhone 6s Plus Rp.550.000 iPhone 6s Rp.550.000 iPhone 6 Plus Rp.550.000 iPhone 6 Rp.550.000 iPhone 5s Rp.550.000 ↓ 📱PRODUK SAMSUNG Samsung S10+ Rp. 550.000 Samsung S9+ Rp.550.000 Samsung S9 Rp.550.000 Samsung S8+ Rp.550.000 Samsung S8 Rp.550.000 Samsung S7 EDGE Rp.550.000 Samsung Note 8 Rp.550.000 Samsung A8+ 2018 Rp.550.000 Samsung A8 2018 Rp.550.000 Samsung A6+ 2018 Rp.550.000 Samsung A6 2018 Rp.550.000 Samsung C9 Pro Rp.550.000 ↓ 📱PRODUK OPPO Oppo Find X Rp.550.000 Oppo F11 Pro Rp.550.000 Oppo F11 Rp. 550.000 Oppo F9 Rp. 550.000 Oppo F7 Rp.550.000 Oppo F5 Rp.550.000 Oppo F3 Plus Rp.550.000 Oppo F3 Rp.550.000 Oppo F1s Rp.550.000 Oppo A83 Rp.550.000 Oppo A57 Rp.550.000 Oppo A71 Rp.550.000 ↓ 📱PRODUK VIVO Vivo V15 Pro Rp. 550.000 Vivo X21 Rp.550.000 Vivo V9 Rp.550.000 Vivo V7+ Rp.550.000 Vivo V7 Rp.550.000 Vivo Y83 Rp.550.000 Vivo Y71 Rp.550.000 ↓ 📱PRODUK XIAOMI Xiaomi Mi 8 Rp.550.000 Xiaomi Mi 6 Rp.550.000 Xiaomi Mi 6X Rp.550.000 Xiaomi Mi A1 Rp.550.000 Hati-hati dengan pihak yang menduplikasikan postingan kami promo terbaru 2018.paling murah Best Seller Welcome to Online Terbaik Melayani Pengiriman Luar Kota Via JNE/TIKI & NUSA EXPRESS #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #guyonan #ketawa #videongakak #videolucu #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon

00
1 hour ago

.kasih tau apa yang kurang? . silakan DM 🎶 - #seger #montok #semok #kimuchi . • • 🔰 Jangan lupa Like 👍 Comment 💬 Dan 👥 Tag Teman kamu ✅ • 🔰 Follow 👉 @tisarinanovella biar makin update tiap hari 🙏 • • • • #jomblo #pacaran #baper #jowolucu #jowo #lucu #anakjamansekarang #indovigram #takutkehilangan #kenanganterindah #cinta #kekinian #jomblokocak #undanganmantan #mantan #mantanpacar #degelan #ngakak #dagelanvideo #degelanjowo #jowobaperan - #lfl #fff #lfl 💛

42113
1 hour ago

.kasih tau apa yang kurang? . silakan DM 🎶 - #seger #montok #semok #kimuchi . • • 🔰 Jangan lupa Like 👍 Comment 💬 Dan 👥 Tag Teman kamu ✅ • 🔰 Follow 👉 @tisarinanovella biar makin update tiap hari 🙏 • • • • #jomblo #pacaran #baper #jowolucu #jowo #lucu #anakjamansekarang #indovigram #takutkehilangan #kenanganterindah #cinta #kekinian #jomblokocak #undanganmantan #mantan #mantanpacar #degelan #ngakak #dagelanvideo #degelanjowo #jowobaperan - #lfl #fff #lfl 💛

1111
1 hour ago

Ayo kak join sudah terbukti bukan bisnis kaleng"😉💰💸💸 INGAT RAGUMU RUGIMU IYA SUDAH KELEWATAN BERAPA JUTA😍😍 HANYA ORANG ORANG YG MAU SUKSES DIA CEPAT MENANGKAP PELUANG EMASS, BEDA DENGAN l TAKUT GAGAL GAK DAPAT APA APA...... ADA USAHA PASTI ADA HASIL KITA BERIKAN BUKTI NYATA BUKAN JANJI-JANJI SAJA. SIAP DI DIDIK😎 SIAP SUKSES😎 SIAP JOIN TANPA KERAGUAN😍 BALAS PESAN INI FIX REGIST  LANGSUNG SYA PRIORITASKAN SAMPAI SUKSESSS  YANG SUDAH FIX KEMAREN DI TUNGGU KONFIRMASINYA PHP = BLACKLIST "KETIK FIX REGISTASI" . Follow @dropnshop.will Follow @dropnshop.will Follow @toserba.354 Wa 082391218204 =============================== . . #videolucu   #videokocak   #vidgram   #vidgramlucu #ngakakkocak   #videoviral   #lucu   #tawa   #canda #memelucu   #kocakbanget   #memecomicindonesia #gombalanmaut   #ngakaksehat   #kocakbanget #ketawangakak   #memelucuindonesia   #kocakabis #videongakak   #katalucu   #sule   #sulechannel #rizkyfebian   #vidgram   #dagelanvideo   #gokil   #viral #prank

41