bismillah Photos & Videos

2 minutes ago

Assalamualaikum selamat pagi salam sukses untuk semua... Ini lho bisnis yg awalnya hanya 350rb. Tapi bisa GET INCOME berkali-kali lipat Dibisnis DROPNSHOP ini Ada ilmu marketing nya Ada website resminya Ada aplikasi nya Kamu yg sudah punya OLSHOP tapi sepi orderan gabung aja disini praktikin ilmunya disini RUARRR BIASA Ini beneran REAL TESTI no tipu-tipu No MLM No PHP Dibimbing sampai sukses Fix JOIN 📲 Wa:081316657593 @syarifahnon_dropnshop @syarifahnon_dropnshop @syarifahnon_dropnshop #dropnshopsukses #dropnshop #realtesti #realtestidropnshop #bisnismasakinidanmasadepan #bisnisonlineshop #bisnisdatabase #bismillah #iburumahtangga #ibucerdas #lokerindonesia

10
3 minutes ago

🕌🔸️🕌 Syair Penenang Hati #BISMILLAH Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ _Mengapa hati begitu terasing dalam dua dunia…?_ _Karena hati terlahir terbatasi oleh ruang_ _Namun Tuhan Tak Berbatas Ruang_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

00
5 minutes ago

Semangaattt.. ya aa mugia cepet dapat apa yg aa inginkan #bismillah berjuang dri nol lg merasakan niqomat nya berusaha kesana kemari tanpa lelah.. inget dlu aa berjuang d sini bi" jdi saksi nya.. yg penting aa sudah berusaha berdoa hasil nya kembalikan sma yg mengatur hidup kita yaitu Allah SWT.. Aamiin yra #selamatberjuang #myson @abimuhammad5

10
6 minutes ago

BBM " Bismillah Berkah Maulid" 😘 Sarung BHS GOLD motif SGC ( Songket Gunung Crepe) SM, jait tengah, Baru dan komplit dengan Dompet BHS. Harga Special : 1.525.000 Fast Respon 085730300117 whats app #bhs #sarungbhs #sarungafkir #muslim #muslimstore #sunnah #sarungsutra #sarungtenun #sarung #sarungbhsmurah #muslimwear #behaestex #bhsgold #sutra #bhsofficial #bhssetanggi #quran #cintarasul #tokosarung #santrizamannow #muslimstlye #wadimor #barokahday #sunnahrasul #ramadhan #sutra210 #tenunikat #dijastore #bismillah

10
6 minutes ago

Pagi....ini HIDUP SEHATKU di mulai...bye bye si putih...welcome si merah #Bismillah

20
10 minutes ago

Bismillahirrahmanirrahim 🌹 . Assalamualaikum Ukhti fillah 🤗 Alhamdulillah kami ada produk baru, yuk kenalan.. 🙏🙏 👑QUEENA DRESS👑 . 🌹Material: Wolfis Premium GRADE A, bahan nya tebal, halus, serat nya rapat insyaAllah tidak terawang, adem saat dipakai dan gak bikin gerah insyaAllah enakeun dan sukaa💕💕 🌹Cutting nya pas di bagian pinggang 🌹Model gamis susun 3 🌹Resleting Busui friendly 🌹Ada tali kanan kiri 🌹Saku sebelah kanan 🌹Bagian tangan kancing rample 🌹Bagian bawah lebar sekali +- keliling 3 meter enak buat swing swing ala Cinderella😆 🌹Jahitan rapih 🌹 💯 % Real Pricture, gambar di ambil sendiri oleh kami ya salihah . Ukuran All Size💐 P. Baju: 138 cm L. Dada: 105 cm Kel. bawah: 300 cm 🍏Pilihan warna: Black, Navy, Mustard, Hijau botol, Dusty, Maroon In Frame : Mustard🍏 Harga untuk QUEENA DRESS ini Best Price Rp 165. 000 Promo jadi Rp 145.000 aja selama pembelian sampai 12.12.18 (sesuai dengan Periode Promo di Shopee) . 🌠Pembelian 1pcs FREE Socks(Kaos Kaki) 🌠Setiap Pembelian salihah, 5.000 dari harga akan kami infaq an untuk teman teman yatim atau Du'afa yang nanti setiap akhir bulan akan kami infaq an. 🌠min. 4pcs potongan 10.000/pcs Pemasanan WA 085782951596 Line @mol9882z Shopee : puspafitrian . Happy Shopping Salihah💕💕 Belanja sekaligus berbagi, InsyaAllah berkah. Barakallahu fiikum 🙏🙏 . #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamismuslim #wolfismurah #wolfispremium #syarimurah #khimarsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #sunnah #hijrah #beraniberhijrah #masyaAllah #tabarakallah #alhamdulillah #bismillah #muslimahbercadar

50
11 minutes ago

. Assalamualaikum & selamat pagi 🌤 . Moga d permudahkan segala urusan kita🤲🏻 . Fikir yang baik-baik, cakap yang baik-baik, InsyaAllah akan jadi yang baik baik jea 😇 . Alhamdulillah kita masih d beri waktu untuk bernafas😇. . #syukurselalu #alhamdulillah 😇 #positive #bismillah

20
15 minutes ago

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. . Bismillah.. selamat pagi dunia...✌💋💗 Syukur Alhamdulillah, kita masih berpeluang untuk bertaubat dan menambah pahala hari ini.. . Selamat Pagi n Happy PayTren . . Bimbingan n Aktifasi Leader : Juhiroh_PayTren WA 📲 085226367111 Website http://www.serojaarumjr.wego1m.com . ___________________________________________ . . #assalamualaikum #bismillah #alhamdulillah 🙏 #pagi #selamatpagidunia #syukuralhamdulillah 🌼🌻🌿🍀 #selamatpagiindonesia #nevergiveup #janganmenyerah #dream #pray #actionnow #beranibermimpi #paytren #paytrenuym #paytreners #paytrenustyusufmansur #paytrenpekalongan #paytrenindonesia #Juhiroh_PayTren #WA085226367111 #daftarpaytren_085226367111 #goodmorning #selamatpagi #haveagoodday #like4like #likeforfollow #followforlike #instagood #semangatpagi

30
15 minutes ago

. Assalamualaikum & selamat pagi 🌤 . Moga d permudahkan segala urusan kita🤲🏻 . Fikir yang baik-baik, cakap yang baik-baik, InsyaAllah akan jadi yang baik baik jea 😇 . Alhamdulillah kita masih d beri waktu untuk bernafas😇. . #syukurselalu #alhamdulillah 😇 #positive #bismillah

00
16 minutes ago

. Assalamualaikum & selamat pagi 🌤 . Moga d permudahkan segala urusan kita🤲🏻 . Fikir yang baik-baik, cakap yang baik-baik, InsyaAllah akan jadi yang baik baik jea 😇 . Alhamdulillah kita masih d beri waktu untuk bernafas😇. . #syukurselalu #alhamdulillah 😇 #positive #bismillah

00
17 minutes ago

Yg jomblo segera nikah.. Yg dosanya banyak segera nikah.. Yg udah nikah segera serumah. Tinggalkan pekerjaanmu kalo itu hanya membuatmu jauh jauhan sama pasangan. #jomblo #nikahmuda #bismillah

40
20 minutes ago

#bismillah 💦 NIKMAT YANG DIDUSTAI? 💦 Tahukah anda... . . .Microplastics dijumpai di dalam 93% botol minuman ❓ Bagaimana microplastics berisiko kepada kesihatan ❓ . . .😱 Boleh menjadi pembawa kepada toxins untuk memasuki badan kita . . . 😱 Membina ikatan dengan pesticides dan bahan kimia, yang diketahui menyebabkan kanser Tahukah anda... . . .85,000,000 botol jenis PET berakhir di tempat pembuangan pelupusan sampah ⬇ Sisa toksik merebak ke dalam tanah ⬇ Mencemarkan dan membahayakan air minuman . . Solusi? . . #ecobottle #tupperwareecobottle ke arah kehidupan lebih indah dan mesra alam. . . DM atau WS untuk rujuk pelbagai saiz dan jenis #loveecobottle dari #tupperwarebrandsmalaysia 😊

20
25 minutes ago

Tag sahabat kamu 😍 . Selain kita berdoa ada baiknya kita berusaha. Berusaha berikhtiar penuh dengan mencoba suplemen herbal dari 👉 @doublevisionid yang sudah bersertifikat halal dan syariah islam. Insya Allah membantu kamu yang sedang beribadah membaca Al-Quran semakin khusyu'. Amiin! #doublevision #mataminus #kesembuhan #semuaterserahyangdiatas #semuaberserahyangdiatas #islam #baca #lantunkan #ajarkan #alquran #alfatihah #puasa #sedekah #bismillah #alhamdulillah #lebaran #iduladha #promo #ikhtiarbaik #jakarta #indonesia #berbuatbaik #menolong #kacamata #lepaskacamata #beribadah #fokus

51
26 minutes ago

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. . Bismillah.. selamat pagi dunia...✌💋💗 Syukur Alhamdulillah, kita masih berpeluang untuk bertaubat dan menambah pahala hari ini.. . Selamat Pagi n Happy PayTren . . Bimbingan n Aktifasi Leader : Juhiroh_PayTren WA 📲 085226367111 Website http://www.serojaarumjr.wego1m.com . ___________________________________________ . . #assalamualaikum #bismillah #alhamdulillah 🙏 #pagi #selamatpagidunia #syukuralhamdulillah 🌼🌻🌿🍀 #selamatpagiindonesia #nevergiveup #janganmenyerah #dream #pray #actionnow #beranibermimpi #paytren #paytrenuym #paytreners #paytrenustyusufmansur #paytrenpekalongan #paytrenindonesia #Juhiroh_PayTren #WA085226367111 #daftarpaytren_085226367111 #goodmorning #selamatpagi #haveagoodday #like4like #likeforfollow #followforlike #instagood #semangatpagi

72
27 minutes ago

Teruslah berbuat BAIK meskipun itu LELAH. #bismillah

00
29 minutes ago

Bohemiam CATsody🐱 I see a little #silhouetto of a #man Scaramouche, Scaramouche, will you do the #Fandango #Thunderbolt and lightning, very, very fright'ning me (Galileo) #Galileo , (Galileo) Galileo, Galileo #figaro #magnifico (I'm just a poor boy, nobody loves me) He's just a #poor boy from a poor family Spare him his life from this #monstrosity Easy come, easy go, will you let me go? Bismillah! No, we will not let you go (Let him go) #Bismillah ! We will not let you go (Let him go) Bismillah! We will not let you go (Let me go) Will not let you go (Let me go) Will not let you go (Let me go) Ah, no, no, no, no, no, no, no (Oh mamma mia, #mamma #mia ) Mama mia, let me go #Beelzebub has a devil put aside for me, for me, for me

30
34 minutes ago

31
36 minutes ago

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. . Bismillah.. selamat pagi dunia...✌💋💗 Syukur Alhamdulillah, kita masih berpeluang untuk bertaubat dan menambah pahala hari ini.. . Selamat Pagi n Happy PayTren . . Bimbingan n Aktifasi Leader : Juhiroh_PayTren WA 📲 085226367111 Website http://www.serojaarumjr.wego1m.com . ___________________________________________ . . #assalamualaikum #bismillah #alhamdulillah 🙏 #pagi #selamatpagidunia #syukuralhamdulillah 🌼🌻🌿🍀 #selamatpagiindonesia #nevergiveup #janganmenyerah #dream #pray #actionnow #beranibermimpi #paytren #paytrenuym #paytreners #paytrenustyusufmansur #paytrenpekalongan #paytrenindonesia #Juhiroh_PayTren #WA085226367111 #daftarpaytren_085226367111 #goodmorning #selamatpagi #haveagoodday #like4like #likeforfollow #followforlike #instagood #semangatpagi

94
37 minutes ago

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. . Bismillah.. selamat pagi dunia...✌💋💗 Syukur Alhamdulillah, kita masih berpeluang untuk bertaubat dan menambah pahala hari ini.. . Selamat Pagi n Happy PayTren . . Bimbingan n Aktifasi Leader : Juhiroh_PayTren WA 📲 085226367111 Website http://www.serojaarumjr.wego1m.com . ___________________________________________ . . #assalamualaikum #bismillah #alhamdulillah 🙏 #pagi #selamatpagidunia #syukuralhamdulillah 🌼🌻🌿🍀 #selamatpagiindonesia #nevergiveup #janganmenyerah #dream #pray #actionnow #beranibermimpi #paytren #paytrenuym #paytreners #paytrenustyusufmansur #paytrenpekalongan #paytrenindonesia #Juhiroh_PayTren #WA085226367111 #daftarpaytren_085226367111 #goodmorning #selamatpagi #haveagoodday #like4like #likeforfollow #followforlike #instagood #semangatpagi

43
41 minutes ago

Resûlullah aleyhissalâtu vesselâm buyurdular ki: "Cennette, mü'min için, içi boş tek bir inciden bir çadır vardır. -Bir rivayette- Genişliği altmış mildir. Her köşesinde bir refikası bulunur, hiçbiri diğerini görmez, mü'min bunların herbirini dolaşır." Buhari, Bed'ü'l-Halk 8, Tefsir, Rahman 1, 2, Tevhid 24; Müslim, Cennet 23, (2838); Tirmizi, Cennet 3, (2530). #Allah #Muhammed #din #makkah #medine #islam #müslüman #kuran #türkiye #huzur #elhamdulillah #namaz #iman #mevlana #bismillah #insan #ibadet #şükür #subhanallah #sünnet #muslim #cennet #secde #islamic #ibadet #dua #ayet #hadis #haneisifa #kul @hane_i_sifa @hane_i_sifa @hane_i_sifa

1603
44 minutes ago

#syadenarready 🌿 Erke Basket Size : 40( 25cm ) Harga : 170k Kondisi : 90% Contact : Wa : 085787113467 _🔎 untuk cari barang ready klik 👉 #syadenarready _____________________ _____________________ 👇👇👇👇 CARA ORDER : KIRIM GAMBAR NAMA : NO.HP : ALAMAT LENGKAP : KIRIM KE : 👇 WhatsApp = 085787113467 NO CALL 📵 _____________________ _____________________ #Bismillah #syadenar #erke #nike ✔️ #second #secondhand #conversesecond #converseoriginal #converseoriginalmurah #adidassecond #adidasbekasoriginal #adidassecondhand #sepatumurmer #adidasmurahbanget #sepatuadidas #sepatuadidasmurah #nikesecond #nikesecondhand #nikemurah #nikemurahbanget #sneakerhead #sneakerheads #sneakersmurah #vans #vansoldskool #vansoldschool #sepatubekas #sepatulelong #bekaslayakpakai

50
45 minutes ago

-Tag sahabat kamu 😍 Selain kita berdoa ada baiknya kita berusaha. Berusaha berikhtiar penuh dengan mencoba suplemen peninggi herbal dari 👉 @hi.cal.id yang sudah bersertifikat halal dan syariah islam. Insya Allah membantu kamu beribadah kepada Allah #hicalid #peninggi #kesembuhan #semuaterserahyangdiatas #semuaberserahyangdiatas #islam #baca #lantunkan #ajarkan #alquran #alfatihah #puasa #sedekah #bismillah #alhamdulillah #lebaran #iduladha #promo #ikhtiarbaik #jakarta #indonesia #berbuatbaik #menolong #kacamata #lepaskacamata #beribadah #fokus

110
47 minutes ago

Ini adalah Persiapan Acara MAULID NABI 7 tahun lalu 😂. Dimana saya masih leutik nan kecil, hideung nan caleuy, Dll. Saat saat indah yang pernah dilalui bersama, mungkin sampai sekarang diantara kita masih ada yang bersama beskipun tidak seperti dulu lagi, tapi aku bersyukur bisa kenal dengan kalian, yang memberi banyak sekali pelajaran, apa itu persahabatan, kebersaaman dst. 😂😂😂. Dan ini adalah dimana kita masih polos belum mengerti apa itu cinta(meren)😂. #hijrah #hijrahtauhid #ukhuwah #bismillah #istiqomah #taubat #tauhid #majelisrasulullahsaw #selfreminder #tausiyahku #semangathijrah #pemudahijrah #pejuangistiqomah #shift #sahabat #fillah #irm #jayagiri #pejuangsubuh #maulidnabi #maulidnabimuhammadsaw

221
49 minutes ago

-SelfReminder- Bismillahirrahmaanirrahiim, dengan nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang... 💞 Qur'an is the only book without mistake..💞 Juz 25 : Al-Jatsiyah (Yang Berlutut), QS ke 45, Ayat 27 : Dan milik Allah kerajaan langit dan bumi, Dan pada hari terjadinya Kiamat, akan rugilah pada hari itu orang-orang yang mengerjakan kebathilan (dosa)... Ayat 28 : Dan (pada hari itu) engkau akan melihat semua umat berlutut, Setiap umat dipanggil untuk (melihat) buku catatan amalnya. Pada hari itu kamu diberi balasan atas apa yang kamu kerjakan... Ayat 29 : {Allah berfirman}, "Inilah kitab (catatan) kami, yang menuturkan kepadamu dengan sebenar-benarnya, Sesunguhnya kami telah menyuruh mencatat apa yang telah kamu kerjakan... ***************************************** Yaa Allah, hamba memohon tolong berikanlah kitab catatan amal hamba di tangan kanan hamba Yaa Rabb...., jangan Engkau berikan kitab catatan amal hamba di tangan kiri hamba..., Aamiin Yaa Allah..., Aamiin Yaa Rabbal'Aalamiin...😭😭😭 #bismillah #alhamdulillah #sehat #cintaquran #ilovequran #bacaquran #bacalahwalausatuayat #bersyukur @simpleden @makah_madinah1 #ilovemyson #quran_kareem #tilawahquran #berdoa #instastory #instalife #instagram #instalifestyle

50
54 minutes ago

Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina • Limited Stock • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERMURAH & TERJAMIN Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100% AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya WA +6287727919798 #abaya #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #fiqih #madrasah #menuntutilmu #lewat #team #teachersfollowteachers #jutawan #juta #duit #bismillah #halalguys #bisnisrumahan #bisnisazaria #azariabeautyshop #hidupsehat #smart #azaria #pink #jutawanmuda #jutawanshaklee #sukses #suksesmuda #ayo #hebat #wanitamuslimah #pernikahan

30
55 minutes ago

Salam Sejahtera Ceria Sentiasa Positive Biasa. Biar apa orang Kata, Jangan sesekali mengata orang. Doa terbaik. #bismillah #selfreminder

91
58 minutes ago

Bismillah . . Pepagi dah share gambar makanan🤗 Ni cerita semalam. Doh roti diadun 500 g. Dapat seloyang penuh gebu, selesai dimakan 4 beranak. Depa mengulang dari pagi sampai petang. Coklat ganache tu baki filling utk cake last week. OJ guna dark chocolate je, dicairkan dan letak thick cream sikit je. Masih sedap, pahit manis gitu. Ditabur bijan saja nak buat hiasan. Kasih Arina suka amat, tak payah makan nasi pun takpa. . . Ada banyak lagi resepi kak Jun share kat my bekap IG @zkjunroslan . . . . Resepi bun ni simple jer . ➡️Bahan A 11 g yis kering (sepeket mauripan) 250 ml susu segar (air kosong pun boleh) 1 tsp gula castor (Campurkan semua dan kacau. Biar seminit. Kalau berbuih, maknanya yis masih hidup segar) . . ➡️Bahan B 330 g tepung roti 1 biji telur ayam 1 tsp gula castor Secubit garam (Aduk semua, jadi mcm serbuk roti) ➡️ sediakan sedikit tepung, digunakan utk canai dab bentuk doh. . . ➡️ Bahan C 40 g mentega (dicairkan) . . ➡️Cara membuatnya 1. Pasang oven. Suhu 180° c. 2. Campur bahan A dan bahan B. 3. Uli sekejap dgn tangan. Agak melekit. Takpa. Kemudian campur bahan C. Uli lagi, asalkan bercampur. 4. Masukkan dlm mesin uli. Putar sampai nampak betul2 sebati, tak berketul2 or berkedut. Licin je doh walaupun lembik. Takpa. Guna hook spiral. 5. Tutup mesin. Keluarkan hook dan tutup bekas dgn cling wrap or tuala lembap. Biar dlm 30 minit. Doh akan kembang sekali ganda. 6. Canai (sila rujuk bab ni di Youtube. Ada byk tutorial. Lebih mudah nak faham). 7. Selesai semuanya, bakar lebih kurang 30 minit 9atau sampai golden brown. 8. Keluar dari oven dan biarkan suhu bilik. Baru disapu topping disukai. . . Selamat mencuba. . . #cinnamonbun #masakdenganjun #jundidapur #sedapgebu #gebugebas #bismillah #adicctedtobread #dapurmuslim #foodporn #breakfast

231
59 minutes ago

Sungguh begitu hebat kita menyia-nyiakan pagi.. Berapa banyak dari kita yang terlewatkan shalat subuh, dan terbangun ketika matahari telah meninggi? Berapa banyak dari kita meskipun telah bangun untuk shalat, kemudian seusai subuh tidur lagi? Berapa banyak dari kita yang kemudian melewatkan dzikir pagi? Setiap hari, Begitu saja terlalui tanpa pernah ada arti... . . #bismillah #salaf #cumanulis #pagi #muhasabahdiri #nasehatislam #alhamdulillah

61
1 hour ago

,,, Assalamu'alaykum... Pagi manteman,,, 😎 Masih ada waktu nih buat daftarin anak-anaknya, keponakannya, adik-adiknya yang masih RA/TK B. Di kegiatan "Said Na'um Festival" ini ada lomba Tahfidz, Mewarnai dan Menyusun Lego. Daftarnya ke cp yang tertera di pict yak. 😊 Ada hadiah meenarik, dan ditambah lagi kita semua bisa dapet temen baru nih. . . . . . . . Said Na'um Festival #lomba #lego #susunlego #bismillah #semangatpagi #anak #sukses #sharemanfaat #allah #muhammad #saidnaum #sekolah #maulidurrasul #teladanrasul #jakarta #jakartapusat #tanahabang #hebat #rajin #menang

85