bandobayi Photos & Videos

17 minutes ago

RABBIT KNIT HAT Topi Rajut Bunny Baby Hat Rabbit Topi Kelinci Topi anak import Rajut Bunny white Ready warna white pink dan white blue. Bahan halus lembut Cocok untuk photo sesion baby atau topi bayi untuk menghangatkan. Brand import good quality SIZE 0-24 m IDR 60.000 . #topianakimport #topianakmurah #babyheadband #headbandbaby #babyhat #bunnyhat #headbandbayi #topibayi #headbandnylon #headbandmurah #babyheadbands #bow #bandobayi #babygirl #babystuff #headbandlucu #jualheadband #jualheadbandbayi #jualnylonheadband #bandanabayi #pitabayi #importheadband #jualtopibayi #babybonnet #topikelinci #bunnyhat

00
17 minutes ago

#readystok #crochetheadband yg cute banget nih mom, pasti lucu banget jika dipakai sm si kecil, bikin penampilannya makin cantik aja๐Ÿ˜ #Handamade rajut skrg banyak dicari loh mom, krn selain terlihat unik, baby jadi makin unyu nih๐Ÿ’‹ Boleh request warna ya mom (made by order sesuai antrian), bisa request mau kembaran sm sepatu juga atau mau dipakai buat #hairclip juga bisa kok mom๐Ÿ‘Œ Buruan chat admin kami ๐Ÿ˜Š . . #headband #headbandbaby #headbandbayi #bandobayi #bandobayimalang #headbandbayimalang #headbandrajut #headbandpita #nylonheadband #nylonusa #bandanabayi #bandanabayimalang #bandobayimurah #headbandmurah #hairclipmurag #jepitrambutmurah #jepitkorea #nylonusa #perlengkapanbayimurah #resepmpasi #pejuangasi #bajubayibranded #turbanbayi #turbanrajut #bandoanaklucu #bandounicorn

00
53 minutes ago

Shoes ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘  ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆ ๐Ÿ’ฒIDR : 110.000 ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–Size : 21 - 30 ๐Ÿ’•Happy Moms Happy Kiddos๐Ÿ’• โœ”All items PO โœ”Ready 1-2 weeks โœ” Lubuk Pakam Free Ongkir โœ” Order โžก WA : 082163030025 (no call) #bajuanak #bajuanakimport #bajuanakmedan #bajuanakmedanmurah ย  #bajuanaklubukpakam #bajubayi #bajubayimedan #babyshopmedan #babyshop #setelananak #dressbayi #jumperbaby #romperbaby #jacketanak #jacketanakmedan #tasanak #sepatuanakmedan #sepatuanak #sepatubayi #leggingbayi #sepatuled #topianak #bandanabayi #bandobayi #pochina #pobkk #medan #lubukpakam #olshoplubukpakam

10
55 minutes ago

Shoes ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘  ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆ ๐Ÿ’ฒIDR : 135.000 ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–Size : 21 - 25 ๐Ÿ’•Happy Moms Happy Kiddos๐Ÿ’• โœ”All items PO โœ”Ready 1-2 weeks โœ” Lubuk Pakam Free Ongkir โœ” Order โžก WA : 082163030025 (no call) #bajuanak #bajuanakimport #bajuanakmedan #bajuanakmedanmurah ย  #bajuanaklubukpakam #bajubayi #bajubayimedan #babyshopmedan #babyshop #setelananak #dressbayi #jumperbaby #romperbaby #jacketanak #jacketanakmedan #tasanak #sepatuanakmedan #sepatuanak #sepatubayi #leggingbayi #sepatuled #topianak #bandanabayi #bandobayi #pochina #pobkk #medan #lubukpakam #olshoplubukpakam

00
1 hour ago

OPEN PO ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ Set kemeja dan romper Rp. 179.000 ____________________________________ material: cotton color: coffee & grey Size : Bust 6m / 27cm 9m / 29cm 12m / 30cm 18m / 31cm ___________________________________________ NOTE โ€ผโ€ผ tingkat error detail size 2-3% disarankan ambil size diatas biasanya warna akan sedikit berbeda karena lighting foto katalog _____________________________________ #bajubayimurah #jumperanakmurah #bajubayi #bajuanakmurah #bajuanak #bajuanakperempuan #bajubayiperempuanmurah #jualanbajuanak #jualanbajubayi #alasstroller #bantalstroller #bandanaanak #bandoanak #jepitananak #dotbayi #peralatanbayimurah #bandobayi #jepitanbayi #sepatubayi #sepatuanak #romperbayimurah #romperbayilucu #jumperbayi #jumperbayimurah #jumperbayilucu #dressbaby #dressbayi #dressbayilucu #dressbayimurah #legginganak

00
1 hour ago

OPEN PO ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ Prewalker shoes Rp. 102.000 ____________________________________ material: cotton color: A-M Size : length 0-6m / 11cm 6-12m / 12cm 12-18m / 13cm ___________________________________________ NOTE โ€ผโ€ผ tingkat error detail size 2-3% disarankan ambil size diatas biasanya warna akan sedikit berbeda karena lighting foto katalog _____________________________________ #bajubayimurah #jumperanakmurah #bajubayi #bajuanakmurah #bajuanak #bajuanakperempuan #bajubayiperempuanmurah #jualanbajuanak #jualanbajubayi #alasstroller #bantalstroller #bandanaanak #bandoanak #jepitananak #dotbayi #peralatanbayimurah #bandobayi #jepitanbayi #sepatubayi #sepatuanak #romperbayimurah #romperbayilucu #jumperbayi #jumperbayimurah #jumperbayilucu #dressbaby #dressbayi #dressbayilucu #dressbayimurah #legginganak

00
1 hour ago

๐Ÿ’ซHEADBAND FLOWER๐Ÿ’ซ Dijamin ringan dan lembut, so pasti tidak membekas dikepala bayi yang masih sensitif ๐Ÿฅฐ . Headband ini juga awet loh mom, bisa di pakai dari newborn - kids (5Years) . Ready Warna - PINK - WHITE . Harga : 23.000 . Buruan di Order ya moms, sebelum kehabisan. Bisa cek harga dan kualitas kita yang terbaik ๐Ÿ”ฅ . #headbandbayi #headband #headbandmurah #headbandbaby #headbands #headbandshop #headbandbayimurah #headbandlucu #bandobayi #bandokorea #bando #bandoanak #bandolucu #bandobayimurah #bandobaby #bandana #bandanabayi #bandanamurah #bandanabayimurah #bandanabayilucu #bandanaanak #fashion #fashionanak #fasionbaby #fasionbayi #baby #babyshop #shopjakarta

20
1 hour ago

Baby Dress Shabby/ Newborn Dress Baby Malika Dress bayi yang imut dan lucu, cucok untuk sehari-hari dan acara pesta. Jahitan rapi kualitas butik. Motif super cute dengan bahan premium. Size : 0-6 M Material : Katun Jepang Premium. Keterangan lengkap produk : -Lebar dada : 27 cm -Panjang baju : 37 cm -Leher oval -Lengan model kupu-kupu -Full ritselting belakang Model lucu dan paling kekinian :) Grab it fast Bunda sebelum habis! IDR 45.000 #setnewborn #bajunewrborn #bajubayi #bandobayi #babydress #headband #bandobayi #bajubayilucu #bajupestabayi #bajucute #bandobayi #gelangbayi #kaoskakibayi #sarungtanganbayi #dressbaby

00
1 hour ago

Baby Dress Malika 6-12 M/Dress Baby Malika Dress bayi yang imut dan lucu, cucok untuk sehari-hari dan acara pesta. Jahitan rapi kualitas butik. Motif super cute dengan bahan premium. Size : 6-12 M Material : Katun Jepang Premium. Keterangan lengkap produk : -Lebar dada : 28 cm -Panjang baju : 38 cm -Leher oval -Lengan model kupu-kupu -Full ritselting belakang Model lucu dan paling kekinian :) Grab it fast Bunda sebelum habis! IDR 45.000 #setnewborn #bajunewrborn #bajubayi #bandobayi #babydress #headband #bandobayi #bajubayilucu #bajupestabayi #bajucute #bandobayi #gelangbayi #kaoskakibayi #sarungtanganbayi #dressbaby #dresskatunjepang #bajupestabayi #bajuanakmurah

00
1 hour ago

Baby Dress Malika Flowery/ Dress Baby Malika 1-2.5 Y Dress bayi yang imut dan lucu, cucok untuk sehari-hari dan acara pesta. Jahitan rapi kualitas butik. Motif super cute dengan bahan premium. Size : 1-2.5 Y Material : Katun Jepang Premium. Keterangan lengkap produk : -Lebar dada : 30 cm -Panjang baju : 44 cm -Leher oval -Lengan model cup mengembang -Full ritselting belakang -rok dress mengembang Model lucu dan paling kekinian :) Grab it fast Bunda sebelum habis! IDR 50.000 #setnewborn #bajunewrborn #bajubayi #bandobayi #babydress #headband #bandobayi #bajubayilucu #bajupestabayi #bajucute #bandobayi #gelangbayi #kaoskakibayi #sarungtanganbayi #dressbaby #dressanak

00
1 hour ago

OPEN PO ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ Set kemeja dan celana Rp. 139.000 ____________________________________ material: cotton color: Light green and light blue Size : Bust 0-1y / 25cm 1-2y / 27cm 2-3y / 29cm 3-4y / 30cm ___________________________________________ NOTE โ€ผโ€ผ tingkat error detail size 2-3% disarankan ambil size diatas biasanya warna akan sedikit berbeda karena lighting foto katalog _____________________________________ #bajubayimurah #jumperanakmurah #bajubayi #bajuanakmurah #bajuanak #bajuanakperempuan #bajubayiperempuanmurah #jualanbajuanak #jualanbajubayi #alasstroller #bantalstroller #bandanaanak #bandoanak #jepitananak #dotbayi #peralatanbayimurah #bandobayi #jepitanbayi #sepatubayi #sepatuanak #romperbayimurah #romperbayilucu #jumperbayi #jumperbayimurah #jumperbayilucu #dressbaby #dressbayi #dressbayilucu #dressbayimurah #legginganak

00
1 hour ago

Baby Dress Malika Flowery/ Dress Baby Malika 2-3.5 y Dress bayi yang imut dan lucu, cucok untuk sehari-hari dan acara pesta. Jahitan rapi kualitas butik. Motif super cute dengan bahan premium. Size : 2-3.5 Y Material : Katun Jepang Premium. Keterangan lengkap produk : -Lebar dada : 32 cm -Panjang baju : 46 cm -Leher oval -Lengan model cup mengembang -Full ritselting belakang -rok dress mengembang Model lucu dan paling kekinian :) Grab it fast Bunda sebelum habis! IDR 50.000 #dressanak #katunjepang #bajunewrborn #bajubayi #bandobayi #babydress #headband #bandobayi #bajubayilucu #bajupestabayi #bajucute #bandobayi #gelangbayi #kaoskakibayi #sarungtanganbayi #dressbaby #dressanak

00
1 hour ago

OPEN PO ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ Set kemeja dan celana Rp. 179.000 ____________________________________ material: cotton color: green&light blue Size : Bust 2-3y / 31cm 5-6y / 36cm ___________________________________________ NOTE โ€ผโ€ผ tingkat error detail size 2-3% disarankan ambil size diatas biasanya warna akan sedikit berbeda karena lighting foto katalog _____________________________________ #bajubayimurah #jumperanakmurah #bajubayi #bajuanakmurah #bajuanak #bajuanakperempuan #bajubayiperempuanmurah #jualanbajuanak #jualanbajubayi #alasstroller #bantalstroller #bandanaanak #bandoanak #jepitananak #dotbayi #peralatanbayimurah #bandobayi #jepitanbayi #sepatubayi #sepatuanak #romperbayimurah #romperbayilucu #jumperbayi #jumperbayimurah #jumperbayilucu #dressbaby #dressbayi #dressbayilucu #dressbayimurah #legginganak

10
1 hour ago

OPEN PO ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ Romper baby short sleeve Rp. 159.000 ____________________________________ material: cotton color: as the picture Size : Bust 0-6m / 27cm 6-12m / 28cm 12-18m / 30cm 18-24m / 31cm ___________________________________________ NOTE โ€ผโ€ผ tingkat error detail size 2-3% disarankan ambil size diatas biasanya warna akan sedikit berbeda karena lighting foto katalog _____________________________________ #bajubayimurah #jumperanakmurah #bajubayi #bajuanakmurah #bajuanak #bajuanakperempuan #bajubayiperempuanmurah #jualanbajuanak #jualanbajubayi #alasstroller #bantalstroller #bandanaanak #bandoanak #jepitananak #dotbayi #peralatanbayimurah #bandobayi #jepitanbayi #sepatubayi #sepatuanak #romperbayimurah #romperbayilucu #jumperbayi #jumperbayimurah #jumperbayilucu #dressbaby #dressbayi #dressbayilucu #dressbayimurah #legginganak

00
1 hour ago

OPEN PO ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ Set romper Rp. 193.000 ____________________________________ material: cotton color: as the picture Size : Bust 0-6m / 29cm 6-12m / 31cm 12-18m / 32cm 18.27m / 34cm ___________________________________________ NOTE โ€ผโ€ผ tingkat error detail size 2-3% disarankan ambil size diatas biasanya warna akan sedikit berbeda karena lighting foto katalog _____________________________________ #bajubayimurah #jumperanakmurah #bajubayi #bajuanakmurah #bajuanak #bajuanakperempuan #bajubayiperempuanmurah #jualanbajuanak #jualanbajubayi #alasstroller #bantalstroller #bandanaanak #bandoanak #jepitananak #dotbayi #peralatanbayimurah #bandobayi #jepitanbayi #sepatubayi #sepatuanak #romperbayimurah #romperbayilucu #jumperbayi #jumperbayimurah #jumperbayilucu #dressbaby #dressbayi #dressbayilucu #dressbayimurah #legginganak

00
1 hour ago

Bandana Mouse Mix Big Rabbit| Bando Kelinci | Headband Rabbit Import Ada yang cute dan limited juga nih mom.... Bando kelinci atau headband Rabbit import. Matterial dan desain terjamin bagus ya. Bagian telinga karakter kelinci ada kawat yg bisa diatur dan dilipat. Bagian bandana fleksibel dan nyaman dipakai baby. Si buah hati bisa makin kece pakai bandana Rabbit ini Mom... Tersedia dalam dua warna untuk size baby- 10 tahun. IDR 32.000 #bandokelinci #rabbitheadband #bandanabayi #bando #bandobayimurah #bandanaanak #bandoanak #bandoanaklucu #bandobayi #jualheadband #mpasi #aksesorisbayimurah #aksesorisanak #aksesorisanakmurah #aksesorisbayi #jualheadbandbayi #jualbandoanak #jualbandobayi #bandanabayimurah #jualheadbandanak #headbandanak #headbandanak #tokobayi #tokoonlinebayi #headwrapanak #headwrapbayi

20
1 hour ago

OPEN PO ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ Girl short sleeve Rp. 130.000 ____________________________________ material: cotton color: pink&white Size : Bust 6-12m / 25cm 12-18m / 26.5cm 18-24m / 28cm 2-3y / 29.5cm 3-4y / 30.5cm ___________________________________________ NOTE โ€ผโ€ผ tingkat error detail size 2-3% disarankan ambil size diatas biasanya warna akan sedikit berbeda karena lighting foto katalog _____________________________________ #bajubayimurah #jumperanakmurah #bajubayi #bajuanakmurah #bajuanak #bajuanakperempuan #bajubayiperempuanmurah #jualanbajuanak #jualanbajubayi #alasstroller #bantalstroller #bandanaanak #bandoanak #jepitananak #dotbayi #peralatanbayimurah #bandobayi #jepitanbayi #sepatubayi #sepatuanak #romperbayimurah #romperbayilucu #jumperbayi #jumperbayimurah #jumperbayilucu #dressbaby #dressbayi #dressbayilucu #dressbayimurah #legginganak

00
1 hour ago

OPEN PO ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ Baby tshirt and pants Rp. 172.000 ____________________________________ material: cotton color: as the picture Size : Bust 1-2y / 68cm 2-3y / 70cm 3-4y / 71cm 4-5y / 74cm 5-6y / 76cm ___________________________________________ NOTE โ€ผโ€ผ tingkat error detail size 2-3% disarankan ambil size diatas biasanya warna akan sedikit berbeda karena lighting foto katalog _____________________________________ #bajubayimurah #jumperanakmurah #bajubayi #bajuanakmurah #bajuanak #bajuanakperempuan #bajubayiperempuanmurah #jualanbajuanak #jualanbajubayi #alasstroller #bantalstroller #bandanaanak #bandoanak #jepitananak #dotbayi #peralatanbayimurah #bandobayi #jepitanbayi #sepatubayi #sepatuanak #romperbayimurah #romperbayilucu #jumperbayi #jumperbayimurah #jumperbayilucu #dressbaby #dressbayi #dressbayilucu #dressbayimurah #legginganak

00
1 hour ago

OPEN PO ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ Baby jumper (white sold) Rp. 153.000 ____________________________________ material: cotton color: Pink Size : Bust 0-1y / 46cm SOLD 2-3y / 54cm ___________________________________________ NOTE โ€ผโ€ผ tingkat error detail size 2-3% disarankan ambil size diatas biasanya warna akan sedikit berbeda karena lighting foto katalog _____________________________________ #bajubayimurah #jumperanakmurah #bajubayi #bajuanakmurah #bajuanak #bajuanakperempuan #bajubayiperempuanmurah #jualanbajuanak #jualanbajubayi #alasstroller #bantalstroller #bandanaanak #bandoanak #jepitananak #dotbayi #peralatanbayimurah #bandobayi #jepitanbayi #sepatubayi #sepatuanak #romperbayimurah #romperbayilucu #jumperbayi #jumperbayimurah #jumperbayilucu #dressbaby #dressbayi #dressbayilucu #dressbayimurah #legginganak

20
1 hour ago

OPEN PO ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ Prewalker Rp. 98.000 ____________________________________ material: cotton color: A, B, C, D , E, F Size : length XS / 0-10m 12cm (B&F) S / 10-18m 13cm (A,D,F) M / 18-30m 14cm (A,C,D,E,F) ___________________________________________ NOTE โ€ผโ€ผ tingkat error detail size 2-3% disarankan ambil size diatas biasanya warna akan sedikit berbeda karena lighting foto katalog _____________________________________ #bajubayimurah #jumperanakmurah #bajubayi #bajuanakmurah #bajuanak #bajuanakperempuan #bajubayiperempuanmurah #jualanbajuanak #jualanbajubayi #alasstroller #bantalstroller #bandanaanak #bandoanak #jepitananak #dotbayi #peralatanbayimurah #bandobayi #jepitanbayi #sepatubayi #sepatuanak #romperbayimurah #romperbayilucu #jumperbayi #jumperbayimurah #jumperbayilucu #dressbaby #dressbayi #dressbayilucu #dressbayimurah #legginganak

00
1 hour ago

OPEN PO ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ Tshirt cat and short pants Rp. 148.000 ____________________________________ material: cotton color: apricot, orange, white Size : Bust 6-12m / 52cm 12-18m / 54cm 18-24m / 56cm 2-3y / 60cm ___________________________________________ NOTE โ€ผโ€ผ tingkat error detail size 2-3% disarankan ambil size diatas biasanya warna akan sedikit berbeda karena lighting foto katalog _____________________________________ #bajubayimurah #jumperanakmurah #bajubayi #bajuanakmurah #bajuanak #bajuanakperempuan #bajubayiperempuanmurah #jualanbajuanak #jualanbajubayi #alasstroller #bantalstroller #bandanaanak #bandoanak #jepitananak #dotbayi #peralatanbayimurah #bandobayi #jepitanbayi #sepatubayi #sepatuanak #romperbayimurah #romperbayilucu #jumperbayi #jumperbayimurah #jumperbayilucu #dressbaby #dressbayi #dressbayilucu #dressbayimurah #legginganak

00
2 hours ago

OPEN PO ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ Beach casual Rp. 128.000 ____________________________________ material: genuine leather color: white, yellow,black Size : inside length 21 / 14cm 22 / 14.5cm 23 / 15cm 24 / 15.5cm 25 / 16cm ___________________________________________ NOTE โ€ผโ€ผ tingkat error detail size 2-3% disarankan ambil size diatas biasanya warna akan sedikit berbeda karena lighting foto katalog _____________________________________ #bajubayimurah #jumperanakmurah #bajubayi #bajuanakmurah #bajuanak #bajuanakperempuan #bajubayiperempuanmurah #jualanbajuanak #jualanbajubayi #alasstroller #bantalstroller #bandanaanak #bandoanak #jepitananak #dotbayi #peralatanbayimurah #bandobayi #jepitanbayi #sepatubayi #sepatuanak #romperbayimurah #romperbayilucu #jumperbayi #jumperbayimurah #jumperbayilucu #dressbaby #dressbayi #dressbayilucu #dressbayimurah #legginganak

00
2 hours ago

๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฑ ๐Ÿ’ฒIDR : 110.000 ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– SIZE : 0 - 6 bulan 6 - 12 bulan 1 - 1.5 tahun 1.5 - 2 tahun ๐Ÿ’•Happy Moms Happy Kiddos๐Ÿ’• โœ”All items PO โœ”Ready 1-2 weeks โœ” Lubuk Pakam Free Ongkir โœ” Order โžก WA : 082163030025 (no call) #bajuanak #bajuanakimport #bajuanakmedan #bajuanakmedanmurah ย  #bajuanaklubukpakam #bajubayi #bajubayimedan #babyshopmedan #babyshop #setelananak #dressbayi #jumperbaby #romperbaby #jacketanak #jacketanakmedan #tasanak #sepatuanakmedan #sepatuanak #sepatubayi #leggingbayi #sepatuled #topianak #bandanabayi #bandobayi #pochina #pobkk #medan #lubukpakam

20
2 hours ago

RABBIT KNIT HAT Topi Rajut Bunny Topi anak import Rajut Bunny white Ready warna white pink dan white fusia. Bahan halus lembut Cocok untuk photo sesion baby atau topi bayi untuk menghangatkan. Brand import good quality SIZE 0-12 m IDR 45.000 . #topianakimport #topianakmurah #babyheadband #headbandbaby #babyhat #bunnyhat #headbandbayi #topibayi #headbandnylon #headbandmurah #babyheadbands #bow #bandobayi #babygirl #babystuff #headbandlucu #jualheadband #jualheadbandbayi #jualnylonheadband #bandanabayi #pitabayi #importheadband #jualtopibayi #babybonnet #topikelinci #bunnyhat

00
2 hours ago

๐Ÿ’ซHEADBAND PRINCES๐Ÿ’ซ Dijamin ringan dan lembut, so pasti tidak membekas dikepala bayi yang masih sensitif ๐Ÿฅฐ . Headband ini juga awet loh mom, bisa di pakai dari newborn - kids (5Years) . Ready Warna - MERAH - PINK - BIRU - SILVER - KUNING . Harga : 20.000 . Buruan di Order ya moms, sebelum kehabisan. Bisa cek harga dan kualitas kita yang terbaik ๐Ÿ”ฅ . Hati hati moms sekali order bisa ketagihan order lagi dan lagi โ˜ƒ๏ธ . #headbandbayi #headband #headbandmurah #headbandbaby #headbands #headbandshop #headbandbayimurah #headbandlucu #bandobayi #bandokorea #bando #bandoanak #bandolucu #bandobayimurah #bandobaby #bandana #bandanabayi #bandanamurah #bandanabayimurah #bandanabayilucu #bandanaanak #fashion #fashionanak #fasionbaby #fasionbayi #baby #babyshop #shopjakarta

30
2 hours ago

OPEN PO ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ Baby romper and headband Rp. 148.000 ____________________________________ material: cotton color: as the picture Size : Bust 0-3m / 24cm 3-6m - SOLD 6-12m / 26cm 12-18m / 27cm ___________________________________________ NOTE โ€ผโ€ผ tingkat error detail size 2-3% disarankan ambil size diatas biasanya warna akan sedikit berbeda karena lighting foto katalog _____________________________________ #bajubayimurah #jumperanakmurah #bajubayi #bajuanakmurah #bajuanak #bajuanakperempuan #bajubayiperempuanmurah #jualanbajuanak #jualanbajubayi #alasstroller #bantalstroller #bandanaanak #bandoanak #jepitananak #dotbayi #peralatanbayimurah #bandobayi #jepitanbayi #sepatubayi #sepatuanak #romperbayimurah #romperbayilucu #jumperbayi #jumperbayimurah #jumperbayilucu #dressbaby #dressbayi #dressbayilucu #dressbayimurah #legginganak

00
2 hours ago

๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฑ ๐Ÿ’ฒIDR : 90.000 ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– SIZE : 3 - 4 tahun 4 - 5 tahun 5 - 6 tahun 6 - 7 tahun 7 - 8 tahun 8 - 9 tahun 9 - 10 tahun 10 - 11 tahun 11 - 12 tahun ๐Ÿ’•Happy Moms Happy Kiddos๐Ÿ’• โœ”All items PO โœ”Ready 1-2 weeks โœ” Lubuk Pakam Free Ongkir โœ” Order โžก WA : 082163030025 (no call) #bajuanak #bajuanakimport #bajuanakmedan #bajuanakmedanmurah ย  #bajuanaklubukpakam #bajubayi #bajubayimedan #babyshopmedan #babyshop #setelananak #dressbayi #jumperbaby #romperbaby #jacketanak #jacketanakmedan #tasanak #sepatuanakmedan #sepatuanak #sepatubayi #leggingbayi #sepatuled #topianak #bandanabayi #bandobayi #pochina #pobkk #medan #lubukpakam

11
2 hours ago

OPEN PO ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ Collar short tshirt Rp. 108.000 ____________________________________ material: cotton color: white Size : Bust 0-8m / 52cm 8-12m / 53cm 1-2m / 57cm 2-3m / 58cm ___________________________________________ NOTE โ€ผโ€ผ tingkat error detail size 2-3% disarankan ambil size diatas biasanya warna akan sedikit berbeda karena lighting foto katalog _____________________________________ #bajubayimurah #jumperanakmurah #bajubayi #bajuanakmurah #bajuanak #bajuanakperempuan #bajubayiperempuanmurah #jualanbajuanak #jualanbajubayi #alasstroller #bantalstroller #bandanaanak #bandoanak #jepitananak #dotbayi #peralatanbayimurah #bandobayi #jepitanbayi #sepatubayi #sepatuanak #romperbayimurah #romperbayilucu #jumperbayi #jumperbayimurah #jumperbayilucu #dressbaby #dressbayi #dressbayilucu #dressbayimurah #legginganak

00
2 hours ago

OPEN PO ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ Dress tutu polkadot Rp. 159.000 ____________________________________ material: cotton color: black, pink Size : Bust 6-12m / 48cm 12-18m / 50cm 18-24m / 52cm 24-36m / 54cm ___________________________________________ NOTE โ€ผโ€ผ tingkat error detail size 2-3% disarankan ambil size diatas biasanya warna akan sedikit berbeda karena lighting foto katalog _____________________________________ #bajubayimurah #jumperanakmurah #bajubayi #bajuanakmurah #bajuanak #bajuanakperempuan #bajubayiperempuanmurah #jualanbajuanak #jualanbajubayi #alasstroller #bantalstroller #bandanaanak #bandoanak #jepitananak #dotbayi #peralatanbayimurah #bandobayi #jepitanbayi #sepatubayi #sepatuanak #romperbayimurah #romperbayilucu #jumperbayi #jumperbayimurah #jumperbayilucu #dressbaby #dressbayi #dressbayilucu #dressbayimurah #legginganak

20
2 hours ago

BANDANA BAYI POLOS ELEGAN / BANDO BAYI DAN Harga Rp 21.000 Bahan: kain elastis; Kondisi headband: 34-60cm / 13.38-23.62inch Biasanya satu ukuran paling sesuai Nyaman, lembut dan nyaman; Tahan lama dan nyaman dipakai Desain unik, cocok untuk bayi, balita dan gadis muda #headband #headbandbaby #headbandbayi #headbandanak #bandana #bandanabayi #bandanababy #bandanaanak #bandobayi #bandoanak #bandobaby #headwrapbayi #headwrapbaby #headwrap #bandopita #bandokelinci #babyhat #bandoimport

10
2 hours ago

๐Ÿ’ซHEADBAND RABIT๐Ÿ’ซ Dijamin ringan dan lembut, so pasti tidak membekas dikepala bayi yang masih sensitif ๐Ÿฅฐ . Headband ini juga awet loh mom, bisa di pakai dari newborn - kids (5Years) . Ready Warna - PINK - GREY . Harga : 19.000 . Buruan di Order ya moms, sebelum kehabisan. Bisa cek harga dan kualitas kita yang terbaik ๐Ÿ”ฅ . #headbandbayi #headband #headbandmurah #headbandbaby #headbands #headbandshop #headbandbayimurah #headbandlucu #bandobayi #bandokorea #bando #bandoanak #bandolucu #bandobayimurah #bandobaby

40
2 hours ago

๐Ÿ’ซHEADBAND MAHKOTA๐Ÿ’ซ Dijamin ringan dan lembut, so pasti tidak membekas dikepala bayi yang masih sensitif ๐Ÿฅฐ . Headband ini juga awet loh mom, bisa di pakai dari newborn - kids (5Years) . Ready Warna - GOLD - SILVER . Harga : 19.000 . Buruan di Order ya moms, sebelum kehabisan. Bisa cek harga dan kualitas kita yang terbaik ๐Ÿ”ฅ . #headbandbayi #headband #headbandmurah #headbandbaby #headbands #headbandshop #headbandbayimurah #headbandlucu #bandobayi #bandokorea #bando #bandoanak #bandolucu #bandobayimurah #bandobaby

30
3 hours ago

๐Ÿ’ซHEADBAND POOM๐Ÿ’ซ Dijamin ringan dan lembut, so pasti tidak membekas dikepala bayi yang masih sensitif ๐Ÿฅฐ . Headband ini juga awet loh mom, bisa di pakai dari newborn - kids (5Years) . Ready Warna - Putih - Hitam - Kuning - Merah - Hijau . Harga : 19.000 . Buruan di Order ya moms, sebelum kehabisan. Bisa cek harga dan kualitas kita yang terbaik ๐Ÿ”ฅ . #headbandbayi #headband #headbandmurah #headbandbaby #headbands #headbandshop #headbandbayimurah #headbandlucu #bandobayi #bandokorea #bando #bandoanak #bandolucu #bandobayimurah #bandobaby

30
3 hours ago

Assalamualaikum.. Bow lovers... Ready stock niiy.. bow shabby atau bros pita shabby.. Motif dan warna tidak bisa pilih yaa.. Price : 20.000/10pcs 200.000/100pcs Buruaannn sebelum kehabisaaann.. stock terbatas yaaa... (Motif dan warna kain berubaj sesuai stock ) Wassalamalaikum.. #brospita #brospitamurah #aplikasibow #aplikasipita #broshandmade #broshijabhandmade #broshandmademurah #broskerudung #souvenirbros #aksesorieshijab #aksesorieshijabhandmade #bungahandmade #aplikasibungahandmade #bandanababyhandmade #bandobayi

70
3 hours ago

Bando bayi Bando bayi kain kaos. Pita bisa tegak. Harga Rp 12.000 perpcs Bisa kirim bayar ditempat all Jatim Lokasi ngunut Tulungagung WA ๐Ÿ“ฒ 081280032981 #bandolucu #bandobayi

10
3 hours ago

Shita Lace Hairband IDR 25.000 . Age 0-2T Lingkar Hairband 40-56 Headband renda putih ini didesain dengan bahan yg lembut spesial untuk bayi/anak perempuan Bunda tersayang, membuat terlihat semakin cantik, atraktif, dan fashionable. Cocok dipadupadankan dengan Dress dari MYBABYIDEA. . ๐ŸŽˆ NOTED > Mohon dimaklumi, pengukuran manual bisa menyebabkan selisih 1-2cm. > Geser ke kiri ya, untuk melihat on model dan detail hairband ini. > Please note, bisa terdapat sedikit perbedaan warna tergantung kecerahan layar smartphone Bunda/Ayah. . Happy shopping! ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘œ #jualhairband #jualbandobayi #jualbandanaanak #jualbandanabayi #jualhairbandanak #aksesorisrambut #aksesorisrambutanak #hairbandanak #babyheadwear #babyheadaccessories #bajuanak #bajubayi #jualgaunanak #jualgaunbayi #bajuanakperempuan #bajubayiperempuan #gaunanak #bandanabayi #bandobayi #laceheadband #dressanak #jualdressanak #jualbandanarenda #lacehairband #bandanaanak #bandanarenda #bandanarendaanak #bandanaanak #bandanarendabayi

60
4 hours ago

HEADWRAP Motif lepas Pasang Ini headwrap ya bunda jadi bisa dilepas sesuka hati ikatannya sesuai ukuran kepala si baby. Jahit rapih Umumnya muat 0 bulan- 3 tahun Tapi tergantung ukuran dedek bayi masing-masing HARGA PROMO PAKET HEADWRAP Motif cuma 55.000 aja bisa dapet 4 pcs HEADWRAP bebas pilih sesuka hati warnanya yaa, bisa campur headwrap polos Kalo satuan bisa harga : 15.000/pcs Beli 10: 13.000/pcs Beli 20: 12.000/pcs Beli 50: 11.000/pcs Harga satuan BISA CAMPUR jilbab ato Turban, itu jika beli satuan ya, bukan paketan Bahan kaos lembut adem nyaman, elastis, ukuran panjang kurang lebih 65-70cm #headwrap #bando #bandoanak #bandobayi #bandobayimurah #turbanbayi #turbananak #turbanhijab #headband #headbandbayi #jualheadbandbayi #jilbabtopi #kerudunganak #kerudungbayi #turbanlucu #jilbabbayilucu

3219
4 hours ago

Syila Lace Hairband IDR 25.000 . Age 0-2T Panjang 16,5cm Lebar 1,5cm Bunga 6cm Headband renda elastis didesain dengan bahan yg lembut spesial untuk bayi/anak perempuan Bunda tersayang, membuat terlihat semakin cantik, atraktif, dan fashionable. Cocok dipadupadankan dengan Dress dari MYBABYIDEA. . ๐ŸŽˆ NOTED > Mohon dimaklumi, pengukuran manual bisa menyebabkan selisih 1-2cm. > Geser ke kiri ya, untuk melihat on model dan detail hairband ini. > Please note, bisa terdapat sedikit perbedaan warna tergantung kecerahan layar smartphone Bunda/Ayah. . Happy shopping! ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘œ #jualhairband #jualbandobayi #jualbandanaanak #jualbandanabayi #jualhairbandanak #aksesorisrambut #aksesorisrambutanak #hairbandanak #babyheadwear #babyheadaccessories #bajuanak #bajubayi #jualgaunanak #jualgaunbayi #bajuanakperempuan #bajubayiperempuan #gaunanak #bandanabayi #bandobayi #laceheadband #dressanak #jualdressanak #jualbandanarenda #lacehairband #bandanaanak #bandanarenda #bandanarendaanak #bandanaanak #bandanarendabayi

60
1 day ago

๐Ÿ’žROSAMUND MasyaaAllah ini lucu banget kan mom ?? Dipakai sikecil juga nyaman IDR : 67.000 ORDER : Silahkan klik link wa di bio Follow juga ... Fashion dewasa : @yunicollection91 Gamis branded : @griyabranded.id Gamis syar'i. : @zahrana_gamis_syari _______________________________________ #bando #bandobayi #babyheadband #babyheadbandcomel #babyheadbandpremium #bandanabayi #headbandmurah #bunnyheadband #headbandpita #hairclipmurah #hairclipkorea #headbandcomel #headband #headbandbaby #incomemakprobuatbelirumah104 #bismillahpagiharibukapinturejekibersamamakpro196

60
1 day ago

๐Ÿ’žROSAMUND MasyaaAllah ini lucu banget kan mom ?? Dipakai sikecil juga nyaman IDR : 67.000 ORDER : Silahkan klik link wa di bio Follow juga ... Fashion dewasa : @yunicollection91 Gamis branded : @griyabranded.id Gamis syar'i. : @zahrana_gamis_syari _______________________________________ #bando #bandobayi #babyheadband #babyheadbandcomel #babyheadbandpremium #bandanabayi #headbandmurah #bunnyheadband #headbandpita #hairclipmurah #hairclipkorea #headbandcomel #headband #headbandbaby

50
1 day ago

๐Ÿ’žROSAMUND MasyaaAllah ini lucu banget kan mom ?? Dipakai sikecil juga nyaman IDR : 67.000 ORDER : Silahkan klik link wa di bio Follow juga ... Fashion dewasa : @yunicollection91 Gamis branded : @griyabranded.id Gamis syar'i. : @zahrana_gamis_syari _______________________________________ #bando #bandobayi #babyheadband #babyheadbandcomel #babyheadbandpremium #bandanabayi #headbandmurah #bunnyheadband #headbandpita #hairclipmurah #hairclipkorea #headbandcomel #babymodel #endorsebaby

40
2 days ago

๐Ÿ’žLUNA HEADBAND MasyaaAllah ini lucu banget kan mom ?? Dipakai sikecil juga nyaman IDR : 57.000 ORDER : Silahkan klik link wa di bio Follow juga ... Fashion dewasa : @yunicollection91 Gamis branded : @griyabranded.id Gamis syar'i. : @zahrana_gamis_syari _______________________________________ #bando #bandobayi #babyheadband #babyheadbandcomel #babyheadbandpremium #bandanabayi #headbandmurah #bunnyheadband #headbandcomel #headband #headbandbaby #incomemakprobuatbelirumah104 #bismillahpagiharibukapinturejekibersamamakpro196

2020