cantikalami Photos & Videos

6 seconds ago

Bening Banget Sih Kulitnya!!๐Ÿ˜ . . Pasti tau kan artis cantik ini?? Sering liat dong yaa di tv?๐Ÿ˜ . Tau gak sih, dia juga konsumsi glumory lho untuk perawatan kulit awet mudanyaa.. . . Loh kok, dia pake Glumory ya? Emang apa yang spesial sih dari Glumory sampai di konsumsi banyak artis? ๐Ÿ˜ฑ . Gini looh, ternyata Glumory mengandung Glutathione Grade A sebagai Master Antioxidant, dan Marine Collagen yang dapat mencerahkan, mengencangkan, mengenyalkan, serta menutrisi kulit yang tentunya bisa bikin kulit lebih awet muda๐Ÿ˜ . Ga hanya itu.. glumory mengandung premix vit dan strawberry asli nya bisa bikin badan kita fit dan lebih segar loh๐Ÿ˜ . Wah kapan lagi nih dapet perawatan kulit dan kesehatan semudah ini.. Gausah ribet tinggal minum setiap hari, kulit mu jadi bening dan badan terasa lebih fit!๐Ÿฅฐ . . Cobain yuk! . G L U M O R Y Save Your Skin, Save Your Futureโค . . . ๐Ÿ“ฒUntuk pemesanan: WA: 082126445054 . . . #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #mamamudacantik #cantikalami #wanitaberkelas #cantiksehat #cantikindo #doktercantik #bidadaricantik #bidadariselfie #mahmudcantik #selebgramindonesia #selebgramhits #pnscantikindo #ibumenyusui #ikatanbidanindonesia #ibumuda #ibucerdas #ibudananak #pramugarigarudaindonesia #maucantikglumoryaja

00
43 seconds ago

Apa itu masker spirulina supermask? . Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung รŸ -carotene, vitamin E, asam linolenik, adalah zat aktif untuk melawan penuaan. . Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut : โ€ข Memutihkan kulit wajah โ€ข Menghilangkan keriput โ€ข Mengencangkan wajah โ€ข Menghilangkan flek hitam โ€ข Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll. . Solusi alami yang memanjakan wajah kesayangan kamu !! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 085236421570 #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

00
46 seconds ago

Cream Zaman Now๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Lagi boominggg Rebutannnn๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Serum + Cream T2T dari HWI๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Sekarang gak Bingung lagi cari Serum + Cream wajah yang Aman dan terBukti๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Nich cream T2T HWI sangat Aman, ada izin nyaโœŒโœŒ No mercury, gak ngelupas, gak panas dan gak merah... Ringan di wajah mampu mengatasi semua masalah kulit wajahmu sista...๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . Order produk aslinya di sini ; WENI Dist. Resmi HWI Terverified INFO BISNIS DAN KONSULTASI PRODUK WENI WINANDA BOSS HWI ๐Ÿ“ฒWA : 0852 6701 9250 ๐Ÿ“ฒFB : WENI Hwi ๐Ÿ“ฒIG :Wenihwijambi Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . . . #hwi #hwijakarta #hwipekanbaru #joinhwi #creamwajah #creamt2thwi #t2tserum #t2thwi #testimoni #testicreamhnoriginal #cantikalami #cantiknatural #koreanmakeup #skincareroutine #skincareindonesia #skincarekorea #skincaretips

10
52 seconds ago

Apa itu masker spirulina supermask? . Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung รŸ -carotene, vitamin E, asam linolenik, adalah zat aktif untuk melawan penuaan. . Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut : โ€ข Memutihkan kulit wajah โ€ข Menghilangkan keriput โ€ข Mengencangkan wajah โ€ข Menghilangkan flek hitam โ€ข Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll. . Solusi alami yang memanjakan wajah kesayangan kamu !! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 085236421570 #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

00
1 minute ago

Apa itu masker spirulina supermask? . Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung รŸ -carotene, vitamin E, asam linolenik, adalah zat aktif untuk melawan penuaan. . Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut : โ€ข Memutihkan kulit wajah โ€ข Menghilangkan keriput โ€ข Mengencangkan wajah โ€ข Menghilangkan flek hitam โ€ข Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll. . Solusi alami yang memanjakan wajah kesayangan kamu !! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 085236421570 #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

11
1 minute ago

Apa Yang Terjadi Pada Kulit Bila makan Junk Food berlebihan? . . Who doesn't love junkfood?? Selain enak dan cepat disajikan, ternyata junkfood juga memiliki efek buruk bagi kesehatan kulitmu lho! Oh noooo! Nggak percaya? Ini dia pengaruh buruknya๐Ÿ‘‡๐Ÿป: . 1. Penuaan dini Junkfood mengandung berbagai bahan yang kurang baik untuk kesehatan, seperti pengawet, penambah rasa, pewarna dan sebagainya. Kandungan tersebutlah yang bisa menyebabkan penuaan dini, termasuk pada kulit! . 2. Wajah menjadi Kusam Dengan minimnya nutrisi dan gizi yang masuk ke dalam tubuh, dapat menyebabkan kulit menjadi kusam karena lambatnya proses regenerasi kulit yang membutuhkan banyak nutrisi. . 3.Kulit menjadi Berminyak Banyak mengkonsumsi junkfood, kulit kamu akan gampang berminyak.ย Memiliki wajah berminyak juga dapat menimbulkan berbagai permasalahan kulitย yang sulit untuk diatasi. No!!! . 4. Kulit menjadi mudah berjerawat Dengan tingginya kadar gula akan mendorong produksi sebum dan insulin yang berlebihan dan mungkin dapat mengganggu hormon dalam tubuh. Hal itulah yang bisa menyebabkan munculnya jerawat dalam tubuh. . 5. Cepat Berkomedo Dengan tingginya Produksi minyak pada kulit akan mengakibatkan muka menjadi lengket dan kotoran semakin mudah untuk menempel. Kotoran ini akan menyumbat pori-pori dan menyebabkan komedo di wajah. . Ngeri kan?? Efeknya ga seenak rasanya๐Ÿ˜ฐ . Namun gausah khawatir Dear! Dengan Konsumsi GLUMORY Beauty Drink setiap hari, bisa mendetox tubuhmu secara alami.. . Ko bisa? Bisa dong! Karena kandungan Glutathione Grade A yang disebut juga sebagai Master Antioxidant yang berperan mendetox tubuh secara alami dan membuat kulit menjadi lebih cerah!๐Ÿฅฐ . So.. tunggu apa lagi?? Yuk konsumsi Glumory Sekarang juga! . . Beautiful and Healthy with GLUMORYโค . . #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #mamamudacantik #cantikalami #wanitaberkelas #cantiksehat #cantikindo #doktercantik #bidadaricantik #bidadariselfie #mahmudcantik #selebgramindonesia #selebgramhits #pnscantikindo #ibumenyusui #ikatanbidanindonesia #ibumuda #i

00
3 minutes ago

๐Ÿ”นOrder minimal 15kapsul free kuas masker๐Ÿ”น Jogja bisa COD โบ๏ธ Manfaat Masker Spirulina Tiens - Mengencangkan kulit wajah sehingga keriput dan garis halus akan berkurang dan jadi lebih segar - Menghaluskan kulit serta melembabkan kulit wajah yang kusam dan kasar - Memudarkan noda bekas jerawat dan menghilangkan komedo agar tidak balik lagi - Mengecilkan pori-pori kulit merah dan bengkak akibat iritasi dan jerawatmenutrisi kulit wajah hingga ke lapisan terdalam sehingga kulit akan tampak lebih segar dan sehat - Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati sehingga kulit akan mudah beregenerasi untuk kulit wajah yang baru. Informasi lengkap chat via whatsapp (cek BIO) atau bisa DM ๐Ÿ˜‰ #prelovedjogja #maskerspirulinajogja #spirulinajogja #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawatampuh #maskerwajah #maskerspirulinaori #maskerspirulina #jerawat #cantikalami #spirulinatiens #skincarewajah #komedo #maskerorganik #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #spirulinapapua #maskerterbaikdunia #spirulinamurah - #prelovedmakeupjogja #ugm #umyhitz #uinhits #malioboro #maskerjerawat #creamglowing #kuasmasker #creamwajah #kosmetikjogjaMurah

10
3 minutes ago

Vitaline Tiens berbahan dasar minyak kecambah gandum mengandung vitamin e alami, betacarotene dll. Minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, asam lemak tak jenuh, octacosanol, dsb. Mengandung 80% asam lemak tak jenuh dengan kandungan asam linoleat paling tinggi. Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi serta memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, hati, dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai jenis penyakit kronis. Beta Carotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumor, trombus, pengerasan nadi, anti aging, dll. Fungsi : Menghilangkan jerawat, flek hitam dan seluruh masalah kulit Melawan keletihan, menambah tenaga. Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung. Sebagai antioksidan dan anti-aging. Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar. Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit. Sangat disarankan bagi orang yang : Bagi yang sering stres, bertubuh lemah, sering kena flu, manula, dan yang sering mengkonsumsi makanan berlemak tinggi. Penderita hiperlipidemia dan penyakit pembuluh darah jantung, serta penderita masalah hati. Mereka yang perduli dengan kecantikan. #spirulinaoriginal #maskerspirulina #maskerspirulinaoriginal #cantik #cantiksehat #wanitamuslimah #wanitacantik #wanitaindonesia #kulitputih #sehat #maskerorganik #spirulinatiens #cantikalami #karawanginfo #karawang #vitalinetiens #vitalinecapsule #vitalinesoftgel

10
3 minutes ago

๐Ÿ”นOrder minimal 15kapsul free kuas masker๐Ÿ”น Jogja bisa COD โบ๏ธ Manfaat Masker Spirulina Tiens - Mengencangkan kulit wajah sehingga keriput dan garis halus akan berkurang dan jadi lebih segar - Menghaluskan kulit serta melembabkan kulit wajah yang kusam dan kasar - Memudarkan noda bekas jerawat dan menghilangkan komedo agar tidak balik lagi - Mengecilkan pori-pori kulit merah dan bengkak akibat iritasi dan jerawatmenutrisi kulit wajah hingga ke lapisan terdalam sehingga kulit akan tampak lebih segar dan sehat - Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati sehingga kulit akan mudah beregenerasi untuk kulit wajah yang baru. Informasi lengkap chat via whatsapp (cek BIO) atau bisa DM ๐Ÿ˜‰ #prelovedjogja #maskerspirulinajogja #spirulinajogja #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawatampuh #maskerwajah #maskerspirulinaori #maskerspirulina #jerawat #cantikalami #spirulinatiens #skincarewajah #komedo #maskerorganik #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #spirulinapapua #maskerterbaikdunia #spirulinamurah - #prelovedmakeupjogja #ugm #umyhitz #uinhits #malioboro #maskerjerawat #creamglowing #kuasmasker #creamwajah #kosmetikjogjaMurah

21
3 minutes ago

๐Ÿ”นOrder minimal 15kapsul free kuas masker๐Ÿ”น Jogja bisa COD โบ๏ธ Manfaat Masker Spirulina Tiens - Mengencangkan kulit wajah sehingga keriput dan garis halus akan berkurang dan jadi lebih segar - Menghaluskan kulit serta melembabkan kulit wajah yang kusam dan kasar - Memudarkan noda bekas jerawat dan menghilangkan komedo agar tidak balik lagi - Mengecilkan pori-pori kulit merah dan bengkak akibat iritasi dan jerawatmenutrisi kulit wajah hingga ke lapisan terdalam sehingga kulit akan tampak lebih segar dan sehat - Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati sehingga kulit akan mudah beregenerasi untuk kulit wajah yang baru. Informasi lengkap chat via whatsapp (cek BIO) atau bisa DM ๐Ÿ˜‰ #prelovedjogja #maskerspirulinajogja #spirulinajogja #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawatampuh #maskerwajah #maskerspirulinaori #maskerspirulina #jerawat #cantikalami #spirulinatiens #skincarewajah #komedo #maskerorganik #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #spirulinapapua #maskerterbaikdunia #spirulinamurah - #prelovedmakeupjogja #ugm #umyhitz #uinhits #malioboro #maskerjerawat #creamglowing #kuasmasker #creamwajah #kosmetikjogjaMurah

10
3 minutes ago

Vitaline Tiens berbahan dasar minyak kecambah gandum mengandung vitamin e alami, betacarotene dll. Minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, asam lemak tak jenuh, octacosanol, dsb. Mengandung 80% asam lemak tak jenuh dengan kandungan asam linoleat paling tinggi. Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi serta memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, hati, dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai jenis penyakit kronis. Beta Carotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumor, trombus, pengerasan nadi, anti aging, dll. Fungsi : Menghilangkan jerawat, flek hitam dan seluruh masalah kulit Melawan keletihan, menambah tenaga. Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung. Sebagai antioksidan dan anti-aging. Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar. Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit. Sangat disarankan bagi orang yang : Bagi yang sering stres, bertubuh lemah, sering kena flu, manula, dan yang sering mengkonsumsi makanan berlemak tinggi. Penderita hiperlipidemia dan penyakit pembuluh darah jantung, serta penderita masalah hati. Mereka yang perduli dengan kecantikan. #spirulinaoriginal #maskerspirulina #maskerspirulinaoriginal #cantik #cantiksehat #wanitamuslimah #wanitacantik #wanitaindonesia #kulitputih #sehat #maskerorganik #spirulinatiens #cantikalami #karawanginfo #karawang #vitalinetiens #vitalinecapsule #vitalinesoftgel

10
3 minutes ago

Yg mau glowing bebas flek hitam jerawat dan kusam gak usah pake krim muka yg aneh2 nnti makin makin tambah parah lohh...nutrisi kulit itu bagus nya asupan dari dalam yuk segera deh minum isnow algae bikin kulit kamu jadi cerah seluruh tubuh tanpa colak colek krim yg bermercury...kulit cerah,glowing tampak awet muda...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info pemesanan/konsultasi Mila Wa 0853 7134 1199. (Fast response) . . . . #testimoniIsnowalgae #testiisnowalgae #JualIsnowalgae #isnowalgaeasli #isnowalgaeinfinesse #isnowalgae #isnowalgaemurah #Stemsellapel #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #stemcellanggur #glutathion #collagen #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #skincare #promoisnowalgae #obatpemutihbpom #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihaman . . . .

10
4 minutes ago

Vitaline Tiens berbahan dasar minyak kecambah gandum mengandung vitamin e alami, betacarotene dll. Minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, asam lemak tak jenuh, octacosanol, dsb. Mengandung 80% asam lemak tak jenuh dengan kandungan asam linoleat paling tinggi. Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi serta memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, hati, dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai jenis penyakit kronis. Beta Carotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumor, trombus, pengerasan nadi, anti aging, dll. Fungsi : Menghilangkan jerawat, flek hitam dan seluruh masalah kulit Melawan keletihan, menambah tenaga. Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung. Sebagai antioksidan dan anti-aging. Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar. Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit. Sangat disarankan bagi orang yang : Bagi yang sering stres, bertubuh lemah, sering kena flu, manula, dan yang sering mengkonsumsi makanan berlemak tinggi. Penderita hiperlipidemia dan penyakit pembuluh darah jantung, serta penderita masalah hati. Mereka yang perduli dengan kecantikan. #spirulinaoriginal #maskerspirulina #maskerspirulinaoriginal #cantik #cantiksehat #wanitamuslimah #wanitacantik #wanitaindonesia #kulitputih #sehat #maskerorganik #spirulinatiens #cantikalami #karawanginfo #karawang #vitalinetiens #vitalinecapsule #vitalinesoftgel

00
5 minutes ago

selamat hari kamis mabello lovers ๐Ÿค— Yuk baca caption tentang manfaat *COCONUT* yg terdapat dalam rice & coconut Body butter mabello ๐ŸŒฑ ๐Ÿ“Coconut oil mampu menghidrasi kulit dan mencerahkan warna kulit yang tidak rata ๐Ÿ“Di dalam coconut oil terkandung fatty acids seperti lauric acid, capric acid, dan caprylic acid yang berfungsi sebagai anti-bakteri dan juga anti-jamur sehingga mampu mem-boost up imun kulit terhadap bakteri dan jamur yang menjadi penyebab utama iritasi pada kulit. ๐Ÿ“Coconut oil juga mengandung anti-inflamasi yang dapat meredam iritasi dan mempercepat proses penyembuhan kulit yang luka. ๐Ÿ“Kandungan vitamin E dan antioksidan yang tinggi di dalam coconut oil membantu sel kulit untuk beregenerasi sehingga akan muncul sek kulit baru yang lebih sehat dan cerah. ๐Ÿ“Formula coconut oil bisa meresap ke dalam kulit sehingga bisa menyembuhkan infeksi kulit di lapisan kulit dalam yang berkontribusi pada berbagai masalah kulit seperti kulit yang belang dan juga sunburn. Nah mabello lovers jangan lupa #pakekimabello ๐Ÿค— #newprodukmabello #bodybuttermabello #coconutbodybutter #pejuangbisnis #tipscantikmabello #cantikalami #mabellobeddalotong #kamismanis #tipskamismabello #mabellocantikwanitabugis #rahasiacantikwanitabugis #produkalamimabello #manfaatmabello

10
7 minutes ago

Apa itu masker spirulina supermask? . Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung รŸ -carotene, vitamin E, asam linolenik, adalah zat aktif untuk melawan penuaan. . Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut : โ€ข Memutihkan kulit wajah โ€ข Menghilangkan keriput โ€ข Mengencangkan wajah โ€ข Menghilangkan flek hitam โ€ข Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll. . Solusi alami yang memanjakan wajah kesayangan kamu !! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 085236421570 #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

10
8 minutes ago

Apa itu masker spirulina supermask? . Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung รŸ -carotene, vitamin E, asam linolenik, adalah zat aktif untuk melawan penuaan. . Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut : โ€ข Memutihkan kulit wajah โ€ข Menghilangkan keriput โ€ข Mengencangkan wajah โ€ข Menghilangkan flek hitam โ€ข Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll. . Solusi alami yang memanjakan wajah kesayangan kamu !! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 085236421570 #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

20
8 minutes ago

DISCOUNT!! DAPATKAN HARGA DISCOUNT MASKER SPIRULINA BULAN INI. Jangan lupa maskeran tiap hari ๐Ÿ˜˜ . Masker spirulina aman loh untuk digunakan sehari-hari . Jadi, kamu gak perlu khawatir dan buktiin hasilnya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜‰ . Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) No lisensi BPOM-nya :ย  POM TI. 054 317 221 . #makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

20
8 minutes ago

Apa itu masker spirulina supermask? . Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung รŸ -carotene, vitamin E, asam linolenik, adalah zat aktif untuk melawan penuaan. . Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut : โ€ข Memutihkan kulit wajah โ€ข Menghilangkan keriput โ€ข Mengencangkan wajah โ€ข Menghilangkan flek hitam โ€ข Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll. . Solusi alami yang memanjakan wajah kesayangan kamu !! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 085236421570 #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

10
8 minutes ago

Apa itu masker spirulina supermask? . Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung รŸ -carotene, vitamin E, asam linolenik, adalah zat aktif untuk melawan penuaan. . Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut : โ€ข Memutihkan kulit wajah โ€ข Menghilangkan keriput โ€ข Mengencangkan wajah โ€ข Menghilangkan flek hitam โ€ข Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll. . Solusi alami yang memanjakan wajah kesayangan kamu !! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 085236421570 #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

20
8 minutes ago

Apa itu masker spirulina supermask? . Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung รŸ -carotene, vitamin E, asam linolenik, adalah zat aktif untuk melawan penuaan. . Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut : โ€ข Memutihkan kulit wajah โ€ข Menghilangkan keriput โ€ข Mengencangkan wajah โ€ข Menghilangkan flek hitam โ€ข Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll. . Solusi alami yang memanjakan wajah kesayangan kamu !! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 085236421570 #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

00
8 minutes ago

Apa itu masker spirulina supermask? . Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung รŸ -carotene, vitamin E, asam linolenik, adalah zat aktif untuk melawan penuaan. . Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut : โ€ข Memutihkan kulit wajah โ€ข Menghilangkan keriput โ€ข Mengencangkan wajah โ€ข Menghilangkan flek hitam โ€ข Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll. . Solusi alami yang memanjakan wajah kesayangan kamu !! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 085236421570 #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

11
9 minutes ago

Apa itu masker spirulina supermask? . Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung รŸ -carotene, vitamin E, asam linolenik, adalah zat aktif untuk melawan penuaan. . Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut : โ€ข Memutihkan kulit wajah โ€ข Menghilangkan keriput โ€ข Mengencangkan wajah โ€ข Menghilangkan flek hitam โ€ข Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll. . Solusi alami yang memanjakan wajah kesayangan kamu !! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 085236421570 #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

10
9 minutes ago

Apa itu masker spirulina supermask? . Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung รŸ -carotene, vitamin E, asam linolenik, adalah zat aktif untuk melawan penuaan. . Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut : โ€ข Memutihkan kulit wajah โ€ข Menghilangkan keriput โ€ข Mengencangkan wajah โ€ข Menghilangkan flek hitam โ€ข Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll. . Solusi alami yang memanjakan wajah kesayangan kamu !! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 085236421570 #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

20
9 minutes ago

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? ๐Ÿ˜ž . Keunggulan PERFECT BREAST MASK kami : . . ๐Ÿ‘ Membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat ( Hasil 1- 2 minggu terbukti!!! ) ๐Ÿ‘ Menstabilkan growth hormone pada payudara . ๐Ÿ‘ Masker Herbal dengan vitamin dan mineral terlengkap . ๐Ÿ‘ Aman tanpa Efek Samping dan ketergantungan (MUI,BPOM,GMP Certified) . . Yuk perbesar payudara anda bersama @areamasker . Line@ : @areamasker WA : +6288976784767 . ==============================================. QnA Q : Saya sedang menyusui / mengandung bisa konsumsi? A : Justru sangat disarankan agar Payudara semakin berisi dan terjaga kekencangannya ( karena biasanya sesudah menyusui / melahirkan jadi kendur atau kecil. . Q : Badan saya kurus, apakah masih bisa punya Payudara besar? A : Masih bisa. Banyak orang berbadan kurus tapi memiliki Payudara besar, itu semua dikarenakan pola makan yg ga seimbang yg mengakibatkan keterlambatan hormon pertumbuhan pada Payudara dan itu bisa dirangsang dengan Masker ini :)) . Q : Dijamin jd besar Payudaranya? A : Dijamin bagi kamu yg serius ingin membesarkan Payudara, dengan pemakaian rutin Maskernya serta menjaga pola hidup & makan yg teratur. ============================================= #maskerherbal #maskerpayudara #maskeralami #pembesarpayudara #pengencangpayudara #cantik #maskerpembesarpayudara #aman #halal #terpercaya #cantikalami #cantikskincare #payudarakencang #payudaraindah #payudarasehat #payudarasexy

20
9 minutes ago

Apa itu masker spirulina supermask? . Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung รŸ -carotene, vitamin E, asam linolenik, adalah zat aktif untuk melawan penuaan. . Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut : โ€ข Memutihkan kulit wajah โ€ข Menghilangkan keriput โ€ข Mengencangkan wajah โ€ข Menghilangkan flek hitam โ€ข Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll. . Solusi alami yang memanjakan wajah kesayangan kamu !! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 085236421570 #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

30
9 minutes ago

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? ๐Ÿ˜ž . Keunggulan PERFECT BREAST MASK kami : . . ๐Ÿ‘ Membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat ( Hasil 1- 2 minggu terbukti!!! ) ๐Ÿ‘ Menstabilkan growth hormone pada payudara . ๐Ÿ‘ Masker Herbal dengan vitamin dan mineral terlengkap . ๐Ÿ‘ Aman tanpa Efek Samping dan ketergantungan (MUI,BPOM,GMP Certified) . . Yuk perbesar payudara anda bersama @areamasker . Line@ : @areamasker WA : +6288976784767 . ==============================================. QnA Q : Saya sedang menyusui / mengandung bisa konsumsi? A : Justru sangat disarankan agar Payudara semakin berisi dan terjaga kekencangannya ( karena biasanya sesudah menyusui / melahirkan jadi kendur atau kecil. . Q : Badan saya kurus, apakah masih bisa punya Payudara besar? A : Masih bisa. Banyak orang berbadan kurus tapi memiliki Payudara besar, itu semua dikarenakan pola makan yg ga seimbang yg mengakibatkan keterlambatan hormon pertumbuhan pada Payudara dan itu bisa dirangsang dengan Masker ini :)) . Q : Dijamin jd besar Payudaranya? A : Dijamin bagi kamu yg serius ingin membesarkan Payudara, dengan pemakaian rutin Maskernya serta menjaga pola hidup & makan yg teratur. ============================================= #maskerherbal #maskerpayudara #maskeralami #pembesarpayudara #pengencangpayudara #cantik #maskerpembesarpayudara #aman #halal #terpercaya #cantikalami #cantikskincare #payudarakencang #payudaraindah #payudarasehat #payudarasexy

20
9 minutes ago

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? ๐Ÿ˜ž . Keunggulan PERFECT BREAST MASK kami : . . ๐Ÿ‘ Membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat ( Hasil 1- 2 minggu terbukti!!! ) ๐Ÿ‘ Menstabilkan growth hormone pada payudara . ๐Ÿ‘ Masker Herbal dengan vitamin dan mineral terlengkap . ๐Ÿ‘ Aman tanpa Efek Samping dan ketergantungan (MUI,BPOM,GMP Certified) . . Yuk perbesar payudara anda bersama @areamasker . Line@ : @areamasker WA : +6288976784767 . ==============================================. QnA Q : Saya sedang menyusui / mengandung bisa konsumsi? A : Justru sangat disarankan agar Payudara semakin berisi dan terjaga kekencangannya ( karena biasanya sesudah menyusui / melahirkan jadi kendur atau kecil. . Q : Badan saya kurus, apakah masih bisa punya Payudara besar? A : Masih bisa. Banyak orang berbadan kurus tapi memiliki Payudara besar, itu semua dikarenakan pola makan yg ga seimbang yg mengakibatkan keterlambatan hormon pertumbuhan pada Payudara dan itu bisa dirangsang dengan Masker ini :)) . Q : Dijamin jd besar Payudaranya? A : Dijamin bagi kamu yg serius ingin membesarkan Payudara, dengan pemakaian rutin Maskernya serta menjaga pola hidup & makan yg teratur. ============================================= #maskerherbal #maskerpayudara #maskeralami #pembesarpayudara #pengencangpayudara #cantik #maskerpembesarpayudara #aman #halal #terpercaya #cantikalami #cantikskincare #payudarakencang #payudaraindah #payudarasehat #payudarasexy

31
9 minutes ago

Maskeran Bareng GLUMORY Yuk! . . Gak hanya diminum, Ternyata GLUMORY bisa dijadikan masker untuk wajah loh!๐Ÿ˜ . Cara membuatnya:๐Ÿ‘‡๐Ÿป - Siapkan wadah, masker bubuk (boleh merk apa aja), air mawar/air biasa, dan GLUMORY - Masukan masker bubuk dan Glumory 1/2sachet ke dalam wadah yang telah disediakan - Campurkan Air mawar/Air biasa secukupnya - Aduk rata hingga mengental, masker glumory bisa langsung digunakan๐Ÿ˜ . Cara menggunakan:๐Ÿ‘‡๐Ÿป - Cuci muka terlebih dahulu, keringkan dengan handuk/tissue - Oleskan masker Glumory ke seluruh permukaan wajah secara merata (kecuali area mata dan bibir) - Tunggu hingga menyerap dan kering, ยฑ15 menit - setelah kering, bersihkan muka dengan air dan gunakan facial wash. . Masker GLUMORY ini bisa membuat wajah lebih cerah, segar, kenyal dan Glowing.. . Gunakan secara teratur 1-2kali dalam seminggu agar hasil maksimal.. . . Selamat Mencoba Dear!โค . . . #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #mamamudacantik #cantikalami #wanitaberkelas #cantiksehat #cantikindo #doktercantik #bidadaricantik #sleepingmask #mahmudcantik #selebgramindonesia #selebgramhits #kefir #ibumenyusui #aloeverashootinggel #ibumuda #ibucerdas #ibudananak #maskerspirulina #maucantikglumoryaja

20
10 minutes ago

Maskeran Bareng GLUMORY Yuk! . . Gak hanya diminum, Ternyata GLUMORY bisa dijadikan masker untuk wajah loh!๐Ÿ˜ . Cara membuatnya:๐Ÿ‘‡๐Ÿป - Siapkan wadah, masker bubuk (boleh merk apa aja), air mawar/air biasa, dan GLUMORY - Masukan masker bubuk dan Glumory 1/2sachet ke dalam wadah yang telah disediakan - Campurkan Air mawar/Air biasa secukupnya - Aduk rata hingga mengental, masker glumory bisa langsung digunakan๐Ÿ˜ . Cara menggunakan:๐Ÿ‘‡๐Ÿป - Cuci muka terlebih dahulu, keringkan dengan handuk/tissue - Oleskan masker Glumory ke seluruh permukaan wajah secara merata (kecuali area mata dan bibir) - Tunggu hingga menyerap dan kering, ยฑ15 menit - setelah kering, bersihkan muka dengan air dan gunakan facial wash. . Masker GLUMORY ini bisa membuat wajah lebih cerah, segar, kenyal dan Glowing.. . Gunakan secara teratur 1-2kali dalam seminggu agar hasil maksimal.. . . Selamat Mencoba Dear!โค . . . #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #mamamudacantik #cantikalami #wanitaberkelas #cantiksehat #cantikindo #doktercantik #bidadaricantik #sleepingmask #mahmudcantik #selebgramindonesia #selebgramhits #kefir #ibumenyusui #aloeverashootinggel #ibumuda #ibucerdas #ibudananak #maskerspirulina #maucantikglumoryaja

20
11 minutes ago

๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ TESTIMONI๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ ============================================== . KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? ๐Ÿ˜ž . Keunggulan PERFECT BREAST MASK kami : . . ๐Ÿ‘ Membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat ( Hasil 1- 2 minggu terbukti!!! ) ๐Ÿ‘ Menstabilkan growth hormone pada payudara . ๐Ÿ‘ Masker Herbal dengan vitamin dan mineral terlengkap . ๐Ÿ‘ Aman tanpa Efek Samping dan ketergantungan (MUI,BPOM,GMP Certified) . . Yuk perbesar payudara anda bersama @areamasker . Line@ : @areamasker WA : +6288976784767 . ==============================================. QnA Q : Saya sedang menyusui / mengandung bisa konsumsi? A : Justru sangat disarankan agar Payudara semakin berisi dan terjaga kekencangannya ( karena biasanya sesudah menyusui / melahirkan jadi kendur atau kecil. . Q : Badan saya kurus, apakah masih bisa punya Payudara besar? A : Masih bisa. Banyak orang berbadan kurus tapi memiliki Payudara besar, itu semua dikarenakan pola makan yg ga seimbang yg mengakibatkan keterlambatan hormon pertumbuhan pada Payudara dan itu bisa dirangsang dengan Masker ini :)) . Q : Dijamin jd besar Payudaranya? A : Dijamin bagi kamu yg serius ingin membesarkan Payudara, dengan pemakaian rutin Maskernya serta menjaga pola hidup & makan yg teratur. ============================================= #maskerherbal #maskerpayudara #maskeralami #pembesarpayudara #pengencangpayudara #cantik #maskerpembesarpayudara #aman #halal #terpercaya #cantikalami #cantikskincare #payudarakencang #payudaraindah #payudarasehat #payudarasexy

20
11 minutes ago

๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ TESTIMONI๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ ============================================== . KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? ๐Ÿ˜ž . Keunggulan PERFECT BREAST MASK kami : . . ๐Ÿ‘ Membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat ( Hasil 1- 2 minggu terbukti!!! ) ๐Ÿ‘ Menstabilkan growth hormone pada payudara . ๐Ÿ‘ Masker Herbal dengan vitamin dan mineral terlengkap . ๐Ÿ‘ Aman tanpa Efek Samping dan ketergantungan (MUI,BPOM,GMP Certified) . . Yuk perbesar payudara anda bersama @areamasker . Line@ : @areamasker WA : +6288976784767 . ==============================================. QnA Q : Saya sedang menyusui / mengandung bisa konsumsi? A : Justru sangat disarankan agar Payudara semakin berisi dan terjaga kekencangannya ( karena biasanya sesudah menyusui / melahirkan jadi kendur atau kecil. . Q : Badan saya kurus, apakah masih bisa punya Payudara besar? A : Masih bisa. Banyak orang berbadan kurus tapi memiliki Payudara besar, itu semua dikarenakan pola makan yg ga seimbang yg mengakibatkan keterlambatan hormon pertumbuhan pada Payudara dan itu bisa dirangsang dengan Masker ini :)) . Q : Dijamin jd besar Payudaranya? A : Dijamin bagi kamu yg serius ingin membesarkan Payudara, dengan pemakaian rutin Maskernya serta menjaga pola hidup & makan yg teratur. ============================================= #maskerherbal #maskerpayudara #maskeralami #pembesarpayudara #pengencangpayudara #cantik #maskerpembesarpayudara #aman #halal #terpercaya #cantikalami #cantikskincare #payudarakencang #payudaraindah #payudarasehat #payudarasexy

20
11 minutes ago

selamat hari kamis mabello lovers ๐Ÿค— Yuk baca caption tentang manfaat *COCONUT* yg terdapat dalam rice & coconut Body butter mabello ๐ŸŒฑ ๐Ÿ“Coconut oil mampu menghidrasi kulit dan mencerahkan warna kulit yang tidak rata ๐Ÿ“Di dalam coconut oil terkandung fatty acids seperti lauric acid, capric acid, dan caprylic acid yang berfungsi sebagai anti-bakteri dan juga anti-jamur sehingga mampu mem-boost up imun kulit terhadap bakteri dan jamur yang menjadi penyebab utama iritasi pada kulit. ๐Ÿ“Coconut oil juga mengandung anti-inflamasi yang dapat meredam iritasi dan mempercepat proses penyembuhan kulit yang luka. ๐Ÿ“Kandungan vitamin E dan antioksidan yang tinggi di dalam coconut oil membantu sel kulit untuk beregenerasi sehingga akan muncul sek kulit baru yang lebih sehat dan cerah. ๐Ÿ“Formula coconut oil bisa meresap ke dalam kulit sehingga bisa menyembuhkan infeksi kulit di lapisan kulit dalam yang berkontribusi pada berbagai masalah kulit seperti kulit yang belang dan juga sunburn. Nah mabello lovers jangan lupa Wa:085216024110 #pakekimabello ๐Ÿค— #newprodukmabello #bodybuttermabello #coconutbodybutter #pejuangbisnis #tipscantikmabello #cantikalami #mabellobeddalotong #kamismanis #tipskamismabello #mabellocantikwanitabugis #rahasiacantikwanitabugis #produkalamimabello #manfaatmabello

00
11 minutes ago

Premium timbul 3d flower blouse idr 110.000 Bahan ; katun linen + lengan panjang bisa di tarik serut ke atas sampai siku. Premium quality Hiasan bunga timbul 3d Ld 96cm. P 60cm. All size Fit to L Belakang ada 1 kancing ------ __________________________ Line : klik link di bio Diskon 5000/pc minimal beli 3pc REAL PHOTO dijamin 100% GOOD quality Reseller Welcome - Ready Stock ๐Ÿš… Pengiriman Setiap Hari (Senin-sabtu) ----------------------------- . #kuliner #makeupartis #cantikalami #olshopjakarta #olshopmurah #selebgram #koreanfashion #onlinestore #bisnisonline #bisnismudah #bisnismasakini #lucintaluna #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #butikmurah #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock #endorsement #bajumurah #paidpromote #endorse #bestseller #likeforlike #ayutingting #olshoptrusted #followforfollow

51
11 minutes ago

Premium timbul 3d flower blouse idr 110.000 Bahan ; katun linen + lengan panjang bisa di tarik serut ke atas sampai siku. Premium quality Hiasan bunga timbul 3d Ld 96cm. P 60cm. All size Fit to L Belakang ada 1 kancing ------ __________________________ Line : klik link di bio Diskon 5000/pc minimal beli 3pc REAL PHOTO dijamin 100% GOOD quality Reseller Welcome - Ready Stock ๐Ÿš… Pengiriman Setiap Hari (Senin-sabtu) ----------------------------- . #kuliner #makeupartis #cantikalami #olshopjakarta #olshopmurah #selebgram #koreanfashion #onlinestore #bisnisonline #bisnismudah #bisnismasakini #lucintaluna #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #butikmurah #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock #endorsement #bajumurah #paidpromote #endorse #bestseller #likeforlike #ayutingting #olshoptrusted #followforfollow

10
11 minutes ago

Flek hitam yang terdapat padaย wajahย dapat dikurangi atau dihilangkan dengan mudah, agarย kulitย wajah kamu kembali bersih dan bercahaya. Timbulnya flek hitam, bercak dan bekas lainnya di wajah mungkin karena disebabkan oleh kelebihan pengeluaran melanin pada kulit kamu Spirulicious. . Air perasanย buahย lemon untuk menghilangkan flek hitam pada wajah Solusi yang cepat dan mudah bisa ditemukan di dapur kamu atau di pasar buah terdekat, yaitu jus lemon. Karena buah lemon memiliki kandungan vitamin C yang mampu menghilangkan flek hitam di wajah kamu. . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: +62 888-6388-544 Follow : @maskerspirulina.skincare.id @maskerspirulina.skincare.id @maskerspirulina.skincare.id . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

60
12 minutes ago

Premium timbul 3d flower blouse idr 110.000 Bahan ; katun linen + lengan panjang bisa di tarik serut ke atas sampai siku. Premium quality Hiasan bunga timbul 3d Ld 96cm. P 60cm. All size Fit to L Belakang ada 1 kancing ------ __________________________ Line : klik link di bio Diskon 5000/pc minimal beli 3pc REAL PHOTO dijamin 100% GOOD quality Reseller Welcome - Ready Stock ๐Ÿš… Pengiriman Setiap Hari (Senin-sabtu) ----------------------------- . #kuliner #makeupartis #cantikalami #olshopjakarta #olshopmurah #selebgram #koreanfashion #onlinestore #bisnisonline #bisnismudah #bisnismasakini #lucintaluna #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #butikmurah #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock #endorsement #bajumurah #paidpromote #endorse #bestseller #likeforlike #ayutingting #olshoptrusted #followforfollow

20
12 minutes ago

Premium timbul 3d flower blouse idr 110.000 Bahan ; katun linen + lengan panjang bisa di tarik serut ke atas sampai siku. Premium quality Hiasan bunga timbul 3d Ld 96cm. P 60cm. All size Fit to L Belakang ada 1 kancing ------ __________________________ Line : klik link di bio Diskon 5000/pc minimal beli 3pc REAL PHOTO dijamin 100% GOOD quality Reseller Welcome - Ready Stock ๐Ÿš… Pengiriman Setiap Hari (Senin-sabtu) ----------------------------- . #kuliner #makeupartis #cantikalami #olshopjakarta #olshopmurah #selebgram #koreanfashion #onlinestore #bisnisonline #bisnismudah #bisnismasakini #lucintaluna #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #butikmurah #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock #endorsement #bajumurah #paidpromote #endorse #bestseller #likeforlike #ayutingting #olshoptrusted #followforfollow

50
12 minutes ago

Premium timbul 3d flower blouse idr 110.000 Bahan ; katun linen + lengan panjang bisa di tarik serut ke atas sampai siku. Premium quality Hiasan bunga timbul 3d Ld 96cm. P 60cm. All size Fit to L Belakang ada 1 kancing ------ __________________________ Line : klik link di bio Diskon 5000/pc minimal beli 3pc REAL PHOTO dijamin 100% GOOD quality Reseller Welcome - Ready Stock ๐Ÿš… Pengiriman Setiap Hari (Senin-sabtu) ----------------------------- . #kuliner #makeupartis #cantikalami #olshopjakarta #olshopmurah #selebgram #koreanfashion #onlinestore #bisnisonline #bisnismudah #bisnismasakini #lucintaluna #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #butikmurah #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock #endorsement #bajumurah #paidpromote #endorse #bestseller #likeforlike #ayutingting #olshoptrusted #followforfollow

10
12 minutes ago

JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN๐Ÿ˜‡ @spesialis_kehamilan08 Dear Bunda. Tahun 2019sudah hampir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Wa: 085706707043 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -

31
12 minutes ago

๐ŸŒธNATURE-B Open po ke 3๐ŸŒธ Hayoo.. Siapa yg saat ini masih punya permasalahan di wajah? Seperti muka kusam๐Ÿ˜, berminyak๐Ÿ˜‘, berjerawat๐Ÿ™„, noda hitam๐Ÿ˜ฅ, komedo ๐Ÿ˜ซdan lain lain. Ingin pakai kosmetik tapi takut ada kimia berbahayanya? Bikin yg alami ribet?. Tenangggg sahabatkuu. Saat ini ada NATURE-B๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š, nature-b itu merupakan rangkaian produk perawatan wajah yg 100%alami tanpa kimia berbahaya. Nature-B dapat membantu kamu menyelesaikan permasalahan kulitmu.. ๐Ÿ’•Tersedia paket perawatan wajah 3in1 terdiri dari 2 masker wajah, 1 face mist 100ml, 1 air mawar 10ml (free tin wall dan paper bag) only 30rb. ๐Ÿ’•Tersedia juga produk satuan dari nature b. So, bisa tanya2 dulu yuk biar ga penasaran. Nature-B (beauty and healty cosmetics) #perawatanwajahcerah #cantik #kulitcantik #berseri #maskeralami #facemist #startup #produkinovasi #cantikalami

00
12 minutes ago

๐Ÿ‘งMba 150 rb udh dapet apa aja ๐Ÿ’ hanya sabun mba , 1 bar @15gr. ๐Ÿ‘งihhhh sabun doang mba.., temen saya jual skincare 1 paket 100rb cepet glowing lagi , jerawat juga cepet hilang, flek apa lagi.. Cepet banget hilang. ๐Ÿ’ iyaaa mba klo saya cuman jual sabun aja.. Biar praktis gak usah pake krim siang malam, gak panas di kulit, dan cara kerjanya juga ngeluarin racun di dlam kulit , racun yg asalnya dari semacam krim yang temen mba jual... Upppss๐Ÿ˜‚ #amooreainaja #cantik #cantikalami #cantisehat #peluangusahamodalkecil #nuamorea #joinbisnis # #sabunsehat #sabunlumpur #heilmoorclay #amoorea #nuamoorea #tempelbilas #jakartabarat

30
13 minutes ago

๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ TESTIMONI๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ ============================================== . KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? ๐Ÿ˜ž . Keunggulan PERFECT BREAST MASK kami : . . ๐Ÿ‘ Membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat ( Hasil 1- 2 minggu terbukti!!! ) ๐Ÿ‘ Menstabilkan growth hormone pada payudara . ๐Ÿ‘ Masker Herbal dengan vitamin dan mineral terlengkap . ๐Ÿ‘ Aman tanpa Efek Samping dan ketergantungan (MUI,BPOM,GMP Certified) . . Yuk perbesar payudara anda bersama @areamasker . Line@ : @areamasker WA : +6288976784767 . ==============================================. QnA Q : Saya sedang menyusui / mengandung bisa konsumsi? A : Justru sangat disarankan agar Payudara semakin berisi dan terjaga kekencangannya ( karena biasanya sesudah menyusui / melahirkan jadi kendur atau kecil. . Q : Badan saya kurus, apakah masih bisa punya Payudara besar? A : Masih bisa. Banyak orang berbadan kurus tapi memiliki Payudara besar, itu semua dikarenakan pola makan yg ga seimbang yg mengakibatkan keterlambatan hormon pertumbuhan pada Payudara dan itu bisa dirangsang dengan Masker ini :)) . Q : Dijamin jd besar Payudaranya? A : Dijamin bagi kamu yg serius ingin membesarkan Payudara, dengan pemakaian rutin Maskernya serta menjaga pola hidup & makan yg teratur. ============================================= #maskerherbal #maskerpayudara #maskeralami #pembesarpayudara #pengencangpayudara #cantik #maskerpembesarpayudara #aman #halal #terpercaya #cantikalami #cantikskincare #payudarakencang #payudaraindah #payudarasehat #payudarasexy

20
13 minutes ago

Pengiriman cepat! Spirulicious, jangan takut barang gak nyampe ya! Pengiriman setiap hari jam 5 sore, jadi kalo kamu mau paketnya dikirim hari itu juga, maksimal transfer jam 3 sore ya ๐Ÿ’š . . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: +62 888-6388-544 Follow : @maskerspirulina.skincare.id @maskerspirulina.skincare.id @maskerspirulina.skincare.id . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

50
13 minutes ago

๐ŸŒธNATURE-B Open po ke 3๐ŸŒธ Hayoo.. Siapa yg saat ini masih punya permasalahan di wajah? Seperti muka kusam๐Ÿ˜, berminyak๐Ÿ˜‘, berjerawat๐Ÿ™„, noda hitam๐Ÿ˜ฅ, komedo ๐Ÿ˜ซdan lain lain. Ingin pakai kosmetik tapi takut ada kimia berbahayanya? Bikin yg alami ribet?. Tenangggg sahabatkuu. Saat ini ada NATURE-B๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š, nature-b itu merupakan rangkaian produk perawatan wajah yg 100%alami tanpa kimia berbahaya. Nature-B dapat membantu kamu menyelesaikan permasalahan kulitmu.. ๐Ÿ’•Tersedia paket perawatan wajah 3in1 terdiri dari 2 masker wajah, 1 face mist 100ml, 1 air mawar 10ml (free tin wall dan paper bag) only 30rb. ๐Ÿ’•Tersedia juga produk satuan dari nature b. So, bisa tanya2 dulu yuk biar ga penasaran. Nature-B (beauty and healty cosmetics) #perawatanwajahcerah #cantik #kulitcantik #berseri #maskeralami #facemist #startup #produkinovasi #cantikalami

30
15 minutes ago

Laris manis T2T HWI๐Ÿ˜ Cream dan serum wajah terbaru dari HWI sudah bisa di order ya gaesss... Baru aja launching stok sudah menipis๐Ÿ˜ฑ Produk yg di nanti2kan setiap wanita๐Ÿ˜ Ga perlu takut memakai T2T ini, produk Aman di pakai๐Ÿ‘ Harga terjangkau pastinya... Info lengkap? EVA BOS HWI JAMBI READY STOCK PRODUK HWI KONSULTASI PRODUK / INFO BISNIS Wa. 085783529922 #solusikecantikan #solusiglowing #cantikdansehat #cantikalami #cantiksehat #libasjerawat #libaskulitkusam #bebasjerawat #serumt2t #creamt2thwi - #regrann

00
15 minutes ago

flower 3d top Idr 100.000 โ— Bahan cotton bertekstur โ— hiasan timbul 3d. Bagian belakang ada kancing full bisa dibuka semua โ— Ld 94cm P58cm. Fit To L sedang Premium Quality __________________________ Line : klik link di bio Diskon 5000/pc minimal beli 3pc REAL PHOTO dijamin 100% GOOD quality Reseller Welcome - Ready Stock ๐Ÿš… Pengiriman Setiap Hari (Senin-sabtu) ----------------------------- . #kuliner #makeupartis #cantikalami #olshopjakarta #olshopmurah #selebgram #koreanfashion #onlinestore #bisnisonline #bisnismudah #bisnismasakini #lucintaluna #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #butikmurah #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock #endorsement #bajumurah #paidpromote #endorse #bestseller #likeforlike #ayutingting #olshoptrusted #followforfollow

30
15 minutes ago

Selamat Siang Instagramers ๐Ÿ˜Š Bajang Mekar Bali ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€ @bajang.mekarbali ๐Ÿ’š Mau direpost ? Gapang tinggal tag/ DM foto indah kalian di @bajang.mekarbali WAJIB FOLLOW @bajang.mekarbali #bali #jegegbali #jegeg #jegegseksibali #jegegbagusbali #bajangjegeg #bajangbali #bajangbalisexy #bajangbaliasri #bajanghitsbali_ #cantikbali #cantikindonesia #cantikalami #cantikberhijab #cantiksexy #gadisbali #gadisbaliasli #gadisdesa #gadistercantik #gadiscantikbali #nature

10
15 minutes ago

Good morning Spirulicious ๐Ÿ’š . Tahu gak sih? Labu bisa dijadikan masker loh! Labu tak hanya bisa dimakan, Kamu pun bisa memanfaatkannya sebagai cara mencerahkan wajah dengan alami Spirulicious. Dicampur dengan bubuk kunyit yang bersifat anti bakteri dan anti inflamasi, maka wajahmu akan langsung cerah setelah kamu mengaplikasikan masker alami ini ๐Ÿ˜ . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: +62 888-6388-544 Follow @maskerspirulina.skincare.id @maskerspirulina.skincare.id @maskerspirulina.skincare.id . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

70
15 minutes ago

flower 3d top Idr 100.000 โ— Bahan cotton bertekstur โ— hiasan timbul 3d. Bagian belakang ada kancing full bisa dibuka semua โ— Ld 94cm P58cm. Fit To L sedang Premium Quality __________________________ Line : klik link di bio Diskon 5000/pc minimal beli 3pc REAL PHOTO dijamin 100% GOOD quality Reseller Welcome - Ready Stock ๐Ÿš… Pengiriman Setiap Hari (Senin-sabtu) ----------------------------- . #kuliner #makeupartis #cantikalami #olshopjakarta #olshopmurah #selebgram #koreanfashion #onlinestore #bisnisonline #bisnismudah #bisnismasakini #lucintaluna #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #butikmurah #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock #endorsement #bajumurah #paidpromote #endorse #bestseller #likeforlike #ayutingting #olshoptrusted #followforfollow

20
15 minutes ago

flower 3d top Idr 100.000 โ— Bahan cotton bertekstur โ— hiasan timbul 3d. Bagian belakang ada kancing full bisa dibuka semua โ— Ld 94cm P58cm. Fit To L sedang Premium Quality __________________________ Line : klik link di bio Diskon 5000/pc minimal beli 3pc REAL PHOTO dijamin 100% GOOD quality Reseller Welcome - Ready Stock ๐Ÿš… Pengiriman Setiap Hari (Senin-sabtu) ----------------------------- . #kuliner #makeupartis #cantikalami #olshopjakarta #olshopmurah #selebgram #koreanfashion #onlinestore #bisnisonline #bisnismudah #bisnismasakini #lucintaluna #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #butikmurah #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock #endorsement #bajumurah #paidpromote #endorse #bestseller #likeforlike #ayutingting #olshoptrusted #followforfollow

10
15 minutes ago

Yg mau glowing bebas flek hitam jerawat dan kusam gak usah pake krim muka yg aneh2 nnti makin makin tambah parah lohh...nutrisi kulit itu bagus nya asupan dari dalam yuk segera deh minum isnow algae bikin kulit kamu jadi cerah seluruh tubuh tanpa colak colek krim yg bermercury...kulit cerah,glowing tampak awet muda...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info pemesanan/konsultasi Mila Wa 0853 7134 1199. (Fast response) . . . . #testimoniIsnowalgae #testiisnowalgae #JualIsnowalgae #isnowalgaeasli #isnowalgaeinfinesse #isnowalgae #isnowalgaemurah #Stemsellapel #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #stemcellanggur #glutathion #collagen #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #skincare #promoisnowalgae #obatpemutihbpom #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihaman . . . .

10
16 minutes ago

Tips promo spirulina klik link https://api.whatsapp.com/send?phone=6285891425296 Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ? Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)โ€ฆ manfaat MASKER SPIRULINA : ๐Ÿ‘‰Mengencangkan Kulit Wajah ๐Ÿ‘‰Memperhalus Tekstur Kulit Wajah ๐Ÿ‘‰Mencerahkan Kulit Wajah ๐Ÿ‘‰Mempertahankan Kekenyalan Kulit ๐Ÿ‘‰Agar Kulit Tidak Berminyak ๐Ÿ‘‰Menghilangkan Jerawat ๐Ÿ‘‰Mengecilkan Pori2 ๐Ÿ‘‰Menghilangkan Komedo ๐Ÿ‘‰Menghambat Penuaan Dini ๐Ÿ‘‰Menghilangkan Kerutan Diwajah ๐Ÿ‘‰Menghilangkan Flek Hitam ๐Ÿ‘‰Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda. Sertifikasi Masker Spirulina Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI Tips dan info lebih lanjut hubungi : WA : 0858-91425296 / Line: @imz9693h Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami. #sahabatmaskerspirulina_id #sihitampahang #kecantikan #perawatan #masker #halal #sehatluardalam #cantikalami #sosialita #bisnisnuskin #kosmetik #kosmetikmurah #skincare #perawatanwajah #kosmetikherbal #herbal #beautycare #krimpemutih #krimpemutihwajah #krimjerawat #maskerwajah #sulambibir #sulambibirbali #sulambibircrystal #sulamalis #penghilangkomedo #sulamalisbali #sulameyeliner #eyelashesextension

20
16 minutes ago

YA BEGINI HASILNYA KALO KRIM REMPAH HITAM YG DIPAKAI ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ keganggu dengan bekas jerawat yg rasa2nya bakal membekas permanen? ditambah kulit kusam bawaan lahir/efek paparan sinar matahari ? No more dear.. NO MORE! Cream rempah hitam WILL HELP YOU! Kandungan rempah, vit c, bearberry, & bahan alami lainnya, terbukti bs se nyata ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ bikin kulit PUTIH GLOWING & MULUS BEBAS JERAWAT Yakin masih mau nunda disaat yg lain rebutan dapetin stok krim rempah? Konsul yuk, mumpung stok masih ada ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ . . . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di WA yaa kak ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š _____________________ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : . ๐Ÿ‘ฑ [WA] 085759466868 #ROROMENDUT #roromendutcianjur #cianjur #cianjurjago #cianjuran #cianjurselatan #ciranjang #pasarciranjang #RoroMendutSkincare #roromendutpekanbaru #roromendutpku #distributorroromendutpekanbaru #distributorroromendut #skincareherbal #bpom #halalmui #cantikalami #maskeran #maskerwajah #lulurrempahhitam #luluran #lulurwajah #tubuhsehat #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanalami #beautycare #alamindonesia #cintaiprodukindonesia #roromendutoriginal

50
16 minutes ago

3d flower shirt idr 105.000 Krah kemeja Bahan: premium baloteli halus. Motif bunga timbul. Nyaman dipake nya ya sis. Must have ๐Ÿ˜† Ld 96cm. P 58cm. Fit to L sedang Lengan sesiku ------ 1__________________________ Line : klik link di bio Diskon 5000/pc minimal beli 3pc REAL PHOTO dijamin 100% GOOD quality Reseller Welcome - Ready Stock ๐Ÿš… Pengiriman Setiap Hari (Senin-sabtu) ----------------------------- . #kuliner #makeupartis #cantikalami #olshopjakarta #olshopmurah #selebgram #koreanfashion #onlinestore #bisnisonline #bisnismudah #bisnismasakini #lucintaluna #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #butikmurah #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock #endorsement #bajumurah #paidpromote #endorse #bestseller #likeforlike #ayutingting #olshoptrusted #followforfollow

40
17 minutes ago

YA BEGINI HASILNYA KALO KRIM REMPAH HITAM YG DIPAKAI ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ keganggu dengan bekas jerawat yg rasa2nya bakal membekas permanen? ditambah kulit kusam bawaan lahir/efek paparan sinar matahari ? No more dear.. NO MORE! Cream rempah hitam WILL HELP YOU! Kandungan rempah, vit c, bearberry, & bahan alami lainnya, terbukti bs se nyata ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ bikin kulit PUTIH GLOWING & MULUS BEBAS JERAWAT Yakin masih mau nunda disaat yg lain rebutan dapetin stok krim rempah? Konsul yuk, mumpung stok masih ada ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ . . . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di WA yaa kak ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š _____________________ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : . ๐Ÿ‘ฑ [WA] 085759466868 #ROROMENDUT #roromendutcianjur #cianjur #cianjurjago #cianjuran #cianjurselatan #ciranjang #pasarciranjang #RoroMendutSkincare #roromendutpekanbaru #roromendutpku #distributorroromendutpekanbaru #distributorroromendut #skincareherbal #bpom #halalmui #cantikalami #maskeran #maskerwajah #lulurrempahhitam #luluran #lulurwajah #tubuhsehat #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanalami #beautycare #alamindonesia #cintaiprodukindonesia #roromendutoriginal

41
17 minutes ago

3d flower shirt idr 105.000 Krah kemeja Bahan: premium baloteli halus. Motif bunga timbul. Nyaman dipake nya ya sis. Must have ๐Ÿ˜† Ld 96cm. P 58cm. Fit to L sedang Lengan sesiku ------ 1__________________________ Line : klik link di bio Diskon 5000/pc minimal beli 3pc REAL PHOTO dijamin 100% GOOD quality Reseller Welcome - Ready Stock ๐Ÿš… Pengiriman Setiap Hari (Senin-sabtu) ----------------------------- . #kuliner #makeupartis #cantikalami #olshopjakarta #olshopmurah #selebgram #koreanfashion #onlinestore #bisnisonline #bisnismudah #bisnismasakini #lucintaluna #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #butikmurah #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock #endorsement #bajumurah #paidpromote #endorse #bestseller #likeforlike #ayutingting #olshoptrusted #followforfollow

40
17 minutes ago

3d flower shirt idr 105.000 Krah kemeja Bahan: premium baloteli halus. Motif bunga timbul. Nyaman dipake nya ya sis. Must have ๐Ÿ˜† Ld 96cm. P 58cm. Fit to L sedang Lengan sesiku ------ 1__________________________ Line : klik link di bio Diskon 5000/pc minimal beli 3pc REAL PHOTO dijamin 100% GOOD quality Reseller Welcome - Ready Stock ๐Ÿš… Pengiriman Setiap Hari (Senin-sabtu) ----------------------------- . #kuliner #makeupartis #cantikalami #olshopjakarta #olshopmurah #selebgram #koreanfashion #onlinestore #bisnisonline #bisnismudah #bisnismasakini #lucintaluna #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #butikmurah #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock #endorsement #bajumurah #paidpromote #endorse #bestseller #likeforlike #ayutingting #olshoptrusted #followforfollow

10
17 minutes ago

YA BEGINI HASILNYA KALO KRIM REMPAH HITAM YG DIPAKAI ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ keganggu dengan bekas jerawat yg rasa2nya bakal membekas permanen? ditambah kulit kusam bawaan lahir/efek paparan sinar matahari ? No more dear.. NO MORE! Cream rempah hitam WILL HELP YOU! Kandungan rempah, vit c, bearberry, & bahan alami lainnya, terbukti bs se nyata ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ bikin kulit PUTIH GLOWING & MULUS BEBAS JERAWAT Yakin masih mau nunda disaat yg lain rebutan dapetin stok krim rempah? Konsul yuk, mumpung stok masih ada ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ . . . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di WA yaa kak ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š _____________________ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : . ๐Ÿ‘ฑ [WA] 085759466868 #ROROMENDUT #roromendutcianjur #cianjur #cianjurjago #cianjuran #cianjurselatan #ciranjang #pasarciranjang #RoroMendutSkincare #roromendutpekanbaru #roromendutpku #distributorroromendutpekanbaru #distributorroromendut #skincareherbal #bpom #halalmui #cantikalami #maskeran #maskerwajah #lulurrempahhitam #luluran #lulurwajah #tubuhsehat #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanalami #beautycare #alamindonesia #cintaiprodukindonesia #roromendutoriginal

52
17 minutes ago

"OPEN ORDER ! MASKER SPIRULINA . โคLebih cerah dan berseri โคAwet muda โคWajah Lembab โคMenghilangkan flek hitam, komedo dan jerawat . Alasan memilih produk kita โœ”-BPOM โœ”-Penghargaan internasional โœ”-Aman โœ”-Tidak ketergantungan โœ”-HALAL . Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜konsultasi gratis ! ๐Ÿƒ Pembayaran Via : BCA . contact us now !! ๐Ÿ“ž โ€ข WhatsApp : +62 852-1188-2381 . Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #greenmask #jualmaskerspirulina #spirulina #jualspirulina #spirulinatiens #jualmasker #maskerspirulina #jualgreenmask #kecantikan #produkkecantikan #kesehatan #alami #cantikalami #air #jerawat #bebasjerawat #onlineshop #promosionlineshop " #giveawayindonesia . . "OPEN ORDER ! MASKER SPIRULINA . โคLebih cerah dan berseri โคAwet muda โคWajah Lembab โคMenghilangkan flek hitam, komedo dan jerawat . Alasan memilih produk kita โœ”-BPOM โœ”-Penghargaan internasional โœ”-Aman โœ”-Tidak ketergantungan โœ”-HALAL . Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜konsultasi gratis ! ๐Ÿƒ Pembayaran Via : BCA . contact us now !! ๐Ÿ“ž โ€ข WhatsApp : +62 823-80-777-399 . Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #greenmask #jualmaskerspirulina #spirulina #jualspirulina #spirulinatiens #jualmasker #maskerspirulina #jualgreenmask #kecantikan #produkkecantikan #kesehatan #alami #cantikalami #air #jerawat #bebasjerawat #onlineshop #promosionlineshop " #giveawayindonesia

20
17 minutes ago

3d flower shirt idr 105.000 Krah kemeja Bahan: premium baloteli halus. Motif bunga timbul. Nyaman dipake nya ya sis. Must have ๐Ÿ˜† Ld 96cm. P 58cm. Fit to L sedang Lengan sesiku ------ 1__________________________ Line : klik link di bio Diskon 5000/pc minimal beli 3pc REAL PHOTO dijamin 100% GOOD quality Reseller Welcome - Ready Stock ๐Ÿš… Pengiriman Setiap Hari (Senin-sabtu) ----------------------------- . #kuliner #makeupartis #cantikalami #olshopjakarta #olshopmurah #selebgram #koreanfashion #onlinestore #bisnisonline #bisnismudah #bisnismasakini #lucintaluna #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #butikmurah #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock #endorsement #bajumurah #paidpromote #endorse #bestseller #likeforlike #ayutingting #olshoptrusted #followforfollow

30
17 minutes ago

3d flower shirt idr 105.000 Krah kemeja Bahan: premium baloteli halus. Motif bunga timbul. Nyaman dipake nya ya sis. Must have ๐Ÿ˜† Ld 96cm. P 58cm. Fit to L sedang Lengan sesiku ------ 1__________________________ Line : klik link di bio Diskon 5000/pc minimal beli 3pc REAL PHOTO dijamin 100% GOOD quality Reseller Welcome - Ready Stock ๐Ÿš… Pengiriman Setiap Hari (Senin-sabtu) ----------------------------- . #kuliner #makeupartis #cantikalami #olshopjakarta #olshopmurah #selebgram #koreanfashion #onlinestore #bisnisonline #bisnismudah #bisnismasakini #lucintaluna #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #butikmurah #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock #endorsement #bajumurah #paidpromote #endorse #bestseller #likeforlike #ayutingting #olshoptrusted #followforfollow

10
17 minutes ago

3d flower shirt idr 105.000 Krah kemeja Bahan: premium baloteli halus. Motif bunga timbul. Nyaman dipake nya ya sis. Must have ๐Ÿ˜† Ld 96cm. P 58cm. Fit to L sedang Lengan sesiku ------ 1__________________________ Line : klik link di bio Diskon 5000/pc minimal beli 3pc REAL PHOTO dijamin 100% GOOD quality Reseller Welcome - Ready Stock ๐Ÿš… Pengiriman Setiap Hari (Senin-sabtu) ----------------------------- . #kuliner #makeupartis #cantikalami #olshopjakarta #olshopmurah #selebgram #koreanfashion #onlinestore #bisnisonline #bisnismudah #bisnismasakini #lucintaluna #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #butikmurah #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock #endorsement #bajumurah #paidpromote #endorse #bestseller #likeforlike #ayutingting #olshoptrusted #followforfollow

10
18 minutes ago

3d flower shirt idr 105.000 Krah kemeja Bahan: premium baloteli halus. Motif bunga timbul. Nyaman dipake nya ya sis. Must have ๐Ÿ˜† Ld 96cm. P 58cm. Fit to L sedang Lengan sesiku ------ 1__________________________ Line : klik link di bio Diskon 5000/pc minimal beli 3pc REAL PHOTO dijamin 100% GOOD quality Reseller Welcome - Ready Stock ๐Ÿš… Pengiriman Setiap Hari (Senin-sabtu) ----------------------------- . #kuliner #makeupartis #cantikalami #olshopjakarta #olshopmurah #selebgram #koreanfashion #onlinestore #bisnisonline #bisnismudah #bisnismasakini #lucintaluna #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #butikmurah #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock #endorsement #bajumurah #paidpromote #endorse #bestseller #likeforlike #ayutingting #olshoptrusted #followforfollow

20
22 minutes ago

๐Ÿ”นOrder minimal 15kapsul free kuas masker๐Ÿ”น Jogja bisa COD โบ๏ธ Manfaat Masker Spirulina Tiens - Mengencangkan kulit wajah sehingga keriput dan garis halus akan berkurang dan jadi lebih segar - Menghaluskan kulit serta melembabkan kulit wajah yang kusam dan kasar - Memudarkan noda bekas jerawat dan menghilangkan komedo agar tidak balik lagi - Mengecilkan pori-pori kulit merah dan bengkak akibat iritasi dan jerawatmenutrisi kulit wajah hingga ke lapisan terdalam sehingga kulit akan tampak lebih segar dan sehat - Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati sehingga kulit akan mudah beregenerasi untuk kulit wajah yang baru. Informasi lengkap chat via whatsapp (cek BIO) atau bisa DM ๐Ÿ˜‰ #prelovedjogja #maskerspirulinajogja #spirulinajogja #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawatampuh #maskerwajah #maskerspirulinaori #maskerspirulina #jerawat #cantikalami #spirulinatiens #skincarewajah #komedo #maskerorganik #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #spirulinapapua #maskerterbaikdunia #spirulinamurah - #prelovedmakeupjogja #ugm #umyhitz #uinhits #malioboro #maskerjerawat #creamglowing #kuasmasker #creamwajah #kosmetikjogjaMurah

20
23 minutes ago

๐Ÿ”นOrder minimal 15kapsul free kuas masker๐Ÿ”น Jogja bisa COD โบ๏ธ Manfaat Masker Spirulina Tiens - Mengencangkan kulit wajah sehingga keriput dan garis halus akan berkurang dan jadi lebih segar - Menghaluskan kulit serta melembabkan kulit wajah yang kusam dan kasar - Memudarkan noda bekas jerawat dan menghilangkan komedo agar tidak balik lagi - Mengecilkan pori-pori kulit merah dan bengkak akibat iritasi dan jerawatmenutrisi kulit wajah hingga ke lapisan terdalam sehingga kulit akan tampak lebih segar dan sehat - Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati sehingga kulit akan mudah beregenerasi untuk kulit wajah yang baru. Informasi lengkap chat via whatsapp (cek BIO) atau bisa DM ๐Ÿ˜‰ #prelovedjogja #maskerspirulinajogja #spirulinajogja #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawatampuh #maskerwajah #maskerspirulinaori #maskerspirulina #jerawat #cantikalami #spirulinatiens #skincarewajah #komedo #maskerorganik #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #spirulinapapua #maskerterbaikdunia #spirulinamurah - #prelovedmakeupjogja #ugm #umyhitz #uinhits #malioboro #maskerjerawat #creamglowing #kuasmasker #creamwajah #kosmetikjogjaMurah

30
23 minutes ago

๐Ÿ”นOrder minimal 15kapsul free kuas masker๐Ÿ”น Jogja bisa COD โบ๏ธ Manfaat Masker Spirulina Tiens - Mengencangkan kulit wajah sehingga keriput dan garis halus akan berkurang dan jadi lebih segar - Menghaluskan kulit serta melembabkan kulit wajah yang kusam dan kasar - Memudarkan noda bekas jerawat dan menghilangkan komedo agar tidak balik lagi - Mengecilkan pori-pori kulit merah dan bengkak akibat iritasi dan jerawatmenutrisi kulit wajah hingga ke lapisan terdalam sehingga kulit akan tampak lebih segar dan sehat - Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati sehingga kulit akan mudah beregenerasi untuk kulit wajah yang baru. Informasi lengkap chat via whatsapp (cek BIO) atau bisa DM ๐Ÿ˜‰ #prelovedjogja #maskerspirulinajogja #spirulinajogja #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawatampuh #maskerwajah #maskerspirulinaori #maskerspirulina #jerawat #cantikalami #spirulinatiens #skincarewajah #komedo #maskerorganik #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #spirulinapapua #maskerterbaikdunia #spirulinamurah - #prelovedmakeupjogja #ugm #umyhitz #uinhits #malioboro #maskerjerawat #creamglowing #kuasmasker #creamwajah #kosmetikjogjaMurah

40
47 minutes ago

Minyak zaitun tak cuma bermanfaat untuk menjaga kelembaban kulit, tetapi juga menunjukkan hasil yang efektif dalam perawatan kuku. . Menggunakan minyak zaitun secara rutin bisa membantu menjaga kuku agar selalu mengilap, kuat, lembut, dan berwarna putih. Beberapa kegunaan minyak zaitun antara lain, Melembabkan kuku. . Karena kuku tidak memiliki kandungan minyak dan kelenjar keringat yang banyak, maka Anda perlu tetap menjaga kelembabannya. Ketika mengalami kekeringan, kuku akan menjadi rapuh. . Minyak zaitun bisa membantu menjaga melembabkannya. Caranya, pijat kuku dengan minyak zaitun setiap malam hari. Lakukan tiga kali seminggu untuk mengobati kuku yang rapuh.

41