brother Photos & Videos

1 minute ago

Mi mejor amigo 💪👊. #brother

10
2 minutes ago

Ein neuer Regenmantel ist bei uns eingezogen 😍 ich war schon etwas länger auf der Suche nach diesem Stoff und freue mich um so mehr, dass ich ihn nun gefunden und verarbeitet habe 😊😊 Was sagt ihr? 🙄😍 ____________________ #regenmantel #sewing #nassejahreszeit #nähenfürdenhund #hund #dogswear #brother #selfmade #teammantel #diy #softshell #lieblingsteil #nurdasbestefürdenhund #hundeliebe #hundeaccessoires #doglove #dogsofinstagram #dogfashion   #hundemode #dogshop   #handmade   #hundedesign   #mithundunterwegs   #dogaccessories #handmadewithlove #hundezubehör #schmuddelwetter

61
4 minutes ago

Seeing this guy was definitely long over due ! #brother

11
7 minutes ago

I smile becoz u r my BROTHER I laugh bcoz there is nothing u can do about it #brother and sistership

21
11 minutes ago

Reposted from @lapki_blag - И немного к теме лапок для промышленных швейных машин. Их также немалое количество. Первая лапка о которой пойдет речь в видео это 1)ЛАПКА С ПРУЖИННЫМ БОРТИКОМ SP18 2)ЛАПКА С ПРУЖИННОЙ ПОДОШВОЙ 3) ЛАПКА ДЛЯ МОЛНИИ 4)ЛАПКА ДЛЯ СБОРОК #талдыкорган #рукоделиеТалдыкорган #швейныймирталдыкорган #handmade #brother #typical #шьюсама #швейныесекреты

20
12 minutes ago

Ella puede ser tantas cosas hija una gran mama esposa pero lo mas importante de todo es mi hermanita una gran mujer una heroína doy gracias a Dios por que me escogió para ser tu hermano eres mi ejemplo a seguir luchas sin descanso TE DESEO UN FELIZ cumpleaños Y ME DE LA POSIBILIDAD DE ESTAR PARA TI MUCHOS AÑOS MAS 😘😻💞🐕 #sister #family #amor #dad #mom #brother #happy #instagood #sisters #life #photooftheday #fun #siblings #smile #cute #familytime #sis #christmas #mother #brothers #kids #fam #children #bro #familia # relacionado #dog # como #merrychristmas #bhfyp

100
19 minutes ago

मेरा खौफ न बनो तुम, अंधेरे में आज भी मैं तुमको ढूंडता हूँ। 🔥

41
13 hours ago

Әкенің тәрбиесі мен ағаның қолдауының орынын ештеңе баса алмайды. Ананың махаббаты мен әпкенің қамқорлығын ешкім бере алмайды. Отбасы - адамға берілген ең үлкен сыйлық, ең шынайы көмек. #отбасы #жанұя #әулет #семья #family #ата #әже #әке #ана #аға #апа #әпке #іні #қарындас #немере #дедушка #бабушка #папа #мама #брат #сестра #внук #grandfather #grandmother #father #mother #brother #sister #grandchild #tunisia

350
1 day ago

#AANgoesTo Hallo moms milenial💕 Shareing yang akan amah bahas kali ini yaitu RPTRA, para moms tau ga sih apa itu RPTRA, RPTRA itu singkat dari Ruang Publik Terpadu Ramah Anak, waaah dari namanya aja udah khusus banget buat anak Naaah amah mau jelasin kalo ruang ini di khususkan untuk memenuhi hak anak agar anak agar dapat hidup, berkembang dan berpartisipasi secara optimal 💯 Waaah kereen kan moms, program pemerintah daerah dan masyarakat setempat ini demi memenuhi hak anak-anak kitaaa. Hayooo siapa yang udah ke RPTRA, atau mungkin baru tau. Cuuus datengin tempat nya di lingkungan tempat tinggal moms, tmptnya sangat dekat dan pastinya mudah di jangkau Ohia Amah biasanya ngajak naurah kesini setiap pagi atau sore hari hehe Kalo pagi kita bisa berjemur dan mengikuti senam untuk para moms keceee hehhe Naaah kalo sore di hari weekday biasanya di isi dengan kegiatan anak seperti latihan bola, karate, menari, membaca dan taman bermain untuk para Balita moms.. Waaaah dijamin ga nyesel kalo dateng kesini, anak kita bisa berinteraksi, bermain dan belajar. Amah sama Apah naurah punya *Wish List* ngunjungin RPTRA di Jakarta wahahahaha Karena kita berdua excited banget dengan adanya RPTRA di Jakarta 💞 @dkijakarta @jktinfo #happy #cute #related #smile #sis #family #familytime #siblings #love #children #fun #brothers #dad #sisters #fun #sister #life #instagood #kids #photooftheday #fam #brother #mother #bro #mom

480
1 year ago

Blood brothas. Cant you see the resemblance? #RBU4L

2354