creamgold Photos & Videos

4 hours ago

💋 CREAM ACNEWHITE 💋 . 😌 Khusus Jerawat Ringan😌 Cream ini diperuntukan untuk kamu yang punya JERAWAT RINGAN misalnya jerawat kecil,bruntusan,jerawat biasa,jerawat sedikit dan bekas jerawat. Sayang banget tuh kalo didiemin atau salah pake cream. Nah aku rekomendasiin untuk pake CREAM ACNEWHITE cream ini bener bener bagus karena dia gak buat wajah memerah dan hanya memberikan kecantikan untuk wajah kamu. Cream ini No mercury di racik oleh para ahli dan direkomendasikan oleh para dokter. Cream nya lembut,soft bgt, sama sekali gak lengket semua cream farmasi ga ada yang lengket dan original 100% tanpa mercury dan alkohol. Banyak testimoni nya dan alhmdulilah semua yang pakai cream acnewhite cocok dan orderan meningkat. . Cream acne gel ini terdiri dari : 💆 FACIAL WASH 💆 DAY CREAM 💆 NIGHT CREAM . Yuuuuuk buruan order, rawat wajahmu dari sekarang 😍😍😍 . Bisa order via : ❤ WA 081932993099 (Fast respon) . . . . #creamfarma   #creamgoldfarma #creamwhitening   #creamgold #pemutihwajah   #creamaman #creamwajahaman   #creamfamasioriginal   #creamfarmaoriginal #creamwdc   #creamfarmagold   #creamfarmawdc   #creamaman #creamracikanaman #creamfarmaacne #creamfarmamelasma #glowing #cantik #masihmaujadipenonton ? #creamfarmamurah

50
4 hours ago

CREAM FARMASI ORIGINAL Solusi cantik aman jangka panjang💕 Udah coba cream-cream lain, pake sana sini tapi kok gak ampuh? Ga mempan? Ga cocok? Belum lagi disiksa dengan proses yang super ngeri? Perih, panas, gatel, ngelupas,rengkeng area muka,lengket, dan dapet efek item2an dulu saat proses pemutihan? HIH OGAHHH • Hellooooow Gak jaman bangettttt shay 😙😙😙 Cream FARMA jelas aman nyaman dan cocok digunakan, kenapa? Karna setiap kasus keluhan kulit pasen disesuaikan dengan dosis masing2 cream : • ❤ WDC ( Brigthening) Pencerah alami, untuk kulit normal, proses soft, hasil putih alami seperti ibu-ibu pejabat hehehe • ❤ GOLD ( Gold series) Pemutihan fokus untuk kulit kusam, berminyak,hasil putih bersinar • ❤ Acne Gel ( Jerawat Radang) Fokus untuk kulit berjerawat parah, besar" - merah" - sakit - bernanah- dan radang • ❤ Acne White ( Jerawat Ringan ) Fokus menghilangkan Noda sisa-sisa jerawat, kulit bolong dekokan bekas jerawat dan pemutihan rata pada area kulit muka pasca jerawat • ❤ Melasma ( Flek Tanam) Fokus menghilangkan Noda hitam Flek ( kokoloteun) faktor usia, menyamarkan kerutan, memutihkan • Hasilnya dijamin kinclong putih bersih...💋💕😘😍 Dan pasti dijamin puas😙 @ichaaa_shop mengutamakan kepuasan customer, Yuk sharing dulu keluhan kulit kalian😍😍😍 Recomended Cream Terbaik💕 Tanpa ngelupas parah & proses menyiksa, Cream base Salep, Mudah meresap & Tidak Lengket! • Muka aset utama kalian girl's😚 kasian Klo harus dikasih nutrisi yg murahan kan😣 Jadi ayoo rawat kulit wajah mu dari sekarang💮 . Untuk konsultasi atau pemesanan bisa chat aku via : ❤ WA : 081932993099 (Fast Respon) ❤ Atau bisa DM langsung • • • • • • #creamfarma   #creamgoldfarma #creamwhitening   #creamgold #pemutihwajah   #creamaman #creamwajahaman   #creamfamasioriginal   #creamfarmaoriginal #creamwdc   #creamfarmagold   #creamfarmawdc   #creamaman #creamracikanaman #creamfarmaacne #creamfarmamelasma #glowing #cantik #masihmaujadipenonton ? #creamfarmamurah

40
4 hours ago

Slalu banyak yg order dan slalu dipercaya 😘😘😘 OPEN ORDEEEEER guys, yuk di keep dari sekarang Cream Farmasi nya, flek jerawat kulit kusam hilang, jadi kinclong&sehat wajahnya😍😍😍 . buruaaaan chaaaat aku : ❤ WA 081932993099 (Fast Respon) . . . . . . . . . . #creamfarma   #creamgoldfarma #creamwhitening   #creamgold #pemutihwajah   #creamaman #creamwajahaman   #creamfamasioriginal   #creamfarmaoriginal #creamwdc   #creamfarmagold   #creamfarmawdc   #creamaman #creamracikanaman #creamfarmaacne #creamfarmamelasma #glowing #cantik #masihmaujadipenonton ? #creamfarmamurah

50
8 hours ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

30
14 hours ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

40
16 hours ago

Follow @temulawak_orisinil Follow @temulawak_orisinil CREAM TEMULAWAK EMBOSS ORIGINAL OLD PACK . STATUS = READY . Khasiat : Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda. Cara Pemakaian : Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka andsa kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja. KATEGORI: #creamtemulawaksuper - #cream #creamtemulawak #temulawaksuper #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakmurah --------------- #kosmetiksurabaya #surabayakosmetik #kosmetiksurabayamurah #kosmetikmurahsurabaya #agenkosmetik #supplierkosmetik #agenkosmetiksurabaya #supplierkosmetikmurah #agenkosmetikmurah #agentemulawak #creamtemulawak #temulawakgold #creamgold #agencreamtemulawakmurah #temulawakmurah #creamtemulawakori #temulawaksurabaya #creamtulawaksurabaya #temulawakbatu #trmulawakbaru

10
1 day ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

111
1 day ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

70
1 day ago

Mengapa harus cream gold glow? Itu dibuktikan dengan banyaknya yang sudah testi pemakaian dan cocok CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

111
2 days ago

Sy mau ngenalin Lotion yg sangat recomend bukan hanya untuk memutihkan tp juga menutrisi kulit & bersifat anti aging berfungsi untuk mengencangkan kulit. ini dia lotion.. 💚 GLUTAX Lotion Nano Whitening (HIJAU) extra herbal dan dengan butiran butiran nano dengan sensasi yg dingin yg segar berfungsi memutihkan dan membuat kulit bercahaya sempurna, menjadikan pori-pori lebih halus, Dan dgn kandungan vitamin herbal yg sangat lengkap sehingga dpt menutrisi kulit yg kusam agar terlihat sehat kencang dan awet muda. 💖GLUTAX Lotion Ultimate whitening (PINK) adalah lotion mengandung lipoic acid yg dapat meningkatkan efektifitas glutathione (pink) yg dpt meningkatkan elastisitas pada kulit. Meringkas pori2 kulit yg cenderung membesar membuat kulit halus, putih dan bercahaya dan bersifat anti aging. Lotion ini memutihkan 1-7hari cocok di gunakan untuk anda yg takut dengan infus whitening /suntik putih Dan sangat cocok untuk memutihkan kulit berpigmen tebal yg cenderung susah diputihkan. Harumnya 🌹🌸🌼sangat segar membuat anda rilex & awet seharian Cara pemakaian: oleskan lotion kebagian tubuh secara merata pada saat pagi siang dan malam hari sesuka anda. Gunakan secara teratur untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Halal dan aman di gunakan untuk jangka panjang👏 Tersedia ukuran jumbo 250gr. sekali mencoba di jamin langung ketagihan 😄😜 #creamgold #glutax #glutaxnano #glutaxultimate #glutaxultra #88 #88skincare #bibit88 #hb88 #sabunspa88 #bubukpemutih88 #bibitcair88 #lulurbadan88 #sabunajaib88 #serbukpemutih88 #bibitpemutih88

00
2 days ago

CREAM TEMULAWAK EMBOSS ORIGINAL OLD PACK . STATUS = READY . Khasiat : Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda. Cara Pemakaian : Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka andsa kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja. KATEGORI: #creamtemulawaksuper - #cream #creamtemulawak #temulawaksuper #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakmurah --------------- #kosmetiksurabaya #surabayakosmetik #kosmetiksurabayamurah #kosmetikmurahsurabaya #agenkosmetik #supplierkosmetik #agenkosmetiksurabaya #supplierkosmetikmurah #agenkosmetikmurah #agentemulawak #creamtemulawak #temulawakgold #creamgold #agencreamtemulawakmurah #temulawakmurah #creamtemulawakori #temulawaksurabaya #creamtulawaksurabaya #temulawakbatu #trmulawakbaru

80
2 days ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermurah

80
2 days ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

100
2 days ago

Sebenarnya berani mencoba cream gold glow berani ada perubahan diwajah juga yah. Yaiyalah testi yg sdh pakai bejibun yah,blum lagi testi reseller dan langganan serta yg baru mencoba. Cantik dari skrg yuk dengan cream gold glow CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermurah

90
2 days ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermurah

30
3 days ago

Manjavikan MSI 😁 bikin jossss 😍😍😍👌👌👌 Mantapppp kan.. Yukkkk guys di order. Coba ikhtiar pake ini aja... Insyaallah di kasih momongan selagi berusaha dn berdoa... Info order chat me ya Wa 089614849368 #facemist #sabunbambu #facemistmsi #sabunbambumsi #msi #msiindonesia #msifacemist #msigartea #garteamsi #gartea #mdtox #mdtoxmsi #greenkohie #green #greenkohiemsi #manjavikan #manjavikanmsi #creamgold #creamgoldmsi #promil #programhamil #kewanitaan #organintim #missv #hamil

10
3 days ago

CREAM TEMULAWAK EMBOSS ORIGINAL OLD PACK . STATUS = READY . Khasiat : Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda. Cara Pemakaian : Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka andsa kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja. KATEGORI: #creamtemulawaksuper - #cream #creamtemulawak #temulawaksuper #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakmurah --------------- #kosmetiksurabaya #surabayakosmetik #kosmetiksurabayamurah #kosmetikmurahsurabaya #agenkosmetik #supplierkosmetik #agenkosmetiksurabaya #supplierkosmetikmurah #agenkosmetikmurah #agentemulawak #creamtemulawak #temulawakgold #creamgold #agencreamtemulawakmurah #temulawakmurah #creamtemulawakori #temulawaksurabaya #creamtulawaksurabaya #temulawakbatu #trmulawakbaru

20
3 days ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermurah

90
4 days ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermurah

131
4 days ago

Sebenarnya berani mencoba cream gold glow berani ada perubahan diwajah juga yah. Yaiyalah testi yg sdh pakai bejibun yah,blum lagi testi reseller dan langganan serta yg baru mencoba. Cantik dari skrg yuk dengan cream gold glow CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermurah

110
4 days ago

Cream Farma Whitening Day Cream ( WDC ) . Salah satu produk farma yg aman di gunakan. Wdc tidak mengandung bahan berbahaya, tidak panas, atau memerah. 💆 Manfaat WDC 💆 💋Mencerahkan wajah 💋Memutihkan alami, tidak pucat 💋Menghilangkan flek 💋Menyamarkan noda bekas jerawat 💋Menghaluskan wajah . 💆 Cara pakai 💆 💕Cuci wajah menggunakan sabun cair wdc bilas sampai bersih 💕 Lap wajah sampai kering 💕 Untuk pagi hari gunakan whitening day cream 💕 Untuk mlm gunakan night cream 5% 💕 Rasakan perbedaan kulit wajah kmu . . #creamfarma   #creamgoldfarma #creamwhitening   #creamgold #pemutihwajah   #creamaman #creamwajahaman   #creamfamasioriginal   #creamfarmaoriginal #creamwdc   #creamfarmagold   #creamfarmawdc   #creampemutihaman

10
4 days ago

Cream Farma Whitening Day Cream ( WDC ) . Salah satu produk farma yg aman di gunakan. Wdc tidak mengandung bahan berbahaya, tidak panas, atau memerah. 💆 Manfaat WDC 💆 💋Mencerahkan wajah 💋Memutihkan alami, tidak pucat 💋Menghilangkan flek 💋Menyamarkan noda bekas jerawat 💋Menghaluskan wajah . 💆 Cara pakai 💆 💕Cuci wajah menggunakan sabun cair wdc bilas sampai bersih 💕 Lap wajah sampai kering 💕 Untuk pagi hari gunakan whitening day cream 💕 Untuk mlm gunakan night cream 5% 💕 Rasakan perbedaan kulit wajah kmu . . #creamfarma   #creamgoldfarma #creamwhitening   #creamgold #pemutihwajah   #creamaman #creamwajahaman   #creamfamasioriginal   #creamfarmaoriginal #creamwdc   #creamfarmagold   #creamfarmawdc   #creampemutihaman

10
4 days ago

Cream Farma Whitening Day Cream ( WDC ) . Salah satu produk farma yg aman di gunakan. Wdc tidak mengandung bahan berbahaya, tidak panas, atau memerah. 💆 Manfaat WDC 💆 💋Mencerahkan wajah 💋Memutihkan alami, tidak pucat 💋Menghilangkan flek 💋Menyamarkan noda bekas jerawat 💋Menghaluskan wajah . 💆 Cara pakai 💆 💕Cuci wajah menggunakan sabun cair wdc bilas sampai bersih 💕 Lap wajah sampai kering 💕 Untuk pagi hari gunakan whitening day cream 💕 Untuk mlm gunakan night cream 5% 💕 Rasakan perbedaan kulit wajah kmu . . #creamfarma   #creamgoldfarma #creamwhitening   #creamgold #pemutihwajah   #creamaman #creamwajahaman   #creamfamasioriginal   #creamfarmaoriginal #creamwdc   #creamfarmagold   #creamfarmawdc   #creampemutihaman

10
4 days ago

СЕКРЕТ МОЛОДОЇ ШКІРИ • Розкішна... Особлива... Божественна... шкіра обличчя... . ✅З роками шкіра змінюється та клітини поступово втрачають свою «енергію». Вона відновлюється все повільніше, і поступово з'являються перші ознаки старіння ☹️. Щоб шкіра виглядала більш молодою та сяючою будемо впливати на неї вже сьогодні 😃 . ✅Підтримайте свою шкіру за допомогою такого надсучасного засобу, як крем Голд 24К. Крем Gold 24К створений за допомогою нанотехнологій. . ✅Антивіковий догляд нового покоління для шкіри обличчя - цінні натуральні комплекси відновлюють харчування в клітинах епідермісу, зміцнюють, ущільнюють, зволожують і живлять шкіру, вирівнюють ознаки старіння. . ✅Активний принцип: золото і пептиди. Забезпечує інтенсивний розгладжуючий ефект і протидіє появі зморшок. . ✅Засіб 2 в 1: підходить як для обличчя, так і для шкіри навколо очей. Стимуляція вироблення колагену: 🔺утворюється новий колаген типу III, який забезпечує щільність шкіри. . ✅Підвищується зволоження шкіри. Виключний біозв"язок пептидів з частинками золота, що надходить в клітину. Золото, яке застосовується, являє собою чисте колоїдне золото (чистота перевищує 99%). Каратний зміст відповідає ювелірному золоту, причому чистота не змінюється. Діє потужно і ефективно, надаючи шкірі сяйво і молодість! . ❗️Може використовуватися для розгладження зморшок навколо очей. . ❗️Дерматологічно тестований. . ❗️Не містить парабенів. . ❗️Рекомендується від 30 років. . ✅СКЛАД 🔺ацетил тетрапептид-18 + дипептид-11 + колоїдне золото, олія ши, екстракт кореня женьшеню, сік листя алое, токоферил ацетат, токоферол, пантенол, ксантанова камедь, сквален, аскорбіл пальмітат, гліцерил каприлат, лимонна кислота, аскорбінова кислота, цетеариловий спирт, гліцерин. ---------- #vivasan - з думкою про вас 💙 --------- #тетянаветлянчук #життяпрекрасне #доглядзаобличчям #антивіковийдогляд #кремдлялица #молодостькожи #золото #gold #creamgold #antiage #vivasan #vivasan_life #switzerland

232
5 days ago

Открою секрет- одна из моих любимых марок южнокорейской косметики Missha. Практически всегда покупаю наборами, так дешевле. Этот набор anti- age как раз для моего возраста: эмульсия, стик для глаз, крем для глаз и лица. Все с маленькими золотыми частичками. Ранее покупала набор состоящих из 8 баночек- и это для южнокорейских девушек нормально. Я пользуюсь наборами очень много лет и уже привыкла к такому многоступенчатому уходу. Хорошее соотношение цены и качества, в Южной Корее он стоит 70$. Обычно при покупке наборов дают много пробников, маленький и приятный бонус))). А какая золотая упаковка😎😎😎- аж глаз слепит))) #косметика #юличкинакосметика #корейскаякосметика #миша #косметикамиша #южнаякорея #стикдляглаз #эмульсия #кремдляглаз #кремдлялица #золото #золотойкрем #золотаяэмульсия #золотыечастицы #антивозрастнойуход #золотаяупаковка #наборкосметики #наборкорейскойкосметики #southkorea #missha #cosmetics #cosmetik #cream #stik #gold #goldcream #creamgold #misshaset #set #antiage

200
5 days ago

💋 @aya.store.id 💋 . 😌 Khusus Jerawat Ringan😌 Cream ini diperuntukan untuk kamu yang punya JERAWAT RINGAN misalnya jerawat kecil,bruntusan,jerawat biasa,jerawat sedikit dan bekas jerawat. Sayang banget tuh kalo didiemin atau salah pake cream. Nah aku rekomendasiin untuk pake CREAM ACNEWHITE cream ini bener bener bagus karena dia gak buat wajah memerah dan hanya memberikan kecantikan untuk wajah kamu. Cream ini No mercury di racik oleh para ahli dan direkomendasikan oleh para dokter. Cream nya lembut,soft bgt, sama sekali gak lengket semua cream farmasi ga ada yang lengket dan original 100% tanpa mercury dan alkohol. Banyak testimoni nya dan alhmdulilah semua yang pakai cream acnewhite cocok dan orderan meningkat. . Cream acne gel ini terdiri dari : 💆 FACIAL WASH 💆 DAY CREAM 💆 NIGHT CREAM . Yuuuuuk buruan order, rawat wajahmu dari sekarang 😍😍😍 . Bisa order via : Wa 082278303041 (Fast respon) . . #creamfarma   #creamgoldfarma #creamwhitening   #creamgold #pemutihwajah   #creamaman #creamwajahaman   #creamfamas

20
5 days ago

Sebenarnya berani mencoba cream gold glow berani ada perubahan diwajah juga yah. Yaiyalah testi yg sdh pakai bejibun yah,blum lagi testi reseller dan langganan serta yg baru mencoba. Cantik dari skrg yuk dengan cream gold glow CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermurah

141
5 days ago

Gold collagen glow Menghilangkan kerut Menghilangkan flek Mengecilkan pori" Memutihkan dan Mencerahkan Menghaluskan kerutan Mencegah penuaan dini Mencegah komedo dan jerawat Mengencangkan , kenyal ,bersih ,sehat Anti aging Memberi efek glowing bersinar dan licin di wajah .. dengan pemakaian rutin berturut" #gold #goldcollagen #goldcollagenglow #perawatanwajah #perawatankulit #vitaminwajah #serumwajah #wajahglowing #jellygold #creampencerahwajah #jellyglowing #jellyarbuthin #creamdokter #jellypink #grosirkosmetik #creamgold #pencerahwajH #pemutihwajah #creamwdc #creamwhiteglow #creamglowing #creamacnewhite #grosircreamfarma #grosircreamwdc #pusatcreamfarma #grosircreamwajah

60
5 days ago

Gold collagen glow Menghilangkan kerut Menghilangkan flek Mengecilkan pori" Memutihkan dan Mencerahkan Menghaluskan kerutan Mencegah penuaan dini Mencegah komedo dan jerawat Mengencangkan , kenyal ,bersih ,sehat Anti aging Memberi efek glowing bersinar dan licin di wajah .. dengan pemakaian rutin berturut" #gold #goldcollagen #goldcollagenglow #perawatanwajah #perawatankulit #vitaminwajah #serumwajah #wajahglowing #jellygold #creampencerahwajah #jellyglowing #jellyarbuthin #creamdokter #jellypink #grosirkosmetik #creamgold #pencerahwajH #pemutihwajah #creamwdc #creamwhiteglow #creamglowing #creamacnewhite #grosircreamfarma #grosircreamwdc #pusatcreamfarma #grosircreamwajah

41
5 days ago

Gold collagen glow Menghilangkan kerut Menghilangkan flek Mengecilkan pori" Memutihkan dan Mencerahkan Menghaluskan kerutan Mencegah penuaan dini Mencegah komedo dan jerawat Mengencangkan , kenyal ,bersih ,sehat Anti aging Memberi efek glowing bersinar dan licin di wajah .. dengan pemakaian rutin berturut" #gold #goldcollagen #goldcollagenglow #perawatanwajah #perawatankulit #vitaminwajah #serumwajah #wajahglowing #jellygold #creampencerahwajah #jellyglowing #jellyarbuthin #creamdokter #jellypink #grosirkosmetik #creamgold #pencerahwajH #pemutihwajah #creamwdc #creamwhiteglow #creamglowing #creamacnewhite #grosircreamfarma #grosircreamwdc #pusatcreamfarma #grosircreamwajah

62
5 days ago

Cream Gold Pearly Rp 60.000 (Sunscreen + Foundation + Serum Gold) BPOM NA18181700019 Sunscreen glowing gold pearly dengan spf45++ Mengandung serum gold dengan butiran serbuk emas. Plus foundation dan pemutih siang hari. Tidak perlu gunakan serum gold, sangat lembut. #primaderma #primadermabanjarmasin #creamprimaderma #creamprimadermabanjarmasin #creambpom #kosmetikbanjarmasin #secondbanjarmasin #prelovedbanjarmasin #prelovebjm #secondbjm #hbwhitening #creamgold #creamglowing #creampemutih

10
5 days ago

Cream Gold Pearly Rp 60.000 (Sunscreen + Foundation + Serum Gold) BPOM NA18181700019 Sunscreen glowing gold pearly dengan spf45++ Mengandung serum gold dengan butiran serbuk emas. Plus foundation dan pemutih siang hari. Tidak perlu gunakan serum gold, sangat lembut. #primaderma #primadermabanjarmasin #creamprimaderma #creamprimadermabanjarmasin #creambpom #kosmetikbanjarmasin #secondbanjarmasin #prelovedbanjarmasin #prelovebjm #secondbjm #hbwhitening #creamgold #creamglowing #creampemutih

10
5 days ago

Cream Gold Pearly Rp 60.000 (Sunscreen + Foundation + Serum Gold) BPOM NA18181700019 Sunscreen glowing gold pearly dengan spf45++ Mengandung serum gold dengan butiran serbuk emas. Plus foundation dan pemutih siang hari. Tidak perlu gunakan serum gold, sangat lembut. #primaderma #primadermabanjarmasin #creamprimaderma #creamprimadermabanjarmasin #creambpom #kosmetikbanjarmasin #secondbanjarmasin #prelovedbanjarmasin #prelovebjm #secondbjm #hbwhitening #creamgold #creamglowing #creampemutih

10
6 days ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermurah

130
6 days ago

Hb bibit pemutih 88 Hb bibit pemutih dg kandungan goat milk, honey, arbutin, derivat vit C, derivat vit E kojic acid, pemutih murni & spf 85 UVA/UVB protector Manfaat: * Memutihkan kulit dalam waktu 1-7hari * Membantu menjaga keremajaan & elastisitas kulit * Menghilangkan bekas luka cacar, gigitan nyamuk/serangga * Meratakan kulit yg belang * Melindungi kulit dari sengatan matahari & melindungi kulit di ruangan berAC. Cara Pakai: Oleskan merata keseluruh bagian tubuh gunakakan setelah selesai mandi atau saat anda memerlukan kelembapan / anda ingin beraktivitas di luar ruangan #creamgold #glutax #glutaxnano #glutaxultimate #glutaxultra #88 #88skincare #bibit88 #hb88 #sabunspa88 #bubukpemutih88 #bibitcair88 #lulurbadan88 #sabunajaib88 #serbukpemutih88 #bibitpemutih88

41
6 days ago

CREAM FARMASI ORIGINAL Solusi cantik aman jangka panjang💕 Udah coba cream-cream lain, pake sana sini tapi kok gak ampuh? Ga mempan? Ga cocok? Belum lagi disiksa dengan proses yang super ngeri? Perih, panas, gatel, ngelupas,rengkeng area muka,lengket, dan dapet efek item2an dulu saat proses pemutihan? HIH OGAHHH • Hellooooow Gak jaman bangettttt shay 😙😙😙 Cream FARMA jelas aman nyaman dan cocok digunakan, kenapa? Karna setiap kasus keluhan kulit pasen disesuaikan dengan dosis masing2 cream : • ❤ WDC ( Brigthening) Pencerah alami, untuk kulit normal, proses soft, hasil putih alami seperti ibu-ibu pejabat hehehe • ❤ GOLD ( Gold series)  Pemutihan fokus untuk kulit kusam, berminyak,hasil putih bersinar • ❤ Acne Gel ( Jerawat Radang) Fokus untuk kulit berjerawat parah, besar" - merah" - sakit - bernanah- dan radang • ❤ Acne White ( Jerawat Ringan ) Fokus menghilangkan Noda sisa-sisa jerawat, kulit bolong dekokan bekas jerawat dan pemutihan rata pada area kulit muka pasca jerawat • ❤ Melasma ( Flek Tanam) Fokus menghilangkan Noda hitam Flek ( kokoloteun) faktor usia, menyamarkan kerutan, memutihkan • Hasilnya dijamin kinclong putih bersih...💋💕😘😍 Dan pasti dijamin puas😙 @iffha_shop  mengutamakan kepuasan customer, Yuk sharing dulu keluhan kulit kalian😍😍😍 Recomended Cream Terbaik💕 Tanpa ngelupas parah & proses menyiksa, Cream base Salep, Mudah meresap & Tidak Lengket! • Muka aset utama kalian girl's😚 kasian Klo harus dikasih nutrisi yg murahan kan😣 Jadi ayoo rawat kulit wajah mu dari sekarang💮 . Untuk konsultasi atau pemesanan bisa chat aku via : ❤ WA : 08568838127 (Fast Respon) ❤ Atau bisa DM langsung • • • • • • #creamfarma   #creamgoldfarma #creamwhitening   #creamgold #pemutihwajah   #creamaman #creamwajahaman   #creamfamasioriginal   #creamfarmaoriginal #creamwdc   #creamfarmagold   #creamfarmawdc   #creamaman   #creamracikanaman   #creamfarmaacne #creamfarmamelasma   #glowing   #cantik #masihmaujadipenonton #creamfarmamurah

51
1 week ago

Ciao #igers oggi voglio parlarvi di questa maschera viso antiage che mi ha gentilmente inviato l'azienda francese @jylorbeauty l'ho testata ieri, ed oggi sento ancora l'efficacia che dona alla pelle, la rende liscia, priva di impurità e le rughette sono meno visibili 😍 Ne serve davvero un piccolo strato per ricoprire tutto il viso e il barattolo ne contiene ben 250g. (io ho strafatto perché altrimenti non si sarebbe vista in foto 😅) troverete all'interno anche il pennello per stendere la maschera. La trovo davvero stupenda. • conoscevate questo brand? mi incuriosiscono i loro pach per gli occhi se sono come questa maschera credo ci farò un pensierino 😍 • INGREDIENTI Acqua purificata, butilglicole, amminoacidi di seta. ceramidi. estratti di Codium Tomentosum, collagene idrolizzato. Leontopodium alpinum estratto, estratto di Centella asiatica, P-glucano, estratto di Portulaca oleracea, estratto di Cereus Grandiflorus, estratto di Arnica Montana Fiore, ialuronato di sodio, poliglutammico, tocoferolo (vitamina E). Gomma xantanica, allantoina, oro 24k • #passionmakeupmarym #masquevisage #masques #collabs #collaboration #beauty # #beautyskincare #cosmetics #gold #or #palermo #goldmask #face #creamgold #skincare #followmakeup #newcollection #sancipirello #likeforlikes

1.2k201
1 week ago

🌸Apa itu Cream farma?🌸 Cream ini beda dengan cream lain. Cream ini bukan hanya memutihkan tapi juga membuat kulit kita glowing dan sehat😍 ❤Gak percaya? Silahkan di coba....🍃🍃🍃 REAL TESTIMONI!!!! . 🌼 Cream Whitening Day Cream (WDC) yang aman digunakan. Tidak mengandung bahan berbahaya 🌼 Tidak panas atau memerah . MANFAAT CREAM FARMA WDC : 💆 Mencerahkan wajah 💆 Memutihkan alami tidak pucat 💆 Menghilangkan flek 💆 Menyamarkan noda bekas jerawat 💆 Menghaluskan wajah . CARA PAKAI : 💋 Cuci wajah menggunakan sabun cair wdc bilas sampai bersih 💋 Diamkan wajah hingga kering 💋 Untuk pagi gunakan day cream. 💋 Untuk malam gunakan night cream 💋 Toner untuk membersihkan wajah sehabis makeup , atau setelah cuci muka (biasa digunakan pada malam hari) 💋 Serum digunakan malam hari setelah memakai cream malam. . 🍃 RASAKAN PERBEDAAN KULIT WAJAH KAMU 🍃 . Untuk pemesanan bisa chat aku via : ❤ WA 081932993099 (Fast Respon) . . . . . . . . . . #creamfarma   #creamgoldfarma #creamwhitening   #creamgold #pemutihwajah   #creamaman #creamwajahaman   #creamfamasioriginal   #creamfarmaoriginal #creamwdc   #creamfarmagold   #creamfarmawdc   #creamaman #creamracikanaman #creamfarmaacne #creamfarmamelasma #glowing #cantik #masihmaujadipenonton ? #creamfarmamurah #creamfarma #cremgoldfarma #cramwhitening #creamwhitening #farmawdc #distributorfarma #krimfarma #krimdokteraman #onlineshop

111
1 week ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermurah

101
1 week ago

Sebenarnya berani mencoba cream gold glow berani ada perubahan diwajah juga yah. Yaiyalah testi yg sdh pakai bejibun yah,blum lagi testi reseller dan langganan serta yg baru mencoba. Cantik dari skrg yuk dengan cream gold glow CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermurah

91
1 week ago

Sebenarnya berani mencoba cream gold glow berani ada perubahan diwajah juga yah. Yaiyalah testi yg sdh pakai bejibun yah,blum lagi testi reseller dan langganan serta yg baru mencoba. Cantik dari skrg yuk dengan cream gold glow CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermurah

81
1 week ago

Sy mau ngenalin Lotion yg sangat recomend bukan hanya untuk memutihkan tp juga menutrisi kulit & bersifat anti aging berfungsi untuk mengencangkan kulit. ini dia lotion.. 💚 GLUTAX Lotion Nano Whitening (HIJAU) extra herbal dan dengan butiran butiran nano dengan sensasi yg dingin yg segar berfungsi memutihkan dan membuat kulit bercahaya sempurna, menjadikan pori-pori lebih halus, Dan dgn kandungan vitamin herbal yg sangat lengkap sehingga dpt menutrisi kulit yg kusam agar terlihat sehat kencang dan awet muda. 💖GLUTAX Lotion Ultimate whitening (PINK) adalah lotion mengandung lipoic acid yg dapat meningkatkan efektifitas glutathione (pink) yg dpt meningkatkan elastisitas pada kulit. Meringkas pori2 kulit yg cenderung membesar membuat kulit halus, putih dan bercahaya dan bersifat anti aging. Lotion ini memutihkan 1-7hari cocok di gunakan untuk anda yg takut dengan infus whitening /suntik putih Dan sangat cocok untuk memutihkan kulit berpigmen tebal yg cenderung susah diputihkan. Harumnya 🌹🌸🌼sangat segar membuat anda rilex & awet seharian Cara pemakaian: oleskan lotion kebagian tubuh secara merata pada saat pagi siang dan malam hari sesuka anda. Gunakan secara teratur untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Halal dan aman di gunakan untuk jangka panjang👏 Tersedia ukuran jumbo 250gr. sekali mencoba di jamin langung ketagihan 😄😜 #creamgold #glutax #glutaxnano #glutaxultimate #glutaxultra #88 #88skincare #bibit88 #hb88 #sabunspa88 #bubukpemutih88 #bibitcair88 #lulurbadan88 #sabunajaib88 #serbukpemutih88 #bibitpemutih88

31
1 week ago

Sebenarnya berani mencoba cream gold glow berani ada perubahan diwajah juga yah. Yaiyalah testi yg sdh pakai bejibun yah,blum lagi testi reseller dan langganan serta yg baru mencoba. Cantik dari skrg yuk dengan cream gold glow CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermurah

131
1 week ago

. GRAPE GLOWING GEL YANG MAU PUNYA KULIT WAJAH PUTIH ALAMI TIDAK ADA PENGELUPASAN, MERAH ATAU EFEK SAMPING LAIN DI KULIT . . 💟TERMURAH & TERBAIK💟 . PAKET USAHA MIN 12 PAKET, KILOAN MIN 250gr PER POT MIN 12 pcs . KUALITAS GRADE A, TIDAK LENGKET BUKAN ABAL2 . BISA REQUES AROMA, WARNA, KOMPOSISI ( PAKET GLOWING, ACNE,FLEK ) SEMUA READY FREE LABEL NAMA SENDIRI & REQUES KEMASAN POT/BOTOL . READY GROSIR & KILOAN TIDAK TERIMA ECER . PELUANG USAHA SKINCARE DG PRODUK BERKUALITAS & MENGUNTUNGKAN . KONSULTASI & ORDER: WA 085889894160 . #usahaskincare #grosirskincare #creamracikan #creamfarmasi #grosircreammurah #creamwajahkiloan #grosircreamdokter #creamglowing #pemutihwajah #pusatcreamwajah #pabrikcreamwajah #creamklinik #pemutihwajah #pemutihbadan #obatjerawat #paketskincare #redjelly #jellyglow #redjellygold #glowinggel #creamjelly #bbcream #daycream #bbcreamgold #creamgold

50
1 week ago

Cream Gold Beauty Care (Gold Cream) Rp 90.000 Plus serum 115.000 Manfaat: 1. -Melembabkan, memutihkan, dan mencerahkan kulit wajah. 2. -Membantu menyamarkan noda hitam. 3. -Mencegah timbulnya jerawat. 4. -Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini. 5. -Mengecilkan pori-pori. Pemesanan WA 087881859034 Pengiriman dari Bogor Pembayaran transfer via BCA/BRI/BNI/Panin #creamwajah #creamgoldbogor #creamjerawat #creamglowing #creamgold #goldcream #creamgoldbeautycare #beauty #cantik #kecantikan #herbal #penghilangflek #flekhitam

50
1 week ago

Cream Gold Beauty Care (Gold Cream) Rp 90.000 Plus serum 115.000 Manfaat: 1. -Melembabkan, memutihkan, dan mencerahkan kulit wajah. 2. -Membantu menyamarkan noda hitam. 3. -Mencegah timbulnya jerawat. 4. -Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini. 5. -Mengecilkan pori-pori. Pemesanan WA 087881859034 Pengiriman dari Bogor Pembayaran transfer via BCA/BRI/BNI/Panin #creamwajah #creamgoldbogor #creamjerawat #creamglowing #creamgold #goldcream #creamgoldbeautycare #beauty #cantik #kecantikan #herbal #penghilangflek #flekhitam

40
1 week ago

Cream Gold Beauty Care (Gold Cream) Manfaat: 1. -Melembabkan, memutihkan, dan mencerahkan kulit wajah. 2. -Membantu menyamarkan noda hitam. 3. -Mencegah timbulnya jerawat. 4. -Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini. 5. -Mengecilkan pori-pori. Pemesanan WA 087881859034 Pengiriman dari Bogor Pembayaran transfer via BCA/BRI/BNI/Panin #creamwajah #creamgoldbogor #creamjerawat #creamglowing #creamgold #goldcream #creamgoldbeautycare #beauty #cantik #kecantikan #herbal #penghilangflek #flekhitam

40
1 week ago

Sebenarnya berani mencoba cream gold glow berani ada perubahan diwajah juga yah. Yaiyalah testi yg sdh pakai bejibun yah,blum lagi testi reseller dan langganan serta yg baru mencoba. Cantik dari skrg yuk dengan cream gold glow CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermurah

60
1 week ago

Sebenarnya berani mencoba cream gold glow berani ada perubahan diwajah juga yah. Yaiyalah testi yg sdh pakai bejibun yah,blum lagi testi reseller dan langganan serta yg baru mencoba. Cantik dari skrg yuk dengan cream gold glow CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermurah

60
1 week ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

60
1 week ago

Produk body whitening 88 Bibit pemutih 88 Bibit pemutih 88 adalah 100 PERSEN bibit pemutih yg masih murni (aktif) dg formula whitening booster sangat ampuh memutihkan kulit bahkan kulit sangat hitam sekalipun dengan waktu yg sangat singkat yaitu dlm waktu 1-3hari atau 7hari saja sdh ada perubahannya. (Cocok untuk anda yg ingin cepat putih, mempunyai kulit berpigmen tebal / yg susah putih) Cara memakai: Oleskan merata ke seluruh bagian tubuh setiap pagi & malam sebelum tidur. (Jika sudah putih yg kamu inginkan kurangi dosis menggunakan atau cukup dg menggunakan HB 88 saja) Hb bibit pemutih 88 Hb bibit pemutih dg kandungan goat milk, honey, arbutin, derivat vit C, derivat vit E kojic acid, pemutih murni & spf +51 uv protector Manfaat: * Memutihkan kulit dalam waktu 1-7hari * Membantu menjaga keremajaan & elastisitas kulit * Menghilangkan bekas luka cacar, gigitan nyamuk/serangga * Meratakan kulit yg belang * Melindungi kulit dari sengatan matahari & melindungi kulit di ruangan berAC. Cara Pakai: Oleskan merata keseluruh bagian tubuh gunakakan setelah selesai mandi atau saat anda memerlukan kelembapan / anda ingin beraktivitas di luar ruangan. Sabun Spa 88 Dengan kandungan moisturizing, goat milk, mulberry, honey & aloe vera membantu manfaat: * membersihkan dan melindungi kulit dari kekeringan * Melembabkan agar senantiasa kulit tetap lembut * Memutihkan kulit sehingga terlihat lebih cerah * Dengan aroma harum spa menjadikan anda serasa mandi spa drumah Cara pakai: Basahi puff/spons mandi dan pakai pada tubuh yg telah di basahi. Bilas hingga bersih. Gunakan setiap hari untuk kulit lebih cerah sehat & lembut. #creamgold #glutax #glutaxnano #glutaxultimate #glutaxultra #88 #88skincare #bibit88 #hb88 #sabunspa88 #bubukpemutih88 #bibitcair88 #lulurbadan88 #sabunajaib88 #serbukpemutih88 #bibitpemutih88

62
1 week ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

61
1 week ago

Facial foam Collagen Original Cara Pakai : Bilas wajah dengan air, ambil facial foam collagen secukupnya lalu usapkan secara merata pada wajah, bilas dan cuci wajah kembali dengan air. Cusss langsung chat ke : ☎ FB : Nabilah ☎ WA : 081905265519 ☎ INSTAGRAM : nabillahshop21 #testinabilah #testicreamcollagen #creamcollagenoriginal #creamcollagen #original #bpom #realtesti #blechingbadan #pemutihwajah #pemutihbadan #glowing #cantik #tonercollagen #creamcollagengold #creamgold #facialfoamcollagen #facialcollagen #collagenfoam

71
1 week ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

131
1 week ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

100
1 week ago

. RED GLOWING GEL ( MENGANDUNG PARTIKEL EMAS ) BISA DI PAKAI SIANG & MALAM, BISA DI TUMPUK DG CREAM FARMA LAIN SEBAGAI PENGGANTI SERUM . 💟TERMURAH & TERBAIK💟 . PAKET USAHA MIN 12 PAKET, KILOAN MIN 250gr PER POT MIN 12 pcs . KUALITAS GRADE A, TIDAK LENGKET BUKAN ABAL2 . BISA REQUES AROMA, WARNA, KOMPOSISI ( PAKET GLOWING, ACNE,FLEK ) SEMUA READY FREE LABEL NAMA SENDIRI & REQUES KEMASAN POT/BOTOL . READY GROSIR & KILOAN TIDAK TERIMA ECER . PELUANG USAHA SKINCARE DG PRODUK BERKUALITAS & MENGUNTUNGKAN . KONSULTASI & ORDER: WA 085889894160 . #usahaskincare #grosirskincare #creamracikan #creamfarmasi #grosircreammurah #creamwajahkiloan #grosircreamdokter #creamglowing #pemutihwajah #pusatcreamwajah #pabrikcreamwajah #creamklinik #pemutihwajah #pemutihbadan #obatjerawat #paketskincare #redjelly #jellyglow #redjellygold #glowinggel #creamjelly #bbcream #daycream #bbcreamgold #creamgold #jellypink

50
1 week ago

Punya wajah yg berjerawat solusinya cream gold glow Punya wajah yg berflek hitam solusinya cream gold glow Mau menghaluskan wajah solusinya cream gold glow CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

80
1 week ago

Sebenarnya berani mencoba cream gold glow berani ada perubahan diwajah juga yah. Yaiyalah testi yg sdh pakai bejibun yah,blum lagi testi reseller dan langganan serta yg baru mencoba. Cantik dari skrg yuk dengan cream gold glow CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermurah

61
1 week ago

Produk body whitening 88 Bibit pemutih 88 Bibit pemutih 88 adalah 100 PERSEN bibit pemutih yg masih murni (aktif) dg formula whitening booster sangat ampuh memutihkan kulit bahkan kulit sangat hitam sekalipun dengan waktu yg sangat singkat yaitu dlm waktu 1-3hari atau 7hari saja sdh ada perubahannya. (Cocok untuk anda yg ingin cepat putih, mempunyai kulit berpigmen tebal / yg susah putih) Cara memakai: Oleskan merata ke seluruh bagian tubuh setiap pagi & malam sebelum tidur. (Jika sudah putih yg kamu inginkan kurangi dosis menggunakan atau cukup dg menggunakan HB 88 saja) Hb bibit pemutih 88 Hb bibit pemutih dg kandungan goat milk, honey, arbutin, derivat vit C, derivat vit E kojic acid, pemutih murni & spf +51 uv protector Manfaat: * Memutihkan kulit dalam waktu 1-7hari * Membantu menjaga keremajaan & elastisitas kulit * Menghilangkan bekas luka cacar, gigitan nyamuk/serangga * Meratakan kulit yg belang * Melindungi kulit dari sengatan matahari & melindungi kulit di ruangan berAC. Cara Pakai: Oleskan merata keseluruh bagian tubuh gunakakan setelah selesai mandi atau saat anda memerlukan kelembapan / anda ingin beraktivitas di luar ruangan. Sabun Spa 88 Dengan kandungan moisturizing, goat milk, mulberry, honey & aloe vera membantu manfaat: * membersihkan dan melindungi kulit dari kekeringan * Melembabkan agar senantiasa kulit tetap lembut * Memutihkan kulit sehingga terlihat lebih cerah * Dengan aroma harum spa menjadikan anda serasa mandi spa drumah Cara pakai: Basahi puff/spons mandi dan pakai pada tubuh yg telah di basahi. Bilas hingga bersih. Gunakan setiap hari untuk kulit lebih cerah sehat & lembut. #creamgold #glutax #glutaxnano #glutaxultimate #glutaxultra #88 #88skincare #bibit88 #hb88 #sabunspa88 #bubukpemutih88 #bibitcair88 #lulurbadan88 #sabunajaib88 #serbukpemutih88 #bibitpemutih88

41
1 week ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermurah

60
1 week ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermurah

50
1 week ago

Punya wajah yg berjerawat solusinya cream gold glow Punya wajah yg berflek hitam solusinya cream gold glow Mau menghaluskan wajah solusinya cream gold glow CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

60
1 week ago

Sebenarnya berani mencoba cream gold glow berani ada perubahan diwajah juga yah. Yaiyalah testi yg sdh pakai bejibun yah,blum lagi testi reseller dan langganan serta yg baru mencoba. Cantik dari skrg yuk dengan cream gold glow CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermurah

10
1 week ago

Sebenarnya berani mencoba cream gold glow berani ada perubahan diwajah juga yah. Yaiyalah testi yg sdh pakai bejibun yah,blum lagi testi reseller dan langganan serta yg baru mencoba. Cantik dari skrg yuk dengan cream gold glow CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermurah

60