bighitentertainment Photos & Videos

3 minutes ago

Ternyata foto untuk cover lagu Winter Bear ini diambil oleh Taehyung sendiri dengan hadiah beruang pemberian Jimin . . . >>>Bagaimana pendapat kalian? Yuk Follow @ibighit_zonee agar tidak ketinggalan Info seputar Bighit Family🔆Jangan lupa tinggalkan jejak❤💬 I Purple You💜<<< • •Owner Park🐋 • Tags : #iBHZ #ibighit_zonee #bighitfamily #bighitstan #bighituniverse #bighitentertainment #BigHit #bighit #BTS #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #taehyungbts #taehyung #jiminbts #jimin

230
. Banyak idol yang berhasil diet dan tampil semakin menarik di depan kamera. Seperti Umji yang sukses diet ketat sejak awal debut hingga kini terlihat cantik dengan rahang tirus. . Umji selalu sempatkan diri untuk berolahraga ketika ada waktu luang dan makan dengan porsi yang cukup. Selain Umji, Jihyo Twice juga terkenal karena dietnya yang berhasil. . Di awal debut bersama Twice tahun 2015 lalu, Jihyo muncul dengan tubuh cukup berisi. Namun penampilannya semakin lama berubah dan terlihat kurus serta cantik. . Ramai di forum online netizen membagikan foto perubahan Jihyo sejak debutnya. Di tahun 2016, Jihyo terlihat semakin kurus dengan gaya rambut keriting berponi. Netizen semakin dikejutkan dengan perubahan bentuk tubuh dan wajah Jihyo sekarang ini. . Di foto season greeting terbaru Twice, Jihyo terlihat dengan gaya rambut pendek sebahu. Pelantun lagu "Dance the Night Away" ini tak lagi punya pipi chubby. Jihyo semakin cantik dengan ukuran wajah mungil dan rahang yang tirus. . Netizen sangat mengagumi visual yang dimiliki oleh kekasih Kang Daniel ini. Ada pula yang menganggap Jihyo tetap cantik meski punya tubuh berisi saat tahun 2015 lalu. . . . °~•°~•~•°~•°~•°~•°~•°~•°~•°~•°~•°~•°~•°~•° FOLLOW ⤵⤵⤵ DAN TAP" 2× 💜 @seputar.kpopid @seputar.kpopid @seputar.kpopid @seputar.kpopid • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW @seputar.kpopid <<⚠ Repost? Take out with full credit/via >> 👥 Tag temanmu biar tau 💬 Jangan lupa komen dan tap" 2x 💜 📩 Punya fakta/informasi unik tentang K-pop ? Bisa kirim ke kita lewat DM. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bts #army #armyindo #bighitentertainment #bangtansonyeondan #kpop #faktakpop #faktakorea #faktaexo #exo #bts #exoupdate #exol #army #nct #got7 #blackpink #twice #jihyo #kangdaniel #kpopupdate #kpopindonesia #kpopindo #fanskpop #kpopersina #kpopersindo #btsupdate #memekpop #memekpopindo #kpopupdates #faktakpopindo #infokpop">
6 minutes ago

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ JANGAN LUPA FOLLOW DAN TAP" 2× ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . ➖ . Banyak idol yang berhasil diet dan tampil semakin menarik di depan kamera. Seperti Umji yang sukses diet ketat sejak awal debut hingga kini terlihat cantik dengan rahang tirus. . Umji selalu sempatkan diri untuk berolahraga ketika ada waktu luang dan makan dengan porsi yang cukup. Selain Umji, Jihyo Twice juga terkenal karena dietnya yang berhasil. . Di awal debut bersama Twice tahun 2015 lalu, Jihyo muncul dengan tubuh cukup berisi. Namun penampilannya semakin lama berubah dan terlihat kurus serta cantik. . Ramai di forum online netizen membagikan foto perubahan Jihyo sejak debutnya. Di tahun 2016, Jihyo terlihat semakin kurus dengan gaya rambut keriting berponi. Netizen semakin dikejutkan dengan perubahan bentuk tubuh dan wajah Jihyo sekarang ini. . Di foto season greeting terbaru Twice, Jihyo terlihat dengan gaya rambut pendek sebahu. Pelantun lagu "Dance the Night Away" ini tak lagi punya pipi chubby. Jihyo semakin cantik dengan ukuran wajah mungil dan rahang yang tirus. . Netizen sangat mengagumi visual yang dimiliki oleh kekasih Kang Daniel ini. Ada pula yang menganggap Jihyo tetap cantik meski punya tubuh berisi saat tahun 2015 lalu. . . . °~•°~•~•°~•°~•°~•°~•°~•°~•°~•°~•°~•°~•°~•° FOLLOW ⤵⤵⤵ DAN TAP" 2× 💜 @seputar.kpopid @seputar.kpopid @seputar.kpopid @seputar.kpopid • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW @seputar.kpopid <<⚠ Repost? Take out with full credit/via >> 👥 Tag temanmu biar tau 💬 Jangan lupa komen dan tap" 2x 💜 📩 Punya fakta/informasi unik tentang K-pop ? Bisa kirim ke kita lewat DM. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bts #army #armyindo #bighitentertainment #bangtansonyeondan #kpop #faktakpop #faktakorea #faktaexo #exo #bts #exoupdate #exol #army #nct #got7 #blackpink #twice #jihyo #kangdaniel #kpopupdate #kpopindonesia #kpopindo #fanskpop #kpopersina #kpopersindo #btsupdate #memekpop #memekpopindo #kpopupdates #faktakpopindo #infokpop

10
9 minutes ago

Yuhuuuu niat sekali mas Taehyung. Boneka Bear nya kek pernah tau. Yang dikasih Jimin bukan? 😭 - Putri 🌸 . . . 👤Follow @idolforlife_id 👤Follow @idolforlife_id 🌸REPOST TAG @idolforlife_id 🌸REPOST TAG @idolforlife_id . . . 🌈 Fokus Saja ke Euphoriamu, Love Yourself 🏄 💌 We all friends, ARMY 💜 ➖➖➖➖➖➖➖➖. . . . #THANKYOUBTS #bts #bangtansonyeondan #army #indonesiaarmy #bighitentertainment #indonesia #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #taehyung #jungkook #lfl #btsmeme #vmin

1083
10 minutes ago

TAEKOOK SE KAMAR DAN SERANJANG, BOBO BARENG, DENGERIN WINTER BEAR BARENG, KOOKIE NYANYI WINTER BEAR.. TOLOOONGG😭😭😭😭😭 . Terus itu HP siapa?? Chasing nya chooky dong 🤧🤧 . . . #BTS #Bighitentertainment #bangtan #bangtansonyeondan #bighit #bangtanboys #RM #JIN #SUGA #JHOPE #V #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK #southkorea #army #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #korea #speakyourselftour #kpop #winterbear #vkook #TAEKOOK

120
13 minutes ago

This wasn't expected..winter bear making omg

51
14 minutes ago

artis yang memoto untuk lagunya sendiri 😆😆 kalian inget beruangnya kan? itu yang pemberian jimin, di episode run BTS semalem 😊😊 . . . cr._nojam_nolife -tata ➖➖➖➖➖➖➖➖ [FOLLOW] @armybgtn_ [FOLLOW] @armybgtn_ ➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Like 💜 Comment 💬 ▶️️Salah lapak? Block⚠️ ▶️Repost? Tag / Cr . #BTS #Bangtanboys #방탄소년단 #Bighitentertainment #남준 #석진 #윤기 #호석 #지민 #태형 #정국 #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK #kpop #kpopupdate #btsupdate #kpopareabts #koreaupdate #kpopindo

1490
16 minutes ago

Oha müq olurdu hiç kaçırmadan izlerdim kdkfkkd @bangtanfiseq gönderinin sahibi •”SERİNİN DEVAMI İÇİN ⬇️⬇️⬇️ ————————— @bangtanfiseq @bangtanfiseq Takip edin lütfen 🍀 —————————— 🌺 •keşfete görenler dm den ss atsın lütfen 🍬 •Keşfete isek haber ver(bizi takip edip gönderilerimizi beğenerek destek olabilirsiniz) “ güncel bilgi için hikayelerime bakın lütfen •izinsiz almayınız ~~~~~ @bangtan.com.tr takip et Tags: #bts #bighit #btstepki #tepkibts #vbts #btsv #taehyung #btstaehyung #jeongguk ❤️ #btsjungkook #jeonggukbts #kook #cooky #suga #yoongi #rm #namjoon #hoseok #jhope #jimin #jin #suga #taehyung #jeongguk #namjoon #hoseok #yongi #jhope #taehyung #kookie #tae #taetaebts #jin #jimin #bts #bighit #bighitentertainment #btscometoturkey #kpopshoutout #lovebts

12312
18 minutes ago

TWITTER | RM Capt : 이러고 삽니다 🍃 Trans : Beginilah cara aku hidup 🍃 . . . itu sama gue gengss, gue yang potoin 😝😝 *iyain aja napasih -_- -tata ➖➖➖➖➖➖➖➖ [FOLLOW] @armybgtn_ [FOLLOW] @armybgtn_ ➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Like 💜 Comment 💬 ▶️️Salah lapak? Block⚠️ ▶️Repost? Tag / Cr . #BTS #Bangtanboys #방탄소년단 #Bighitentertainment #남준 #석진 #윤기 #호석 #지민 #태형 #정국 #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK #kpop #kpopupdate #btsupdate #kpopareabts #koreaupdate #kpopindo

460
19 minutes ago

imagine he send you kiss like this jxjjsjsjs dead

591
19 minutes ago

lomls

112
19 minutes ago

Namjoon Twitter update. Capt : aku hidup dengan cara seperti ini. Boyfriendable bgt sih dia.itu yg di belkang kosong bang bonceng saya napa 🙄🙄🙄 . . . Own min snail 🐢 . . . ❤like 💬comment 👥tag u friend 🔍Find more video, info, fact ⚠No crop/edit logo | repost?take full of credit . ➡follow : @real_raplinebts ➡follow : @real_raplinebts ➡follow : @real_raplinebts #suga #rm #jin #jhope #jimin #v #kimtaehyung #jungkook #minyoongi #bangtansonyeondan #bts #bulletproof #factbts #memebts #kpopindonesia #btsfact #faktabts #faktakpop #kpopfact #army #koreanfact #fangirl #indomybts #armyindonesia #faktabtsina #bighitentertainment #realraplinebts #realtxtbighit #realvocallinebts #bighitent

880
21 minutes ago

It's time to #GIVEAWAY Masih ingat kan waktu itu admin pernah bilang bakal ngadain GIVEAWAY lagi kalau subscribers nya bakal sampai 100 ^^ Nah, kali ini GIVEAWAY nya balik lagi nih, dengan hadiah yang ga kalah spesialnya. "Think your Teeth by BTS" ini bukan odol biasa pada umumnya. Asli enak banget odolnya, sikat giginya pas banget ukuran mulut meskipun ukurannya jumbo & bikin kaget pas pertama kali lihat~^^ Dan SPECIALnya didalamnya ADA PHOTOCARD SEMUA MEMBER" Yuk langsung aja baca baik-baik bagaimana cara ikutan buat dapetin giveaway ini: _____ TO PARTICIPATE: . 🌻 SUBSCRIBE channel YouTube "helloriyani" LINK IN BIO!⚡ 🌻Ketik DONE jika kamu sudah subscribe dikolom komentar di post'an di Instagram yang telah ditentukan. Contoh: DONE (tag 3 teman kamu) yuk ikutan guyss ^^ hadiahnya 7 laki suami gue lohh.. ㅋ 🌻Mentions 3 teman kamu buat ikutan juga giveaway nya. (Multiple entries allowed by tagging 3 friends per comment) . 🌻Baca baik-baik Syarat & Ketentuan berlaku di HIGHLIGHT "BTS GIVEAWAY" . Starts NOW Ends August 25th at 11:59pm wib PLEASE FOLLOW THE RULES 🙌 . . Gampang kan? Buruan ikutaaannnnn!!! Jangan sampai nyesell⚡ Account must be public for the duration of the giveaway. Winner must be following ALL the rules and will be announced on my post on the 30th of August.This is in no way sponsored by instagram. GOOD LUCK EVERYONE ✨ 👍 . . . . #giveaway #giveawaycontest #giveawaytime #bts #army #btsv #btsjungkook #btsjimin #loveyourself #btsgiveaway #jimin #jungkook #kimtaehyung #rapmonster #suga #jhope #jin #bighit #btsrapmonster #btssuga #giveawaybts #btsjin #btsjhope #giveaways #instagram #bighitentertainment #giveaways #bangtansonyeondan #bt21 #btsarmy #btsmemes

30
31 minutes ago

Uri leader bener-bener bikin ARMY bahagia dengan update-an doi di Twitter dan Weverse 🤩🤩🤩 Ciyeeee siapa yang bahagia nihhh dapet kabar dari uri leader??? Ditanyain juga loh 😍🥰🙂😁😆 -Noona💜 . . . . 👤Follow @idolforlife_id 👤Follow @idolforlife_id 🌸REPOST TAG @idolforlife_id 🌸REPOST TAG @idolforlife_id . . . 🌈 Fokus Saja ke Euphoriamu, Love Yourself 🏄 💌 We all friends, ARMY 💜 ➖➖➖➖➖➖➖➖. . . . #THANKYOUBTS #bts #bangtansonyeondan #army #indonesiaarmy #bighitentertainment #namjoon #kimseokjin #jiminbts #yoongi #hoseok #kimtaehyung #jeonjungkook #fakechatwithifl

2701