backtonature Photos & Videos

46 minutes ago

Dalam proses interaksi sosial terkadang kita lupa terhadap hal-hal kecil yang memiliki peranan penting, misalnya mengucapkan kata "maaf, tolong, dan terimakasih" meski terkesan sedehana, tapi menyepelekan kata2 tersebut bisa menghambat proses interaksi sosial. Berprasangka buruk, kesal dan berujung marah seringkali muncul gara2 absen dari 3 kata tersebut... ~ Yuuk...Sekecil apapun bantuan yang kita minta, awali dengan kata “tolong”, sekecil apapun kesalahan kita, sampaikan permohonan “maaf”, dan sekecil apapun bantuan orang lain yang kita terima, sampaikan “terima kasih”. Rasain deh dasyatnya kata2 itu dan kedamaian setelahnya 😇🙏☘️🍀🍃 . . . . . #wednesday #positivevibes #backtonature #peaceful #heartmindandsoul #everydaygetsbetter #catatanthysmel

40
59 minutes ago

Buat para Bunda-Bunda biar umur udah tua tapi tetep keliatan muda,wajib cobain Nadhifa yang satu ini ya Bund...? NADHIFA BERAS MERAH 🌿Menjagakelembabankulit 🌿Membuatkulittampaklebihmuda Siapa sih yang nggak mau...? #sabunkecantikan #sabunherbal #perawatankulit #perawatan #backtonature #indonesia #yogyakarta #skincare #beautyandthebeast #beautyful #beautys #skincare #skincaremurah #pelangsingalamai #herbal #halal #penumbuhrambut #haircare #bodyspa #eksplore #explore #bodysoap #soap #perawatanwajah #instadaily #instagram #nadhifa #sabunbadan #bpom

60
1 hour ago

Ada saja alasan yg bisa buat senyum-senyum sendiri, salah satunya ini nih ☺ ketika costumer puas dan ikut jatuh cinta pada Mabello 💖 alasan gak nyobain apa coba? Mereka udah buktiin, kalian kapan? Let’s swipe jika masih ragu ▶ yg udah percaya biar tambah cinta sama Mabello swipe juga ya ☺ . . #testimonimabello #backtonature #nature #cantikalami #rahasiacantikwanitabugis #mabelloindonesia #cantikalamabello #natureculture #infocantikmabello #mabelloproduk #mabello #luluralamimabello #perawatankulitalami #saveyourskin #perawatanalami #cantikalami #lulurwajahbeddalotong #lulurwajahmabello #pakekimabello

00
1 hour ago

Join us this coming Saturday! Families Go Global has partnered with us to bring you some outdoor fun, Nature based activities and the opportunity to meet other like-minded families. Book your place at their events section: www.familiesgoglobal.com @familiesgoglobal #familyday

71
1 hour ago

gak cocok atau detok kasian, banyak yg beli NuAmoorea dg harapan kulit kinclong, eh pas dipake NuAmoorea nya kulit malah keluar jrawat berjibun... lalu bilang "g cocok" kenali dulu NuAmoorea, manfaat, cara kerja... ☝NuAmoorea adalah nutrisi kulit yg berbentuk bar, bukan pemutih, penghilang jrawat, penghilang flek dll. ✌manfaat NuAmoorea adalah MENJADIKAN KULIT SEHAT, namanya kulit sehat ya bebas dr jrawat, flek, komedo dan berbagai masalah kulit lain. 👌purging atau lebih dikenal dg istilah detok, adalah tahapan dr pembentukan kulit sehat. purging disini mengeluarkan racun2 yg ada dalam kulit, biasanya keluar sebagai jrawat, penebalan flek, penebalan sel kulit mati... ini dia yg suka disebut g cocok. padahal bisa dibedakan detok dan g cocok. jrawat yg timbul akibat detok itu akan sembuh dan hilang seiring waktu berjalan. kalo g cocok, makin lama jrawat akan semakin parah dan g ada tanda2 pemulihan. jadi kalo baru aja pake NuAmoorea jgn suka bilang "g cocok" tp ingatlah dosa apa yg kamu lakukan pada kulitmu sebelumnya, ini NuAmoorea mau bersih² malah kena fitnah... NuAmoorea bukan barang murahan, g akan bertahan dipasaran kalo bukan testimoni yg membuktikan. salam tempel bilas #Backtonature #NuAmooreaAllinone #AntiMercuri Info pemesanan / joint Chat me 089520083449

10
1 hour ago

Apa itu Fabil Fresh Herbal ? Fabil fresh herbal merupakan produk kecantikan yang menggunakan bahan-bahan alami (Free Paraben, Free SLS, Free Alcohol, Free Parfum, dan Free dari bahan kimia berbahaya). Fabil fresh herbal adalah rangkaian produk alami efektif dan aman, yang menggunakan herbal sunnah yang diseleksi secara cermat dari alam. Lets back to nature with Fabil Fresh Herbal. All products Fabil are made with natural ingredients with No Dangerous chemical product, No alkohol, No Parfum, No Sls. Aman untuk anak anak, ibu hamil dan menyusui Fabil kosmetik herbal alami dengan 8 authentic sunnah herbal yang mengajak untuk kembali ke Alqur'an dan hadist. #Cantiksehatalami #CantikSehatIslami #skincare #skincareherbal #skincareroutine #laskarfabil #fabilskin #fabilherbal #FabilherbalGarut #backtonature #skincareindonesia

20
1 hour ago

🔹Nu Amoorea bukan masker 🔹Nu Amoorea bukan cream 🔹Nu Amoorea bukan bedak 🔹Nu Amoorea gak ada paket2an 🔹Nu Amoorea itu sebatang sabun perawatan simple, praktis, dan pastinya aman untuk semua kalangan. 😍😍 Untuk hasil jgn di tanya lagi, asalkan pakenya rutin, sabar dan telaten di jamin HASIL nya WOWW...😎😎 bukan BIASA BIASA AJJAHHH karena Nu Amoorea BUKAN SABUN BIASA😍😍😍 Yukk beralih ke yang alami More info 😉 📲081542155028 #NuAmoorea #backtonature #salamtempelbilas

20
1 hour ago

👍 MINYAK AJAIB KUTUS KUTUS 👌 Setiap orang yang sudah pernah memakainya, mengakui produk kita berbeda. Produk kita unik. Dan ogah pindah ke produk lain. Kalian tidak percaya? Sini saya kasi tahu rahasianya. Bahan Baku produk kami HIDUP. Yang Artinya, makin lama makin wangi. Bukan apek. Jangankan yang sudah lama disimpan. Botol yang baru dibukapun, jika saat penggunaan di kocok dulu sebelum baluran, wanginya dari hari ke hari beda. Makin lama makin HARUM. Itulah uniknya MINYAK KUTUS KUTUS. Bukan 1 atau 2 orang saja yang mengganti namanya dengan MINYAK AJAIB. Tapi siapapun yang sudah merasakan manfaatnya dengan PEMAKAIAN yang TEPAT, dia pasti langsung ketagihan. Ketagihan balur balur balur dan balur 😊 Ingin merasakan sensasi rasanya seperti orang lain? Ayo hubungi kami... KITA SEHAT, KITA BAHAGIA info produk, pemesanan & open reseller, hubungi 📱08123624869 📱081239190062 Chat langsung klik 👇 http://bit.ly/trisnawiraatmaja http://bit.ly/tiasrutitambawaras Like Fanspage kami : Kutus Kutus Bali Healing Oil Buka Website kami : www.kutuskutustambawaras.com #kutuskutus #healthtips #healingoilherbal #healthylifestyle #healthyfood #herbaloil #herbalnaturalnusantara #balilife #balibestproduct #balihealing #naturalover #backtonature #backtoherbal

100
1 hour ago

Manfaat Triple Six Hair Tonic Ginseng NASA* 1. Mengobati KERONTOKAN rambut 2. Merangsang pertumbuhan rambut yang optimal (menyuburkan rambut) 3. Menghilangkan rasa gatal di kulit kepala 4. Mengurangi dan mengatasi ketombe 5. Memelihara kesehatan rambut dari akar hingga ujung rambut. 6. Membuat rambut lebih sehat, hitam , berkilau , dan kuat Cara Pemakian Hair tonic Ginseng NASA 1. Setelah keramas , tuangkan TRIPEL SIX HAIR TONIK GINSENG NASA 10-15 tetes ke telapak tangan, lalu gosokkan pada kulit kepala dan helai rambut. 2. Biarkan selama minimal 5 menit 3. Pijatlah kulit kepala dan ulangi sekali lagi 10 - 20 tetes bagi rambut yang bermasalah 4. Tidak perlu dibilas, kecuali jika rambut akan di tata (di stylish atau di sasak) 5. Gunakanlah SECARA RUTIN 2 kali sehari pada pagi dan malam hari . . . Kalo gak bersyukur... Gondrong Eh... pemesanan bisa langsaung chat via : WA : 082324859258 Inbox #herbalnasa #backtonature

20
1 hour ago

Ga PD bibir gelap dan kusam?? mulailah rawat bibirmu dengan yg alami 👉 de’REINEZ LIP SERUM 💋 Serum dengan segudang manfaat untuk bibirmu. Dengan bahan yg alami dan natural, tanpa bahan kimia tanpa pengawet 100% aman ya say... . melembabkan, menghaluskan, melembutkan dan mengangkat sel kulit mati serta memerahkan bibir. Juga mengembalikan elatisitas bibir tunggu apa lagi? PESAN SEKARANG hubungi: WA: 081249235614 LINE: @biq7493b (pake @ yah) #Serumwajah #serumsurabaya #dailyserum #acneserum #nightserum #agingserum #lipserum #undereyeserum #serummurah #lipbalm #lipscrub #liptint #serumbibir #bibirmerah #serumbibirmurah #pemerahbibir #pemerahbibiralami #backtonature

730
2 hours ago

2 thn loh bukan 2 minggu😁😁😁 Berproses itu alami..klo 2 minggu hasil nyata itu zat kimia.. #backtonature #nuamoorea wa 087871127272

00
2 hours ago

Sttttthhh🙊🙊 Yg ini paket khusus istri atau calon istri deh😉😉 PAKET HARMONIS💘💘 Isi dan cara Pakainya : 1.kemangi pakai 2x sehari..untuk membasuh miss v.usapkan sabun Nadhifa kemangi ke miss v lalu langsung dibilas tanpa di diamkan...hasilnya????(miss v lembab terjaga..anti keputihan..dan harum) 2.Nadhifa strawbery pakai 2x sehari untuk mandi.usapkan keseluruh badan..diamkan 2-5 menit lalu bilas... Hasilnya???(kulit kencang lembab cerah dan harum🌹👱‍♀️👱‍♀️) Gak percaya??? Buktiin sendiri deh😉😉😉 *Note: perawatan pakai sabun Nadhifa harus Rutin dan telaten agar hasilnya nyata terlihat ya girls...sabar sikit yg penting hasilnya kulit sehat alami💐💐💐⚘⚘⚘

71
2 hours ago

PAKET Langsing dan Kencang Ala nadhifa Herbal💖💖 Punya keluhan berat badan berlebih??? Ini pasti banyak banget dialami wanita" indonesia.. STOPP🚫penggunaan obat" diet yg gak aman.. Mau langsing alami bisa pakai sabun Nadhifa loh...(whattt sabun??? Kok bisa???)😲😲😲 Simak cara kerja nya: Cara kerja sabun pelangsing anggur adalah anggur punya zat resveratroll senyawa yang terkandung dianggur yang dapat melarutkan lemak.melalui pori pori dan aroma yang membuat kita sering BAB dan napsu makan sedkt berkurang... Nah Saat qt mandi pori2 kulit kan terbuka disitu kandungan dlm sabun akan terserap oleh kulit ....diamkan dlu 3-5menit sabunnya baru Bilas... 😉😉 Nah paham kan..😁 Mandi 2x sehari pagi pakai sabun Nadhifa anggur.. Sore pakai Nadhifa strawbery ( karna Nadhifa strawbery bsa mengencangkan kulit) Jadi selain langsing kulit juga kencang alami..mau khannnnn bund sis😋😋😋 Geus diorder😎 *Note: perawatan pakai sabun Nadhifa harus Rutin dan telaten agar hasilnya nyata terlihat ya girls...sabar sikit yg penting hasilnya kulit sehat alami💐💐💐⚘⚘⚘

21
2 hours ago

PAKET FULL BODY ALA NADHIFA HERBAL🍒🍓🍎 Mau perawatan Badan yang herbal dari ujung rambut sampai ujung kaki??? Ada paket full body nih dri Distributor Nadhifa Yogyakarta Isi dan cara pakai Paket Full Body: 1.pakai minyak kemiri tiap mau keramas...sebelum keramas bisa dioles" sampai ke kulit kepala diamkan 30 menit lalu bilas dengan shampo..dijamin rambut kalian sehat alami hitam dan tebal 2.pakai varian bengkoang untuk cuci muka 2x sehari 3.untuk badan bisa pakai varian sirih dipakai tiap mandi keseluruh badan..yakin deh seharian bakal bebas bau badan🌿🌿🌿 4. Buat para ladies jangan lupa basuh miss v 2x sehari agar miss v sehat terjaga kelembabannya yaaa🦄🦄 5.dan yg terakhir oles" minyak zaitun sblm make up atau sebelum tidur dijadikan masker .. duhh siap" deh kulit sehat alami😍😍 Saat kita tidur kulit beregenerasi😊..Jdi itu saat paling tepat untuk perawatan kulit kita😉 *Note: perawatan pakai sabun Nadhifa harus Rutin dan telaten agar hasilnya nyata terlihat ya girls...sabar sikit yg penting hasilnya kulit sehat alami💐💐💐⚘⚘⚘

31
2 hours ago

PAKET Cerah Alami👵👵 MUKA kamu kusam?? 🤤🤤 Udah pake ini ono biar cerah malah jdi jerawatan???? Saat nya beralih ke perawatan Nadhifa girls Ada nih paket perawatan Nadhifa Cerah Alami👱‍♀️ Perawatan mix nadhifa Bengkoang 🍙+ minyak zaitun bsa membuat wajahmu cerah alami..buktiin deh😁😁😁 *Simak carax yaaa 👇: Cuci muka 2x sehari pakai nadhifa Bengkoang lalu lap pakai handuk kering lalu oles minyak zaitun ke wajah...rutin yaaa...apalagi kalo mau tidur mlm jgn lupa oles2 tipis minyak zaitun ke wajah.. Saat kita tidur kulit beregenerasi😊..Jdi itu saat paling tepat untuk perawatan kulit kita😉 *Note: perawatan pakai sabun Nadhifa harus Rutin dan telaten agar hasilnya nyata terlihat ya girls...sabar sikit yg penting hasilnya kulit sehat alami💐💐💐⚘⚘⚘

41
2 hours ago

PAKET GLOWING ALAMI👵👵 mau muka cerah dan glowing kayak eoni"korea???? Ada nih paket perawatan Nadhifa glowing Alami 👱‍♀️ Perawatan mix nadhifa Zaitun 🌰+ minyak zaitun bsa membuat wajah glowing lembab alami..tapi gak sampai kayak porselen yaa.karna nadhifa bukan amplas😁😁😁 *Simak carax yaaa 👇: Cuci muka 2x sehari pakai nadhifa Zaitun lalu lap pakai handuk kering lalu oles minyak zaitun ke wajah...rutin yaaa...apalagi kalo mau tidur mlm jgn lupa oles2 tipis minyak zaitun ke wajah.. Saat kita tidur kulit beregenerasi😊..Jdi itu saat paling tepat untuk perawatan kulit kita😉 *Note: perawatan pakai sabun Nadhifa harus Rutin dan telaten agar hasilnya nyata terlihat ya girls...sabar sikit yg penting hasilnya kulit sehat alami💐💐💐⚘⚘⚘

21
2 hours ago

PAKET ANTI FLEK HITAM👵👵 Perawatan mix nadhifa Bunga Matahari 🌻+ minyak zaitun bikin flek hitam memudar dan hilang tak bersisa😍 *Simak carax yaaa 👇: Cuci muka 2x sehari pakai nadhifa matahari lalu lap pakai handuk kering lalu oles minyak zaitun ke wajah...rutin yaaa...apalagi kalo mau tidur mlm jgn lupa oles2 tipis minyak zaitun ke wajah.. Saat kita tidur kulit beregenerasi😊..Jdi itu saat paling tepat untuk perawatan kulit kita😉 *Note: perawatan pakai sabun Nadhifa harus Rutin dan telaten agar hasilnya nyata terlihat ya girls...sabar sikit yg penting hasilnya kulit sehat alami💐💐💐⚘⚘⚘

22
2 hours ago

Udah g jaman cyiinn pencet2 jerawat..yg ada bkin kulit bolong bekas jerawatnya😱 oh noo🙈 Skg Sdh ada paket pembersih jerawat dri nadhifa😘 Perawatan mix nadhifa limau 🍋 + minyak zaitun bikin jerawatmu terhempas tak bersisa😍 Emang bisa kak..?bisa dunk.. *Simak carax yaaa 👇: Cuci muka 2x sehari pakai nadhifa limau lalu lap pakai handuk kering lalu oles minyak zaitun ke wajah yg berjerawat...rutin yaaa...apalagi kalo mau tidur mlm jgn lupa oles2 tipis minyak zaitun ke wajah.. Saat kita tidur kulit beregenerasi😊.. Jdi itu saat paling tepat untuk perawatan kulit kita😉 *Note: jgn biasakan saat akan tidur kulit msh ada sisa make up ya..Krn itu bisa jg mjd salah satu timbulnya jerawat⚘⚘⚘

21
2 hours ago

Body Mist Bali Ratih Rasakan sensasi harum yang menyegarkan and lembut di setiap semprotan #bodymist nya. Ready dalam 14 aroma keharuman : - Apple - Cherry - Strawberry - White Musk - Milk - Chamomile - White Rose - Chocolate - Mango - Almond Nut - Lavender - Olive - Avocado - Green Tea Pilih aroma #favorite mu yang sesuai dengan karakter pribadimu. #olshopsemarang #olshoptembalang #baliratih #bodymistbaliratih #mist #parfumbadan #parfume #instabeauty #skincare #instalike #like4follow #likeforlike #like4like #likeforfollow #goodmorning #cfdsemarang #akpol #instasemarang #jualbaliratih #jualanku #semarang #undip #backtonature #alami #herbal #nature #naturalproduct

101
2 hours ago

“I am being green today.. FEELING GREEN, & FEELING GOOD!!”🍀 AL🌺HA Warrior~💕 Enjoying the magic of my green lawn and walking my property. It rained almost the whole night last night and everything is glistening with fresh energy and vitality!! I’m thinking about balance, being grounded and what’s really involved with those two practices. Here’s some simple tools that you may apply to your own daily regime. These are some of the things that I do daily to heIp me stay grounded and feel my own connection to nature. 🌈 Get out into nature, even if it’s only for 10 minutes, and truly observe and witness things in their natural state. Take in the beauty of nature and the elements just as they are. “Pure Nature, purely Natural.”🌿 Put your bare feet & hands in soil, grass, sand, water, something natural.👣 Have something alive and green & growing in each room of your home.🌱 Stop using air conditioning in your car or home, allow yourself to feel the elements.⛈ Stop watching TV and limit your use of electronics.🚫 Stop eating or drinking anything out of plastic and switch to ceramic and glass. 💎 Drink more water, stay fully hydrated. 💦 Take more deep breaths throughout the day, really expand your lungs.🌬 Stop and really listen to all the magical sounds of nature.👂You are the creator of your world, no one else, so it is critical that you actively create balance and the ability to ground yourself. Regular, daily exposure to nature and the natural elements will allow your Spirit and your heart to return to its natural source. Illuminating or cutting back on over exposure to anything man-made, will instantly increase your own life force energy or Mana. You will be in proper alignment once again with nature. You will be in alignment with your “True Nature” when you get back in touch with nature itself. GET OUTSIDE!! TAKE A DEEP, DEEP BREATH and celebrate.. YOUR ALIVE!! 🙌🌈🌿 TRUTH!! 💯💥 • • Photo credit: Fresh morning rain on one of my blossoming Hawaiian ti plants. You can’t look at this and not FEEL your own life force. YOU FEEL ALIVE!! 🌿🙌💦 #feelingalive #naturerules #freshrain #kauai #kauaiaswhy #alohavibes #youarealive #backtonature #nature #natural #optoutside #getoutside

171
2 hours ago

Testi Terbaru sabun Herbal Nadhifa Sabun no sls (detergen) No alcohol No parabean Tersedia berbagai jenis sabun herbal yang bermanfaat bagi kesehatan.kulit, Sabun Herbal terbuat dari bahan-bahan HERBAL alami yang terjamin HALAL,dan tidak berbahaya bagi kesehatan, 101 persen non alkohol dan sudah LOLOS UJI BPOM Info pemesanan Distributor sabun Herbal Nadhifa Yogyakarta 087808885405 Welcome Agen Reseller dan Dhropsiper #sabunkecantikan #sabunherbal #perawatankulit #perawatan #backtonature #indonesia #yogyakarta #skincare #beautyandthebeast #beautyful #beautys #skincare #skincaremurah #pelangsingalamai #herbal #halal #penumbuhrambut #haircare #bodyspa #eksplore #explore #bodysoap #soap #perawatanwajah #instadaily #instagram #nadhifa #sabunbadan #bpom

71
2 hours ago

Testi Terbaru sabun Herbal Nadhifa Sabun no sls (detergen) No alcohol No parabean Tersedia berbagai jenis sabun herbal yang bermanfaat bagi kesehatan.kulit, Sabun Herbal terbuat dari bahan-bahan HERBAL alami yang terjamin HALAL,dan tidak berbahaya bagi kesehatan, 101 persen non alkohol dan sudah LOLOS UJI BPOM Info pemesanan Distributor sabun Herbal Nadhifa Yogyakarta 087808885405 Welcome Agen Reseller dan Dhropsiper #sabunkecantikan #sabunherbal #perawatankulit #perawatan #backtonature #indonesia #yogyakarta #skincare #beautyandthebeast #beautyful #beautys #skincare #skincaremurah #pelangsingalamai #herbal #halal #penumbuhrambut #haircare #bodyspa #eksplore #explore #bodysoap #soap #perawatanwajah #instadaily #instagram #nadhifa #sabunbadan #bpom

50
2 hours ago

Testi Terbaru sabun Herbal Nadhifa Sabun no sls (detergen) No alcohol No parabean Tersedia berbagai jenis sabun herbal yang bermanfaat bagi kesehatan.kulit, Sabun Herbal terbuat dari bahan-bahan HERBAL alami yang terjamin HALAL,dan tidak berbahaya bagi kesehatan, 101 persen non alkohol dan sudah LOLOS UJI BPOM Info pemesanan Distributor sabun Herbal Nadhifa Yogyakarta 087808885405 Welcome Agen Reseller dan Dhropsiper #sabunkecantikan #sabunherbal #perawatankulit #perawatan #backtonature #indonesia #yogyakarta #skincare #beautyandthebeast #beautyful #beautys #skincare #skincaremurah #pelangsingalamai #herbal #halal #penumbuhrambut #haircare #bodyspa #eksplore #explore #bodysoap #soap #perawatanwajah #instadaily #instagram #nadhifa #sabunbadan #bpom

40
2 hours ago

Testi Terbaru sabun Herbal Nadhifa Sabun no sls (detergen) No alcohol No parabean Tersedia berbagai jenis sabun herbal yang bermanfaat bagi kesehatan.kulit, Sabun Herbal terbuat dari bahan-bahan HERBAL alami yang terjamin HALAL,dan tidak berbahaya bagi kesehatan, 101 persen non alkohol dan sudah LOLOS UJI BPOM Info pemesanan Distributor sabun Herbal Nadhifa Yogyakarta 087808885405 Welcome Agen Reseller dan Dhropsiper #sabunkecantikan #sabunherbal #perawatankulit #perawatan #backtonature #indonesia #yogyakarta #skincare #beautyandthebeast #beautyful #beautys #skincare #skincaremurah #pelangsingalamai #herbal #halal #penumbuhrambut #haircare #bodyspa #eksplore #explore #bodysoap #soap #perawatanwajah #instadaily #instagram #nadhifa #sabunbadan #bpom

50
2 hours ago

Testi Terbaru sabun Herbal Nadhifa Sabun no sls (detergen) No alcohol No parabean Tersedia berbagai jenis sabun herbal yang bermanfaat bagi kesehatan.kulit, Sabun Herbal terbuat dari bahan-bahan HERBAL alami yang terjamin HALAL,dan tidak berbahaya bagi kesehatan, 101 persen non alkohol dan sudah LOLOS UJI BPOM Info pemesanan Distributor sabun Herbal Nadhifa Yogyakarta 087808885405 Welcome Agen Reseller dan Dhropsiper #sabunkecantikan #sabunherbal #perawatankulit #perawatan #backtonature #indonesia #yogyakarta #skincare #beautyandthebeast #beautyful #beautys #skincare #skincaremurah #pelangsingalamai #herbal #halal #penumbuhrambut #haircare #bodyspa #eksplore #explore #bodysoap #soap #perawatanwajah #instadaily #instagram #nadhifa #sabunbadan #bpom

40
2 hours ago

Testi Terbaru sabun Herbal Nadhifa Sabun no sls (detergen) No alcohol No parabean Tersedia berbagai jenis sabun herbal yang bermanfaat bagi kesehatan.kulit, Sabun Herbal terbuat dari bahan-bahan HERBAL alami yang terjamin HALAL,dan tidak berbahaya bagi kesehatan, 101 persen non alkohol dan sudah LOLOS UJI BPOM Info pemesanan Distributor sabun Herbal Nadhifa Yogyakarta 087808885405 Welcome Agen Reseller dan Dhropsiper #sabunkecantikan #sabunherbal #perawatankulit #perawatan #backtonature #indonesia #yogyakarta #skincare #beautyandthebeast #beautyful #beautys #skincare #skincaremurah #pelangsingalamai #herbal #halal #penumbuhrambut #haircare #bodyspa #eksplore #explore #bodysoap #soap #perawatanwajah #instadaily #instagram #nadhifa #sabunbadan #bpom

50
2 hours ago

Badan gatal-gatal Say...? Berjamur juga....😱😉 Apa iyha kamu betah...? Nggak risih kalo tiap detik garuk-garuk terus,.? Masih PD, kalo lagi bepergian garuk-garuk terus diliatin banyak orang Ishhhh....Jangan hanya di garuk ya,.nggak bakalan sembuh tuh gatal nya.pastinya malah tambah parah Terus kamu bingung cari obat penghilang gatal,.? Yukk ke Nadhifa Herbal Ada Nadhifa Kunyit 🌿Menghilangkan gatal,⚘Jamur ⚘DanKutuAir #sabunkecantikan #sabunherbal #perawatankulit #perawatan #backtonature #indonesia #yogyakarta #skincare #beautyandthebeast #beautyful #beautys #skincare #skincaremurah #pelangsingalamai #herbal #halal #penumbuhrambut #haircare #bodyspa #eksplore #explore #bodysoap #soap #perawatanwajah #instadaily #instagram #nadhifa #sabunbadan #bpom

10
2 hours ago

Ada kerutan di wajah Say,ditambah komedoan juga...? Ishh Jadi nggak bersih mulus lagi dong Yukk bersihin komedo sekarang dengan Nadhifa Apel ⚘MencegahKerutdanKomedoPadaKulit ⚘SabunKesehatandanKecantikan ⚘NadhifaHerbalBodySoap ⚘NadhifaHerbalPusat Info pemesanan 087808885405 #sabunkecantikan #sabunherbal #perawatankulit #perawatan #backtonature #indonesia #yogyakarta #skincare #beautyandthebeast #beautyful #beautys #skincare #skincaremurah #pelangsingalamai #herbal #halal #penumbuhrambut #haircare #bodyspa #eksplore #explore #bodysoap #soap #perawatanwajah #instadaily #instagram #nadhifa #sabunbadan #bpom

30
2 hours ago

Buat para Bunda-Bunda biar umur udah tua tapi tetep keliatan muda,wajib cobain Nadhifa yang satu ini ya Bund...? NADHIFA BERAS MERAH 🌿Menjagakelembabankulit 🌿Membuatkulittampaklebihmuda Siapa sih yang nggak mau...? #sabunkecantikan #sabunherbal #perawatankulit #perawatan #backtonature #indonesia #yogyakarta #skincare #beautyandthebeast #beautyful #beautys #skincare #skincaremurah #pelangsingalamai #herbal #halal #penumbuhrambut #haircare #bodyspa #eksplore #explore #bodysoap #soap #perawatanwajah #instadaily #instagram #nadhifa #sabunbadan #bpom

30
3 hours ago

The jetty at Anfasterods Gardsvik. Beautiful swimming in late August. Esp when you've warmed up in the floating sauna across the water...

162
3 hours ago

Plant Wisdom🍏RBZ : : Back to nature... : : Holy dill! I’ll never have to take another pill! When you have a soup, that says, “Nature is healer! : : Bring on her earthy, nutrient dense, life supporting, rich flavorful ingredients and let’s get this party started! : : I love beginning a soup with cherry-sized potatoes, carrots, onions, garlic and celery. This fab five group of roots, consistently bring out the best in each other, and will make a mighty fine starting point for most soups. : : Adding nutrient dense greens towards the end filled the soup out while still keeping the base thin, fluid and flavorful. : : Choosing plant ingredients you love, will inspire you to meet your time in the kitchen with curiosity and a sense of adventure as to what to do... when you shift your attention from “doing it right” to feeling your way through it, using your senses, your discoveries will begin to teach you your way of cooking, your way of nourishing, your way of healing... : : Look to a recipe for a sure thing( maybe...) or look to yourself to discover...play... make use of your idle hands which so dearly want to create, heal, nourish, inspire from their own virtue. : : How we feed ourselves is how we nourish ourselves and others. It’s a life long engagement... Doesn’t it make sense to learn how to do this with love, compassion and artistry? And of course, the vegan way. : : : : #plantwisdom #wfpb #vegan #govegan #bevegan #vegansofig #plantbasedliving #foodporn #foodphotography #foodphotographer #homechef #foodstylist #foodstyling #eeeat #eeeeats #eeeeeats #plantbased #plantbaseddiet #veganfoodporn #foodart #goodartist #mindbodysoul #hippylife #happyhippie #inspired #noharmdone #plantbaseddiet #backtonature #fromthegarden #bohostyle

376
3 hours ago

OH MY GOD YOU GUYS LOOK WHAT I ENCOUNTERED TODAY FOR THE FIRST TIME EVER!!! ——————— I had no idea stick bugs could be found out here. I guess in these parts, they are called Walking Sticks. But I have always known them as stick bugs - and I've only ever known them from a distance. In glass tanks at zoos or museums, in pictures and videos, but never in person. So it took me a hot minute to realize the thing on the kitchen window this morning wasn't wet pine needles... It was a critter! The little guy hung out there for several hours, and didn't actually start moving around until we got a (brief) rainstorm. I'm not sure how he lost that leg, but I was glad to see him moving around. ——————— Encounters like this are fun, because they are a reminder of how much we don't know. Looking at this little guy, I wasn't even sure which end was front until he started walking around! Have you ever encountered a stick bug? What is something you've experienced that made you immediately aware of all the things you do not know? ——————— #art #artist #artistsoninstagram #artistsofinstagram #neverstopexploring #stickbug #walkingstick #twigbug #insects #getoutside #adventureiscalling #adventure #natureisbeautiful #backtonature #easttexas #pineywoods #etx #bugsoftexas #showyourwork #bugvideo

231
3 hours ago

Why do we call it an Alternative medicine? Nature has so much to offer!🌱⭐️🌱⭐️

262
3 hours ago

Fine dining and natural lighting at Stone? We'll toast to that any day.

523
4 hours ago

Prirodni gel za lice i tijelo sadrži 97,3% cistog aloe vera gela, bez dodatka vode. Luksuzna biocertificirana njega, organskog porijekla ************************************* Dieses natürliche Face & Body Gel enthält 97,3 % pures Aloe barbadensis Miller-Gel aus biologischem Anbau. Das reine Bio-Aloe-vera-Gel ist der Gipfel natürlicher Wirkstoffe mit bis zu 160 Substanzen. Vitamine, Enzyme, Polysaccharide, Aminosäuren und Mineralstoffe schützen, wirken als Feuchtigkeits-Booster und tragen zur Regeneration der Zellen bei. Gönnen Sie Ihrer Haut dieses Frischeerlebnis. ************************************* This natural Face & Body Gel contains 97.3% organic Aloe Barbadensis Miller Gel. The pure organic aloe vera gel is made from the ultimate natural ingredients with up to 160 substances. Vitamins, enzymes, polysaccharides, amino acids and minerals protect, act as a moisture booster, and contribute to the regeneration of the cells. Treat your skin to this freshness experience #naturalskincare #skincare #naturalproduct #antiaging #naturkosmetik #naravnakozmetika #prirodnakozmetika #organicskincare #organicproduct #beauty #schönheit #lepotainzdravje #instabeauty #instahealth #lifestyleblogger #blogger #estetika #aesthetics #aesthetic #backtonature #hyaluronacid #hialuron #beautyblog #luxury #ad #aloevera #aloe #aloeveragel

260
4 hours ago

One of the very top items in my bucket list is to take part in a Spencer Tunick. Although I'm not generally into crowds, how could you not want to experience being naked in a sea of nakedness at least once in your life!? . . . . . . . .

144
5 months ago

💥 STORE LAUNCH —— first 100 people only! 💥 Will receive 55% off all purchases! 💥 They will also receive free shipping worldwide!

303