blackgarlic Photos & Videos

29 minutes ago

REASON #️⃣982 WE 🖤 SUMMER: Creativity and inspiration in the kitchen! Between the abundance of fresh fruits and veg, the long summer nights that beg for shared glasses of wine and meals eaten outside & the infectious happiness of literally everyone around you, how could you NOT love this season?! What are you looking forward to cooking this summer? 🤔🎊 . . . . . . . . . . . . . . . #blackgarlic #sustainablefood #uniqueeats #creativekitchen #summerfoods #veganfood #summercooking #blackgarlicsummer

51
2 hours ago

"DULU, NAK MANDI PON SUSAH. KULIT HABIS PECAH DEK KERNA PSORIASIS. MEMANG BOLEH KATA LAP-LAP GITU JE BADAN. TAPI SEKARANG TAK LAGI, TERIMA KASIH BLACK GARLIC" . . Black garlic? Bawang hitam? Tak pernah dengar pon. . . Bawang kicap ke? Kalau bawang kicap tu selalu makan. . . " Eh bukan, #BLACKGARLIC tu adalah bawang yang disalai selama 90-120 hari tau. Dan kami menggunakan bawang putih species tunggal yang memang rare dan jarang lah jumpa di Malaysia ni" . . "Kami tak campur apa2 bahan tambahan, memang 100% bawang. Dan yang paling best, rasanya sedap xmacam bawang. Hebat kan ciptaan Allah" . . Bagus sangat ke Black Garlic ni? . . “ Pernah dengar nama Firaun? Sepanjang hidup dia, mana pernah sakit. Nak tau rahsia dia? . . Atas asbab dia amal bawang putih, Allah bagi kesegaran tubuh badan. Dan bawang putih kan sunnah. Tapi jangan kita jadi macam firaun bila xsakit.hahahaha . . Actually Black Garlic ni dah diamalkan dibanyak negara untuk tambah tenaga. Cuma tak femes aja di Malaysia ni. Paper research banyak tentang kebaikan bawang hitam ni. . . Em, okay. Siapa yang elok ambil? . . 🎀PENYAKIT KULIT . 🎀KOLESTROL TINGGI . 🎀KENCING MANIS . 🎀MASALAH HAID . . So nak tau details, meh wasap 010359432 kita sembang tepi 📞 . . naklagi senang. tekan je link kt bio

111
2 hours ago

And after two weeks in the Rice Cooker, I have Brownish Garlic... I'll keep going then, eh? #BlackGarlic

70
4 hours ago

Septieme experience avec du sousvide: saumon grille, puree d'ail noire et aubergine et courgettes caramelises au vinaigre balsamic de modena et au miel de fleur de coings. Fleur du sel deja melangee avec des herbes de province a ete utilisee. Temp de cuisson sous vide du saumon: 20 minutes 45 degrees . #sousvide #saumons #ailnoire #pureedailnoire #aubergines #courgettes #suareceitanamenu 🔝🔪💀😎👅 #suareceitanamenu #tasteisuniversal #foodistagran #foodiegram #c_troisgros #cuisine #gastronomie #blackgarlic #lecordonbleuparis #lecordonbleuinternational

10
6 hours ago

Doesn’t this quail dish look amazing? So much work goes into making this dish it seems unfair that it takes such a short time to eat. Although, clearing your plate is a sure sign that you have enjoyed your food. @restaurant_roots offers a couple of different tasting menu options and you can also request wine pairings. . . . . . #finedining #dorset #southbourne #bournemouth #tastingmenu #whereieat #foodie #quail #girollemushrooms #blackgarlic #cherries #ifyoulovefood #feedfeed #foodart #artofplating #chef #chefsfeed #chefart

192
6 hours ago

De #zwarteknoflook is ook bij @zuiveraarts en @gezondheidswinkelvitacura te koop🙏 . 🔶Nog meer verkooppunten! Daar zijn wij enorm blij mee‼️🔶 Ons doel is dat iedereen overal de zwarte knoflook kan kopen dus zijn wij ontzettend blij met deze nieuwe bedrijven! . . Het zijn stuk voor stuk prachtige winkels die met ontzettend veel passie te werk gaan 😍 . . Kijk op www.zwarteknoflook.nl/verkooppunten om een verkooppunt bij jou in de buurt te vinden! 💥 💥 💥 #zwarteknoflook #blackgarlic #healthyfood #dieet #herbsandspices #foodblogger #watetenwevandaag #gezondleven #gezondeten #biologisch #leukewinkel

310
8 hours ago

Black Garlic Khasiat : Sebagai penawar racun Menghambat pertumbuhan sel kanker Menghindarkan dan resiko penyakit jantung Mengobati hypertensi Menurunkan kolesterol dalam darah Menjaga stamina tubuh Meningkatkan insulin darah bagi penderita diabetes Membantu meredakan stress depresi Komposisi : Garlic Aturan Pakai : Untuk kesehatan : 3 x 1 kapsul/hari Untuk pengobatan : 3 x 2-3 kapsul/hari Simpan ditempat yang sejuk dan kering terhindar dari sinar matahari langsung Info Pemesanan Wa 087752083579 #bawanghitam #blackgarlic #kapsulblackgarlic #kapsulbawanghitam #blackgarlickapsul #kapsulblackgarlicori #obatherbalalami #bawanghitampamekasan #blackgarlicpanekasan #obatdiabetes #herbaldiabetes #herbalkolesterol #obatkolesterol #agenbawanghitam #grosirbawanghitam #obatjantung #grosirblackgarlic #obatkanker #agenblackgarlic #bawanghitammurah #blackgarlicmurah #bawanghitammadura #blackgarlicmadura #kapsulblackgarlicjatim

10
8 hours ago

Black Garlic Khasiat : Sebagai penawar racun Menghambat pertumbuhan sel kanker Menghindarkan dan resiko penyakit jantung Mengobati hypertensi Menurunkan kolesterol dalam darah Menjaga stamina tubuh Meningkatkan insulin darah bagi penderita diabetes Membantu meredakan stress depresi Komposisi : Garlic Aturan Pakai : Untuk kesehatan : 3 x 1 kapsul/hari Untuk pengobatan : 3 x 2-3 kapsul/hari Simpan ditempat yang sejuk dan kering terhindar dari sinar matahari langsung Info Pemesanan Wa 087752083579 #bawanghitam #blackgarlic #kapsulblackgarlic #kapsulbawanghitam #blackgarlickapsul #kapsulblackgarlicori #obatherbalalami #bawanghitampamekasan #blackgarlicpanekasan #obatdiabetes #herbaldiabetes #herbalkolesterol #obatkolesterol #agenbawanghitam #grosirbawanghitam #obatjantung #grosirblackgarlic #obatkanker #agenblackgarlic #bawanghitammurah #blackgarlicmurah #bawanghitammadura #blackgarlicmadura #kapsulblackgarlicjatim

20
8 hours ago

Black Garlic Khasiat : Sebagai penawar racun Menghambat pertumbuhan sel kanker Menghindarkan dan resiko penyakit jantung Mengobati hypertensi Menurunkan kolesterol dalam darah Menjaga stamina tubuh Meningkatkan insulin darah bagi penderita diabetes Membantu meredakan stress depresi Komposisi : Garlic Aturan Pakai : Untuk kesehatan : 3 x 1 kapsul/hari Untuk pengobatan : 3 x 2-3 kapsul/hari Simpan ditempat yang sejuk dan kering terhindar dari sinar matahari langsung Info Pemesanan Wa 087752083579 #bawanghitam #blackgarlic #kapsulblackgarlic #kapsulbawanghitam #blackgarlickapsul #kapsulblackgarlicori #obatherbalalami #bawanghitampamekasan #blackgarlicpanekasan #obatdiabetes #herbaldiabetes #herbalkolesterol #obatkolesterol #agenbawanghitam #grosirbawanghitam #obatjantung #grosirblackgarlic #obatkanker #agenblackgarlic #bawanghitammurah #blackgarlicmurah #bawanghitammadura #blackgarlicmadura #kapsulblackgarlicjatim

40
8 hours ago

Black Garlic Khasiat : Sebagai penawar racun Menghambat pertumbuhan sel kanker Menghindarkan dan resiko penyakit jantung Mengobati hypertensi Menurunkan kolesterol dalam darah Menjaga stamina tubuh Meningkatkan insulin darah bagi penderita diabetes Membantu meredakan stress depresi Komposisi : Garlic Aturan Pakai : Untuk kesehatan : 3 x 1 kapsul/hari Untuk pengobatan : 3 x 2-3 kapsul/hari Simpan ditempat yang sejuk dan kering terhindar dari sinar matahari langsung Info Pemesanan Wa 087752083579 #bawanghitam #blackgarlic #kapsulblackgarlic #kapsulbawanghitam #blackgarlickapsul #kapsulblackgarlicori #obatherbalalami #bawanghitampamekasan #blackgarlicpanekasan #obatdiabetes #herbaldiabetes #herbalkolesterol #obatkolesterol #agenbawanghitam #grosirbawanghitam #obatjantung #grosirblackgarlic #obatkanker #agenblackgarlic #bawanghitammurah #blackgarlicmurah #bawanghitammadura #blackgarlicmadura #kapsulblackgarlicjatim

20
8 hours ago

Black Garlic Khasiat : Sebagai penawar racun Menghambat pertumbuhan sel kanker Menghindarkan dan resiko penyakit jantung Mengobati hypertensi Menurunkan kolesterol dalam darah Menjaga stamina tubuh Meningkatkan insulin darah bagi penderita diabetes Membantu meredakan stress depresi Komposisi : Garlic Aturan Pakai : Untuk kesehatan : 3 x 1 kapsul/hari Untuk pengobatan : 3 x 2-3 kapsul/hari Simpan ditempat yang sejuk dan kering terhindar dari sinar matahari langsung Info Pemesanan Wa 087752083579 #bawanghitam #blackgarlic #kapsulblackgarlic #kapsulbawanghitam #blackgarlickapsul #kapsulblackgarlicori #obatherbalalami #bawanghitampamekasan #blackgarlicpanekasan #obatdiabetes #herbaldiabetes #herbalkolesterol #obatkolesterol #agenbawanghitam #grosirbawanghitam #obatjantung #grosirblackgarlic #obatkanker #agenblackgarlic #bawanghitammurah #blackgarlicmurah #bawanghitammadura #blackgarlicmadura #kapsulblackgarlicjatim

10
8 hours ago

Black Garlic Khasiat : Sebagai penawar racun Menghambat pertumbuhan sel kanker Menghindarkan dan resiko penyakit jantung Mengobati hypertensi Menurunkan kolesterol dalam darah Menjaga stamina tubuh Meningkatkan insulin darah bagi penderita diabetes Membantu meredakan stress depresi Komposisi : Garlic Aturan Pakai : Untuk kesehatan : 3 x 1 kapsul/hari Untuk pengobatan : 3 x 2-3 kapsul/hari Simpan ditempat yang sejuk dan kering terhindar dari sinar matahari langsung Info Pemesanan Wa 087752083579 #bawanghitam #blackgarlic #kapsulblackgarlic #kapsulbawanghitam #blackgarlickapsul #kapsulblackgarlicori #obatherbalalami #bawanghitampamekasan #blackgarlicpanekasan #obatdiabetes #herbaldiabetes #herbalkolesterol #obatkolesterol #agenbawanghitam #grosirbawanghitam #obatjantung #grosirblackgarlic #obatkanker #agenblackgarlic #bawanghitammurah #blackgarlicmurah #bawanghitammadura #blackgarlicmadura #kapsulblackgarlicjatim

20
8 hours ago

"BLACK GARLIC" Black Garlic Khasiat : ➡️Sebagai penawar racun ➡️Menghambat pertumbuhan sel kanker ➡️Menghindarkan dan resiko penyakit jantung ➡️Mengobati hypertensi ➡️Menurunkan kolesterol dalam darah ➡️Menjaga stamina tubuh ➡️Meningkatkan insulin darah bagi penderita diabetes ➡️Membantu meredakan stress depresi Komposisi : ➡️Garlic Aturan Pakai : Untuk kesehatan : 3 x 1 kapsul/hari Untuk pengobatan : 3 x 2-3 kapsul/hari Simpan ditempat yang sejuk dan kering terhindar dari sinar matahari langsung Info Pemesanan Wa 082141789478 #bawanghitam #blackgarlic #kapsulblackgarlic #kapsulbawanghitam #blackgarlickapsul #kapsulblackgarlicori #bawanghitamasli #obatdiabetes #herbaldiabetes #herbalkolesterol #obatkolesterol #agenbawanghitam #grosirbawanghitam #obatjantung #grosirblackgarlic #obatkanker #agenblackgarlic #bawanghitammurah #blackgarlicmurah #herbalbawanghitam #blackgarliclumajang #blackgarlicmalang #bawanghitamlumajang #bawanghitamjember #bawanghitamasli #blackgarliccurah #blackgarlicramen #herbal #herbalolshop #onlineshop

00
9 hours ago

"BLACK GARLIC" Black Garlic Khasiat : ➡️Sebagai penawar racun ➡️Menghambat pertumbuhan sel kanker ➡️Menghindarkan dan resiko penyakit jantung ➡️Mengobati hypertensi ➡️Menurunkan kolesterol dalam darah ➡️Menjaga stamina tubuh ➡️Meningkatkan insulin darah bagi penderita diabetes ➡️Membantu meredakan stress depresi Komposisi : ➡️Garlic Aturan Pakai : Untuk kesehatan : 3 x 1 kapsul/hari Untuk pengobatan : 3 x 2-3 kapsul/hari Simpan ditempat yang sejuk dan kering terhindar dari sinar matahari langsung Info Pemesanan Wa 082141789478 #bawanghitam #blackgarlic #kapsulblackgarlic #kapsulbawanghitam #blackgarlickapsul #kapsulblackgarlicori #bawanghitamasli #obatdiabetes #herbaldiabetes #herbalkolesterol #obatkolesterol #agenbawanghitam #grosirbawanghitam #obatjantung #grosirblackgarlic #obatkanker #agenblackgarlic #bawanghitammurah #blackgarlicmurah #herbalbawanghitam #blackgarliclumajang #blackgarlicmalang #bawanghitamlumajang #bawanghitamjember #bawanghitamasli #blackgarliccurah #blackgarlicramen #herbal #herbalolshop #onlineshop

00
9 hours ago

"BLACK GARLIC" Black Garlic Khasiat : ➡️Sebagai penawar racun ➡️Menghambat pertumbuhan sel kanker ➡️Menghindarkan dan resiko penyakit jantung ➡️Mengobati hypertensi ➡️Menurunkan kolesterol dalam darah ➡️Menjaga stamina tubuh ➡️Meningkatkan insulin darah bagi penderita diabetes ➡️Membantu meredakan stress depresi Komposisi : ➡️Garlic Aturan Pakai : Untuk kesehatan : 3 x 1 kapsul/hari Untuk pengobatan : 3 x 2-3 kapsul/hari Simpan ditempat yang sejuk dan kering terhindar dari sinar matahari langsung Info Pemesanan Wa 082141789478 #bawanghitam #blackgarlic #kapsulblackgarlic #kapsulbawanghitam #blackgarlickapsul #kapsulblackgarlicori #bawanghitamasli #obatdiabetes #herbaldiabetes #herbalkolesterol #obatkolesterol #agenbawanghitam #grosirbawanghitam #obatjantung #grosirblackgarlic #obatkanker #agenblackgarlic #bawanghitammurah #blackgarlicmurah #herbalbawanghitam #blackgarliclumajang #blackgarlicmalang #bawanghitamlumajang #bawanghitamjember #bawanghitamasli #blackgarliccurah #blackgarlicramen #herbal #herbalolshop #onlineshop

20
9 hours ago

Our giant raviolo dish for our upcoming popups with @stankywine at @brushatl (Thursday June 20th and 27th 10p - midnight) has more truffle butter than a Nicki Minaj song. We tie in the fermentation theme with some delicious black garlic espuma (fancy light sawce that you could get lost in) - but on theme or not - lesbehonest... its just super rich, super decadant, and looks sexy AF. You're going to want to eat it and then you're going to go home and throw away all your dried pasta and cry until you can come back next week and eat it again. Rinse repeat (except the pop-up is only 2 weeks in a row so you will be stuck in a perpetual loop of sadness as no food will ever live up again. You’re best bet st that point is to move to tibet and only eat temple food, eschewing pleasure from food in exchange for a more transcendental peacefulness. Congrats, you are now Dr. Strange). . . . . . #atlantafood #atlantafoodie #atlantachefs #atlfoodie #atlantaeats #thetipsygourmand #buhilove #buhi #bufordhwy #atlantafood #atlantafoodie #atlantachefs #atlfoodie #atlantaeats #thetipsygourmand #pastamaking #blackgarlic #buhi #bufordhwy #naturalwine #decatur #decaturga #fermentation

541
10 hours ago

Black Garlic Khasiat : Sebagai penawar racun Menghambat pertumbuhan sel kanker Menghindarkan dan resiko penyakit jantung Mengobati hypertensi Menurunkan kolesterol dalam darah Menjaga stamina tubuh Meningkatkan insulin darah bagi penderita diabetes Membantu meredakan stress depresi Komposisi : Garlic Aturan Pakai : Untuk kesehatan : 3 x 1 kapsul/hari Untuk pengobatan : 3 x 2-3 kapsul/hari Simpan ditempat yang sejuk dan kering terhindar dari sinar matahari langsung Info Pemesanan Wa 087752077749 #bawanghitam #blackgarlic #kapsulblackgarlic #kapsulbawanghitam #blackgarlickapsul #kapsulblackgarlicori #obatherbalalami #bawanghitampamekasan #blackgarlicpanekasan #obatdiabetes #herbaldiabetes #herbalkolesterol #obatkolesterol #agenbawanghitam #grosirbawanghitam #obatjantung #grosirblackgarlic #obatkanker #agenblackgarlic #bawanghitammurah #blackgarlicmurah #bawanghitammadura #blackgarlicmadura #kapsulblackgarlicjatim

20
10 hours ago

I wasn’t exactly sure what to use @chanchansauce Black Garlic balsamic vinegar with even after speaking to @bowls_by_kwanghi at his restaurant. So, the other day, I had made a Lumpia, traditional Filipino spring roll with mince beef and decided instead of using the usual sweet chili sauce to dip the spring rolls in, I used the black garlic and it is delicious! . . On occasion, we would have also made a vinegar dressing with sliced garlic and chili as a dip but this sauce is definitely one to try! . Thanks Kwanghi! Yum! . #chanchansauce #bowlsbykwanghi #healthylivingwithhealthyeating #filam #momblogger #irishfoodie #irishfood #irishfoodblogger #blackgarlic #irishblogger #foodblogfeed #goodeats #justeatrealfood #foodblog #foodblogger #balsamicvinegar #foodpost #goodmoodfood #foodiepost #springroll

236
11 hours ago

💆HỌC MẸ BẦU NHẬT CÁCH TỰ CHĂM SÓC BẢN THÂN ĐỂ THAI KÌ KHỎE MẠNH 💞 Các mẹ bầu ở Nhật đã được hướng dẫn những cách chăm sóc bản thân rất đơn giản để đảm bảo cả thai kì con luôn khỏe mạnh, mẹ luôn nhẹ nhàng. 👉Tư thế, hoạt động: Khi mang bầu, trọng tâm của bạn sẽ chuyển về phía trước, điều này sẽ làm cho bạn phải tựa lưng nhiều hơn. Các chuyên gia sức khỏe luôn hướng dẫn các mẹ bầu Nhật phải chú ý đến tư thế và các hoạt động của bạn trong thời gian mang thai, tận dụng mọi chỗ để tựa lưng nhằm tránh bị đau lưng. 👉Cách đứng: Đứng thẳng, hai chân hơi dạng ra. Thả lỏng vai của bạn và ưỡn ngực, giống như khi bạn đứng nghiêm. 👉Ngồi trên sàn: Ngồi xếp chéo chân sẽ làm cho khớp hông trở nên linh hoạt. Tốt nhất nên có một gối kê lưng khi ngồi. 👉Đứng dậy sau khi nằm: Luôn xoay người trước khi đứng dậy. Tiếp đến, đặt cả hai tay lên sàn và đẩy phần thân trên lên trước rồi mới đến phần thân dưới của cơ thể . 👉Đi cầu thang: Đi lên hoặc đi xuống đều phải từ từ. Luôn nắm tay vịn và cẩn thẩn bước từng bước một. 👉Không Hút thuốc/Rượu bia/Cà phê: Người mẹ kết nối với thai nhi bằng dây rốn. Khi thai phụ hút thuốc, khí CO và các chất độc truyền đến thai nhi qua dây rốn và trẻ sẽ hấp thu các chất đó. Hơn thế nữa, chất gây nghiện trong cà phê, trà đen, trà xanh có thể gây co mạch ảnh hưởng đến tuần hoàn. Bạn nên hạn chế lượng caffeine, chỉ uống từ một đến hai cốc cà phê hoặc trà mỗi ngày. 👉Thuốc: Trong suốt thời gian mang thai, nếu phải uống thuốc bạn cần phải hỏi ý kiến bác sĩ, đặc biệt là trong 3 tháng đầu của thai kỳ, vì các cơ quan chính của thai nhi được hình thành trong thời kỳ này. 👉Vệ sinh: Cần tắm, vệ sinh cá nhân thường xuyên bằng nước sạch, nên tắm trong phòng kín đáo, tránh gió lùa. 👉Vệ sinh ngực: Lau ngực hàng này bằng nước sạch và vải mềm. Mặc áo lót ngực rộ̂ng rãi, thoải mái. 👉Đi chơi xa: Khi giai đoạn thai nghén ổn định, chuyến đi nghỉ xa nhà sẽ giúp bạn thoải mái, thư giãn. Bạn cần có kế hoạch với thời gian hợp lý. Tận hưởng kỳ nghỉ nhưng đừng quên tìm hiểu trước về cơ sở y tế ở khu vực đó và cẩn thận với những thứ bạn ăn. Nên tránh việc di chuyển bằng máy bay trong những tuần đầu và cuối của thai kỳ. Nguồn: Afamily

131
12 hours ago

📣TIẾNG ỒN ẢNH HƯỞNG THAI NHI NHƯ THẾ NÀO📣 ▶Bà bầu thường xuyên tiếp xúc với tiếng ồn lớn dễ bị căng thẳng, ảnh hưởng trực tiếp đến sự phát triển của thai nhi trong bụng. Âm thanh di chuyển qua cơ thể của bà bầu (thành bụng và tử cung) để tiếp cận với thai nhi và có thể làm hỏng thính giác thai nhi. ▶Tiếng ồn ảnh hưởng đến thính giác của thai nhi bằng cách làm hỏng các tế bào lông trong ốc tai. Việc bà bầu tiếp xúc thường xuyên trong môi trường có tiếng ồn lớn làm tăng tỷ lệ trẻ sinh ra bị mất thính giác. Ngoài ra, phụ nữ mang thai tiếp xúc nhiều với tiếng ồn lớn cũng có thể làm tăng nguy cơ sinh non và trẻ sơ sinh nhẹ cân. 🌟Làm thế nào để bảo vệ thai nhi khỏi tiếng ồn? ☑Sử dụng nút bịt tai để bảo vệ thính giác nếu bạn buộc phải tiếp xúc với tiếng ồn lớn. Mặc dù điều này có thể không bảo vệ thai nhi khỏi tiếng tiếng ồn nhưng nó có thể giúp bạn không bị căng thẳng và những thay đổi trong cơ thể ảnh hưởng đến sự phát triển của thai nhi. ☑Nếu yêu cầu công việc của bạn buộc phải làm việc trong môi trường tiếng ồn, hãy nói chuyện với quản lý để có thể được làm việc trong môi trường yên tĩnh hơn khi mang thai. ☑Tiếng ồn sẽ ảnh hưởng tới thai nhi nghiêm trọng hơn khi bụng của bà bầu tiếp xúc gần với nguồn gây tiếng ồn. Vì vậy, hãy đảm bảo tránh xa các khu vực phát ra tiếng ồn để đảm bảo an toàn cho thai nhi. ☑Việc sử dụng nút bịt tai có thể bảo vệ thính giác của bạn nhưng nếu đang mang thai thì cách duy nhất để bảo vệ thính giác của thai nhi chính là tránh càng xa tiếng ồn càng tốt. Nguồn: Healthplus

101
12 hours ago

👘CÁCH MẸ BẦU NHẬT KHẮC PHỤC 1 SỐ TRIỆU CHỨNG KHI MANG THAI🌸 🌸Buồn nôn do nghén: Các dấu hiệu về nghén rất khác nhau giữa các cá nhân. Nhiều phụ nữ nghén nặng trong khi những người khác gần như không có triệu chứng này. Triệu chứng nghén thường nặng thêm khi đói. Các mẹ bầu Nhật thường luôn có sẵn đồ ăn vặt bên mình. 🌸Chuột rút ở chân: Khi chân bị chuột rút, hãy duỗi thẳng cẳng chân, hướng các ngón chân về phía trước bàn chân hoặc nhẹ nhàng xoa bóp toàn bộ bàn chân. Thiếu các vi chất như vitamin D, canxi, Magie, hoặc không tập thể dục thường xuyên cũng có thể gây ra chuột rút ở chân. Vì vậy, cách các mẹ bầu Nhật áp dụng là chú ý ăn thực phẩm giàu canxi và thường xuyên tập các bài tập thể dục dành cho phụ nữ mang thai. 🌸Vết rạn da: Vết rạn da xuất hiện khi da bị kéo căng để thích nghi với sự phát triển nhanh chóng của bụng và ngực trong thai kỳ. Tránh bị rạn da bằng cách dùng kem hoặc dầu dành cho trẻ em xoa vào bụng ngay từ những giai đoạn đầu mang thai, khi bụng vẫn còn nhỏ. 🌸Chứng giảm huyết áp khi đứng thẳng: Chứng giảm huyết áp khi đứng thẳng có thể xảy ra khi máu được chuyển đến não ít hơn do nồng độ hồng cầu loãng hơn hoặc dây thần kinh cân bằng không ổn định trong thời kỳ mang thai. Không nên đứng lên một cách đột ngột, hãy làm các việc một cách từ từ. Tích cực ăn thức ăn giàu sắt và vitamin C sẽ giúp cho quá trình hấp thụ sắt và tạo máu tốt hơn. 🌸Phù: Giai đoạn từ giữa đến cuối của thai kỳ, cơ thể tiết ra nhiều máu và dịch nên thai phụ thường bị phù. Tập thể dục và thực hiện các động tác kéo giãn rất có hiệu quả trong việc thúc đẩy lưu thông máu. 🌸Ngứa da: Làn da trong thai kỳ thường trở nên rất nhạy cảm, rất nhiều phụ nữ mang thai cảm thấy ngứa da. Giữ ẩm tốt sau khi tắm, vệ sinh da sạch sẽ, tránh sử dụng đồ lót có ren hay co giãn… là cách giúp da bạn không bị ngứa. 🌸Táo bón: Hãy ăn thức phẩm giàu chất xơ và uống đủ nước. Ăn, uống đủ chất xơ và nước ở cả 3 bữa và tập thể dục đều đặn hàng ngày để khắc phục. Nguồn: Afamily

111
12 hours ago

Celebrating my 40th birthday with Gluten Free Savory Sweet Almond Pâte Sablée with almond cream, black garlic paste and slivered almond. ฉลองวันเกิดอายุ 40 ด้วยทาร์ตกลูเต็นฟรีคาวหวาน ครีมแอลมอนต์ กระเทียมดำ และแอลมอนต์แท่ง #MasterChefThailand #GlutenFree #Almond #BlackGarlic #Gold #Birthday #ตำหร ับชาวเว่อร์วัง

232
12 hours ago

Jangan Lupa Black Garlic nya Kak...😊👌😇🙏 SUPPLEMENT HERBAL & 100 % ALAMI ..😇🙏🙏🙏👍👌 *BLACK GARLIC MIRACLE* "AGEN BLACK GARLIC" MENERIMA RESELLER & DROPSHIP SELURUH INDONESIA DAPATKAN HARGA GROSIR & JANGAN DI LEWATKAN..!! 😊👍🙏 Order: ✔WA: 085725359990 ✔BUKALAPAK➡Nama Pelapak : Risa Prawesti ✔SHOPEE➡Nama Toko : risa_prawesti ✔TOKOPEDIA➡Nama Toko : YONNA BLACK GARLIC ✔LAZADA➡Nama Toko : BLACK GARLIC MAGIC ‌ #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #blackgarlictunggal #blackgarliclanang #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarlicsolo #blackgarlicsragen #bawanghitamsragen #bawanghitamsolo #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplementharian #obatherbal #sehat #multivitamin #multivitamins #agenbawanghitam #agenblackgarlic

30
13 hours ago

Jangan lupa konsumsi BAHITUNG bawang hitam tunggal setiap hari. Untuk menjaga stamina dan kesehatan tubuh. Terbukti ampuh menyembuhkan berbagai macam penyakit. Bawang Hitam tunggal Dengan perijinan lengkap. Aman dikonsumsi dan menjaga kesehatan tubuh. Merk Dagang RI. HKI-APP-5681946 DINKES P.IRT No. 2113404011909-23 HALAL LPPOM MUI No.12060004451018 Konsumsi BAHITUNG setiap hari, baik untuk kesehatan. Info lengkap klik www.bahitung.com Wa 081 2158 1516 #bawanghitam #bawanghitamtunggal #bawanglanang #bawanglanangtunggal #blackgarlic #soloblackgarlic #manfaatbawanghitam #Manfaatbawangtunggal #manfaatbawanghitamtunggal #manfaatbawanglananghitam #herbal #obatherbal #obatasamurat #obatkolesterol #kolesterol #asamurat #obatdiabetes #diabetes #obatalternatif #bahitung #obat #diabetes #asamurat #kolesterol #kanker #tumor

30
13 hours ago

Jangan lupa konsumsi BAHITUNG bawang hitam tunggal setiap hari. Untuk menjaga stamina dan kesehatan tubuh. Terbukti ampuh menyembuhkan berbagai macam penyakit. Bawang Hitam tunggal Dengan perijinan lengkap. Aman dikonsumsi dan menjaga kesehatan tubuh. Merk Dagang RI. HKI-APP-5681946 DINKES P.IRT No. 2113404011909-23 HALAL LPPOM MUI No.12060004451018 Konsumsi BAHITUNG setiap hari, baik untuk kesehatan. Info lengkap klik www.bahitung.com Wa 081 2158 1516 #bawanghitam #bawanghitamtunggal #bawanglanang #bawanglanangtunggal #blackgarlic #soloblackgarlic #manfaatbawanghitam #Manfaatbawangtunggal #manfaatbawanghitamtunggal #manfaatbawanglananghitam #herbal #obatherbal #obatasamurat #obatkolesterol #kolesterol #asamurat #obatdiabetes #diabetes #obatalternatif #bahitung #obat #diabetes #asamurat #kolesterol #kanker #tumor

70
13 hours ago

Jangan lupa konsumsi BAHITUNG bawang hitam tunggal setiap hari. Untuk menjaga stamina dan kesehatan tubuh. Terbukti ampuh menyembuhkan berbagai macam penyakit. Bawang Hitam tunggal Dengan perijinan lengkap. Aman dikonsumsi dan menjaga kesehatan tubuh. Merk Dagang RI. HKI-APP-5681946 DINKES P.IRT No. 2113404011909-23 HALAL LPPOM MUI No.12060004451018 Konsumsi BAHITUNG setiap hari, baik untuk kesehatan. Info lengkap klik www.bahitung.com Wa 081 2158 1516 #bawanghitam #bawanghitamtunggal #bawanglanang #bawanglanangtunggal #blackgarlic #soloblackgarlic #manfaatbawanghitam #Manfaatbawangtunggal #manfaatbawanghitamtunggal #manfaatbawanglananghitam #herbal #obatherbal #obatasamurat #obatkolesterol #kolesterol #asamurat #obatdiabetes #diabetes #obatalternatif #bahitung #obat #diabetes #asamurat #kolesterol #kanker #tumor

61
13 hours ago

Jangan lupa konsumsi BAHITUNG bawang hitam tunggal setiap hari. Untuk menjaga stamina dan kesehatan tubuh. Terbukti ampuh menyembuhkan berbagai macam penyakit. Bawang Hitam tunggal Dengan perijinan lengkap. Aman dikonsumsi dan menjaga kesehatan tubuh. Merk Dagang RI. HKI-APP-5681946 DINKES P.IRT No. 2113404011909-23 HALAL LPPOM MUI No.12060004451018 Konsumsi BAHITUNG setiap hari, baik untuk kesehatan. Info lengkap klik www.bahitung.com Wa 081 2158 1516 #bawanghitam #bawanghitamtunggal #bawanglanang #bawanglanangtunggal #blackgarlic #soloblackgarlic #manfaatbawanghitam #Manfaatbawangtunggal #manfaatbawanghitamtunggal #manfaatbawanglananghitam #herbal #obatherbal #obatasamurat #obatkolesterol #kolesterol #asamurat #obatdiabetes #diabetes #obatalternatif #bahitung #obat #diabetes #asamurat #kolesterol #kanker #tumor

40
13 hours ago

Jangan lupa konsumsi BAHITUNG bawang hitam tunggal setiap hari. Untuk menjaga stamina dan kesehatan tubuh. Terbukti ampuh menyembuhkan berbagai macam penyakit. Bawang Hitam tunggal Dengan perijinan lengkap. Aman dikonsumsi dan menjaga kesehatan tubuh. Merk Dagang RI. HKI-APP-5681946 DINKES P.IRT No. 2113404011909-23 HALAL LPPOM MUI No.12060004451018 Konsumsi BAHITUNG setiap hari, baik untuk kesehatan. Info lengkap klik www.bahitung.com Wa 081 2158 1516 #bawanghitam #bawanghitamtunggal #bawanglanang #bawanglanangtunggal #blackgarlic #soloblackgarlic #manfaatbawanghitam #Manfaatbawangtunggal #manfaatbawanghitamtunggal #manfaatbawanglananghitam #herbal #obatherbal #obatasamurat #obatkolesterol #kolesterol #asamurat #obatdiabetes #diabetes #obatalternatif #bahitung #obat #diabetes #asamurat #kolesterol #kanker #tumor

40
14 hours ago

Black Garlic Khasiat : Sebagai penawar racun Menghambat pertumbuhan sel kanker Menghindarkan dan resiko penyakit jantung Mengobati hypertensi Menurunkan kolesterol dalam darah Menjaga stamina tubuh Meningkatkan insulin darah bagi penderita diabetes Membantu meredakan stress depresi Komposisi : Garlic Aturan Pakai : Untuk kesehatan : 3 x 1 kapsul/hari Untuk pengobatan : 3 x 2-3 kapsul/hari Simpan ditempat yang sejuk dan kering terhindar dari sinar matahari langsung Info Pemesanan Wa 085203377776 #bawanghitam #blackgarlic #kapsulblackgarlic #kapsulbawanghitam #blackgarlickapsul #kapsulblackgarlicori #obatherbalalami #bawanghitampamekasan #blackgarlicpanekasan #obatdiabetes #herbaldiabetes #herbalkolesterol #obatkolesterol #agenbawanghitam #grosirbawanghitam #obatjantung #grosirblackgarlic #obatkanker #agenblackgarlic #bawanghitammurah #blackgarlicmurah #bawanghitammadura #blackgarlicmadura #kapsulblackgarlicjatim

10
14 hours ago

Black Garlic Khasiat : Sebagai penawar racun Menghambat pertumbuhan sel kanker Menghindarkan dan resiko penyakit jantung Mengobati hypertensi Menurunkan kolesterol dalam darah Menjaga stamina tubuh Meningkatkan insulin darah bagi penderita diabetes Membantu meredakan stress depresi Komposisi : Garlic Aturan Pakai : Untuk kesehatan : 3 x 1 kapsul/hari Untuk pengobatan : 3 x 2-3 kapsul/hari Simpan ditempat yang sejuk dan kering terhindar dari sinar matahari langsung Info Pemesanan Wa 081917336650 #bawanghitam #blackgarlic #kapsulblackgarlic #kapsulbawanghitam #blackgarlickapsul #kapsulblackgarlicori #obatherbalalami #bawanghitampamekasan #blackgarlicpanekasan #obatdiabetes #herbaldiabetes #herbalkolesterol #obatkolesterol #agenbawanghitam #grosirbawanghitam #obatjantung #grosirblackgarlic #obatkanker #agenblackgarlic #bawanghitammurah #blackgarlicmurah #bawanghitammadura #blackgarlicmadura #kapsulblackgarlicjatim

10
14 hours ago

Black Garlic Khasiat : Sebagai penawar racun Menghambat pertumbuhan sel kanker Menghindarkan dan resiko penyakit jantung Mengobati hypertensi Menurunkan kolesterol dalam darah Menjaga stamina tubuh Meningkatkan insulin darah bagi penderita diabetes Membantu meredakan stress depresi Komposisi : Garlic Aturan Pakai : Untuk kesehatan : 3 x 1 kapsul/hari Untuk pengobatan : 3 x 2-3 kapsul/hari Simpan ditempat yang sejuk dan kering terhindar dari sinar matahari langsung Info Pemesanan Wa 081917336650 #bawanghitam #blackgarlic #kapsulblackgarlic #kapsulbawanghitam #blackgarlickapsul #kapsulblackgarlicori #obatherbalalami #bawanghitampamekasan #blackgarlicpanekasan #obatdiabetes #herbaldiabetes #herbalkolesterol #obatkolesterol #agenbawanghitam #grosirbawanghitam #obatjantung #grosirblackgarlic #obatkanker #agenblackgarlic #bawanghitammurah #blackgarlicmurah #bawanghitammadura #blackgarlicmadura #kapsulblackgarlicjatim

10
14 hours ago

Black Garlic Khasiat : Sebagai penawar racun Menghambat pertumbuhan sel kanker Menghindarkan dan resiko penyakit jantung Mengobati hypertensi Menurunkan kolesterol dalam darah Menjaga stamina tubuh Meningkatkan insulin darah bagi penderita diabetes Membantu meredakan stress depresi Komposisi : Garlic Aturan Pakai : Untuk kesehatan : 3 x 1 kapsul/hari Untuk pengobatan : 3 x 2-3 kapsul/hari Simpan ditempat yang sejuk dan kering terhindar dari sinar matahari langsung Info Pemesanan Wa 081917336650 #bawanghitam #blackgarlic #kapsulblackgarlic #kapsulbawanghitam #blackgarlickapsul #kapsulblackgarlicori #obatherbalalami #bawanghitampamekasan #blackgarlicpanekasan #obatdiabetes #herbaldiabetes #herbalkolesterol #obatkolesterol #agenbawanghitam #grosirbawanghitam #obatjantung #grosirblackgarlic #obatkanker #agenblackgarlic #bawanghitammurah #blackgarlicmurah #bawanghitammadura #blackgarlicmadura #kapsulblackgarlicjatim

11
14 hours ago

Black Garlic Khasiat : Sebagai penawar racun Menghambat pertumbuhan sel kanker Menghindarkan dan resiko penyakit jantung Mengobati hypertensi Menurunkan kolesterol dalam darah Menjaga stamina tubuh Meningkatkan insulin darah bagi penderita diabetes Membantu meredakan stress depresi Komposisi : Garlic Aturan Pakai : Untuk kesehatan : 3 x 1 kapsul/hari Untuk pengobatan : 3 x 2-3 kapsul/hari Simpan ditempat yang sejuk dan kering terhindar dari sinar matahari langsung Info Pemesanan Wa 081917336650 #bawanghitam #blackgarlic #kapsulblackgarlic #kapsulbawanghitam #blackgarlickapsul #kapsulblackgarlicori #obatherbalalami #bawanghitampamekasan #blackgarlicpanekasan #obatdiabetes #herbaldiabetes #herbalkolesterol #obatkolesterol #agenbawanghitam #grosirbawanghitam #obatjantung #grosirblackgarlic #obatkanker #agenblackgarlic #bawanghitammurah #blackgarlicmurah #bawanghitammadura #blackgarlicmadura #kapsulblackgarlicjatim

10
14 hours ago

Black Garlic Khasiat : Sebagai penawar racun Menghambat pertumbuhan sel kanker Menghindarkan dan resiko penyakit jantung Mengobati hypertensi Menurunkan kolesterol dalam darah Menjaga stamina tubuh Meningkatkan insulin darah bagi penderita diabetes Membantu meredakan stress depresi Komposisi : Garlic Aturan Pakai : Untuk kesehatan : 3 x 1 kapsul/hari Untuk pengobatan : 3 x 2-3 kapsul/hari Simpan ditempat yang sejuk dan kering terhindar dari sinar matahari langsung Info Pemesanan Wa 081917336650 #bawanghitam #blackgarlic #kapsulblackgarlic #kapsulbawanghitam #blackgarlickapsul #kapsulblackgarlicori #obatherbalalami #bawanghitampamekasan #blackgarlicpanekasan #obatdiabetes #herbaldiabetes #herbalkolesterol #obatkolesterol #agenbawanghitam #grosirbawanghitam #obatjantung #grosirblackgarlic #obatkanker #agenblackgarlic #bawanghitammurah #blackgarlicmurah #bawanghitammadura #blackgarlicmadura #kapsulblackgarlicjatim

10
14 hours ago

Black Garlic Khasiat : Sebagai penawar racun Menghambat pertumbuhan sel kanker Menghindarkan dan resiko penyakit jantung Mengobati hypertensi Menurunkan kolesterol dalam darah Menjaga stamina tubuh Meningkatkan insulin darah bagi penderita diabetes Membantu meredakan stress depresi Komposisi : Garlic Aturan Pakai : Untuk kesehatan : 3 x 1 kapsul/hari Untuk pengobatan : 3 x 2-3 kapsul/hari Simpan ditempat yang sejuk dan kering terhindar dari sinar matahari langsung Info Pemesanan Wa 081917336650 #bawanghitam #blackgarlic #kapsulblackgarlic #kapsulbawanghitam #blackgarlickapsul #kapsulblackgarlicori #obatherbalalami #bawanghitampamekasan #blackgarlicpanekasan #obatdiabetes #herbaldiabetes #herbalkolesterol #obatkolesterol #agenbawanghitam #grosirbawanghitam #obatjantung #grosirblackgarlic #obatkanker #agenblackgarlic #bawanghitammurah #blackgarlicmurah #bawanghitammadura #blackgarlicmadura #kapsulblackgarlicjatim

10
14 hours ago

Black Garlic Khasiat : Sebagai penawar racun Menghambat pertumbuhan sel kanker Menghindarkan dan resiko penyakit jantung Mengobati hypertensi Menurunkan kolesterol dalam darah Menjaga stamina tubuh Meningkatkan insulin darah bagi penderita diabetes Membantu meredakan stress depresi Komposisi : Garlic Aturan Pakai : Untuk kesehatan : 3 x 1 kapsul/hari Untuk pengobatan : 3 x 2-3 kapsul/hari Simpan ditempat yang sejuk dan kering terhindar dari sinar matahari langsung Info Pemesanan Wa 081917336650 #bawanghitam #blackgarlic #kapsulblackgarlic #kapsulbawanghitam #blackgarlickapsul #kapsulblackgarlicori #obatherbalalami #bawanghitampamekasan #blackgarlicpanekasan #obatdiabetes #herbaldiabetes #herbalkolesterol #obatkolesterol #agenbawanghitam #grosirbawanghitam #obatjantung #grosirblackgarlic #obatkanker #agenblackgarlic #bawanghitammurah #blackgarlicmurah #bawanghitammadura #blackgarlicmadura #kapsulblackgarlicjatim

11
14 hours ago

Black Garlic Khasiat : Sebagai penawar racun Menghambat pertumbuhan sel kanker Menghindarkan dan resiko penyakit jantung Mengobati hypertensi Menurunkan kolesterol dalam darah Menjaga stamina tubuh Meningkatkan insulin darah bagi penderita diabetes Membantu meredakan stress depresi Komposisi : Garlic Aturan Pakai : Untuk kesehatan : 3 x 1 kapsul/hari Untuk pengobatan : 3 x 2-3 kapsul/hari Simpan ditempat yang sejuk dan kering terhindar dari sinar matahari langsung Info Pemesanan Wa 081917336650 #bawanghitam #blackgarlic #kapsulblackgarlic #kapsulbawanghitam #blackgarlickapsul #kapsulblackgarlicori #obatherbalalami #bawanghitampamekasan #blackgarlicpanekasan #obatdiabetes #herbaldiabetes #herbalkolesterol #obatkolesterol #agenbawanghitam #grosirbawanghitam #obatjantung #grosirblackgarlic #obatkanker #agenblackgarlic #bawanghitammurah #blackgarlicmurah #bawanghitammadura #blackgarlicmadura #kapsulblackgarlicjatim

10
14 hours ago

Black garlic ramen, monkey brains, ice tea, and strawberry lemonade! 🤤

681
14 hours ago

Black Garlic Khasiat : Sebagai penawar racun Menghambat pertumbuhan sel kanker Menghindarkan dan resiko penyakit jantung Mengobati hypertensi Menurunkan kolesterol dalam darah Menjaga stamina tubuh Meningkatkan insulin darah bagi penderita diabetes Membantu meredakan stress depresi Komposisi : Garlic Aturan Pakai : Untuk kesehatan : 3 x 1 kapsul/hari Untuk pengobatan : 3 x 2-3 kapsul/hari Simpan ditempat yang sejuk dan kering terhindar dari sinar matahari langsung Info Pemesanan Wa 081917336650 #bawanghitam #blackgarlic #kapsulblackgarlic #kapsulbawanghitam #blackgarlickapsul #kapsulblackgarlicori #obatherbalalami #bawanghitampamekasan #blackgarlicpanekasan #obatdiabetes #herbaldiabetes #herbalkolesterol #obatkolesterol #agenbawanghitam #grosirbawanghitam #obatjantung #grosirblackgarlic #obatkanker #agenblackgarlic #bawanghitammurah #blackgarlicmurah #bawanghitammadura #blackgarlicmadura #kapsulblackgarlicjatim

10
14 hours ago

Black Garlic Khasiat : Sebagai penawar racun Menghambat pertumbuhan sel kanker Menghindarkan dan resiko penyakit jantung Mengobati hypertensi Menurunkan kolesterol dalam darah Menjaga stamina tubuh Meningkatkan insulin darah bagi penderita diabetes Membantu meredakan stress depresi Komposisi : Garlic Aturan Pakai : Untuk kesehatan : 3 x 1 kapsul/hari Untuk pengobatan : 3 x 2-3 kapsul/hari Simpan ditempat yang sejuk dan kering terhindar dari sinar matahari langsung Info Pemesanan Wa 081917336650 #bawanghitam #blackgarlic #kapsulblackgarlic #kapsulbawanghitam #blackgarlickapsul #kapsulblackgarlicori #obatherbalalami #bawanghitampamekasan #blackgarlicpanekasan #obatdiabetes #herbaldiabetes #herbalkolesterol #obatkolesterol #agenbawanghitam #grosirbawanghitam #obatjantung #grosirblackgarlic #obatkanker #agenblackgarlic #bawanghitammurah #blackgarlicmurah #bawanghitammadura #blackgarlicmadura #kapsulblackgarlicjatim

10
14 hours ago

Black Garlic Khasiat : Sebagai penawar racun Menghambat pertumbuhan sel kanker Menghindarkan dan resiko penyakit jantung Mengobati hypertensi Menurunkan kolesterol dalam darah Menjaga stamina tubuh Meningkatkan insulin darah bagi penderita diabetes Membantu meredakan stress depresi Komposisi : Garlic Aturan Pakai : Untuk kesehatan : 3 x 1 kapsul/hari Untuk pengobatan : 3 x 2-3 kapsul/hari Simpan ditempat yang sejuk dan kering terhindar dari sinar matahari langsung Info Pemesanan Wa 081917336650 #bawanghitam #blackgarlic #kapsulblackgarlic #kapsulbawanghitam #blackgarlickapsul #kapsulblackgarlicori #obatherbalalami #bawanghitampamekasan #blackgarlicpanekasan #obatdiabetes #herbaldiabetes #herbalkolesterol #obatkolesterol #agenbawanghitam #grosirbawanghitam #obatjantung #grosirblackgarlic #obatkanker #agenblackgarlic #bawanghitammurah #blackgarlicmurah #bawanghitammadura #blackgarlicmadura #kapsulblackgarlicjatim

20
14 hours ago

Black Garlic Khasiat : Sebagai penawar racun Menghambat pertumbuhan sel kanker Menghindarkan dan resiko penyakit jantung Mengobati hypertensi Menurunkan kolesterol dalam darah Menjaga stamina tubuh Meningkatkan insulin darah bagi penderita diabetes Membantu meredakan stress depresi Komposisi : Garlic Aturan Pakai : Untuk kesehatan : 3 x 1 kapsul/hari Untuk pengobatan : 3 x 2-3 kapsul/hari Simpan ditempat yang sejuk dan kering terhindar dari sinar matahari langsung Info Pemesanan Wa 081917336650 #bawanghitam #blackgarlic #kapsulblackgarlic #kapsulbawanghitam #blackgarlickapsul #kapsulblackgarlicori #obatherbalalami #bawanghitampamekasan #blackgarlicpanekasan #obatdiabetes #herbaldiabetes #herbalkolesterol #obatkolesterol #agenbawanghitam #grosirbawanghitam #obatjantung #grosirblackgarlic #obatkanker #agenblackgarlic #bawanghitammurah #blackgarlicmurah #bawanghitammadura #blackgarlicmadura #kapsulblackgarlicjatim

11
15 hours ago

Black Garlic Khasiat : Sebagai penawar racun Menghambat pertumbuhan sel kanker Menghindarkan dan resiko penyakit jantung Mengobati hypertensi Menurunkan kolesterol dalam darah Menjaga stamina tubuh Meningkatkan insulin darah bagi penderita diabetes Membantu meredakan stress depresi Komposisi : Garlic Aturan Pakai : Untuk kesehatan : 3 x 1 kapsul/hari Untuk pengobatan : 3 x 2-3 kapsul/hari Simpan ditempat yang sejuk dan kering terhindar dari sinar matahari langsung Info Pemesanan Wa 081917336650 #bawanghitam #blackgarlic #kapsulblackgarlic #kapsulbawanghitam #blackgarlickapsul #kapsulblackgarlicori #obatherbalalami #bawanghitampamekasan #blackgarlicpanekasan #obatdiabetes #herbaldiabetes #herbalkolesterol #obatkolesterol #agenbawanghitam #grosirbawanghitam #obatjantung #grosirblackgarlic #obatkanker #agenblackgarlic #bawanghitammurah #blackgarlicmurah #bawanghitammadura #blackgarlicmadura #kapsulblackgarlicjatim

20
15 hours ago

Black Garlic Khasiat : Sebagai penawar racun Menghambat pertumbuhan sel kanker Menghindarkan dan resiko penyakit jantung Mengobati hypertensi Menurunkan kolesterol dalam darah Menjaga stamina tubuh Meningkatkan insulin darah bagi penderita diabetes Membantu meredakan stress depresi Komposisi : Garlic Aturan Pakai : Untuk kesehatan : 3 x 1 kapsul/hari Untuk pengobatan : 3 x 2-3 kapsul/hari Simpan ditempat yang sejuk dan kering terhindar dari sinar matahari langsung Info Pemesanan Wa 081917336650 #bawanghitam #blackgarlic #kapsulblackgarlic #kapsulbawanghitam #blackgarlickapsul #kapsulblackgarlicori #obatherbalalami #bawanghitampamekasan #blackgarlicpanekasan #obatdiabetes #herbaldiabetes #herbalkolesterol #obatkolesterol #agenbawanghitam #grosirbawanghitam #obatjantung #grosirblackgarlic #obatkanker #agenblackgarlic #bawanghitammurah #blackgarlicmurah #bawanghitammadura #blackgarlicmadura #kapsulblackgarlicjatim

10
15 hours ago

Black Garlic Khasiat : Sebagai penawar racun Menghambat pertumbuhan sel kanker Menghindarkan dan resiko penyakit jantung Mengobati hypertensi Menurunkan kolesterol dalam darah Menjaga stamina tubuh Meningkatkan insulin darah bagi penderita diabetes Membantu meredakan stress depresi Komposisi : Garlic Aturan Pakai : Untuk kesehatan : 3 x 1 kapsul/hari Untuk pengobatan : 3 x 2-3 kapsul/hari Simpan ditempat yang sejuk dan kering terhindar dari sinar matahari langsung Info Pemesanan Wa 081917336650 #bawanghitam #blackgarlic #kapsulblackgarlic #kapsulbawanghitam #blackgarlickapsul #kapsulblackgarlicori #obatherbalalami #bawanghitampamekasan #blackgarlicpanekasan #obatdiabetes #herbaldiabetes #herbalkolesterol #obatkolesterol #agenbawanghitam #grosirbawanghitam #obatjantung #grosirblackgarlic #obatkanker #agenblackgarlic #bawanghitammurah #blackgarlicmurah #bawanghitammadura #blackgarlicmadura #kapsulblackgarlicjatim

11
17 hours ago

🧘‍♀️🧘‍♀️🧘‍♀️UỐNG NƯỚC GỪNG KHI ĐÓI 🧘‍♀️🧘‍♀️🧘‍♀️ MỘT THÓI QUEN GIÚP CƠ THỂ THẬT CÂN ĐỐI Củ gừng là thảo mộc tự nhiên được sử dụng làm thuốc nhờ vào hàm lượng chất dinh dưỡng cao. Bạn có thể bổ sung gừng vào chế độ ăn uống hàng ngày với nhiều cách khác nhau. Đặc biệt, nó còn phát huy hiệu quả hơn khi bạn dùng nước gừng khi đói. Gừng có chứa chất chống oxy hóa cao, có tác dụng hiệu quả trong việc loại bỏ độc tố ra khỏi cơ thể. Gừng giúp tiêu hóa tốt hơn, trị chứng khó tiêu và chống sự tích nước trong cơ thể, làm cơ thể không bị phù, không bị mệt mỏi. Gừng có tính nóng, việc uống gừng khi bụng đói sẽ giúp bạn loại đi những độc tố có hại, giúp giảm đi lượng mỡ thừa có trong cơ thể. Mang lại cho bạn một vóc dáng cân đối, khỏe mạnh. . Tinh bột gừng sẻ #Kentary – thực phẩm thuần khiết từ thiên nhiên, được chiết xuất từ những cây gừng sẻ trồng tại Quảng Trị cho ra sản phẩm tuyệt vời cho sức khoẻ. - Không chất bảo quản - Không hương liệu - Không biến đổi gen (Non GMO) ➡️Giá sản phẩm: https://kentary.com/shop/tinh-bot-gung-se-nguyen-chat/ ❤ Mẹ bầu tham gia vào nhóm để cùng chia sẻ kinh nghiệm vượt nghén: https://www.facebook.com/groups/anvoconmeminhon/ 📞 Hỗ trợ mua hàng gọi đến 0943 222 095 hoặc inbox trực tiếp để được tư vấn. 📞Xem thêm nhiều sản phẩm hơn tại http://kentary.com/ #kentary #kentaryorganic #organicfood #healthyfoods #delicious #fruit #instafood #yummy #fresh #tasty #foodpics #eat #sourfood #sweetfood #driedfruit #functionalfoods #foodforpregnantwoment #blackgarlic #turmericextract #kudzupowder #gingerpowder #snacks #natural #eatclean #foodgasm #health #healthyeating #healthyfastfood #cleaneating #healthylifestyle

130
18 hours ago

💋💋HOA ATISO ĐỎ - DA TƯƠI SÁNG, MỊN MÀNG💋💋 Hoa Atiso có tác dụng giúp da dẻ mịn màng và tươi sáng hơn bởi công dụng thanh nhiệt, làm mát gan. Gan là một bộ phần được xem là lá chắn ngăn ngừa các chất độc xâm nhập vào cơ thể và xử lý đào thải các chất cặn bã ra ngoài. Khi gan bị chai, những độc tố sẽ không được đào thải mà bị đọng lại trong cơ thể làm làn da bị xỉn màu và khô ráp. . Hoa atiso giúp hỗ trợ chức năng của hệ tiêu hóa, giúp lợi tiểu tự nhiên. Da của bạn có đẹp hay không phụ thuộc chủ yếu vào sức khỏe của gan và việc tiêu hóa có tốt hay không. Hệ tiêu hóa hoạt động tốt giúp giải độc tố ra ngoài, từ đó nuôi dưỡng làn da của bạn. Hoa Atiso đỏ sấy dẻo #Kentary có màu đỏ bắt mắt, vị chua ngọt thơm ngon lại còn dày dẻo. Thích hợp dùng để ăn vặt mỗi ngày. ❤ Giá sản phẩm: https://kentary.com/shop/hoa-atiso-do-say-deo/ ❤ Mẹ bầu tham gia vào nhóm để cùng chia sẻ kinh nghiệm vượt nghén: https://www.facebook.com/groups/anvoconmeminhon/ 📞 Hỗ trợ mua hàng gọi đến 0943 222 095 hoặc inbox trực tiếp để được tư vấn. 📞Xem thêm nhiều sản phẩm hơn tại http://kentary.com/ #kentary #kentaryorganic #organicfood #healthyfoods #delicious #fruit #instafood #yummy #fresh #tasty #foodpics #eat #sourfood #sweetfood #driedfruit #functionalfoods #foodforpregnantwoment #blackgarlic #turmericextract #kudzupowder #gingerpowder #snacks #natural #eatclean #foodgasm #health #healthyeating #healthyfastfood #cleaneating #healthylifestyle

110
18 hours ago

🍋BẦU BẠN CÙNG CHANH ĐÀO MẬT ONG ĐAU HỌNG NÀO CÒN DÁM TẤN CÔNG? 🐝 Viêm họng là căn bệnh gây nhiều phiền toái cho người bệnh đặc biệt là những người làm việc cần đến giọng nói như giáo viên, người bán hàng,...Viêm họng làm đau rát cổ họng, ho khan, sốt, chán ăn,… Nếu không có cách trị đau họng kịp thời thì dễ dẫn đến những biến chứng xấu cho sức khỏe. Mật ong nguyên chất được chuyên gia đánh giá là cách trị đau cổ họng tốt hơn cả xiro ho. Bởi, mật ong không chỉ chứa nhiều vitamin có lợi mà còn giúp tăng cường hệ miễn dịch kháng khuẩn và chống nhiễm trùng, giúp bảo vệ cổ họng khỏi các vi khuẩn, virus. Chanh đào có nhiều vitamin C giúp tăng sức đề kháng, đồng thời cũng chứa chất sát khuẩn, làm dịu các triệu chứng đau rát cổ họng ngay lập tức. Do đó chanh đào ngâm mật ong là cách trị đau họng rát cổ được rất nhiều người tin dùng, đặc biệt là để chữa viêm họng cho trẻ nhỏ. 🍋🐝Chanh đào rừng mật ong #Kentary – thực phẩm thuần khiết từ thiên nhiên được làm từ những trái chanh đào rừng Tây Bắc hoà quyện cùng dòng mật ong ngọt ngào cho ra món quà tuyệt vời cho sức khoẻ. 📌 Giá sản phẩm : https://kentary.com/shop/chanh-dao-rung-mat-ong/ ❤ Mẹ bầu tham gia vào nhóm để cùng chia sẻ kinh nghiệm vượt nghén: https://www.facebook.com/groups/anvoconmeminhon/ 📞 Hỗ trợ mua hàng gọi đến 0943 222 095 hoặc inbox trực tiếp để được tư vấn. 📞Xem thêm nhiều sản phẩm hơn tại http://kentary.com/ #kentary #kentaryorganic #organicfood #healthyfoods #delicious #fruit #instafood #yummy #fresh #tasty #foodpics #eat #sourfood #sweetfood #driedfruit #functionalfoods #foodforpregnantwoment #blackgarlic #turmericextract #kudzupowder #gingerpowder #snacks #natural #eatclean #foodgasm #health #healthyeating #healthyfastfood #cleaneating #healthylifestyle

81
19 hours ago

Collard green wraps fresh from the garden w tempeh bacon, rr pepper, avocado, fermented white asparagus, apricot-white peach-nectarine-pluot chutney, black garlic-fermented mustard green veganaise #blackgarlic # vegan #gardentoplate #whiteasparagus

313
19 hours ago

Assalamualaikum . . . Tahukah anda kandungan magnesium didalam #blackgarlic 2kali ganda dari bawang putih mentah? . . Magnesium berfungsi untuk menstabilkan degupan jantung serta menguatkan tulang . . . Bermanfaat? Jom sama2 rasai manfaat #blackgarlic ni 😉 . . Nak terus dapatkan info dari kami? . . Jom ws 0103594332 sekarang 📞📞 . . nak senang tekan je link kt bio

100
19 hours ago

Catering from Alfonsino’s. A selection of freshly baked ciabatta w/ Porchetta, seafood and vegetarian toppings. Have a look on our website for our options or give us a call on 08 8942 1586 for more information. https://alfonsinos.com/contact-2/ #breakfast #colazione #uovo #pastry #sanpellegrino #blackgarlic #brioche #littleitaly #alfonsinos #italianfood #breakfastspecial #pasta #pastafritta #salsaverde #dtowncoffeeroasters #territorytaste #darwincity #mitchellstreet #panini #paniniporchetta #porchetta #catering #panini

361
19 hours ago

Never saw one big garlic clove being the whole garlic #blackgarlic

60
19 hours ago

Black Garlic Miracle🙏🙏 "AGEN BLACK GARLIC" MENERIMA RESERLLER & DROPSHIP SELURUH INDONESIA DAPATKAN HARGA GROSIR & JANGAN DI LEWATKAN..!! 😊👍🙏 Order: ✔WA: 085725359990 ✔BUKALAPAK➡Nama Pelapak : Risa Prawesti ✔SHOPEE➡Nama Toko : risa_prawesti ✔TOKOPEDIA➡Nama Toko : YONNA BLACK GARLIC ✔LAZADA➡Nama Toko : BLACK GARLIC MAGIC ‌ #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #blackgarlictunggal #blackgarliclanang #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarlicsolo #blackgarlicsragen #bawanghitamsragen #bawanghitamsolo #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplementharian #obatherbal #sehat #multivitamin #multivitamins #agenbawanghitam #agenblackgarlic

50
19 hours ago

Black Garlic Miracle🙏🙏 "AGEN BLACK GARLIC" MENERIMA RESERLLER & DROPSHIP SELURUH INDONESIA DAPATKAN HARGA GROSIR & JANGAN DI LEWATKAN..!! 😊👍🙏 Order: ✔WA: 085725359990 ✔BUKALAPAK➡Nama Pelapak : Risa Prawesti ✔SHOPEE➡Nama Toko : risa_prawesti ✔TOKOPEDIA➡Nama Toko : YONNA BLACK GARLIC ✔LAZADA➡Nama Toko : BLACK GARLIC MAGIC ‌ #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #blackgarlictunggal #blackgarliclanang #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarlicsolo #blackgarlicsragen #bawanghitamsragen #bawanghitamsolo #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplementharian #obatherbal #sehat #multivitamin #multivitamins #agenbawanghitam #agenblackgarlic

40
19 hours ago

Black Garlic Miracle🙏🙏 "AGEN BLACK GARLIC" MENERIMA RESERLLER & DROPSHIP SELURUH INDONESIA DAPATKAN HARGA GROSIR & JANGAN DI LEWATKAN..!! 😊👍🙏 Order: ✔WA: 085725359990 ✔BUKALAPAK➡Nama Pelapak : Risa Prawesti ✔SHOPEE➡Nama Toko : risa_prawesti ✔TOKOPEDIA➡Nama Toko : YONNA BLACK GARLIC ✔LAZADA➡Nama Toko : BLACK GARLIC MAGIC ‌ #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #blackgarlictunggal #blackgarliclanang #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarlicsolo #blackgarlicsragen #bawanghitamsragen #bawanghitamsolo #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplementharian #obatherbal #sehat #multivitamin #multivitamins #agenbawanghitam #agenblackgarlic

60
19 hours ago

Black Garlic Miracle🙏🙏 "AGEN BLACK GARLIC" MENERIMA RESERLLER & DROPSHIP SELURUH INDONESIA DAPATKAN HARGA GROSIR & JANGAN DI LEWATKAN..!! 😊👍🙏 Order: ✔WA: 085725359990 ✔BUKALAPAK➡Nama Pelapak : Risa Prawesti ✔SHOPEE➡Nama Toko : risa_prawesti ✔TOKOPEDIA➡Nama Toko : YONNA BLACK GARLIC ✔LAZADA➡Nama Toko : BLACK GARLIC MAGIC ‌ #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #blackgarlictunggal #blackgarliclanang #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarlicsolo #blackgarlicsragen #bawanghitamsragen #bawanghitamsolo #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplementharian #obatherbal #sehat #multivitamin #multivitamins #agenbawanghitam #agenblackgarlic

20