bujanggadisbengkulu Photos & Videos

37 minutes ago

Mengajak kebaikan . Jika di Analogikan, ketika kita berbicara dengan seseorang yang menggunakan bahasa isyarat, kita tau apa maksud dari yang dibicarakan oleh orang tersebut . Tapi kalau semua nya menggunakan bahasa yang mudah dimengerti (bukan isyarat) maka pesan dan makna apa yang dibicarakan pasti akan jauh lebih mudah untuk dipahami . #lubuklinggau #megangsakti #tanjungenim #nibungraya #murata #muratarkin #linggauhits #lubuklinggauterkini #terawas #tugumulyo #sumberharta #musirawasutara #musirawaskece #curuponline #curupmaung #curuppanjang #infolubuklinggau #bujanggadisbengkulu #bujanggadislahat #llg #samsat #samsatkeliling #herbalifelubuklinggau #lubuklinggauolshop

20
1 day ago

Ada kah sahabat fillah ku yang gak mau beribadah di rumah Allah ini ..??

361
3 days ago

Surat Cinta Dari Baitullah ๐Ÿ˜‡ . Semoga apa yang disemogakan dapat tersemogakan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ . Keep The Fight, apa yang jadi MINDSET kita itulah yang ada dalam kenyataan kita . ๐Ÿ‘‰ARMINAREKA๐Ÿ‘ˆ . #lubuklinggau #megangsakti #tanjungenim #nibungraya #murata #muratarkin #linggauhits #lubuklinggauterkini #terawas #tugumulyo #sumberharta #musirawasutara #musirawaskece #curuponline #curupmaung #curuppanjang #infolubuklinggau #bujanggadisbengkulu #bujanggadislahat #llg #samsat #samsatkeliling #herbalifelubuklinggau #lubuklinggauolshop

374
5 days ago

Klo mampir ke Tri Muara Karang, ga ada salahnya untuk mencoba wisata ke jalur kanan (atas). Disini kita bisa menemukan beberapa objek wisata seperti: . โ—† Pemandian air panas (katanya bisa menyembuhkan berbagai macam penyakit) . โ—† Curug Air Panas (terdapat goa) . โ—† Lubuk Satu (tempat pertemuan air panas dan air dingin Tri Muara Karang) . โ—† Air Terjun Lubuk Dua (kedalaman mencapai 25m) . โ—† Air Terjun Lubuk Tiga (rekomended untuk berenang, namun tetap hati-hati) . _____ ๐Ÿ“Œ Jalur kanan (atas) Objek Wisata Tri Muara Karang, Sindang Kelingi, Rejang Lebong, Bengkulu. Repost: @moanskywardz Tag & hastag Dan follow @explorebengkuluu ____________ #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #pesonabengkulu #jelajahsumatera #bengkulucaw #explorebengkulu #interestingbengkulu #hitzzbengkulu #bengkuluhitz #bengkulu #infobengkulu #bengkulupedia #explore_rejang_lebong #rejanglebongterkini #rejanglebong #rejanglebongtourism #wisatabengkulu #ceritabengkulu #bengkulupunyacerita #trimuarakarang #airterjuntrimuarakarang #ayodolan #keluarbentar #airterjunbengkulu #bujanggadisbengkulu #mytripmyadventure #mtma #curugairpanas #curugairpanastrimuarakarang #lubuktigatrimuarakarang

1063
5 days ago

Klo mampir ke Tri Muara Karang, ga ada salahnya untuk mencoba wisata ke jalur kanan (atas). Disini kita bisa menemukan beberapa objek wisata seperti: . โ—† Pemandian air panas (katanya bisa menyembuhkan berbagai macam penyakit) . โ—† Curug Air Panas (terdapat goa) . โ—† Lubuk Satu (tempat pertemuan air panas dan air dingin Tri Muara Karang) . โ—† Air Terjun Lubuk Dua (kedalaman mencapai 25m) . โ—† Air Terjun Lubuk Tiga (rekomended untuk berenang, namun tetap hati-hati) . _____ ๐Ÿ“Œ Jalur kanan (atas) Objek Wisata Tri Muara Karang, Sindang Kelingi, Rejang Lebong, Bengkulu. ____________ #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #pesonabengkulu #jelajahsumatera #bengkulucaw #explorebengkulu #interestingbengkulu #hitzzbengkulu #bengkuluhitz #bengkulu #infobengkulu #bengkulupedia #explore_rejang_lebong #rejanglebongterkini #rejanglebong #rejanglebongtourism #wisatabengkulu #ceritabengkulu #bengkulupunyacerita #trimuarakarang #airterjuntrimuarakarang #ayodolan #keluarbentar #airterjunbengkulu #bujanggadisbengkulu #mytripmyadventure #mtma #curugairpanas #curugairpanastrimuarakarang #lubuktigatrimuarakarang

34213
5 days ago

Puncak kegiatan Milenial Road Safety Festival 2019 di Sport Pantai Panjang Bengkulu, pada hari Minggu tanggal 10 Februari 2019 yang dihadiri oleh Gubernur, Kapolda, Walikota, serta unsur FKPD Provinsi Bengkulu dan puluhan ribu masyarakat milenial Bengkulu yang menambah kemeriahan dan keseruan dari acara Milenial Road Safety Festival 2019 di Bengkulu. #jasaraharja #jasaraharjabengkulu #korlantaspolri #ditlantaspoldabengkulu #pjrpoldabengkulu #satlantaspolres #poldabengkulu #roadsafetyzeroaccident #mrsfbkl #bujanggadisbengkulu #bengkuluinfo #pesonabengkulu #ikatanbujanggadisprovinsibengkulu #mediacentrebkl #milenialroadsafetyfestivalbkl #milenialroadsafetyfestival #milenialroadsafetyfestival2019

963
1 week ago

Kemeriahan acara Milenial Road Safety Festifal dibuka langsung oleh Kapolda dan Gubernur Bengkulu dengan rangkaian acara awal Enterpreneur Muda yang dihadiri Kepala PT Jasa Raharja (Persero) Cabang Bengkulu Abdul Haris di Sport Center Pantai Panjang Bengkulu #jasaraharja #jasaraharjabengkulu #korlantaspolri #ditlantaspoldabengkulu #pjrpoldabengkulu #satlantaspolres #poldabengkulu #milenialroadsafetyfestival #bujanggadisbengkulu #bengkuluinfo #pesonabengkulu #ikatanbujanggadisprovinsibengkulu #mediacentrebkl #visitwonderfullbengkulu2020

550
1 week ago

Satu detik berlalupun adalah sejarah :D. Please Like and Share ๐Ÿ“ท Credit by : @tripbengkulu_arminaholidaybkl ๐Ÿ“ Location : Bengkulu utara Please add My Company : @arminaholidaybengkulu If there is need to question about Bengkulu Please contact bellow : ๐ŸŒ Website. : www.goholidaybengkulu.com ๐Ÿ“ฉ Email. : goholidaybengkulu @gmail.com ๐Ÿ“ฒ WhatsApp. : ( +62 ) 0852-6877-6777 โ˜Ž๏ธ Phone. : (+62736 ) 53052 Our Product โœˆ๏ธ Flight ๐Ÿจ Hotel ๐ŸŒด Holiday Or Vacation ๐Ÿš— Rent Car ๐ŸŒ Destination ๐Ÿ–๏ธ Package #wonderfulbengkulu #bujanggadisbengkulu #anakhitsbengkulu #sunsetbengkulu #bengkulubagus #pengusahabengkulu #pesonabengkulu #putripariwisatabengkulu #kampusbengkulu #sunrise #panoramabengkulu #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #travelindonesia #indonesiangirlsonly

410
1 week ago

PT Jasa Raharja (persero) Cabang Bengkulu menghadiri nonton bareng film millenial dalam rangka acara Milenial Road Safety Festival bersama Dirlantas Polda Bengkulu berserta jajarannya, Kasat Lantas dan para mahasiswa/i di Bioskop XXI Bengkulu Tujuan dari kegiatan tersebut guna meningkatkan kesadaran dan meminimalisir angka pelanggaran serta kecelakaan lalulintas. #jasaraharja #jasaraharjabengkulu #korlantaspolri #ditlantaspoldabengkulu #pjrpoldabengkulu #satlantaspolres #poldabengkulu #bujanggadisbengkulu #bengkuluinfo #pesonabengkulu #ikatanbujanggadisprovinsibengkulu #mediacentrebkl #visitwonderfullbengkulu2020

690
1 week ago

Kebahagian itu nga selalu dengan yg mewah, sesuatu yg jarang juga bisa bikin kita tersenyum :) Please Like and Share ๐Ÿ“ท Credit by : @tripbengkulu_arminaholidaybkl ๐Ÿ“ Location : Bengkulu utara Please add My Company : @arminaholidaybengkulu If there is need to question about Bengkulu , Please contact bellow : ๐ŸŒ Website. : www.goholidaybengkulu.com ๐Ÿ“ฉ Email. : goholidaybengkulu @gmail.com ๐Ÿ“ฒ WhatsApp. : ( +62 ) 0852-6877-6777 โ˜Ž๏ธ Phone. : (+62736 ) 53052 Our Product โœˆ๏ธ Flight ๐Ÿจ Hotel ๐ŸŒด Holiday Or Vacation ๐Ÿš— Rent Car ๐ŸŒ Destination ๐Ÿ–๏ธ Package #wonderfulbengkulu #bujanggadisbengkulu #anakhitsbengkulu #sunsetbengkulu #bengkulubagus #pengusahabengkulu #pesonabengkulu #putripariwisatabengkulu #kampusbengkulu #sunrise #panoramabengkulu #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #travelindonesia #indonesiangirlsonly

434
1 week ago

Pagi... pagi.. pagi.. semangat pagi Sahabat semuanya! . Sama semangatnya sama kaya temen- temen @genrebengkulu yang baru saja berulang tahun ke 7. Usia 7 tahun itu, kalo anak kecil baru mau masuk sekolah dan lagi unyu-unyunya yaaa sob ... . GenRe Bengkulu dengan mottonya "Setahun menjabat, seumur hidup menginspirasi ini" selalu mencoba menularkan virus- virus positif kepada remaja yang ada di Provinsi Bengkulu dengan beragam aktivitas/ kegiatan yang positif. Semoga di umur yang ke7 ini, adik- adik kita yang ada di GenRe Bengkulu, makin kreatif, inovatif, berprestasi dan solid ya. . Yuk jadi generasi yang berencana, sehat, cerdas dan ceria!... Ingat kalau terencana, semua jadi lebih mudah! #cieeultah #genrebengkulu #bujanggadisbengkulu #remajabengkulu #bkkbn

300
2 weeks ago

Reposted from @moanskywardz - . . Curug ini unik, selain airnya panas, pada dindingnya terdapat goa yang dapat dimasuki orang. Kita dapat merasakan kehangatan di dalam goa tersebut. . Untuk mencapai Curug tersebut, kita harus berjalan kaki ke arah kanan sekitar 250m dari lokasi parkir Tri Muara Karang (klo ke kiri menuju air Terjun Tri Muara Karang). Sebelum sampai di Curug ini, kita akan disajikan objek wisata pemandian air panas. . Disamping Curug air panas ini, terdapat pula curug air dingin yang percampuran antara air panas dan air dingin membentuk lubuk yang dikenal dengan nama lubuk satu. Kurang lebih 500m dari aliran lubuk satu ini membentuk lagi Air Terjun, yang dikenal dengan nama Air Terjun Tri Muara Karang . . ___ ๐Ÿ“Œ Curug Air Panas, komplek Tri Muara Karang, Sindang Kelingi, Rejang Lebong, Bengkulu _________ #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #pesonabengkulu #bengkulucaw #explorebengkulu #interestingbengkulu #hitzzbengkulu #bengkuluhitz #galeriwisatabengkulu #bengkulu #infobengkulu #bengkulupedia #explore_rejang_lebong #rejanglebongterkini #rejanglebong #rejanglebongtourism #wisatabengkulu #ceritabengkulu #bengkulupunyacerita #trimuarakarang #airterjuntrimuarakarang #ayodolan #keluarbentar #airterjunbengkulu #bujanggadisbengkulu #mytripmyadventure #mtma #curugairpanas #curugairpanastrimuarakarang

470
2 weeks ago

Taman Bunga menjadi salah satu destinasi menarik di Rejang Lebong dan mayoritas wisatawan yang berkunjung ke kabupaten ini tidak melewatkan destinasi yang eyecatching ini. Sudah kan kesini? Yang belum yakin gak tertarik nih? Hehehe. Bengkulu gak kalah saing dong sama provinsi lain kita juga punya taman bunga. Untuk itu mari cintai dan lestarikan apa yang kita miliki. Salam lestari! ๐Ÿ—พ . . . ๐Ÿ“ท : @africo_17 #bujanggadisbengkulu #explore_rejang_lebong

23633
2 weeks ago

hangout, friends, happiness ~ โ€ข โ€ข _________________________________________ ๐Ÿ“Taman Bunga, Rejang Lebong, Prov. Bengkulu ________________ ๐Ÿ“ท: @africo_17 #bujanggadisbengkulu

24116
2 weeks ago

Hasil survei yg tak tersengajakan dg ibu2 penjual pempek panggang disini #tamanremajabengkulu Katanya mereka selalu bayar uang kebersihan, tp mereka tetap membersihkan tempat ini sendiri. Sebenarnya tempat ini sangat berpotensi sekali sebagai tempat wisata. Tp sepertinya tidak ada perhatian dr pemerintah setempat. Kebun binatang yg nyaris tidak ada binatangnya, rumput yg tinggi, sampah berserakan dimana2.. Apa kabar Bengkulu ? Sampah Daun okelah, Tapi Plastik. Tolong bagaimana ini solusinya ? [STOP BUANG SAMPAH SEMBARANGAN DONG] Jadilah Masyarakat yang cerdas dan Perhatian dengan lingkungan.. #bengkulu #bengkuluinfo #bengkuluhits #visitbengkulu #bengkuluvidgram #provinsibengkulu #kepahianghits #bengkulucity #bujanggadisbengkulu #tamanremajabengkulu #stopbuangsampahsembarangan #janganbuangsampahsembarangan #indonesiasehat #bengkulusehat

220
2 weeks ago

Reposted from @moanskywardz - Curug ini unik, selain airnya panas, pada dindingnya terdapat goa yang dapat dimasuki orang. Kita dapat merasakan kehangatan di dalam goa tersebut. . Untuk mencapai Curug tersebut, kita harus berjalan kaki ke arah kanan sekitar 250m dari lokasi parkir Tri Muara Karang (klo ke kiri menuju air Terjun Tri Muara Karang). Sebelum sampai di Curug ini, kita akan disajikan objek wisata pemandian air panas. . Disamping Curug air panas ini, terdapat pula curug air dingin yang percampuran antara air panas dan air dingin membentuk lubuk yang dikenal dengan nama lubuk satu. Kurang lebih 500m dari aliran lubuk satu ini membentuk lagi Air Terjun, yang dikenal dengan nama Air Terjun Tri Muara Karang . . ___ ๐Ÿ“Œ Curug Air Panas, komplek Tri Muara Karang, Sindang Kelingi, Rejang Lebong, Bengkulu _________ #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #pesonabengkulu #bengkulucaw #explorebengkulu #interestingbengkulu #hitzzbengkulu #bengkuluhitz #galeriwisatabengkulu #bengkulu #infobengkulu #bengkulupedia #explore_rejang_lebong #rejanglebongterkini #rejanglebong #rejanglebongtourism #wisatabengkulu #ceritabengkulu #bengkulupunyacerita #trimuarakarang #airterjuntrimuarakarang #ayodolan #keluarbentar #airterjunbengkulu #bujanggadisbengkulu #mytripmyadventure #mtma #curugairpanas #curugairpanastrimuarakarang

1370
2 weeks ago

#Repost @moanskywardz โ€ข โ€ข โ€ข Curug ini unik, selain airnya panas, pada dindingnya terdapat goa yang dapat dimasuki orang. Kita dapat merasakan kehangatan di dalam goa tersebut. . Untuk mencapai Curug tersebut, kita harus berjalan kaki ke arah kanan sekitar 250m dari lokasi parkir Tri Muara Karang (klo ke kiri menuju air Terjun Tri Muara Karang). Sebelum sampai di Curug ini, kita akan disajikan objek wisata pemandian air panas. . Disamping Curug air panas ini, terdapat pula curug air dingin yang percampuran antara air panas dan air dingin membentuk lubuk yang dikenal dengan nama lubuk satu. Kurang lebih 500m dari aliran lubuk satu ini membentuk lagi Air Terjun, yang dikenal dengan nama Air Terjun Tri Muara Karang . . ___ ๐Ÿ“Œ Curug Air Panas, komplek Tri Muara Karang, Sindang Kelingi, Rejang Lebong, Bengkulu _________ #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #pesonabengkulu #bengkulucaw #explorebengkulu #interestingbengkulu #hitzzbengkulu #bengkuluhitz #galeriwisatabengkulu #bengkulu #infobengkulu #bengkulupedia #explore_rejang_lebong #rejanglebongterkini #rejanglebong #rejanglebongtourism #wisatabengkulu #ceritabengkulu #bengkulupunyacerita #trimuarakarang #airterjuntrimuarakarang #ayodolan #keluarbentar #airterjunbengkulu #bujanggadisbengkulu #mytripmyadventure #mtma #curugairpanas #curugairpanastrimuarakarang

231
2 weeks ago

Curug ini unik, selain airnya panas, pada dindingnya terdapat goa yang dapat dimasuki orang. Kita dapat merasakan kehangatan di dalam goa tersebut. . Untuk mencapai Curug tersebut, kita harus berjalan kaki ke arah kanan sekitar 250m dari lokasi parkir Tri Muara Karang (klo ke kiri menuju air Terjun Tri Muara Karang). Sebelum sampai di Curug ini, kita akan disajikan objek wisata pemandian air panas. . Disamping Curug air panas ini, terdapat pula curug air dingin yang percampuran antara air panas dan air dingin membentuk lubuk yang dikenal dengan nama lubuk satu. Kurang lebih 500m dari aliran lubuk satu ini membentuk lagi Air Terjun, yang dikenal dengan nama Air Terjun Tri Muara Karang . . ___ ๐Ÿ“Œ Curug Air Panas, komplek Tri Muara Karang, Sindang Kelingi, Rejang Lebong, Bengkulu Repost: @moanskywardz Tag & hastag Dan follow @explorebengkuluu _________ #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #pesonabengkulu #bengkulucaw #explorebengkulu #interestingbengkulu #hitzzbengkulu #bengkuluhitz #galeriwisatabengkulu #bengkulu #infobengkulu #bengkulupedia #explore_rejang_lebong #rejanglebongterkini #rejanglebong #rejanglebongtourism #wisatabengkulu #ceritabengkulu #bengkulupunyacerita #trimuarakarang #airterjuntrimuarakarang #ayodolan #keluarbentar #airterjunbengkulu #bujanggadisbengkulu #mytripmyadventure #mtma #curugairpanas #curugairpanastrimuarakarang

1200
2 weeks ago

Curug ini unik, selain airnya panas, pada dindingnya terdapat goa yang dapat dimasuki orang. Kita dapat merasakan kehangatan di dalam goa tersebut. . Untuk mencapai Curug tersebut, kita harus berjalan kaki ke arah kanan sekitar 250m dari lokasi parkir Tri Muara Karang (klo ke kiri menuju air Terjun Tri Muara Karang). Sebelum sampai di Curug ini, kita akan disajikan objek wisata pemandian air panas. . Disamping Curug air panas ini, terdapat pula curug air dingin yang percampuran antara air panas dan air dingin membentuk lubuk yang dikenal dengan nama lubuk satu. Kurang lebih 500m dari aliran lubuk satu ini membentuk lagi Air Terjun, yang dikenal dengan nama Air Terjun Tri Muara Karang . . Repost : @moanskywardz ___ ๐Ÿ“Œ Curug Air Panas, komplek Tri Muara Karang, Sindang Kelingi, Rejang Lebong, Bengkulu _________ #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #pesonabengkulu #bengkulucaw #explorebengkulu #interestingbengkulu #hitzzbengkulu #bengkuluhitz #galeriwisatabengkulu #bengkulu #infobengkulu #bengkulupedia #explore_rejang_lebong #rejanglebongterkini #rejanglebong #rejanglebongtourism #wisatabengkulu #ceritabengkulu #bengkulupunyacerita #trimuarakarang #airterjuntrimuarakarang #ayodolan #keluarbentar #airterjunbengkulu #bujanggadisbengkulu #mytripmyadventure #mtma #curugairpanas #curugairpanastrimuarakarang

1342
2 weeks ago

Curug ini unik, selain airnya panas, pada dindingnya terdapat goa yang dapat dimasuki orang. Kita dapat merasakan kehangatan di dalam goa tersebut. . Untuk mencapai Curug tersebut, kita harus berjalan kaki ke arah kanan sekitar 250m dari lokasi parkir Tri Muara Karang (klo ke kiri menuju air Terjun Tri Muara Karang). Sebelum sampai di Curug ini, kita akan disajikan objek wisata pemandian air panas. . Disamping Curug air panas ini, terdapat pula curug air dingin yang percampuran antara air panas dan air dingin membentuk lubuk yang dikenal dengan nama lubuk satu. Kurang lebih 500m dari aliran lubuk satu ini membentuk lagi Air Terjun, yang dikenal dengan nama Air Terjun Tri Muara Karang . . ___ ๐Ÿ“Œ Curug Air Panas, komplek Tri Muara Karang, Sindang Kelingi, Rejang Lebong, Bengkulu _________ #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #pesonabengkulu #bengkulucaw #explorebengkulu #interestingbengkulu #hitzzbengkulu #bengkuluhitz #galeriwisatabengkulu #bengkulu #infobengkulu #bengkulupedia #explore_rejang_lebong #rejanglebongterkini #rejanglebong #rejanglebongtourism #wisatabengkulu #ceritabengkulu #bengkulupunyacerita #trimuarakarang #airterjuntrimuarakarang #ayodolan #keluarbentar #airterjunbengkulu #bujanggadisbengkulu #mytripmyadventure #mtma #curugairpanas #curugairpanastrimuarakarang

4955
3 weeks ago

Sepatu Kulit Ori Bahan Kulit Asli Size: 39 s.d.43 Warna: Hitam dan Coklat Open PO =========================== Info & Pemesanan WA.0852- 7334- 3537 Pembayaran Rek. BCA & BRI ---------------------------------------------------- Toko Jl. Bandaraya Ujung Depan Kedai HAN Samping Masjid. ______________________________ @coolmen_shop2 #sepatukulit #sepatumurah #sepatubootpria #grosirsepatu #sepatusantai #distro #sepatukeren #visitbengkulu #bujanggadisbengkulu #raflesiabengkulu #pantaipanjangbengkulu #batikbasurek

140
3 weeks ago

Sepatu Kulit Ori Bahan Kulit Asli Size: 39 s.d.43 Warna: Hitam dan Coklat Open PO =========================== Info & Pemesanan WA.0852- 7334- 3537 Pembayaran Rek. BCA & BRI ---------------------------------------------------- Toko Jl. Bandaraya Ujung Depan Kedai HAN Samping Masjid. ______________________________ @coolmen_shop2 #sepatukulit #sepatumurah #sepatubootpria #grosirsepatu #sepatusantai #distro #sepatukeren #visitbengkulu #bujanggadisbengkulu #raflesiabengkulu #pantaipanjangbengkulu #batikbasurek

110
3 weeks ago

Sepatu Kulit Ori Bahan Kulit Asli Size: 39 s.d.43 Warna: Hitam dan Coklat Open PO =========================== Info & Pemesanan WA.0852- 7334- 3537 Pembayaran Rek. BCA & BRI ---------------------------------------------------- Toko Jl. Bandaraya Ujung Depan Kedai HAN Samping Masjid. ______________________________ @coolmen_shop2 #sepatukulit #sepatumurah #sepatubootpria #grosirsepatu #sepatusantai #distro #sepatukeren #visitbengkulu #bujanggadisbengkulu #raflesiabengkulu #pantaipanjangbengkulu #batikbasurek

160
3 weeks ago

Sepatu Kulit Ori Bahan Kulit Asli Size: 39 s.d.43 Warna: Hitam dan Coklat Open PO =========================== Info & Pemesanan WA.0852- 7334- 3537 Pembayaran Rek. BCA & BRI ---------------------------------------------------- Toko Jl. Bandaraya Ujung Depan Kedai HAN Samping Masjid. ______________________________ @coolmen_shop2 #sepatukulit #sepatumurah #sepatubootpria #grosirsepatu #sepatusantai #distro #sepatukeren #visitbengkulu #bujanggadisbengkulu #raflesiabengkulu #pantaipanjangbengkulu #batikbasurek

140
3 weeks ago

Sepatu Kulit Ori Bahan Kulit Asli Size: 39 s.d.43 Warna: Hitam dan Coklat Open PO =========================== Info & Pemesanan WA.0852- 7334- 3537 Pembayaran Rek. BCA & BRI ---------------------------------------------------- Toko Jl. Bandaraya Ujung Depan Kedai HAN Samping Masjid. ______________________________ @coolmen_shop2 #sepatukulit #sepatumurah #sepatubootpria #grosirsepatu #sepatusantai #distro #sepatukeren #visitbengkulu #bujanggadisbengkulu #raflesiabengkulu #pantaipanjangbengkulu #batikbasurek

140
3 weeks ago

Sepatu Kulit Ori Bahan Kulit Asli Size: 39 s.d.43 Warna: Hitam dan Coklat Open PO =========================== Info & Pemesanan WA.0852- 7334- 3537 Pembayaran Rek. BCA & BRI ---------------------------------------------------- Toko Jl. Bandaraya Ujung Depan Kedai HAN Samping Masjid. ______________________________ @coolmen_shop2 #sepatukulit #sepatumurah #sepatubootpria #grosirsepatu #sepatusantai #distro #sepatukeren #visitbengkulu #bujanggadisbengkulu #raflesiabengkulu #pantaipanjangbengkulu #batikbasurek

131
3 weeks ago

Sepatu Kulit Ori Bahan Kulit Asli Size: 39 s.d.43 Warna: Hitam dan Coklat Open PO =========================== Info & Pemesanan WA.0852- 7334- 3537 Pembayaran Rek. BCA & BRI ---------------------------------------------------- Toko Jl. Bandaraya Ujung Depan Kedai HAN Samping Masjid. ______________________________ @coolmen_shop2 #sepatukulit #sepatumurah #sepatubootpria #grosirsepatu #sepatusantai #distro #sepatukeren #visitbengkulu #bujanggadisbengkulu #raflesiabengkulu #pantaipanjangbengkulu #batikbasurek

110
3 weeks ago

Sepatu Kulit Ori Bahan Kulit Asli Size: 39 s.d.43 Warna: Hitam dan Coklat Open PO =========================== Info & Pemesanan WA.0852- 7334- 3537 Pembayaran Rek. BCA & BRI ---------------------------------------------------- Toko Jl. Bandaraya Ujung Depan Kedai HAN Samping Masjid. ______________________________ @coolmen_shop2 #sepatukulit #sepatumurah #sepatubootpria #grosirsepatu #sepatusantai #distro #sepatukeren #visitbengkulu #bujanggadisbengkulu #raflesiabengkulu #pantaipanjangbengkulu #batikbasurek

152
3 weeks ago

Sepatu Kulit Ori Bahan Kulit Asli Size: 39 s.d.43 Warna: Hitam dan Coklat Open PO =========================== Info & Pemesanan WA.0852- 7334- 3537 Pembayaran Rek. BCA & BRI ---------------------------------------------------- Toko Jl. Bandaraya Ujung Depan Kedai HAN Samping Masjid. ______________________________ @coolmen_shop2 #sepatukulit #sepatumurah #sepatubootpria #grosirsepatu #sepatusantai #distro #sepatukeren #visitbengkulu #bujanggadisbengkulu #raflesiabengkulu #pantaipanjangbengkulu #batikbasurek

160