backtonature Photos & Videos

4 minutes ago

Ready Stock Daun Mint. Yang hobi minum teh, pake Daun Mint lebik nikmat. Tambahkan 3-5 lembar Daun Mint pada teh anda, tenggorokan dingin n'saluran nafas juga lebih plong, dingin..dingin..sejuk.. Dan juga bermanfaat sebagai aroma therapy, atau juga bisa digunakan untuk manfaat lainnya. Sambil duduk diteras, minum teh, tambahkan Daun Mint n'memandang Daun Mint dengan warnanya yang hijau,hhhmmm..nikmat 😊 Yang butuh Daun Mint daerah Medan n'sekitarnya, 081318012635 / WA 081973167607. Bisa dikirim by gojek online ataupun pribadi tergantung jarak 😀 #semangatmenanam #backtonature

00
4 minutes ago

Menarik bukan hanya tampilan pertama... Detail keseluruhan dan kenyamananlah yang utama.... 🌲RockSkool R🌲 🍀Frame kayu sonokeling & peyangga hidung Resin 🍀Lensa fire Polarize/ lensa minus bisa & lensa anti radiasi 🍀handmade 💰price 200Rb (Ada special price untuk pembelian diatas 5pcs) 🚀order wa 081215105389 *support your local movement #sandel_vespa #psychologyvespa #handmade #handcraft #sunglasses #kacamatakayu #madeinindonesia #woodenglasses #backtonature #recyclewood #maplewood #woodworking #kustomkulture #lokalproduk #wood #woodcraft #rosewood #woodworking #madeinIndonesia #kustomfest #woodkustom #recycle #ukm #art #papanskateboards #sk8 #skateboards #kacamata #kadoultah #kadounik #baliindonesia #rosewood

61
5 minutes ago

Menarik bukan hanya tampilan pertama... Detail keseluruhan dan kenyamananlah yang utama.... 🌲RockSkool R🌲 🍀Frame kayu sonokeling & peyangga hidung Resin 🍀Lensa fire Polarize/ lensa minus bisa & lensa anti radiasi 🍀handmade 💰price 200Rb (Ada special price untuk pembelian diatas 5pcs) 🚀order wa 081215105389 *support your local movement #sandel_recyclewoods #psychologyvespa #handmade #handcraft #sunglasses #kacamatakayu #madeinindonesia #woodenglasses #backtonature #recyclewood #maplewood #woodworking #kustomkulture #lokalproduk #wood #woodcraft #rosewood #woodworking #madeinIndonesia #kustomfest #woodkustom #recycle #ukm #art #papanskateboards #sk8 #skateboards #kacamata #kadoultah #kadounik #baliindonesia #rosewood

70
7 minutes ago

Menarik bukan hanya tampilan pertama... Detail keseluruhan dan kenyamananlah yang utama.... 🌲RockSkool R🌲 🍀Frame kayu sonokeling & peyangga hidung Resin 🍀Lensa fire Polarize/ lensa minus bisa & lensa anti radiasi 🍀handmade 💰price 200Rb (Ada special price untuk pembelian diatas 5pcs) 🚀order wa 081215105389 *support your local movement #sandel_recyclewoods #psychologyvespa #handmade #handcraft #sunglasses #kacamatakayu #madeinindonesia #woodenglasses #backtonature #recyclewood #maplewood #woodworking #kustomkulture #lokalproduk #wood #woodcraft #rosewood #woodworking #madeinIndonesia #kustomfest #woodkustom #recycle #ukm #art #papanskateboards #sk8 #skateboards #kacamata #kadoultah #kadounik #baliindonesia #rosewood

50
8 minutes ago

Ready stock "STEVIA", pengganti gula. Daunnya manis sangat baik n'aman dikonsumsi oleh penderita Diabetes n'bisa menghidari resiko Diabetes. Yang suka nonton TV, sering lihat iklan ya salah satu gula yang inisialnya "T" yang kandungannya Daun Stevia. Dan klo langsung dari alam metik daunnya lebih baik pastinya, tidak diolah lagi oleh pabrik. Stevia agak sedikit langka mencari bibitnya di Indonesia terutama di kota tempat tinggal saya Medan. Di Eropa malah daun ini sudah booming n'ditanam banyak agar bisa dijadikan makanan atau minuman sehari2. Ayo... Saatnya sadar akan kesehatan dan kembali ke alam. #semangatmenanam #backtonature

10
8 minutes ago

Assalamualaikum, selamat pagi😊😊😊 jadiiiiiiiiii lebih enak liat yg mana, yg bedakan🤗🤗 atau yg kinyis2 glowing natural😍😍😍 Dulu mungkin kalo kemana2 tanpa bedakan rasanya gak PD sekarang tinggal pake lipstik ajah udah PD 😍😍😍 #NuAmoorea #backtonature

10
46 minutes ago

Happy weekend buibuk....😀 Hari gini rumah msh aja berantakan? Ga seru bgt dong yakan...yuk dibikin simpel makin rapih sama rotan dr kt...😘 Jd selain bikin ringkes ruangan kt juga jd keliatan tmbh kece... Km bs custom sesuai size keperluan di rumahnya... Contohnya PxLXT mau di buat tarikan sprti di gmbr...request ya bs dr model warna rotannya,kain tmbhn yg bs di lps PSG jd bs di cuci..dan tmbhn lain sprti sticker bunga bagi yg mau... Rotannya bs buat tmbh lemari yg kosong,rak2 dimeja spy ga berantakan,bs jd tpt mainan anak2,perintilan di meja rias kt..bnyk fungsinya tergantung di pergunakan utk apa ya... Yg mau buat bs lgsg chat nmr wa ini ya 📲 087784328849 Happy shopping gurls 💕😘😘😘 #boxrotanmurah #customrotan #keranjangrotan #jualkeranjangrotan #keranjanghampers #keranjangbayirotan #boxbayi #perintilanrotan #rotanhantaran #rotanserbaguna #kotaktisurotan #backtonature #rotanshabby #tempatbumburotan #sepedarotan #pernakpernikrotan #rotanakikah #christmashampers #birthdayhampers #souvenirrotan #istanbul #turkiye #shippingworldwide #rattanindonesia #rattanfurniture #rattanbali #instadecoration #instadailypict #laundryboxbayi #shabbylovers #

30
47 minutes ago

Happy weekend buibuk....😀 Hari gini rumah msh aja berantakan? Ga seru bgt dong yakan...yuk dibikin simpel makin rapih sama rotan dr kt...😘 Jd selain bikin ringkes ruangan kt juga jd keliatan tmbh kece... Km bs custom sesuai size keperluan di rumahnya... Contohnya PxLXT mau di buat tarikan sprti di gmbr...request ya bs dr model warna rotannya,kain tmbhn yg bs di lps PSG jd bs di cuci..dan tmbhn lain sprti sticker bunga bagi yg mau... Rotannya bs buat tmbh lemari yg kosong,rak2 dimeja spy ga berantakan,bs jd tpt mainan anak2,perintilan di meja rias kt..bnyk fungsinya tergantung di pergunakan utk apa ya... Yg mau buat bs lgsg chat nmr wa ini ya 📲 087784328849 Happy shopping gurls 💕😘😘😘 #boxrotanmurah #customrotan #keranjangrotan #jualkeranjangrotan #keranjanghampers #keranjangbayirotan #boxbayi #perintilanrotan #rotanhantaran #rotanserbaguna #kotaktisurotan #backtonature #rotanshabby #tempatbumburotan #sepedarotan #pernakpernikrotan #rotanakikah #christmashampers #birthdayhampers #souvenirrotan #istanbul #turkiye #shippingworldwide #rattanindonesia #rattanfurniture #rattanbali #instadecoration #instadailypict #shabbylovers #

30
1 hour ago

{Werbung} #gewinn #winning #happy #surprise #omg #love #thx #thankful #advent #sunday #lifeofablogger #herzklopfen #newbooks #coverlover #vivianhall Gestern habe ich euch den Karton gezeigt und heute den Inhalt ! Ich hab nicht einfach ein Bücherpaket gewonnen, sondern diese gigantische Variante ❤️ Danke @hall.vivian für die schönen Widmungen und Danke liebe @maddis_world84 für diese tollen Zugaben ❤️ es ist einfach traumhaft, was mich hier erreicht hat. Naturseifen stehe ich total drauf ❤️ #backtonature Einen schönen Sonntag euch 💋

60
1 hour ago

Resident in Brangie Dam are the Macquarie or Murray River Turtles. If you are very quiet and still you may spot them sunning themselves on logs, but they do seem to sense humans and quickly disappear into the water where you will only see their heads popping up and down as they sneak a peek at you! In spring and summer about ten elongated eggs are laid in a burrow in the banks of the dam and hatch about eighty days later.

304