balebambuadventure Photos & Videos

1 week ago

Wherever you go, no matter what the weather, always bring your own sunshine - anthony. J. D'angelo. Kuy yg mau ngopi manjah, ngopi cantik, lunch, dinner ato sekedar nyari suasana cozy, dtg aja ke BALE BAMBU ADVENTURE, jln raya prov. Soreang - ciwidey KM 23, for info and reservation 085320761576 #nature #naturephotography #morningview #mothernature #ngopi #ngopicantik #ngopimanja #dinning #restaurant #restoventure #adventuretime #adventure #adventurer #photographylovers #photography #photoshoot #balebambu #balebambuadventure

364
3 weeks ago

Ketika beberehilan melanda, dan keinginan untuk menjadi so ledom sangat kuat... kumaha carana nu penting ini foto dibikin keren ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช. Kuyyy yang mau offroad sama team qta BALE BAMBU ADVENTURE, tinggal hubungin c teteh yg ada difoto ini. Untuk info dan reservasi ke 085320761576 #somodel #landrover #landy #offroad #offroadtrip #funoffroad #funventure #adventure #adventuretime #outdooractivities #outboundactivities #outdoorshoot #outboundbandung #outbound #outboundciwidey #momobilan #ameng #maen #balebambuteam #balebambu #balebambuadventure #balebamburestoadventureciwideywestjavaindonesia

362
4 weeks ago

Panas terik matahari ga mengurangi keseruan fun games di BALE BAMBU ADVENTURE, kuy keun ajak sama temen2nya, temen sekantor, temen seperjuangan, sahabat2nya, keluarganya.. kaya mereka dari KPU kota bandung. Terima kasih bet bu nike dan temen2 dari KPU. Makasih atas kepercayaannya pada team BALE BAMBU ADVENTURE, semoga berkesan dan kembali lg ya.. #latepost โœŒ #verylatepost #funplay #fungames #funventure #outboundactivities #outboundbandung #outboundciwidey #outboundciwidey #outdooractivities #havefun #balebambu #balebambuadventure #balebamburestoadventureciwideywestjavaindonesia

270
1 month ago

It's was nice meeting them !!! Thank you all.. especially to teh rita and kang martin, and perguruan @tianlongkungfu udh ngabisin 3 hari 2 mlm camping di BALE BAMBU ADVENTURE, mohon maaf bila banyak kekurangan.. semoga qta bisa bertemu lagi... amiinn. Kuy yg mau camping dipinggir sungai, rasain serunya... for info and reservation 085320761576 #camping #camp #rivercamp #kemping #campbytheriver #campinggroundbandung #camping โ›บ #nenda #wisata #wisatabandung #wisataciwidey #outdooractivities #outboundactivities #outboundbandung #outboundciwidey #outboundbalebambuadventureciwidey #balebambu #balebambuadventure #balebamburestoadventureciwideywestjavaindonesia

212
1 month ago

Pasang tendanya, beresin dalem tendanya, keluarin alat2 masak, keluarin gitarnya, nyalain api unggunnya trus nikmatin suasananya.... Hatur nuhun bwt teh ose @osegustiana and teman2 dr KARANG TARUNA KELURAHAN BURANGRANG BANDUNG, makasih udh nge camp.. mohon maaf atas segala kekurangan, mdh2an ada event lagi ya di BALE BAMBU. kuy yg mau ngerasain camping pinggir sungai, dtg aja kesini, ramaikan!!! For info and reservation 085320761576 #camping #camp #campinggroundbandung #camping โ›บ #rivercamp #campbytheriver #outdooractivities #outboundciwidey #outboundactivities #outbound #outboundbandung #wisata #wisatabandung #wisatahitz #wisataciwidey #wisataseru #kemping #nenda #balebambu #balebambuadventure

264
1 month ago

Hatur nuhun teh dian sama teman2 dari PT.GSK.. mohon maaf atas segala kekurangan, mdh2an bisa bikin kegiatan lagi ya di BALE BAMBU ADVENTURE... ๐Ÿ™๐Ÿ™ Kuyy lah, yg mau tubing, makan liwet ngampar, team building ato kegiatan outbound lainnya, tinggal hubungin c cantik seksi... seksi konsumsi.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ For info and reservation give me a call at 085320761576 Ramaikannnn !! #pt.gsk #tubing #tubingattheriver #papalidan #team #teambuilding #liwetngampar #liwet #kebersamaan #wisata #wisatabandung #wisataciwidey #wisataaer #bandunghits #outdooractivities #outboundactivities #outboundbandung #outboundciwidey #outboundbalebambuadventureciwidey #balebambu #balebambuadventure #balebamburestoadventureciwideywestjavaindonesia

221
1 month ago

Live in the moment and go with the flow, when you try to control everything, you enjoy nothing. Breath, let go and enjoy the chaos - debra pry. Come and feel the excitement of playing by the river with us... for info and reservation 085320761576 ๐ŸŽž made by @jack_riverboarder #tubing #tubingattheriver #waterplay #watering #funplay #bytheriver #wetnwild #gettingwet #havefun #playattheriver #wisata #wisatabandung #wisataaer #wisataseru #wisataciwidey #nyungai #outdooractivities #outboundactivities #outboundciwidey #outboundbalebambuadventureciwidey #summerplay #bandunghitz #balebambu #balebambuadventure #balebamburestoadventureciwideywestjavaindonesia

170
2 months ago

Open trip Spesial kemerdekaan memperingati hari kemerdekaan dengan bertubing basah2an dan menaikan bendera di sungai Ayo yg mau 17 agustusan yg berbeda rapatkan barisnya bisa booking dari sekarang . CP di bawah Masih banyak paket wisata lainnya. Info dan reservasi hubungi: 081223770809 . . . . #balebambuadventure #raftingciwidey #ciwideyrafting #raftingbandung #wisatabandung #wisatabandungselatan #wisataextrem #watersports #paintball #jelajahciwidey #maribermain #arungjeram #wisataarungjeram #comeoutandplay #superadventure_id #regram #like4likes #instalikei #infobandung #infojabar #bandungjuara #opentrip #harikemerdekaan #tubing #rivertubingbandungselatan

190
2 months ago

Info untuk rafting sekarang lagi tidak bisa di pakai di karenakan air lagi surut ... Kita sekarang beralih ke river tubing ...๐Ÿ™ Sama ko serunya , sama basah nya, dan sama bahagianya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Ayo buruan Reservasi river tubing sekarang ..!! Masih banyak paket wisata lainnya. Info dan reservasi hubungi: 081223770809 . . . . #balebambuadventure #raftingciwidey #raftingbandung #wisatabandung #wisatabandungselatan #wisataextrem #watersports #paintball #jelajahciwidey #maribermain #arungjeram #wisataarungjeram #comeoutandplay #superadventure_id #regram #like4likes #instalikei #infobandung #infojabar #bandungjuara #river #rivertubing #tubing #tubingciwidey

323
2 months ago

When twilight comes, there's something tickling in heart... sometimes wanna yell at him, please don't go just stay a little bit longer to keep me warm. Cause i'll never knew if twilight will be coming to see me another day... ๐Ÿ“ท @jack_riverboarder #twilight #twilightview #twilightsky #twilightzone #senja #senjakalaitu #senjadibalebambu #penikmatsenja #parapemburusenja #parapemburusenja.sunrise #sore #senjasoreitu #sunsetsky #sunsetview #sunsetlover #sunset #view #beautifulsky #beautifulview #balebambu #balebambuadventure

230
2 months ago

Maaf ini cuma gaya.. bukan terima pijat.. selfi pas break tamu terkadang bisa disebut nanaonan.. teu nanaon sih, ngan nanaonan!!๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #balebambu #balebambuadventure

200
2 months ago

An extra ordinary journey, after the hard times through hills, rocking road and wet soil, slippery mud, even a jungle.. it was all worth it.. the adventure was unforgettable.. and you must be there to feel it.. thanks to om @gani_janggala , om @sandi_boy82 , @mohamad_husni_mubarok yg udh bikin liburan aku menyenangkan, and ga lupa om @fujhipermana yg udh nyediain liwet dan kawan kawannya, begitu selesai dan lelah... and perlu diketahui di dlm goa nya itu bener2 gelaaap bgt.. @jack_riverboarder @full_kapital #liburan #vacation #holiday #dayoff #madasari #madasaribeach #adventure #adventuretime #balebambuadventure #menggoa #goacilalay #havefun #painfullbutworthit #janggalaadventure #worthit

240
2 months ago

You can't go back and change the beginning but you can start where you are and change the ending - C.S Lewis. Can we start and open a new sheets? I really hope this time is work out for us.. i just hope you and me in the same page.. I really wish... #sendu #senja #senjakalaitu #senjadibalebambu #penikmatsenja #parapemburusenja #parapenikmatsenja #sore #pemandangansore #twilightzone #twilight #twilightview #twilightphotography #quotes #quoteoftheday #balebambu #balebambuadventure

110
2 months ago

Come to those who want to play in the river with us BALE BAMBU ADVENTURE CREW.. yes it's dry season but you can still feel the water river here at BALE BAMBU ADVENTURE.. nice game, nice play, nice view, nice feel.. but you have to come and feel it by yourself.. For info and reservation CP 085320761576 #tubing #watering #rivering #menyungai #outdooractivities #outboundactivities #outbondciwidey #outboundactivities #outboundbalebambuadventureciwidey #balebambu #balebambuadventure #balebamburestoadventureciwideywestjavaindonesia

250
2 months ago

So model lageee.. abaikan lagee modelnya.. abaikan juga beberehilannya... kuy maen kesini ke BALE BAMBU ADVENTURE, bwt yg mau ngopi manjyah, relaksasi, foto2 atau date sama gebetannya,disini juga ada rafting, paintball, camping, fun offroad, and msh byk kegiatan lainnya.. ga jauh ko.. disini aja For info and reservation CP 085320761576 ๐Ÿ“ท taken by @roene67 #somodel #modelnyaomheru #popotoan #photoshoot #photosession #outdoorshoot #outdoorphoto #trees #balebambu #balebambuadventure #balebamburestoadventureciwideywestjavaindonesia

200