bengkululipgram Photos & Videos

1 week ago

Jadilah seperti senja yang kehadirannya selalu membuat ketenangan dan kepergiannya selalu membuat kerinduan. Pergi untuk menghilang tapi tidak untuk senja, ia pergi untuk berjanji, berjanji untuk kembali . . . 🌍🌐🌄 #vscocamera 📷 #vscomoments #streetactivity #streetphotography #streetmoments #galeriwisatabengkulu #galeriwisatabengkulutengah #visitbengkulu #visitbengkulutengah 🌴🌴🌴 #womderfulbengkulu2019 #wonderful_bengkulutengah #galerianakmudobengkulu #bengkulukito #bengkululipgram #santaiindonesia #instadaily #instagood #lfl 💛 #fff 💋

8121
1 month ago

PRANK GILA !! Berani nutupin kepala orang nggak dikenal pake kantong kresek wkwkw HAMPIR BERKELAHI !! Video Fullnya bisa kalian klik link YouTube di bio profil. SUPPORT SELALU CHANNEL BANG UTUY DAN FOLLOW IG : @muhammad_gunturilahaq (TAG Teman kalian) Talent : @muhammad_gunturilahaq Camera : @iskan_21 @beny_wahyudi95 See you next time on the PRANK REAKTION ! Jangan lupa Follow dan like biar kami semangat berkarya 😂🙏 @indovidgram @smrvidgram @bengkulu_vidgram @brader.indonesia @brader.bengkulu @visitbengkulu @cupstuwerd #prank #indonesia #dagelan #9gag #sosialeksperimen #prank #prankster #bengkululipgram #jakrtavidgram #bandungvidgram #selbgram #beritaterkini #viral #genrebengkulu #bengkulueksperesdotcom #visitbengkulu #youtubers #youtube #pesonaindonesia #bengkulu #bujanggadisbengkulu #selebgram #vidgram #bengkuluvidgram

4720
1 month ago

PRANK !! Greget, Nembak Cowok pake bunga dikira MAHO wkwkwk Video Fullnya bisa kalian klik link YouTube di bio profil. SUPPORT SELALU CHANNEL BANG UTUY DAN FOLLOW IG : @muhammad_guntur_ilahaq @iskan_21 (TAG Teman kalian) Talent : @muhammad_gunturilahaq Camera : @iskan_21 See you next time on the PRANK REAKTION ! Jangan lupa Follow dan like biar kami semangat berkarya 😂🙏 @indovidgram @smrvidgram @bengkulu_vidgram @brader.indonesia @brader.bengkulu @bramdermawan @visitbengkulu #indonesia #dagelan #9gag #sosialeksperimen #prank #prankster #bengkululipgram #jakrtavidgram #bandungvidgram #selbgram #beritaterkini #viral #genrebengkulu #bengkulueksperesdotcom #visitbengkulu #youtubers #youtube #pesonaindonesia #bengkulu #bujanggadisbengkulu #selebgram #vidgram #bengkuluvidgram

5424
1 month ago

PRANK !! Menyapa orang yang nggak dikenal & pura-pura Bodoh Haha Video Fullnya bisa kalian klik link YouTube di bio profil. SUPPORT SELALU CHANNEL BANG UTUY DAN FOLLOW IG : @muhammad_guntur_ilahaq @iskan_21 (TAG Teman kalian) Talent : @muhammad_guntur_ilahaq Camera : @iskan_21 See you next time on the PRANK REAKTION ! Jangan lupa Follow dan like biar kami semangat berkarya 😂🙏 @indovidgram @smrvidgram @bengkulu_vidgram @visitbengkulu #indonesia #dagelan #9gag #sosialeksperimen #prank #prankster #bengkululipgram #jakrtavidgram #bandungvidgram #selbgram #beritaterkini #viral #genrebengkulu #bengkulueksperesdotcom #visitbengkulu #youtubers #youtube #pesonaindonesia #bengkulu #bujanggadisbengkulu #selebgram #vidgram #bengkuluvidgram

592
1 month ago

PRANK !! Menyapa orang yang nggak dikenal & pura-pura Bodoh Haha Video Fullnya bisa kalian klik link YouTube di bio profil. SUPPORT SELALU CHANNEL BANG UTUY DAN FOLLOW IG : @muhammad_guntur_ilahaq @iskan_21 (TAG Teman kalian) Talent : @muhammad_guntur_ilahaq Camera : @iskan_21 See you next time on the PRANK REAKTION ! Jangan lupa Follow dan like biar kami semangat berkarya 😂🙏 @indovidgram @smrvidgram @bengkulu_vidgram @visitbengkulu #indonesia #dagelan #9gag #sosialeksperimen #prank #prankster #bengkululipgram #jakrtavidgram #bandungvidgram #selbgram #beritaterkini #viral #genrebengkulu #bengkulueksperesdotcom #visitbengkulu #youtubers #youtube #pesonaindonesia #bengkulu #bujanggadisbengkulu #selebgram #vidgram #bengkuluvidgram

6223
1 month ago

Prank Auto Terkejuterkejut, Nelpon Teriak Hallo !! Video Fullnya bisa kalian klik link YouTube di bio profil. SUPPORT SELALU CHANNEL BANG UTUY DAN FOLLOW IG : @muhammad_guntur_ilahaq @iskan_21 (TAG Teman kalian) Talent : @muhammad_guntur_ilahaq Camera : @iskan_21 See you next time on the PRANK REAKTION ! Jangan lupa Follow dan like biar kami semangat berkarya @indovidgram @smrvidgram @bengkulu_vidgram @visitbengkulu #indonesia #dagelan #9gag #sosialeksperimen #prank #prankster #bengkululipgram #jakrtavidgram #bandungvidgram #selbgram #beritaterkini #viral #genrebengkulu #bengkulueksperesdotcom #visitbengkulu #youtubers #youtube #pesonaindonesia

542
4 months ago

✅ Caro pemesanan bisa hubungi wa kami di bio ✅ Kito ado tigo level cik 1. Barzah (iko untuk yang suko pedeh) 9k 2. Jahanam (iko untuk yang gilo pedeh) 10k 3. Saqar (iko untuk yang idak waras) 11k Kalo ndak diantar kerumah ongkirnyo 3k untuk daerah sukamerindu dan sekitarnyo. Untuk daerah lain bisa disesuaikan. Kalo ndak diantar minimal pemesanan 3 buah baru kami antarkan ✅ Untuk di ujung ujung kota bengkulu kekirolah kek sanak berapo ongkirnyo #bengkulu #kulinerbengkulu #visitbengkulu #bengkululipgram #viralbengkulu #infobengkulu @kulinerbengkulu

12520
11 months ago

Siapa bilang anak muda Bengkulu ga punya karya?? . Banyak lho Anak-anak muda Bengkulu yg diberkahi dgn kreatifitas dan menghasilkan karya-karya yg luar biasa.. . Salah satunya ini.. Bang Sofian Rafflesia dari Rafflesia Motion udah berkarya dengan membuat film "Gading". . Katanya sih film ini bercerita ttg sejarah Putri Gading Cempaka.. . Untuk lebih jelasnya ttg film ini temen-temen semua bisa ngikutin acara . NONGKI : Nongkrong di Warung Kopi Nnt malam, 7 Maret 2018, jam 20.30 (Insya Allah) . Acara ini Live di Akun Facebook Melyan Sori & Sofian Rafflesia.. . Karya anak Bengkulu asli akan terus maju jika konkret diapresiasi oleh kita, mari kita apresiasi dengan menonton Filmnya, filmnya akan tayang di Cinema XXI, Bencoolen Mall 8 Maret 2018 Jam Tayang 19.00 - 20.00 & 20.00 - 21.00 . . Acara Live ini diselenggarakan Oleh: Poltrust Beside Waroeng Kopi Rumoh Atjeh . #bengkulu #bengkuluhitz #olshopbengkulu #bengkuluvidgram #bengkululipgram

40
2 years ago

Melah adik sanak segalonyo yang ado dibengkulu ko atau yang nang ado diluar bengkulu,ajak lah sanak family,mete♥♥,kawan dekat ( TTM♡ )..siapo ajo lah !!! Kito bebondong-bondong ke @hotel_santika_bengkulu kito nonton artis " Citra Scholastika " yang nang tinggal beberapo hari lagi ko tepatnyo tanggal 14 february 2017 ko.. jangan sampai nian adik sanak dak kebagian tiketnyo atau dak nonton cuma Rp.100 ribu untuk 100 orang pertamo lah dapat souvenir samo snack pulo.. mano dak padu tu... ☆☆☆☆☆☆☆☆ #likeforlike #visitbengkulu #bencoolenballroom #bengkululipgram #bengkulu #hotelsantikabengkulu #14february2017 #valentine #curuponline #citrascholastika #curup #lebong #kepahyang #seluma #manna #argamakmur #bengkulutengah #mukomuko #kaur

443
2 years ago

Yuhuuuuu soreee giniii seseruan di @myyummiepredator asyik loooh.... smbil ngecengin anak2 @unibkita yg kece keceee badaaaai...unchhh.... bisaa #mieayamkekinian level pedaaas challenge jgaaa sma terman2 n genks.... Cuuuuzzz merapaaat cantik kemari #unibbelakang . Thanks sist for coming @indriani_jhoa udah asyik2an n seeu2an dimari...ditunggu yaaa kedatangan slnjutnyaaa... . #bengkululipgram #bengkulu #bengkulufoodie #mieholic #bengkulukuliner #kulinerbengkulu #bengkuluvidgram #instagramgood #like4like #like4follow #jajananbengkulu #anakjajan #miehotplate #bengkuluculinary #bengkulucity #visitbengkulu #ilovebengkulu #kekinianbengkulu #vsco #vscocam #vscogram #igers #unib #unibkita #unibstory #umbkece #umbmistik2016

606
2 years ago

👉👉 Don't Miss It .... !!!! Persembahan istimewa untuk anda event musik yang spektakuler... HOTEL SANTIKA BENGKULU Proudly Present ... 🎶SANTIKA MUSIC SESSION 🎶 Special Performance by PETRA SIHOMBING ,,, dengan sponsor utama HONDA BENGKULU Dimeriahkan juga oleh penampilan Rashi Band & Tifa Band 🏢 Ballroom Hotel Santika Bengkulu 📆 Tgl 15 Oktober 2016 ⏰ Pukul 18.00 s/d selesai 🍟 Paket snack Rp 150.000,- / pax dan VIP Rp 200.000,- / pax 🎁Doorprize menarik Dapatkan harga spesial utk 100 pembeli pertama, diskon 50% hanya Rp. 75.000,- /pax ... Hurry Up Gaes 🏃🏃🏃 Event ini juga didukung oleh : 👉 Garuda Indonesia 👉 Amaris Hotel Bengkulu 👉 Oppo Bengkulu For more information and reservation : Hotel Santika Bengkulu ☎ 0736 - 25858 📱Riri 085268552729 📱Reza 082281038753 📱Diogi 081367353066 #hotelsantikabengkulu #santikamusicsession #petrasihombing #likeforlike #bencoolenballroom #visitbengkulu #curuponline #bengkululipgram #15October2016

430