bismillah Photos & Videos

2 minutes ago

Jangan Lupa istighfar . Rasulullah shalallahu 'Alaihi wa sallam bersabda : Siapa yang suka agar catatan Amalnya membuat ia senang Maka perbanyaklah padanya istighfar ( Hadist dihasankan syaikh. Al Albany, lihat shahihul jami' no. Hadist 5955) . Sudah istighfar pagi ini? ✉ Co-Creation @balikpapanmengaji with @dakwah_satuayat . ✔ follow @dakwah_satuayat ✔ follow @dakwah_satuayat ✔ follow @dakwah_satuayat . #dakwahsatuayat #dakwah1ayat #dakwah_satuayat #dakwah #satu #ayat #hijrah #istiqomah #berdakwah #bismillah #muslim #muslimah #islamicqoutes #quotes #runtoallah #dontbesad #allahwithus #thepowerof #hujanberkah #nobaper #squad

60
6 minutes ago

REVIEW MONTAG: E-Mails 📧 | Updates 💻 | Ehrenamt 🎀 | Revision VL PID 6-10 | Zusammenfassung von VL QNFM FA & SA verbessert | VL QNFM Reliabilitätsanalyse START Videos 4,5 🌸 Herantasten war oberstes Ziel und dabei die Gesundheit nicht außer Acht zu lassen! 🌸 #duaplease #dua #nazaretmeneolurçalışsenindeolur #sabr #sabır #blume # #migren #çiçek #pembe #gayret #bismillah #maşaallah #durchhalten #routine #workdesk #homeoffice #workplace #studytime # #studyblog #studygram #mindfulstudying #mindfulness #studying #workspot #studyspot #pdr #studium #master

10
7 minutes ago

We often hear too much criticism, if not disseminate it ourselves. Making others feel good about themselves makes you feel good too! If you see something you like about someone, learn to compliment them because those words that took you a few seconds to say, could resonate in their minds and hearts a lifetime 💗 (plus, who doesn't want extra deeds, duh?)

161
12 minutes ago

Ihr wisst gar nicht wie happy ich bin😁. Mit dem richtigen Rezept ist es mir endlich gelungen. Und schaut mal wie lecker der Kuchen aussieht 😍💖 2 Eier mit 1-2 El Erythit schaumig schlagen In der Zeit 50g zahrtbitter Schokolade 85% mit 50g Kerrygold Butter im Wasserbad schmelzen. Dann das Ei weiter schlagen und langsam die Schokolade reinkippen. 3 kleine Formen oder tassen mit Butter einfetten und mit Erythit bestreuen. Die Masse aufteilen und bei 175 C° ca. 8- 10 min im Ofen. Bismillah 😍😁 . . . . . . . #anabolediät #anabol #ketoweightlossjourney #ketofood #ketolifeforme #ketosis #ketoforlife #ketolife #ketogenicdiet #keto #ketolifestlye #ketocommunity #ketoadapted #ketostrong #ketogenediät #ketocooking #ketofam #ketorecipes #ketones #ketorecipes #ketones #bismillah

40
13 minutes ago

😍😍😍😍😍😍😍😍 . . . . . . ℹ Not: Paylaşımlarımızı istediğiniz gibi alabilirsiniz, paylaşabilirsiniz, bu bizi çok mutlu eder, çünkü; "Hayra vesile olan, hayrı yapan gibidir." (Hadis, Tirmizî, İlm, 14.) . 👉Dua eder dua bekleriz...👇👇 ____________________________ 👉 @hakikatsehri   @hakikatsehri 👈 . 👉 @hakikatsehri   @hakikatsehri 👈 . 🎋Sayfamızı takip edip Gönderilerimizi beğenip yorum yapmayı ve arkadaşlarınızı etiketlemeyi unutmayın👍 . . @hakikatsehri . . @hakikatsehri . . @hakikatsehri . ✔ Daha fazlası için sayfamızı TAKİP edebilirsiniz. ✔ . @hakikatsehri @hakikatsehri . #islam #namaz #islamiyet #ayet #mekke #bismillahirahmanirrahim #bismillah #medine #islamic #islamicquotes #islamicart   #hayırlıvakitler #hayirliisler #hadis #sadaka #kudüs #islam #dua #cami #beytulmakdis #kabe #Elhamdulillah #türkiye   #mescidiaksa #allahuekber #elhamdulillah   #subhanallah #istanbul #ibadet #şükür

50
15 minutes ago

Untuk kamu yang join jafra dibulan juli ini ada hadiah promo menarik loh 😍😍😍 GRATISSSSS 2 MUDMASK MINI untuk kamu yang join dan langsung aktif dengan pembelanjaan cukup min 100 poin saja..mau tau cara nya untuk mendapatkan 100 poin atau 100 pvp.. More info 👇 👇 Icha Bbm. D2418D57 Wa. 085726139905 Atau bisa langsung klik link di bio utk terhubung langsung dg watshap 🙏 🙏 😊 . . . #bismillah #joinjafra #bisnisjafra #kunfayakun #manjaddawajada #bisnishalal #bisnisberkah #jafra #konsultanjafra #leaderjafra #joinjafraaceh #glowingskin #joinjaframedan #joinjafrariau #joinjafrapekanbaru #joinjafrabatam #joinjafrajambi #joinjafrapadang #joinjafrabengkulu #joinjafrapalembang #joinjafralampung #joinjafrabangka #joinjafrabelitung #joinjafraserang #joinjafrajakarta

30
16 minutes ago

Tujuanku cuman satu ialah surga.. Dan yang akan menemaniku kesana adalah kamu yang akan aku pilih menjadi pendampingku baik didunia maupun diakhirat.. Hehe.. Eaeaea 😊😁 #Salampejuangsubuh #Bismillah

10
18 minutes ago

Imam ibn al-Qayyim (rahimahullah) sagte: ⠀ Der Iman (Glaube sowohl in Worten als auch in Handlungen) hat zwei Hälften: Die eine Hälfte ist Shukr (Dankbarkeit gegenüber Allah subhanaa wa taala), Die andere Hälfte ist Sabr (standhaftes Erdulden von Leid). ⠀ [Madarij as-Salikeen 2/232] ⠀ #islam #sabr #standhaft #religion #allah #shukr #muslim #ummah #quran #alhamdulillah #iman #taqwa #laillahaillallah #rasulullah #muslima #deutsch #hijab #bismillah #allahuakbar #jannah #dua

140
23 minutes ago

Surah 103. The Declining Day, Eventide, The Epoch In the name of Allah, Most Gracious, Most Merciful. 1. By (the Token of) Time (through the ages), 2. Verily Man is in loss, 3. Except such as have Faith, and do righteous deeds, and (join together) in the mutual teaching of Truth, and of Patience and Constancy. . . Follow @quranic_verses_daily 🕋🕌🌙🌍 #Islam #Allah #Quran #religion #heaven #jannah #sunnah #muslim #islamic #islamicquotes #was #Muhammad #deen #God #Jesus #Arabic #الله #allahuakbar #Islamicpost #Islamicreminders #bismillah #pece #Medine #Makkah #sujood #dawah #inspirationalquotes #salah #knowledge #assalamualaikum

290
36 minutes ago

Amin ❤️ @islamdafedakarlik 👈 Her 'insana' kapımız açık. 🌹 ℹ Not: Paylaşımlarımızi istediğiniz gibi alabilirsiniz, paylaşabilirsiniz, bu bizi çok mutlu eder, çünkü; "Hayra vesile olan, hayrı yapan gibidir. #islam #namaz #islamiyet #ayet #mekkah #bismillahirrahmanirrahim #bismillah #medine #islamic #islamicquotes #islamicart #hayirlicumalar #palestina #islamicpost #islam ❤️ #dua #cami #kabe #sultanahmedmosque #mosque #elhamdullillah ❤️ #muslimcouple #instagood #makkahmedinaah #hijabi #nakşibendi #islamdafedakarlik 🌹👍

6912
40 minutes ago

Jika Seseorang sudah cinta popularitas, dia akan terluput (jauh) dari banyak ilmu” (Imam Asy Syafi’i) Di kenal banyak manusia namun Allah tak kenal ia siapa. Namanya tak pernah di sebut-sebut oleh penghuni langit, mungkin itu karena ia pun tak pernah mengetuk pintu langit. Di akhirat kelak, tak akan bermanfaat. Kepopularitasan yang kita miliki di dunia karena sungguh ujian menata hati sangat berat, harus pintar2 menjaga niat, Allah tak peduli seberapa viral kamu di dunia namun yang jadi masalahnya; bisakah kamu mempertanggung jawabkan kepopuleran mu kelak di mata Allah? Karena semakin banyak orang mengenal mu, maka akan semakin banyak juga pertanggung jawaban mu. Walahu ‘alam bisawab .. Cukup kita menjadi viral di langit namun memberi manfaat bagi penghuni dunia. إِنْ شَاءَ اللّهُ #SelfReminder #SemangatHijrah #SemangatMemperbaikiDiri #KeepIstiqomah #Bismillah #InsyaAllah

50
56 minutes ago

DI JUAL TANAH DI BAWAH PASAR Lokasi Pondok Indah DI JUAL TANAH DI BAWAH PASAR Lokasi : Pondok Indah (Jl Bukit bukit hijau IX ) Spek : Total luas lahan 574m2 : - shm atas nama pribadi bukan PT History : Lebar muka 20 mtr Surat d bank aman *Harga pasaran : 25M* *Harga : 18.5m net* Status jalur : A1M ( A2) kuasa jual berlisensi Hub 0896 4479 8497 #bismillah #pondokindah #rumah #rumahdijual #dibawahpasar #pasar #jakarta #bukithijau

60
57 minutes ago

#bismillah... #amiin3xyra 🌷 #assalamualaikumwarrahmatullahiwabarakatuh 😇😇 #salamsubuh2raakaat #buatrenunganbersama #cnpjerrr 😊✌ . Sesungguhnya . ALLAH itu MAHA PENGAMPUN..TAK PEDULI BIARPUN DOSAMU SETINGGI LANGIT SELUAS BUMI...ALLAH TETAP AKAN MENGAMPUNI JIKA HAMBANYA BERTAUBAT . Dari Anas bin Malik r.a. dia berkata: Aku mendengar Rasulullah s.a.w. bersabda : . " ALLAH s.w.t. berfirman,“Wahai anak Adam, sepanjang engkau memohon kepadaKu dan berharap kepadaKu akan Aku ampuni apa yang telah kamu lakukan. Aku tidak peduli. Wahai anak Adam, jika dosa²mu setinggi awan di langit kemudian engkau meminta ampunan kepadaKu akan Aku ampuni. Wahai anak Adam, sesungguhnya jika engkau datang membawa kesalahan sebesar dunia, kemudian engkau datang kepadaKu tanpa menyekutukan Aku dengan sesuatu apapun, pasti Aku akan datang kepadamu dengan ampunan sebesar itu pula.”) . HR : Ath -Tirmidzi(Betapa besarnya rahmat ALLAH s.w.t., bagi hambaNya yang mahu bertaubat, memohon dan mengharapkan keampunanNya. Kerana dengan taubat itu, ALLAH s.w.t. mengampuninya, sehingga terhapuslah dosa²..Baginda Rasulullah s.a.w. bersabda lagi :" Katakanlah:“ Hai hamba²Ku yang melampaui batas terhadap diri mereka sendiri, janganlah kamu berputus asa dari rahmat ALLAH. . . Sesungguhnya ALLAH mengampuni dosa² semuanya. Sesungguhnya Dialah Yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.")QS : Az Zumar: 53(Allah itu sangat menyayangimu, dan Ia juga Maha Pengampun.Wallahualam Bissawab. . #muhasabahdiri...kita hambaNya yang berdosa

1
1 hour ago

What's at the top of your summer playlist? #crscntmoon

262
1 hour ago

#bismillah #hükümsahibiALLAHtır #dünyaTürkeBiadedecek Reisimiz Sedat PEKER Bursa’da. İyiki doğdun #linapeker #sedatpeker #reissedatpeker İt it ile KURT KURT ile yaşar ve ölür!.. 3 Hilal 🌙 🌙 🌙 🇹🇷 "Feseyekfikehümullah" !.. Bakara /137 Ölürsek Cennet Bizim; Kalırsak Devlet Bizim!!! Ya olacağız! Ya ÖLECEĞİZ!!! "Yerlerin ve göklerin orduları ALLAH'INDIR!.. Fetih/7 Yeminlerimiz #Kızılelma 'yadır!.. BİZ KORKMUYORUZ sizde KORKMAYIN!.. BÜYÜK TÜRKİYE İMPARATORLUĞU!.. GREAT TURKEY EMPİRE BÜYÜK TÜRKİYE - GÜÇLÜ TÜRKİYE @rterdogan @sedatpeker @dbdevletbahceli #ademey #iman #adalet #cesaret ve #sadakat #büyüktürkiye #güçlütürkiye #türkiyem #vatan #bayrak #alsancak #hilal #islamınhilali #ümmet #islamümmeti #adige #kafkaskartalı #çerkez #kabardey #muhammedinordusu #turkishmilitaryforces #şehitlerimizeselamolsun

1122
1 hour ago

Regrann from @arent.354 - Assalamualaikum . Setiap manusia pasti punya salah & dosa kan? Kita juga sama² pernah melakukan kesalahan di masa lalu & mungkin baru kita sadari saat ini atau baru kita akui sekarang ini Hal itu sering menyebabkan timbulnya kekhawatiran, jangan² akibat buruknya akan kita rasakan sekarang, jangan² Allah akan membalasnya saat ini . Cara menghindari itu adalah dgn memohon ampun pada Allah agar dimaafkan kesalahan kita. Kita bisa bertaubat, perbanyak istighfar, dzikrullah, menyungguhkan ibadah & berdoa . Doa ini bisa dibaca setelah sholat, membaca Al Qur'an, saat 1/3 malam & kapan saja Selain mohon dilindungi dari keburukan (akibat buruk dari) yg telah kita lakukan, insyaAllah kita akan dihindarkan dari keburukan yg akan datang (misalnya mengulang kesalahan, melakukan kemaksiatan & terjerumus pasa kebodohan) . حَدَّثَنَا يَحْيَى بْنُ يَحْيَى، وَإِسْحَاقُ بْنُ إِبْرَاهِيمَ وَاللَّفْظُ لِيَحْيَى، قَالَا: أَخْبَرَنَا جَرِيرٌ، عَنْ مَنْصُورٍ، عَنْ هِلَالٍ، عَنْ فَرْوَةَ بْنِ نَوْفَلٍ الْأَشْجَعِيِّ، قَالَ: سَأَلْتُ عَائِشَةَ عَمَّا كَانَ رَسُولُ اللَّهِ صلى الله عليه وسلم يَدْعُو بِهِ اللَّهَ؟ قَالَتْ: كَانَ يَقُولُ: ” اللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ مَا عَمِلْتُ وَمِنْ شَرِّ مَا لَمْ أَعْمَلْ “. . Telah menceritakan kepada kami Yahyaa bin Yahyaa & Ishaaq bin Ibraahiim -dan lafazhnya milik Yahyaa-, keduanya berkata, telah mengkhabarkan kepada kami Jariir, dari Manshuur, dari Hilaal, dari Farwah bin Naufal Al-Asyja’iy, ia berkata, aku bertanya kepada ‘Aaisyah -radhiyallaahu ‘anha- mengenai do’a yang diucapkan Rasulullah Shallallaahu ‘alaihi wasallam kepada Allah, ia berkata, beliau dahulu pernah berdo’a, “Allaahumma inniy a’uudzubika min syarri maa ‘amiltu wa min syarri maa lam a’mal (Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepadaMu dari keburukan perkara yang pernah kulakukan & dari keburukan perkara yang belum kulakukan).” [Shahiih Muslim no. 2717] Hadist serupa diriwayatkan pula oleh Abu Daawud (1550); An-Nasaa’iy (Sunan Ash-Shughraa no. 1307; Al-Kubraa no. 1231); Ibnu Maajah (3839); Ahmad (Musnad no. 24162); Ibnu Abi Syaibah (Al-Mushannaf no. 29613) . Semoga manfaat Aamiin . . #doa #hadist #bismillah #alhamdulillah #as

1592
1 hour ago

Pelangsing Punya cita2 jdi MODEL ? Tapi kurang LANGSING ? Atau terlalu GEMUK ? Yukkk follow : Kami menyediakan paket PELANGSING badan No. 1 Di dunia Yaitu Dari Riset para ilmuwan, bahwa kombinasi JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE, dan CHITIN CHITOSAN terbukti mampu mempercepat menghancurkan dan mendetoks lemak ditubuh. Terbuat dari bahan-bahan herbal alami dan sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal untuk membantu mengatasi masalah kegemukan atau kelebihan berat badan. ** FUNGSI DAN KHASIAT JIANG ZHI TEA (bentuk teh celup) : - Melebur Lemak tubuh, lemak darah dan membuangnya keluar dr tubuh. DOUBLE CELLULOSE (bentuk tablet kunyah manis) : - sebagai serat alami untuk mengikat lemak dan toksin, memberi efek kenyang sehingga tidak makan berlebihan. - membersihkan sisa makanan di usus dan membuang lemak pada makanan. CHITIN CHITOSAN (bentuk kapsul) : - Mengikat dan membuang lemak dan toksin pada dinding usus. - Mempercepat pencernaan. - Melancarkan dan memperbaiki metabolisme tubuh. Mengkonsumsi secara rutin selama 10-60hari bisa menurunkan berat badan antara 3-15kg dan hasilnya lebih awet dan tidak membuat badan melar. Cocok sekali utk para Olahragawan, Model, Pelajar, dan semua kalangan yg mengalami masalah kelebihan bert badan. ** KOMPOSISI JIANG ZHI TEA : Komposisi Green Tea, Herba Gymnostemma Penthaphylum, Semen Cassiae, Folium Nelumbinis, Radix Polygoni Multifllori (BPOM TI 074 224 741) DOUBLE CELLULOSE : Komposisi utama bubuk haw (shanca), mengandung serat yg larut dan tidak larut. (BPOM IS 044 510 931) CHITIN CHITOSAN : Komposisi Butylosar dari zat kerak (crust) dari kepiting, udang dan jamur. (BPOM SL 061 300 291) Solusi Cepat, Tepat, Aman tanpa efek samping apapun. Tunggu apa lagi buruan order demi meraih cita2 mu Info/konsul/order Fast Respon Wa :082392370822 #bismillah #ramadhanberkah #berkahramadhan #assalamualaikum #lll #langsing #pelangsing #herbal #tiensherbal #tienssyariah #pelangsingtiens (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage )

21
1 hour ago

📣📣📣 _ Bismillahirrahmanirrahim ======================== Mari Kita Sholat... Mari Kita Raih Kemenangan _ Firman Allahﷻ . إِنَّ الصَّلَاةَ كَانَتْ عَلَى الْمُؤْمِنِينَ كِتَابًا مَوْقُوتًا . "Sesungguhnya sholat itu adalah fardhu (kewajiban) yang telah ditentukan waktunya atas orang-orang yang beriman." (An-Nissa [4]: 103) _ Hadist Rasulullah ﷺ _ Lima (waktu) sholat yang telah diwajibkan oleh Allah atas hamba-hamba-Nya. Maka barang siapa yang mengerjakannya dan tidak menyia-nyiakannya sedikitpun darinya karena menganggap enteng hak-haknya sholat lima waktu maka baginya disisi Allah adalah janji, (yaitu) bahwasanya Allah akan memasukan ia kedalam syurga. Dan barang siapa yang tidak melaksanakannya maka tiadalah janji baginya disisi Allah, kalau Allah menghendaki maka Allah akan menyiksanya, dan kalau Allah menghendaki maka Allah akan memasukannya kedalam syurga." (HR.Abu Daud, An-Nasa'i, Ibnu Majah dan Ibnu Hibban dari 'Ubadah bin Shomit) _ Dari Ummu Farwah, ia berkata: _ Rasulullah Shollallahu 'Alayhi Wassalam pernah ditanya, amalan apakah yang paling afdhol? _ Beliau pun menjawab: “Sholat di awal waktunya.” (HR. Abu Dawud no.426) ========================= #Bismillah #Reminder #Prayer #Jadwal #Sholat #SyariatIslam #Hadits #Sunnah #Dakwah #Ummah #DakwahSunnah #DakwahIslam #PejuangTauhid #DakwahTauhid #IndonesiaBertauhid #Islam #RahmatanLilAlamin #Muslim   #Indonesia #InstaMuslim #InstaIslam #InstaDaily #Instagram #Islamgram

81
1 hour ago

Terimakasih atas kepercayaan anda kepada kami, jangan kapok ya untuk custom kembali😂👌siapa tau next project custom dengan konsep yang berbeda😁 - - - Yuukk siapa tau ada yang berminat untuk custom/upgrade headlamp motor atau mobil, dengan bahan OEM atau aftermarket BLACK LAMP LIGHTING CUSTOM SPECIALIST & 📌Nano burn coating headlamp . 📌Specialist custom headlight and stoplight roda 4 dan 2 . ‌📌Upgrade dan custom projector headlamp LED/HID OEM dan aksesorice -instal elektrik leveling . 📌custom aksesorice headlamp dan stoplamp . 📌sparepart lighting/headlamp/stoplamp/spion dll . 📌sparepart headlamp balast hid/bulb hid oem copotan philips/panasonic/osram/koito/denso. Jl. Moch Yamin 1 No.75, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118 Atau Ketik Melalui aplikasi google maps android anda dengan nama black lamp Dan Silahkan kunjungi tokopedia kami dengan nama black lamp Untuk mengetahui hasil karya dari black lamp dapat juga melalui group facebook dengan nama Black Lamp Jangan ragu contact to action Sharing/tanya jawab/konsultasi/check harga dengan whatsapp kami di 089629891782 Contoh hasil karya kami bisa di cek : Ig : https://www.instagram.com/iqwandarmawan86/ Grup Fb : https://www.facebook.com/groups/400608377005831/ Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCE_RMQonBpUVZR2TB2PN93A #BlackLamp #bismillah #pejuangshubuh #TeamfokusMahar #Insyallahberkah #toyota #newyaris #toyotayarisclubindonesia #Headlampyaris #customheadlamp #toyotayarisindonesia #allnewyaris #yarismodifikasi #yaristrdsportivo #yaristsport #yarisclubindonesia #yarisnation #yarisclub #yarissedan #customyaris #YTTA #blacklampcustomlighting Team BlackLamp 🔧 @agunggllov 🔧 @iqwandarmawan86 🔧 @daninurhidayatulla 📷🎥 @donysanjaya25

10
1 hour ago

J'aimerais t'écrire pour toi ô ma sœur musulmane. Tu as décidée de porter ce magnifique tissus et en retour, tu subis de la part d'individus des injures et du harcèlement, sous prétexte que TU gènes la liberté de la femme, cette fameuse liberté auquel il y'a des années certaines femmes se sont battues pour "être" libre. Cependant, laisse moi te dire une chose princesse, car oui tu es une princesse, ce voile que tu portes sur ta tête est une belle chose pourquoi ? Car tu le portes pour le créateur et non pour une créature. TU as fais le choix de te couvrir et d'être pudique alors que la société nous pousse à nous dévêtir au fil des siècles et avec la société et notre époque ce n'est vraiment pas simple mais TOI tu continues malgré tout à le porter. TU es une battante et ça on ne peut le nier. Beaucoup pensent que tu es vêtue ainsi par la faute de ton mari, ou que c'est un phénomène de mode mais moi je sais que tu le fais pour ALLAH et ça ma sœur ? Ça n'a pas de prix ❤️ #islam #muslima #hlel #hijab #reconverties #muslim #fashion #Allah #France #modesty #revert #bismillah #shahada #Allah

00
1 hour ago

DIY Tipp für den Sommer: Nicht nur zum Braten ,sondern auch super als Deo für den ganzen Körper ! Einfach damit eincremen und ab in die 30° 🌞 Bei diesen Temperaturen schwitzt doch JEDER ☀ Da kommt so ein Duft-Neutralisator gerade richtig 🌺 PS manche benutzen nur Kokosöl als Deo, indem sie es einfach unter die Arme reiben und einmassieren 💪💙🌺

41
1 hour ago

Masha’Allah a poem for Allah SWT 💚 Repost from @dustofhonor : Often we find ourselves in the position of the glass bottle. We often find ourselves wanting to feel loved and accepted in this world. So we end up averting our eyes to other places, things and people to feel these feelings. But then the world finds it’s way to disappoint us. Just like the way the bottle floats alone, our journey in this world is alone. And no matter what Allah {swt} will always be there for us even when everyone disappears. We always have our Rab with us in every moment of our lives. I love you Allah {swt}🌹❤️ . . . #Allah {swt} #Kaaba #Makkah #Bismillah #Subhanallah #Alhamdulillah #AllahHuAkbar #ILoveAllah #YaAllah #YaRab #Shabaan #Ramadan #Islam #Muslim #LaIllaHaIllAllah #Quran #ProphetMuhammad {saw} #Shia #Sunni #ShiatAli #DustOfHonor #Poem #IslamicPoem #Life #Ocean #Bottle #Poetry #Life #Reflections #Blessed #Nature

362
1 hour ago

(c)💰 @150rb . . . Chat WA ☎ : 0857-3626-9798 . . Barang Cepet Habis yah dear.. . . Biasanya hari ini upload maksimal besoknya udah pada habis,, . . . Diduluin yang Transfer .. Keep = Transfer . . Fix Order .. Serius Order langsung bisa inbox / chat wa yah . . Harga sudah ada di caption masing² pict .. Keterangan sesuai yang ada di Pict .. . . . baju #bajukondangan #bajukondanganmurah #ecerhargagrosir #bajubatikkondanganmurah #bajukawinanmurah #bajukebaya #salebajukondangan #bismillah #alhamdulillah #bajuwisudamurah #fashionhijabmurah #fashionmuslimah #muslimah #syari #syar 'i #bajusyari #gamissyari #gamissyarimurah

40
1 hour ago

(c)💰 @185rb . . . Chat WA ☎ : 0857-3626-9798 . . Barang Cepet Habis yah dear.. . . Biasanya hari ini upload maksimal besoknya udah pada habis,, . . . Diduluin yang Transfer .. Keep = Transfer . . Fix Order .. Serius Order langsung bisa inbox / chat wa yah . . Harga sudah ada di caption masing² pict .. Keterangan sesuai yang ada di Pict .. . . . baju #bajukondangan #bajukondanganmurah #ecerhargagrosir #bajubatikkondanganmurah #bajukawinanmurah #bajukebaya #salebajukondangan #bismillah #alhamdulillah #bajuwisudamurah #fashionhijabmurah #fashionmuslimah #muslimah #syari #syar 'i #bajusyari #gamissyari #gamissyarimurah

40
1 hour ago

(c)💰 @185rb . . . Chat WA ☎ : 0857-3626-9798 . . Barang Cepet Habis yah dear.. . . Biasanya hari ini upload maksimal besoknya udah pada habis,, . . . Diduluin yang Transfer .. Keep = Transfer . . Fix Order .. Serius Order langsung bisa inbox / chat wa yah . . Harga sudah ada di caption masing² pict .. Keterangan sesuai yang ada di Pict .. . . . baju #bajukondangan #bajukondanganmurah #ecerhargagrosir #bajubatikkondanganmurah #bajukawinanmurah #bajukebaya #salebajukondangan #bismillah #alhamdulillah #bajuwisudamurah #fashionhijabmurah #fashionmuslimah #muslimah #syari #syar 'i #bajusyari #gamissyari #gamissyarimurah

30
1 hour ago

(c)💰 @150rb . . . Chat WA ☎ : 0857-3626-9798 . . Barang Cepet Habis yah dear.. . . Biasanya hari ini upload maksimal besoknya udah pada habis,, . . . Diduluin yang Transfer .. Keep = Transfer . . Fix Order .. Serius Order langsung bisa inbox / chat wa yah . . Harga sudah ada di caption masing² pict .. Keterangan sesuai yang ada di Pict .. . . . baju #bajukondangan #bajukondanganmurah #ecerhargagrosir #bajubatikkondanganmurah #bajukawinanmurah #bajukebaya #salebajukondangan #bismillah #alhamdulillah #bajuwisudamurah #fashionhijabmurah #fashionmuslimah #muslimah #syari #syar 'i #bajusyari #gamissyari #gamissyarimurah

40
1 hour ago

(c)💰 @150rb . . . Chat WA ☎ : 0857-3626-9798 . . Barang Cepet Habis yah dear.. . . Biasanya hari ini upload maksimal besoknya udah pada habis,, . . . Diduluin yang Transfer .. Keep = Transfer . . Fix Order .. Serius Order langsung bisa inbox / chat wa yah . . Harga sudah ada di caption masing² pict .. Keterangan sesuai yang ada di Pict .. . . . baju #bajukondangan #bajukondanganmurah #ecerhargagrosir #bajubatikkondanganmurah #bajukawinanmurah #bajukebaya #salebajukondangan #bismillah #alhamdulillah #bajuwisudamurah #fashionhijabmurah #fashionmuslimah #muslimah #syari #syar 'i #bajusyari #gamissyari #gamissyarimurah

40
1 hour ago

(c)💰 @150rb . . . Chat WA ☎ : 0857-3626-9798 . . Barang Cepet Habis yah dear.. . . Biasanya hari ini upload maksimal besoknya udah pada habis,, . . . Diduluin yang Transfer .. Keep = Transfer . . Fix Order .. Serius Order langsung bisa inbox / chat wa yah . . Harga sudah ada di caption masing² pict .. Keterangan sesuai yang ada di Pict .. . . . baju #bajukondangan #bajukondanganmurah #ecerhargagrosir #bajubatikkondanganmurah #bajukawinanmurah #bajukebaya #salebajukondangan #bismillah #alhamdulillah #bajuwisudamurah #fashionhijabmurah #fashionmuslimah #muslimah #syari #syar 'i #bajusyari #gamissyari #gamissyarimurah

40
1 hour ago

(c)💰 @155rb . . . Chat WA ☎ : 0857-3626-9798 . . Barang Cepet Habis yah dear.. . . Biasanya hari ini upload maksimal besoknya udah pada habis,, . . . Diduluin yang Transfer .. Keep = Transfer . . Fix Order .. Serius Order langsung bisa inbox / chat wa yah . . Harga sudah ada di caption masing² pict .. Keterangan sesuai yang ada di Pict .. . . . baju #bajukondangan #bajukondanganmurah #ecerhargagrosir #bajubatikkondanganmurah #bajukawinanmurah #bajukebaya #salebajukondangan #bismillah #alhamdulillah #bajuwisudamurah #fashionhijabmurah #fashionmuslimah #muslimah #syari #syar 'i #bajusyari #gamissyari #gamissyarimurah

40
1 hour ago

(c)💰 @145rb . . . Chat WA ☎ : 0857-3626-9798 . . Barang Cepet Habis yah dear.. . . Biasanya hari ini upload maksimal besoknya udah pada habis,, . . . Diduluin yang Transfer .. Keep = Transfer . . Fix Order .. Serius Order langsung bisa inbox / chat wa yah . . Harga sudah ada di caption masing² pict .. Keterangan sesuai yang ada di Pict .. . . . baju #bajukondangan #bajukondanganmurah #ecerhargagrosir #bajubatikkondanganmurah #bajukawinanmurah #bajukebaya #salebajukondangan #bismillah #alhamdulillah #bajuwisudamurah #fashionhijabmurah #fashionmuslimah #muslimah #syari #syar 'i #bajusyari #gamissyari #gamissyarimurah

40
1 hour ago

(c)💰 @165rb . . . Chat WA ☎ : 0857-3626-9798 . . Barang Cepet Habis yah dear.. . . Biasanya hari ini upload maksimal besoknya udah pada habis,, . . . Diduluin yang Transfer .. Keep = Transfer . . Fix Order .. Serius Order langsung bisa inbox / chat wa yah . . Harga sudah ada di caption masing² pict .. Keterangan sesuai yang ada di Pict .. . . . baju #bajukondangan #bajukondanganmurah #ecerhargagrosir #bajubatikkondanganmurah #bajukawinanmurah #bajukebaya #salebajukondangan #bismillah #alhamdulillah #bajuwisudamurah #fashionhijabmurah #fashionmuslimah #muslimah #syari #syar 'i #bajusyari #gamissyari #gamissyarimurah

20
1 hour ago

It was narrated that Abu Hurayrah (may Allah be pleased with him) said: I heard the Prophet (peace and blessings of Allah be upon him) say: - A person committed a sin and said: ‘My Lord, I have sinned; forgive me.’ His Lord said: ‘Is My slave acknowledging that he has a Lord Who forgives sins and punishes for them? I have forgiven My slave.’ Then as much time passed as Allah willed, then he committed a sin and said, ‘My Lord, I have sinned; forgive me.’ His Lord said: ‘Is My slave acknowledging that he has a Lord Who forgives sins and punishes for them? I have forgiven My slave.’ Then as much time passed as Allah willed, then he committed a sin and said, ‘My Lord, I have sinned; forgive me.’ His Lord said: ‘Is My slave acknowledging that he has a Lord Who forgives sins and punishes for them? I have forgiven My slave,’ – three times…” [al-Bukhari, Muslim]. - Al-Nawawi (may Allah have mercy on him) included this hadeeth (narration) under the heading: “Acceptance of repentance from sins even if the sins and repentance happen repeatedly.” . . #bismillah #yaseenmedia #sin #dua #sunnah #deen #dawah #muhammadﷺ #muslim #muslimah #allah #allahuakbar #quran #hadīthoftheday #hijab #halal #jannah #repent #religion #god #quotes #indonesia #saudiarabia #subhanallah #instaislam

1790
1 hour ago

Hahahaha 😄😅😅 #bismillah semoga lancar

20
1 hour ago

بسم الله T-Shirt from Khamsah Muslim Wear Bahan : Cotton Combat 30S Sablonan : Plastisol Size : M L XL IDR : 90K Lengan Pendek Info lebih lanjut : Id Line : khamsah05 WA : 082116329969 Follow : @khamsah05 Atau Kunjungi toko kami di Plaza Parahyangan Bandung LT 1 dekat eskalator blok A-3 A-5 #kaosislami #kaosmuslim #kaosdakwah #bajumuslim #pemuda #zamannow #Bandung #muslimwear #pemudahijrah #modalnikah #nikahmuda #tshirt #belajarusaha #hamasah #Bismillah #khamsah #Baju #Akhi #Bandung #jawabarat #juara #topimuslimah #topitauhid #bajudakwah #beraniberhijrah #kaosdakwah

30
2 hours ago

#bismillah #hükümsahibiALLAHtır #dünyaTürkeBiadedecek Reisimiz Sedat PEKER Bursa’da. İyiki doğdun #linapeker #sedatpeker #reissedatpeker İt it ile KURT KURT ile yaşar ve ölür!.. 3 Hilal 🌙 🌙 🌙 🇹🇷 "Feseyekfikehümullah" !.. Bakara /137 Ölürsek Cennet Bizim; Kalırsak Devlet Bizim!!! Ya olacağız! Ya ÖLECEĞİZ!!! "Yerlerin ve göklerin orduları ALLAH'INDIR!.. Fetih/7 Yeminlerimiz #Kızılelma 'yadır!.. BİZ KORKMUYORUZ sizde KORKMAYIN!.. BÜYÜK TÜRKİYE İMPARATORLUĞU!.. GREAT TURKEY EMPİRE BÜYÜK TÜRKİYE - GÜÇLÜ TÜRKİYE @rterdogan @sedatpeker @dbdevletbahceli #ademey #iman #adalet #cesaret ve #sadakat #büyüktürkiye #güçlütürkiye #türkiyem #vatan #bayrak #alsancak #hilal #islamınhilali #ümmet #islamümmeti #adige #kafkaskartalı #çerkez #kabardey #muhammedinordusu #turkishmilitaryforces #şehitlerimizeselamolsun

3102
2 hours ago

Ya Rabb, jagalah hati ini sampai semuanya halal untukku. Jika dia memang jodohku maka pautkanlah hatinya dengan hatiku, ku serahkan semuanya pada-Mu ya Allah. Jika memang dia yang terbaik untukku maka pertemukanlah kami dalam Cinta & Ridho-Mu — @alstrwiah Repost : @_ukhti0607 #wanitamuslimah #hijrahku #hijrahcinta #sunah #istiqomah #taubatannasuha #bismillah #beraniberhijrah #kalamberhijrah #moslem #inspiringmuslimah #doa #literasi #instagram #instagrammers #videogram #inshot #inshotvideo #instagrab #likeforlikes #followersaktif #lfl #flf

210
2 hours ago

بسم الله T-Shirt from Khamsah Muslim Wear Bahan : Cotton Combat 30S Sablonan : Plastisol Size : M L XL IDR : 95K Lengan Pendek Info lebih lanjut : Id Line : khamsah05 WA : 082116329969 Follow : @khamsah05 Atau Kunjungi toko kami di Plaza Parahyangan Bandung LT 1 dekat eskalator blok A-3 A-5 #kaosislami #kaosmuslim #kaosdakwah #bajumuslim #pemuda #zamannow #Bandung #muslimwear #pemudahijrah #modalnikah #nikahmuda #tshirt #belajarusaha #hamasah #Bismillah #khamsah #Baju #Akhi #Bandung #jawabarat #juara #topimuslimah #topitauhid #bajudakwah #beraniberhijrah #kaosdakwah

50
2 hours ago

بسم الله T-Shirt from Khamsah Muslim Wear Bahan : Cotton Combat 30S Sablonan : Plastisol Size : M L XL IDR : 90K Lengan Pendek Info lebih lanjut : Id Line : khamsah05 WA : 082116329969 Follow : @khamsah05 Atau Kunjungi toko kami di Plaza Parahyangan Bandung LT 1 dekat eskalator blok A-3 A-5 #kaosislami #kaosmuslim #kaosdakwah #bajumuslim #pemuda #zamannow #Bandung #muslimwear #pemudahijrah #modalnikah #nikahmuda #tshirt #belajarusaha #hamasah #Bismillah #khamsah #Baju #Akhi #Bandung #jawabarat #juara #topimuslimah #topitauhid #bajudakwah #beraniberhijrah #kaosdakwah

30
2 hours ago

بسم الله T-Shirt from Khamsah Muslim Wear Bahan : Cotton Combat 30S Sablonan : Plastisol Size : M L XL IDR : 90K Lengan Pendek Info lebih lanjut : Id Line : khamsah05 WA : 082116329969 Follow : @khamsah05 Atau Kunjungi toko kami di Plaza Parahyangan Bandung LT 1 dekat eskalator blok A-3 A-5 #kaosislami #kaosmuslim #kaosdakwah #bajumuslim #pemuda #zamannow #Bandung #muslimwear #pemudahijrah #modalnikah #nikahmuda #tshirt #belajarusaha #hamasah #Bismillah #khamsah #Baju #Akhi #Bandung #jawabarat #juara #topimuslimah #topitauhid #bajudakwah #beraniberhijrah #kaosdakwah

40
2 hours ago

#bismillah #hükümsahibiALLAHtır #dünyaTürkeBiadedecek Reisimiz Sedat PEKER Bursa’da. İyiki doğdun #linapeker #sedatpeker #reissedatpeker İt it ile KURT KURT ile yaşar ve ölür!.. 3 Hilal 🌙 🌙 🌙 🇹🇷 "Feseyekfikehümullah" !.. Bakara /137 Ölürsek Cennet Bizim; Kalırsak Devlet Bizim!!! Ya olacağız! Ya ÖLECEĞİZ!!! "Yerlerin ve göklerin orduları ALLAH'INDIR!.. Fetih/7 Yeminlerimiz #Kızılelma 'yadır!.. BİZ KORKMUYORUZ sizde KORKMAYIN!.. BÜYÜK TÜRKİYE İMPARATORLUĞU!.. GREAT TURKEY EMPİRE BÜYÜK TÜRKİYE - GÜÇLÜ TÜRKİYE @rterdogan @sedatpeker @dbdevletbahceli #ademey #iman #adalet #cesaret ve #sadakat #büyüktürkiye #güçlütürkiye #türkiyem #vatan #bayrak #alsancak #hilal #islamınhilali #ümmet #islamümmeti #adige #kafkaskartalı #çerkez #kabardey #muhammedinordusu #turkishmilitaryforces #şehitlerimizeselamolsun

2542
2 hours ago

بسم الله T-Shirt from Khamsah Muslim Wear Bahan : Cotton Combat 30S Sablonan : Plastisol Size : M L XL IDR : 95K Lengan Pendek Info lebih lanjut : Id Line : khamsah05 WA : 082116329969 Follow : @khamsah05 Atau Kunjungi toko kami di Plaza Parahyangan Bandung LT 1 dekat eskalator blok A-3 A-5 #kaosislami #kaosmuslim #kaosdakwah #bajumuslim #pemuda #zamannow #Bandung #muslimwear #pemudahijrah #modalnikah #nikahmuda #tshirt #belajarusaha #hamasah #Bismillah #khamsah #Baju #Akhi #Bandung #jawabarat #juara #topimuslimah #topitauhid #bajudakwah #beraniberhijrah #kaosdakwah

40
2 hours ago

بسم الله T-Shirt from Khamsah Muslim Wear Bahan : Cotton Combat 30S Sablonan : Plastisol Size : M L XL IDR : 95K Lengan Pendek Info lebih lanjut : Id Line : khamsah05 WA : 082116329969 Follow : @khamsah05 Atau Kunjungi toko kami di Plaza Parahyangan Bandung LT 1 dekat eskalator blok A-3 A-5 #kaosislami #kaosmuslim #kaosdakwah #bajumuslim #pemuda #zamannow #Bandung #muslimwear #pemudahijrah #modalnikah #nikahmuda #tshirt #belajarusaha #hamasah #Bismillah #khamsah #Baju #Akhi #Bandung #jawabarat #juara #topimuslimah #topitauhid #bajudakwah #beraniberhijrah #kaosdakwah

21
2 hours ago

بسم الله T-Shirt from Khamsah Muslim Wear Bahan : Cotton Combat 30S Sablonan : Plastisol Size : M L XL IDR : 90K Lengan Pendek Info lebih lanjut : Id Line : khamsah05 WA : 082116329969 Follow : @khamsah05 Atau Kunjungi toko kami di Plaza Parahyangan Bandung LT 1 dekat eskalator blok A-3 A-5 #kaosislami #kaosmuslim #kaosdakwah #bajumuslim #pemuda #zamannow #Bandung #muslimwear #pemudahijrah #modalnikah #nikahmuda #tshirt #belajarusaha #hamasah #Bismillah #khamsah #Baju #Akhi #Bandung #jawabarat #juara #topimuslimah #topitauhid #bajudakwah #beraniberhijrah #kaosdakwah

20
2 hours ago

بسم الله T-Shirt from Khamsah Muslim Wear Bahan : Cotton Combat 30S Sablonan : Plastisol Size : M L XL IDR : 90K Lengan Pendek Info lebih lanjut : Id Line : khamsah05 WA : 082116329969 Follow : @khamsah05 Atau Kunjungi toko kami di Plaza Parahyangan Bandung LT 1 dekat eskalator blok A-3 A-5 #kaosislami #kaosmuslim #kaosdakwah #bajumuslim #pemuda #zamannow #Bandung #muslimwear #pemudahijrah #modalnikah #nikahmuda #tshirt #belajarusaha #hamasah #Bismillah #khamsah #Baju #Akhi #Bandung #jawabarat #juara #topimuslimah #topitauhid #bajudakwah #beraniberhijrah #kaosdakwah

21
11 hours ago

Wholesome yet yummy... #veganlife 🌿❤

392