creepypasta Photos & Videos

7 minutes ago

#ReviewFilm #MalamSatuSuro Gue tuh like nonton film horor jam segini. Creppy sekalin Pak Lik. *niruim joe kal 🤣🤣🤣 Sebelum bobo gue ngomel dulu Film ini memanfaatkan situasi menurut gue. Karena mengangkat tema yang lagi trending di youtube, itu loh tentang cerita kisah tanah jawa yang bilang RS Mardi Waluyo Blitar di channel Raditya Dika. Ada ibu hamil tua dibantu dokter di sana. Penglihatan mereka RS masih berfungsi baik, dan ternyata kosong. -MD juga memanfaatkan tema yang lagi tren yakni perjanjian gaib. -Demi nambah kesan horor, masukin tentang malam satu suro juga. Karena banyaknya tema yang masuk, alhasil gak pokus. Masih dangkal -_- -bener kata Aria Razak Cine Crib, terlalu lama berputar-putar di adegan rumah sakit itu -_- -pas siang hari pun rumah mereka tetap gelap. Mereka nyalain lilin padahal tinggal buka jendela aja 🤣🤣🤣 -gue gak mudeng bayinya Dinda keistimewaannya apa ya jadi bisa menangkal gangguan hantu Lastri? Diending cuma ada bilang "Titisan Iblis sudah lahir." Kalau titisan iblis, kenapa bisa bikin takut hantu lain? Yang nonton film ini komen dong. Kali aja ada yang mudeng, atau gue kelewat nontonnya ya? Abis gue skip-skip sih. Efek boring di scene muter-muter rumah sakit 🤣🤣🤣 Cukup sekian repiew-ya. Lebih dan kurangnya pokoknya gitu lah. Akhir kata, terima transferan 8 digit, gaess. 😍😘 #movie #horor #creepypasta #boxofficeindonesia #mdentertainment

30
15 minutes ago

'S PΩST ____________________ THΣ RΔVΣΠ βΩΨ CΩΠTIΠUΣD TΩ STΔΠD IΠ ҒRΩΠT ΩҒ THΣ MIRRΩR ΩβSΣRVIΠG HIS ҒIGURΣ ΩΠ IT, ΔDMIRIΠG HIS ҒΔCΣ THΔT HΣ SΔω PΣRҒΣCT IΠ HIS MIΠD DISTΩRTΣD βΨ MΔDΠΣSS. "I SHΩULD TΔKΣ Δ PICTURΣ ΩҒ MΨSΣLҒ ΔΠD SHΩω IT TΩ MΨ LITTLΣ GIRL! I βΣT SHΣ'LL ΔPPRΣCIΔTΣ MΨ βΣΔUTΨ." JΣҒҒ SΔID ΔS HΣ PΩSΣD HΩLDIΠG THΣ PHΩΠΣ ωITH ΩΠΣ HΔΠD ΔΠD HIS βΣLΩVΣD KΠIҒΣ ωITH THΣ ΩTHΣR. ____________________ {CRΣDIT TΩ THΣ CΩSPLΔΨ} ' ' ' #jeffthekilller #creepypasta #cosplayjeffthekiller #annthelonelygirl

10
15 minutes ago

Su nombre es Niall Day y reside en un pequeño pueblo de Inglaterra, según cuenta, una tarde quedó totalmente aterrado al observar cómo de la nada, en una de sus fotos, aparecía detrás de él lo que pudiera ser el fantasma al que ellos identifican como "el anciano" y que en alguna otra ocasión, ya se había manifestado a diferentes miembros de la misma familia puesto que alguna noche ya le han podido ver merodeando entre las habitaciones como si estuviera buscando algo, e incluso, en una ocasión un miembro de la familia llegó a sentir perfectamente cómo le tocaba la cara mientras él intentaba dormir. Y tú, ¿Serías capaz de vivir en una casa con fantasmas? 👻👻👻 . Síguenos ☠️ @soloparanormal ☠️ . #misterios #horrorfans #espiritus #paranormal #haunted #aparicion #fantasmas #horrorstories #ghost #horror #terror #miedo #fear #creepypasta #creepy #mystery #hauntedhouses #instahorror #horroraddict #fantasma #darkness #horrorfan #dark #spirit #misterio #sobrenatural #follow #soloparanormal

291
26 minutes ago

Not the last thing you’d want to hear. . . Follow us for more scary content. Big things on the horror horizon. Be sure you don’t miss it! @thehorroranthology

642
29 minutes ago

Burger time!

162
45 minutes ago

Annabelle.

95
51 minutes ago

💕Just a quick and easy drawing of my creepypasta forest.🌳 I wanted to bring in a lot of well known Creepypastas and I think I did it very well. I have depicted the various creepypastas either by their weapons or by something in their name.😍😱Which and how many are hidden?🔪 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 #drawing #Creepypasta #forest #dark #slender #slenderman #scary #clockwork #clock #jeffthekiller #Janethekiller #knifes #ticcitoby #doubleaxe #weapons #Bendrowned #crawl #broken #Sallywilliams #Sally #young #teddybear #death #SuicideSadie #ghost #eyelessjack #Eyeless #eyes #bluemask

70
58 minutes ago

🔪👋🏻- starting here with this stinky staby boy 😅 - - - [ give credit if reposted ] [ follow @assholeheditsx for more ] - - - - //song ⚠️⚠️: =sleep walking bring my the horizon// - - - - -[art credit ⚠️⚠️= a lot of accounts on deviantart 💞 - - - - 𝘛𝘢𝘨𝘴// #jeffthekiller #jeffthekilleredits #starter #followfollow #grow #wow #aesthetic #videoeditbts #videostart #starter #creepypasta #jeffthekillerfan #bendrowned #ticcitoby #horror #creepy #dark #zalgo #slenderman #beautiful #insatamood #blood #darkaesthic #moodaesthetic #sallywilliamsedit #jeffthekilleredits #tags #reach #starting #new

50
1 hour ago

202
1 hour ago

01101101 01100001 01111001 01100010 01100101 00100000 01111001 01101111 01110101 00100000 01101011 01101110 01101111 01110111 00100000 01110111 01101000 01100001 01110100 00101100 00100000 01101101 01100001 01111001 01100010 01100101 00100000 01101110 01101111 01110100 00101110 00100000 01100100 01100101 01110000 01100101 01101110 01100100 01110011 00100000 01101111 01101110 00100000 01101000 01101111 01110111 00100000 01101101 01110101 01100011 01101000 00100000 01100001 01110100 01110100 01100101 01101110 01110100 01101001 01101111 01101110 00100000 01111001 01101111 01110101 00100000 01110000 01100001 01111001 00100000 01110100 01101111 00100000 01110100 01101000 01100001 01110100 #creepypasta #creepypastaoc #art #shittyart #code #decode #marblehornets #marblehornetstim #timwright #operator #operatorsymbol #secrets #killme #perspective #amateurartist #amateur #beginning #6 #supportmeplz #needinspiration #roleplay #message #messages #creepypastatim #creepypastamasky #originalcharacter #teaser

70