birthdaycake Photos & Videos

18 hours ago

Mempunyai kerabat yang sedang berulang tahun? Ayoo segera kunjungi kalika cake shop di transmart buah batu, ada berbagai bentuk, rasa dan ukurannya, harga pun terjangkau yaa.. Ayoo jangan sampai kehabisan ------------------------------------------------ KALIKA CAKE SHOP # Transmart BB Lt. dasar info order wa 0822-1660-3639 Delivery Bandung dan sekitarnya ------------------------------------------------- #kueulangtahunbandung #cupcakebandung #cakebandung #kueulangtahun #kuebandung #kueultah #kueultahanak #kueulangtahunanak #kuekarakter #tokokuebandung #kueulangtahunbdg #fondantcakebandung #birthdaycake #kueanniversary #jualcupcakebandung #jualkuebandung #cakekarakterbdg #cakesbandung #birthdaycakebandung #customcakebandung #jualcupcakebdg #kalikacakeshop #bandungcustomcake #kuecustombandung #kueulangtahundewasa #kuebandungenak #transmartbuahbatu #bumblebee

00
18 hours ago

Celebrate dads success on the golf course this summer! Let me know what your dad enjoys doing in his leisure down in the comments 👇. If dad's Birthday is coming up soon, DM or text us we can make him a delicious cake he will remember for years to come 🍰 🎂 🍰 🎂 #cakes #cake #cakedecorating #birthdaycake #food #cupcakes #cakesofinstagram #chocolate #instacake #baking #birthday #cakedesign #cakestagram #golfing #golf #golfer #instagolf #golflife #golfswing #golfcourse #golfers #golfstagram #golfaddict #dadswhogolf

10
18 hours ago

Everything you can imagine is real ..

31
18 hours ago

01
18 hours ago

[OFFICIAL PAID PROMOTE DIES NATALIS FB 54TH] Hai guyss Ada kabar gembira nih buat kalian!!!📢 Bagi 10 pembeli pertama kalian akan mendapatkan diskon sebesar 50K lo!😍 Pas banget kan buat dompet yg akhir bulan ini makin tipis🤭 Buat yg bingung cari kue buat bridal shower, pacar, keluarga, temen, selingkuhan, mantan, oma opa, dosen dan teman teman lainnya. Kami ada solusinya!💡 @cakesbyme_melisa menawarkan harga spesial buat kalian. Untuk harga cakenya start from 125k Buat concactnya bisa hubungi dibawah ini ya: WA : 0812.3005.7508 Line id : melisawantojo IG : @cakesbyme_melisa #ppcake #cakesurabaya #cakesurabayamurah #paidpromotecake #cakeultah #cakeulangtahun #cakeanniversary #kadosurprise #birthdaycake #anniversarycake #endorsementuniversitas #openendorsesurabaya #endorsekampus #endorsesurabaya #openendorsesueabayamurah

00
18 hours ago

. . ❃ . ⋆ ‣‣‣ 歳になりまぴた🧁💜 . お祝いのメッセージくれた人達、 有難うございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ビックリするくらい1年が早いー🥺笑 今年は、ひとしでご飯たべて 大好きなパピルのケーキ💯💯 食に恵まれまくりな誕生日🤤💕 . ボーリングも卓球もダーツもして 本当に自分のセンスの無さに 拗ねまくってたのは内緒🤫💫笑笑 . 今年もめいっぱい楽しみまーす🤙🏾🤙🏾 . I had my birthday on the Sep,16th and I turned 24 🥰 Years are really fast since I passed 20 yo. I'm so blessed and thankful with everything that surround me, mostly my fam,friends,bae💜💜 I wish 24 gonna be a lovely one💫 . #ishigaki #okinawa #japan #birthday #birthdaycake #bdaygirl 👑 #cake #cakes #girl #happybirthdaytome #石垣島 #沖縄 #離島 #離島暮らし #石垣島移住 #誕生日 #24歳 #老け顔 #気分は18歳 #また制服きたい #企画物のav女優禁止

20
18 hours ago

#เค ้กบ้านเกมส์ #เค ้กการ์ตูน #เค ้กถ้วยฟรอยด์ #เค ้กวันเกิด #เค ้กน่ารัก #เค ้กกล่อง #เค ้กอร่อย #อร ่อยคำโต #สามช ุก #ส ุพรรณบุรี #เค ้กดอท #cute   #cake #cakes   #cakeart #cakedesign #cupcake #cupcakes #cakedot   #buttercream #bakery #Amazingcake #birthdaycake #สอนทำขนม #คลาสเร ียนทำขนม #desserts #samchuk #suphanburi #เค ้กโฟโต้ #photocake

00
18 hours ago

Lagi bingung pengen apa? Cobain nih pudding premium(include fla) dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan bahan premium dan bisa dicicipi semua umur yaa💕🌸 Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Terima pesanan untuk birthday party, wedding ,gathering,engagement,etc LINE : geofannygege WA : 081310095128

01
18 hours ago

Lagi bingung pengen apa? Cobain nih pudding premium(include fla) dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan bahan premium dan bisa dicicipi semua umur yaa💕🌸 Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Terima pesanan untuk birthday party, wedding ,gathering,engagement,etc LINE : geofannygege WA : 081310095128

01
18 hours ago

Lagi bingung pengen apa? Cobain nih pudding premium(include fla) dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan bahan premium dan bisa dicicipi semua umur yaa💕🌸 Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Terima pesanan untuk birthday party, wedding ,gathering,engagement,etc LINE : geofannygege WA : 081310095128

01
18 hours ago

Lagi bingung pengen apa? Cobain nih pudding premium(include fla) dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan bahan premium dan bisa dicicipi semua umur yaa💕🌸 Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Terima pesanan untuk birthday party, wedding ,gathering,engagement,etc LINE : geofannygege WA : 081310095128

01
18 hours ago

Lagi bingung pengen apa? Cobain nih pudding premium(include fla) dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan bahan premium dan bisa dicicipi semua umur yaa💕🌸 Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Terima pesanan untuk birthday party, wedding ,gathering,engagement,etc LINE : geofannygege WA : 081310095128

01
18 hours ago

Sn 6 tuổi đã qua tận 4 tháng rồi hnay mới up hình sn của em . Lưu vào đây để nhớ Em là cô gái thích trượt băng nghệ thuật ! #6yearsold #birthdaycake

00
18 hours ago

Happy Tuesday! 💗 Are you #TeamPink or #TeamGreen ? 🏡 Jalan Nahkoda no.36 Samarinda (Sekitar 150m dari Mal SCP) Line @faveur_smd (use @) 081353514499

81
18 hours ago

01
18 hours ago

Pilihan ramai untuk menyambut birthday, jamuan sekolah dan isteri mengidam juga 😋Sesuai untuk dihidang bagi apa jua majlis . Harga?? Seperti di gambar ye...(harga tertera belum masuk harga delivery) Rasa? Try la dulu ye... Confirm nak repeat lagi😊😍😍 Boleh pilih yang mana berkenan di hati🤔🥰🥰 DELIVERY: Caj mengikut kawasan ye.. BANDAR BARU BANGI, KAJANG, PUTRAJAYA, TERMASUK AREA KL, SELANGOR, 1 MALAYSIA okayyyy 😘 ➡️➡️ http://www.wasap.my/+601131369285 ➡️➡️ https://www.instagram.com/ #nurulaina_nasrodin ➡️➡️ https://t.me/farainnas184 #agentsabrinabakery #sabrinabakery #mamasab #sosperapmamasab #kambingperap #keksabrinabakery #kekmamasab #cakesabrinabakery #cakemamasab #mamasablovers #openhouse #birthdaycake #kekbirthday #kekcoklat #desserts #kekcyberjaya #kekputrajaya #kekbandarbarubangi #kekkajang #kekshahalam

10
18 hours ago

#เค ้กบ้านเกมส์ #เค ้กการ์ตูน #เค ้กถ้วยฟรอยด์ #เค ้กวันเกิด #เค ้กน่ารัก #เค ้กกล่อง #เค ้กอร่อย #อร ่อยคำโต #สามช ุก #ส ุพรรณบุรี #เค ้กดอท #cute   #cake #cakes   #cakeart #cakedesign #cupcake #cupcakes #cakedot   #buttercream #bakery #Amazingcake #birthdaycake #สอนทำขนม #คลาสเร ียนทำขนม #desserts #samchuk #suphanburi #เค ้กโฟโต้ #photocake

00
18 hours ago

2019.9.7 長男 10歳の誕生日🎂 ついに二桁になりました❗️ 誰よりも口うるさく怖〜い母ですが、誰よりも君のことを想いどんな時も応援しています😘 …と、自負しております😂 ・ プレゼントは、久々のLEGO❗️🛩バースデーケーキは今年ラストランを迎えた京急800形🚃🎂 終始ハッピーな1日でした㊗️ 🎂🎉🎁 #誕生日 #9月生まれ #バースデー #バースデープレゼント #レゴ #レゴスターウォーズ #vウィング #バースデーケーキ #京急800形 #バースデーボーイ #おめでとう #10歳 #birthday #birthdaypresent #birthdaycake #lego #legostarwars #vwing #birthdayboy #happy #10yearsold

20
18 hours ago

01
18 hours ago

01
18 hours ago

Walking cakes to the dessert table in heels should be an Olympic sport. #KTCakes

291
18 hours ago

Pernah jumpa tak bakery yg produk dia TOPPING lagi banyak daripada KEK? . Selalunya tak pernah kan. Biasanya topping ciput2 je dia letak 😆 . Hanya di mamasab je yg korang boleh jumpa kek yg topping tebal, menggunung, meleleh. . Ada yang coklat tebal dari cake 🍫Ada yg cheese tinggi menggunung 🌋 Ada yg nutella melimpah 😋 tak pernah kedekut topping. Dah pelik pulak kan, jual kek ke jual topping ni? 😂 Sebab mamasab pentingkan kepuasan hati customer kesayangan semua. Biar org yg makan rasa seronok, puas hati, bahagia gitu. Siapa yg dah pernah rasa je paham 😆 . . 🚗Delivery setiap isnin-sabtu 💲Delivery after payment. Charges depends on location Berminat click link at bio 👆👆 . #sabrinabakery #mamasab #mamasabwarrior #cheesecake #secretrecepi #birthdaycake #cakelover #chocolatecake #tempahankek #sedaplainmaciammm #supplementofhappines #bakeryviralmalaysia #bakeryNo1Malaysia #bestgrowingFnBbisnesaward2018 #mamasablovers #fooddeliverykl #fooddeliveryselangor #neelofa #fooddeliverycheras #fooddeliveryampang #fooddeliverybangi #fooddeliverykuantan #keksedap #dessertsedap #mamasabbakery #fooddeliveryjb #deliveryfoodjohorbahru

00
18 hours ago

Today is my birthday and I’ve been patiently waiting ALL DAY to eat this cake and drink this beer. My lovely friend surprised me with it yesterday (I cried) and my other wonderful friend @wilhelminacakeco made the cake. I cannot wait to eat it!! I’ve also been saving this Barley Wine for something special and today seems like a good day. It is also amazing! I wish I could have gotten a video of my cutting board knocking my glass off the counter and me catching it from underneath like a ninja. #happybirthdaytome @oldscollegebrewery #barleywine #birthdaytreats #birthdaycake #beercake #unicorns #virgosrule #septemberbirthdays

01
18 hours ago

Pernah jumpa tak bakery yg produk dia TOPPING lagi banyak daripada KEK? . Selalunya tak pernah kan. Biasanya topping ciput2 je dia letak 😆 . Hanya di mamasab je yg korang boleh jumpa kek yg topping tebal, menggunung, meleleh. . Ada yang coklat tebal dari cake 🍫Ada yg cheese tinggi menggunung 🌋 Ada yg nutella melimpah 😋 tak pernah kedekut topping. Dah pelik pulak kan, jual kek ke jual topping ni? 😂 Sebab mamasab pentingkan kepuasan hati customer kesayangan semua. Biar org yg makan rasa seronok, puas hati, bahagia gitu. Siapa yg dah pernah rasa je paham 😆 . . 🚗Delivery setiap isnin-sabtu 💲Delivery after payment. Charges depends on location Berminat click link at bio 👆👆 . #sabrinabakery #mamasab #mamasabwarrior #cheesecake #secretrecepi #birthdaycake #cakelover #chocolatecake #tempahankek #sedaplainmaciammm #supplementofhappines #bakeryviralmalaysia #bakeryNo1Malaysia #bestgrowingFnBbisnesaward2018 #mamasablovers #fooddeliverykl #fooddeliveryselangor #neelofa #fooddeliverycheras #fooddeliveryampang #fooddeliverybangi #fooddeliverykuantan #keksedap #dessertsedap #mamasabbakery #fooddeliveryjb #deliveryfoodjohorbahru

00