bandungvidgram Photos & Videos

5 hours ago

Valise Moyenne 4 Roues 65cm Rigide - Tropic - SuperFly 💥 44,90 € 💥 Format Intermédiaire / Médium 😎 ABS Rigide 100% 4 roues 360° Voici lien pour commander 👉 https://universbagages.com/accueil/91-296-valise-moyenne-4-roues-65cm-rigide-tropic-superfly.html#/18-couleur-rose #jualcustomcase #caseunik #bantenvidgram #banjarbaruvidgram #pontianakvidgram #rohanividgram #artinama #balividgram #banjarvidgram #bandungvidgram #medanvidgram #vidgram #artinamasaya #acehvidgram #artinamaindo #malangvidgram #palembangvidgram #pkuvidgram #vacation #backpack #ar #bag #valigia #fashion #love #happy #bexey #bexeyswan #wintermadness #foreverinprogress

40
6 hours ago

HP DAN KEHIDUPAN . #selfreminder. . Tag temen, sahabat, atau mantan kalian yang ga bisa lepas dari HP. Video ini dibuat untuk hiburan semata, Tidak berniat memojokkan pihak manapun ambil positifnya, buang negatifnya. . . Post by @syahrun_zayn10 . 🎬In Frame : Tim @anyarvidgram 📽️ Inspired :  @kucrut.vidgram . Hastag : #indovidgram   #ivgcomedy   #dagelan   #dagelantivi   #viral   #muhasabah #bandungvidgram   #bogorvidgram   #anyarvidgram   #cikarangvidgrams #hijrah   #guyonankekinian   #bikinrame   #indovidgram   #lucuabis   #muslim #sekumpulanparacreators   #iamcreatorindonesia   #luculucuvideo #narsistrans7

40
6 hours ago

Reposted from @tehnurs_ - HP DAN KEHIDUPAN . #selfreminder. . Tag temen, sahabat, atau mantan kalian yang ga bisa lepas dari HP. Video ini dibuat untuk hiburan semata, Tidak berniat memojokkan pihak manapun ambil positifnya, buang negatifnya. . . . Hastag : #indovidgram   #ivgcomedy   #dagelan   #dagelantivi   #viral   #muhasabah #bandungvidgram   #bogorvidgram   #anyarvidgram   #cikarangvidgrams #hijrah   #guyonankekinian   #bikinrame   #indovidgram   #lucuabis   #muslim #sekumpulanparacreators   #iamcreatorindonesia   #luculucuvideo #narsistrans710.41 - #regrann

90
9 hours ago

"KETIKA TEMAN TERLALU POLOS" (🔞+) ------------------------ Ya gini nih kalau kita terlalu polos sering dijahilin orang. Nah sekarang kan jaman udah maju, jadi kalau ada kata - kata yg kamu ga tau artinya. Lebih baik kamu googling deh. Daripada begini 😂 ------------------------ inspired: anak warkop permata with:  @alisa ------------------------ Tag temen kamu yang polos 😎 ------------------------ @dagelansunda.euy   @lagiviral_indonesia @thecommentnet_   @bobodoransunda @indovidgram   @cimahividgram @bandung_vidgram_   @bandungvidgram_ @jabar.vidgram   @vidgram.indo   @dagelan @ngakakkocak   @ngakakkocak.tv   @vidio.selebgram @ngakakparah.real   @selebgram_creator @vidgramsunda   @video_hitss   @viralin_aja_yuk @viral.banget   @ocsosmedshow   @dagelanindonesia -------------------------------- video ini hanya hiburan semata Bukan bermaksud yang lain lain -------------------------------- #salamgenerasimudaberkarya   #videokocak #dagelansunda    #ngakak   #lucu   #dagelan #iamcreatorindonesia   #quotesoftheday   #anjay #ngakakbanget   #salamdamai   #bobodoransunda #ngakakpisan   #indovidgram   #dagelanindonesia #salamanakcimahi    #bandungvidgram #cimahividgram   #friendinvideo #SupportLocalCreator   #viral   #quotesoftheday #cimahiberkarya   #dagelancimahi   #thecommentnet_ #dagelanbandung   #ngakakparah   #IVGcomedy #ASHALOLE #quotes -------------------------------- Jangan lupa subscibe channel youtube saya: wahyu maulana 96

123
11 hours ago

#Repost @tempatbercakap • • • • • • @aisyahmoulyni [monologue] : menikmati indahnya Dago. #tempatbercakap #bandungbercakap . . . Bahwa menahan suatu rasa itu perlu energi yang sangat besar. Bukan hanya energi secara fisik, tetapi juga batin. Menahan perasaan merupakan sebuah bentuk self defense mechanism/mekanisme pertahanan diri. Menurut Sigmund Freud (1894), mekanisme pertahanan diri ini dapat diartikan : “sebuah perlindungan terhadap ego (diri sendiri) yang dilakukan manusia dalam keadaan yang mencemaskan/ yang akan melukai ego tersebut”. Luka tersebut kemudian tidak berupa fisik, tetapi juga batin. Hal ini dapat dijelaskan dalam monolog Aisyah “aku gak sanggup dapat jawaban yang gak seperti aku bayangkan” , yang berarti ia mengantisipasi dirinya tidak terluka. Memang, dalam beberapa hal, menahan perasaan diri sendiri itu perlu dilakukan. Dengan menahan perasaan ini, berarti kita memberikan waktu kepada sang objek untuk memikirkan kembali bagaimana perasaan dirinya di waktu yang akan datang. Singkatnya, lebih baik kita pastikan bahwa ia benar-benar sayang, atau hanya sesaat. Karena jika kita menyatakan terlalu cepat, ada kemungkinan untuk sang objek menjawab karena simpati/iba kepada sang subjek. Tentunya hanya waktu yang akan menjawab itu. Salam dari indahnya jalanan Dago di malam hari setelah hujan. Selamat malam, semoga bahagia selalu 🌃 . . . Video&caption @donwlfr diboncengi oleh mas @danangpras_ | script&voice by @aisyahmoulyni | Song : Mac Ayres - Slow Down . . #bandungbercakap #tempatbercakap #temanbercakap #duniabercakap #indonesiabercakap #tempatbercakapkopi #bercakap #curhatanhati #bandung #bandungbanget #bandungstory #bandunghits #explorebandung #bandungvidgram #indovidgram #bandungtalk #bandungcity #dago #bandungnight #explorejawabarat #bandunghitz

243
12 hours ago

Ketika ditagih utang 🉑Be like 🉑 [ #ivgcomedy ][ #ngakakkocak ] Kalau kalian suka, Tag teman kalian Jangan lupa Like,Share,Comment Follow ⏩ @akramuhammad0 Repost 🔄 @wilsonsinai ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @indovidgram @bandungvidgram_ @bpnvidgram @lagibooming__ @thecommentnet_ @9gag @narsistrans7 @videoviralls ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indovidgram #balikpapan #bpnvidgram #bandungvidgram #lagibooming #ojoserius #dagelan #dagelanvideo #ngakaksehat #guyonankekinian #guyonan #lucu #9gag #thecommentnet_ #viral #awreceh #lagihits #lagiviral #narsistran7 #videoviralls ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

1855
13 hours ago

" Wanita Terbaik " Wanita yang baik itu adalah wanita yang saat bersamanya dia merasa bahagia . Tag temen,gebetan sama janda juga deh wkwk . __________________________________________ Inframe : @hestiiiii @hofidkd Camera : @ardhysfurqon Find me on YouTube : Hofid Tones @baper.Vidgram @indovidgram @bandungvidgram_ @bantenvidgram @bapervideo.id @bikingemes #bapervidgram #indovidgram #bantenvidgram #bandungvidgram #dagelan #ivgstory #vidgrambaper #bapercomedy #thecommentnet_ #narsistrans7 #humor #kpopers #truestory #viral #dagelan #ivgstory #selebgramhits #romantic #romantis #selebgram #diaryhofid

27260
15 hours ago

. . . Nah loh jangan dulu cari pasangan kalo kalian belum bisa move on ,,nnti jadinya kaya di video . TAG PASANGAN KALIAN YANG BELUM BISA MOVE ON DARI MANTAN NYA . . Talent : @ellysawigawati.braid . . Nubobogohan : @girieggi @adillaap16 . .Nunoong : @girieggi . . TAG YANG SUKA DI GINIIN . [ #ivgcomedy ] @bandungvidgram_ @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @iamcreatorindonesia . #indovidgram #bandungvidgram ini #popodolanvidgram #dagelan #ngakakkocak #bikinrame #bikingemes #narsistrans7 #thecommentnet_ #iamcreatorindonesia #dagelanjabar #narsistrans7 #deensalam #nissasabyan #memoryberkasih #cover #enaksusunyamamamama 👏

2.8k138
17 hours ago

HP DAN KEHIDUPAN . selfreminder. . Tag temen, sahabat, atau keluarga kalian yang ga bisa lepas dari HP. Video ini dibuat untuk hiburan semata, Tidak berniat memojokkan pihak manapun ambil positifnya, buang negatifnya. . Hastag : #indovidgram #ivgcomedy #dagelan #dagelantivi #viral #muhasabah #bandungvidgram #bogorvidgram #anyarvidgram #cikarangvidgrams #hijrah #guyonankekinian #bikinrame #indovidgram #lucuabis #muslim #sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia #luculucuvideo #narsistrans7 #fpi @habibriziq

321
21 hours ago

Masih banyak orang yang sayang banyak juga yang peduli ~senyumin aja~😊 __________________ *sebenernya ni bukan konten ini tuh kegabutan gw ya gini kalo gabut gw luapin semuanye ke ngedit emg udah dasar hobbi juga dan sedikit bercerita tentang unek unek dan apa yang sedang gue rasain sekarang "ah receh lu" "ga anfaedah bgt" bomat yang penting gua berkarya bukan berkaya lu denger aje deh semua makna di vidio ini ~enjoy~🤘 ________________________________ @hahavidgram @bandungvidgram_ @ngakakkocak @iamcreatorindonesia #indomv #vidgram #indovidgram #bandungvidgram #collabvidgram #dagelan #dagelantv #dagelanvidio #dagelanjabar #dagelanlucu #iamcreatorindonesia #ngakakkocak #lucuabis #bikinrame #bikingemes #ivgcomedy #vivicuoftheday #vivicucommenters #ivgstory #ivgcomedy #vidiolucu #thecomentnet #narsistrans7 #rajangakak #realife #expofilm #meme #view #subscribe #youtuberindonesia

7618
22 hours ago

Motivasi . . • • • [ #IVGComedy ] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. . . . . FOLLOW @horastv #HORASTV . . Video ini dibuat untuk hiburan semata Tidak berniat memojokkan pihak manapun Ambil positifnya, buang negatifnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @indovidgram @dagelan @jebrettv ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #younglex #rajaterakhir #mukamemarlexchallenge #lisablackpink #kpop #fauzicahya #indovidgram #dagelan #dagelantivi #viral #ngakakkocak #kidsjamannow #bandungvidgram #bogorvidgram #vivicucommenters #thecommentnet_ #raja_ngakak #guyonankekinian #bikinrame #indolawak #lucuabis #ojoserius #sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia

320
22 hours ago

Pagi barayaaa Biasa ini kenangan di kampung gombong resto Nahh buat baraya yg lagi pada liburan ke daerah ciwidey jangan lupa mampir ya di KAMPUNG GOMBONG Disana baraya bisa menikmati makan diiringi live music pokonya ngga bakalan kecewa deh apalagi kita di tawarkan pandangan yg indah & sejuk pesawahan,pokonya dijamin balik lagi deh 👍👍👍😘😘😘🤗 #kuliner #kampung #bandunghitz #bobotohpersibbandung #ridwankamil_art # @maenyot @eko_satpam86 @enda_chager #bandunghits #infobandung #kulinerbandung #jajananbandung #wisatabandung #bandungkotakembang #jawabarat #mc #weddingevent #karangtaruna #persibdays #persibbandung #bobotoh #likeforlikes #ridwankamil #sundanese #bandungjuara #bandungvidgram #jokowi #prabowo #sundavidgram

270
23 hours ago

HP DAN KEHIDUPAN . #selfreminder. . Tag temen, sahabat, atau mantan kalian yang ga bisa lepas dari HP. Video ini dibuat untuk hiburan semata, Tidak berniat memojokkan pihak manapun ambil positifnya, buang negatifnya. . . . Hastag : #indovidgram   #ivgcomedy   #dagelan   #dagelantivi   #viral   #muhasabah #bandungvidgram   #bogorvidgram   #anyarvidgram   #cikarangvidgrams #hijrah   #guyonankekinian   #bikinrame   #indovidgram   #lucuabis   #muslim #sekumpulanparacreators   #iamcreatorindonesia   #luculucuvideo #narsistrans7

7512
1 day ago

HP DAN KEHIDUPAN . #selfreminder. . Tag temen, sahabat, atau mantan kalian yang ga bisa lepas dari HP. Video ini dibuat untuk hiburan semata, Tidak berniat memojokkan pihak manapun ambil positifnya, buang negatifnya. . . Post by @syahrun_zayn10 . 🎬In Frame : Tim @anyarvidgram 📽️ Inspired :  @kucrut.vidgram . Hastag : #indovidgram   #ivgcomedy   #dagelan   #dagelantivi   #viral   #muhasabah #bandungvidgram   #bogorvidgram   #anyarvidgram   #cikarangvidgrams #hijrah   #guyonankekinian   #bikinrame   #indovidgram   #lucuabis   #muslim #sekumpulanparacreators   #iamcreatorindonesia   #luculucuvideo #narsistrans7

8.7k87
1 day ago

(Makan sama misell) kemaren aku sama @misellia_ makan siang dan kebetulan aku gak punya uang jadi ya aku banyarnya pakai gombal hehe:) =|=|=|= • • bantu tag: @misellia_ Footage: youtube misellia ikhwan • • Hastag and tag📎 #ivgcomedy #miselliaikwan #misellia #miselliacover #teammisell #lucuabis #viral #ngakaklucubanget #videolucu #hits #narsistrans7 #ngakaklucugokil #dagelan #funnyvideos #narsis #bandungvidgram #indovidgram #halu #videolucuabis #vidgram @misellia_ @jessnolimit @vianitaikwan @teammisell._

13118
1 day ago

Perpisahan itu manis jika kita ikhlas... . From @sofyannnur • • • • • Yakin lan semua udah punya jalan nya masih masih kita hanya perlu menjalankan nya, walau pun berpisan setidak nya kita udah ngebuat kenangan kita W. @siskawd6524 @babbyewon Tag temen kalian yg pernah kaya gini FOLLOW @abduljabarfaris27 #kekinianbanget #masasma #indovidgram #bandungvidgram #ivgcomedy #bdvgcomedy #dagelan #thecommentnet #dagelanjabar #narsistrans7 #katanyavidgram #bikingemes #iamcreatorindonesia #ivgstory #baper

3641
1 day ago

[ #IVGstory ] "17 Cara Agar Pacar Tidak Cuek Dengan kita" Menghadapi pacar memang menjadi hal yang sangat mudah, tetapi menjadi tidak mudah bila pacar memiliki sifat yang super duper cuek. Cuek memang terlihat cool, tetapi kecuekan itu terkadang membuat setiap wanita atau pria menjadi bingung, apalagi jika yang bersifat cuek itu adalah pacar  wanitanya, tentu hal itu akan membingungkan bagi pasangannya. ______ Frame : @dinastyrumtika @syarkawii_ Camdit :syarkawi ______ Jika punya cara tersendiri tulis dikoment,like jika suka video ini, share agar semua teman,pacar,sahabat dan keluarga agar semua tau caranya menghadapin pasangan cuek. Terima kasih: @thecommentnet_ @tungkalvidgram @indovidgram @jambividgram @yvdickvidios @tungkal_jambi_hits @karya_anak_jambi #ivgtips #indovidgram #jambividgram #tungkalvidgram #bandungvidgram #padangvidgram #palvidgram #thecomment #videoromantis #MVGCOMEDY #videogalau #menikah #halalkanatautinggalkan #dagelan #videobapersedunia #vinegramindo #nikah #indowarkop #bikinramevideo #videobaper #yvdick #narsistrans7 #hitztungkal #tungkalhits #hadir #cintaluarbiasa #silamparividgram

4813
1 day ago

Perpisahan itu manis jika kita ikhlas... . From @sofyannnur • • • • • Yakin lan semua udah punya jalan nya masih masih kita hanya perlu menjalankan nya, walau pun berpisan setidak nya kita udah ngebuat kenangan kita W. @siskawd6524 @babbyewon Tag temen kalian yg pernah kaya gini FOLLOW @abduljabarfaris27 #kekinianbanget #masasma #indovidgram #bandungvidgram #ivgcomedy #bdvgcomedy #dagelan #thecommentnet #dagelanjabar #narsistrans7 #katanyavidgram #bikingemes #iamcreatorindonesia #ivgstory #baper

1.0k13
2 days ago

💥Découvrez avec nous Valise Moyenne 4 Roues 65cm Rigide - Robot - Trolley ADC 🇫🇷 🇫🇷 39,90 € 🇫🇷 👉https://universbagages.com/valise/31-82-valise-taille-moyenne-4-roues-65cm-trolley-adc-robot-abs-rigide-6000006000367.html#/14-couleur-bleu #jualcustomcase #caseunik #bantenvidgram #banjarbaruvidgram #pontianakvidgram #rohanividgram #artinama #balividgram #banjarvidgram #bandungvidgram #medanvidgram #vidgram #artinamasaya #acehvidgram #artinamaindo #malangvidgram #palembangvidgram #pkuvidgram #vacation #backpack #ar #bag #valigia #fashion #love #happy #bexey #bexeyswan #wintermadness #foreverinprogress

170
2 days ago

Dari awal denger lagunya @________saldi dan @cakecaine langsung suka dan dibuat takjub sama liriknya yang penuh makna 🤩 🤩😍😍🥰🥰 *emang susah menyingkronkan muka ketika nyanyi, baca chord, dan main gitar jadi satu, maklum masih amatiran 😂 dan terlalu sayang aplod durasi 1 menit, jadi coba igtv ehehehe . . . . . . . . . #indomusikgram #bandungmusikgram #bandungvidgram #indovidgram #coversong #akustikvidgram #vokalplus #videomusikgram #cloudmusikgram #acousticcover

13610
2 days ago

Awali Senin Yuk buruan di order Kode : surfer Harga : 120 rb Size : m L xl Pemesanan WA : 08571305729 Line : alursugiana

241
2 days ago

Sebelumnya .:"memang memberikan hati tak semudah mengketuk dua kali,tapi mohon dimengerti". • • • •✓¶ "Hidup sekali hiduplah yang berarti" {Jadikanlah hidupmu penuh makna dan penuh karya} -Karya orang lain bukan untuk dihina , tapi untuk di dukung , walau ada kesalahan kita beri arahan.🙏🙏🙏 #indonesiabercakap #indovidgram #bandungvidgram #ivgcomedy #bdvgcomedy #dagelan #ngakakkocak #thecommentnet #ngakaksehat #hijrahsantun #viral #dagelanjabar #narsistrans7 #katanyavidgram #bikingemes #iamcreatorindonesia #ivgstory #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #pesonaindonesia #love #couple #cute #adorable #kiss #kisses

12212
2 days ago

MELAMAR MANTAN (Episode Lanjutan) . "Putus hubungan bukan akhir dari segalanya, niat baik akan merubah semuanya". . Tag temen, sahabat, atau mantan kalian. Video ini dibuat untuk hiburan semata, Tidak berniat memojokkan pihak manapun ambil positifnya, buang negatifnya. . 🎬In Frame : @sandihadiann @tonny_aagus @azkiaaaa.az . Hastag : #indovidgram #ivgcomedy #dagelan #viral #santri #muhasabah #islam #bandungvidgram #muslim #bogorvidgram #lamaran #anyarvidgram #melamar #tunangan #cikarangvidgrams #hijrah #bikinrame #indovidgram #lucuabis #nikah #sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia #luculucuvideo #narsistrans7 @indovidgram @cikarangvidgrams

151
2 days ago

Milangbrntang Gayaa atuuhhh Hatur nhun teh inceuss @rikarfka tos nguleum simkuring k aktv besert management aktv kemarin tgl 22 juni 2019 live performent spesial ma enyot hatur nhun pisaan kang yosep 🙏🙏🤗😘 moga acaranya langgeung trus berjaya amin #sitkom #sinetron #bandunghits #minggupagi #indovidgram #maenyot #urangsunda #sundanese #bandungvidgram #standupcomedy #komedi #bodoransunda #humorsunda #senimansunda #ridwankamil #euro #bantenvidgram #bandungbaratpunya #karangtaruna #lebaran #mudik #kulinerbandung #aktvlive #milangbentang #rkholics

732
2 days ago

DI TIKUNG SAHABAT . "Pernah ga kalian punya temen yang suka sama orang yang kita suka juga? Terus mereka jadian". . Tag temen, sahabat, atau mantan kalian. Video ini dibuat untuk hiburan semata, Tidak berniat memojokkan pihak manapun ambil positifnya, buang negatifnya. . 🎬In Frame : @sandihadiann @tonny_aagus @risma_suhe 📹 Remake : @sofyannnur . Hastag : #indovidgram #ivgcomedy #dagelan #viral #santri #muhasabah #islam #bandungvidgram #muslim #bogorvidgram #lamaran #anyarvidgram #melamar #tunangan #cikarangvidgrams #hijrah #bikinrame #indovidgram #lucuabis #nikah #sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia #luculucuvideo #narsistrans7 @indovidgram @cikarangvidgrams

1.5k50