creamgold Photos & Videos

13 hours ago

Cream ampuh mampu menghilangkan jerawat,memutihkan serta mengencangkan wajah CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

30
15 hours ago

Cream ampuh mampu menghilangkan jerawat,memutihkan serta mengencangkan wajah CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

33
16 hours ago

Cream ampuh mampu menghilangkan jerawat,memutihkan serta mengencangkan wajah CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

10
16 hours ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

10
1 day ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

00
1 day ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

10
1 day ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

30
2 days ago

CREAM TEMULAWAK EMBOSS ORIGINAL OLD PACK . STATUS = READY . Khasiat : Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda. Cara Pemakaian : Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka andsa kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja. KATEGORI: #creamtemulawaksuper - #cream #creamtemulawak #temulawaksuper #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakmurah --------------- #kosmetiksurabaya #surabayakosmetik #kosmetiksurabayamurah #kosmetikmurahsurabaya #agenkosmetik #supplierkosmetik #agenkosmetiksurabaya #supplierkosmetikmurah #agenkosmetikmurah #agentemulawak #creamtemulawak #temulawakgold #creamgold #agencreamtemulawakmurah #temulawakmurah #creamtemulawakori #temulawaksurabaya #creamtulawaksurabaya #temulawakbatu #trmulawakbaru

20
3 days ago

CREAM FARMASI ORIGINAL Solusi cantik aman jangka panjang💕 Udah coba cream-cream lain, pake sana sini tapi kok gak ampuh? Ga mempan? Ga cocok? Belum lagi disiksa dengan proses yang super ngeri? Perih, panas, gatel, ngelupas,rengkeng area muka,lengket, dan dapet efek item2an dulu saat proses pemutihan? HIH OGAHHH • Hellooooow Gak jaman bangettttt shay 😙😙😙 Cream FARMA jelas aman nyaman dan cocok digunakan, kenapa? Karna setiap kasus keluhan kulit pasen disesuaikan dengan dosis masing2 cream : • ❤ WDC ( Brigthening) Pencerah alami, untuk kulit normal, proses soft, hasil putih alami seperti ibu-ibu pejabat hehehe • ❤ GOLD ( Gold series) Pemutihan fokus untuk kulit kusam, berminyak,hasil putih bersinar • ❤ Acne Gel ( Jerawat Radang) Fokus untuk kulit berjerawat parah, besar" - merah" - sakit - bernanah- dan radang • ❤ Acne White ( Jerawat Ringan ) Fokus menghilangkan Noda sisa-sisa jerawat, kulit bolong dekokan bekas jerawat dan pemutihan rata pada area kulit muka pasca jerawat • ❤ Melasma ( Flek Tanam) Fokus menghilangkan Noda hitam Flek ( kokoloteun) faktor usia, menyamarkan kerutan, memutihkan • Hasilnya dijamin kinclong putih bersih...💋💕😘😍 Dan pasti dijamin puas😙 @ichaaa_shop mengutamakan kepuasan customer, Yuk sharing dulu keluhan kulit kalian😍😍😍 Recomended Cream Terbaik💕 Tanpa ngelupas parah & proses menyiksa, Cream base Salep, Mudah meresap & Tidak Lengket! • Muka aset utama kalian girl's😚 kasian Klo harus dikasih nutrisi yg murahan kan😣 Jadi ayoo rawat kulit wajah mu dari sekarang💮 . Untuk konsultasi atau pemesanan bisa chat aku via : ❤ WA : 081932993099 (Fast Respon) ❤ Atau bisa DM langsung • • • • • • #creamfarma   #creamgoldfarma #creamwhitening   #creamgold #pemutihwajah   #creamaman #creamwajahaman   #creamfamasioriginal   #creamfarmaoriginal #creamwdc   #creamfarmagold   #creamfarmawdc   #creamaman #creamracikanaman #creamfarmaacne #creamfarmamelasma #glowing #cantik #masihmaujadipenonton ? #creamfarmamurah

80
3 days ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

10
3 days ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

30
3 days ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopkecantikan

00
4 days ago

CREAM COLLAGEN ORIGINAL IMPORT ( Cek hasil nya yah putih bersih dan glowing ) Tidak akan memerah atau perih yah cantik ♡♡ Langsung yang mau tanya tanya ke : Whatsapp : 081905265519 Instagram : nabillahshop21 https://www.instagram.com/nabillahshop21/ YouTube : Nabila syakilla #testinabilah #testicreamcollagen #creamcollagen #original #bpom #realtesti #blechingbadan #pemutihwajah #pemutihbadan #glowing #cantik #creamcollagengold #creamgold #facialfoamcollagen #facialcollagen #foamcollagen #sabunbadan #sabuncollagen #collagenfaylacis #tonercollagen #collagenplus

50
5 days ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopkecantikan

11
5 days ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

40
6 days ago

CREAM TEMULAWAK EMBOSS ORIGINAL OLD PACK . STATUS = READY . Khasiat : Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda. Cara Pemakaian : Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka andsa kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja. KATEGORI: #creamtemulawaksuper - #cream #creamtemulawak #temulawaksuper #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakmurah --------------- #kosmetiksurabaya #surabayakosmetik #kosmetiksurabayamurah #kosmetikmurahsurabaya #agenkosmetik #supplierkosmetik #agenkosmetiksurabaya #supplierkosmetikmurah #agenkosmetikmurah #agentemulawak #creamtemulawak #temulawakgold #creamgold #agencreamtemulawakmurah #temulawakmurah #creamtemulawakori #temulawaksurabaya #creamtulawaksurabaya #temulawakbatu #trmulawakbaru

20
6 days ago

CREAM TEMULAWAK EMBOSS ORIGINAL OLD PACK . STATUS = READY . Khasiat : Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda. Cara Pemakaian : Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka andsa kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja. KATEGORI: #creamtemulawaksuper - #cream #creamtemulawak #temulawaksuper #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakmurah --------------- #kosmetiksurabaya #surabayakosmetik #kosmetiksurabayamurah #kosmetikmurahsurabaya #agenkosmetik #supplierkosmetik #agenkosmetiksurabaya #supplierkosmetikmurah #agenkosmetikmurah #agentemulawak #creamtemulawak #temulawakgold #creamgold #agencreamtemulawakmurah #temulawakmurah #creamtemulawakori #temulawaksurabaya #creamtulawaksurabaya #temulawakbatu #trmulawakbaru

00
6 days ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

30
6 days ago

Punya wajah yg berjerawat solusinya cream gold glow Punya wajah yg berflek hitam solusinya cream gold glow Mau menghaluskan wajah solusinya cream gold glow CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

00
6 days ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

20
6 days ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

20
6 days ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

30
1 week ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

40
1 week ago

Cream Temulawak Gold -- Pemesanan : Wa : 0856-1129-586 Line : Anggita-maharani (strip tengah) . . 📌 KHASIAT :. - menghilangkan bintik hitam, jerawat dan kisut kisut pada kulit. - kulit yang kasar dan hitam dapat berubah jadi putih, bersih dan bercahaya. - dapat di gunakan sebagai fondasi supaya kulit bercahaya tetap halus, dan awet muda. 📌CARA PEMAKAIAN :. - gunakam setelah muka di bersihkan sapu tipis hingga merata. 📌REAKSI . - setelah memakai jika ada rasa gatal merah tidak usah kawatir itu tandanya cream sudah meresap dalam kulit. -- #creamtemulawakgold #creamtemulawakgoldmurah #creamtemulawakgoldasli #creamtemulawakori #creamtemulawakgold #creamtemulawakgoldtermurah #creamtemulawakgoldsby #creamtemulawakgoldbpom #creamgold #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutih

00
1 week ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

00
1 week ago

Set Brush 12 Pcs+ Tabung Penyimpanan + Make Up + Kuas Tabung Rp40.000 . Makeup Brush Set+Brush Tube Product category: cosmetic brush Brush count: 12 pcs material: plastic Color: merah salmon, black, purple, blue . FAST RESPON VIA WA👇 ▫▫▫▫▫▫▫ 0852.2639.9545 ▫▫▫▫▫ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ________________________________ . Menerima reseller dan dropship (tanpa syarat, langsung jualin aja) _________________________________________________ Pengiriman by : JNE . Coment di IG jarang dibalas ya kak.. #kosmetiksemarang #kosmetikpemalang #nowaddme #kosmetikpekalongan #hnori #hn #wdc #creamfarma #creamgoldfarma #creamwhitening #creamgold #pemutihwajah #creamaman #creamwajahaman #creamfamasioriginal #creamfarmaoriginal #creamwdc #creamfarmagold #creamfarmawdc #creamaman #creamracikanaman #cramwhitening #creamwhitening #farmawdc #distributorfarma #krimfarma #krimdokteraman #onlineshop8

00
1 week ago

Pinset Jepit Komedo / Blackhead Tweezer / Penjepit Komedo Jerawat - 1 Pcs Rp8.800 . Pinset Jepit Komedo / Blackhead Tweezer / Penjepit Komedo Jerawat Terbuat Dari Stainless Steel Anti Karat Efektif Membersihkan Muka Dari Komedo dan Jerawat Anti Static, Aman Untuk Kulit FAST RESPON VIA WA👇 ▫▫▫▫▫▫▫ 0852.2639.9545 ▫▫▫▫▫ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ________________________________ . Menerima reseller dan dropship (tanpa syarat, langsung jualin aja) _________________________________________________ Pengiriman by : JNE . Coment di IG jarang dibalas ya kak.. #kosmetiksemarang #kosmetikpemalang #nowaddme #kosmetikpekalongan #hnori #hn #wdc #creamfarma #creamgoldfarma #creamwhitening #creamgold #pemutihwajah #creamaman #creamwajahaman #creamfamasioriginal #creamfarmaoriginal #creamwdc #creamfarmagold #creamfarmawdc #creamaman #creamracikanaman #cramwhitening #creamwhitening #farmawdc #distributorfarma #krimfarma #krimdokteraman #onlineshop8

00
1 week ago

BIOAQUA SILKY SOFT HONEY POWDER Rp30.000 . READY STOCK = NO1 NATURAL = NO2 IVORY = NO7 LIGHT SKIN . FAST RESPON VIA WA👇 ▫▫▫▫▫▫▫ 0852.2639.9545 ▫▫▫▫▫ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ________________________________ . Menerima reseller dan dropship (tanpa syarat, langsung jualin aja) _________________________________________________ Pengiriman by : JNE . Coment di IG jarang dibalas ya kak.. #kosmetiksemarang #kosmetikpemalang #nowaddme #kosmetikpekalongan #hnori #hn #wdc #creamfarma #creamgoldfarma #creamwhitening #creamgold #pemutihwajah #creamaman #creamwajahaman #creamfamasioriginal #creamfarmaoriginal #creamwdc #creamfarmagold #creamfarmawdc #creamaman #creamracikanaman #cramwhitening #creamwhitening #farmawdc #distributorfarma #krimfarma #krimdokteraman #onlineshop8

00
1 week ago

NOVO EYESHADOW BAR TWO TONE ORIGINAL Rp24.000 . NOVO EYESHADOW BAR TWO TONE ORIGINAL 100% Baru & Kualitas Tinggi Hadiah Terbaik untuk orang Tercinta Cocok untuk semua wanuta pencari Kecantikan Tahan air & Tahan Keringat Cepat Kering & Tidak Bergeser Dapat digunakan untuk penggunaan Pribadi & Pekerja Professional Dapat Bertahan untuk waktu yang lama Tidak Merusak kulit lembut sekitar mata Anda Spesifikasi : Bahan : Eyeshadow Berat Bersih : 4g Ukuran : 9 * 1.5 * 1cm Pilihan Warna Favorit : 1# 2# 3# 4# 5# 6# *Semua Warna Ready Stok* . FAST RESPON VIA WA👇 ▫▫▫▫▫▫▫ 0852.2639.9545 ▫▫▫▫▫ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ________________________________ . Menerima reseller dan dropship (tanpa syarat, langsung jualin aja) _________________________________________________ Pengiriman by : JNE . Coment di IG jarang dibalas ya kak.. #kosmetiksemarang #kosmetikpemalang #nowaddme #kosmetikpekalongan #hnori #hn #wdc #creamfarma #creamgoldfarma #creamwhitening #creamgold #pemutihwajah #creamaman #creamwajahaman #creamfamasioriginal #creamfarmaoriginal #creamwdc #creamfarmagold #creamfarmawdc #creamaman #creamracikanaman #cramwhitening #creamwhitening #farmawdc #distributorfarma #krimfarma #krimdokteraman #onlineshop8

00
1 week ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

20
1 week ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

10
1 week ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

20
1 week ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

40
1 week ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

40
1 week ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

31
1 week ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

00
1 week ago

Perubahan 12 hari pemakaian Mengapa harus cream gold glow? Itu dibuktikan dengan banyaknya yang sudah testi pemakaian dan cocok CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshopbatamtermura

00
1 week ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

30
1 week ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

30
1 week ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

30
1 week ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

00
1 week ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

40
1 week ago

Cream gold beauty Terdiri dari 6item 🌼Cream Siang 🌼Cream Malam 🌼Facial 🌼Sunblok 🌼Serum 🌼Toner Manfaatnya 🍐Mencerahkan kulit 🍐Meregenerasi kulit 🍐Menyamarkan Noda hitam 🍐Menyamarkan Flek 🍐Menjadikan wajah terasa seperti Baby face.. Ready 082257028475 #CreamGold #creampencerahwajah #msiindonesia

20
1 week ago

Punya wajah yg berjerawat solusinya cream gold glow Punya wajah yg berflek hitam solusinya cream gold glow Mau menghaluskan wajah solusinya cream gold glow CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

30
1 week ago

Punya wajah yg berjerawat solusinya cream gold glow Punya wajah yg berflek hitam solusinya cream gold glow Mau menghaluskan wajah solusinya cream gold glow CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

10
1 week ago

Punya wajah yg berjerawat solusinya cream gold glow Punya wajah yg berflek hitam solusinya cream gold glow Mau menghaluskan wajah solusinya cream gold glow CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

40
1 week ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

10
2 weeks ago

REAL TESTIMONI CREAM COLLAGEN ORIGINAL IMPORT ( Cek hasil nya yah putih bersih dan glowing ) Tidak akan memerah atau perih yah cantik ♡♡ Langsung yang mau tanya tanya ke : Whatsapp : 081905265519 Instagram : nabillahshop21 https://www.instagram.com/nabillahshop21/ YouTube : Nabila syakilla #testinabilah #testicreamcollagen #creamcollagen #original #bpom #realtesti #blechingbadan #pemutihwajah #pemutihbadan #glowing #cantik #creamcollagengold #creamgold #facialfoamcollagen #facialcollagen #foamcollagen #sabunbadan #sabuncollagen #collagenfaylacis #tonercollagen #collagenplus

40
2 weeks ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

40
2 weeks ago

#Dahsyatnya produk NASA baru ready lagi.. #Siap siap memanjakan wanita yang ingin ganti dengan herbal. EXCO GOLD...PRODUK PREMIUM TERANYAR 😍💁 Night Cream Lightening & Day Cream Lightening... 😍😍😍 Merupakan salah satu produk kecantikan terbaru dari PT NASA... 😘😘😘 Mengandung Collodial Gold dan bahan aktif yang berfungsi membantu mencerahkan dan menutrisi wajah secara optimal. 💖EXCO GOLD Day Cream Lightening Membantu mencerahkan,menutrisi kulit wajah secara optimal,meminimalkan efek yg dapat di timbulkan oleh radiasi UV terhadap kulit. 💖EXCO GOLD Night Cream Lightening Membantu mencerahkan,menutrisi kulit secara optimal sepanajang malam. Yang persiapan cantik di hari raya dengan produk berkualitas dan aman 😘😍 Langsung aja wa.me 📞 0881-0230-10112 #excogold #excogoldnasa #nightcream #daycream #daycreamwajah #krimpencerah #krimpencerahwajah #krimpencerahbpom #krimnasa #herbalkrim #creamherbal #creamherbaloriginal #herbalcream #kekinianbanget #anakhitskekinian #malangkipa #malangkece #cantikberhijab #cantikcantik #ootdhijabindo #cantikhits #creamgold #goldcream

00
2 weeks ago

CREAM TEMULAWAK EMBOSS ORIGINAL OLD PACK . STATUS = READY . Khasiat : Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda. Cara Pemakaian : Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka andsa kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja. KATEGORI: #creamtemulawaksuper - #cream #creamtemulawak #temulawaksuper #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakmurah --------------- #kosmetiksurabaya #surabayakosmetik #kosmetiksurabayamurah #kosmetikmurahsurabaya #agenkosmetik #supplierkosmetik #agenkosmetiksurabaya #supplierkosmetikmurah #agenkosmetikmurah #agentemulawak #creamtemulawak #temulawakgold #creamgold #agencreamtemulawakmurah #temulawakmurah #creamtemulawakori #temulawaksurabaya #creamtulawaksurabaya #temulawakbatu #trmulawakbaru

10
2 weeks ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

40
2 weeks ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

20
2 weeks ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

50
2 weeks ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

20
2 weeks ago

Pengen wajah kalian putih,bebas jerawat,bebas flek hitam,bebas wajah berpori dan menghaluskan wajah. Yuk jgn ragu lagi cobain cream gold glow Testi pesanan 1 pot cream gold glow. Makasih yah sis sudah order CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

30
2 weeks ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

40
2 weeks ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

30
2 weeks ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

10
2 weeks ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

10
2 weeks ago

Be confidently you! We are all beautiful as we are. SNAILWHITE doesn't change who you are, it only brings out the best version of you.. And that's what real beauty should be about! Wouldn't you agree? 💖💖💯💯 It starts with a healthy, glowing skin! No over the top promises.. But promise yourself you're gonna try it and try you must! You will never again go without. 😉😘 #snailwhiteuaeonline #snailwhiteuae #snailwhitedubai #snailwhite #sunscreen #spf #facecream #cream #cccream #daycream #skincare #skincareroutine #beautifulskin #abudhabi #auh #shj #sharjah #rak #rasalkhaimah #ajman #fujairah #uae #unitedarabemirates #dubai #dxb #whippsoap #skincare #snailwhitewhippsoap #whippsoap #namulifesnailwhitewhippsoap #goldcream #creamgold

142
2 weeks ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

20
3 weeks ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

10
3 weeks ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

10
3 weeks ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

11
3 weeks ago

Cream eyeshadows in shades True Gold and Pearly White. ✨✨✨ Now only £4.90 on sale! Shipping worldwide. Only one of each left! 😮 All our products are vegan and cruelty free. Everything is made with organic plant based ingredients. 🐰 #ekmakeupcosmetics #ekcosmetics #makeup #creameyeshadow #cream #eyeshadow #gold #white #creamgold #goldeyeshadow #creamwhite #whiteeyeshadow #vegan #crueltyfree #vegancosmetics #crueltyfreecosmetics #beauty #mua #makeupartistsworldwide #makeuplovers

210
3 weeks ago

Suatu inovasi dan terobosan terbaru produk skincare by Zaarkie Skincare ❤️ memadukan GOLD 24K dan MICRODIAMOND serta menggunakan teknologi NANO GOLD dan MICROPARTIKEL yang dapat meresap langsung kebawah kulit dan menjadikan kulit tampak lebih CERAH 10x lebih CEPAT, sebagai anti-aging, mengatasi flek hitam yang tebal pada wajah, serta menjadikan kulit lebih licin, kencang dan glowing 😍 Yuk konsultasi kan masalah kulit wajah mu ke member resmi zaarkie skincare agar kami bisa memberikan produk sesuai kebutuhan kulit mu.. Informasi order 0852.0852.9905 #zaarkieskincare #skincare #bpom #acneseries #creamjerawat #creampemutihwajah #creamglowing #creamaman #paketwajahbpom #syahrini #cantikskincare #paketacne #redjelly #msglow #lunamaya #creamglowingmurah #acnetreatment #brighteningseries #creamglowingmurah #skincare #testimonialskincare #krimpencerahwajah #brighteningseries #goldseries #glowing30hari #creamgold #serumgold #serumglowing

40
3 weeks ago

Onsaemeein Lumiere Gold Daily Cream . Features: Super duper effective for the skin so moist and healthy skin glow  Very soft touch for your skin 24K gold gives a lively nourishment and vitality for the skin Anti-wrinkle ingredients in the notice containing niacimide and adenosine helps to improve skin  wrinkles and improve skin tone.  Dual function gold cream 〰 Ingredients: Glycerin, Dipropylene glycol, Olive Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Cetyl Alcohol,Niacinamide, Shea Butter, Glyceryl Stearate, Methicone, PEG-100 Stearate, Sodium Polyacrylate, Ascorbyl Palmitate, Laureth-7, Fragrance, Caprylhydroxamic acid, Disodium EDTA, Gold, Lavender Extract, Rosemary Extract, Butylene Glycol, Chamomile, Peppermint Leaf Extract. Texture & scent: Texture : lightweight cream with gold sprinkles. Contains fragrance. Idk what types of fragrance but it's okay. 〰 My experience, very moisturizing cream. Just use a little cream is very moist. It is suitable for you who have dry skin. the first time I used it, this cream made my skin break out and whiteheads but the skin felt smooth and soft. When I add serum vitamin C and more often exfoliate the skin, it turns out that this cream maintains the condition of my skin so it doesn't get dry because it uses serum vitamin C. Acne and whiteheads go away when I use serum vitamin C. So I feel safe using this cream with serum vitamin C. I only use this at night, because if it is used during the day, it feels greasy but does not make the skin dull. 〰 PR / collab bahasa Indonesia ada di kolom komentar. #skincare #kbeauty #onsaemeein #lumiere #lumieregolddailycream #whiteningcream #dryskin #dullskin #skincarereview #skincareproducts #koreanskincareroutine #idskincarecommunity #abcommunity #skincarecommunity #creamgold

22438
3 weeks ago

REAL TESTIMONI VIDEO CREAM COLLAGEN ORI IMPORT ❤️ ( Cek hasil nya yah putih bersih dan glowing ) Tidak akan memerah atau perih yah cantik ♡♡ Langsung yang mau tanya tanya ke : Whatsapp : 081905265519 Instagram : nabillahshop21 https://www.instagram.com/nabillahshop21/ YouTube : Nabila syakilla #testinabilah #testicreamcollagen #creamcollagen #original #bpom #realtesti #blechingbadan #pemutihwajah #pemutihbadan #glowing #cantik #creamcollagengold #creamgold #facialfoamcollagen #facialcollagen #foamcollagen #sabunbadan #sabuncollagen #collagenfaylacis #tonercollagen #collagenplus

100
3 weeks ago

CREAM GOLD GLOW MANFAATNYA : 1. Memutihkan wajah 2. Mencerahkan wajah 3. Menghilangkan jerawat dan bekas-bekas jerawat 4. Menghilangkan flek hitam diwajah 5. Mengencangkan kulit wajah 6. Menghaluskan wajah 7. Menghilangkan noda hitam diwajah 8. Kulit lebih lembab dan cerah 9. Pemakaian rutin hasil sudah pasti lebih bagus 10. Cocok semua jenis kulit #glowing #whitening #likeforlike #likeit #pemutih #memutihkan #likeforfollow #w #cantik #beauty #beautiful #likedong #makassardagang #creamgold #creammurah #creamcantik #creammemutihkan #likeit #likeforlike #likethis #likethis #pemutih #penghalus #mengencangkanwajah #menghilangkanjerawat #menghilangkanflekhitam #cream #creamgold #creammakassar #cantik #beauty #olshop #olshopmakassar #olshop

11
3 weeks ago

CREAM TEMULAWAK EMBOSS ORIGINAL OLD PACK . STATUS = READY . Khasiat : Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda. Cara Pemakaian : Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka andsa kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja. KATEGORI: #creamtemulawaksuper - #cream #creamtemulawak #temulawaksuper #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakmurah --------------- #kosmetiksurabaya #surabayakosmetik #kosmetiksurabayamurah #kosmetikmurahsurabaya #agenkosmetik #supplierkosmetik #agenkosmetiksurabaya #supplierkosmetikmurah #agenkosmetikmurah #agentemulawak #creamtemulawak #temulawakgold #creamgold #agencreamtemulawakmurah #temulawakmurah #creamtemulawakori #temulawaksurabaya #creamtulawaksurabaya #temulawakbatu #trmulawakbaru

50
3 weeks ago

CREAM TEMULAWAK EMBOSS ORIGINAL OLD PACK . STATUS = READY . Khasiat : Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda. Cara Pemakaian : Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka andsa kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja. KATEGORI: #creamtemulawaksuper - #cream #creamtemulawak #temulawaksuper #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakmurah --------------- #kosmetiksurabaya #surabayakosmetik #kosmetiksurabayamurah #kosmetikmurahsurabaya #agenkosmetik #supplierkosmetik #agenkosmetiksurabaya #supplierkosmetikmurah #agenkosmetikmurah #agentemulawak #creamtemulawak #temulawakgold #creamgold #agencreamtemulawakmurah #temulawakmurah #creamtemulawakori #temulawaksurabaya #creamtulawaksurabaya #temulawakbatu #trmulawakbaru

50
3 weeks ago

CREAM TEMULAWAK EMBOSS ORIGINAL OLD PACK . STATUS = READY . Khasiat : Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda. Cara Pemakaian : Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka andsa kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja. KATEGORI: #creamtemulawaksuper - #cream #creamtemulawak #temulawaksuper #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakmurah --------------- #kosmetiksurabaya #surabayakosmetik #kosmetiksurabayamurah #kosmetikmurahsurabaya #agenkosmetik #supplierkosmetik #agenkosmetiksurabaya #supplierkosmetikmurah #agenkosmetikmurah #agentemulawak #creamtemulawak #temulawakgold #creamgold #agencreamtemulawakmurah #temulawakmurah #creamtemulawakori #temulawaksurabaya #creamtulawaksurabaya #temulawakbatu #trmulawakbaru

60
3 weeks ago

CREAM TEMULAWAK EMBOSS ORIGINAL OLD PACK . STATUS = READY . Khasiat : Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda. Cara Pemakaian : Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka andsa kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja. KATEGORI: #creamtemulawaksuper - #cream #creamtemulawak #temulawaksuper #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakmurah --------------- #kosmetiksurabaya #surabayakosmetik #kosmetiksurabayamurah #kosmetikmurahsurabaya #agenkosmetik #supplierkosmetik #agenkosmetiksurabaya #supplierkosmetikmurah #agenkosmetikmurah #agentemulawak #creamtemulawak #temulawakgold #creamgold #agencreamtemulawakmurah #temulawakmurah #creamtemulawakori #temulawaksurabaya #creamtulawaksurabaya #temulawakbatu #trmulawakbaru

30
3 weeks ago

CREAM TEMULAWAK EMBOSS ORIGINAL OLD PACK . STATUS = READY . Khasiat : Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda. Cara Pemakaian : Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka andsa kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja. KATEGORI: #creamtemulawaksuper - #cream #creamtemulawak #temulawaksuper #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakmurah --------------- #kosmetiksurabaya #surabayakosmetik #kosmetiksurabayamurah #kosmetikmurahsurabaya #agenkosmetik #supplierkosmetik #agenkosmetiksurabaya #supplierkosmetikmurah #agenkosmetikmurah #agentemulawak #creamtemulawak #temulawakgold #creamgold #agencreamtemulawakmurah #temulawakmurah #creamtemulawakori #temulawaksurabaya #creamtulawaksurabaya #temulawakbatu #trmulawakbaru

104