canonasia Photos & Videos

2 weeks ago

#Repost @rezitiyo76 • • • • • • Yakin kalo rumput tetangga lebih hijau? Yakin banget !!! 😒😏😉 Lokasi : Sebelah SPBU Kledung, properti pribadi Note : Kalo ada ada orang/ pemiliknya mintalah ijin, jangan merusak tanaman, jangan ribut ! #sindorosumbing #fotografizone #zonephotographer #GaleriAkhirPekan #temanggungkeren #temanggungzone #temanggunghitz #temanggungwae #exploretemanggung #instatemanggung #jatengkeren #pesonajatengku #geojateng #geonusantara #canon7d #canonindonesia #canonphotography #canonglobal #canonasia #canongallery

40
2 weeks ago

Gloria 1 or Nation Star Academy? 🔥🔥

551
2 weeks ago

Vibrant and colorful morning at Floating market at inle

291
2 weeks ago

Disaat ia tak ada, kadang ia meninggalkan sepenggal rindu, disaat ia pergi pasti akan memberi sepenggal sendu, kadang begitu mudahnya memang seseorang untuk mengucapkan selamat tinggal, entah itu untuk kembali atau pergi yang tak akan ada ujungnya untuk kembali . . 📷 : Canon 60D 📍 : Sangkanurip Aquapark In Frame : @jesica_dewi . @kuninganrepost @thekuninganpeople @lensartcommunity @motretsuka.id @fotografi.zone ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #portraits #portrait #portraits_ig #pixel_ig   #portraiture #expofilm3k #portrait_perfection #portraitstyles_gf #snowisblack #portraits_universe #featurepalette #bleachmyfilm #portraitmood #featurepalette   #rsa_portraits #makeportraits #profile_vision #top_portraits   #life_portraits #humaninterest #lifehuman #human #like4like #canon #nikon #canonasia #photography #Lightroom #photoshop #lovepict

100
2 weeks ago

. Now the sky could be blue, I don’t mind. Without you it’s a waste of time.

421
2 weeks ago

Who will be the best "Dynamic Duo" on DBL East Java Series? Kevin-Bagoes or Bonfill-Neuville? 👥👊

1502
2 weeks ago

•Cerita hari Jumat• #SstAkuMauCerita Loh udah lama gak pake hastag ini 🤔🤔. Aku mau cerita nih kalau hari Jumat tuh sepertinya memang waktu yang tepat ya untuk menumpuk kebahagiaan, apalagi kalau hari Jumatnya jatuh setelah gajian. 😆😆 . . Sebagian besar temanku kompak makan siang di luar hari ini. Sementara aku mengeksekusi rencana yang sudah ku pikirkan dari malam sebelumnya. Beli bihun enak di gedung sebelah sambil melipir beli kopi diskon lalu makan di kantor yang hening sambil mesem-mesem sendiri. 🤣🤣 Aku ini orangnya terencana, sampai kronologi beli makan siang pun direncanakan. 🤣🤣 . . 20 menit waktu yang diperlukan untuk keluar menjemput makan siang pun cukup membuatku mengumpulkan beberapa tumpuk kebahagiaan lagi. Selain bahagia karena siang ini makan enak dan minum kopi diskon yang ternyata diskonnya lebih gede dari biasanya, aku juga bisa merasakan aura positif dari orang yang lalu lalang. Aura hari Jumat. Ada orang yang otw makan siang dengan temannya sambil mengobrol dan cekikian, ada orang pacaran yang dengan hepinya jalan gandengan entah ke mana, ada orang yang jalan santai dengan hp di tangan, deelel, deelel. Aku suka mengamati manusia dan ekspresi orang-orang dihari Jumat gak pernah gak bikin aku ikutan senyum. 😊😊 . . Menarik bagiku karena lagi-lagi aku disuguhkan fakta bahwa bahagia itu sederhana. Fakta bahwa hari ini hari Jumat pun bikin bahagia kan. 😁😁 #canonkissx7 #canoninsta #canonphotography #canonasia #bahagiaitusederhana #ceritajumat

90
2 weeks ago

Down The Mighty Li River

202
2 weeks ago

Wherever you go becomes a part of you somehow.

501
2 weeks ago

"EDEN" Shigar one of my favourite places to visit in Autumn Season.. But this time skipping the place because of the uneasy road acess and mainly because i want to visit the cities alongside Karakoram highway in Gilgit-Baltistan as well during Autumn. #photography #photooftheday #canon #canon6d #canonasia #canonusa #canonglobal #canonpakistan #teamcanon #etribune #instagram #instadaily #instagood #igers #instago #wanderlust #pakistan #natgeoyourshot #natgeo #natgeotravel #earth #earthpix #asiatravel #discoverpakistan #discoverasia #thekarakoramclub #fall #colours #autumn

797
2 weeks ago

Oyster farmer busy at work on the Xiangshan Wetlands.

232
2 weeks ago

Just before the sun rises at Sekinchan.

121
2 weeks ago

🌵Tulle headband🌵 Thank you for using our headband @littlestars_project 🤗😘❤ __ Bisa PO warna lain ya kalau tertarik 🤗 __ #Repost @littlestars_project • • • • • • 12days old baby Alula .. gemez bgt yah 😍. Mgkn 10 bahkan 20th yg akan dtg, mom & dad bakal ttp merasa gemes saat lihat foto ini 🤗😘 . . Headband by @myhand.official . *HOME SERVICE NEWBORN PHOTOGRAPHY* . ❌ maaf tdk menjawab pertanyaan via DM 😊🙏 For more info & reservation please chat us via WA : 081391629230 . #cutebaby #love #newbornphotography #indonesianewbornphotography #canon #flowers #canonasia #canonindonesia #inspiredbycolour #newborn #newbornindonesia #indonesiababy #babyboy #babygirl #newbornphotoprops #newborbphotographersofindonesia #NPI #newbornpotograpy #babyphotography #tanjungbungas #infotabalong #fotonewborntabalong #fotonewbornkalsel #litllestarproject

40
2 weeks ago

》早晨的任務⏱

2264
2 weeks ago

Heidelberg, Germany A 1h 6min / 97km drive down south of Frankfurt brings you to Heidelberg, one of the most romantic cities in Germany and known for the baroque architecture and the phenomenal ruins of the Renaissance castle, which for hundreds of years was home to the Imperial Prince Electors of Heidelberg. Places to visit: 1. Schloss Heidelberg (The castle) 2. Alte Brücke (Old bridge) 3. Heidelberg Thingstätte (Amphitheatre from Nazi period) 4. Heidelberg Hauptstrasse (Main street) 5. Heidelberg University 6. Philosophenweg 7. Königstuhl (The King's Seat) 8. Bad Wimpfen (Traditional houses) ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎ #scottkjphotography ʟɪꜰᴇ'ꜱ ᴛᴏᴏ ꜱʜᴏʀᴛ ᴛᴏ ᴘʟᴀʏ ɪᴛ ꜱᴀꜰᴇ ᵀᵒᵈᵃʸ ⁱˢ ᵗʰᵉ ᵒⁿˡʸ ᵈᵃʸ ᵗʰᵃᵗ ʸᵒᵘ'ʳᵉ ᵗʳᵘˡʸ ᵍᵘᵃʳᵃⁿᵗᵉᵉᵈ

9571
2 weeks ago

What’s good this weekend?

2064