babycute Photos & Videos

1 minute ago

☝️✨Las mejores bandana que te llevará al espacio🌎💫 son fáciles de llevar y lavar 🧼 solo lo encuentras 📍en Dom-Dom puntadas con amor 💖✨ #mam #mama #mamaprimeriza #mamma #babyshop #babycute #babycute #babys #babyfashion #babylifestyle #mamy #momandbaby #momandbabystuff #mommy #momlove #mom #regalosoriginales #regalosoriginalesbebes #momandgirl #hechoenmexico #hechoamano #lantanciamaterna #lovebees #mamalove #momlove #hechoamano ✔ #puntadasconamor

00
4 minutes ago

Event Perdana, PENDAFTARAN GRATISSSS 😍😍 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Good Luck, dear ! 😘ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #photocontestbaby #photocontestkids #babygirl #babyboy #kids #bayilucu #bayiimut #bayicantik #bayiganteng #babycute #kiddos #fotokontes #lombafoto #bayigemes #bayiasi #bayisehat #sholeh #sholehah #anakperempuan #anaklakilaki #kontesonline #trusted #amanah #free #hiburan

21
4 minutes ago

. Selesai masak, mandiin anak-anak, nyuapinin anak bayik, boboin anak bayik lalu akhirnya sarapan. . Selanjutnya me time yaitu nemenin anak gadis main vespa di luar sambil main hape dan ditemani kunyit asem. Begitu hakiki yah aktifitas mamak-mamak🤣🤣 . . Ps : slide buat liat tatapan maut anak bayik. . #bayi #bayilucu #bayisehat #bayilucuindonesia #bayisehatindonesia #bayiasi #bayiindonesia #baby5monthsold #baby #babyboy #babycute #kyeopta #baby5monthsoldtoday #baby33months #perfectmom #perfectmoment #son #prince #babyfashion #babystyle #dadanddaughter #daddy #daughter #family #whatabeautifullife #vsco #vscofilter #babykorean #motherhood

21
5 minutes ago

Event Perdana, PENDAFTARAN GRATISSSS 😍😍 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Good Luck, dear ! 😘ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #photocontestbaby #photocontestkids #babygirl #babyboy #kids #bayilucu #bayiimut #bayicantik #bayiganteng #babycute #kiddos #fotokontes #lombafoto #bayigemes #bayiasi #bayisehat #sholeh #sholehah #anakperempuan #anaklakilaki #kontesonline #trusted #amanah #free #hiburan

20
5 minutes ago

Geser ke kiri untuk mengetahui jenis dan ukuran 📢Kita menggunakan sistem PO. Barang IMPORT luar negeri jadi pengiriman agak lama😊 Terima orderan utk Bu-ibu yg berani ikutan PO dan mau berSABAR 😘 📍Setelah TF barang ready kurang lebih 20 hari IDR : 65.000 Size : S : 0 - 6 bln M : 6 - 12 bln L : 12 - 18 bln Mau tanya2 dulu langsung chat aja ya Bu-ibu 😘 WA: 085277422115 Happy Shopping Bu-ibu💋 *2 #bajuanak #bajubayi #bajuimport #bajulebaran #bajuanakimport #bajukoko #bajutidur #bajuwanitaimport #bajumuslimah #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunanak #gaunimport #kebaya #kebayamodern #kebayawisuda #dianpelangi #babyshop #sepatuanak #sepatuwanita #sepatuimport #olshopbaby #sepatubayi #vincci #tasmurah #bedong #gamismurah #jilbabsyari #babycute #babygoestoshop

20
7 minutes ago

Semakin sedikit hal yang kita lakukan maka kulit bayi pun terlindungi dari berbagai masalah, dengan kata lain sebaiknya hindari penggunaan bedak dan minyak penghangat agar kulit Si Kecil terhindar dari masalah kulit seperti dermatitis kontak alergi.. . Biasanya yang paling Ibu gemesin itu milia yang adalah bintik-bintik atau kuning di wajah mirip seperti jerawat. Ternyata milia itu reaksi alami pada kulit ya Buibu jadi akan hilang dengan sendirinya tanpa harus dikasih apa-apa.. . Mammin sempet beli satu set alat mandi bayi yang isinya bedak, minyak hangat, cologne, krim ruam popok yang akhirnya ga dipake setelah tau kalau itu kurang baik untuk bayi.. paling wangi-wangiannya sih tetep pake cuma cukup di baju ajah, biar syedep kalo engga bau amis bekas gumoh-gumohnya doi 😆 (emang ikan di pasar bau amis) . Tag sesama Ibu yuk! . Yuk Bunda percayakan treatment di @annissabeautyspa , hidup nyaman, sehat badan, sehat jiwa, sehat fikiran. Gratis konsultasi tentang kesehatan yaa bunda❤ . Healthy Baby for Happy Mom💕 . . 🏡Dapatkan pelayanan Treatment aman dan nyaman dirumah anda sendiri dengan pelayanan dari kami = Homecare🏡 . . Contact with Bidan @ikeannissa 👩‍⚕️ : 0857-1289-1954 (WA/Telp/SMS) . . NB : Reservasi semua treatment 1 hari sebelum pelayanan treatment ya bundaa🤗❤ . . #annissabeautyspa #momtreatment #momspa #momspajogja #babyspa #babygym #babyswim #babycute #babycare #momcare #pregnancymassage #pijatlaktasi #pijatendorpin #totokwajah #facemassage #facemask #steamface #babycute #momspaindonesia #midwife #midwifecare #bidanindonesia #bidanmuda #selfhealing #momcare #babyfunny #treatmentwajah #pijatbayi #pijathamil #hamil #bayilucu #spa

00
8 minutes ago

Banyak yang bilang mereka kembar 😁 Iya..mereka kembar tapi beda.. Bedanya.. Yg satu manggilnya umi abi Yg satunya mamah ayah Yg satu sipit, yg satunya lagi belo Yg satu putih, yg satunya hitam manis Banyak kan bedanya 😂😂😂 . . . . . . . . . #redcouple #sister #sistersquad #sistergoals #twinsbaby #babyphotosession #babyphotography #babyshoot #babysehat #babyaktif #babycute #babyhealthy #lovebaby #cutebaby #babymungil #babyceria #babygemes #babyendorse #babysmile #love #lovely #myprincess #mybabygirl #babyendorsment #babyvania #babynadhifa #nadhifaalmairaazzahra

11
8 minutes ago

Yuk Bunda percayakan treatment di @annissabeautyspa , hidup nyaman, sehat badan, sehat jiwa, sehat fikiran. Gratis konsultasi tentang kesehatan yaa bunda❤ . Healthy Baby for Happy Mom💕 . . 🏡Dapatkan pelayanan Treatment aman dan nyaman dirumah anda sendiri dengan pelayanan dari kami = Homecare🏡 . . Contact with Bidan @ikeannissa 👩‍⚕️ : 0857-1289-1954 (WA/Telp/SMS) . . NB : Reservasi semua treatment 1 hari sebelum pelayanan treatment ya bundaa🤗❤ . . #annissabeautyspa #momtreatment #momspa #momspajogja #babyspa #babygym #babyswim #babycute #babycare #momcare #pregnancymassage #pijatlaktasi #pijatendorpin #totokwajah #facemassage #facemask #steamface #babycute #momspaindonesia #midwife #midwifecare #bidanindonesia #bidanmuda #selfhealing #momcare #babyfunny #treatmentwajah #pijatbayi #pijathamil #hamil #bayilucu #spa

10
8 minutes ago

เก็บตกท่าโพสต์แกะ 🐑💕แต่ได้ท่าคล้ายๆลิง🐒💕 #babyairport #babycute #cutebaby #lefong

00
10 minutes ago

APA SIH LITTLE ABID ITU ????? . a. Buku yang secara khusus membahas konsep tentang sex education untuk balita dengan cara yang santun dan mudah dipahami (2buku) b. Buku yang membahas tentang cita-cita yang merupakan gabungan antara imajinasi dan gambar kehidupan masa depan yang ingin dicapai seorang anak (1 buku) c. Buku tentang konsep life skill berupa Pertolongan Pertama Pada Kecelakaan yang sangat dibutuhkan mengingat anak-anak seringkali mengalami kecelakaan-kecelakaan kecil saat beraktivitas (1 buku) . . Spesifikasi Little Abid : ★ Board Book (Buku Utama Seri Balita 27 judul) ★ Cover : Art Paper 150 gr, cetak 5/0 (laminating glossy) ★ Sub Cover : Karton 1200 gr ★ Isi Buku : Bahan Ivory 300 gr, cetak 5/0, jumlah isi 11 lembar ★ Hard Cover : Laminating Glossy ★ Ukuran Buku : 17 x 20,5 cm Bonus 1. Poster watch me growth buat mengukur tinggi badan, anak2 paling suka diukur tinggi badan nya. 2. puzzle set anatomi tubuh. 3. Container truk sekaligus sebagai sarana bermain anak2. Dibulan ini ada promo menarik dari Si Abid lho... . Yuk langsung WA ⤵️ 0895-4041-16444 LINK bit.ly/momaedutoys . #LittleAbid #LittleAbidBoardBook #bukuceritaanak #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport #babycute #bayilucu #anaksholeh #anakpintar #anaksehat #anakIndonesia #halobalita #anakindonesia #likeforlike #lfl #followforfollow #GenQ #ResellerWelcome

00
11 minutes ago

APA SIH LITTLE ABID ITU ????? . a. Buku yang secara khusus membahas konsep tentang sex education untuk balita dengan cara yang santun dan mudah dipahami (2buku) b. Buku yang membahas tentang cita-cita yang merupakan gabungan antara imajinasi dan gambar kehidupan masa depan yang ingin dicapai seorang anak (1 buku) c. Buku tentang konsep life skill berupa Pertolongan Pertama Pada Kecelakaan yang sangat dibutuhkan mengingat anak-anak seringkali mengalami kecelakaan-kecelakaan kecil saat beraktivitas (1 buku) . . Spesifikasi Little Abid : ★ Board Book (Buku Utama Seri Balita 27 judul) ★ Cover : Art Paper 150 gr, cetak 5/0 (laminating glossy) ★ Sub Cover : Karton 1200 gr ★ Isi Buku : Bahan Ivory 300 gr, cetak 5/0, jumlah isi 11 lembar ★ Hard Cover : Laminating Glossy ★ Ukuran Buku : 17 x 20,5 cm Bonus 1. Poster watch me growth buat mengukur tinggi badan, anak2 paling suka diukur tinggi badan nya. 2. puzzle set anatomi tubuh. 3. Container truk sekaligus sebagai sarana bermain anak2. Dibulan ini ada promo menarik dari Si Abid lho... . Yuk langsung WA ⤵️ 0877-8899-9895 LINK bit.do/tanyabundaelis . . #LittleAbid #LittleAbidBoardBook #bukuceritaanak #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport #babycute #bayilucu #anaksholeh #anakpintar #anaksehat #anakIndonesia #halobalita #anakindonesia #anakcerdas #arisanbukuonline #anakpintar #kesayanganku #mykids #mainanedukasi #mainanedukatif #bukulittleabid #cordoba #tigaraksaep #tigaraksaeducational #like4like #likeforlike #lfl #followforfollow #GenQ #ResellerWelcome

50
11 minutes ago

SETELAN PENDEK BABY BOY👶 Hadir dengan tampilan yang simpel, namun tetap elegan tentunya 🤩 Pas banget buat dipake saat si kecil bermain di dalam rumah. ➡️ Info detail : ▪️celana pendek ▪️Kaos terusan ▪️Kaos pendek Let's go mom's, cepat order. sebelum kehabisan karena stok terbatas, jadi sayang kan?😭 Nah makanya buruannnnn order sekarang juga🤩 ➡️Untuk pemesanan : 📲 WA : 08980346872 📲 DM ➡️FORMAT PEMESANAN : ▪️NAMA : ▪️ ALAMAT : ▪️ NOMOR HP : #babysupermodel #babymalang #babyhits #babycute #babyweeare

30
14 minutes ago

Happy birthdayy Baby Eugenia 😍 🎉💞 "To the dear Birthday Baby: When you came into this world you made everyone around you happier. We all gratefully look forward to another year of joy as we watch you grow" : : 📷 @haryo_94 #job #photography #photooftheday #babygirl #birthdaybabygirl #babyphotography #photoshoot #photogram #photographyindonesia #jasaphotography #sonya7ii #babycute #babyindonesia #babyinaction #instaphoto #photographylovers #blessed #oneyearbirthday #baby

90
15 minutes ago

I need to get better at posting belly pics.. but I’m lazy.. and pregnant😂✌🏻 #secondpost #sorrynotsorry

173
16 minutes ago

Every baby’s favorite teether! 🍓 #myrazbaby

92
16 minutes ago

Geser ke kiri untuk mengetahui jenis dan ukuran 📢Kita menggunakan sistem PO. Barang IMPORT luar negeri jadi pengiriman agak lama😊 Terima orderan utk Bu-ibu yg berani ikutan PO dan mau berSABAR 😘 📍Setelah TF barang ready kurang lebih 20 hari IDR : 85.000 Size : S : 0 - 6 bln M : 6 - 12 bln L : 12 - 18 bln Mau tanya2 dulu langsung chat aja ya Bu-ibu 😘 WA: 085277422115 Happy Shopping Bu-ibu💋 *2 #bajuanak #bajubayi #bajuimport #bajulebaran #bajuanakimport #bajukoko #bajutidur #bajuwanitaimport #bajumuslimah #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunanak #gaunimport #kebaya #kebayamodern #kebayawisuda #dianpelangi #babyshop #sepatuanak #sepatuwanita #sepatuimport #olshopbaby #sepatubayi #vincci #tasmurah #bedong #gamismurah #jilbabsyari #babycute #babygoestoshop

00
16 minutes ago

taken by : @arz_daproduction @yon_adithia @vanjava.a @dewie_hanhun ______________________________________________ #bayi #baby #bayilucu #bayisehat #anak #mpasi #indonesia #bayiindonesia #babyboy #babygirl #like #marcusandmarcus #bayilucuindonesia #asi #balita #ibu #bulan #bayiimut #bayigemes #cutebaby #bayiganteng #bayicantik #id #babyshopjakarta #babycute #ibuhamil #perlengkapananak #lfl 💛 #fff 💋 #bhfyp ♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓

125
19 minutes ago

Geser ke kiri untuk mengetahui jenis dan ukuran 📢Kita menggunakan sistem PO. Barang IMPORT luar negeri jadi pengiriman agak lama😊 Terima orderan utk Bu-ibu yg berani ikutan PO dan mau berSABAR 😘 📍Setelah TF barang ready kurang lebih 20 hari IDR : 65.000 Size : S : 0 - 6 bln M : 6 - 12 bln L : 12 - 18 bln Mau tanya2 dulu langsung chat aja ya Bu-ibu 😘 WA: 085277422115 Happy Shopping Bu-ibu💋 *2 #bajuanak #bajubayi #bajuimport #bajulebaran #bajuanakimport #bajukoko #bajutidur #bajuwanitaimport #bajumuslimah #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunanak #gaunimport #kebaya #kebayamodern #kebayawisuda #dianpelangi #babyshop #sepatuanak #sepatuwanita #sepatuimport #olshopbaby #sepatubayi #vincci #tasmurah #bedong #gamismurah #jilbabsyari #babycute #babygoestoshop

00
22 minutes ago

Hai ayah bundaa.. waktu terbaik untuk sesi foto newborn bayi baru lahir adalah usia 5 hingga 14 hari.. momen singkat ini terlalu berharga untuk dilewatkan.. Capture your precious moments with Little Miw’s.. . . Newborn photo session Booking & question feel free contact our team +62 822 40714566 (whatsapp) . Bonnet and wrap by @kadocraft_dome . #littlemiwsbyjimmypravedia #newbornphotography #preciousmoments #newbornphotoshoot #littleprincess #bestnewbornphotographer #instababy #babycute #littlegirl #woodenprops #babyphotoshoot #photoshootbabycianjur #picoftheday

141
22 minutes ago

ปัดแก้ม​ สีพีชชี่​ ซุกซน​ สดใส เม็ดสีสวยมากกกกกก 290​ บาท LINE​ ID​ @upsuayshop #babycute #chythailand #chyแพท #chy

00
23 minutes ago

taken by : @arz_daproduction @yon_adithia @vanjava.a @dewie_hanhun ______________________________________________ #bayi #baby #bayilucu #bayisehat #anak #mpasi #indonesia #bayiindonesia #babyboy #babygirl #like #marcusandmarcus #bayilucuindonesia #asi #balita #ibu #bulan #bayiimut #bayigemes #cutebaby #bayiganteng #bayicantik #id #babyshopjakarta #babycute #ibuhamil #perlengkapananak #lfl 💛 #fff 💋 #bhfyp ♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓

1610
23 minutes ago

♡ ・ ・ 最近よく会うMi〜くん👶🏻💓 ・ ・ Mariiちゃん 大きめ赤ちゃんやけど、 Mi〜くんも 大きいよねぇ〜🎈 ・ ・ #表情豊か なMariiちゃんと #落ち着き過ぎ なMi〜くん ・ ・ なんとな〜く 想像出来ちゃう 2人の未来が 楽しみだねぇ〜🌈💓 ・ ・ #同級生baby #marii__friends ♡ ・ ・ 2019.03.16(土) ━━━━━━━━━━━━━━ #7month #babygirl #babycute #babylove #ベビ誕 #3人目出産 #babygirl #色白ガール #薄毛ちゃん #完母 #末っ子長女 #我が家の癒し #我が家のアイドル #育児日記 #成長記録 #ママリ #ベビフル #コドモノ #キズナ #ママライフ #コドモダカラ #子育てぐらむ #赤ちゃんのいる暮らし #本日のマリイ

100
23 minutes ago

Masuk lagi testi kak 👆 . KERJA DI RUMAH TAPI MENGHASILKAN DUIT CUMAN DISINI 💗 Jaman sekarang hidup gak cukup dengan gaji pokok kaksay 😅 . Apalagi kamu yang ingin bekerja tanpa keluar rumah ? Mama muda yang gak bisa ninggalin anak ? Anak pelajar/anak kuliah yang cari kerja tambahan ? Mau nyenengin ortu beli ini itu ? Mau jadi pebisnis handal ? . Chat Now 💪 Chat 📲 WA 0896-9452-1525 Atau klik link di bio yaa.. 💕 . . #bayilucu #bayisehat #bayi #bayiasi #bayiindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #baby #bayiku #babyboy #bayiimut #bayigemes #tokobayi #happybaby #bayipintar #bayicantik #babyshopjakarta #babygirl #bayiasieksklusif #bayilucuindonesia #bayi3bulan #babycute #perlengkapanbayimurah #babyshop #kebutuhanbayi #perlengkapanmakanbayi #dressbayi #cutebaby #bajuanak #bayiasip

72
23 minutes ago

✎✐✍ ___ 2019.03.20 ___ . . . . . 『まんまー♡まんまー♡』 って。 かいちゃん。それ、うーたんやけど(笑) . ギューしてるのも可愛くて。 まんまー♡って呼んでるのも可愛くて。 . オカンも 『まぁまー♡』って呼んでもらって ギューしてほしぃなぁ。。( ꇐ₃ꇐ ) . . #溺愛 #love

1663
24 minutes ago

Dah ada karpet kartun yang comel ni tak? . Fabric: 100% Cotton Weight: About 2.4kg Size: 150cm x 200cm Anti Slip HARGA RM105 RM12 POS SEMENANJUNG RM20.50 POS SABAH SARAWAK Whatsapp 0198708166 #carpetcartoon #karpetkartun #babycute #comel

10
24 minutes ago

Geser ke kiri untuk mengetahui jenis dan ukuran 📢Kita menggunakan sistem PO. Barang IMPORT luar negeri jadi pengiriman agak lama😊 Terima orderan utk Bu-ibu yg berani ikutan PO dan mau berSABAR 😘 📍Setelah TF barang ready kurang lebih 20 hari IDR : 105.000 Size : S : 9 - 12 bln M : 12 - 15 bln L : 16 - 18 bln XL : 18 - 24 bln XXL : 2 - 3 thn Mau tanya2 dulu langsung chat aja ya Bu-ibu 😘 WA: 085277422115 Happy Shopping Bu-ibu💋 *2 #bajuanak #bajubayi #bajuimport #bajulebaran #bajuanakimport #bajukoko #bajutidur #bajuwanitaimport #bajumuslimah #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunanak #gaunimport #kebaya #kebayamodern #kebayawisuda #dianpelangi #babyshop #sepatuanak #sepatuwanita #sepatuimport #olshopbaby #sepatubayi #vincci #tasmurah #bedong #gamismurah #jilbabsyari #babycute #babygoestoshop

30