blackgarlic Photos & Videos

2 hours ago

Si Hitam Manis sejuta manfaat 😍😍😍 . Mentang-mentang hitam jangan ngebayangin kalo ini bawang busuk ya, ini adalah Bawang Hitam hasil fermentasi dari bawang putih biasa selama 14-15 hari dengan suhu tetap tanpa bahan pengawet. . Manfaatnya bisa 10x lipat dari bawang putih biasa loh.. kebayangkan kalo bawang putih aja manfaat nya sudah banyak apalagi 10x lipatnya.. 😱😱😍. . Antara lain untuk : *Antikanker *Antioksidan *Kolesterol *Asam Urat *Diabetes *Vertigo *Hipertensi *Maag *Alzheimer *sakit gigi . Info & Pemesanan @bawanghitambalikpapan klik link di bio

51
6 hours ago

Art Of The Blend #5 “Recado Colorado”

112
6 hours ago

After 2-weeks of keeping warm inside the rice cooker, successfully made my own black garlic! Blackened and aged not by caramelization but through the Maillard browning reaction (because science!), these bulbs of umami has a deep and robust flavor unlike any other! 🧛‍♂️ . . . . . #dkitchenbitchen #spotph #wheninmanila #zomatoph #bookyapp #discovermnl #dmfoodseries #thektg #eatsplorations #thefoodiestation #forkspoonmanila #foodgrammerph #eaterph #manilaeatup #eatsasmallworld #thefoodadvenchers #masarapba #pinoy #blackgarlic

230
6 hours ago

So stoked!!! 3rd attempt has been successful!! 6 days! #BlackGarlic All praise goes to @naes2012 for the genius info. Thanks again for sharing! 🍻

208
6 hours ago

Kini kami hadir juga di Taiwan 🇹🇼 🙏 Dilengkapi dengan bahasa Taiwan pada kemasannya. . . Bawang Hitam Herbal "Bahitung" 100% TANPA PENGAWET. Sudah memiliki izin kesehatan dari Dinkes dan sertifikat halal dari MUI. . . Si Hitam Manis yang sehat, berkhasiat, & bermanfaat. Aman. Halal. Alami. Higienis. . . Silakan yang mau order atau ingin tanya2 terlebih dahulu bisa hubungi kami via 📲Whatsapp: 0813939613107 💬Line: dhimphi.id . . Mari hidup sehat dengan Bahitung Hidup sehat alami bersama @bawanghitam.herbal Bawang hitam herbal yang baik untuk kesehatan . . @bawanghitam.herbal open reseller juga lho Kak 🙏 @bawanghitam.herbal siap kirim ke seluruh Indonesia 🇮🇩 . . #bawanghitamherbal #bawanghitamtunggal #bawanghitam #blackgarlic #jualbawanghitam #bawanglanang #bawanghitamlanang #jualbawanghitammurah #produsenbawanghitam #grosirbawanghitam #bawanghitamjogja #bawanghitamindonesia #jualbawanghitamtunggal #tipskesehatan #obatkanker #obatherbalkanker #obatherbal #sehatalami #manfaatbawanghitam #obathalal #tipssehat #sehatbugar #obatawetmuda #obattradisional #obatkankertradisional #obatdiabetesherbal #obatstrokeherbal #obatjantungherbal #obattumorherbal #obathipertensiherbal

152
6 hours ago

Kini kami hadir juga di Taiwan 🇹🇼 🙏 . . Bawang Hitam Herbal "Bahitung" 100% TANPA PENGAWET. Sudah memiliki izin kesehatan dari Dinkes dan sertifikat halal dari MUI. . . Si Hitam Manis yang sehat, berkhasiat, & bermanfaat. Aman. Halal. Alami. Higienis. . . Silakan yang mau order atau ingin tanya2 terlebih dahulu bisa hubungi kami via 📲Whatsapp: 0813939613107 💬Line: dhimphi.id . . Mari hidup sehat dengan Bahitung Hidup sehat alami bersama @bawanghitam.herbal Bawang hitam herbal yang baik untuk kesehatan . . @bawanghitam.herbal open reseller juga lho Kak 🙏 @bawanghitam.herbal siap kirim ke seluruh Indonesia 🇮🇩 . . #bawanghitamherbal #bawanghitamtunggal #bawanghitam #blackgarlic #jualbawanghitam #bawanglanang #bawanghitamlanang #jualbawanghitammurah #produsenbawanghitam #grosirbawanghitam #bawanghitamjogja #bawanghitamindonesia #jualbawanghitamtunggal #tipskesehatan #obatkanker #obatherbalkanker #obatherbal #sehatalami #manfaatbawanghitam #obathalal #tipssehat #sehatbugar #obatawetmuda #obattradisional #obatkankertradisional #obatdiabetesherbal #obatstrokeherbal #obatjantungherbal #obattumorherbal #obathipertensiherbal

100
7 hours ago

Sudahkah Anda konsumsi Bahitung pagi ini? . . Bawang Hitam Herbal "Bahitung" 100% TANPA PENGAWET. Sudah memiliki izin kesehatan dari Dinkes dan sertifikat halal dari MUI. . . Si Hitam Manis yang sehat, berkhasiat, & bermanfaat. Aman. Halal. Alami. Higienis. . . Silakan yang mau order atau ingin tanya2 terlebih dahulu bisa hubungi kami via 📲Whatsapp: 0813939613107 💬Line: dhimphi.id . . Mari hidup sehat dengan Bahitung Hidup sehat alami bersama @bawanghitam.herbal Bawang hitam herbal yang baik untuk kesehatan . . @bawanghitam.herbal open reseller juga lho Kak 🙏 @bawanghitam.herbal siap kirim ke seluruh Indonesia 🇮🇩 . . #bawanghitamherbal #bawanghitamtunggal #bawanghitam #blackgarlic #jualbawanghitam #bawanglanang #bawanghitamlanang #jualbawanghitammurah #produsenbawanghitam #grosirbawanghitam #bawanghitamjogja #bawanghitamindonesia #jualbawanghitamtunggal #tipskesehatan #obatkanker #obatherbalkanker #obatherbal #sehatalami #manfaatbawanghitam #obathalal #tipssehat #sehatbugar #obatawetmuda #obattradisional #obatkankertradisional #obatdiabetesherbal #obatstrokeherbal #obatjantungherbal #obattumorherbal #obathipertensiherbal

110
7 hours ago

Sunchoke and fried mussel salad with black garlic sauce from chef Sydney Clark.

753
7 hours ago

Bawang Hitam adalah hasil fermentasi dari Bawang Putih dlm waktu sekitar 2 minggu. . TERBUKTI..!! Customer Black Garlic 560 semakin banyak. Mereka telah merasakan manfaatnya utk kesehatan dan kebugaran. . Konsumsi: Praktis, tinggal Cemil aja, Pagi, siang, sore sebelum makan cukup 2-3 siung saja. Rasa: Seperti Dodol Kemasan: - Bawang Kating: 150gr dan 250gr - Bawang Lanang: 150gr - Kapsul Bawang Hitam: 60 kapsul - Kapsul Bawang Putih Lanang: 60 kapsul Buruan ORDER..!!! STOCK TERBATAS Hub: WA 0811417144 Line: sugi_560 ====== #herbal #bawangputihlanang #bawanghitam #blackgarlic #herbal560 #bawangputih #kapsulblackgarlic #bawanghitamlanang #antikanker #cegahkankerserviks #cegahkanker #stroke #kolesterol #kolesteroltinggi #blackgarlicmurah #obatstroke #obatdarahtinggi #darahtinggi #obatasamurat #cegahstroke #detox #detoksifikasiracun #asamurat #manfaatbawanghitam #kapsulbawanghitam #obatjantung #jantungkoroner #kapsulbawangputih #infokanker #herbaltradisional

410
7 hours ago

Bawang Hitam adalah hasil fermentasi dari Bawang Putih dlm waktu sekitar 2 minggu. . TERBUKTI..!! Customer Black Garlic 560 semakin banyak. Mereka telah merasakan manfaatnya utk kesehatan dan kebugaran. . Konsumsi: Praktis, tinggal Cemil aja, Pagi, siang, sore sebelum makan cukup 2-3 siung saja. Rasa: Seperti Dodol Kemasan: - Bawang Kating: 150gr dan 250gr - Bawang Lanang: 150gr - Kapsul Bawang Hitam: 60 kapsul - Kapsul Bawang Putih Lanang: 60 kapsul Buruan ORDER..!!! STOCK TERBATAS Hub: WA 0811417144 Line: sugi_560 ====== #herbal #bawangputihlanang #bawanghitam #blackgarlic #herbal560 #bawangputih #kapsulblackgarlic #bawanghitamlanang #antikanker #cegahkankerserviks #cegahkanker #stroke #kolesterol #kolesteroltinggi #blackgarlicmurah #obatstroke #obatdarahtinggi #darahtinggi #obatasamurat #cegahstroke #detox #detoksifikasiracun #asamurat #manfaatbawanghitam #kapsulbawanghitam #obatjantung #jantungkoroner #kapsulbawangputih #infokanker #herbaltradisional

410
7 hours ago

Bawang Hitam adalah hasil fermentasi dari Bawang Putih dlm waktu sekitar 2 minggu. . TERBUKTI..!! Customer Black Garlic 560 semakin banyak. Mereka telah merasakan manfaatnya utk kesehatan dan kebugaran. . Konsumsi: Praktis, tinggal Cemil aja, Pagi, siang, sore sebelum makan cukup 2-3 siung saja. Rasa: Seperti Dodol Kemasan: - Bawang Kating: 150gr dan 250gr - Bawang Lanang: 150gr - Kapsul Bawang Hitam: 60 kapsul - Kapsul Bawang Putih Lanang: 60 kapsul Buruan ORDER..!!! STOCK TERBATAS Hub: WA 0811417144 Line: sugi_560 ====== #herbal #bawangputihlanang #bawanghitam #blackgarlic #herbal560 #bawangputih #kapsulblackgarlic #bawanghitamlanang #antikanker #cegahkankerserviks #cegahkanker #stroke #kolesterol #kolesteroltinggi #blackgarlicmurah #obatstroke #obatdarahtinggi #darahtinggi #obatasamurat #cegahstroke #detox #detoksifikasiracun #asamurat #manfaatbawanghitam #kapsulbawanghitam #obatjantung #jantungkoroner #kapsulbawangputih #infokanker #herbaltradisional

360
9 hours ago

We love; Landrace Strains, Heirloom Beauty and Cultural Tradition. Emerald Triangle Heirloom Seeds Strains are world famous due to their large size, unique growth habits, heavy yields, unique terpene expressions, russet mite and bug resistance as well as the incredible mindful effects of our beyond organic full sun bred natural terroir grown and bred strains. They have been described as "amazing" , "incredible" and "so dank". #cannabis #cannabiscommunity #dab #dabs #terps #seedbank #sungrown #permaculture #rarestrains #terps #terpene #blackgarliclandrace #blackgarlic #blackgarlicog #purps #purplebuds #pinotkush #ogkush #hightimes #cannabiscup #cannabisculture #cannabiscures #emeraldtriangle #california -

532
10 hours ago

Beyond humbling to know that people you look up to respect the work you're doing #Repost @chef1vincenzo #chef #cheflife #chefsofinstagram #truecooks #food #foodporn #humbled #lovewhatyoudo #love #chefsroll #theartofplating #eater #instagood ・・・ I had an amazing and unexpected dish today for lunch @hearthandtapco Shaved Fresh Black Perigord Truffles, Black Garlic Veloute, Balsamic Pearls & Sea Salt. Along with Air Dried Persimmon! Chef Andrew Bazzini @a_bazzini flexing his creative culinary muscles! Don't get me wrong the food is always amazing at Hearth & Tap but this is an entirely different level. It's good to know the Chef! @chefplb #blacktruffle #blackgarlic #balsamic #persimmon

322
10 hours ago

I had an amazing and unexpected dish today for lunch @hearthandtapco Shaved Fresh Black Perigord Truffles, Black Garlic Veloute, Balsamic Pearls & Sea Salt. Along with Air Dried Persimmon! Chef Andrew Bazzini @a_bazzini flexing his creative culinary muscles! Don't get me wrong the food is always amazing at Hearth & Tap but this is an entirely different level. It's good to know the Chef! @chefplb #blacktruffle #blackgarlic #balsamic #persimmon

713
11 hours ago

New in the Produce department: 🎉We now stock Black Garlic!🎉 This sweet and savory dark horse is made by fermenting regular garlic under controlled temperatures and humidity until it becomes a super concentrated, carmelized, spreadable, flavor ninja 👊🤛 Not to mention nutrient packed- rich in amino acids and containing double the amount of antioxidants as white garlic💪Give it a try! #blackgarlic #blackmagic #garlic #fermented #umami #nutrientdense #antioxidants #flavor #funky #specialtyproduce

634
11 hours ago

Distributor Resep Penurun Diabetes  Bawang Hitam Dejanu Medan Camilan Sehat DEJANU, The Legend of Black Garlic Produk Black Garlic Dejanu dengan Ijin Depkes P-IRT No. 2123573012248-20. Bawang putih merupakan rempah populer di Dunia yang dijuluki sebagai anti kanker No. 1. Bawang Putih setelah difermentasi menjadi Bawang Hitam mempunyai antioksidan 4 KALI LIPAT dari khasiat bawang putih biasa. Manfaat Bawang Hitam: - Menurunkan Diabetes - Menurunkan Asam Urat - Menurunkan Kolesterol Jahat LDL - Menurunkan tekanan darah tinggi - Mencegah tumor, myom, dan kanker - Antioksidan Tinggi - Mengurangi penuaan dini dan mempercantik kulit - Membantu membersihkan darah - Membantu mengatasi masalah yang berkaitan dengan paru paru seperti asma dan sesak nafas - Membantu mencegah stroke Kami melayani pemesanan Bawang Hitam Black Garlic Dejanu dalam kota Malang, Free Ongkir dan pengiriman ke luar kota Malang seluruh Indonesia seperti Semarang, Palembang, Jakarta, Makassar, Medan, Surabaya, Depok, Bandung, Bekasi, Tangerang Selatan dan kota lainnya. Info selengkapnya dan pemesanan WA. 0812-5265-9455 Salam sehat alami dengan Bawang Hitam Black Garlic Dejanu. #bawanghitam #bawanghitamtunggal #bawanghitamlanang #bawanghitamjakarta #bawanghitamdejanu #blackgarlic #blackgarlicdejanu

60
14 hours ago

We take roasted chicken to a whole new level at The Senator Winebar // served with sweet potato, red cabbage, pickled onion & black garlic! . . Come by & try it tonight! Dinner starts at 5:30pm, followed by live music at 9:00pm with Juno award winner, Julian Fauth & harmonica ace, Dr. Nick! . . #thesenator #torontofood #torontoeats #torontorestaurants #foodie #instagood #instafood #yougottaeatthis #yougottaeathere #cravethe6ix #tastetoronto #winebar #dinnerandashow #livemusic #torontomusic #torontonightlife #chicken #blackgarlic #sweetpotato #cabbage #pickledonions

351
16 hours ago

這個禮拜的午餐吃的有點豪華🙈,天氣冷真的就會想要熱熱的美食!今天來到上環新紀元廣場旁的「八沢」,算是日本料理店吧!店裡面的餐點都還不錯,特別是「廣島肉碎烏冬」超大的廣島蠔,湯頭非常的鮮甜,令人難忘!炸豬排有驚喜,拍,豬排醃的味道好吃。黑蒜豬肉拉麵,湯頭裡應該是有加牛奶,略帶甜的口感。龍蝦🦞沙拉真的口口都是龍蝦肉,番茄🍅沙拉令人驚艷,一端上來時,沒想過有這麼大盤!魚腩桶飯,味道也是不錯。今日推薦給大家😋 #日本料理 #烏冬 #拉麵 #廣島蠔 #沙拉 #黑蒜 #黑豚肉 #番茄 #牛肉 #龍蝦 #salad #lobster #ramen #udon #pork #fish #japanesefood #udonnoodles #oysters #tomato #tomatosalad #lostersalad #blackgarlic #blackgarlicramen #beeframen #firedpork #hachisawa

120
16 hours ago

Kadang kan kita jarang konsumsi buah/sayur...malah tanpa disadari konsumsi zat kimia dalam tubuh...blackgarlic ini menghalangi sel kangker utk tumbuh...khasiat dan manfaat nya banyak...ga rugi kok konsumsi cemilan sehat buat kesehatan kita...kalau ga suka dicemil...dimaem aja bareng nasi,indomie, mie ayam,bakso😄😋...banyakin minum air putih yaa... #semoga jadi wasilah buat kesehatan tubuh kita yaa...aamiin💕...Terima kasih yg sdh order...dikonsumsi rutin yaa...🙏follow @blackgarlic_sati yaa mksh🙏 #order di no WA 081335290378 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #blackgarlictunggal #blackgarliclanang #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarliccilegon #blackgarlicbanten #bawanghitamcilegon #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplemenharian #obatherbal #multivitamin #agenbawanghitam #agenblackgarlic

71
16 hours ago

Kadang kan kita jarang konsumsi buah/sayur...malah tanpa disadari konsumsi zat kimia dalam tubuh...blackgarlic ini menghalangi sel kangker utk tumbuh...khasiat dan manfaat nya banyak...ga rugi kok konsumsi cemilan sehat buat kesehatan kita...kalau ga suka dicemil...dimaem aja bareng nasi,indomie, mie ayam,bakso😄😋...banyakin minum air putih yaa... #semoga jadi wasilah buat kesehatan tubuh kita yaa...aamiin💕...Terima kasih yg sdh order...dikonsumsi rutin yaa...🙏follow @blackgarlic_sati yaa mksh🙏 #order di no WA 081335290378 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #blackgarlictunggal #blackgarliclanang #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarliccilegon #blackgarlicbanten #bawanghitamcilegon #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplemenharian #obatherbal #multivitamin #agenbawanghitam #agenblackgarlic

130
16 hours ago

Bawang hitam ini khasiatnya banyak...tdk bau... rasanya manis kenyal kayak dodol atau kurma...bisa lgsg dimakan...bisa buat cemilan sehari hari...cemilan sehat...tidak bikin kembung di perut...BAB lancar...terkadang kita jarang konsumsi sayur/buah... tanpa disadari banyak zat kimia yg kita konsumsi dalam tubuh ...dan salah satu khasiat bawang hitam ini jg bisa buat menghaluskan kulit...dibuat dengan cara fermentasi lebih dari 3 minggu tanpa bahan pengawet...Buat pengobatan sehari 3 x 2 siung, buat pencegahan sehari 1-4 siung, semoga jadi wasilah buat obat yaa...🙏Alhamdulillah banyak yang cocok atas ijin Alloh...🙏yukkk yg mau boleh diorder di WA 081335290378 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #blackgarlictunggal #blackgarliclanang #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarliccilegon #blackgarlicbanten #bawanghitamcilegon #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplemenharian #obatherbal #multivitamin #agenbawanghitam #agenblackgarlic

80
16 hours ago

Kadang kan kita jarang konsumsi buah/sayur...malah tanpa disadari konsumsi zat kimia dalam tubuh...blackgarlic ini menghalangi sel kangker utk tumbuh...khasiat dan manfaat nya banyak...ga rugi kok konsumsi cemilan sehat buat kesehatan kita...kalau ga suka dicemil...dimaem aja bareng nasi,indomie, mie ayam,bakso😄😋...banyakin minum air putih yaa... #semoga jadi wasilah buat kesehatan tubuh kita yaa...aamiin💕...Terima kasih yg sdh order...dikonsumsi rutin yaa...🙏 #order di no WA 081335290378 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #blackgarlictunggal #blackgarliclanang #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarliccilegon #blackgarlicbanten #bawanghitamcilegon #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplemenharian #obatherbal #multivitamin #agenbawanghitam #agenblackgarlic

50
16 hours ago

Kadang kan kita jarang konsumsi buah/sayur...malah tanpa disadari konsumsi zat kimia dalam tubuh...blackgarlic ini menghalangi sel kangker utk tumbuh...khasiat dan manfaat nya banyak...ga rugi kok konsumsi cemilan sehat buat kesehatan kita...kalau ga suka dicemil...dimaem aja bareng nasi,indomie, mie ayam,bakso😄😋...banyakin minum air putih yaa... #semoga jadi wasilah buat kesehatan tubuh kita yaa...aamiin💕...Terima kasih yg sdh order...dikonsumsi rutin yaa...🙏 #order di no WA 081335290378 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #blackgarlictunggal #blackgarliclanang #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarliccilegon #blackgarlicbanten #bawanghitamcilegon #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplemenharian #obatherbal #multivitamin #agenbawanghitam #agenblackgarlic

50
16 hours ago

Kadang kan kita jarang konsumsi buah/sayur...malah tanpa disadari konsumsi zat kimia dalam tubuh...blackgarlic ini menghalangi sel kangker utk tumbuh...khasiat dan manfaat nya banyak...ga rugi kok konsumsi cemilan sehat buat kesehatan kita...kalau ga suka dicemil...dimaem aja bareng nasi,indomie, mie ayam,bakso😄😋...banyakin minum air putih yaa... #semoga jadi wasilah buat kesehatan tubuh kita yaa...aamiin💕...Terima kasih yg sdh order...dikonsumsi rutin yaa...🙏 #order di no WA 081335290378 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #blackgarlictunggal #blackgarliclanang #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarliccilegon #blackgarlicbanten #bawanghitamcilegon #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplemenharian #obatherbal #multivitamin #agenbawanghitam #agenblackgarlic

30
16 hours ago

Kadang kan kita jarang konsumsi buah/sayur...malah tanpa disadari konsumsi zat kimia dalam tubuh...blackgarlic ini menghalangi sel kangker utk tumbuh...khasiat dan manfaat nya banyak...ga rugi kok konsumsi cemilan sehat buat kesehatan kita...kalau ga suka dicemil...dimaem aja bareng nasi,indomie, mie ayam,bakso😄😋...banyakin minum air putih yaa... #semoga jadi wasilah buat kesehatan tubuh kita yaa...aamiin💕...Terima kasih yg sdh order...dikonsumsi rutin yaa...🙏 #order di no WA 081335290378 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #blackgarlictunggal #blackgarliclanang #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarliccilegon #blackgarlicbanten #bawanghitamcilegon #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplemenharian #obatherbal #multivitamin #agenbawanghitam #agenblackgarlic

40
16 hours ago

Kadang kan kita jarang konsumsi buah/sayur...malah tanpa disadari konsumsi zat kimia dalam tubuh...blackgarlic ini menghalangi sel kangker utk tumbuh...khasiat dan manfaat nya banyak...ga rugi kok konsumsi cemilan sehat buat kesehatan kita...kalau ga suka dicemil...dimaem aja bareng nasi,indomie, mie ayam,bakso😄😋...banyakin minum air putih yaa... #semoga jadi wasilah buat kesehatan tubuh kita yaa...aamiin💕...Terima kasih yg sdh order...dikonsumsi rutin yaa...🙏 #order di no WA 081335290378 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #blackgarlictunggal #blackgarliclanang #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarliccilegon #blackgarlicbanten #bawanghitamcilegon #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplemenharian #obatherbal #multivitamin #agenbawanghitam #agenblackgarlic

40
16 hours ago

Kadang kan kita jarang konsumsi buah/sayur...malah tanpa disadari konsumsi zat kimia dalam tubuh...blackgarlic ini menghalangi sel kangker utk tumbuh...khasiat dan manfaat nya banyak...ga rugi kok konsumsi cemilan sehat buat kesehatan kita...kalau ga suka dicemil...dimaem aja bareng nasi,indomie, mie ayam,bakso😄😋...banyakin minum air putih yaa... #semoga jadi wasilah buat kesehatan tubuh kita yaa...aamiin💕...Terima kasih yg sdh order...dikonsumsi rutin yaa...🙏 #order di no WA 081335290378 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #blackgarlictunggal #blackgarliclanang #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarliccilegon #blackgarlicbanten #bawanghitamcilegon #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplemenharian #obatherbal #multivitamin #agenbawanghitam #agenblackgarlic

40
16 hours ago

QARA Sarımsaq😍👍👍👍(Yaponiya) Yeni partiya artıq Bakıda💥 Faydaları sadalamaqla bitmir- *QaN-damar sistemini təmizləyir *İmmuniteti möhkəmlədir *Şəkər xəstəliyinin- düşmənidir *Təzyiqi normallaşdırır *Həzm problemlərini aradan qaldırır *Xərçəng hüceyrələrini məhv edir. Mənbə- Google axtarışında çıxan istənilən saytdan oxuya bilərsiz 👍Və ən əsas- qatiyyən ənənəvi sarımsaq kimi iy vermir və şirin marmelad kimi dadır🌎✈️ 1 ədəd (baş) - 4.60 AzN @blackgarlic61 ) #blackgarlic #чёрныйчеснок #baku #azerbaijan #bestproducts #fitgirl #fitness #healthygifts #healthyfood #powerofnature #dermansizheyat

2196
16 hours ago

Kadang kan kita jarang konsumsi buah/sayur...malah tanpa disadari konsumsi zat kimia dalam tubuh...blackgarlic ini menghalangi sel kangker utk tumbuh...khasiat dan manfaat nya banyak...ga rugi kok konsumsi cemilan sehat buat kesehatan kita...kalau ga suka dicemil...dimaem aja bareng nasi,indomie, mie ayam,bakso😄😋...banyakin minum air putih yaa... #semoga jadi wasilah buat kesehatan tubuh kita yaa...aamiin💕...Terima kasih yg sdh order...dikonsumsi rutin yaa...🙏 #order di no WA 081335290378 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #blackgarlictunggal #blackgarliclanang #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarliccilegon #blackgarlicbanten #bawanghitamcilegon #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplemenharian #obatherbal #multivitamin #agenbawanghitam #agenblackgarlic

40
16 hours ago

Kadang kan kita jarang konsumsi buah/sayur...malah tanpa disadari konsumsi zat kimia dalam tubuh...blackgarlic ini menghalangi sel kangker utk tumbuh...khasiat dan manfaat nya banyak...ga rugi kok konsumsi cemilan sehat buat kesehatan kita...kalau ga suka dicemil...dimaem aja bareng nasi,indomie, mie ayam,bakso😄😋...banyakin minum air putih yaa... #semoga jadi wasilah buat kesehatan tubuh kita yaa...aamiin💕...Terima kasih yg sdh order...dikonsumsi rutin yaa...🙏 #order di no WA 081335290378 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #blackgarlictunggal #blackgarliclanang #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarliccilegon #blackgarlicbanten #bawanghitamcilegon #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplemenharian #obatherbal #multivitamin #agenbawanghitam #agenblackgarlic

40
16 hours ago

Kadang kan kita jarang konsumsi buah/sayur...malah tanpa disadari konsumsi zat kimia dalam tubuh...blackgarlic ini menghalangi sel kangker utk tumbuh...khasiat dan manfaat nya banyak...ga rugi kok konsumsi cemilan sehat buat kesehatan kita...kalau ga suka dicemil...dimaem aja bareng nasi,indomie, mie ayam,bakso😄😋...banyakin minum air putih yaa... #semoga jadi wasilah buat kesehatan tubuh kita yaa...aamiin💕...Terima kasih yg sdh order...dikonsumsi rutin yaa...🙏 #order di no WA 081335290378 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #blackgarlictunggal #blackgarliclanang #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarliccilegon #blackgarlicbanten #bawanghitamcilegon #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplemenharian #obatherbal #multivitamin #agenbawanghitam #agenblackgarlic

50
16 hours ago

Kadang kan kita jarang konsumsi buah/sayur...malah tanpa disadari konsumsi zat kimia dalam tubuh...blackgarlic ini menghalangi sel kangker utk tumbuh...khasiat dan manfaat nya banyak...ga rugi kok konsumsi cemilan sehat buat kesehatan kita...kalau ga suka dicemil...dimaem aja bareng nasi,indomie, mie ayam,bakso😄😋...banyakin minum air putih yaa... #semoga jadi wasilah buat kesehatan tubuh kita yaa...aamiin💕...Terima kasih yg sdh order...dikonsumsi rutin yaa...🙏 #order di no WA 081335290378 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #blackgarlictunggal #blackgarliclanang #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarliccilegon #blackgarlicbanten #bawanghitamcilegon #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplemenharian #obatherbal #multivitamin #agenbawanghitam #agenblackgarlic

40
16 hours ago

Kadang kan kita jarang konsumsi buah/sayur...malah tanpa disadari konsumsi zat kimia dalam tubuh...blackgarlic ini menghalangi sel kangker utk tumbuh...khasiat dan manfaat nya banyak...ga rugi kok konsumsi cemilan sehat buat kesehatan kita...kalau ga suka dicemil...dimaem aja bareng nasi,indomie, mie ayam,bakso😄😋...banyakin minum air putih yaa... #semoga jadi wasilah buat kesehatan tubuh kita yaa...aamiin💕...Terima kasih yg sdh order...dikonsumsi rutin yaa...🙏 #order di no WA 081335290378 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #blackgarlictunggal #blackgarliclanang #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarliccilegon #blackgarlicbanten #bawanghitamcilegon #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplemenharian #obatherbal #multivitamin #agenbawanghitam #agenblackgarlic

40
18 hours ago

Bawang Lanang/Bawang Tunggal Bawang hitam atau biasa lebih dikenal dengan black garlic adalah bagian dari tanaman herbal yang langka dan memiliki sejumlah manfaat yang sangat baik bagi kesehatan tubuh. Kenapa bawang hitam ini kami sebut langka? Karena bawang hitam ini diperoleh dengan fermentasi yang cukup lama. Manfaat bawang hitam 20x lipat dibandingkan dengan tanaman herbal lainnya dan 10x lipat dibandingkan dengan bawang putih biasa. Bawang hitam ini dibuat dengan cara fermentasi secara alami dan tanpa bahan pengawet atau bahan kimia sedikitpun. Berikut Khasiat dari Black Garlic yang fenomenal ini: - Mengobati Kolestrol - Tekanan darah tinggi - Tumor. - Kanker. - Myom. - Awet Muda. - Mempercantik Kulit. - Membersihkan Darah. - Mengobati Penyakit yang berkaitan dengan paru seperti asma, batuk, sesak nafas. - Mencegah Stroke/Serangan Jantung. - Memperbaiki sistem pencernaan, dengan detoksifikasi. - Meringankan penyakit Parkinson. - Membantu penderita Diabetes dengan mengkawal glukosa dalam darah dan meningkatkan insulin. - Berfungsi membuang logam berat dalam badan seperti merkuri. - Mencegah Alzheimer. - Memperbaiki Sel Hati. - Melegakan sakit-sakit Sendi/ Artritis. DM for order 200gr = 80rb 300gr = 115rb #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmalang #bawanghitam #bawanghitammurah #bawanghitamtunggal #bawanghitamtunggal #bawanghitammalang #bawangtunggal #bawanglanang #bawanglananghitam #bawanglanangobat #bawanghitamcutting #bawangcutting #bawangbiasa #bawanghitambiasa #blackgarliccutting #blcakgarlicbiasa

30
18 hours ago

El ajo negro se utiliza mucho en el campo de la gastronomía, ya que contiene 10 veces más vitaminas y aminoácidos que su versión original. Pero también se le considera un potente remedio casero para diferentes dolencias ✅ . . . Black garlic is used a lot in the gastronomy field, as it contains 10 times more vitamins and amino acids than it’s original version.  But is also considered to be a powerful home remedy for different diseases ✅ . #ImperioGarlic #SaludNatural #Imperio #Saludnatural #Healthy #ecologia #ProductosofSpain #cocina #bio #ajos #Spain #sabores #novedades #health #AjosBio #CuriosidadesImperio #BlackGarlic

372
20 hours ago

《nothing makes a rainy day better than a bowl of ramen🍜》

514
20 hours ago

Rp. 85.000 Wa. 082111922503 Black Garlic Super isi 200 Gram Black Garlic Super adalah produk fermentasi dari bawang putih yang dipanaskan pada suhu tertentu, memiliki warna hitam ringan karena kadar airnya berkurang dan mempunyai aroma serta rasa yang tidak terlalu menyengat seperti bawang putih. Black Garlic Super memiliki sifat anti bakteri lebih kuat dan anti oksidan 10 kali lipat dari bawang biasa Khasiat : - #Mengobatikolesterol - #Tekanandarahtinggi - #Kanker - #Myom - #Kelenjar - #Mempercantikkulit - #Membersihkandarah - #Asthma #batuk - #Mencegahstroke - #Seranganjantung - #Diabetes - #Asamurat - #Sesaknafas dll PERINGATAN DAN PERHATIAN : Black Garlic tidak dianjurkan untuk : - Orang yang alergi bawang putih - Orang yang akan menjalani pembedahan dalam waktu dekat - Orang yang sedang migren - Wanita hamil Aturan Pakai : - Pencegahan : 2 x 1 siung perhari - Pengobatan : 2 x 3 siung perhari - Perbanyak minum air putih Netto +/- 200 gram Dinkes P-IRT No. 1 #obatasamurat #aththibbunnabawi #bawanghitam #blackgarlic #jualbawanghitam #bawanglanang #bawanghitamtunggal #bawanghitamasli #obatherbal #jamuasamurat #herbalasamurat #obatguladarah #obatdarahtinggi #obatkolestrol

90
20 hours ago

Rp. 85.000 Wa. 082111922503 Black Garlic Super isi 200 Gram Black Garlic Super adalah produk fermentasi dari bawang putih yang dipanaskan pada suhu tertentu, memiliki warna hitam ringan karena kadar airnya berkurang dan mempunyai aroma serta rasa yang tidak terlalu menyengat seperti bawang putih. Black Garlic Super memiliki sifat anti bakteri lebih kuat dan anti oksidan 10 kali lipat dari bawang biasa Khasiat : - #Mengobatikolesterol - #Tekanandarahtinggi - #Kanker - #Myom - #Kelenjar - #Mempercantikkulit - #Membersihkandarah - #Asthma #batuk - #Mencegahstroke - #Seranganjantung - #Diabetes - #Asamurat - #Sesaknafas dll PERINGATAN DAN PERHATIAN : Black Garlic tidak dianjurkan untuk : - Orang yang alergi bawang putih - Orang yang akan menjalani pembedahan dalam waktu dekat - Orang yang sedang migren - Wanita hamil Aturan Pakai : - Pencegahan : 2 x 1 siung perhari - Pengobatan : 2 x 3 siung perhari - Perbanyak minum air putih Netto +/- 200 gram Dinkes P-IRT No. 1 #obatasamurat #aththibbunnabawi #bawanghitam #blackgarlic #jualbawanghitam #bawanglanang #bawanghitamtunggal #bawanghitamasli #obatherbal #jamuasamurat #herbalasamurat #obatguladarah #obatdarahtinggi #obatkolestrol

100
20 hours ago

Rp. 85.000 Wa. 082111922503 Black Garlic Super isi 200 Gram Black Garlic Super adalah produk fermentasi dari bawang putih yang dipanaskan pada suhu tertentu, memiliki warna hitam ringan karena kadar airnya berkurang dan mempunyai aroma serta rasa yang tidak terlalu menyengat seperti bawang putih. Black Garlic Super memiliki sifat anti bakteri lebih kuat dan anti oksidan 10 kali lipat dari bawang biasa Khasiat : - #Mengobatikolesterol - #Tekanandarahtinggi - #Kanker - #Myom - #Kelenjar - #Mempercantikkulit - #Membersihkandarah - #Asthma #batuk - #Mencegahstroke - #Seranganjantung - #Diabetes - #Asamurat - #Sesaknafas dll PERINGATAN DAN PERHATIAN : Black Garlic tidak dianjurkan untuk : - Orang yang alergi bawang putih - Orang yang akan menjalani pembedahan dalam waktu dekat - Orang yang sedang migren - Wanita hamil Aturan Pakai : - Pencegahan : 2 x 1 siung perhari - Pengobatan : 2 x 3 siung perhari - Perbanyak minum air putih Netto +/- 200 gram Dinkes P-IRT No. 1 #obatasamurat #aththibbunnabawi #bawanghitam #blackgarlic #jualbawanghitam #bawanglanang #bawanghitamtunggal #bawanghitamasli #obatherbal #jamuasamurat #herbalasamurat #obatguladarah #obatdarahtinggi #obatkolestrol

111
20 hours ago

Rp. 85.000 Wa. 082111922503 Black Garlic Super isi 200 Gram Black Garlic Super adalah produk fermentasi dari bawang putih yang dipanaskan pada suhu tertentu, memiliki warna hitam ringan karena kadar airnya berkurang dan mempunyai aroma serta rasa yang tidak terlalu menyengat seperti bawang putih. Black Garlic Super memiliki sifat anti bakteri lebih kuat dan anti oksidan 10 kali lipat dari bawang biasa Khasiat : - #Mengobatikolesterol - #Tekanandarahtinggi - #Kanker - #Myom - #Kelenjar - #Mempercantikkulit - #Membersihkandarah - #Asthma #batuk - #Mencegahstroke - #Seranganjantung - #Diabetes - #Asamurat - #Sesaknafas dll PERINGATAN DAN PERHATIAN : Black Garlic tidak dianjurkan untuk : - Orang yang alergi bawang putih - Orang yang akan menjalani pembedahan dalam waktu dekat - Orang yang sedang migren - Wanita hamil Aturan Pakai : - Pencegahan : 2 x 1 siung perhari - Pengobatan : 2 x 3 siung perhari - Perbanyak minum air putih Netto +/- 200 gram Dinkes P-IRT No. 1 #obatasamurat #aththibbunnabawi #bawanghitam #blackgarlic #jualbawanghitam #bawanglanang #bawanghitamtunggal #bawanghitamasli #obatherbal #jamuasamurat #herbalasamurat #obatguladarah #obatdarahtinggi #obatkolestrol

91
20 hours ago

Rp. 85.000 Wa. 082111922503 Black Garlic Super isi 200 Gram Black Garlic Super adalah produk fermentasi dari bawang putih yang dipanaskan pada suhu tertentu, memiliki warna hitam ringan karena kadar airnya berkurang dan mempunyai aroma serta rasa yang tidak terlalu menyengat seperti bawang putih. Black Garlic Super memiliki sifat anti bakteri lebih kuat dan anti oksidan 10 kali lipat dari bawang biasa Khasiat : - #Mengobatikolesterol - #Tekanandarahtinggi - #Kanker - #Myom - #Kelenjar - #Mempercantikkulit - #Membersihkandarah - #Asthma #batuk - #Mencegahstroke - #Seranganjantung - #Diabetes - #Asamurat - #Sesaknafas dll PERINGATAN DAN PERHATIAN : Black Garlic tidak dianjurkan untuk : - Orang yang alergi bawang putih - Orang yang akan menjalani pembedahan dalam waktu dekat - Orang yang sedang migren - Wanita hamil Aturan Pakai : - Pencegahan : 2 x 1 siung perhari - Pengobatan : 2 x 3 siung perhari - Perbanyak minum air putih Netto +/- 200 gram Dinkes P-IRT No. 1 #obatasamurat #aththibbunnabawi #bawanghitam #blackgarlic #jualbawanghitam #bawanglanang #bawanghitamtunggal #bawanghitamasli #obatherbal #jamuasamurat #herbalasamurat #obatguladarah #obatdarahtinggi #obatkolestrol

110
21 hours ago

Rp. 85.000 Wa. 082111922503 Black Garlic Super isi 200 Gram Black Garlic Super adalah produk fermentasi dari bawang putih yang dipanaskan pada suhu tertentu, memiliki warna hitam ringan karena kadar airnya berkurang dan mempunyai aroma serta rasa yang tidak terlalu menyengat seperti bawang putih. Black Garlic Super memiliki sifat anti bakteri lebih kuat dan anti oksidan 10 kali lipat dari bawang biasa Khasiat : - #Mengobatikolesterol - #Tekanandarahtinggi - #Kanker - #Myom - #Kelenjar - #Mempercantikkulit - #Membersihkandarah - #Asthma #batuk - #Mencegahstroke - #Seranganjantung - #Diabetes - #Asamurat - #Sesaknafas dll PERINGATAN DAN PERHATIAN : Black Garlic tidak dianjurkan untuk : - Orang yang alergi bawang putih - Orang yang akan menjalani pembedahan dalam waktu dekat - Orang yang sedang migren - Wanita hamil Aturan Pakai : - Pencegahan : 2 x 1 siung perhari - Pengobatan : 2 x 3 siung perhari - Perbanyak minum air putih Netto +/- 200 gram Dinkes P-IRT No. 1 #obatasamurat #aththibbunnabawi #bawanghitam #blackgarlic #jualbawanghitam #bawanglanang #bawanghitamtunggal

80