bandobayi Photos & Videos

11 minutes ago

🌸Baby Turban by. @Little_Zura OPEN PO 18 s/d 23 Februari 2019 .. ➡️➡️PILIHAN WARNA SILAHKAN GESER .. 🌸Price: IDR 22.000 /pcs . .. 🌸Pita memakai busa tipis, jadi pitanya tidak lemas. Pita bisa dilepas jika ingin bentuk turban standart. .. 🌸Mat: spandex rayon super .. Proses Pengerjaan 2-5 hari, tergantung banyak ya pesanan. PO khusus untuk yg sabar, kemiripan warna dan bentuk 88%. .. 🌸Order: WA: 081-656-1267 SHOPEE: safiya_hijab .. 🌸Format Order: •Nama: •No.hp: •Alamat Lengkap: (wajib sertakan kecamatan) •Order: silahkan kirim foto .. 🌸Premium Quality (bahan beda dengan yg biasa dijual di babyshop, ini tidak membekas di kepala) .. .. 🌸Limited stock ya mom.. Karena bandana kami homemade 😉 #turbanbayimurah #headbandnylon #bandanabayi #bandanabayisurabaya #bandanabayimalang #bandanabayisidoarjo #turbanbayi #bandanabayigresik #headbandbayi #turbanbabymurah #turbananakmurah #headbandbunga #headbandpita #aksesorisbayi #bandobayi #bandanabayimurah #babyshopsurabaya #turbanbaby #headbandbayiimport #bandobayimurah #bandanabayishabbychic #turbananak #bandanabayimalaysia #bandanaanak #bandoanak #freeendorse #endorsebaby #follow4follow #babygirl #bayicantik

10
11 minutes ago

🌸Baby Turban by. @Little_Zura OPEN PO 18 s/d 23 Februari 2019 .. ➡️➡️PILIHAN WARNA SILAHKAN GESER .. 🌸Price: IDR 22.000 /pcs . .. 🌸Pita memakai busa tipis, jadi pitanya tidak lemas. Pita bisa dilepas jika ingin bentuk turban standart. .. 🌸Mat: spandex rayon super .. Proses Pengerjaan 2-5 hari, tergantung banyak ya pesanan. PO khusus untuk yg sabar, kemiripan warna dan bentuk 88%. .. 🌸Order: WA: 081-656-1267 SHOPEE: safiya_hijab .. 🌸Format Order: •Nama: •No.hp: •Alamat Lengkap: (wajib sertakan kecamatan) •Order: silahkan kirim foto .. 🌸Premium Quality (bahan beda dengan yg biasa dijual di babyshop, ini tidak membekas di kepala) .. .. 🌸Limited stock ya mom.. Karena bandana kami homemade 😉 #turbanbayimurah #headbandnylon #bandanabayi #bandanabayisurabaya #bandanabayimalang #bandanabayisidoarjo #turbanbayi #bandanabayigresik #headbandbayi #turbanbabymurah #turbananakmurah #headbandbunga #headbandpita #aksesorisbayi #bandobayi #bandanabayimurah #babyshopsurabaya #turbanbaby #headbandbayiimport #bandobayimurah #bandanabayishabbychic #turbananak #bandanabayimalaysia #bandanaanak #bandoanak #freeendorse #endorsebaby #follow4follow #babygirl #bayicantik

10
12 minutes ago

🌸Baby Turban by. @Little_Zura OPEN PO s/d 23 Februari 2019 .. ➡️➡️PILIHAN WARNA SILAHKAN GESER .. 🌸Price: IDR 22.000 /pcs . .. 🌸Pita memakai busa tipis, jadi pitanya tidak lemas. Pita bisa dilepas jika ingin bentuk turban standart. .. 🌸Mat: spandex rayon super .. Proses Pengerjaan 2-5 hari, tergantung banyak ya pesanan. PO khusus untuk yg sabar, kemiripan warna dan bentuk 88%. .. 🌸Order: WA: 081-656-1267 SHOPEE: safiya_hijab .. 🌸Format Order: •Nama: •No.hp: •Alamat Lengkap: (wajib sertakan kecamatan) •Order: silahkan kirim foto .. 🌸Premium Quality (bahan beda dengan yg biasa dijual di babyshop, ini tidak membekas di kepala) .. .. 🌸Limited stock ya mom.. Karena bandana kami homemade 😉 #turbanbayimurah #headbandnylon #bandanabayi #bandanabayisurabaya #bandanabayimalang #bandanabayisidoarjo #turbanbayi #bandanabayigresik #headbandbayi #turbanbabymurah #turbananakmurah #headbandbunga #headbandpita #aksesorisbayi #bandobayi #bandanabayimurah #babyshopsurabaya #turbanbaby #headbandbayiimport #bandobayimurah #bandanabayishabbychic #turbananak #bandanabayimalaysia #bandanaanak #bandoanak #freeendorse #endorsebaby #follow4follow #babygirl #bayicantik

10
14 minutes ago

Ini mah lucu pisan bun,sikecil tambah imut kalo dipakein Bandana cincin mutiara Bahan jersey premium adem dipakai All size muat dipakai 0sd2th tergantung masing-masing anak Pilihan warna ada banyak Harga ecer 27500 Harga grosir (tdk bisa pilih warna & tdk bisa campur model) Beli 5 17500/pc Beli 20 15000/pc Semua foto di ig real pic Tdk menjawab comment di ig Langsung hub WA 08987126970 LINE salimahansoo #bandanaanak #bandanabayi #bandanababy #headbandanak #headbandbayi #headbandbaby #turbananak #turbanbayi #turbanbaby #bandoanak #bandobayi #bandobaby #bandanaanakmurah #bandanabayimurah #turbananakmurah

00
15 minutes ago

🌸Baby Headband by. @Little_Zura .. 🌸Price: IDR 14.000 /pcs . .. 🌸Mat: Elastic Rubber import. Melar nyaman dipakai, tidak sakit di kepala anak. .. 🌸Order: WA: 081-656-1267 SHOPEE: safiya_hijab 💰(order lewat shopee harga LEBIH MURAH) .. 🌸Format Order: •Nama: •No.hp: •Alamat Lengkap: (wajib sertakan kecamatan) •Order: silahkan kirim foto .. 🌸Limited stock ya mom..😉 .. #headbandpremium #headbandnylon #bandanabayi #bandanabayisurabaya #bandanabayimalang #bandanabayisidoarjo #nylonusa #bandanabayigresik #headbandbayi #headbandlucu #headbandbunga #headbandpita #aksesorisbayi #bandobayi #pejuangasi #bandanabayimurah #babyshopsurabaya #headbandbabyimport #headbandbayiimport #bandobayimurah #bandanabayishabbychic #babyheadbandmalaysia #bandanabayimalaysia #bandanaanak #bandoanak #freeendorse #endorsebaby #follow4follow #babygirl #bayicantik

60
18 minutes ago

🌸Baby Headband by. @Little_Zura .. 🌸Price: IDR 15.000 /pcs . .. 🌸Mat: Elastic Rubber import. Melar nyaman dipakai, tidak sakit di kepala anak. .. 🌸Order: WA: 081-656-1267 SHOPEE: safiya_hijab 💰(order lewat shopee harga LEBIH MURAH) .. 🌸Format Order: •Nama: •No.hp: •Alamat Lengkap: (wajib sertakan kecamatan) •Order: silahkan kirim foto .. 🌸Limited stock ya mom..😉 .. #headbandpremium #headbandnylon #bandanabayi #bandanabayisurabaya #bandanabayimalang #bandanabayisidoarjo #nylonusa #bandanabayigresik #headbandbayi #headbandlucu #headbandbunga #headbandpita #aksesorisbayi #bandobayi #pejuangasi #bandanabayimurah #babyshopsurabaya #headbandbabyimport #headbandbayiimport #bandobayimurah #bandanabayishabbychic #babyheadbandmalaysia #bandanabayimalaysia #bandanaanak #bandoanak #freeendorse #endorsebaby #follow4follow #babygirl #bayicantik

30
19 minutes ago

🌸Baby Headband by. @Little_Zura .. 🌸Price: IDR 15.000 /pcs . .. 🌸Mat: Elastic Rubber import. Melar nyaman dipakai, tidak sakit di kepala anak. .. 🌸Order: WA: 081-656-1267 SHOPEE: safiya_hijab 💰(order lewat shopee harga LEBIH MURAH) .. 🌸Format Order: •Nama: •No.hp: •Alamat Lengkap: (wajib sertakan kecamatan) •Order: silahkan kirim foto .. 🌸Limited stock ya mom..😉 .. #headbandpremium #headbandnylon #bandanabayi #bandanabayisurabaya #bandanabayimalang #bandanabayisidoarjo #nylonusa #bandanabayigresik #headbandbayi #headbandlucu #headbandbunga #headbandpita #aksesorisbayi #bandobayi #pejuangasi #bandanabayimurah #babyshopsurabaya #headbandbabyimport #headbandbayiimport #bandobayimurah #bandanabayishabbychic #babyheadbandmalaysia #bandanabayimalaysia #bandanaanak #bandoanak #freeendorse #endorsebaby #follow4follow #babygirl #bayicantik

20
40 minutes ago

BCC046 HARGA: 57.000 ISI : MPaSi Set Saringan Parut Pemeras Mangkok kecil Mangkok besar Penumbuk Sendok Grap it fast! Syarat reseller silahkan langsung hubungi admin via WA (no call) . WA: 081939542733 IG utama: baby_city_babyshop BABYSHOP ECER HARGA GROSIR KUALITAS TERJAMIN . #tutubayi #bajuanak #grosirbajubayi #minihatheadband #flowerheadband #ootdbaby #bandobayi #perlengkapanbayi #hijabersindo #bajupesta #bajulebaran #babyfashion #bayicantik #mpasi #settutu #dressbayi #bajubayimurah #babykidsindonesia #6bulan #lunchboxsekat #idebento #gengbekel #bekelicious #idebekel #lunchboxmurah #alatbento #alatmpasi #mpasirumahan #mamakokihandal #mamakukokihandal

140
49 minutes ago

Al Insyirah 🖤 #knowledge 🌺 . Bunga-bunga mulberry itu dibuat oleh tangan, bukan mesin, jadi kelopaknya itu dibentuk satu satu, itu yg membuatnya lebih mahal dibanding bunga dengan bahan lain, karena ada effortnya ketika membuat, benar2 handmade ya mom.. 😘 . ________________ 🏠 @etriastore.id _________________ WA1 088980846353 #handmadebyetria #etriahandmade #sunter #kemayoran #headbandmurah #headbandbaby #foe #foenylon #karetbandana #karetbandanabayi #etriastoreid #chinesbaby #flowercrownmurah #flowercrown #brosbunga #brosbungacantik #aksesorishijab #aksesorishandmade #jualanonline #jualaksesoris #bandounicorn #bandobayi #bandoanak #newbornheadband #bandonewborn #kindwords #quotes #dailymotivation #craft

00
50 minutes ago

#knowledge 🌼🌺 . Aplikasi bunga-bunga pada Bando Premium Etria Handmade juga terbuat dari bahan premium yaitu bunga mulberry paper, berbeda dengan bando biasa yg murah, secara penampilan juga jauh berbeda, mulberry paper lebih cantik jika diaplikasikan menjadi bando anak. . . ________________ 🏠 @etriastore.id _________________ WA1 088980846353 #handmadebyetria #etriahandmade #sunter #kemayoran #headbandmurah #headbandbaby #foe #foenylon #karetbandana #karetbandanabayi #etriastoreid #chinesbaby #flowercrownmurah #flowercrown #brosbunga #brosbungacantik #aksesorishijab #aksesorishandmade #jualanonline #jualaksesoris #bandounicorn #bandobayi #bandoanak #newbornheadband #bandonewborn #kindwords #quotes #dailymotivation #craft

30
53 minutes ago

#knowledge 🌺🌼 ____________ Headband premium dari Etria Handmade, bahanya terbuat dari bahan-bahan premium ya mom, mulai dari FOE/karet elastisnya, itu terbuat dari nylon soft yg biasa ada di pasaran eropa dan USA. . FOE Nylon USA sangat lembut dan tidak membekas di kepala Baby/anak, sangat elastis sehingga bisa dipakai dari baby hingga ukuran dewasa. Lentur namun tidak melar. . Ps : FOE (Fold Over Elastic) ________________ 🏠 @etriastore.id _________________ WA1 088980846353 #handmadebyetria #etriahandmade #sunter #kemayoran #headbandmurah #headbandbaby #foe #foenylon #karetbandana #karetbandanabayi #etriastoreid #chinesbaby #flowercrownmurah #flowercrown #brosbunga #brosbungacantik #aksesorishijab #aksesorishandmade #jualanonline #jualaksesoris #bandounicorn #bandobayi #bandoanak #newbornheadband #bandonewborn #kindwords #quotes #dailymotivation #craft

50
1 hour ago

Set Yellow Stripe Bunny .Rp 180.000,-/set *NEW!! Bahan rekomen..lembut yah Mom😍* . . Set mendapat atasan dan celana Bahan: cotton lembut 😍🤗 . . Ukuran * 80 untuk baby 6-12bulan Panjang atasan 34cm Lingkar dada 26cm x 2 Panjang celana 40cm Pinggang 37cm (bisa melar, karet lembut) . . * 100 untuk baby 12-24bulan Panjang atasan 38cm Lingkar dada 28cm x 2 Panjang celana 44cm Pinggang 39cm (bisa melar, karet lembut) . . Rp 180.000,-/set Yuk mom diorder Wa: 081909942004 . . #babyshop #bajubayi #celanabayi #romperbayi #prewalkerbayi #sepatubayi #kaoskakibayi #babysock #topibayi #aksesorisbayi #bandobayi #bibbayi #slabberbayi #mainanbayi #bonekabayi #dressbayi #babyHeadband #babyheadwarp #turbanbayi #followus #like4like #likeforlike #l4l

50
1 hour ago

Set Daddy's Fishing Buddy .Rp 160.000,-/set *NEW!! 😍 * . . Set mendapat romper, celana, topi Bahan: cotton (baju) + cotton blend (celana,topi ) . . Ukuran * 70 untuk baby 0-6 bulan * 80  untuk baby 6-12 bulan * 90 untuk baby 12-18bulan *SOLD . . . Rp 160.000,-/set Yuk mom diorder Wa: 081909942004 . . #hadiahbayi #Jakarta #readystok #babyshop #bajubayi #celanabayi #romperbayi #prewalkerbayi #sepatubayi #kaoskakibayi #babysock #topibayi #aksesorisbayi #bandobayi #bibbayi #slabberbayi #mainanbayi #bonekabayi #dressbayi #babyHeadband #babyheadwarp #turbanbayi #followus #like4like #likeforlike #l4l

60
1 hour ago

Set Mama's Boy..Rp 165.000,-/set *NEW!! rekomen banget yah mom 😍 * (hanya atasan dan bawahan.. Tanpa sepatu/tas) . . Bahan: cotton (baju) + cotton blend (celana) . . Ukuran * 70 untuk baby 0-6 bulan * 80  untuk baby 6-12 bulan * 90 untuk baby 12-18bulan * 100 untuk baby 18-24bulan . . . Rp 165.000,-/set Yuk mom diorder Wa: 081909942004 . . #Jakarta #readystok #babyshop #bajubayi #celanabayi #romperbayi #prewalkerbayi #sepatubayi #kaoskakibayi #babysock #topibayi #aksesorisbayi #bandobayi #bibbayi #slabberbayi #mainanbayi #bonekabayi #dressbayi #babyHeadband #babyheadwarp #turbanbayi #followus #like4like #likeforfollow #likeforlike #like4follow

61
1 hour ago

Set NAVY SAILOR Top + Khaki Short..Rp 165.000,-/set *NEW!! rekomen banget yah mom 😍 * (hanya atasan dan bawahan.. Tanpa sepatu/tas) . . Bahan: cotton (baju) + cotton blend (celana) . Ukuran * 80  untuk baby 6-12 bulan *SOLD panjang baju 36cm lingkar dada 26 cm x 2 panjang celana 29cm pinggang 36cm (bisa melar) . . * 90  untuk baby 1-2 tahun panjang baju 38cm lingkar dada 27cm x 2 panjang celana 31cm pinggang 38cm (bisa melar) . . . Rp 165.000,-/set Yuk mom diorder Wa: 081809942004 . . #babyshop #bajubayi #romperbayi #prewalkerbayi #sepatubayi #kaoskakibayi #babysock #topibayi #aksesorisbayi #bandobayi #bibbayi #slabberbayi #mainanbayi #bonekabayi #dressbayi #babyHeadband #babyheadwarp #turbanbayi #followus #like4like #likeforfollow #likeforlike #like4follow

30
1 hour ago

Assalamualaikum bunda Bando cantik ini cocok banget untuk beby gemes Bisa di pakai usia 3 bulan sampai 2 tahun lho bun, di bagian headwrap ada karet elastis sehingga nyaman di pakai Banyak pilhan warnanya juga lho bun 🍃 YELLOW SQUARE 🍃 BLUE POLKA 🍃 GREEN STRIP 🍃 PINK POLKA 🍃 RED STRIPE 🍃 PINK SQUARE 🍃 BLUE SQUARE 🍃 BLUE STRIPE 🍃 PINK STRIPE 🍃 BROWN SQUARE KODE : BD - BANDANA RABIT Pemesanan : Wa : 081542683441

41
1 hour ago

Set Stripe Top + Soft Denim Short..Rp 160.000,-/set *NEW!! 😍 * (hanya atasan dan bawahan.. Tanpa topi) . . Bahan: cotton blend (baju) + soft denim (celana) . Ukuran Ukuran 80/S  untuk baby 6-12 bulan panjang baju 37cm lingkar dada 26 cm x 2 panjang celana 29cm pinggang 36cm (bisa melar) . . Ukuran 90/M  untuk baby 1-2 tahun panjang baju 38cm lingkar dada 27cm x 2 panjang celana 31cm pinggang 38cm (bisa melar) . . . PILIHAN SET * WHITE GREY 6-12mo (1T) *SOLD * WHITE GREY 12-24mo (2T) * BROWN 6-12mo (1T)*SOLD * BROWN 12-24mo (2T) . . . Rp 160.000,-/set Yuk mom diorder Wa: 081909942004 . . #babyshop #readystok #Jakarta #bajubayi #romperbayi #prewalkerbayi #sepatubayi #kaoskakibayi #topibayi #bandobayi #bibbayi #slabberbayi #mainanbayi #bonekabayi #dressbayi #babyHeadband #babyheadwarp #turbanbayi #followus #like4like #lfl #l4l

20
5 days ago

Bismillah.. 🌼 Turban by  @faeyza.kids  🌼 Lets go bunda 😄 Turban cantik 💕 Produksi Sendiri 💕 original handmade Jahit Rapi 💕 Turban anak yang kece banget, bahannya lembut, gak panas, lentur, banyak pilihan warna & motif yg cantik & lucu" 😍 pokonya wajib punya nih buat mommy yang sayang si buah hati 😉 Bisa di pake buat sehari"/bepergian juga.. Harga murmer banget Deskripsi Produk : Size 👉 newborn 0-3 month 👉 xs 4-24 month 👉 s 2-5 tahun Bahan 👉 Jersey korea terbaik dikelasnya ( bukan spandek ) Price List. 🔹Ecer dan grosir Produsen tangan pertama Reseller ada harga khusus lhu Grosir harga lebih murah Shipping solo, Jawa Tengah ✔BCA ✔Ekspedisi JNE, WAHANA, J&T ✔Resi H+1 setelah orderan dikirim. Fast respon 💌WA 081548018465 Format Order 🔹Screenshot gambar kirim ke salah satu kontak 🔹Nama 🔹Ponsel 🔹Alamat lengkap. #turbanbayi #turbanpromo #turbanpalembang #turbanpompom #turbansolo #turbannpita #turbananakindonesia #turbantali #turbanpolos #turbanmotifsolo #bonduni #bonduanak #bandoboyolali #bonduanak #bandolucumurahbangeett #turbanartis #bandobayi #turrbanbayi #headbandkorea

10
5 days ago

Bismillah.. 🌼 Turban by  @faeyza.kids  🌼 Lets go bunda 😄 Turban cantik 💕 Produksi Sendiri 💕 original handmade Jahit Rapi 💕 Turban anak yang kece banget, bahannya lembut, gak panas, lentur, banyak pilihan warna & motif yg cantik & lucu" 😍 pokonya wajib punya nih buat mommy yang sayang si buah hati 😉 Bisa di pake buat sehari"/bepergian juga.. Harga murmer banget Deskripsi Produk : Size 👉 newborn 0-3 month 👉 xs 4-24 month 👉 s 2-5 tahun Bahan 👉 Jersey korea terbaik dikelasnya ( bukan spandek ) Price List. 🔹Ecer dan grosir Produsen tangan pertama Reseller ada harga khusus lhu Grosir harga lebih murah Shipping solo, Jawa Tengah ✔BCA ✔Ekspedisi JNE, WAHANA, J&T ✔Resi H+1 setelah orderan dikirim. Fast respon 💌WA 081548018465 Format Order 🔹Screenshot gambar kirim ke salah satu kontak 🔹Nama 🔹Ponsel 🔹Alamat lengkap. #turbanbayi #turbanpromo #turbanpalembang #turbanpompom #turbansolo #turbannpita #turbananakindonesia #turbantali #turbanpolos #turbanmotifsolo #bonduni #bonduanak #bandoboyolali #bonduanak #bandolucumurahbangeett #turbanartis #bandobayi #turrbanbayi #headbandkorea

10
5 days ago

Bismillah.. 🌼 Turban by  @faeyza.kids  🌼 Lets go bunda 😄 Turban cantik 💕 Produksi Sendiri 💕 original handmade Jahit Rapi 💕 Turban anak yang kece banget, bahannya lembut, gak panas, lentur, banyak pilihan warna & motif yg cantik & lucu" 😍 pokonya wajib punya nih buat mommy yang sayang si buah hati 😉 Bisa di pake buat sehari"/bepergian juga.. Harga murmer banget Deskripsi Produk : Size 👉 newborn 0-3 month 👉 xs 4-24 month 👉 s 2-5 tahun Bahan 👉 Jersey korea terbaik dikelasnya ( bukan spandek ) Price List. 🔹Ecer dan grosir Produsen tangan pertama Reseller ada harga khusus lhu Grosir harga lebih murah Shipping solo, Jawa Tengah ✔BCA ✔Ekspedisi JNE, WAHANA, J&T ✔Resi H+1 setelah orderan dikirim. Fast respon 💌WA 081548018465 Format Order 🔹Screenshot gambar kirim ke salah satu kontak 🔹Nama 🔹Ponsel 🔹Alamat lengkap. #turbanbayi #turbanpromo #turbanpalembang #turbanpompom #turbansolo #turbannpita #turbananakindonesia #turbantali #turbanpolos #turbanmotifsolo #bonduni #bonduanak #bandoboyolali #bonduanak #bandolucumurahbangeett #turbanartis #bandobayi #turrbanbayi #headbandkorea

20
5 days ago

Bismillah.. 🌼 Turban by  @faeyza.kids  🌼 Lets go bunda 😄 Turban cantik 💕 Produksi Sendiri 💕 original handmade Jahit Rapi 💕 Turban anak yang kece banget, bahannya lembut, gak panas, lentur, banyak pilihan warna & motif yg cantik & lucu" 😍 pokonya wajib punya nih buat mommy yang sayang si buah hati 😉 Bisa di pake buat sehari"/bepergian juga.. Harga murmer banget Deskripsi Produk : Size 👉 newborn 0-3 month 👉 xs 4-24 month 👉 s 2-5 tahun Bahan 👉 Jersey korea terbaik dikelasnya ( bukan spandek ) Price List. 🔹Ecer dan grosir Produsen tangan pertama Reseller ada harga khusus lhu Grosir harga lebih murah Shipping solo, Jawa Tengah ✔BCA ✔Ekspedisi JNE, WAHANA, J&T ✔Resi H+1 setelah orderan dikirim. Fast respon 💌WA 081548018465 Format Order 🔹Screenshot gambar kirim ke salah satu kontak 🔹Nama 🔹Ponsel 🔹Alamat lengkap. #turbanbayi #turbanpromo #turbanpalembang #turbanpompom #turbansolo #turbannpita #turbananakindonesia #turbantali #turbanpolos #turbanmotifsolo #bonduni #bonduanak #bandoboyolali #bonduanak #bandolucumurahbangeett #turbanartis #bandobayi #turrbanbayi #headbandkorea

10
5 days ago

Bismillah.. 🌼 Turban by  @faeyza.kids  🌼 Lets go bunda 😄 Turban cantik 💕 Produksi Sendiri 💕 original handmade Jahit Rapi 💕 Turban anak yang kece banget, bahannya lembut, gak panas, lentur, banyak pilihan warna & motif yg cantik & lucu" 😍 pokonya wajib punya nih buat mommy yang sayang si buah hati 😉 Bisa di pake buat sehari"/bepergian juga.. Harga murmer banget Deskripsi Produk : Size 👉 newborn 0-3 month 👉 xs 4-24 month 👉 s 2-5 tahun Bahan 👉 Jersey korea terbaik dikelasnya ( bukan spandek ) Price List. 🔹Ecer dan grosir Produsen tangan pertama Reseller ada harga khusus lhu Grosir harga lebih murah Shipping solo, Jawa Tengah ✔BCA ✔Ekspedisi JNE, WAHANA, J&T ✔Resi H+1 setelah orderan dikirim. Fast respon 💌WA 081548018465 Format Order 🔹Screenshot gambar kirim ke salah satu kontak 🔹Nama 🔹Ponsel 🔹Alamat lengkap. #turbanbayi #turbanpromo #turbanpalembang #turbanpompom #turbansolo #turbannpita #turbananakindonesia #turbantali #turbanpolos #turbanmotifsolo #bonduni #bonduanak #bandoboyolali #bonduanak #bandolucumurahbangeett #turbanartis #bandobayi #turrbanbayi #headbandkorea

30
5 days ago

Bismillah.. 🌼 Turban by  @faeyza.kids  🌼 Lets go bunda 😄 Turban cantik 💕 Produksi Sendiri 💕 original handmade Jahit Rapi 💕 Turban anak yang kece banget, bahannya lembut, gak panas, lentur, banyak pilihan warna & motif yg cantik & lucu" 😍 pokonya wajib punya nih buat mommy yang sayang si buah hati 😉 Bisa di pake buat sehari"/bepergian juga.. Harga murmer banget Deskripsi Produk : Size 👉 newborn 0-3 month 👉 xs 4-24 month 👉 s 2-5 tahun Bahan 👉 Jersey korea terbaik dikelasnya ( bukan spandek ) Price List. 🔹Ecer dan grosir Produsen tangan pertama Reseller ada harga khusus lhu Grosir harga lebih murah Shipping solo, Jawa Tengah ✔BCA ✔Ekspedisi JNE, WAHANA, J&T ✔Resi H+1 setelah orderan dikirim. Fast respon 💌WA 081548018465 Format Order 🔹Screenshot gambar kirim ke salah satu kontak 🔹Nama 🔹Ponsel 🔹Alamat lengkap. #turbanbayi #turbanpromo #turbanpalembang #turbanpompom #turbansolo #turbannpita #turbananakindonesia #turbantali #turbanpolos #turbanmotifsolo #bonduni #bonduanak #bandoboyolali #bonduanak #bandolucumurahbangeett #turbanartis #bandobayi #turrbanbayi #headbandkorea

30
5 days ago

Bismillah.. 🌼 Turban by  @faeyza.kids  🌼 Lets go bunda 😄 Turban cantik 💕 Produksi Sendiri 💕 original handmade Jahit Rapi 💕 Turban anak yang kece banget, bahannya lembut, gak panas, lentur, banyak pilihan warna & motif yg cantik & lucu" 😍 pokonya wajib punya nih buat mommy yang sayang si buah hati 😉 Bisa di pake buat sehari"/bepergian juga.. Harga murmer banget Deskripsi Produk : Size 👉 newborn 0-3 month 👉 xs 4-24 month 👉 s 2-5 tahun Bahan 👉 Jersey korea terbaik dikelasnya ( bukan spandek ) Price List. 🔹Ecer dan grosir Produsen tangan pertama Reseller ada harga khusus lhu Grosir harga lebih murah Shipping solo, Jawa Tengah ✔BCA ✔Ekspedisi JNE, WAHANA, J&T ✔Resi H+1 setelah orderan dikirim. Fast respon 💌WA 081548018465 Format Order 🔹Screenshot gambar kirim ke salah satu kontak 🔹Nama 🔹Ponsel 🔹Alamat lengkap. #turbanbayi #turbanpromo #turbanpalembang #turbanpompom #turbansolo #turbannpita #turbananakindonesia #turbantali #turbanpolos #turbanmotifsolo #bonduni #bonduanak #bandoboyolali #bonduanak #bandolucumurahbangeett #turbanartis #bandobayi #turrbanbayi #headbandkorea

10
5 days ago

Bismillah.. 🌼 Turban by  @faeyza.kids  🌼 Lets go bunda 😄 Turban cantik 💕 Produksi Sendiri 💕 original handmade Jahit Rapi 💕 Turban anak yang kece banget, bahannya lembut, gak panas, lentur, banyak pilihan warna & motif yg cantik & lucu" 😍 pokonya wajib punya nih buat mommy yang sayang si buah hati 😉 Bisa di pake buat sehari"/bepergian juga.. Harga murmer banget Deskripsi Produk : Size 👉 newborn 0-3 month 👉 xs 4-24 month 👉 s 2-5 tahun Bahan 👉 Jersey korea terbaik dikelasnya ( bukan spandek ) Price List. 🔹Ecer dan grosir Produsen tangan pertama Reseller ada harga khusus lhu Grosir harga lebih murah Shipping solo, Jawa Tengah ✔BCA ✔Ekspedisi JNE, WAHANA, J&T ✔Resi H+1 setelah orderan dikirim. Fast respon 💌WA 081548018465 Format Order 🔹Screenshot gambar kirim ke salah satu kontak 🔹Nama 🔹Ponsel 🔹Alamat lengkap. #turbanbayi #turbanpromo #turbanpalembang #turbanpompom #turbansolo #turbannpita #turbananakindonesia #turbantali #turbanpolos #turbanmotifsolo #bonduni #bonduanak #bandoboyolali #bonduanak #bandolucumurahbangeett #turbanartis #bandobayi #turrbanbayi #headbandkorea

10
1 week ago

#knowledge 🌺 . Bunga-bunga mulberry itu dibuat oleh tangan, bukan mesin, jadi kelopaknya itu dibentuk satu satu, itu yg membuatnya lebih mahal dibanding bunga dengan bahan lain, karena ada effortnya ketika membuat, benar2 handmade ya mom.. 😘 . ________________ 🏠 @etriastore.id _________________ WA1 088980846353 #handmadebyetria #etriahandmade #sunter #kemayoran #headbandmurah #headbandbaby #foe #foenylon #karetbandana #karetbandanabayi #etriastoreid #chinesbaby #flowercrownmurah #flowercrown #brosbunga #brosbungacantik #aksesorishijab #aksesorishandmade #jualanonline #jualaksesoris #bandounicorn #bandobayi #bandoanak #newbornheadband #bandonewborn #kindwords #quotes #dailymotivation #craft

251
1 week ago

#knowledge 🌼🌺 . Aplikasi bunga-bunga pada Bando Premium Etria Handmade juga terbuat dari bahan premium yaitu bunga mulberry paper, berbeda dengan bando biasa yg murah, secara penampilan juga jauh berbeda, mulberry paper lebih cantik jika diaplikasikan menjadi bando anak. . . ________________ 🏠 @etriastore.id _________________ WA1 088980846353 #handmadebyetria #etriahandmade #sunter #kemayoran #headbandmurah #headbandbaby #foe #foenylon #karetbandana #karetbandanabayi #etriastoreid #chinesbaby #flowercrownmurah #flowercrown #brosbunga #brosbungacantik #aksesorishijab #aksesorishandmade #jualanonline #jualaksesoris #bandounicorn #bandobayi #bandoanak #newbornheadband #bandonewborn #kindwords #quotes #dailymotivation #craft

230
1 week ago

#knowledge 🌺🌼 ____________ Headband premium dari Etria Handmade, bahanya terbuat dari bahan-bahan premium ya mom, mulai dari FOE/karet elastisnya, itu terbuat dari nylon soft yg biasa ada di pasaran eropa dan USA. . FOE Nylon USA sangat lembut dan tidak membekas di kepala Baby/anak, sangat elastis sehingga bisa dipakai dari baby hingga ukuran dewasa. Lentur namun tidak melar. . Ps : FOE (Fold Over Elastic) ________________ 🏠 @etriastore.id _________________ WA1 088980846353 #handmadebyetria #etriahandmade #sunter #kemayoran #headbandmurah #headbandbaby #foe #foenylon #karetbandana #karetbandanabayi #etriastoreid #chinesbaby #flowercrownmurah #flowercrown #brosbunga #brosbungacantik #aksesorishijab #aksesorishandmade #jualanonline #jualaksesoris #bandounicorn #bandobayi #bandoanak #newbornheadband #bandonewborn #kindwords #quotes #dailymotivation #craft

210
1 week ago

#knowledge 🌺 . Bunga-bunga mulberry itu dibuat oleh tangan, bukan mesin, jadi kelopaknya itu dibentuk satu satu, itu yg membuatnya lebih mahal dibanding bunga dengan bahan lain, karena ada effortnya ketika membuat, benar2 handmade ya mom.. 😘 . ________________ 🏠 @etriastore.id _________________ WA1 088980846353 #handmadebyetria #etriahandmade #sunter #kemayoran #headbandmurah #headbandbaby #foe #foenylon #karetbandana #karetbandanabayi #etriastoreid #chinesbaby #flowercrownmurah #flowercrown #brosbunga #brosbungacantik #aksesorishijab #aksesorishandmade #jualanonline #jualaksesoris #bandounicorn #bandobayi #bandoanak #newbornheadband #bandonewborn #kindwords #quotes #dailymotivation #craft

210
1 week ago

#knowledge 🌼🌺 . Aplikasi bunga-bunga pada Bando Premium Etria Handmade juga terbuat dari bahan premium yaitu bunga mulberry paper, berbeda dengan bando biasa yg murah, secara penampilan juga jauh berbeda, mulberry paper lebih cantik jika diaplikasikan menjadi bando anak. . . ________________ 🏠 @etriastore.id _________________ WA1 088980846353 #handmadebyetria #etriahandmade #sunter #kemayoran #headbandmurah #headbandbaby #foe #foenylon #karetbandana #karetbandanabayi #etriastoreid #chinesbaby #flowercrownmurah #flowercrown #brosbunga #brosbungacantik #aksesorishijab #aksesorishandmade #jualanonline #jualaksesoris #bandounicorn #bandobayi #bandoanak #newbornheadband #bandonewborn #kindwords #quotes #dailymotivation #craft

220
1 week ago

Bismillah.. 🌼 Turban by  @faeyza.kids  🌼 Lets go bunda 😄 Turban cantik 💕 Produksi Sendiri 💕 original handmade Jahit Rapi 💕 Turban anak yang kece banget, bahannya lembut, gak panas, lentur, banyak pilihan warna & motif yg cantik & lucu" 😍 pokonya wajib punya nih buat mommy yang sayang si buah hati 😉 Bisa di pake buat sehari"/bepergian juga.. Harga murmer banget Deskripsi Produk : Size 👉 newborn 0-3 month 👉 xs 4-24 month 👉 s 2-5 tahun Bahan 👉 Jersey korea terbaik dikelasnya ( bukan spandek ) Price List. 🔹Ecer dan grosir Produsen tangan pertama Reseller ada harga khusus lhu Grosir harga lebih murah Shipping solo, Jawa Tengah ✔BCA ✔Ekspedisi JNE, WAHANA, J&T ✔Resi H+1 setelah orderan dikirim. Fast respon 💌WA 081548018465 Format Order 🔹Screenshot gambar kirim ke salah satu kontak 🔹Nama 🔹Ponsel 🔹Alamat lengkap. #turbanbayi #turbanpromo #turbanpalembang #turbanpompom #turbansolo #turbannpita #turbananakindonesia #turbantali #turbanpolos #turbanmotifsolo #bonduni #bonduanak #bandoboyolali #bonduanak #bandolucumurahbangeett #turbanartis #bandobayi #turrbanbayi #headbandanakkorea

20
1 week ago

#knowledge 🌺 . Bunga-bunga mulberry itu dibuat oleh tangan, bukan mesin, jadi kelopaknya itu dibentuk satu satu, itu yg membuatnya lebih mahal dibanding bunga dengan bahan lain, karena ada effortnya ketika membuat, benar2 handmade ya mom.. 😘 . ________________ 🏠 @etriastore.id _________________ WA1 088980846353 #handmadebyetria #etriahandmade #sunter #kemayoran #headbandmurah #headbandbaby #foe #foenylon #karetbandana #karetbandanabayi #etriastoreid #chinesbaby #flowercrownmurah #flowercrown #brosbunga #brosbungacantik #aksesorishijab #aksesorishandmade #jualanonline #jualaksesoris #bandounicorn #bandobayi #bandoanak #newbornheadband #bandonewborn #kindwords #quotes #dailymotivation #craft

190
1 week ago

#knowledge 🌺 . Bunga-bunga mulberry itu dibuat oleh tangan, bukan mesin, jadi kelopaknya itu dibentuk satu satu, itu yg membuatnya lebih mahal dibanding bunga dengan bahan lain, karena ada effortnya ketika membuat, benar2 handmade ya mom.. 😘 . ________________ 🏠 @etriastore.id _________________ WA1 088980846353 #handmadebyetria #etriahandmade #sunter #kemayoran #headbandmurah #headbandbaby #foe #foenylon #karetbandana #karetbandanabayi #etriastoreid #chinesbaby #flowercrownmurah #flowercrown #brosbunga #brosbungacantik #aksesorishijab #aksesorishandmade #jualanonline #jualaksesoris #bandounicorn #bandobayi #bandoanak #newbornheadband #bandonewborn #kindwords #quotes #dailymotivation #craft

120
1 week ago

#knowledge 🌼🌺 . Aplikasi bunga-bunga pada Bando Premium Etria Handmade juga terbuat dari bahan premium yaitu bunga mulberry paper, berbeda dengan bando biasa yg murah, secara penampilan juga jauh berbeda, mulberry paper lebih cantik jika diaplikasikan menjadi bando anak. . . ________________ 🏠 @etriastore.id _________________ WA1 088980846353 #handmadebyetria #etriahandmade #sunter #kemayoran #headbandmurah #headbandbaby #foe #foenylon #karetbandana #karetbandanabayi #etriastoreid #chinesbaby #flowercrownmurah #flowercrown #brosbunga #brosbungacantik #aksesorishijab #aksesorishandmade #jualanonline #jualaksesoris #bandounicorn #bandobayi #bandoanak #newbornheadband #bandonewborn #kindwords #quotes #dailymotivation #craft

120
1 week ago

#knowledge 🌺 . Bunga-bunga mulberry itu dibuat oleh tangan, bukan mesin, jadi kelopaknya itu dibentuk satu satu, itu yg membuatnya lebih mahal dibanding bunga dengan bahan lain, karena ada effortnya ketika membuat, benar2 handmade ya mom.. 😘 . ________________ 🏠 @etriastore.id _________________ WA1 088980846353 #handmadebyetria #etriahandmade #sunter #kemayoran #headbandmurah #headbandbaby #foe #foenylon #karetbandana #karetbandanabayi #etriastoreid #chinesbaby #flowercrownmurah #flowercrown #brosbunga #brosbungacantik #aksesorishijab #aksesorishandmade #jualanonline #jualaksesoris #bandounicorn #bandobayi #bandoanak #newbornheadband #bandonewborn #kindwords #quotes #dailymotivation #craft

120
1 week ago

#knowledge 🌺 . Bunga-bunga mulberry itu dibuat oleh tangan, bukan mesin, jadi kelopaknya itu dibentuk satu satu, itu yg membuatnya lebih mahal dibanding bunga dengan bahan lain, karena ada effortnya ketika membuat, benar2 handmade ya mom.. 😘 . ________________ 🏠 @etriastore.id _________________ WA1 088980846353 #handmadebyetria #etriahandmade #sunter #kemayoran #headbandmurah #headbandbaby #foe #foenylon #karetbandana #karetbandanabayi #etriastoreid #chinesbaby #flowercrownmurah #flowercrown #brosbunga #brosbungacantik #aksesorishijab #aksesorishandmade #jualanonline #jualaksesoris #bandounicorn #bandobayi #bandoanak #newbornheadband #bandonewborn #kindwords #quotes #dailymotivation #craft

120
1 week ago

#knowledge 🌺 . Bunga-bunga mulberry itu dibuat oleh tangan, bukan mesin, jadi kelopaknya itu dibentuk satu satu, itu yg membuatnya lebih mahal dibanding bunga dengan bahan lain, karena ada effortnya ketika membuat, benar2 handmade ya mom.. 😘 . ________________ 🏠 @etriastore.id _________________ WA1 088980846353 #handmadebyetria #etriahandmade #sunter #kemayoran #headbandmurah #headbandbaby #foe #foenylon #karetbandana #karetbandanabayi #etriastoreid #chinesbaby #flowercrownmurah #flowercrown #brosbunga #brosbungacantik #aksesorishijab #aksesorishandmade #jualanonline #jualaksesoris #bandounicorn #bandobayi #bandoanak #newbornheadband #bandonewborn #kindwords #quotes #dailymotivation #craft

120
1 week ago

#knowledge 🌺 . Bunga-bunga mulberry itu dibuat oleh tangan, bukan mesin, jadi kelopaknya itu dibentuk satu satu, itu yg membuatnya lebih mahal dibanding bunga dengan bahan lain, karena ada effortnya ketika membuat, benar2 handmade ya mom.. 😘 . ________________ 🏠 @etriastore.id _________________ WA1 088980846353 #handmadebyetria #etriahandmade #sunter #kemayoran #headbandmurah #headbandbaby #foe #foenylon #karetbandana #karetbandanabayi #etriastoreid #chinesbaby #flowercrownmurah #flowercrown #brosbunga #brosbungacantik #aksesorishijab #aksesorishandmade #jualanonline #jualaksesoris #bandounicorn #bandobayi #bandoanak #newbornheadband #bandonewborn #kindwords #quotes #dailymotivation #craft

120
1 week ago

#knowledge 🌺 . Bunga-bunga mulberry itu dibuat oleh tangan, bukan mesin, jadi kelopaknya itu dibentuk satu satu, itu yg membuatnya lebih mahal dibanding bunga dengan bahan lain, karena ada effortnya ketika membuat, benar2 handmade ya mom.. 😘 . ________________ 🏠 @etriastore.id _________________ WA1 088980846353 #handmadebyetria #etriahandmade #sunter #kemayoran #headbandmurah #headbandbaby #foe #foenylon #karetbandana #karetbandanabayi #etriastoreid #chinesbaby #flowercrownmurah #flowercrown #brosbunga #brosbungacantik #aksesorishijab #aksesorishandmade #jualanonline #jualaksesoris #bandounicorn #bandobayi #bandoanak #newbornheadband #bandonewborn #kindwords #quotes #dailymotivation #craft

130
1 week ago

#knowledge 🌺 . Bunga-bunga mulberry itu dibuat oleh tangan, bukan mesin, jadi kelopaknya itu dibentuk satu satu, itu yg membuatnya lebih mahal dibanding bunga dengan bahan lain, karena ada effortnya ketika membuat, benar2 handmade ya mom.. 😘 . ________________ 🏠 @etriastore.id _________________ WA1 088980846353 #handmadebyetria #etriahandmade #sunter #kemayoran #headbandmurah #headbandbaby #foe #foenylon #karetbandana #karetbandanabayi #etriastoreid #chinesbaby #flowercrownmurah #flowercrown #brosbunga #brosbungacantik #aksesorishijab #aksesorishandmade #jualanonline #jualaksesoris #bandounicorn #bandobayi #bandoanak #newbornheadband #bandonewborn #kindwords #quotes #dailymotivation #craft

120
1 week ago

#knowledge 🌺 . Bunga-bunga mulberry itu dibuat oleh tangan, bukan mesin, jadi kelopaknya itu dibentuk satu satu, itu yg membuatnya lebih mahal dibanding bunga dengan bahan lain, karena ada effortnya ketika membuat, benar2 handmade ya mom.. 😘 . ________________ 🏠 @etriastore.id _________________ WA1 088980846353 #handmadebyetria #etriahandmade #sunter #kemayoran #headbandmurah #headbandbaby #foe #foenylon #karetbandana #karetbandanabayi #etriastoreid #chinesbaby #flowercrownmurah #flowercrown #brosbunga #brosbungacantik #aksesorishijab #aksesorishandmade #jualanonline #jualaksesoris #bandounicorn #bandobayi #bandoanak #newbornheadband #bandonewborn #kindwords #quotes #dailymotivation #craft

121
3 months ago

Bando bayi/anak kode. Qk. 021 bunga serut merah with diamond buat si kecil yg ingin tampil cantik di hari specialnya cocok banget nih bunda, karet foe yg lembut dan ringan pas dikepala si kecil dg ukuran diameter 40cm (sblm mulur) bs dipakai baby usia 3 s/d 24bln. Price Rp 20. 000 Utk order dan info WA 081.235.265.711 BBM 5FF08869 #babyheadband #bandoanaklucu #bandobayimurah #bandobayipita #jualkeperluanbayi #keperluanbayibarulahir #keperluanbayi #turbanbayimurah #turbanbayilucu #aksesorisanakcewek #aksesorisanak #aksesorisbayilucu #bandobayi #bandobayimurah #bandobayimalang

10