cantikskincare Photos & Videos

3 minutes ago

Pentingnya serum dipakai utk menunjang hasil skincare yg kita pakai lebih maksimal. • serum wajah merupakan konsentrat berbahan dasar air, dan bebas minyak • bekerja pada lapisan kulit lebih dalam daripada cream. • serum wajah dapat digunakan untuk kulit berminyak ( berbahan dasar air ) • Jika kamu memiliki masalah kulit yang benar-benar ingin kamu perbaiki, seperti noda hitam akibat penuaan dini, atau keriput dan garis halus, menambahkan serum pada ritual kecantikan harian kamu dapat membantu meningkatkan penampilan kulit kamu 😘 . . . . . @re2_setyawan . . . . . . 💋 -—————————- WA 0811231030 . #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor #msglowjakartapusat #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare #beauty #skincare #hijaber

00
3 minutes ago

Hai... tahu gak sih apa saja penyebab ketiak menjadi hitam ? Ada 4 penyebab ketiak hitam yang sering mengganggu lho 😫😣, Nah diantaranya iritasi akibat mencukur pada ketiak, penumpukan sel kulit mati Dari keringat yg berlebih, mengenakan pakaian terlalu ketat juga jadi pemicu ya ladies & kondisi hiperpigmentasi pada permukaan kulit yg menghitam . Gak pede dengan ketiak hitam ? Underarm Inner Thigh Lightening solusinya 😍, efektif loh mengatasi lipatan" hitam pada ketiak, siku, lutut, leher, bokong dan lipatan lainnya. Selain mencerahkan, Underarm juga membantu melembutkan kulit, mengurangi tampilan garis" halus pada lipatan,  menjaga elastisitas kulit lipatan dan dapat mengurangi bau badan kamu yg berasal dari ketiak lho & cream ini enak banget wanginya 😘❤ . . . #msglow #cantikskincare #mareshaskincare #testimsglow #helwabeauty #ertos #beautyrosa #asmagicskincare #asmagicskincareindonesia #goglowing #grosirpemutih #pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan #belipemutihwajah #jualpemutihwajah #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #rkglow #kfskincare #scarlet #cantikbratajaya #whiteningwajah #obatflek #pemutihinstan #underarminnerthighlightening #underarmmsglow #repost

00
6 minutes ago

Kenapa sih harus msglow skincare kepercayan kamu? Ini nih alasannya, . 1. MSGLOW sudah lolos dan memiliki ijin BPOM. kenapa produk kosmetik harus berizin BPOM? Karena produk yang tidak berizin mengandung bahan aktif berbahaya, dan skincare yg sesuai ketentuan BPOM memiliki ingrediens aman bahkan untuk ibu hamil dan menyusui sehingga aman pemakaian jangka panjang dan tidak membuat ketergantungan. Produk skincare BPOM juga dilengkapi dgn Kode produksi dan tanggal kadaluarsa jd dengan jelas kita dapat cek produk kita dalam masa expired atau tidak. . 2. GMP ( Good Manufacturing Product ) Good Manufacturing Practice (GMP) adalah sistem untuk memastikan bahwa produk secara konsisten diproduksi dan diawasi sesuai dengan standar kualitas. Hal ini dirancang untuk meminimalkan risiko yang terlibat dalam produksi farmasi apapun yang tidak dapat dihilangkan melalui pengujian produk akhir. . 3. HALAL Produk MSGLOW telah memiliki sertifikasi halal. Skincare halal adalah produk perawatan kulit yang tidak ada intifa' yakni pemanfaatan bahan dari babi atau bahan-bahan yang telah diharamkan dalam proses produksi dan pengolahan produk tersebut. Di Indonesia penetapan label halal dilakukan oleh LPPOM MUI melalui sebuah sistem yang disebut SJH (Sistem Jaminan Halal) . 4. Memiliki Klinik kecantikan di 6 cabang. Berdiri sejak 2013 , MSGLOW telah memiliki klinik kecantikan hingga 6 cabang, dimana produk" MSGLOW diawasi oleh dokter. . So, masi ragu pakai MSGLOW? Kulit cuma satu, yuk.. pkai skincare yg aman untuk jangka panjang 😍 Order chat admin langsung ya kak Wa 089519153444 (fast respon) Join reseller ,member Grosir ,ecer ,dropship Wa 089519153444 (fast respon) #msglowjuwana #tokokosmetik   #msglowkudus #msglowpati #msglowrembang #msglowsurabaya #msglowsemarang #msglowdemak #msglowjepara #msglowmember   #agenkosmetik   #msglow   #msglow   #agenmsglow #msglowbycantikskincare   #perawatankulitjerawat   #perawatankulitwajah   #msglowindonesia   #msglowpusat   #msgloworiginal   #cantikskincare #msglowjuwana #msglowbukankalengkaleng #msglowjaminanori100 %

10
12 minutes ago

Walaupun saya laki-laki, sempat ada perasaan gengsi saat jual kosmetik ini. Jadi awalnya pengen beli buat istri aja sih, tapi kok ternyata setelah dikasih ke ayuk dan efeknya bagus banget, mana bisnisnya oke banget. Saya jadi makin yakin dengan produk shannen ini, akhirnya, ya udah deh, saya jalanin dan jual produknya. Mau?? Order & Join Reseller 💋 klik link BIO👇👇 Follow ya... @shannen.agency @shannen.agency @shannen.agency http://bit.ly/myshannen-id #shannen #shanenid #bisniskosmetik #beauty #queen #kosmetik #lips #lipstick #woman #shannenlipstik #lipstikshannen #lippaintshannen #lips #lipcream #beautymantra #beautyproducts #woman #beautyqueen #makeup #cantik #wanitasukses #cantikindonesia #cantikskincare #cantiksehat

10
15 minutes ago

Bismillah 😇😇 Siapa disini yang suka banget pakai 𝘥𝘢𝘺 𝘤𝘳𝘦𝘢𝘮 𝘔𝘚 𝘎𝘓𝘖𝘞? Teksturnya pas, dipake seharian makin 𝐠𝐥𝐨𝐰𝐢𝐧𝐠 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐤𝐢𝐥𝐚𝐭 😍 Dilengkapi 𝐒𝐏𝐅 untuk melindungi kulit, mampu 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘤𝘰𝘷𝘦𝘳 wajah dari pori ataupun noda dan whitening 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘮𝘦𝘥𝘰𝘨𝘦𝘯𝘪𝘤 sehingga dapat digunakan untuk semua jenis kulit.⁣ 𝟑𝐢𝐧𝟏 manfaat Whitening Day Cream MS GLOW sebagai UV Protection, mencerahkan, dan mengcover noda pada wajah. Teksturnya tidak lembek namun juga tidak padat sehingga mudah menyatu dengan warna kulit kita. Open Member ➡️ Reseller ➡️ Dropship ➡️ Ecer . Untuk informasi dan Pemesanan 👇👇👇 Tlp/wa : 081338003403 . #creamcantik #msglowbeauty #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowdenpasar #whiteningdaycream #msglowbeauty #MSGLOW

10
16 minutes ago

Assalamualaikum KAMI MENCARI !!! LEADER!!! STOKIS!!! AGENT!!! Jom tambah duit poket sambil kuruskan badan😁😁😁 Produk viral!!! Produk panas !!! Produk digilai orng!!! Free gift yg menarik menanti anda semua😁😁😁 . Berminat boleh wsp 011 1138 3400/011 5187 4139 . #jeratjiwa #raya #petuakurus #teamsaifulamri #teamamri #bisnesonline #kurus #sehat #tipsdietsehat #bisnesonlinemalaysia #bajuraya2019 #duitraya #projekraya #kopiviral #klubna #laleh #teammed #zerokosmarketing #cantikskincare #klubnalalehhq #kurussebelumkahwin #kurussebelumraya #teamamri

00
17 minutes ago

▶Superboobsswiss kapsul untuk perawatan Payudara + Perawatan organ vital ▶Payudara kencang & besar ▶terlihat dalam waktu seminggu saja . Manfaat dari superboobs : Mengencangkan payudara Memadatkan payudara Membesarkan payudara Merapatkan miss V Menghilangkan keputihan Menaikkan payudara yg kendur Membesarkan MR. P Memadatkan pantat Merawat system hormon badan wanita kandungan : collagen, gluta, aleppo pak, pacific keep, fenugrek, estrogen, proges trims. Bersirtifikat halal juga loch FDA : SL. 112.300. 711 3 . Cus buruan order say & dapatkan spesial hrganya Wa : 0831 3075 0219 #pemutih #hbwhiteningasli #sayapamitchallenge #superboobsswiss #superboobshq #superboobscantik #superboobsmalaya #superboobsofficial #superboobsmurah #pemutihwajah #riaricis #minyakbulusori #lucintaluna #creamhn #pembesarpayudara #creambulus #minyakbulusasli #minyakbuluspapua #msgloworiginal #maglowjatim #wardahkosmetik #gosipartis #galihginanjar #cantikskincare #natashaskincliniccenter #theraskin #lskinsurabaya #lskin #jefrinicholfans

00
18 minutes ago

▶Superboobsswiss kapsul untuk perawatan Payudara + Perawatan organ vital ▶Payudara kencang & besar ▶terlihat dalam waktu seminggu saja . Manfaat dari superboobs : Mengencangkan payudara Memadatkan payudara Membesarkan payudara Merapatkan miss V Menghilangkan keputihan Menaikkan payudara yg kendur Membesarkan MR. P Memadatkan pantat Merawat system hormon badan wanita kandungan : collagen, gluta, aleppo pak, pacific keep, fenugrek, estrogen, proges trims. Bersirtifikat halal juga loch FDA : SL. 112.300. 711 3 . Cus buruan order say & dapatkan spesial hrganya Wa : 0831 3075 0219 #pemutih #hbwhiteningasli #sayapamitchallenge #superboobsswiss #superboobshq #superboobscantik #superboobsmalaya #superboobsofficial #superboobsmurah #pemutihwajah #riaricis #minyakbulusori #lucintaluna #creamhn #pembesarpayudara #creambulus #minyakbulusasli #minyakbuluspapua #msgloworiginal #maglowjatim #wardahkosmetik #gosipartis #galihginanjar #cantikskincare #natashaskincliniccenter #theraskin #lskinsurabaya #lskin #jefrinicholfans

00
18 minutes ago

▶Superboobsswiss kapsul untuk perawatan Payudara + Perawatan organ vital ▶Payudara kencang & besar ▶terlihat dalam waktu seminggu saja . Manfaat dari superboobs : Mengencangkan payudara Memadatkan payudara Membesarkan payudara Merapatkan miss V Menghilangkan keputihan Menaikkan payudara yg kendur Membesarkan MR. P Memadatkan pantat Merawat system hormon badan wanita kandungan : collagen, gluta, aleppo pak, pacific keep, fenugrek, estrogen, proges trims. Bersirtifikat halal juga loch FDA : SL. 112.300. 711 3 . Cus buruan order say & dapatkan spesial hrganya Wa : 0831 3075 0219 #pemutih #hbwhiteningasli #sayapamitchallenge #superboobsswiss #superboobshq #superboobscantik #superboobsmalaya #superboobsofficial #superboobsmurah #pemutihwajah #riaricis #minyakbulusori #lucintaluna #creamhn #pembesarpayudara #creambulus #minyakbulusasli #minyakbuluspapua #msgloworiginal #maglowjatim #wardahkosmetik #gosipartis #galihginanjar #cantikskincare #natashaskincliniccenter #theraskin #lskinsurabaya #lskin #jefrinicholfans

00
19 minutes ago

Testimoni penggunaan Whitening Day Cream yang merupakan salah satu produk dalam Paket Wajah MS GLOW ❤ Terbukti dapat mencetahkan, memberikan efek glowing, dan yang paling penting dapat memproteksi kulit kita dari pengaruh buruk Sinar UV. Yuk, gunakan paket wajah MSGLOW sesuai dengan jenis kulit kalian, jangan lupa tambahkan Serum untuk mempercepat kinerja skincare kalian ya 😊 Dapatkan produk originalnya hanya di @rya_msglow ya dears 😘 More info hubungi admin 👇👇👇👇👇 Fast respon Pin : DC295E17 WA : 081282185762 (wa only, no call) Line : glowing_skincare IG : rya_msglow Fanpage : MS Glow beauty surabaya #whitening #whiteningcream #pemutih #msglow #msglowbeauty #pemutihaman #pemutihbpom #creamaman #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikimport #creamimport #cantikskincare #beautyglowing #amanbumil #amanbusui #creampagi #foundation #creammalam #beautycream #creamwajahbpom #agenmsglow #agenmsglowsby #distributormsglow #msglowori #distributorkosmetik #agenkosmetik #skincarebpom

00
20 minutes ago

Lipstick berwarna coral ini cocok banget untuk dipakai sehari-hari seperti kerja, kuliah atau bahkan sekedar grocery shopping ke supermarket. Warnanya akan membuat wajahmu satu tingkat lebih cerah dalam sekejap. Yash watermelon(01) to the rescue is it. Follow @shannen.agency http://bit.ly/Shannen-Reseller #shannen #shanenid #bisniskosmetik #beauty #queen #kosmetik #lips #lipstick #woman #shannenlipstik #lipstikshannen #lippaintshannen #lips #lipcream #beautymantra #beautyproducts #woman #beautyqueen #makeup #cantik #wanitasukses #cantikindonesia #cantikskincare #cantiksehat #kosmetikbranded

00
20 minutes ago

Review nih pemakaian micellar water, seger bget yah setelah dipakai dan bikin kulit kamu cerah lho 😍😍😍... Nah yang abis berpergian Malam ini.. jangan lupa pake micellar water untuk bersihin kotoran dan makeup kamu.. setelah itu cuci wajah pakai facial wash msglow dan jangan lupa lakukan night routine seperti pakai toner, serum, cream malam dan flawless glow red jelly yah ❤️ . . . #msglow #cantikskincare #mareshaskincare #testimsglow #helwabeauty #ertos #beautyrosa #asmagicskincare #asmagicskincareindonesia #goglowing #grosirpemutih #pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan #belipemutihwajah #jualpmutihwajah #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #rkglow #kfskincare #scarlet #cantikbratajaya #whiteningwajah #obatflek #pemutihinstan #micellarwater #testimicellarwater #msglowbeauty

00
21 minutes ago

Micellar Water Msglow 💙 . Loh kenapa harus pakai micellar water ? 😉 Nah dengan iklim yang ada di Indonesia .. micellar water sangat membantu menghadapi dehidrasi pada kulit.. disaat kulit kepanasan ataupun dalam ruangan ber AC, yang dapat membuat kulit menjadi sangat kering dan kurang nutrisi. . . Gunakan selalu micellar water untuk menyegarkan kulitmu setiap saat dimanapun kamu berada ❤️ . . . #msglow #cantikskincare #mareshaskincare #testimsglow #helwabeauty #ertos #beautyrosa #asmagicskincare #asmagicskincareindonesia #goglowing #grosirpemutih #pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan #belipemutihwajah #jualpmutihwajah #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #rkglow #kfskincare #scarlet #cantikbratajaya #whiteningwajah #obatflek #pemutihinstan #micellarwater #testimicellarwater #msglowbeauty

00
22 minutes ago

Cuaca panas gini buat kulit wajah kering dan brasa kebakar.  Semprott ajaaa micellar water buat kulit fresh,  cerah,  kenyal dan glowing 😍 . Micellar Water membantu mengangkat sisa makeup Dan kotoran kulit hingga pori terkecil. Efektif membersihkan komedo Yang menyumbat pori" di wajah 😘❤ . . . #msglow #cantikskincare #mareshaskincare #testimsglow #helwabeauty #ertos #beautyrosa #asmagicskincare #asmagicskincareindonesia #goglowing #grosirpemutih #pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan #belipemutihwajah #jualpmutihwajah #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #rkglow #kfskincare #scarlet #cantikbratajaya #whiteningwajah #obatflek #pemutihinstan #micellarwater #testimicellarwater #msglowbeauty

00
23 minutes ago

Kenapa sih harus msglow skincare kepercayan kamu? Ini nih alasannya, . 1. MSGLOW sudah lolos dan memiliki ijin BPOM. kenapa produk kosmetik harus berizin BPOM? Karena produk yang tidak berizin mengandung bahan aktif berbahaya, dan skincare yg sesuai ketentuan BPOM memiliki ingrediens aman bahkan untuk ibu hamil dan menyusui sehingga aman pemakaian jangka panjang dan tidak membuat ketergantungan. Produk skincare BPOM juga dilengkapi dgn Kode produksi dan tanggal kadaluarsa jd dengan jelas kita dapat cek produk kita dalam masa expired atau tidak. . 2. GMP ( Good Manufacturing Product ) Good Manufacturing Practice (GMP) adalah sistem untuk memastikan bahwa produk secara konsisten diproduksi dan diawasi sesuai dengan standar kualitas. Hal ini dirancang untuk meminimalkan risiko yang terlibat dalam produksi farmasi apapun yang tidak dapat dihilangkan melalui pengujian produk akhir. . 3. HALAL Produk MSGLOW telah memiliki sertifikasi halal. Skincare halal adalah produk perawatan kulit yang tidak ada intifa' yakni pemanfaatan bahan dari babi atau bahan-bahan yang telah diharamkan dalam proses produksi dan pengolahan produk tersebut. Di Indonesia penetapan label halal dilakukan oleh LPPOM MUI melalui sebuah sistem yang disebut SJH (Sistem Jaminan Halal) . 4. Memiliki Klinik kecantikan di 6 cabang. Berdiri sejak 2013 , MSGLOW telah memiliki klinik kecantikan hingga 6 cabang, dimana produk" MSGLOW diawasi oleh dokter. . So, masi ragu pakai MSGLOW? Kulit cuma satu, yuk.. pkai skincare yg aman untuk jangka panjang 😍 WA 085921108528 #msglowkarawang #msglowtelukjambe #msglowjohar #msglowbekasi #msglowcikarang #msglowresmi #msgloworiginal #msglowjabar #msglowreward #msglowdistributor #mareshaskincare #ertos #shineskin #DRW #halwabeauty #BBCcream #cantikskincare #pemutihwajah #jualobatjerawat #penghilangflekhitam #msglowsemarang #agenresmimsglowsemarang #agenmsglowjawatengah #agenmsglowsemarang #semarang #kulinersemarang

00
23 minutes ago

Ms glow whitening PAKET MS GLOW BRIGHTNING Paket Brightening Glow ini adalah produk perawatan untuk kulit normal atau kering yang bermanfaat untuk membantu menjadikan kulit tampak lebih putih sehat glowing sepanjang hari. Dan didalam 1 paketnya berisi: A. Brightening A. Brightening Day Cream MS Glow Isi 12 gr BPOM NA18160103379 Mengandung whitening dan glowing agent yang juga sekaligusmberfungsi sebagai foundation yang mengandung UVA&UVB sebagai tabir surya. Mudah menyerap dengan kulit, sehingga dapat membantu menyamarkan noda di wajah. Menjadi kan kulit cerah glowing seketika B. MS GLOW Night Cream for Normal skin Isi 12 gr BPOM NA18160103970 Mengandung kojic acid dan deoxyarbutin denga dosis efektif yang bersifat sebagai natural whitening agent sehingga aman untuk digunakan dan membantu menjadikan kulit tampak lebih putih serta glowing alami. Teksturnya yang mengkilap menjadikan kulit kencang dan glowing. C. Facial Wash MS Glow by Cantik Skincare Isi 150 ml BPOM NA18161205106 Mengandung glycosphere-papain yang bermanfaat untuk mengangkat sel kulit mati dan meregenerasi sel-sel kulit baru sehingga dapat membantu menjadikan kulit lebih cerah, sehat dan mengecilkan pori-pori, serta mencegah pembentukan komedo. Dengan teknologi glycosphere pada papain mampu menembus lapisan epidermis kulit sehingga zat aktif papain bisa bekerja lebih maximal. D. Toner wajah MS glow by Cantik Skincare Isi 60 ml BPOM NA18161204947 Mengandung glycolic acid, licorice extract, lactic acid, dan juga dilengkapi aloe vera extract yang berfungsi dan bernanfaat sebagai skin conditioning yang dapat membantu mencegah kulit dari iritasi dan kemerahan. Harga = 260 rb per paket #cantikskincare #msglow #msglowmurah #suppliermsglow #msglowehitening #skincare #skincarewajah #msglowultimate #skincarewhitening #pemutihwajah

00
25 minutes ago

▶Superboobsswiss kapsul untuk perawatan Payudara + Perawatan organ vital ▶Payudara kencang & besar ▶terlihat dalam waktu seminggu saja . Manfaat dari superboobs : Mengencangkan payudara Memadatkan payudara Membesarkan payudara Merapatkan miss V Menghilangkan keputihan Menaikkan payudara yg kendur Membesarkan MR. P Memadatkan pantat Merawat system hormon badan wanita kandungan : collagen, gluta, aleppo pak, pacific keep, fenugrek, estrogen, proges trims. Bersirtifikat halal juga loch FDA : SL. 112.300. 711 3 . Cus buruan order say & dapatkan spesial hrganya Wa : 0831 3075 0219 #pemutih #hbwhiteningasli #sayapamitchallenge #superboobsswiss #superboobshq #superboobscantik #superboobsmalaya #superboobsofficial #superboobsmurah #pemutihwajah #riaricis #minyakbulusori #lucintaluna #creamhn #pembesarpayudara #creambulus #minyakbulusasli #minyakbuluspapua #msgloworiginal #maglowjatim #wardahkosmetik #gosipartis #galihginanjar #cantikskincare #natashaskincliniccenter #theraskin #lskinsurabaya #lskin #jefrinicholfans

00
27 minutes ago

Tahukah Beauties, jika tumpukan Sel Kulit Mati pada kulit dapat menyebabkan berbagai masalah kulit seperti sensitive, mudah bruntusan dan jerawat, dan parahnya lagi bisa menyebabkan penuaan dini. Regenerasi sel kulit yang lambat, bikin kesehatan kulit kita juga terganggu. . MS GLOW Peeling Serum bisa kalian jadikan sebagai Skincare Remedy buat kalian yang memiliki kulit yang kusam, mudah bruntusan, kering dan terkelupas karena sel kulit mati yang beregenerasi lambat. Teksturnya watery dengan butiran beeds yang lembut, bisa membuat kulit kita jadi super lembab, cerah, dan glowing dari minggu ke minggu ❤ Peeling serum dapat digunakan pada wajah, bibir dan leher. Manfaat peeling serum: •mempercepat regenerasi kulit •memudarkan noda flek •mengangkat sel kulit mati yg menghalangi bahan aktif masuk ke kulit • mencerahkan dan melembabkan bibir yg gelap • mencerahkan leher yg belang IDR 150.000 💰💰 Order chat admin langsung ya kak Wa 089519153444 (fast respon) Join reseller ,member Grosir ,ecer ,dropship Wa 089519153444 (fast respon) #msglowjuwana #tokokosmetik   #msglowkudus #msglowpati #msglowrembang #msglowsurabaya #msglowsemarang #msglowdemak #msglowjepara #msglowmember   #agenkosmetik   #msglow   #msglow   #agenmsglow #msglowbycantikskincare   #perawatankulitjerawat   #perawatankulitwajah   #msglowindonesia   #msglowpusat   #msgloworiginal   #cantikskincare #msglowjuwana #msglowbukankalengkaleng #msglowjaminanori100 %

00
27 minutes ago

Selamat pagi Spirulina lovers💕💕💕 . . Sudah kenalan sama masker yang satu ini belum?? Khasiatnya banyak banget lho😚 🌸 penghilang jerawat bisaa 🌸 penghilang bekas jerawat bisaaa 🌸 penghilang komedo bisaaa 🌸 penghilang flek Hitam bisaaa 🌸 mengangkat sel sel kulit mati bisaa 🌸 melembabkan kulit wajah bisaaa . Yuk kalo untuk perawatan wajah, jangan pakai yang instan ya say, karna yang instan ke banyakan berbahan kimia yang sangat ga baik bagi kesehatan kulit, sepeti merkuri dan hydroquinone.. . Hati" gaess jangan tergiur dengan hasil cepat, tapi dapat merusak yaa, nanti bisa" kena kanker kulit lho gaess (semoga dijauhkan)😊 . Makanya mulai sekarang pindah haluan ke produk yang aman dan jelas bersertifikat halal yaa yang ORI hanya beli di @mdr.tianshi sayy bukan yang lain😊😚😚🎉 . Untuk info dan pemesanan langsung klik link di bio ya say😊 . . . #maskerala #surabaya #hongkong #artismalaysia #indonesia #cantikskincare #spirulinabandung #spirulinajogja #spirulinatermurah #spirulinamasker #maskerspirulinaori #spirulina_ori #tkwhongkong #tkwarabsaudi #tkwindonesia #bangkalanplaza #utmbebassampahplastik #utmpeople #utmhits #mahasiswautm #mahasiswicantik #ayutingting #tatan #riaricis

00
27 minutes ago

Selamat pagi Spirulina lovers💕💕💕 . . Sudah kenalan sama masker yang satu ini belum?? Khasiatnya banyak banget lho😚 🌸 penghilang jerawat bisaa 🌸 penghilang bekas jerawat bisaaa 🌸 penghilang komedo bisaaa 🌸 penghilang flek Hitam bisaaa 🌸 mengangkat sel sel kulit mati bisaa 🌸 melembabkan kulit wajah bisaaa . Yuk kalo untuk perawatan wajah, jangan pakai yang instan ya say, karna yang instan ke banyakan berbahan kimia yang sangat ga baik bagi kesehatan kulit, sepeti merkuri dan hydroquinone.. . Hati" gaess jangan tergiur dengan hasil cepat, tapi dapat merusak yaa, nanti bisa" kena kanker kulit lho gaess (semoga dijauhkan)😊 . Makanya mulai sekarang pindah haluan ke produk yang aman dan jelas bersertifikat halal yaa yang ORI hanya beli di @mdr.tianshi sayy bukan yang lain😊😚😚🎉 . Untuk info dan pemesanan langsung klik link di bio ya say😊 . . . #maskerala #surabaya #hongkong #artismalaysia #indonesia #cantikskincare #spirulinabandung #spirulinajogja #spirulinatermurah #spirulinamasker #maskerspirulinaori #spirulina_ori #tkwhongkong #tkwarabsaudi #tkwindonesia #bangkalanplaza #utmbebassampahplastik #utmpeople #utmhits #mahasiswautm #mahasiswicantik #ayutingting #tatan #riaricis

00
27 minutes ago

Selamat pagi Spirulina lovers💕💕💕 . . Sudah kenalan sama masker yang satu ini belum?? Khasiatnya banyak banget lho😚 🌸 penghilang jerawat bisaa 🌸 penghilang bekas jerawat bisaaa 🌸 penghilang komedo bisaaa 🌸 penghilang flek Hitam bisaaa 🌸 mengangkat sel sel kulit mati bisaa 🌸 melembabkan kulit wajah bisaaa . Yuk kalo untuk perawatan wajah, jangan pakai yang instan ya say, karna yang instan ke banyakan berbahan kimia yang sangat ga baik bagi kesehatan kulit, sepeti merkuri dan hydroquinone.. . Hati" gaess jangan tergiur dengan hasil cepat, tapi dapat merusak yaa, nanti bisa" kena kanker kulit lho gaess (semoga dijauhkan)😊 . Makanya mulai sekarang pindah haluan ke produk yang aman dan jelas bersertifikat halal yaa yang ORI hanya beli di @mdr.tianshi sayy bukan yang lain😊😚😚🎉 . Untuk info dan pemesanan langsung klik link di bio ya say😊 . . . #maskerala #surabaya #hongkong #artismalaysia #indonesia #cantikskincare #spirulinabandung #spirulinajogja #spirulinatermurah #spirulinamasker #maskerspirulinaori #spirulina_ori #tkwhongkong #tkwarabsaudi #tkwindonesia #bangkalanplaza #utmbebassampahplastik #utmpeople #utmhits #mahasiswautm #mahasiswicantik #ayutingting #tatan #riaricis

00
28 minutes ago

Pentingnya sun protection di pagi hari untuk kulitmu! Ketika kulitmu di nutrisi dimalam hari, pastikan kulit juga terlindungi dri pengaruh buruk radiasi matahari yg menyebabkan kulit kusam, gelap dan ber flek agar nutrisi yg terserap dalam kulit tidak sia- sia. Seperti Whitening Day Cream MS GLOW yang sempet di review sama Mpok Alpa dan Kak Sarita Abdulmukti nih. Kulit nampak satu tingkat lebih cerah dan glowing mengkilat meski dipakai seharian 😍 Teksturnya yang medium coverage dapat menutupi kekurangan kulit kita, loh. Dan bisa sekaligus apply make up ❤ Order, Konsultasi hub admin Fast respon Admin 1 : 0855-4904-1244 Admin 2 : 0822-4573-9902 FP : MS glow gresik #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmurah #msgloworiginal #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowsamarinda #msglowagengresik #msglowsurabaya #testimsglow #testimsglowagengresik #pusatmsglowgresik #agenmsglowgresik #silvia_cantikskincare #whiteningseries #whiteningdaycream #msglowbeauty #msglow

00
28 minutes ago

Testimoni penggunaan Paket Acne, terbukti dengan penggunaaan yang konsisten dan teratur dapat menghilangkan bruntus dan jerawat. Jangan lupa untuk selalu positive thinking ya, Beauties, karena untuk kulit berjerawat memang butuh kesabaran dan ketelatenann dalam penggunaan skincare ❤ #testimsglow #testijerawat #MSGLOWBEAUTY #MSGLOW ---------------------------------------------------------------------------- For more info please contact : 📱WA : 081380963087 (NO CALL) 💰 BCA & BNI 📮 by J&T, GOJEK dan JNE #msglowjakarta #msglow #whitening #cantikskincareoriginal #cantikskincare #msglowjakartapusat #msglowbeauty #glowingskin #pemutihwajah #msglowbanten #msglowtangerang #acne #msglowjabodetabek #msglowjkt #msglowpusat #pemutihampuh #pemutihalami

00
28 minutes ago

Amazing... Pemakaian pertama lngsung putih cerah dengan JJ Glow, wanginya jga enak bget ~ 😍😘 Makin suka deh dgn JJ Glow ❤ . Buat kalian yang punya banyak aktifitas diluar ruangan, jngn khawatir bisa pakai jj glow buat lindungin kulit kamu dari pengaruh buruk sinar matahari & yang pasti efek instant white langsung berasa diwajah dan tubuhmu.. Dan ini gak dempul yah.. ❤ . . . #msglow #mglowbeauty #msglowmalang #malang #msglowbali #msglowsurabaya #msglowjkt #msglowdenpasar #msglowbandung #msglowkemang #msglowtangerang #msglowpapua #msglowlombok #msglowpusat #msglowmadiun #msgloworiginal #agenmsglow #testimsglow #msglowori #msglowngawi #cantikskincare #msglowcantikskincare #creamglowingaman #creampemutihwajah #reviewmsglow #jjglow #testijjglow #reviewjjglow #jjglowmsglow #msglowbeauty

00
29 minutes ago

Cantik glowing nih... rahasianya rutin setiap malam pakai whitening night cream dan red jelly yes 😍😘 . Perawatan untuk wajah jangan cuma asal pilih, tapi kita juga harus tahu ingredients yang terkandung di dalam nya, dan apakah bahan2 itu bisa membantu kulit mu tampak bersih, cerah dan glowing. Nah untuk itu perawatan sehari2ku selalu pakai produk dari ms glow.. semua bahan2 yg terkandung dapat mencerahkan wajah kamu yang kusam guyss.. apalagi klo dipakai rutin, semua produknya berbpom jadi gk takut bakalan pakai produk abal2. Intinya sih guyss harus rutin pakainya ya biar wajah kamu makin bersih, cerah n glowing✨ . . . #msglow #mglowbeauty #msglowmalang #malang #msglowbali #msglowsurabaya #msglowjkt #msglowdenpasar #msglowbandung #msglowkemang #msglowtangerang #msglowpapua #msglowlombok #msglowpusat #msglomadiun #msgloworiginal #agenmsglow #testimsglow #radiancegold #redjellymsglow #msglowori #msglowngawi #cantikskincare #msglowcantikskincare #paketwajahbpom #creamglowingaman #creapemutihwaja

00
29 minutes ago

▶Superboobsswiss kapsul untuk perawatan Payudara + Perawatan organ vital ▶Payudara kencang & besar ▶terlihat dalam waktu seminggu saja . Manfaat dari superboobs : Mengencangkan payudara Memadatkan payudara Membesarkan payudara Merapatkan miss V Menghilangkan keputihan Menaikkan payudara yg kendur Membesarkan MR. P Memadatkan pantat Merawat system hormon badan wanita kandungan : collagen, gluta, aleppo pak, pacific keep, fenugrek, estrogen, proges trims. Bersirtifikat halal juga loch FDA : SL. 112.300. 711 3 . Cus buruan order say & dapatkan spesial hrganya Wa : 0831 3075 0219 #pemutih #hbwhiteningasli #sayapamitchallenge #superboobsswiss #superboobshq #superboobscantik #superboobsmalaya #superboobsofficial #superboobsmurah #pemutihwajah #riaricis #minyakbulusori #lucintaluna #creamhn #pembesarpayudara #creambulus #minyakbulusasli #minyakbuluspapua #msgloworiginal #maglowjatim #wardahkosmetik #gosipartis #galihginanjar #cantikskincare #natashaskincliniccenter #theraskin #lskinsurabaya #lskin #jefrinicholfans

00
29 minutes ago

JJ Glow 😎 Ada 5 kandungan zat utama jj glow yang wajib bgt kamu tau 😍. Apa aja sih? Yuk simak : . Jj glow Mengandung: . 1. Glutathione Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit , melindungi dari radikal bebas.Kandungan anti-oksidannnya membuat kulit lebih kuat, sehat, dan terlihat lebih glowing. Selain itu peneliti menemukan fakta bahwa glutathione blm memiliki tandingan dalam membantu memutihkan kulit dengan sangat cepat. . 2. Apel steamcell menstimulasi regenerasi sel, sehingga kulit menjadi lebih sehat, lembut dan elastis. . 3. Goji berry goji berry adalah antioksidan terbaik bagi kulit. Karena mengandung vitamin C, mineral, asam amino, karoten dan polisakarida yang dapat membantu memperkuat kolagen kulit. Sehingga kulit tetap kencang dan awet muda . 4. Sakura extract bunga sakura memiliki zat yang bermanfaat untuk mencerahkan kulit wajah. Bahkan ekstrak dari bunga sakura juga dapat menangkal radikal bebas. . 5. Arbutin Arbutin terkenal sebagai pemutih yang sangat aman digunakan untuk jangka panjang. Dan terbukti ampuh memutihkan kulit.. . Nah kandungan diatas memang terkenal mampu menyehatkan kulit, mencerahkan dan membuat awet muda.. gmn? Kamu kpn pakai jj glow? . . #msglow #cantikskincare #mareshaskincare #testimsglow #helwabeauty #ertos #beautyrosa #asmagicskincare #asmagicskincareindonesia #goglowing #grosirpemutih #pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan #belipemutihwajah #jualpemutihwajah #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #rkglow #kfskincare #scarlet #cantikbratajaya #whiteningwajah #obatflek #pemutihinstan #jjglow #jjglowmsglow #testijjglow #msglowbeauty

00
29 minutes ago

▶Superboobsswiss kapsul untuk perawatan Payudara + Perawatan organ vital ▶Payudara kencang & besar ▶terlihat dalam waktu seminggu saja . Manfaat dari superboobs : Mengencangkan payudara Memadatkan payudara Membesarkan payudara Merapatkan miss V Menghilangkan keputihan Menaikkan payudara yg kendur Membesarkan MR. P Memadatkan pantat Merawat system hormon badan wanita kandungan : collagen, gluta, aleppo pak, pacific keep, fenugrek, estrogen, proges trims. Bersirtifikat halal juga loch FDA : SL. 112.300. 711 3 . Cus buruan order say & dapatkan spesial hrganya Wa : 0831 3075 0219 #pemutih #hbwhiteningasli #sayapamitchallenge #superboobsswiss #superboobshq #superboobscantik #superboobsmalaya #superboobsofficial #superboobsmurah #pemutihwajah #riaricis #minyakbulusori #lucintaluna #creamhn #pembesarpayudara #creambulus #minyakbulusasli #minyakbuluspapua #msgloworiginal #maglowjatim #wardahkosmetik #gosipartis #galihginanjar #cantikskincare #natashaskincliniccenter #theraskin #lskinsurabaya #lskin #jefrinicholfans

00
29 minutes ago

“This is the real whitening booster” ❤ Namanya sudah whitening booster tentu langsung kepikiran sesuatu yang “mempercepat” 😍 Nah fungsi utama dari radiance gold gel adalah membantu mempercepat proses regenerasi sel sel kulit dan mencerahkan kulit dari dalam. Mengandung glutathione, bunga chamomile, ekstrak emas dan tea tree menjadikan kulit lebih cerah .. lembut dan tentunya lembab 😊😘 . . . #msglow #cantikskincare #mareshaskincare #testimsglow #helwabeauty #ertos #beautyrosa #asmagicskincare #asmagicskincareindonesia #goglowing #grosirpemutih #pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan #belipemutihwajah #jualpemutihwajah #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #rkglow #kfskincare #scarlet #cantikbratajaya #whiteningwajah #obatflek #pemutihinstan #radiancegoldgel #testiradiancegoldgel

00
30 minutes ago

Siapa disini yang suka banget pakai 𝘥𝘢𝘺 𝘤𝘳𝘦𝘢𝘮 𝘔𝘚 𝘎𝘓𝘖𝘞? Teksturnya pas, dipake seharian makin 𝐠𝐥𝐨𝐰𝐢𝐧𝐠 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐤𝐢𝐥𝐚𝐭 😍 Dilengkapi 𝐒𝐏𝐅 untuk melindungi kulit, mampu 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘤𝘰𝘷𝘦𝘳 wajah dari pori ataupun noda dan whitening 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘮𝘦𝘥𝘰𝘨𝘦𝘯𝘪𝘤 sehingga dapat digunakan untuk semua jenis kulit.⁣ 𝟑𝐢𝐧𝟏 manfaat Whitening Day Cream MS GLOW sebagai UV Protection, mencerahkan, dan mengcover noda pada wajah. Teksturnya tidak lembek namun juga tidak padat sehingga mudah menyatu dengan warna kulit kita. Order, Konsultasi hub admin Fast respon Admin 1 : 0855-4904-1244 Admin 2 : 0822-4573-9902 FP : MS glow gresik #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmurah #msgloworiginal #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowsamarinda #msglowagengresik #msglowsurabaya #testimsglow #testimsglowagengresik #pusatmsglowgresik #agenmsglowgresik #silvia_cantikskincare #whiteningdaycream #msglowbeauty #MSGLOW

00
31 minutes ago

Siapa disini yang suka banget pakai 𝘥𝘢𝘺 𝘤𝘳𝘦𝘢𝘮 𝘔𝘚 𝘎𝘓𝘖𝘞? Teksturnya pas, dipake seharian makin 𝐠𝐥𝐨𝐰𝐢𝐧𝐠 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐤𝐢𝐥𝐚𝐭 😍 Dilengkapi 𝐒𝐏𝐅 untuk melindungi kulit, mampu 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘤𝘰𝘷𝘦𝘳 wajah dari pori ataupun noda dan whitening 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘮𝘦𝘥𝘰𝘨𝘦𝘯𝘪𝘤 sehingga dapat digunakan untuk semua jenis kulit.⁣ 𝟑𝐢𝐧𝟏 manfaat Whitening Day Cream MS GLOW sebagai UV Protection, mencerahkan, dan mengcover noda pada wajah. Teksturnya tidak lembek namun juga tidak padat sehingga mudah menyatu dengan warna kulit kita. #whiteningdaycream #msglowbeauty #MSGLOW Ayo tunggu apalagi beli sekarang...! Yang mau order/Join member, Reseller Untuk info lebih lanjut hubungi kami di WA1 : 081916772630 WA2 : 081236332614 IG : Dwi Mastini ➥ Melayani COD di Gianyar, Badung, Denpasar, langsung chat admin yess Konsultasi sebelum membeli ya dear, 😊😊 karena beda msalah beda pula perawatannya... #msglow #cantikskincare #mareshaskincare #testimsglow #helwabeauty #ertos #beautyrosa #asmagicskincare #asmagicskincareindonesia #goglowing #grosirpemutih #pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan #belipemutihwajah #jualpemutihwajah #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #rkglow #kfskincare #scarlet #cantikbratajaya #whiteningwajah #obatflek #pemutihinstan #radiancegoldgel #testiradiancegoldgel

10
33 minutes ago

Today Makeup 😍💋... Yuk makeup bersama msglow.. 💖 Pertama kamu pakai radiance gold gel sebagai base makeup dan mencerahkan wajah,, kemudian lanjutkan dengan pemakaian whitening day cream dan moist cushion, lalu bisa di finish dengan loose powder sesuai jenis kulit kamu ya dan terakhir tambahkan glammatte favoritmu ya dear 😍 . Dijamin penampilanmu cantik maksimal seharian loh 😘 . . More info : . . Line : @ypd9965v (pakai @ yaa) Bbm: D49804C4 Shopee : msglowjakarta Instagram : msglow_jakarta WA : 087780770666 Atau klik link dibawah ini 👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6287780770666 . . Cek /www.pom.go.id/ untuk mengetahui no BPOM pada produk Ms Glow by cantik skincare. . . Grosir > reseller > ecer > dropship > welcome guys . . #Cantikskincare #like4like #likeforlike #msglow #redjelly #cantikskincarejakarta #cantikskincarejkt #msglowjakarta #msglowjkt #latepost #creamwajah #creambpom #like4follow #creampemutih #instadaily #instapict #msglowdistributor #msglowagen #msglowbeauty #msglowjabodetabek #msglowdepok #msglowmurah #msglowagendepok #msglowstockistjakarta #msglowmurah #creampemutihaman #creampemutihbadan #crempemutihinstan #msglowindonesia #Repost

20
34 minutes ago

Dear, seringkali kita temukan istilah- istilah bahan aktif dalam skincare yang kita gunakan. Tahukah kalian, bahwa bahan aktif yang kita gunakan sangat membantu kulit kita dalam beregenerasi dan membuat penyerapan nutrisi pada skincare lebih maksimal. Kira- kira bahan aktif apa aja sih yang ada pada skincare kalian? Yuk kita pelajari, dear ☺ . Facial wash Rp 60.000 . ---------------------------------- WA: 081380963087 #msglowjakarta #msglow #msglowpusat #agenmsglow #perawatankulitacne #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ertos #msglowdistributor #msglowdistributor #msglowjakartapusat #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare

00
34 minutes ago

Limited stock peeling serum 🔥😍 Peeling serum cocok bget ya buat meregenerasi kulit, menyamarkan warna belang & cocok buat yg flek nih ❤️ Yuk buruan diorder sebelum kehabisan 😘 Cuma 150 ribu ya . . Untuk order, langsung aja chat kita di : Ig : @cantikskincare_original WA:087720288889 (no call) WA : 081905343434 ( no call) LINE: @maharanikemala ([email protected]) LINE : @msglow (pakai @ untuk joint member agen) call center:0361-4710042(8.30am-5.30pm) Shopee : https://shopee.co.id/cantikskincare . #msglow #mglowbeauty #msglowmalang #malang #msglowbali #msglowsurabaya #msglowjkt #msglowdenpasar #msglowbandung #msglowkemang #msglowtangerang #msgloworiginal #testimsglow #msglowori #msglowngawi #cantikskincare #msglowcantikskincare #creamglowingaman #creampemutihwajah #paketwhitening #reviewmsglow #peelingserum #peelingserummsglow

50
35 minutes ago

Hai... tahu gak sih apa saja penyebab ketiak menjadi hitam ? Ada 4 penyebab ketiak hitam yang sering mengganggu lho 😫😣, Nah diantaranya iritasi akibat mencukur pada ketiak, penumpukan sel kulit mati Dari keringat yg berlebih, mengenakan pakaian terlalu ketat juga jadi pemicu ya ladies & kondisi hiperpigmentasi pada permukaan kulit yg menghitam . Gak pede dengan ketiak hitam ? Underarm Inner Thigh Lightening solusinya 😍, efektif loh mengatasi lipatan" hitam pada ketiak, siku, lutut, leher, bokong dan lipatan lainnya. Selain mencerahkan, Underarm juga membantu melembutkan kulit, mengurangi tampilan garis" halus pada lipatan,  menjaga elastisitas kulit lipatan dan dapat mengurangi bau badan kamu yg berasal dari ketiak lho & cream ini enak banget wanginya 😘❤ ready only 85k. Order: Wa.087754111751 Welcome reseller #msglow #cantikskincare #mareshaskincare #testimsglow #helwabeauty #ertos #beautyrosa #asmagicskincare #asmagicskincareindonesia #goglowing #grosirpemutih #pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan #belipemutihwajah #jualpemutihwajah #obatjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatalami #rkglow #kfskincare #scarlet #cantikbratajaya #whiteningwajah #obatflek #pemutihinstan #underarminnerthighlightening #underarmmsglow

00
37 minutes ago

WOW‼️‼️😱😱😱😱 Alhmdulillah... VVIP #royalselangor pun percaya dan suka service Annur Beauty Mobile Spa 🥰 . ANDA Bila Lagi??? . [V-SHAPE DALAM 10MIN‼️] PROMOSI PAKEJ FACIAL DI RUMAH YANG SELAMAT, BERKESAN DAN PALING MURAH DI PASARAN!🔥🔥 . Annur Beauty Mobile Spa berikan servis untuk menegangkan muka anda dan menghilangkan segala kedutan diwajah😍😘🤗🥰 . Rebut peluang untuk dapatkan harga promosi Home Facial dari @annurbeautymobilespa kerana kami sediakan pakej facial ke rumah anda dengan layanan ala VVIP yang selamat, bekesan dan paling murah di pasaran! . FULL FACIAL PACKAGE - DEEP CLEASING - FIRMING - FACE LIFTING - WHITEHEAD / BLACKHEAD REMOVE - GLOWING - INSTANT V-SHAPE . PALING PALING BEST ‼️‼️ Umpama mesin botox yg tidak menyakitkan dan muka uolls tegang walaupun 1st treatment berfacial dgn Annur Beauty mobile spa.. Mmg nampak kesannya.. 🥰 . Sekali cuba pasti nak lagi‼️ Gosok2 dah cantik . 💞We bring beauty to your doorstep💞 . Nur 📱0193206517 . https://annurbeautymobilespa.wasap.my https://annurbeautymobilespa.wasap.my . #annurbeautymobilespa #elysylebeauty #mobilefacialbangi #mobilefacialcheras #mobilespakajang #mobilespabergerak #beauty #beautycartel #cantikskincare #makeupmua #facialnikah #facialkahwinmurah #homespacyberjaya #homespa #nakcantikcarisaya #mobilespabatangkali #facialmurah #skincare #naturalproducts #gosokgosokteruscantik #royalselangor #royal #mobilespa #facialviral

21
38 minutes ago

Hi beauties. Udah pada tau MS glow kan. Nih aku gak bosen bosen pamerin produk perawatan wajahku sedari dulu. MS glow sudah BPOM jadi aman deh buat aku. Apalagi aku masih punya batita, harus benar benar cermat pilih produk perawatan. MS glow perawatan yang simpel tapi bisa bikin kulit wajah putih cerah... . . More info : . . Line : @ypd9965v (pakai @ yaa) Bbm: D49804C4 Shopee : msglowjakarta Instagram : msglow_jakarta WA : 087780770666 Atau klik link dibawah ini 👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6287780770666 . . Cek /www.pom.go.id/ untuk mengetahui no BPOM pada produk Ms Glow by cantik skincare. . . Grosir > reseller > ecer > dropship > welcome guys . . #Cantikskincare #like4like #likeforlike #msglow #redjelly #cantikskincarejakarta #cantikskincarejkt #msglowjakarta #msglowjkt #latepost #creamwajah #creambpom #like4follow #creampemutih #instadaily #instapict #msglowdistributor #msglowagen #msglowbeauty #msglowjabodetabek #msglowdepok #msglowmurah #msglowagendepok #msglowstockistjakarta #msglowmurah #creampemutihaman #creampemutihbadan #crempemutihinstan #msglowindonesia #Repost

10
40 minutes ago

Siapa disini yang suka banget pakai 𝘥𝘢𝘺 𝘤𝘳𝘦𝘢𝘮 𝘔𝘚 𝘎𝘓𝘖𝘞?  Teksturnya pas, dipake seharian makin 𝐠𝐥𝐨𝐰𝐢𝐧𝐠 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐤𝐢𝐥𝐚𝐭 😍 Dilengkapi 𝐒𝐏𝐅 untuk melindungi kulit, mampu 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘤𝘰𝘷𝘦𝘳 wajah dari pori ataupun noda dan whitening 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘮𝘦𝘥𝘰𝘨𝘦𝘯𝘪𝘤 sehingga dapat digunakan untuk semua jenis kulit.⁣ 𝟑𝐢𝐧𝟏 manfaat Whitening Day Cream MS GLOW sebagai UV Protection, mencerahkan, dan mengcover noda pada wajah. Teksturnya tidak lembek namun juga tidak padat sehingga mudah menyatu dengan warna kulit kita. Order chat admin langsung ya kak Wa 089519153444 (fast respon) Join reseller ,member Grosir ,ecer ,dropship Wa 089519153444 (fast respon) #msglowjuwana #tokokosmetik   #msglowkudus #msglowpati #msglowrembang #msglowsurabaya #msglowsemarang #msglowdemak #msglowjepara #msglowmember   #agenkosmetik   #msglow   #msglow   #agenmsglow #msglowbycantikskincare   #perawatankulitjerawat   #perawatankulitwajah   #msglowindonesia   #msglowpusat   #msgloworiginal   #cantikskincare #msglowjuwana #msglowbukankalengkaleng #msglowjaminanori100 %

00
42 minutes ago

Easy white BODY SERIES Mengandung Glutathione dan Traxenamic Acid yg merupakan kndungan pada Infus Whitening, Bermanfaat: 1. Memutihkan kulit tubuh 2. Menghilangkan noda tubuh bekas luka, bekas gigitan nyamuk, luka garukan , luka bakar dll 3. Melembabkan kulit dengan kandungan mouisturiser 4 mengelupas kulit mati dengan kandungan Acid yg bersifat Exfoliate pada kulit. 5. Body lotion mengandung uv filter utk melindungi kulit dari pengaruh buruk radiasi matahari . 6. Body serum merupakan terobosan terbaru konsentrat utk tubuh yg memutihkan dengan cepat. . Cara pemakaian: Body lotion dipakai pada pagi hari Body serum dipakai pada pagi hari sebelum pemakain body lotion dan digunakan sore hari setelah mandi atau malam hari sebelum tidur . . 💰250.000/set . . Fast Respon Hari Senin s/d Sabtu Jam kerja 09.00 pagi - 21.00 malam . 💌 PESAN : LINE ID : oryzasativa0203 Wa : 082277087840 (no call) (👆🏻 Pilih salah satu👆🏻) . Grosir - ecer - Dropship - reseller -member welcome😘 . 👇🏻 ❌CURI GAMBAR DENDA 2jt❌ . 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : . 🏠 Lokasi office : Jl.wahid hasyim no 73V (samping hotel graha buana) MEDAN . #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #pusatskincare #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda

70
42 minutes ago

Testimoni penggunaan Whitening Day Cream yang merupakan salah satu produk dalam Paket Wajah MS GLOW ❤ Terbukti dapat mencetahkan, memberikan efek glowing, dan yang paling penting dapat memproteksi kulit kita dari pengaruh buruk Sinar UV. Yuk, gunakan paket wajah MSGLOW sesuai dengan jenis kulit kalian, jangan lupa tambahkan Serum untuk mempercepat kinerja skincare kalian ya 😊 . . . More info & order Hubungi Admin : FAST RESPON : Line ID : @nananich (pakai @ didepannya) WA : 081805511233 IG : @ms.glow_indonesia SHOPEE : https://www.shopee.co.id/ms.glow_indonesia (Atau search : ms.glow_indonesia di shopee) Office (Gudang) : Jl. Drupadi II No. 10 Renon, Denpasar, Bali. STORE : Jl. Gajah Mada (Depan Kampus IAIN), Ruko Kodya Asri, Jempong Baru, Sekarbela,Mataram. . Grosir - Ecer - paket - Dropship Konsul/Reseller/Member/Agen Welcome . #msglow #msglowbeauty #msgloworiginal #msglowagen #msglowagenresmi #msglowagenlombok #msglowagenbali #msglowdenpasar #msglowrenon #msglowcantikskincare #jualmsglow #msglowbima #jualpemutihwajah #claymask #skincarebpom #msglowmataram #msglowntb #cantikskincare #msglowsugarscrub #pemutihtubuh #minumanpemutih #skincarewhitening #msglowresmi #msglowpromo #msglowntt #msglowpusat #agenmsglowmataram #msglowmurah #msglowgrosir ,,

10
43 minutes ago

Siapa disini yg suka pakai day cream Msglow??? Teksture nya pas,dipale seharian glkwing mengkilat 😍 Dilengkapi SPF untuk melimdungi kulit, mampu mengcover wajah dari pori ataupun noda dan whitening non comedogenic sehingga dapat digunakan untuk semua jenis kulit. 3in1 manfaat whitening day cream MSGLOW sebagai UV protection, mencerahkan dan mengcover noda pd wajah. Teksture nya tdk lembek namun jg tdk padat sehingga mudah menyatu dgn kulit. . More info : . . Line : @ypd9965v (pakai @ yaa) Bbm: D49804C4 Shopee : msglowjakarta Instagram : msglow_jakarta WA : 087780770666 Atau klik link dibawah ini 👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6287780770666 . . Cek /www.pom.go.id/ untuk mengetahui no BPOM pada produk Ms Glow by cantik skincare. . . Grosir > reseller > ecer > dropship > welcome guys . . #Cantikskincare #like4like #likeforlike #msglow #redjelly #cantikskincarejakarta #cantikskincarejkt #msglowjakarta #msglowjkt #latepost #creamwajah #creambpom #like4follow #creampemutih #instadaily #instapict #msglowdistributor #msglowagen #msglowbeauty #msglowjabodetabek #msglowdepok #msglowmurah #msglowagendepok #msglowstockistjakarta #msglowmurah #creampemutihaman #creampemutihbadan #crempemutihinstan #msglowindonesia #Repost

20
44 minutes ago

Hai guys, review nih pemakaian moist cushion shade 1 Light untuk kulit putih 😍😘 Nah buat kalian yg mau hang out malam ini bisa pakai moist cushion yah 😘 Coverage Moist Cushion yg sekarang bagus bgt.. tahan lama lho, Serasa ajaib menutupi noda hitam di wajah kamu. Apalagi ini gampang bgt dibawa kemana2.. Jadi pede hang out kemanapun deh 😘 . . ——— informasi ——— Untuk Join, Konsul, dan Order bisa hibungi : 📲WA1: 0811231030 ⌨️[email protected]: @msglowjkt (pakai @) Shopee: rere_shopid . . 💋 -—————————- . . #msglowjakarta #msglowmalang #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowkemang #efeksampingmsglow #msglowbintaro #msglowgraharaya #redjelly #msglowjkt #obatjerawat #hargamsglow #msglowaman #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowjerawat #msglowjakartapusat #msglowpusatindonesia #msglowjakartabarat #msglowpusatjakarta #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare #beauty #msglowstore #msglowclinic

10
44 minutes ago

Hai guys, review nih pemakaian moist cushion shade 1 Light untuk kulit putih 😍😘 Nah buat kalian yg mau hang out malam ini bisa pakai moist cushion yah 😘 Coverage Moist Cushion yg sekarang bagus bgt.. tahan lama lho, Serasa ajaib menutupi noda hitam di wajah kamu. Apalagi ini gampang bgt dibawa kemana2.. Jadi pede hang out kemanapun deh 😘 . . ——— informasi ——— Untuk Join, Konsul, dan Order bisa hibungi : 📲WA1: 0811231030 ⌨️[email protected]: @msglowjkt (pakai @) Shopee: rere_shopid . . 💋 -—————————- . . #msglowjakarta #msglowmalang #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowkemang #efeksampingmsglow #msglowbintaro #msglowgraharaya #redjelly #msglowjkt #obatjerawat #hargamsglow #msglowaman #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowjerawat #msglowjakartapusat #msglowpusatindonesia #msglowjakartabarat #msglowpusatjakarta #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare #beauty #msglowstore #msglowclinic

20
45 minutes ago

. Lagi lagi dan lagii... Alhamdulillah jualan prodak kualitas ori itu LAREESNYA PARAHH🥰🥰🤲🏻🤲🏻 . Gimana gag LARES laa kualitasnyaa ituloa okee bingitzz... Segala permasalahan wajah cukup di olesin pakai RED JELLY RK ini😊 Dan pastinya ORI yaa.. So Yakin masih mau jadi penonton doang😄😄 . Harga 1 Red Jelly Rk 80.000 Harga 3 pot red Jelly Rk 210.000 Plus langsung Jadi Agen Free ID🥰🥰 . Order bisa ke WA 085730862557🥰🥰 . FOLLOW @cosmeticviral10 FOLLOW @cosmeticviral10 FOLLOW @cosmeticviral10 . . #redjelly #redjellycream #redjellyrkglow #redjellyrk #redjellybpom #redjellyori #redjellypremium #redjellyglow #redjellymurah #redjellyglowing #redjellyhalal #redjellypremiumrk #redjellyviral #testiredjelly #flawlessglowredjelly #creamwajah #cantikskincare #skincareroutine

10
45 minutes ago

. Lagi lagi dan lagii... Alhamdulillah jualan prodak kualitas ori itu LAREESNYA PARAHH🥰🥰🤲🏻🤲🏻 Gimana gag LARES laa kualitasnyaa ituloa okee bingitzz... Segala permasalahan wajah cukup di olesin pakai RED JELLY RK ini😊 Dan pastinya ORI yaa... So Yakin masih mau jadi penonton doang😄😄 . Harga 1 Red Jelly Rk 80.000 Harga 3 pot red Jelly Rk 210.000 Plus langsung Jadi Agen Free ID🥰🥰 . Order bisa ke WA 085730862557🥰🥰 . FOLLOW @cosmeticviral10 FOLLOW @cosmeticviral10 FOLLOW @cosmeticviral10 #redjelly #redjellycream #redjellyrkglow #redjellyrk #redjellybpom #redjellyori #redjellypremium #redjellyglow #redjellymurah #redjellyglowing #redjellyhalal #redjellypremiumrk #redjellyviral #testiredjelly #flawlessglowredjelly #creamwajah #cantikskincare #skincareroutine

10
45 minutes ago

. Lagi lagi dan lagii... Alhamdulillah jualan prodak kualitas ori itu LAREESNYA PARAHH🥰🥰🤲🏻🤲🏻 Gimana gag LARES laa kualitasnyaa ituloa okee bingitzz... Segala permasalahan wajah cukup di olesin pakai RED JELLY RK ini😊 Dan pastinya ORI yaa... . So Yakin masih mau jadi penonton doang😄😄 . Harga 1 Red Jelly Rk 80.000 Harga 3 pot red Jelly Rk 210.000 Plus langsung Jadi Agen Free ID🥰🥰 . Order bisa ke WA 085730862557🥰🥰 . FOLLOW @cosmeticviral10 FOLLOW @cosmeticviral10 FOLLOW @cosmeticviral10 #redjelly #redjellycream #redjellyrkglow #redjellyrk #redjellybpom #redjellyori #redjellypremium #redjellyglow #redjellymurah #redjellyglowing #redjellyhalal #redjellypremiumrk #redjellyviral #testiredjelly #flawlessglowredjelly #creamwajah #cantikskincare #skincareroutine

10
45 minutes ago

Waspada ya kosmetik ilegal, waspada kosmetik palsu dgn harga murah, sehingga pastikan membeli produk legal ( memiliki ijin BPOM ) dan hanya di toko resmi baik offline maupun online. . 1. Penjualan produk MSGLOW dilakukan dgn " hak distribusi eklusif " yg diperdagangkan secara langsung oleh seller baik Agen, Member, dan reseller yg terdaftar resmi ( memiliki id card ) Pasal 8 UU no.7 th 2014 ttg perdagangan. " barang dgn hak distribusi ekslusif yg diperdagangkan dgn sistem penjual langsung, hanya dpt dipasarkan oleh penjual resmi yg terdaftar sbg anggota perusahaan penjualan langsung" . . . 2. Harga resmi produk MSGLOW Paket wajah 300rb Gold/ red jelly 300rb Serum 150rb DISTRIBUTOR resmi MS GLOW SAMPIT KALIMANTAN TENGAH For more info please contact customer service👧 ORDER ✉ 📱WA : 085248799907 #msglowsampit #msglow_kualapembuang #msglow #redjelly #pemutihwajah #msglowkaltim #msglowjogja #msglowjakarta #msglowasli #msglowkupang #creampemutih #cantikskincare #msglowpekalongan #pemutihbadaninstan #msglowagen #msgloworiginal #testimonimsglow #pusatmsglow #msglowpemalang #obatjerawatalami #msglowpusat #msglowbycantikskincare #msglowbandung #perawatanwajah #whiteningwajah #msglowbumiayu

10
46 minutes ago

Yuk mampir ke offline store kita di jln.wahid hasyim no 73 V medan.. disiini kamu bisa tanya2 atau sekalian konsul juga ya ... 😍 . Fast Respon Hari Senin s/d Sabtu Jam kerja 09.00 pagi - 21.00 malam . 💌 PESAN : LINE ID : oryzasativa0203 Wa : 082277087840 (no call) (👆🏻 Pilih salah satu👆🏻) . Grosir - ecer - Dropship - reseller -member welcome😘 . 👇🏻 ❌CURI GAMBAR DENDA 2jt❌ . 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : . 🏠 Lokasi office : Jl.wahid hasyim no 73V (samping hotel graha buana) MEDAN . #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #pusatskincare #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda

40
49 minutes ago

Yuk Hempas jerawat dengan paket acne 😍😘 pemakaian paket acne Yang rutin buat wajah kamu bersih tanpa jerawat😍😍😍 . . . nah kalau bekas nya sudah terhempas yuk ditambah pemakaian serum lifting maka bekas jerawat bakal hilang dan wajah kinclongg dan bersihhh 😍❤️ . . . More info & order Hubungi Admin : FAST RESPON : 082-221-197-118 (Whatsapp) Grosir - Ecer - paket - Dropship Konsul/Reseller/Member/Agen Welcome . #msglow #msglowbeauty #msgloworiginal #msglowagen #msglowagenresmi #msglowagenlombok #msglowagenbali #msglowdenpasar #msglowrenon #msglowcantikskincare #jualmsglow #msglowbima #jualpemutihwajah #claymask #skincarebpom #msglowmataram #msglowntb #cantikskincare #msglowsugarscrub #pemutihtubuh #minumanpemutih #skincarewhitening #msglowresmi #msglowpromo #msglowntt #msglowpusat #agenmsglowmataram #msglowmurah #msglowgrosir ,

00
50 minutes ago

Pemakaian seminggu paket acne MS Glow wajah jadi lebih cerah, jerawat berkurang 😍 ---------------------------------------------------------------------------- For more info please contact : 📱WA : 085765017841 Shopee: msglowcikarang 💰 MANDIRI 📮 by J&T, Gojek dan JNE #msglow #msglowjkt #bandung #tangerang #bandung #msglowjakartapusat #antiaging #jakarta #msglowbeauty #surabaya #ultimateseries #msglowtangerang #kerutan #msgloworiginal #flekwajah #facialwash #msglowbanten #bekasjerawat #flekhitam #tangerang #serumlifting #kerutanwajah #cantikskincare #msglowjakarta #abouttng #nodahitam #shopee #flek

00
51 minutes ago

. Lagi lagi dan lagii... Alhamdulillah jualan prodak kualitas ori itu LAREESNYA PARAHH🥰🥰🤲🏻🤲🏻 Gimana gag LARES laa kualitasnyaa ituloa okee bingitzz... . Segala permasalahan wajah cukup di olesin pakai RED JELLY RK ini😊 Dan pastinya ORI yaa... So Yakin masih mau jadi penonton doang😄😄 . Harga 1 Red Jelly Rk 80.000 Harga 3 pot red Jelly Rk 210.000 Plus langsung Jadi Agen Free ID🥰🥰 . Order bisa ke WA 085730862557🥰🥰 . FOLLOW @cosmeticviral10 FOLLOW @cosmeticviral10 FOLLOW @cosmeticviral10 #redjelly #redjellycream #redjellyrkglow #redjellyrk #redjellybpom #redjellyori #redjellypremium #redjellyglow #redjellymurah #redjellyglowing #redjellyhalal #redjellypremiumrk #redjellyviral #testiredjelly #flawlessglowredjelly #creamwajah #cantikskincare #skincareroutine

20
51 minutes ago

. Lagi lagi dan lagii... Alhamdulillah jualan prodak kualitas ori itu LAREESNYA PARAHH🥰🥰🤲🏻🤲🏻 Gimana gag LARES laa kualitasnyaa ituloa okee bingitzz... Segala permasalahan wajah cukup di olesin pakai RED JELLY RK ini😊 Dan pastinya ORI yaa... So Yakin masih mau jadi penonton doang😄😄 . Harga 1 Red Jelly Rk 80.000 Harga 3 pot red Jelly Rk 210.000 Plus langsung Jadi Agen Free ID🥰🥰 . Order bisa ke WA 085730862557🥰🥰 . FOLLOW @cosmeticviral10 FOLLOW @cosmeticviral10 FOLLOW @cosmeticviral10 #redjelly #redjellycream #redjellyrkglow #redjellyrk #redjellybpom #redjellyori #redjellypremium #redjellyglow #redjellymurah #redjellyglowing #redjellyhalal #redjellypremiumrk #redjellyviral #testiredjelly #flawlessglowredjelly #creamwajah #cantikskincare #skincareroutine

10
51 minutes ago

. Lagi lagi dan lagii... Alhamdulillah jualan prodak kualitas ori itu LAREESNYA PARAHH🥰🥰🤲🏻🤲🏻 Gimana gag LARES laa kualitasnyaa ituloa okee bingitzz... Segala permasalahan wajah cukup di olesin pakai RED JELLY RK ini😊 Dan pastinya ORI yaa... So Yakin masih mau jadi penonton doang😄😄 . Harga 1 Red Jelly Rk 80.000 Harga 3 pot red Jelly Rk 210.000 Plus langsung Jadi Agen Free ID🥰🥰 . Order bisa ke WA 085730862557🥰🥰 . FOLLOW @cosmeticviral10 FOLLOW @cosmeticviral10 FOLLOW @cosmeticviral10 #redjelly #redjellycream #redjellyrkglow #redjellyrk #redjellybpom #redjellyori #redjellypremium #redjellyglow #redjellymurah #redjellyglowing #redjellyhalal #redjellypremiumrk #redjellyviral #testiredjelly #flawlessglowredjelly #creamwajah #cantikskincare #skincareroutine

10
56 minutes ago

PAKET whitening + SERUM LUMINOUS Ampuh atasi kulit kusam,kering bahkan kamu yg punya masalah flek” tipis yahh! Menjaga kulit tetap lembab dan pastinyaa memcerahkan juga! Gak heran yah customer kita wajahnyaa glowing-glowing bener😍❤️👍🏻 Cara penggunaan Serum Luminous: Digunakan sebelum penggunaan cream pagi/malam. Paket whitening 300 💰 Serum luminous 150 💰 Order chat admin langsung ya kak Wa 089519153444 (fast respon) Join reseller ,member Grosir ,ecer ,dropship Wa 089519153444 (fast respon) #msglowjuwana #tokokosmetik   #msglowkudus #msglowpati #msglowrembang #msglowsurabaya #msglowsemarang #msglowdemak #msglowjepara #msglowmember   #agenkosmetik   #msglow   #msglow   #agenmsglow #msglowbycantikskincare   #perawatankulitjerawat   #perawatankulitwajah   #msglowindonesia   #msglowpusat   #msgloworiginal   #cantikskincare #msglowjuwana #msglowbukankalengkaleng #msglowjaminanori100 %

00
57 minutes ago

Testimoni penggunaan Paket Wajah Ultimate yang digunakan secara konsisten dan disesuaikan dengan jenis kulit ❤ Yuk pilih Skincare Series MS GLOW sesuai dengan jenis kulit kalian, jangan lupa tambahkan Serum untuk mempercepat kinerja skincare kalian ya 😊 Dapatkan produk originalnya hanya di @rya_msglow ya dears 😘 More info hubungi admin 👇👇👇👇👇 Fast respon Pin : DC295E17 WA : 081282185762 (wa only, no call) Line : glowing_skincare IG : rya_msglow Fanpage : MS Glow beauty surabaya #whitening #whiteningcream #pemutih #msglow #msglowbeauty #pemutihaman #pemutihbpom #creamaman #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikimport #creamimport #cantikskincare #beautyglowing #amanbumil #amanbusui #creampagi #foundation #creammalam #beautycream #creamwajahbpom #agenmsglow #agenmsglowsby #distributormsglow #msglowori #distributorkosmetik #agenkosmetik #skincarebpom

00
1 hour ago

. Lagi lagi dan lagii... Alhamdulillah jualan prodak kualitas ori itu LAREESNYA PARAHH🥰🥰🤲🏻🤲🏻 Gimana gag LARES laa kualitasnyaa ituloa okee bingitzz... Segala permasalahan wajah cukup di olesin pakai RED JELLY RK ini😊 Dan pastinya ORI yaa... So Yakin masih mau jadi penonton doang😄😄 . Harga 1 Red Jelly Rk 80.000 Harga 3 pot red Jelly Rk 210.000 Plus langsung Jadi Agen Free ID🥰🥰 . Order bisa ke WA 085730862557🥰🥰 . FOLLOW @cosmeticviral10 FOLLOW @cosmeticviral10 FOLLOW @cosmeticviral10 #redjelly #redjellycream #redjellyrkglow #redjellyrk #redjellybpom #redjellyori #redjellypremium #redjellyglow #redjellymurah #redjellyglowing #redjellyhalal #redjellypremiumrk #redjellyviral #testiredjelly #flawlessglowredjelly #creamwajah #cantikskincare #skincareroutine

20
1 hour ago

. Lagi lagi dan lagii... Alhamdulillah jualan prodak kualitas ori itu LAREESNYA PARAHH🥰🥰🤲🏻🤲🏻 Gimana gag LARES laa kualitasnyaa ituloa okee bingitzz... Segala permasalahan wajah cukup di olesin pakai RED JELLY RK ini😊 Dan pastinya ORI yaa... So Yakin masih mau jadi penonton doang😄😄 . Harga 1 Red Jelly Rk 80.000 Harga 3 pot red Jelly Rk 210.000 Plus langsung Jadi Agen Free ID🥰🥰 . Order bisa ke WA 085730862557🥰🥰 . FOLLOW @cosmeticviral10 FOLLOW @cosmeticviral10 FOLLOW @cosmeticviral10 #redjelly #redjellycream #redjellyrkglow #redjellyrk #redjellybpom #redjellyori #redjellypremium #redjellyglow #redjellymurah #redjellyglowing #redjellyhalal #redjellypremiumrk #redjellyviral #testiredjelly #flawlessglowredjelly #creamwajah #cantikskincare #skincareroutine

10
1 hour ago

. Lagi lagi dan lagii... Alhamdulillah jualan prodak kualitas ori itu LAREESNYA PARAHH🥰🥰🤲🏻🤲🏻 Gimana gag LARES laa kualitasnyaa ituloa okee bingitzz... Segala permasalahan wajah cukup di olesin pakai RED JELLY RK ini😊 Dan pastinya ORI yaa... So Yakin masih mau jadi penonton doang😄😄 . Harga 1 Red Jelly Rk 80.000 Harga 3 pot red Jelly Rk 210.000 Plus langsung Jadi Agen Free ID🥰🥰 . Order bisa ke WA 085730862557🥰🥰 . FOLLOW @cosmeticviral10 FOLLOW @cosmeticviral10 FOLLOW @cosmeticviral10 #redjelly #redjellycream #redjellyrkglow #redjellyrk #redjellybpom #redjellyori #redjellypremium #redjellyglow #redjellymurah #redjellyglowing #redjellyhalal #redjellypremiumrk #redjellyviral #testiredjelly #flawlessglowredjelly #creamwajah #cantikskincare #skincareroutine

10
1 hour ago

. Lagi lagi dan lagii... Alhamdulillah jualan prodak kualitas ori itu LAREESNYA PARAHH🥰🥰🤲🏻🤲🏻 Gimana gag LARES laa kualitasnyaa ituloa okee bingitzz... Segala permasalahan wajah cukup di olesin pakai RED JELLY RK ini😊 Dan pastinya ORI yaa... So Yakin masih mau jadi penonton doang😄😄 . Harga 1 Red Jelly Rk 80.000 Harga 3 pot red Jelly Rk 210.000 Plus langsung Jadi Agen Free ID🥰🥰 . Order bisa ke WA 085730862557🥰🥰 . FOLLOW @cosmeticviral10 FOLLOW @cosmeticviral10 FOLLOW @cosmeticviral10 #redjelly #redjellycream #redjellyrkglow #redjellyrk #redjellybpom #redjellyori #redjellypremium #redjellyglow #redjellymurah #redjellyglowing #redjellyhalal #redjellypremiumrk #redjellyviral #testiredjelly #flawlessglowredjelly #creamwajah #cantikskincare #skincareroutine

10
1 hour ago

Testimoni penggunaan Whitening Day Cream yang merupakan salah satu produk dalam Paket Wajah MS GLOW ❤ Terbukti dapat mencerahkan, memberikan efek glowing, dan yang paling penting dapat memproteksi kulit kita dari pengaruh buruk Sinar UV. Yuk, gunakan paket wajah MSGLOW sesuai dengan jenis kulit kalian, jangan lupa tambahkan Serum untuk mempercepat kinerja skincare kalian ya 😊 . . =============================== Untuk order, langsung aja chat di : 👉🏻 WA : 0813.8808.4132 👉🏻 Line : mamabrynn 👉🏻 IG : @themsglowbeauty 👉🏻 Tokped : https://www.tokopedia.com/mamabrynn =============================== #msglow #msglowbeauty #msglowlegok #msglowkelapadua #abouttangerang #msgloworiginal #msglowori #infotangerang #msglowtangerang #msglowbanten #msglowjakarta #msglowindonesia #skincare #viral #tangeranghits #glowingskincare #whitening #skincareroutine #msglowhalal #cantikskincare #pemutihwajah #pemutihbadan #obatjerawat #msgloworiginal #msglowbpom #skincarebusui #skincarebumil #helwabeauty #ertos #beautyrosa

00
1 hour ago

. Lagi lagi dan lagii... Alhamdulillah jualan prodak kualitas ori itu LAREESNYA PARAHH🥰🥰🤲🏻🤲🏻 Gimana gag LARES laa kualitasnyaa ituloa okee bingitzz... Segala permasalahan wajah cukup di olesin pakai RED JELLY RK ini😊 Dan pastinya ORI yaa... . So Yakin masih mau jadi penonton doang😄😄 . Harga 1 Red Jelly Rk 80.000 Harga 3 pot red Jelly Rk 210.000 Plus langsung Jadi Agen Free ID🥰🥰 . Order bisa ke WA 085730862557🥰🥰 . FOLLOW @cosmeticviral10 FOLLOW @cosmeticviral10 FOLLOW @cosmeticviral10 #redjelly #redjellycream #redjellyrkglow #redjellyrk #redjellybpom #redjellyori #redjellypremium #redjellyglow #redjellymurah #redjellyglowing #redjellyhalal #redjellypremiumrk #redjellyviral #testiredjelly #flawlessglowredjelly #creamwajah #cantikskincare #skincareroutine

10
1 hour ago

. . Lagi lagi dan lagii... Alhamdulillah jualan prodak kualitas ori itu LAREESNYA PARAHH🥰🥰🤲🏻🤲🏻 Gimana gag LARES laa kualitasnyaa ituloa okee bingitzz... Segala permasalahan wajah cukup di olesin pakai RED JELLY RK ini😊 Dan pastinya ORI yaa... So Yakin masih mau jadi penonton doang😄😄 . Harga 1 Red Jelly Rk 80.000 Harga 3 pot red Jelly Rk 210.000 Plus langsung Jadi Agen Free ID🥰🥰 . Order bisa ke WA 085730862557🥰 . FOLLOW @cosmeticviral10 FOLLOW @cosmeticviral10 FOLLOW @cosmeticviral10 #redjelly #redjellycream #redjellyrkglow #redjellyrk #redjellybpom #redjellyori #redjellypremium #redjellyglow #redjellymurah #redjellyglowing #redjellyhalal #redjellypremiumrk #redjellyviral #testiredjelly #flawlessglowredjelly #creamwajah #cantikskincare #skincareroutine

10
1 hour ago

Kalian yang minder sama ketiak/ leher yang menghitam akibat menguris, mencabut atau pemakaian deodorant.. Cream khusus yang di formulasi untuk membantu mencerahkan daerah seputar ketiak dan leher kalian ya dear😍 . Manfaat dari cream underarm bisa all in one, selain untuk ketiak jg dpt memutihkan dan mecerahkan lipatan daerah seperti siku, lutut, pantat, leher dan garisan lipatan garis celana.. Selain itu dengan kandungan alpa arbutin whitening booster mampu menyempurnakan warna kulit dan kulit perlahan akan semakin putih dan cerah.. Jadi yg takut angkat tinggi tinggi ketiak sekarang pastinya udah percaya diri dengan perawatan Underarm dari MSglow . Dapatkan produk originalnya hanya di @rya_msglow ya dears 😘 More info hubungi admin 👇👇👇👇👇 Fast respon Pin : DC295E17 WA : 081282185762 (wa only, no call) Line : glowing_skincare IG : rya_msglow Fanpage : MS Glow beauty surabaya #whitening #whiteningcream #pemutih #msglow #msglowbeauty #pemutihaman #pemutihbpom #creamaman #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikimport #creamimport #cantikskincare #beautyglowing #amanbumil #amanbusui #creampagi #foundation #creammalam #beautycream #creamwajahbpom #agenmsglow #agenmsglowsby #distributormsglow #msglowori #distributorkosmetik #agenkosmetik #skincarebpom

00
1 hour ago

Hai... tahu gak sih apa saja penyebab ketiak menjadi hitam ? Ada 4 penyebab ketiak hitam yang sering mengganggu lho 😫😣, Nah diantaranya iritasi akibat mencukur pada ketiak, penumpukan sel kulit mati Dari keringat yg berlebih, mengenakan pakaian terlalu ketat juga jadi pemicu ya ladies & kondisi hiperpigmentasi pada permukaan kulit yg menghitam . Gak pede dengan ketiak hitam ? Underarm Inner Thigh Lightening solusinya 😍, efektif loh mengatasi lipatan" hitam pada ketiak, siku, lutut, leher, bokong dan lipatan lainnya. Selain mencerahkan, Underarm juga membantu melembutkan kulit, mengurangi tampilan garis" halus pada lipatan,  menjaga elastisitas kulit lipatan dan dapat mengurangi bau badan kamu yg berasal dari ketiak lho & cream ini enak banget wanginya 😘❤ . .Dapatkan produk originalnya hanya di @rya_msglow ya dears 😘 More info hubungi admin 👇👇👇👇👇 Fast respon Pin : DC295E17 WA : 081282185762 (wa only, no call) Line : glowing_skincare IG : rya_msglow Fanpage : MS Glow beauty surabaya #whitening #whiteningcream #pemutih #msglow #msglowbeauty #pemutihaman #pemutihbpom #creamaman #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikimport #creamimport #cantikskincare #beautyglowing #amanbumil #amanbusui #creampagi #foundation #creammalam #beautycream #creamwajahbpom #agenmsglow #agenmsglowsby #distributormsglow #msglowori #distributorkosmetik #agenkosmetik #skincarebpom

00
1 hour ago

Waspada ya kosmetik ilegal, waspada kosmetik palsu dgn harga murah, sehingga pastikan membeli produk legal ( memiliki ijin BPOM ) dan hanya di toko resmi baik offline maupun online. . 1. Penjualan produk MSGLOW dilakukan dgn " hak distribusi eklusif " yg diperdagangkan secara langsung oleh seller baik Agen, Member, dan reseller yg terdaftar resmi ( memiliki id card ) Pasal 8 UU no.7 th 2014 ttg perdagangan. " barang dgn hak distribusi ekslusif yg diperdagangkan dgn sistem penjual langsung, hanya dpt dipasarkan oleh penjual resmi yg terdaftar sbg anggota perusahaan penjualan langsung" . . . 2. Harga resmi produk MSGLOW Paket wajah 300rb Gold/ red jelly 300rb Serum 150rb DISTRIBUTOR resmi MS GLOW JABODETABEK msglow.bogor_ . For more info please contact customer service👧 ORDER ✉ 📱WA : 081317036467 🐻 Line : tiia88 💳Open reseller-dropship-ecer-grosir . #msglowdepok #jualkosmetik #creampemutih #helwabeautycare #msglowcibinong #faceglow #msglow #magicskinglow #pelangsingherbal #carfreedaybogor #creamwajah #msglowmurah #msgloworiginal #pemutihbadan #bogor #pemutihtubuh #kosmetikmurah #eyelashbogor #msglowbogor #pemutihwajah #mareshaskincare #rkglow #hbwhitening #msglowpusat   #cantikskincare #msglowjakarta   #glowglowing #msglowbandung #mdglowingskin

00