blender Photos & Videos

21 seconds ago

Küçük ev aletlerini yenileme vakti geldi! 💗 Karaca’dan farklı ürünler arasından seçim yaparak zevkinize göre oluşturacağınız 5'i 1 Evde Paketi, tartışmasız fiyatıyla şimdi 1.499TL. Biz indirimdeki tüm ürünleri buraya sığdıramadık! Yüzlerce üründe %50 ve daha fazla indirimi görmek için mağzamıza bekliyoruz . #yemektakimi #hediye #hediyelik #mikser #porsolen #tostmakinası #mutfak #dekorasyon #çeyiz #dekor #elektriksüpürgesi #evaletleri #tencere #alışveriş #yemektarifleri #güzel #fincan #kahve #ekmekkızartma #blender #tava #beyazeşya #cezve #kekkalıbı #kahveci #denizli #aquamall #finepearl #PaylaşılacakÇokŞeyVar

10
5 minutes ago

Oxone Ox-867 4in1 Juicer Blender 4in1 juicer&blender ▪ Blender - Menghaluskan berbagai buah dengan cepat dan mudah ▪ Juicer - Membuat juice yang sehat dalam sekejap ▪ Wet Mill/Penggiling - Anda dapat membuat sup, smoothies, susu kedelai, makanan bayi, saus hingga mayonais ▪ Chopper - Menghancurkan kasar bumbu dapur, sehinggga hasilnya sama dengan diulek dengan tangan. Harga Oxone Juicer Blender Ox-867 4in1 Rp 599.000 Info Pemesanan WA admin : 085960571740 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel : @rumaharny #blender #blenderoxone #oxone #oxoneonline #oxoneonlineshop #juicer #chopper #minumjus #perabotanrumahtangga #bikinjus #peralatandapur #peralatanrumahtangga #peralatan #perabot #perlengkapanrumah #perlengkapandapur #perlengkapanrumahtangga #perlengkapanmakan

00
25 minutes ago

Siang Mak Mak sholehah yang mau disayang anaknya atau sodara nya bahkan suaminya.. Yuk ah rajin belajar buat kue dirumah, apalagi menu yang pastinya jadi incaran di segala kalangan mak Donat 😍😍😍 ini makanan kesukaan ku Mak, selain enak buatnya juga mudah Mak.. Nah makin penasaran kan pengen nyobain, yuk kepoin produk Vienta yaitu Food processor ini.. dijamin Garansi resmi dehh.. Wa ke 085260878414 ya Makk😘 #donat #buatdonat #buatdonatempuk #blender #FoodProcessor #vienta #vientacooking1 #vientacooking2 #cemilansehat #kue #buatkue #alatmasak #alatdapur

22
25 minutes ago

Bismillah... . Seledri sebenarnya kaya akan berbagai nutrisi yang menunjang kesehatan tubuh, meliputi serat, asam folat, vitamin A, vitamin C, vitamin K, kalium, zat besi, magnesium, flavonoid, hingga antioksidan. Seledri juga rendah kalori lho . Nah sekarang orang-orang suka mengkonsumsi seledri dalam bentuk jus karena banyak sekali manfaatnya, seperti : . 1. Menurunkan tekanan darah 2. Mencegah penyakit kronis 3. Meminimalisir efek kemoterapi 4. Melawan peradangan di dalam tubuh 5. Meminimalisir stress oksidatif . Kalau semisal masih belum sanggup minum jus seledri, bisa dicampur dengan buah nanas atau apel. . Jangan lupa diminumnya saat perut kosong dan gunakan juicer dari Vienta. . #Vienta #VienQ #FoodProcessor #VientaFoodProcessor #FoodProcessorVienta #juicer #Blender #BlenderMultifungsi #produkvienta #promovienta #ArisanVienta #alatmasakvienta #alatdapur #peralatanmasak #hobby #HobiMasak #HappyCooking #MasakMudah #VientainAja #MuhasabahDiri #mulaidaridirisendiri #sharing #sharekebaikan #sharingiscaring #GenQ #GenerasiQurani #bonekahafalquran #ANchallengeFeb260

20
31 minutes ago

Stardatum.2019.02.18.shifted — “Scrambled 80s” - another #ue4jam #visualart #experiment [[free D/L link in bio 🎈💜🐺]]— this time with 💯 more #missiles and something akin to #gameplay — please enjoy this short video trailer captured with a busted jittery OBS but better than phone — gamejam entry made with #houdini #blender and #ue4 specifically for @unreal engine 2019 Winter Jam — #realtime #mograph #vfx #cg #digitalart #visualstorytelling #screenshot #vaporwave #retro #aesthetic #generativeart #procedural #launchpad #retro #zaxxon #vibes — made with two days of work and two days of debugging packaging that could have been used for more gameplay but #cestlavie please enjoy 🙏🎈😉

162
38 minutes ago

มาแล้ววววว🥰 🛒 พร้อมส่งทุกสีจ้า ขาว / ชมพู / ฟ้า 📣 1 ชิ้น 890 บาท 📍 จากปกติ 1,250 บาท 📣 2 ชิ้น 1750 บาท 📍 จากปกติ 2,500 บาท ส่งฟรี ‼️ Kerry 📦 🔧รับประกันเครื่อง 1 เดือน 🚚มีบริการเก็บเงินปลายทาง ———————————————————— 🍏 เครื่องปั่นแบบพกพา 4 ใบพัด 🍓 กระบอก ABS หนา ทนสารเคมีและโปร่งแสง ไม่มีส่วนประกอบของสาร BPA 🍇 กระบอกความจุ 500 ml 🍊ความเร็ว : 22,000 รอบ/นาที 🍋 ช่อง USB ชาร์จไฟ 🍅 แบตเตอรี่ในตัว ความจุ 4,000 mAh 🥑 ชาร์จ 1 รอบ สามารถใช้งาน 10-15 ครั้ง 🍈 ปั่นน้ำแข็งป่น / น้ำแข็งหลอดไซต์เล็กได้ 🍉 สามารถปั่นได้โดยไม่ต้องเสียบปลั๊ก พกพาไปได้ทุกที่ ———————————————————— 🚩 ช่องทางการติดต่อ 📲 Line : minny011 ⏩ Facebook : เครื่องปั่นพกพา Vitamer 📞 Tel : 0993878899 ———————————————————— #เคร ื่องปั่น #เคร ื่องปั่นแบบพกพา #เคร ื่องปั่นน้ำผลไม้ #blender #miniblender #juicer #minijuicer #healthy #ร ักสุขภาพ #ผลไม ้ปั่น #แก ้วปั่นอัตโนมัติ #เคร ื่องปั่นsmoothie #smoothie #vitamer #เคร ื่องปั่นVitamer #shake #เคร ื่องปั่นอาหารเด็กอ่อน

20
39 minutes ago

What’s your sweet escape on a scorcher like today? Did Mother Nature forget she left the heater on? It is blazing out there, friends! And for me, there’s no better way to beat the heat than to get the kids to pick some lemons and strawberries from the garden and toss them in the blender with some freshly picked stevia and ice. What about you?

41
40 minutes ago

145ribu. Berat ongkir 1kg. 085715843280. Capsule Cutter Quatre Deskripsi Produk sistem on/off blender capsule ini hanya dengan cara menekan kepala blender yang berwarna coklat. Pisau blender kapsul terbuat dari bahan stainless yang bagus dengan ketajaman yang luar biasa sehingga dengan mudah memotong buah buah,daging,maupun es batu. pisau blender kapsul ini didesain diatas dan dibawah sehingga hasilnya benar benar halus dan merata. Memasak tak lagi sulit ketika kamu menemukan cara yang lebih efisien untuk menghaluskan bahan-bahan dasar dalam pembuatan masakan. Kamu juga ngga perlu ribet-ribet lagi ketika ingin membuat jus ataupun smoothy. Capsule Cutter bisa menjadi solusi tepat bagi kamu untuk mempersiapkan masakan dalam waktu yang lebih singkat. Pemakaiannya sangat mudah dan tidak rumit untuk dirawat. Blender kekinian yang membuat prosses pengolahan makanan menjadi lebih menyenangkan bun & mom, selain itu juga bisa di pergunakan untuk : Prosses makanan bayi Membuat Juice Menggiling daging Menggiling kacang Membuat bumbu Karena menggunakan 4 mata pisau yang tajam dan lebat, sehingga prosses nya lebih cepat di bandingkan blender pada umurnya, selain itu hemat pemakaian listrik lho bun, cuma 120 Watt. Blender Bentuk Kapsul Dengan Desain yang unik bisa digunakan untuk memblender Sayuran, Buah buahan, Buah beku, Daging, Kacang, Es batu dll. Desain bentuk blender yang unik seperti kapsul dengan warna cantik, sangat membantu kegiatan ibu rumah tangga. Bisa digunakan untuk memblender : -Sayuran -Buah buahan -Buah beku -Daging -Kacang Kelebihan Capsule Cutter Quatre -4 pisau tajam -Mudah digunakan -Mudah dibersihkan -Bahan Acrylic -Daya 260 watt (DA*) -Ukuran : Panjang 23,3 cm x Lebar : 11 cm -Material : Plastik Food Grade -Watt : 120 Wattt #blenderkapsul #blendermini #miniblender #dapur #amirups #blender #pelumatmakanan #perabotandapur #memasak #perabotanrumahtangga #perabotdapur #perabotrumahtangga #dapur #peralatanmemasak #hadiah #hadiahunik #kadounik #kado

00
49 minutes ago

ใจอยากกินข้าวเหนียวมะม่วง😄😄😄😄 ต้องหาทางออกด้วยการฟาดสมูทตี้ลงท้องให้อิ่ม😂😂😂 |🍓🍌🥛| โรยมะพร้าวนิดนึง #smoothie #stawberry #blender #banana #fresh #shreddedcoconut

20
1 hour ago

Очень рекомендую , поднимает на ноги в любом состоянии 👍😋😋😋🕺💃эликсир молодости : клубника,ананас,черника,мята,апельсин = бомбапушка #черника #клубника #ананас #апельсин #смузи #fresh #pineapple #orange #strawberry #blueberries #smoothies #health #yoga #planet #бомба #пушка #огонь #секс #sex #блендер #blender #nyc #newyork #brooklyn

70
1 hour ago

We create 3D stuff! Fully detailed and 360-rotatable renders that will have your customers in love with your brand 🤪 Syntax Center can model the most detailed and accurate designs for you or your business 🏴

4322
1 hour ago

Shake n Take | Shake n Take Sporty | Jual Shake n Take Grosir | Shake n Take Murah | Shake N Take Sporty 1 Gelas | Smoothies Shake | Shake N Take Blender | Blender Aneka Warna Shake N Take hadir dengan Desain Terbaru yang pastinya lebih Sporty dan Kekinian bagi anda pecinta Hidup Sehat. Tersedia dalam berbagai Warna yang Menarik. Shake N Take merupakan pilihan yang tepat untuk menikmati Smoothies dan Protein Shake dengan cepat dan Praktis sebelum anda berangkat Olahraga atau Fitness. Tambahkan bubuk Protein ke dalam Racikan Jus Buah dan langsung nikmati menu Sehat dengan Porsi Pas. Blender ini didesain dengan Teknologi Terkini sehingga Anda dapat membuat dan menikmati Jus Langsung dari Wadah yang Sama! Masih kerepotan ketika membuat Jus? kini hadir Shake N Take membuat Jus jadi lebih Mudah, habis Blender bisa Langsung diminum di gelasnya.. Praktis & Efisien Hemat Waktu, Tenaga, dan Praktis bangett Solusi mudah untuk membuat Jus dengan Cepat !! Untuk Order : Whatsapp : 0878.3830.1315 #blender #shakentake #shakentakepraktis #belanja #sakentakesporty #shop #shopping #onlineshop #belanjaonline #belanjamudah #belanjamurah #belanjahemat #jualblender #beliblender #sale #forsale #blendersporty #shakentakemurah #shakentakegrosir #shakentakeonline #smoothies #blenderanekawarna #smoothiesshake #jualblendersporty #beliblendersporty #juicemaker #juicemakermurah #jualjuicemaer #shakentake1gelas #blendergrosir

20
1 hour ago

Let’s 3D model your next product to showcase to the world 🌎 Contact us for more information ❤️

4282
1 hour ago

USB Blender Portable Mini Mixer Smoothie Maker Alat Buat Jus Jual Blender USB | Blender Mini Murah Include Battery Rechargeable Mau minum fresh juice setiap hari?? Mini Blender USB solusinya. Desain yang mudah dibawa kemana-mana karena ringan dan mini. Menggunakan Blender USB | Blender Mini Murah Menggunakan Daya Battery Rechargeable yang dapat di charge ulang jika voltase mulai berkurang. Sangat bersahabat dengan lingkungan dan hemat energy. Blender Mini Tanpa Listrik : Blender Tanpa Listrik bisa langsung dipakai. Tanpa harus di colokkan ke listrik. karena udah dilengkapi dengan battery kering didalamnyadan bisa di charge jika voltasenya udah mulai lemah. Blender USB | Blender Mini Murah Sangat mudah menggunakannya, buka tutupnya, masukkan buah dan sayurannya, klik tombolnya dan jadilah fresh juice yang diinginkan. Blender USB | Blender Mini Murah ini Dapat digunakan untuk blender buah,sayur,dan bumbu. Mini Blender USB | Blender USB | Blender Mini ini dapat di charge melalui koneksi ke usb pada laptop/komputer atau dapat juga dicharge menggunakan charger HP. Mini Blender USB adalah pilhan terbaik untuk kado maupun digunakan sendiri karena sangat praktis. Untuk pemesanan bisa hubungi : Whatsapp : 0878.3830.1315 #usb #usbblender #blender #alatjus #jus #juspraktis #pembuatjus #juiceblender #alatdapur #blenderportable #blenderpraktis #rumahtangga #alatpembuatjus #portableblender #blenderusb #jualusbblender #usbblendermurah #blendermurah #beliusbblender #grosir #grosirusbblender #surabaya #usbblendersurabaya #belanjaonline #blenderusbmurah #shakeandtake

10
1 hour ago

Blender yako linavujisha hivi?halizunguki?haliwaki kabisa? wengi huendelea kutumia na kuharibu blender zao kwa kujaribu kusaga vitu wakati blender linavuja kama hivi! .... ... Usiendele kutumia hivo.. Njoo tukurekebishie blender yako kama imeharibika..pia tunarekebisha pressure cooker, ricecooker, blenda,pasi, birika, oven, dispenser..nk kwa bei nafuu, kazi ya uhakika na huduma bora hujawahi onaa dar! .... Piga simu 0684017700 kwa maelezo zaidi .... Kama unakuja na mwendokasi Tupo : Bombaywalla appliance repair Usoni na LIBYA post office/ FURNITURE CENTRE KISUTU(karibu na kituo cha mwendokasi kisutu), duka la njano.. kama unakuja na gari, tupo mtaa wa mwisho, mbele ta ofisi za channel ten, kisutu, dtv roundabout, usoni na choo cha kulipia, duka la njano..au google tu ..... #fundi #repair #vyombo #bombaywalla #mapishi #cooking #microwave #blender #iron #pressurecooker #ricecooker #juicer #cakemixer #oven #dispenser #lg #samsung #nikai #westpoint #moulinex #sonashi #geepas #bruhm #kenwood

50
1 hour ago

Siapa yang suka jajan sempol ayam?? 😁😁 Anak-anak,tua muda pasti doyan jajanan yg satu ini gurih kenyal endolitaaaa pokonya yaa mams 🤤🤤 Nah,supaya lebih sehat dan enakk bisa bikin sendiri di rumah nihh Mak, ngga rempong kok..kan ada blender capsule cutter tinggal campur semua bahan terus pencet-pencet tombol nya.. langsung haluuuss dehh adonan nya 🔪🔪 Kaya mba @luis_widarto yang udah coba kecanggihan blender capsule ini.. bikin masak jadi simple,dan yang paling disenengin emak2 harga nya cuma 160 ribu aja..murah meriah kaann? 😍😍 Hayuuu yang mau samaan sama mba @luis_widarto cuss langsung order blender nya ya mumpung ready stock 🤗🤗 . . . . #homeliving #blendercapsule #blendermurah #blenderportable #mpasi #foodprocessor #foodmaker #blender #cooking #sempolayamhomemade #sempolayam

60
1 hour ago

Berfikir positif itu.... . Bagaikan membawa sebuah cahaya terang dalam kehidupan kita. Semakin kuat fikiran positif kita, semakin terang pula cahaya yang kita bawa, dan pada akhirnya cahaya ini tidak hanya menerangi kehidupan kita tapi sinar-sinarnya akan terpancar ke luar menyinari orang-orang di sekitar kita. . Tak perduli sekuat apapun cobaan yang kita hadapi, tak perduli seberat apapun masalah yang kita hadapi, tetaplah berfikir positif, tetaplah melihat sisi terang dari suatu kehidupan, kemudian tularkan pikiran positif itu, cahaya itu, ke orang-orang di sekitar kita. . Tinggalkan pikiran negatif yang hanya akan membuatmu lemah, dan peganglah pikiran positif yang akan menguatkanmu. . -Ani Zuliyani GenQ- . #GenerasiQurani #bonekahafalquran #smarthafiz #cintabayi #produkedukasi #edukasianak #mainanedukasi #Tigaraksa #arisan #nabung #cash #hadiah #mainan #mainanedukatif #vienta #vientaQ #geng #arisan #cash #smartcooker #oven #ricecooker #blender #mixer #peralatanmpasi #perlengkapanmasak #perlengkapandapur #masak #resepmasakan #mpasi #asieksklusif #ANchallengeFeb1350

11
1 hour ago

Dear @kreasiduashop Tentang Valentine's Day Menurutku adalah Sebuah Makna yang berarti hari dimana mengingat kembali kenangan indah bersama orang yang terkasih dan kembali merayakannya bersama-sama dan biasanya ada sebuah kejutan berupa Cokelat ataupun Bunga mawar indah 😊😍😘 Bantu like Juga ya sob dipostinganku ini 🙏🙏🙏 #kreasi2shop #Kreasilovers #eventspesial #eventberhadiah #eventberhadiah2019 #promok2s #eventvalentine #valentinesday2019 #harikasihsayang #giveaway #hadiahgratis #hadiahvalentine #bestsellerproduct #philipsblender #philipsproducts #valday #k2sproduct #bestseller #blender #kejarhadiah #jadilahberuntung #kasihsayang #hidupbahagia #happyday #happymoments #Repost @kreasiduashop ( @get_repost ) ・・・ GIVEAWAY TIME ! 🖤 Happy Valentine's Day #Kreasilovers ! Dapatkan BEST SELLER product dari Philips senilai Rp 730.000,- ini ! Caranya : - FOLLOW AKUN @kreasiduashop - LIKE POST INI DAN MENTION 10 TEMAN KAMU PADA KOLOM COMMENT - REPOST DAN KASIH CAPTION MENARIK TENTANG VALENTINE'S DAY - MINTA MEREKA UNTUK BANTU LIKE DI POST KAMU SEBANYAK-BANYAKNYA Pemenang akan diumumkan pada tanggal 21 Februari 2019! Jadi secepatnya kejar hadiah kalian! Kalau memang cinta, nggak akan disimpan dalam hati doang. Ayo, TAKE ACTION !! -

1470
1 hour ago

Blender yako linavujisha hivi?halizunguki?haliwaki kabisa? wengi huendelea kutumia na kuharibu blender zao kwa kujaribu kusaga vitu wakati blender linavuja kama hivi! .... Usiendele kutumia hivo.. Njoo tukurekebishie blender yako kama imeharibika..pia tunarekebisha pressure cooker, ricecooker, blenda,pasi, birika, oven, dispenser..nk kwa bei nafuu, kazi ya uhakika na huduma bora hujawahi onaa dar! .... Piga simu 0684017700 kwa maelezo zaidi .... Kama unakuja na mwendokasi Tupo : Bombaywalla appliance repair Usoni na LIBYA post office/ FURNITURE CENTRE KISUTU(karibu na kituo cha mwendokasi kisutu), duka la njano.. kama unakuja na gari, tupo mtaa wa mwisho, mbele ta ofisi za channel ten, kisutu, dtv roundabout, usoni na choo cha kulipia, duka la njano..au google tu ..... #fundi #repair #vyombo #bombaywalla #mapishi #cooking #microwave #blender #iron #pressurecooker #ricecooker #juicer #cakemixer #oven #dispenser #lg #samsung #nikai #westpoint #moulinex #sonashi #geepas #bruhm #kenwood

30
1 hour ago

alhamdulillah...tq sudi shopping di @kelengkapanrumah_aksesori 😍😍😍 . . . CAPSULE ELECTRIC GRINDER . . RM50 SM : JnT RM12 SS : JnT RM28 / DOMESTIK RM21 . . REMARK DETAIL : . . Every minute 24500 rotation powerful motor Sharp sharp stainless-steel four blade evolve! Than conventional cooking can approximately double the capacity! Quick & easy just press on! Easy to grind is adjustable! Easy to clean every corner Able to wash even small parts of the body other than the care corner firmly Plug Type: Malaysia Plug 2pin . . SPECIFICATION : . Material: main body : ABS resin cover Cup: Triton blade: stainless steel Power consumption : 200W Power : Alternating voltage 220V Size : 23.3 x 11.6cm Capacity : 700 to 800ml Colour : PINK ONLY . WHAT INCLUDE : . 1 x MACHINE BODY 1 x BLADE 1 x PROTECTIVE COVER 1 x CUP 1 x MANUAL . . #capsuleelectricgrinder #capsuleelectricgrindermurah #newfoodgrinder #newfoodgrindermurah #foodprocessor #meatgrinder #blender #perkakasrumah #perkakasdapur #visitmyigmalaysia #instamalaysia #bazarpaknilmurah #bazarpaknil #trustedsellermalaysia #kedaionlinemalaysia #kakishopping #bazarmalaysia #bazarmurah #sayajual #kelengkapanrumahmalaysia #kelengkapanrumah_aksesori

20
9 hours ago

Working on new animation to practice some other features of blender... What we learnt so far: 1) How to make wind effect on objects 2) How to make flag flapping 3) How to model a sailer ship... . .. ... Blenderin başka bazı özelliklerini pratik için yeni animasyon üzerine çalışma. Şuana kadar ne öğrendik: 1) Nesneler üzerinde rüzgar etkisi verme ve yönlendirme 2) Bayrak dalgalanması yapma 3) Yelkenli gemi modelleme . .. ... #Animation #blender #asa #render #çizgifilim #charecter #life #animasyon #gru #composition #scenario #artist #studio #3d #blender3d #movie #zbrush. #cinema #building # #artist #modeling #art #blendercommunity #3dmax #cinema4d #movie #ÂSÂ #cartoon #skills #mdcommunity #inspiration #ultrarenders

684
1 week ago

Color corrected version of previous post :) Can you tell which one do you think is better in the comments? We tried to learn how to make a better fog view in animation in this work... . .. ... Önceki paylaşımın renk düzenlenmiş versiyonu 🙂 Sizce hangisi daha iyi? Bu çalışmada sis görüntüsünü animasyonda nasıl daha iyi yapabileceğimizi öğrenmeye çalıştık. . .. ... #Animation #blender #c4d #render #design #charecter #life #animasyon #b3d #composition #scenario #artist #studio #3d #blender3d #movie #zbrush #cinema #building # #artist #modeling #art #blendercommunity #3dmax #cinema4d #movie #ÂSÂ #cartoon #skills #mosque #inspiration #ultrarenders https://www.youtube.com/watch?v=KSMDTErCpuc

17713
1 week ago

. =PORTABLE BLENDER= Cocok Untuk para Traveler dan anda sibuk dengan aktivitas kantor 😊 . Harga satuan Rp 179.000 Berat 700 Gr . Harga Grosir 2-4 Pcs Harga 173.000/Pcs 5-10 Pcs Harga 170.000/pcs >10 Pcs Harga 165.000 /Pcs . Warna : Biru,Ungu,Hijau,pink . Detail Produk -4 pisau pemotong -Bahan Bebas BPA -Tabung Mika tebal -Sudah termasuk kabel cas pemesanan chat admin ke : 0813-7005-3400 #traveling #usbblender #juicer #shakeandtake #jus #blender

2029
1 week ago

. =PORTABLE BLENDER= Cocok Untuk para Traveler dan anda sibuk dengan aktivitas kantor 😊 . Harga satuan Rp 179.000 Berat 700 Gr . Harga Grosir 2-4 Pcs Harga 173.000/Pcs 5-10 Pcs Harga 170.000/pcs >10 Pcs Harga 165.000 /Pcs . Warna : Biru,Ungu,Hijau,pink . Detail Produk -4 pisau pemotong -Bahan Bebas BPA -Tabung Mika tebal -Sudah termasuk kabel cas pemesanan chat admin ke : 0813-7005-3400 #traveling #usbblender #juicer #shakeandtake #jus #blender #grosir

70
1 week ago

. =PORTABLE BLENDER= Cocok Untuk para Traveler dan anda sibuk dengan aktivitas kantor 😊 . Harga satuan Rp 179.000 Berat 700 Gr . Harga Grosir 2-4 Pcs Harga 173.000/Pcs 5-10 Pcs Harga 165.000/pcs >10 Pcs Harga 155.000 /Pcs . Warna : Biru,Ungu,Hijau,pink . Detail Produk -4 pisau pemotong -Bahan Bebas BPA -Tabung Mika tebal -Sudah termasuk kabel cas pemesanan chat admin ke : 0813-7005-3400 #traveling #usbblender #juicer #shakeandtake #jus #blender

60
1 week ago

. =PORTABLE BLENDER= Cocok Untuk para Traveler dan anda sibuk dengan aktivitas kantor 😊 . Harga satuan Rp 179.000 Berat 700 Gr . Harga Grosir 2-4 Pcs Harga 173.000/Pcs 5-10 Pcs Harga 165.000/pcs >10 Pcs Harga 155.000 /Pcs . Warna : Biru,Ungu,Hijau,pink . Detail Produk -4 pisau pemotong -Bahan Bebas BPA -Tabung Mika tebal -Sudah termasuk kabel cas pemesanan chat admin ke : 0813-7005-3400 #traveling #usbblender #juicer #shakeandtake #jus #blender

41
1 week ago

. =PORTABLE BLENDER= Cocok Untuk para Traveler dan anda sibuk dengan aktivitas kantor 😊 . Harga satuan Rp 179.000 Berat 700 Gr . Harga Grosir 2-4 Pcs Harga 173.000/Pcs 5-10 Pcs Harga 165.000/pcs >10 Pcs Harga 155.000 /Pcs . Warna : Biru,Ungu,Hijau,pink . Detail Produk -4 pisau pemotong -Bahan Bebas BPA -Tabung Mika tebal -Sudah termasuk kabel cas pemesanan chat admin ke : 0813-7005-3400 #traveling #usbblender #juicer #shakeandtake #jus #blender

73
1 week ago

. =PORTABLE BLENDER= Cocok Untuk para Traveler dan anda sibuk dengan aktivitas kantor 😊 . Harga satuan Rp 179.000 Berat 700 Gr . Harga Grosir 2-4 Pcs Harga 173.000/Pcs 5-10 Pcs Harga 165.000/pcs >10 Pcs Harga 155.000 /Pcs . Warna : Biru,Ungu,Hijau,pink . Detail Produk -4 pisau pemotong -Bahan Bebas BPA -Tabung Mika tebal -Sudah termasuk kabel cas pemesanan chat admin ke : 0813-7005-3400 #traveling #usbblender #juicer #shakeandtake #jus #blender

113
1 week ago

. =PORTABLE BLENDER= Cocok Untuk para Traveler dan anda sibuk dengan aktivitas kantor 😊 . Harga satuan Rp 179.000 Berat 700 Gr . Harga Grosir 2-4 Pcs Harga 173.000/Pcs 5-10 Pcs Harga 165.000/pcs >10 Pcs Harga 155.000 /Pcs . Warna : Biru,Ungu,Hijau,pink . Detail Produk -4 pisau pemotong -Bahan Bebas BPA -Tabung Mika tebal -Sudah termasuk kabel cas pemesanan chat admin ke : 0813-7005-3400 #traveling #usbblender #juicer #shakeandtake #jus #blender

60
1 week ago

. =PORTABLE BLENDER= Cocok Untuk para Traveler dan anda sibuk dengan aktivitas kantor 😊 . Harga satuan Rp 179.000 Berat 700 Gr . Harga Grosir 2-4 Pcs Harga 173.000/Pcs 5-10 Pcs Harga 165.000/pcs >10 Pcs Harga 155.000 /Pcs . Warna : Biru,Ungu,Hijau,pink . Detail Produk -4 pisau pemotong -Bahan Bebas BPA -Tabung Mika tebal -Sudah termasuk kabel cas pemesanan chat admin ke : 0813-7005-3400 #traveling #usbblender #juicer #shakeandtake #jus #blender

99
1 week ago

. =PORTABLE BLENDER= Cocok Untuk para Traveler dan anda sibuk dengan aktivitas kantor 😊 . Harga satuan Rp 179.000 Berat 700 Gr . Harga Grosir 2-4 Pcs Harga 173.000/Pcs 5-10 Pcs Harga 165.000/pcs >10 Pcs Harga 155.000 /Pcs . Warna : Biru,Ungu,Hijau,pink . Detail Produk -4 pisau pemotong -Bahan Bebas BPA -Tabung Mika tebal -Sudah termasuk kabel cas pemesanan chat admin ke : 0813-7005-3400 #traveling #usbblender #juicer #shakeandtake #jus #blender

51
1 week ago

. =PORTABLE BLENDER= Cocok Untuk para Traveler dan anda sibuk dengan aktivitas kantor 😊 . Harga satuan Rp 179.000 Berat 700 Gr . Harga Grosir 2-4 Pcs Harga 173.000/Pcs 5-10 Pcs Harga 165.000/pcs >10 Pcs Harga 155.000 /Pcs . Warna : Biru,Ungu,Hijau,pink . Detail Produk -4 pisau pemotong -Bahan Bebas BPA -Tabung Mika tebal -Sudah termasuk kabel cas pemesanan chat admin ke : 0813-7005-3400 #traveling #usbblender #juicer #shakeandtake #jus #blender

83
1 week ago

. =PORTABLE BLENDER= Cocok Untuk para Traveler dan anda sibuk dengan aktivitas kantor 😊 . Harga satuan Rp 179.000 Berat 700 Gr . Harga Grosir 2-4 Pcs Harga 173.000/Pcs 5-10 Pcs Harga 165.000/pcs >10 Pcs Harga 155.000 /Pcs . Warna : Biru,Ungu,Hijau,pink . Detail Produk -4 pisau pemotong -Bahan Bebas BPA -Tabung Mika tebal -Sudah termasuk kabel cas pemesanan chat admin ke : 0813-7005-3400 #traveling #usbblender #juicer #shakeandtake #jus #blender

83
1 week ago

. =PORTABLE BLENDER= Cocok Untuk para Traveler dan anda sibuk dengan aktivitas kantor 😊 . Harga satuan Rp 179.000 Berat 700 Gr . Harga Grosir 2-4 Pcs Harga 173.000/Pcs 5-10 Pcs Harga 165.000/pcs >10 Pcs Harga 155.000 /Pcs . Warna : Biru,Ungu,Hijau,pink . Detail Produk -4 pisau pemotong -Bahan Bebas BPA -Tabung Mika tebal -Sudah termasuk kabel cas pemesanan chat admin ke : 0813-7005-3400 #traveling #usbblender #juicer #shakeandtake #jus #blender

62
2 weeks ago

Film set views. PART-1 (Filim setinden görüntüler) . .. We shared some views before, from our film set which is established for a short film. Visit youtobe Channel to watch with subtitles... . .. Çekmeye hazırlandığımız kısa filim için kurduğumuz setimizden daha önce de görüntüler paylaşmıştık. Bir de drone ile çekelim dedik. :) İnşallah devamı da gelecek. . .. ... #Animation #blender #c4d #render #design #charecter #life #animasyon #b3d #composition #scenario #artist #studio #3d #blender3d #movie #zbrush #cinema #building # #artist #modeling #art #blendercommunity #3dmax #cinema4d #movie #ÂSÂ #cartoon #skills #mosque #inspiration #ultrarenders

33823
3 weeks ago

Bizim cami mimarimiz. Kubbesi özgün mimaridir 🙂 90 derece açılardan bakınca konkavitesi birbirine tamamen zıt. . .. Our special mosque architecture. Its dome has opposite concavity for 90 degree side looks.. . .. .. #Animation #blender #asa #render #çizgifilim #charecter #life #animasyon #gru #composition #scenario #artist #studio #3d #blender3d #movie #zbrush #cinema #building # #artist #modeling #art #blendercommunity #3dmax #cinema4d #movie #ÂSÂ #cartoon #skills #mosque #inspiration #ultrarenders

34617
4 weeks ago

Bizim sincap karakterimiz. Mimikler konusunda o bir dahi 🙂 Filimlerimizde rol almak için gönüllü oldu. ☺️ . .. ... Our squirrel character. He is so skilled on mimics. 🙂 . .. . #Animation #blender #asa #render #çizgifilim #charecter #life #animasyon #gru #composition #scenario #artist #studio #3d #blender3d #movie #zbrush #cinema #building # #artist #modeling #art #blendercommunity #3dmax #cinema4d #movie #ÂSÂ #cartoon #skills #mosque #inspiration #ultrarenders

28713
1 month ago

Bizim yavru Pangolinimiz. Our younger Pangolin 🙂 . .. Mimikler duyguları ifade etmekte gerçekten önemli. Adamakıllı yapmak çok zaman alıyor. 🙂 . .. .. Mimics are really important to express emotions. It takes long time to make it true.. 😊 . .. ... #Animation #blender #asa #render #çizgifilim #charecter #life #animasyon #gru #composition #scenario #artist #studio #3d #blender3d #movie #zbrush. #cinema #building # #artist #modeling #art #blendercommunity #3dmax #cinema4d #movie #ÂSÂ #cartoon #skills #mosque #inspiration #ultrarenders

31231
1 month ago

We are trying to produce a huge amount of data for our animations. Some of them are just for background. But we might use them in center if needed, after adding a little more detail of course :) . .. . Animasyonlarımız için büyük miktarda veri oluşturmaya çabalıyoruz. Bunlardan bazıları sadece sahnelerde arkaplanda yerleştirmek için tasarlanıyor. Ama ihtiyaç hissedilirse, tabiki biraz daha detay eklenerek ana sahnelerde de kullanılabilir. :) . .. . #Animation #blender #asa #render #çizgifilim #charecter #life #animasyon #gru #composition #scenario #artist #studio #3d #blender3d #movie #zbrush. #cinema #building # #artist #modeling #art #blendercommunity #3dmax #cinema4d #movie #ÂSÂ #cartoon #skills #mosque #inspiration #ultrarenders

40233
1 month ago

One of our animation characters. Its an animal from Pangolin species which is unfamiliar for most of us. He is one of volunteers to take part in our animations 🙂 I tried to show how our character is rigged in these two videos. ... . . Animasyon karekterlerimizden biri. Çoğumuz için bilindik olmayan Pangolin türünden bir hayvan. Animasyonlarımızda rol almak için gönüllülerden biri 🙂 Bu iki videoda karakterimizin nasıl kemiklendirildiğini göstermeye çalıştım. .. . . . #mdcommunity #cinema4d #desing #render #octane #octanerender #redshift #ultrarenders #nuke #blender #motion #3dsmax #photoshop #autodesk #mgcollective #zbrush #blendercommunity #b3d #gru #characterdesign #building #3dmax #animation #abode #maxon #motiongraphics #mograph #vfx #c4d #aftereffects

54741