dagelanvideo Photos & Videos

3 minutes ago

( #ivgcomedy ) Jangan sirik ya brow nanti juga kebagian Tag tahh yang sirik Inframe : @nashwaaaz - -ga nyangka jawabannya gitu kirain jawabannya bukan kaya gitu - - -video ini dibuat hanya untuk menghibur tidak bertujuan yang negative, jadi tong jangan dulu mandang video ini negative - - - @dagelan @ngakaksehat @ngakakramerame.id @ngakakkocakvideo @ngakakkocak @rajangakak.indo @rajangakax @indovidgram #dagelanvideo #dagelanlucu #ngakakkocakvideo #ngakakrame #rajangakakkocak #indovidgam #bandungvidgram_ #jakartavidgram_ #semarangvidgram #vg #guyonankekinian #guyonanreceh

50
9 minutes ago

Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede. Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?γ…€ γ…€γ…€ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @obatgemuk_ Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @obatgemuk_ - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami γ…€γ…€ Konsultasi dan pemesanan klik link di bio . 😍😍 #anaksehat #indonesianidoljunior #2019gantipresiden #suplemenmata #genhalilintar #attahalilintar #thevoiceindonesia #bosenkurus #terciduk #dagelan #indovidgram #prankindonesia #dagelanvideo #indomusikgram #sctv #dramayoutubers #maellee #dramaojol #herbalgemuk #gadingmartin #riaricis #awkarin #orangkurus #viavallen #bukankalengkaleng #anakmedan #mimiperi #videoviral

20
9 minutes ago

Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede. Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?γ…€ γ…€γ…€ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @obatgemuk_ Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @obatgemuk_ - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami γ…€γ…€ Konsultasi dan pemesanan klik link di bio . 😍😍 #anaksehat #indonesianidoljunior #2019gantipresiden #suplemenmata #genhalilintar #attahalilintar #thevoiceindonesia #bosenkurus #terciduk #dagelan #indovidgram #prankindonesia #dagelanvideo #indomusikgram #sctv #dramayoutubers #maellee #dramaojol #herbalgemuk #gadingmartin #riaricis #awkarin #orangkurus #viavallen #bukankalengkaleng #anakmedan #mimiperi #videoviral

10
31 minutes ago

Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede. Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?γ…€ γ…€γ…€ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @nutrifatindo_ Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @nutrifatindo_ - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami γ…€γ…€ Konsultasi dan pemesanan klik link di bio . 😍😍 #nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videovirala #ngakakkocak

00
32 minutes ago

Cantik sih, tapi... Tag teman kamu yang kelakuannya kayak gini. ⬆️ ➑️ @wanitahijabidaman ↕️ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kalau kalian ingin foto kalian di repost di sini @wanitahijabidaman , silahkan tag saja akun kami atau bisa kirim lewat DM dan cantumkan nama IDnya, dan captionnya. Sarat utama follow dulu akun kami. . Foto dan video terbaik yang sesuai dengan karakteria kami akan kami repost. . Silahkan suport kami dengan ❀️like πŸ’¬comment πŸ‘₯tag dan follow ➑️ @wanitahijabidaman dengan hastag #wanitahijabidaman. Jika konten kami menarik menurut sahabat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #smule #kidsjamannow #regramhits #fff #thakhaiko #pp #paidpromote #aslingakak #dagelanvideo #dagelan #vidiolucu #lucuabis #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videogokil #videokocak #bandung #jakarta

170
43 minutes ago

β€’ β€’ β€’ β€’ Yakinlah! β€”β€”β€”β€” πŸ” : Feel free for share πŸ™πŸ» 🌟 : @gallery.islamii | #galleryislami πŸ”Έ Tag Sahabatmu πŸ”Έ _______________________________________________ .. Follow πŸ“ @gallery.islamii @gallery.islamii @gallery.islamii .. Silahkan Repost Share free untuk menambah kebaikan, insyaAllah jika kau menyebarkan kebaikan dan terus menerus menyambung akan jadi amal jariyah untuk kau dan kita semua πŸ˜‡ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”// #prankindonesia #indovidgrams #viral #vivicu #maelle #baperstory #ngakakkocak #indovidgram #IVGcomedy #lucu #bekvidgram #videolucu #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #tiktok #ml #minangkocak

40
47 minutes ago

Kalo berdo'a jangan asal berdo'a ya Gaesss !! Karena, ternyata ada adab nya juga di dalam atau ketika berdo'a. Seperti halnya kita tidak boleh mendo'akan kejelekan bagi diri sendiri maupun untuk orang lain. Dan ketika berdoa itu usahakan dengan penuh khusyu' dan tawadhu. Gak boleh memaksa dan tergesa-gesa ingin segera dikabulkan. Sebab, Allah Subhanahu wa Ta'ala jauh lebih tau apa yg terbaik untuk mu 😊 . . . πŸ“πŸ–ŒοΈ | @inddahh.why x @aisy.why . πŸ‚ Pengingat untuk diriku sendiri . . _______________________ Klik Like ❀ , Komentar yg sopan Tag dan share Follow . . @sahabathijrah93 ❀ . Pusat Buku Islam πŸ‘‰ @sahabatsurga93 . akun Dakwah ⬇⬇ @panimuslim @penamujahid_ @sahabat.aqsa @sahabatsurga @indonesiamuda.official @indonesiatanpapacaran @tausiyahku_ @gerakannikahmuda @as_sahabah @as.sajadah @muhammadhusein_gaza @pecinta_rasulullahsaw1 @taubatters @portaldakwah.id @pejuang_harim01 ===================================== #prankindonesia #indovidgrams #viral #vivicu #maelle #baperstory #ngakakkocak #indovidgram #IVGcomedy #lucu #bekvidgram #videolucu #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #tiktok #ml #minangkocak

40
47 minutes ago

Reposted from @alfysaga - apa kehebatanmu para jomblo dan yg udah punya pasangan di 2018 apa udah kaya video yg di atas πŸ˜‚ udh ada perubahan belum pasangannya menjadi lebih luar biasa πŸ˜‚ . feat: @elrikoromy @dianadeewi . TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu - #regrann

1342
50 minutes ago

Ada yang tau ini lagu judulnya apa, dan dari daerah mana? ⬆️ ➑️ @wanitahijabidaman ↕️ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kalau kalian ingin foto kalian di repost di sini @wanitahijabidaman , silahkan tag saja akun kami atau bisa kirim lewat DM dan cantumkan nama IDnya, dan captionnya. Sarat utama follow dulu akun kami. . Foto dan video terbaik yang sesuai dengan karakteria kami akan kami repost. . Silahkan suport kami dengan ❀️like πŸ’¬comment πŸ‘₯tag dan follow ➑️ @wanitahijabidaman dengan hastag #wanitahijabidaman. Jika konten kami menarik menurut sahabat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #smule #kidsjamannow #regramhits #fff #thakhaiko #pp #paidpromote #aslingakak #dagelanvideo #dagelan #vidiolucu #lucuabis #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videogokil #videokocak #bandung #jakarta

372
52 minutes ago

Rindu boleh , berharap jangan berlebihan πŸ˜‰ " By : @masita_sm " ⬆️ ➑️ @wanitahijabidaman ↕️ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kalau kalian ingin foto kalian di repost di sini @wanitahijabidaman , silahkan tag saja akun kami atau bisa kirim lewat DM dan cantumkan nama IDnya, dan captionnya. Sarat utama follow dulu akun kami. . Foto dan video terbaik yang sesuai dengan karakteria kami akan kami repost. . Silahkan suport kami dengan ❀️like πŸ’¬comment πŸ‘₯tag dan follow ➑️ @wanitahijabidaman dengan hastag #wanitahijabidaman. Jika konten kami menarik menurut sahabat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #smule #kidsjamannow #regramhits #fff #thakhaiko #pp #paidpromote #aslingakak #dagelanvideo #dagelan #vidiolucu #lucuabis #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videogokil #videokocak #bandung #jakarta

441
54 minutes ago

Hai para calon imam udah pada sholat shubuh atau belum? " By : @... " ⬆️ ➑️ @wanitahijabidaman ↕️ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kalau kalian ingin foto kalian di repost di sini @wanitahijabidaman , silahkan tag saja akun kami atau bisa kirim lewat DM dan cantumkan nama IDnya, dan captionnya. Sarat utama follow dulu akun kami. . Foto dan video terbaik yang sesuai dengan karakteria kami akan kami repost. . Silahkan suport kami dengan ❀️like πŸ’¬comment πŸ‘₯tag dan follow ➑️ @wanitahijabidaman dengan hastag #wanitahijabidaman. Jika konten kami menarik menurut sahabat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #smule #kidsjamannow #regramhits #fff #thakhaiko #pp #paidpromote #aslingakak #dagelanvideo #dagelan #vidiolucu #lucuabis #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videogokil #videokocak #bandung #jakarta

602
1 hour ago

Rahasia Mata Normal ! Solusi buat kamu yang ingin : 1 Mata Normal bebas minus & silinder. 2. Tampil pede tanpa Kacamata / Softlens. 3. Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. 4 Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar penghlihatan. 5. Bebas dari Kacamata Minus & Silinder. Contact Now ( Ready Suplemen Mata Minus Terbaik ) Hasil Permanen dan Tanpa Efek samping sedikitpun. Perubahan bisa dilihat hanya dalam seminggu pemakaian ! DIJAMIN karna uda banyak terbukti. #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #indonesia #qosidah #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #ngakakkocak #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk #yogaarizona

191
1 hour ago

πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Lingkaran kecil ... lingkaran kecil .. lingkaran besar .... 🎼 . Bisa di coba ni gengs, buat pasangan kamu yang lagi sibuk sendiri πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‚ . TAGπŸ’Œβ€πŸ’ž seseorang gengs πŸ’• . Jangan lupa LIKEπŸ’™ πŸ’šπŸ’›πŸ’—πŸ’œya gengs, dan yang belum follow, buruan FOLLOW 😘 @_bikin_rame @_bikin_rame @_bikin_rame @_bikin_rame @_bikin_rame @_bikin_rame @_bikin_rame Biar bisa baper baperan setiap hari bareng mimin dan semua gengs @_bikin_rame β˜• disini 😘😘 . 🌹🐝 semoga hari ini menyenangkan gengs 🐰 βž–βž–βž–βž–β˜Έ #friendzone #koreanvideo #temantapimesra #temantapimenikah #kodepeka #akusayangkamu #kpopers #bts #kai #jungkook #sehun #hijabsegiempatmurah #romanticcouple #drakor #mobilelegends #gamers #tiktokhits #tiktokkorea #videobaper #videoromantis #ldrgoals #onlineshop #vidgramromantis #dagelanvideo #_bikin_rame #qtime #kangenkamu #rindukamu #ngakaksehat #eyelinertutorial

121
1 hour ago

,,,,, bisa ae kamu tong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Follow @dagelanee Follow @lapeeer Follow @wong.barber .. Credit : πŸ“©DM for credit/removal βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #lucu #lucubanget #lucuabis #funnyvideos #funny #funnymemes #funnymoments #videolucu #kocak #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #ketawa #gokil #dagelan #dagelanvideo #followforfollowback #comedy #follow #instago #memes #meme #memesdaily #memecomicindonesia #memeindonesia #humor #hahaha #haha #jokes #dagelanee

270
1 hour ago

Rahasia Mata Normal ! Solusi buat kamu yang ingin : 1 Mata Normal bebas minus & silinder. 2. Tampil pede tanpa Kacamata / Softlens. 3. Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. 4 Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar penghlihatan. 5. Bebas dari Kacamata Minus & Silinder. Contact Now ( Ready Suplemen Mata Minus Terbaik ) Hasil Permanen dan Tanpa Efek samping sedikitpun. Perubahan bisa dilihat hanya dalam seminggu pemakaian ! DIJAMIN karna uda banyak terbukti. #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #indonesia #qosidah #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #ngakakkocak #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk #yogaarizona

50
1 hour ago

Rahasia Mata Normal ! Solusi buat kamu yang ingin : 1 Mata Normal bebas minus & silinder. 2. Tampil pede tanpa Kacamata / Softlens. 3. Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. 4 Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar penghlihatan. 5. Bebas dari Kacamata Minus & Silinder. Contact Now ( Ready Suplemen Mata Minus Terbaik ) Hasil Permanen dan Tanpa Efek samping sedikitpun. Perubahan bisa dilihat hanya dalam seminggu pemakaian ! DIJAMIN karna uda banyak terbukti. #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #indonesia #qosidah #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #ngakakkocak #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk #yogaarizona

50
1 hour ago

,,,,,, ketika tukang modus bersatuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Follow @dagelanee Follow @lapeeer Follow @wong.barber .. Credit : πŸ“©DM for credit/removal βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #lucu #lucubanget #lucuabis #funnyvideos #funny #funnymemes #funnymoments #videolucu #kocak #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #ketawa #gokil #dagelan #dagelanvideo #followforfollowback #comedy #follow #instago #memes #meme #memesdaily #memecomicindonesia #memeindonesia #humor #hahaha #haha #jokes #dagelanee

220
1 hour ago

Rahasia Mata Normal ! Solusi buat kamu yang ingin : 1 Mata Normal bebas minus & silinder. 2. Tampil pede tanpa Kacamata / Softlens. 3. Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. 4 Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar penghlihatan. 5. Bebas dari Kacamata Minus & Silinder. Contact Now ( Ready Suplemen Mata Minus Terbaik ) Hasil Permanen dan Tanpa Efek samping sedikitpun. Perubahan bisa dilihat hanya dalam seminggu pemakaian ! DIJAMIN karna uda banyak terbukti. #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #indonesia #qosidah #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #ngakakkocak #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk #yogaarizona

60
1 hour ago

"Inilah alasan kenapa para pemimpin kita begitu hebat! - Dukungan dari keluarga. - Doa dari keluarga, yang kita ketahui bahwa doa orang tua untuk anak dan anak yang berbakti untuk orang tua sangat mustajab. - Sukses membangun keluarga yang harmonis. - Sukses mendidik anak-anaknya menjadi orang sukses dalam bidangnya masing-masing. Karena kesuksesan memimpin bangsa, dimulai dari kesuksesan memimpin keluarga. Pemimpin mana yang paling menginspirasi kamu atas kesuksesannya memimpin bangsa dan keluarga? Tulis di kolom komen, ya! Jangan lupa bagikan juga ke Instagram Stories kamu. . . . #keluargacemara #indonesia #exploreindonesia #presiden #presidenri #presidenindonesia #indovidgram #ivg #dagelan #dagelanvideo #nkri #banggaindonesia #banggankri #jokowiorangnyabaik #bali #februari #cinta #presidenjokowi #jokowidodo #presidenrepublikindonesia #soekarno #soekarnohatta #f4f #love #bukalapak

81
1 hour ago

Rahasia Mata Normal ! Solusi buat kamu yang ingin : 1 Mata Normal bebas minus & silinder. 2. Tampil pede tanpa Kacamata / Softlens. 3. Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. 4 Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar penghlihatan. 5. Bebas dari Kacamata Minus & Silinder. Contact Now ( Ready Suplemen Mata Minus Terbaik ) Hasil Permanen dan Tanpa Efek samping sedikitpun. Perubahan bisa dilihat hanya dalam seminggu pemakaian ! DIJAMIN karna uda banyak terbukti. #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #indonesia #qosidah #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #ngakakkocak #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk #yogaarizona

41
1 hour ago

Rahasia Mata Normal ! Solusi buat kamu yang ingin : 1 Mata Normal bebas minus & silinder. 2. Tampil pede tanpa Kacamata / Softlens. 3. Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. 4 Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar penghlihatan. 5. Bebas dari Kacamata Minus & Silinder. Contact Now ( Ready Suplemen Mata Minus Terbaik ) Hasil Permanen dan Tanpa Efek samping sedikitpun. Perubahan bisa dilihat hanya dalam seminggu pemakaian ! DIJAMIN karna uda banyak terbukti. #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #indonesia #qosidah #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #ngakakkocak #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk #yogaarizona

42
1 hour ago

Rahasia Mata Normal ! Solusi buat kamu yang ingin : 1 Mata Normal bebas minus & silinder. 2. Tampil pede tanpa Kacamata / Softlens. 3. Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. 4 Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar penghlihatan. 5. Bebas dari Kacamata Minus & Silinder. Contact Now ( Ready Suplemen Mata Minus Terbaik ) Hasil Permanen dan Tanpa Efek samping sedikitpun. Perubahan bisa dilihat hanya dalam seminggu pemakaian ! DIJAMIN karna uda banyak terbukti. #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #indonesia #qosidah #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #ngakakkocak #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk #yogaarizona

61
1 hour ago

Ewer ewer kluwer 🎬 Follow IG @ketawa.dong β—Όβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β—Ό LikeπŸ’— & Tag keteman2mu ya guys.. thanksπŸ‘πŸ˜‰ Kira-kira nih ada peluang usaha jasa tambah follower, likers, subscribers dll mau? dijamin gurih profitnya.. s.id/30Vvk @gudang.followermu Beli sekali bisa jual berkali-kali..Tertarik dengan peluang ini?? @gudang.followermu β—Όβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β—Ό #lucu #lucubanget #lucuabis #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelanindo #dagelanjowo #guyonan #guyonankekinian #guyon #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #followersaktifindo #videolucu #videoviral #videokocak #minangkocak #kocakbanget #lagiviral #viralindonesia #koplak #hits #hitskekinian #followersaktif #followersindonesia #viralvideo #anakhits

112
1 hour ago

πŸ›¬... ... Did you ever stop to think that there are more planes at the bottom of the sea than submarines in the sky...? . . πŸ”Ό @marcos_santtini πŸ”Ό . . . . . . . . . . . . . . ... . . . . . . . . . . . . . . . . . ... ... . . . .. . . . . . . . .. . . . . . . . . . .. . . #humoru #boanoite #humor #memes #meme #humorlatino #funny #humornegro #lol #humorous #dankmemes #comedia #humorista #comedy #humoriste #humor_bareng #viral #ngakakkocak #instagood #fun #funnymemes #bikinrame #dagelanvideo #lucu #risas #humors #ngakakbareng #raja_ngakak #brasil #usa

180