bismillah Photos & Videos

4 minutes ago

Ditunggu kunjungan selanjutnya ke Alexandria. Semoga selamat sampai tujuan, diberikan kemudahan dan kelancaran dalam segala urusan. @okisetianadewi ____________________________________________ Official Account INSTAGRAM : @ahbabalexandria YOUTUBE : Ahbab Alexandria Facebook/Fanspage : Ahbab Alexandria/ Hadziroh El Quds ____________________________________________ #kcb #dakwahcinta #alexandria #cairo #egypt #hikmah #kalamhikmah #alexandria #islam #tausiyah #dakwahcinta #muhasabahdiri #doa #quran #muslims #islamic #cinta #bismillah #indonesia #allah #likeforlike #katabijak #adabislam

90
13 minutes ago

🌸INER RAJUT ANISA🌸 . Comingsoon😍😍😍 Inner rajut pertama dr azamka dengan look yang manis dan Bisa dicocokkan dengan jilbab kesayangan nih 😊 Segera list warna yang kamu suka sekarang juga atau kehabisan😭 Detail: 🌸Bahan benang rajut anisa premium terbaik di kelasnya 🌸Anti pusing 🌸Anti luntur 🌸Anti gatel 🌸Banyak pilihan warna 🌸Dijamin nyaman dan adem dipakai Harga: 28.000 WA 089506323643 #bismillah #hijabsyari #khimarsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabstyleindonesia #hijabmurahbanget #hijabmodern #hijabonlineshop #hijabonlinemurah #hijabmendunia #hijabonlinetegal #onlineshop #onlineshopindonesia #onlineshopmalaysia #alhamdulillah #alhamdulillahalakullihal #likeforlikes #like4likes #azamkahijab #azamkalovers #azizahcollection #olshopbermerek #hijabmerek #azamkafaidh #azamka #forfashionhijab #forfashionlovers #hijabbranded #hijabbrandedmurah

91
19 minutes ago

Assalamualaikum Jangan lupa Mengawali hari ini dengan sholawat💕 Qomarun💕💦 Tonton sampai akhir ☝ #repost By  @nissa_sabyan @sabyan_gambus @pecintahabaib_ @pelantunsholawat   @pecinta_rosulullah_ @instagram . 🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳 Ingin vidio kalian direpost : ♡Follow  @pelantunsholawat ♡Sertakan #pelantunsholawat ♡Tag  @pelantunsholawat ♡Jangan Privasi akun yang ingin direpost . 🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳 #lfl #lff #nissasabyan #pelantunsholawat #music #sholawat #sholawatan #hijrah #qomarun #beraniberhijrah #pemudahijrah #muslim #muslimah #viral #ajib #falestina #islam #cinta #ukhti   #akhwat   #indonesia   #niqab #palestina #berkah #sholawatukhti #arab #sholawatarab #bismillah Follow👇👇👇 @pelantunsholawat   @pelantunsholawat   @pelantunsholawat

131
22 minutes ago

👨”Doakan Ayah, banyak uangnya .. kau mau beli apa?” 👧“Terimakasih Ayah! Tapi yang baik .. banyak waktunya, Ayah main denganku “ Sepenggal lirik dari *“DOAKAN AYAH”* Ghea & Ghia, lagu ciptaan Ayah @pidibaiq , yang di aransemen Nissan Fortz . Cek tagar  #doakanayah  untuk liat video kolaborasi adik @ghianinaraia kakak @gheallibya___ @gheaghiaofficial  bersama para musisi . . Merupakan sebuah program, yang diambil dari esensi kerinduan & keinginan anak untuk bisa lebih banyak bermain dengan Ayahnya, sekaligus doa anak untuk sang Ayah dalam kesehariannya mencari rezeki. “Ayah, aku ingin denganmu.. . Kamis, 20 September 2018 di Galeri indonesia_kaya Jakarta | Pukul 15.30 WIB - Selesai, ada Konser  #DoakanAyahpersembahan   @gheaghiaofficial  disertai bincang-bincang bersama para ayah idola. @ardiatap #bismillah #laguanakindonesia 🎶🎼🎤 #doakanayah #gheaghia #reugreug #atapclass #atappromotions #bandunghits #adikkakak #sukses

40
25 minutes ago

Öyleyse kendine iyi bak derttaş 🌹Yeni başladık destek için: beğeni ve yorum ve de kaydetme yapalım 🌹takip etmeyi de unutmayalım 🤗 @allahicinyasa_ ______________________________ Diğer hesap: @onunicinyasa_ ____________________________ Kardeş hesaplar: @meftun1muennes @_cennetyolcusu @hakikat_mektebi @ehlibeytt571 _________________________________ #hzmuhammedsav #hadis #bismillah #hzmevlana #eyvallah #elifgibisevmek #sözlerköşkü #hikmetaniloztekin #mehmetyıldız #hayalhanem #ilahiaşk #allahaşkı #allahrızası #neiçinvarsanonuniçinyaşa #tövbe #güzelsözler

9056
26 minutes ago

🎺Announcing Ever Journals first ever challenge! 🎺 ____ Enter to win an Ever Journals Journaling Prize Pack, which includes: 💖A Pretty in Pink Plain Journal 💖Rose Gold Pen 💖Washi tape pack 💖An Ever Journaling Challenge Prompts Printout _____ ➡️For more info and how to enter, keep an eye out for my post tomorrow! See you then Insha Allah 🤓 #everjournalschallange . . . . #quranic #allahswt #dawah #oneummah #prophetmohammed #islamicreminders #teueislam #hafithoftheday #hijabstyle #modestfashion #quranjournaling #islamicgiftsstores #planneraddict #plannercommunity #muslimwedding #muslimgirl #quranjournaling #islamicquotes #islamicgifts #muslimmummy #muslimah #giveaway #quranquotes #smallbusiness #gifts #muslimart #islamic #gold #goldfoil #bismillah

102
30 minutes ago

Arkadaşlarını etiketleyerek onlarında görmesine vesile Olabilirsiniz _________________________________ Www.youtube.com/birensar ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ Diğer hesabım 👇 @volkanaksoyresmi ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ Eşsiz kuran👇  tilaveti  ile @mansuralsalimi ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ __________________________________ #Allah   #Din   #namaz   #Kuran #Müslüman   #Amin   #islamivideo #Ezan   #cehennem #Hzmuhammed   #bir_ensar #AllahuEkber   #Dua   #Hayat #ayet   #Secde   #bismillah #Huzur   #Kuranıkerim   #islam #SubhanAllah   #Hadis

2297
32 minutes ago

Rezeki, maut, dan jodoh adalah ketentuan haq Allah dzat yang merajai semesta ini, dan tidak seorang pun diantara kita yang tahu kapan ketiganya tersebut akan datang menyapa kehidupan kita. Tetapi kita bisa terus baik-baik saja dengan keputusan-Nya yang ntah bagaimana, tatkala kita selalu dekat dengan-Nya. Caranya? datanglah kepada Allah sesering mungkin, pelajarilah ilmu-ilmu yang akan menjadikan kita lebih cinta kepada-Nya, dan jangan pernah lupa untuk selalu mengasah hati dengan terus membaca kalam-Nya. Maka dari itu, sesibuk apapun kita dengan urusan dunia kita, terlebih yang bekerja, jangan sampai saat urusan gaji saja semanganya berapi-api, tapi giliran ngaji bilangnya selalu nanti-nanti. . . . FOLLOW 👉 @ukhtishaleha.id FOLLOW 👉 @ukhtishaleha.id . . . #prophet #namaz #pray #islamicreminders #dakwah #islamicposts #instamuslim #madinah #religion #muslims #detik #instaislam #follow #hajj #instagood #loveislam #motivationalquotes #bismillah #prophetmuhammad #allahhuakbar #lovequotes #shift #likeforlike #beraniberhijrah #literasi #inspiration #islamicquote #reminder #repent #pemudahijrah

80
33 minutes ago

Üçüncüsü: Birbirinin misli ve aynı veya az farklı ve birbirine benzeyen mahsur ve mahdud yumurtalardan ve yumurtacıklardan ve nutfe denilen su katrelerinden o hadsiz hayvanların yüzbinler çeşit tarzlarda ve birer mu'cize-i hikmet mahiyetinde bulunan suretlerini, gayet muntazam ve muvazeneli ve hatasız bir heyette açmak ve fethetmek öyle parlak bir hakikattır ki; hayvanlar adedince senedler, deliller o hakikatı tenvir eder. İşte bu üç hakikatın ittifakıyla, hayvanların bütün enva'ı, beraber öyle bir "Lâ ilahe illâ Hû" deyip şehadet getiriyorlar ki; güya zemin büyük bir insan gibi, büyüklüğü nisbetinde "Lâ ilahe illâ Hû" diyerek semavat ehline işittiriyor mahiyetinde gördü ve tam ders aldı. Ayet-ül Kübra - 44 . #islam #bismillah #risaleinur #tefekkür #manzaralar #huzur #güven #güzelsözler #yaşam #ahiret #mahşer #cennet #özlüsözler #iman #hizmet #sağlıklıyaşam #sağlıklıbeslenme #mevsim #yeşillik #temizhava #din #camii #müslüman #medeniyet #rahmet #gönül #şükür #tefsir #ilim #ehlisünnet 📌 📌 📌 📌 📌 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

445
37 minutes ago

. BALI RATIH FULL SET: BODY SCRUBS / LULUR BODY BUTTER BODY LOTION BODY MIST Available in 14 fresh aroma: ALMOND NUT AVOCADO APPLE CHAMOMILE CHERRY CHOCOLATE GREEN TEA LAVENDER MANGO MILK OLIVE STRAWBERRY WHITE MUSK WHITE ROSE Beli minimal 10 pcs berlaku harga reseller, semakin banyak semakin murah! BISA MIX AROMA LOH, Contoh yaa kamu bisa beli 10 body mist Bali Ratih dengan 10 aroma yang kamu mau, jatuhnya lebih murah dear, kalo mau bisa kamu jual ke temen kamu, jadi bisnis deh 😁 . . For Order or details, contact us via WhatsApp yaaa +6287886990744 (fast response) . . . #baliratih #jualbaliratih #agenbaliratih #warehousebaliratih #jualbaliratihmurah #aromabaliratih #paketbaliratih #bodyscrub #bodyscrubs #bodybutter #bodylotion #bodymist #lulur #lulurbali #produkperawatantubuh #perawatankulit #personalcare #skincare #bodycare #bodyshopindonesia #bodyshop #bali #baliratihindonesia #baliratihjakarta #baliratihsurabaya #jumatberkah #bismillah #welcomereseller #balialus #whiterose

10
38 minutes ago

. WHITE MUSK (Bunga Kasturi) White Fantasy Aromatherapy Berfungsi untuk membantu mengembalikan keseimbangam & kelembaban kulit. Wanginya kira-kira seperti white musk body shop, tetapi sedikit berbeda, seperti ada campuran wangi bedak bayi. BALI RATIH FULL SET: BODY SCRUBS / LULUR BODY BUTTER BODY LOTION BODY MIST Available in 14 fresh aroma: ALMOND NUT AVOCADO APPLE CHAMOMILE CHERRY CHOCOLATE GREEN TEA LAVENDER MANGO MILK OLIVE STRAWBERRY WHITE MUSK WHITE ROSE Beli minimal 10 pcs berlaku harga reseller, semakin banyak semakin murah! BISA MIX AROMA LOH, Contoh yaa kamu bisa beli 10 body mist Bali Ratih dengan 10 aroma yang kamu mau, jatuhnya lebih murah dear, kalo mau bisa kamu jual ke temen kamu, jadi bisnis deh 😁 . . For Order or details, contact us via WhatsApp yaaa +6287886990744 (fast response) . . . #baliratih #jualbaliratih #agenbaliratih #warehousebaliratih #jualbaliratihmurah #aromabaliratih #paketbaliratih #bodyscrub #bodyscrubs #bodybutter #bodylotion #bodymist #lulur #lulurbali #produkperawatantubuh #perawatankulit #personalcare #skincare #bodycare #bodyshopindonesia #bodyshop #bali #baliratihindonesia #baliratihjakarta #baliratihsurabaya #payday #bismillah #welcomereseller #balialus #whitemusk

10
39 minutes ago

. STRAWBERRY (Stroberi) Wisdom Aromatherapy Berfungsi untuk memberikan vitamin dan nutrisi pada kulit, melambatkan proses penuaan, membuat kulit kekal remaja, menyegar & menghaluskan kulit. Salah satu wangi yang best seller, wanginya girly, sweet, dan segar banget, seperti wangi lollipop/permen/permen karet. BALI RATIH FULL SET: BODY SCRUBS / LULUR BODY BUTTER BODY LOTION BODY MIST Available in 14 fresh aroma: ALMOND NUT AVOCADO APPLE CHAMOMILE CHERRY CHOCOLATE GREEN TEA LAVENDER MANGO MILK OLIVE STRAWBERRY WHITE MUSK WHITE ROSE Beli minimal 10 pcs berlaku harga reseller, semakin banyak semakin murah! BISA MIX AROMA LOH, Contoh yaa kamu bisa beli 10 body mist Bali Ratih dengan 10 aroma yang kamu mau, jatuhnya lebih murah dear, kalo mau bisa kamu jual ke temen kamu, jadi bisnis deh 😁 . . For Order or details, contact us via WhatsApp yaaa +6287886990744 (fast response) . . . #baliratih #jualbaliratih #agenbaliratih #warehousebaliratih #jualbaliratihmurah #aromabaliratih #paketbaliratih #bodyscrub #bodyscrubs #bodybutter #bodylotion #bodymist #lulur #lulurbali #produkperawatantubuh #perawatankulit #personalcare #skincare #bodycare #bodyshopindonesia #bodyshop #bali #baliratihindonesia #baliratihjakarta #baliratihsurabaya #payday #bismillah #welcomereseller #balialus #strawberry

00
39 minutes ago

. OLIVE (Buah Zaitun) Miracle of Olive Aromatherapy Berfungsi untuk Menjaga kelembaban kulit, memutihkan kulit, memberi kesegaran dan kesehatan kulit alami. Wanginya segar tapi juga lembut, feminim tapi gak girly. Pokoknya highly recommended. BALI RATIH FULL SET: BODY SCRUBS / LULUR BODY BUTTER BODY LOTION BODY MIST Available in 14 fresh aroma: ALMOND NUT AVOCADO APPLE CHAMOMILE CHERRY CHOCOLATE GREEN TEA LAVENDER MANGO MILK OLIVE STRAWBERRY WHITE MUSK WHITE ROSE Beli minimal 10 pcs berlaku harga reseller, semakin banyak semakin murah! BISA MIX AROMA LOH, Contoh yaa kamu bisa beli 10 body mist Bali Ratih dengan 10 aroma yang kamu mau, jatuhnya lebih murah dear, kalo mau bisa kamu jual ke temen kamu, jadi bisnis deh 😁 . . For Order or details, contact us via WhatsApp yaaa +6287886990744 (fast response) . . . #baliratih #jualbaliratih #agenbaliratih #warehousebaliratih #jualbaliratihmurah #aromabaliratih #paketbaliratih #bodyscrub #bodyscrubs #bodybutter #bodylotion #bodymist #lulur #lulurbali #produkperawatantubuh #perawatankulit #personalcare #skincare #bodycare #bodyshopindonesia #bodyshop #bali #baliratihindonesia #baliratihjakarta #baliratihsurabaya #payday #bismillah #welcomereseller #balialus #olive

10
40 minutes ago

. MILK (Susu) Purifying Aromatherapy Berfungsi menjadikan kulit lebih putih dan bersinar, melembabkan kulit & membuang sisa kulit yg tidak bermaya, mencegah kulit berkedut, menghalus & memberi cahaya pada kulit. Wangi jasmine yang lembut feminim banget (unik milk tetapi wangi jasmine). . . BALI RATIH FULL SET: BODY SCRUBS / LULUR BODY BUTTER BODY LOTION BODY MIST Available in 14 fresh aroma: ALMOND NUT AVOCADO APPLE CHAMOMILE CHERRY CHOCOLATE GREEN TEA LAVENDER MANGO MILK OLIVE STRAWBERRY WHITE MUSK WHITE ROSE Beli minimal 10 pcs berlaku harga reseller, semakin banyak semakin murah! BISA MIX AROMA LOH, Contoh yaa kamu bisa beli 10 body mist Bali Ratih dengan 10 aroma yang kamu mau, jatuhnya lebih murah dear, kalo mau bisa kamu jual ke temen kamu, jadi bisnis deh 😁 . . For Order or details, contact us via WhatsApp yaaa +6287886990744 (fast response) . . . #baliratih #jualbaliratih #agenbaliratih #warehousebaliratih #jualbaliratihmurah #aromabaliratih #paketbaliratih #bodyscrub #bodyscrubs #bodybutter #bodylotion #bodymist #lulur #lulurbali #produkperawatantubuh #perawatankulit #personalcare #skincare #bodycare #bodyshopindonesia #bodyshop #bali #baliratihindonesia #baliratihjakarta #baliratihsurabaya #payday #bismillah #welcomereseller #balialus #milk

10
41 minutes ago

. MANGO (Mangga) Orijina Mango Aromatherapy Berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit yang telah rusak atau mati, mencerahkan kulit hingga terlihat lebih halus dan tidak bersisik. melembabkan sekaligus melapisi permukaan kulit agar lebih halus dan kenyal. Wangi fresh, campuran antara mango dan peach, fresh tapi juga lembut. BALI RATIH FULL SET: BODY SCRUBS / LULUR BODY BUTTER BODY LOTION BODY MIST Available in 14 fresh aroma: ALMOND NUT AVOCADO APPLE CHAMOMILE CHERRY CHOCOLATE GREEN TEA LAVENDER MANGO MILK OLIVE STRAWBERRY WHITE MUSK WHITE ROSE Beli minimal 10 pcs berlaku harga reseller, semakin banyak semakin murah! BISA MIX AROMA LOH, Contoh yaa kamu bisa beli 10 body mist Bali Ratih dengan 10 aroma yang kamu mau, jatuhnya lebih murah dear, kalo mau bisa kamu jual ke temen kamu, jadi bisnis deh 😁 . . For Order or details, contact us via WhatsApp yaaa +6287886990744 (fast response) . . . #baliratih #jualbaliratih #agenbaliratih #warehousebaliratih #jualbaliratihmurah #aromabaliratih #paketbaliratih #bodyscrub #bodyscrubs #bodybutter #bodylotion #bodymist #lulur #lulurbali #produkperawatantubuh #perawatankulit #personalcare #skincare #bodycare #bodyshopindonesia #bodyshop #bali #baliratihindonesia #baliratihjakarta #baliratihsurabaya #payday #bismillah #welcomereseller #balialus #mango

10
41 minutes ago

Bulan Tak Pedulikannya (Oleh : Usi Supinar) Malam semakin larut Sedangkan matanya tak juga luput Ia putuskan untuk keluar dari bilik tersudut Biar saja tubuhnya membawa angannya hanyut Biar saja pikirnya berkeliaran mencari sebuah cahaya tak berkabut Pencariannya berhenti di sebuah lembah penuh dahaga Tersinari redupnya bulan malam ini Mungkin bulan lelah melihat keterpurukannya Mungkin bulan bosan mendengar segala keluhnya Mungkin bulan muak jika harus memahami egonya Bulan semakin mendung kala ia mengadukan keluhnya Bulan seakan tak peduli pada dirinya yang tengah berkabung Bulan tak pernah tahu kabungnya akan sanubarinya Cukup sudah ia lelah di siang penuh gundah Tak bolehkah ia tenang dalam malam damai? Ia bersandar pada gelapnya malam, Sayang sang bulan tak membuatnya damai, hanya kelam. Tak sadarkah ia betapa bulan sama sekali tak akan pernah mampu hilangkan gundah di hatinya Tak akan pernah kabulkan segala harap di hatinya Tak akan pernah bisa hadirkan damai di hatinya Tam akan pernah! Lantas, pada siapa ia adukan segala sakit ini? Cukup langit tak menganggap keberadaannya Matahari hanya menertawainya Juga kah, bulan tak menanggapinya? Bulan... pada siapa dia harus curahkan segenap rasa? Kala hati gundah gulana Kala akal tak berguna Kala lahir dan batinnya jauh dari kata sempurna. Bulan... tunjukkan padanya sosok yang mampu hapuskan luka. Belum ia sadari, Rabb-nya Penuh Cinta Mengawasi. Malam Kelam Pedalaman Bandung, 18 September 2018_22:34 BuahPenaUsiSupinar.blogspot.com #30DWCJILID14 #SQUAD7 #DAY28 #Bismillah Allah Maha Memerhatikannya. Biarpun ia hanya memerhatikan sesama makhluk-Nya. :)

30
41 minutes ago

. LAVENDER (Bunga Lavender) Yoga Postures Aromatherapy Berfungsi melembap dan menghaluskan kulit, memberikan nutrisi pada kulit, anti nyamuk, harumannya dapat menenangkan fikiran. Wanginya agak kuat, wangi bunga lavender, enak wanginya, nature dan berkarakter. BALI RATIH FULL SET: BODY SCRUBS / LULUR BODY BUTTER BODY LOTION BODY MIST Available in 14 fresh aroma: ALMOND NUT AVOCADO APPLE CHAMOMILE CHERRY CHOCOLATE GREEN TEA LAVENDER MANGO MILK OLIVE STRAWBERRY WHITE MUSK WHITE ROSE Beli minimal 10 pcs berlaku harga reseller, semakin banyak semakin murah! BISA MIX AROMA LOH, Contoh yaa kamu bisa beli 10 body mist Bali Ratih dengan 10 aroma yang kamu mau, jatuhnya lebih murah dear, kalo mau bisa kamu jual ke temen kamu, jadi bisnis deh 😁 . . For Order or details, contact us via WhatsApp yaaa +6287886990744 (fast response) . . . #baliratih #jualbaliratih #agenbaliratih #warehousebaliratih #jualbaliratihmurah #aromabaliratih #paketbaliratih #bodyscrub #bodyscrubs #bodybutter #bodylotion #bodymist #lulur #lulurbali #produkperawatantubuh #perawatankulit #personalcare #skincare #bodycare #bodyshopindonesia #bodyshop #bali #baliratihindonesia #baliratihjakarta #baliratihsurabaya #payday #bismillah #welcomereseller #balialus #lavender

20
45 minutes ago

Osmanlı Arması Kanvas Tablo Çalışmamız Kare Formatında hazırlanmaktadır. Whatsapp 0544 554 65 22 www.tektablo.com internet sitemizden Peşin fiyatına 3 taksit ve Kapıda ödeme seçeneği ! Tüm Canvas Tablolarımızda 370gr/m2 %100 Pamuk Astarlı 1.Sınıf Sanatsal Canvas Kumaşlar Kullanılmaktadır. Su Bazlı HP Vivera Pigment Mürekkepler Kullanılır. Çok uzun yıllar aynı renk, ışık ve doku kalitesini korumaktadır. Kullanılan Çam Çerçeveler Kurutulmuş ve Fırınlanmıştır. Duvarınızda Yamulma, Eğilme, Çatlama ve Dönme KESİNLİKLE Olmamaktadır. #osmanlı #tablo #tablolar #tugra #osmanlıarması #dekorasyon #dekor #sanat #islam #hediye #bismillah #hediyelikeşya #islamitablo #hatsanatı #hattablo #kanvastablo #dinitablo #dekorasyon #dekor #sanat #islam #evdekorasyonum

311
53 minutes ago

. GREEN TEA (Teh Hijau) Healing Aromatherapy Berfungsi untuk menghilangkan jerawat, flek – flek pada kulit dan menghilangkan selulit. Wanginya seperti green tea, very soothing and relaxing. BALI RATIH FULL SET: BODY SCRUBS / LULUR BODY BUTTER BODY LOTION BODY MIST Available in 14 fresh aroma: ALMOND NUT AVOCADO APPLE CHAMOMILE CHERRY CHOCOLATE GREEN TEA LAVENDER MANGO MILK OLIVE STRAWBERRY WHITE MUSK WHITE ROSE Beli minimal 10 pcs berlaku harga reseller, semakin banyak semakin murah! BISA MIX AROMA LOH, Contoh yaa kamu bisa beli 10 body mist Bali Ratih dengan 10 aroma yang kamu mau, jatuhnya lebih murah dear, kalo mau bisa kamu jual ke temen kamu, jadi bisnis deh 😁 . . For Order or details, contact us via WhatsApp yaaa +6287886990744 (fast response) . . . #baliratih #jualbaliratih #agenbaliratih #warehousebaliratih #jualbaliratihmurah #aromabaliratih #paketbaliratih #bodyscrub #bodyscrubs #bodybutter #bodylotion #bodymist #lulur #lulurbali #produkperawatantubuh #perawatankulit #personalcare #skincare #bodycare #bodyshopindonesia #bodyshop #bali #baliratihindonesia #baliratihjakarta #baliratihsurabaya #ilovemonday #bismillah #welcomereseller #balialus #greentea

20
54 minutes ago

Jangan gerutui ujian besar yang kini menimpamu, sungguh jika kamu pasrah dan ridho atas ujian-Nya maka kebaikan demi kebaikan akan Allah persembahkan kepadamu. Allah itu mentakdirkan sesuatu demi kebaikanmu, maka saat kamu merasa hidupmu sedang Allah uji, bersabarlah! karena sungguh dibalik ini telah Allah sediakan keindahan yang luar biasa untukmu. . . . FOLLOW 👉 @ukhtishaleha.id FOLLOW 👉 @ukhtishaleha.id . . . #prophet #namaz #pray #islamicreminders #dakwah #islamicposts #instamuslim #madinah #religion #muslims #detik #instaislam #follow #hajj #instagood #loveislam #motivationalquotes #bismillah #prophetmuhammad #allahhuakbar #lovequotes #shift #likeforlike #beraniberhijrah #literasi #inspiration #islamicquote #reminder #repent #pemudahijrah

70
57 minutes ago

#Çocuktuk , tenefüz aralarında sınıf ardlarında, akşamları evin yollarında soymacalı oynardık aklımızı kaybederdik yine bırakamazdık,bağımlılık gibiydi,duramazdık, ozamanlar arkadaşlıklarda samimiydi Şimdi tozu dahi kalmadı, varsa, oda o günlerden kalan. #VeÇocuktuk ; En sevdiğin ders nedir diye sorardılar, Beden, Resim, Müzik derdik Birde şu, sonradan çıkan, Boş ders ... :) #UğurA #ayet #şiirler #siirsokakta #siir #anlamlısözler #kitapkurdu #okul #kitap #kitapkurdu #kitapsözleri #kitapönerisi #islam #subhanaallah #bismillah #kuran #müslüman #islam #çay #kahve #kahvekeyfi #turkiyecumhuriyeti #türkiye #turkiye #cayistanbul #fotoğraf #fotografia #şiirheryerde #şiir sokmaktadır #çocuk

102
58 minutes ago

Alhamdulillah .... Wasyukurilaah... Allah telah memberikan kepercayaan lagi&lagi... Dedeknya sehat, aktif bgtt jdi ga sabar mau ketemu... . Tangan kita ber-4 (tangan kakak, abah, dedek biebah sm bunda) sedang memeluk dedek didlm peyuutt bunda niihhh.... Subhanallah 🙏🙏 Terimakasih ya Allah... . Bersyukurlah km terhadap setiap pemberian dr Allah SWT, krn tdk smua insan didunia ini sadar terhadap apa yg mreka peroleh.. Ya Allah smg ak termasuk org2 yg selalu bersyukur amiin yra 😊 . rasa syukurku atas nikmat yang kuterima darimu ya Allah... semoga menjadikanku insan yang tidak merugi karena tetap selalu mengingatMu 🙏 . Ya Allah engkau menitipkan anak ini sebagai buah cinta kami berdua agar bisa menjadi orang tua. Terima kasih atas kepercayaan dan segala rahmatMu, semoga kami mampu menjadi panutan 😊😊 . Alhamdulillah . . . . . . #34pregnancyweek #bismillah #momenku #bahagiaitusederhana #keluargabahagia #bersyukur 😇

30
59 minutes ago

Pancake on a Tuesday anyone? 🥞 Made some today because my 2 year old also became sick last night so felt like spoiling him a bit 🙈 Recipe: 2 bananas, 2 dl oats, 2 dl of oat milk (which is usually for coffe so it's a bit thicker), 1 tsp bicarbonate soda, 1 tsp Himalayan salt, 1 tbs crushed flax seeds + 2 tbs water. How to prepare: Mix together the flax seeds with the water and put aside, blend everything else in a blender and then add the flaxegg and blend slowly together, fry on a pan on medium warmth, I made them super small and cute just for making my kiddo happy! 😘 Hope everyone has a lovely day! 💖

267
1 hour ago

#Bismillah Lalu kita ditanya... Man Rabbuka.... Man Nabiyyuka.... Man Dinuka.... Man Imamuka.... Man Ihwanuka.... Aina Qiblatunka.... Laa Haulla Walla Quwatta Illabillah... Semoga hidup kita selalu terus di jaga Shalat nya #islampos #selfreminder #jualparfume

10
1 hour ago

📑📚📑 İ’lem eyyühe’l-aziz! (Ey aziz kardeşim bil ki!.) *** Tefekkür gafleti izale eder. Dikkat, teemmül, evham zulümatını dağıtıyor. Lâkin nefsinde, bâtınında, hususî ahvâlinde tefekkür ettiğin zaman, derinden derine tafsilâtla tetkikat yap. Fakat âfakî, haricî, umumî ahvâlâta teemmül ettiğin vakit, sathî, icmâlî düşün, tafsilâta geçme. Çünkü icmalde, fezlekede olan kıymet ve güzellik tafsilâtında yoktur. Hem de âfakî tefekkür, dipsiz denize benziyor, sahili yoktur. İçine dalma, boğulursun. Arkadaş! Nefsî tefekkürde tafsilâtlı, âfâkî tefekkürde ise icmâlî yaparsan, vahdete takarrüb edersin. Aksini yaptığın takdirde, kesret fikrini dağıtır. Evham ise havalandırır, enâniyetin kalınlaşır. Gafletin kuvvet bulur, tabiata kalb eder. İşte dalâlete isâl eden kesret yolu budur. *** 📔~Mesnevi Nuriye 124~ . . #risale #risaleinur #sun #güneş #tefekkür #Allah #namaz #nasip #huzur #kuran #subhanallah #dua #ayet #tevekkül #bismillah #amin #elhamdulillah #muslim #sevgi #saygı   #ayetler #muslimah #hayat #quran #insaallah #iman #ibadet #islam #allahuakbar #hzmuhammedsav

90