cantikalami Photos & Videos

2 minutes ago

Halooo. Kita semua pasti ingin kulit yang sehat ya. Sehat tuh gimana sih? Apa harus putih pucat gitu? Huhu BIG NO. Maksudnya kulit sehat itu yang bersih, kenyal, glowing, dan gak kusam. Nah, itu semua bisa kita bisa kita dapat dengan masker berbahan alami. Eittts, tapi apa iya harus setiap hari meracik bahan-bahan alami sendiri? Wah, capek dong. Jangan khawatir, kini tersedia masker organik/alami yang terjamin aman dalam kemasan. Tentunya dengan harga yang pas di kantong. Hanya 25K. Harga paket lebih murah! šŸ’• Yuk segera cek @beautystore.rdh. Free konsultasi dulu dengan owner @beautystore.rdh. Ready Stock All Varians. Order lewat WA 085 729 971 212 DMĀ  @beautystore.rdh Melayani COD Area Magelang. šŸ€Semua produk yang kita jual berbahan dasar alami dan aman di gunakan di semua jenis kulit dan semua usia. Tentunya dapat juga digunakan pada Busui dan Bumil. #maskermilk #maskergreentea #beautytips #maskerorganik #maskerwajah #maskerorganik #jualmasker #maskeryogurt #rosewater #cukaapel #skincare #perawatanwajah #komedo #jerawat #maskeralami #masker #maskermuka #maskerjerawat #maskerkomedo #maskerpencerah #skincareroutine #cantik #cantikalami #kecantikan #rahasiacantik #semarang #magelang #solo #jogja #beauty #likeforlike

220
2 minutes ago

Produk satu ini merupakan jenis sabun yang digunakan untuk membersihkan area wajah. Sabun yang biasa digunakan untuk mandi memiliki bahan yang terlalu keras jika digunakan pada kulit wajah yang lembut. Untuk itulah, hadir facial wash yang mampu mengangkat kotoran dan minyak secara menyeluruh pada wajah. Ada facial wash khusus untuk kulit berjerawat, ada pula facial wash yang bisa membantu mencerahkan wajah dan menghilangkan noda hitam, ada juga untuk wajah berminyak. Pembersih wajah yang bagus pasti dapat membersihkan wajah dengan lembut dan membuat kulit Anda terasa lebih bersih dan segar tanpa membuat kulit wajah anda kering. #mareshaskincare #mareshabeautycare #maresha #skincareindonesia #mareshaindonesia #mareshaglowing #teammaresha #cantikalami

10
3 minutes ago

Pagii cantikk, yuk kita belajar apa sih gunanya skin toner buat wajahmu : 1. Toner dapat menghilangkan kotoran dari kulit sehingga Anda terhindar dari komedo. 2. Toner adalah pembersih muka sederhana yang bisa Anda gunakan ketika wajah Anda tampak kusam. Ini dapat menghilangkan lapisan sel kulit mati dan kotoran yang mengeras. 3. Toner memberikan kelembaban yang sangat dibutuhkan untuk kulit kering. 4. Gunakan sebelum memakai pelembab. Pelembab akan mudah diserap ke dalam lapisan kulit, jika Anda menggunakan toner wajah untuk membersihkan kulit. Toner membuat pori-pori terbuka sehingga pelembab dapat menembus kulit. 5. Keseimbangan pH kulit: Pembersih wajah Anda harus sesuai dengan keseimbangan pH alami kulit. Hal ini disebabkan setiap kulit bereaksi berbeda terhadap berbagai jenis air. Air yang Anda gunakan mungkin terlalu basa atau asam dan bahan kimia dari pembersih wajah Anda. Pada dasarnya, ada kemungkinan kulit Anda kekurangan oksigen setelah dibersihkan. Hal itu dapat dicegah dengan menggunakan toner wajah. #mareshaskincare #mareshabeautycare #maresha #skincareindonesia #mareshaindonesia #mareshaglowing #teammaresha #cantikalami

20
5 minutes ago

Cek Masker Spirulina kamu ASLI ATAU PA LSU šŸ˜Š. . JGN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH KALO KUWALITAS NYA TDK TERJAMIN, YG ADA WAJAH KAMU NANTI KENAPA KENAPA LOOOHH.. . @NutrisiWajah_id Memberikan Jaminan Kalo MASKER SPIRULINA yg KAMI JUAL DIPASTIKAN ASLI NO PALSU PALSU - AN YAAA.. . . Order 082151870319 . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

10
6 minutes ago

Cek Masker Spirulina kamu ASLI ATAU PA LSU šŸ˜Š. . JGN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH KALO KUWALITAS NYA TDK TERJAMIN, YG ADA WAJAH KAMU NANTI KENAPA KENAPA LOOOHH.. . @NutrisiWajah_id Memberikan Jaminan Kalo MASKER SPIRULINA yg KAMI JUAL DIPASTIKAN ASLI NO PALSU PALSU - AN YAAA.. . . Order 082151870319 . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

00
8 minutes ago

Cek Masker Spirulina kamu ASLI ATAU PA LSU šŸ˜Š. . JGN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH KALO KUWALITAS NYA TDK TERJAMIN, YG ADA WAJAH KAMU NANTI KENAPA KENAPA LOOOHH.. . @NutrisiWajah_id Memberikan Jaminan Kalo MASKER SPIRULINA yg KAMI JUAL DIPASTIKAN ASLI NO PALSU PALSU - AN YAAA.. . . Order 082151870319 . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

00
9 minutes ago

Cek Masker Spirulina kamu ASLI ATAU PA LSU šŸ˜Š. . JGN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH KALO KUWALITAS NYA TDK TERJAMIN, YG ADA WAJAH KAMU NANTI KENAPA KENAPA LOOOHH.. . @NutrisiWajah_id Memberikan Jaminan Kalo MASKER SPIRULINA yg KAMI JUAL DIPASTIKAN ASLI NO PALSU PALSU - AN YAAA.. . . Order 082151870319 . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

00
10 minutes ago

Pagiiii šŸ˜šŸ˜šŸ˜ Ada yang tau apa yang aku minum ini? Nah inilah yang namanya minuman intensive cleansing, yaitu Herbal Aloe Concentrate ā†’Swipe kesampingā†’ Setiap pagi setelah minum air putih aku bakal minum nih aloe, rasanya nyegeger banget šŸ˜‚ Ya namanya aja Aloe ya, pasti sari lidah buaya, nah tapi disini yang aku minum adalah ekstraknya aja nih, jadi ini tuh hanya inti dari kebaikan aloe itu tadi, keburukannya di buang yaa šŸ˜‚šŸ˜‚ . Selain karena suka memang karena sangat bermanfaat bagi pencernaan dan juga membersihkan usus . . #prilaga #handbagcantik #cantik #cantikalami #hijabcantik #sepatucantik #gamiscantikmurah #dompetcantik #tunikcantik #jilbabcantik #bajukurungcantik #wanitacantik #blousecantik #batikcantik #khimarcantik #tipscantik #wedgescantik #mukenacantik #dresscantik #gamiscantik #dastercantik #kebayacantik #pendakicantik #tascantik #spreicantik #kaftancantik #kacamata

20
12 minutes ago

Ada beberapa tips untuk merawat kulit kombinasi kamu nih: - Jangan scrub wajah kamu lebih dari 2x seminggu. - Pakailah moisturized saat pagi & malam hari sebelum tidur. - Terakhir, cobalah konsultasi dengan dokter kulit profesional agar mendapatkan krim yang cocok dengan tipe kulit kombinasi kamu. ORDER & KONSULTASI: WhatsApp: 0856-5914-6993 #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsul spirulina #maskerjerawat #maskerherbal #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #perawatanwajah #perawatanwajahalami #maskerterbaik

10
16 minutes ago

SAFE FOR MOMMY DURING PREGENANCY & BREASTFEEDING ( AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI ) . JUALAN DAN JOIN reseller @leenni.s JELAS UNTUNGNYA . Semua barangnya sangat di buru customer dan hasilnya terbukti nyata bagus, jadi customer bakal suka pakainya dan tingkat repeat ordernya sangat tinggi . Apalagi MODAL USAHA TERJANGKAU, hanya mulai dari Rp.75.000 kamu sudah bisa join jadi reseller resmi dan langsung bisa mulai jualan loh . Plus dapetin KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 35% perproduknya . AMAZING kan?? GABUNG YUK!! . ------------------------------------------------------------------------------- KONSULTASI DAN PEMESANAN šŸ‘‡ šŸ‘‡ šŸ‘‡ šŸ‘‡ šŸ‘‡ šŸ‘‡ šŸ‘‡ šŸ‘‡ šŸ‘‡ . WA : 0895 3629 42804 . šŸŒøšŸŒøšŸŒøšŸŒøšŸŒøšŸŒøšŸŒøšŸŒøšŸŒøšŸŒø FB : leenni's IG : leenni.s šŸŒøšŸŒøšŸŒøšŸŒøšŸŒøšŸŒøšŸŒøšŸŒøšŸŒøšŸŒø COD klaten kirim seluruh indonesia ------------------------------------------------------------------------------- #bapau #roromendutprambanan #powdercoating #nomakeup #makeup #partyplannerjakarta #dailyoutfit #dailyquotes #dailyworkout #workout #bbglow #bpom #halalmui #simplemakeup #cantikalami #bedakjerawat #bedakmurah #jalanjalan #makanankekinian #roromendutklaten #kabarklaten #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #like4follow #tiens #spirulinatiens #spirulina #jualmaskerspirulinadimedan

160
19 minutes ago

ROSEV ROSE V (Khusus Perawatan Daerah Kewanitaan) adalah minuman kesehatan khusus wanita. Produk minuman ini telah teruji aman untuk dikonsumsi dan memiliki banyak sekali manfaat untuk kesehataan daerah kewanitaan. Khasiat utamanya yaitu membantu para wanita untuk menjaga kesehatan daerah kewanitaannya. Anda sudah bisa merasakan khasiat produk ROSE V dalam pemakaian minimal 3 hari. ROSE V telah terjamin aman dan sama sekali tidak menimbulkan efek samping yang merugikan, karena tidak ada sedikitpun kandungan bahan kimia di dalamnya. šŸšŗManfaat lengkap Rose V: Mengurangi lendir berlebih pada daerah kewanitaan Menyempitkan organ intim Menambah keelastisan organ intim wanita Mencegah organ intim dari serangan jamur Mencegah peradangan Melancarkan peredaran darah Membersihkan darah kotor Mempercepat penyembuhan luka Membuang racun dalam tubuh šŸ·Aturan Minum: 1. Minum 2 sachet ROSE V per hari secara teratur 2. Tuangkan 1 sachet ROSE V ke dalam 150 ml air dingin 3. Aduk sampai merata dan segeralah untuk diminum 4. Untuk memperoleh hasil yang maksimal sebaiknya selama 1 jam setelah mengkonsumsi ROSE V tidak dianjurkan untuk meminum apapun selain air putih 5. Tidak disarankan dikonsumsi oleh ibu hamil dan wanita yang sedang menstruasi. Yuk, yang mau order / kepoin : šŸ‘‰ WA : 085655741440 šŸ‘‰ DM IG ini jugq boleh šŸ˜ #nasaindonesia #nasajogja #nasaimogiri #nasabantul #nasaherbal #nasa #produkherbalife #herbalkecantikan #herbalperawatan #alamindonesia #cantikalami #produkperawatan #produknasa

00
19 minutes ago

ROSEV ROSE V (Khusus Perawatan Daerah Kewanitaan) adalah minuman kesehatan khusus wanita. Produk minuman ini telah teruji aman untuk dikonsumsi dan memiliki banyak sekali manfaat untuk kesehataan daerah kewanitaan. Khasiat utamanya yaitu membantu para wanita untuk menjaga kesehatan daerah kewanitaannya. Anda sudah bisa merasakan khasiat produk ROSE V dalam pemakaian minimal 3 hari. ROSE V telah terjamin aman dan sama sekali tidak menimbulkan efek samping yang merugikan, karena tidak ada sedikitpun kandungan bahan kimia di dalamnya. šŸšŗManfaat lengkap Rose V: Mengurangi lendir berlebih pada daerah kewanitaan Menyempitkan organ intim Menambah keelastisan organ intim wanita Mencegah organ intim dari serangan jamur Mencegah peradangan Melancarkan peredaran darah Membersihkan darah kotor Mempercepat penyembuhan luka Membuang racun dalam tubuh šŸ·Aturan Minum: 1. Minum 2 sachet ROSE V per hari secara teratur 2. Tuangkan 1 sachet ROSE V ke dalam 150 ml air dingin 3. Aduk sampai merata dan segeralah untuk diminum 4. Untuk memperoleh hasil yang maksimal sebaiknya selama 1 jam setelah mengkonsumsi ROSE V tidak dianjurkan untuk meminum apapun selain air putih 5. Tidak disarankan dikonsumsi oleh ibu hamil dan wanita yang sedang menstruasi. Yuk, yang mau order / kepoin : šŸ‘‰ WA : 085655741440 šŸ‘‰ DM IG ini jugq boleh šŸ˜ #nasaindonesia #nasajogja #nasaimogiri #nasabantul #nasaherbal #nasa #produkherbalife #herbalkecantikan #herbalperawatan #alamindonesia #cantikalami #produkperawatan #produknasa

00
20 minutes ago

ROSEV ROSE V (Khusus Perawatan Daerah Kewanitaan) adalah minuman kesehatan khusus wanita. Produk minuman ini telah teruji aman untuk dikonsumsi dan memiliki banyak sekali manfaat untuk kesehataan daerah kewanitaan. Khasiat utamanya yaitu membantu para wanita untuk menjaga kesehatan daerah kewanitaannya. Anda sudah bisa merasakan khasiat produk ROSE V dalam pemakaian minimal 3 hari. ROSE V telah terjamin aman dan sama sekali tidak menimbulkan efek samping yang merugikan, karena tidak ada sedikitpun kandungan bahan kimia di dalamnya. šŸšŗManfaat lengkap Rose V: Mengurangi lendir berlebih pada daerah kewanitaan Menyempitkan organ intim Menambah keelastisan organ intim wanita Mencegah organ intim dari serangan jamur Mencegah peradangan Melancarkan peredaran darah Membersihkan darah kotor Mempercepat penyembuhan luka Membuang racun dalam tubuh šŸ·Aturan Minum: 1. Minum 2 sachet ROSE V per hari secara teratur 2. Tuangkan 1 sachet ROSE V ke dalam 150 ml air dingin 3. Aduk sampai merata dan segeralah untuk diminum 4. Untuk memperoleh hasil yang maksimal sebaiknya selama 1 jam setelah mengkonsumsi ROSE V tidak dianjurkan untuk meminum apapun selain air putih 5. Tidak disarankan dikonsumsi oleh ibu hamil dan wanita yang sedang menstruasi. Yuk, yang mau order / kepoin : šŸ‘‰ WA : 085655741440 šŸ‘‰ DM IG ini jugq boleh šŸ˜ #nasaindonesia #nasajogja #nasaimogiri #nasabantul #nasaherbal #nasa #produkherbalife #herbalkecantikan #herbalperawatan #alamindonesia #cantikalami #produkperawatan #produknasa

00
20 minutes ago

Real Testi Glumory Beauty Drink! . . "Udah lama cari obat buat jerawat selalu gagal malah tambah parah jerawatnya, setelah konsumsi GLUMORY Beauty Drink jerawat gak muncul.lagi, kulit lebih halus dan cerah.. terimakasih Glumory" . . Waahh seneng banget nih kalo dapet testi dari sista customer royal GlumoryšŸ˜ . Terimakasih ya sist sudah mempercayakan perawatan kulitnya dengan Glumory Beauty DrinkšŸ˜˜ . Tuh girls.. memang ya hasil Glumory Beauty Drink itu Real, gak kaleng kaleng! Lebih dari 10.000 wanita indonesia telah merasakan manfaat Glumory Beauty Drink.. . Sekarang giliran kamu!šŸ˜˜ Cobain yuk! . . MAU CANTIK?? GLUMORY AJAā¤ . . šŸ“²ORDER SEKARANG JUGA! Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio yašŸ˜˜ . . #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #promoglumory #collagen #promohematjuli #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #sale #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #selebgramindonesia #glowingskin #diskon #cerah #cantik #testimonyglumory #cantikalami

10
20 minutes ago

Zaman sekarang : ā€œTiada Hari Tanpa Tontonanā€. Yuk, carilah lingkungan yang menguntungkan buat kita untuk mendapatkan Tontonan(Tuntunan) yang ber-Guna, hidup cuma sekali. Kalau tidak sekarang, artinya kamu kalah. SELAMAT HARI TELEVISI NASIONAL (2019) Follow : @karnastv @xalibrasi Producer by Mr. Ijek @mr.ijek #karnastv #karnasspot #cadas40 #cantik #cantikalami #kuningan #smkkarnaskuningan #smkkarnasmajalengka #smkkarnassindangwangi #smkkarnasciamis #smkkarnaskadipaten #pesonakuningan #kuninganhits #kuninganrepost #kuningankasepgeulis #infokuningan #lucu #lucubanget #lucuabis #haritelevisinasional #likeforlike #like4like #liker #likes #love #hitskekinian #anaksekolahan #jakartacantik #medancantik #bogorcantik

100
21 minutes ago

Real Testi Glumory Beauty Drink! . . "Alhamdulillah kerut di bawah mata sudah hampir pudar, dulu malas lihat kaca gara gara keriput, tapi sekarang kerutan di mata mulai pudar.." . . Alhamdullillah Glumory Beauty Drink membantu masalah kulit sista yašŸ˜ . Terimakasih sista sudah mempercayakan perawatan kulitnya dengan Glumory Beauty Drink.. . Tuh dear.. memang ya untuk hasil Glumory Beauty Drink itu Real, bukan kaleng kaleng! Lebih dari 10.000 wanita indonesia telah merasakan manfaatnya.. Sekarang Giliran kamu.. . Cobain yuk! . MAU CANTIK?? GLUMORY AJAā¤ . . šŸ“²ORDER SEKARANG JUGA! Chat Via Dm/Whatsapp yang ada di Bio yašŸ˜˜ . . #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #promoglumory #collagen #promohematjuli #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #sale #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #selebgramindonesia #glowingskin #diskon #cerah #cantik #testimonyglumory #cantikalami

00
23 minutes ago

Akhirnya aku udah ngerasain gmn rasanya kulit super kenyal dan glowing. Semuanya Pakai produk dari @azrinabeauty17 .. salah satunya yang paling aku suka adalah diamond jelly.. ini cocok banget jadi sleeping mask kamu saat malam sbelum tidur... trus didiemin sampai pagi.. dan tinggal dibilas.. cobain deh.. dijamin kamu bakal megangin wajah kamu yang super kenyal dan lembab ā¤ . . . . . . . . . #azrinabeauty #azrinapusat #azrinaseries #azrinaskincare #diamondjellyazrina #diamondjellyglowing #glowingskin #skincarenatural #skincareblogger #skincareindonesia #cantikalami

00
23 minutes ago

Bosen jerawatan? Udah nyoba pake ini itu tapi ga ngefek ? Ikutin tips di atas yukšŸ‘†šŸ‘† Selain perawatan wajah dari luar, kulit juga perlu di rawat dari dalam untuk membersihkan kulit kita secara menyeluruh šŸ˜ Pertama rutin minum Gluta Perfect Drink yang punya banyak manfaat salah satunya mampu menghilangkan jerawat dan bruntusan yg membandel šŸ˜ Dan jangan lupa oleskan acne spot pada bagian yg berjerawat ya supaya jerawat cepat kempes dan wajah mu kembali mulusšŸ˜˜ Harus rutin ya ga ada hasil yg instan beauties intinya harus rajin merawat kebersihan kulit dan jaga pola hidup sehat ya šŸ˜Š šŸ˜˜ . . . . . . . . #azrinabeauty #azrinaseries #azrinapusat #glutaperfectwhitening #minumankolagen #collagen #minumancollagen #acnespotcream #obatjerawat #azrinatips #skincarenatural #skincarealami #cantikalami

10
25 minutes ago

Banyak aktifitas diluar ruangan? Pakai Body Serum aja. Untuk lindungi kulit kamu dari pengaruh buruk sinar matahari dan plusnya dpt cantiknya juga dan yang pasti efek instant white langsung berasa di kulitmu dan ini gak dempul yah Untuk kalian yang kulit nya kering boleh bgt pas abis mandi langsung dipakai.. agar lebih menyerap ā¤ļø . . . . . . #azrinabeauty #azrinaskincare #skincareroutine #azrinaseries #azrinapusat #skincarereview #bodyserumazrina #bodyserum #azrinacosmeticindonesia #creamartis #amanbumil #amanbusui #cantikalami

00
26 minutes ago

Natura Beauty Spray dg Komposisi šŸ’Æ% HERBAL mampu mengatasi jerawat, bekas jerawat dan masalah wajah lainnya serta merawat kulit wajah agar tetap cerah dan berseri. Anda bisa merasakan manfaatnya tanpa rasa khawatir karena Natura Beauty Spray tidak mengandung mercury dan bahan berbahaya lainnya. Selain itu bermanfaat juga sebagai P3K serta mengatasi berbagai masalah/penyakit kulit. Kemasan mungil mudah dibawa ke manapun dan dipakai kapan pun PRAKTISS tinggal SEMPROTT..!! Satu paket terdiri dari 5 botol Natura Beauty Spray dengan netto @60ml. Harga Paket Plan A Rp 385.000 Harga Ecer Rp 95.000 #naturabeautyspray #naturadepok #naturaaloevera #cantikalami #bpom #halal #serumwajah #serumjerawat #serumglowing #naturadepok #depok #jakarta #surabaya

10
27 minutes ago

WHITENING ATAU LIGHTENING ?? Pasti tidak asing lagi dengan kata whitening dan lightening yang menempel pada banyak produk kecantikan. Kadang sulit memang untuk membedakannya. Ada yang bilang bahwa keduanya sama saja. Namun, sebenarnya dua kata ini dilekatkan pada produk bukan dengan tanpa tujuan. Lightening products diperuntukan untuk mencerahkan warna kulit secara perlahan. Bekerja dengan menghambat produksi melanin sehingga membuat kulit pemakainya tidak kusam saat terpapar sinar UV. Reaksi ini tergantung juga pada tingkat formula yang digunakan produk. They can gradually make your skin as pale as it might be if you never saw the sun. Sesuai namanya, whitening products diperuntukkan untuk memutihkan kulit. Mengandung bleaching yang menghilangkan zat pewarna kulit / pigment. Di negara asia, kata ā€œwhiteningā€ tentu sudah pasaran. Banyak produk pencerah yang menempelkan kata ā€œwhiteningā€ untuk menarik antusias pembeli asia yang cenderung lebih memilih kulit putih porselein ketimbang sawo matang padahal kulit yang sehat itu tidak mengubah warna asli kulit, karna akan merusak melanin dan pigment kulit šŸ˜Š Jadi mau pilih yang mana ??? Beautiful | Confident | You B ERL Cosmetics #skincare #whitening #cosmetics #perawatanwajah #perawatanwajahcerah #perawatankulitwajah #creamwajah #creamwajahalami #creamwajahaman #creamwajahhalal #creamwajahbpom #creampencerahwajah #cantikalami #cantiknatural #pemutihwajah #pencerahwajah #antiaging #perawatankulit #berllighteningseries #berlcosmeticsindonesia #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #berlcosmeticstaiwan #distributorberlcosmetics #agenberlcosmetics #resellerberlcosmetics

00
27 minutes ago

Yuk! Temukan Hayyu Cabang Malang di Aplikasi Traveloka. Setelah resmi opening cabang Malang pada Juli 2019, kini Muslimah Hayyu juga dapat menemukan outlet Hayyu cabang Malang melalui Traveloka. Di Traveloka, Anda akan mendapatkan penawaran menarik, diantaranya aneka perawatan Facial dan juga perawatan Laser Dual Rejuve dengan diskon menarik. Dengan melalui aplikasi Traveloka, Muslimah Hayyu tak perlu repot lagi dalam melakukan transaksi. Jangan lupa untuk melakukan reservasi jadwal lebih dulu ya! More Info : WA 081.80.400.2000 www.hayyu.id #klinikkecantikan #klinikkecantikansurabaya #klinikkecantikansidoarjo #skincare #skincaresurabaya #skincaresidoarjo #perawatan #perawatanwajah #perawatankulit #cantik #cantikalami #wanita #muslimah #wanitaindonesia #indonesia

100
29 minutes ago

Reposted from @spirulina_agnia - . Yeaaaaaaay!! SUPER WEEKEND SALE Setiap pembelian Masker Spirulina Isi 20+20 dapet diskon 50%!!! Bisa banget nih buat stok 2 bulan! šŸ˜ Promo cuma 3 hari yang gengs. 23 24 25 agustus aja nih Buruan order sekarang! Oh iya, promo ini juga berlaku untuk pembelanjaan via shopee yaa šŸ˜Š . . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 0838-2334-2057 FREE ONGKIR DAN BAYAR DITEMPAT . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

00
29 minutes ago

Yeaaaaaaay!! SUPER WEEKEND SALE Setiap pembelian Masker Spirulina Isi 20+20 dapet diskon 50%!!! Bisa banget nih buat stok 2 bulan! šŸ˜ Promo cuma 3 hari yang gengs. 23 24 25 agustus aja nih Buruan order sekarang! Oh iya, promo ini juga berlaku untuk pembelanjaan via shopee yaa šŸ˜Š . . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 085523672317 LINE @ : @spirulinaorganic.facemask FREE ONGKIR DAN BAYAR DITEMPAT VIA SHOPEE . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

30
30 minutes ago

Yeaaaaaaay!! SUPER WEEKEND SALE Setiap pembelian Masker Spirulina Isi 20+20 dapet diskon 50%!!! Bisa banget nih buat stok 2 bulan! šŸ˜ Promo cuma 3 hari yang gengs. 23 24 25 agustus aja nih Buruan order sekarang! Oh iya, promo ini juga berlaku untuk pembelanjaan via shopee yaa šŸ˜Š . . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 085523672317 LINE @ : @spirulinaorganic.facemask FREE ONGKIR DAN BAYAR DITEMPAT VIA SHOPEE . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

20
30 minutes ago

Promo Ini berlaku juga untuk pembelian via Shopee ya, Spirulicious :) Udah dapet diskon, dapet free ongkir shopee lagi šŸ˜ Bener bener #menangbanyak Cusss order sekarang šŸ˜Š . . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 085523672317 LINE @ : @spirulinaorganic.facemask FREE ONGKIR DAN BAYAR DITEMPAT VIA SHOPEE . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

10
31 minutes ago

Reposted from @spirulina_agnia - . Yeaaaaaaay!! SUPER WEEKEND SALE Setiap pembelian Masker Spirulina Isi 20+20 dapet diskon 50%!!! Bisa banget nih buat stok 2 bulan! šŸ˜ Promo cuma 3 hari yang gengs. 23 24 25 agustus aja nih Buruan order sekarang! Oh iya, promo ini juga berlaku untuk pembelanjaan via shopee yaa šŸ˜Š . . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 0838-2334-2057 FREE ONGKIR DAN BAYAR DITEMPAT . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

10
35 minutes ago

Mau wajah putih bersih bebas jerawat dlm 30 hari ? . Apa itu masker spirulina supermask? . Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung Ɵ -carotene, vitamin E, asam linolenik, adalah zat aktif untuk melawan penuaan. . Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut : ā€¢ Memutihkan kulit wajah ā€¢ Menghilangkan keriput ā€¢ Mengencangkan wajah ā€¢ Menghilangkan flek hitam ā€¢ Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll. . Solusi alami yang memanjakan wajah kesayangan kamu !! šŸ˜™ . Konsultasi : šŸ“²Whatsapp : +62 855-2367-2317 Follow : @spirulinaorganic.facemask @spirulinaorganic.facemask @spirulinaorganic.facemask Atau klik link di BIO:) . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

20
35 minutes ago

Kamu ragu mau beli atau nyoba masker Spirulina? Yuk baca dulu review nya sebelum membeli šŸ˜Š . Beli Masker Spirulina original hanya di spirulinaorganic.facemask ! Order via shopee search : spirulinaorganic.facemask . . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 085523672317 LINE @ : @spirulinaorganic.facemask FREE ONGKIR DAN BAYAR DI TEMPAT VIA SHOPEE . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

10
36 minutes ago

Kamu ragu mau beli atau nyoba masker Spirulina? Yuk baca dulu review nya sebelum membeli šŸ˜Š . Beli Masker Spirulina original hanya di spirulinaorganic.facemask ! Order via shopee search : spirulinaorganic.facemask . . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 085523672317 LINE @ : @spirulinaorganic.facemask FREE ONGKIR DAN BAYAR DI TEMPAT VIA SHOPEE . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

10
36 minutes ago

"TRULUM from SYNERGY" SOLUSI CANTIK ALAMI TANPA OPERASI Masih bingung mau pakai skincare apa? Pengen banget punya wajah glow instant tapi takut sama efek sampingnya? Ngeri sama skincare abal abal yg bisa bikin ketergantungan? TRULUM ALL IN ONE AMPULE; 5ml, 15ml, 120ml Satu produk sudah termasuk āž”ļøtoner āž”ļøday cream āž”ļøeye cream āž”ļøbright serum and āž”ļønight cream. Mudh pemakaiannya nyata hasilnya MANFAAT : āœ…Anti keriput āœ…Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami āœ…Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal āœ…Membantu menyamarkan flek secara bertahap āœ…Kesehatan kulit wajah untuk semua usia Untuk pemesanan/konsultasi hub : WAšŸ“² Klik Link Bio di Profileā˜ļøā˜ļø Pembayaran via transfer Bank BCA šŸ’³ WAJIB FOLLOW YA! Banyak promo serta penawaran menarik yang sayang banget untuk kamu lewatkan! Ditunggu ya pemesanannya! Lihat Bio Kami ya Sis . . . Selamat berbelanja! šŸ˜‰ #trulumsemarang #cantikalami #wajahglowingalami #wajahbersih #cantiksehat #kecantikanwajah #perawatanwajahalami #maskerjerawat #perawatanwajah #perawatanalami #batrisyiapalembang #krimpagimalam

00
36 minutes ago

masker Rempah* 50gram Komposisi: Syzygium aromaticum, Cinnamomum verum, Cuminum cyminum, Foeniculum vulgare, Trigonella foenum-graecum, Piper betle. Manfaat : Mencerahkan kulit, menghilangkan jerawat, melembutkan wajah, mengatasi kulit. Berminyak, mengangkat kulit mati. #rempahrempah #rempahindonesia #rempahtradisionalnusantara #sparempah #maskerrempah #maskerberasmerah #maskerhitam #maskerkuning #desarempah #alamindonesia #cantikalami #wanitamuslimah #wanitacerdas #alam #skincare #ukhtirahma18 #prelovedukhtirahma18

20
37 minutes ago

Masker Hitam 50gram komposisi: Oryza sativa L. indica, Activated Charcoal, Aleurites moluccanus. Manfaat: Membersihkan Pori dan Jerawat, menghilangkan komedo, Menutrisi kulit, sehingga wajah tampak lebih awet muda, Mencegah munculnya tanda-tanda penuaan, seperti garis halus dan keriput. #rempahrempah #rempahindonesia #rempahtradisionalnusantara #sparempah #maskerrempah #maskerberasmerah #maskerhitam #maskerkuning #desarempah #alamindonesia #cantikalami #wanitamuslimah #wanitacerdas #alam #skincare #ukhtirahma18 #prelovedukhtirahma18

20
39 minutes ago

Masker kuning 50gram Komposisi: Curcuma zanthorrhiza, Cinnamomum verum, Trigonella foenum-graecum, Foeniculum vulgare. Manfaat: Mengatasi Jerawat Mencerahkan Kulit Mencegah Penuaan Dini Menghaluskan Kulit Wajah Menjadi Antioksidan Alami Mengencangkan Kulit Mengatasi Noda Hitam Menghilangkan Bekas Luka pada Wajah. #rempahrempah #rempahindonesia #rempahtradisionalnusantara #sparempah #maskerrempah #maskerberasmerah #maskerhitam #maskerkuning #desarempah #alamindonesia #cantikalami #wanitamuslimah #wanitacerdas #alam #skincare #ukhtirahma18 #prelovedukhtirahma18

10
45 minutes ago

Ms glow best seller Whitening : šŸŒ¼ facial wash (sabun) : untuk membersihkan wajah dari kotoran, mengurangi minyak di wajah. šŸŒ¼ toner klinik : formula strong, untuk yang mau cepat putih, flek bandel, bekas jerawat bandel atau yang susah banget putih. šŸŒ¼ cream siang : untuk menutrisi, mencerahkan dan melembabkan serta melindungi kulit dr sinar uv. šŸŒ¼cream malam : untuk mencerahkan kulit, menyamarkan noda hitam (penuaan dini) mencegah jerawat dan menutrisi kulit ketika tidur. . Bagi yang serius order silahkan kirim format order via whatsapp ya girlss . Wa : 0895-6384-80865 Nama : Alamat : No Hp : Pesanan : Untuk harga bisa langsung chat via dm atau whatsap juga. Yuk rawat kulit kalian. . HAPPY YOU, HAPPY ME, HAPPY SHOPING. #kosmetikmurah #creamwajah #creambpom #kosmetikbpom #miracleglow #SKINCARE #MSGLOWORIGINAL #SKINCARETIPS #PEMUTIHWAJAHBPOM #CANTIKALAMI #KOSMETIKAMAN #KOSMETIKBPOM #SKINCAREBPOM

30
46 minutes ago

Manfaat Masker Spirulina Tiens 1. Membantu mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda. 2. Membantu menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat.ā€‹ 3. Memudarkan noda jerawat.ā€‹ 4. Mencegah flek hitam.ā€‹ 5. Mencegah penuaan dini. 6. Mengurangi kerutan halus.ā€‹ 7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit.ā€‹ 8. Meregenerasi sel kulit.ā€‹ 9. Memberikan nutrisi/ makanan pada kulit wajah.ā€‹ Kandungan Masker Spirulina 1. Vitamin A, B, C, D, E, K (Vitamin E pada spirulina 3X lebih besar dari pada Gandum). 2. Membersihkan racun, radikal bebas dan mengencangkan kulit. 3. Meregenerasi sel kulit, mencerahkan kulit. 4. Mencerahkan kulit. 5. Menyeimbangkan sistem hormonal dalam menghilangkan keriput. 6. Menyeimbangkan pH tubuh dan merangsang metabolisme. 7. Mencegah bekas jerawat. Yuk yang mau order klik bio šŸ‘† #maskerwajah #maskerspirulina #maskerhijau #maskerspirulinatiens #spirulinatiens #maskermurah #maskerorganik #maskerspirulinajember #maskerspirulinalumajang #maskeroriginal #jerawat #kusam #spirulinabestmask #maskerherbal #maskerjerawat #cantikalami #cantiksehat

00
48 minutes ago

FACIAL DIRUMAH NGGA PAKE RIBET, PRAKTIS BISA DIMANA AJA, NGGA PERLU NGANTRI DI SALON LOH, NAH GALVANIC SPA SOLUSI NYA ā˜ŗļøā˜ŗļø . MANFAAT 4in1 GALVA FACE 1. Wajah : - Detoksifikasi keluarin racun2 - Mengencangkan kulit - Menghaluskan kulit - Meratakan diskolorasi (flek) - Mengecilkan pori-pori - Terlihat lebih muda, bye kerutan !! . 2. Mata : - Mengecilkan kantung mata - Menyamarkan kerutan sekitar mata - Terlihat lebih fresh di area mata . 3. Tubuh : - Menyamarkan stretchmark - Memperbaiki tekstur kulit yg rusak (selulit, keloid, gelambir) - Mengencangkan kulit kendur - Pastinya keliatan mulus & langsing . 4. Rambut : - Menguatkan akar rambut - Mengurangi kebotakan dini - Memberikan nutri hingga ke akar - Menumbuhkan rambut yg tipis/botak - Bisa juga mengurangi ketombe . INFO & ORDER šŸ“²WA : 081216914740 . #nuskintermurah #galvanicspa #galvanicfacespa #bogor #galvanicasli #kotawisatacibubur #cantik #cantikalami #kecantikan #agelocface #nuskinkalimantan #nuskinjakarta #likeforlikes #nuskinpekanbaru #nuskinpekanbaru #nuskinpromo #setrikawajah #nuskinpapua #setrikawajahnuskin #nuskinmalang #nuskinsidoarjo #nuskinsurabaya

71
12 hours ago

- Masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4x maskeran = 1 kg sayur & buah. Manfaat masker spirulina: šŸ”¹mengencangkan kulit wajah šŸ”¹menghilangkan jerawat dan bekas jerawat šŸ”¹mempertahankan kekenyalan kulit wajah šŸ”¹memperhalus tekstur kulit wajah šŸ”¹mencerahkan kulit wajah šŸ”¹memutihkan kulit šŸ”¹antioksidan pada wajah šŸ”¹menghambat penuaan dini šŸ”¹mengencangkan pori-pori šŸ”¹menghilangkan flek hitam Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN, sangat aman utk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui. Masker herbal inipun sudah mendapatkan LEGALITAS, sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA). No lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA @tiens_indo_ @tiens_indo_ . Order/konsultasi link wa yg ada di bio:) . šŸ’¢GRATIS Konsultasi šŸ’¢GRATIS kuas+mangkok masker šŸ’¢GRATIS ongkir(jabodetabek) šŸ’¢Open Dropshiper & Reseller . #maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina #cantikalami

20
12 hours ago

- Masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4x maskeran = 1 kg sayur & buah. Manfaat masker spirulina: šŸ”¹mengencangkan kulit wajah šŸ”¹menghilangkan jerawat dan bekas jerawat šŸ”¹mempertahankan kekenyalan kulit wajah šŸ”¹memperhalus tekstur kulit wajah šŸ”¹mencerahkan kulit wajah šŸ”¹memutihkan kulit šŸ”¹antioksidan pada wajah šŸ”¹menghambat penuaan dini šŸ”¹mengencangkan pori-pori šŸ”¹menghilangkan flek hitam Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN, sangat aman utk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui. Masker herbal inipun sudah mendapatkan LEGALITAS, sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA). No lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA @tiens_indo_ @tiens_indo_ . Order/konsultasi link wa yg ada di bio:) . šŸ’¢GRATIS Konsultasi šŸ’¢GRATIS kuas+mangkok masker šŸ’¢GRATIS ongkir(jabodetabek) šŸ’¢Open Dropshiper & Reseller . #maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina #cantikalami

30
13 hours ago

- Masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4x maskeran = 1 kg sayur & buah. Manfaat masker spirulina: šŸ”¹mengencangkan kulit wajah šŸ”¹menghilangkan jerawat dan bekas jerawat šŸ”¹mempertahankan kekenyalan kulit wajah šŸ”¹memperhalus tekstur kulit wajah šŸ”¹mencerahkan kulit wajah šŸ”¹memutihkan kulit šŸ”¹antioksidan pada wajah šŸ”¹menghambat penuaan dini šŸ”¹mengencangkan pori-pori šŸ”¹menghilangkan flek hitam Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN, sangat aman utk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui. Masker herbal inipun sudah mendapatkan LEGALITAS, sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA). No lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA @tiens_indo_ @tiens_indo_ . Order/konsultasi link wa yg ada di bio:) . šŸ’¢GRATIS Konsultasi šŸ’¢GRATIS kuas+mangkok masker šŸ’¢GRATIS ongkir(jabodetabek) šŸ’¢Open Dropshiper & Reseller . #maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina #cantikalami

10
13 hours ago

- Masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4x maskeran = 1 kg sayur & buah. Manfaat masker spirulina: šŸ”¹mengencangkan kulit wajah šŸ”¹menghilangkan jerawat dan bekas jerawat šŸ”¹mempertahankan kekenyalan kulit wajah šŸ”¹memperhalus tekstur kulit wajah šŸ”¹mencerahkan kulit wajah šŸ”¹memutihkan kulit šŸ”¹antioksidan pada wajah šŸ”¹menghambat penuaan dini šŸ”¹mengencangkan pori-pori šŸ”¹menghilangkan flek hitam Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN, sangat aman utk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui. Masker herbal inipun sudah mendapatkan LEGALITAS, sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA). No lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA @tiens_indo_ @tiens_indo_ . Order/konsultasi link wa yg ada di bio:) . šŸ’¢GRATIS Konsultasi šŸ’¢GRATIS kuas+mangkok masker šŸ’¢GRATIS ongkir(jabodetabek) šŸ’¢Open Dropshiper & Reseller . #maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina #cantikalami

10
13 hours ago

- Masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4x maskeran = 1 kg sayur & buah. Manfaat masker spirulina: šŸ”¹mengencangkan kulit wajah šŸ”¹menghilangkan jerawat dan bekas jerawat šŸ”¹mempertahankan kekenyalan kulit wajah šŸ”¹memperhalus tekstur kulit wajah šŸ”¹mencerahkan kulit wajah šŸ”¹memutihkan kulit šŸ”¹antioksidan pada wajah šŸ”¹menghambat penuaan dini šŸ”¹mengencangkan pori-pori šŸ”¹menghilangkan flek hitam Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN, sangat aman utk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui. Masker herbal inipun sudah mendapatkan LEGALITAS, sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA). No lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA @tiens_indo_ @tiens_indo_ . Order/konsultasi link wa yg ada di bio:) . šŸ’¢GRATIS Konsultasi šŸ’¢GRATIS kuas+mangkok masker šŸ’¢GRATIS ongkir(jabodetabek) šŸ’¢Open Dropshiper & Reseller . #maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina #cantikalami

10
13 hours ago

- Masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4x maskeran = 1 kg sayur & buah. Manfaat masker spirulina: šŸ”¹mengencangkan kulit wajah šŸ”¹menghilangkan jerawat dan bekas jerawat šŸ”¹mempertahankan kekenyalan kulit wajah šŸ”¹memperhalus tekstur kulit wajah šŸ”¹mencerahkan kulit wajah šŸ”¹memutihkan kulit šŸ”¹antioksidan pada wajah šŸ”¹menghambat penuaan dini šŸ”¹mengencangkan pori-pori šŸ”¹menghilangkan flek hitam Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN, sangat aman utk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui. Masker herbal inipun sudah mendapatkan LEGALITAS, sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA). No lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA @tiens_indo_ @tiens_indo_ . Order/konsultasi link wa yg ada di bio:) . šŸ’¢GRATIS Konsultasi šŸ’¢GRATIS kuas+mangkok masker šŸ’¢GRATIS ongkir(jabodetabek) šŸ’¢Open Dropshiper & Reseller . #maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina #cantikalami

10
13 hours ago

- Masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4x maskeran = 1 kg sayur & buah. Manfaat masker spirulina: šŸ”¹mengencangkan kulit wajah šŸ”¹menghilangkan jerawat dan bekas jerawat šŸ”¹mempertahankan kekenyalan kulit wajah šŸ”¹memperhalus tekstur kulit wajah šŸ”¹mencerahkan kulit wajah šŸ”¹memutihkan kulit šŸ”¹antioksidan pada wajah šŸ”¹menghambat penuaan dini šŸ”¹mengencangkan pori-pori šŸ”¹menghilangkan flek hitam Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN, sangat aman utk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui. Masker herbal inipun sudah mendapatkan LEGALITAS, sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA). No lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA @tiens_indo_ @tiens_indo_ . Order/konsultasi link wa yg ada di bio:) . šŸ’¢GRATIS Konsultasi šŸ’¢GRATIS kuas+mangkok masker šŸ’¢GRATIS ongkir(jabodetabek) šŸ’¢Open Dropshiper & Reseller . #maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina #cantikalami

10
13 hours ago

- Masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4x maskeran = 1 kg sayur & buah. Manfaat masker spirulina: šŸ”¹mengencangkan kulit wajah šŸ”¹menghilangkan jerawat dan bekas jerawat šŸ”¹mempertahankan kekenyalan kulit wajah šŸ”¹memperhalus tekstur kulit wajah šŸ”¹mencerahkan kulit wajah šŸ”¹memutihkan kulit šŸ”¹antioksidan pada wajah šŸ”¹menghambat penuaan dini šŸ”¹mengencangkan pori-pori šŸ”¹menghilangkan flek hitam Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN, sangat aman utk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui. Masker herbal inipun sudah mendapatkan LEGALITAS, sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA). No lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA @tiens_indo_ @tiens_indo_ . Order/konsultasi link wa yg ada di bio:) . šŸ’¢GRATIS Konsultasi šŸ’¢GRATIS kuas+mangkok masker šŸ’¢GRATIS ongkir(jabodetabek) šŸ’¢Open Dropshiper & Reseller . #maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina #cantikalami

10
13 hours ago

- Masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4x maskeran = 1 kg sayur & buah. Manfaat masker spirulina: šŸ”¹mengencangkan kulit wajah šŸ”¹menghilangkan jerawat dan bekas jerawat šŸ”¹mempertahankan kekenyalan kulit wajah šŸ”¹memperhalus tekstur kulit wajah šŸ”¹mencerahkan kulit wajah šŸ”¹memutihkan kulit šŸ”¹antioksidan pada wajah šŸ”¹menghambat penuaan dini šŸ”¹mengencangkan pori-pori šŸ”¹menghilangkan flek hitam Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN, sangat aman utk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui. Masker herbal inipun sudah mendapatkan LEGALITAS, sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA). No lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA @tiens_indo_ @tiens_indo_ . Order/konsultasi link wa yg ada di bio:) . šŸ’¢GRATIS Konsultasi šŸ’¢GRATIS kuas+mangkok masker šŸ’¢GRATIS ongkir(jabodetabek) šŸ’¢Open Dropshiper & Reseller . #maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina #cantikalami

10
13 hours ago

- Masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4x maskeran = 1 kg sayur & buah. Manfaat masker spirulina: šŸ”¹mengencangkan kulit wajah šŸ”¹menghilangkan jerawat dan bekas jerawat šŸ”¹mempertahankan kekenyalan kulit wajah šŸ”¹memperhalus tekstur kulit wajah šŸ”¹mencerahkan kulit wajah šŸ”¹memutihkan kulit šŸ”¹antioksidan pada wajah šŸ”¹menghambat penuaan dini šŸ”¹mengencangkan pori-pori šŸ”¹menghilangkan flek hitam Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN, sangat aman utk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui. Masker herbal inipun sudah mendapatkan LEGALITAS, sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA). No lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA @tiens_indo_ @tiens_indo_ . Order/konsultasi link wa yg ada di bio:) . šŸ’¢GRATIS Konsultasi šŸ’¢GRATIS kuas+mangkok masker šŸ’¢GRATIS ongkir(jabodetabek) šŸ’¢Open Dropshiper & Reseller . #maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina #cantikalami

10
13 hours ago

- Masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4x maskeran = 1 kg sayur & buah. Manfaat masker spirulina: šŸ”¹mengencangkan kulit wajah šŸ”¹menghilangkan jerawat dan bekas jerawat šŸ”¹mempertahankan kekenyalan kulit wajah šŸ”¹memperhalus tekstur kulit wajah šŸ”¹mencerahkan kulit wajah šŸ”¹memutihkan kulit šŸ”¹antioksidan pada wajah šŸ”¹menghambat penuaan dini šŸ”¹mengencangkan pori-pori šŸ”¹menghilangkan flek hitam Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN, sangat aman utk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui. Masker herbal inipun sudah mendapatkan LEGALITAS, sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA). No lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA @tiens_indo_ @tiens_indo_ . Order/konsultasi link wa yg ada di bio:) . šŸ’¢GRATIS Konsultasi šŸ’¢GRATIS kuas+mangkok masker šŸ’¢GRATIS ongkir(jabodetabek) šŸ’¢Open Dropshiper & Reseller . #maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina #cantikalami

10
13 hours ago

- Masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4x maskeran = 1 kg sayur & buah. Manfaat masker spirulina: šŸ”¹mengencangkan kulit wajah šŸ”¹menghilangkan jerawat dan bekas jerawat šŸ”¹mempertahankan kekenyalan kulit wajah šŸ”¹memperhalus tekstur kulit wajah šŸ”¹mencerahkan kulit wajah šŸ”¹memutihkan kulit šŸ”¹antioksidan pada wajah šŸ”¹menghambat penuaan dini šŸ”¹mengencangkan pori-pori šŸ”¹menghilangkan flek hitam Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN, sangat aman utk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui. Masker herbal inipun sudah mendapatkan LEGALITAS, sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA). No lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA @tiens_indo_ @tiens_indo_ . Order/konsultasi link wa yg ada di bio:) . šŸ’¢GRATIS Konsultasi šŸ’¢GRATIS kuas+mangkok masker šŸ’¢GRATIS ongkir(jabodetabek) šŸ’¢Open Dropshiper & Reseller . #maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina #cantikalami

10
13 hours ago

- Masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4x maskeran = 1 kg sayur & buah. Manfaat masker spirulina: šŸ”¹mengencangkan kulit wajah šŸ”¹menghilangkan jerawat dan bekas jerawat šŸ”¹mempertahankan kekenyalan kulit wajah šŸ”¹memperhalus tekstur kulit wajah šŸ”¹mencerahkan kulit wajah šŸ”¹memutihkan kulit šŸ”¹antioksidan pada wajah šŸ”¹menghambat penuaan dini šŸ”¹mengencangkan pori-pori šŸ”¹menghilangkan flek hitam Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN, sangat aman utk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui. Masker herbal inipun sudah mendapatkan LEGALITAS, sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA). No lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA @tiens_indo_ @tiens_indo_ . Order/konsultasi link wa yg ada di bio:) . šŸ’¢GRATIS Konsultasi šŸ’¢GRATIS kuas+mangkok masker šŸ’¢GRATIS ongkir(jabodetabek) šŸ’¢Open Dropshiper & Reseller . #maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina #cantikalami

10
13 hours ago

- Masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4x maskeran = 1 kg sayur & buah. Manfaat masker spirulina: šŸ”¹mengencangkan kulit wajah šŸ”¹menghilangkan jerawat dan bekas jerawat šŸ”¹mempertahankan kekenyalan kulit wajah šŸ”¹memperhalus tekstur kulit wajah šŸ”¹mencerahkan kulit wajah šŸ”¹memutihkan kulit šŸ”¹antioksidan pada wajah šŸ”¹menghambat penuaan dini šŸ”¹mengencangkan pori-pori šŸ”¹menghilangkan flek hitam Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN, sangat aman utk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui. Masker herbal inipun sudah mendapatkan LEGALITAS, sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA). No lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA @tiens_indo_ @tiens_indo_ . Order/konsultasi link wa yg ada di bio:) . šŸ’¢GRATIS Konsultasi šŸ’¢GRATIS kuas+mangkok masker šŸ’¢GRATIS ongkir(jabodetabek) šŸ’¢Open Dropshiper & Reseller . #maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina #cantikalami

10
13 hours ago

- Masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4x maskeran = 1 kg sayur & buah. Manfaat masker spirulina: šŸ”¹mengencangkan kulit wajah šŸ”¹menghilangkan jerawat dan bekas jerawat šŸ”¹mempertahankan kekenyalan kulit wajah šŸ”¹memperhalus tekstur kulit wajah šŸ”¹mencerahkan kulit wajah šŸ”¹memutihkan kulit šŸ”¹antioksidan pada wajah šŸ”¹menghambat penuaan dini šŸ”¹mengencangkan pori-pori šŸ”¹menghilangkan flek hitam Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN, sangat aman utk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui. Masker herbal inipun sudah mendapatkan LEGALITAS, sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA). No lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA @tiens_indo_ @tiens_indo_ . Order/konsultasi link wa yg ada di bio:) . šŸ’¢GRATIS Konsultasi šŸ’¢GRATIS kuas+mangkok masker šŸ’¢GRATIS ongkir(jabodetabek) šŸ’¢Open Dropshiper & Reseller . #maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina #cantikalami

10