butterfly Photos & Videos

3 weeks ago

Stop Anggap Remeh Asam Lambung Naik, Konsumsilah Air Kaya Hidrogen Untuk Bantu Perawatan GERD Penyakit yang berkaitan dengan pola hidup memang tidaklah boleh diremehkan begitu saja. Termasuk salah satunya, yang paling umum terjadi namun gejalanya sering dianggap enteng ialah penyakit asam lambung (GERD). Dimana kondisi ini ditandai dengan nyeri pada ulu hati atau adanya sensasi terbakar dalam dada (heartburn) yang diakibatkan naiknya asam lambung menuju kerongkongan (esofagus). Pastikan Anda yang pernah mengalami gejala asam lambung maupun yang tidak, untuk lebih selektif lagi dalam memilih makanan sehat dan sertakan konsumsi air minum kaya hidrogen setiap hari yang khasiatnya secara ilmiah terbukti baik untuk lambung! Banyak riset penelitian yang membuktikan air kaya hidrogen efektif sebagai terapi pencegahan dan pengobatan masalah lambung, termasuk GERD. Salah satunya disebutkan dalam studi Modulation of the oxidative plasmatic state in gastroesophageal reflux disease with the addition of rich water molecular hydrogen: A new biological vision, Journal of Cellular & Molecular Medicine (2018), bahwa adanya hubungan kuat antara stres oksidatif dan perkembangan GERD. Penelitian ini dilakukan terhadap 84 pasien GERD yang beberapa diantaranya menjalani perawatan rutin yang disertai konsumsi air hidrogen selama 3 bulan. Hasilnya secara keseluruhan menunjukkan bahwa pemberian air kaya hidrogen dalam perawatan GERD dapat memulihkan reaksi oksidatif dan berbagai keluhan juga berkurang secara cepat. Dengan demikian, air kaya hidrogen dapat menjadi solusi alternatif Anda untuk meningkatkan kualitas hidup dan menjaga kesehatan lambung dari bahaya stres oksidatif (radikal bebas berlebih dalam tubuh). Untuk info lebih lanjut silahkan chat, WA : 081220371377 #livewellglobal #lwg #hydrogenfontainepeminhaler #pem #inhaler #hidrogen #hydrogenfontaine #hydrogenwater #antioksidan #hydrogenrichwater #airhidrogen #airminumsehat #gayahidupsehat #healthylifestyle #inhalasihidrogen #terapihidrogen #protonexchangemembrane #butterfly #pink #limitededition #edisiterbatas #gerd #asamlambung

10
3 weeks ago

自分の身体に、想いを染み込ませている途中 少しずつ、少しずつ ゆっくりと浸透 後ろからはまだまだ新しい可能性が 生まれてきている 自分らしさを表現 蝶のようにヒラヒラヒラって 飛んだら 周りの皆を和ませていくよ #crystalauraart #kagoshima #japan #singer #butterfly

10
3 weeks ago

Rahasia Pak Sandi (Branch Manager of Bank) Semakin rajin, semakin sehat berkat air hidrogen dan inhalasi HydroGen Fontaine PEM & Inhaler. Senang banget kalo dengar beliau sharing testimoninya.. Penyakit Asam lambung yg bertahun2 menganggu, gak boleh salah makan, gak boleh telat makan, gak boleh kopi, makan pedas, kembung semua SEMBUH TOTAL dengan HydroGen Fontaine Bagi yg Ada gangguan asam lambung, minum obat juga masih sering kambuh, udah yok jgn tahan2 sakit lagi.. Cobain deh terapi air hidrogen.. Mrk semua sudah sembuh, sekarang giliran Anda. Untuk info lebih lanjut silahkan chat, WA : 081220371377 #livewellglobal #lwg #hydrogenfontainepeminhaler #pem #inhaler #hidrogen #hydrogenfontaine #hydrogenwater #antioksidan #hydrogenrichwater #airhidrogen #airminumsehat #gayahidupsehat #healthylifestyle #inhalasihidrogen #terapihidrogen #protonexchangemembrane #butterfly #pink #limitededition #edisiterbatas #gerd #

00
3 weeks ago

드림온 스튜디오 프로필 촬영 수조 컨셉에서 진행한 사진입니다 물에 들어아지 않고 수중촬영 느낌이 가능합니다. 물론 수중촬영도 가능합니다! 드레스도 대여도 가능합니다~~ 1억화소로 촬영 후 보는앞에서 보정하고 A2 사이즈로 고품질 프린트까지 해드립니다. 작품을 전달하는 느낌으로 사인까지 해서 드립니다.

102
3 weeks ago

“Avrei aspettato una stella L'ultima notte di stelle E non per fare il romantico Ma per lasciarti nel panico.”

11
3 weeks ago

NEW IN 🦋🔥💕✨ Butterfly sweatshirt • Disponible en color negro, azul marino, gris y blanco!. . . . Enviamos a toda la rep. mexicana 📦💕. . Disponible para tod @s 🧔🏻👩🏻‍🦰👩🏻‍🦱👽👱🏻‍♂️Tallas Ch• M• G• X• XX #strastmx #strastwear #handpainted #wear #urbanwear #urbanclothing #style #trend #genderneutral #streetstyle #ootd #sweatshirt #patchwork #patch #outfitinspo #streetwear #unisex #hechoenmexico #butterfly #goodluck #urban #clothing

60
3 weeks ago

Hoje resolvi postar a foto do #lookjulio , sendo básico durante uma semana de clima nublado, chuvoso e frio. Curiosamente eu ouvi desde ontem, algumas vezes as pessoas se impressionando e dizendo "nossa, como você está básico!" Achei interessante que mesmo que eu esteja simplesmente colorido por falta de energia solar, eu continue a chamar atenção de alguém, de certa forma, expressando maior introspecção e simplicidade no meu vestir. Vista-se de você 🦋🌈🧡💜🥰

72
3 weeks ago

🍂 As I sit in my car on my lunch break and bask in the cool Autumn breeze, I appreciate the peace that I have created for myself. . . A few months ago my dysfunctional family was back in crisis-mode. Crises for them are cyclical. There would be moments of normalcy but it always felt like impending doom when things were calm. But the pendulum swung back to insanity and as it did, this time my boundaries were put to the ultimate test. The thing about boundaries is that they take work to uphold. And I came to the conclusion after years of this cycle of chaos that it was time for me to not work so hard to keep the dysfunction at bay. It IS absolutely possible to keep the dysfunction at bay and carve out a peaceful, free, beautiful existence for yourself as the black sheep of a toxic family. But in my particular situation I decided to go no contact with the majority of my immediate family in order to stay grounded on my healing journey. . . Going no contact should never be taken lightly. It is a serious, deeply personal decision. And if you are contemplating it then it’s a really good idea to have a trusted mental health care professional to support and guide you through the process. . . Whether you are still very much in contact with your dysfunctional family members, are limited or no contact, I support your decision to do what is best for you and your chosen, soul family. Only YOU know your experience and are the captain of your ship. I’m just here to tell you that it’s okay to do what you need to do in order to thrive in this life 💗. And you are not alone on your journey #butterflycollective . . How have you taken steps to create more peace in your life?

11
3 weeks ago

A borboleta sem dúvida é uma das obras mais lindas da natureza...minha mãe desde sempre mostrava a linda beleza da borboleta, tenho-a como inspiração diária de como devemos levar a vida...assim como minha mãe, as borboletas me ensinam muito e uma das lições é que quando menos esperamos nos transformamos e conhecemos uma nova forma de viver, uma maneira até mais liberta diria, uma metamorfose tão positiva a ponto de nos permitir voar e descobrir outras visões e percepções sobre tudo, realmente as borboletas tem tanto a nos ensinar...que possamos ser mais borboletas a cada dia...obrigada por mesmo tão pequenas, serem tão grandes no quesito inspirar 💚

41
3 weeks ago

La tribu Mazahua llamó a estas mariposas “hijas del sol”, refiriéndose al color de sus alas o al hecho de que el despertar de estas mariposas significaba la llegada del sol primaveral. #mariposas #butterfly #pelotudiando

20
3 weeks ago

🕌 “One” PHONE CASES. ALL CASE SIZES AVAILIBLE 👨‍👩‍👧‍👦

72
3 weeks ago

بیا بنویسیم رو درخت چی بنویسیم مثلا؟ خب مثلا بنویسیم که: زندگی همش شکل گل و جوونه است :) یا مثلا بیاید با هم فک کنیم و یه جمله ی خیلی خوشکل تر بگیم... (من چی گفتم به شما؟) #very #nice ♥:) #fall #butterfly

20
3 weeks ago

🦋• BUTTERFLY • 🦋 • • • Oie gnt td bem ? Hj eu trouxe um desenho bem aleatório mesmo , hahaha !!! Espero q gostem e se inspirem tbm ! Bjs 😘 • • • 🦋• MATERIAIS: •Lápis 6B •Lápis HB •Caneta preta (para o contorno) •Borracha •Lápis de cor (Opicional, eu não usei) • • • #desenho #tumbler #butterfly #girl • • • 🦋• By: @dudafagg

30
3 weeks ago

🔥 𝐭𝐡𝐞 𝐰𝐨𝐫𝐥𝐝 𝐚𝐛𝐥𝐚𝐳𝐞 𝐢𝐧 𝐚𝐮𝐭𝐮𝐦𝐧 🔥 ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ #butterfly #fallvibes #green #red #female #puremichigan #monarch #nature #fields #autumnleaves #naturelovers #sony #orange #detroit #travelblogger #september #autumncolor #autumn #natural #warm #aharvestpack #camping #farming #autumnal #autumnequinox #fall #harvestseason #eats #girly #fallvibes

71
3 weeks ago

Attitude is the difference between an ordeal and an adventure. So choose adventure. The purpose of life, after all, is to live it, to taste experience to the utmost, to reach out eagerly and without fear for newer and richer experiences. @hermes #book #puppy #unicorn #butterfly #smile #clothing #eat #girl #author #fashion #musician #writer #book #hair #travel #houston #love #cute #instagood #fun #singer #songwriter #makeup #tattoo #swimsuit #ocean #dance #fun #fitness #fitnessmotivation #thursday

1597